Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 4.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 446 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

446 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Katrin
    Freitag, 21. Februar 2020 - 07:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke. Sehr gute Auswahl bei Hundefutter, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

    (0)

  • Friedrich
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 18:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles super schnelle Lieferung und Ware /Futter ist top.

    (0)

  • Don
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Stets weiter zu empfehlen. Unser Hund verträgt es super!!!!

    (0)

  • Brämer
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 10:35 UhrSuper Händler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis, Frische Produkte, schnelle Lieferung

    (0)

  • Brunner
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 21:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung hat bisher immer zur vollsten Zufriedenheit geklappt.

    (0)

  • Aynur
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 19:51 Uhr👍👍👍👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach nur super kann ich nur empfehlen Bestellung lieferung alles perfekt 👍

    (0)

  • Vivian
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 14:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit Jahren. Heute bestellen, meistens morgen da. Bisher immer ohne Probleme. Ware ist gut und sicher verpackt. Absolut zu empfehlen

    (0)

  • Lemmy1207
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 09:17 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Preise für Wolfsblut Wide Plain sind immer auf niedrigem Niveau bei Verwendung der Gutscheincodes. Auch die Zustelldauer von 2-3 Tagen klappt eigentlich immer. Somit bin vollends zufrieden!

    (0)

  • Inge Krosil
    Dienstag, 18. Februar 2020 - 16:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, ich habe schon öfter bei Hundeland bestellt, und bin immer zufrieden mit der Lieferzeit.

    (0)

  • Giemsch
    Montag, 17. Februar 2020 - 22:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles sehr professionell. Seit vielen Jahren mein Lieferant.

    (0)

  • HeiDe
    Montag, 17. Februar 2020 - 20:09 UhrAkah | Natur Vital

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bisher mehrfach bei Hundeland.de bestellt. Der bestellablauf verlief bisher immer einfach und problemlos und ich habe die bestellten Artikel immer schnell und gut verpackt erhalten.

    (0)

  • Leitgeb Otto
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 15:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung ohne Komplikationen. Danke

    (0)

  • Jana
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 14:13 UhrZufrieden und nebenbei noch was Gutes tun

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop in dem man sich gut zurecht findet mit tollen Angeboten.
    Die Möglichkeit noch was für den Tierschutz zu tun in dem man ein paar Tage auf seine Wäre wartet finde ich klasse

    (0)

  • Nils K.
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 12:30 UhrBestellung über Hundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ca. 3 Jahren bei Hundeland und habe immer sehr zeitnah meine Bestellung erhalten!
    Weiter so!

    (0)

  • Tina
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 12:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit einem Jahr Bei Hundeland und sind sehr zufrieden.

    (0)

  • Ria Gerth-Währer
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meinem Beardy bekommt das Wilde Land Futter sehr gut . Bin mit dem Service und schneller Lieferung sehr zufrieden. Total unkompliziert. Supi….Danke .

    (0)

  • Kraftikus
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 01:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell, alles in Ordnung, dem Hund schmeckt es hervorragend.

    (0)

  • Seiser
    Samstag, 15. Februar 2020 - 19:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und alles immer Top, gibt nichts auszusetzen.

    (0)

  • Ariane
    Samstag, 15. Februar 2020 - 14:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Filterung, Lieferung klappt problemlos.

    (0)

  • Behrend
    Samstag, 15. Februar 2020 - 09:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer super zufrieden … hab mindestens 7 mal bestellt immer zügige Lieferungen Nie Probleme mit der Ware und der einzigst zuverlässige Lieferant für Orijen Dog Trokenfutter

    Vielen Dank und auf die nächsten Bestellung ihres glücklichen Kunden

    (0)

  • Mrtina
    Freitag, 14. Februar 2020 - 18:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung. Die Qualität ist top. Viele Rabattmöglichkeiten zwischendurch.
    Hier stimmt alles.

    (0)

  • Maier
    Freitag, 14. Februar 2020 - 15:31 UhrImmer zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei hundeland.de und bin immer sehr zufrieden. Der Service ist spitze und es gibt immer wieder lohnende Rabattaktionen. Ich kann hundeland.de guten Gewissens weiterempfehlen!

    (0)

  • Marion
    Freitag, 14. Februar 2020 - 10:59 UhrRiesenauswahl, beste Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland bietet eine hervorragende Auswahl, beste Preise und pünktliche Lieferung – auf Wunsch innerhalb von 1-3 Tagen. Begeistert bin ich von der Möglichkeit auf sofortige Lieferung zu verzichten, gegen eine Futterspende seitens Hundeland. So kann man ohne Aufwand auch noch ein bisschen Gutes tun.

    (0)

  • Pöpperl
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 19:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand

    (0)

  • Verena
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 10:17 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens!

    (0)

  • Holger Hübner
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 10:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Telefonisch sehr gute Hilfe.

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 07:25 UhrSehr gute Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann man nur weiterempfehlen, sind sehr zufrieden mit dem Hundefutter.
    Schnelle Lieferung und ohne Probleme. Immer wieder gerne.

    (0)

  • D.Laupert
    Montag, 10. Februar 2020 - 12:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung (nur ich finde die Kartons und Füllung immer so riesig aber vielleicht ist es nur weil ich nicht weiss wohin damit) 🙂 Sonst nix auszusetzen meine Hündin freut sich immer den Karton zu zerfetzen um an den Inhalt zu kommen ihr Highlight 🙂

    (0)

  • Anna
    Montag, 10. Februar 2020 - 11:54 UhrBelcando Aduld Dinner

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Golfen Retriever verträgt dieses Futter wunderbar! Guter Kundensevice, schnelle Lieferung, wie immer!

    Sehr zufrieden!

    (0)

  • Stephanie H.
    Montag, 10. Februar 2020 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für meinen kleinen Hund bin ich stets auf der Suche nach tollen Angeboten. Durch eine Recherche im Internet bin ich auf hundeland.de aufmerksam geworden. Auf dieser Seite finde ich immer qualitativ hochwertiges Futter sowie hervorragende Zusatzangebote, von denen ich bei jeder Bestellung Gebrauch mache.
    Der Service ist sehr gut. Bei telefonischer Nachfrage bekommt man immer eine fachkundige Auskunft.
    Der Versand erfolgt stets reibungslos und sehr zeitnah.
    Alle hunderelevanten Produkte bestelle ich daher ausschließlich nur noch bei hundeland.de

    (0)

  • Oliver
    Montag, 10. Februar 2020 - 09:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist der beste Versandhandel für Tierfutter ! Nur mit den Rabatten für Stammkunden könnte man noch was ändern. Z B. dauerhafte Rabatte oder so.

