REDUXAN

Reduxan Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Reduxan wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 12 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Reduxan Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

12 Reduxan Erfahrungsberichte


  • Larry Harry
    Montag, 24. September 2018 - 12:56 UhrAbnehmen mit Reduxan – war ganz ok

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Habe Reduxan gut vertragen. Konnte auch ein bisschen an Gewicht verlieren. War also alles in Ordnung. Aber ob sich der Preis dafür lohnt, ich weiß nicht.

    (0)

  • Uschi H. aus Bayern
    Montag, 17. September 2018 - 11:08 UhrReduxan Reviews haben mit verunsichert

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Habe viele Reduxan Reviews gelesen, die nicht so positiv waren. Habe vor allem Angst, dass es zu einem Jo-Jo-Effekt kommt, wenn ich Reduxan mal nicht mehr nehme. Ich rate daher jedem dazu, wirklich mehr Sport zu treiben. Wer schlank sein will, muss einfach gesünder essen. Als Hilfsmittel kann Reduxan aber funktionieren.

    (0)

  • Katrin aus Berlin
    Dienstag, 11. September 2018 - 19:02 UhrReduxan bestellen – kann ich empfehlen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin mit Reduxan zufrieden. Ich weiß zwar, dass es viele Zweifler und Kritiker gibt. Aber ich bin mit dem Diätmittel eben gut gefahren. Zugegeben: Das ist kein Wundermittel. Man muss also schon noch etwas für die schlanke Linie tun. Aber mit Reduxan bilde ich mir ein, dass ich schneller Erfolge auf der Waage gesehen habe. Das hat mich unglaublich motiviert. So lange wie mit Reduxan bin ich zuvor noch nie bei einer Diät am Ball geblieben. Daher bin ich sehr dankbar, dass es Reduxan überhaupt gibt.

    (0)

  • Diätler
    Freitag, 14. September 2018 - 09:55 UhrReduxan negative Erfahrungen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Reduxan hat mir nix gebracht. Nur meine Kohle war futsch. Gertenschlank bin ich immer noch nicht. Bloß nicht kaufen.

    (0)

  • Ronny
    Donnerstag, 09. August 2018 - 00:13 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Also die Lieferung war sehr schnell viel kann ich zu reduxan nix sagen da ich erst begonn hab ich hab arber gemerkt wo ich die 10 minuten vor der mallzeit eingenommen hab merkte ich das ich nicht so viel essen konnte hatte mir mall cambeer gemacht 4 stück sind ja in einer Packung drin hatte leider nur 2 geschafft dir Haun echt rein mall sehen was die nächsten 2bis 3 wochen zeigen wen erfolg gibt es volle 5 Sterne

    (1)

  • Cornelia S.
    Freitag, 03. August 2018 - 19:47 UhrPositive Erfahrungen mit dem Reduxan Drink

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher habe ich immer die Kapseln von Reduxan konsumiert und hatte damit wirklich gute Ergebnisse. Nun habe ich auch mal den Reduxan Drink ausprobiert und muss sagen, dass ich positive Erfahrungen damit gemacht habe. Erstens war der Geschmack angenehm, weil neutral. Ich persönlich mag nicht diese Geschmacksnoten, die normalerweise angeboten werden. Außerdem ist der Reduxan Drink für 30 Tage sogar noch ein bisschen günstiger als die Kapseln. Momentan will ich mein Gewicht halten und das ist mir auch mit dem Drink von Reduxan sehr gut gelungen. Also alles in allem, lohnt sich das Ausprobieren.

