Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1717 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.717 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Jörg Rothhardt
    Wednesday, 16. November 2022 - 14:26 UhrNach 2 Jahren wieder ein Versuch

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nach 2 Jahren wieder ein Versuch und eine Bestellung ausgelöst! Ergebnis: Katastrophe.
    Lieferankündigung OK – Lieferung kleines Paket überdimensioniert mit 2 kleinen Snackpäckchen.
    Das Hauptprodukt 2 x Hundefutter fehlt bis heute, DHL sagt es habe alles geliefert. Ja wenn nur ein Päckchen verschickt wird ist das klar.
    4 Mails geschrieben und 8 Antworten erhalten mit Standard Textnachrichten, aber keine konkrete Antwort, wann mein Hundefutter tatsächlich kommt. Dann es kommt in vielleicht in einigen Tagen.
    Eine Rückrufnummer gibt es, aber nur mit Hinweisdauerschleife. das muss man sich mal vorstellen.
    So geht Kundenservice heute im besten Deutschland aller Zeiten.
    Also für mich war das jetzt der zweite und letzte Versuch.
    Die 5 Sterne Bewertungen sind für mich eine Farce um es mal höflich auszudrücken.
    1 Stern ist noch zu viel.

    (0)

  • Simone Holz
    Sunday, 06. November 2022 - 18:32 UhrHappy Dog Supreme Mini

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig, meinem Hund „Border Collie“ schmeckt „Happy Dog Supreme Mini“ hervorragend!
    Lieferung ist immer sehr schnell und der Preis ist prima. Ich bestelle weiter bei „Hundeland“
    Danke dass es Euch gibt !!

    (0)

  • Dom
    Tuesday, 01. November 2022 - 17:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute und zuverlässige Seite mit tollen Angeboten und Artikeln…
    Bestell schon Seit 6 Jahren bei Mein Hundeland.de und kann es nur weiter empfehlen, alles immer top und bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungs Verhältnis.😊

    (0)

  • peter
    Friday, 28. October 2022 - 08:09 Uhrherr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    hat bis jetzt alles super funktioniert

    (0)

  • Kerstin Benseler
    Tuesday, 25. October 2022 - 17:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder perfekt!
    Ich bin mit dem kompletten Service sehr zufrieden 😃

    (0)

  • Müller
    Friday, 14. October 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden.
    Superschnelle Zustellung.
    Immer wieder gerne.

    (0)

  • Ralf j
    Monday, 10. October 2022 - 18:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren bei euch Kunde. Immer wieder sehr schnelle Lieferung mit tollen Leckerlis für unseren Hund. Bin immer wieder poisitiv überrascht. vielen Dank.

    (0)

  • Jelena
    Monday, 10. October 2022 - 07:45 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit dem Service von Hundeland 100% zufrieden. Nutze das Angebot der regelmäßigen Lieferung und konnte mich bisher ausnahmslos darauf verlassen, dass das Futter pünktlich ankommt. Außerdem ist der Versand klimaneutral und die Verpackung plastikfrei 👍

    (0)

  • Franz S.
    Monday, 10. October 2022 - 00:00 UhrSehr zufrieden! Klappt so wie es soll 😊

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach mehreren frustrierenden Erfahrungen mit Zooplus sowie deren unfreundlichen Service ging hier die Sonne auf 😃
    Die Webseite funktioniert tadellos, die Rabatte werden korrekt abgezogen, die Lieferung kommt schnell und zuverlässig, was will man mehr. Was hier so selbstverständlich klingt, hat Zooplus auch mit mehreren Anläufen nicht hingekriegt. Ein grosses LOB an Hundeland. Meine beiden Racker und ich sind begeistert. So macht Einkaufen Spass.

    (0)

  • Kristin
    Wednesday, 28. September 2022 - 09:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super und rundum zufrieden. Sehr gutes Sortiment, prima Kundenservice, verlässliche Lieferung. Alles ist rund. 😋👍

    (0)

  • Schwahn
    Monday, 26. September 2022 - 14:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer zufrieden sehr gute Preis / Leistung

    (0)

  • Sina
    Monday, 26. September 2022 - 11:42 UhrSehr gut und unproblematisch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit einem halben Jahr immer wieder bei Hundeland und sind bisher sehr zufrieden.

    (0)

  • Norman
    Sunday, 25. September 2022 - 17:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellen hier schon seit 2 Jahren und sind immer zufrieden mit der Ware, den Preisen und dem Service!

    (0)

  • Nadine K.
    Thursday, 22. September 2022 - 21:00 UhrTop Preis, Top Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen immer die Kaustangen von Dokas bei Hundeland, nachdem Fressnapf diese aus dem Programm genommen haben. Praktischer geht es nicht, in wenigen Tagen hat man alles frei Haus. Und noch um einiges günstiger als in den Geschäften vor Ort! Wir sind sehr zufrieden und haben Hundeland mehrfach weiterempfohlen!

    (0)

  • Gaby
    Thursday, 22. September 2022 - 14:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bis jetzt mit Hundeland.de sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen sind zuverlässig und der Sparplan hilft,
    Kosten zu sparen. Toll!

    (0)

  • Katzenschläger Franz
    Tuesday, 20. September 2022 - 11:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meinen Hunden schmeckt euer Produckt sehr !

    (0)

  • Susanne
    Wednesday, 14. September 2022 - 10:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

    (0)

  • Gudrun
    Tuesday, 13. September 2022 - 17:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind bis jetzt sehr zufrieden

    (0)

  • Trixi
    Sunday, 11. September 2022 - 08:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund ist sehr ernährungsempfindlich, mit dem Trockenfutter von Hundeland haben wir seit 10 Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht.

    (0)

  • S. Habermann
    Friday, 09. September 2022 - 17:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfters bei Hundeland bestellt. Einfacher Bestellprozess, guter Preis und schnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder.

    (0)

  • Claudia
    Thursday, 08. September 2022 - 11:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer tolle Auswahl und genau die Marken die unser Hund liebt

    (0)

  • Stefan
    Sunday, 04. September 2022 - 19:17 UhrStammkunde, weil alles passt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon sehr lange das Futter für unsere 3 Hunde bei Hundeland. Service, Preise und Lieferung passen einfach.

