Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1487 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.487 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Fuchs-Jentsch
    Sonntag, 28. November 2021 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin absolut zufrieden mit der Bestellung und Lieferung! Und das Futter kann ich nur empfehlen, Belcando Trockenfutter

    (0)

  • B.
    Sonntag, 28. November 2021 - 11:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl auch an nicht kommerziellen Artikeln die es sowieso bei jedem Tierbedarfhändler „ um die Ecke“ gibt.
    Das gefällt mir sehr an diesem online Shop .

    (0)

  • Thomas
    Samstag, 27. November 2021 - 20:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Bestellung zügige Lieferung tolle Angebote weiter so.

    (0)

  • Reiner
    Samstag, 27. November 2021 - 14:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Top-Preise, Super Qualität – immer wieder

    (0)

  • U.K.
    Samstag, 27. November 2021 - 12:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Nutzung der Hundeland-Seite ist einfach. Die Produkte sind ordentlich und verständlich aufgelistet und erklärt. Die Preise sind ok. Der Lieferservice funktioniert perfekt. Weiter so:

    (0)

  • Anber
    Freitag, 26. November 2021 - 22:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe alles was ich brauche immer gefunden schnelle Lieferung einfach Super Top

    (0)

  • Jürgen ubnd Edith Schmitt
    Freitag, 26. November 2021 - 16:13 UhrWild Duck für unsere Hunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach super futter für unsere Hunde – Empfehlung durch unseren Sohn und dess ehefrau Thorsten und Carla Schmitt aus Trier – Wir und insbesondree unsrere Hunde sind damit „sehr“ zufrieden und fühlern sich super wohl und sind gesund!

    (0)

  • Horner
    Freitag, 26. November 2021 - 12:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung war bis jetzt auch problemlos. Unsere Hunde habe das Futter sehr gut angenommen und sehen toll aus gutes Fell und gute Verträglichkeit. Wir sind sehr zufrieden und bei Problemen sind sie auch sehr schnell an einer Lösung interessiert. Vielen Dank

    (0)

  • Ingrid
    Mittwoch, 24. November 2021 - 10:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung geht schnell, die Preise sind in Ordnung (besonders die Angebote) und der Hund mag alles.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Sören
    Dienstag, 23. November 2021 - 07:39 UhrBestens wie immer!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung und Kundenservice sind Spitze und die Preise finde ich nicht günstiger!

    (0)

  • Angela
    Montag, 22. November 2021 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige und schnelle Lieferung. Auf den Punkt gebracht.

    (0)

  • Eduard
    Dienstag, 16. November 2021 - 17:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop mit sehr guten Rabbate für Stammkunden!
    Alles Super, -Danke dafür!

    (0)

  • Fenrir
    Dienstag, 16. November 2021 - 16:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Angebot, sehr übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, gute und faire Preise, netter Kontakt mit dem Kundenservice bei Rückfragen. Alles in allem sehr zu empfehlen!

    (0)

  • E. Klaubert
    Montag, 15. November 2021 - 15:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wunderbar! Alles klappt gut. Das Futter ist ebenfalls gut und M. Louis (Vizsla) freut sich immer auf Post… 😉

    (0)

  • Zimmer, Axel
    Montag, 15. November 2021 - 13:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit ca. 10 JahrenKunde bei Hundeland und es gab nur geringfgige Beanstndungen.
    Einmal kam die Sendung nich an, obwohl lt. DHL zugestellt Meistens waren es leichte Transportschäden auf Grund der schlechten Verpackung (verbeulte – geöffnette Dosen) Die Quallität hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert.
    Super und weiter so.
    Das Preis./Leistungsverhältnis ist optimal, da kommt der Fachhandel nicht mit. Die sind in der Regel 10-15% teurer.

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 14. November 2021 - 11:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Chris H.
    Sonntag, 14. November 2021 - 10:39 UhrHappy Dog

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland

    Kann ich nur empfehlen
    Preis Leistung Service perfekt 👌🏻

    (0)

  • Kölling
    Freitag, 05. November 2021 - 12:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Angebot, Ware leicht zu finden, schnelle Lieferung. Alles TOP!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 24. Oktober 2021 - 18:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Artikel ist leicht zu finden – Bestelldateneingabe kein Problem – Zahlungsart Klarna – ToP!!!

    (0)

  • N.M.
    Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 12:50 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nun schon 2 x in Folge den Liefertermin nicht eingehalten. Auch auf tel. Nachfrage wird die Schuld beide Male bei DHL gesucht. Habe nie Probleme mit DHL-Lieferungen von anderen Firmen. Aussage Kundenservice. 1-2 Tage abwarten, nochmals tel. melden, wird dann storniert und Gutschrift erfolgt dann. Sehr schade, aber so gewinnt man mich nicht als Dauerkunde.

    (0)

  • Schlereth Georg
    Montag, 18. Oktober 2021 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon lange Kunde, das Futter kommt gewöhnlich schnell und die vielfallt der Marken
    habe ich sonst nirgends.

    (0)

  • Schefzik Gabriele
    Sonntag, 17. Oktober 2021 - 16:00 UhrEinfach Super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe alles was ich brauche immer gefunden schnelle Lieferung einfach Super

    (0)

  • Hans-Günter- Driller
    Freitag, 15. Oktober 2021 - 10:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich werde Hundeland mit besten Erfahrungen weiter empfehlen.

    (0)

  • Silke Schroeder
    Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 09:27 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin zufrieden. Bestellung und Lieferung sind sehr gut. Meistens hier mit Rabatt bester Preis.

    (0)

  • Tornetta Maria
    Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 14:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit Wolfsblut Futter

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 12. Oktober 2021 - 07:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, gerne wieder.

    (0)

  • Tom
    Sonntag, 10. Oktober 2021 - 19:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin hier schon lange Stammkunde und war bisher immer zufrieden. Die Qualität und der Preis stimmt und die Lieferzeit ist sehr kurz!

    (0)

  • Isolde
    Sonntag, 10. Oktober 2021 - 07:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen sind pünktlich, Ware ist immer in Ordnung, Preise stimmen auch und das Angebot ist sehr Vielfältig.
    bestelle immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Lange
    Freitag, 08. Oktober 2021 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Produkte, sehr gut verträglich, schnelle Kaufabwicklung, guter Service. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Martina Müller
    Donnerstag, 07. Oktober 2021 - 17:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat eine große Auswahl von Tiernahrung. Es gibt immer Angebote und die Lieferung ist sehr schnell. Super Anbieter!

    (0)

  • ManU
    Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 22:23 Uhreinfach Klasse, Super zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnell und gute Qualität

    (0)

  • Hundefreund
    Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 12:08 UhrHundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit mehreren Jahren sind wir Hundeland Kunden und bestellen ca. alle zwei Monate. Bisher lief alles Problemlos ab.
    Immer schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Topp.

