Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 4.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 356 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

356 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Eddy
    Freitag, 17. Januar 2020 - 13:22 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, tolle Angebote, sehr glücklich

    (0)

  • Dieter Schloss
    Freitag, 17. Januar 2020 - 08:58 UhrVolle Punktzahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hervorragendes Unternehmen, schnell und verlässlich.

    (0)

  • Silke Wührer
    Freitag, 17. Januar 2020 - 08:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe immer wieder gerne alle Produkte von wildes Land für unsere Havaneserdame.
    super Qualität, super Lieferung, super Service, top

    (0)

  • Christian Bauss
    Freitag, 17. Januar 2020 - 07:57 UhrExcellence Premium-Mix Reismix mit Gemüse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon eine ganze Weile hier meine Reisflocken, sind hier immer, auch aufgrund der Gutscheine die es regelmäßig gibt, am günstigsten.
    Lieferung udn Abrechnung klappt auch immer reibungslos!

    (0)

  • Baris
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 23:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einiger Zeit bei Hundeland Trockenfutter für meine Hunde ( Wolfsblut ). Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und günstige Preise

    (0)

  • schreiber
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 17:33 Uhrhund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bis jetzt 2 mal Bestellt Lieferung bzw Bestellung ist sehr schnell das Futter für mein Labrador ist top er frist es gern und hat keinerlei Probleme .hatte ein Ersatzfutter gesucht weil er Allergie hat und bei anderen Sorten Probleme hatte
    seit den Wolfsblut Pferdefleisch ist er Beste drauf weiter so
    Ihr seit Top

    (0)

  • Simone
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 09:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer zufrieden mit Hundeland. Der Versand und die Lieferung gehen super schnell und alles ist immer in einem einwandfreien Zustand.

    (0)

  • Adrian
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 13:28 UhrSuper!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland.de . Die Lieferung ist schnell da. Ich erwarte nicht, dass eine Bestellung nach Absenden bereits am nächsten Tag da ist. Eine Bearbeitungs- und Lieferzeit von 3 – 4 Tagen ist völlig in Ordnung. Ich lasse das Hundefutter nie komplett ausgehen und war noch nie in einem Engpass. Es ist sehr bequem von Zuhause aus zu bestellen und alles bis an die Haustür geliefert zu bekommen. Die Pakete werden mit Sorgfalt zusammengestellt und ich hatte bisher noch keine Reklamation. Also – volle Punktzahl!!!

    (0)

  • Thorsten
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon seit 3 Jahren bei Hundeland. Ohne Probleme, alles perfekt. Preis, Lieferzeit und Qualität Top.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon seit 3 Jahren bei Hundeland. Ohne Probleme, alles perfekt. Preis, Lieferzeit und Qualität Top.

    (0)

  • Tanja Ullrich
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle und umkomplizierte Abwicklung, guter Preis

    (0)

  • Michael Janßen
    Dienstag, 14. Januar 2020 - 12:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter und schnelle Lieferung

    (0)

  • Anke Fritz
    Dienstag, 14. Januar 2020 - 10:06 UhrTop Angebote

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen bevorzugt die Getreidefreien Produkte und sind mit der Auswahl und den tollen Angeboten sehr zufrieden. Lieferung und Verpackung sind optimal ohne Zuviel Schnickschnack und Werbung.

    (0)

  • Sabine Weiss
    Montag, 13. Januar 2020 - 22:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung…
    Gute Angebote….
    Topp

    (0)

  • JESSY
    Montag, 13. Januar 2020 - 18:55 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jese bestellung ging einfach und unkompliziert. Die Zustellung war bis jetzt immer sehr gut. Ich hatte noch nie einen Grund mich zu bwschweren.
    Mein Hund liebt doe Ochsenziemer von hier.

    (0)

  • Marion
    Montag, 13. Januar 2020 - 12:04 UhrImmer wieder gerne :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe das Hundefutter nur noch hier. Die Auswahl ist immens und das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Bei Rückfragen erreicht man immer einen freundlichen Mitarbeiter und die Lieferung ist einwandfrei und schnell da. Ich empfinde hundeland.de als absolut kundenfreundlich und kann tatsächlich nichts aber auch gar nichts bemängeln. Alles TOP!!!!

    (0)

  • Dorit Moritz
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 19:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit unseren Bestellungen bei Hundeland sehr zufrieden. Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung klappte bisher immer sehr schnell. Vielen Dank dafür!

    (0)

  • FRANK SCHUBERT
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 17:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei allen Bestellungen zeitnahe Lieferung ohne jegliche Probleme.
    Direkte Info bei Lieferproblemen da Artikel nicht mehr Lieferbar.
    Hund zufrieden,Besitzer zufrieden !!!!

    (0)

  • Oscar
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 10:12 UhrSuper!!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Frauchen bestellt mein Futter schon seit Jahren bei Hundeland.de und ich freu mich jedesmal wenn der Postbote die Lieferung bringt. Nicht nur weil das Futter und die Leckerlis so gut schmecken, sondern auch weil Hundeland.de immer mal wieder eine Überraschung für mich mit ins Paket legt, das ist dann fast wie Weihnachten.
    Meinen Zweibeinern gefällt bei Hundeland.de die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die kurze Lieferzeit und die Preise.
    Wir kaufen also auf jeden Fall weiterhin bei Hundland.de!

    (0)

  • Constanze
    Samstag, 11. Januar 2020 - 18:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer sehr zufrieden mit der Bestellung. Man kann sich immer gratis Futter zu den Bestellungen aussuchen und man es gibt immer sehr gute Rabatte zusätzlich zu den schon recht günstigen Preisen. Ich bestelle seit Jahren regelmäßig dort.

    (0)

  • Dieter.S
    Samstag, 11. Januar 2020 - 10:30 UhrEiner der Besten im Internet!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Inzwischen schon mehrmals bestellt. schnelle Lieferung –Ware war immer OK. Danke!!!

    Ich bin zufrieden und kann dies nur weiter sagen!!!

    (0)

  • Marlen Hofmann
    Freitag, 10. Januar 2020 - 15:33 UhrFutterbestellungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland.de. Die Bestellung als auch die Abwicklung verläuft immer reibungslos und sehr schnell. Es gab bisher, im Gegensatz zu anderen Seiten, noch nie Probleme. Meine Bestellungen waren und sind immer innerhalb von 2-4 Tagen bei mir. Super verpackt, Qualität des Futters ist auch immer super, das spricht für eine gute Lagerhaltung, was für mich sehr wichtig ist. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen! 🙂

    (0)

  • Daniela
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 18:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfter Hundefutter bestellt und die Lieferung war einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Tamara
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 18:28 UhrStets zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen einmal monatlich für unsere kleinen Stubentiger. Die Lieferung ist immer schnell (Ausnahme war der Umzug des Lagers da hat es sehr lange gedauert). Es ist immer sicher verpackt und unseren süßen schmeckt es super. Die Auswahl auf dem Portal ist mega. Sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.