    (0)

  • Marion
    Sunday, 04. September 2022 - 18:07 UhrSuper Angebote und Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe gerne im Hundeland für meinen Beagle ein, er frisst gerne Wide Plain Senior von Wolfsblut.
    Der beste Kaufpreis hier.

    (0)

  • Simone Meier
    Sunday, 04. September 2022 - 11:37 UhrSIMONE M.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise und schnelle Lieferung – was will man mehr? 🙂

    (0)

  • Wolf
    Saturday, 03. September 2022 - 13:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    immer schnelle und pünktliche Lieferung, bin sehr zufrieden mit Hundeland und Futter immer okay

    (0)

  • Oliver
    Friday, 02. September 2022 - 21:26 UhrZufriedener Stammkunde!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nun bereits seit Jahren und bin stets zufrieden. Preis, Leistung ist topp!

    (0)

  • Ute Roth-Blum
    Thursday, 01. September 2022 - 20:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle mittlerweile ganz bewusst bei Hundeland, weil einfach alles stimmt. Die Lieferung, Qualität, gut teurer geworden aber klar, wie alle anderen Produkte in der Inflation auch. Was mir ein bisschen Sorgen bereitet ist, das mein Geflügel, Süßkartoffeln Produkt von Fleischeslust nicht zu bekommen ist. Musste andere Fleischsorte bestellen. Hoffe, dass mein 16 Jahre alter Hund das verträgt. Reagiert leider auf andere Fleischsorten. Aber was bleibt mir sonst übrig. Für Produktionsschwierigkeiten kann Hundeland ja nix.

    (0)

  • Katharina
    Wednesday, 31. August 2022 - 08:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig das WOW Futter und bin immer absolut zufrieden. Tolle Rabattaktionen, immer schnelle Lieferung .. alles in allem : Top

    (0)

  • Wolfgang Ludwig
    Sunday, 28. August 2022 - 11:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Qualität. Schneller Versand und einfache Bezahlung.

    (0)

  • Heike
    Thursday, 25. August 2022 - 17:33 UhrAlles Super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle heute zum 2. Mal bei Hundeland. Bei meiner ersten Bestellung hat alles super geklappt und geschmeckt hat es auch 😋.
    Von mir daher eine klare Empfehlung für Hundeland 🥳

    (0)

  • Markus
    Wednesday, 24. August 2022 - 12:29 Uhrich bin super zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfter bei Hundeland bestellt, es läuft immer alles perfekt, vielen Dank!!!

    (0)

  • Klaus
    Tuesday, 23. August 2022 - 06:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab früher im Tierfutterhandel eingekauft. Progdukt oft vergriffen, Lieferschwierigkeiten. Über Google hundekalt gefunden. Gute Auswahl an Produkten. Einfacher , klarer Bestellvorgang und super schnelle Bearbeitung und Lieferung👍

    (0)

  • Diane Lehmann
    Monday, 22. August 2022 - 16:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Hundeland. Sie haben immer gute Angebote, und liefern schnell, ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Hußmann
    Monday, 22. August 2022 - 10:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhätnis und viel Auswahl.

    (0)

  • Port
    Wednesday, 17. August 2022 - 10:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig Hundefutter von Josera, Preis günstig, Lieferung schnell,

    (0)

  • Levi
    Tuesday, 16. August 2022 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren absolut zufrieden.

    (0)

  • Nicole
    Monday, 15. August 2022 - 12:50 UhrSehr gute Qualität des Futters/Gute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei Hundeland und meine Hunde sind von dem Futter begeistert. Das Futter ist günstiger als vor Ort im Fachhandel und ich bekomme es direkt zur Haustür geliefert. Die Lieferung erfolgt nicht immer so schnell, aber das kann ich ja mit einplanen.

    (0)

  • U. K.
    Monday, 08. August 2022 - 10:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit fast 3 Jahren eine zufriedene Kundin bei hundeland. Das Futter ist stets sehr frisch, die Preise für das Hundefutter sind sehr viel günstiger als im Handel vor Ort und ich brauche die schweren Säcke nicht schleppen. Der Versand der bestellten Ware ist stets TURBO-schnell und das Futter ist gut verpackt. Ich bleibe gerne Kundin im hundeland

    (0)

  • van Kempen
    Sunday, 07. August 2022 - 08:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und die Ware ist sehr gut verpackt. Übersichtlicher Onlineshop und gute Rabatte.

    (0)

  • Stefan Vögele
    Thursday, 04. August 2022 - 16:05 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin Stammkunde von Hundeland. Bis auf Bestellungen nach Sparplan (mehrmalige kurzfristige Stornierungen von Lieferungen) ist bisher alles gut gelaufen.

    (0)

  • mayer
    Sunday, 31. July 2022 - 10:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wäre gut wenn es öfter angebote gäbe.

    (0)

  • Fatima💜 Wilk
    Saturday, 30. July 2022 - 10:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise und ne schnelle Lieferung. Ganz einfach und bequem bestellen, sofort über Paypal bezahlen. Einfach perfekt ! Danke, ich empfehle es gern weiter!!!

    (0)

  • Thomas
    Thursday, 28. July 2022 - 20:30 UhrTipTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Über Google gefunden und den besten Preis geboten. Lieferzeit voll okay. Bestellung und Abwicklung sehr einfach.

    (0)

  • Marlen
    Tuesday, 26. July 2022 - 15:41 UhrWolfsblut wild duck Senior

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde diese regelmäßige und schnelle Lieferung perfekt.
    Rabatt ist auch klasse.
    Es gibt mehrere und einfache Zahlungsmöglichkeiten.
    Paket mit Futter kommt auch immer pünktlich und unbeschädigt an.
    Futter ist sowieso spitze, mein Hund liebt es! Er wiegt ca. 30kg und mir wird alle 8 Wochen 2x 12,5 kg

    (0)

  • Lilli
    Tuesday, 26. July 2022 - 12:25 UhrWiederholungstäter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon nach der ersten Bestellung bin ich zum Wiederholungstäter geworden. Ware prima, Verpackung angemessen und prompter Versand. Was braucht man mehr?