    (0)

  • Grunert
    Montag, 10. Februar 2020 - 09:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer gerne bei Hundeland schnelle Lieferung, große Auswahl, immer tolle Angebote

    (0)

  • Rena
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 21:57 UhrAlles Topp

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, unkompliziert und immer etwas Rabatt, da freut sich nicht nur das Tier sondern auch der Halter 🙂

    (0)

  • Benjamin
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit dem ich Hundeland entdeckt habe, bestelle ich nur noch über diese Seite das Futter für meinen Hund. Auch die Gratis 1 Packung finde ich super, so das man sich zwei verschiedene Geschmacksrichtungen aussuchen kann, um zu sehen wie der Hund darauf reagiert sobald er anderes Futter bekommt. Bei meinem Hund kommt die verschiedene Auswahl von Richtungen sehr gut an.

    Bestelle immer wieder gerne 🙂

    (0)

  • Heike Gräfen
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 09:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Huskies lieben alle Wolfsblut Futter Sorten . Interessante Angebote und schnelle Lieferung macht die Bestellung bei Hundeland für den Hundehalter sehr attraktiv ! Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Peter Reucher
    Samstag, 08. Februar 2020 - 16:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Super könnte nur bei meiner heutigen Bestellung über Klarna weder den 25prozent Gutschein noch meinen Stammkundenrabatt eingeben das ist schlecht ansonsten sehr zufrieden

    (0)

  • Bettina
    Samstag, 08. Februar 2020 - 07:41 UhrErnährung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Hundefutter von Josera nährstoffreich und gut verträglich ist. Unser Hund hat einen empfindlichen Magen und ihm bekommt das Trockenfutter Josera Optiness sehr gut.

    (0)

  • JESSY
    Freitag, 07. Februar 2020 - 14:54 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe gerne ein. Die Lieferung ist immer top. Manchmal frag ich mich nur ob die nur eine Größe an kartons haben. Aber, das ist nicht so tragisch.

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 07. Februar 2020 - 09:24 UhrTop Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Produkte zum fairen Preis. Wieso soll man seinem Tier nichts gutes gönnen, wenn man für sich selber auch nur qualitativ hochwertige Produkte kauft.

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 07. Februar 2020 - 08:35 UhrBester Kundenservice und super schnelle Lieferung - wenn man möchte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schreibe sonst keine Bewertungen, aber diesmal wird eine Ausnahme gemacht da der Kundenservice, die Ware und die Lieferzeiten einfach nur super sind. Habe bereis mehrfach bei Hundeland bestellt und leider war in der letzten Bestellung ein Plastikteilchen im Naßfutter – Kontaktaufnahme mit den Kundenservice, der sich direkt darum gekümmert hat und als kleine Entschuldigung bekam Willi ein großes Paket der Marke als Ersatz! 🙂 Die Lieferungen waren immer sehr schnell da – diesmal werde ich etwas länger warten – dafür spendet Hundeland 1kg dem Tierschutz. Ein tolle Idee – da wartet man doch gerne etwas länger…

    (0)

  • Mario
    Donnerstag, 06. Februar 2020 - 19:35 UhrGutes Sortiment und Preis/ Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    nach dem unser Fressnapf kein MeraDog mehr im Sortiment hat, haben wir uns nach einer Alternative umgesehen. Hier sind wir nicht nur fündig geworden, sondern haben ein großes Sortiment, auch unseren Spezialwunsch und dazu noch zu günstigen Preisen.
    Auch die Lieferung erfolgt sehr schnell und immer zuverlässig.

    (0)

  • S. Schulte
    Mittwoch, 05. Februar 2020 - 17:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon 1,5 Jahre bei Hundeland, meine Bestellung ist immer Pünktlich und habe ich ein Problem, kümmern diese sich sehr schnell um mein Anliegen

    (0)

  • Stefan K.
    Mittwoch, 05. Februar 2020 - 17:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon lange Stammkunde und bestelle gerne hier immer wieder macht weiter so es ist alles bestens…………..

    (0)

  • Katrin Gläßer
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 10:13 UhrSehr guter Online-Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit einiger Zeit über Hundeland.de. Die Lieferung ist schnell und die Auswahl ist riesen groß.

    (0)

  • Tanja
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe jetzt gerade zum ersten Mal bestellt. Die Bestellung lief einwandfrei. Zu dem Rest kann ich noch nicht wirklich etwas sagen.

    (0)

  • Fischer
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 09:48 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bestelle seit vielen Jahren bei Ihnen , meistens nur Wolfsblut für meinen alten Rumänischen Hütehund.
    Lieferung immer sehr zügig,gefält uns gut.

    Seid einigerzeit gibt es leider nur noch für bestimmte Marke kleine kostenlose Extras. Das war früher besser, da gab es ab einen bestimmten Einkaufswert( gestafelt ) kleine Zugaben.
    Würden uns freuen wenn das wieder eingeführt wird.

    (0)

  • Thara
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 21:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben 2019 HUNDELAND für uns entdeckt. Immer gerne wieder.

    (0)

  • Fam. Fleischman
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 19:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Super, Schnelle Lieferung immer wieder tolle Rabatt Aktion!!!
    Sehr zu empfehlen.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    (0)

  • David
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 12:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Diese Firma ist echt zu empfehlen.
    Der Service ist vorbildlich, die Bestellung einfach und die Bezahlung geht auch sehr angenehm von den Tasten 🙂
    Wir kaufen schon seit längerem dort ein und sind immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr rasch und die Produkte sind top verpackt sodas nichts kaputt gehen kann. Die Artikelbeschreibungen sind echt toll und leicht verständlich. Die Abbildungen passen auch zu den echten Produkten. Hat man im Internet ja nicht immer 😉
    Allem in allem können sich andere Firmen mal ein Beispiel hier daran nehmen.

    Danke liebes Hundeland-Team
    Weiter so

    (0)

  • Nadine
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 08:59 UhrTip top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote und immer schnelle Lieferung. Hatte noch nie Probleme.

    Ich würde mich allerdings sehr freuen, wenn’s irgendwann mal eine Hundeland.de App gäbe. 😉

    👍🏻👍🏻

    (0)

  • Tina Pick
    Montag, 27. Januar 2020 - 15:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit Hundeland sehr zufrieden und bestellen immer gerne dort.

