Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1855 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.855 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Chrissie
    Friday, 02. February 2024 - 10:40 UhrToller Shop für Hundefutter und -bedarf

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit 10 Jahren hier und bin top zufrieden. Über die Filter findet man ganz einfach sein Lieblingsfutter und der Bestellvorgang über Klarna funktioniert prima! Das Futter wird auch zuverlässig über DHL geliefert.
    Schön finde ich auch, dass es ab und zu Rabatte gibt. Außerdem spendet Hundeland einen Napf Futter an den Tierschutz, wenn man es mit der Lieferung nicht so eilig hat (7 Werktage)!

    Immer wieder gerne!

    (0)

  • Steffen Bock
    Monday, 15. January 2024 - 17:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Bestens

    (0)

  • Possbär
    Thursday, 11. January 2024 - 18:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Qualität, Lieferzeit und Kommunikation super. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank

    (0)

  • Michael Zwipf
    Sunday, 07. January 2024 - 20:03 UhrProfessionell und seriös

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist für uns und unseren Goldie der beste Futterberater und Lieferant. Die Angebote und Abo-Lieferungen sind fair, pünktlich und preiswert. Der Service ist vorbildlich.

    (0)

  • Kai Vorhauer
    Sunday, 07. January 2024 - 11:22 UhrGute Angebote, schöne Ware. Problemelose Abwicklung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mehrmals im Jahr bestelle ich Trockenfutter für meine beiden Hunde, häufig MHD-Ware oder die günstigen Angebote. Die Abwicklung ist stets schnell und problemlos. Kontakt mit dem Kundendienst brauchte ich noch nicht.

    (0)

  • Walter Eckerdt
    Thursday, 04. January 2024 - 17:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    seit 1 jahr bestelle ich bei hundeland und hab nur gute Erfahrung gehabt , top lieferzeit , guten preis und noch wichtig nur das beste auf dem mark

    (0)

  • Gina
    Friday, 29. December 2023 - 14:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seid 23 erfahrene Labradorbesitzerin und habe immer mit Magnussen Junior und Kennel gefüttert. Es gab nie Fellprobleme oder Allergien. Deshalb immer wieder!

    (0)

  • Seppel
    Sunday, 17. December 2023 - 09:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hervorragender Onlineshop für Tiernahrung. Bislang nur exzellente Erfahrungen gemacht, Lieferung extrem schnell, das Sortiment groß.
    Man hat ein gutes Gefühl hier zu kaufen!
    👍

    (0)

  • Enrico
    Friday, 15. December 2023 - 11:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestellen wir Wolfsblut. Unsere Hunde fressen es gerne und ihnen geht es gut!

    (0)

  • Eveline Maleschitz
    Sunday, 10. December 2023 - 20:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung kommt sehr schnell. Da die Pakete immer sehr schwer sind hatten wir leider schon beschädigte Dosen. Eine bessere Verpackung mit zusätzlichen Schnüren wäre gut. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

    (0)

  • RF
    Sunday, 10. December 2023 - 15:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer, alles schnell und zuverlässig.

    (0)

  • Anonymous
    Sunday, 10. December 2023 - 09:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super!

    (0)

  • Renata
    Saturday, 09. December 2023 - 09:00 UhrSehr zufrieden 😃

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung zu top Preisen. Gute Auswahl und übersichtliche Darstellung. Finde die Option „ längere Lieferzeit, dafür Spende für Futter für eine Tierheim „ super !

    (0)

  • DaNi
    Friday, 08. December 2023 - 18:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und Preislich sehr gut.

    (0)

  • Fam. Klemm
    Tuesday, 05. December 2023 - 09:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben schon immer das Futter von Wolfsblut. Für unseren Hund das beste Futter. Und hier bei Hundeland bekommt man immer gute Angebote. Damit entfällt die umständliche Recherche im Netz. Danke dafür.

    (0)

  • Anja Tacke
    Sunday, 03. December 2023 - 16:27 UhrGuter Service, gute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung ist schnell geliefert worden. Es gibt immer gute Angebote und Preise.

    (0)

  • Gabi
    Saturday, 02. December 2023 - 09:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin bisher immer zufrieden gewesen. Da ich die Spendenaktion toll finde, gehe ich auch gerne von einer längeren Lieferung aus. Da mein Hund nicht alles verträgt, habe ich nach sensitiv-Artikeln gesucht und diese sind im Fachgeschäft erheblich teurer. Hier habe ich Auswahl und das Futter wird direkt nach Hause geliefert. Was will man mehr? Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen!

    (0)

  • Anonymous
    Wednesday, 29. November 2023 - 16:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach und schnell, klappt immter

    (0)

  • Anonymous
    Tuesday, 21. November 2023 - 08:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und immer alles tadellos!

    (0)

  • Beti
    Monday, 20. November 2023 - 22:54 UhrBelcando Nassfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung ohne Probleme

    (0)

  • Christiane Müller
    Sunday, 19. November 2023 - 19:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Haben schon öfter für unseren Max bei Hundeland bestellt. Gute Preise, schnelle Lieferung. Sehr verlässlich. Wir können diesen Shop nur empfehlen.

    (0)

  • Gitti
    Sunday, 19. November 2023 - 07:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache und schnelle Bestellung, sowie Lieferung. Viele Rabatte! Danke

    (0)

  • Monika Sch.
    Wednesday, 15. November 2023 - 11:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle für unseren 2jährigen Beagle Rüden seit 1 1/2 Jahren das Trockenfutter Orijen. Das Futter ist super und die Bestellungen sind einwandfrei. Schnell und ohne Probleme. Jederzeit wieder!

    (0)

  • Dirk
    Tuesday, 14. November 2023 - 20:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ernährung für unsere Hündin.
    Alles drin was sie zu einem glücklichen Leben braucht.
    Belcando und unsere Liebe.

    (0)

  • Inge W.
    Tuesday, 14. November 2023 - 16:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein kleiner Yorshire hatte immer wieder Durchfälle und hat erbrochen, kein Futter, das ich bis jetzt hatte, hat ihn geholfen. Tierarzt hatte alles untersucht und die gesunde Darmflora war zerstört, Hyperallergenes Futter hat dann geholfen und das er auf Huhn mit Durchfall reagiert. Dann bin ich durch Zufall auf das Nassfutter von WOW gestoßen und die Inhaltsstoffe haben mir gefallen, So bin ich zu Ihren Futtervon WOW gekommen. Heute füttere ich vorwiegend das Trockenfutter mit Ente für Senioren, denn er ist 11 Jahre, dass er sehr gern und gut frisst. Er bekommt noch eine kleine Menge vom Nassfutter auch Ente. Ich bin sehr froh, das ich auf Iht Futter aufmerksam geworden bin.

    (0)

  • Wolfgang Reis
    Thursday, 09. November 2023 - 17:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle für unseren Islandhund seit 6 Jahren hier. Und es hat immer geklappt. Schnelle Abwicklung und das Futter ist zu empfehlen.

    (0)

  • Sabrina
    Wednesday, 08. November 2023 - 17:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, häufige Rabattaktionen. Wir sind rundum zufrieden.

    (0)

  • K.Rudolph
    Tuesday, 07. November 2023 - 09:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Ware*****Schnelle Lieferung*****Gern wieder

    (0)

  • Esser
    Friday, 03. November 2023 - 21:27 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unserer Vierbeiner sind von dem Futter sehr begeistert. Die Lieferung ist schnell und der Kundendienst sehr freundlich.

    (0)

  • Stumpf Corina
    Thursday, 02. November 2023 - 18:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon seid 9 Jahren mein Hundefutter bei Hundeland und bin immer super zufrieden.
    Ich habe einen 12 Jahre alten Golden Retriever der Allergie hat. Bei Hundeland habe ich das passende Futter für Ihn gefunden und kaufe es immer da, weil es auch günstig ist und oft auch im Angebot. Seid 18 Monaten haben wir auch noch eine Riesenschnauzerhündin und für Sie kaufe ich auch das Futter hier. Vor allem die großen Gebinde sind super.
    Ich kann Hundeland nur jedem weiterempfehlen.

    (0)

  • LOYALLADY
    Monday, 30. October 2023 - 08:42 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Produkt, netter Service.
    Unsere beiden Boxer vertragen das Futter sehr sehr gut.

    (0)

  • Barbara H.
    Monday, 30. October 2023 - 07:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung ist immer super schnell. Die Qualität des Futters ist kontinuierlich gut. Mein Maltesermädchen ist leider ein Allergikerhund , verträgt dieses Futter aber super gut und in Kombination mit dem dazugehörenden Tockenfutter ohne Fleisch ist meine Kleine rundum glücklich und zufrieden und strotzt voller Energie. Ich bestellen nur bei Hundeland und kann diesen Anbieter nur empfehlen. Lieben Dank. Barbara H.

    (0)

  • Peter Drost
    Wednesday, 25. October 2023 - 16:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, sehr gute Produkte, Preise ok, immer gerne wieder

    (0)

  • Suchan Ingrid
    Wednesday, 25. October 2023 - 13:28 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Das Trockenfutter (Daily Joice und Natural) absolute Zufriedenheit
    leider habe ich immer wieder Probleme mit der Lieferung – entweder zu spät oder komplett kaputte Umverpackungen und teilw. Beschädigung des Futtersackes..
    habe bis dato nie ein Feedback von „Hundeland“ erhalten

    (0)

  • Birgit aus Wolfenbüttel
    Saturday, 21. October 2023 - 10:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich füttere meinem Hund (Presa Canario) seit Jahren Wolfsblut Wild Duck Adult, was er bestens verträgt.
    Bei Hundeland bekomme ich durch den „Stammkundenrabatt“ meist den besten Preis dafür bei Abnahme von Vorteilspaketen. Dafür mjuss man natürlich angemeldet sein und die Rabatt-E-Mails lesen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung bisher immer vor dem angekündigten Termin.
    Ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Dirk Jahnke
    Wednesday, 18. October 2023 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen immer einwandfrei, netter support am Telefon.

    (0)

  • Herbert Sonhütter
    Wednesday, 04. October 2023 - 14:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer bestens

    (0)

  • Johannes
    Wednesday, 04. October 2023 - 06:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Futter…..Hunde sind sehr zufrieden

    (0)

  • Anonymous
    Tuesday, 03. October 2023 - 09:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Ok ,Futter Top 1, gerne wieder.

    (0)

  • Brehm
    Thursday, 28. September 2023 - 21:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer prima Lieferung, keine Probleme. Sehr zuverlässig.

    (0)

  • Thomas
    Thursday, 28. September 2023 - 20:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer pünktlich, einfache Bezahlungmethoden, günstiger Preis und gute Qualität

    (0)

  • Stohmann
    Sunday, 24. September 2023 - 22:29 UhrHundetrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein wunderbares Trockenfutter. Die Verdauungsprobleme meines Hundes (Margyar Vizsla) sind gelöst.

    (0)

  • Rainer, Brigitte und Eddi
    Wednesday, 20. September 2023 - 21:09 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Zwergpudel Eddi bekommt das Grau-Hundefutter jetzt seit gut 6 Jahren. Er verträgt es sehr gut und frisst es mit Begeisterung. Wir kaufen das Futter schon immer hier und werden es weiterhin tun. Die Preise sind absolut angemessen, das Sortiment ausgeglichen. das Futter ist spätestens nach drei Tagen da, war immer gut verpackt und vollständig. Es gab nie irgendwelche Unstimmigkeiten.

    (0)

  • Marion Lückemann
    Monday, 18. September 2023 - 15:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach super.Preis-Leistungsverhältnis TOP

    (0)

  • Bader Herbert
    Sunday, 17. September 2023 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Qualität, fairer Preis , Schnelle Lieferung.

    (0)

  • Roland
    Thursday, 14. September 2023 - 16:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer gute Angebote sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, unsere beiden Hunde kommen super mit dem Futter klar.
    Als Langjähriger Kunde bis jetzt alles super
    Mit freundlichem Gruß Roland

    (0)

  • Brina
    Friday, 08. September 2023 - 16:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wird schnell geliefert und man bekommt oft gute Vergünstigungen.

    (0)

  • Ide
    Wednesday, 06. September 2023 - 17:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote, schnelle Lieferung und ein übersichtlicher Shop. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Natalya
    Wednesday, 06. September 2023 - 09:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schneller Versand, gute Preis

    (0)

  • Haiwoh
    Thursday, 31. August 2023 - 20:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die online Bestellung funktioniert super. Die Web Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, die Suchfunktion perfekt.
    Die Preise sind in Ordnung, einzig die Verpackung der schweren Dosen könnte besser sein. Oft kommen sie verbeult an.

    (0)

  • Werner
    Tuesday, 29. August 2023 - 19:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität. Essen kommt immer pünktlich & ab und an ist auch ein kleiner Snack als Überraschung dabei.

    (0)

  • Gabriele Kuhn
    Monday, 21. August 2023 - 09:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles top!

    (0)

  • Heike
    Monday, 14. August 2023 - 18:55 UhrAlles perfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund und wir sind mit Hundeland sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Angebote. Dies alles kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

    (0)

  • Peter Brühl
    Monday, 14. August 2023 - 08:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit einigen Jahren bestelle ich Hundefutter bei Hundeland. Ich bin mit der unkomplizierten Bestellung und der in der Regel kurzfristigen Lieferung von qualitativ gutem Hundefutter, zahlreicher im Angebot stehender Marken, sehr zufrieden. Auch die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten finde ich sehr kundenfreundlich-

    (0)

  • M. Schulze
    Wednesday, 02. August 2023 - 21:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bereits mehrfach für unsere Hündin das Futter und auch Snacks bestellt.
    Alles super abgewickelt und gelaufen, besser geht nicht.

    (0)

  • Björn Ohmann
    Monday, 31. July 2023 - 21:14 UhrHundeland einfach Super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise, super schnelle Lieferung und bei Rückfragen schnell Erreichbarer,freundlicher und kompetenter Support.
    Jeden Monat wieder,seit 14 Monaten ohne Probleme.
    Klare Empfehlung

    mfg.

    (0)

  • Michael und Nele aus Büd
    Saturday, 29. July 2023 - 17:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung Mein Malino verträgt das Futter von Bosch sehr gut.Ich bestelle schon mehrere Jahre

    (0)

  • Petra
    Friday, 28. July 2023 - 15:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebot – unschlagbar !!! – jetzt muss nur noch die Ware kommen – ich freu mich 🙂

    (0)

  • Heiko aus Leipzig
    Thursday, 27. July 2023 - 20:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl bei Hundeland ist riesig, qualitativ hochwertiges Futter zu wirklich fairen Konditionen. Lieferung geht echt fix, nur die Postfrau jammert, wenn es zu schwer ist. Dann pack ich halt mit an und alle sind glücklich, der Hund, die Postfrau, mein Portmoney und ich, weil ich gespart habe. 😉

    (0)

  • Anonymous
    Thursday, 27. July 2023 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Besonders guter Service, tolles Hundefutter

    (0)

  • Marion Altmeyer
    Thursday, 27. July 2023 - 07:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden und bestelle hier alles für meine beiden Hunde . Die Ware kommt pünktlich und die Qualität des Futters ist für meine Hunde sehr gut . Es wird sehr gerne gefressen und gut verwertet , keine Probleme mit der Verdauung oder mit dem Fell .

    (0)

  • Ralf Kohl
    Wednesday, 26. July 2023 - 17:14 Uhrtotale Zufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    alle Artikel, die ich bestellt habe, waren einwandfrei

    (0)

  • Schmidt, Karl
    Monday, 24. July 2023 - 12:51 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Habe 24 DS Pferdefleisch bestellt und geliefert bekommen. Leider waren 8 Ds der Lieferung erheblich verbeult, was die Haltbarkeit herabsetzt. Das war aber nicht so entscheidend da das MHD sowieso nur 09/23 war bei einer Lieferung am 24.7. Intelligenter Weise wurden dann, obwohl Futter für sensitive Hunde bestellt worden war, Leckerchen Black Bird beigelegt, was die Hunde natürlich nicht vertragen.

    (0)

  • Birgit
    Thursday, 20. July 2023 - 10:08 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren mein Hundefutter hier, bin immer sehr zufrieden. Gute Preise, immer zusätzliche Rabatte, gut verpackt, Lieferung pünktlich, Shop sehr gut zu bedienen

    (0)

  • Monika Wesche
    Monday, 10. July 2023 - 21:18 UhrFrau

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Die Bestellung ging prompt und ich hoffe, dass ich weiter so gut betreut werde.

    (0)

  • Ute Patscheck
    Saturday, 08. July 2023 - 10:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    die Bestellung wird superschnell bearbeitet, meine Fellnasen sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Katharina
    Wednesday, 28. June 2023 - 14:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr anwenderfreundliche Bestellung und zuverlässige Abwicklung!

    (0)

  • Angel
    Tuesday, 27. June 2023 - 12:17 UhrDem Stink schmeckts

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon eine Weile für meinen Stinker und bin bis jetzt immer sehr zufrieden. Leider sind die Preise, wie überall, auch hier etwas gestiegen. Ich spare mir so aber das schleppen und habe immer ausreichend gutes Futter im Haus. Dem Stinker schmeckt es auch. Wir sind zufrieden 😊

    (0)

  • Birgit
    Wednesday, 21. June 2023 - 08:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Vollmer ,das Futter wird gut angenommen und alle Vierbeiner vertagen das Futter sehr gut. Wir füttern es schon seit Jahren

    (0)

  • M.Adamski
    Tuesday, 20. June 2023 - 03:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe regelmäßig bei Hundeland, meist über ebay.de, ein und bin immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meistens am besten und durch den 20% Frühjahrsrabatt ein Superschnäppchen. Lieferung und Bezahlung immer top.

    (0)

  • Sigrid
    Thursday, 08. June 2023 - 08:26 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe hier schon jahrelang sehr gerne ein. Alles läuft perfekt. Gute Angebote, super Futter (Magnusson), immer wieder Rabattaktionen die zu weiteren Käufen animieren ;). Wir haben 3 große Hunde – da wird einiges gebraucht :)))

    (0)

  • Kathrin
    Wednesday, 07. June 2023 - 17:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Nassfutter ist richtig gut. Wertvolle Inhaltsstoffe. Ich kaufe nur das Futter von Schecker, wo 100 % reines Muskelfleisch und Innereien drin sind.

    (0)

  • Bernhard Pfeiffer
    Sunday, 04. June 2023 - 19:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung
    Problemloser Bestellvorgang
    Danke

    (0)

  • Wolfgang Lange
    Sunday, 04. June 2023 - 08:45 UhrBestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super mit der Bestellung und Lieferung

    (0)

  • Nick T.
    Thursday, 01. June 2023 - 18:27 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bestelle mittlerweile meist hier bei Hundeland. Der Bestellvorgang ist super einfach. Die Lieferzeit passt auch immer. Kostenloser Versand und immer wieder auch mal Rabatt Codes finde ich absolut toll. Bis jetzt kann ich nur positives berichten und werde auch weiterhin hier bestellen.

    (0)

  • Anonymous
    Saturday, 27. May 2023 - 15:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis-/Leistung
    Super Service
    Schnelle Lieferung
    Alles Top

    (0)

  • Ute
    Thursday, 18. May 2023 - 13:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland und bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung, ich finde es auch toll dass regelmäßig Angebote gemacht werden.

    (0)

  • Peter O.
    Tuesday, 16. May 2023 - 07:46 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfacher Bestellprozess, viel Auswahl, gute Preise, meist schnelle Lieferung, Top Ware!

    (0)

  • Carlssons Frauchen
    Monday, 01. May 2023 - 21:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch Zufall bin ich vor Jahren auf Hundeland.de gestoßen. Durch die durchweg positiven Erfahrungen bin ich dem Unternehmen treu geblieben.
    Und wenn einmal etwas nicht stimmte, der Kundenservice half.

    Ich kann diese Adresse nur empfehlen.

    Vielen Dank an das Hundeland-Team

    (0)

  • Angelo Silletti
    Saturday, 29. April 2023 - 11:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Pinscher ist sehr gerne die Produkt, wir haben mehrmals mit anderen Produkten versucht leider ohne Erfolg.

    (0)

  • Anna
    Thursday, 27. April 2023 - 08:35 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Online-Shop für Tierfutter. Viel Auswahl, gute Preise, schneller Versand, nette Kontakte

    (0)

  • Fam. Siewert
    Tuesday, 25. April 2023 - 18:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und können Hundeland weiterempfehlen.

    (0)

  • Sabrina
    Sunday, 23. April 2023 - 08:25 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Seit mehreren Jahren bestelle ich nun bei Hundeland,da dort meist die günstigsten Preise für unser Futter angeboten wurden. Es wurde stets reibungslos angerechnet und super schnell geliefert. Auch die Qualität ist spitze!

    (-1)

  • Elfi
    Monday, 10. April 2023 - 07:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Hundeland. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung. Durch Aktionen lässt sich so mancher Euro sparen.

    (0)

  • Antonio Sperduto
    Thursday, 06. April 2023 - 18:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit 3 Jahren bei Hundeland und ich war immer zufrieden mit der Lieferzeit und der Auswahl. Leider geht die automatische Belieferung nicht bei allen Artikeln. Trotz alledem bin ich sehr zufrieden mit Ihnen.

    (0)

  • Hülsebusch
    Saturday, 01. April 2023 - 11:41 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Hundeland bekomme ich alles was ich für meinen 4 Beiner brauche und das auch noch für einen günstigen Preis. Also alles Bestens weiter so.

    (0)

  • Ralf
    Saturday, 01. April 2023 - 11:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren unser Hundefutter bei Hundeland. Der Preis ist mehr als fair. Der Bestellvorgang logisch und einfach. Die Bestellung wird schnellst möglichst ausgeliefert. Rundum ein toller Service von Hundeland. Danke.

    (0)

  • Coco
    Thursday, 30. March 2023 - 11:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super schnelle Lieferung, alles supi.

    (0)

  • dillinger
    Wednesday, 29. March 2023 - 09:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung , sehr zuverlässig, gute Waren. Die Idee der Futterretter finde ich gut.

    (0)

  • Kai Uwe Trimpop
    Tuesday, 28. March 2023 - 06:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist alles sehr gut und toll nur die ständigen Bewertungen sind super nervig!

    (0)

  • Anonymous
    Monday, 27. March 2023 - 18:52 UhrFutterpakete

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell Lieferung. Guter Preis.

    (0)

  • Kristin Müller
    Sunday, 26. March 2023 - 22:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir lieben es bei hundeland zu bestellen.
    Die Vorteile sind für uns ganz klar, die Bestellung bis zu 7 Werktagen abzuwarten, damit ein Futternapf an den Tierschutz gespendet wird. Ebenso ein Vorteil ist der 10% Gutschein, der zur Verfügung steht und die Futterretter Aktion. Bei dieser Aktion wird Futter, welches ein kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum hat, für weniger Geld verkauft, damit dieses noch eine Chance hat verkauft zu werden und nicht unnötig weggeschmissen werden muss.
    Wir haben bis jetzt nur positive Erfahrung gesammelt und bestellen schon gute 10 Monate.
    Nur zu empfehlen, weiter so!

    (0)

  • Anonymous
    Saturday, 18. March 2023 - 20:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung – Der Shop funktioniert sehr gut.

    (0)

  • Steven
    Tuesday, 14. March 2023 - 19:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bequemes Bestellen und schnelle Lieferung. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und hatte noch nie Probleme.

    (0)

  • Jenna &Chico
    Sunday, 12. March 2023 - 18:47 UhrLecker Lecker

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestellen wir das Hundefutter bei Hundeland. Ob Trockenfutter oder Nassfutter. Ein kurzer Abstecher hat uns in die hiesigen Geschäfte geführt. Doch die Preise sind dort so in die Höhe geschnellt dass wir wieder online bestellen. Und Wolfsblut führt nicht jeder. Die Bestellung wird immer kurzfristig geliefert.

    (0)

  • Gabriela Mendez
    Friday, 10. March 2023 - 09:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leo, 2 Jahre alt, Ratonero Valenciano.
    Adoptiert August 2022.
    Leo hat auf die Straße gelebt, „entlaufen“, von privat Person in Obhut genommen, zum Tierarzt behandelt… er kannte keine Futtermittel als trocken Futter und Menschen Essens Rest gefressen. In Deutschland nach den Die spanische Futtern aus war, wollte nichts fressen, habe verschiedenen Sachen ausprobiert, vergebens…. ich musste kochen und von auf meinen Hand gegeben …
    Eine Freundin hat uns eine Dose von Rentier Gemüse geschenkt und „Vôila“ endlich gefressen!!!
    Habe auch die Trocken gekauft und frisst es auch!!!
    Er ist glücklich und wir auch !!!
    Er hat 2 kg zu genommen, schöne und gesunde Haare bekommen, er betteln noch Menschen essen aber weniger …
    Er frißt gerne Trauben, Apfel, Paprika, Karotten, Wassermelone…
    Die Qualität merken wir in die sehr gesundes aussehen!!!
    Unsere Tierärztin hat uns gefragt welche Futtermittel Leo bekommt !!!
    Das war ein „bevor und nachher“ Mac’s !!!

    (0)

  • Hund
    Tuesday, 07. March 2023 - 15:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe seit über 15 Jahren bei hundeland und bin sehr zufrieden…im Gegensatz zur Firma Wolfsblut gibt sich hundeland immer noch sehr große Mühe, bsp. die Futterpakete auch sorgfältig zu verpacken, sodass man als Kunde die Ware sehr schnell erhält…die Firma Wolfsblut ist da total schlampig mit ihren Futterpaketen…das stört die nicht, wenn man als Kunde wochenlang auf die kaputten Pakete warten darf…die sind eben überheblich geworden👎🏻

    (0)

  • Manfred Girschke
    Thursday, 02. March 2023 - 15:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin neu hier, erste Bestellung, aber ich bin voll begeistert. Alles im Online Shop ist gut erklärt und Bestellvorgang ist wirklich unkompliziert. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

    (0)

  • Biggy
    Thursday, 02. March 2023 - 08:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Jack ist jetzt 14Jahre und bekommt über 12Jahre Wolfsblut.Es ist ein großer Mischling.Ich kann es nur empfehlen.

    (0)

  • Köps
    Monday, 27. February 2023 - 18:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit mehr als einem Jahr Stammkunde. Lieferung geht sehr schnell. Preise sind auch ok.

    (0)

  • Heike
    Sunday, 26. February 2023 - 22:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, alles super. Nur ein Minuspunkt:
    Zuviel Verpackung im Paket

    (0)

  • Kölleken
    Sunday, 26. February 2023 - 09:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen hier seid Jahren schon das Futter und es läuft alles Prima.

    (0)

  • Bert Albrecht
    Saturday, 25. February 2023 - 09:34 UhrSuper Lieferant

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit vielen Jahren immer sehr gut und schnelle Lieferung zu top Preisen.

    (0)

  • Anonymous
    Saturday, 25. February 2023 - 08:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung mit zuverlässigen Bedingungen

    (0)

  • Georg Schlereth
    Sunday, 19. February 2023 - 13:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe seit Jahren unser Futter hier.
    Keinerlei Probleme.

    (0)

  • Jenna &Chico
    Sunday, 12. February 2023 - 14:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren füttern wir Wolfsblut. Bei Hundeland findet man immer faire Preise für hochwertiges Hundefutter.

    (0)

  • Paul
    Thursday, 09. February 2023 - 23:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Produkte, Gut verträglich, Schnelle Bearbeitung, Schnelle Lieferung.

    (0)

  • Sigrun Jockers
    Monday, 23. January 2023 - 17:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles reibungslos. Ware ist frisch und wie gewünscht.
    Einmal hat Belcando eine Serie zurückgerufen, was ich so nicht mitbekommen habe. Ich wurde aber angeschrieben und gebeten, die zurückgerufen Charge zu vernichten. Die Erstattung kam prompt. Super Service. Hundeland kann ich nur empfehlen. Bin 100 Prozent zufrieden.

    (0)

  • Margit
    Monday, 16. January 2023 - 19:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hund und Mensch sehr zufrieden 🙂

    (0)

  • Katharina
    Thursday, 05. January 2023 - 13:12 UhrAbsolut zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig seit etwa einem Jahr immer wieder bei Hundeland. Die Bestellungen sind immer sehr schnell und heil da und die Rabattaktionen und Prozente machen Spaß beim shoppen.

    (0)

  • SF
    Tuesday, 03. January 2023 - 17:41 UhrBenutzerfreundlich Flexibel

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Onlineshop. Es sind wirklich klasse Preise im Gegensatz zu anderen Anbietern, ich werde immer benachrichtigt, bevor die nächste Lieferung kommt und ich kann jederzeit Änderungen aller Art an meinem Abo vornehmen. Ich bleibe so lange mein Hund lebt dort als Kunde bestehen.

    (0)

  • Frank Uwe Engmann
    Friday, 30. December 2022 - 20:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür. Preis Leistung passt bei ihnen sehr gut. Vielen Dank.

    (0)

  • GREBET
    Monday, 26. December 2022 - 14:15 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer zufrieden mit Hundeland. Bietet einen großen Auswahl von Hochwertiges Futter an.

    (0)

  • Anonymous
    Saturday, 24. December 2022 - 10:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer kann ich nur sagen, super, super,

    (0)

  • Günter Mahnke
    Monday, 19. December 2022 - 16:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis Leistung stimmt.
    Lieferung und Verpakung ok

    (0)

  • Dzwiza
    Sunday, 18. December 2022 - 21:15 Uhrherr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl und immer sehr schnelle und zuverlässige LIeferung

    (0)

  • Hexe
    Sunday, 18. December 2022 - 15:11 UhrKundenservice ist ein Fremdwort

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wirrwarr um Gratisgeschenke die dann verweigert werden, und das bei Kunden die für mehr als 250 EUR bestellen trotz 30 % Preisteigerung. Die Lieferqualität ist eine absolute Katastrophe. Viel zu labbrige Kartonage führt dazu, dass die chaotische zusammengewürfelten Kartons völlig demoliert ankommen und die Ware nur noch Schüttgut ist. Direkte Hinweise an den Service werden gnadenlos arrogant ignoriert.

    (0)

  • Simone R.
    Friday, 16. December 2022 - 14:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon länger bei Hundeland-super schnelle Lieferung und top Qualität. Werde weiterhin Kunde bleiben.

    (0)

  • Mike Forneberg
    Sunday, 11. December 2022 - 09:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist sehr schnell erledigt, eine sehr gute Auswahl, top Qualität und super schneller Versand.

    (0)

  • Weber
    Monday, 05. December 2022 - 15:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, schnelle Lieferung, top Qualität.

    (0)

  • Gerhard
    Sunday, 04. December 2022 - 10:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon länger bei Hundeland – bin sehr zufrieden – immer sehr schnelle Lieferung – gute Qualität.

    (0)

  • Angelika G.
    Wednesday, 30. November 2022 - 11:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann leider für meinen Hund, Allergiker, nicht überall Futter kaufen. Mit dem Daily Choice (Lachs) füttere ich nun schon seit einiger Zeit, es bekommt ihm gut, und er frisst es immer noch gern.

    (0)

  • Wolfgang K. aus Mannheim
    Tuesday, 29. November 2022 - 00:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund frißt das Futter „Wild Duck“ sehr gerne. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und ich bin zufrieden

    (0)

  • Cierocki
    Saturday, 19. November 2022 - 15:20 UhrAlles Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon ein paarmal bei hundeland bestellt und hatte immer eine zuverlässige Lieferung und Top Qualität. Werde bestimmt noch öfter bestellen!!

    (0)

  • Jörg Rothhardt
    Wednesday, 16. November 2022 - 14:26 UhrNach 2 Jahren wieder ein Versuch

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nach 2 Jahren wieder ein Versuch und eine Bestellung ausgelöst! Ergebnis: Katastrophe.
    Lieferankündigung OK – Lieferung kleines Paket überdimensioniert mit 2 kleinen Snackpäckchen.
    Das Hauptprodukt 2 x Hundefutter fehlt bis heute, DHL sagt es habe alles geliefert. Ja wenn nur ein Päckchen verschickt wird ist das klar.
    4 Mails geschrieben und 8 Antworten erhalten mit Standard Textnachrichten, aber keine konkrete Antwort, wann mein Hundefutter tatsächlich kommt. Dann es kommt in vielleicht in einigen Tagen.
    Eine Rückrufnummer gibt es, aber nur mit Hinweisdauerschleife. das muss man sich mal vorstellen.
    So geht Kundenservice heute im besten Deutschland aller Zeiten.
    Also für mich war das jetzt der zweite und letzte Versuch.
    Die 5 Sterne Bewertungen sind für mich eine Farce um es mal höflich auszudrücken.
    1 Stern ist noch zu viel.