    (0)

  • Shakira
    Monday, 25. July 2022 - 13:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl. Shakira liebt die Hirsch Lumpies von Terra Canis.
    Wenn wir jetzt auch noch schnell die Lieferung erhalten sind wir happy😉

    (0)

  • Janine
    Sunday, 24. July 2022 - 05:06 UhrToll!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben ein hochwertiges Futter gesucht für unsere 7 monatige Hündin, wo der Phospor/Calcium Gehalt stimmt (bzw das Verhältnis).
    Das Futter schmeckt ihr sehr und sie hat ein wundervolles Fell damit bekommen.
    Sie glänzt regelrecht und fühlt sich wohl!

    Gleich nochmal ein Paket bestellt!

    (0)

  • Andrea Ferkau
    Thursday, 21. July 2022 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, Beschreibung der Artikel perfekt. Danke, jetzt muss ich nicht mehr in die doofen Geschäfte mit den unfreundlichen Mitarbeitern die keine Ahnung haben.
    Wir sind Happy 🙃

    (0)

  • S. Klein
    Wednesday, 20. July 2022 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Einkauf bei hundeland.de war wie immer vom Bestellvorgang bis zur Lieferung absolut problemlos gelaufen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist durch die Rabattakionen sehr gut. Ich werde immer wieder bei hundeland.de kaufen.

    (0)

  • Sebastian
    Monday, 18. July 2022 - 21:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote, sehr kundenorientiert und unserem Hund schmeckt‘s

    (0)

  • Anett Bürgelt
    Monday, 18. July 2022 - 18:50 UhrWow

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundi ist begeistert,kein Problem beim fressen u unserer ist sehr wählerisch 🙈

    (0)

  • CONRAD
    Monday, 18. July 2022 - 12:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles SUPER gelaufen !!!

    (0)

  • Birgit Knönagel
    Monday, 18. July 2022 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Hundefutter und schnelle Lieferung . Unser Beagle Frist es mit Vorliebe , ich kaufe nur von Wolfsblut und nur bei Hundeland.de da es dort einfach preiswerter ist .

    (0)

  • Bianca B.
    Saturday, 16. July 2022 - 13:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung. Bis jetzt lief immer alles problemlos.
    Vielen Dank

    (0)

  • Vanessa
    Tuesday, 12. July 2022 - 20:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon eine Weile das Futter für meine Hunde bei Hundeland und nie habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, es wurde immer schnell geliefert und vor allem meine Hunde fressen es gern und haben keine Probleme😊

    (0)

  • Uwe Wetzel
    Monday, 11. July 2022 - 20:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und gute Lieferung, sehr guter Kontakt bei Fragen. Wir bestellen unser Futter immer dort.

    (0)

  • Jupp
    Monday, 11. July 2022 - 10:48 UhrTOP !! Super Angebote!!Blitzversand auch dank DHL

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Online Shop gute Angebote und immer Blitzversand natürlich auch dank DHL wo der Shop mit versendet ! BITTE weiterso

    (0)

  • Tina Schröder
    Sunday, 10. July 2022 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit Jahren bei Hundeland und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Wir sind begeistert vom reibungslosen Ablauf unserer Bestellungen und dem günstigen Preis.

    (0)

  • Anke
    Sunday, 10. July 2022 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung. Futter (hoffentlich – kann nur der Hund beurteilen :)) + Preise ok.

    (0)

  • Imke
    Wednesday, 06. July 2022 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl im Shop, faire Preise, besonders mit der regelmäßigen Lieferung. Hilfsbereiter Kundenservice, freue mich nun auf meine Lieferung

    (0)

  • Hartwig
    Tuesday, 05. July 2022 - 09:45 UhrBestellservice top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am besten gefällt mir die Qualität, die schnelle Lieferung und die super einfache Möglichkeit der Nachbestellung! Und immer wieder tolle Rabatte.

    (0)

  • Schneider
    Tuesday, 05. July 2022 - 08:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hund und Mensch sehr zufrieden

    (0)

  • Claire Hutzler
    Tuesday, 05. July 2022 - 06:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es wird immer pünktlich geliefert. Preis-Leistung stimmt!

    (0)

  • Koch
    Sunday, 03. July 2022 - 10:15 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieses Trockenfutter wird von unserem Labrador sehr gerne gefressen.
    Der Hund ist Topgesund und agil. Bei sehr preiswerten Trockenfutter riecht der Hund, bei diesem Futter nicht.

    (0)

  • Dirk. K
    Saturday, 02. July 2022 - 16:42 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekter Onlineshop für unser Liebling. Super Hundefutter, schnelle Lieferung, faire Preise

    (0)

  • Ute
    Saturday, 02. July 2022 - 08:10 UhrOrigin Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe den Shop per Zufall gefunden und bin seit mehreren Jahren so zufrieden, dass ich nicht mehr woanders kaufen möchte. Und unserer Emma bekommt das Futter super

    (0)

  • van Kempen
    Thursday, 30. June 2022 - 18:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher hat immer alles einwandfrei und schnell geklappt!

    (0)

  • Isabell T.
    Tuesday, 28. June 2022 - 21:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin hier Stammkunde und kaufe bereits seit Jahren mein Hundefutter hier. Mir gefällt besonders, dass bei Auswahl einer längeren Lieferzeit Futter für den Tierschutz gespendet wird. Zudem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis und den Service top!

    (0)

  • Ivi
    Monday, 27. June 2022 - 21:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher sehr gut gelaufen alles. Liefertermine werden eingehalten

    (0)

  • Irene fleischer
    Monday, 27. June 2022 - 13:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hunde fressen das sehr gut und die Allergie des einen Hundes ist voll im griff

    (0)

  • Lina Wrba
    Friday, 24. June 2022 - 20:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin begeistert und unser Mops auch! Er verträgt das Futter prima und es ist wahnsinnig preiswert!
    Vielen Dank!!!

