Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 960 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

960 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Jochen
    Donnerstag, 22. Oktober 2020 - 21:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Bestens und schnelle Lieferung sowie gute Verpackung. Toller Shop. Jederzeit und immer wieder.

    (0)

  • Matthias
    Mittwoch, 21. Oktober 2020 - 19:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jahrelanger Kunde ,bin immer sehr zufrieden. Es fehlt einen an nichts. Top Service

    (0)

  • Noemi
    Dienstag, 20. Oktober 2020 - 12:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles schnell und effizient kann ich gerne weiterempfehlen🙂

    (0)

  • wolfgang
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 18:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    nie probleme. schnelle lieferung

    (0)

  • Ursula Ferscha
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 18:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer flotte und korrekte Lieferung manchmal auch kleine Geschenke beigefügt.

    (0)

  • Tammy
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 13:09 UhrSuper einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich liebe es hier mein Hundefutter zu bestellen. Klappt immer reibungslos und ist innerhalb weniger Tage da.

    (0)

  • Jürgen
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 08:33 UhrGute Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit dem Anbieter Hundeland sehr zufrieden gute Qualität und zügiger Versand mehr kann man nicht einbringen. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Vielen Dank!!!

    (0)

  • Doster
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 06:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe jetzt schon länger bei Hundeland. Das Futter wird in der Regel spätestens am zweiten Tag nach Absenden der Bestellung verschickt. Leider hält es manchmal an DHL so das ich das Futter erst nach 5 statt nach 3 Tagen erhalte. Da ich aber immer rechtzeitig bestelle läßt sich dies verschmerzen.

    (0)

  • Gabi
    Samstag, 17. Oktober 2020 - 20:54 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, immer wieder Rabatte. Hervorragend Qualität

    (0)

  • Nicole
    Freitag, 16. Oktober 2020 - 18:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Sortiment!! Gute Auswahl an qualitativen gutem Hundefutter!!
    Schnelle Lieferung und alles gut Verpackt!

    (0)

  • Kuzina
    Freitag, 16. Oktober 2020 - 06:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit langer Zeit bei Hundeland.de. Bis jetzt sind wir mehr als zufrieden. Es gibt ein breites Angebot und die Ware wird schnell geliefert.

    (0)

  • Gudrun
    Donnerstag, 15. Oktober 2020 - 12:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer sehr flotte Lieferung, es war immer alles frisch und gut

    (0)

  • Caro
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 20:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden mit Hundeland. Bisher gab es keine Probleme mit der Lieferung, immer sehr schnell. Hunde Futter ist von sehr guter Qualität und als Stammkunde lässt es sich jedesmal auch gut Geld sparen. Bekomme hier für meinen Frenchy Trockenfutter Pferd Monoprotein zum top Preis. Mein Hund macht sogar 1x weniger am Tag sein Geschäft seit dem er das Natural TF bekommt, als mit dem Wolfsblut TF Pferd.
    Kann den Shop nur empfehlen!

    (0)

  • Nicole
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 16:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kommt immer pünktlich an.
    Produkte immer vorhanden.
    Alles perfekt.

    (0)

  • Jadwiga Pietrzykowski
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 14:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur zu Emphelen.Bin sehr zufrieden mit jeder Bestellung.

    (0)

  • R.Becker
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 11:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Shop, schnelle Lieferung,günstige Preise
    und vorallem ein SUPER-Service

    (0)

  • Reichrath Gabi
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer am Günstigestens, immer schnelle Lieferung, immer unkompliziert

    (0)

  • Silvia Gruner
    Dienstag, 13. Oktober 2020 - 18:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter, sehr gut verträglich. Schnelle und verlässliche Lieferung, faire Preise

    (0)

  • Denise D.
    Dienstag, 13. Oktober 2020 - 10:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher immer alles Bestens. Bestelle gerne hier.

    (0)

  • Bedrich
    Montag, 12. Oktober 2020 - 21:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache und schnelle Abwicklung. Günstige Preise für hochwertige Qualität. Einfacher und Besser geht nicht. Danke!!!!!!

    (0)

  • Ewa
    Montag, 12. Oktober 2020 - 20:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund ist zufrieden. Dann bin ich es auch. Schnelle Lieferung, super Produkte.

    (0)

  • Steffi
    Montag, 12. Oktober 2020 - 20:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig und schon länger über diesen Shop. Lieferung kommt meist schnell an und beschädigt war bisher auch nie etwas. Gibt es Probleme, arbeitet der Kundenservice schnell und freundlich. Leider bin ich von meinen Freunden die einzige Hundebesitzerin und daher bringt denen meine Empfehlung dafür wenig, aber erwähnt wird es dennoch immer meinerseits! Essen gibt es für den Hund hier in jeder Preisklasse. Besonders toll finde ich die vielen hochwertigen Produkte die im Angebot sind, klar etwas teurer, aber nichts ist wichtiger als die Gesundheit. 🙂 Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Peter Lind
    Montag, 12. Oktober 2020 - 12:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl, tolle Preise und immer eine schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Danke

    (0)

  • Dusty
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 11:25 UhrAcana Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wie immer faire Preise, einfache online-Abwicklung, schnelle Lieferung.

    (0)

  • Marko
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 10:27 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin zufrieden mit der Qualität und der Auswahl an Futter. Nutze oft die Sparpakete im Doppelpack. Auch die Probieraktionen nutze ich gelegentlich um zu testen, ob mein Hund das Futter mag oder als Leckerli zur Abwechslung. Der Versand klappt immer sehr schnell und zuverlässig, obwohl ich die längere Variante wähle. Daumen hoch und weiter so!

    (0)

  • Alfred Hirsch
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 09:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Abläufe, immer wieder gute Angebote.

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 09:12 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schneller Versand, super Preis und einen freundlichen / hilfsbereiten Kundenservice.
    Jederzeit wieder.

    (0)

  • Markus Kondruweit
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 08:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, tolle Angebote, schnelle Lieferung.
    Durch Bezahlung mit PayPal völlig unkomplizierter Einkauf.

    (0)

  • Sabine
    Samstag, 10. Oktober 2020 - 05:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Anbieter, ich war schon immer sehr zufrieden!
    Schnelle Lieferung und gute Angebote 😉

    (0)

  • Cornelia Ruzic
    Freitag, 09. Oktober 2020 - 17:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also,ich kann sagen das alles prima funktioniert und wenn mal nicht dann liegt es nicht an Hundeland ,sondern an DHL,trotzdem wird sich dann gekümmert ,macht weiter

    (0)

  • ToniTeflon
    Dienstag, 06. Oktober 2020 - 07:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung klappt zu 95% sehr gut. Bei den restlichen 5% übernimmt hundeland die Verantwortung und kümmert sich umgehend um Nachbesserung. Das Futter ist gut und durch Aktionen lässt sich viel sparen.