    (0)

  • Gabi Jäde
    Montag, 27. Januar 2020 - 14:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin immer zufrieden, musste noch nie lange warten.
    Die Abwicklung läuft super, auch eine Rücksendung
    ist ohne Probleme.
    Für mich, und meine 3 Bullis ein super Laden.

    (0)

  • P.W.
    Montag, 27. Januar 2020 - 00:28 UhrNass-und Trockenfutter für Hunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe das erste Mal auf der Webseite hundeland.de für meine kleine Hündin bestellt und lange gesucht, ihr das passende Futter auszusuchen. Ich hoffe, dass es ihr schmeckt und verträgt. Wenn das Nass und Trockenfutter gut von meiner Hündin aufgenommen wird, bestelle ich gern nochmals auf hundeland.de
    Die Bestellung verlief problemlos und nicht aufdringlich.

    (0)

  • Langendorff
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 13:25 UhrKompetenter, unkomplizierter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde bei Hundeland einen perfekten Service und eine schnelle Lieferung.
    Ebenso sehr faire Preise.

    (0)

  • Reiss
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 12:01 UhrImmer sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer sehr zufrieden. Der Versand ist schnell die Ware Super und viel Auswahl.

    (0)

  • juliane
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 10:36 UhrBester Anbieter Ever

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    egal wann und wo, schnelle Bestellung, bequeme Zahlung, schnelle Lieferung, immer günstiger als bei anderen Anbietern

    (0)

  • APO
    Samstag, 25. Januar 2020 - 21:44 UhrAlles was ein Hundeherz braucht mit einem TOP Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat gute marktgerechte Preise mit immer wieder guten Rabattaktionen. Einmal gab es eine kleine Reklamation und diese wurde bestens und professionell bearbeitet. Nochmals vielen Dank dafür.

    (0)

  • Andreas
    Samstag, 25. Januar 2020 - 17:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe von einem Bekannten Hundeland empfohlen bekommen. Die Ware ist nach spätestens 3 Tagen bei mir und wir sind super zufrieden , das Preis Leistungsverhältnis passt super.

    (0)

  • Roland
    Freitag, 24. Januar 2020 - 21:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit 6 Monaten bin ich Kunde bei Hundeland. Es gab keine Probleme bisher. Gute Menueführung und übersichtliche Seitengestaltung. Es ist sehr bequem mit der Anlieferung. Gute Qualität zum guten Preis.

    (0)

  • Fam Greß
    Freitag, 24. Januar 2020 - 12:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zu unserer Familie gehören auch zwei treue Hunde. Diese sollen natürlich auch nur das Beste bekommen. Doch vor Ort ist es in den Fachgeschäften ganz schön teuer. Nach einer günstigen Alternative haben wir geschaut und sind auf Hundeland aufmerksam geworden. Anfangs haben wir erst einmal nur getestet und Futter bestellt. Unserer Vierbeiner sind von dem Futter sehr begeistert. Seitdem bestellen wir nur noch bei Hundeland. Vor allem gibt es manchmal Rabatte. Den Online-Shop können wir jedenfalls empfehlen.

    (0)

  • Silvia
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 20:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin suuuper zufrieden. Schnelle Menüführung Top Angebote und super schnell bestellt. Lieferung nur 1-2 Tage. Mega schnell und unkompliziert

    (0)

  • Larissa
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder.

    (0)

  • Tammy Wolf
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 18:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben 2 Hunde und bin mit dem Service sehr zufrieden. Top , kann man nur empfehlen

    (0)

  • Linda Leicht
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 17:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl für Hunde die mit Allergien Probleme haben, übersichtlicher Onlineshop!
    Bestellung kommt schnell an,
    und unser Altdeutscher Schäferhund liebt die Leckerli weiter so!

    (0)

  • Martin Fiebig
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 14:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle und zügige Lieferung.

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 12:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute und empfehlenswerte Online-Shop. Große Auswahl, viele Angebote und interessante Aktionen.
    Jeder Zeit wieder. Schnelle Lieferung, reibungsloses Ablauf. Vielen Dank

    (0)

  • Holger
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 11:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Angebot, schnelle gut verpackte Lieferung; was will man mehr?

    (0)

  • Lovejoy
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 10:46 UhrHund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gerne, schnelle Lieferung.
    Keine Probleme und gute Angebote sowie Auswahl.

    (0)

  • Claudia Slowik
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 08:11 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter.
    Bestellung geht schnell, auf Rechnung Klarna kann gezahlt werden.

    Sehr gute Angebote, super Preis.

    Vielen Dank!

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 22. Januar 2020 - 21:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, super gutes Futter, guter Preis

    (0)

  • Anni
    Mittwoch, 22. Januar 2020 - 13:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super.Riesige Auswahl,super Preise und die Lieferung könnte gar nicht schneller sein.Habe mit meinen zwei Hunden eine große Wahl, da ich immer das Futter umstellen muss. Alles top 👍👍👍.

    (0)

  • Claudia Hein
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 19:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit Service, Qualität, Lieferung und Preis! Sehr empfehlenswert!

    (0)

  • Richard-richard-kreitmayr@t-online
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 17:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Produkt unser HUND Kira
    Auch zufrieden.
    Schönes Fell ,Freßnapf immer leer.

    (0)

  • Corinna Mo
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 16:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Reklamationen werden schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Bestelle immer wieder gerne da

    (0)

  • Grita
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 16:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und immer ein Leckerchen für Hund Albert dabei. 👍

    (0)

  • Andrea Timm
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 15:59 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit

    (0)

  • Fam. Segrot
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 15:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    die Rabattaktionen sind unbezahlbar. Wie bekamen schon Keramiknäpfe, Decken und Leckerlis gratis…👌

    (0)

  • SASCHA
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 15:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top jederzeit wieder

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 14:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon sehr lang Kunde von Hundeland. Ich bestelle seid Jahren Wolfsbluttrockenfutter für meine Hunde und bin super zufrieden. Versand und Lieferung absolut schnell und reibungslos. Und die Preise sind unschlagbar.

    (0)

  • Stephanie Ostermann
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 11:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis, flotte Lieferung, interessante Angebote und Rabattaktionen, große Auswahl, unproblematische Kaufabwicklung, kein Schleppen mehr 😉

    (0)

  • Fam. Zeise
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 08:02 UhrLecker Futter

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben die Empfehlung von einer Freundin bekommen, bei Hundeland zu kaufen. Sie füttert das gleiche Nassfutter und ihr Vierbeiner verträgt es gut. Wir sind seitdem sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und unseren beiden Fellnasen schmeckt es richtig gut. Es gibt keine Probleme mit der Vertäglichkeit.
    Wir sind mit der Marke Müllers Naturhof sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.