    (0)

  • marek nicole
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 07:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ganz tolle Vielfalt an Produkten, oft wechselnde Rabatt Aktionen, super schneller Lieferservice, bezahl Optionen für jede Lage und ein hervorragender Kunden Service.. für Privat und Züchter empfehlenswert.

    (1)

  • Kati
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 20:34 UhrBosch Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit 2019 Kunde bei Hundeland.de und bin super zufrieden 👍 daher bestelle ich immer wieder gerne bei euch 😀

    (0)

  • Tamm Norbert
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 19:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestelle schon jahre lang bei euch das sagt doch alles
    gruß NT

    (0)

  • Ralf
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 19:42 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Hier findet man alles für das Tier.
    Super preise und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Marco
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Alles super top Preis

    (0)

  • Ute
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und das zu einem fairen Preis, keine Lieferkosten und oft Angebote.
    Was will man mehr!

    (0)

  • Manuela Roll
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:23 UhrMA

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung- alles sehr zuverlässig und unkompliziert – was will man mehr? Absolut empfehlenswert1

    (0)

  • Kerstin Günther
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 16:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    unsere Hündin ist sehr empfindlich mit dem Fell und der Vertäglichkeit vom Futter. Wir kaufen nur dieses weil sie es am besten vertägt. Lieferung ist immer pünktlich. wir sind sehr zu frieden

    (0)

  • Jannine
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 16:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, gute Auswahl und prompte Lieferung

    (0)

  • Giese,Katrin
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung geht super einfach und kommt sehr schnell.

    (0)

  • S. Garscha
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung, Preis-Leistung sehr gut !

    (0)

  • Tadi
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut 👍🏼
    Habe mir positive Erfahrung gemacht. Egal ob klein Mengen oder 2x 15 kg. Hat immer super funktioniert und die Lieferung kam immer ziemlich flott.
    Kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistung perfekt. Auch regelmäßig Rabatt Aktionen.

    (0)

  • Edith
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unproblematische, schnelle Bestellung und schnelle Lieferung.
    Klasse!

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, die Preise sind in Ordnung und die bestellte Ware ist Top. Unser Labi ist begeistert.

    (0)

  • Manu
    Dienstag, 07. Januar 2020 - 20:21 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Hunde klein und gross freuen sich immer wieder über das tolle Futter.
    Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle Rabattaktionen. Wir sind rundum zufrieden.
    Gern immer wieder.

    (0)

  • A.K.
    Montag, 06. Januar 2020 - 23:05 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super schnell Lieferung. Und das Hundefutter kommt immer im einwandfreien Zustand an, die Verpackung ist top.
    Gerne immer wieder….. 🙂

    (0)

  • Carsten Renken
    Montag, 06. Januar 2020 - 19:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, Hund mit Futter sehr zufrieden, regelmäßige Rabataktionen.

    (0)

  • Sabine Dargel
    Montag, 06. Januar 2020 - 18:43 UhrHundeland Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super einfache Geschichte um sehr gutes Hundefutter online zu bestellen; immer erstklassige Qualität! Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Ilona Strasser
    Montag, 06. Januar 2020 - 18:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden und äussert empfehlenswert

    (0)

  • Wilfried
    Montag, 06. Januar 2020 - 13:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung, Lieferung, Bezahlung – alles problemlos!!

    (0)

  • Petra
    Montag, 06. Januar 2020 - 12:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super schnelle Lieferung zum Top Preis. Nur zu empfehlen.

    (0)

  • Jenny
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 21:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden und bestellen unser Hundefutter immer bei Hundeland. Der Versand ist immer sehr schnell und außerdem gibt es immer tolle Gutscheine. So muss man auch nicht schauen ob das Futter so anders gerade günstiger ist.

    (0)

  • Monique
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 14:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl an Produkten, schnelle und zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Noll
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 12:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren dort schon am bestellen und alles immer reibungslos gelaufen, immer wieder gute Angebote und Stammkunden Rabatt gibt es auch jedesmal.

    (0)

  • Kathrin Mätzschker
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 08:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen hier seit Jahren das Futter für unseren Goldenen Retriever und sind sehr zufrieden. Es gibt immer Rabatte und die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig! Von uns klare Weiterempfehlung !

    (0)

  • Lutz Mehnert
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 08:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wieder alles super, weiter so. Danke

    (0)

  • Harald
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 06:47 UhrOptimal!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vom Bestellprozeß des Futters bis zum Empfang des Futters an der Haustüre- optimaler Ablauf!

    (0)

  • Kathrin Winkler
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 04:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Futter, sehr gut verträglich, vor allem bei Fellproblemen, bzw. Juckreiz, ist alles verschwunden, seit wir das Futter geben.

    (0)

  • Antje Rhode
    Samstag, 04. Januar 2020 - 23:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierter Bestellvorgang. Schneller Versand. Verpackung u. Ware 1A . Immer wieder gern!

    (0)

  • Bettina
    Samstag, 04. Januar 2020 - 14:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund verträgt das Trockenfutter von JOSERA sehr gut. Durch dieses Futter hat sie keine Probleme mit Durchfall oder Blähungen.

    (0)

  • Bodo Kebrich
    Samstag, 04. Januar 2020 - 12:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung ist zuverlässig. Futter ist einwandfrei. Gute Deals. Bestellung und Kontakt ist absolut unproblematisch.

    (0)

  • W.Bous
    Freitag, 03. Januar 2020 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr leichter Bestellvorgang
    Gute Information über Bestell- und Liefervorgang
    Schnelle Lieferung
    Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    (0)

  • Eva H.
    Freitag, 03. Januar 2020 - 16:31 UhrSehr zufriedener Stammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin inzwischen Stammkunde. Kaufe das Trockenfutter für meine 3 Hunde schon seit geraumer Zeit bei Hundeland.de. Auch Hundebetten habe ich schon 2 dort gekauft. Gerade ein 3. Hundebett bestellt. Die Webseite ist einfach zu navigieren. Der Bestellvorgang ist einfach. Und die Lieferung ist auch immer schnell und einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • rohleder renate
    Freitag, 03. Januar 2020 - 15:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bin sehr zufrieden ,
    alles stimmt und super schnelle lieferung
    Danke

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 03. Januar 2020 - 09:27 UhrBestellung Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist absehbar und zügig. Die Zahlungsabwicklung ist reibungslos und einfach.
    Mein Hund steht auf das Futter.