    (0)

  • Luckypudel
    Sonntag, 04. Oktober 2020 - 17:37 UhrSehr zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit 5 Jahren Kunde, immer schnelle Lieferung, korrekt und unversehrt. Oft Rabatte , auch bis zu 15%.

    (0)

  • Kasuch
    Samstag, 03. Oktober 2020 - 18:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige und pünktliche Lieferung

    (0)

  • Husemann
    Samstag, 03. Oktober 2020 - 18:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und sogar günstiger als beim Hersteller.
    Sind sehr zufrieden und haben jetzt sogar im Dauerauftrag bestellt.

    (0)

  • Andrea
    Freitag, 02. Oktober 2020 - 17:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und übersichtliche Kaufabwicklung.

    (0)

  • D. W.
    Freitag, 02. Oktober 2020 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service, schnelle Lieferung. Tolle Rabattaktionen

    (0)

  • Daniel Lenz
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 20:01 Uhrguter Service, Tolle Produkte!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Haben bisher gute Erfahrung mit den Produkten, Lieferung und Qualität gemacht!
    Den Hunden schmeckt und sie sind vital!

    Die Futterspenden finden wir klasse, muss ja nicht immer alles am kommenden Tag vor der Türe stehen…

    (0)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 17:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prima Angebot mit interessanten Rabattaktionen

    (0)

  • Peter Kutter
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 14:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr Preiswert und Super Wahre , ich bestelle nur bei Hundland…

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 07:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung und Lieferung laufen perfekt. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Tietzsch-Apel
    Mittwoch, 30. September 2020 - 09:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super Preis- Leistungsverhältniss
    schnelle Lieferung

    (0)

  • Nina Kuhle
    Mittwoch, 30. September 2020 - 08:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, großes Sortiment, gute Qualität….wir bestellen nur bei Hundeland!

    (0)

  • Alexandra
    Dienstag, 29. September 2020 - 15:11 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe früher schon öfter bei Hundeland bestellt und war auch damals schon immer zufrieden.
    Habe 2 Bully’s und bald den 3. dazu und freue mich das ich über Hundeland entspannt meine Bestellung aufgeben kann für Groß und klein wau wau.
    Lieferung könnte manchmal etwas schneller gehen aber man kann auch 1-2 Tage eher bestellen.
    Danke für eure Leistungen.

    (0)

  • Peter
    Montag, 28. September 2020 - 13:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis
    Und Zahlung auf Rechnung möglich

    (0)

  • Carina Schmidt
    Montag, 28. September 2020 - 08:07 UhrImmer und immer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zum einen finde ich die Website sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet. Die Lieferungen erfolgen schnell und die Rabatte sind natürlich unschlagbar- ich bestelle Diätfutter für eine Deutsche Dogge, da lohnt sich das sehr.

    (0)

  • Christian
    Sonntag, 27. September 2020 - 11:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Webshop, Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung

    (0)

  • Johann Nibbrig
    Sonntag, 27. September 2020 - 09:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Produkte
    schnelle Lieferung
    gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 27. September 2020 - 08:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon viele Jahre bestell ich bei Hundeland und war immer sehr zufrieden mit der Leistung von Hundeland!!

    (0)

  • Sabine Posanski
    Freitag, 25. September 2020 - 17:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und gut und wenn doch probleme auftauchen werden diese schnell und kundenfreundlich gelösst

    (0)

  • Henss
    Freitag, 25. September 2020 - 12:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellug, Lieferung kommt innerhalb der angegebennen Frist. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Menzel
    Donnerstag, 24. September 2020 - 18:44 UhrDokas Kaustang

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine beiden Hunde ( Landseer Rüde und Akita, Labrador Mischling auch Rüde ) stehen voll auf die Kaustangen. Ich brauche nur ,, Zähne putzen,, rufen und schon sind die zur Stelle. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist gut.👍

    (0)

  • arneax
    Mittwoch, 23. September 2020 - 17:15 UhrSchnell und einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellungen, vor allem die Nachbestellungen funktionieren schnell und unkompliziert. Der Preis ist, besonders bei den Sparpaketen, attraktiv. Die schnelle Lieferung rundet das Bild ab ! Top !

    (0)

  • Otto
    Mittwoch, 23. September 2020 - 14:06 UhrBelcando Super Premium Active

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Trockenfutter zum fairen Preis und kostenlos geliefert.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Anja Bojart
    Dienstag, 22. September 2020 - 21:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Ich bekomme mein Premium Futter hier immer viel günstiger als regional. Bei zwei großen Hunden ist das erheblich. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung geht sehr schnell. Das Gutscheinsystem ist Super! TOP

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 22. September 2020 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und problemlose Lieferungen. Toller Stammkundenrabatt und nette Probierpakete. Auch die Aktionen sind abwechslungsreich. Bei Lieferverzögerungen wird man umgehend und sehr freundlich informiert. Bestelle immer gerne wieder.

    (0)

  • Manu aus Hamburg
    Dienstag, 22. September 2020 - 15:54 UhrKundenzufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin so froh daß ich Hundeland im Internet gefunden habe. Super Service schnelle Lieferung und die Überweisung per Rechnung ist auch supi. Das Hundefutter ist super verpackt und kommt per DHL auch immer heile bei mir an.

    (0)

  • Fridbert Schwartz
    Dienstag, 22. September 2020 - 13:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer prompt und schnell gute Ware

    (0)

  • Thurnwald
    Dienstag, 22. September 2020 - 13:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Preis und schnelle Lieferung

    (0)

  • Brandt
    Dienstag, 22. September 2020 - 12:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder tolle Angebote und die Bestellungen sind sehr schnell geliefert.

    (0)

  • van Geffen
    Dienstag, 22. September 2020 - 10:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen mit Vorliebe Wolfsblut Hundefutter bei Hundeland, das ist nicht überall zu bekommen. Die Lieferung erfolgt immer prompt. Das Futter ist einwandfrei. Die Auswahl ist sehr groß! Wir bekommen auch öfter Probierpackungen geschenkt.
    Hundeland ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.

    (0)

  • Bärbel Rensch-Lange
    Dienstag, 22. September 2020 - 08:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist sehr gut.Super Auswahl der Futtersorten. Schnelle Lieferung

    (0)

  • Silva
    Montag, 21. September 2020 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top, gerne wieder.

    (0)

  • Eduard
    Montag, 21. September 2020 - 09:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Beim Hundeland hat man immer super Auswahl und tolle Stammkundenrabbate.
    Bestellung, Bezahling, Lieferung läuft einwandfrei.
    -Danke schön für hervorragenden Service!