    (0)

  • Simone Holz
    Sunday, 06. November 2022 - 18:32 UhrHappy Dog Supreme Mini

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig, meinem Hund „Border Collie“ schmeckt „Happy Dog Supreme Mini“ hervorragend!
    Lieferung ist immer sehr schnell und der Preis ist prima. Ich bestelle weiter bei „Hundeland“
    Danke dass es Euch gibt !!

    (0)

  • Dom
    Tuesday, 01. November 2022 - 17:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute und zuverlässige Seite mit tollen Angeboten und Artikeln…
    Bestell schon Seit 6 Jahren bei Mein Hundeland.de und kann es nur weiter empfehlen, alles immer top und bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungs Verhältnis.😊

    (0)

  • peter
    Friday, 28. October 2022 - 08:09 Uhrherr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    hat bis jetzt alles super funktioniert

    (0)

  • Kerstin Benseler
    Tuesday, 25. October 2022 - 17:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder perfekt!
    Ich bin mit dem kompletten Service sehr zufrieden 😃

    (0)

  • Müller
    Friday, 14. October 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden.
    Superschnelle Zustellung.
    Immer wieder gerne.

    (0)

  • Ralf j
    Monday, 10. October 2022 - 18:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren bei euch Kunde. Immer wieder sehr schnelle Lieferung mit tollen Leckerlis für unseren Hund. Bin immer wieder poisitiv überrascht. vielen Dank.

    (0)

  • Jelena
    Monday, 10. October 2022 - 07:45 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit dem Service von Hundeland 100% zufrieden. Nutze das Angebot der regelmäßigen Lieferung und konnte mich bisher ausnahmslos darauf verlassen, dass das Futter pünktlich ankommt. Außerdem ist der Versand klimaneutral und die Verpackung plastikfrei 👍

    (0)

  • Franz S.
    Monday, 10. October 2022 - 00:00 UhrSehr zufrieden! Klappt so wie es soll 😊

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach mehreren frustrierenden Erfahrungen mit Zooplus sowie deren unfreundlichen Service ging hier die Sonne auf 😃
    Die Webseite funktioniert tadellos, die Rabatte werden korrekt abgezogen, die Lieferung kommt schnell und zuverlässig, was will man mehr. Was hier so selbstverständlich klingt, hat Zooplus auch mit mehreren Anläufen nicht hingekriegt. Ein grosses LOB an Hundeland. Meine beiden Racker und ich sind begeistert. So macht Einkaufen Spass.

    (0)

  • Kristin
    Wednesday, 28. September 2022 - 09:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super und rundum zufrieden. Sehr gutes Sortiment, prima Kundenservice, verlässliche Lieferung. Alles ist rund. 😋👍

    (0)

  • Schwahn
    Monday, 26. September 2022 - 14:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer zufrieden sehr gute Preis / Leistung

    (0)

  • Sina
    Monday, 26. September 2022 - 11:42 UhrSehr gut und unproblematisch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit einem halben Jahr immer wieder bei Hundeland und sind bisher sehr zufrieden.

    (0)

  • Norman
    Sunday, 25. September 2022 - 17:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellen hier schon seit 2 Jahren und sind immer zufrieden mit der Ware, den Preisen und dem Service!

    (0)

  • Nadine K.
    Thursday, 22. September 2022 - 21:00 UhrTop Preis, Top Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen immer die Kaustangen von Dokas bei Hundeland, nachdem Fressnapf diese aus dem Programm genommen haben. Praktischer geht es nicht, in wenigen Tagen hat man alles frei Haus. Und noch um einiges günstiger als in den Geschäften vor Ort! Wir sind sehr zufrieden und haben Hundeland mehrfach weiterempfohlen!

    (0)

  • Gaby
    Thursday, 22. September 2022 - 14:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bis jetzt mit Hundeland.de sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen sind zuverlässig und der Sparplan hilft,
    Kosten zu sparen. Toll!

    (0)

  • Katzenschläger Franz
    Tuesday, 20. September 2022 - 11:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meinen Hunden schmeckt euer Produckt sehr !

    (0)

  • Susanne
    Wednesday, 14. September 2022 - 10:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

    (0)

  • Gudrun
    Tuesday, 13. September 2022 - 17:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind bis jetzt sehr zufrieden

    (0)

  • Trixi
    Sunday, 11. September 2022 - 08:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund ist sehr ernährungsempfindlich, mit dem Trockenfutter von Hundeland haben wir seit 10 Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht.

    (0)

  • S. Habermann
    Friday, 09. September 2022 - 17:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfters bei Hundeland bestellt. Einfacher Bestellprozess, guter Preis und schnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder.

    (0)

  • Claudia
    Thursday, 08. September 2022 - 11:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer tolle Auswahl und genau die Marken die unser Hund liebt

    (0)

  • Stefan
    Sunday, 04. September 2022 - 19:17 UhrStammkunde, weil alles passt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon sehr lange das Futter für unsere 3 Hunde bei Hundeland. Service, Preise und Lieferung passen einfach.

    (0)

  • Marion
    Sunday, 04. September 2022 - 18:07 UhrSuper Angebote und Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe gerne im Hundeland für meinen Beagle ein, er frisst gerne Wide Plain Senior von Wolfsblut.
    Der beste Kaufpreis hier.

    (0)

  • Simone Meier
    Sunday, 04. September 2022 - 11:37 UhrSIMONE M.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise und schnelle Lieferung – was will man mehr? 🙂

    (0)

  • Wolf
    Saturday, 03. September 2022 - 13:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    immer schnelle und pünktliche Lieferung, bin sehr zufrieden mit Hundeland und Futter immer okay

    (0)

  • Oliver
    Friday, 02. September 2022 - 21:26 UhrZufriedener Stammkunde!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nun bereits seit Jahren und bin stets zufrieden. Preis, Leistung ist topp!

