Logo Mister Spex

Mister Spex Erfahrungen

Ø 3.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Mister Spex wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 18 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Mister Spex Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

18 Mister Spex Erfahrungsberichte


  • Kerstin
    Samstag, 11. Juli 2020 - 14:50 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir 4 Brillen zur Anprobe bestellt und mit PayPal bezahlt, waren innerhalb von 2 Tagen da. Eine Brille ausgesucht, Sehtest gemacht und alle 4 Brillen zurückgeschickt. Hab dann die Sendungverfolgung von Hermes verfolgt. Laut dieser Verfolgung 2 Tage (Donnerstag) später wieder bei Mister Spex aber von den noch keine E–Mail. Ein Tag später Kundenservice angerufen, die Dame erklärte mir sehr nett und höflich das dies evt noch 2 Tage dauern könnte. Am Dienstag immer noch keine E–Mail, habe mir dann noch mal Sendungverfolgen angeschaut, dort stand dann das Mr. Spex das Paket heute erst erhalten hätte. Darauf hin Hermes angerufen und der Sprachcomputer sagte mir das das Paket in 2–3 Tagen ausgeliefert wird. Habe mich dann mit dem Kundenservice verbinden lassen und die Dame sagte mir das sie die Rücksendungen sammeln würden bis sie die weiterleiten würden an Mr. Spex. Darauf hin habe ich den Kundenservice von Mr. Spex angerufen und denen das mitgeteilt und gesagt das sowas überhaupt nicht gehen würde. Der freundliche Man hat das zum ersten mal gehört, würde sich um das Problem kümmern und in der Logistik dafür sorgen das meine Brille schon mal in Bearbeitung gehen würde.
    Am nächsten Tag war die Brille in der Produktion und wurde mir dann mit DHL zugesendet. Komme super mit der Brille zurecht, man merkt das das Qualitätsgläser sind, denn das sind die ersten Kunstofffgläser wo ich keine Probleme mit habe. Zur Bezahlung Mr Spex hat den Betrag am Tag der Versendung der fertigen Brille eingezogen.

    Fazit: guter Kundenservice, nettes und freundliches Personal, super Qualität der Brille, keine versteckte
    Kosten, da man sich in Ruhe alles aussuchen kann
    Lieferungszeit ist nicht immer vom Versender abhängig

    (0)

  • Britta
    Dienstag, 23. Juni 2020 - 21:40 Uhrkatastrophaler Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    h habe bei Misterspex im Store Nürnberg eine Brille bestellt,. Den Sehtest konnte ich vor Ort direkt machen und war zunächst sehr positiv gestimmt.
    Nach 2 Wochen kam die Brille mit einer falschen Achse und ich reklamierte sie wieder im Store Nürnberg.
    Ich hörte 2 Wochen rein gar nichts von Misterspex, bis ich eine Eingangsmail bekam, dass die Brille nun zur Reparatur eingetroffen sein. Ich war mehr als irritiert und sauer als ich beim Kundenservice anrief und mir erzählt wurde dass die Reklamation liegen gelassen sei und erst jetzt angekommen sei. Man versprach mir aber sich schnellstmöglich darum zu kümmern und sich wieder bei mir zu melden. Gehört habe ich nie wieder was.
    Einige Tage später bekam ich eine Mail in der mir meine Rückerstattung bestätigt wurde, also ging ich davon aus dass mein Auftrag einfach storniert wurde. Auf meine Nachfrage per Mail was denn nun mit der Brille sei, erhielt ich eine automatisierte Mai dass die Reparatur ein paar Tage in Anspruch nehmen würde, also ging ich davon aus dass mein Auftrag weiter ausgeführt wird. 2 Wochen später wieder keine Rückmeldung von Misterspex, platze mir allmählich der Kragen von diesem völlig ignoranten Service und ich schrieb eine erneute Mail, in der ich auch auf den schlechten Service verwies und erhielt auch hier wieder keinerlei Antwort, weshalb es mir jetzt endgültig reicht!
    Misterspex ist keine unbekannte Marke, sondern ist vor allem im social Media sehr aktiv und um ein kundenfreundliches Image bemüht, weshalb ich ein solches Desinteresse und eine derartige Haltung gegenüber Kunden absolut nicht nachvollziehen kann und auch nicht erwartet habe. Ich finde dass auch andere potentielle Kunden vorher wissen sollten auf welchen Kundenservice sie sich bei Misterspex einstellen sollten!