    (0)

  • Brigitte Friese
    Montag, 21. September 2020 - 08:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise und Rabattaktionen, dazu eine sehr große Auswahl.
    Ich bestelle schon lange das Futter für meine Hunde bei Hundeland.de und bin noch nie enttäuscht worden. Sehr schnelle Lieferung und ich brauche nicht mehr zu schleppen. 👍😄

    (0)

  • Sarah P.
    Sonntag, 20. September 2020 - 10:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl.Ware schnell da. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    (0)

  • Doro
    Sonntag, 20. September 2020 - 08:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe mein Hundefutter immer hier. Praktisch immer der beste Preis, Abwicklung schnell und total unkompliziert. Super Anbieter. Bin sehr zufrieden und kaufe auch weiterhin dort.

    (0)

  • Paleschke Nico
    Samstag, 19. September 2020 - 20:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es klappt alles Reibungslos. Die Bearbeitung der Bestellung geht sehr zügig. Es gibt einfach nichts zu meckern. Weiter so.

    (0)

  • C.Merten
    Samstag, 19. September 2020 - 08:57 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier finden Sie alle wichtigen und gängigen Futtersorten. Der Versand ist schnell bis sehr schnell. Der Preis ist super günstig. Kann ich sehr empfehlen.

    (0)

  • Doberfrau
    Samstag, 19. September 2020 - 08:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als langjähriger Stammkunde immer noch sehr zufrieden! Kaufe gerne hier mein Wolfsblutfutter und bekomme immer einen super Preis! Lieferung kommt schnell! Bei Problemen wurde mir telefonisch schnell weitergeholfen!

    (0)

  • Jennifer Benson
    Freitag, 18. September 2020 - 06:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hingelange bietet viel Auswahl! Gute Preise und Rabattaktionen.
    Und wir haben hier endlich das perfekte Hundefutter für unseren Hund zu einem absolut akzeptablen Preis gefunden!

    (0)

  • Kurt Riek
    Donnerstag, 17. September 2020 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wildes Land ist ein hervorragendes Futter und wir von meinen 3 Hunden sehr gut angenommen und vertragen, der Einkauf über Hundeland ist unkompliziert und schnell. Bestnote!

    (1)

  • Michael Bosler
    Dienstag, 15. September 2020 - 20:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Abwicklung und sehr kurzfristige Lieferung. Tolle Rabattaktionen. Sehr gutes Futterqualität. Bestellen nur bei Hundeland.

    (1)

  • Tim
    Dienstag, 15. September 2020 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit fast 3 Jahren bei Hundeland und kann nix negatives berichten. Absolut unkomlizierte Abwicklung und super schneller Versandund das auch in der schwierigen Corona Zeit. Danke

    (1)

  • Dörthe M.
    Dienstag, 15. September 2020 - 10:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Verträgliches, sehr gutes Futter, attraktive Angebote und Rabatte.
    Ich habe einen großen Hund, achte auf Qualität und möchte auch auf den Preis achten.

    (1)

  • Frank Schätzle
    Montag, 14. September 2020 - 18:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank Stammkundenrabatt immer günstig. Schnelle Lieferung.

    (1)

  • Stefan
    Sonntag, 13. September 2020 - 11:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter bekomme ich hier günstiger als im Laden um die Ecke,
    die Lieferung kommt immer pünktlich und ordentlich
    also zusammen gefasst alles super

    (1)

  • Gitte
    Donnerstag, 10. September 2020 - 13:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland kann ich nur enpfehlen.
    Wir füttern Wolfsblut Trockenfutter. Angebote und Kaufabwicklung sowie die Lieferzeit sind super!
    Vielen Dank!

    (1)

  • Kaminski
    Donnerstag, 10. September 2020 - 10:24 UhrGutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ware. Die Bubeck Dinkel Bully eignen sich, wie angegeben, sehr gut für die tägliche Zahnpflegeunterstützung. Service sehr gut.

    (0)

  • Lydia Wolter
    Mittwoch, 09. September 2020 - 19:53 UhrSuper unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt seid einiger Zeit hier mein Futter.

    Bestellverfahren einfach und unkompliziert, immer schnelle Bezahlungsanwicklung und sehr schnelle liefer.

    (1)

  • Stichternath
    Dienstag, 08. September 2020 - 20:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Futter, den Service und der schnellen Lieferung. Unserem Vierbeiner schmeckt das Futter sehr gut. Also alle zufrieden. Auch besonders mit dem Preis.

    (1)

  • Hans-H. Ziehn
    Dienstag, 08. September 2020 - 14:49 UhrChicko Entenstreifen u. Chicko Ente mini

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit einiger Zeit regelmäßig in Ihrem shop und bin in jeder Hinsicht stets voll zufrieden,
    auch die Preisgestaltung ist vergleichsweise fair.

    (0)

  • Astrid
    Dienstag, 08. September 2020 - 11:24 UhrEmpfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle gern hier , geht sehr schnell und die Ware ist sehr gut .

    (1)

  • Curth
    Dienstag, 08. September 2020 - 08:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestell schon 1 Jahr. Bin bis jetzt immer zufrieden. Haben immer gute Angebote!

    (0)

  • Sebastian
    Montag, 07. September 2020 - 23:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden, immer der günstigste aber qualitativ hochwertige Produkte, ich kaufe gerne und immer wieder hier

    (0)

  • Mühlenbrock Sandra
    Montag, 07. September 2020 - 19:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Absolut Top schnelle Lieferung zuverlässig und mit Abstand der günstigste Anbieter für mein Futter

    (0)

  • Birte
    Montag, 07. September 2020 - 09:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wolfsblut ist das beste Futter, was ich bisher für meine Hunde gekauft habe. Hundeland hat immer alles auf Lager und die Lieferung ist jedesmal schnell und unkompliziert. Ich werde, solange ich Hunde habe, nur noch bei Hundeland bestellen.

    (0)

  • Julian
    Sonntag, 06. September 2020 - 15:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wolfsblut immer top Ware! Hund verträgt die Produkte problemlos und riecht angenehm. Einfach zu bestellen, problemloser Zahlungsverkehr, sofortige Lieferung 2-3 Tage nach Bestelleingang.

    (1)

  • G. Doden
    Sonntag, 06. September 2020 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute, gleichbleibende Qualität incl. zuverlässigem Lieferservice. Alles Top.

    (1)

  • Karl-Josef Rühl
    Sonntag, 06. September 2020 - 08:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Deshalb haben uns für Wolfsblut und Hundeland entschieden:
    Unsere Hunde sowie die Welpen während der Aufzucht vertragen dieses Futter schon seit Jahren sehr gut. Als Züchter nutzen wir auch Angebote von anderen Anbietern.