    (0)

  • Gabriele Medele
    Montag, 20. Januar 2020 - 18:36 UhrHundeland und GranataPet

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das ich das Hundefutter von GranataPet schon seit 8 Jahren füttere spricht für die gleichbleibend hohe Qualität. An Hundeland gefallen mir die Zuverlässigkeit der schnellen Lieferung sowie die guten Preise.

    (0)

  • D. Schneider
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 20:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gute Kundenbetreuung. Verfahrensablauf des Kaufs sehr gut. Kunde seit einigen Jahren. Nie irgendwelche Reklamationen.

    (0)

  • Jennifer
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden un das schon seit ein paar Jahren… Schnelle Lieferung und tolle Angebote…

    (0)

  • Claudia
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 18:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist alles bestens, der Preis die Lieferung alles

    (0)

  • Armin H
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 15:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Qualität der Produkte sind hochwertig. Die Lieferung erfolgte bislang immer sehr schnell.

    (0)

  • C.Heidelberg
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 12:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur gute Erfahrungen beim Hundefutterkauf gemacht 🤩

    (0)

  • Konrad
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der beste Futtershop im Internet. Kaufe immer eine bestimmte Marke (Wolfsblut) ein. Immer wieder günstig durch Gutscheine. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Und das seit Jahren.
    Beachtlich und nur zu empfehlen.

    (0)

  • Elke Hahn
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 10:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Bearbeitung und zeitnahe Lieferung, vielseitige Zahlungsmodalitäten.
    -sehr empfehlungswert-😊😊😊

    (0)

  • Holger Krause
    Freitag, 17. Januar 2020 - 19:14 UhrFutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist super und der Versand von Hundeland ist top

    (0)

  • Eddy
    Freitag, 17. Januar 2020 - 13:22 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, tolle Angebote, sehr glücklich

    (0)

  • Dieter Schloss
    Freitag, 17. Januar 2020 - 08:58 UhrVolle Punktzahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hervorragendes Unternehmen, schnell und verlässlich.

    (0)

  • Silke Wührer
    Freitag, 17. Januar 2020 - 08:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe immer wieder gerne alle Produkte von wildes Land für unsere Havaneserdame.
    super Qualität, super Lieferung, super Service, top

    (0)

  • Christian Bauss
    Freitag, 17. Januar 2020 - 07:57 UhrExcellence Premium-Mix Reismix mit Gemüse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon eine ganze Weile hier meine Reisflocken, sind hier immer, auch aufgrund der Gutscheine die es regelmäßig gibt, am günstigsten.
    Lieferung udn Abrechnung klappt auch immer reibungslos!

    (0)

  • Baris
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 23:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einiger Zeit bei Hundeland Trockenfutter für meine Hunde ( Wolfsblut ). Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und günstige Preise

    (0)

  • schreiber
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 17:33 Uhrhund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bis jetzt 2 mal Bestellt Lieferung bzw Bestellung ist sehr schnell das Futter für mein Labrador ist top er frist es gern und hat keinerlei Probleme .hatte ein Ersatzfutter gesucht weil er Allergie hat und bei anderen Sorten Probleme hatte
    seit den Wolfsblut Pferdefleisch ist er Beste drauf weiter so
    Ihr seit Top

    (0)

  • Simone
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 09:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer zufrieden mit Hundeland. Der Versand und die Lieferung gehen super schnell und alles ist immer in einem einwandfreien Zustand.

    (0)

  • Adrian
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 13:28 UhrSuper!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland.de . Die Lieferung ist schnell da. Ich erwarte nicht, dass eine Bestellung nach Absenden bereits am nächsten Tag da ist. Eine Bearbeitungs- und Lieferzeit von 3 – 4 Tagen ist völlig in Ordnung. Ich lasse das Hundefutter nie komplett ausgehen und war noch nie in einem Engpass. Es ist sehr bequem von Zuhause aus zu bestellen und alles bis an die Haustür geliefert zu bekommen. Die Pakete werden mit Sorgfalt zusammengestellt und ich hatte bisher noch keine Reklamation. Also – volle Punktzahl!!!

    (0)

  • Thorsten
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon seit 3 Jahren bei Hundeland. Ohne Probleme, alles perfekt. Preis, Lieferzeit und Qualität Top.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon seit 3 Jahren bei Hundeland. Ohne Probleme, alles perfekt. Preis, Lieferzeit und Qualität Top.

    (0)

  • Tanja Ullrich
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle und umkomplizierte Abwicklung, guter Preis

    (0)

  • Michael Janßen
    Dienstag, 14. Januar 2020 - 12:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter und schnelle Lieferung

    (0)

  • Anke Fritz
    Dienstag, 14. Januar 2020 - 10:06 UhrTop Angebote

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen bevorzugt die Getreidefreien Produkte und sind mit der Auswahl und den tollen Angeboten sehr zufrieden. Lieferung und Verpackung sind optimal ohne Zuviel Schnickschnack und Werbung.

    (0)

  • Sabine Weiss
    Montag, 13. Januar 2020 - 22:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung…
    Gute Angebote….
    Topp

    (0)

  • JESSY
    Montag, 13. Januar 2020 - 18:55 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jese bestellung ging einfach und unkompliziert. Die Zustellung war bis jetzt immer sehr gut. Ich hatte noch nie einen Grund mich zu bwschweren.
    Mein Hund liebt doe Ochsenziemer von hier.

    (0)

  • Marion
    Montag, 13. Januar 2020 - 12:04 UhrImmer wieder gerne :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe das Hundefutter nur noch hier. Die Auswahl ist immens und das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Bei Rückfragen erreicht man immer einen freundlichen Mitarbeiter und die Lieferung ist einwandfrei und schnell da. Ich empfinde hundeland.de als absolut kundenfreundlich und kann tatsächlich nichts aber auch gar nichts bemängeln. Alles TOP!!!!

    (0)

  • Dorit Moritz
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 19:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit unseren Bestellungen bei Hundeland sehr zufrieden. Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung klappte bisher immer sehr schnell. Vielen Dank dafür!