    (0)

  • Klaus Novatius
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 15:10 UhrKaufen toll, Reklamationen bei Fehlern elend.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die gekaufte Brille war falsch entspiegelt. Sie war desweiteren auch falsch geschliffen. Es wurde ein Termin für Samstags zur Nachmessung verweigert obwohl angeführt wurde, dass aufgrund von Berufstätigkeit nur Samstags geht. Es würde dann eine Mail zugesagt ob man ausnahmsweise auch Mal Samstags eine Reklamation bearbeiten würde, weil man Samstags bei Spex lieber Brillen verkauft. Ich empfehle zum richtigen Optiker zu gehen, da kann man bei Fehlern an jedem Tag reklamieren. Ich kaufe da keine Brille mehr.

    (0)

  • Peter aus Münster
    Donnerstag, 12. Dezember 2019 - 07:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann gutes von Mister Spex sagen. Würde jederzeit wieder eine neue Brille dort kaufen. Sehr freundliche Mitarbeiter im Geschäft und an Hotline. Der Versandt ging super schnell innerhalb von 2 Tagen.

    (0)

  • Picone
    Freitag, 04. Oktober 2019 - 16:36 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Warte schon seit 6 Wochen auf meine Brille, jetzt kam noch ein Schreiben vom Zoll. Bin mal gespannt wie lange es noch dauert und welche Kosten noch hinzukommen.

    (0)

  • Josephin
    Freitag, 30. August 2019 - 08:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Mister Spex. Der Versand ist immer sehr schnell. Bei meiner letzten Bestellung waren viele defekte Linsen. Daher habe ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben und hatte innerhalb von 24h eine Rückmeldung. Mir wurde daraufhin eine neue Packung gratis zugeschickt. Die alten Linsen musste ich dafür nicht einschicken. Sehr einfache Abwicklung für den Kunden und super freundlicher Service.

    (0)

  • gerhard aus gu
    Mittwoch, 28. August 2019 - 21:19 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Preis ok, Leistung durchwachsen. Gläser waren nicht richtig eingepasst. Briller knirschte extrem. Laut Mitarbeiter im Mister Spex Frankfurt ist das ein Zeichen von Qualität. Brille arbeitet. Allgemein Mitarbeiter in den Mr. Spex Filialen MTZ und FFM eher lustlos und nicht engagiert.
    In einem Fielmann Laden in Darmstadt, mit Ansage dass die Brille nicht von Fielmann wäre, gefragt ob das normal wäre, sagte mir die freundliche Dame gleich die Gläser wären nicht richtig eingpasst (eines fiel dann auch gleich raus) , aber wenn ich Zeit hätte würde man mir das kostenlos in der Werkstatt anpassen. Gesagt , getan…nichts knirscht mehr. Dann hatte Sie mir noch die Bügel besser eingestellt. Perfekt. Gerne habe ich etwas für die Kaffeekasse gespendet.
    In diesem Fall 5 Sterne für Fielmann

    (1)

  • Stefanie
    Freitag, 14. Juni 2019 - 21:39 UhrBestellung wurde storniert

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe 3-4 Kontaktlinsen-Reinigungsprodukte und 3 verschiede Kontaktlinsen Packungen (insgesamt 6) bestellt.
    Nach 4 Tagen kam die Mitteilung, dass der Hersteller Lieferprobleme hat. Danach fragte ich, welcher von den Herstellern es ist und ob eine Teillieferung möglich ist. Danach wurde mir mitgeteilt, dass alle Produkte, die ich bestellt habe, nicht lieferbar sind.
    In meinen Augen geht es hier wahrscheinlich darum, dass zu dem bestellten Preis nicht mehr geliefert werde konnte …..
    Das ist einfach unseriös.

    (0)

  • Frank Fernandez
    Freitag, 01. März 2019 - 22:17 UhrBestell-Nr. 204683110

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich habe heute die bestellte Lesebrille nach etwa 7 Tagen erhalten und war echt enttäuscht! Ein Glas war kleiner als das andere und die Form war auch nicht symmetrisch. Ebenso war die Einfassung der rahmenlosen Gläser qualitativ eher minderwertig. Trage seit ca. 12 Jahren verschiedene Lesebrillen und kann es objektiv recht gut beurteilen. Sorry Mr. Spex… aber gleich wieder eingepackt und zurück geschickt mit der Bitte um Geld zurück. Da gehe ich doch lieber wieder zum Optiker.

    Mit freundlichen Grüßen….

