Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 3.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 8 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

8 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Daniela W.
    Samstag, 13. Juli 2019 - 14:56 UhrEinzige Katastrophe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe ein Kunstleder-Hundebett bestellt – mal davon abgesehen dass die Hälfte (Matratze) gefehlt hat und die telefonische Erreichbarkeit ewig dauerte – fehlt den Mitarbeitern jegliche Kompetenz (Fragen können nur unzureichend beantwortet werden bzw. versprochenen Aussagen treffen nicht ein). Ich habe bis heute über die Rücksendung keine Bestätigung erhalten – auf meine schriftliche Anfrage keine Antwort und die Gutschrift des nicht gerade geringen Betrages ist auch noch nicht erfolgt. Ich werde bei Hundeland garantiert nichts mehr bestellen.

    (0)

  • Robert Schiebler
    Samstag, 22. Juni 2019 - 06:09 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Lieferung dauerte 11Tage. Das ist zu lang. Ware war ordentlich verpackt und in einem guten Zustand.

    (0)

  • Anne
    Mittwoch, 10. April 2019 - 23:17 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Kurz und knapp: Bin nicht so zufrieden. Der Lieferzeitpunkt wurde nicht eingehalten und es konnte mir auch keiner so wirklich weiterhelfen. Etwas mehr Kundenservice bitte.

    (0)

  • Herr Rein aus Sachsen
    Dienstag, 09. April 2019 - 21:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich bin ich kein typischer Internetshopper. Doch ein Kumpel hat mir davon erzählt. Ich fand das ganz praktisch. Deswegen habe ich es auch einmal probiert und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert. Hat alles sehr fein geklappt. Gerne wieder.

    (0)

  • L. A.
    Montag, 18. Februar 2019 - 09:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich kaufe ich vor Ort Futter und Co. für meine Tiere. Doch irgendwann bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden. Das Futter ist viel günstiger als vor Ort. Und man bekommt es bequem bis an die Haustüre geliefert. Diese Punkte haben mich überzeugt. Seitdem ich bei Hundeland Kunde bin, lehne ich mich entspannt zurück, bestelle von der Couch aus und empfange nach kurzer Zeit die Pakete. Luxus pur.

    (0)

  • Ronny aus Hamburg
    Dienstag, 29. Januar 2019 - 11:27 UhrLieferung könnte schneller ablaufen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    So ganz überzeugt bin ich nicht von Hundeland. Ich habe schon dreimal dort bestellt und jedes Mal dauert mir die Lieferung zu lange. Bei der Konkurrenz habe ich auch schon bestellt. Von denen sind die Pakete immer schneller da. Dafür kann sich Hundeland preislich sehen lassen.

    (0)

  • Klara
    Sonntag, 13. Januar 2019 - 08:06 UhrLäuft alles bestens ab

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland. Es läuft immer alles bestens. Sehr schnell werden die bestellten Produkte geliefert, sodass man auch einmal auf den letzten Pfiff bestellen kann und trotzdem rechtzeitig die Lieferung erhält. Ich kann mich nicht beschweren. Bis jetzt läuft alles sehr gut ab.

    (0)

  • Fam. Schmölz
    Dienstag, 25. Dezember 2018 - 23:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zu unserer Familie gehören auch zwei treue Hunde. Diese sollen natürlich auch nur das Beste bekommen. Doch vor Ort ist es in den Fachgeschäften ganz schön teuer. Nach einer günstigen Alternative haben wir geschaut und sind auf Hundeland aufmerksam geworden. Anfangs haben wir erst einmal nur getestet und Futter bestellt. Unserer Vierbeiner sind von dem Futter sehr begeistert. Seitdem bestellen wir nur noch bei Hundeland. Vor allem gibt es manchmal Rabatte. Den Online-Shop können wir jedenfalls empfehlen.

