Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1667 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.667 Hundeland Erfahrungsberichte


  • U. K.
    Monday, 08. August 2022 - 10:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit fast 3 Jahren eine zufriedene Kundin bei hundeland. Das Futter ist stets sehr frisch, die Preise für das Hundefutter sind sehr viel günstiger als im Handel vor Ort und ich brauche die schweren Säcke nicht schleppen. Der Versand der bestellten Ware ist stets TURBO-schnell und das Futter ist gut verpackt. Ich bleibe gerne Kundin im hundeland

    (0)

  • van Kempen
    Sunday, 07. August 2022 - 08:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und die Ware ist sehr gut verpackt. Übersichtlicher Onlineshop und gute Rabatte.

    (0)

  • Stefan Vögele
    Thursday, 04. August 2022 - 16:05 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin Stammkunde von Hundeland. Bis auf Bestellungen nach Sparplan (mehrmalige kurzfristige Stornierungen von Lieferungen) ist bisher alles gut gelaufen.

    (0)

  • mayer
    Sunday, 31. July 2022 - 10:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wäre gut wenn es öfter angebote gäbe.

    (0)

  • Fatima💜 Wilk
    Saturday, 30. July 2022 - 10:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise und ne schnelle Lieferung. Ganz einfach und bequem bestellen, sofort über Paypal bezahlen. Einfach perfekt ! Danke, ich empfehle es gern weiter!!!

    (0)

  • Thomas
    Thursday, 28. July 2022 - 20:30 UhrTipTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Über Google gefunden und den besten Preis geboten. Lieferzeit voll okay. Bestellung und Abwicklung sehr einfach.

    (0)

  • Marlen
    Tuesday, 26. July 2022 - 15:41 UhrWolfsblut wild duck Senior

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde diese regelmäßige und schnelle Lieferung perfekt.
    Rabatt ist auch klasse.
    Es gibt mehrere und einfache Zahlungsmöglichkeiten.
    Paket mit Futter kommt auch immer pünktlich und unbeschädigt an.
    Futter ist sowieso spitze, mein Hund liebt es! Er wiegt ca. 30kg und mir wird alle 8 Wochen 2x 12,5 kg

    (0)

  • Lilli
    Tuesday, 26. July 2022 - 12:25 UhrWiederholungstäter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon nach der ersten Bestellung bin ich zum Wiederholungstäter geworden. Ware prima, Verpackung angemessen und prompter Versand. Was braucht man mehr?

    (0)

  • Shakira
    Monday, 25. July 2022 - 13:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl. Shakira liebt die Hirsch Lumpies von Terra Canis.
    Wenn wir jetzt auch noch schnell die Lieferung erhalten sind wir happy😉

    (0)

  • Janine
    Sunday, 24. July 2022 - 05:06 UhrToll!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben ein hochwertiges Futter gesucht für unsere 7 monatige Hündin, wo der Phospor/Calcium Gehalt stimmt (bzw das Verhältnis).
    Das Futter schmeckt ihr sehr und sie hat ein wundervolles Fell damit bekommen.
    Sie glänzt regelrecht und fühlt sich wohl!

    Gleich nochmal ein Paket bestellt!

    (0)

  • Andrea Ferkau
    Thursday, 21. July 2022 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, Beschreibung der Artikel perfekt. Danke, jetzt muss ich nicht mehr in die doofen Geschäfte mit den unfreundlichen Mitarbeitern die keine Ahnung haben.
    Wir sind Happy 🙃

    (0)

  • S. Klein
    Wednesday, 20. July 2022 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Einkauf bei hundeland.de war wie immer vom Bestellvorgang bis zur Lieferung absolut problemlos gelaufen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist durch die Rabattakionen sehr gut. Ich werde immer wieder bei hundeland.de kaufen.

    (0)

  • Sebastian
    Monday, 18. July 2022 - 21:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote, sehr kundenorientiert und unserem Hund schmeckt‘s

    (0)

  • Anett Bürgelt
    Monday, 18. July 2022 - 18:50 UhrWow

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundi ist begeistert,kein Problem beim fressen u unserer ist sehr wählerisch 🙈

    (0)

  • CONRAD
    Monday, 18. July 2022 - 12:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles SUPER gelaufen !!!

    (0)

  • Birgit Knönagel
    Monday, 18. July 2022 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Hundefutter und schnelle Lieferung . Unser Beagle Frist es mit Vorliebe , ich kaufe nur von Wolfsblut und nur bei Hundeland.de da es dort einfach preiswerter ist .

    (0)

  • Bianca B.
    Saturday, 16. July 2022 - 13:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung. Bis jetzt lief immer alles problemlos.
    Vielen Dank

    (0)

  • Vanessa
    Tuesday, 12. July 2022 - 20:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon eine Weile das Futter für meine Hunde bei Hundeland und nie habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, es wurde immer schnell geliefert und vor allem meine Hunde fressen es gern und haben keine Probleme😊

    (0)

  • Uwe Wetzel
    Monday, 11. July 2022 - 20:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und gute Lieferung, sehr guter Kontakt bei Fragen. Wir bestellen unser Futter immer dort.

    (0)

  • Jupp
    Monday, 11. July 2022 - 10:48 UhrTOP !! Super Angebote!!Blitzversand auch dank DHL

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Online Shop gute Angebote und immer Blitzversand natürlich auch dank DHL wo der Shop mit versendet ! BITTE weiterso

    (0)

  • Tina Schröder
    Sunday, 10. July 2022 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit Jahren bei Hundeland und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Wir sind begeistert vom reibungslosen Ablauf unserer Bestellungen und dem günstigen Preis.

    (0)

  • Anke
    Sunday, 10. July 2022 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung. Futter (hoffentlich – kann nur der Hund beurteilen :)) + Preise ok.

    (0)

  • Imke
    Wednesday, 06. July 2022 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl im Shop, faire Preise, besonders mit der regelmäßigen Lieferung. Hilfsbereiter Kundenservice, freue mich nun auf meine Lieferung

    (0)

  • Hartwig
    Tuesday, 05. July 2022 - 09:45 UhrBestellservice top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am besten gefällt mir die Qualität, die schnelle Lieferung und die super einfache Möglichkeit der Nachbestellung! Und immer wieder tolle Rabatte.