    (0)

  • LF
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 19:06 UhrSuper Service + Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon oft etwas für meinen Hund bei hundeland bestellt.
    Ob Futter, Snack oder Zubehör, ich war immer zufrieden und die Lieferung ging super flott.
    Würde immer wieder dort bestellen.

    (0)

  • Sascha Trebesius
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 13:14 UhrAlles bestens,...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, was will man mehr.

    (0)

  • thokat
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 11:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wir bestellen schon seit einem Jahr bei Hundeland und bisher lief alles supergut

    (0)

  • Monja Kampmann
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit hundeland sehr zufrieden da sie eine große Auswahl an wolfsblut Trockenfutter haben. Die Lieferung ist auch schnell.

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 06:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden! Sehr guter Service, schnelle Lieferung! Vielen Dank

    (0)

  • Gabi
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 00:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Qualität zu günstigen Preisen.Schnelle Bearbeitung und seriöse Lieferung.

    (0)

  • Katrin Gläßer
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 14:51 UhrSehr guter Händler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut Übersicht über die Produkte und sehr schnelle Lieferung.

    (0)

  • Katharina
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 14:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestellen wir bei Hundeland, die liefern schnell und ich muss wegen dem Spezialfutter nicht erst umständlich in die Stadt und mich mit 12 kilo Säcken abschleppen. Schön, dass es das hundeland.de gibt!

    (0)

  • Ivonne
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 13:10 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtlicher Online Shop, unkompliziert, schnell,
    Preisleistung ist top

    (0)

  • Katrin
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 13:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt welches unsrem Hund sehr gut bekommt. Toller Service schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Super. Bestell immer wieder gern bei dem Anbieter hundeland.

    (0)

  • gbgfb
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    jede Bestellung war übersichtlich, schnell in der Lieferung und auch gut verpackt.
    Bekomme mein Hundefutter nicht günstiger, gerne immer wieder

    (0)

  • Markus
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 10:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle bei Hundeland immer wieder gerne, da die Lieferung sehr schnell ankommt und die angebotenen Produkte immer ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben.
    Macht weiter so👍

    (0)

  • Tobias
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier kaufen ich gerne. Nette Erfahrung am Telefon gemacht und Preis Leistung ist top. Als Stammkunde bekommt man hier auch Vorteile und nicht nur die Neukunden. Versand ist auch immer recht schnell. Weiter so

    (0)

  • Sauer, Kathrin
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 08:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren Kunde und habe keine Beanstandungen. Die großen und schweren Pakete werden ordentlich verpackt und kommen immer pünktlich an. Kleiner Tip, eine kleine Naschprobe ab und an wäre auch mal cool!

    (0)

  • Robert
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 08:29 UhrTop Produkte zum Top Preisen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund liebt die Produkte von Terra Canis. Wenn man für sich an der Qualität an Lebensmitteln nicht spart, wieso sollte ich dann bei meinem Haustier am Futter sparen.

    (0)

  • Sabine Hausner
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 07:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super tolle Seite, tolle Aktionen, schneller Versand, bestelle nur noch dort!

    (0)

  • Laura H.
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 00:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle, zuverlässige Lieferung und gute Preise. Wir bestellen gerne wieder.

    (0)

  • Ivonne Mathiske
    Montag, 30. Dezember 2020 - 21:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Balo hat einpaar Probleme mit der Verdauung, seid wir das Futter von Ihnen füttern geht’s ihn besser und er ist viel Agiler… Danke

    (0)

  • Katrin Wolfmüller
    Montag, 30. Dezember 2020 - 17:44 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Rabattaktionen, schnelle Lieferung, ich bin schon länger Kunde und werde es auch bleiben

    (0)

  • Diabolo's
    Montag, 30. Dezember 2020 - 12:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seid wir unseren Hund als Welpe zu uns holten, haben wir ihn mit Futter der Marke Wolfsblut gefüttert und bestellen dieses imeer bei Hundeland.de. Die Bestellung klappt immer reibungslos, die Lieferung stets flott und wir hatten bisher auch nichts zu beanstanden (seit 3 JAhren). Zuverlässig und auch ist die Auswahl an Futtersorten verschiedenen Hersteller gross. Von uns und unserem Grossen gibt es eine klare Kaufempfehlung bei Hundeland.de.

    (0)

  • Ulrike N.
    Montag, 30. Dezember 2020 - 10:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit vielen Jahren Kunde.
    Unser Hund sehr zufrieden. Guter service, netter Telefonservice.!!!!!!!!!

    (0)

  • Konrad Arns
    Montag, 30. Dezember 2020 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es klappt einfach alles ! Der Webstore funktioniert, die Preise sind in Ordnung, die Lieferungen schnell.

    (0)

  • Stefan
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 18:48 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig unser Hundefutter. Fast nur positive Erfahrungen gemacht. Probleme wurden kompetent und freundlich gelöst.

    (0)

  • Petra
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 17:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Auswahl und Preise, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, TOP!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 16:31 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Schnelle unkomplizierte Bestellung , quasi Bestellt ! , Bezahlt ! , Geliefert ! Danke !!! Dafür !!! , allerdings nur in kleinen Paketen bestellen ,hatte damals 2 mal 15kg bestellt , dvon waren leider 4 Futtersäcke kaputt gegangen Schade !!

    (0)

  • Ingo Burbach
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Preise, top Ware und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Gina
    Samstag, 28. Dezember 2019 - 13:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise, schneller Versand, Service top, interessante Zusatzangebote und Gutscheine

    (0)

  • Gisela
    Samstag, 28. Dezember 2019 - 13:04 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    einfaches einkaufen mit Top Preisen, schnelle Lieferung, Ware top i.o. Verpackung geht so….
    ist aber alles heil angekommen.

    (0)

  • Karin Bilge
    Samstag, 28. Dezember 2019 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hervorragende und verträgliche Hundenahrung. Mein Hund liebt es. Super schnelle Lieferung. Note 1

    (0)

  • Luckner
    Freitag, 27. Dezember 2019 - 17:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung sowie Übersichtlich bei der Bestellung und einfach

    (0)

  • Laura Martin Weidmann
    Freitag, 27. Dezember 2019 - 09:58 UhrDokas Kaustangen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier bei Hundeland.de ist einfach alles Super!
    Super Preis!
    Super einfach zum bestellen und bezahlen!
    Super Auswahl an Produkten!
    Bin Sehr zufrieden!