    (0)

  • irena kroll
    Sonntag, 29. April 2018 - 19:00 Uhrreduxan erfahrugen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    hallo,
    ich nehme reduxan seit 6ten april.also volle 3 wochen.start gewicht war 98,5, heute wiege ich 93,8 kg,nicht schlecht oder?
    Na ja,gut….ich muss sagen,ich habe meine ernährung umgestellt….keine kohlenhydrate,kein fett und süsses
    zum frühstück sheak,zum mittag fisch,geflügel oder rind mit gemüse,abends salat mit omega 3 öl und zitronenessig
    sonnst apfel,birne,erdbeeren quark u.sw.
    wasser mit ingwer und zitrone,xucker
    aber das wichtigste kein heisshunger. Ich mache 2 x in der woche waassergymnastik. mit meinem erfolg bin ich sehr zufrieden.mal schauen,wie es weiter geht.liebe grüsse,Irena

    (-1)

  • Karoline M.
    Freitag, 16. März 2018 - 01:04 UhrAnfangs skeptisch

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Als ich auf die Seite stieß, war ich augrund der Aufmachung recht skeptisch. Ich dachte: „Wie sind die denn drauf? Glauben die wirklich, dass ich auf so etwas hereinfalle?“ Dann habe ich ein bisschen nachgelesen und die Bestellung wie einen Spaß genommen. So teuer ist ja Reduxan nicht, also was solls … Nach der Einnahme stellte ich aber zu meiner Verwunderung fest, dass das Zeug tatsächlich hilft. Ich nehm nun nicht 3 Kilo pro Woche ab, will ich aber auch nicht. Mit 3 bis 4 Kilo pro Monat bin ich zufrieden. Also … bevor jemand Unsinn schreit, erstmal ausprobieren

    (-1)

  • Gisela M.
    Sonntag, 10. Dezember 2017 - 20:25 UhrKein Heißhunger

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin ja von Haus aus skeptisch, wenn solch ein Mittelchen zum Abnehmen in hohen Tönen gelobt wird. Deshalb habe ich mir den Reduxan Shop von allen Seiten angeschaut. Anschließend dachte ich, dass ich ja mal die Probe aufs Exempel machen kann, denn schließlich sind rund 20 Euro für ein solches Produkt im Rahmen des Erträglichen. Geliefert wurde schnell, sodass ich schon am übernächsten Tag nach der Bestellung mit meinem Test anfangen konnte. Gut fand ich die Erklärungen zur Einnahme, an die ich mich auch gehalten habe. Allerdings war ich zeitbedingt nicht so konsequent und habe auch mal die Einnahme verschwitzt.

    Nach 15 Tagen habe ich mir mein Resultat mal angeschaut und siehe da, ich hatte tatsächlich 1,2 Kilo verloren. Bewegung hatte ich nicht viel, aber aufs Essen habe ich schon geachtet. Heißhunger hatte ich eigentlich auch keinen. Nur die ersten Tage hätte ich gerne Mal beim Bäcker zugeschlagen oder was Herzhaftes verdrückt. Kurz und gut: Das Abnehmen geht nicht besonders schnell, aber das wird ja von Reduxan auch nicht versprochen. Ich denke, wer etwas konsequenter ist als ich, kann durchaus noch ein paar Pfunde mehr in überschaubarer Zeit verlieren.

    (0)

  • Stefanie Reum
    Mittwoch, 15. März 2017 - 09:51 UhrIch stelle mich wieder gerne auf die Waage

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nun möchte ich auch einmal meine Meinung zu Reduxan loswerden. Lange konnte ich mich selber nicht mehr im Spiegel sehen. Die Pfunde wurden immer mehr und wollten nicht verschwinden, egal, was ich gemacht habe. Die letzte Hoffnung war für mich Reduxan. Und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert. Seitdem ich Reduxan nehme, stelle ich mich wieder gerne auf die Waage. Seit rund 10 Wochen setze ich auf Reduxan. Mittlerweile bin ich 20 kg leichter und ich fühle mich gut. Es dauert nicht mehr lange, bis ich mein Wunschgewicht erreicht habe.Auch eine gute Bekannte hat sich ebenfalls für Reduxan entschieden. Bei ihr sieht es ähnlich gut aus wie bei mir. Das scheint also tatsächlich eine wirkungsvolle Formel zu sein. Ich bin gespannt, wie es so weitergeht. Für mich persönlich ist das mit das beste Abnehm-Produkt, was ich jemals probiert habe.