    (0)

  • Schneider
    Tuesday, 05. July 2022 - 08:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hund und Mensch sehr zufrieden

    (0)

  • Claire Hutzler
    Tuesday, 05. July 2022 - 06:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es wird immer pünktlich geliefert. Preis-Leistung stimmt!

    (0)

  • Koch
    Sunday, 03. July 2022 - 10:15 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieses Trockenfutter wird von unserem Labrador sehr gerne gefressen.
    Der Hund ist Topgesund und agil. Bei sehr preiswerten Trockenfutter riecht der Hund, bei diesem Futter nicht.

    (0)

  • Dirk. K
    Saturday, 02. July 2022 - 16:42 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekter Onlineshop für unser Liebling. Super Hundefutter, schnelle Lieferung, faire Preise

    (0)

  • Ute
    Saturday, 02. July 2022 - 08:10 UhrOrigin Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe den Shop per Zufall gefunden und bin seit mehreren Jahren so zufrieden, dass ich nicht mehr woanders kaufen möchte. Und unserer Emma bekommt das Futter super

    (0)

  • van Kempen
    Thursday, 30. June 2022 - 18:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher hat immer alles einwandfrei und schnell geklappt!

    (0)

  • Wolfgang W.
    Wednesday, 22. June 2022 - 06:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung – Preis/Leidtungsverhältnis psst super. Immer wieder gern

    (0)

  • Christiane Gegenheimer
    Monday, 20. June 2022 - 15:20 UhrHundefutterbestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Shop, Lieferung schnell, Preis stimmt auch.
    Immer wieder gerne

    (0)

  • Fam.Hackert
    Tuesday, 14. June 2022 - 04:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen jetzt bestimmt schon 5Jahre bei Hundeland, selbst für unsere Welpen haben wir dort bestellt. Immer zügige Lieferung und auch wenn man mal fragen hat, bekommt man freundliche und kompetente Beratung.

    (0)

  • Rosemarie Ebeling
    Monday, 13. June 2022 - 15:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon lange Hundeland-Kunde. Das Bestellen ist unkompliziert und Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell. Heute habe ich erstmals neue Artikel gesucht, gefunden und bestellt. Im Rahmen der Bestellung konnte ich sehr gut recherchieren und habe alle Informationen zu den neuen Produkten gefunden.

    (1)

  • Jan Höppner
    Wednesday, 08. June 2022 - 10:49 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bester Preis, schnelle Lieferung und top Qualität. Dazu gute Suchfunktion auf der website – was will man mehr. Ich werde weiter mein Futter hier kaufen!

    (1)

  • Hofmann
    Tuesday, 07. June 2022 - 18:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieses ist unsere zweite Bestellung, das erste mal lief absolut ohne Probleme ab. Die Ware war auch schnell bei uns.
    Unsere Hunde mögen das Futter und das PreisLeistungsverhältniss ist unschlagbar.
    Jederzeit wieder!!!

    (1)

  • Fam.Behnke
    Monday, 06. June 2022 - 17:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wir kaufen seit 3Jahren bei Hundeland(immer Online),super bequem und schnelle Lieferung
    Preis/Leistung ist perfekt
    immer gerne wieder

    (0)

  • Melli
    Sunday, 05. June 2022 - 12:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon lange bei hundeland.de und waren bislang immer sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!

    (0)

  • Katharina S.
    Saturday, 04. June 2022 - 14:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren dort unser Futter und die Snacks und bin immer von der schnellen Lieferung und den unschlagbaren Preisen (Vorallem in Kombination mit den immer laufenden Rabattaktionen) begeistert. Ich kann es jedem empfehlen dort zu bestellen.

    (0)

  • Jürgen
    Tuesday, 31. May 2022 - 06:25 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dem Hund schmeckts und dem Mensch freuts was will man mehr.

    (0)

  • Akeno
    Saturday, 28. May 2022 - 17:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig Hundefutter.
    Top Preis und schnelle Lieferung

    (0)

  • Birte
    Sunday, 22. May 2022 - 16:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super einfache Bestellung mit PayPal, Preis sehr gut, empfehle ich weiter.

    (0)

  • F.G.
    Sunday, 22. May 2022 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier schon mehrere Jahre für unsere Golden Retriever Futter. Bisher gab es keinen Grund, dies nicht mehr zu tun. Der Bestellablauf ist übersichtlich und die Lieferung erfolgt schnell.

    (0)

  • Fisch
    Saturday, 21. May 2022 - 19:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, guter Service

    (0)

  • Miriam
    Saturday, 21. May 2022 - 12:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert und die Preise sind sehr gut! Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von Hundeland!

    (0)

  • Sabrina
    Wednesday, 18. May 2022 - 11:19 UhrEinfach nur super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab durch Zufall Hundeland entdeckt da unser Lieferant unser Hundefutter nicht hatte und ich sehen musste wo ich es wo anders her bekomme. So kam ich über Google dort hin und ich bin sehr begeistert. Nicht nur das es hier unser Hundefutter gab, nein es war dadurch das wir ein Abo abgeschlossen haben sogar noch günstiger als wo anders. Ich bin total zufrieden und begeistert. Bin jetzt Kunde und werde es bleiben! Danke, wirklich vielen Dank!

    (0)

  • Dirk R.
    Tuesday, 17. May 2022 - 08:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder eine zuverlässige und schnelle Lieferung bei guten Preisen. Sehr gerne wieder.

    (0)

  • Bernhard Martin
    Monday, 16. May 2022 - 17:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir und der Hund sind super zufrieden mit dem Angebot und der Lieferung. Macht weiter so.

    (0)

  • Richter
    Sunday, 15. May 2022 - 12:48 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter, gute Oreise und schneller Versand. Bestelle hier schon seit Jahren!!!!

    (0)

  • Dogfriend
    Friday, 13. May 2022 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hündin ist seit Jahren von Belcando begeistert.
    Bestellungen bei Hundeland sind immer korrekt und die Lieferungen sind schnell und zuverlässig.