    (0)

  • Enrico
    Samstag, 02. Oktober 2021 - 19:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein labrador verträgt ,was ich bis jetzt bestellt habe alles von wolfsblut trockenfutter. Top hundefutter .Kann man nur empfehlen

    (0)

  • Florian W.
    Mittwoch, 29. September 2021 - 08:32 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit Hundeland sehr zufrieden. Tolle Auswahl, hochwertige Produkte, sehr guter Preis und zuverlässige Lieferung. Was will man mehr? Absolut empfehlenswert.

    (0)

  • Gabi
    Dienstag, 28. September 2021 - 13:59 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, große Auswahl, schnelle Lieferung.

    (0)

  • A. Huppertz
    Dienstag, 28. September 2021 - 06:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist vollkommen unkompliziert. Man findet auch immer etwas, da das Angebot grosss ist. Weiterhin werden attraktive Zusatzangebote geboten. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Bezahlung läuft total easy ab.
    Immer wieder gerne.

    (0)

  • J.Wolter
    Montag, 27. September 2021 - 22:19 UhrSuper Tierhandel Online Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Hundeland bin ich sehr zufrieden, mit den Produkten und den Preisen. Vielen Dank.

    (0)

  • Julia Dietrich
    Montag, 27. September 2021 - 18:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Blitzversand, zuverlässig, günstig. Hundefutter für die Fellnase nur noch hier!

    (0)

  • Kramer
    Montag, 27. September 2021 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit Jahren bei Hundeland und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

    (0)

  • Kai Uwr
    Montag, 27. September 2021 - 16:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung und Ware top, jederzeit wieder.

    (0)

  • Nina Kuhle
    Montag, 27. September 2021 - 09:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter gute Rabatte schnelle Lieferung…..bin sehr zufrieden

    (0)

  • Ingrid
    Donnerstag, 23. September 2021 - 20:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nun schon seit Jahren bei hundeland.de das Futter für meinen Hund. Ich war bis jetzt mit jeder Lieferung zufrieden.
    Das Futter ist gut verpackt und ordentlich angekommen. Auch hat es keine nennenswerten Lieferverzögerungen gegeben! Wie gesagt – ich bin top zufrieden mit dem Service und dem Angebot!!! Auch die 10 % Stammkundenrabatt nehme ich gerne wahr 🙂

    (0)

  • Mandy Springer
    Donnerstag, 23. September 2021 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles schnell und einfach abgewickelt.

    (0)

  • Ulrich Hünerbein-Ahlers-Ahlers
    Mittwoch, 22. September 2021 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kundenfreundlich, übersichtlicher Shop und zuverlässige Lieferung. Empfehlenswert.

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 22. September 2021 - 08:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut verträgliches Futter lange danach gesucht.
    Lieferung immer sehr schnell .

    (0)

  • Marcel Leemhuis
    Samstag, 18. September 2021 - 17:21 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig unser Futter hier und sind sehr zufrieden mit den Service immer unkompliziert und zuverlässig.
    Ganz besonders gut finden wir das wir mit der Entscheidung in 7 tagen liefern die Möglichkeit haben Tieren etwas zu spenden.

    Macht weiter so 🙂

    (0)

  • finchen
    Freitag, 17. September 2021 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich beutze schon länger das Futter von Insectdog Hypoallergen, weil mein alter Senior viele Probleme mit Allergien hat. Seitdem ist es auf jeden Fall besser geworden und es schmeckt ihm sehr gut. Die Bestellung war schnell und umkompliziert und besonders gefallen hat mir das Hundeland Futter spendet, Jeder kann etwas tun, für Tiere das Tierwohl.

    (0)

  • Andrea S.
    Freitag, 17. September 2021 - 06:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Sehr gute Preise.
    Bin voll und ganz zufrieden.

    (0)

  • Susanne Klein
    Mittwoch, 08. September 2021 - 10:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware, Bestellvorgang und Lieferung waren wie immer super. Ich werde jederzeit wieder bei hundeland.de bestellen.

    (0)

  • Thorsten
    Mittwoch, 08. September 2021 - 09:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise, schnelle Lieferung.alles immer reibungslos geklappt

    (0)

  • Silvia
    Mittwoch, 08. September 2021 - 09:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit dem Shop von Hundeland sehr zufrieden. Die Bestellungen gehen schnell und einfach. Unsere Schäferhündin liebt das Futter. Super finde ich auch die verschiedenen Rabatt Aktionen.

    (0)

  • Geske
    Dienstag, 07. September 2021 - 10:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Labimix von 40 kg aus dem Tierschutz und mußten erst ein bisschen probieren bis wir das richtige Futter gefunden haben. das bekommen wir hier schnell, sicher, preiswert und wir brauchen es nicht selber nach hause tragen (der arme Postbote).

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 06. September 2021 - 19:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin Stammkunde und sehr zufrieden, wie immer.

    (0)

  • claudia
    Sonntag, 05. September 2021 - 12:06 UhrAlles Top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

    (0)

  • Lückemann
    Donnerstag, 02. September 2021 - 19:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon sehr lange bei Hundeland.Sie liefern sehr schnell. Immer alles Problemlos. Sehr empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt.

    (0)

  • Heinrich,Volker
    Donnerstag, 02. September 2021 - 11:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit Jahren bei Hundeland .
    immer schnell immer komplett immer Kundenfreundlich
    Top Preise Einfach 5Sterne wert.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 01. September 2021 - 19:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Beste Preise Bester Service Bestes Angebot Einfach Spitze …..weiter so

    (0)

  • Robert Draeger
    Mittwoch, 01. September 2021 - 14:12 UhrHundefreude

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität zum fairen Preis

    (0)

  • Fuchs, Daniela
    Dienstag, 31. August 2021 - 19:46 UhrHundefutter Belcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr Zufrieden mit dem Hundefutter, als auch mit der Lieferung

    (0)

  • Nicole Poschner
    Montag, 30. August 2021 - 18:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.

    (0)

  • Galanis Georg
    Sonntag, 29. August 2021 - 16:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gab bis jetzt nie Probleme, der Preis passt, die Lieferung geht schnell und als mal was mit der Sonderaktion an den Feiertagen nicht klappte wurde unbürokratisch geholfen. Somit absolut empfehlenswert.

    (0)

  • Elke Haas
    Sonntag, 29. August 2021 - 16:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne hier, die Auswahl ist groß, die Preise sind gut und die Abwicklung ist unkompliziert.

    (0)

  • Corinna
    Sonntag, 29. August 2021 - 11:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon lange das Hundefutter bei Hundeland. Der Bestellvorgang ist einfach, es werden immer Rabatte angeboten und es wurde immer mega schnell geliefert und es gab nie Probleme. Ich kann nur sagen“ weiter so“

    (0)

  • Oliver Steinle
    Sonntag, 29. August 2021 - 09:34 UhrPreis-Leistung spitze!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise, Angebote und Stammkundenrabatt – was will man mehr?

    (0)

  • DMenk
    Donnerstag, 26. August 2021 - 23:06 UhrWolfsblut Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Angebote, Bestellung einfach, Shopping von Gratis- und Probierangeboten macht Spaß.
    Wir sind sehr zufrieden und der Hund gesund durch gutes Futter zum fairen Preis. Danke!