    (0)

  • Marc Otten
    Sonntag, 13. Januar 2019 - 10:19 UhrKatastrophe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir haben Brillen zur Anprobe bestellt. Es hat mehr als zehn Tage gedauert ehe die bei uns angekommen sind. Am gleichen Tag habe wir diese anprobiert und zur Rücksendung aufgegeben. Nun hat uns Mr Spex über 1000 Euro abgebucht weil die Zeit überschritten würde wofür wir nicht verantwortlich sind. Nach vier Wochen nun immer noch nicht das Geld zurück obwohl schon vor sieben Tagen die Brillen wieder eingetroffen sind. Nun werden wir klagen müssen. Ich kann euch alle nur warnen und geht zum Optiker in eure Nähe. Man zahlt klar was mehr aber am Ende ist man glücklich und zufrieden. Der Service ist katastrophal.

    (0)

  • Frau I. Slehta
    Dienstag, 20. November 2018 - 18:56 UhrMister Spex Partneroptiker war nicht so toll

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Dass man die Mister Spex Brillen anprobieren kann, ohne dass es eine Kaufverpflichtung gibt, ist wirklich toll. Beim Mister Spex Partneroptiker, der bei mir um die Ecke ist, war der zuständige Mitarbeiter sehr unfreundlich. Sonst hatte ich immer gute Mister Spex Erfahrungen gemacht. Habe dem Kundenservice meine Bedenken geschildert. Da hat man auch ganz freundlich reagiert. Werde trotzdem bei Mister Spex bleiben, aber mir in Zukunft eben einen anderen Ansprechpartner vor Ort suchen. Gibt ja zum Glück genug davon.

    (0)

  • Brillennerd
    Samstag, 15. September 2018 - 22:11 UhrAm besten mit einem Mister Spex Gutschein sparen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich passe meine Brille gerne an mein Outfit an. Gönne mir regelmäßig eine neue Brille. Bestelle gerne bei Mister Spex, da ich mit einem Gutschein dort sparen kann. Außerdem sind die Preise ohnehin fair. Aber die Extrarabatte nehme ich natürlich gern mit. In Zukunft will ich auch mal das Mister Spex Kontaktlinsen Angebot ausprobieren. Habe dazu schon viel Gutes von einer Freundin gehört. Bin mal gespannt.

    (-1)

  • Maria Lenz
    Freitag, 12. Mai 2017 - 16:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mister Spex ist günstig und gut. Lieferung war alles ok. Versandzeiten ebenso. Würde wieder bestellen, falls Mister Spex dann noch so günstig ist. Mache immer einen Preisvergleich und damals hatte Mister Spex gewonnen.

    (0)

  • Conny Mal
    Montag, 13. März 2017 - 12:21 UhrMister Spex Kontaktlinsen auch super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe Mister Spex als Optiker im Internet kennengelernt. Dann bin ich aber auf Kontaktlinsen umgestiegen. Dabei ist der Store auch super. Preis, Qualität und Service stimmen in meinen Augen!

    (1)

  • Familie Reiter
    Montag, 29. Januar 2018 - 07:13 UhrLeider keine guten Erfahrungen mit dem Mister Spex Partneroptiker

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Eigentlich waren wir bei Mister Spex immer total zufrieden. Das hat sich jedoch geändert, als wir in eine andere Stadt gezogen sind. Bei Mister Spex Dortmund war das Personal sehr unfreundlich und man hat sich nicht so die Zeit genommen, wie wir es von Mister Spex Hamburg gewohnt waren. Sehr schade. Wir werden noch einen weiteren Partneroptiker testen und dann entscheiden, ob wir dem Online-Optiker trotz dieser einen Negativerfahrung treu bleiben.

    (0)

  • Herr Schlegelmilch
    Dienstag, 14. August 2018 - 23:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Service. Tolle Auswahl. Ebenso tolle Preise. Schnelle Lieferung. Gratis Sehtest vor Ort. Das sind die Zutaten für glückliche Kunden!

    (0)

  • Frau K. aus Bremen
    Donnerstag, 19. Januar 2017 - 14:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mein Empfinden ist Mister Spex ein Top-Optiker im Internet. Die Brille hat mir in echt genauso gut gefallen wie im Internet. Kam alles schnell, sicher und gut verpackt an. Auch den Preis kann ich nur loben. Wenn ich das nächste Mal eine Brille brauche, werde ich wieder hier bestellen!

