Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 4.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 134 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

134 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Wolfgang
    Donnerstag, 14. November 2019 - 19:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Lieferung immer schnell und zuverlässig. Man kann auch einfach mal eine kostenlose Probe mitbestellen und was neues ausprobieren bevor man einen großen Sack bestellt und mein Hund es nicht verträgt. Daher fünf verdiente Sterne.

    (0)

  • Sabine M.
    Donnerstag, 14. November 2019 - 19:37 UhrSuper Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wolfsblut ist das einzige Futter welches unsere Hunde sehr gut vertragen. Sie haben glänzendes Fell und endlich kein Durchfall mehr. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Schubert Beate
    Donnerstag, 14. November 2019 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Anmeldung, Bestellung ging sehr zügig.
    Kundendienstmitarebietrin war sehr freundlich bei Rückfragen.
    Besonders der Neukundenrabatt ist sehr interessant.

    (0)

  • Manuela Rössler
    Donnerstag, 14. November 2019 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

    (0)

  • Huber
    Mittwoch, 13. November 2019 - 21:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe regelmäßig, man kann Gutscheine einlösen und deshalb sind die Produkte gegenüber anderen Anbietern fast immer am günstigsten.

    (0)

  • uzi
    Mittwoch, 13. November 2019 - 11:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    gute qualität daily choice grainfree, mein podi und labi mögen und vertragen es sehr gut.mein labi ist der allergiker. die lieferung ist schnell und sehr gut verpackt!

    (0)

  • Cornelia Kallweitt
    Mittwoch, 13. November 2019 - 02:06 UhrVersand und Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo , Hundeland kann ich nur weiter empfehlen. Tolle Auswahl und Angebote und der Preis stimmt auch . Ganz toll finde ich auch die Probierwelt und der Versand ist auch schnell . Was ich mir wünschen würde im Sortiment Natur Kauartikel mehr Auswahl . Aber ansonsten alles 👍👍👍👍👍

    (0)

  • Kristin
    Dienstag, 12. November 2019 - 18:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schneller Versand und Top Angebote.
    Super Qualität und kundenorientiert.

    (0)

  • Swen Schulze
    Dienstag, 12. November 2019 - 17:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

    (0)

  • Mirka
    Dienstag, 12. November 2019 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ein Paar Jahren bei Hundeland und bin sehr zufrieden. Bestellung ist unkompliziert, die Ware kommt rechtzeitig an. Gute Angebote incl. Rabattaktionen. Werde immer wieder bestellen und anderen empfehlen.

    (0)

  • Manu
    Dienstag, 12. November 2019 - 07:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer ohne Probleme. Tiefstpreis beim bevorzugten Futter und immer super schnelle Lieferung. Danke dafür 💐

    (0)

  • Britt Behrens
    Montag, 11. November 2019 - 21:26 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super begeistert! Schnelle Lieferung! Tolle Angebote per Mail! Simple Bezahlung. Nette Goodies ab bestimmten Einkaufswert zB Reisedecke. Bestelle nur die Marke Wildes Land, auch hier abgestimmt auf meine Bedürfnisse 🙂

    (0)

  • Doberfrau
    Montag, 11. November 2019 - 17:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    kaufe hier immer gerne mein Wolfsblut Hundefutter, im Preisvergleich ganz günstig, schnelle Lieferung, nach drei Tagen immer an meiner Haustür! Wenn es Probleme gab ist über die Hotline immer jemand für mich da, der das Problem schnell beheben konnte! Toller Service!

    (0)

  • Ehrenfried
    Montag, 11. November 2019 - 13:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und problemlose Lieferung

    (0)

  • Hundeliebhaberin
    Montag, 11. November 2019 - 11:13 UhrTolle Produkte und zuverlässige Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, ich bestelle mein Hundefutter gern hier, da ich meine Lieblingsmarke „Wildes Land“ hier finde.

    Vielen Dank

    (0)

  • Reinerd
    Montag, 11. November 2019 - 04:50 UhrSuper gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann hier sehr gut bestellen und auch das Wolfsblut Futter ist hier im Gegensatz zum Einzelhandel noch bezahlvarm ein Unterschied von 10-20€ pro Bestellung ist da echt imens.

    (0)

  • Ulrike Kniebernig
    Sonntag, 10. November 2019 - 19:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr rasche Lieferung zum best preis

    (0)

  • Stefan Möller
    Sonntag, 10. November 2019 - 16:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon mehrere Jahre bei Hundeland.de, hat immer alles super geklappt!

    (0)

  • Lüders
    Sonntag, 10. November 2019 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab schon öfter hier bestellt. Immer alles prima.

    (0)

  • Andreas Toll
    Sonntag, 10. November 2019 - 14:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und super Preis

    (0)

  • Sam
    Sonntag, 10. November 2019 - 12:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es schmeckt meinem doch sehr verwöhntem Hund, dass beste aber ist, dieses Produkt wirkt sich sehr positiv auf seine Verdauung aus. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen und bleibe auch bei diesen Produkten.