    (0)

  • Ute Roth-Blum
    Thursday, 01. September 2022 - 20:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle mittlerweile ganz bewusst bei Hundeland, weil einfach alles stimmt. Die Lieferung, Qualität, gut teurer geworden aber klar, wie alle anderen Produkte in der Inflation auch. Was mir ein bisschen Sorgen bereitet ist, das mein Geflügel, Süßkartoffeln Produkt von Fleischeslust nicht zu bekommen ist. Musste andere Fleischsorte bestellen. Hoffe, dass mein 16 Jahre alter Hund das verträgt. Reagiert leider auf andere Fleischsorten. Aber was bleibt mir sonst übrig. Für Produktionsschwierigkeiten kann Hundeland ja nix.

    (0)

  • Katharina
    Wednesday, 31. August 2022 - 08:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig das WOW Futter und bin immer absolut zufrieden. Tolle Rabattaktionen, immer schnelle Lieferung .. alles in allem : Top

    (0)

  • Wolfgang Ludwig
    Sunday, 28. August 2022 - 11:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Qualität. Schneller Versand und einfache Bezahlung.

    (0)

  • Heike
    Thursday, 25. August 2022 - 17:33 UhrAlles Super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle heute zum 2. Mal bei Hundeland. Bei meiner ersten Bestellung hat alles super geklappt und geschmeckt hat es auch 😋.
    Von mir daher eine klare Empfehlung für Hundeland 🥳

    (0)

  • Markus
    Wednesday, 24. August 2022 - 12:29 Uhrich bin super zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfter bei Hundeland bestellt, es läuft immer alles perfekt, vielen Dank!!!

    (0)

  • Klaus
    Tuesday, 23. August 2022 - 06:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab früher im Tierfutterhandel eingekauft. Progdukt oft vergriffen, Lieferschwierigkeiten. Über Google hundekalt gefunden. Gute Auswahl an Produkten. Einfacher , klarer Bestellvorgang und super schnelle Bearbeitung und Lieferung👍

    (0)

  • Diane Lehmann
    Monday, 22. August 2022 - 16:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Hundeland. Sie haben immer gute Angebote, und liefern schnell, ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Hußmann
    Monday, 22. August 2022 - 10:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhätnis und viel Auswahl.

    (0)

  • Port
    Wednesday, 17. August 2022 - 10:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig Hundefutter von Josera, Preis günstig, Lieferung schnell,

    (0)

  • Levi
    Tuesday, 16. August 2022 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren absolut zufrieden.

    (0)

  • Nicole
    Monday, 15. August 2022 - 12:50 UhrSehr gute Qualität des Futters/Gute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei Hundeland und meine Hunde sind von dem Futter begeistert. Das Futter ist günstiger als vor Ort im Fachhandel und ich bekomme es direkt zur Haustür geliefert. Die Lieferung erfolgt nicht immer so schnell, aber das kann ich ja mit einplanen.

    (0)

  • U. K.
    Monday, 08. August 2022 - 10:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit fast 3 Jahren eine zufriedene Kundin bei hundeland. Das Futter ist stets sehr frisch, die Preise für das Hundefutter sind sehr viel günstiger als im Handel vor Ort und ich brauche die schweren Säcke nicht schleppen. Der Versand der bestellten Ware ist stets TURBO-schnell und das Futter ist gut verpackt. Ich bleibe gerne Kundin im hundeland

    (0)

  • van Kempen
    Sunday, 07. August 2022 - 08:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und die Ware ist sehr gut verpackt. Übersichtlicher Onlineshop und gute Rabatte.

    (0)

  • Stefan Vögele
    Thursday, 04. August 2022 - 16:05 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin Stammkunde von Hundeland. Bis auf Bestellungen nach Sparplan (mehrmalige kurzfristige Stornierungen von Lieferungen) ist bisher alles gut gelaufen.

    (0)

  • mayer
    Sunday, 31. July 2022 - 10:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wäre gut wenn es öfter angebote gäbe.

    (0)

  • Fatima💜 Wilk
    Saturday, 30. July 2022 - 10:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise und ne schnelle Lieferung. Ganz einfach und bequem bestellen, sofort über Paypal bezahlen. Einfach perfekt ! Danke, ich empfehle es gern weiter!!!

    (0)

  • Thomas
    Thursday, 28. July 2022 - 20:30 UhrTipTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Über Google gefunden und den besten Preis geboten. Lieferzeit voll okay. Bestellung und Abwicklung sehr einfach.

    (0)

  • Marlen
    Tuesday, 26. July 2022 - 15:41 UhrWolfsblut wild duck Senior

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde diese regelmäßige und schnelle Lieferung perfekt.
    Rabatt ist auch klasse.
    Es gibt mehrere und einfache Zahlungsmöglichkeiten.
    Paket mit Futter kommt auch immer pünktlich und unbeschädigt an.
    Futter ist sowieso spitze, mein Hund liebt es! Er wiegt ca. 30kg und mir wird alle 8 Wochen 2x 12,5 kg

    (0)

  • Lilli
    Tuesday, 26. July 2022 - 12:25 UhrWiederholungstäter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon nach der ersten Bestellung bin ich zum Wiederholungstäter geworden. Ware prima, Verpackung angemessen und prompter Versand. Was braucht man mehr?

    (0)

  • Shakira
    Monday, 25. July 2022 - 13:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl. Shakira liebt die Hirsch Lumpies von Terra Canis.
    Wenn wir jetzt auch noch schnell die Lieferung erhalten sind wir happy😉

    (0)

  • Janine
    Sunday, 24. July 2022 - 05:06 UhrToll!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben ein hochwertiges Futter gesucht für unsere 7 monatige Hündin, wo der Phospor/Calcium Gehalt stimmt (bzw das Verhältnis).
    Das Futter schmeckt ihr sehr und sie hat ein wundervolles Fell damit bekommen.
    Sie glänzt regelrecht und fühlt sich wohl!

    Gleich nochmal ein Paket bestellt!

    (0)

  • Andrea Ferkau
    Thursday, 21. July 2022 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, Beschreibung der Artikel perfekt. Danke, jetzt muss ich nicht mehr in die doofen Geschäfte mit den unfreundlichen Mitarbeitern die keine Ahnung haben.
    Wir sind Happy 🙃

    (0)

  • S. Klein
    Wednesday, 20. July 2022 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Einkauf bei hundeland.de war wie immer vom Bestellvorgang bis zur Lieferung absolut problemlos gelaufen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist durch die Rabattakionen sehr gut. Ich werde immer wieder bei hundeland.de kaufen.

    (0)

  • Sebastian
    Monday, 18. July 2022 - 21:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote, sehr kundenorientiert und unserem Hund schmeckt‘s

    (0)

  • Anett Bürgelt
    Monday, 18. July 2022 - 18:50 UhrWow

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundi ist begeistert,kein Problem beim fressen u unserer ist sehr wählerisch 🙈

    (0)

  • CONRAD
    Monday, 18. July 2022 - 12:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles SUPER gelaufen !!!