    (0)

  • Brillenträgerin
    Dienstag, 24. Oktober 2017 - 10:07 UhrMit einem Mister Spex Gutschein gespart

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Konnte mit meinem Mister Spex Gutschein gut sparen. Dabei hat der Optiker im Internet ohnehin sehr gute Preise, wie ich finde. Zuhause kann man die Mister Spex Brillen anprobieren und dann zu einem Partneroptiker gehen, wenn es um den letzten Feinschliff geht. Das bedeutet zwar zusätzliche Wege, aber angesichts der großen Ersparnis nehme ich die Mühe doch gerne in Kauf!

    (0)

Mister Spex Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Mister Spex? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Mister Spex mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Mister Spex

Mister Spex GmbH
Greifswalder Straße 156
D-10409 Berlin
Tel: +49 (0) 800 81 08 090
Fax: +49 (0) 30 44 31 23 025
E-Mail: service@misterspex.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Mister Spex – der Internetoptiker weiß zu überzeugen

Bei der Mister Spex GmbH, deren Firmensitz sich in der deutschen Hauptstadt Berlin befindet, handelt es sich um den größten Internetoptiker in ganz Deutschland. Neben Brillen mit Sehstärke hat der Shop viele andere optische Produkte im Angebot. Die Auswahl an Mister Spex Kontaktlinsen und Sonnenbrillen gestaltet sich ebenso vielseitig. Inzwischen ist der Webstore in weiten Teilen Europas vertreten. Die Partneroptiker vor Ort ermöglichen eine Anpassung der Brillen sowie einen kostenlosen Sehtest. Trotz der Bestellung im Internet müssen Sie somit nicht auf ein umfassendes Serviceangebot verzichten.

Mister Spex Webseite

Die Fakten im Überblick

  • Sehr gute Bewertungen bei Trustedshops.de
  • Gratis Sehtest vor Ort
  • Sparen dank des Newsletters
  • Komfortable Online-Anprobe
  • Kostenlose Gläser beim Kauf eines Brillengestells verfügbar
  • Bis zu vier Brillen zuhause 10 Tage kostenlos anprobieren
  • Kontaktlinsen ab 39 Euro portofrei bestellen
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • 30-tägige Geld-zurück-Garantie
  • Unzufriedenheit mit einigen Partneroptikern vor Ort

Positive Erfahrungsberichte

Die Kunden stellen Mister Spex ein sehr gutes Zeugnis aus. Eine Brillenträgerin hat am 24.10.2017 zum Beispiel diese positiven Worte gefunden: „Konnte mit meinem Mister Spex Gutschein gut sparen. Dabei hat der Optiker im Internet ohnehin sehr gute Preise, wie ich finde.“ Die lohnenswerten Ersparnisse sind nicht das einzige Argument für den Kauf.

Frau K. aus Bremen hat die Produktqualität am 19.01.2017 gelobt: „Die Brille hat mir in echt genauso gut gefallen wie im Internet.“ Hinzu kommt, dass Sie die Möglichkeit haben, bis zu vier Brillen 10 Tage lang zuhause kostenlos und unverbindlich anzuprobieren. Neben der 30-tägigen Geld-zurück-Garantie macht das den Optiker online so attraktiv. Herr Schlegelmilch hat am 09.09.2017 folgende positive Rezension abgegeben: „Schnelle Lieferung. Gratis Sehtest vor Ort. Das sind die Zutaten für glückliche Kunden!“ Dementsprechend viele Argumente sprechen für die Bestellung bei dem fachkundigen Optiker im Internet.

Noch mehr Lob
  • „Preis, Qualität und Service stimmen in meinen Augen!“ – Conny Mal am 13.03.2017
  • „Mister Spex ist günstig und gut. Lieferung war alles ok.“ – Maria Lenz am 12.05.2017

Kritik wird zu diesem Anbieter kaum laut. Familie Reiter hat einen der wenigen Minuspunkte des Shops am 29.01.2018 wie folgt auf den Punkt gebracht: „Bei Mister Spex Dortmund war das Personal sehr unfreundlich und man hat sich nicht so die Zeit genommen, wie wir es von Mister Spex Hamburg gewohnt waren. Sehr schade.“

Sehr gutes Testurteil
Die Online-Optiker konnte im Test in Sachen Preis und Service überzeugen. Dieses Urteil hat sich bei Trustedshops.de gleichermaßen bestätigt. Bei über 49.000 Bewertungen hat der Webstore dort durchschnittliche 4,85 Bewertungssterne erhalten. Auch unsere Testredaktion empfiehlt den Anbieter auf ganzer Linie.