    (0)

  • FRANK SCHUBERT
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 17:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei allen Bestellungen zeitnahe Lieferung ohne jegliche Probleme.
    Direkte Info bei Lieferproblemen da Artikel nicht mehr Lieferbar.
    Hund zufrieden,Besitzer zufrieden !!!!

    (0)

  • Oscar
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 10:12 UhrSuper!!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Frauchen bestellt mein Futter schon seit Jahren bei Hundeland.de und ich freu mich jedesmal wenn der Postbote die Lieferung bringt. Nicht nur weil das Futter und die Leckerlis so gut schmecken, sondern auch weil Hundeland.de immer mal wieder eine Überraschung für mich mit ins Paket legt, das ist dann fast wie Weihnachten.
    Meinen Zweibeinern gefällt bei Hundeland.de die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die kurze Lieferzeit und die Preise.
    Wir kaufen also auf jeden Fall weiterhin bei Hundland.de!

    (0)

  • Constanze
    Samstag, 11. Januar 2020 - 18:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer sehr zufrieden mit der Bestellung. Man kann sich immer gratis Futter zu den Bestellungen aussuchen und man es gibt immer sehr gute Rabatte zusätzlich zu den schon recht günstigen Preisen. Ich bestelle seit Jahren regelmäßig dort.

    (0)

  • Dieter.S
    Samstag, 11. Januar 2020 - 10:30 UhrEiner der Besten im Internet!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Inzwischen schon mehrmals bestellt. schnelle Lieferung –Ware war immer OK. Danke!!!

    Ich bin zufrieden und kann dies nur weiter sagen!!!

    (0)

  • Marlen Hofmann
    Freitag, 10. Januar 2020 - 15:33 UhrFutterbestellungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland.de. Die Bestellung als auch die Abwicklung verläuft immer reibungslos und sehr schnell. Es gab bisher, im Gegensatz zu anderen Seiten, noch nie Probleme. Meine Bestellungen waren und sind immer innerhalb von 2-4 Tagen bei mir. Super verpackt, Qualität des Futters ist auch immer super, das spricht für eine gute Lagerhaltung, was für mich sehr wichtig ist. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen! 🙂

    (0)

  • Daniela
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 18:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfter Hundefutter bestellt und die Lieferung war einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Tamara
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 18:28 UhrStets zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen einmal monatlich für unsere kleinen Stubentiger. Die Lieferung ist immer schnell (Ausnahme war der Umzug des Lagers da hat es sehr lange gedauert). Es ist immer sicher verpackt und unseren süßen schmeckt es super. Die Auswahl auf dem Portal ist mega. Sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.

    (0)

  • marek nicole
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 07:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ganz tolle Vielfalt an Produkten, oft wechselnde Rabatt Aktionen, super schneller Lieferservice, bezahl Optionen für jede Lage und ein hervorragender Kunden Service.. für Privat und Züchter empfehlenswert.

    (1)

  • Kati
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 20:34 UhrBosch Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit 2019 Kunde bei Hundeland.de und bin super zufrieden 👍 daher bestelle ich immer wieder gerne bei euch 😀

    (0)

  • Tamm Norbert
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 19:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestelle schon jahre lang bei euch das sagt doch alles
    gruß NT

    (0)

  • Ralf
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 19:42 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Hier findet man alles für das Tier.
    Super preise und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Marco
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Alles super top Preis

    (0)

  • Ute
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und das zu einem fairen Preis, keine Lieferkosten und oft Angebote.
    Was will man mehr!

    (0)

  • Manuela Roll
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:23 UhrMA

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung- alles sehr zuverlässig und unkompliziert – was will man mehr? Absolut empfehlenswert1

    (0)

  • Kerstin Günther
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 16:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    unsere Hündin ist sehr empfindlich mit dem Fell und der Vertäglichkeit vom Futter. Wir kaufen nur dieses weil sie es am besten vertägt. Lieferung ist immer pünktlich. wir sind sehr zu frieden

    (0)

  • Jannine
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 16:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, gute Auswahl und prompte Lieferung

    (0)

  • Giese,Katrin
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung geht super einfach und kommt sehr schnell.

    (0)

  • S. Garscha
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung, Preis-Leistung sehr gut !

    (0)

  • Tadi
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut 👍🏼
    Habe mir positive Erfahrung gemacht. Egal ob klein Mengen oder 2x 15 kg. Hat immer super funktioniert und die Lieferung kam immer ziemlich flott.
    Kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistung perfekt. Auch regelmäßig Rabatt Aktionen.

    (0)

  • Edith
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unproblematische, schnelle Bestellung und schnelle Lieferung.
    Klasse!

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, die Preise sind in Ordnung und die bestellte Ware ist Top. Unser Labi ist begeistert.

    (0)

  • Manu
    Dienstag, 07. Januar 2020 - 20:21 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Hunde klein und gross freuen sich immer wieder über das tolle Futter.
    Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle Rabattaktionen. Wir sind rundum zufrieden.
    Gern immer wieder.

    (0)

  • A.K.
    Montag, 06. Januar 2020 - 23:05 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super schnell Lieferung. Und das Hundefutter kommt immer im einwandfreien Zustand an, die Verpackung ist top.
    Gerne immer wieder….. 🙂

    (0)

  • Carsten Renken
    Montag, 06. Januar 2020 - 19:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, Hund mit Futter sehr zufrieden, regelmäßige Rabataktionen.

    (0)

  • Sabine Dargel
    Montag, 06. Januar 2020 - 18:43 UhrHundeland Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super einfache Geschichte um sehr gutes Hundefutter online zu bestellen; immer erstklassige Qualität! Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Ilona Strasser
    Montag, 06. Januar 2020 - 18:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden und äussert empfehlenswert

    (0)

  • Wilfried
    Montag, 06. Januar 2020 - 13:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung, Lieferung, Bezahlung – alles problemlos!!

    (0)

  • Petra
    Montag, 06. Januar 2020 - 12:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super schnelle Lieferung zum Top Preis. Nur zu empfehlen.

    (0)

  • Jenny
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 21:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden und bestellen unser Hundefutter immer bei Hundeland. Der Versand ist immer sehr schnell und außerdem gibt es immer tolle Gutscheine. So muss man auch nicht schauen ob das Futter so anders gerade günstiger ist.

    (0)

  • Monique
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 14:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl an Produkten, schnelle und zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Noll
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 12:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren dort schon am bestellen und alles immer reibungslos gelaufen, immer wieder gute Angebote und Stammkunden Rabatt gibt es auch jedesmal.