    (0)

  • Diana Hoffmann
    Donnerstag, 26. August 2021 - 19:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tja, Hundefutter kann man an sich überall kaufen, so ist es aber überaus bequem, wir wissen was wir möchten und ein Preisvorteil ist zudem gegeben. Lieferzeiten passen und es kommt ins Haus, was will man mehr.

    (0)

  • Köppe
    Donnerstag, 26. August 2021 - 02:07 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter unser Hund liebt es !!
    Schnelle Lieferung .
    Top !!

    (0)

  • Heike
    Dienstag, 24. August 2021 - 16:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Rüde ist futtersensibel. Leider war unser Futter im Zoohandel nicht mehr verfügbar, daher war ich gezwungen es online zu bestellen. So bin ich im Internet auf Hundeland gestossen und nun bin ich seit langem Stammkunde und immer zufrieden. Lieferung klappt wunderbar und es ist sogar meist günstiger, als beim Hersteller direkt. Ich kann diesen Shop auch nur weiter empfehlen!

    (0)

  • Dirk
    Samstag, 21. August 2021 - 18:15 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die erste Lieferung brauchte seine Zeit, dafür war die Zweite unerwartet schnell.
    Das Preis- Leistungsverhältnis passt und darum bestellen wir gerne bei Hundeland.

    (0)

  • Marcel
    Freitag, 20. August 2021 - 11:47 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Auswahl, große Vielfalt auch in der Kombination, preislich echt eine Alternative zum Einzelhandel und die Bestellung kommt ohne Probleme nach Hause. Immer wieder gern.

    (0)

  • A. Sliwinsky
    Mittwoch, 18. August 2021 - 19:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Preise und super schnelle Lieferung. Bestelle unser Futter nur noch dort.

    (0)

  • Andrea
    Montag, 16. August 2021 - 16:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise Schnelle zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Riemer
    Sonntag, 15. August 2021 - 15:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach alles super, ich habe bis jetzt alles gefunden was ich gesucht habe, sogar Spezialfutter.
    Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

    (0)

  • Wind Anton
    Sonntag, 15. August 2021 - 09:17 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon sehr lang bei hundeland. Bisher war ich stets sehr zufrieden mit der Qualität , Lieferzeit, und vor allem auch mit dem Service der Mitarbeiter .

    (0)

  • Morena Sinzig
    Sonntag, 15. August 2021 - 08:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise,tolle Aktionen,schneller Versand.Große Auswahl,tolle Marken

    (0)

  • Maike
    Freitag, 13. August 2021 - 06:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles top. Tolle Marken zur Auswahl. Schnelle Lieferung. Top Preise

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 12. August 2021 - 08:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Noch nie Probleme gehabt.

    (0)

  • Carol
    Dienstag, 10. August 2021 - 18:48 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war stets mit der Ware, Preis und Lieferung zufrieden

    (0)

  • Julia
    Sonntag, 08. August 2021 - 09:00 UhrToller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon länger bei Hundeland und bin immer sehr zufrieden.
    Wo mein Hund schweren Herzens Einschläfert werden musste, hatte ich gerade bestellt.
    Es wurde anstandslos zurückgenommen!
    Netter Kontakt und Service.
    Preis-Leistung ist super, sehr gute Qualität. Original Futter!
    Schneller Versand.
    Ich kann Hundeland für Hundefreunde wärmstens empfehlen!

    (0)

  • Hillebrand Reiner
    Samstag, 07. August 2021 - 18:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach kurzer Internetrecherche „Hundeland“ gefunden. Hervorragendes Angebot an veganer – sowie Fleischhaltiger Trockennahrung. Die Lieferung erfolgte prompt, die Ware wurde von der „Konsumentin“ für sehr gut befunden.
    Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!

    (0)

  • Martin
    Montag, 02. August 2021 - 04:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preis, top Qualität, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht

    (0)

  • Doreen Entzeroth
    Sonntag, 01. August 2021 - 07:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Netzauftritt, übersichtliche Seiten und leichtes bestellen. Schnelle Lieferung. Danke und bis zum nächsten Mal.

    (0)

  • Markus
    Samstag, 31. Juli 2021 - 21:48 Uhrsuper Hundefutter, super Geschäft

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle mein Hundefutter immer hier, Wolfsblut Kamel Süßkartoffel. Alles spitze 🙂

    (0)

  • Silke
    Samstag, 31. Juli 2021 - 20:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit zwei Jahren nur beste Erfahrungen! Super hochwertiges Hundefutter, Rabatte und einfache Bestellung.

    (0)

  • Karla G.
    Freitag, 30. Juli 2021 - 09:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht

    (0)

  • Bernd
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:33 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestpreis, schnelle Lieferung

    (0)

  • Goldie Haushalt
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:19 UhrMaßgeschneiderte Ernährung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank Wolfsblut erhält mein Hund ein gesundes Futter mit wertvollen Bestandteilen ohne Zusatzstoffe. Ich schätze die differenzierte Analyse der Inhaltsstoffe sehr, denn so kann ich das Futter perfekt auf seine Futtermittelallergie, seine Größe und sein Aktivitätslevel abstimmen. Mein Hund liebt zudem dieses schmackhafte Futter sehr.

    (0)

  • Sandra S
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden!

    Gute, übersichtliche Homepage, gute Information über Angebote! Einfache Handhabung 🙂

    (0)

  • Stephan Knorr
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 08:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
    Schnelle Lieferung

    (0)

  • Anna Hellrung
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 08:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis Leistung. Und besonders toll finde ich, dass eine Futterration bei längrer Lieferzeit gespendet wird.

    (0)

  • Berenike
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 20:42 UhrKann man nur empfehlen!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfter bei Hundeland bestellt und bin sehr zufrieden.
    Besonders gut finde ich die Probierpakete zum fairen Preis.
    Generell sind immer Schnäppchen zu finden.
    Die Lieferung erfolgt in angemessener Verpackung und ich warte
    gerne etwas länger, da Hundeland dann immer eine Mahlzeit spendet.
    Ganz klare Empfehlung!!!

    (0)

  • Marliese May
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 20:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund ist Allergiker und ich muss mit dem Futter aufpassen,eine Bekannte hat mir dann Futter der Herrmann‘s Manufaktur empfohlen das ich auch bestellt habe,nach ein paar Tagen war der Durchfall weg. Ich kann es nur empfehlen 👍👍👍

    (0)

  • I. Wagner
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 00:37 UhrKann mich nicht beklagen, Top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon bei mehreren Online Shops für Tierfutter bestellt, doch keiner kommt an Hundeland.de ran. Der schnelle und unkomplizierte Bestellprozess, die pünktlichen Lieferzeiten, die tollen regelmäßigen Aktionen und Angebote, und natürlich die unschlagbaren Preise führen mich immer wieder zu diesem Shop. Wie gesagt, kann mich nicht beklagen! Note 1+!