    (0)

  • Gudrun
    Freitag, 27. Dezember 2019 - 09:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe heute das erste Mal bei Hundelsnd bestellt und bin begeistert. Sehr einfacher Bestellvorgang, gute Preise und interessante Angebote.
    Der Internetauftritt ist sehr gut strukturiert und verständlich. Habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier eingekauft.

    (0)

  • Tatjana G.
    Donnerstag, 26. Dezember 2019 - 22:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestell alles für meinen Hund über Hundeland der Versand geht immer richtig schnell & der Kundenservice ist bei fragen immer hilfsbereit.

    (0)

  • LH
    Donnerstag, 26. Dezember 2019 - 09:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin bishe mit der Lieferung und der Qualität des Produkts sehr zufrieden. Weiter so!

    (0)

  • Claudia
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 20:33 UhrBestes Futter zum besten Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch Aktionen erhalten wir das Beste Futter für unsere Fellnasen immer zum TOP Preis!
    Unsere Vierbeiner und wir Zweibeiner sind zufrieden – sowohl beim Blick in den Napf als auch den Blick in die Geldbörse.
    Dafür lassen wir gerne ***** da

    (0)

  • Conny sabisch
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 18:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, reibungsloser schneller ordervorgang

    (0)

  • Klaus
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 16:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Frische Ware und super Preis-Leistungsverhältnis

    (0)

  • IviFux
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 09:22 UhrWie immer alles Bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ware und schnelle Lieferung

    (0)

  • Kathrin
    Montag, 23. Dezember 2019 - 19:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super! Wie immer super Aktionen

    (0)

  • Dirk Hülsmeyer
    Montag, 23. Dezember 2019 - 13:56 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon lange für meinen Fellfreund bei Hundeland. Schnelle Lieferungen standen bei jeder Bestellung an der Tagesordnung ; das Preis – / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung ; Beanstandungen hatte ich bislang keine ; weiter so – Frohe Festtage

    (0)

  • Johannes Wittreck
    Samstag, 21. Dezember 2019 - 16:13 UhrWolfsburg Adult Wild Duck

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter wird von meiner Hündin sehr gern genommen und auch gut vertragen.
    Die Lieferung war bisher immer sehr zeitnah.

    (0)

  • Jana Michaelis
    Freitag, 20. Dezember 2019 - 11:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann hundeland nur empfehlen. Sehr gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der Kundenservice ist auch sehr gut.
    Ich und meine Hunde sind begeistert

    (0)

  • Kochi
    Freitag, 20. Dezember 2019 - 11:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ging alles super einfach und schnell und der Preis stimmt auch. Immer wieder gerne

    (0)

  • Alexandra
    Donnerstag, 19. Dezember 2019 - 21:18 UhrGroßartig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung kam immer schnell an. Noch nie gab es Probleme. Mejn Hund und ich sind happy.

    (0)

  • Maike D.
    Donnerstag, 19. Dezember 2019 - 07:58 Uhrsehr zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und immer gute Ware.

    (0)

  • Dieter Leitzgen
    Donnerstag, 19. Dezember 2019 - 07:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich würde durch eine Freundin auf dieses Futter aufmerksam, sie macht unter anderem Ernährungsberatung in einer Tierklink. Das Futter ist sehr zu empfehlen

    (0)

  • Sabine
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 23:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gut strukturierter Shop, günstige Preise, schnelle Lieferung.
    Ich bestelle das Futter nur noch bei Hundeland.

    (0)

  • Pinar
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 18:24 UhrTop!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung! Preise sind im Vergleich günstiger und schnelle unkomplizierte abwicklung! Ich kaufe sehr gerne und immer bei Hundeland! Würde ich einfach nur weiterempfehlen!!

    (0)

  • Eva-Christine Hofer
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 16:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein ganz wunderbarer Shop für unsere Fellnasen mit großer Angebotsvielfalt. Vielen Dank für die schnellen Lieferungen und die nette Kundenbetreuung. Bei Euch bestelle ich gerne!!

    (0)

  • Marion Fischet
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 15:02 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

    (0)

  • Alexandra
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 11:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop und tolle Rabatte. Die Bestellung ist immer schnell da.

    (0)

  • Nicole Strunkheide
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter und schneller Service.

    (0)

  • Iris
    Dienstag, 17. Dezember 2019 - 19:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alle bestens super schneller Service und immer irgendwelche Prozente, find ich super

    (0)

  • Bea
    Dienstag, 17. Dezember 2019 - 17:17 UhrImmer gut bedient....

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung wird zeitnah versandt ,die Preise sind unschlagbar.

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 17. Dezember 2019 - 16:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter kommt immer sehr schnell in guter Qualität. Bestelle es immer wieder gerne hier. Super Kundenservice da der Kauf auf Rechnung geht.

    (0)

  • Martina
    Montag, 16. Dezember 2019 - 22:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit der Ware immer zu frieden schnell geliefert alles Top

    (0)

  • hauptvogel
    Montag, 16. Dezember 2019 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    das hundefutter ist wie immer super.schnelle lieferung.bisher gab es nichts zu beanstanden.kann den chop nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Christoph Neuhaus
    Montag, 16. Dezember 2019 - 13:53 UhrKontakt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super netter Kontakt. Alle Fragen konnten sehr freundlich beantwortet werden. Immer wieder gerne 👍👍👍👍

    (0)

  • Stephanie
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 21:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles zur Zufriedenheit abgewickelt. Gute Preise und Rabataktionen.

    (0)

  • Antje
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 20:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gibt von Wolfsblut immer das Sparpaket (2 x 15 kg), zusätzlich werden sehr häufig Rabattaktionen angeboten. Sehr wichtig finde ich, dass das Futter immer sehr schnell geliefert wird.

    (0)

  • Metz
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 19:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer prompte Lieferung.
    Und ab und zu tolle Rabatte

    (0)

  • Hans
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 16:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellungen werden immer schnell erledigt. Spätestens nach 3 Tagen ist das Futter da.

    (0)

  • Speitel Karin
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 13:19 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Zustellung. Das Trockenfutter von Wolfsblut ist sehr Hochwertig. Unserem Hund geht es damit sehr gut ! Lg K. Aus Bremen

    (0)

  • Nadja
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 05:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl, man bekommt hochwertiges Futter zum günstigen Preis. (Rabatte) , schneller Versand, sehr positiv finde ich die Bezahlmöglichkeiten.