    (0)

Hundeland Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Hundeland? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Hundeland mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Hundeland

ePetWorld GmbH
hundeland.de
Landsberger Str. 234
D-80687 München
Tel: +49 (0) 89 41 20 70 35
E-Mail: service@hundeland.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Erfahrungen mit Hundeland.de: Bestnoten für den Tierfuttershop

Bei Hundeland ist der Name Programm. Eine große Vielfalt hochwertiger Tierfuttersorten vieler renommierter Marken wartet auf Sie. Ob Royal Canin, Rinti, Wolfsblut oder Wolters, diese Auswahl dürfte auch Ihrem Vierbeiner vorzüglich munden. Neben der Hundewelt mit Nassfutter, Trockenfutter, Snacks, Spielzeug, Halsbändern und Leinen kümmert sich der Webstore um die Bedürfnisse Ihres Stubentigers. Im Sale und dank des Newsletters sparen Sie genauso gut wie mit einem gratis Hundeland Gutschein. Hundeland Webseite

Das Wichtigste im Schnellüberblick

  • Ersparnisse von bis zu 70 Prozent im Sale
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Erweitertes Rückgaberecht für 50 Tage
  • Gratis Versand ab 29 Euro
  • Newsletter- und Stammkundenrabatte
  • Käuferschutz bei der Bestellung
  • Lieferung per DHL
  • Keine Lieferung an Packstationen
  • Vergleichsweise hohe Versandkosten bei einem geringen Bestellwert von unter 29 Euro

Hundeland Test: Die Mehrzahl der Kunden ist überzeugt

Die vielen Sparmöglichkeiten und die große Produktvielfalt für Ihren Vierbeiner sind unseren Testern sofort positiv aufgefallen. Bewertungen wie die von Fam. Schmölz am 25.12.2018 zeugen gleichermaßen von der hohen Kundenzufriedenheit: „Unserer Vierbeiner sind von dem Futter sehr begeistert. Seitdem bestellen wir nur noch bei Hundeland. Vor allem gibt es manchmal Rabatte. Den Online-Shop können wir jedenfalls empfehlen.“ Klara konnte sich diesem Lob für den Anbieter am 13.01.2019 mit den folgenden Worten anschließen: „Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland. Es läuft immer alles bestens.“
Weitere Hundeland Erfahrungen
  • „Bei der Konkurrenz habe ich auch schon bestellt. Von denen sind die Pakete immer schneller da. Dafür kann sich Hundeland preislich sehen lassen.“ – Ronny aus Hamburg am 29.01.2019
  • „Das Futter ist viel günstiger als vor Ort. Und man bekommt es bequem bis an die Haustüre geliefert.“ – L. A. am 18.02.2019
Bei Trustedshops.de wissen die Kunden viel Gutes über den Anbieter zu berichten. Über 20.000 Bewertungen sind dort bereits für den Onlineshop eingegangen, wobei das durchschnittliche Gesamturteil „sehr gut“ lautete. Unsere Redaktion kommt zu dem gleichen Testfazit, was auch auf die Versandkostenfreiheit ab 29 Euro zurückzuführen ist.
Herausragendes Angebot
Einen Hundeland Futter Test mit Ihrem Vierbeiner zu machen, empfiehlt sich aus vielerlei Gründen. Der Store wartet mit vielen Topmarken und Deals auf Sie und Ihr Tier. Auch die Versandkostenfreiheit ab 29 Euro und die sehr vielen sehr guten Kundenbewertungen sprechen für die Bestellung bei diesem Webshop.

Schmackhafte Deals für Ihr Tier

Die Hundeland Erfahrung vieler zufriedener Käufer basiert vor allem auf den zahlreichen Sparangeboten. Schnappen Sie sich einen Hundeland Gutschein oder schlagen Sie im Rahmen Ihrer nächsten Bestellung bei Angeboten wie diesen zu:
  • Extrarabatte für Stammkunden
  • Kein Porto ab 29 Euro für die Kunden in Deutschland und Österreich
  • Sale-Deals mit bis zu 70 Prozent Preisvorteil
  • Ausgewählte Set-Artikel oder Aktionspakete bestellen und Gratisgeschenke erhalten
  • 10 Prozent Willkommensrabatt für alle neuen Newsletter-Abonnenten
  • Gratis Käuferschutz bei Ihrem Einkauf
Hundeland Sale

Top Kundenservice

Zahlung

  • Kreditkarte – VISA oder MasterCard
  • PayPal
  • EC-Karte
  • Kauf auf Rechnung per Klarna
Flexible Zahlungsmodalitäten stehen bei diesem Store für Sie zur Auswahl. Wer auf Nummer sicher gehen will, bezahlt per PayPal oder entscheidet sich für den Rechnungskauf mit der Hilfe von Klarna. In dieser Hinsicht bietet Ihnen der Hundeland Store einen sehr guten Kundenservice an.