    (0)

  • Kraus
    Dienstag, 27. Juli 2021 - 12:04 UhrGute Futterqualität und kundenfreundlich!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Magnusson Futter ist sehr gut, HUNDLAND bietet mit dem variablen Futterabo einen günstigen Lieferservice an. Top! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

    (0)

  • Gabi
    Montag, 26. Juli 2021 - 16:08 UhrExtrem zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ansprechende Angebote und Aktionen. Einfache Handhabung der Seite. Immer schnelle Lieferung, selbst, wenn man angibt, dass es nicht so eilig ist. Ich bin bisher immer zufrieden gewesen und habe die Seite schon öfter weiterempfohlen.

    (0)

  • Andersson
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 10:49 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe lange nach einem spizellen Hundefutter gesucht bei Hundeland.de habe ich es gefunden die Lieferung klappt immer das Futter ist auch immer Lieferbar es geht auch immer schnell sollte sich eine Lieferung verspäten bekommt man sofort bescheit.

    (0)

  • Melanie
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 06:22 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund ist etwas wählerisch und liebt das Futter von Daily Choice. Toller Shop und schnelle Lieferung !!!! Wir werden weiterhin bestellen

    (0)

  • Heinrich, Elke
    Donnerstag, 22. Juli 2021 - 18:22 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Mit dem Produkt bin ich sehr zu frieden. Nur mit der Qualität der Versandverpackung mangelt es erheblich, zu dünner und instabiler Karton!!!

    (1)

  • Mirco Voß
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 10:31 UhrSehr gut verträglich!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir füttern seit ca. 4 Jahren Belcando Hunde- Trockenfutter. Die Erfahrungen damit sind sehr positiv. Unsere Hündin verträgt es sehr gut, es gibt keinerlei Probleme. Die Bestellung bei Hundeland ist auch immer sehr unkompliziert, selbst ein Umtausch, was bei uns einmal vorkam, war schnell und einfach.

    (0)

  • Erica-Maria
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 07:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, bislang stets zuverlässige und schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kundin.

    (1)

  • Martin G.
    Montag, 19. Juli 2021 - 15:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache unkomplizierte Bestellung und das Produkt entspricht den Erwartungen.

    (0)

  • Lea Schmitt
    Sonntag, 18. Juli 2021 - 09:45 UhrBester Shop für Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin total zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Angebote und sehr übersichtliche Seite! Bestelle jetzt schon länger bei Hundeland und hatte noch nie Probleme.
    Dementsprechend werde ich mein Hundefutter auch weiter dort bestellen. Den die Qualität ist auch TOP.

    (1)

  • Seppi
    Sonntag, 18. Juli 2021 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Shop und eine sehr schnelle Lieferung

    (0)

  • Jutta
    Samstag, 17. Juli 2021 - 16:03 UhrAlles gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Website, einfache Bestellung, Nachlass als Stammkunde

    (0)

  • Carsten
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 16:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, kurze Lieferzeiten, Top Verpackung und angemessene Lieferkosten.

    Immer Neue Aktionen

    Liebes Hundeland Team,
    Macht weiter so und bleibt Gesund

    (0)

  • Britta Ludwig
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 03:39 UhrSehr Verträglich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere 7,5 Jahre alte Hündin verträgt das Naturfutter (Nassfutter) sehr gut.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 13. Juli 2021 - 16:52 UhrSehr gute Firma. Prima Qualitätsangebote.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind von Anfang an sehr, sehr zufrieden mit hundeland.de.
    Wir wurden durch Bekannte auf diesen Anbieter aufmerksam gemacht.
    Mit dem Trockenfutter >> grau Excellence Adult sensibel mit Hirsch << kommt unser Labrador super gut klar. Er ist voll fit, hat gute Verdauung und ein wunderschönes, glänzendes Fell.
    Die Aktionsangebote, die es von Zeit zu Zeit immer wieder mal gibt, erfreuen auch unseren Geldbeutel.
    Hiermit unsere 100%-ige volle Empfehlung.

    (0)

  • Uwe
    Sonntag, 11. Juli 2021 - 19:49 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Qualität ist hervorragend, Lieferungen erfolgen pünktlich. Bei der letzten Lieferung wurden statt bestellter Snacks Alternativprodukte geliefert ohne Benachrichtigung, das war schade. Ansonsten war immer alles perfekt. wenn diesmal alles wie bestellt geliefert wird, dann gibts wieder 5 Sterne, das ist sicher.

    (0)

  • Wegner Susanne
    Samstag, 10. Juli 2021 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig 2 Säcke Trockenfutter für unseren Neufi. Preis immer günstiger als bei den Geschäften vor Ort. Lieferung von 25kg direkt vor die Tür, was will man mehr. Wir sind sehr zufrieden !

    (0)

  • Müller
    Samstag, 10. Juli 2021 - 15:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Preis ist einmalig günstig.
    Lieferung innerhalb 7 Tagen, damit spendet Hundeland an den Tierschutz.
    Tolle Geste!

    (0)

  • Holger Hansmann
    Samstag, 10. Juli 2021 - 12:34 UhrSehr empfehlenswert !!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig unser Hundefutter hier und bin seit Jahren Kunde. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig, der Kontakt ist stets freundlich bei Fragen und die Preise sind Stammkunden-freundlich und die teilweisen Aktionspreise sind unschlagbar

    (0)

  • Doreen
    Freitag, 09. Juli 2021 - 17:16 UhrTolles Allergiefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir suchten eine Alternative zum vorherigen Allergiefutter, hier haben wir es gefunden. Singleprotein. Guter Preis, schnelle Lieferung. Toll die Spende für den Tierschutz , wenn man bisschen länger wartet auf die Lieferung. Weiter so.

    (0)

  • Chris Rin
    Freitag, 09. Juli 2021 - 08:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle unkomplizierte Online-Bestellung. Bei ein wenig Geduld für die Lieferung erfolgt vom Verkäufer eine Futterspende. Toll.

    (0)

  • Iwona Batski
    Donnerstag, 08. Juli 2021 - 17:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer zuverlässig, immer beste Qualität. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • MoBo
    Mittwoch, 07. Juli 2021 - 12:10 UhrUnkomplizierte Bestellung und stressfrei bezahlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle und unkomplizierte Bestellung, stressfreies Bezahlen und angenehme Rabatte beim Kauf von mehr. Mit Herrmanns Dosenfutter bin ich und Hund sehr zufrieden

    (0)

  • Hannah D.
    Montag, 05. Juli 2021 - 14:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig unser Hundefutter hier und bin seit Jahren Kundin. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig, der Kontakt ist stets freundlich bei Fragen und die Preise sind oft Stammkunden-freundlich.

    (0)

  • Pia
    Sonntag, 04. Juli 2021 - 19:19 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkompliziert, super schnelle Abwicklung und tolle Angebote.
    Immer wieder gerne.

    (0)

  • Jutta Brummett
    Samstag, 03. Juli 2021 - 18:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gut übersichtliche Webseite
    Schnelle Lieferung. Werden hier immer wieder unser Hundefutter bestellen.

    (0)

  • Anja
    Mittwoch, 30. Juni 2021 - 18:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder problemlose Bestellung, super Homepage,,gut verständlich! Sehr gute Angebote über regelmäßige Lieferung!