    (1)

  • Nadl k.
    Sonntag, 06. September 2020 - 08:41 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin schon seit Jahren bei Hundeland Kunde, der versandt ist schnell und preislich echt top.

    (0)

  • CarmenBernhardt
    Sonntag, 06. September 2020 - 08:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit hundeland ,Lieferung immer sehr schnell

    (1)

  • Luise Mundhenke
    Samstag, 05. September 2020 - 20:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl und günstige Angebot. Lieferung zuverlässig und schnell. Ich bin sehr zufrieden.

    (1)

  • Sabine Winkler
    Samstag, 05. September 2020 - 19:46 UhrGuter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung kam super schnell.Preis /Leistung stimmt hier.Qualität des Futters ist supi.Unsere Hunde haben Futter von Wildes Land gut vertragen, bei schrittweiser Umstellung.

    (1)

  • Christian
    Samstag, 05. September 2020 - 12:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super service, gute Produkte, super Preis Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

    (1)

  • Sandy
    Freitag, 04. September 2020 - 12:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer mit unter die besten Preise , super Aktionsrabatten und Lieferzeit sehr kurzfristig!! Immer empfehlenswert!!! Gerne wieder 🙂

    (1)

  • Sophia
    Freitag, 04. September 2020 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und toller Kundensupport!

    (1)

  • iris busch
    Freitag, 04. September 2020 - 07:40 Uhrsehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe immer nur gute Erfahrungen gemacht. Lieferung stimmt immer und kommt schnell. Gute Rabatt Aktionen.

    (1)

  • Agnieszka Szuszfalak
    Donnerstag, 03. September 2020 - 21:14 UhrSuper 😊👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Lieferung top👍ich warte kaum, da Packet ist schon da.
    Ich kann nur empfehlen.

    (1)

  • Thomas Wiebe
    Donnerstag, 03. September 2020 - 16:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Seite übersichtlich sehr genau beschrieben alles top

    (1)

  • Katrin
    Donnerstag, 03. September 2020 - 13:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super. Werde wieder hier bestellen, und die Preise sind auch Top.

    (1)

  • Sabine Kislat
    Mittwoch, 02. September 2020 - 02:46 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Mein Hundelieferant Nr. 1

    (2)

  • Julia
    Dienstag, 01. September 2020 - 06:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle hier immer mein Trockenfutter. Preis im Sparpaket mit Stammkundenrabatt unschlagbar. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung.

    (3)

  • Clari
    Montag, 31. August 2020 - 20:53 UhrSuper!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe für meine Goldendoodle Hündin nun seit einem Jahr das Futter bei hundeland.de und bin super zufrieden! Schnelle Lieferung und alles top verpackt!

    (2)

  • Jutta
    Sonntag, 30. August 2020 - 19:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen seit Jahren bei Hundeland ein und sind immer wieder sehr zufrieden. Preis und Qualität sind unschlagbar, sowie eine schnelle Lieferung. Für die Option Futter spenden und 7 Werktage warten ein großes Lob.Uns liegt Tierschutz sehr am Herzen und wir freuen uns die Möglichkeit zu haben es hier zu unterstützen. Weiter so….

    (2)

  • Michael
    Sonntag, 30. August 2020 - 18:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Artikel wie beschrieben, schnelle und problemlose Lieferung

    (2)

  • MaRa
    Samstag, 29. August 2020 - 15:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung wird schnell geliefert gute Ware

    (2)

  • marie
    Samstag, 29. August 2020 - 09:09 UhrNur zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Heute bestellt, morgen da! Super Service. Große Auswahl. Viel günstiger als im Laden vor Ort.

    (2)

  • Michael
    Samstag, 29. August 2020 - 08:04 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bestelle schon länger unser Hundefutter hier. Die Online-Bestellung und Abwicklung ist klasse. Die Preise sind unschlagbar….

    (2)

  • Herold
    Freitag, 28. August 2020 - 14:15 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für Schäferhund optimal.
    Stuhlgang mit Wolfsblut erstmals
    dauerhaft perfekt!

    (2)

  • Uwe Suhr
    Freitag, 28. August 2020 - 13:43 UhrBisher keine schlechte Erfahrung gemacht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferzeit kurz, Kauf auf Rechnung, Stammkundenrabatt wird gewährt. Mehr braucht man nicht.

    (2)

  • Chosi
    Donnerstag, 27. August 2020 - 18:45 UhrGutes Futter zu guten Preisen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe jetzt schon dreimal Herrmanns bestellt und mein Hund verträgt es sehr gut und frisst mit freude.

    (0)

  • trine.1
    Donnerstag, 27. August 2020 - 09:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ware, tolle Preise, gerne Wieder!

    (1)

  • Pauli77
    Mittwoch, 26. August 2020 - 20:58 UhrAlles Top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware ist immer zeitnah da und durch die Rabattcodes besteht eine Möglichkeit die Ware etwas günstiger zu erhalten.

    (1)

  • Anke
    Mittwoch, 26. August 2020 - 19:10 UhrSchnelle Lieferung und frische Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte schnelle Bestellabwicklung, gut verpackt und zügige Lieferung. Gerne wieder.

    (1)

  • Maud
    Mittwoch, 26. August 2020 - 14:08 UhrSehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Absolut perfekt in der Abwicklung und top Preise

    (1)

  • Mägdfessel
    Mittwoch, 26. August 2020 - 13:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    übersichtlicer Shop, schnelle Lieferung

    (1)

  • Thüroff Petra
    Mittwoch, 26. August 2020 - 12:37 UhrTrockenfutter Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis gerne wieder für Insectdog

    (0)

  • suppé Ina
    Dienstag, 25. August 2020 - 21:01 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    eigentlich alles super! auch bei Problemen wird einem sofort weitergeholfen. Nur eine kleine Anmerkung. Seit Klarna irgendetwas umgestellt hat funktioniert der „Zahlungslink“ bei mir überhaupt nicht mehr und es ist einigermaßen schwierig die Rechnungen sofort online zu überweisen. Müssen nun immer bei mir von Hand eingegeben werden, dies hat aber ( vermutlich weg. der Corona-Zeit ) auch überhaupt nicht geklappt. Somit habe ich trotz pünktlicher Zahlung eine Mahnung erhalten….

    Viele Grüße

    Ina Suppé

    (0)

  • Björn
    Dienstag, 25. August 2020 - 18:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer sehr schnelle Lieferung und günstige preise

    (1)

  • Rebecca
    Dienstag, 25. August 2020 - 08:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super Angebote … Toller Kundenservice… Schnelle Lieferung … Einfach Top … Kann man nur weiter empfehlen 👍🏼👍🏼 weiter so👍🏼👍🏼

    (1)

  • Enrico
    Dienstag, 25. August 2020 - 08:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit längerem bestellen wir das Futter von Wolfsblut. Unsere beiden Hunde fressen es gerne und vertragen es auch. Der größere von unseren Hunden hatte Probleme mit Magenkrämpfen und Durchfall, jetzt nicht mehr! Spart die Kohle, Die Zeit und den Weg beim / zum Tierarzt .

