Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 652 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

652 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Böhmer
    Donnerstag, 04. Juni 2020 - 07:54 UhrHundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Oft bestellt Wäre Top Verpackung immer in Ordnung schnelle Lieferung kann ich nur jeden Empfehlen

    (0)

  • Doris
    Donnerstag, 04. Juni 2020 - 07:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund ist fit.
    Hat sehr glänzendes Fell .
    Wir sind super zufrieden..

    (0)

  • Sylvia
    Mittwoch, 03. Juni 2020 - 06:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schon häufig bestellt…immer zufrieden…schnelle Lieferung…Verpackung stets in Ordnung… immer wieder gerne

    (0)

  • Tanja
    Montag, 01. Juni 2020 - 12:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, von der Bestellung bis zur Lieferung.
    Jedesmal voll Zufrieden und den Hunden schmeckt’s.
    Gerne sofort wieder.

    (0)

  • Michael Beier
    Montag, 01. Juni 2020 - 09:46 UhrFutterdealer Nummer 1

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen schon länger unser Hundefutter hier. Super Abwicklung, super Angebote, schöne Website

    (0)

  • Petra Rosenberger
    Sonntag, 31. Mai 2020 - 19:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Schäferhündin ist mit Orijen Puppy aufgewachsen und sie wird nächsten Monat zwei Jahre alt .Sie ist sportlich sehr aktiv und strotzt vor Gesundheit.Können uns kein besseres Futter für sie vorstellen.Es schmeckt ihr gut und sie ist rundum fit und zufrieden.Werde es ihr auf jeden Fall weiter füttern.Kann mit sehr guten Gewissen dieses Futter weiter empfehlen.👍

    (0)

  • Stammkunde
    Sonntag, 31. Mai 2020 - 15:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit 5 Jahren bei hundeland und sind absolut zufrieden. Einfache Bestellung, tolle Rabatte, schnelle und zuverlässige Lieferung – weiter so!

    (0)

  • Sandy Jordan
    Samstag, 30. Mai 2020 - 21:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit dem ich Wolfsblut Wild Duck füttere, geht’s der Verdauung meines Hundes sehr gut.
    Kotabsatz 2-3x täglich, wie man sich das vorstellt 😊

    (0)

  • Steffi S
    Samstag, 30. Mai 2020 - 14:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren sind wir Kunden. Immer schnelle Lieferung. Guter Service und große Auswahl für Futter und Zubehör. Alles, was der Hundefreund benötigt!

    (0)

  • Wheitman
    Samstag, 30. Mai 2020 - 09:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell reibungslos und professionell auch falsch bestellte Ware kann problemlos umgetauscht werden.

    (0)

  • Gransee
    Freitag, 29. Mai 2020 - 20:27 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Hundeland, die Ware kommt schnell und gut verpackt bei uns an, warum sollte man im Laden Einkaufen gehen wenn ich den schweren Sack (15 kg) auch bis vor die Haustüre geliefert bekomme.

    (0)

  • YG
    Donnerstag, 28. Mai 2020 - 20:06 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon einige Jahre bei Hundeland und bisher war alles perfekt. Die Marken stimmen und der Preis ist kaum zu schlagen. Die Lieferung hat bisher immer optimal geklappt, ich musste nie länger als bei anderen Bestellungen warten. Auch bei einer schon gelieferten Falschbestellung (vor längerem) wurde mir problemlos geholfen.
    Der Preist ist auch immer top und mit den Doppelangeboten lohnt sich die Bestellung nochmals mehr.
    Danke! 🙂

    (0)

  • Regina
    Donnerstag, 28. Mai 2020 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mittlerweile schon öfter hier bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Website ist sehr übersichtlich, es gibt viele verschiedene Produkte und die Ware ist immer in einwandfreiem Zustand wenn sie bei mir ankommt. Ich kann „hundeland“ auf jeden Fall weiter empfehlen.

    (0)

  • Cäsar, Joachim
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 15:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Bestens, tolle Qualität und super Bestell-/ Lieferservice.

    (0)

  • Andreas Wieczorek
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 10:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Preis und alles sehr unkompliziert.

    (0)

  • Andrea Asche
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 09:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe sehr gute Erfahrung mit hundeland gemacht. Bestellungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Lieferung ist auch immer gut.

    (0)

  • Bauer
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 21:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gern !! Die Preise sind immer unschlagbar . Die Kaufabwicklung läuft reibungslos und die Lieferung ist sensationell schnell.
    Kann man nur empfehlen!

    (0)

  • Bousquet Nicole
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für uns die beste online Shopping Site für die Bedürfnisse unseres Hundes! Übersichtlich, gute Deals und schnelle Lieferung!

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 19:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Pünktlich und toller Kundenservice Kann ich nur weiter empfehlen

    (0)

  • Elvira Altenhofen
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren bei Hundeland.
    Die Preise sind günstig und die Lieferung sehr zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Charlotte
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 08:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit hundeland sehr zufrieden, die Preise sind super und die Lieferung ist auch schnell. Perfekt

    (0)

  • Jörn Schmid
    Montag, 25. Mai 2020 - 21:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware schnell versand ,voll zufrieden ,werde immer wieder bestellen

    (0)

  • Fam. Jayger
    Montag, 25. Mai 2020 - 10:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland. Es läuft immer alles bestens. Top Preise und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Sladana
    Sonntag, 24. Mai 2020 - 23:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gerne da alles top ist

    (0)

  • L. W.
    Samstag, 23. Mai 2020 - 19:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Hundefutter ist hier billiger als bei anderen Shops im Internet. Habe früher bei einem anderen Shop bestellt, auf ein mal ist es bei jeder Bestellung teurer geworden, deshalb hab ich gewechselt. Mich interessieren vor allem die Sparangebote da ich 2 Hunde habe die eine spezielle Nahrung brauchen und hier kann ich alles zu einem vernünftigen Preis kaufen.
    Lieferung ist auch immer schnell und problemlos.

    (0)

  • Melanie Momtaz
    Freitag, 22. Mai 2020 - 17:27 UhrTop Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse Shop… super Lieferzeit…alles bestens 👍🏼

    (0)

  • Kölling
    Freitag, 22. Mai 2020 - 11:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland.
    Gute Preise, schnelle Lieferung, toller Service.

    (0)

  • utchen
    Donnerstag, 21. Mai 2020 - 20:34 UhrToller DShop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    großes Sortiment. gute Preise. Lieferung schnell. übersichtlich zu bestellen.

    (0)

  • Andreas Toll
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und korrekte Lieferung keine Probleme schon oft bestellt.

    (0)

  • Kim
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 17:53 UhrImmer wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prima Auswahl, unkomplizierter Shop mit fairen Preisen, zuverlässige Lieferung.
    Passt 🙂

    (0)

  • Silvia
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 16:27 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vor ein paar Monaten bin ich auf die Seite von Hundeland gekommen. Seither bestelle ich nur noch hier, weil zum Einen eine sehr schnelle Lieferung und zum Anderen eine große Auswahl angeboten wird.
    Weiter so!