    (0)

  • Ugur
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 19:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstige qualtativ hochwertige Tierbedarf.
    Bin seit drei Monaten hier Kunde bis jetzt war alles in Ordnung

    (0)

  • Siegfried Singer
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 18:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnell zuverlässige Lieferung, Bestellung über Internetportal übersichtlich und einfach.

    (0)

  • Nicole
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 17:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Produkte sind super, Lieferung super schnell, bis jetzt noch nie Probleme gehabt. Ich kaufe nur hier für meine Hunde. Vielen Dank

    (0)

  • Wolfgang Birkle
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 12:02 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig für meinen Hund und Katze. Lieferung immer schnell und zuverlässig. Auswahl riesig, auch für empfindlich Hund.
    Einfach Daumen hoch. 5 Sterne

    (0)

  • Christiana
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Läuft vom ersten Bestelltag alles top immer pünktlich in der Lieferung und das Futter bei meinen Tieren sehr beliebt!!😁

    (0)

  • Stefan
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 06:21 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach gute Preis,Gute Qualität,Schnelle Bearbeitung Zeit,Mehrere Zahlen Möglichkeit
    Mfg

    (0)

  • bo
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 23:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin bisher sehr zufrieden, mit allen Futtersorten, die ich bestellt habe, für meinen alten Hund und nun auch für meinen Welpen, Lieferung kam immer zügig, und Rabattaktionen sind gut!

    (0)

  • Sarah Reinhardt
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 19:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt nun schon seit einem Jahr bei Hundeland und bin super zufrieden. Die Preise sind unschlagbar und die Lieferung wird schnell durchgeführt. Auch der Kundenservice bei Problemen, hilft einem sehr schnell und freundlich weiter. Besonders toll finde ich auch die kostenlosen Probierpakete. Ich kann diesen Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen.

    (0)

  • Hallier
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 16:37 UhrErfahrungebericht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, beste Qualität. Was will man mehr?! *****

    (0)

  • Kramer,Antje
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 15:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung von sehr gutem Hundefutter, reichhaltiges Angebot.

    (0)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 12:41 UhrGute Ware zum fairen Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wer nach guter Ware sucht, bekommt diese bei Hundeland zum fairen Preis und das Marketingkonzept mit Probiermöglichkeiten ist sehr gut.

    (0)

  • Egon
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 12:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin immer sehr zufrieden mit der Ware sowie auch dem Bestellvorgang

    (0)

  • Susanne Klein
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 12:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle bei Hundeland.de sehr gerne. Bestellung und Lieferung sind problemlos und bis jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ganz besonders gut finde ich die Rabattaktionen, mit denen man den ein oder anderen Euro sparen kann.

    (0)

  • Torsten Haitz
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 05:38 UhrAlles super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super !
    Schon die Bestellung ist reibungslos
    Paket kommt schnell an !

    (0)

  • Claudia Hein
    Donnerstag, 12. Dezember 2019 - 21:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Verdaulichkeit und die Hunde sind vom Geschmack begeistert, Fell glänzt! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Schnelle Lieferung und Verpackung einwandfrei! Wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Jutta Kiefer-Biewer
    Donnerstag, 12. Dezember 2019 - 09:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut geklappt, schnelle Lieferung

    (0)

  • Thomas
    Mittwoch, 11. Dezember 2019 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Laden mit tollen Lieferservice und echt guten Hundefutter.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 11. Dezember 2019 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Preise, guter Service. Alles ok

    (0)

  • F. Luther
    Mittwoch, 11. Dezember 2019 - 06:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomizierte Lieferung. Gute Auswahl

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 10. Dezember 2019 - 22:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle nur noch bei Hundeland.de
    Schnelle Lieferung, gute Preise und unkomplizierte Abwicklung

    (0)

  • Renate Felber
    Dienstag, 10. Dezember 2019 - 09:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Ware, immer schneller Versand!!!

    (0)

  • Hildebrandt
    Montag, 09. Dezember 2019 - 18:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super, Top👍! Schnelle Lieferung!
    Preisleistung👍👍👍

    (0)

  • Brigitte Meuche
    Montag, 09. Dezember 2019 - 18:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Ware. Immer pünktliche Lieferung. Preis- Leistung stimmt. Kaufe schon viele Jahre dieses Futter

    (0)

  • Uwe Suhr
    Montag, 09. Dezember 2019 - 17:41 UhrBisher keine schlechte Erfahrung gemacht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit einiger Zeit das Trockenfutter von Wolfsblut und habe mit der Lieferung von hundeland.de keine schlechte Erfahrung gemacht. Kurze Lieferzeiten und sicheres Bezahlen mit Rechnung über KLARNA punkten.

    (0)

  • Kathleen
    Montag, 09. Dezember 2019 - 15:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer sehr zufrieden… super Preise, schnelle und unkomplizierte Lieferung und super Aktionen und Gratisproben!!! Vielen Dank

    (0)

  • Uhlig
    Montag, 09. Dezember 2019 - 15:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Reibungsloser Ablauf, Ware kommt innerhalb von zwei Tagen, unsere Hunde mögen das Futter sehr und wir bekommen hin und wieder Rabatt.

    (0)

  • Katscher
    Montag, 09. Dezember 2019 - 13:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der HundelandShop ist super, da die Lieferung sehr schnell geht, sehr viele Bezahlmöglichkeiten vorhanden sind und die Qualität ebenfalls super ist. Ich bestelle immer wieder. Danke.

    (0)

  • Steffi
    Montag, 09. Dezember 2019 - 08:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schnelle Lieferung! Schöner Stammkundenrabatt und andere Rabattaktionen! Danke!

    (0)

  • Patrick
    Sonntag, 08. Dezember 2019 - 22:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Hundeland bisher immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Shop ist sehr übersichtlich, die Bestellungen einfach und die Bezahlmöglichkeiten bieten für jeden etwas.

    (0)

  • Tobias
    Sonntag, 08. Dezember 2019 - 18:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Funktioniert stets ohne Probleme

    (0)

  • Michaela Müller
    Sonntag, 08. Dezember 2019 - 11:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden, die Web-Seite ist super übersichtlich. Das was man sucht findet man ganz schnell.

    (0)

  • Dr. Anis Haddad
    Samstag, 07. Dezember 2019 - 17:33 UhrHerrn Dr.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist das zweite Mal, dass ich bei Ihnen Meradog Truthahn & Kartoffel bestelle. Beim ersten Mal war ich sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung, mit der Verpackung der zwie Säche und der schnellen Lieferung. Danke.

    (0)

  • Borisewitsch
    Samstag, 07. Dezember 2019 - 09:26 UhrHunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Ware schnelle Lieferung.