    (0)

  • Sabine Scheinkönig
    Thursday, 12. May 2022 - 19:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl und Auswahl und schnellr Versand. Sehr empfehlenswerter Shop.

    (0)

  • L H
    Wednesday, 11. May 2022 - 16:40 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Esklappt einfach alles wie am Schnürchen und die Preise sind auch ok !!!!!
    Bin schon lange Kunde und werde es auch bleiben !!!!

    (0)

  • Bruinessen
    Tuesday, 10. May 2022 - 10:40 UhrSuperzufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtliches Shop-Layout, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt – wir sind superzufrieden!

    (0)

  • Franz
    Sunday, 08. May 2022 - 23:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde und ich sind mit dem Belcando Tockenfutter sehr zufrieden
    und Begeistert von der schnellen Lieferung

    (0)

  • Jessica
    Sunday, 08. May 2022 - 00:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier regelmäßig. Ich finde die Seite sehr gut strukturiert und einfach gestaltet. Man findet sehr schnell und einfach genau das, wonach man sucht. Lieferung war bisher immer super schnell und auch anderweitig gab es beim Kauf o.ä nie Probleme.

    (0)

  • Katarina
    Tuesday, 03. May 2022 - 18:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und korrekte Lieferung super Zahlungsmöglichleiten und gut verpackt. Sehr zufrieden!!!!! Vielen dank

    (0)

  • Birte
    Wednesday, 27. April 2022 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung war durch Paypal sehr bequem, der Preis der Ware ist gut. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, habe ja gerade erst bestellt 🙂

    (0)

  • Güse
    Wednesday, 27. April 2022 - 15:41 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit mein Bruno ein Welpe ist , und bin super zufrieden.

    (0)

  • Dagmar
    Wednesday, 27. April 2022 - 10:50 UhrImmer zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ca. 4 Jahren regelmässig bei Hundeland und war immer zufrieden, auch wenn es mal ein Problem gab (vom Transport verbeulte/ zerstörte Futterdosen), alles wurde freundlich kulant und sofort geregelt. Hundeland ist für mich der beste Haustierbedarf Online Shop, mit anderen Anbietern habe nicht leider nicht nur positive Erfahrungen gemacht.

    (0)

  • Bader Herbert
    Wednesday, 27. April 2022 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Ware ,pünktliche Lieferung ,und ständig Rabatte .
    Sehr zufrieden.

    (0)

  • Annegret Kleiber-Klug
    Tuesday, 26. April 2022 - 08:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter für meinen Hund. Versand schnell und reibungslos funktioniert. Viel Auswahl an Produkten. Bestelle immer gerne.

    (0)

  • Natascha
    Monday, 25. April 2022 - 20:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl, tolle Qualität und prima Service

    (0)

  • Maria Del Mar Mata Busto
    Monday, 25. April 2022 - 18:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist sehr gut .Alles super .Danke

    (0)

  • Claudia Holter
    Saturday, 23. April 2022 - 19:36 UhrAlles super…

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    …bin wie immer sehr zufrieden 😉

    (0)

  • Sabine
    Friday, 22. April 2022 - 12:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung; gute, wechselnde Angebote und Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

    (0)

  • Tico
    Friday, 22. April 2022 - 08:06 UhrFleischeslust Classic

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und optimales Preis-Leistungsverhältnis

    (0)

  • Levi
    Wednesday, 20. April 2022 - 07:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit vielen Jahren super zufrieden mit Hundeland.
    Lieferung ist immer sehr zuverlässig und es gibt gute Preise und Aktionen.

    (0)

  • Knappe
    Friday, 15. April 2022 - 09:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung schnell. Preis günstig. Wird gebracht also kein schleppen mehr.👍👍👍👍👍

    (0)

  • Helmut
    Friday, 15. April 2022 - 08:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung, Lieferung und Zahlung hat immer reibungslos funktioniert. Es gab nie Anlass zur Beanstandung.

    (0)

  • TB
    Wednesday, 13. April 2022 - 16:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer Top Preise und eine schnelle Lieferung.
    Bedingungslos zu empfehlen,für mich die erste Wahl in Sachen Tierfutter!

    (0)

  • Beate
    Monday, 11. April 2022 - 06:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut aufgebaute homepage. Schnelle und übersichtliche Bestellung. Unkomplizierte und schnelle LKieferung.

    (0)

  • Anonymous
    Sunday, 10. April 2022 - 17:50 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit dem Service

    (0)

  • Tomtom
    Sunday, 10. April 2022 - 15:11 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vom bestellen bis zur Lieferung bis vor die Haustüre einfach super!

    (0)

  • Martina
    Sunday, 10. April 2022 - 10:00 Uhreinfach super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung. Mein Hund ist Allergiker und verträgt das Futter sehr gut.

    (0)

  • Harry Strubbe
    Friday, 08. April 2022 - 19:21 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist einfach von Bester Qualität. Unser Hund ist Alergieker und verträgt das Futter ohne Probleme.
    Was kann man da noch zu sagen ? Einfach Spitze.

    (0)

  • Manuela
    Thursday, 07. April 2022 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden von Qualität, Preis-Leistung und Lieferung bis zur Haustür.
    Auch die Rabatte zahlen sich aus.

    (0)

  • Anja
    Wednesday, 06. April 2022 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Problemlose Bestellung. Immer schnelleLieferung.

    (0)

  • Bauer
    Tuesday, 05. April 2022 - 17:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Kundenservice, schnelle Lieferung

    (0)

  • Marian
    Tuesday, 05. April 2022 - 15:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und gute Lieferung und unseren Hunden mögen das Futter sehr gerne.

    (0)

  • Kaira
    Monday, 04. April 2022 - 14:32 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieser Shop ist super,
    Hier finde ich die verschiedensten Marken und kann speziel nach getreide-und Sojafreies Futter suchen.
    Auch die Lieferung ist super schnell.
    Unsere Hündin liebt das Futter und die Leckerlies.