    (0)

  • Paul
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 09:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seh mit dem Anbieter zufrieden. Gute Preise für sehr gute Ware. Bearbeitung der Bestellung schnell Reklamation wird ernst genommen und schnell erledigt ( einige Male war die Umverpackung beschädigt und der Inhalt auch- nach de Reklamation nicht mehr vorgekommen)
    Super weiter so

    (0)

  • Monique
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 08:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit längerer Zeit unser Hundefutter bei Hundeland. Die Lieferzeit ist top, alles läuft problemlos. Wir haben hier für unsere 2 Huskys ein super Trockenfutter gefunden, was sie gut vertragen und das Fell gesund, glänzend und weich aussehen lässt.

    (0)

  • Palumbo
    Dienstag, 19. Mai 2020 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden.
    Nachdem wir jahrelang bei einem anderen Internetanbieter Hundefutter gekauft haben, sind wir über Google auf „Hundeland“ aufmerksam geworden.
    ‚Wild Duck‘ bekommt unserem Junghund sehr gut. So soll es auch sein.

    (0)

  • Melanie
    Dienstag, 19. Mai 2020 - 00:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote!
    Schnelle Lieferung!
    Probierwelt top!

    (0)

  • URSULA
    Montag, 18. Mai 2020 - 08:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    UNSER APPENZELLER/ENTLEBUCHER MIX MAG DAS FUTTER SEHR, UND VERTRÄGT ES AUCH SEHR GUT .

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 17. Mai 2020 - 17:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gerne! Schnell und unkompliziert👍

    (0)

  • Melanie
    Sonntag, 17. Mai 2020 - 09:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe nun schon seit über 3 Jahre mein Hundefutter bei Hundeland. Ich bin bisher immer mit der Qualität des Futters zufrieden gewesen. Da mein Hund (Boxer) nicht jedes Futter erträgt habe ich hier eine wirklich große Auswahl an verschiedenen guten Futtersorten. Auch die Bestellung und Lieferung funktioniert immer einwandfrei. Dafür von mir 5 Sterne. Macht weiter so..

    (0)

  • Gilbert Adler
    Sonntag, 17. Mai 2020 - 08:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe schon länger bei hundeland ein, klappt immer wunderbar!

    (0)

  • Hundefreund
    Freitag, 15. Mai 2020 - 12:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote, schnelle Lieferung, insgesammt ein super Preis-Leistungsverhältnis!

    (0)

  • Mila
    Freitag, 15. Mai 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.

    Tolle Auswahl an Produkten.

    (0)

  • Habura
    Donnerstag, 14. Mai 2020 - 20:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit hundeland.de die Lieferung ist schnell und unser Hund verträgt das Futter super. Die Rabatt Aktionen finden wir auch sehr nett. Alles top weiter so

    (0)

  • Monika Katzer
    Mittwoch, 13. Mai 2020 - 09:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einiger Zeit immer wieder. Das Futter ist hochwertig und sehr gut.
    Mein Goldi frisst es sehr gerne. Bestellung ist einfach und Lieferung erfolgt sehr
    rasch. Empfehle dieses Futter und Firma immer weiter.

    (0)

  • Kerstin Apaunik
    Mittwoch, 13. Mai 2020 - 07:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und super Produkte

    (0)

  • Christiane S.
    Mittwoch, 13. Mai 2020 - 06:50 UhrTop Online-Store für meinen Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer wieder gerne hier und regelmäßig. Sehr gutes Sortiment. Unbedingt weiterzuempfehlen.

    (0)

  • Holger
    Sonntag, 10. Mai 2020 - 17:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Erste Mal bei Hundeland bestellt. Die Bestellung ging problemlos über die Bühne und nun warten auf die Ware.

    (0)

  • Bailey
    Samstag, 09. Mai 2020 - 13:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit geraumer Zeit bei Hundeland.de und wir sind super zufrieden. Ware kommt zu den üblichen Lieferzeiten gut verpackt und unbeschädigt an. Wir hatten noch nicht ein einziges mal einen Grund unzufrieden zu sein. Das Futter ist immer einwandfrei. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Binga Willi
    Samstag, 09. Mai 2020 - 00:58 UhrBinga und Willi

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es geht schnell und gut . Für zwei Hunde die Ich habe sehr gut

    (0)

  • Holger Schmidt
    Freitag, 08. Mai 2020 - 12:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    War bei vorheriger Bestellung sehr zufrieden, somit denke ich sollte man halt wieder dort bestellen.

    (0)

  • Schleuse
    Freitag, 08. Mai 2020 - 06:52 UhrErfahrungen mit Hundeland.de

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit über einem Jahr regelmäßig unser Tieffutter bei Hundeland.de und bin sehr zufrieden damit.
    Sehr freundlicher Kundenkontakt, faire Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung und die Ware ist immer gut verpackt.
    Ich persönlich kann Hundeland.de nur empfehlen.

    (0)

  • Claudia Reichel
    Donnerstag, 07. Mai 2020 - 21:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop hat eine super Auswahl, die Lieferung erfolgt schnell und die Möglichkeit, auch mal Ware mit reduziertem MHD zu reduziertem Preis zu bekommen, ist sehr verlockend.
    Gerne kaufe ich wieder dort !

    (0)

  • Nicki
    Donnerstag, 07. Mai 2020 - 19:34 UhrEinfach klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit vielen Jahren bei Hundeland und bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl ist groß, das Preis- leistungsverhältnis ist top un die Lieferung erfolgt prompt.
    Hundeland ist nur zu empfehlen. Weiter so. Ich bestelle wieder.

    (0)

  • Nadine
    Mittwoch, 06. Mai 2020 - 17:30 UhrTop Shop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon länger Stammkunde und kaufe tatsächlich fast ausschließlich hier. Die Preise sind super und die Ware kommt immer ordentlich verpackt und zügig an.
    Auch in Zukunft werde ich hier weiter kaufen.

    (0)

  • Tamara
    Mittwoch, 06. Mai 2020 - 11:29 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon ein paar Monate hier das Futter und Leckerli für meinen Rüden.
    Die Bestellung geht leicht von der Hand, die Lieferung erfolgt nach Österreich sehr schnell. Geschenke gibt es hin und wieder auch und nicht zu vergessen ist der Stammkundenrabatt!
    Das Futter wird günstiger angeboten als in meiner Umgebung und natürlich ist es bequemer, da es direkt vor die Türe geliefert wird. Ich bin sehr zufrieden und bleibe Stammkunde 😉

    (0)

  • Yvonne Hunder
    Dienstag, 05. Mai 2020 - 21:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland. Die Preise stimmen und meisten gibt es noch eine tolle Aktion. Die Auswahl der Produkte ist sehr gut. Ich empfehle hundeland gerne weiter.

    (0)

  • Urban
    Dienstag, 05. Mai 2020 - 12:12 UhrBelcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ohne Getreide, 80% Fleischanteil, Möglichkeit mit Topping zu füttern, vielfältige Auswahl, Online Beratung Top, Möglichkeit vorab Probepaket zu bestellen.

    (0)

  • Anja
    Sonntag, 03. Mai 2020 - 20:33 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer lief alles problemlos und schnell.
    Ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Carolin
    Sonntag, 03. Mai 2020 - 18:53 UhrTolle Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Produkte auch für meinen Feinschmecker
    Super Beratung und schnelle Lieferung

    (0)

  • Janina
    Samstag, 02. Mai 2020 - 18:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    -super Auswahl
    -sehr übersichtlich gestaltet die HP
    -viele Information über das jeweilige Produkt
    -viele Rabatte und Extras
    -schnelle Lieferung

    (1)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Freitag, 01. Mai 2020 - 10:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die erste Bestellung war etwas holprig, jetzt klappt aber alles perfekt

    (0)

  • Inga G.
    Donnerstag, 30. April 2020 - 14:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde und mit dem Angebot sehr zufrieden.
    Bisher wurde immer alles sehr schnell geliefert.