    (0)

  • Mark
    Friday, 24. June 2022 - 18:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung und sehr zuverlässig. Absolut vertrauenswürdiger Shop. Stammkunden Rabatt ist prima. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Carola Mayer-Stegmann
    Friday, 24. June 2022 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland liefert immer extrem schnell und zuverlässig. Die angebotenen Futtersorten sind reich in der Auswahl. Durch eine Tierheilpraktikerin bin ich auf das Futter von GranataPet aufmerksam gemacht worden.

    Es ist hochwertig, wird in der Region hergestellt. Mein Hund hat ein extrem schönes Fell dadurch bekommen.

    (0)

  • Kaiser Michael
    Friday, 24. June 2022 - 14:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit 4Jahren bei Hundeland.de
    Sehr korrekt, zuverlässig, schnell

    (0)

  • Toni3005
    Thursday, 23. June 2022 - 21:26 Uhr100% Empfehlung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon seit Jahren online mein Futter und es hat immer alles Du perfekt gepasst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top!
    Nur zu empfehlen !!!

    (0)

  • Wolfgang W.
    Wednesday, 22. June 2022 - 06:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung – Preis/Leidtungsverhältnis psst super. Immer wieder gern

    (0)

  • Christiane Gegenheimer
    Monday, 20. June 2022 - 15:20 UhrHundefutterbestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Shop, Lieferung schnell, Preis stimmt auch.
    Immer wieder gerne

    (0)

  • Fam.Hackert
    Tuesday, 14. June 2022 - 04:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen jetzt bestimmt schon 5Jahre bei Hundeland, selbst für unsere Welpen haben wir dort bestellt. Immer zügige Lieferung und auch wenn man mal fragen hat, bekommt man freundliche und kompetente Beratung.

    (0)

  • Rosemarie Ebeling
    Monday, 13. June 2022 - 15:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon lange Hundeland-Kunde. Das Bestellen ist unkompliziert und Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell. Heute habe ich erstmals neue Artikel gesucht, gefunden und bestellt. Im Rahmen der Bestellung konnte ich sehr gut recherchieren und habe alle Informationen zu den neuen Produkten gefunden.

    (1)

  • Jan Höppner
    Wednesday, 08. June 2022 - 10:49 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bester Preis, schnelle Lieferung und top Qualität. Dazu gute Suchfunktion auf der website – was will man mehr. Ich werde weiter mein Futter hier kaufen!

    (1)

  • Hofmann
    Tuesday, 07. June 2022 - 18:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieses ist unsere zweite Bestellung, das erste mal lief absolut ohne Probleme ab. Die Ware war auch schnell bei uns.
    Unsere Hunde mögen das Futter und das PreisLeistungsverhältniss ist unschlagbar.
    Jederzeit wieder!!!

    (1)

  • Fam.Behnke
    Monday, 06. June 2022 - 17:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wir kaufen seit 3Jahren bei Hundeland(immer Online),super bequem und schnelle Lieferung
    Preis/Leistung ist perfekt
    immer gerne wieder

    (0)

  • Melli
    Sunday, 05. June 2022 - 12:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon lange bei hundeland.de und waren bislang immer sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!

    (0)

  • Katharina S.
    Saturday, 04. June 2022 - 14:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren dort unser Futter und die Snacks und bin immer von der schnellen Lieferung und den unschlagbaren Preisen (Vorallem in Kombination mit den immer laufenden Rabattaktionen) begeistert. Ich kann es jedem empfehlen dort zu bestellen.

    (0)

  • Jürgen
    Tuesday, 31. May 2022 - 06:25 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dem Hund schmeckts und dem Mensch freuts was will man mehr.

    (0)

  • Akeno
    Saturday, 28. May 2022 - 17:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig Hundefutter.
    Top Preis und schnelle Lieferung

    (0)

  • Birte
    Sunday, 22. May 2022 - 16:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super einfache Bestellung mit PayPal, Preis sehr gut, empfehle ich weiter.

    (0)

  • F.G.
    Sunday, 22. May 2022 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier schon mehrere Jahre für unsere Golden Retriever Futter. Bisher gab es keinen Grund, dies nicht mehr zu tun. Der Bestellablauf ist übersichtlich und die Lieferung erfolgt schnell.

    (0)

  • Fisch
    Saturday, 21. May 2022 - 19:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, guter Service

    (0)

  • Miriam
    Saturday, 21. May 2022 - 12:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert und die Preise sind sehr gut! Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von Hundeland!

    (0)

  • Sabrina
    Wednesday, 18. May 2022 - 11:19 UhrEinfach nur super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab durch Zufall Hundeland entdeckt da unser Lieferant unser Hundefutter nicht hatte und ich sehen musste wo ich es wo anders her bekomme. So kam ich über Google dort hin und ich bin sehr begeistert. Nicht nur das es hier unser Hundefutter gab, nein es war dadurch das wir ein Abo abgeschlossen haben sogar noch günstiger als wo anders. Ich bin total zufrieden und begeistert. Bin jetzt Kunde und werde es bleiben! Danke, wirklich vielen Dank!

    (0)

  • Dirk R.
    Tuesday, 17. May 2022 - 08:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder eine zuverlässige und schnelle Lieferung bei guten Preisen. Sehr gerne wieder.

    (0)

  • Bernhard Martin
    Monday, 16. May 2022 - 17:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir und der Hund sind super zufrieden mit dem Angebot und der Lieferung. Macht weiter so.

    (0)

  • Richter
    Sunday, 15. May 2022 - 12:48 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter, gute Oreise und schneller Versand. Bestelle hier schon seit Jahren!!!!

    (0)

  • Dogfriend
    Friday, 13. May 2022 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hündin ist seit Jahren von Belcando begeistert.
    Bestellungen bei Hundeland sind immer korrekt und die Lieferungen sind schnell und zuverlässig.

    (0)

  • Sabine Scheinkönig
    Thursday, 12. May 2022 - 19:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl und Auswahl und schnellr Versand. Sehr empfehlenswerter Shop.

    (0)

  • L H
    Wednesday, 11. May 2022 - 16:40 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Esklappt einfach alles wie am Schnürchen und die Preise sind auch ok !!!!!
    Bin schon lange Kunde und werde es auch bleiben !!!!