    (1)

  • Carola M.
    Dienstag, 21. Februar 2017 - 12:51 UhrBlitzschnelle Lieferung

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Das Thema Abnehmen steht bei mir schon lange auf dem Plan. Schon verschiedene Diäten und Co. habe ich ausprobiert. Doch immer wieder musste ich mich über den Jo-Jo-Effekt ärgern. Eigentlich habe ich schon aufgegeben, meine Kilos langfristig loszuwerden. Allerdings habe ich dann von Reduxan erfahren. Auf der Webseite habe ich mich dann doch ein bisschen mit Konzept vertraut gemacht und für mich entschieden, Reduxan auszuprobieren.

    Auf der Webseite wird angegeben, dass Reduxan blitzschnell geliefert wird. Das kann ich auch nur bestätigen. Bereits am Folgetag kam die Lieferung bei mir an. So lange nehme ich Reduxan noch nicht. Aber das, was sich bis jetzt getan hat, lässt sich sehen. Ich bin sehr zuversichtlich, dass es diesmal wirklich klappt. Da ich noch nicht weiß, wie es auf längere Sicht aussieht, vergebe ich hier zunächst vier Sterne. Nach geraumer Zeit werde ich sicherlich noch eine Bewertung abgeben.

    (0)

  • Luise
    Mittwoch, 25. Januar 2017 - 10:26 UhrKeinerlei Nebenwirkungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem ich viele positive Testberichte im Internet gelesen habe, habe ich beschlossen, Reduxan zu bestellen. Eigentlich stand ich Diätkapseln eher kritisch gegenüber, man liest doch immer von diversen Nebenwirkungen. Laut Aussagen des Anbieters und den Bewertungen soll es die aber bei Reduxan nicht geben. Und ich wollte dringend Gewicht verlieren. Mit nur 175 cm Körpergröße wiege ich als Mann knapp 100 Kilo. Darunter leide ich schon seit einigen Jahren, Reduxan sollte endlich zum Erfolg führen.Die Bestellung der Kapseln lief problemlos ab. Ich bekam direkt einen lohnenswerten Rabatt und 2 Tage später kam das Päckchen bei mir an. Ich hab dann natürlich auch direkt losgelegt und wie in den Anweisungen vermerkt, morgens, mittags und abends je eine Kapsel genommen. Nach den ersten zwei Wochen war ich dann erstmal sehr enttäuscht. Es passiert nichts. Ich hab mich jeden Tag auf die Waage gestellt, aber kein Kilo verloren. Ich wollte eigentlich schon aufgeben, beschloss dann aber doch noch ein wenig durchzuhalten.Und siehe da, nach etwa 3 Woche zeichneten sich tatsächlich erste Erfolge ab. offensichtlich brauchte mein Körper nur etwas länger, um sich auf Reduxan einzustellen. Abnehmen ist wohl in jedem Fall eine sehr individuelle Angelegenheit. Seitdem läuft es auch sehr gut. Inwischen sind 14 Wochen vergangen und ich habe 12 Kilo abgenommen. Ich fühle mich schon jetzt viel wohler! Mein Tipp an alle: Auch wenn euer Körper nicht gleich auf Reduxan anspringt, haltet durch, die Kapseln wirken!Nebenwirkungen sind übrigens wirklich keine aufgetreten. Darum hätte ich mir gar keine Gedanken machen müssen.