    (0)

  • HanseHummel
    Dienstag, 25. August 2020 - 06:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland.de hat oft ziemlich gute Rabatt Aktionen und eine riesige Auswahl an Tierfutter und Leckerlis. Ich bekomme das Futter nirgendwo sonst für den Preis.
    Bei einer meiner Bestellungen fehlte einmal ein Hundeknochen, doch mit einem Anruf und einer sehr freundlichen Dame am Telefon war alles geklärt. Ich habe euch bereits mehrfach guten Gewissens weiter empfohlen und meine Mutter bestellt für ihre 4 Beiner jetzt auch bei euch!
    🙂

    (1)

  • Kirschner
    Montag, 24. August 2020 - 20:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Hundefutter zu einem fairen Preis. Die Lieferung erfolgt grundsätzlich sehr schnell. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen.

    (1)

  • Brigitte Wiechmann
    Montag, 24. August 2020 - 08:38 UhrSUPER - weiter so!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei hundeland, mit kurzer Unterbrechung, da unsere Hündin verstorben ist, und bin von dem Service, insbesondere der superschnellen Lieferung begeistert. Durch den zusätzlichen Stammkundenrabatt ist und bleibt es das günstigste Angebot.

    (1)

  • Carola Mayer-Stegmann
    Sonntag, 23. August 2020 - 10:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Produkte sind sehr übersichtlich angeordnet und man kann über Filter genau das gewünschte Futter auswählen.

    mfg

    (0)

  • Magdalena Fischer
    Samstag, 22. August 2020 - 20:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle Futter nur online, und bin sehr zufrieden mit Hundeland.de!! Schnelle Lieferung und gute Preise mit vielen Gutscheinen machen mir immer wieder Freude und meinen Hunden auch

    (0)

  • Susan Lorek
    Donnerstag, 20. August 2020 - 23:42 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Auswahl, Rabattmöglichkeiten und auch an den Tierschutz ist gedacht. Qualität stimmt und man hat die Möglichkeit zu probieren. Immer wieder vielen Dank.

    (0)

  • Mike
    Donnerstag, 20. August 2020 - 13:23 Uhrhundeland de

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden. Sauber, schnell und pünktliche Lieferung.
    Gute Rabatte auf gutes Futter.
    MfG Mike

    (0)

  • FW
    Donnerstag, 20. August 2020 - 12:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstig, gute Auswahl, sehr schneller Versand, alles einwandfrei

    (0)

  • Silvia G.
    Montag, 17. August 2020 - 19:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr übersichtlicher Onlineshop. Tolle Auswahl, tolle Angebote. Schnelle Lieferung, unbedingte Empfehlung.

    (0)

  • Isa
    Montag, 17. August 2020 - 13:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit Stammkundenrabatt bester Preis im Netz….. schnell und zuverlässig…. freundlich und gut verpackt…. kaufe schon lange hier und das auch weiterhin.

    (0)

  • Lothar Krämer
    Sonntag, 16. August 2020 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher bei allen Bestellungen TOP

    (0)

  • Galanis Georg
    Sonntag, 16. August 2020 - 13:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer top Angebote super schnelle Lieferung – gerne immer wieder

    (0)

  • Nicole Marks
    Sonntag, 16. August 2020 - 13:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Das Futter ist top. Als Stammkunde erhält man einen zusätzlichen Rabatt. Danke

    (0)

  • Robbilein
    Sonntag, 16. August 2020 - 12:37 UhrMagnusson Adult Gute Ware bester Preis gerne wieder!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Preis ist gut und das Angebot ist umfassend. Das Futter von Magnusson ist für uns die erste Wahl, weil es gut verträglich ist sowie nach schwedischem Ökostandard produziet und dann gebacken wird.

    (0)

  • Bernhard Sikora
    Sonntag, 16. August 2020 - 09:33 UhrImmer Günstig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr übersichtlicher Bestellvorgang, immer günstiger Preis durch Stammkundenrabatt und schnelle Lieferung was soll man mehr verlangen. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Anonymous
    Samstag, 15. August 2020 - 10:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote & Preise, schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen.
    Bestnote für Hundeland!

    (0)

  • Peter Dörzbach
    Freitag, 14. August 2020 - 19:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Produkte und unkomplizierte Bestellung

    (0)

  • Silke Schroeder
    Freitag, 14. August 2020 - 02:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Als Stammkunde bekommt man immer Rabatt und kann so mit gut sparen.

    (0)

  • Stephanie Späth
    Donnerstag, 13. August 2020 - 21:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service u sehr schnelle Lieferung

    (0)

  • Anna
    Mittwoch, 12. August 2020 - 19:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit Hundeland sehr zufrieden,bestelle regelmäßig mein. Futter für meine Lieblinge den der eine ist sehr allergisch und das Green Petfood
    Vertragen sie beide sehr gut.

    (0)

  • Chris
    Dienstag, 11. August 2020 - 19:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit einigen Jahren Stammkunde bei Hundeland und bis jetzt immer zufrieden gewesen.. Schnelle Lieferung und guter Service..
    Dank dem Stammkundenrabatt immer super Preise…. Danke

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 11. August 2020 - 18:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    immer zuverlässig und schnell.Leider taugen die Kartons in denen geliefert wird nix. Sind instabil,dazu dünn. Zum glück halten die Futtersäcke was aus.

    (0)

  • G. Stefani
    Dienstag, 11. August 2020 - 10:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer den besten Preis und schnelle Lieferung. Angenehmer Einkauf.

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 10. August 2020 - 10:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hund ist sehr futterunverträglich und kommt mit diesem Futter sehr gut zurecht. Danke

    (0)

  • N.Bischoff
    Montag, 10. August 2020 - 10:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter,schnelle Lieferung bis vor die Haustür, Top!

    (0)

  • AndreaB
    Montag, 10. August 2020 - 08:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Preise für gute Qualität

    (0)

  • K. Angenendt
    Sonntag, 09. August 2020 - 20:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr tolles Sortiment, immer wieder tolle Aktionen und Angebote,
    Einfach angenehmes Einkaufen

    (0)

  • Albrecht von Gaisberg
    Sonntag, 09. August 2020 - 08:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da wir einen Großen Hund haben der auf Getreide allergien hat sind wir bestens versorgrt von Hundeland mit Wolfsblut

    (0)

  • sigismund schram
    Samstag, 08. August 2020 - 13:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bis heut nichts zu beanstanden; schnelle Lieferung

    (0)

  • Ann-Christin
    Freitag, 07. August 2020 - 19:46 UhrSuper Zufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Labrador und sind schon länger Stammkunde. Wir sind super zufrieden – schneller Versand, Stammkundenrabatt, Probierwelt. Alles läuft super und wir bestellen sehr gerne auf hundeland.de 🙂

    (0)

  • H.Klette
    Freitag, 07. August 2020 - 12:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung.Gute Kommunikation. Faire Preise!

