meinfoto-de Logo

meinfoto Erfahrungen

Ø 3.6 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
meinfoto wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.6 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 14 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen meinfoto Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

14 meinfoto Erfahrungsberichte


  • Stefan Miefert
    Montag, 12. November 2018 - 22:42 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider sehr enttäuschend. Man versendet,was man erst nach Recherche erfährt beliebig mit einem Paketdienst. Leider kann das auch GLS sein udn der ist wirklich nicht gut. Dazu muss man nur kurz ins Netz schauen. Somit ist es eine Glückssache, wnen man sein Paket erhält doer üebrhaupt was funktioniert.

    (0)

  • christoph pagel
    Freitag, 05. Oktober 2018 - 12:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr lange lieferzeit , keine bestätigungsmail , kundenservice nicht erreichbar !!!! katastrophale zustände für Online-Shops !!!!!
    aber das geld wird sofort abgebucht
    leider kann man das endprodukt nicht anschauen .
    mehr bearbeitungsoptionen wie schwarz&weiss
    wären wünschenswert !!!! NOTE 6 ….nie wieder

    (2)

  • Lied Uwe
    Donnerstag, 30. August 2018 - 14:38 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir haben ein großes schwarz/weiß Bild auf Leinwand bestellt und schon mit dem Auftrag direkt mitgeteilt, dass wir auf keinen Fall den Weichholzrahmen durchsehen wollten. Trotzdem kam das Bild genau so an, wie wir es nicht haben wollten. Der Rahmen scheint massiv durch und deshalb haben wir nun über 3 Wochen einen ständigen Schriftverkehr mit unglaublich vielen Mitarbeitern, die z. T. nur gebrochen Deutsch können und ständig Bewisfotos verlangen, erwarten, dass wir das Bild komplett zerschneiden, um unser Geld zurück zu bekommen oder einfach einen Ersatz ablehnen, weil es sich bei Fotos um individuelle Fertigungen handelt usw. Das ist alles Blödsinn, also versucht man irgendwann komplett entnervt anzurufen, es gibt zwar eine Nummer, aber ein Kontakt kommt darüber nicht zustande. Wir haben ungezählte Male immer genau 4 min in der Warteschleife gehangen…es ist unglaublich, nie wieder würde ich dort ein Bild machen lassen.

    (0)

  • Julia Wiedemann
    Montag, 25. Juni 2018 - 13:57 UhrNIE WIEDER

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meine Bestellung für über 60€ habe ich nie erhalten!
    Eine Rückerstattung gibt es nicht!
    Das heist: Mein Geld habe ich zum Febster hinaus geworfen!
    Telefonisch ist keiner Erreichbar – nach elf Versuchen!!
    Nie wieder!!!

    (1)

  • Pongo
    Dienstag, 05. Juni 2018 - 20:32 UhrBilder werden nicht ausgeliefert

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meinfoto.de lässt durch GLS ausliefern – und dieser Auslieferer spart sich offensichtlich die Mühe, indem er behauptet, man habe niemanden zu Hause angetroffen und deshalb die Sendung nicht zustellen können. Man kann sich dann die Lieferung in einem GLS-Shop abholen … Das ist mir in den beiden letzten Wochen mit zwei Lieferungen von Meinfoto.de passiert, obwohl ich in einem Hochhaus wohne, dessen Rezeption alle Lieferungen rund um die Uhr annimmt.
    Meinfoto.de scheint das nicht zu interessieren, verweist darauf, dass ich mich bei GLS beschweren soll. Ich bestelle nichts mehr bei meinfoto.de.

    (0)

  • Stella Kovacs
    Freitag, 06. April 2018 - 10:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung wurde nicht fristgerecht eingehalten !! Lieferbedingungen stimmen nicht !! Schwarzer Peter wird auf GLS geschoben – nicht richtig !!! Finger weg wenn man Geschenke kurzfristig braucht.