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 29. Juni 2021 - 09:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ist alles ganz unkompliziert. Schnelle Abwicklung und Lieferung.

    (0)

  • Conny
    Freitag, 25. Juni 2021 - 06:43 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Super Abwicklung der Bestellung, gute original Qualität der Ware, bei Reklamationen, super Service, einwandfreie bestellung

    (0)

  • Gabriele
    Mittwoch, 23. Juni 2021 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Online-Abwicklung, faire Preise, schnelle Lieferung, grosse Produktauswahl, alles bestens, wir sind sehr zufrieden wie auch unsere Fellnase.

    (0)

  • Appel
    Mittwoch, 23. Juni 2021 - 11:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vielen Dank für die super Beratung am Telefon zwecks Tierfutter für einen Senior Hund.

    (0)

  • Anna
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 20:15 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkompliziert… zuverlässig… schnell… meine zwei kleinen mögen es sehr…

    (0)

  • Sylvia
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 15:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Service , super schnell und Problemlos.

    (0)

  • Sigrid Jensen
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 09:25 UhrSUPER

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gibt hier mein Futter – MAGNUSSON ADULT – zum absolut besten Preis.
    Bei drei großen Hunden rechnet sich das schon 🙂
    Es gibt auch immer wieder Rabattaktionen – Versand mit DHL – Kauf auf Rechnung möglich – einfach PERFEKT *****

    (0)

  • Marina Steinborn
    Montag, 21. Juni 2021 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles klappt immer super. Immer pünktlich immer zuverlässig und die Preise durch Sparpakete absolut top. Seit vielen Jahren Stammkunden. Da kauft man immer wieder gern.

    (0)

  • Chris
    Sonntag, 20. Juni 2021 - 08:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute, preiswerte Ware, schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne bei Hundeland

    (0)

  • Jana
    Mittwoch, 16. Juni 2021 - 17:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

    (0)

  • Stefan
    Mittwoch, 16. Juni 2021 - 15:12 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, Super Angebote
    Mein Hund ist Super gut drauf und sehr agil.

    (0)

  • A.B.
    Dienstag, 15. Juni 2021 - 19:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klare Empfehlung für diesen Shop. Grosse Auswahl, schnelle Bearbeitung und Zusendung. Weiter so.

    (0)

  • Eickhoff
    Montag, 14. Juni 2021 - 15:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Top Ware. Bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Yvonne
    Montag, 14. Juni 2021 - 10:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Seite von Hundeland ist übersichtlich. Hier gibt es viele Rabatte und kleine Goodies. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich bestelle seit langem nur noch dort.

    (0)

  • Claudia D.
    Sonntag, 13. Juni 2021 - 10:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Futter ist hier viel günstiger als in einem Geschäft und wird an die Haustür geliefert.
    Bestellungen sind schnell gemacht und die Lieferzeit völlig in Ordnung. In der Regel kommt die Bestellung zwei bis drei Tage später an.

    (0)

  • melanie menke
    Samstag, 12. Juni 2021 - 21:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    tolle Qualität, super schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice 👍👍👍

    (0)

  • Astrid Schürmann
    Samstag, 12. Juni 2021 - 12:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt seit fast 3 Jahren das Futter für meine Hunde bei Hundeland. Die Qualität ist super und überzeugt, das Preis leistungsverhältnis klasse. Die Lieferung schnell und zuverlässig. Für mich und meine beiden Neufis gibt es nichts anderes mehr. Vielen Dank, ihr seid klasse 👍

    (0)

  • Manuela
    Samstag, 12. Juni 2021 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich suche immer nach Trockenfutter für kleine Hunde und finde es toll, dass man bei vielen marken die Größe des Futters anhand der Skala sehen kann – leider noch nicht bei allen, aber immerhin.
    Ich kaufe gern im Internet, auch mal MHD-Ware, weil sie hier immer noch mindestens 2 Monate haltbar ist und die kleinen Packungen sowieso nie so alt werden;)

    (0)

  • Nick
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 20:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Total toller und ausführlicher Suport und tolle unf fähre Preise und Angebote. Kann ich nur weiter empfehlen.

    (0)

  • Bischoff
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 14:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    die Ware kommt immer schnell an . das Futter verträgt unser Berner Sennen Hund sehr gut. auch die Auswahl an leckerlies finde ich super seit über einem Jahr bestelle ich schon bei Hundeland und bin bis jetzt immer zufrieden gewesen.

    (0)

  • Eva
    Dienstag, 08. Juni 2021 - 11:47 UhrBestes Preis-/Leistungsverhältnis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Was mir angenehm aufgefallen ist:

    – Lieferung dauert zwar zur Zeit etwas länger, liegt aber vermutlich an der allgemeinen Corona-Lage, ABER es gab als Entschuldigung sofort einen Gutschein!
    – Die Verpackung war so gut, dass die Dosen nicht beschädigt ankamen, was leider bei manch anderem Lieferanten oft der Fall ist.
    – Und man erhält einen Stammkundenrabatt. Das gibt es auch nicht überall.

    Also Fazit: Freundlicher Service zum guten Preis!

    (0)

  • JS
    Freitag, 04. Juni 2021 - 11:51 UhrToller Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind zufällig auf die Seite Hundeland aufmerksam geworden und bestellen seitdem nur noch hier.
    Die Preise sind einfach unschlagbar günstig und dazu auch noch wenig unnötiger Plastikmüll.
    DANKE!

    (0)

  • Hahn Marco
    Donnerstag, 03. Juni 2021 - 08:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse Auswahl
    Vor allem Belcanto
    Hund ist sehr zufrieden.

    (0)

  • Sarah
    Dienstag, 01. Juni 2021 - 21:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super Auswahl, Qualität und tolle Rabatte. Weiter so!

    (0)

  • Elli
    Dienstag, 01. Juni 2021 - 20:55 UhrSchöne Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden, top Auswahl und gute Preise

    (0)

  • Kohn Jacqueline
    Dienstag, 01. Juni 2021 - 18:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter bei Hundeland! Alles kommt immer super schnell auch wenn da steht, dass es länger dauert. Super Qualität und unseren Hunden geht es richtig gut😊

    (0)

  • Lindi
    Dienstag, 01. Juni 2021 - 14:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware wird pünktlich und in einer guten Qualität geliefert. Sehr zufrieden und das schon fast 3 Jahre.

    (0)

  • Dirk & Toffy
    Montag, 31. Mai 2021 - 08:08 UhrSuper Futter - m.E. sehr gute Qualität von kalt gepresstem Futter - fairer Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Futter für meinen -Australian Kelpie- bestens verträglich. Fester Kotabsatz. Wird sehr gerne gefressen. Auch als Leckerchen für unterwegs. Vernünftige Pellet Form und Größe. Im Vergleich zu dem Weiderind kalt gepresst von Fress* auch noch deutlich günstiger bei quasi gleicher Rezeptur.