    (0)

  • Iris kirch
    Sonntag, 10. November 2019 - 11:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Läuft immer alles bestens 😊👍

    (0)

  • Ingeborg Freund
    Samstag, 09. November 2019 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klappt immer super

    (0)

  • Michaela
    Samstag, 09. November 2019 - 12:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung, freundlich, sehr schnelleLieferungen

    (0)

  • Kathrin Winkler
    Freitag, 08. November 2019 - 20:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir verwenden auch Wolfsblut für unsere zwei alten Hunde, der eine hat sich vorher nur gekratzt, und seit er Wolfsblut frisst, ist das Kratzen völlig verschwunden . Und wir sind auch sehr zufrieden mit dem Welpenfutter.

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 07. November 2019 - 23:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Viele Angebote und Sparpaket finden wir gut. Die Preise sind ok und die Lieferung ist sehr schnell.

    (0)

  • Krumbacher
    Donnerstag, 07. November 2019 - 16:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mehrfach bestellt und immer zufrieden

    (0)

  • Tanja mühr
    Dienstag, 05. November 2019 - 21:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Generell guter Preis und wenn man öfters bestellt bekommt man immer Rabatt.
    Die Zahlung über klarna Finde ich sehr angenehm.
    Lieferung immer schnell.
    Ich bin sehr zufrieden

    (0)

  • Amary
    Dienstag, 05. November 2019 - 21:06 UhrEinfach Klasse ! Passt alles!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmässig für unseren lieben Vierbeiner Namens Luis (Bordercollie) mit einer Futtermittel Allergie, das Hundefutter von Bosch Strauß + Kartoffel,das wird super vertragen nach sehr sehr vielen Hundefutter Sorten die wir durch probiert haben ist das genau das richtige für uns.Wir können es nur weiter empfehlen 🙂

    Hundeland.de ist eine super Seite wo man immer gute Angebote und eine Menge Rabatte erhält, wir sind sehr zufrieden !!!

    (0)

  • Peggy
    Dienstag, 05. November 2019 - 18:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Internetseite ist sehr übersichtlich gegliedert, alles sehr gut zu finden und auch alles korrekt beschrieben.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung!

    (0)

  • Jens
    Dienstag, 05. November 2019 - 17:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe immer wieder gerne bei Hundeland. Tolle Auswahl an Futtersorten, Zubehör und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 05. November 2019 - 17:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bisher innerhalb weniger Tage das Futter erhalten.

    (0)

  • Dieter Andreas
    Dienstag, 05. November 2019 - 13:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich ,d.h. mein Hund ist mit dem Produkt sehr zufieden und Lieferung ist immer kurzfristig angekommen !

    (0)

  • Eunhardt
    Montag, 04. November 2019 - 22:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe aufgrund allergische Reaktionen meines Irish wolfshund, trotz hochwertigem futter (teuer), vor jahren recherchiert und bin auf wolfsblut gekommen. Mein Hund ist für die Rasse damit sehr alt geworden 9 Jahre. Mein jetziger Hund ein Schnauzer 6 jahre ist happy und kerngesund. Habe einige onlineshops ausprobiert und bin seit vielen Jahren sehr zufrieder stammkunde bei hundeland

    (0)

  • N. Walter
    Montag, 04. November 2019 - 19:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Labrador ist mit Futter sehr empfindlich, das von Wolfsblut verträgt er sehr gut und was ich ebenfalls positiv finde ist, dass das wild duck nur 21% protein hat. Bestellung über Hundeland ist wie immer schnell, einfach und der Preis unschlagbar.

    (0)

  • N.Merz
    Montag, 04. November 2019 - 18:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfacher Bestellprozess,
    sehr gut finde ich den Rechnungskauf. Schnelle Bearbeitung und Lieferung

    (0)

  • Ines
    Sonntag, 03. November 2019 - 21:24 UhrGesucht,gefunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem ich für meinen Hund ein neues Futter suchen musste,wegen Unverträglichkeit,habe ich dieses gefunden und vom ersten Tag ging es ihm besser,er frisst es super gerne und hat keine Verdaungsprobleme mehr😊

    (0)

  • Silvia
    Sonntag, 03. November 2019 - 18:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Ein Umtausch klappte auch super

    (0)

  • Annette
    Sonntag, 03. November 2019 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit dem Versand

    (0)

  • Sven
    Sonntag, 03. November 2019 - 09:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klappt immer alles super, kann ich nur jedem Empfehlen. Preis Leistung immer voll ok, vorallem wer viel Hundfutter benötigt wie wir für unsere Viebeiner

    (0)

  • D P
    Samstag, 02. November 2019 - 19:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder günstige Angebote.
    Schnelle Lieferung, gute Qualität.

    (0)

  • Lars
    Samstag, 02. November 2019 - 10:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur gutes immer pünktlich geliefert und immer gute Serviceleistungen

    (0)

  • Stefanie Politz
    Freitag, 01. November 2019 - 17:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und gute telefonische Beratung. Einfach Top!

    (0)

  • Köhler
    Freitag, 01. November 2019 - 10:04 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon einige Zeit mein Hundefutter bei Hundeland und bin sehr zufrieden. Meistens ist die Lieferung in zwei Tagen da. Das ist richtig toll.

    (0)

  • Brodd
    Freitag, 01. November 2019 - 09:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und tolle Angebote.
    Meine Hunde lieben „HUNDELAND“

    (0)

  • Antje
    Donnerstag, 31. Oktober 2019 - 21:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung immer sehr schnell. Es gibt sehr häufig Rabattaktionen. Zudem ist eine große Produktpalette vorhanden.