    (0)

  • Karl Schulte
    Dienstag, 27. März 2018 - 10:34 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Insgesamt bin ich mit der Leistung von meinfoto zufrieden. Sie sind einfach der günstigste Anbieter auf dem Markt und haben dennoch eine größtenteils gute Qualität und einen guten Kundenservice. Ein paar Minuspunkte sollen aber auch genannt werden:
    * die Niedrigpreisangebote, die über Gutscheincodes oder Speziallinks realisiert werden, sind nervig: Wer verschiedene Produkte kaufen möchte, zahlt dann entweder für die anderen Produkte drauf (womit der Rabatt hinfällig wird); oder ist gezwungen, mehrere Bestellungen optimiert auf die jeweiligen Angebote abzugeben. Trotz mehrfachem Porto ist Letzteres günstiger, aber eben auch unkomfortabel in der Bedienung.
    * Fotos mit hohem Grauanteil und wenig Farbkontrasten wurden an mich mit einem entschiedenen Grünstich geliefert. So geschehen bei Fotos von einem Stein, Strandsand oder einem dunklen Motiv auf Wasser. Mit den „farbprächtigen“ Fotos bin ich hingegen zufrieden.
    * Die Lieferzeiten sind etwas irreführend: Angegeben wird der Tag der Datenübermittlung an den Dienstleister (man erhält dann eine Mail); bis das Paket bei ihm ankommt und dann ausgeliefert wird, vergehen aber nochmals mehrere Tage.
    * Die Newsletter-Angebote haben in ihrer Häufigkeit Spam-Charakter.

    Auf der anderen Seite hatte ich eine Reklamation, die ausgesprochen unkompliziert und sehr kulant bearbeitet wurde. Insofern würde ich dort weiter bestellen und lediglich genau aufpassen, welche Fotos ich in den Druck gebe.

    (1)

  • Anke Wagner
    Freitag, 23. März 2018 - 17:02 UhrAlles top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität bei den Kuscheldecken,schnelle Bearbeitung und Lieferung.Kann den Shop nur weiterempfehlen,echt top.Nur die Verpackung lies zu wünschen übrig. Die Decken nur lieblos in den Karton gelegt ohne sie mit Folie etxtra für den Transport zu schützen,wäre der Karton beschädigt worden,wären die Decken auch beschädigt gewesen,das muß ja nicht sein.Man weiß ja wie die Transportunternehmen mit unseren Packeten umgehen.Aber die Decken sind echt super,bin total verliebt.

    (0)

  • Karo Hummels
    Dienstag, 03. Juli 2018 - 12:23 UhrFür mich besser als die meinfoto Konkurrenz

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Der Preis war der Hauptgrund, warum ich mich für meinfoto entschieden habe. Ich dachte mir, dass ich für so wenig Geld kaum etwas falschmachen kann. Daher habe ich den Fotogeschenkeservice getestet. Die Qualität hat auch gestimmt. Doch vor allem wegen der Preis-Garantie bin ich bei dem Anbieter hängengeblieben. Denn wenn es doch mal günstiger geht, weiß ich, dass meinfoto die Preise der Konkurrenz sogar noch unterbietet. Ich habe also jede Menge Gelegenheit zu sparen. Das ist gerade zu Weihnachten besonders toll, wenn man Fotogeschenke und Leinwände für die ganze Familie kaufen will. Kann ich nur empfehlen!

    (0)

  • Ulli J. aus Bamberg
    Montag, 23. Juli 2018 - 08:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Qualität. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Bin echt happy. Gerne wieder, liebes meinfoto Team!

    (0)

  • Biene
    Donnerstag, 08. Februar 2018 - 00:14 UhrMeine Mama hat sich sehr gefreut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Mama liebt ihr Fotobuch. Danke meinfoto! Ich konnte ihr eine wirklich große Freude machen und das für wenig Geld. Ich wusste vorher gar nicht, dass das möglich ist. Bin sehr froh, dass mir ein Aktionsangebot von meinfoto im Netz über den Weg gelaufen ist.

    (0)

  • Familie Müller
    Montag, 01. Januar 2018 - 16:02 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir hatten erst so unsere Bedenken, da wir noch nie Fotogeschenke online gestaltet haben. Doch zum 80. Geburtstag der Oma musste natürlich ein besonderes Geschenk her. Das haben wir bei meinfoto auch bekommen. Die Videoerklärungen waren sehr hilfreich. So konnten wir uns gut in die Materie einfuchsen und die Software noch leichter verwenden. Das Hochladen der Bilder hat gut geklappt. Wir sind zufrieden und konnten unser Fotobuch so individuell gestalten, dass die Oma staunen wird. In Zukunft bestellen wir bestimmt noch mal bei meinfoto.

    (0)

  • Susanne König
    Samstag, 12. August 2017 - 06:33 UhrHochwertige Druckqualität hat mich überzeugt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wer auf einen Dienstleister wie MEINFOTO zurückgreift, dem ist eine besonders ansprechende Druckqualität sehr wichtig. So ging es auch mir. Ich muss sagen, dass mich das Endergebnis, was ich von dem Shop per Post erhalten habe, wirklich aus den Socken gehaun hat. Obwohl die Lieferung blitzschnell war, hat die Qualität absolut gestimmt. Ich werde meine Fotogeschenke auch in Zukunft in jedem Fall wieder bei diesem Anbieter drucken lassen!

    (-1)

  • Conny H.
    Montag, 25. September 2017 - 14:12 UhrSparen mit einem meinfoto Gutschein

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Preise bei meinfoto finde ich echt mehr als fair. Trotzdem konnte ich sogar noch mehr Geld sparen. Denn ich habe mir im Internet einen meinfoto Gutschein für Neukunden rausgesucht. Bei diesen Niedrigpreisen hab ich richtig zugeschlagen und auch für meine Eltern eine Leinwand von der Kleinen bestellt.

    (-1)

meinfoto Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit meinfoto? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit meinfoto mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

meinfoto

meinfoto
United Arts GmbH
Am Gleisdreieck 5
D-50823 Köln
Tel: +49 (0) 221 97 79 91 36
E-Mail: info@meinfoto.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Bestnoten für meinfoto

Unsere Meinfoto.de Bewertung ist exzellent ausgefallen. Die Bestnoten hat sich der Webstore nicht nur dank der großen Sortimentsvielfalt an Fotoprodukten verdient. Die schnellen Lieferzeiten, die hohe Druckqualität und die flexiblen Zahlungsarten stimmen uns ebenso zufrieden. Viele Kundenstimmen haben auch die Best-Preis-Garantie des Anbieters sowie die zahlreichen Aktionsangebote gelobt. Ob Fotobücher, Leinwände oder Fotogeschenke, der Newsletter verspricht zusätzlich exklusive meinfoto Rabatte beim Kauf dieser Produkte. Die telefonische Beratung unter einer Kölner Telefonnummer steht zum Ortstarif bereit.

meinfoto Webseite

Fakten zu meinfoto

  • Telefonische Beratung
  • Vielseitige Fotoprodukte zum Personalisieren
  • Hochwertige Druckqualität aus der Kölner Produktion
  • Tiefpreisgarantie
  •  Kurze Lieferzeiten bei Leinwänden
  • Hilfreiche Video-Erklärungen
  • Den Bestellstatus bequem online überwachen
  • Qualitativ hochwertige Latex-Tinten aus dem Hause HP
  • Spezielle Angebote für Geschäftskunden
  • Teure Versandkosten auf die deutschen Inseln
  • Erhöhtes Porto bei Mischbestellungen
  • Relativ lange Lieferzeiten bei Fotobüchern und Fotokalendern

Kundenmeinungen zu Meinfoto.de

Die große Angebotsvielfalt beim Kauf der Fotoprodukte hat viele Kunden ebenso begeistert wie die niedrigen Preise. Conny H. hat am 25.09.2017 angemerkt, dass sogar weitere Sparmöglichkeiten bei dem Webstore zur Verfügung stehen: „Trotzdem konnte ich sogar noch mehr Geld sparen. Denn ich habe mir im Internet einen meinfoto Gutschein für Neukunden rausgesucht. Bei diesen Niedrigpreisen hab ich richtig zugeschlagen und auch für meine Eltern eine Leinwand von der Kleinen bestellt.“ Unsere Testredaktion hat sich von den regelmäßigen Aktionsangeboten und Newsletter-Vorteilen begeistert gezeigt. Wir finden, dass die Druckqualität auch dank der hochwertigen Tinte von HP trotz der kleinen Preise stimmt.

So wurde der Fotoshop bewertet:

  • „Wer auf einen Dienstleister wie MEINFOTO zurückgreift, dem ist eine besonders ansprechende Druckqualität sehr wichtig. So ging es auch mir. Ich muss sagen, dass mich das Endergebnis, was ich von dem Shop per Post erhalten habe, wirklich aus den Socken gehaun hat. Obwohl die Lieferung blitzschnell war, hat die Qualität absolut gestimmt.“ – Susanne König am 12.08.2017
  • „Die Videoerklärungen waren sehr hilfreich. So konnten wir uns gut in die Materie einfuchsen und die Software noch leichter verwenden. Das Hochladen der Bilder hat gut geklappt. Wir sind zufrieden und konnten unser Fotobuch so individuell gestalten, dass die Oma staunen wird.“ – Familie Müller am 01.01.2018

Ebenso lobenswert: Der Telefonservice unter einer Kölner Nummer zum Ortstarif und die hilfreichen Video-Anleitungen im Sinne einer reibungslosen Bestellung. Lediglich die Versandzeiten ins Ausland sind in unseren Augen etwas zu lang bemessen. Sonst steht meinfoto sehr gut da, was auch an der Best-Preis-Garantie liegt.

Hervorragendes Gesamtergebnis
Bei Trustedshops.de sind über 17.000 Bewertungen für den meinfoto Webstore eingegangen. Die Durchschnittsnote von 4,78 von maximal 5 Sternen hat der Shop redlich verdient, da sich die Kunden auf ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, zahlreiche Aktionsangebote und Deals sowie schnelle Lieferzeiten bei den meisten Produkten innerhalb Deutschlands freuen können.

Sparpreise beim Kauf der Fotoprodukte

Unmittelbar auf der Startseite macht der Anbieter auf seine aktuellen Deals aufmerksam. Ob zu Weihnachten, zum Black Friday oder Valentinstag, dort werden die Preise für die Fotogeschenke, Leinwände und Co. regelmäßig drastisch gesenkt. Noch mehr können Sie als Newsletter-Abonnenten sparen. Dann warten lohnenswerte Zusatzrabatte auf Sie. Einen meinfoto Gutschein für Neukunden können Sie in Anspruch nehmen. Viele Pluspunkte gab es im Test für die Tiefpreisgarantie. Das sollten Sie zum Best-Preis-Versprechen wissen:

  • Gilt nur vor dem Kauf bei meinfoto
  • Der Onlineshop unterbietet die Preise der Konkurrenz um 5 Prozent
  • Der Rabatt steht in Form eines Gutscheincodes zur Verfügung
  • Der Best-Preis-Rabatt muss beim Kundenservice angefragt werden
  • Erforderliche Informationen beim Garantieantrag: Preis, Format, Anbieter und Link zu dem jeweiligen Angebot der Konkurrenz

Da der meinfoto Shop ohne Zwischenhändler auskommt, können Sie ohnehin mit Rabatten von bis zu stolzen 83 Prozent rechnen.

meinfoto Newsletter

Rundum stimmiges Serviceangebot

Zahlung

  • Kreditkarte – Visa, MasterCard oder American Express
  • PayPal mit Käuferschutz
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen
  • Kauf auf Rechnung per Klarna
  • Amazon Payments

Die riesige Auswahl der möglichen Zahlungsarten konnte im Test überzeugen. Sie profitieren zudem von dem Käuferschutz, wenn Sie sich für die Zahlung per PayPal entscheiden. Wir loben so viel Flexibilität bei der Zahlung.

Versand

  • Auslandsversand möglich
  • Inselzuschlag von 15 Euro
  • Versandkosten in Deutschland ab 6,90 Euro
  • Versandkostenaufschlag von 3 Euro bei Mischbestellungen von Fotogeschenken und Wandprodukten
  • Nur einmal Versandkosten für Fotokalender und Fotobücher
  • Lieferzeiten von 4 bis 6 Tagen für die meisten Artikel in Deutschland
  • Bis zu 13 Werktage Lieferzeit für Fotobücher und -kalender

Abgesehen von dem hohen Inselzuschlag sind die Versandkosten fair bemessen. Die Lieferzeiten von 4 bis 6 Werktagen sprechen angesichts der Tatsache, dass es sich um personalisierte Druckprodukte handelt, für den meinfoto Shop. Allerdings muss der Anbieter aufgrund der hohen Inselzuschläge und der bis zu 7 Tage längeren Lieferzeiten in die Schweiz Kritik hinnehmen.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Personalisierte Drucksachen können nicht zurückgegeben werden
  • Der Kunde zahlt das Rückporto

Die meisten Produkte aus dem meinfoto Webstore sind von dem 14-tägigen Widerrufsrecht ausgeschlossen. Das sieht auch der Gesetzgeber so vor, da es sich um personalisierte Druckerzeugnisse handelt. Der Kunde übernimmt im Fall des gültigen Widerrufs die Rücksendekosten. Reklamationen sind bei beschädigten Produkten oder Lieferungen, die nicht der Bestellung entsprechen, möglich.

Kontakt

  • Telefonische Kundenhotline: +49 (0) 221 97 79 91 36
  • E-Mail: info@meinfoto.de
  • Nützlicher Hilfe-Bereich

Die Telefonhotline von meinfoto ist zum günstigen Ortstarif erreichbar. Allerdings sind die Leitungen nur von Montag bis Freitag zwischen 11:00 und 16:00 Uhr geöffnet. Glücklicherweise können sich die Kunden online dank des praktischen Hilfe-Bereichs zu jeder Tages- und Nachtzeit selbstständig informieren.

Stimmiger Service
Der Kundenservice von meinfoto punktet mit der guten Erreichbarkeit sowie den vielseitigen Zahlungsarten. Die meisten Fotoprodukte werden in Deutschland rasant ausgeliefert und die Option des Auslandsversands spricht für den Shop.

Tolle Extras für noch mehr Kundenzufriedenheit

Der Shop von Meinfoto.de kann mit seinen Video-Anleitungen auf sich aufmerksam machen. Somit erhalten die Neukunden eine anschauliche Erklärung, wie sie ihre Fotoprodukte bei dem Shop gestalten können. Ein Partnerprogramm sowie lohnenswerte Angebote für Geschäftskunden hält meinfoto bereit. Der Blog zum Thema Fotografie gestaltet sich sehr informativ.

Mit ihrer gültigen E-Mail-Adresse und Bestellnummer können die Kunden ihren Sendungsstatus bequem überprüfen. Geschenkgutscheine sind verfügbar. Die Manufaktur aus Köln bietet sogar kinderzimmerfreundliche Leinwanddrucke an. Zu den vielfachen Testauszeichnungen, den Qualitätsdrucken und der umweltfreundlichen Produktion informiert Sie der Anbieter auf seiner Internetseite im Detail. Noch dazu sind selbst großformatige Fotodrucke erhältlich.

Sehr gutes Fazit aus dem meinfoto Testbericht

Umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, eine hohe Druckqualität und eine leicht zu bedienende Bestellsoftware machen das Angebot von meinfoto aus. Die vielen positiven Kundenbewertungen, die vielseitigen Zahlungsarten, der freundliche Service und das Best-Preis-Versprechen haben dem Shop eine sehr gute Bewertung eingebracht. Auf Basis ihrer Erfahrungen kann Ihnen unsere Testredaktion die Bestellung bei Meinfoto.de nur empfehlen!