    (1)

Reduxan Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Reduxan? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Reduxan mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Reduxan

payplus GmbH
Krefelder Straße 12
D-52146 Würselen
Tel: +49 (0)900 5105558
Fax: +49 (0)2405 69 99 499

Im Web

Shop Facebook

Reduxan für Sie getestet – Note: gut

Viele, die ein paar Pfunde loswerden möchten, haben bereits etliche Mittel ausprobiert und sind oftmals enttäuscht zurückgeblieben. Aus dieser Erfahrung heraus, hat unser Testteam das aus den USA stammende Produkt Reduxan besonders kritisch unter die Lupe genommen und ist alles in allem zu einem guten Testergebnis gekommen. Besonders wohltuend fiel uns auf, dass bei den häufigsten Fragen zum Produkt darauf hingewiesen wird, dass aus der Erfahrung heraus wöchentlich etwa 500 Gramm Körperfett abgebaut werden können.

reduxan-onlineshop

Die Anbieter von Reduxan machen darauf aufmerksam, dass ein langsames und gesundes Abnehmen etwas länger dauert, dafür aber nachhaltiger ist. Wer also 2 Kilogramm abnehmen möchte, muss dafür etwa 1 Monat einkalkulieren und sollte den Prozess mit einer leichten Ernährung sowie ausreichend Bewegung unterstützen. Allein mit ein paar Fatburner Pillen das Wunschgewicht zu erreichen, wird wahrscheinlich auch nicht mit Reduxan gelingen.

Wichtige Vor- und Nachteile

  • Gute Erfahrungen mit diesem Produkt
  • Zügige Lieferung
  • Ohne Rezept erhältlich
  • Ehrlicher Umgang mit der möglichen Gewichtsreduktion
  • Kostenfreier Versand in Deutschland
  • Kaum Nebenwirkungen
  • Fast ausschließlich positive Kundenmeinungen im Reduxan Shop
  • Das Produkt kostet mehr als vergleichbare Produkte
  • Es wird keine Bestellübersicht vor der Beauftragung angezeigt

Das Geheimnis von Reduxan

Reduxan hat bereits vielen Menschen in den USA dabei geholfen, dem Traumgewicht näher zu kommen oder dieses sogar zu erreichen. Jetzt ist Reduxan auch in Deutschland erhältlich und wird im hauseigenen Onlineshop durch die payplus GmbH aus Würselen mit einer verbesserten Formel angeboten. Wenn man den zahlreichen positiven Bewertungen im deutschen Webstore Glauben schenken möchte, können sich die Erfolge sehen lassen. Die Erfahrungsberichte sind dank der Vorher- und Nachher Fotos glaubwürdig, doch kommt es sicher auf die Lebensumstände, die Ernährung und die Häufigkeit leichter sportlicher Aktivitäten an, ob Nutzer auf Dauer nennenswerte Erfolge erzielen.

reduxan-zusammensetzung

Bei dem Produkt handelt es sich um ein Nahrungsergänzungsmittel, welches in seiner Wirkung ständig verbessert wird. Reduxan ist sowohl in Kapselform als auch als Drink erhältlich, der dank seiner Dreifach-Formel den Stoffwechsel anregt. Der Erfolg beim Abnehmen beruht in der Hauptsache auf dem Inhaltsstoff HCA, was für Hydroxyzitronensäure steht. Der Stoff wird aus einer indischen Gewürzpflanze gewonnen, die als Garcinia Cambogia bekannt ist. Die Substanz verfügt über eine Säure, die verhindert, dass überschüssig aufgenommene Kohlenhydrate während der Verdauung in Körperfett umgewandelt werden. Angereicht ist Reduxan mit verschiedenen Vitaminen sowie Aminosäuren.

Einige Bewertungen über Reduxan

Nachdem wir einen Blick auf die Inhaltsstoffe geworfen haben, möchten wir uns bisherigen Kundenstimmen zuwenden. Zuvor jedoch sei erwähnt, dass die hohe Transparenz der Seite mit vielen Hinweisen zu den Wirkstoffen sowie der Beantwortung zahlreicher Fragen überzeugt. Reduxan können Sie sowohl als Kapseln als auch als Drink bestellen, wobei höhere Bestellmengen einen Preisvorteil mit sich bringen. Hier nun einige Erfahrungen mit Reduxan bisheriger Nutzer.