    (0)

  • Sandra Betker
    Sunday, 03. April 2022 - 07:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote und gute Auswahl. Schneller Versand. Hier bestelle ich gerne. Vielen Dank!

    (0)

  • Wiedner Erika
    Saturday, 02. April 2022 - 13:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen sind einfach zu tätigen, die Lieferungen sind relativ rasch.

    (0)

  • Doris
    Thursday, 31. March 2022 - 08:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder sehr zufriede, schnelle Lieferung

    (0)

  • Angela
    Wednesday, 30. March 2022 - 11:00 UhrEscarpure

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung bestell immer wieder gern hier

    (0)

  • Petra Scheer
    Tuesday, 29. March 2022 - 20:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Ware, tolle Angebote und schnelle Lieferung. Ich bin immer sehr zufrieden. Danke!

    (0)

  • Verena Persuhn
    Tuesday, 29. March 2022 - 16:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Service. Einfache Bestellung. Bestelle seit einem Jahr und habe noch nie Probleme gehabt.

    (0)

  • Wassermann
    Monday, 28. March 2022 - 12:13 UhrWildes Land

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden, meine 2 Hunde lieben das Futter.
    Lieferung könnte über einen anderen Anbieter gesendet werden, DHL Postbote ist bei mir ziemlich Überfordert.

    (0)

  • Robert Hafenrichter
    Wednesday, 23. March 2022 - 20:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer alles perfekt

    (0)

  • Paul
    Sunday, 20. March 2022 - 22:19 UhrGute Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Produktvielfalt, schnelle Bearbeitung, guter Service, schnelle Lieferung.
    Wir sind super zufrieden und unser Hund auch.

    (0)

  • Elke
    Saturday, 19. March 2022 - 17:48 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Schnell und zuverlässig, leider werden 30 kg Pakete gepackt. Die zum 1. immer kaputt sind, da zu schwer und die Verpackung zu dünn, und zum 2. sind die Pakete für die Postboten definitiv zu schwer. Ich habe das jetzt schon mehrfach mitgeteilt, leider keine Reaktion

    (0)

  • Mathias Schwerin
    Saturday, 19. March 2022 - 12:22 UhrMein Hundefutterlieferant

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit geraumer Zeit Stammkunde, es gab nie Probleme, Lieferzeiten waren in Ordnung, das Angebot ist sehr gut.
    Top zufrieden

    (0)

  • Auge Ilona
    Friday, 18. March 2022 - 12:23 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine Freundin hat’s empfohlen und bis sehr zufrieden!

    (0)

  • D. Menk
    Friday, 18. March 2022 - 07:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestelle ich für unsere große Hündin bei hundeland das Futter. Sie ist topfit. –
    Beim Futter achte ich auf Qualität und das hat seinen Preis.
    Hier bekomme ich ein Angebot für die doppelte Menge und zusätzlich einen Rabatt als Stammkunde. –
    Als kleine Abwechslung kaufe ich im SALE Futter in kleinerer Menge mit geringerem MHD. Das ist ein verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen, den ich gern unterstütze. –
    Ich bin sehr zufrieden hier.
    Zudem klappt es mit der Bestellung sehr gut und bei Fragen zur Fütterung wurde ich sehr gut beraten.
    Vielen Dank!

    (0)

  • Anonymous
    Wednesday, 16. March 2022 - 14:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung , schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht besser machen. Empfehlenswert.

    (0)

  • Jupp Hein
    Sunday, 13. March 2022 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ABSOLUT TOP!! einfach zu Bestellen tolle Angebote und schneller DHL Versand!! Sehr empfehlenswert!

    (0)

  • Anonymous
    Saturday, 12. March 2022 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gute Produkte, Hunde zufrieden!

    (0)

  • S.Mohr
    Friday, 11. March 2022 - 08:19 UhrGröße Auswahl und schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die große Auswahl und die schnelle Lieferung sind toll.

    (0)

  • Michael
    Wednesday, 09. March 2022 - 08:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen und Qualität der Produkte klappt bisher immer Reibungslos, bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Schönknecht
    Friday, 04. March 2022 - 09:32 Uhrsehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen bereits seit 2 Jahren regelmäßig unser Hundefutter hier im Shop.
    Wenn sich eine Lieferung mal verspätet, wird man sofort informiert.
    Kann diesen Shop nur empfehlen!!! TOP.

    (0)

  • Heike
    Thursday, 03. March 2022 - 10:59 UhrSehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war überrascht von der schnellen Lieferung und alles ist heile angekommen

    (0)

  • Anonymous
    Thursday, 03. March 2022 - 00:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, keine Beanstandung

    (0)

  • Andrea Thiel
    Monday, 28. February 2022 - 11:14 UhrSuper Futter und super Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebot, auch gute Rabatte für regelmäßige Lieferungen! Super Kundenservice mit individueller, zeitnaher Beratung per WhatsApp! Danke an das freundliche, kompetente Team

    (0)

  • Ute Garbe
    Sunday, 27. February 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher nur gute Erfahrungen
    Schnelle Lieferung
    Hund ist zufrieden
    Vor allem bekommt Hund als Allergiker das Futter
    Frauchen/ Herrchen sind zufrieden
    Immer wieder gerne
    Danke 🐶

    (0)

  • Li
    Saturday, 26. February 2022 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Kaufportal ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Kaufabwicklung erfolgt sehr schnell. Da ich schon öfter hier gekauft habe, kann ich auch die Lieferzeit hervorheben. Sehr schnell!!
    Kauf gerne und immer wieder.

    (0)

  • Thomas Zwarg
    Friday, 25. February 2022 - 21:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Internetseite und gutes Angebot ich hoffe meine zwei Hunde freuen sich!

    (0)

  • Sarah
    Tuesday, 22. February 2022 - 06:29 UhrRoyal Canin Urinary S/O

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund hatte Struvitgriesel im Urin, so dass wir das Futter umstellen mussten. Wir haben uns für das Nass- und Trockenfutter von Royal Canin Urinary S/O entschieden, um ihm wenigstens ein bisschen Abwechslung zu nur Trockenfutter anzubieten.

    Wir sind sehr zufrieden, die letzte Urinprobe hat ergeben, dass keine Struvitgriesel mehr vorhanden sind.