    (0)

  • Jenni
    Freitag, 07. August 2020 - 09:00 UhrRundum zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon sehr lange Kunde und werde es auch bleiben! Ich finde die große Auswahl, die Angebote sowie die zuverlässige Lieferung prima. Ich finde auch toll, dass der Tierschutz unterstützt wird…da warte ich doch gern ein paar Tage länger auf mein Hundefutter, wenn dann ein Napf Futter gespendet wird.

    (0)

  • Elli
    Freitag, 07. August 2020 - 05:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon lange Zeit und bin immer wieder glücklich über die tollen Angebote fairen Preise und die super schnelle Lieferung!
    DANKE HUNDELAND

    (0)

  • Alexandra
    Donnerstag, 06. August 2020 - 20:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht..Lieferung kommt immer sehr zügig..und allgemein mit dem kompletten Service sehr zufrieden!!!!

    (0)

  • Dennis
    Mittwoch, 05. August 2020 - 17:20 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, faire Preise und auswahl top. Bestellen nur noch hier drüber

    (0)

  • Manuela Herzmann
    Dienstag, 04. August 2020 - 17:47 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Das Futter ist sehr gut mein Hund ist das sehr gerne kann das nur weider empfehlen

    (0)

  • Patricia
    Montag, 03. August 2020 - 16:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und faire Preise. Ich kaufe hier gerne.

    (0)

  • Pedro Filipe
    Montag, 03. August 2020 - 10:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preise mit Stammkundenrabatt.
    Top

    (0)

  • Schneider
    Montag, 03. August 2020 - 08:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Gutes Sortiment, gute Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

    (0)

  • Cäsar
    Sonntag, 02. August 2020 - 22:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität, kaufen Hundefutter. Alles Bestens. Lieferungen schnell und unkompliziert. immer wieder gerne.

    (0)

  • Hausmann
    Sonntag, 02. August 2020 - 20:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung,
    Futter Auswahl hervorragend
    Kann ich nur empfehlen

    (0)

  • R.H
    Sonntag, 02. August 2020 - 19:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Laden , übersichtlich, schnelle Lieferung , gute Angebote , sehr zufrieden

    (0)

  • Kostyra
    Sonntag, 02. August 2020 - 09:21 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit mehreren Jahren bestellen wir im Shop unser Hundefutter und sind sehr zufrieden.
    Sehr vorteilhaft finde ich den Stammmundenvorteil sowie regelmäßige Rabattaktionen, mit denen man sparen kann.

    (0)

  • Anonymous
    Samstag, 01. August 2020 - 18:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und guter Preis

    (0)

  • Manfred Schüler
    Samstag, 01. August 2020 - 13:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund, ein Rhodesien ist sehr zufrieden mit Ihrem Futter. Ihm schmeckt es hervorragend. auch wir sind mit Ihrem Service zufrieden. die Lieferung ist pünktlich und in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank und weiter so.

    (0)

  • Kramer,Antje
    Freitag, 31. Juli 2020 - 22:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat ein sehr vielfältiges und sehr gutes Angebot an Hundenahrung. Die Lieferung geht sehr schnell und ohne Komplikationen.

    (0)

  • L. H.
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 17:13 UhrEmpfehlenswerter Händler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Um er kurz zu sagen. Günstiges gutes Futter, immer schnell geliefert. Viel besser geht nicht !!!!!

    (0)

  • Reinhard
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 16:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hilfreich wäre es Terminbestellungen anzubieten und die Dropdown-Auswahl etwas träger zu machen.
    Ansonsten ist das auswählen aus den vorhandenen Bestellungen sehr gut und auch das Angebot ist super.

    (0)

  • Mike
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, faire Preise, gute Qualität und Service sowie schnelle Lieferung.

    (0)

  • Dunja
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 06:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung ,jederzeit wieder …!

    (0)

  • A.
    Mittwoch, 29. Juli 2020 - 18:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung sehr zufrieden

    (0)

  • BU
    Dienstag, 28. Juli 2020 - 20:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, und unbürokratisch….,
    Lg

    (0)

  • Karen Stoll
    Dienstag, 28. Juli 2020 - 14:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung
    Gute Übersicht mit Produkten
    Problemlos bestellen und bezahlen

    (0)

  • Veicht
    Montag, 27. Juli 2020 - 16:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon öfter gekauft und bisher
    immer alles super.

    (0)

  • Martina Michel
    Montag, 27. Juli 2020 - 10:23 UhrGute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, große Auswahl und super Preise.

    (0)

  • Toifelsweib
    Samstag, 25. Juli 2020 - 18:22 UhrKlasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit Hundeland. Ware ist super verpackt, nicht beschädigt und kommt immer super schnell an. Mit Coupons kann man hier auch echt gute Rabatte rausholen. Ich bestell nur Sachen von Wolfsblut, meine Hunde lieben es seit Jahren. Ich hab nix auszusetzen, meine Hunde sind zufrieden, was will man mehr? Daumen hoch für das Hundeland-Team 👍🏻

    (0)

  • Angelika
    Samstag, 25. Juli 2020 - 13:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann noch nicht viel berichten, bei der Bedtellung ist alles gut gelaufen ohne Probleme, besser als wie bei manchen anderen Tierfutter Anbietern im Internet.

    (0)

  • Nicole
    Samstag, 25. Juli 2020 - 09:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe ein Hund das Futter was ich kaufe gibt es nicht bei mir in der Nähe und wenn ist es teurer. Das schöne ist auch das ich den 15 kg Sack nicht schlöppen muss.

    (0)

  • VB
    Freitag, 24. Juli 2020 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen gern bei Hundeland. Es gibt immer tolle Angebote wie die Probierwelt, die wir gerne nutzen und den Stammkundenrabatt. Die Lieferung ist immer sehr schnell da und die Auswahl an Produkten ist super groß.
    Immer wieder gern :-).

    (0)

  • Doberfrau
    Freitag, 24. Juli 2020 - 04:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin schon lange Kunde bei Hundeland, bestelle immer wieder gerne! Oftmals mit meinem Stammkundenrabatt sogar günstiger, als bei Idealo und co. Schnelle Lieferung, gutes Futter, sollte es Probleme geben, anrufen und einem wird geholfen- hatte ich in den vielen Jahren erst einmal!!