    (0)

  • Sabrina
    Donnerstag, 31. Oktober 2019 - 19:42 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Preis Leistung top. Durch Aktionsangebote kann man auch noch sparen. Ich bestelle immer wieder bei Hundeland

    (0)

  • Sems
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 23:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis zur Ware, riesige Auswahl mit tollen Angeboten nicht nur für die Nahrung.

    Hundeland ist der beste Onlineshop für Hundenahrung und wir empfehlen diesen wärmstens an alle die Ihrem Hund was gutes tun wollen.

    (0)

  • Sven St
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 16:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell und günstig.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 16:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe das Futter schon mal meiner Beagledame probieren lassen.Es schmeckt ihr sehr gut.Da sie eine Allergie hat und nichts anderes fressen darf,ist es das optimale Futter .

    (0)

  • Ani
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 12:28 UhrSuper Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Futter 5 Sterne
    Lieferung geht super schnell!

    Allerdings wenn man denn dann doch mal ein Problem hat, den Kundenservice am Telefon kann man komplett vergessen.
    Ich frage mich da, und es kam schon ein paar mal vor, wie die den Job bekommen haben.

    Kaufe trotzdem weiter gerne bei Hundeland ein, einfach weil das Futter top ist!

    (0)

  • P.Hartmann
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 09:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin bereits seit mehreren Jahren Kunde. Lieferung immer schnell und Problemlos. Nur 1x hat es länger als 10 Tage gedauert, war durch eine Systemumstellung bei Hundeland. Als Entschädigung habe ich Gratis Futter bekommen. Sehr zuvorkommend.
    Großes Sortiment.Preisleistung stimmt.
    Mein Weimaraner hat erst Magnusson Meat & Bisquit 5 Jahre bekommen. Sehr gut vertragen, nun Umstellung auf Seniorfutter.
    Wolfsblut Wild Duck Senior. Keine Probleme bei der Futterumstellung. Verträgt es sehr gut.Hundeland kann ich nur empfehlen.

    (0)

  • Brigitte Schönhärl
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 09:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe immer wieder gerne bei Hundeland.
    Vor allem bevorzuge ich die Rabattaktionen.
    Bei mehreren Haustieren lohnt sich das auf jeden Fall.

    (0)

  • Chrissy
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 09:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer Top Sparaktionen und schnelle Lieferzeit. Bin jedesmal zufrieden. Zudem bekommt man häufig Rabatte per Email die man nutzen kann.

    (0)

  • Berthold Bitterer
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 09:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Produkte, sehr gut organisierte Homepage, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Macht weiter so.

    (0)

  • Lechner
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 08:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung,guter Preis,gerne wieder

    (0)

  • Simetzberger
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 17:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund ist Allergiker und auf eine hohe gleichbleibende Futterqualität angewiesen. Seit Jahren erhalte ich soe von Euch. Bin sehr zufrieden und bleibe, bis der Hund das zeitliche segnet, ein treuer Kunde.

    (0)

  • Dale King
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 11:58 UhrTop Plattform

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gibt nur wenige Webseiten/Unternehmen, die die Versandkosten erlassen, geschweige denn Rabatte anbieten. Abgesehen davon, ist der Shop sehr übersichtlich und enthält benutzerfreundliche Filter.

    (0)

  • MIMI
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 09:46 Uhrsehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe jetzt schon zum dritten Mal eine Großbestellung aufgegeben. Schnell, zuverlässig und Originalware. Da ich das spezielle Hundefutter nicht überall bekomme, wurde ich durch Google auf Hundeland aufmerksam. Bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.

    (0)

  • S. Dolch
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 07:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland, der Versand ist immer super schnell, außerdem gibt es immer tolle Rabattaktionen und super Preise aufs Futter!

    (0)

  • Jörg
    Montag, 28. Oktober 2019 - 18:21 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden. Tolle Auswahl, viele verschiedene Marken. Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet und versendet. Ich bestelle immer wieder gerne

    (0)

  • Nancy
    Montag, 28. Oktober 2019 - 18:19 UhrBelcando Single protain

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und gute Angebote.

    (0)

  • An nekathrin Sohl
    Montag, 28. Oktober 2019 - 13:28 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Sehr übersichtliche Seite, mit dementsprechenden Rabattcodes auch preislich nochzu verkraften.

    (0)

  • AliBaba
    Montag, 28. Oktober 2019 - 08:25 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Hunde lieben dieses Futter und ich liebe den guten und schnellen Service.

    (0)

  • Hans
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 20:01 UhrAlles gut

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Sehr schnell Lieferung. Was man sich aber sparen könnte ist die ganze Werbung im Karton. Unnötiger Abfall.
    Das Futter ist gut und dem Hund schmeckt es.

    (0)

  • Petra Pohl
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 18:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist einfach durchzuführen und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
    Bisher hatten wir keine Problem.