    (0)

  • Susanne Müller
    Mittwoch, 29. April 2020 - 18:32 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Internetseite sehr übersichtlich. Ware wird schnell versendet

    (0)

  • Sophia140789
    Montag, 27. April 2020 - 18:57 UhrAlles super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit langem bei hundeland und sind sehr zufrieden .Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung und tolle Aktionen.Weiter so!

    (0)

  • Karin Nowak-Krupic
    Sonntag, 26. April 2020 - 22:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann “ Hundeland“ bestens empfehlen. Sehr gutes,abwechslungsteiches und preiswertes Angebot.Die Ware kommt schnellstmöglich,Verpackung sehr gut.

    (0)

  • Bernd
    Sonntag, 26. April 2020 - 17:21 UhrAlles super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl vorhanden. Übersichtlich nach Marken sortiert. Von der Bestellung bis zur Lieferung unkompliziert. Alles super!

    (0)

  • Ilka
    Donnerstag, 23. April 2020 - 17:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei uns lebt eine englische Bulldoge. Er ist 5 Jahre alt und Kern gesund. Wir sind uns sicher ,dass liegt auch am sehr guten Futter einer eigenmarke von Hundeland de. Super schnelle Lieferungen sind hier ganz selbstverständlich.

    (0)

  • zufirdener Kunde
    Donnerstag, 23. April 2020 - 15:47 UhrTop zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig bei Hundeland und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Wir können den shop nur wirklich weiterempfehlen.

    (0)

  • Regina Stadtler
    Donnerstag, 23. April 2020 - 13:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    seit dem ich meinem schon etwas älteren Hund, das Senior Futter von Wolfsblut füttere wird er nicht mehr dicker,
    und kann deshalb auch besser laufen. Und es schmeckt ihm auch immer gut.Wir sind zufrieden.
    lieben Gruß Regina und Rocky

    (0)

  • Tatjana
    Donnerstag, 23. April 2020 - 13:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren *Mein Onlineshop*
    Günstig, schnell, kundenfreunflich
    Einfach empfehlenswert

    (0)

  • Scharly
    Mittwoch, 22. April 2020 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann Hundeland immer wieder weiterempfehlen, Sehr prompte Lieferung

    (0)

  • Torsten
    Mittwoch, 22. April 2020 - 09:02 UhrHundefutter Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung geht sehr einfach und schnell. Die Preise sind im Vergleich sehr gut und die Lieferung erfolgt umgehend.

    (0)

  • C.Pick
    Dienstag, 21. April 2020 - 12:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zuverlässig und kundenorientiert.
    Gerne immer wieder 👍🏼

    (0)

  • Natascha
    Sonntag, 19. April 2020 - 20:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon sehr oft bei hundeland.de für meinen Hund bestellt und lief immer alles schnell und problemlos. Futter ist von guter Qualität und der Service auch.

    (0)

  • Cornelia Vicentini
    Sonntag, 19. April 2020 - 08:36 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Futter optimal !

    (0)

  • Kuttruff
    Samstag, 18. April 2020 - 19:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon 3 Jahre bei Hundeland und bin super zufrieden

    (0)

  • Birte
    Samstag, 18. April 2020 - 10:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher bin ich sehr zufrieden mit allem. Wenn es so bleibt wie bisher, wäre das super und ich bin gerne bereit, euch weiter zu empfehlen. Mit dem Käuferschutz über Klarna habt ihr euch die höchste Sternenanzahl verdient!!!

    (0)

  • Michael Klotz
    Samstag, 18. April 2020 - 08:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Preis ist o.k.,Lieferung und die komplette Abwicklung sind sehr gut.Ich vergebe 5 Sterne.

    (0)

  • chris
    Donnerstag, 16. April 2020 - 20:10 Uhralles super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öft bei hundeland.de bestellt & hatte noch nie Schwierigkeiten. Die Futterauswahl, das Preis-Leistugs-Verhältnis & auch der Aufbau der Website mit den diversen Auswahlkriterien „Größe, Aktivität etc.“ sind super.
    Der Versand erfolgte immer schnell & problemlos.
    Also, wie schon in der Überschrift genannt: Echt alles problemlos einfach & stressfrei. Vom der Futterauswahl, über den Versand, bis zur Bezahlung alles tip-top.

    (1)

  • Christina
    Donnerstag, 16. April 2020 - 16:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung, keine Beanstandungen!

    (1)

  • Elli
    Donnerstag, 16. April 2020 - 10:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekte Kaufabwicklung und faire Preise.

    (1)

  • Hettinger
    Mittwoch, 15. April 2020 - 20:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Heute erstes Mal bestellt. Die Menüführung super einfach und übersichtlich.
    Bin gespannt wie lange die Lieferung dauert

    (0)

  • Linda Leicht
    Dienstag, 14. April 2020 - 21:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller und unkomplizierte Abwicklung ,große Auswahl vor allem wenn der Hund 🐕nicht alles verträgt!
    Weiter so ,Top

    (1)

  • Iris
    Dienstag, 14. April 2020 - 21:28 UhrZWINGER VON DER WALLHECKE

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit einigen Jahren bekomme ich immer wieder interessante Angebote dieser Firma.
    Gerne profitiere ich von Angeboten.
    Preis-Leistung stimmt.
    Die Ware ist wie beschrieben.
    Lieferung erfolgte immer zeitnah.
    Werde gerne für meine 11 Dackel hier wieder einkaufen. Danke!!!

    (1)

  • J-P Richter
    Montag, 13. April 2020 - 11:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe meine Hundefutter dort schon über Jahre hinweg und war immer sehr zufrieden . Immer schnell und günstig.

    (1)

  • Ulli
    Montag, 13. April 2020 - 10:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da wir 4 große Hunde haben, sind wir auf günstige Preise angewiesen, da vor Ort nur teuer zu kaufen ist.
    Zudem ist meist nicht immer auf Lager, was benötigt wird.
    Im Internet wurden wir auf Hundeland aufmerksam. Haben dort bestellt und waren total überrascht, das das Futter vorhanden war und auch zügig geliefert wurde. Auch wurde dies in einer ordentlichen Verpackung ohne Stückelung zugestellt.
    Wir bestellen sehr gerne bei Hundeland. Unkompliziert, Schnell und immer vorhanden.

    (1)

  • Sinille Windmüller
    Montag, 13. April 2020 - 08:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung ist immer schnell und unserer Emma schmeckt das Futter und was das wichtigste ist, sie verträgt es gut.

    (0)

  • Britta
    Sonntag, 12. April 2020 - 15:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen immer ohne Komplikationen

    (0)

  • Cordula
    Samstag, 11. April 2020 - 22:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieses ist inzwischen meine dritte Bestellung. Ich war bisher immer sehr zufrieden. Heute bestellt und nach drei Tagen war das Paket schon im Haus.