    (0)

  • Lena Linsau
    Donnerstag, 23. Juli 2020 - 19:43 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Versand, gute Preise und alles sehr gut verpackt! Die Tatsache, dass man „kostenlos“ spenden kann (wenn man verlängerte Lieferfrist wählt) finde ich absolut super! Ich empfehle gerne weiter!

    (0)

  • irmtrud
    Donnerstag, 23. Juli 2020 - 18:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bestelle schon seit 2 jahren regelmäßig das hundefutter. service und preis/leistung sind perfekt.

    (0)

  • Sonja L.
    Mittwoch, 22. Juli 2020 - 18:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle das Futter für unseren Hund immer bei Hundeland.de. Auswahl, Abwicklung, Lieferzeit sind immer top. Wir sind sehr zufrieden.

    (0)

  • Steffi
    Mittwoch, 22. Juli 2020 - 17:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super Angebote, Stammkundenrabatt, sehr schnelle Lieferung, problemloser Umtausch👍👍👍

    (0)

  • Tanja
    Montag, 20. Juli 2020 - 19:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, große Auswahl

    (0)

  • Toni
    Montag, 20. Juli 2020 - 17:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop. Mit Guten rabatten,Gratis Probiermöglichkeiten. Und Lieferzeiten die zwar nicht super schnell sind,aber völlig in Ordung sind. Im Schnitt bei mir 3 bis 4 Tage. Soweit ich bisher gesehen habe nur hochwertige Produkte. Das ist sehr viel Wert finde ich. Kann den Shop empfehlen.

    (0)

  • Thorsten Boomgaarden
    Montag, 20. Juli 2020 - 16:00 UhrSehr kompetente Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen seit langer Zeit bei Hundeland ein. Jetzt haben wir eine Umstellung des Trockenfutters überlegt, die Mitarbeiterin in der Hotline war sehr zuvorkommend, hat mich sehr gut beraten, toller Service und einen Rabatt-Gutschein gab es noch obendrein, toll, weiter so 🙂

    (0)

  • Enrico
    Montag, 20. Juli 2020 - 15:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
    Unsere Hunde vertragen das Futter sehr gut! Kein Durchfall und keine Krämpfe mehr!!! Seit 2 Jahren sehen wir den Tierarzt nur noch zu den Impfungen!
    Bestelle nur noch das Futter von Wolfsblut!

    (0)

  • Lisa
    Montag, 20. Juli 2020 - 10:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferungen und prompt freundliche Antworten zu Fragen!

    Immer wieder gerne 🙂

    (0)

  • Ilka
    Montag, 20. Juli 2020 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gute Preise! Bestelle ausschließlich und gerne hier. Alles top!!!

    (0)

  • CR
    Montag, 20. Juli 2020 - 07:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder

    (0)

  • Veronika Baumann
    Montag, 20. Juli 2020 - 06:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind begeistert. Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
    Sehr schnelle Lieferung. Wie bestellen nur noch bei Hundeland

    (0)

  • Elvis
    Sonntag, 19. Juli 2020 - 09:41 UhrElvis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund verträgt das Futter sehr gut….bin total zufrieden…schnelle Lieferung!

    (0)

  • Andrea J.
    Samstag, 18. Juli 2020 - 08:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle immer bei Hundeland. Alles Top!!! Weiter so!!!

    (0)

  • Diana Tabbert
    Freitag, 17. Juli 2020 - 11:15 UhrZufriedene Kunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super, tolle Angebote und ein großes Sortiment. Das aller wichtigste, mein Hund liebt es! Schnelle Lieferung. Ich würde hundeland.de meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

    (0)

  • Rücker
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 20:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Abwicklung-guter Preis-schneller Versand

    (0)

  • S.Pforr
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 18:33 Uhrimmer wieder empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Titel spricht für sich!! Bestens

    (0)

  • Kunz Ernst
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 13:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer alles bestens
    Danke

    (0)

  • Isabella Ettelbrück
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 09:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter – Verträgt unser Hund sehr gut – schnelle Lieferung – immer wieder gerne

    (0)

  • W.Heid
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 08:57 UhrSehr guter Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung läuft unglaublich gut. Das Angebote und die Aktion sind sehr gut gewählt. Eine schnelle Lieferung selbst in der Zeit des Lockdowns war grandios schnell. Sehr professioneller Anbieter!

    (0)

  • Birte
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon zum 3. Mal bei Hundeland und war immer zufrieden.

    (0)

  • D. Leitzgen
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 18:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Qualität zum guten Preis

    (0)

  • SSal
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 16:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle prompte Abwicklung. Bestelle immer hier und werde das auch in Zukunft weiter so machen. Top!

    (1)

  • Eileen Weiss
    Dienstag, 14. Juli 2020 - 15:00 UhrSuper zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundefutter wird nur hier bestellt!
    Hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht, Bestellung ist Bach kurzer Zeit geliefert. Bei Fragen sind die Mitarbeiter stets kompetent.
    Absolut empfehlenswert! 😊

    (1)

  • Worm
    Montag, 13. Juli 2020 - 19:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles top ! Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

    (1)

  • Jungermann
    Sonntag, 12. Juli 2020 - 20:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und guter Preis.

    (1)

  • Stefan
    Sonntag, 12. Juli 2020 - 13:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat mich durch schnelle Lieferung, preiswerte Produkte und attraktive Aktionen überzeugt. Auch an Verpackung und Abwicklung gibt es nichts auszusetzen.

    (1)

  • Vicky
    Sonntag, 12. Juli 2020 - 06:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen bei Hundeland, es gibt immer tolle Angebote und der Bestellvorgang ist einfach und schnell ,die Lieferung ist immer pünklich. Weiter so 🐶👍

    (-1)

  • Linda
    Samstag, 11. Juli 2020 - 23:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service und Top Produkte,schnelle Lieferung!
    Immer wieder gern

    (1)

  • Klaudia
    Samstag, 11. Juli 2020 - 16:28 UhrFutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter von „Primum“ schmeckt unseren Hunden. Es sind kleine softe Bröckchen, die sich erstens gut portionieren lassen und auch besser für die Verdauung sind.
    Mit der Lieferung hatte ich bisher keine Probleme.

    (0)

  • Jeannette Holsten
    Samstag, 11. Juli 2020 - 08:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann bislang nur sagen, der Einkauf war einfach durchzuführen… jetzt warte ich auf meine Lieferung!

    (0)

  • Claudia Köttelwesch
    Samstag, 11. Juli 2020 - 05:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch Natural Hundefutter hat unser Hund so gut wie keinen Durchfall . Das Fell ist schöner

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 08. Juli 2020 - 06:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle unkomplizierte Lieferung. Nur zu empfehlen.