    (0)

  • Gaby
    Monday, 21. February 2022 - 19:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich benötige für meinen Hund meist Futter das schwer zu bekommen ist.
    Doch hier bekomme ich es immer und sehr schnell.
    Besser geht nicht. Top 👍

    (0)

  • Michael
    Monday, 21. February 2022 - 05:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung

    (0)

  • Floh
    Sunday, 20. February 2022 - 21:15 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin bin Stammkunde. Bisher hat alles bestens funktioniert. Es gibt nichts zu beanstanden.

    (0)

  • Wagner
    Thursday, 17. February 2022 - 18:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung

    (0)

  • Susanne Klein
    Monday, 14. February 2022 - 11:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Bestellvorgang, die Lieferung und die Qualität der Ware ist wie immer bei hundeland.de, absolut super, unproblematisch, schnell und zuverlässig. Ich werde immer wieder bei hundeland.de bestellen. Dank der Rabattaktionen kann man über die Preise auch nicht meckern.

    (0)

  • Jan Peter Peczat
    Sunday, 13. February 2022 - 20:49 UhrKlasse Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch die Suche nach einem Produkt bin ich bei Hundeland gelandet. Übersichtlicher Shop, will sagen, man findet alles schnell. Gute Erklärungen. Ich hatte den Service geschrieben, super schnell gute Antwort. Schnäppchen gibt es auch immer wieder. Und mit den Rabatt Aktionen kann man mal schnell was neues ausprobieren. Ich finde den Shop gut.

    (0)

  • Götsch
    Saturday, 12. February 2022 - 09:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und immer im guten Zustand

    (0)

  • Kirsten Prior
    Friday, 11. February 2022 - 20:43 UhrImmer wieder gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab jetzt viele Sorten durch und alle waren super.

    (0)

  • Bolle
    Friday, 11. February 2022 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch die Bank weg zuverlässig !!!

    (0)

  • Yvonne Herte
    Thursday, 10. February 2022 - 12:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden mit den Produkten
    Mit der Lieferung klappt auch super

    (0)

  • Stefanie
    Wednesday, 09. February 2022 - 18:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote. Leichter Bestellablauf. Schnelle Lieferung.Danke

    (0)

  • Stefano
    Tuesday, 08. February 2022 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Produkt service und Zuverlässigkeit top

    (0)

  • Conny
    Monday, 07. February 2022 - 20:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon sehr lange bei Hundeland und bin immer sehr zufrieden. Sollte es Reklamationen mal geben, toller Service und kompetente Ansprechpartner.
    Ich bestelle immer nur hier.

    (0)

  • Nicola Kostyra
    Sunday, 06. February 2022 - 10:58 UhrEmpfehlenswerter Shop

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit vielen Jahren unser Hundefutter Granatapet Geflügel im 2x10kg Pack bei Hundeland.
    Natürlich vergleiche ich regelmäßig die Preise, bevor ich kaufe, aber bei Hundeland komme ich durch die häufigen Rabattaktionen fast immer auf den günstigsten Preis.
    Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt, und der Inhaltgröße angemessen. Also keine unnötig großen Umkartons.
    Es gibt verschiedene Bezahlmoglichkeiten, wie z.B. Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte.
    Eine Sache finde ich allerdings nicht gut:
    Es wird inzwischen bei allen Bezahlmöglichkeiten, bis auf PayPal, mit Klarna zusammengearbeitet.
    Wenn man dies nicht möchte, kann man lediglich mit PayPal in Vorkasse kaufen.

    (0)

  • Kathrin Winkler
    Sunday, 06. February 2022 - 05:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut verträglich und pünktliche Lieferzeiten.

    (0)

  • Karen Krämer
    Saturday, 05. February 2022 - 07:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und durch die Klarna Option zu zahlen super.

    (0)

  • Manni
    Friday, 04. February 2022 - 14:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuverlässiger Online Handel. Gute bis Beste Qualität der Hundenahrung. Sehr zu empfehlen*****

    (0)

  • RIO Tierheilpraxis
    Thursday, 03. February 2022 - 15:14 UhrGute Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Vielfalt des Futtersortimentes und jede einzelne Erklärung dazu, sind wirklich sehr hilfreich.
    Die Bearbeitung und der Versand immer schnell.
    Kann Hundeland.de nur weiter empfehlen

    (0)

  • J.Richter
    Wednesday, 02. February 2022 - 10:28 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat bislang bei Hundeland immer alles geklappt. Unser ,,Mäuschen,, , waschechte Alaska Malamute Dame verträgt das Acana Classic Wild Coast super, darum bleiben wir auch dabei. Danke und weiter so.

    (0)

  • Nadine
    Sunday, 30. January 2022 - 11:04 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen nur noch bei Hundeland. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, das Sortiment ist gut. Man hat viel Auswahl und der Preis stimmt.
    Der Versand ist auch recht zügig.

    (0)

  • Monika Wilke
    Saturday, 29. January 2022 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop! Schnelle Lieferung, super Ware. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

    (0)

  • Ulrike Grabowski
    Saturday, 29. January 2022 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich füttere seit kurzem meinem Hund das Futter von Belcando. Er verträgt es sehr gut und mag es auch sehr gerne. Mein Hund ist 9 Jahre alt und hat seit einem Jahr Probleme mit dem Verdauungstrakt.
    Bei Hundeland gibt es eine riesige Auswahl der Firma Belcando. Der Preis ist auch O.K.

    (0)

  • Martin Schilling
    Saturday, 29. January 2022 - 10:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles toll bitte weider so.

    (0)

  • Gerboth Maritta
    Thursday, 27. January 2022 - 13:04 UhrBosch -Hundefutter schmeckt mein Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferrung sehr hervorragend,bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Bettina
    Thursday, 27. January 2022 - 10:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund verträgt kein Getreide, bei Hundeland hab ich eine große Produkt Auswahl zu fairen Preisen und über die Probierwelt teste ich gerne Mal andere getreidefreies Futter und Leckerlis.
    Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne an bekannte und Freunde weiter.