    (0)

  • Ulrike Höhne
    Samstag, 11. April 2020 - 02:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Lieferung ist zuverlässig und die gesamte Kaufabwicklung ist problemlos und zügig. Vielen Dank

    (0)

  • Heike Johann-Lediger
    Freitag, 10. April 2020 - 12:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und super günstig. Bis jetzt keine Probleme gehabt. Macht weiter so

    (0)

  • Daniela.schmieder@yahoo.de
    Donnerstag, 09. April 2020 - 13:35 UhrInsectdog hypoallergen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Isectdog hypoallergen ist manchmal vergriffen, Hundeland hat es gehabt und sogar zu einem unschlagbar günstigem Preis! Inzwischen bin ich dort eine treue Kundin!

    (0)

  • Elke Naussed
    Donnerstag, 09. April 2020 - 13:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden und werde weiterhin Kunde bleiben. Es dauert nicht lange bis die Ware geliefert wird und es ist richtig gut verpackt. Ich kann Hunde land nur weiterempfehlen

    (0)

  • s.petersen
    Donnerstag, 09. April 2020 - 07:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute und verträgliche Hausmarke
    Preis Leistung stimmt

    (0)

  • Stephie
    Mittwoch, 08. April 2020 - 09:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit Jahren Kunde hatte noch nie Probleme. Es läuft immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ab

    (0)

  • Nicole
    Dienstag, 07. April 2020 - 10:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde und ich sind sehr zufrieden mit Hundeland.
    Es gibt eine große Auswahl, so dass man für jedes Bedürfnis etwas findet.
    Es gibt auch tolle Rabatte von denen man profitieren kann.
    Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung geht rasch.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Ute
    Dienstag, 07. April 2020 - 06:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir beziehen jetzt schon seit Jahren unser Hundefutter von Hundeland. Wenn es mal einen Engpass gab, hat der Kundenservice aus meiner Sicht perfekt funktioniert. Ich wurde per Mail kontaktiert und es wurde eine Lösung gefunden. Dann gab es eben eine Teillieferungen und den Rest dann hinterher. Unsere Hunde sind mit diesem Futter topfit und wir somit sehr zufrieden.

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 07. April 2020 - 06:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit Hundeland sehr zufrieden. Es gibt eine sehr große Auswahl an Produkten in sehr guter Qualität, sehr viele Aktionen und Rabattmöglichkeiten. Die Lieferungzeiten sind stets sehr zügig.

    (0)

  • Stefanie
    Montag, 06. April 2020 - 23:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sind genau die Firmen die ich BRAUCHE. DANKE

    (0)

  • Conny
    Samstag, 04. April 2020 - 11:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin zwar erst neu hier, aber meine Erfahrungswerte sind bisher sehr gut. Meine Hunde (2 Collies) haben das Trockenfutter sehr gut angenommen und vertragen es ausgezeichnet. Der Kundenservice ist sehr gut und die Lieferung klappt auch bestens.
    Vielen Dank !

    (0)

  • B.Bielefeld
    Freitag, 03. April 2020 - 18:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sind schon länger Kunde und immer zufrieden. Hochwertiges Futter, breitgefächerte Auswahlpalette, vielfältige Angebote, für jeden von unserem Rudel was dabei. Stammkunden werden belohnt – wo gibt’s so was noch? Wenn es so bleibt, werden auch wir bleiben … sehr zu empfehlen – vielen Dank HUNDELAND

    (0)

  • Sandra
    Freitag, 03. April 2020 - 11:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne und schon sehr lange hier, war immer zufrieden 👍🏼

    (0)

  • Christiane
    Mittwoch, 01. April 2020 - 11:58 UhrTolle Auswahl an Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Versandhandel, schnelle Lieferung, fast immer alles auf Lager. Nur zu empfehlen.

    (0)

  • M.Voß
    Dienstag, 31. März 2020 - 17:50 UhrKundenorientiert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl und immer gute Angebote und Aktionen.
    Schnelle Lieferung und Infos zur Sendung

    (0)

  • Chabowski
    Dienstag, 31. März 2020 - 14:15 UhrFam.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen 10 jährigen Labrador, nach Krankeiten ,Kastration und dementsprechenden geänderten Stoffwechsel,
    mussten wir damals auf Seniorfutter umstellen, dies bekommt man aber nicht überall.
    Wer einen Labrador besitzt, weiss wie gierig und verfressen diese Rasse ist, aufgrund einer sackartigen Veränderung der Speiseröhre, weichen wir das Futter ein und er frisst es halb im stehen.
    Wenn es mit der Futterbestellung mal knapp wird, liefert Hundeland sehr zügig. TOP!!!!!
    Sehr schön sind auch die Bonusaktionen (Gratisproben oder Rabatt).
    Wir sind sehr zufrieden, und weiterhin sehr gerne Kunde
    PS : wenn der Paketbote von Dhl kommt, schnuppert unser Hund am Paket ,es könnte sein Hundefutter sein,da er mittlerweile weiss, das der Paketbote das Futter bringt.(HaHa)

    (0)

  • Christiane Leber-Wolff
    Dienstag, 31. März 2020 - 00:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    hundeland ist der einzigste Online-Shop, der fast immer mein Trockenfutter Wolfsblut Wide Plain vorrätig hat; ebenso diverse Kausnacks aus Pferdefleisch. Die Lieferzeiten sind unschlagbar; so kann ich auch mal kurzfristig bestellen. Vor Ort kostet dieses Trockenfutter generell 15 € mehr und ist nicht so schnell zu bekommen. Das Angebot insgesamt ist sehr breit gefächert, so dass ich auch Zubehör für meine beiden Jagdhunde erwerben kann. Erwähnenswert sind natürlich auch die tollen Rabatte.

    (1)

  • Jessica Bauer
    Montag, 30. März 2020 - 21:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden und werde weiterhin hier bestellen.

    (0)

  • Hundefreund
    Montag, 30. März 2020 - 12:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    Schnelle Lieferung
    Rundum zufrieden

    (0)

  • Jill McN
    Samstag, 28. März 2020 - 11:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer, alles perfekt! Service, Preise, Lieferung, alles bestens!

    (0)

  • Manuela Koch
    Samstag, 28. März 2020 - 10:41 UhrSehr guter Service und sehr gute Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist immer sehr einfach mit der Bestellung und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Sehr guter Service

    (0)

  • Klaus-Dieter Riehl
    Donnerstag, 26. März 2020 - 11:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Präsentation mit schnellen Reaktionszeiten, mit breiter Angebotsvielfalt bei guten Konditionen. Immer wieder empfehlenswert.

    (0)

  • Beate
    Mittwoch, 25. März 2020 - 22:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe immer nur gute Erfahrungen mit Hundeland gemacht

    (0)

  • Magnus
    Mittwoch, 25. März 2020 - 19:45 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Treue wird belohnt. Es sind Futtersorten im Angebot die sich der Handel vor Ort bisher außerstande sah für mich zu bestellen.

    (0)

  • Carolin Schug
    Mittwoch, 25. März 2020 - 14:01 UhrVoll zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Service und Rabattaktionen. Schnelle Lieferung, sehr übersichtliche Homepage. Empfehle ich oft weiter!

    (0)

  • Thomas Grube
    Mittwoch, 25. März 2020 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Regelmäßig tolle Angebote, qualitativ hochwertige Produkte!