    (0)

  • Bruinessen
    Tuesday, 10. May 2022 - 10:40 UhrSuperzufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtliches Shop-Layout, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt – wir sind superzufrieden!

    (0)

  • Franz
    Sunday, 08. May 2022 - 23:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde und ich sind mit dem Belcando Tockenfutter sehr zufrieden
    und Begeistert von der schnellen Lieferung

    (0)

  • Jessica
    Sunday, 08. May 2022 - 00:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier regelmäßig. Ich finde die Seite sehr gut strukturiert und einfach gestaltet. Man findet sehr schnell und einfach genau das, wonach man sucht. Lieferung war bisher immer super schnell und auch anderweitig gab es beim Kauf o.ä nie Probleme.

    (0)

  • Katarina
    Tuesday, 03. May 2022 - 18:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und korrekte Lieferung super Zahlungsmöglichleiten und gut verpackt. Sehr zufrieden!!!!! Vielen dank

    (0)

  • Birte
    Wednesday, 27. April 2022 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung war durch Paypal sehr bequem, der Preis der Ware ist gut. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, habe ja gerade erst bestellt 🙂

    (0)

  • Güse
    Wednesday, 27. April 2022 - 15:41 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit mein Bruno ein Welpe ist , und bin super zufrieden.

    (0)

  • Dagmar
    Wednesday, 27. April 2022 - 10:50 UhrImmer zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ca. 4 Jahren regelmässig bei Hundeland und war immer zufrieden, auch wenn es mal ein Problem gab (vom Transport verbeulte/ zerstörte Futterdosen), alles wurde freundlich kulant und sofort geregelt. Hundeland ist für mich der beste Haustierbedarf Online Shop, mit anderen Anbietern habe nicht leider nicht nur positive Erfahrungen gemacht.

    (0)

  • Bader Herbert
    Wednesday, 27. April 2022 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Ware ,pünktliche Lieferung ,und ständig Rabatte .
    Sehr zufrieden.

    (0)

  • Annegret Kleiber-Klug
    Tuesday, 26. April 2022 - 08:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter für meinen Hund. Versand schnell und reibungslos funktioniert. Viel Auswahl an Produkten. Bestelle immer gerne.

    (0)

  • Natascha
    Monday, 25. April 2022 - 20:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl, tolle Qualität und prima Service

    (0)

  • Maria Del Mar Mata Busto
    Monday, 25. April 2022 - 18:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist sehr gut .Alles super .Danke

    (0)

  • Claudia Holter
    Saturday, 23. April 2022 - 19:36 UhrAlles super…

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    …bin wie immer sehr zufrieden 😉

    (0)

  • Sabine
    Friday, 22. April 2022 - 12:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung; gute, wechselnde Angebote und Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

    (0)

  • Tico
    Friday, 22. April 2022 - 08:06 UhrFleischeslust Classic

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und optimales Preis-Leistungsverhältnis

    (0)

  • Levi
    Wednesday, 20. April 2022 - 07:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit vielen Jahren super zufrieden mit Hundeland.
    Lieferung ist immer sehr zuverlässig und es gibt gute Preise und Aktionen.

    (0)

  • Knappe
    Friday, 15. April 2022 - 09:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung schnell. Preis günstig. Wird gebracht also kein schleppen mehr.👍👍👍👍👍

    (0)

  • Helmut
    Friday, 15. April 2022 - 08:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung, Lieferung und Zahlung hat immer reibungslos funktioniert. Es gab nie Anlass zur Beanstandung.

    (0)

  • TB
    Wednesday, 13. April 2022 - 16:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer Top Preise und eine schnelle Lieferung.
    Bedingungslos zu empfehlen,für mich die erste Wahl in Sachen Tierfutter!

    (0)

  • Beate
    Monday, 11. April 2022 - 06:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut aufgebaute homepage. Schnelle und übersichtliche Bestellung. Unkomplizierte und schnelle LKieferung.

    (0)

  • Anonymous
    Sunday, 10. April 2022 - 17:50 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit dem Service

    (0)

  • Tomtom
    Sunday, 10. April 2022 - 15:11 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vom bestellen bis zur Lieferung bis vor die Haustüre einfach super!

    (0)

  • Martina
    Sunday, 10. April 2022 - 10:00 Uhreinfach super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung. Mein Hund ist Allergiker und verträgt das Futter sehr gut.

    (0)

  • Harry Strubbe
    Friday, 08. April 2022 - 19:21 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist einfach von Bester Qualität. Unser Hund ist Alergieker und verträgt das Futter ohne Probleme.
    Was kann man da noch zu sagen ? Einfach Spitze.

    (0)

  • Manuela
    Thursday, 07. April 2022 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden von Qualität, Preis-Leistung und Lieferung bis zur Haustür.
    Auch die Rabatte zahlen sich aus.

    (0)

  • Anja
    Wednesday, 06. April 2022 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Problemlose Bestellung. Immer schnelleLieferung.

    (0)

  • Bauer
    Tuesday, 05. April 2022 - 17:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Kundenservice, schnelle Lieferung

    (0)

  • Marian
    Tuesday, 05. April 2022 - 15:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und gute Lieferung und unseren Hunden mögen das Futter sehr gerne.

    (0)

  • Kaira
    Monday, 04. April 2022 - 14:32 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieser Shop ist super,
    Hier finde ich die verschiedensten Marken und kann speziel nach getreide-und Sojafreies Futter suchen.
    Auch die Lieferung ist super schnell.
    Unsere Hündin liebt das Futter und die Leckerlies.

    (0)

  • Sandra Betker
    Sunday, 03. April 2022 - 07:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote und gute Auswahl. Schneller Versand. Hier bestelle ich gerne. Vielen Dank!

    (0)

  • Wiedner Erika
    Saturday, 02. April 2022 - 13:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen sind einfach zu tätigen, die Lieferungen sind relativ rasch.