    (0)

  • Thomas Bühler
    Montag, 31. Mai 2021 - 01:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop ist sehr gut strukturiert und der Checkout Prozess beim Kaufen läuft schlüssig und reibungslos. Als Stammkunde erhält man dauerhaft einen Rabatt. Die Lieferungen brauchen zwar immer ein paar Tage, aber darauf kann man sich ja einstellen.

    (0)

  • G.D.
    Sonntag, 30. Mai 2021 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gutes Futter, alles sehr gut.

    (0)

  • Christian
    Samstag, 29. Mai 2021 - 17:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, unkompliziert, günstig!!
    Nachbestellmöglichkeit als Stammkunde ist super!!

    (0)

  • J.Bader
    Freitag, 28. Mai 2021 - 18:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon mehrere Jahre bei Hundeland , bin immer zufrieden.
    Schnelle Lieferung , gutes Futter in großer Auswahl , alles bestens.

    (0)

  • Oliver
    Freitag, 28. Mai 2021 - 17:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung. Meinem Hund schmeckt es sehr gut. Würde euch jederzeit weiter empfehlen. Super Angebote. Toller Kundenservice. Tolle Zusatzangebote. Einfach unschlagbar.

    (0)

  • Alexandra N
    Freitag, 28. Mai 2021 - 17:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden. Top Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis.
    Einmal den persönlichen Service benötigt, auch das war super angenehm
    Danke

    (0)

  • Tina H.
    Freitag, 28. Mai 2021 - 10:34 UhrRundum zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe nun schon über einen längeren Zeitraum mehrere Male bestellt und bin mit der Ware, der Versandzeit sowie dem Preisleistungsverhältnis mehr als zufrieden.

    (0)

  • Gisela Fischer
    Donnerstag, 27. Mai 2021 - 12:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einwandfreie Qualität, unsere Hunde vertragen das Futter sehr gut, keine Verdaungsprobleme mehr!

    (0)

  • Jo_Gi
    Donnerstag, 27. Mai 2021 - 06:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Preis stimmt, schnelle Lieferung. Tip Top

    (0)

  • Heike Piecuch
    Mittwoch, 26. Mai 2021 - 12:33 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wir sind sehr zufrieden mit den Produkten, unser Hund liebt sein Trockenfutter Wild Duck und wir würden es auch auf alle Fälle weiterempfehlen.

    (0)

  • Udo Peerenboom
    Montag, 24. Mai 2021 - 17:16 UhrHundeland.de ist Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer Top Qualität, gute und schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
    Werde auch in Zukunft bei Hundeland einkaufen.

    (0)

  • Markus
    Samstag, 22. Mai 2021 - 18:37 UhrAbsolut Top Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Liefern super gute Qualität, passt alles perfekt, ich bin total zufrieden !!! 🙂 danke !!!

    (0)

  • LoveMyDog
    Freitag, 21. Mai 2021 - 23:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher bin ich sehr zufrieden und die Lieferung erfolgt sogar immer schneller als angegeben. Man sollte natürlich nie auf den letzten Drücker bestellen, dann klappt auch alles super 🙂
    Ich bestelle nun seit knapp 2 Jahren bei Hundeland und es gibt immer gute Angebote oder einen Stammkunden-Rabatt.

    (0)

  • Fam. Wiegand-Janke
    Donnerstag, 20. Mai 2021 - 11:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellen seit 2 Jahren und es hat bisher alles geklappt. Einzige Anregung. Bei Futterproben eine eigene Zusammenstellung zulassen, da nicht jeder Hund alles verträgt. Anderseits kann man diese Sorten ja auch dem Tierheim spenden 🙂

    (0)

  • Nic
    Dienstag, 18. Mai 2021 - 19:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle öfters . Immer ein reibungsloser Ablauf und gute Rabatte .

    (0)

  • Frank
    Montag, 17. Mai 2021 - 16:29 UhrEinfach Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin über Google auf die Seite aufmerksam geworden weil ein bestimmte Marke an Hundefutter gesucht habe. Seit der ersten Lieferung bin ich hoch zufrieden.

    (0)

  • Heidemarie Köster
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Freundin füttert ihrer Hündin dieses Futter von Rinti und wenn ich bei ihr bin, frisst mein Leo, der sonst sehr schlecht frisst, dieses Futter auch sehr gern.
    I h bin gespannt, ob er das, was ich jetzt bestellt habe, auch so gerne frisst.

    (0)

  • B.Jung
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 12:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einwandfreie Bestellabwicklung, Kosten günstig und schnell.

    (0)

  • Ines Heymann
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung. Stammkundenrabatt und immer wieder tolle Aktionen. Große Auswahl und auch die Möglichkeit Produkte zum probieren zu bestellen.

    (0)

  • Uwe K.
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Haben schon öfter Bestellungen abgegeben. Hat bisher alles gut geklappt.
    Bin mit dem Service sehr zufrieden. Macht weiter so. 👍

    (0)

  • Chris
    Samstag, 15. Mai 2021 - 22:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Ware Preis-Leistungs Sieger
    Seit 3 Jahren Kunde nur zu empfehlen

    Sparpakete und regelmäßige Lieferung rentiert sich sehr 👍

    (0)

  • J.K.
    Samstag, 15. Mai 2021 - 11:21 UhrVier-und Zweibeiner sind zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen schon seit einigen Jahren für unsere Vierbeiner im Hundeland-Onlineshop und sind sehr zufrieden. Große Auswahl, gute Preise, schneller Versand, freundliche Mitarbeiter am Telefon – und das Wichtigste: unseren Hunde schmeckt es!

    (1)

  • Sibylle
    Freitag, 14. Mai 2021 - 09:47 UhrBelcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Preis. Wir kaufen immer hier und sind mit allem zufrieden.

    (0)

  • carmen
    Freitag, 14. Mai 2021 - 07:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden,schnelle Lieferung Qualität1A. Meine Hunde lieben dieses Futter.

    (1)

  • Maria
    Freitag, 14. Mai 2021 - 07:40 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Bestellung läuft sehr gut und die Lieferung zuverlässig. Wir hatten einmal eine Reklamation (Bubeck) die allerdings bis heute nicht bearbeitet wurde.

    (0)

  • Monika eschweiler
    Donnerstag, 13. Mai 2021 - 16:32 UhrDokas kaustange

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund liebt diese kaustangen, es reinigt auch zum Teil zahnbelag

    (0)

  • Tönne
    Donnerstag, 13. Mai 2021 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

    Belcando ist ein sehr gutes, regionales und verträgliches Tierfutter

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 13. Mai 2021 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung.Hund und Herrchen freuen sich darüber.

    (0)

  • Daniel Schriever
    Dienstag, 11. Mai 2021 - 09:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach toll, meine Hündin liebt es
    Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Karola
    Montag, 10. Mai 2021 - 19:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Angebot, schnelle Lieferung. Läuft alles super. Gerne wieder.

    (0)

  • Dieter
    Montag, 10. Mai 2021 - 17:18 UhrSehr zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität, günstiger Preis, meist sehr schnelle Lieferung, wir waren bisher immer sehr zufrieden.