    (0)

  • Kathrin Mätzschker
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 08:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen hier seit Jahren das Futter für unseren Goldenen Retriever und sind sehr zufrieden. Es gibt immer Rabatte und die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig! Von uns klare Weiterempfehlung !

    (0)

  • Lutz Mehnert
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 08:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wieder alles super, weiter so. Danke

    (0)

  • Harald
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 06:47 UhrOptimal!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vom Bestellprozeß des Futters bis zum Empfang des Futters an der Haustüre- optimaler Ablauf!

    (0)

  • Kathrin Winkler
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 04:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Futter, sehr gut verträglich, vor allem bei Fellproblemen, bzw. Juckreiz, ist alles verschwunden, seit wir das Futter geben.

    (0)

  • Antje Rhode
    Samstag, 04. Januar 2020 - 23:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierter Bestellvorgang. Schneller Versand. Verpackung u. Ware 1A . Immer wieder gern!

    (0)

  • Bettina
    Samstag, 04. Januar 2020 - 14:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund verträgt das Trockenfutter von JOSERA sehr gut. Durch dieses Futter hat sie keine Probleme mit Durchfall oder Blähungen.

    (0)

  • Bodo Kebrich
    Samstag, 04. Januar 2020 - 12:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung ist zuverlässig. Futter ist einwandfrei. Gute Deals. Bestellung und Kontakt ist absolut unproblematisch.

    (0)

  • W.Bous
    Freitag, 03. Januar 2020 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr leichter Bestellvorgang
    Gute Information über Bestell- und Liefervorgang
    Schnelle Lieferung
    Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    (0)

  • Eva H.
    Freitag, 03. Januar 2020 - 16:31 UhrSehr zufriedener Stammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin inzwischen Stammkunde. Kaufe das Trockenfutter für meine 3 Hunde schon seit geraumer Zeit bei Hundeland.de. Auch Hundebetten habe ich schon 2 dort gekauft. Gerade ein 3. Hundebett bestellt. Die Webseite ist einfach zu navigieren. Der Bestellvorgang ist einfach. Und die Lieferung ist auch immer schnell und einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • rohleder renate
    Freitag, 03. Januar 2020 - 15:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bin sehr zufrieden ,
    alles stimmt und super schnelle lieferung
    Danke

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 03. Januar 2020 - 09:27 UhrBestellung Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist absehbar und zügig. Die Zahlungsabwicklung ist reibungslos und einfach.
    Mein Hund steht auf das Futter.

    (0)

  • LF
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 19:06 UhrSuper Service + Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon oft etwas für meinen Hund bei hundeland bestellt.
    Ob Futter, Snack oder Zubehör, ich war immer zufrieden und die Lieferung ging super flott.
    Würde immer wieder dort bestellen.

    (0)

  • Sascha Trebesius
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 13:14 UhrAlles bestens,...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, was will man mehr.

    (0)

  • thokat
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 11:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wir bestellen schon seit einem Jahr bei Hundeland und bisher lief alles supergut

    (0)

  • Monja Kampmann
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit hundeland sehr zufrieden da sie eine große Auswahl an wolfsblut Trockenfutter haben. Die Lieferung ist auch schnell.

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 06:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden! Sehr guter Service, schnelle Lieferung! Vielen Dank

    (0)

  • Gabi
    Donnerstag, 02. Januar 2020 - 00:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Qualität zu günstigen Preisen.Schnelle Bearbeitung und seriöse Lieferung.

    (0)

  • Katrin Gläßer
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 14:51 UhrSehr guter Händler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut Übersicht über die Produkte und sehr schnelle Lieferung.

    (0)

  • Katharina
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 14:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestellen wir bei Hundeland, die liefern schnell und ich muss wegen dem Spezialfutter nicht erst umständlich in die Stadt und mich mit 12 kilo Säcken abschleppen. Schön, dass es das hundeland.de gibt!

    (0)

  • Ivonne
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 13:10 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtlicher Online Shop, unkompliziert, schnell,
    Preisleistung ist top

    (0)

  • Katrin
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 13:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt welches unsrem Hund sehr gut bekommt. Toller Service schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Super. Bestell immer wieder gern bei dem Anbieter hundeland.

    (0)

  • gbgfb
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    jede Bestellung war übersichtlich, schnell in der Lieferung und auch gut verpackt.
    Bekomme mein Hundefutter nicht günstiger, gerne immer wieder

    (0)

  • Markus
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 10:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle bei Hundeland immer wieder gerne, da die Lieferung sehr schnell ankommt und die angebotenen Produkte immer ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben.
    Macht weiter so👍

    (0)

  • Tobias
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier kaufen ich gerne. Nette Erfahrung am Telefon gemacht und Preis Leistung ist top. Als Stammkunde bekommt man hier auch Vorteile und nicht nur die Neukunden. Versand ist auch immer recht schnell. Weiter so

    (0)

  • Sauer, Kathrin
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 08:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren Kunde und habe keine Beanstandungen. Die großen und schweren Pakete werden ordentlich verpackt und kommen immer pünktlich an. Kleiner Tip, eine kleine Naschprobe ab und an wäre auch mal cool!

    (0)

  • Robert
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 08:29 UhrTop Produkte zum Top Preisen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund liebt die Produkte von Terra Canis. Wenn man für sich an der Qualität an Lebensmitteln nicht spart, wieso sollte ich dann bei meinem Haustier am Futter sparen.

    (0)

  • Sabine Hausner
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 07:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super tolle Seite, tolle Aktionen, schneller Versand, bestelle nur noch dort!

    (0)

  • Laura H.
    Dienstag, 31. Dezember 2020 - 00:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle, zuverlässige Lieferung und gute Preise. Wir bestellen gerne wieder.

    (0)

  • Ivonne Mathiske
    Montag, 30. Dezember 2020 - 21:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Balo hat einpaar Probleme mit der Verdauung, seid wir das Futter von Ihnen füttern geht’s ihn besser und er ist viel Agiler… Danke

    (0)

  • Katrin Wolfmüller
    Montag, 30. Dezember 2020 - 17:44 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Rabattaktionen, schnelle Lieferung, ich bin schon länger Kunde und werde es auch bleiben

    (0)

  • Diabolo's
    Montag, 30. Dezember 2020 - 12:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seid wir unseren Hund als Welpe zu uns holten, haben wir ihn mit Futter der Marke Wolfsblut gefüttert und bestellen dieses imeer bei Hundeland.de. Die Bestellung klappt immer reibungslos, die Lieferung stets flott und wir hatten bisher auch nichts zu beanstanden (seit 3 JAhren). Zuverlässig und auch ist die Auswahl an Futtersorten verschiedenen Hersteller gross. Von uns und unserem Grossen gibt es eine klare Kaufempfehlung bei Hundeland.de.