Sparen beim Brillenkauf online

Wer sich einen Mister Spex Gutschein sichern will, abonniert am besten den Newsletter. Dann erwartet Sie ein Willkommensrabatt in Höhe von 5 Prozent. Ob Sie nun Mister Spex Kontaktlinsen, Brillen mit Sehstärke oder Sonnenbrillen für Damen und Herren kaufen wollen, folgende Rabattangebote stehen zur Auswahl:

  • Kontaktlinsen ab 39 Euro versandkostenfrei bestellen
  • Gratis Sehtest vor Ort
  • Freunde werben Freunde
  • Gratis Gläser beim Kauf ausgewählter Brillengestelle
  • Exklusive Rabatte und Angebote für die Newsletter-Abonnenten
  • Keine Portokosten beim Kauf von Brillen und Sonnenbrillen
  • Gratis Retoure
  • Exklusive Sparangebote in den sozialen Netzwerken

Mister Spex Angebot

Rundum exzellenter Service

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung (bei Bonität)
  • PayPal
  • Kreditkarte – American Express, Visa oder MasterCard
Die vielfältigen Zahlungsarten sind unseren Testern im Mister Spex Test positiv aufgefallen. Schließlich bedeuten sowohl der Käuferschutz bei PayPal als auch der Kauf auf Rechnung für Sie ein erhöhtes Maß an Sicherheit bei der Bestellung.

Versand

  • Keine Lieferpauschale beim Kauf von Brillen mit Sehstärke sowie Sonnenbrillen
  • Zuverlässiger Versand per DHL oder Hermes
  • Gratis Versand von Kontaktlinsen ab 39 Euro
  • Sendungsverfolgung über das Kundenkonto möglich
  • Reguläre Versandkosten von 4,99 Euro
  • Lieferung in weite Teile der EU

Die Kunden in Deutschland und Österreich können vom kostenlosen Versand bei Mister Spex profitieren. Pluspunkte gibt es für die Lieferung in viele Länder der EU. Noch dazu können Sie den Mister Spex Bestellstatus komfortabel und transparent online überwachen.

Stornierung

  • Kein Rückporto bei den meisten Bestellungen
  • 30-tägige Geld-zurück-Garantie

Brillen sowie Sonnenbrillen können Sie portofrei binnen 30 Tagen zurückgeben. Bei allen anderen Bestellungen ist dies erst ab einem Warenwert von 40 Euro möglich. Ein Versandetikett für die Rücksendung liegt Ihrem Paket entweder bei oder der Versandaufkleber kann problemlos beim Kundenservice angefordert werden.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 800 81 08 090
  • Fax: +49 (0) 30 44 31 23 025
  • E-Mail: service@misterspex.de
  • Kontaktformular
  • Rückrufservice

Den Support erreichen die Kunden aus Deutschland und Österreich bequem über die gebührenfreie Hotline. Der Mister Spex Store stellt eine Erreichbarkeit von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 20:00 Uhr sowie samstags von 09:00 bis 14:00 Uhr sicher. Der freundliche und zuvorkommende Service konnte unsere Testredaktion beeindrucken.

Durchweg stimmiges Angebot
Vor allem die Brillenkunden dürfen sich bei Mister Spex auf viele Einkaufsvorteile vom Gratisversand bis hin zu der kostenlosen Warenrücksendung freuen. Wir finden, dass der Shop auch in dieser Testkategorie überzeugt hat.

Extras für eine hohe Kundenzufriedenheit

Dank der nachfolgenden Mittel kann Mister Spex für ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit sorgen:

  • Online-Anprobe
  • Mister Spex Brillen anprobieren – 10 Tage lang zuhause zum Test
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • Zertifizierung durch den EHI
  • Qualitätsversprechen der Berliner Meisterwerkstatt
  • Gleitsichtbrillen und Pflegemittel stehen zur Auswahl

Exzellentes Testfazit

Wir haben den Mister Spex Webstore mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet. Die vielen Sparmöglichkeiten tun der hohen Marken- und Servicequalität keinen Abbruch. Bei der Bestellung bei dem Optiker gehen Sie online kein Risiko ein. Dafür sorgen die kostenlose Brillenanprobe im Internet sowie zuhause und auch die 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Preisbewusste Brillen- und Kontaktlinsenträger kommen bei diesem Onlineshop gleichermaßen auf ihre Kosten!