    (0)

  • Caroline
    Sonntag, 09. Mai 2021 - 09:37 UhrHundeland Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, einfach und optimal für meine Bedürfnisse abgestimmt. Lieferungen erfolgen ohne Probleme. Angebote sind reichlich vorhanden. Pakete kommen pünktlich und in einem ordentlichen Zustand direkt vor der Haustür. Ideal 🙂 Für mich und meinen Hund.

    (0)

  • Isabell K.
    Sonntag, 09. Mai 2021 - 09:22 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und zuverlässig. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und alles läuft reibungslos. Kann ich zu 💯% weiter empfehlen.

    (0)

  • A.Donovan
    Samstag, 08. Mai 2021 - 12:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der online Shop ist gut sortiert, übersichtlich und,vor allem, schnell !
    Wenn man weiß was man bestellen möchte, ist man ruckzuck fertig.
    Sehr vorbildlich.

    (0)

  • Kim
    Freitag, 07. Mai 2021 - 13:29 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe hier schon seit vielen Jahren das Hundefutter von Magnusson für meine Ridgebacks.
    Es wird gut vertragen und sie haben alle ein glänzendes Fell und sind fit.
    Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, mit dem Gutschein -Stammkunde- erhält man immer bis zu 10% Rabatt. Das lohnt sich auf jeden Fall. Auch der Kauf auf Rechnung ist möglich und versandt wird mit DHL – ich werde weiterhin hier kaufen und bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank *****

    (0)

  • Ellen Prey
    Freitag, 07. Mai 2021 - 13:14 UhrGutes Bestellsystem, zuverlässige Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Bestellsystem ist klar und übersichtlich, die Warenbezeichnung eindeutig. Die Lieferung erfolgt zuverlässig in guter Verpackung. Die Ware ist sehr gut und wird von unserem Hund gerne gefressen. Weiter so!

    (0)

  • Sandra
    Mittwoch, 05. Mai 2021 - 10:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Handhabung als Kunde. Nachbestellung und Rabatte. Empfehlenswert.

    (0)

  • Uwe Spröte
    Dienstag, 04. Mai 2021 - 21:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellte Artikel haben eine einwandfreie Qualität. Alle Lieferungen sind pünktlich erfolgt. Der Bestellvorgang ist einfach vorzunehmen. Nur eine einzige Reklamation in mehreren Jahren, Ursache war Beschädigung der Verpackung, wurde umgehend und unproblematisch anerkannt und Ersatz geliefert. Ich bin absolut zufrieden und kann den Lieferanten gern weiterempfehlen.

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 04. Mai 2021 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles immer Top. Unser alter Herr (13) verträgt das Nassfutter (Natural) super gut. Schnelle Lieferung und sehr netter Email-Kontakt bei Problemen bzw Anmerkungen…….kann ich nur empfehlen….

    (0)

  • Fabienne
    Montag, 03. Mai 2021 - 08:46 UhrSuper Sortiment und tolle Aktionen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es macht richtig Spaß bei euch einzukaufen – es ist immer alles vorrätig und ich nutze jedes Mal die Probieraktionen. So können wir unserem Hund Abwechslung beim Füttern bieten, ohne das komplette Futter umstellen zu müssen.

    (0)

  • Britta und Balu
    Montag, 03. Mai 2021 - 06:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl, schnelle Lieferung. Toller Service und gute Preise. Alles so wie es sein soll

    (0)

  • Dani und Leo
    Sonntag, 02. Mai 2021 - 12:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden! Die Rabattaktionen lohnen sich immer!
    Vielen Dank dafür!

    (0)

  • Christiane
    Sonntag, 02. Mai 2021 - 09:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nunmehr schon einige Jahre unser Trockenfutter bei Hundeland und war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gab es mal Beanstandungen wurden diese zu meiner vollsten Zufriedenheit aus der Welt geschafft

    (0)

  • Steffi
    Sonntag, 02. Mai 2021 - 08:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit dem hundeland.de Team, weil alles immer super und schnell abläuft. Wenn doch mal was schief läuft wird schnell reagiert und alles für den Kunden seiner Zufriedenheit gelöst. Unsere Hunde lieben das Futter!

    (0)

  • Nico
    Samstag, 01. Mai 2021 - 17:23 UhrSuper Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon oft da bestellt, nie Probleme gehabt. Einfach empfehlenswert

    (0)

  • C. Schauer
    Samstag, 01. Mai 2021 - 16:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin immer super zufrieden.

    (0)

  • Beythien,Michael
    Samstag, 01. Mai 2021 - 09:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
    Keine Beschädigung an der Ware.

    (0)

  • Petra
    Samstag, 01. Mai 2021 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seid meine Hunde das Futter bekommen haben sie keine Probleme mit dem Magen und das Fell juckt nicht mehr.
    Wir sind super zufrieden und kaufen immer wieder gerne

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 30. April 2021 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Produkte, schnelle Lieferung!

    (0)

  • Jacqueline
    Freitag, 30. April 2021 - 06:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Service, super Preise, kann ich nur empfehlen!!!!

    (0)

  • Sören
    Donnerstag, 29. April 2021 - 17:15 UhrLieferung Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland, das Futter für unseren Hund gibt nirgens günstiger dann noch der Stammkunden – Rabatt aber das beste ist die Lieferzeit spätestens nach 3 Tagen ist das Futter zu Hause selbst vor Weihnachten, auf Hundeland ist Verlass!!!

    (0)

  • Bernadette
    Donnerstag, 29. April 2021 - 14:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mega zufrieden mit der Futterauswahl und dem Service.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 28. April 2021 - 11:46 Uhrallgemein

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schnelle Lieferung, preislich angemessen
    Immer wieder gerne

    (0)

  • Isabella
    Dienstag, 27. April 2021 - 17:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden, hilfsbereit und immer schnelle Lieferung.

    (0)

  • S. Vollmer
    Dienstag, 27. April 2021 - 06:37 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit mehreren Jahren unser Futter bei hundeland und sind immer zufrieden. Große Auswahl zu fairen Preisen. Außerdem eine unkomplizierte und zuverlässige Anlieferung bis an die Haustür! Gerne immer wieder!

    (0)

  • Achim
    Montag, 26. April 2021 - 11:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wiederholt mit der günstigste Anbieter. Versand zuverlässig.

    (0)

  • Erichsen
    Montag, 26. April 2021 - 06:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe lange nach einem gut verträglichen Nassfutter für meinen Jack Russel gesucht. Er ist sehr empfindlich und hat oft mit Durchfall auf sein Futter reagiert. Das haben wir nun überwunden. Danke.

    (0)

  • Markus Müll
    Sonntag, 25. April 2021 - 23:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service, schnelle Lieferung!
    Daumen hoch…..

    (0)

  • AH
    Sonntag, 25. April 2021 - 15:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr übersichtliche Seite, gute Produkte, einfache Bestellung.

    (0)

  • U.Pollex
    Sonntag, 25. April 2021 - 11:56 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und gute Rabatte.Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Natalia Hilt
    Sonntag, 25. April 2021 - 11:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Viel Auswahl, gute Preise, schneller Versand. Kann nur weiter empfehlen.