    (0)

  • Birgit Knönagel
    Monday, 18. July 2022 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Hundefutter und schnelle Lieferung . Unser Beagle Frist es mit Vorliebe , ich kaufe nur von Wolfsblut und nur bei Hundeland.de da es dort einfach preiswerter ist .

    (0)

  • Bianca B.
    Saturday, 16. July 2022 - 13:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung. Bis jetzt lief immer alles problemlos.
    Vielen Dank

    (0)

  • Vanessa
    Tuesday, 12. July 2022 - 20:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon eine Weile das Futter für meine Hunde bei Hundeland und nie habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, es wurde immer schnell geliefert und vor allem meine Hunde fressen es gern und haben keine Probleme😊

    (0)

  • Uwe Wetzel
    Monday, 11. July 2022 - 20:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und gute Lieferung, sehr guter Kontakt bei Fragen. Wir bestellen unser Futter immer dort.

    (0)

  • Jupp
    Monday, 11. July 2022 - 10:48 UhrTOP !! Super Angebote!!Blitzversand auch dank DHL

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Online Shop gute Angebote und immer Blitzversand natürlich auch dank DHL wo der Shop mit versendet ! BITTE weiterso

    (0)

  • Tina Schröder
    Sunday, 10. July 2022 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit Jahren bei Hundeland und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Wir sind begeistert vom reibungslosen Ablauf unserer Bestellungen und dem günstigen Preis.

    (0)

  • Anke
    Sunday, 10. July 2022 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung. Futter (hoffentlich – kann nur der Hund beurteilen :)) + Preise ok.

    (0)

  • Imke
    Wednesday, 06. July 2022 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl im Shop, faire Preise, besonders mit der regelmäßigen Lieferung. Hilfsbereiter Kundenservice, freue mich nun auf meine Lieferung

    (0)

  • Hartwig
    Tuesday, 05. July 2022 - 09:45 UhrBestellservice top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am besten gefällt mir die Qualität, die schnelle Lieferung und die super einfache Möglichkeit der Nachbestellung! Und immer wieder tolle Rabatte.

    (0)

  • Schneider
    Tuesday, 05. July 2022 - 08:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hund und Mensch sehr zufrieden

    (0)

  • Claire Hutzler
    Tuesday, 05. July 2022 - 06:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es wird immer pünktlich geliefert. Preis-Leistung stimmt!

    (0)

  • Koch
    Sunday, 03. July 2022 - 10:15 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieses Trockenfutter wird von unserem Labrador sehr gerne gefressen.
    Der Hund ist Topgesund und agil. Bei sehr preiswerten Trockenfutter riecht der Hund, bei diesem Futter nicht.

    (0)

  • Dirk. K
    Saturday, 02. July 2022 - 16:42 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekter Onlineshop für unser Liebling. Super Hundefutter, schnelle Lieferung, faire Preise

    (0)

  • Ute
    Saturday, 02. July 2022 - 08:10 UhrOrigin Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe den Shop per Zufall gefunden und bin seit mehreren Jahren so zufrieden, dass ich nicht mehr woanders kaufen möchte. Und unserer Emma bekommt das Futter super

    (0)

  • van Kempen
    Thursday, 30. June 2022 - 18:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher hat immer alles einwandfrei und schnell geklappt!

    (0)

  • Isabell T.
    Tuesday, 28. June 2022 - 21:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin hier Stammkunde und kaufe bereits seit Jahren mein Hundefutter hier. Mir gefällt besonders, dass bei Auswahl einer längeren Lieferzeit Futter für den Tierschutz gespendet wird. Zudem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis und den Service top!

    (0)

  • Ivi
    Monday, 27. June 2022 - 21:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher sehr gut gelaufen alles. Liefertermine werden eingehalten

    (0)

  • Irene fleischer
    Monday, 27. June 2022 - 13:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hunde fressen das sehr gut und die Allergie des einen Hundes ist voll im griff

    (0)

  • Lina Wrba
    Friday, 24. June 2022 - 20:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin begeistert und unser Mops auch! Er verträgt das Futter prima und es ist wahnsinnig preiswert!
    Vielen Dank!!!

    (0)

  • Mark
    Friday, 24. June 2022 - 18:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung und sehr zuverlässig. Absolut vertrauenswürdiger Shop. Stammkunden Rabatt ist prima. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Carola Mayer-Stegmann
    Friday, 24. June 2022 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland liefert immer extrem schnell und zuverlässig. Die angebotenen Futtersorten sind reich in der Auswahl. Durch eine Tierheilpraktikerin bin ich auf das Futter von GranataPet aufmerksam gemacht worden.

    Es ist hochwertig, wird in der Region hergestellt. Mein Hund hat ein extrem schönes Fell dadurch bekommen.

    (0)

  • Kaiser Michael
    Friday, 24. June 2022 - 14:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit 4Jahren bei Hundeland.de
    Sehr korrekt, zuverlässig, schnell

    (0)

  • Toni3005
    Thursday, 23. June 2022 - 21:26 Uhr100% Empfehlung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon seit Jahren online mein Futter und es hat immer alles Du perfekt gepasst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top!
    Nur zu empfehlen !!!

    (0)

  • Wolfgang W.
    Wednesday, 22. June 2022 - 06:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung – Preis/Leidtungsverhältnis psst super. Immer wieder gern

    (0)

  • Christiane Gegenheimer
    Monday, 20. June 2022 - 15:20 UhrHundefutterbestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Shop, Lieferung schnell, Preis stimmt auch.
    Immer wieder gerne

    (0)

  • Fam.Hackert
    Tuesday, 14. June 2022 - 04:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen jetzt bestimmt schon 5Jahre bei Hundeland, selbst für unsere Welpen haben wir dort bestellt. Immer zügige Lieferung und auch wenn man mal fragen hat, bekommt man freundliche und kompetente Beratung.

    (0)

  • Rosemarie Ebeling
    Monday, 13. June 2022 - 15:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon lange Hundeland-Kunde. Das Bestellen ist unkompliziert und Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell. Heute habe ich erstmals neue Artikel gesucht, gefunden und bestellt. Im Rahmen der Bestellung konnte ich sehr gut recherchieren und habe alle Informationen zu den neuen Produkten gefunden.

    (1)

  • Jan Höppner
    Wednesday, 08. June 2022 - 10:49 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bester Preis, schnelle Lieferung und top Qualität. Dazu gute Suchfunktion auf der website – was will man mehr. Ich werde weiter mein Futter hier kaufen!

    (1)