    (0)

  • Susanne
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 17:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht, super finde ich das es bei großen Bestellungen die Auswahl auf kostenloses Testfutter gibt.
    Unsere Hunde bekommen zur Zeit mera sensitive pure fresh und kommen damit super zurecht, alle Probleme wurden bei unseren
    Hunden durch dieses Futter behoben.
    Vielen Dank

    (0)

  • Patrick
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 16:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gerne. Schneller Versand und seit Jahren Kunde.

    (0)

  • Renate Landau
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 15:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde es super Futter für unsere Tiere bequem von zuhause bestellen zu können. Und es macht noch viel mehr Spaß wenn man weiß das es viel günstiger ist als im Handel.

    (0)

  • Feli
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 14:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung und Lieferung immer ohne Probleme.

    (0)

  • Fam. Fröhlich
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 13:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer, alles bestens !

    (0)

  • Gaby Schulz
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung..die Qualität des Futters ist sehr gut.. große Auswahl an hochwertigen Futter Sorten…

    (0)

  • Koch Hermann
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 13:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    immer schnelle Lieferung

    (0)

  • Tamara
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund liebt das getreidefreie Natural Hundefutter, es gibt immer tolle Angebote. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 09:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung ohne Probleme

    (0)

  • Bettina Petzold
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 08:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland. Bei euch bekomme ich für meinen kranken Hund spezielles Futter das ich im Geschäft nicht bekomme.
    Also von mir 10 Sterne.

    (0)

  • Dr. Anis Haddad
    Samstag, 26. Oktober 2019 - 17:50 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich bin ich auf Sie durch meine Käufe von Kalbsblasen Sticks getrocknet und gedreht in 5 Kg Packung aufmerksam geworden. Vor Tagen haben Sie mir die letzte Bestellung gesendet, auch bezahlt per Rechnung, denn wenn Sie mir Vorteile gewähren, sollten Sie sich die Kosten für PayPal und ähnlichen Firmen sparen. Ich bin zufrieden mit Ihnen und Ihre Angebote.

    (0)

  • Mathias H
    Samstag, 26. Oktober 2019 - 16:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Preise und Aktionen, schneller Versand. Nur der Postbote ist unglücklich 😉

    (0)

  • Schmitting
    Samstag, 26. Oktober 2019 - 08:20 UhrACHTUNG BETRUG

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Du wirst immer wieder vertröstet, aber deine Ware bekommst du nicht.
    Die machen Werbung und locken mit Angeboten, sind aber gar nicht lieferfähig.

    (0)

  • Fabie
    Freitag, 25. Oktober 2019 - 21:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer zum Bestpreis, unkompliziert und schnell in der Lieferung! Ganz besonders freue ich mich immer über die Dinge aus der Probierwelt!!!

    (0)

  • Candy
    Freitag, 25. Oktober 2019 - 11:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einmal Hundeland ausprobiert – seitdem bestelle ich nur noch dort. Selbst ohne Rabatte und Aktionen ist das Futter günstiger als hier (allerdings gibt es immer Rabatte, die verwendet werden können), ich muss nicht extra zum Laden fahren und es gibt durch die Probierwelt immer hochwertiges Futter zum Probieren – meine Hunde lieben es und ich auch

    (1)

  • Jacky
    Freitag, 25. Oktober 2019 - 07:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem hundeland. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Ich kann es nur weiter empfehlen.

    (1)

  • Anonym
    Freitag, 25. Oktober 2019 - 07:09 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit ein paar Jahren mein Hundefutter (15kg Sack Wolfsblut) bei Hundeland. Ich hatte noch nie Probleme mit der Lieferung, Lieferzeit oder dem Produkt. Bin nach wie vor sehr zufrieden und freue mich auch immer über die Tollen Gutscheine die es dort gibt. Ein 15% Gutschein macht bei teuerem Futter sehr viel aus =) VIELEN DANK, macht weiter so

    (1)

  • Ina Uhlig
    Donnerstag, 24. Oktober 2019 - 16:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Hundeland und wir sind immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und einwandrei, unserem Hund schmeckt es. Was will man mehr. Immer wieder gerne.

    (1)

  • Dennis R.
    Donnerstag, 24. Oktober 2019 - 14:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, super Qualität, faire Preise, schneller Versand und man wird über Angebote bzw. Aktionen auf dem Laufenden gehalten.
    Wir beziehen nur noch von Hundeland das Futter und Kauartikel für unseren Hund.

    (1)

  • Ralf Rehner
    Donnerstag, 24. Oktober 2019 - 10:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Besser geht es nicht!!!

    (1)

  • Verena
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 17:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank der guten Rabatte guter Preis. Lieferung immer schnell und gut verpackt. Bin sehr zufrieden und solange es den zusätzlichen Rabatt gibt, bestelle ich weiterhin bei euch.

    (0)

  • ella
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 16:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer mal wieder top Aktionen. Sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen. Wenn einmal etwas schief läuft wird man nicht im Stich gelassen.

    (0)

  • Vanessa
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 10:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit Hundeland sehr zufrieden. Der Versand erfolgt zügig und die Pakete sind wunderbar verpackt. Ebenso die zahlreichen bezahlmöglichkeiten finde ich super. Ganz bequem per Paypal, oder am Ende des Monats, falls es mal knapp wird, per Rechnung zahlbar nach 14 Tagen.
    Da ich 2 Dogo Argentino Rüden, und 2 französische Bulldoggen Mädels zu mir zähle, finde ich besonders gut das es z.b bei Trockenfutter von Wolfsblut bei mehrabnahme noch einen kleinen extra Rabatt gibt. Und das obwohl die Preise schon vollkommen ok so sind.