Versand

  • Lieferung nach Deutschland und Österreich, jedoch nicht ins weitere EU-Ausland möglich
  • Lieferzeit von wenigen Werktagen
  • Lieferung per DHL
  • Keine Versandgebühren ab 29 Euro
  • Standardversand in Deutschland/ Österreich: 5,90 Euro/ 6,90 Euro
  • Keine Lieferung an Packstationen, Paketshops oder Postfilialen
  • Die Rechnungs- und Lieferadresse dürfen voneinander abweichen
  • Sendungsverfolgung per Tracking-ID möglich
  • Kein Expressversand
  • Ab 150 Kilogramm Warengewicht erfolgt der Versand per Spedition
Expertentipp unseres Teams: Bestellen Sie unbedingt für 29 Euro oder mehr bei dem Shop, da die Versandkosten sonst einen erheblichen Anteil an den Gesamtkosten Ihrer Bestellung haben. Einen Expressversand bietet der Store leider nicht an, was einige Kunden negativ angemerkt haben. Allerdings werden viele Verbraucher der Meinung sein, dass sie gerne ein paar Tage länger warten, wenn sie die Kosten dafür drücken können. Pluspunkt: Von der Möglichkeit des Gratisversands können die Kunden in Deutschland und Österreich gleichermaßen profitieren.

Stornierung

  • Widerruf binnen 64 Tagen
  • Futtermittel müssen bei der Retoure mindestens noch 3 Monate haltbar sein
  • Der Anbieter nimmt nur vollständige, unbeschädigte Ware in der originalen Verpackung zurück
Sofern Sie Futtermittel an den Anbieter zurückschicken wollen, ist ein Blick auf das Mindesthaltbarkeitsdatum ein Muss. Nur ausreichend lange haltbare Produkte dürfen zurückgegeben werden. Im Gegenzug bietet Ihnen der Store ein verlängertes Rückgaberecht von insgesamt 64 Tagen an. Falls Ihrem kleinen Liebling eine bestimmte Futtersorte doch nicht schmeckt, können Sie das noch ungeöffnete Futter der jeweiligen Sorte besonders lange retournieren.

Kontakt

  • E-Mail: service@hundeland.de
  • Live-Chat und praktische Hilfestellungen im unteren Seitenbereich der Anbieterseite
  • Hotline zum Ortstarif: +49 (0) 89 41 20 70 35
  • Kontaktformular, welches über das Impressum erreichbar ist
Per Telefon, Live-Chat, Kontaktformular sowie per E-Mail haben Sie beste Chancen, den Support schnell zu erreichen. Die Hotline zum günstigen Ortstarif steht allerdings nicht am Wochenende für Sie zur Verfügung, da die Leitungen nur Montag bis Freitag jeweils in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr für die Kunden geöffnet haben. Immerhin hält der untere Seitenbereich viele nützliche Informationen zu den verschiedenen Aspekten der Bestellung für Sie bereit.
Exzellenter Kundenservice
Wenngleich einige Kunden die Möglichkeit des Expressversands vermissen, hat dies im Test zu keinem nennenswerten Punktabzug geführt. Das verlängerte Rückgaberecht von insgesamt 64 Tagen und die portofreie Lieferung ab 29 Euro sind nur einige der Vorteile, die bei diesem Tierfuttershop überwiegen.

Zusatzangebote für Ihre Zufriedenheit

Damit Sie als Katzen- und Hundebesitzer bei diesem Store gleichermaßen zufrieden sind, setzt sich das Unternehmen wie folgt für Sie ein:
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • SSL-Verschlüsselung im Sinne einer möglichst hohen Datensicherheit
  • Jobangebote online durchstöbern
  • Vet-Diätfutter
  • Spezialangebote für Hundewelpen und Kittens
  • Separate Seitenbereich für das Hunde- und Katzensortiment

Klare Empfehlung für den Hunde- und Katzenshop

Viele zufriedene Kunden vor Ihnen bedeuten, dass auch Sie mit einem guten Gewissen bei diesem Shop bestellen können. Unsere Testredaktion fasst ihr Urteil wie folgt zusammen: Eine überragende Produktvielfalt inklusive diverser Spezialfuttersorten, das breitgefächerte Markensortiment sowie die Versandkosten- und Widerrufsregelung sind neben den vielen Deals und Angeboten eine wahre Freude bei diesem Shop. Dafür gibt es zwei Daumen nach oben.

Hundeland Video