    (0)

  • Jessica
    Dienstag, 24. März 2020 - 18:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super Zufrieden! Top Qualität, top verpackt und Preis Leistung stimmt. Weiter so

    (0)

  • Sabine Mayer
    Dienstag, 24. März 2020 - 10:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Abwicklung und Lieferung, besser geht es nicht

    (0)

  • Michelle
    Dienstag, 24. März 2020 - 06:16 UhrWolfsblut wilde duck

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter, alle meine Hunde lieben es, es ist ausgezeichnet verträglich und sie strahlen mehr Bewegungsfreude aus.
    Jederzeit gerne wieder

    (0)

  • Andrea Käding
    Montag, 23. März 2020 - 20:52 UhrLuna

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind total zufrieden mit dem Futter.Luna hat keine Durchfälle mehr..muss nicht mehr soviel trinken..
    Wir sind froh..dieses Futter für die Luna gefunden zu haben.
    Alles Gute in dieser schweren Zeit wünschen Ihnen und dem ganzen Team..die Luna mit Familie

    (0)

  • Andrea
    Montag, 23. März 2020 - 18:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland und bestelle immer wieder gerne hier. Schnelle Lieferung und endlich Produkte, die unsere Hündin verträgt, da sie an einer Futtermittelallergie leidet.

    (0)

  • Kurt
    Montag, 23. März 2020 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und einwandfreie Lieferung. Wir sind sehr zufrieden

    (0)

  • Peter Schönwälder
    Sonntag, 22. März 2020 - 22:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Erfahrung mit Hundeland ist durchweg positiv !
    Günstige Preise ,riesige Auswahl an verschiedenen Futtersorten ,schnelle und günstige Lieferung,

    (0)

  • Stieglitz Andreas
    Sonntag, 22. März 2020 - 18:37 UhrLord

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Beginn unserer Bestellungen bei Hundeland sind wir sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Lieferung im Gesamten.
    Deshalb immer wieder gerne!

    (0)

  • Carola Lehmann
    Samstag, 21. März 2020 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle, komplikationslose Bestellung, Kundenrabatt, verschiedene Bezahloptionen, schnelle Lieferung

    (0)

  • Sabine rambacher
    Samstag, 21. März 2020 - 08:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Kontakt zügige Lieferung tolle Qualität gerne wieder

    (0)

  • D.Knoef
    Freitag, 20. März 2020 - 21:32 UhrTolles Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Getreidefrei, bekömmlich und laut Aussage meines Hunde verdammt lecker. Schneller Lieferservice, günstige Preise, beste Qualität. Mehr kann man sich nicht wünschen.

    (0)

  • Bärbel Rensch-Lange
    Freitag, 20. März 2020 - 19:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit dem Trockenfutter sehr zufrieden, meine Hündin die verschiedenen Sorten sehr gerne.

    (0)

  • Heike Müller
    Freitag, 20. März 2020 - 14:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Überzeugende getreidefreie Futterangebote , ausführliche Beschreibungen der Futterzusammensetzung,schnelleBestell-,Versandabwicklung,schnelle Lieferung. Schmackhaftes gesundes verdaungsfreundliches Futter,Prozentaktionen und Zusatzangebote. Nassfutter ist etwas teuer daher nutzen wir hier Frischfutter vom reg.Anbieter.Das trockenfutter kaufen wir ausschlieslich bei ihnen und sind sehr zufrieden ,unser Hund liebt es.

    (0)

  • Maike Peters
    Freitag, 20. März 2020 - 09:48 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bislang super problemlose Bestellung und Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Gerd Jansen
    Donnerstag, 19. März 2020 - 19:26 Uhr1a Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann nur 100% Positives berichten. Ich habe schon mehrfach bestellt und immer hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Macht weiter so!!!

    (0)

  • Birgitta Burkhard
    Donnerstag, 19. März 2020 - 10:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Onlineshop👍bestelle hier schon länger hat immer super funktioniert👍👍👍

    (0)

  • Elke Hahn
    Donnerstag, 19. März 2020 - 06:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung, Dank der unkomplizierten Bestellbearbeitung.

    (0)

  • Heinz Josef Faßbender
    Dienstag, 17. März 2020 - 19:33 UhrBewertung für die Fa. Hundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind bereits seit langem Stammkunde und sind in jeder Hinsicht bis heute immer sehr zufrieden mit allem.

    (0)

  • gerd pflug
    Dienstag, 17. März 2020 - 19:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit jahren treuer kunde,ihr seit einfach spitze.Meinem hund schmeckt es,das ist für mich das wichtigste.

    (0)

  • Katja
    Dienstag, 17. März 2020 - 17:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit hundeland. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und es gibt eine große Auswahl an Produkten. Es ist für jeden was dabei. Und sollte mal etwas nicht so sein, wie man es bestellt hat, wird auch umgehend geholfen. Wir können Hundeland auf jeden Fall weiter empfehlen.

    (0)

  • Bobby
    Dienstag, 17. März 2020 - 14:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Hundeland und bin mit der Lieferung, dem Service und den Preisen voll zufrieden. Vielen Dank an Hundeland 🙂

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 17. März 2020 - 11:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    große Auswahl, schnelle Lieferung, immer wieder gern, da auch der Online-Shop gut strukturiert ist!

    (0)

  • Koop
    Dienstag, 17. März 2020 - 10:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit dem Futter und der Abwicklung sehr zufrieden

    (0)

  • Thomis
    Dienstag, 17. März 2020 - 07:12 Uhrschnell und problemlos

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Waren kamen bis jetzt stehts pünktlich und zu einem guten Preis.

    (0)

  • P.Hartmann
    Montag, 16. März 2020 - 21:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde. Schnelle Lieferung. Super Preise und gute Sonderangebote. Die Ware ist sehr gut verpackt.Kann diesen Shop nur empfehlen.

    (0)

  • Teddy
    Montag, 16. März 2020 - 20:39 UhrSehr zuverlässige ...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferungen.
    Gut nutzbare Webseite. Ordentliches Sortiment.

    (0)

  • Martina
    Montag, 16. März 2020 - 19:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr angenehmer Kontakt+++super schnelle Lieferung+++immer wieder sehr gerne

    (0)

  • Evelyn
    Montag, 16. März 2020 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung und Lieferung klappt immer reibungslos. Danke für den tollen Service. Die Idee mit dem Kilo Futter für den Tierschutz finde ich klasse ☺

    (0)

  • Klaus Bratzke
    Montag, 16. März 2020 - 18:41 UhrTrockenfutter Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Top

    (0)

  • Caren
    Montag, 16. März 2020 - 16:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung,einwandfreie Ware,wenn man fragen hat,werden diese schnell und ausführlich per Email beantwortet und super freundlich,das finde ich absolut top

    (0)

  • Kulzer Verena
    Montag, 16. März 2020 - 10:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin super zufrieden mit Hundeland und freue mich jedesmal dass alles so super klappt.

    (0)

  • Sylvie
    Montag, 16. März 2020 - 08:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    problemlose, schnelle Lieferung. Immer zu meiner vollen Zufriedenheit 👍🏻🐾

    (0)

  • Speitel Karin
    Sonntag, 15. März 2020 - 18:25 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unserem Hund , bekommt das Wild plain Trockenfutter von Wolfsblut sehr gut . Hat super Fell und das beste . Keine blähungen mehr 😉 .

    (0)

  • Norbert Paul
    Sonntag, 15. März 2020 - 10:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt nur die besten Erfahrungen gemacht, Ware wird sehr schnell geliefert.