    (0)

  • Melanie
    Freitag, 06. Dezember 2019 - 20:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da es unsere Marke nicht im stationären Handel gibt, bin ich auf Hundeland aufmerksam geworden. Die Preise sind top und der Versand geht immer sehr zügig und unkompliziert. Außerdem gibt es sehr oft tolle Aktionen. Danke dafür an hundeland.de!

    (0)

  • silko Klepke
    Donnerstag, 05. Dezember 2019 - 20:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden.
    Alle Bestellungen sind angekommen und auch pünktlich.
    Würde ich auch immer wieder Empfehlen.

    (0)

  • Karin Klausch
    Donnerstag, 05. Dezember 2019 - 14:09 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden und seitdem ich das füttere. geht e unserem kleinen Hund viel besser.
    Er hat keinen Durchfall mehr und frisst es sehr gerne.

    (0)

  • Renate Triesch
    Donnerstag, 05. Dezember 2019 - 10:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin von Anfang an sehr zufrieden mit Liefeung und Bearbeitung oder Kommunikation. Immer wieder gern.
    Meinem Hund geht es seit der Umstellung viel besser.

    (0)

  • Frank
    Mittwoch, 04. Dezember 2019 - 22:28 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon viele Bestellungen gemacht alle waren TOP !!!
    Preis ! und Lieferzeit !

    (0)

  • Jürgen Heß
    Mittwoch, 04. Dezember 2019 - 20:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Produkte sind alle top. Lieferung erfolgt sehr schnell. Hier kaufe ich jetzt seit 4 Jahren, immer wieder gerne 🙂

    (0)

  • Simone
    Dienstag, 03. Dezember 2019 - 14:28 UhrDanke

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top, weiter so 🙂

    (0)

  • Niels
    Dienstag, 03. Dezember 2019 - 00:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnell und Günstig, hat man noch einen Gutschein unschlagbar

    (0)

  • K. Scheel
    Montag, 02. Dezember 2019 - 21:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop. Große Auswahl auch für sensible Hunde. Faire Preis. Schnelle Lieferung. Top Qualität. Eindeutig empfehlenswert.
    Vielen Dank.

    (0)

  • D.Comparini
    Montag, 02. Dezember 2019 - 20:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfache Bestellung, klare Preise, und schnelle Lieferung. Top !

    (0)

  • Frerichs
    Montag, 02. Dezember 2019 - 12:04 UhrSehr vertrauenswürdiger Lieferanten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon mehrere Bestellungen aufgegeben, die immer in guter Qualität und schneller Lieferung erfolgte !

    (0)

  • Constanze
    Montag, 02. Dezember 2019 - 07:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bester Service, immer wieder. Perfekt!

    (0)

  • Reiss
    Sonntag, 01. Dezember 2019 - 23:31 UhrImmer sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht bin schon seid ein paar Jahren Kunde. Die Ware ist super,die Beschreibungen sind ausführlich,viel Auswahl und tolle Angebote. Auch für Stammkunden ist es von Vorteil. Bei einen Problem hilft der Kundenservice und ist sehr freundlich.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Laura
    Sonntag, 01. Dezember 2019 - 19:24 UhrHier bestellen wir immer

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen unser Hundefutter grundsätzlich bei Hundeland, da es einfach super schnell geliefert wird. Unkompliziert, es gab noch nie Probleme, man wird über den Versandstatus benachrichtigt und der Preis stimmt. Auf Hundeland.de ist Verlass.

    (0)

  • Dorothea
    Sonntag, 01. Dezember 2019 - 17:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In der Regel zügige Abwicklung der Bestellung, keine Probleme.

    (0)

  • Caroline Moll
    Sonntag, 01. Dezember 2019 - 09:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle mein Hundefutter nur bei Hundeland, bin sehr zufrieden mit der Qualität, der raschen Bearbeitung und Lieferung und mein Hund freut sich auch immer über Nachschub 😄

    (0)

  • Ulrich
    Samstag, 30. November 2019 - 17:59 UhrImmer nur gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Stets prompte Abwicklung – einfachste Online-Bestellung – rasend schneller Versand – immer topp Ware – besser geht eigentlich gar nicht……

    (0)

  • Weber
    Samstag, 30. November 2019 - 12:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, super Ware, schnelle Lieferung, Hund auch zufrieden.

    (0)

  • Mp
    Samstag, 30. November 2019 - 10:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität und schnelle Lieferung.
    Viele Zahlungsmethoden und zuverlässige Bearbeitung

    (0)

  • Weiland
    Samstag, 30. November 2019 - 08:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gute und günstige Angebote

    (0)

  • Sabine bürky
    Freitag, 29. November 2019 - 23:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit hundeland sehr zufrieden. Ich zahle sofort und hab in zwei Tagen mein Futter. Finde ich super man kann sich drauf verlassen.

    (0)

  • Marcel
    Freitag, 29. November 2019 - 15:57 UhrHund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Seite ist nur zu empfehlen.
    Bei Fragen wird zügig geantwortet.
    Hier ist für jeden Tierliebhaber was dabei.
    Preise im Verhältnis zu anderen onlinehändlern wirklich günstig.

    (0)

  • Lars
    Freitag, 29. November 2019 - 15:52 UhrBeste laden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach nur gut der Service ist perfekt

    (0)

  • Serena
    Freitag, 29. November 2019 - 07:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden. Es klappt alles reibungslos!

    (0)

  • B. Olze
    Freitag, 29. November 2019 - 02:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Rabatt-Aktionen, schnelle Lieferungen

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 28. November 2019 - 11:44 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Leider oft sehr lange Versandzeiten, sonst Perfekt!!

    (0)

  • Petra Hannemann
    Donnerstag, 28. November 2019 - 07:38 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Aufgrund der zur Verfügung gestellten Gutscheine, kann man hier auch teure Tiernahrung günstiger erwerben. Gerade wenn man einen Hund mit vielen Allergien hat, ist man froh auf solche Angebote zurückgreifen zu können.

    (0)

  • Dominik
    Dienstag, 26. November 2019 - 16:32 Uhrtolles Angebot

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich habe von Familienmitgliedern von dieser Seite erfahren. Hier findet man ein tolles Angebot zu absolut tollen Preisen. Hier werde ich sicherlich öfter bestellen

    (0)

  • Angelika
    Dienstag, 26. November 2019 - 11:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe einen Bolonka mit empfindlichem Magen und Darm. Füttere schon seit Jahren ZIWI getrocknetes Lam in 85g Beuteln und er verträgt diese Sorte sehr gut. Kann das Futter nur empfehlen und bin froh es hier im Shop gefunden zu haben. Bestellung und Lieferung sind auch zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    (0)

  • heiser
    Dienstag, 26. November 2019 - 11:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer sehr zufrieden und mit Stammkundenrabatt super gespart. Hotline immer sehr hilfsbereit und freundlich

    (0)

  • Katharina
    Montag, 25. November 2019 - 23:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Üersichtlicher Shop, sehr schnelle und gut verpackte Lieferung! Ich habe bestimmt schon mehr als 15 Bestellungen getätigt und bin immer bestens zufrieden! Danke, liebes Hundeland-Team!