    (0)

  • Doris
    Thursday, 31. March 2022 - 08:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder sehr zufriede, schnelle Lieferung

    (0)

  • Angela
    Wednesday, 30. March 2022 - 11:00 UhrEscarpure

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung bestell immer wieder gern hier

    (0)

  • Petra Scheer
    Tuesday, 29. March 2022 - 20:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Ware, tolle Angebote und schnelle Lieferung. Ich bin immer sehr zufrieden. Danke!

    (0)

  • Verena Persuhn
    Tuesday, 29. March 2022 - 16:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Service. Einfache Bestellung. Bestelle seit einem Jahr und habe noch nie Probleme gehabt.

    (0)

  • Wassermann
    Monday, 28. March 2022 - 12:13 UhrWildes Land

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden, meine 2 Hunde lieben das Futter.
    Lieferung könnte über einen anderen Anbieter gesendet werden, DHL Postbote ist bei mir ziemlich Überfordert.

    (0)

  • Robert Hafenrichter
    Wednesday, 23. March 2022 - 20:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer alles perfekt

    (0)

  • Paul
    Sunday, 20. March 2022 - 22:19 UhrGute Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Produktvielfalt, schnelle Bearbeitung, guter Service, schnelle Lieferung.
    Wir sind super zufrieden und unser Hund auch.

    (0)

  • Elke
    Saturday, 19. March 2022 - 17:48 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Schnell und zuverlässig, leider werden 30 kg Pakete gepackt. Die zum 1. immer kaputt sind, da zu schwer und die Verpackung zu dünn, und zum 2. sind die Pakete für die Postboten definitiv zu schwer. Ich habe das jetzt schon mehrfach mitgeteilt, leider keine Reaktion

    (0)

  • Mathias Schwerin
    Saturday, 19. March 2022 - 12:22 UhrMein Hundefutterlieferant

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit geraumer Zeit Stammkunde, es gab nie Probleme, Lieferzeiten waren in Ordnung, das Angebot ist sehr gut.
    Top zufrieden

    (0)

  • Auge Ilona
    Friday, 18. March 2022 - 12:23 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine Freundin hat’s empfohlen und bis sehr zufrieden!

    (0)

  • D. Menk
    Friday, 18. March 2022 - 07:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestelle ich für unsere große Hündin bei hundeland das Futter. Sie ist topfit. –
    Beim Futter achte ich auf Qualität und das hat seinen Preis.
    Hier bekomme ich ein Angebot für die doppelte Menge und zusätzlich einen Rabatt als Stammkunde. –
    Als kleine Abwechslung kaufe ich im SALE Futter in kleinerer Menge mit geringerem MHD. Das ist ein verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen, den ich gern unterstütze. –
    Ich bin sehr zufrieden hier.
    Zudem klappt es mit der Bestellung sehr gut und bei Fragen zur Fütterung wurde ich sehr gut beraten.
    Vielen Dank!

    (0)

  • Anonymous
    Wednesday, 16. March 2022 - 14:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung , schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht besser machen. Empfehlenswert.

    (0)

  • Jupp Hein
    Sunday, 13. March 2022 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ABSOLUT TOP!! einfach zu Bestellen tolle Angebote und schneller DHL Versand!! Sehr empfehlenswert!

    (0)

  • Anonymous
    Saturday, 12. March 2022 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gute Produkte, Hunde zufrieden!

    (0)

  • S.Mohr
    Friday, 11. March 2022 - 08:19 UhrGröße Auswahl und schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die große Auswahl und die schnelle Lieferung sind toll.

    (0)

  • Michael
    Wednesday, 09. March 2022 - 08:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen und Qualität der Produkte klappt bisher immer Reibungslos, bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Schönknecht
    Friday, 04. March 2022 - 09:32 Uhrsehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen bereits seit 2 Jahren regelmäßig unser Hundefutter hier im Shop.
    Wenn sich eine Lieferung mal verspätet, wird man sofort informiert.
    Kann diesen Shop nur empfehlen!!! TOP.

    (0)

  • Heike
    Thursday, 03. March 2022 - 10:59 UhrSehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war überrascht von der schnellen Lieferung und alles ist heile angekommen

    (0)

  • Anonymous
    Thursday, 03. March 2022 - 00:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, keine Beanstandung

    (0)

  • Andrea Thiel
    Monday, 28. February 2022 - 11:14 UhrSuper Futter und super Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebot, auch gute Rabatte für regelmäßige Lieferungen! Super Kundenservice mit individueller, zeitnaher Beratung per WhatsApp! Danke an das freundliche, kompetente Team

    (0)

  • Ute Garbe
    Sunday, 27. February 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher nur gute Erfahrungen
    Schnelle Lieferung
    Hund ist zufrieden
    Vor allem bekommt Hund als Allergiker das Futter
    Frauchen/ Herrchen sind zufrieden
    Immer wieder gerne
    Danke 🐶

    (0)

  • Li
    Saturday, 26. February 2022 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Kaufportal ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Kaufabwicklung erfolgt sehr schnell. Da ich schon öfter hier gekauft habe, kann ich auch die Lieferzeit hervorheben. Sehr schnell!!
    Kauf gerne und immer wieder.

    (0)

  • Thomas Zwarg
    Friday, 25. February 2022 - 21:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Internetseite und gutes Angebot ich hoffe meine zwei Hunde freuen sich!

    (0)

  • Sarah
    Tuesday, 22. February 2022 - 06:29 UhrRoyal Canin Urinary S/O

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund hatte Struvitgriesel im Urin, so dass wir das Futter umstellen mussten. Wir haben uns für das Nass- und Trockenfutter von Royal Canin Urinary S/O entschieden, um ihm wenigstens ein bisschen Abwechslung zu nur Trockenfutter anzubieten.

    Wir sind sehr zufrieden, die letzte Urinprobe hat ergeben, dass keine Struvitgriesel mehr vorhanden sind.

    (0)

  • Gaby
    Monday, 21. February 2022 - 19:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich benötige für meinen Hund meist Futter das schwer zu bekommen ist.
    Doch hier bekomme ich es immer und sehr schnell.
    Besser geht nicht. Top 👍

    (0)

  • Michael
    Monday, 21. February 2022 - 05:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung

    (0)

  • Floh
    Sunday, 20. February 2022 - 21:15 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin bin Stammkunde. Bisher hat alles bestens funktioniert. Es gibt nichts zu beanstanden.