    (0)

  • Dippel
    Sonntag, 15. März 2020 - 09:55 UhrAlles zur vollsten Zufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Shop für den Hund

    (0)

  • Anne
    Sonntag, 15. März 2020 - 07:42 Uhr👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität, zu Top Preisen und das alles noch mit Blitz Versand! Unsere Bulldogge freut sich riesig!

    (0)

  • Christian
    Samstag, 14. März 2020 - 10:56 UhrSuper Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super einfache Bedienung auf der Website! Super Service! Viele Zahlungsmöglichkeiten und seit neuestem kann man auch länger auf die Lieferung warten, wodurch 1kg Futter an ein Tierheim gespendet wird -> finde ich super!

    (0)

  • David
    Freitag, 13. März 2020 - 20:19 UhrImmer wieder super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis-Leistung ist echt Klasse und die Lieferung immer pünktlich. Auch der Support ist sehr nett.
    Immer gerne wieder

    (0)

  • Rainer Donath
    Freitag, 13. März 2020 - 19:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service und gute Preise für top Produkte.

    (0)

  • Gritti Wolf
    Freitag, 13. März 2020 - 15:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung, immer schnelle Lieferung. Ich kaufe sehr gerne bei Euch ein.

    (0)

  • Hundefreund
    Freitag, 13. März 2020 - 14:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierter Bestellvorgang, übersichtliche und ausreichende Artikelbeschreibungen, schnelle Lieferung und eine große Auswahl.

    (0)

  • Vittoria Vacilotto
    Freitag, 13. März 2020 - 12:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter
    Sehr gute telefonische Beratung
    Rundum zufrieden
    *****

    (0)

  • S. Ellermann
    Freitag, 13. März 2020 - 11:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Amy liebt den Mix vom Softfutter.
    Es bekommt ihr gut, ist gesund und munter.
    Bestellung und Lieferung sind einfach und schnell. Die Prozente als Stammkunde nehme ich natürlich auch gerne mit.

    (0)

  • Elke
    Freitag, 13. März 2020 - 09:49 UhrSehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe dieses Futter zum ersten mal bestellt .Habe sonst Hill’s Futter gekauft aber dieses gibt es leider nicht mehr.Lieferung ging auch immer schnell.

    (0)

  • Magiera
    Freitag, 13. März 2020 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Hundefutter ist etwas billiger wie im Laden. Da ich 2 Hunde habe muss ich ja auch etwas mehr einkaufen,und da es ab 29 Euro Versandkostenfrei ist ist dieses echt klasse. Ich füttere Wildes Land echt ein Super 👍 Hundefutter.Zuzeit schnelle Lieferung.
    Echt zufrieden mit mit Hundeland

    (0)

  • Antoniou
    Freitag, 13. März 2020 - 07:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine schnelle und zuverlässige Lieferung unseres Hundefutters ist mir wichtig. Deshalb kaufe ich hier und nicht unbedingt beim günstigsten Anbieter

    (0)

  • Alex
    Donnerstag, 12. März 2020 - 22:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann Hundeland zum 100% nur weiter empfehlen ein mega Shop mit super Preisen und super schnellem Versand.
    5 Sterne vollkommen verdient

    (0)

  • Peggy
    Donnerstag, 12. März 2020 - 21:31 UhrLieblingsleckerlie ZIWI

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde sind beide sehr wählerisch, wenn es um Futter geht.
    Ich barfe sie und bin damit gut zufrieden,
    aber unterwegs brauche ich auch mal Leckerlies zur Belohnung.
    Hierfür nehmen wir ZIWI. Es kommt mit dem hohen Fleischanteil
    und ohne unnötige Kräuter und Beeren meinen Vorstellungen von
    gutem Futter sehr nah.
    Aber das Wichtigste ist: Mein Hunde lieben es!
    Wir haben ZIWI bei Hundeland.de entdeckt und seitdem bestelle ich es hier immer wieder.
    Die Lieferung ist schnell und gut.

    (0)

  • Mary
    Donnerstag, 12. März 2020 - 16:27 UhrSehr empfehlenswer!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe durch einen Freund von diesem Onlineshop erfahren und bin sehr zufrieden. Viel Auswahl an guten Qualitätsprodukten und der Preis pro kg ist wesentlich günstiger als im Handel! Lieferung klappte auch schnell und problemlos!

    (0)

  • Bianca
    Mittwoch, 11. März 2020 - 16:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    – große Auswahl
    – schnelle Lieferung
    – guter Service
    – seit 4 Jahren zufrieden

    (0)

  • Ruth
    Dienstag, 10. März 2020 - 21:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl an Tiernahrung. Superschnelle Lieferung; vorallem unversehrt und bis vor die Haustüre. Kein Schleppen mehr. Bestellung per Internet sehr einfach und unkompliziert. Bestelle Tiernahrung nur hier. Vielen Dank

    (0)

  • Schoger
    Dienstag, 10. März 2020 - 20:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer der günstigste Preis,schnelle Lieferung!👍

    (0)

  • Petra Rabe
    Dienstag, 10. März 2020 - 17:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Service ist sehr gut, das Futter kommt schnell, und ist sehr bekömmlich. Die Auswahl ist sehr groß.

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 08. März 2020 - 23:27 UhrAlles perfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer Angebote, alles klappt immer bestens.

    (0)

  • Thomas
    Sonntag, 08. März 2020 - 11:39 UhrGuter Shop für Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Online Shop.
    Bestellung funktioniert einfach und kommt immer zuverlässig an.
    Die Auswahl ist auch sehr gut und die Preise sind sehr gut.

    (0)

  • Jutta
    Sonntag, 08. März 2020 - 09:26 UhrWildes Land Soft

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Hunde lieben das Futter.Sie haben schönes Fell und die Verdauung ist bestens.Die Lieferung erfolgt jeder Zeit zügig und korrekt.Immer wieder gern.Wir bestellen das Futter auch nur noch bei Hundeland.Weiter so….

    (0)

  • Petra
    Samstag, 07. März 2020 - 10:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon des öfteren bei Hundeland bestellt,und bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf mit Bestellung und Lieferung.Unser Hund freut sich jedes mal wenn das Paket kommt,da er weiß das sein Futter kommt und was extra im Paket ist zum probieren.Ich bin sehr zufrieden und kann Hundeland mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wenn man weiß das die Lieferung etwas länger dauert muss man natürlich etwas früher bestellen,das dürfte kein Problem sein.

    (0)

  • Nicole
    Freitag, 06. März 2020 - 20:10 UhrToller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl und das Sortiment sind super. Ich bekomme uneingeschränkt alles was ich für meinen Hund brauche. Auch die Lieferung sowie die Bezahlung funktionieren problemlos. Weiter so!

    (0)

  • P.Beyer
    Freitag, 06. März 2020 - 09:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit langem immer wieder mein Hundefutter bei Hundeland ein. Stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    (0)

  • R.Timm
    Freitag, 06. März 2020 - 08:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Shop gut sortiert.
    Artikel sind in der Regel in zwei bis drei Tagen da.
    Nur der Postbote stöhnt.
    Sind mit dem Hundefutter Josera Spezial Sensi Plus
    für unsere Hunde – beide alt und mit empfindlichen Darm – sehr zufrieden.
    Auch das Leuchtehalsband Karlie Visio Light LED Langhaar ist zu empfehlen.