    (0)

  • Ewa
    Montag, 25. November 2019 - 21:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr hochwertiger Tierfutter, schnelle Lieferung.

    (0)

  • sieglinde rupp
    Montag, 25. November 2019 - 20:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnell bestellt, schnell geliefert

    (0)

  • Marion Bock
    Sonntag, 24. November 2019 - 19:35 UhrOptimal

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist immer genau das vorhanden, was mein Hund benötigt. Toller Service, sehr gute Qualität und eine riesige Auswahl. Die Preise in Kombination mit Aktionen sind unschlagbar!

    (0)

  • S. Schneider
    Sonntag, 24. November 2019 - 14:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bereits mehrfach bei Hundeland.de bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Gerne wieder!

    (0)

  • Peter Domhan
    Sonntag, 24. November 2019 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung, Lieferung, Qualität und Preis alles super! 🐕👍👌Hundi ist begeistert 🐶

    (0)

  • Petra Möhwald
    Sonntag, 24. November 2019 - 09:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Produkte.
    Lieferung immer zeitnah.
    Kundenservice sehr bemüht.

    (0)

  • Mel Li
    Samstag, 23. November 2019 - 14:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zügige Abwicklung, guter Preis.

    (0)

  • Spitzer Andrea
    Samstag, 23. November 2019 - 14:22 UhrSchmeckt den Hunden sehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Liebe Alle,
    die Snacks von Wildes Land sind superklasse und werden gerne von meinen Hunden genossen.

    (0)

  • Alex
    Samstag, 23. November 2019 - 12:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super breites Angebot, schnelle Lieferung, Top Preise!

    (0)

  • Carsten
    Samstag, 23. November 2019 - 09:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit dem Umzug in die neue Niederlassung hat sich der gewohnt gute Service wieder eingestellt und konnte weiter überzeugen

    (0)

  • Gabriele Miculcy
    Freitag, 22. November 2019 - 16:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sowohl mit der Abwicklung meiner Bestellungen und der Qualität der Ware mehr als zufrieden. Schnell, korrekt und zuverlässig. Was will man mehr?

    (0)

  • Elke Schumacher
    Freitag, 22. November 2019 - 14:01 UhrWolfsblut hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle unkomplizierte Lieferung

    (0)

  • Fred
    Freitag, 22. November 2019 - 11:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Hundetrockenfutter und Snacks für unseren 1 jährigen Rhodesian Ridgeback.
    Schnelle und einfache Online Bestellung, kurze Lieferzeiten, danke gerne wieder.
    Durch Rabattcode noch preiswerter.
    Gruß Fred

    (0)

  • MK
    Donnerstag, 21. November 2019 - 21:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen klappen problemlos, Ware kommt meistens am vorausgesagt Tag. Faire Preise

    (0)

  • ICE Ehemann Tom Hegmann
    Donnerstag, 21. November 2019 - 20:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer sehr gut, VG Tom

    (0)

  • C.K.
    Mittwoch, 20. November 2019 - 23:23 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    immer sehr schneller Versand, der Preis toppt meist die Preise der anderen Anbieter.

    (0)

  • Veronika Remus-Wiesner
    Mittwoch, 20. November 2019 - 19:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine beiden Jungs sind gut beieinander und agil.Das Fell glänzt und der Kot ist ideal,obwohl einer 13 1/2 und der andere 5 Jahre alt ist. Beide wiegen zwischen 32 und 34 Kilo und haben kein Übergewicht. Die Lieferung ist immer schnell und unkompliziert. Und der Preis stimmt auch. Wir sind sehr zufrieden.

    (0)

  • Christiane
    Mittwoch, 20. November 2019 - 17:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles immer in Ordnung

    (0)

  • Angela
    Mittwoch, 20. November 2019 - 15:00 UhrLeckeres Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunden lieben das Futter. Es riecht sehr angenehm und sieht lecker aus.
    Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell!
    Rundherum sind wir sehr zufrieden.

    (0)

  • Werner Kretschmann
    Mittwoch, 20. November 2019 - 14:44 UhrEinfach gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung, dazu günstige Preise und einfacher Bestellvorgang. Danke!

    (0)

  • Neumeyer Bärbel
    Mittwoch, 20. November 2019 - 11:31 UhrSuuuuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung
    Tolle Rabatt-Aktionen

    (0)

  • Fritz Kammerl
    Mittwoch, 20. November 2019 - 09:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bin mit dem Preis und der Qualität sehr zu frieden

    (0)

  • corina
    Mittwoch, 20. November 2019 - 07:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bis jetzt läuft alles immer TOP ab schnelle Lieferung toller Service … Danke
    weiter so

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 19. November 2019 - 21:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtlicher Shop und gute Preise

    (0)

  • Beate Häring
    Dienstag, 19. November 2019 - 21:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann Hundeland nur weiterempfehlen.

    (0)

  • T.K
    Dienstag, 19. November 2019 - 19:27 UhrHundeland sind einfach die besten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, ich fange Mal so an:

    Mein Hund ist sehr sehr wählerisch, Boxer/American Bulldog Mix,

    Ich habe alles mögliche ausprobiert, sie will nichts,
    Daily choice mag sie gerne, seit dem sie es bekommt ist sie Kerngesund,agil und die Tierärztin sagt es sein ein Spitzen Futter sehr hochwertig, genau das richtige für meinen Hund.

    Die Leute von Hundeland sind toll, der Service ist sehr lobenswert, sie nehmen sich Zeit für Kunden, beraten hervorragend und sind ganz locker drauf

    Ich möchte nicht mehr woanders bestellen, bin einfach begeistert

    (0)

  • Christine
    Dienstag, 19. November 2019 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung
    Gute Angebote

    Immer wieder gerne

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 18. November 2019 - 17:48 UhrSehr Zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung, nie Probleme, tolle Gratis Geschenke, super Rabatt Aktionen.

    (0)

  • Stefan
    Montag, 18. November 2019 - 08:13 UhrNur Gutes erfahren.....