    (0)

  • Göpfert
    Tuesday, 25. January 2022 - 12:15 UhrBewertung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland liefert sehr schnell und die Ware ist immer topp in Ordnung. Gut verpackt und pünktliche Lieferung.

    (0)

  • Anonymous
    Monday, 24. January 2022 - 22:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prima Seite. Leichtes einkaufen, gut sortiert. Bin gespannt auf die Lieferung

    (0)

  • Schittkowski
    Monday, 24. January 2022 - 19:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen schon seit Jahren hier unser Futter für unseren Irish Terrier.
    Große Auswahl und schnelle Lieferung verbunden mit guten Rabattaktionen.
    Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Schmid C.
    Sunday, 23. January 2022 - 23:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit drei Jahren bei hundeland.de, bin begeistert vom schnellen, reibungslosen Versand und den Stammkundenrabatten. Aber auch ohne die Ware Hundeland der günstigste Anbieter.Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Eckert
    Sunday, 23. January 2022 - 13:15 Uhrkann ich nur empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    einfacher Aufbau der Homepage, gute Erklärungen, gute regelmäßige Rabatte, schnelle Lieferung, bin zufrieden

    (0)

  • Ina
    Friday, 21. January 2022 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote und schnelle Lieferung 👍

    (0)

  • Mary
    Friday, 21. January 2022 - 13:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin Stammkunde bei Hundeland. Ich bekomme immer Kundenrabatt bei Hundeland. Da ich für meinen Hund von Wolfsblut Wide Plain kaufe, das sehr teuer ist und mein Hund nur dieses Futter verträgt, freue ich mich über den Rabatt. Lieferung ist auch immer sehr schnell.

    (0)

  • Röder
    Friday, 21. January 2022 - 11:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin zufrieden, werde bestimmt bald Stammkunde. Die „Superleckerlis“ (Rinti-Huhn mit Käse) gibt es hier in Großpackung und günstig. Danke

    (0)

  • Michael Frerichs
    Tuesday, 18. January 2022 - 20:38 UhrLieferung schnell und kompetent bei guten Preisen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Super und unkompliziert bei bester Lieferung schnell und kompetent bei guten Preisen.

    (0)

  • Conny
    Tuesday, 18. January 2022 - 19:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden zum wiederholten Male

    (0)

  • Sandra
    Tuesday, 18. January 2022 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, super Produkte, schnelle Lieferung, einfach Spitze ….
    Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Anonymous
    Tuesday, 18. January 2022 - 14:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund verträgt das Futter sehr gut

    (0)

  • Christine Reckordt
    Tuesday, 18. January 2022 - 10:56 UhrGreen Petfood Veggie Dog - Grainfree

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller und unkomplizierter Versand, vielen Dank!
    Unser Hund musste adhoc auf Veggie-Futter umgestellt werden und liebt es, obwohl er sehr leksch ist.
    Bitte die Rezeptur geschmacklich beibehalten 😀
    Wir können es ohne Einschränkung empfehlen, wenn Hunde knuspriges Trockenfutter mögen. 5 Sterne von Vitus.

    (0)

  • Buddy
    Friday, 14. January 2022 - 11:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer super, ich achte auf Getreidefrei. Buddy frisst leider alles!

    (0)

  • Bianka Meyer
    Thursday, 13. January 2022 - 07:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierter, schneller Bestellvorgang.

    (0)

  • Sunna
    Tuesday, 11. January 2022 - 18:30 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Sind schon länger Stammkunde. Wir bestellen nur hier unser Hundefutter.
    Alles TOP. 🙂

    (0)

  • Stefanie Kuckel
    Monday, 10. January 2022 - 05:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist super.
    Bestelle Hundefutter seit einigen Monaten da. Die Lieferung klappt super schnell und der Preis stimmt auch.

    (0)

  • Buggenhagen
    Thursday, 06. January 2022 - 12:41 UhrHundefutter

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Erfahrungen mit Hundeland sind positiv und bisher hat von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme gegeben.
    Die Bezahlart über KLARNA ist einfach und zuverlässig.

    (0)

  • Ulrike Gros
    Thursday, 06. January 2022 - 09:09 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter und schnelle Lieferung. Man bekommt regelmäßig Angebote und spart Geld beim Futter. Was sich natürlich bei den Preisen bemerkbar macht, aber das ist es wert .Das Futter ist sehr hochwertig.Der Kundenservice ist sehr gut.

    (0)

  • Claudia
    Thursday, 06. January 2022 - 06:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr professionell, sehr angenehm und klasse Produkte

    (0)

  • Stephie
    Wednesday, 05. January 2022 - 15:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon öfter hier bestellt, es wird immer sehr flott geliefert. Finde die Option der regelmäßigen Lieferung prima.

    (0)

  • Eckardt
    Tuesday, 04. January 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, die Auswahl, der Preis, der Kontakt falls mal Fragen auftreten.

    (0)

  • ute
    Tuesday, 04. January 2022 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens / super Preis / sehr schnelle Lieferung / guter Kontakt

    (0)

  • Martina
    Monday, 03. January 2022 - 20:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, wir waren sehr lange auf der Suche nach dem richtigen Futter für unseren Schatz. Wir haben viel ausprobiert, aber nichts hat so wirklich geschmeckt. Mit Belcando ist das anders, sie würde sich am liebsten rein legen und freut sich jeden Tag auf ihr Futter.

    (0)

  • Schmid Gaby
    Monday, 03. January 2022 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann man nur weiter empfehlen, Ware lässt sich sehr leicht aussuchen.
    Kommt auch zugig. Bin sehr zufrieden

    (0)

  • Simone Kaufmann
    Monday, 03. January 2022 - 09:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit der Website sehr zu frieden. Hier bekomme ich alles was die Fellnasen begehren.
    Auch wenn die Lieferung etwas länger dauert stelle ich mich darauf ein und bestell rechtzeitig.

    (0)

  • Gisela Widtmann
    Thursday, 30. December 2021 - 18:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es passt einfach alles, Preis, Lieferung und auch der Kundenservice

    (0)
  • Thursday, 30. December 2021 - 13:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr günstig auch die Bezahlung Kauf auf Rechnung sehr angenehm.