    (0)

  • Sonja
    Freitag, 06. März 2020 - 00:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit dem dem Gesamtpaket…Service…lieferungen….Zeit u vorallem mit dem Futter ! Meine Französische Bulldogge verträgt das Futter sehr gut und freut sich täglich auf das Futter was zudem noch gute Auswahl bietet

    (0)

  • Jessi
    Mittwoch, 04. März 2020 - 19:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super, schnelle Lieferung. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden.

    (0)

  • Sabine Kubisch
    Mittwoch, 04. März 2020 - 19:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und problemlose Bestellungen und Lieferungen… vielen Dank dafür.

    (0)

  • Susanne
    Dienstag, 03. März 2020 - 16:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter,sehr verträglich, schmeckt meinen beiden Hunden sehr gut.
    Die fressen nicht jedes Futter.

    (0)

  • beelzebub
    Dienstag, 03. März 2020 - 15:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Angebote, super Preise & schnelle Lieferung.
    Ihr seid spitze, macht weiter so 😉

    (0)

  • Karch
    Dienstag, 03. März 2020 - 10:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, Pakete immer einwandfrei. Sehr gute Auswahl an Trockenfutter von Wolfsblut. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Thomas Fischer
    Dienstag, 03. März 2020 - 08:57 UhrHundeland Erfahrungsbericht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Onlineshop ist sehr verständlich und hat ein reichhaltiges Warenangebot, die Vorgänge sind leicht zu verstehen und es sind immer wieder sehr gute Angebote und Preisnachlässe dabei!
    Es wurde auch an das soziale Leben gedacht und es sind Spendenaktionen dabei, sehr gut!

    (0)

  • Walter Zylla
    Montag, 02. März 2020 - 16:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    stabile preise, ultraschnelle lieferung, gleich bleibende qualität der ware und verpackung, riesen auswahl.
    es gibt für mich keinen grund, woanders zu bestellen.

    (0)

  • Ewa Detka
    Sonntag, 01. März 2020 - 22:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unserer Vierbeiner Freddy ist von dem Futter sehr begeistert.Dem online-Shop könne ich empfelhen !!

    (0)

  • Caren Schlüter
    Sonntag, 01. März 2020 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin schon seit langer Zeit Kundin von Hundeland und immer sehr zufreiden gewesen. Schnelle Lieferung ist garantiert. Toll auch die Aktionen, wo man Prozente sparen kann.. Weiter so

    (0)

  • Petra
    Sonntag, 01. März 2020 - 17:49 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher war ich immer zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich. Von daher 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    (0)

  • Angela Meyer
    Sonntag, 01. März 2020 - 13:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service, große Auswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und wirklich reelle Preise

    (0)

  • Astrid
    Samstag, 29. Februar 2020 - 20:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen jetzt seit über einem Jahr unser gesamtes Hundefutter, sowohl nass wie auch trocken. Super und nie wieder woanders 😊

    (0)

  • Fam. Joswig
    Samstag, 29. Februar 2020 - 19:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise schnelle Lieferung, alles unkompliziert.
    Schon mehrfach bestellt alles Super.

    (0)

  • Annette Rauch
    Samstag, 29. Februar 2020 - 07:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Lieferservice. Pakete immer in einwandfreiem Zustand. Ich bestelle immer Wildes Land Pferd mit Kartoffeln und Wildkräutern. Es gibt oft Angebote, die ich nutze. Bestellvorgang einfach.

    (1)

  • Silke Wührer
    Freitag, 28. Februar 2020 - 07:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    top Service, beste Qualität, sehr zufrieden mit Wildes Land Hundefutter, wird von unserer Havaneserdame sehr gerne gegessen

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 22:14 UhrImmer Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon mehrfach bestellt, Lieferung war immer sehr gut verpackt
    Und kam schnell. Preise sind auch sehr gut.

    (0)

  • Oliver
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 19:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter hat sehr gute Bestandteile .Unser Hund frisst es sehr gerne und sein Fell ist sehr schön geworden seit er dieses Futter bekommt.Wir können es einfach nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Jasmin
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 08:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung erfolgt stets super schnell, die Preise liegen meist etwas unter den Marktbegleitern. Es werden zudem Marken angeboten, die sonst oft nicht vertreten sind. Meine Hunde schwören auf Herrmann‘s Biofutter, das bekomme ich hier oft im Angebot.

    (0)

  • Silvia
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 22:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles prima, bin rundum zufrieden

    (0)

  • Jessi
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 18:18 UhrSuper Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Produkte schnelle unkomplizierte Lieferung

    (0)

  • Tanja Brüstle
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 17:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, sehr guze Qualität! Jederzeit wieder!

    (0)

  • Bettina
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 11:52 UhrErste Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es hat alles gut geklappt und hoffe das der Rest auch klappt. Die Seite macht einen übersichtlichen Eindruck

    (0)

  • Jasmin
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 07:39 Uhr🙃

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland wurde mir von Freunden empfohlen…was soll ich sagen bin super zufrieden , schnelle Lieferung 📦 alles bestens ….

    (0)

  • Birgit Kraus
    Dienstag, 25. Februar 2020 - 16:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität des Futters , schnelle Lieferung

    (0)

  • Tina
    Dienstag, 25. Februar 2020 - 00:01 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellen unser Hundefutter sowie die Snacks immer über Hundeland.de
    Es gibt immer tolle Aktionen oder Rabatte, einen super Service und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Nici
    Montag, 24. Februar 2020 - 20:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung war wirklich sehr schnell da und auch gut verpackt ( Paket gut gefüllt/ kein zu großer Karton). Unser Hund hat sich über das leckere Trockenfutter gefreut ( GranataPet Lamm).

    (0)

  • Norbert
    Montag, 24. Februar 2020 - 18:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe meine Bestellungen immer zügig und Fehlerfrei erhalten. Verführerisch sind die guten Rabattaktionen! 👍👍

    (0)

  • Floh
    Montag, 24. Februar 2020 - 18:50 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestellte schon seit Jahren bei Hundeland. Bisher gabe es keinerlei Beanstandungen.

    (0)

  • Andrea
    Montag, 24. Februar 2020 - 18:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtlicher Internetauftritt, unkomplizierte Bestellung möglich, Lieferung wie angegeben innerhalb von 3 Werktagen, unser Hund verträgt das Futter sehr gut, wir haben endlich das richtige Futter gefunden und nutzen die bequeme Bestellmöglichkeit und Lieferung frei Haus

    (0)

  • Josie's Besitzerin
    Sonntag, 23. Februar 2020 - 21:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle einwandfreie Lieferung. Große Auswahl. Retouren werden schnell bearbeitet, sollte etwas mal nicht passen

    (0)

  • Elli
    Freitag, 21. Februar 2020 - 18:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekte und schnelle Abwicklung. Vor allem schmeckt das Futter unserem Hund.

    (0)

  • Katrin
    Freitag, 21. Februar 2020 - 07:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke. Sehr gute Auswahl bei Hundefutter, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

    (0)

  • Friedrich
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 18:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles super schnelle Lieferung und Ware /Futter ist top.

    (0)

  • Don
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Stets weiter zu empfehlen. Unser Hund verträgt es super!!!!