    (0)

  • haimerl
    Sonntag, 25. April 2021 - 11:00 Uhrhätte ich gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter man sucht immer nach dem besten meine beiden Hunde mögen es gerne. Labrador und Jack Russell

    (0)

  • Eberhard Vicentini
    Sonntag, 25. April 2021 - 08:29 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, Top Qualität

    (0)

  • Klaft
    Samstag, 24. April 2021 - 11:59 UhrLieferung schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind immer zufrieden mit der Lieferung und den fairen Preisen. Macht weiter so.

    (0)

  • Fuchs, Daniela
    Samstag, 24. April 2021 - 09:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit dem Hundefutter und der Lieferung Ihres Hauses.

    (0)

  • Schlappi (Goldi)
    Donnerstag, 22. April 2021 - 11:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bisher immer Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
    Kann ich nur empfehlen.

    (0)

  • Fam. Zumbansen
    Mittwoch, 21. April 2021 - 07:23 UhrAlles Prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Futter aussuchen, Probierfutter ausgesucht, bestellt und flott angekommen…..Daumen hoch…..

    (0)

  • Marion
    Dienstag, 20. April 2021 - 21:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis mit sehr guter Qualität.
    Auch bei kleineren Problemen ist der Kundenservice super und sehr lösungsorientiert. Sogar eine Stellungnahme vom Hersteller holte man ein. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Absolute Weiterempfehlung!!!

    (0)

  • Konni
    Dienstag, 20. April 2021 - 18:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top zuverlässige Lieferungen, alles bestens, immer wieder gerne

    (0)

  • Bader Herbert
    Montag, 19. April 2021 - 11:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote ,und Lieferung kommt immer verlässlich.
    Rabatt kann sich auch sehen lassen.

    (0)

  • Cornelia
    Sonntag, 18. April 2021 - 10:16 UhrGuter Shop

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit über vier Jahren jetzt das Hundefutter bei Hundeland.de, daher bin ich mit der Qualität und Abwicklung sehr zufrieden

    (0)

  • Sabine
    Samstag, 17. April 2021 - 07:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Auswahl der Produkte bis hin zur Bestellung und Lieferung ist alles bestens. Bisher hatte ich keine Probleme.

    (0)

  • Alex
    Freitag, 16. April 2021 - 19:56 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Futter für unseren Allergiker Hund. Tolle Qualität, schnelle Lieferung

    (0)

  • Marvin Nartey
    Donnerstag, 15. April 2021 - 19:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zuverlässig, immer Top Qualität und schnelle Lieferung.

    (0)

  • TG
    Donnerstag, 15. April 2021 - 13:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    zeitnahe zuverlässige Lieferung, immer gut verpackt. Ich kann es nur empfehlen fünf Sterne sind fast zu wenig!

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 13. April 2021 - 12:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland wurde uns von unserer Tierheilpraktikerin & Hundeschule empfohlen. Das Angebot sowie das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Die Lieferung immer super schnell. Wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Anne Hoffstedde
    Montag, 12. April 2021 - 08:17 UhrAlles prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise und zügiger Versand!! Wir bestellen sehr gerne hier weil es auch immer sehr gute Angebote gibt. Vor allem ist die Auswahl sehr gut.

    (0)

  • Hans Brinkmann
    Sonntag, 11. April 2021 - 13:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Umfassende Angebotspalette, Qualitätsprodukte, unkomplizierte Abwicklung, zuverlässige und umgehende Lieferung, Stammkunden-Vorteile – alles bestens!

    (0)

  • Dennis
    Sonntag, 11. April 2021 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, immer wieder
    Vielen Dank

    (0)

  • Nicole Schmid
    Sonntag, 11. April 2021 - 08:15 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Lieferung. Schon allein dass ich die großen Säcke nicht durch den Laden schleppen muß und im Prinzip nur von der Haustür in den Keller.

    (0)

  • Roschewitz
    Samstag, 10. April 2021 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestelle schon seit 2020 bei Hundeland das Futter für meine Hunde. Lieferung kommt schnell, große Preisauswahl, alles ok.

    (0)

  • Susanne Klein
    Freitag, 09. April 2021 - 19:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise! Mit der Bestellung und der Lieferung der Ware ist immer alles super in Ordnung. Ich werde immer wieder bei Hundeland.de bestellen.

    (0)

  • Olszewski
    Freitag, 09. April 2021 - 07:11 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service und verlässlichkeit mit der Lieferung. Ware kommt gut verpackt beim Kunden an.
    Kann man nur weiterempfehlen. Ich gebe 5 Sterne.
    Vielen Dank.

    (0)

  • Winkler
    Donnerstag, 08. April 2021 - 23:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für bisherige prompte Erledigung meiner Bestellungen

    (0)

  • Petra Mettbach
    Donnerstag, 08. April 2021 - 14:19 UhrHundefutter und Snack´s

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also das Hundefutter von Black Canyon schmeckt unserer kleinen Maus super und hat auch keine Schmerzen mehr beim Kot ablegen!!!!!!!!
    Genauso wie die Hähnchenhälse von EcoStar sind erstens wesentlich mehr in der Verpackung wie bei anderen und auch viel größer.
    Nun müssen wir erstmal die anderen Hälse verfüttern, sonst bleiben die liegen und nimmt nur noch die EcoStar´s.
    Der Preis ist auch top, nur mit der Lieferung kann es manchmal länger dauern, aber vielleicht war es auch nur ein Zufall oder evtl. ist es eben für wenig Besteller.

    (0)

  • Robert Dietl
    Donnerstag, 08. April 2021 - 10:35 UhrSuper Bioprodukte!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo! Mir gefallen eure veganen Produkte in Bioqualität. Wäre super wenn es bei den Kauartikeln noch mehr geben würde.

    Danke!

    LG Robert

    (0)

  • Yuma
    Donnerstag, 08. April 2021 - 06:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Produkte, schnelle Lieferung zu top Preise

    (0)

  • Jan Peter Peczat
    Mittwoch, 07. April 2021 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, auf Hundeland bin ich über die Suche nach Trockenfutter für meinen Hund aufmerksam geworden. Der Shop ist logisch aufgebaut, die Artikel sind zu günstigen Preisen angeboten. Ich bin äußerst zufrieden. Jan

    (0)

  • Altona Cherakis
    Mittwoch, 07. April 2021 - 19:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit allem sehr zufrieden,danke!!!

    (0)

  • Caro
    Mittwoch, 07. April 2021 - 10:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin Stammkunde seit Jahren und bestelle immer wieder. Guter Service, schneller Versand, tolles Futter. Vielen Dank

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 06. April 2021 - 17:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Service, sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung!

    (0)

  • Muth Renate
    Dienstag, 06. April 2021 - 12:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und Service. Alles bestens , sehr zu empfehlen

    (0)

  • Alois
    Dienstag, 06. April 2021 - 07:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gut und günstig. Gerne wieder!

    (0)

  • Lang
    Montag, 05. April 2021 - 10:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher immer gutes Preis / Leistungsverhältnis, incl. Stammkundenrabatt und sehr gute Kaufabwicklung.