    (0)

  • Marcel Leemhuis
    Thursday, 30. December 2021 - 10:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe nun schon fast 1 Jahr hier mein Futter für die Hunde und bin sehr zufrieden es geht schnell und sehr unkompliziert.
    Ich empfehle Es gerne weiter

    Macht weiter so =)

    (0)

  • Martina Bellmann
    Wednesday, 29. December 2021 - 15:22 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach einer Reihe sehr unerfreulicher Erfahrungen bei Mitbewerbern, habe ich bei Hundeland erfahren, dass es noch Firmen gibt, welche Kundenzufriedenheit und Service groß schreiben: bei Hundeland ist die Qualität 1a, die Preise super, wenn man etwas Geduld in Bezug auf den Liefertermin beweist, kann man noch etwas Gutes tun, da es dann eine Futterspende gibt, alle Anliegen wurden bisher superschnell und immer zufriedenstellend beantwortet / gelöst und meine Hunde freuen sich über leckeres Futter, welches man praktischer Weise im Abo ordern kann – ich bin wirklich mehr, als zufrieden!

    (0)

  • Cooper2017
    Monday, 27. December 2021 - 12:26 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Seit 2017 nur gute Erfahrungen mit dem Hundefutter und der Fa. Hundeland gemacht; mehrmals auf stabilere Außenverpackung hingewiesen (verwendeter Karton war oftmals außen beschädigt), daher nur vier Sterne.

    (0)

  • Timon
    Saturday, 25. December 2021 - 10:29 UhrSuper Shop, tolle Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne bei Hundeland.de da es nur hier eine gute Auswahl meiner Lieblingssorten (und die von meinem Hund) gibt. Durch die Spar-Angebote und die Abos sogar nochmal günstiger! Ab und an gibts auch mal ne Decke geschenkt, der Versand ist zackig, bisher noch nie Probleme gehabt. Wirklich Top! Vielen Dank ans Hundeland-Team 🙂

    (0)

  • Bodo Heisterhagen
    Saturday, 18. December 2021 - 21:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Online-Shop, viele Produkte, super günstige Preise, kaufe immer Terra Canis Getreidefrei für unsere Paula bei Hundeland.

    (0)

  • A.G.
    Saturday, 18. December 2021 - 17:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden

    (0)

  • My name is
    Thursday, 16. December 2021 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben unsere 12 jährige Pflege Hündin von günstigen Futter auf Orijen Senior umgestellt.
    Fell und Geruch haben sich schon nach einer Woche wesentlich verbessert. Wir haben sehr langsam umgestellt.
    Gewichtskontrolle funktioniert jetzt auch viel besser. Im ganzen ist der Hund auch agiler geworden.

    (0)

  • Christiane Gegenheimer
    Wednesday, 15. December 2021 - 13:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer sehr gute Erfahrung gemacht.

    (0)

  • Jürgen
    Wednesday, 15. December 2021 - 10:50 UhrErstbestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da ich hier das erste Mal bestellt habe kann ich noch nicht
    viel sagen. Die Abwicklung meiner Bestellung war aber schon
    recht perfekt. Mal sehen wie es weitergeht wenn die Bestellung
    angekommen ist. Das man die Frequenz der regelmäßigen Lieferung im
    Bestellvorgang auswählen kann ist eine sehr Gute Entscheidung.
    MFG Jürgen

    (0)

  • Claudia Y.
    Tuesday, 14. December 2021 - 10:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer super zufrieden mit Hundeland. Ich werde auch in Zukunft immer nur noch dort bestellen. Preis Leistung sind unschlagbar! Alles in allem echt top!

    (0)

  • DS
    Sunday, 12. December 2021 - 10:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden auch mit dem Support. Habe schon früher für meine Hunde bestellt und jetzt wieder. Preis Leistung stimmt, Ware kommt innerhalb der angegebenen Zeit. Bestell sehr gerne über Hundeland. Wirklich Top.

    (0)

  • Angela Bosse
    Friday, 10. December 2021 - 19:42 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Lieferung kommt immer im angegebenen Zeitraum. Andere Versender legen immer Leckerlies oder andere Goodies ins Paket. Dies wäre ein Grund zu wechseln.

    (0)

  • Sabrina Fleischmann
    Thursday, 09. December 2021 - 20:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle mein Hundefutter nur noch über Hundeland.
    Einwandfrei Ware, immer pünktliche Lieferung.

    (0)

  • Susanne Klein
    Thursday, 09. December 2021 - 11:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle sehr gerne bei Hundeland.de. Die Auswahl ist riesig und der Bestellvorgang unkompliziert. Die Ware wird schnell geliefert und ist immer einwandfrei. Ich kann Hundeland.de nur empfehlen.

    (0)

  • Carlos Rudel
    Monday, 06. December 2021 - 21:35 Uhr👍🏻

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist unkompliziert und übersichtlich zu bestellen. Das Futter und die Snacks schmecken unserem Goldi. (Zugegeben er ist eben Goldi. Da schmeckt fast alles.) wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Alles prima die letzten zwei Jahre! Vielen Dank

    (0)

  • Sibylle
    Monday, 06. December 2021 - 11:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben schon ganz oft bestellt und sind immer zufrieden. Gerne wieder. Preis-Leistung passt.

    (0)

  • Petra
    Sunday, 05. December 2021 - 12:43 Uhreinfache Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    konnte einfach und schnell bestellen, der Preis ist echt günstig, habe Hundesehnen bestellt weil mein Bolonca eine Lebensmittelunverträglichkeit hat

    (0)

  • Narcis D.
    Friday, 03. December 2021 - 11:08 UhrWildes Land Classic Adult Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es war alles bestens von der Bestellung bis hin zur Lieferung!

    (0)

  • Gutmann
    Friday, 03. December 2021 - 00:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestes Hundefutter sehr natürlich schmeckt super und ist Getreidefrei
    das Beste für unser Hund

    (0)

  • Claudia
    Wednesday, 01. December 2021 - 11:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Hundeland. Das Futter ist sehr gut und die Lieferung und die Bezahlung hat bis jetzt immer gut geklappt.