    (0)

  • Jens
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 09:31 UhrZuverlässiger und schneller Lieferant

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Titel sagt schon alles: Immer schnell und zuverlässig geliefert. Einmal leider falsche Ware erhalten, aber Umtausch war kein Problem und ging schnell.

    (0)

  • Kathrin Steinborn
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 08:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher waren wir immer sehr zufrieden und werden, sollte es weiter so super sein, natürlich immer bei Hunde land kaufen.

    (0)

  • K.Schmidt
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 07:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben 3 Hunde und leider hat einer von denen eine Futtermittelallergie.
    Daher haben wir angefangen Monoprotein zu verfüttern und zwar Ente. Das ist eher schwierig zu finden und so sind wir hier gelandet.
    Wir kaufen immer das Futter von daily choice mit Ente, Kartoffeln und Erbsen. Der Dicke verträgt es super und wir haben es immer innerhalb von 2-3 Tagen. Das erspart und Stress und ich muss nicht immer sackweise lagern.
    Sind sehr zufrieden.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 22. Oktober 2019 - 18:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige schnelle Lieferung. Immer tolle Angebote.

    (0)

  • Rainer Kampmann
    Dienstag, 22. Oktober 2019 - 12:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit Jahren unser Futter über Hundeland und bin immer gut Bedient worden, sei es mit den Angeboten oder mit meiner Auswahl der Futtersorte. Bestellung sowie die Lieferung immer bestens! Den Online-Shop kann ich weiter empfehlen.

    (0)

  • wallner bianca
    Dienstag, 22. Oktober 2019 - 10:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    problemlose Bestellung , viele Zahlungsmöglichkeiten , jetzt warten wir auf das Paket

    (0)

  • Heike
    Montag, 21. Oktober 2019 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und problemlos, immer wieder gerne!

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 21. Oktober 2019 - 15:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise und Aktionen mit Gutscheinen und schnelle, bequeme Lieferung nach Hause.

    (0)

  • Manthey
    Montag, 21. Oktober 2019 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preis,schneller versandund und tolle Geschenke 😊

    (0)

  • Michaela C.
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 21:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit hundeland.de und bestellen nur dort! Die bestellte Ware kam immer sehr schnell (meist schon am 2. Werktag) bei uns zu Hause an und das auch noch zum besten Preis! Immer wieder gerne!

    (0)

  • Kathrin Lehmann
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 18:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf die zeitnahe Lieferung ist Verlaß, das ist mir sehr wichtig. Als Stammkunde werden regelmäßig Sparaktionen angeboten. So ist Hundeland für mich der günstigste und zuverlässigste Lieferant.

    (0)

  • Kirsten
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 17:33 UhrToller Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und super Preise!

    (0)

  • Heidi
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 17:30 UhrPreis-Leistung Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis-Leistung passt bei Hundeland.de
    Die Qualität des Futtermittel ist überzeugend, unserer Jagdhündin schmeckts. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

    (0)

  • Susanne Kastner
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 12:25 UhrHundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service und großer Auswahl.
    Eine sehr schnelle Lieferung hat das hundeland auch sollte es Probleme mit dem Futter geben wird das Problem schnell gelöst.

    (0)

  • Andrea Roth-Schmidt
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 11:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    War bis jetzt immer zufrieden mit Lieferung und Ware.Dass man mit Klarna Ratenkauf bezahlen kann , finde ich auch gut.

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 11:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden

    (0)

  • M.Willinger
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 11:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin schon sehr lange Stammkunde bei Hundeland und mit den Produkten sehr zufrieden. Bezieht sich meistens auf Hundefutter sehr gute Qualität und günstiger Preis. Lieferung war auch immer schnell.

    (0)

  • Schmidt-stemmildt
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 11:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Rundum zufrieden

    (0)

  • Stefanie Zimmermann
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 09:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es wird immer schnell geliefert. Auch eine Rückgabe hatte ich schon, wurde problemlos umgesetzt. Bin absolut zufrieden.

    (0)

  • Susanne
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 09:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige Lieferung
    Guter Kundenservice

    (0)

  • Jacqueline Grunst
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 08:57 UhrImmer sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle zuverlässige Lieferung, tolle Rabatte und auch unkomplizierte Retourenregelung 5*

    (0)

  • Anja
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 08:31 UhrDanke für die schnelle Bearbeitung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Lea Penkwitz
    Samstag, 19. Oktober 2019 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden. Die Lieferungen sind stets zeitnah bei uns und es gab noch nie eine Beanstandung.

    (0)

  • Claudia Kaiser
    Freitag, 18. Oktober 2019 - 11:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe nur die beste Erfahrung mit Hundeland. Ob Bestellen oder die Lieferung sogar eine verdorbene Retoure liefen immer toll ab

    (1)

  • Raasch
    Freitag, 18. Oktober 2019 - 09:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe das Wolfsblut Futter in verschiedenen Variationen. Bin sehr zufrieden mit dem Futter, der Bestellung und Versand.