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon „ewig“ hier unser Hundefutter und sind mit dem Angebot, Service, Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Kann ich aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen nur empfehlen.
    Und wenn es mal Probleme gab, wurden diese zufriedenstellend gelöst!

    (0)

  • Elke Wilde
    Sonntag, 17. November 2019 - 14:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und ein super Sortiment.

    (0)

  • Corinna Kollarczik
    Sonntag, 17. November 2019 - 11:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe immer das gute Wolfsblut für unsere Labbi-Dame. Hier ist es wirklich am günstigsten. Dazu kommt die schnelle Lieferung , ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden.

    (0)

  • Sabrina
    Samstag, 16. November 2019 - 14:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Qualität und Verarbeitung des Hundefutters scheint sehr hochwertig. Mein hund verträgt es jedenfalls hervorragend. Sogar so gut, dass sich seine Gesundheit von der letzten Altersuntersuchung zur nächsten deutlich verbessert hat. Wir kaufen von Wolfsblut wide plain. Er wird jetzt 15 Jahre alt und besitzt wieder die Vitalität eines jungen Hundes.

    Kann ich jedem nur empfehlen!

    (0)

  • Alraune
    Freitag, 15. November 2019 - 19:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote und schnelle Lieferung

    (0)

  • Ute v. Below
    Freitag, 15. November 2019 - 11:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung.

    (0)

  • Bulldoggen Team
    Freitag, 15. November 2019 - 11:07 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe eher durch Zufall ein Hundefutter(Wildes Land Soft)bekommen das meiene Bulldogge ( Diva im essen ) regelrecht verschlungen hat und super gut bekommen ist. Sie hatte ziemlichen Haarausfall.Nach kürzester Zeit ging es zurück.Durch Google bin ich auf Hundeland.de gestossen die das Futter hier anbietet. Bestellt,schnell bekommen,per PayPal bezahlt, alle zufrieden. Unser Buldoggele freut sich immer wen der Postbote kommt und ein Paket für sie in der Hand hält 🙂 Wir sind begeistert und haben gerade wieder bestellt.

    LG Das Bulldoggen Team

    (0)

  • Wolfgang
    Donnerstag, 14. November 2019 - 19:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Lieferung immer schnell und zuverlässig. Man kann auch einfach mal eine kostenlose Probe mitbestellen und was neues ausprobieren bevor man einen großen Sack bestellt und mein Hund es nicht verträgt. Daher fünf verdiente Sterne.

    (0)

  • Sabine M.
    Donnerstag, 14. November 2019 - 19:37 UhrSuper Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wolfsblut ist das einzige Futter welches unsere Hunde sehr gut vertragen. Sie haben glänzendes Fell und endlich kein Durchfall mehr. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Schubert Beate
    Donnerstag, 14. November 2019 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Anmeldung, Bestellung ging sehr zügig.
    Kundendienstmitarebietrin war sehr freundlich bei Rückfragen.
    Besonders der Neukundenrabatt ist sehr interessant.

    (0)

  • Manuela Rössler
    Donnerstag, 14. November 2019 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

    (0)

  • Huber
    Mittwoch, 13. November 2019 - 21:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe regelmäßig, man kann Gutscheine einlösen und deshalb sind die Produkte gegenüber anderen Anbietern fast immer am günstigsten.

    (0)

  • uzi
    Mittwoch, 13. November 2019 - 11:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    gute qualität daily choice grainfree, mein podi und labi mögen und vertragen es sehr gut.mein labi ist der allergiker. die lieferung ist schnell und sehr gut verpackt!

    (0)

  • Cornelia Kallweitt
    Mittwoch, 13. November 2019 - 02:06 UhrVersand und Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo , Hundeland kann ich nur weiter empfehlen. Tolle Auswahl und Angebote und der Preis stimmt auch . Ganz toll finde ich auch die Probierwelt und der Versand ist auch schnell . Was ich mir wünschen würde im Sortiment Natur Kauartikel mehr Auswahl . Aber ansonsten alles 👍👍👍👍👍

    (0)

  • Kristin
    Dienstag, 12. November 2019 - 18:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schneller Versand und Top Angebote.
    Super Qualität und kundenorientiert.

    (0)

  • Swen Schulze
    Dienstag, 12. November 2019 - 17:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

    (0)

  • Mirka
    Dienstag, 12. November 2019 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ein Paar Jahren bei Hundeland und bin sehr zufrieden. Bestellung ist unkompliziert, die Ware kommt rechtzeitig an. Gute Angebote incl. Rabattaktionen. Werde immer wieder bestellen und anderen empfehlen.

    (0)

  • Manu
    Dienstag, 12. November 2019 - 07:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer ohne Probleme. Tiefstpreis beim bevorzugten Futter und immer super schnelle Lieferung. Danke dafür 💐

    (0)

  • Britt Behrens
    Montag, 11. November 2019 - 21:26 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super begeistert! Schnelle Lieferung! Tolle Angebote per Mail! Simple Bezahlung. Nette Goodies ab bestimmten Einkaufswert zB Reisedecke. Bestelle nur die Marke Wildes Land, auch hier abgestimmt auf meine Bedürfnisse 🙂

    (0)

  • Doberfrau
    Montag, 11. November 2019 - 17:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    kaufe hier immer gerne mein Wolfsblut Hundefutter, im Preisvergleich ganz günstig, schnelle Lieferung, nach drei Tagen immer an meiner Haustür! Wenn es Probleme gab ist über die Hotline immer jemand für mich da, der das Problem schnell beheben konnte! Toller Service!

    (0)

  • Ehrenfried
    Montag, 11. November 2019 - 13:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und problemlose Lieferung

    (0)

  • Hundeliebhaberin
    Montag, 11. November 2019 - 11:13 UhrTolle Produkte und zuverlässige Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, ich bestelle mein Hundefutter gern hier, da ich meine Lieblingsmarke „Wildes Land“ hier finde.

    Vielen Dank

    (0)

  • Reinerd
    Montag, 11. November 2019 - 04:50 UhrSuper gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann hier sehr gut bestellen und auch das Wolfsblut Futter ist hier im Gegensatz zum Einzelhandel noch bezahlvarm ein Unterschied von 10-20€ pro Bestellung ist da echt imens.

    (0)

  • Ulrike Kniebernig
    Sonntag, 10. November 2019 - 19:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr rasche Lieferung zum best preis

    (0)

  • Stefan Möller
    Sonntag, 10. November 2019 - 16:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon mehrere Jahre bei Hundeland.de, hat immer alles super geklappt!

    (0)

  • Lüders
    Sonntag, 10. November 2019 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab schon öfter hier bestellt. Immer alles prima.