    (0)

  • Lisa
    Mittwoch, 08. Juli 2020 - 05:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestell schon seit Ewigkeiten hier mein Hundefutter und muss echt sagen, die Lieferung ist immer ratztifatzi da, auch wenn ich im Bestellvorgang anklicke, dass ich bis zu 7 Tage länger warte und dafür einen Napf voll Futter an den Tierschutz spende, dauert es auch nur 3 Tage. Der Preis und die Leistung stimmen hier definitiv überein. Ich bleibe treuer Kunde von Hundeland.de

    (0)

  • Schammler
    Dienstag, 07. Juli 2020 - 08:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden, gute Preise und schnelle Lieferung weiter so.

    (0)

  • Peter O.
    Montag, 06. Juli 2020 - 13:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland.
    Gute Preise, manchmal Rabatte. Verschiedene bezahlmöglichkeiten.
    Sehr schnell werden die bestellten Produkte geliefert, sofern die Post/DHL mitspielt.
    Ich kann mich bisher nicht beschweren. Läuft alles sehr gut ab.

    (0)

  • Aigner Herbert
    Montag, 06. Juli 2020 - 06:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Rasche Lieferung, super Hundefutter

    (0)

  • Manuela
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 16:33 UhrTerracanis Nassfutter Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden! Der Bestellvorgang ist sehr einfach und das Futter kommt innerhalb kürzester Zeit an.

    (0)

  • Dieter Vollmar
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Trocken Futter. Der Hund verträgt es bisher am besten von vielen anderen Marken.
    Entspricht den Erwartungen und auch der Beschreibung.

    (0)

  • Ghodsi
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 11:52 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe immer Wolfsblut Wild Duck große Rasse von der PetStore 73 € gekauft, bis ich diese Website gefunden habe, die das gleiche Produkt 61 € anbietet.

    (0)

  • Marlene
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 11:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit der Fa. Hundeland

    verdient ********** Sterne

    (0)

  • Marks-Blauscheck
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 10:11 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Angebote, Rabatte auf gutes Hundefutter, sowie schnelle und kostenlose Lieferung. Ich bestelle seit Jahren bei Hundeland und bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Hugo
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 09:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfache Produktsuche und Kaufabwicklung, Lieferungen kommen immer innerhalb weniger Tage, tolle Rabattaktionen.

    (0)

  • Markus
    Samstag, 04. Juli 2020 - 14:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wahnsinnig schnelle Lieferung, toller Service und die besten Preise!

    (0)

  • Simone Krogel
    Samstag, 04. Juli 2020 - 10:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zügige Bearbeitung. Für jeden was im Futterbestand dabei. Selbst für ausgfallene Allergiker wie unseren Hund konnten wir fündig werden, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir bleiben auf alle Fälle dabei.

    (0)

  • Christiane Leber-Wolff
    Freitag, 03. Juli 2020 - 22:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein breit gefächertes Angebot für meinen Flat choated Retriever, der nur Produkte aus Pferdefleisch verträgt. Ist mal ein Produkt vergriffen, kann ich dieses vorbestellen und werde dann per Mail informiert. Der Stammkundenrabatt ist natürlich auch super!

    (0)

  • Kirschner
    Freitag, 03. Juli 2020 - 20:29 UhrGut verträgliches Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe unser Hundefutter seit einigen Jahren bei Hundeland. Lieferung und Futter immer bestens. Kann ich nur weierempfehlen.

    (0)

  • R.KNAUP
    Freitag, 03. Juli 2020 - 19:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, guter Service, gutes Trockenfutter und der Preis stimmt auch, wir kaufen regelmäßig für unsere beiden Hunde hier das Futter.

    (0)

  • doerie
    Freitag, 03. Juli 2020 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin sehr zufrieden, gute und schnelle Lieferung und wenn Stammkunden-Rabatt beibehalten wird, bleibe ich beim Hundeland
    aber das Wichtigste: Unser Hund liebt dieses Futter in allen Geschmacksrichtungen, obwohl Wild und Büffel sehr streng rochen…
    ebenso dann aus seinem Maul!

    (0)

  • Corinna Pichler
    Freitag, 03. Juli 2020 - 09:40 UhrDr.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch eine Freundin wurde ich auf hundeland.de aufmerksam gemacht und ich bin sehr glücklich darüber. Die Bestellung funktioniert einfach und schnell, die Lieferung ebenfalls. Nach nur 1 Tag stand das Futter vor meiner Haustür. Super Service! Sehr zu empfehlen!

    (0)

  • L. Abrador
    Donnerstag, 02. Juli 2020 - 19:15 UhrAlles einwandfrei - absolut empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Suche über die Produktinformationen zum Bewertungssystem, der Kaufabwicklung, den Zahlungsoptionen, dem zuverlässigen Versand mit der zweckmäßigen Verpackung und letztlich auch die Kundenbindungsmaßnahmen: da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht und die entsprechenden Punkte sehr gut umgesetzt. Klasse!
    Der einzige, der mir hier richtig leid tut, ist der / die Postbote/in: 2 x 15 kg sind insbesondere für die Frauen eine Ansage. Ich versuche dann, zum Liefertermin da zu sein und die Sendung schon am Auto abzunehmen. Da wäre ein Sackkarre im Auto eine Hilfe…

    (0)

  • Brigitte Friese
    Donnerstag, 02. Juli 2020 - 10:07 UhrTopp

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl, sehr gute Preise und Rabattaktionen und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Eva Veid-Mutterer
    Mittwoch, 01. Juli 2020 - 09:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Hundefutter. Unsere Hunde haben ein glänzendes Fell, sehr gut verträglich.
    Schnelle Lieferung. Bin runterum zu frieden mit dem Hundeland-Team !!

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 21:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Extrem schnell und zuverlässig! Sind schon Stammkunden.

    (0)

  • Kerstin
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 21:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe mein Hundefutter immer hier und durch den Stammkundenrabatt auch günstig. Bestellung und Lieferung verlaufen immer zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Ramona
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 18:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Hundeland und bin äußerst zufrieden. Mit Allem….den Angeboten, die Probierwelt etc. Man findet was man für seinen Vierbeiner benötigt

    (0)

  • Antonino Cuffaro
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 12:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Preisleistung Verhältnis und schnelle Lieferzeiten

    (0)

  • Tatjana G.
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 12:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bestelle schon seit vielen Monaten hier, Abwicklung prima und super einfach und absolut schnelle Lieferung. Ich kann euch nur empfehlen, weiter so!

    (0)

  • Nadja Hemmerich
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 09:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer zufrieden! Gute Qualität und Preis/Leistung passt sehr!

    (0)

  • Heide
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 08:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung
    Gute Angebote und riesen Auswahl

    (0)