    (1)

  • Carina
    Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 20:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestell auf dieser Seite jetzt seid über 2 Jahren. Klappt immer einwandfrei!

    (1)

  • Stefan Deppe
    Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 16:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon lange dabei,bin immer zufrieden…

    (1)

  • Ines Greiling
    Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 10:07 UhrSuper!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Angebot, super Lieferzeiten – immer wieder gern und unserem Hund schmeckt es :).

    (1)

  • Burkhard Olze
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 16:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top und günstig, wie immer.

    (1)

  • Bobby
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 14:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preislich und Qualität Top. Kein Schleppen, Lieferung bis an die Haustüre, was will „Mann“ mehr.

    (1)

  • Aenn Pelz
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 10:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur Lieferung durchgängige Informationen und immer günstige Preise.

    (2)

  • Thorsten Schmidt
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 09:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Verträglichkeit keinerlei probleme

    (2)

  • Wenzel,Regina
    Dienstag, 15. Oktober 2019 - 06:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe zwei British Kurzhaarkater, die einen sehr empfindlichen Magen-Darm-Trakt haben und auf herkömmliches Futter mit übelriechendem Durchfall reagieren. Auf Empfehlung einer Bekannten habe ich mich für das Katzenfutter Wildes Land entschieden, dass ich über Ihr Unternehmen inzwischen problemlos, schnell und günstig gelIefert bekommen. Meine Kater lieben besonders das Nassfutter, fressen aber auch das Trockenfutter gern. Die ist sehr gut und ich bin froh, dass es meinen Katern damit gut geht.
    Inzwischen bin ich Stammkunde bei Hundeland/Katzenland und es läuft alles problemlos.

    (2)

  • Karin
    Dienstag, 15. Oktober 2019 - 05:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Ich bekomme mein Sensitiv-Futter hier immer viel günstiger als regional. Und bei zwei grossen Hunden ist das erheblich. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung geht sehr schnell. Als kleiner Bonus obendrein gibt es Futter Proben oder gute Rabatte. TOP

    (2)

  • Schulz
    Freitag, 05. Juli 2019 - 18:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist immer ein super Service. Schnelle Lieferung und schnelle Hilfe bei Unklarheiten.
    Weiter so!

    (1)

  • P. Bayerlein
    Montag, 14. Oktober 2019 - 10:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Online-Shop für Tierfutter. Viel Auswahl, gute Preise, schneller Versand, nette Kontakte.

    (2)

  • Johanna
    Montag, 14. Oktober 2019 - 08:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestelle hier schon länger und bis sehr zufrieden.
    das futter kommt schnell nach hause und schmeckt meinem hund.

    (2)

  • Daniela W.
    Samstag, 13. Juli 2019 - 14:56 UhrEinzige Katastrophe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe ein Kunstleder-Hundebett bestellt – mal davon abgesehen dass die Hälfte (Matratze) gefehlt hat und die telefonische Erreichbarkeit ewig dauerte – fehlt den Mitarbeitern jegliche Kompetenz (Fragen können nur unzureichend beantwortet werden bzw. versprochenen Aussagen treffen nicht ein). Ich habe bis heute über die Rücksendung keine Bestätigung erhalten – auf meine schriftliche Anfrage keine Antwort und die Gutschrift des nicht gerade geringen Betrages ist auch noch nicht erfolgt. Ich werde bei Hundeland garantiert nichts mehr bestellen.

    (-1)

  • Robert Schiebler
    Samstag, 22. Juni 2019 - 06:09 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Lieferung dauerte 11Tage. Das ist zu lang. Ware war ordentlich verpackt und in einem guten Zustand.

    (0)

  • Anne
    Mittwoch, 10. April 2019 - 23:17 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Kurz und knapp: Bin nicht so zufrieden. Der Lieferzeitpunkt wurde nicht eingehalten und es konnte mir auch keiner so wirklich weiterhelfen. Etwas mehr Kundenservice bitte.

    (0)

  • Herr Rein aus Sachsen
    Dienstag, 09. April 2019 - 21:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich bin ich kein typischer Internetshopper. Doch ein Kumpel hat mir davon erzählt. Ich fand das ganz praktisch. Deswegen habe ich es auch einmal probiert und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert. Hat alles sehr fein geklappt. Gerne wieder.

    (0)

  • L. A.
    Montag, 18. Februar 2019 - 09:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich kaufe ich vor Ort Futter und Co. für meine Tiere. Doch irgendwann bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden. Das Futter ist viel günstiger als vor Ort. Und man bekommt es bequem bis an die Haustüre geliefert. Diese Punkte haben mich überzeugt. Seitdem ich bei Hundeland Kunde bin, lehne ich mich entspannt zurück, bestelle von der Couch aus und empfange nach kurzer Zeit die Pakete. Luxus pur.

    (0)

  • Ronny aus Hamburg
    Dienstag, 29. Januar 2019 - 11:27 UhrLieferung könnte schneller ablaufen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    So ganz überzeugt bin ich nicht von Hundeland. Ich habe schon dreimal dort bestellt und jedes Mal dauert mir die Lieferung zu lange. Bei der Konkurrenz habe ich auch schon bestellt. Von denen sind die Pakete immer schneller da. Dafür kann sich Hundeland preislich sehen lassen.