    (0)

  • Wagner
    Thursday, 17. February 2022 - 18:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung

    (0)

  • Susanne Klein
    Monday, 14. February 2022 - 11:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Bestellvorgang, die Lieferung und die Qualität der Ware ist wie immer bei hundeland.de, absolut super, unproblematisch, schnell und zuverlässig. Ich werde immer wieder bei hundeland.de bestellen. Dank der Rabattaktionen kann man über die Preise auch nicht meckern.

    (0)

  • Jan Peter Peczat
    Sunday, 13. February 2022 - 20:49 UhrKlasse Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch die Suche nach einem Produkt bin ich bei Hundeland gelandet. Übersichtlicher Shop, will sagen, man findet alles schnell. Gute Erklärungen. Ich hatte den Service geschrieben, super schnell gute Antwort. Schnäppchen gibt es auch immer wieder. Und mit den Rabatt Aktionen kann man mal schnell was neues ausprobieren. Ich finde den Shop gut.

    (0)

  • Götsch
    Saturday, 12. February 2022 - 09:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und immer im guten Zustand

    (0)

  • Kirsten Prior
    Friday, 11. February 2022 - 20:43 UhrImmer wieder gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab jetzt viele Sorten durch und alle waren super.

    (0)

  • Bolle
    Friday, 11. February 2022 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch die Bank weg zuverlässig !!!

    (0)

  • Yvonne Herte
    Thursday, 10. February 2022 - 12:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden mit den Produkten
    Mit der Lieferung klappt auch super

    (0)

  • Stefanie
    Wednesday, 09. February 2022 - 18:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote. Leichter Bestellablauf. Schnelle Lieferung.Danke

    (0)

  • Stefano
    Tuesday, 08. February 2022 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Produkt service und Zuverlässigkeit top

    (0)

  • Conny
    Monday, 07. February 2022 - 20:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon sehr lange bei Hundeland und bin immer sehr zufrieden. Sollte es Reklamationen mal geben, toller Service und kompetente Ansprechpartner.
    Ich bestelle immer nur hier.

    (0)

  • Nicola Kostyra
    Sunday, 06. February 2022 - 10:58 UhrEmpfehlenswerter Shop

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit vielen Jahren unser Hundefutter Granatapet Geflügel im 2x10kg Pack bei Hundeland.
    Natürlich vergleiche ich regelmäßig die Preise, bevor ich kaufe, aber bei Hundeland komme ich durch die häufigen Rabattaktionen fast immer auf den günstigsten Preis.
    Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt, und der Inhaltgröße angemessen. Also keine unnötig großen Umkartons.
    Es gibt verschiedene Bezahlmoglichkeiten, wie z.B. Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte.
    Eine Sache finde ich allerdings nicht gut:
    Es wird inzwischen bei allen Bezahlmöglichkeiten, bis auf PayPal, mit Klarna zusammengearbeitet.
    Wenn man dies nicht möchte, kann man lediglich mit PayPal in Vorkasse kaufen.

    (0)

  • Kathrin Winkler
    Sunday, 06. February 2022 - 05:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut verträglich und pünktliche Lieferzeiten.

    (0)

  • Karen Krämer
    Saturday, 05. February 2022 - 07:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und durch die Klarna Option zu zahlen super.

    (0)

  • Manni
    Friday, 04. February 2022 - 14:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuverlässiger Online Handel. Gute bis Beste Qualität der Hundenahrung. Sehr zu empfehlen*****

    (0)

  • RIO Tierheilpraxis
    Thursday, 03. February 2022 - 15:14 UhrGute Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Vielfalt des Futtersortimentes und jede einzelne Erklärung dazu, sind wirklich sehr hilfreich.
    Die Bearbeitung und der Versand immer schnell.
    Kann Hundeland.de nur weiter empfehlen

    (0)

  • J.Richter
    Wednesday, 02. February 2022 - 10:28 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat bislang bei Hundeland immer alles geklappt. Unser ,,Mäuschen,, , waschechte Alaska Malamute Dame verträgt das Acana Classic Wild Coast super, darum bleiben wir auch dabei. Danke und weiter so.

    (0)

  • Nadine
    Sunday, 30. January 2022 - 11:04 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen nur noch bei Hundeland. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, das Sortiment ist gut. Man hat viel Auswahl und der Preis stimmt.
    Der Versand ist auch recht zügig.

    (0)

  • Monika Wilke
    Saturday, 29. January 2022 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop! Schnelle Lieferung, super Ware. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

    (0)

  • Ulrike Grabowski
    Saturday, 29. January 2022 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich füttere seit kurzem meinem Hund das Futter von Belcando. Er verträgt es sehr gut und mag es auch sehr gerne. Mein Hund ist 9 Jahre alt und hat seit einem Jahr Probleme mit dem Verdauungstrakt.
    Bei Hundeland gibt es eine riesige Auswahl der Firma Belcando. Der Preis ist auch O.K.

    (0)

  • Martin Schilling
    Saturday, 29. January 2022 - 10:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles toll bitte weider so.

    (0)

  • Gerboth Maritta
    Thursday, 27. January 2022 - 13:04 UhrBosch -Hundefutter schmeckt mein Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferrung sehr hervorragend,bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Bettina
    Thursday, 27. January 2022 - 10:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund verträgt kein Getreide, bei Hundeland hab ich eine große Produkt Auswahl zu fairen Preisen und über die Probierwelt teste ich gerne Mal andere getreidefreies Futter und Leckerlis.
    Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne an bekannte und Freunde weiter.

    (0)

  • Göpfert
    Tuesday, 25. January 2022 - 12:15 UhrBewertung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland liefert sehr schnell und die Ware ist immer topp in Ordnung. Gut verpackt und pünktliche Lieferung.