    (0)

  • Ulrike N.
    Montag, 30. Dezember 2020 - 10:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit vielen Jahren Kunde.
    Unser Hund sehr zufrieden. Guter service, netter Telefonservice.!!!!!!!!!

    (0)

  • Konrad Arns
    Montag, 30. Dezember 2020 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es klappt einfach alles ! Der Webstore funktioniert, die Preise sind in Ordnung, die Lieferungen schnell.

    (0)

  • Stefan
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 18:48 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig unser Hundefutter. Fast nur positive Erfahrungen gemacht. Probleme wurden kompetent und freundlich gelöst.

    (0)

  • Petra
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 17:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Auswahl und Preise, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, TOP!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 16:31 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Schnelle unkomplizierte Bestellung , quasi Bestellt ! , Bezahlt ! , Geliefert ! Danke !!! Dafür !!! , allerdings nur in kleinen Paketen bestellen ,hatte damals 2 mal 15kg bestellt , dvon waren leider 4 Futtersäcke kaputt gegangen Schade !!

    (0)

  • Ingo Burbach
    Sonntag, 29. Dezember 2019 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Preise, top Ware und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Gina
    Samstag, 28. Dezember 2019 - 13:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise, schneller Versand, Service top, interessante Zusatzangebote und Gutscheine

    (0)

  • Gisela
    Samstag, 28. Dezember 2019 - 13:04 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    einfaches einkaufen mit Top Preisen, schnelle Lieferung, Ware top i.o. Verpackung geht so….
    ist aber alles heil angekommen.

    (0)

  • Karin Bilge
    Samstag, 28. Dezember 2019 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hervorragende und verträgliche Hundenahrung. Mein Hund liebt es. Super schnelle Lieferung. Note 1

    (0)

  • Luckner
    Freitag, 27. Dezember 2019 - 17:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung sowie Übersichtlich bei der Bestellung und einfach

    (0)

  • Laura Martin Weidmann
    Freitag, 27. Dezember 2019 - 09:58 UhrDokas Kaustangen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier bei Hundeland.de ist einfach alles Super!
    Super Preis!
    Super einfach zum bestellen und bezahlen!
    Super Auswahl an Produkten!
    Bin Sehr zufrieden!

    (0)

  • Gudrun
    Freitag, 27. Dezember 2019 - 09:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe heute das erste Mal bei Hundelsnd bestellt und bin begeistert. Sehr einfacher Bestellvorgang, gute Preise und interessante Angebote.
    Der Internetauftritt ist sehr gut strukturiert und verständlich. Habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier eingekauft.

    (0)

  • Tatjana G.
    Donnerstag, 26. Dezember 2019 - 22:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestell alles für meinen Hund über Hundeland der Versand geht immer richtig schnell & der Kundenservice ist bei fragen immer hilfsbereit.

    (0)

  • LH
    Donnerstag, 26. Dezember 2019 - 09:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin bishe mit der Lieferung und der Qualität des Produkts sehr zufrieden. Weiter so!

    (0)

  • Claudia
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 20:33 UhrBestes Futter zum besten Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch Aktionen erhalten wir das Beste Futter für unsere Fellnasen immer zum TOP Preis!
    Unsere Vierbeiner und wir Zweibeiner sind zufrieden – sowohl beim Blick in den Napf als auch den Blick in die Geldbörse.
    Dafür lassen wir gerne ***** da

    (0)

  • Conny sabisch
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 18:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, reibungsloser schneller ordervorgang

    (0)

  • Klaus
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 16:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Frische Ware und super Preis-Leistungsverhältnis

    (0)

  • IviFux
    Mittwoch, 25. Dezember 2019 - 09:22 UhrWie immer alles Bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ware und schnelle Lieferung

    (0)

  • Kathrin
    Montag, 23. Dezember 2019 - 19:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super! Wie immer super Aktionen

    (0)

  • Dirk Hülsmeyer
    Montag, 23. Dezember 2019 - 13:56 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon lange für meinen Fellfreund bei Hundeland. Schnelle Lieferungen standen bei jeder Bestellung an der Tagesordnung ; das Preis – / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung ; Beanstandungen hatte ich bislang keine ; weiter so – Frohe Festtage

    (0)

  • Johannes Wittreck
    Samstag, 21. Dezember 2019 - 16:13 UhrWolfsburg Adult Wild Duck

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter wird von meiner Hündin sehr gern genommen und auch gut vertragen.
    Die Lieferung war bisher immer sehr zeitnah.

    (0)

  • Jana Michaelis
    Freitag, 20. Dezember 2019 - 11:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann hundeland nur empfehlen. Sehr gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der Kundenservice ist auch sehr gut.
    Ich und meine Hunde sind begeistert

    (0)

  • Kochi
    Freitag, 20. Dezember 2019 - 11:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ging alles super einfach und schnell und der Preis stimmt auch. Immer wieder gerne

    (0)

  • Alexandra
    Donnerstag, 19. Dezember 2019 - 21:18 UhrGroßartig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung kam immer schnell an. Noch nie gab es Probleme. Mejn Hund und ich sind happy.

    (0)

  • Maike D.
    Donnerstag, 19. Dezember 2019 - 07:58 Uhrsehr zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und immer gute Ware.

    (0)

  • Dieter Leitzgen
    Donnerstag, 19. Dezember 2019 - 07:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich würde durch eine Freundin auf dieses Futter aufmerksam, sie macht unter anderem Ernährungsberatung in einer Tierklink. Das Futter ist sehr zu empfehlen

    (0)

  • Sabine
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 23:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gut strukturierter Shop, günstige Preise, schnelle Lieferung.
    Ich bestelle das Futter nur noch bei Hundeland.

    (0)

  • Pinar
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 18:24 UhrTop!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung! Preise sind im Vergleich günstiger und schnelle unkomplizierte abwicklung! Ich kaufe sehr gerne und immer bei Hundeland! Würde ich einfach nur weiterempfehlen!!

    (0)

  • Eva-Christine Hofer
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 16:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein ganz wunderbarer Shop für unsere Fellnasen mit großer Angebotsvielfalt. Vielen Dank für die schnellen Lieferungen und die nette Kundenbetreuung. Bei Euch bestelle ich gerne!!