    (0)

  • Klara
    Sonntag, 13. Januar 2019 - 08:06 UhrLäuft alles bestens ab

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland. Es läuft immer alles bestens. Sehr schnell werden die bestellten Produkte geliefert, sodass man auch einmal auf den letzten Pfiff bestellen kann und trotzdem rechtzeitig die Lieferung erhält. Ich kann mich nicht beschweren. Bis jetzt läuft alles sehr gut ab.

    (0)

  • Fam. Schmölz
    Dienstag, 25. Dezember 2018 - 23:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zu unserer Familie gehören auch zwei treue Hunde. Diese sollen natürlich auch nur das Beste bekommen. Doch vor Ort ist es in den Fachgeschäften ganz schön teuer. Nach einer günstigen Alternative haben wir geschaut und sind auf Hundeland aufmerksam geworden. Anfangs haben wir erst einmal nur getestet und Futter bestellt. Unserer Vierbeiner sind von dem Futter sehr begeistert. Seitdem bestellen wir nur noch bei Hundeland. Vor allem gibt es manchmal Rabatte. Den Online-Shop können wir jedenfalls empfehlen.

    (0)

Hundeland Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Hundeland? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Hundeland mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Hundeland

ePetWorld GmbH
hundeland.de
Landsberger Str. 234
D-80687 München
Tel: +49 (0) 89 41 20 70 35
E-Mail: service@hundeland.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Erfahrungen mit Hundeland.de: Bestnoten für den Tierfuttershop

Bei Hundeland ist der Name Programm. Eine große Vielfalt hochwertiger Tierfuttersorten vieler renommierter Marken wartet auf Sie. Ob Royal Canin, Rinti, Wolfsblut oder Wolters, diese Auswahl dürfte auch Ihrem Vierbeiner vorzüglich munden. Neben der Hundewelt mit Nassfutter, Trockenfutter, Snacks, Spielzeug, Halsbändern und Leinen kümmert sich der Webstore um die Bedürfnisse Ihres Stubentigers. Im Sale und dank des Newsletters sparen Sie genauso gut wie mit einem gratis Hundeland Gutschein. Hundeland Webseite

Das Wichtigste im Schnellüberblick

  • Ersparnisse von bis zu 70 Prozent im Sale
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Erweitertes Rückgaberecht für 50 Tage
  • Gratis Versand ab 29 Euro
  • Newsletter- und Stammkundenrabatte
  • Käuferschutz bei der Bestellung
  • Lieferung per DHL
  • Keine Lieferung an Packstationen
  • Vergleichsweise hohe Versandkosten bei einem geringen Bestellwert von unter 29 Euro

Hundeland Test: Die Mehrzahl der Kunden ist überzeugt

Die vielen Sparmöglichkeiten und die große Produktvielfalt für Ihren Vierbeiner sind unseren Testern sofort positiv aufgefallen. Bewertungen wie die von Fam. Schmölz am 25.12.2018 zeugen gleichermaßen von der hohen Kundenzufriedenheit: „Unserer Vierbeiner sind von dem Futter sehr begeistert. Seitdem bestellen wir nur noch bei Hundeland. Vor allem gibt es manchmal Rabatte. Den Online-Shop können wir jedenfalls empfehlen.“ Klara konnte sich diesem Lob für den Anbieter am 13.01.2019 mit den folgenden Worten anschließen: „Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland. Es läuft immer alles bestens.“
Weitere Hundeland Erfahrungen
  • „Bei der Konkurrenz habe ich auch schon bestellt. Von denen sind die Pakete immer schneller da. Dafür kann sich Hundeland preislich sehen lassen.“ – Ronny aus Hamburg am 29.01.2019
  • „Das Futter ist viel günstiger als vor Ort. Und man bekommt es bequem bis an die Haustüre geliefert.“ – L. A. am 18.02.2019
Bei Trustedshops.de wissen die Kunden viel Gutes über den Anbieter zu berichten. Über 20.000 Bewertungen sind dort bereits für den Onlineshop eingegangen, wobei das durchschnittliche Gesamturteil „sehr gut“ lautete. Unsere Redaktion kommt zu dem gleichen Testfazit, was auch auf die Versandkostenfreiheit ab 29 Euro zurückzuführen ist.
Herausragendes Angebot
Einen Hundeland Futter Test mit Ihrem Vierbeiner zu machen, empfiehlt sich aus vielerlei Gründen. Der Store wartet mit vielen Topmarken und Deals auf Sie und Ihr Tier. Auch die Versandkostenfreiheit ab 29 Euro und die sehr vielen sehr guten Kundenbewertungen sprechen für die Bestellung bei diesem Webshop.