    (0)

  • Brämer
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 10:35 UhrSuper Händler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis, Frische Produkte, schnelle Lieferung

    (0)

  • Brunner
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 21:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung hat bisher immer zur vollsten Zufriedenheit geklappt.

    (0)

  • Aynur
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 19:51 Uhr👍👍👍👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach nur super kann ich nur empfehlen Bestellung lieferung alles perfekt 👍

    (0)

  • Vivian
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 14:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit Jahren. Heute bestellen, meistens morgen da. Bisher immer ohne Probleme. Ware ist gut und sicher verpackt. Absolut zu empfehlen

    (0)

  • Lemmy1207
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 09:17 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Preise für Wolfsblut Wide Plain sind immer auf niedrigem Niveau bei Verwendung der Gutscheincodes. Auch die Zustelldauer von 2-3 Tagen klappt eigentlich immer. Somit bin vollends zufrieden!

    (0)

  • Inge Krosil
    Dienstag, 18. Februar 2020 - 16:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, ich habe schon öfter bei Hundeland bestellt, und bin immer zufrieden mit der Lieferzeit.

    (0)

  • Giemsch
    Montag, 17. Februar 2020 - 22:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles sehr professionell. Seit vielen Jahren mein Lieferant.

    (0)

  • HeiDe
    Montag, 17. Februar 2020 - 20:09 UhrAkah | Natur Vital

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bisher mehrfach bei Hundeland.de bestellt. Der bestellablauf verlief bisher immer einfach und problemlos und ich habe die bestellten Artikel immer schnell und gut verpackt erhalten.

    (0)

  • Leitgeb Otto
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 15:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung ohne Komplikationen. Danke

    (0)

  • Jana
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 14:13 UhrZufrieden und nebenbei noch was Gutes tun

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop in dem man sich gut zurecht findet mit tollen Angeboten.
    Die Möglichkeit noch was für den Tierschutz zu tun in dem man ein paar Tage auf seine Wäre wartet finde ich klasse

    (0)

  • Nils K.
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 12:30 UhrBestellung über Hundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ca. 3 Jahren bei Hundeland und habe immer sehr zeitnah meine Bestellung erhalten!
    Weiter so!

    (0)

  • Tina
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 12:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit einem Jahr Bei Hundeland und sind sehr zufrieden.

    (0)

  • Ria Gerth-Währer
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meinem Beardy bekommt das Wilde Land Futter sehr gut . Bin mit dem Service und schneller Lieferung sehr zufrieden. Total unkompliziert. Supi….Danke .

    (0)

  • Kraftikus
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 01:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell, alles in Ordnung, dem Hund schmeckt es hervorragend.

    (0)

  • Seiser
    Samstag, 15. Februar 2020 - 19:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und alles immer Top, gibt nichts auszusetzen.

    (0)

  • Ariane
    Samstag, 15. Februar 2020 - 14:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Filterung, Lieferung klappt problemlos.

    (0)

  • Behrend
    Samstag, 15. Februar 2020 - 09:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer super zufrieden … hab mindestens 7 mal bestellt immer zügige Lieferungen Nie Probleme mit der Ware und der einzigst zuverlässige Lieferant für Orijen Dog Trokenfutter

    Vielen Dank und auf die nächsten Bestellung ihres glücklichen Kunden

    (0)

  • Mrtina
    Freitag, 14. Februar 2020 - 18:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung. Die Qualität ist top. Viele Rabattmöglichkeiten zwischendurch.
    Hier stimmt alles.

    (0)

  • Maier
    Freitag, 14. Februar 2020 - 15:31 UhrImmer zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei hundeland.de und bin immer sehr zufrieden. Der Service ist spitze und es gibt immer wieder lohnende Rabattaktionen. Ich kann hundeland.de guten Gewissens weiterempfehlen!

    (0)

  • Marion
    Freitag, 14. Februar 2020 - 10:59 UhrRiesenauswahl, beste Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland bietet eine hervorragende Auswahl, beste Preise und pünktliche Lieferung – auf Wunsch innerhalb von 1-3 Tagen. Begeistert bin ich von der Möglichkeit auf sofortige Lieferung zu verzichten, gegen eine Futterspende seitens Hundeland. So kann man ohne Aufwand auch noch ein bisschen Gutes tun.

    (0)

  • Pöpperl
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 19:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand

    (0)

  • Verena
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 10:17 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens!

    (0)

  • Holger Hübner
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 10:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Telefonisch sehr gute Hilfe.

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 07:25 UhrSehr gute Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann man nur weiterempfehlen, sind sehr zufrieden mit dem Hundefutter.
    Schnelle Lieferung und ohne Probleme. Immer wieder gerne.

    (0)

  • D.Laupert
    Montag, 10. Februar 2020 - 12:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung (nur ich finde die Kartons und Füllung immer so riesig aber vielleicht ist es nur weil ich nicht weiss wohin damit) 🙂 Sonst nix auszusetzen meine Hündin freut sich immer den Karton zu zerfetzen um an den Inhalt zu kommen ihr Highlight 🙂

    (0)

  • Anna
    Montag, 10. Februar 2020 - 11:54 UhrBelcando Aduld Dinner

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Golfen Retriever verträgt dieses Futter wunderbar! Guter Kundensevice, schnelle Lieferung, wie immer!

    Sehr zufrieden!

    (0)

  • Stephanie H.
    Montag, 10. Februar 2020 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für meinen kleinen Hund bin ich stets auf der Suche nach tollen Angeboten. Durch eine Recherche im Internet bin ich auf hundeland.de aufmerksam geworden. Auf dieser Seite finde ich immer qualitativ hochwertiges Futter sowie hervorragende Zusatzangebote, von denen ich bei jeder Bestellung Gebrauch mache.
    Der Service ist sehr gut. Bei telefonischer Nachfrage bekommt man immer eine fachkundige Auskunft.
    Der Versand erfolgt stets reibungslos und sehr zeitnah.
    Alle hunderelevanten Produkte bestelle ich daher ausschließlich nur noch bei hundeland.de

    (0)

  • Oliver
    Montag, 10. Februar 2020 - 09:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist der beste Versandhandel für Tierfutter ! Nur mit den Rabatten für Stammkunden könnte man noch was ändern. Z B. dauerhafte Rabatte oder so.

    (0)

  • Grunert
    Montag, 10. Februar 2020 - 09:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer gerne bei Hundeland schnelle Lieferung, große Auswahl, immer tolle Angebote

    (0)

  • Rena
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 21:57 UhrAlles Topp

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, unkompliziert und immer etwas Rabatt, da freut sich nicht nur das Tier sondern auch der Halter 🙂

    (0)

  • Benjamin
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit dem ich Hundeland entdeckt habe, bestelle ich nur noch über diese Seite das Futter für meinen Hund. Auch die Gratis 1 Packung finde ich super, so das man sich zwei verschiedene Geschmacksrichtungen aussuchen kann, um zu sehen wie der Hund darauf reagiert sobald er anderes Futter bekommt. Bei meinem Hund kommt die verschiedene Auswahl von Richtungen sehr gut an.

    Bestelle immer wieder gerne 🙂

    (0)

  • Heike Gräfen
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 09:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Huskies lieben alle Wolfsblut Futter Sorten . Interessante Angebote und schnelle Lieferung macht die Bestellung bei Hundeland für den Hundehalter sehr attraktiv ! Sehr zu empfehlen