    (0)

  • Anonymous
    Monday, 24. January 2022 - 22:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prima Seite. Leichtes einkaufen, gut sortiert. Bin gespannt auf die Lieferung

    (0)

  • Schittkowski
    Monday, 24. January 2022 - 19:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen schon seit Jahren hier unser Futter für unseren Irish Terrier.
    Große Auswahl und schnelle Lieferung verbunden mit guten Rabattaktionen.
    Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Schmid C.
    Sunday, 23. January 2022 - 23:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit drei Jahren bei hundeland.de, bin begeistert vom schnellen, reibungslosen Versand und den Stammkundenrabatten. Aber auch ohne die Ware Hundeland der günstigste Anbieter.Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Eckert
    Sunday, 23. January 2022 - 13:15 Uhrkann ich nur empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    einfacher Aufbau der Homepage, gute Erklärungen, gute regelmäßige Rabatte, schnelle Lieferung, bin zufrieden

    (0)

  • Ina
    Friday, 21. January 2022 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote und schnelle Lieferung 👍

    (0)

  • Mary
    Friday, 21. January 2022 - 13:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin Stammkunde bei Hundeland. Ich bekomme immer Kundenrabatt bei Hundeland. Da ich für meinen Hund von Wolfsblut Wide Plain kaufe, das sehr teuer ist und mein Hund nur dieses Futter verträgt, freue ich mich über den Rabatt. Lieferung ist auch immer sehr schnell.

    (0)

  • Röder
    Friday, 21. January 2022 - 11:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin zufrieden, werde bestimmt bald Stammkunde. Die „Superleckerlis“ (Rinti-Huhn mit Käse) gibt es hier in Großpackung und günstig. Danke

    (0)

  • Michael Frerichs
    Tuesday, 18. January 2022 - 20:38 UhrLieferung schnell und kompetent bei guten Preisen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Super und unkompliziert bei bester Lieferung schnell und kompetent bei guten Preisen.

    (0)

  • Conny
    Tuesday, 18. January 2022 - 19:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden zum wiederholten Male

    (0)

  • Sandra
    Tuesday, 18. January 2022 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, super Produkte, schnelle Lieferung, einfach Spitze ….
    Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Anonymous
    Tuesday, 18. January 2022 - 14:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund verträgt das Futter sehr gut

    (0)

  • Christine Reckordt
    Tuesday, 18. January 2022 - 10:56 UhrGreen Petfood Veggie Dog - Grainfree

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller und unkomplizierter Versand, vielen Dank!
    Unser Hund musste adhoc auf Veggie-Futter umgestellt werden und liebt es, obwohl er sehr leksch ist.
    Bitte die Rezeptur geschmacklich beibehalten 😀
    Wir können es ohne Einschränkung empfehlen, wenn Hunde knuspriges Trockenfutter mögen. 5 Sterne von Vitus.

    (0)

  • Caro
    Sunday, 16. January 2022 - 09:45 UhrBuddy

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer unkomplizierten Bestellvorgang. Schneller Versand. Bin schon lange Stammkunde und zufrieden

    (0)

  • Tanja
    Sunday, 16. January 2022 - 08:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop, große Auswahl mit tollen Angeboten! Kann ich nur empfehlen!!!

    (0)

  • Buddy
    Friday, 14. January 2022 - 11:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer super, ich achte auf Getreidefrei. Buddy frisst leider alles!

    (0)

  • Bianka Meyer
    Thursday, 13. January 2022 - 07:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierter, schneller Bestellvorgang.

    (0)

  • Sunna
    Tuesday, 11. January 2022 - 18:30 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Sind schon länger Stammkunde. Wir bestellen nur hier unser Hundefutter.
    Alles TOP. 🙂

    (0)

  • Stefanie Kuckel
    Monday, 10. January 2022 - 05:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist super.
    Bestelle Hundefutter seit einigen Monaten da. Die Lieferung klappt super schnell und der Preis stimmt auch.

    (0)

  • Buggenhagen
    Thursday, 06. January 2022 - 12:41 UhrHundefutter

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Erfahrungen mit Hundeland sind positiv und bisher hat von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme gegeben.
    Die Bezahlart über KLARNA ist einfach und zuverlässig.

    (0)

  • Ulrike Gros
    Thursday, 06. January 2022 - 09:09 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter und schnelle Lieferung. Man bekommt regelmäßig Angebote und spart Geld beim Futter. Was sich natürlich bei den Preisen bemerkbar macht, aber das ist es wert .Das Futter ist sehr hochwertig.Der Kundenservice ist sehr gut.

    (0)

  • Claudia
    Thursday, 06. January 2022 - 06:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr professionell, sehr angenehm und klasse Produkte

    (0)

  • Stephie
    Wednesday, 05. January 2022 - 15:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon öfter hier bestellt, es wird immer sehr flott geliefert. Finde die Option der regelmäßigen Lieferung prima.

    (0)

  • Eckardt
    Tuesday, 04. January 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, die Auswahl, der Preis, der Kontakt falls mal Fragen auftreten.

    (0)

  • ute
    Tuesday, 04. January 2022 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens / super Preis / sehr schnelle Lieferung / guter Kontakt

    (0)

  • Martina
    Monday, 03. January 2022 - 20:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, wir waren sehr lange auf der Suche nach dem richtigen Futter für unseren Schatz. Wir haben viel ausprobiert, aber nichts hat so wirklich geschmeckt. Mit Belcando ist das anders, sie würde sich am liebsten rein legen und freut sich jeden Tag auf ihr Futter.

    (0)

  • Schmid Gaby
    Monday, 03. January 2022 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann man nur weiter empfehlen, Ware lässt sich sehr leicht aussuchen.
    Kommt auch zugig. Bin sehr zufrieden

    (0)

  • Simone Kaufmann
    Monday, 03. January 2022 - 09:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit der Website sehr zu frieden. Hier bekomme ich alles was die Fellnasen begehren.
    Auch wenn die Lieferung etwas länger dauert stelle ich mich darauf ein und bestell rechtzeitig.

    (0)

  • Gisela Widtmann
    Thursday, 30. December 2021 - 18:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es passt einfach alles, Preis, Lieferung und auch der Kundenservice