Schmackhafte Deals für Ihr Tier

Die Hundeland Erfahrung vieler zufriedener Käufer basiert vor allem auf den zahlreichen Sparangeboten. Schnappen Sie sich einen Hundeland Gutschein oder schlagen Sie im Rahmen Ihrer nächsten Bestellung bei Angeboten wie diesen zu:
  • Extrarabatte für Stammkunden
  • Kein Porto ab 29 Euro für die Kunden in Deutschland und Österreich
  • Sale-Deals mit bis zu 70 Prozent Preisvorteil
  • Ausgewählte Set-Artikel oder Aktionspakete bestellen und Gratisgeschenke erhalten
  • 10 Prozent Willkommensrabatt für alle neuen Newsletter-Abonnenten
  • Gratis Käuferschutz bei Ihrem Einkauf
Hundeland Sale

Top Kundenservice

Zahlung

  • Kreditkarte – VISA oder MasterCard
  • PayPal
  • EC-Karte
  • Kauf auf Rechnung per Klarna
Flexible Zahlungsmodalitäten stehen bei diesem Store für Sie zur Auswahl. Wer auf Nummer sicher gehen will, bezahlt per PayPal oder entscheidet sich für den Rechnungskauf mit der Hilfe von Klarna. In dieser Hinsicht bietet Ihnen der Hundeland Store einen sehr guten Kundenservice an.

Versand

  • Lieferung nach Deutschland und Österreich, jedoch nicht ins weitere EU-Ausland möglich
  • Lieferzeit von wenigen Werktagen
  • Lieferung per DHL
  • Keine Versandgebühren ab 29 Euro
  • Standardversand in Deutschland/ Österreich: 5,90 Euro/ 6,90 Euro
  • Keine Lieferung an Packstationen, Paketshops oder Postfilialen
  • Die Rechnungs- und Lieferadresse dürfen voneinander abweichen
  • Sendungsverfolgung per Tracking-ID möglich
  • Kein Expressversand
  • Ab 150 Kilogramm Warengewicht erfolgt der Versand per Spedition
Expertentipp unseres Teams: Bestellen Sie unbedingt für 29 Euro oder mehr bei dem Shop, da die Versandkosten sonst einen erheblichen Anteil an den Gesamtkosten Ihrer Bestellung haben. Einen Expressversand bietet der Store leider nicht an, was einige Kunden negativ angemerkt haben. Allerdings werden viele Verbraucher der Meinung sein, dass sie gerne ein paar Tage länger warten, wenn sie die Kosten dafür drücken können. Pluspunkt: Von der Möglichkeit des Gratisversands können die Kunden in Deutschland und Österreich gleichermaßen profitieren.

Stornierung

  • Widerruf binnen 64 Tagen
  • Futtermittel müssen bei der Retoure mindestens noch 3 Monate haltbar sein
  • Der Anbieter nimmt nur vollständige, unbeschädigte Ware in der originalen Verpackung zurück
Sofern Sie Futtermittel an den Anbieter zurückschicken wollen, ist ein Blick auf das Mindesthaltbarkeitsdatum ein Muss. Nur ausreichend lange haltbare Produkte dürfen zurückgegeben werden. Im Gegenzug bietet Ihnen der Store ein verlängertes Rückgaberecht von insgesamt 64 Tagen an. Falls Ihrem kleinen Liebling eine bestimmte Futtersorte doch nicht schmeckt, können Sie das noch ungeöffnete Futter der jeweiligen Sorte besonders lange retournieren.

Kontakt

  • E-Mail: service@hundeland.de
  • Live-Chat und praktische Hilfestellungen im unteren Seitenbereich der Anbieterseite
  • Hotline zum Ortstarif: +49 (0) 89 41 20 70 35
  • Kontaktformular, welches über das Impressum erreichbar ist
Per Telefon, Live-Chat, Kontaktformular sowie per E-Mail haben Sie beste Chancen, den Support schnell zu erreichen. Die Hotline zum günstigen Ortstarif steht allerdings nicht am Wochenende für Sie zur Verfügung, da die Leitungen nur Montag bis Freitag jeweils in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr für die Kunden geöffnet haben. Immerhin hält der untere Seitenbereich viele nützliche Informationen zu den verschiedenen Aspekten der Bestellung für Sie bereit.
Exzellenter Kundenservice
Wenngleich einige Kunden die Möglichkeit des Expressversands vermissen, hat dies im Test zu keinem nennenswerten Punktabzug geführt. Das verlängerte Rückgaberecht von insgesamt 64 Tagen und die portofreie Lieferung ab 29 Euro sind nur einige der Vorteile, die bei diesem Tierfuttershop überwiegen.

Zusatzangebote für Ihre Zufriedenheit

Damit Sie als Katzen- und Hundebesitzer bei diesem Store gleichermaßen zufrieden sind, setzt sich das Unternehmen wie folgt für Sie ein:
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • SSL-Verschlüsselung im Sinne einer möglichst hohen Datensicherheit
  • Jobangebote online durchstöbern
  • Vet-Diätfutter
  • Spezialangebote für Hundewelpen und Kittens
  • Separate Seitenbereich für das Hunde- und Katzensortiment

Klare Empfehlung für den Hunde- und Katzenshop

Viele zufriedene Kunden vor Ihnen bedeuten, dass auch Sie mit einem guten Gewissen bei diesem Shop bestellen können. Unsere Testredaktion fasst ihr Urteil wie folgt zusammen: Eine überragende Produktvielfalt inklusive diverser Spezialfuttersorten, das breitgefächerte Markensortiment sowie die Versandkosten- und Widerrufsregelung sind neben den vielen Deals und Angeboten eine wahre Freude bei diesem Shop. Dafür gibt es zwei Daumen nach oben.

Hundeland Video