Madlen aus Berlin fasst Ihre Erfahrungen damit zusammen, dass sie innerhalb von 6 Wochen beachtliche 8 Kilogramm abgenommen hat. Sie betont, dass nach einer Umstellungszeit des Körpers der Heißhunger ausbleibt. Voller Elan möchte sie noch einmal 6 Wochen auf Reduxan setzen, um ihr Idealgewicht zu erreichen.

reduxan-kundenerfahrung-madlen

Quelle: reduxan.de

Ebenfalls aus Berlin kommt Andrea. Sie bestätigt in ihrer Produktbewertung den Erfolg von Madlen. Sie betont, dass Reduxan das Hungergefühl reduziert und damit einen Erfolg erleichtert. Das Vorher- und Nachher-Foto zeigt die glückliche Andrea, die sich nach eigener Aussage wie ein neuer Mensch fühlt. Sie betont allerdings auch, dass ein bisschen Bewegung das Abnehmen fördert.

reduxan-kundenmeinung-andrea

Quelle: reduxan.de

Andere Kunden schätzen ein:

  • „Seit ich Reduxan nehme habe ich in 6 Wochen ohne viel Umstellung 12 Kilogramm abgenommen. Und es geht weiter!“ – Petra Richter aus Berlin
  • „Habe meine Reduxan Kur jetzt 4 Wochen verlängert da keine Probleme und 4 Kg in 2 Wochen für mich ein Super Ergebnis sind.“ – Ingo M. aus München

Kritische Stimmen sind im Webstore von Reduxan sehr wenige zu lesen, was unseren Testern nicht gut gefallen hat. Zwar berichtet Hermann aus Heinsberg, dass er ein wenig Probleme mit der Verdauung bekommen hat und ständig auf die Toilette musste, doch generell schätzt er ein, dass die Wirkung von Reduxan positiv sei. Wir würden uns wünschen, dass bei einem offenbar sehr wirksamen Produkt auch kritische Meinungen nachzulesen sind. Das würde die Glaubwürdigkeit weiter erhöhen. An dieser Stelle sind Sie gefragt, denn wir bitten Sie, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Reduxan bei Erfahrungsberichte.com sowohl im Positiven als auch im Negativen posten.

Reduxan – diese Sparchancen erschließen Sie sich beim Kauf

Oftmals gilt, dass Sie Nahrungsergänzungsmittel direkt beim Hersteller günstiger einkaufen als beispielsweise in einer stationären Apotheke oder Online-Apotheke. Das liegt daran, dass Zwischenhändler ausgeschaltet werden und die Ersparnis an die Kunden weitergegeben wird. Das ist auch bei Reduxan so, sodass Sie beim Kauf im Webstore etliche Prozente gutmachen. Auf diese Sparmöglichkeiten sollten Sie Ihr Augenmerk legen:

  • Über ein täglich limitiertes Kontingent können Sie bis zu 30 Prozent sparen
  • Größere Verpackungseinheiten bringen eine Ersparnis mit sich
  • Gelegentlich werden Reduxan Gutscheine ausgereicht, die Sie auf einschlägigen Sparportalen abfragen können

Erfahrungen mit Reduxan: Bezahlung, Versand und Rückversand

Zahlung

  • Rechnungskauf
  • Vorkasse
  • Nachnahme
  • Lastschrift

Unsere Tester schätzen die Zahlungsoptionen als gut ein. Sie können den Rechnungskauf mit einer Zahlungsfrist von 10 Tagen genauso nutzen wie die Vorkasse-Zahlung. Dann allerdings wird die Ware erst versendet, wenn die Zahlung bei Reduxan eingegangen ist. Darüber hinaus steht Ihnen die Lastschrift oder die Nachnahmezahlung zur Verfügung. Diese schlägt allerdings mit einer Gebühr von 3 Euro zu Buche. Einzelne Zahlungsarten können durch den Anbieter ausgeschlossen werden.

Aufgepasst
Der Bestellvorgang wird über ein Online-Formular abgewickelt, in das Sie Ihre Lieferanschrift eingeben. Anschließend können Sie die Zahlungsmethode wählen. Klicken Sie auf den Button „Weiter“ werden Sie nicht zu einer Übersichtsseite geführt, sondern lösen damit Ihre Bestellung aus. Sollte Ihnen das passieren und Sie wollten Ihre Bestellung noch nicht auslösen, bleibt Ihnen nur der Widerruf.

Versand

  • Versand innerhalb Deutschlands kostenfrei
  • Mindestbestellwert: 20 Euro
  • Lieferung via DHL

Sobald Sie den Mindestbestellwert von 20 Euro erreicht haben, können Sie Ihre Bestellung auf den Weg bringen. Dieser Einkaufswert sollte jedoch kein Problem darstellen, da die meisten Produkte ohnehin einen höheren Preis ausweisen. Generell scheint die Lieferung schnell vonstatten zu gehen und bereits nach 1 bis 2 Werktagen halten Sie Ihr Paket in Händen. Jess sagt:

  • „Danke für die schnelle Lieferung!!! Starte gleich morgen mit Reduxan und werde über meinen Erfolg berichten!“

Stornierung

  • Widerrufsrecht von 2 Wochen
  • Der Kunde trägt die Rücksendekosten

Unserer Einschätzung nach gestalten sich die Rücknahmebedingungen einfach. So können Sie über das Ticketsystem unter Angabe Ihrer Kundennummer einen Widerruf innerhalb von 2 Wochen aussprechen. Natürlich dürfen die Packungen noch nicht geöffnet sein. Allerdings sind die Rücksendekosten durch Sie zu tragen. Dafür gab es unserseits Punktabzug.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 900 51 05 558
  • Online Helpdesk
  • Kontaktformular

Leider bietet Reduxan keine Telefonnummer zum Ortstarif, sondern pro Minute werden 0,99 Euro aus dem Festnetz fällig. Der Kundenservice steht von 10:00 bis 17:00 Uhr Rede und Antwort, sodass Sie sich umfassend beraten lassen können. Möchten Sie diese Kosten nicht auf sich nehmen, bleibt Ihnen die Kontaktaufnahme über das Ticketsystem des Helpdesks oder das Kontaktformular. Unserer Meinung nach könnten die Möglichkeiten der Kontaktaufnahme kostengünstiger gestaltet sein.

Reduxan: Sonstige Hilfestellungen

Häufige Fragen werden Ihnen im FAQ-Bereich beantwortet. Dort erfahren Sie mehr über die Verträglichkeit, Sie erhalten Einnahmeempfehlungen und lesen mehr darüber nach, ob Sie Reduxan während der Schwangerschaft und der Stillzeit einnehmen können. Außerdem erhalten Sie Hinweise wie schnell Sie mit diesem Produkt abnehmen können. Informationen über die Wirkungsweise fragen Sie über den Bereich Wissenschaft ab, der sich an Verbraucher und Ärzte wendet.

Gesamturteil

Auch den Reduxan Testbericht möchten wir mit einer generellen Einschätzung abschließen. Wir gehen davon aus, dass Reduxan durchaus unterstützend bei der Gewichtsreduktion wirken kann. Das trifft vor allem dann zu, wenn das gesunde und damit etwas langsamere Abnehmen bevorzugt wird. Allerdings sollte der Prozess durch eine leichte Ernährung und Bewegung begleitet werden. Weniger gut gefällt unseren Testern die Gestaltung des Onlineshops. Dieser könnte kundenfreundlicher gestaltet werden. Vor allem eine Telefonnummer zum Ortstarif sollte zum Angebot des Kundendienstes gehören. Deshalb gibt es von unserer Seite nur die Testnote gut.

Reduxan Video