    (0)

  • Mathias
    Wednesday, 01. December 2021 - 08:31 UhrErfahrungen seit der ersten Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle das Hundefutter ausschließlich hier,
    Es gab noch nie Probleme, Lieferung erfolgte immer innerhalb der Frist.
    Qualität ist gut.

    Weiter so!

    (0)

  • Fuchs-Jentsch
    Sunday, 28. November 2021 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin absolut zufrieden mit der Bestellung und Lieferung! Und das Futter kann ich nur empfehlen, Belcando Trockenfutter

    (0)

  • B.
    Sunday, 28. November 2021 - 11:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl auch an nicht kommerziellen Artikeln die es sowieso bei jedem Tierbedarfhändler „ um die Ecke“ gibt.
    Das gefällt mir sehr an diesem online Shop .

    (0)

  • Thomas
    Saturday, 27. November 2021 - 20:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Bestellung zügige Lieferung tolle Angebote weiter so.

    (0)

  • Reiner
    Saturday, 27. November 2021 - 14:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Top-Preise, Super Qualität – immer wieder

    (0)

  • U.K.
    Saturday, 27. November 2021 - 12:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Nutzung der Hundeland-Seite ist einfach. Die Produkte sind ordentlich und verständlich aufgelistet und erklärt. Die Preise sind ok. Der Lieferservice funktioniert perfekt. Weiter so:

    (0)

  • Anber
    Friday, 26. November 2021 - 22:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe alles was ich brauche immer gefunden schnelle Lieferung einfach Super Top

    (0)

  • Jürgen ubnd Edith Schmitt
    Friday, 26. November 2021 - 16:13 UhrWild Duck für unsere Hunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach super futter für unsere Hunde – Empfehlung durch unseren Sohn und dess ehefrau Thorsten und Carla Schmitt aus Trier – Wir und insbesondree unsrere Hunde sind damit „sehr“ zufrieden und fühlern sich super wohl und sind gesund!

    (0)

  • Horner
    Friday, 26. November 2021 - 12:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung war bis jetzt auch problemlos. Unsere Hunde habe das Futter sehr gut angenommen und sehen toll aus gutes Fell und gute Verträglichkeit. Wir sind sehr zufrieden und bei Problemen sind sie auch sehr schnell an einer Lösung interessiert. Vielen Dank

    (0)

  • Ingrid
    Wednesday, 24. November 2021 - 10:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung geht schnell, die Preise sind in Ordnung (besonders die Angebote) und der Hund mag alles.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Sören
    Tuesday, 23. November 2021 - 07:39 UhrBestens wie immer!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung und Kundenservice sind Spitze und die Preise finde ich nicht günstiger!

    (0)

  • Angela
    Monday, 22. November 2021 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige und schnelle Lieferung. Auf den Punkt gebracht.

    (0)

  • Eduard
    Tuesday, 16. November 2021 - 17:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop mit sehr guten Rabbate für Stammkunden!
    Alles Super, -Danke dafür!

    (0)

  • Fenrir
    Tuesday, 16. November 2021 - 16:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Angebot, sehr übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, gute und faire Preise, netter Kontakt mit dem Kundenservice bei Rückfragen. Alles in allem sehr zu empfehlen!

    (0)

  • E. Klaubert
    Monday, 15. November 2021 - 15:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wunderbar! Alles klappt gut. Das Futter ist ebenfalls gut und M. Louis (Vizsla) freut sich immer auf Post… 😉

    (0)

  • Zimmer, Axel
    Monday, 15. November 2021 - 13:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit ca. 10 JahrenKunde bei Hundeland und es gab nur geringfgige Beanstndungen.
    Einmal kam die Sendung nich an, obwohl lt. DHL zugestellt Meistens waren es leichte Transportschäden auf Grund der schlechten Verpackung (verbeulte – geöffnette Dosen) Die Quallität hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert.
    Super und weiter so.
    Das Preis./Leistungsverhältnis ist optimal, da kommt der Fachhandel nicht mit. Die sind in der Regel 10-15% teurer.

    (0)

  • Anonymous
    Sunday, 14. November 2021 - 11:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Chris H.
    Sunday, 14. November 2021 - 10:39 UhrHappy Dog

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland

    Kann ich nur empfehlen
    Preis Leistung Service perfekt 👌🏻

    (0)

  • Kölling
    Friday, 05. November 2021 - 12:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Angebot, Ware leicht zu finden, schnelle Lieferung. Alles TOP!

    (0)

  • Anonymous
    Sunday, 24. October 2021 - 18:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Artikel ist leicht zu finden – Bestelldateneingabe kein Problem – Zahlungsart Klarna – ToP!!!

    (0)

  • N.M.
    Wednesday, 20. October 2021 - 12:50 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nun schon 2 x in Folge den Liefertermin nicht eingehalten. Auch auf tel. Nachfrage wird die Schuld beide Male bei DHL gesucht. Habe nie Probleme mit DHL-Lieferungen von anderen Firmen. Aussage Kundenservice. 1-2 Tage abwarten, nochmals tel. melden, wird dann storniert und Gutschrift erfolgt dann. Sehr schade, aber so gewinnt man mich nicht als Dauerkunde.

    (0)

  • Schlereth Georg
    Monday, 18. October 2021 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon lange Kunde, das Futter kommt gewöhnlich schnell und die vielfallt der Marken
    habe ich sonst nirgends.

    (0)

  • Schefzik Gabriele
    Sunday, 17. October 2021 - 16:00 UhrEinfach Super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe alles was ich brauche immer gefunden schnelle Lieferung einfach Super

    (0)

  • Hans-Günter- Driller
    Friday, 15. October 2021 - 10:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich werde Hundeland mit besten Erfahrungen weiter empfehlen.

    (0)

  • Silke Schroeder
    Thursday, 14. October 2021 - 09:27 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin zufrieden. Bestellung und Lieferung sind sehr gut. Meistens hier mit Rabatt bester Preis.

    (0)

  • Tornetta Maria
    Wednesday, 13. October 2021 - 14:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen