Tierschutz-Shop Logo

Tierschutz-Shop Erfahrungen

Ø 4.7 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Tierschutz-Shop wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.7 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Tierschutz-Shop Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Tierschutz-Shop Erfahrungsberichte


  • Evita Pero
    Dienstag, 18. September 2018 - 11:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hätte nach einer Spende gern mal ein Danke erhalten oder ob es ü-haupt angekommen ist.

    (0)

  • Manuela Gundlach
    Freitag, 01. September 2017 - 23:01 UhrTierschutz-Shop verdient auch was

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein, dass der Tierschutz-Shop an diesem Geschäftsmodell auch verdient. Immerhin müssen die ihre Mitarbeiter und den Webauftritt ja auch bezahlen. Ich würde gerne wissen, wie viel ich draufzahle und wie viel wirklich für den guten Zweck verwendet wird. Prinzipiell finde ich den Ansatz aber nicht schlecht. Hauptsache es wird überhaupt für den Tierschutz gespendet. Denn das kommt meiner Meinung nach in Deutschland immer noch zu kurz.

    (1)

  • Kellita Connor
    Montag, 20. November 2017 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestellen beim Tierschutz-Shop gerne Futterspenden für Vereine meiner Wahl. Dass es so viele verscheidene Spendenaktionen gibt und man gleich sehen kann, wo Bedarf ist, ist besonders tooll für mjich. Da habe ich ein rundum gutes Gefühl bei!

    (0)

  • Familie Hassler
    Montag, 15. Januar 2018 - 09:52 UhrUnsere Spende kommt an

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir wollen unseren Kindern schon früh beibringen, dass man sich auch um andere kümmern muss. Unsere Kleinsten haben sogar ein bisschen Taschengeld zu unserer Spende dazugegeben. Wir konnten beim Tierschutz-Shop sichergehen, dass unsere Spende auch wirklich ankommt. Die bequeme Zahlung über PayPal macht einem das Spenden wirklich leicht. So haben wir da Gefühl, mit unserem Geld etwas Sinnvolles tun zu können.

    (0)

  • Peter aus Berlin Schönefeld
    Dienstag, 12. September 2017 - 08:59 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Kontrollmechanismen des Shops haben es mir angetan. So kann ich mir wenigstens sicher sein, dass meine Spende genau da ankommt, wo bedürftige Tiere sie wirklich brauchen. Ich selbst bin sonst ja kaum in der Lage nachzuvollziehen, welche Vereine mit meinen Geldspenden für ihre Fellnasen gut umgehen. Daher spende ich lieber direkt beim Tierschutz-Shop.

    (1)

  • Merle Mausi
    Montag, 27. März 2017 - 16:11 UhrMit dem Tierschutz-Shop Gutes tun

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich find es wirklich toll, dass sich mit dem Tierschutz-Shop ganz leicht Gutes für viele Vierbeiner tun kann. Immer wenn ich es mir erlauben kann, nutze ich die Spendenplattform. Das Portal habe ich auch schon weiterempfohlen. Ich finde, dass jeder seinen Beitrag zum Allgemeinwohl leisten sollte. Das ist mein Beitrag. Die einfache und sichere Abwicklung meiner Spende hat mir besonders gut gefallen.

    (0)

Tierschutz-Shop Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Tierschutz-Shop? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Tierschutz-Shop mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Tierschutz-Shop

Tierschutz-Shop TSS GmbH & Co. KG
Lessingstr. 7
D-47799 Krefeld
Tel: +49 (0) 2151 64 97 166
E-Mail: info@tierschutz-shop.de

Im Web

Shop Facebook

Lobenswerte Benotung vom Tierschutz-Shop

Wer Tieren, die unverschuldet in Not geraten sind, mit seiner Spende helfen will, ist beim Tierschutz-Shop genau an der richtigen Adresse. Dort können Sie Futterspenden unmittelbar online kaufen und sich für einen gemeinnützigen Verein als Empfänger entscheiden. Somit erleichtert Ihnen der Anbieter Ihre Spende ungemein. Vielseitige Zahlungsarten inklusive der Zahlung per PayPal stehen zur Auswahl, damit Sie noch komfortabler spenden können. Wenn Sie dort einkaufen, geht ein Teil des Unternehmensumsatzes ebenfalls an wohltätige Organisationen.

Tierschutz-Shop Webseite

Fakten zum Tierschutz-Shop

  • Futterspenden leicht gemacht
  • Große Futterauswahl für verschiedene Tierarten
  •  Viele mögliche Zahlungsarten
  • Umfassende Kontrollmechanismen
  • Schnelle Abwicklung der Bestellung in 1 bis 3 Tagen
  • Größte Futterspenden-Plattform in ganz Europa
  • Spendenquittungen sind erhältlich
  • Sie entscheiden, für welche Organisation Sie spenden wollen
  • Lieferung auch nach Österreich möglich
  • Zusammenarbeit mit über 500 Tierschutzvereinen
  • Sie können den kompletten Spendenweg nachvollziehen
  • Vielfältige Zahlungsarten
  • Das informative Magazin zum Thema Tierschutz
  • Der Tierschutz-Shop verdient auch

Das meinen die bisherigen Spender

Wenn Sie den Tierschutz auf besonders einfache Art und Weise aktiv unterstützen wollen, sind Sie beim Tierschutz-Shop goldrichtig. Eine positive Tierschutz-Shop Erfahrung konnte Familie Hassler zum Beispiel am 15.01.2018 machen: „Wir wollen unseren Kindern schon früh beibringen, dass man sich auch um andere kümmern muss. Unsere Kleinsten haben sogar ein bisschen Taschengeld zu unserer Spende dazugegeben. Wir konnten beim Tierschutz-Shop sichergehen, dass unsere Spende auch wirklich ankommt.“ Ebenso positiv: Sie entscheiden, an wen Sie in welchem Umfang spenden wollen!

Weitere Bewertungen bei Erfahrungsberichte.com:

  • „Die Kontrollmechanismen des Shops haben es mir angetan. So kann ich mir wenigstens sicher sein, dass meine Spende genau da ankommt, wo bedürftige Tiere sie wirklich brauchen. Ich selbst bin sonst ja kaum in der Lage nachzuvollziehen, welche Vereine mit meinen Geldspenden für ihre Fellnasen gut umgehen.“ – Peter aus Berlin Schönefeld am 12.09.2017
  • „Ich find es wirklich toll, dass sich mit dem Tierschutz-Shop ganz leicht Gutes für viele Vierbeiner tun kann. Immer wenn ich es mir erlauben kann, nutze ich die Spendenplattform. Das Portal habe ich auch schon weiterempfohlen. Ich finde, dass jeder seinen Beitrag zum Allgemeinwohl leisten sollte.“ – Merle Mausi am 27.03.2017
  • „Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein, dass der Tierschutz-Shop an diesem Geschäftsmodell auch verdient. Immerhin müssen die ihre Mitarbeiter und den Webauftritt ja auch bezahlen. Ich würde gerne wissen, wie viel ich draufzahle und wie viel wirklich für den guten Zweck verwendet wird.“ – Manuela Gundlach am 01.09.2017

Kritikpunkt: Beim Tierschutz-Shop handelt es sich um keine Non-Profit-Organisation. Der Anbieter hat sich im Test jedoch als seriös präsentiert, da Sie den Weg Ihrer Spende beispielsweise transparent verfolgen können.

Super Gesamteindruck
Beim Tierschutz-Shop können Sie direkt an einen gemeinnützigen Verein Ihrer Wahl spenden. Selbst eine Spende für Notfälle ist möglich. Unsere Tester haben zudem angemerkt, dass sich der Weg Ihrer Spende dort transparent verfolgen lässt. Für so viel Fairness gibt es ein ausdrückliches Lob im Tierschutz-Shop Test!

Tierschutz-Shop Werbung

Tieren helfen und sparen

Auch wenn Sie Tieren helfen wollen, können Sie beim Tierschutz-Shop gleichzeitig sparen. Im Warenkorb befindet sich ein Feld, über das Sie einen Tierschutz-Shop Rabattcode kinderleicht einlösen und sich Preisvorteile sichern können. Auch der Sharing-Versand geht für Sie mit Preisvorteilen einher. Wenn Sie Futter direkt an ein Tierheim spenden wollen, zahlen Sie nur einen reduzierten Versandkostenanteil dafür.

Rundum stimmiges Serviceangebot

Zahlung

  • Überweisung/Vorkasse
  • EC-Karte/Maestro
  • Kreditkarte
  • PayPal und PayPal Express
  • Sofortüberweisung

Dank der vielseitigen Zahlungsarten ist dafür gesorgt, dass Sie für Tierschutzzwecke kinderleicht spenden können. Dies geht sogar per PayPal mit wenigen Mausklicks. Auch eine Spendenquittung stellt Ihnen der Anbieter bei Bedarf aus.

Versand

  • Versandkostenpauschale von 4,90 Euro
  • Sharing-Versand zum Sparpreis
  • Lieferfrist von 1 bis 3 Werktagen
  • Lieferung auch ins Ausland

Wer beim Tierschutz-Shop bestellen will, kann dies nicht nur von Deutschland aus tun. Für jeweils 9,50 Euro ist auch der Auslandsversand in diese Länder möglich:

  • Österreich
  • Belgien
  • Dänemark
  • Luxemburg
  • Niederlande

Stornierung

  • Widerruf binnen 14 Tagen
  • Sie zahlen das Rückporto

Es gilt das übliche Widerrufsrecht von 2 Wochen. Kleines Manko: Der Anbieter übernimmt die Portokosten für den Rückversand nicht für seine Kunden.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 2151 64 97 166
  • E-Mail: info@tierschutz-shop.de
  • Umfangreicher FAQ-Bereich

Unsere Testredaktion hat den Service beim Tierschutz-Shop als stimmig wahrgenommen. Telefonische Nachfragen werden gerne entgegengenommen. Online können Sie sich eigenständig dank des umfangreichen FAQ-Bereichs informieren. Besonders lobend zu erwähnen: Sie können den Weg Ihrer Spende im Detail nachvollziehen und mit einem guten Gewissen spenden.

Empfehlenswerter Service
Von den vielseitigen Zahlungsarten bis hin zu dem schnellen Versand präsentiert sich der Tierschutz-Shop seinen Kunden als sehr gut organisierter Anbieter. Bei Rückfragen konnte das Unternehmen im Rahmen unseres Praxistests mit einer sehr guten Erreichbarkeit punkten. Unsere Tester haben den FAQ-Bereich als hilfreich und informativ wahrgenommen, was die positive Gesamtbewertung ebenso begründet.

Bestens über Ihre Spende informiert

Unseren Erfahrungen nach hat der Tierschutz-Shop an alle Details gedacht, die Spendern wichtig sind. Einen Quittungsbeleg für Ihre Spende können Sie im unteren Seitenbereich anfordern – und zwar für ein ganzes Jahr oder nur für einzelne Spenden. Folgende Kontrollmechanismen hat der seriöse Anbieter außerdem eingerichtet:

    1. Ausschließliche Zusammenarbeit mit staatlich kontrollierten, gemeinnützigen Tierschutzvereinen
    2. Alle gespendeten Produkte gehören live der Wunschliste der Tierschutzorganisationen an, um den tatsächlichen Bedarf zu decken
    3. Die Vereine kontrollieren die erhaltenen Spenden noch einmal im Detail

Die Spenden können im In- und Ausland erfolgen, wo der Shop mit gut 500 gemeinnützigen Organisationen zum Wohl der Tiere zusammenarbeitet. Eine offizielle Spendenurkunde erhalten Sie für Ihre Spende noch dazu. Neue Vereine können sich auf der Seite selbst bewerben und als Spendenempfänger anmelden. Auch ein Tierschutz-Magazin steht zur Verfügung. Bei speziellen Spendenaktionen geht der Anbieter immer wieder auf Notfälle ein oder macht für das Thema Tierschutz Werbung.

Testergebnis: „Sehr empfehlenswert“

Wer einen einfachen Weg sucht, um sich im In- und Ausland mit finanziellen Mitteln für das Wohl der Tiere zu engagieren, ist bei dem seit 2014 bestehenden Tierschutz-Shop herzlich willkommen. Die Tierschutz-Shop TSS GmbH & Co. KG aus Krefeld verspricht einen transparenten Umgang mit den bedarfsgerechten Spenden, die dort ankommen, so sie für den Tierschutz tatsächlich benötigt werden. Unser Testteam hat vom Kundenservice bis hin zu den sicheren Zahlungsarten ein sehr gutes Urteil gefällt.