Logo Mister Spex

Mister Spex Erfahrungen

Ø 2.1 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Mister Spex wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.1 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 54 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Mister Spex Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

54 Mister Spex Erfahrungsberichte


  • Werner H
    Thursday, 14. December 2023 - 12:23 UhrNicht zu fassen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe gestern ein Nasenpad verloren. Im Göttinger Brillengeschäft wurde mir gesagt, sie müssen die Brille einschicken und das dauert ca. 14 Tage. Was ist dass denn für ein Service? Wegen eines Pads die Brille einschicken? Hallo Mr. Spex geht noch? Habe den Laden verlassen und bin direkt zu Fielmann, da bekam ich ein neues Pad eingesetzt, obwohl die Brille nicht von denen war. Mr. Spex, dass ist Kundenservice.

    (-1)

  • W.H
    Thursday, 14. December 2023 - 09:15 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vor ca. 2 Jahren bin ich als Fielmannkunde zu Mr. Spex gewechselt. Ich war dort in der Göttinger Filiale eigentlich bis gestern 13.12.2023 sehr zufrieden. Nettes Personal und glaube auch sehr kompetent. Nun hatte ich vor einigen Monaten eine neue Brille zur Verglasung in Auftrag gegeben. Zweimal bekam ich den Hinweis, die Auslieferung verzögert sich. Gut, habe ich so hingenommen.
    Dann endlich die Nachricht „Ihre Brille ist fertig und kann abgeholt werden“. In der Filiale wurde dann die Brille ausgepackt und ich müsste feststellen, es war nicht die Brille die ich in Auftrag gegeben habe. Eine total andere Fassung wurde geliefert. Ok, das Personal war ja sehr nett und die konnten ja auch nichts dafür. Also, Brille wieder zurück, wieder lange gewartet und bei Abholung ein falscher Preis. Das wurde dann aber nach einem Gespräch des Filialleiters mit der Zentrale geklärt. Nun aber zum besagten 13.12.23. Am Morgen des Tages habe ich ein Nasenpad meiner Brille verloren. Nun ja, dachte ich, da gehe ich hin und die machen ein neues rein. Die Pads kosten eventuell 5 Cent, wenn überhaupt. Da wurde mir dann in der Filiale mitgeteilt, dass die Brille eingeschickt werden muss und die Wartezeit ca. 2 Wochen dauert. Das war dann des Guten zu viel und ich habe die Filiale Kopfschüttelnd und fassungslos verlassen, zumal ohne Nasenpad der Brillensteg mit Schmerzen in die Nase drückt. Fünf Minuten später war ich bei Fielmann und bekam das Nasenpad, obwohl die Brille dort nicht gekauft, sofort eingesetzt.
    Das wars dann mit Mr. Spex und ich werde die nächste Brille wieder bei Fielmann bestellen.

    (0)

  • Stephan Rinnert
    Saturday, 02. December 2023 - 08:51 UhrGrotten schlechter Service

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    An meiner Brille ist ein Nasenpad verloren gegangen. Bei Mr. Spex nach einem Ersatz angefragt – alle Bestellnummern und und und an Mr.Spex gesendet. Es kam ein Retoure Labe mit der Bitte die Brille zurück an Mr Spex zu senden, geht es noch ? Einfach 2 neu Pads in den Briefumschlag ,an mich versenden und die Sache hat sich erledigt. Nachhaltig sieht anders aus. Ich hätte die Pads auch bezahlt, Mr Spex kann mich mal ich habe beim Optiker in meinem Heimatort nach Ersatz gefragt und innerhalb weniger Minuten neue eingesetzt bekommen für 4 € – Mr Spex auf nimmer Wiedersehen! Ich kaufe dort nie mehr.

    (0)

  • Ein Kunde aus Kassel
    Friday, 24. November 2023 - 20:48 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Never again … Mr. Spex!

    Die Modellbezeichnung am Bügel des gelieferten Brillengestells war unleserlich. Das Gestell war nicht markentypisch original verpackt. Bei einem Kaufpreis von knapp 200 Euro erwarte ich die bestellte Neuware und kein mehrfach versendetes Ansichtsexemplar! Leider schon die zweite negative Erfahrung mit einer Bestellung von Mr. Spex … und somit auch meine Letzte!

    (0)

  • Ute Windolph
    Tuesday, 17. October 2023 - 20:36 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mein Lebensgefährte hat sich in einer Filiale eine Sonnenbrille ohne Sehstärke gekauft,. Diese hatten sie nicht mal vorrätig und musste bestellt werden. Die versprochene Lieferzeit von 2-3 Tagen wurde nicht eingehalten. Daraufhin haben wir den Auftrag storniert.
    Nach nunmehr 5 Wochen haben wir noch keine Rückerstattung erhalten. Wir waren bereits 3 Mal im Geschäft und haben reklamiert. Immer wieder wird ganz wichtig telefoniert und versprochen damit der Betrag zurück erstattet wird, nichts passiert. Teilweise ist das Personal sehr unfreundlich. Wir werden noch ein letztes Mal aufschlagen, danach wird nichts anderes übrig bleiben als zum Anwalt zu gehen. Man muss sich mal überlegen, es geht um gerade mal 127,50 €. Was ist das bloß für ein Unternehmen.

    (2)

  • Helga
    Wednesday, 11. October 2023 - 12:00 UhrBrille von Mister Spex ! Sehr enttäuschend !

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Jetzt habe ich gerade meine Brille von Mister Spex an diesen zurückgesandt.
    Nach einer Wartezeit von 27 Tagen (lt. Werbung von Mister Spex 5-13 Arbeitstagen) kam endlich meine
    bestellte Brille. Nachdem ich diese anprobiere sehe ich auf dem rechten Auge ….NICHTS ! Ein völlig falsches
    Glas wurde hier verbaut und ich muß nun weiter mit meiner alten Brille, bei der der Bügel abgebrochen ist
    rumlaufen. Nie mehr Mister Spex !!

    PS : Fehler passieren, klar…aber wenn ich nach langem Warten endlich den Kundendienst kontaktiere mit der Bitte doch die Lieferzeiten einzuhalten, da ich die Brille dringend brauche und die mir versprechen sich um die Sache zu kümmern, dann aber außer freundlichen Worten keine Taten folgen, dann kann ich natürlich auch keine positive Bewertung (wie vom Kundendienst gewünscht) geben.

    (0)

  • Ute B.
    Monday, 25. September 2023 - 09:55 UhrDanke, nie wieder!

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Die Beratung und Vermessung im Ladengeschäft war super. Auch die Brillen zur Anprobe kamen schnell. Dann einen Auftrag zur Verglasung gegeben und die Bestätigung kam sofort. Dann warte ich und warte und im Kundenkonto steht auf einmal dass die Brillen zurück gegeben wurden, aber kein Auftrag mehr. Bei einem Anruf wurde mir mitgeteilt, dass als Zahlung Kreditkarte hinterlegt ist (was richtig ist) aber das Zahlungslimit nicht ausreicht. Ok, ich habe mein Zahlungslimit begrenzt, auch das ist richtig – aber wäre nicht eine Information angebracht? Das war ja keine Absicht und ich hätte es geändert. Abgesehen davon, dass man Brillen bei einem vernünftigen Optiker nicht im voraus bezahlt. Für mich daher nie wieder Mr. Spex und danke schön für nichts!

    (0)

  • Frank
    Saturday, 16. September 2023 - 11:05 UhrLange Lieferzeit

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Zwei Sonnenbrillen unabhängig bestellt, bei beiden lange Lieferzeit.

    (0)

  • Thomas Brammer
    Saturday, 09. September 2023 - 12:39 UhrKontaklinsen Abo: Am Ende teurer als Direktbestellung!

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich trage Monatslinsen. Mr. Spex bietet 10% Preisnachlass, wenn man die Linsen im Abo kauf – also 2 Packungen mit 6 Linsen alle 6 Monate. Da Mr. Spex bisher zu den günstigsten Anbietern gehörte, klang das Angebot gut.
    Mit der ersten Abo-Lieferung kam die Überraschung: Ich sollte 97,12€ für 2×6 Linsen bezahlen. Beim Online Preisvergleich kosteten dieselben Linsen bei Mr. Spex 76,28 € – gut 20€ weniger. Eine Email an Mr.Spex blieb bis heute (2 Monate) unbeantwortet. Laut Telefonsupport sollte mir die Differenz erstattet werden. Das ist aber nie passiert.

    Ich werde weiter Kontaktlinsen bei Mr.Spex bestellen. Das hatte bisher gut geklappt und die Preise incl. Versand sind gut.
    Drei Sterne sind als Mittelwert aus einem Stern für das Abo-Angebot und fünf Sternen für Direktbestellungen zu verstehen.

    (0)

  • Scherrer
    Wednesday, 06. September 2023 - 11:07 UhrSchlechtester Service im Vergleich zu anderen Optikern

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Zum 2.Mal schlechte Erfahrungen mit der Bestellung einer Brille.
    Brille wurde im Shop bestellt, mit Angabe der Lieferzeit ca. 2-3 Wochen. Nach 4 Wochen per E-Mail nachgefragt, keine Antwort.
    Danach Telefonat mit Mister Spex, die Brille ist unterwegs und wir werden benachrichtigt. Nach 1 1/2 Wochen immer noch keine
    Nachricht. Wieder angerufen, da E-Mail wieder nicht beantwortet wurde!!!!! Der Anruf ist eine superschlechte Werbung für Misterspex, es meldete sich ein Mann mit gebrochenem Deutsch, er hat sich noch nicht mal mit Namen gemeldet, ich musste erstmal nachfragen ob ich richtig bin bei Misterspex?!?!!! Er fragte nach Bestellnr., da es um die Lieferung meines Mannes ging, der im Moment in einem Geschäftstermin war und nur kurz am Telefon bestätigte, daß es um seine Brille geht und sein Name Wolfgang Scherrer ist, und anschließend das Telefon an mich weitergab, hat mir der Mitarbeiter erklärt, er könnte uns nicht helfen da mein Mann seine Adresse nicht gesagt hat. Das ich ihm die Adresse genannt habe, zum Vergleich der Bestellung, er hatte ja die Nummer bereits, reichte ihm nicht aus. Das ist würde ich sagen Kundenvergraulend. Misterspex ist ein grauenhafter schlecht aufgestellter miserabel organisierter Laden. Auskünfte gibt es keine, außer man hat Glück und die Brille kommt pünktlich und nicht mit falschem Rahmen oder Gläsern. Um Gottes Willen bloß keine Fragen oder Reklamationen. Diese sind offensichtlich nicht erwünscht. So kann man sich unerwünschte Anrufe vom Hals halten. Sie verstecken sich hinter unqualifizierte Mitarbeiter, die ihre Sätze runterleiern vom Datenschutz, was anderes haben sie nicht auswendig gelernt. Auch mit Hinweis darauf daß mein Mann wenn er jetzt wieder keine Auskunft erhält, keine Lust mehr hätte und den Auftrag stornieren wird, kam nur kurz und knapp die Antwort: ja wie gesagt, ich darf Ihnen nicht helfen wegen dem Datenschutz. „Will“ wäre wohl eher die korrekte Bezeichnung gewesen.
    Von wegen Rückrufservice, den gibt es gar nicht!

    (0)

  • Christina
    Thursday, 31. August 2023 - 12:34 UhrKeine Lieferung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe schon mehrmals versucht etwas bei Mister Spex zu bestellen.
    Jedes Mal konnten die bei Bestellung versprochenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden. Der Kundenservice vertröstete mich immer nur mit „Lieferschwierigkeiten“ und neuen nicht eingehaltenen Terminen bis mir der Geduldsfaden riss und ich nach mehreren Wochen Verspätung stornierte. Immerhin erstattete mir Mister Spex nach den Stornierungen zügig das Geld.

    (1)

  • Frau S
    Wednesday, 30. August 2023 - 19:45 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich hatte schon mehrfach bei Mister Spex bestellt und bisher positive Erfahrungen gesammelt. Das hat sich schlagartig geändert. Aus den angegebenen 4-6 Tagen Lieferzeit wurden nun knapp 3 Wochen. Erst war die Rede von einem internen Fehler, jetzt heißt es, man könne mir keine Ursache nennen. Bezahlt habe ich per PayPal. Nun warte ich.. 3 Sterne da ich bisher gute Erfahrungen gesammelt habe und mir diese unverschämt lange Lieferzeit erstmalig untergekommen ist.

    (2)

  • Karola S.
    Monday, 26. June 2023 - 19:01 UhrNie wieder Mr. spex

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Es wird viel versprochen, aber kaum etwas gehalten. Versprochene Rabatte werden mit einmal nicht mehr gewährt, Personal vor Ort erzählt unfreundlich Nonsens, telefonische Erreichbarkeit praktisch nicht vorhanden, Emails werden ignoriert oder die Antwort hat nichts mit der Frage zu tun.
    Ein total unprofessionell arbeitendes Unternehmen. Da gebe ich lieber dem Optiker vor Ort oder Fielmann mein Geld, da bekommt man auch, was abgemacht war. NIE WIEDER MR. SPEX

    (1)

  • Frau H aus F
    Tuesday, 06. June 2023 - 09:56 UhrService / Versand unteirdisch

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Liefertermin lt. Bestellung 4-6 Werktage; kleiner Tipp ist gelogen!
    Bei mir sind es jetzt bereits 6-7 Werkage (ist Sa. ein Werktag?) bzw. 10 Tage (wg. Pfingsten) seit Bestellabgabe und die Sendung ist noch nicht mal unterwegs. Lt. meinen Accountinformationen ist die Ware zwar seit Tagen versandfertig wird aber nicht losgeschickt! Vielleicht weil ich eine Rabattcode nutzen konnte und somit nicht den vollen Preis zahle??? Keine Ahnung einfach nur enttäuschend, da ich bisher sehr zufrieden war aber einfach ohne Linsen da stehen, was bei mir ab morgen der Fall sein wird geht gar nicht!!!! Für Hotline und Warteschleifen habe ich keine Zeit und auf diverse Emails wird man nur mit bla bla abgespeist, traurig.

    (1)

  • Jr
    Friday, 26. May 2023 - 18:20 UhrEinfach ein Sauladen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Eingeschickte Brille verschlampt, Kulanz ist nicht gegeben. lächerlich und mehr als fragwürdig.
    Vorgesetzte bzw. Mitarbeiter die Entscheidung
    En treffen können lassen sich verleumden und keiner meldet sich. Kann nur abraten von diesem Unternehmen, einfach unseriöses und mehr als kundenunfreundliches Verhalten. Der Fall geht nun an die Presse.

    (0)

  • Sabrina
    Wednesday, 24. May 2023 - 22:30 UhrLieferstatus nicht korrekt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider kann man sich auf die angezeigte Verfügbarkeit der Kontaktlinsen auf der Internetseite NICHT verlassen. Bereits zum wiederholten Mal habe ich „verfügbare“ und in 5-7 Tage lieferbare Linsen online bestellt und erst nachdem ich nach 2 Wochen den Kundenservice angerufen habe und gefragt habe, wo denn meine bereits bezahlte Bestellung bleibt, wurde mir gesagt, dass die Linsen nicht auf Lager sind! Wie bitte? Schlimm genug, dass man als Kunde in die Irre geführt wird, indem man sich auf die angezeigte Verfügbarkeit verlässt, aber dann nicht mal informiert zu werden, dass es zu einer Lieferverzögerung kommt finde ich wirklich nicht in Ordnung. Kundenservice ist was Anderes!

    (1)

  • Susanne
    Friday, 31. March 2023 - 17:50 UhrGleitsichtbrille

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Gute Beratung und oft gute Angebote mit mit stilvollen und modernen Brillen. Die Preisleistung ist top.
    Man muss aber genau kommunizieren wofür man eine Sehhilfe, also Brille benötigt, z.B. Arbeitsplatz, Autofahren oder einfach nur fürs tägl. Leben…gerade da sind die technischen Unterschiede klein aber fein und entscheidend. Ich bin mit jeder Brille bis her, sehr gut zurecht gekommen und habe zwei absolut unterschiedliche Augen!

    (0)

  • Susanne
    Sunday, 11. December 2022 - 10:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Erfahrung mit Mister Spex sind sehr gut.
    Habe mir eine Sonnenbrille zu einem Angebotspreis gekauft. Allerdings war etwas unklar, worauf ich
    bei Mister Spex angerufen habe, sofort jemanden erreicht – aussagekräftige Auskunft erhalten – Brille bestellt –
    innerhalb 4 Tagen geliefert bekommen – Alles OK.
    Ausserdem jetzt in der PLUS CITY in Linz-Pasching mit einem sehr netten, freundlichen Mitarbeiter ein Gespräch gehabt – während dessen hat eine andere Mitarbeiterin meine Brille gereingt.
    Aus meiner Sicht ein sehr guter und freundicher Service in diesem Shop!

    (0)

  • Fenu
    Thursday, 06. October 2022 - 12:40 UhrKundenservice ist ein Fremdwort

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe mir vor ca. 5 Monaten zum ersten und wohl auch zum letzten mal eine neue Brille bei Mister Spex in Bielefeld gekauft. Die „Verkäufer“ in der Filiale sind nicht im Bereich Brillenanpassung und kompetente Beratung ausgebildet. Das ist nicht das was von einem Optiker erwarte. es geht hier schließlich nicht um ein Modeaccessoires, sondern um ein Hilfsmittel für Menschen mit Sehschwäche. Da erwarte ich als Kunde doch eine gewisse Kulanz, wenn ich mit den Gläsern nicht zufrieden ist und nach einer gewissen Zeit feststellt, dass die Sehleistung sich nicht 100% gebessert hat. Eine der Verkäuferin hat mich unfreundlich mehrmals darauf hingewiesen, dass diese Frist für 30 Tage gewährt wird. Wenn man erst danach ein Problem bemerkt, hat man schlicht und einfach Pech gehabt. Ein NO GO beim Optiker! Mich sehen die nicht als Kunde wieder.

    (0)

  • SB
    Sunday, 25. September 2022 - 14:55 UhrBei Bezahlung PayPal unerlaubt und ohne Info dauerhafte Händlerabbuchung eingerichtet

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe heute das 1. Mal dort bestellt und per PayPal bezahlt. Nach dem Zahlungsvorgang habe ich bemerkt, dass diese Firma automatisch und ohne Info geschweige denn Einwilligung meinerseits für zukünftige Käufe eine automatische dauerhafte Händlerabbuchungsvereinbarung eingerichtet hat! Wurde natürlich sofort gelöscht!

    Unseriös und rechtswidrig, Meldung an Verbraucherschutz geht zusätzlich raus! Unverschämtheit!

    (1)

  • Tom
    Saturday, 13. August 2022 - 13:00 UhrFinger weg!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Lockangebot mit großer Gestellauswahl und tiefen Preisen. Aber das hilft alles nichts, wenn ich mit der bestellten Brille alles unscharf sehe. Der sogenannte Kundenservice erschien mir wirklich bei jedem Telefonkontakt nicht ganz „nüchtern“, Informationen wurden mehrfach abgefragt und der eine wußte nicht, was die Kollegin bereits getan (oder eben nicht) hatte. Alles in allem ein sehr ärgerliches Fiasko mit mehrfacher Reklamation und Rücksendungen, die alle nicht das Problem lösten. Und meine Rückerstattung habe ich auch erst nach mehreren Wochen und nach Drohung mit Anwalt erhalten. Bin jetzt wieder beim Fachoptiker vor Ort gelandet. Die 2 Monate mit diesem Unternehmen hätte ich mir sehr gerne gespart.

    (0)

  • Mr. Kasi
    Friday, 15. July 2022 - 19:20 UhrFinger weg

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mister Spex wirbt selbst gern mit günstigen Angeboten. Doch was bringt das, wenn die Angebote gar nicht verfügbar sind? So erging es mir: Brille online konfiguriert, mit allen erforderlichen Daten – wäre recht günstig gewesen, wenn… Tage später wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass die Brille so leider nicht gefertigt werden kann.
    Da frage ich mich doch: was ist das für eine Firma, die ihre eigenen Angebote nicht anfertigen kann?
    Seriös ist anders.
    Was noch wichtig ist: keine Vorkasse – Ihr bekommt Euer Geld nicht leicht zurück, wenn Ihr schon bezahlt habt. Alternativen sind immer verfügbar.
    Ich empfehle daher jedem, der eine Brille bei Mister Spex anfertigen lassen möchte, sich auch anderweitig umzusehen – es gibt viele gute Angebote von anderen Optikern.
    Von mir wird Mister Spex keinen Auftrag erhalten.
    Schöne Grüße
    Mr. Kasi

    (1)

  • Sandra
    Wednesday, 06. July 2022 - 16:45 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich habe ein Päckchen erhalten, in dem drei Teile drin sein sollten laut Rechnung.
    Ich habe dieses ungeöffnet zurückgeschickt nach Bekleben des ausgedruckten Retourenscheins.
    Zurücküberwiesen wurde aber nur Geld von zwei Teilen, da das Dritte angeblich nicht im Päckchen war.
    Der Retourenabteilung hätte auffallen müssen, dass weder der Adressaufkleber noch das Klebeband beschädigt waren.
    Ich hoffe, nach meiner Beschwerde mein restliches Geld zu erhalten.
    Und Achtung: Das Abo ist teurer als vermutet, denn dann bezahlt man den höhreren Preis (der durchgestrichene) anstatt des Angebots

    (1)

  • Bianca
    Saturday, 21. May 2022 - 07:44 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Habe 3 Brillen bei Mister Spex bestellt. Das Unternehmen machte einen Fehler bei der Retoure und gab die falschen Brillen als retourniert an.
    Was für mich anfangs kein Problem, Fehler können passieren und ich rief den Kundenservice an, machte diesen auf den Fehler aufmerksam. Mir wurde versichert das das Problem hiermit gelöst ist, keine Mahnungen mehr kommen, da ich das richtige Produkt schon längste Zeit vor dem Anruf bezahlte.
    Kaum 1 Monat später die nächste Mahnung. Erneuter Anruf beim Kundenservice, erneut wurde das Problem als gelöst geklärt. Erneute E-Mail von Mister Spex da Problem doch nicht gelöst. Eine erneute Zahlung wird verlangt, obwohl das Produkt zu diesem Zeitpunkt bereits 3 Monate bezahlt war. Und wieder ein erneuter Anruf beim Kundenservice.

    Dieser anfängliche Fehler von Mister Spex wurde zu einer nervenzehrende Sache für mich als Kunde. Ein Fehler der vom Unternehmen ausgeht sollte nicht Monatelang den Kunden beschäftigen.

    (0)

  • horst Diercks
    Sunday, 17. April 2022 - 16:31 UhrAuch nur Abzocke

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nachdem ich mir ein Brille zusammengestellt habe bekam ich nach ein paar Tagen die Mitteilung die Brille sei unästhetisch aber wenn ich 30€ mehr zahlen würde, die man gerne direkt bei PayPal abbuchen würde, wäre die Brille schön ! Unglaublich !

    (0)

  • Anonym
    Friday, 15. April 2022 - 14:02 UhrKriminell

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 08.02.2022 wollte ich meine Brille (welche ich 2020 bei Mister Spex gekauft habe) in einem Store anpassen lassen, da sie ein bisschen locker war. Bei der Anpassung wurde der rechte Bügel von einer Mister Spex Mitarbeiterin zerbrochen. Es wurde mir ein Fassunsgtausch angeboten und ich ließ die Brille zum Austausch da. Am Folgetag wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass das Modell nicht mehr lieferbar ist und ich mir eine andere Fassung aussuchen soll. Ich ging wieder in den Store, fand aber leider kein anderes Modell und nahm die kaputte Brille wieder mit, damit ich überhaupt eine Brille hatte. Am 11.02.2022 wurde mir der ursprüngliche Kaufbetrag der Brille aus 2020 über Paypal von Mister Spex in Rechnung gestellt. Dieser Betrag wurde trotz mehrfacher Kontaktaufnahme von Mister Spex bisher nicht rückerstattet. Am 23.02.2022 wurde die Brille nochmal in Rechnung gestellt. Dieser Fehler wurde aber von Mister Spex selber bemerkt und inzwischen korrigiert. Ich habe nichts neues erworben, mein Eigentum wurde von Mister Spex beschädigt und trotzdem wurde mir zweimal eine Rechnung von Mister Spex gestellt, wovon bisher nur eine rückerstattet wurde.

    (0)

  • Josef Reldis
    Friday, 18. February 2022 - 09:38 UhrBrille kostete mich das Doppelte

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir wurden von der Inkassofirma der Mister Spex gemahnt, obwohl wir die Brille bereits bezahlt haben. Dann wurde uns eine Betreibung angedroht, so dass wir den Betrag der Brille ein zweites Mal zahlen mussten.. Es war nicht möglich das Problem, das offensichtlich bei Mr. Spex lag, zu lösen. Damit wir keine Betreibung bekommen, haben wir zähneknirschend ein zweites Mal bezahlt. NIE WIEDER Mr. Spex.

    (-1)

  • Uta
    Monday, 03. January 2022 - 13:30 UhrBrillenfisch

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Das Bestellverfahren ist gruselig. Bei Bezahlungen per Paypal wurde mir immer wieder eine Fehlermeldung angezeigt. Zwei Telefonate mit dem Service brachten keine Hilfe. Beim dritten Telefonat wurde eine Unterstützung gegeben, die allerdings auch nicht richtig funktioniert hat. Nach sechs Stunden hatte ich endlich 4 Brillen zur Auswahl bestellt. Anders als versprochen wurde der Betrag in Höhe von € 770,- nicht bei Paypal reserviert, sondern von meinem Konto abgebucht. Bin gespannt, wie es mit der Erstattung klappt…
    Vergangenes Jahr gab es ähnliche Probleme bei der Bestellung meiner Sonnenbrille.
    Schade, es gibt ein gutes Sortiment, aber das Bestellverfahren ist für mich nicht mehr tragbar. Dies war meine letzte Bestellung bei Mr Spex.

    (0)

  • Fred
    Sunday, 26. September 2021 - 22:07 UhrGeld kassiert und keine Ware

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Zwei Brillen für insgesamt ca. 900€ gekauft und leider sofort bezahlt. Kaufgrund war vor allem das schnelle Lieferversprechen bis maximal 11 Tage. Dann erhielt ich zwei Mails mit Terminverschiebungen. Die zweite Verschiebung ohne einen konkreten neuen Termin. Telefonisch bot ich an, dass die Lieferung innerhalb zwei Wochen erfolgen kann, das wären dann vier Wochen nach der Bestellung. Dies konnte mir nicht bestätigt werden, statt dessen wurde mir eine Stornierung empfohlen. Jetzt warte ich seit mehreren Wochen auf die Rückzahlung. Habe jetzt meine Kreditkartenbank um Unterstützung gebeten. Fazit: Völlig unzuverlässig. Nie wieder Mr. Spex.

    (0)

  • jurgenpickert
    Wednesday, 15. September 2021 - 16:08 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Liefertermine werden wie beim Kauf zugesagt nicht eingehalten. Es ist bereits die dritte Brille, eine vierte wird es nicht geben. Den vierstelligen Betrag kann ich auch in einem anderen Unternehmen ausgeben.
    Einfach nur schlecht.

    (0)

  • MarTina
    Monday, 19. July 2021 - 10:16 UhrEnttäuschend

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vorab: Ich trage schon seit 20 Jahren eine Gleitsichtbrille. Also nichts Neues für mich.
    Direkte Zahlung bei Bestellung, im Nachhinein eigentlich ein No-Go. Nach 2-maligem Sehtest, 2-maliger Änderung der Gleitsichtbrille, 4-maliger Vorstellung und 2-maliger Aussage, „es ist kein Optiker im Haus“ immer noch eine Brille, mit der ich keine Treppe gehen und nichts lesen konnte. Es erfolgte Rückgabe mit Hinweis der Mitarbeiterin, dass nach 7-10 Tagen Geld auf Konto überwiesen wird. Nach 2 Wochen Mitteilung per E-Mail, dass erst Rückruf erfolgen muß, damit Erstattung erfolgen kann. Nach jetzt 3 Wochen endlich Rückerstattung erhalten. Habe mir jetzt bei Abele eine Brille machen lassen, aufgesetzt und sofort klare Sicht. Etwas teurer aber super Service. Ich kann Mr. Spex nicht weiter empfehlen

    (0)

  • Dijana
    Thursday, 08. July 2021 - 13:11 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mister Spex….nie wieder

    Ich habe anfangs Mai eine komplett unbrauchbare Arbeitsplatzbrille geliefert bekommen (alles war verschwommen). Da ich von Mister Spex kein Retourlabel erhalten habe – dass ich auch nach merhmahligen Nachfragen nicht bekommen habe – musste ich meine Brille auf eigene Kosten von Kroatien nach Berlin schicken, obwohl Mister Spex verspricht die Ruckgabe sei kostenlos! Seit meine Brille bei Mister Spex eingegangen ist, habe ich eine einzige Ruckmeldung bekommen und trotz mehreren Nachfragen warte ich jetzt schon 3 oder 4 Wochen auf mein Geld und eine Antwort. Es ist vollig unakzeptabel wie Mister Spex mit Kunden umgeht und ich fuhle mich um mein Geld betrogen! Ich bin leider auf eine neue Arbeitsplatzbrille angewiesen und kann mir, ohne Geldruckgabe, leider keine Zweite leisten.

    (1)

  • P.D.
    Friday, 04. June 2021 - 18:33 UhrNur klagen hilft!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe bei Mister Spex eine dort gekaufte Brille zur Reparatur eingeschickt. Nach 3 Wochen Bearbeitung die Nachricht, dass die Brille nicht repariert werden kann.am bot mir großzügig an, ich dürfe mir kostenlos eine neue Brille aussuchen. War ein mieser Verkaufstrick, auf den ich reingefallen bin. Ich sollte die neue Brille bezahlen und die Differenz des Mehrbetrags zur alten Brille würde man mir zurück überweisen. Die Überweisung kam trotz mehrfacher Aufforderung nie. Gerichtliches Mahnverfahren ist der einzige Weg nun. Mein Tipp: nicht lange diskutieren, Mister Spex unverzüglich verklagen. Je mehr klagen, desto schneller wird diesem Glücksritter das Handwerk gelegt!

    (2)

  • ursula
    Monday, 31. May 2021 - 19:10 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meine erste Brille bei Mr. Spex bestellt im Store. Hier musste ich die Brille sofort zahlen. Am nächsten Tag die Bestellung storniert. Das ist jetzt 3 Wochen her und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück. Mails werden nicht beantwortet. Der telefonische Kundendienst ist zwar nett aber was bringt mir das wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme. Daher für dieses Verhalten kein Stern.

    (0)

  • Claudia Wenzel
    Sunday, 28. February 2021 - 20:33 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kann leider keine positive Berwertung abgeben. Bin enttäuscht. Das Brillengestell von Esprit ist eine ganz billige Ausfertigung sowie die Gläser . Die Brille für 307,85€ liegt im Schrank, da ich nach zig mal einstellen und versuchen sie es nochmal keine Nerven mehr habe.

    (0)

  • Corinna Kronabitter
    Thursday, 22. October 2020 - 12:24 UhrBesser optiker vor Ort

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Besser Optiker vor Ort wählen
    Trotz mehfacher Anfrage wo die Bestellung bleibt (Bezahlung im Voraus)nach 3.5 Wochen noch immer nicht da, fühlt sich vom Kundenservice keiner bereit , auf die Anfragen zu Antworten noch sich darum zu kümmern. wo die Bestellung bleibt,Es kamm nicht einmal eine Mail mit einer Entschuldigung noch Rückerstattung des gezahlten Betrages.Besser Optiker vor Ort wählen.
    Eigentlich nicht einen Stern wert.

    (0)

  • Kerstin
    Saturday, 11. July 2020 - 14:50 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir 4 Brillen zur Anprobe bestellt und mit PayPal bezahlt, waren innerhalb von 2 Tagen da. Eine Brille ausgesucht, Sehtest gemacht und alle 4 Brillen zurückgeschickt. Hab dann die Sendungverfolgung von Hermes verfolgt. Laut dieser Verfolgung 2 Tage (Donnerstag) später wieder bei Mister Spex aber von den noch keine E–Mail. Ein Tag später Kundenservice angerufen, die Dame erklärte mir sehr nett und höflich das dies evt noch 2 Tage dauern könnte. Am Dienstag immer noch keine E–Mail, habe mir dann noch mal Sendungverfolgen angeschaut, dort stand dann das Mr. Spex das Paket heute erst erhalten hätte. Darauf hin Hermes angerufen und der Sprachcomputer sagte mir das das Paket in 2–3 Tagen ausgeliefert wird. Habe mich dann mit dem Kundenservice verbinden lassen und die Dame sagte mir das sie die Rücksendungen sammeln würden bis sie die weiterleiten würden an Mr. Spex. Darauf hin habe ich den Kundenservice von Mr. Spex angerufen und denen das mitgeteilt und gesagt das sowas überhaupt nicht gehen würde. Der freundliche Man hat das zum ersten mal gehört, würde sich um das Problem kümmern und in der Logistik dafür sorgen das meine Brille schon mal in Bearbeitung gehen würde.
    Am nächsten Tag war die Brille in der Produktion und wurde mir dann mit DHL zugesendet. Komme super mit der Brille zurecht, man merkt das das Qualitätsgläser sind, denn das sind die ersten Kunstofffgläser wo ich keine Probleme mit habe. Zur Bezahlung Mr Spex hat den Betrag am Tag der Versendung der fertigen Brille eingezogen.

    Fazit: guter Kundenservice, nettes und freundliches Personal, super Qualität der Brille, keine versteckte
    Kosten, da man sich in Ruhe alles aussuchen kann
    Lieferungszeit ist nicht immer vom Versender abhängig

    (0)

  • Britta
    Tuesday, 23. June 2020 - 21:40 Uhrkatastrophaler Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    h habe bei Misterspex im Store Nürnberg eine Brille bestellt,. Den Sehtest konnte ich vor Ort direkt machen und war zunächst sehr positiv gestimmt.
    Nach 2 Wochen kam die Brille mit einer falschen Achse und ich reklamierte sie wieder im Store Nürnberg.
    Ich hörte 2 Wochen rein gar nichts von Misterspex, bis ich eine Eingangsmail bekam, dass die Brille nun zur Reparatur eingetroffen sein. Ich war mehr als irritiert und sauer als ich beim Kundenservice anrief und mir erzählt wurde dass die Reklamation liegen gelassen sei und erst jetzt angekommen sei. Man versprach mir aber sich schnellstmöglich darum zu kümmern und sich wieder bei mir zu melden. Gehört habe ich nie wieder was.
    Einige Tage später bekam ich eine Mail in der mir meine Rückerstattung bestätigt wurde, also ging ich davon aus dass mein Auftrag einfach storniert wurde. Auf meine Nachfrage per Mail was denn nun mit der Brille sei, erhielt ich eine automatisierte Mai dass die Reparatur ein paar Tage in Anspruch nehmen würde, also ging ich davon aus dass mein Auftrag weiter ausgeführt wird. 2 Wochen später wieder keine Rückmeldung von Misterspex, platze mir allmählich der Kragen von diesem völlig ignoranten Service und ich schrieb eine erneute Mail, in der ich auch auf den schlechten Service verwies und erhielt auch hier wieder keinerlei Antwort, weshalb es mir jetzt endgültig reicht!
    Misterspex ist keine unbekannte Marke, sondern ist vor allem im social Media sehr aktiv und um ein kundenfreundliches Image bemüht, weshalb ich ein solches Desinteresse und eine derartige Haltung gegenüber Kunden absolut nicht nachvollziehen kann und auch nicht erwartet habe. Ich finde dass auch andere potentielle Kunden vorher wissen sollten auf welchen Kundenservice sie sich bei Misterspex einstellen sollten!

    (1)

  • Klaus Novatius
    Sunday, 26. January 2020 - 15:10 UhrKaufen toll, Reklamationen bei Fehlern elend.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die gekaufte Brille war falsch entspiegelt. Sie war desweiteren auch falsch geschliffen. Es wurde ein Termin für Samstags zur Nachmessung verweigert obwohl angeführt wurde, dass aufgrund von Berufstätigkeit nur Samstags geht. Es würde dann eine Mail zugesagt ob man ausnahmsweise auch Mal Samstags eine Reklamation bearbeiten würde, weil man Samstags bei Spex lieber Brillen verkauft. Ich empfehle zum richtigen Optiker zu gehen, da kann man bei Fehlern an jedem Tag reklamieren. Ich kaufe da keine Brille mehr.

    (1)

  • Peter aus Münster
    Thursday, 12. December 2019 - 07:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann gutes von Mister Spex sagen. Würde jederzeit wieder eine neue Brille dort kaufen. Sehr freundliche Mitarbeiter im Geschäft und an Hotline. Der Versandt ging super schnell innerhalb von 2 Tagen.

    (0)

  • Picone
    Friday, 04. October 2019 - 16:36 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Warte schon seit 6 Wochen auf meine Brille, jetzt kam noch ein Schreiben vom Zoll. Bin mal gespannt wie lange es noch dauert und welche Kosten noch hinzukommen.

    (0)

  • Josephin
    Friday, 30. August 2019 - 08:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Mister Spex. Der Versand ist immer sehr schnell. Bei meiner letzten Bestellung waren viele defekte Linsen. Daher habe ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben und hatte innerhalb von 24h eine Rückmeldung. Mir wurde daraufhin eine neue Packung gratis zugeschickt. Die alten Linsen musste ich dafür nicht einschicken. Sehr einfache Abwicklung für den Kunden und super freundlicher Service.

    (0)

  • gerhard aus gu
    Wednesday, 28. August 2019 - 21:19 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Preis ok, Leistung durchwachsen. Gläser waren nicht richtig eingepasst. Briller knirschte extrem. Laut Mitarbeiter im Mister Spex Frankfurt ist das ein Zeichen von Qualität. Brille arbeitet. Allgemein Mitarbeiter in den Mr. Spex Filialen MTZ und FFM eher lustlos und nicht engagiert.
    In einem Fielmann Laden in Darmstadt, mit Ansage dass die Brille nicht von Fielmann wäre, gefragt ob das normal wäre, sagte mir die freundliche Dame gleich die Gläser wären nicht richtig eingpasst (eines fiel dann auch gleich raus) , aber wenn ich Zeit hätte würde man mir das kostenlos in der Werkstatt anpassen. Gesagt , getan…nichts knirscht mehr. Dann hatte Sie mir noch die Bügel besser eingestellt. Perfekt. Gerne habe ich etwas für die Kaffeekasse gespendet.
    In diesem Fall 5 Sterne für Fielmann

    (1)

  • Stefanie
    Friday, 14. June 2019 - 21:39 UhrBestellung wurde storniert

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe 3-4 Kontaktlinsen-Reinigungsprodukte und 3 verschiede Kontaktlinsen Packungen (insgesamt 6) bestellt.
    Nach 4 Tagen kam die Mitteilung, dass der Hersteller Lieferprobleme hat. Danach fragte ich, welcher von den Herstellern es ist und ob eine Teillieferung möglich ist. Danach wurde mir mitgeteilt, dass alle Produkte, die ich bestellt habe, nicht lieferbar sind.
    In meinen Augen geht es hier wahrscheinlich darum, dass zu dem bestellten Preis nicht mehr geliefert werde konnte …..
    Das ist einfach unseriös.

    (1)

  • Frank Fernandez
    Friday, 01. March 2019 - 22:17 UhrBestell-Nr. 204683110

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich habe heute die bestellte Lesebrille nach etwa 7 Tagen erhalten und war echt enttäuscht! Ein Glas war kleiner als das andere und die Form war auch nicht symmetrisch. Ebenso war die Einfassung der rahmenlosen Gläser qualitativ eher minderwertig. Trage seit ca. 12 Jahren verschiedene Lesebrillen und kann es objektiv recht gut beurteilen. Sorry Mr. Spex… aber gleich wieder eingepackt und zurück geschickt mit der Bitte um Geld zurück. Da gehe ich doch lieber wieder zum Optiker.

    Mit freundlichen Grüßen….

    (0)

  • Marc Otten
    Sunday, 13. January 2019 - 10:19 UhrKatastrophe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir haben Brillen zur Anprobe bestellt. Es hat mehr als zehn Tage gedauert ehe die bei uns angekommen sind. Am gleichen Tag habe wir diese anprobiert und zur Rücksendung aufgegeben. Nun hat uns Mr Spex über 1000 Euro abgebucht weil die Zeit überschritten würde wofür wir nicht verantwortlich sind. Nach vier Wochen nun immer noch nicht das Geld zurück obwohl schon vor sieben Tagen die Brillen wieder eingetroffen sind. Nun werden wir klagen müssen. Ich kann euch alle nur warnen und geht zum Optiker in eure Nähe. Man zahlt klar was mehr aber am Ende ist man glücklich und zufrieden. Der Service ist katastrophal.

    (2)

  • Frau I. Slehta
    Tuesday, 20. November 2018 - 18:56 UhrMister Spex Partneroptiker war nicht so toll

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Dass man die Mister Spex Brillen anprobieren kann, ohne dass es eine Kaufverpflichtung gibt, ist wirklich toll. Beim Mister Spex Partneroptiker, der bei mir um die Ecke ist, war der zuständige Mitarbeiter sehr unfreundlich. Sonst hatte ich immer gute Mister Spex Erfahrungen gemacht. Habe dem Kundenservice meine Bedenken geschildert. Da hat man auch ganz freundlich reagiert. Werde trotzdem bei Mister Spex bleiben, aber mir in Zukunft eben einen anderen Ansprechpartner vor Ort suchen. Gibt ja zum Glück genug davon.

    (0)

  • Brillennerd
    Saturday, 15. September 2018 - 22:11 UhrAm besten mit einem Mister Spex Gutschein sparen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich passe meine Brille gerne an mein Outfit an. Gönne mir regelmäßig eine neue Brille. Bestelle gerne bei Mister Spex, da ich mit einem Gutschein dort sparen kann. Außerdem sind die Preise ohnehin fair. Aber die Extrarabatte nehme ich natürlich gern mit. In Zukunft will ich auch mal das Mister Spex Kontaktlinsen Angebot ausprobieren. Habe dazu schon viel Gutes von einer Freundin gehört. Bin mal gespannt.

    (-1)

  • Maria Lenz
    Friday, 12. May 2017 - 16:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mister Spex ist günstig und gut. Lieferung war alles ok. Versandzeiten ebenso. Würde wieder bestellen, falls Mister Spex dann noch so günstig ist. Mache immer einen Preisvergleich und damals hatte Mister Spex gewonnen.

    (0)

  • Conny Mal
    Monday, 13. March 2017 - 12:21 UhrMister Spex Kontaktlinsen auch super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe Mister Spex als Optiker im Internet kennengelernt. Dann bin ich aber auf Kontaktlinsen umgestiegen. Dabei ist der Store auch super. Preis, Qualität und Service stimmen in meinen Augen!

    (1)

  • Familie Reiter
    Monday, 29. January 2018 - 07:13 UhrLeider keine guten Erfahrungen mit dem Mister Spex Partneroptiker

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Eigentlich waren wir bei Mister Spex immer total zufrieden. Das hat sich jedoch geändert, als wir in eine andere Stadt gezogen sind. Bei Mister Spex Dortmund war das Personal sehr unfreundlich und man hat sich nicht so die Zeit genommen, wie wir es von Mister Spex Hamburg gewohnt waren. Sehr schade. Wir werden noch einen weiteren Partneroptiker testen und dann entscheiden, ob wir dem Online-Optiker trotz dieser einen Negativerfahrung treu bleiben.

    (1)

  • Herr Schlegelmilch
    Tuesday, 14. August 2018 - 23:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Service. Tolle Auswahl. Ebenso tolle Preise. Schnelle Lieferung. Gratis Sehtest vor Ort. Das sind die Zutaten für glückliche Kunden!

    (0)

  • Frau K. aus Bremen
    Thursday, 19. January 2017 - 14:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mein Empfinden ist Mister Spex ein Top-Optiker im Internet. Die Brille hat mir in echt genauso gut gefallen wie im Internet. Kam alles schnell, sicher und gut verpackt an. Auch den Preis kann ich nur loben. Wenn ich das nächste Mal eine Brille brauche, werde ich wieder hier bestellen!

    (0)

  • Brillenträgerin
    Tuesday, 24. October 2017 - 10:07 UhrMit einem Mister Spex Gutschein gespart

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Konnte mit meinem Mister Spex Gutschein gut sparen. Dabei hat der Optiker im Internet ohnehin sehr gute Preise, wie ich finde. Zuhause kann man die Mister Spex Brillen anprobieren und dann zu einem Partneroptiker gehen, wenn es um den letzten Feinschliff geht. Das bedeutet zwar zusätzliche Wege, aber angesichts der großen Ersparnis nehme ich die Mühe doch gerne in Kauf!

    (0)

Mister Spex Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Mister Spex? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Mister Spex mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Mister Spex

Mister Spex GmbH
Greifswalder Straße 156
D-10409 Berlin
Tel: +49 (0) 800 81 08 090
Fax: +49 (0) 30 44 31 23 025

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Mister Spex – der Internetoptiker weiß zu überzeugen

Bei der Mister Spex GmbH, deren Firmensitz sich in der deutschen Hauptstadt Berlin befindet, handelt es sich um den größten Internetoptiker in ganz Deutschland. Neben Brillen mit Sehstärke hat der Shop viele andere optische Produkte im Angebot. Die Auswahl an Mister Spex Kontaktlinsen und Sonnenbrillen gestaltet sich ebenso vielseitig. Inzwischen ist der Webstore in weiten Teilen Europas vertreten. Die Partneroptiker vor Ort ermöglichen eine Anpassung der Brillen sowie einen kostenlosen Sehtest. Trotz der Bestellung im Internet müssen Sie somit nicht auf ein umfassendes Serviceangebot verzichten.

Mister Spex Webseite

Die Fakten im Überblick

  • Sehr gute Bewertungen bei Trustedshops.de
  • Gratis Sehtest vor Ort
  • Sparen dank des Newsletters
  • Komfortable Online-Anprobe
  • Kostenlose Gläser beim Kauf eines Brillengestells verfügbar
  • Bis zu vier Brillen zuhause 10 Tage kostenlos anprobieren
  • Kontaktlinsen ab 39 Euro portofrei bestellen
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • 30-tägige Geld-zurück-Garantie
  • Unzufriedenheit mit einigen Partneroptikern vor Ort

Positive Erfahrungsberichte

Die Kunden stellen Mister Spex ein sehr gutes Zeugnis aus. Eine Brillenträgerin hat am 24.10.2017 zum Beispiel diese positiven Worte gefunden: „Konnte mit meinem Mister Spex Gutschein gut sparen. Dabei hat der Optiker im Internet ohnehin sehr gute Preise, wie ich finde.“ Die lohnenswerten Ersparnisse sind nicht das einzige Argument für den Kauf.

Frau K. aus Bremen hat die Produktqualität am 19.01.2017 gelobt: „Die Brille hat mir in echt genauso gut gefallen wie im Internet.“ Hinzu kommt, dass Sie die Möglichkeit haben, bis zu vier Brillen 10 Tage lang zuhause kostenlos und unverbindlich anzuprobieren. Neben der 30-tägigen Geld-zurück-Garantie macht das den Optiker online so attraktiv. Herr Schlegelmilch hat am 09.09.2017 folgende positive Rezension abgegeben: „Schnelle Lieferung. Gratis Sehtest vor Ort. Das sind die Zutaten für glückliche Kunden!“ Dementsprechend viele Argumente sprechen für die Bestellung bei dem fachkundigen Optiker im Internet.

Noch mehr Lob
  • „Preis, Qualität und Service stimmen in meinen Augen!“ – Conny Mal am 13.03.2017
  • „Mister Spex ist günstig und gut. Lieferung war alles ok.“ – Maria Lenz am 12.05.2017

Kritik wird zu diesem Anbieter kaum laut. Familie Reiter hat einen der wenigen Minuspunkte des Shops am 29.01.2018 wie folgt auf den Punkt gebracht: „Bei Mister Spex Dortmund war das Personal sehr unfreundlich und man hat sich nicht so die Zeit genommen, wie wir es von Mister Spex Hamburg gewohnt waren. Sehr schade.“

Sehr gutes Testurteil
Die Online-Optiker konnte im Test in Sachen Preis und Service überzeugen. Dieses Urteil hat sich bei Trustedshops.de gleichermaßen bestätigt. Bei über 49.000 Bewertungen hat der Webstore dort durchschnittliche 4,85 Bewertungssterne erhalten. Auch unsere Testredaktion empfiehlt den Anbieter auf ganzer Linie.

Sparen beim Brillenkauf online

Wer sich einen Mister Spex Gutschein sichern will, abonniert am besten den Newsletter. Dann erwartet Sie ein Willkommensrabatt in Höhe von 5 Prozent. Ob Sie nun Mister Spex Kontaktlinsen, Brillen mit Sehstärke oder Sonnenbrillen für Damen und Herren kaufen wollen, folgende Rabattangebote stehen zur Auswahl:

  • Kontaktlinsen ab 39 Euro versandkostenfrei bestellen
  • Gratis Sehtest vor Ort
  • Freunde werben Freunde
  • Gratis Gläser beim Kauf ausgewählter Brillengestelle
  • Exklusive Rabatte und Angebote für die Newsletter-Abonnenten
  • Keine Portokosten beim Kauf von Brillen und Sonnenbrillen
  • Gratis Retoure
  • Exklusive Sparangebote in den sozialen Netzwerken

Mister Spex Angebot

Rundum exzellenter Service

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung (bei Bonität)
  • PayPal
  • Kreditkarte – American Express, Visa oder MasterCard
Die vielfältigen Zahlungsarten sind unseren Testern im Mister Spex Test positiv aufgefallen. Schließlich bedeuten sowohl der Käuferschutz bei PayPal als auch der Kauf auf Rechnung für Sie ein erhöhtes Maß an Sicherheit bei der Bestellung.

Versand

  • Keine Lieferpauschale beim Kauf von Brillen mit Sehstärke sowie Sonnenbrillen
  • Zuverlässiger Versand per DHL oder Hermes
  • Gratis Versand von Kontaktlinsen ab 39 Euro
  • Sendungsverfolgung über das Kundenkonto möglich
  • Reguläre Versandkosten von 4,99 Euro
  • Lieferung in weite Teile der EU

Die Kunden in Deutschland und Österreich können vom kostenlosen Versand bei Mister Spex profitieren. Pluspunkte gibt es für die Lieferung in viele Länder der EU. Noch dazu können Sie den Mister Spex Bestellstatus komfortabel und transparent online überwachen.

Stornierung

  • Kein Rückporto bei den meisten Bestellungen
  • 30-tägige Geld-zurück-Garantie

Brillen sowie Sonnenbrillen können Sie portofrei binnen 30 Tagen zurückgeben. Bei allen anderen Bestellungen ist dies erst ab einem Warenwert von 40 Euro möglich. Ein Versandetikett für die Rücksendung liegt Ihrem Paket entweder bei oder der Versandaufkleber kann problemlos beim Kundenservice angefordert werden.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 800 81 08 090
  • Fax: +49 (0) 30 44 31 23 025
  • E-Mail: [email protected]
  • Kontaktformular
  • Rückrufservice

Den Support erreichen die Kunden aus Deutschland und Österreich bequem über die gebührenfreie Hotline. Der Mister Spex Store stellt eine Erreichbarkeit von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 20:00 Uhr sowie samstags von 09:00 bis 14:00 Uhr sicher. Der freundliche und zuvorkommende Service konnte unsere Testredaktion beeindrucken.

Durchweg stimmiges Angebot
Vor allem die Brillenkunden dürfen sich bei Mister Spex auf viele Einkaufsvorteile vom Gratisversand bis hin zu der kostenlosen Warenrücksendung freuen. Wir finden, dass der Shop auch in dieser Testkategorie überzeugt hat.

Extras für eine hohe Kundenzufriedenheit

Dank der nachfolgenden Mittel kann Mister Spex für ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit sorgen:

  • Online-Anprobe
  • Mister Spex Brillen anprobieren – 10 Tage lang zuhause zum Test
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • Zertifizierung durch den EHI
  • Qualitätsversprechen der Berliner Meisterwerkstatt
  • Gleitsichtbrillen und Pflegemittel stehen zur Auswahl

Exzellentes Testfazit

Wir haben den Mister Spex Webstore mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet. Die vielen Sparmöglichkeiten tun der hohen Marken- und Servicequalität keinen Abbruch. Bei der Bestellung bei dem Optiker gehen Sie online kein Risiko ein. Dafür sorgen die kostenlose Brillenanprobe im Internet sowie zuhause und auch die 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Preisbewusste Brillen- und Kontaktlinsenträger kommen bei diesem Onlineshop gleichermaßen auf ihre Kosten!