    (0)

  • Marion Fischet
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 15:02 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

    (0)

  • Alexandra
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 11:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop und tolle Rabatte. Die Bestellung ist immer schnell da.

    (0)

  • Nicole Strunkheide
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter und schneller Service.

    (0)

  • Iris
    Dienstag, 17. Dezember 2019 - 19:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alle bestens super schneller Service und immer irgendwelche Prozente, find ich super

    (0)

  • Bea
    Dienstag, 17. Dezember 2019 - 17:17 UhrImmer gut bedient....

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung wird zeitnah versandt ,die Preise sind unschlagbar.

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 17. Dezember 2019 - 16:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter kommt immer sehr schnell in guter Qualität. Bestelle es immer wieder gerne hier. Super Kundenservice da der Kauf auf Rechnung geht.

    (0)

  • Martina
    Montag, 16. Dezember 2019 - 22:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit der Ware immer zu frieden schnell geliefert alles Top

    (0)

  • hauptvogel
    Montag, 16. Dezember 2019 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    das hundefutter ist wie immer super.schnelle lieferung.bisher gab es nichts zu beanstanden.kann den chop nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Christoph Neuhaus
    Montag, 16. Dezember 2019 - 13:53 UhrKontakt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super netter Kontakt. Alle Fragen konnten sehr freundlich beantwortet werden. Immer wieder gerne 👍👍👍👍

    (0)

  • Stephanie
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 21:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles zur Zufriedenheit abgewickelt. Gute Preise und Rabataktionen.

    (0)

  • Antje
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 20:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gibt von Wolfsblut immer das Sparpaket (2 x 15 kg), zusätzlich werden sehr häufig Rabattaktionen angeboten. Sehr wichtig finde ich, dass das Futter immer sehr schnell geliefert wird.

    (0)

  • Metz
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 19:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer prompte Lieferung.
    Und ab und zu tolle Rabatte

    (0)

  • Hans
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 16:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellungen werden immer schnell erledigt. Spätestens nach 3 Tagen ist das Futter da.

    (0)

  • Speitel Karin
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 13:19 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Zustellung. Das Trockenfutter von Wolfsblut ist sehr Hochwertig. Unserem Hund geht es damit sehr gut ! Lg K. Aus Bremen

    (0)

  • Nadja
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 05:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl, man bekommt hochwertiges Futter zum günstigen Preis. (Rabatte) , schneller Versand, sehr positiv finde ich die Bezahlmöglichkeiten.

    (0)

  • Ugur
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 19:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstige qualtativ hochwertige Tierbedarf.
    Bin seit drei Monaten hier Kunde bis jetzt war alles in Ordnung

    (0)

  • Siegfried Singer
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 18:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnell zuverlässige Lieferung, Bestellung über Internetportal übersichtlich und einfach.

    (0)

  • Nicole
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 17:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Produkte sind super, Lieferung super schnell, bis jetzt noch nie Probleme gehabt. Ich kaufe nur hier für meine Hunde. Vielen Dank

    (0)

  • Wolfgang Birkle
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 12:02 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig für meinen Hund und Katze. Lieferung immer schnell und zuverlässig. Auswahl riesig, auch für empfindlich Hund.
    Einfach Daumen hoch. 5 Sterne

    (0)

  • Christiana
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Läuft vom ersten Bestelltag alles top immer pünktlich in der Lieferung und das Futter bei meinen Tieren sehr beliebt!!😁

    (0)

  • Stefan
    Samstag, 14. Dezember 2019 - 06:21 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach gute Preis,Gute Qualität,Schnelle Bearbeitung Zeit,Mehrere Zahlen Möglichkeit
    Mfg

    (0)

  • bo
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 23:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin bisher sehr zufrieden, mit allen Futtersorten, die ich bestellt habe, für meinen alten Hund und nun auch für meinen Welpen, Lieferung kam immer zügig, und Rabattaktionen sind gut!

    (0)

  • Sarah Reinhardt
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 19:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt nun schon seit einem Jahr bei Hundeland und bin super zufrieden. Die Preise sind unschlagbar und die Lieferung wird schnell durchgeführt. Auch der Kundenservice bei Problemen, hilft einem sehr schnell und freundlich weiter. Besonders toll finde ich auch die kostenlosen Probierpakete. Ich kann diesen Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen.

    (0)

  • Hallier
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 16:37 UhrErfahrungebericht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, beste Qualität. Was will man mehr?! *****

    (0)

  • Kramer,Antje
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 15:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung von sehr gutem Hundefutter, reichhaltiges Angebot.

    (0)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 12:41 UhrGute Ware zum fairen Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wer nach guter Ware sucht, bekommt diese bei Hundeland zum fairen Preis und das Marketingkonzept mit Probiermöglichkeiten ist sehr gut.

    (0)

  • Egon
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 12:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin immer sehr zufrieden mit der Ware sowie auch dem Bestellvorgang

    (0)

  • Susanne Klein
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 12:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle bei Hundeland.de sehr gerne. Bestellung und Lieferung sind problemlos und bis jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ganz besonders gut finde ich die Rabattaktionen, mit denen man den ein oder anderen Euro sparen kann.

    (0)

  • Torsten Haitz
    Freitag, 13. Dezember 2019 - 05:38 UhrAlles super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super !
    Schon die Bestellung ist reibungslos
    Paket kommt schnell an !

    (0)

  • Claudia Hein
    Donnerstag, 12. Dezember 2019 - 21:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Verdaulichkeit und die Hunde sind vom Geschmack begeistert, Fell glänzt! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Schnelle Lieferung und Verpackung einwandfrei! Wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Jutta Kiefer-Biewer
    Donnerstag, 12. Dezember 2019 - 09:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut geklappt, schnelle Lieferung

    (0)

  • Thomas
    Mittwoch, 11. Dezember 2019 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Laden mit tollen Lieferservice und echt guten Hundefutter.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 11. Dezember 2019 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Preise, guter Service. Alles ok

    (0)

  • F. Luther
    Mittwoch, 11. Dezember 2019 - 06:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomizierte Lieferung. Gute Auswahl

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 10. Dezember 2019 - 22:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle nur noch bei Hundeland.de
    Schnelle Lieferung, gute Preise und unkomplizierte Abwicklung

    (0)

  • Renate Felber
    Dienstag, 10. Dezember 2019 - 09:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Ware, immer schneller Versand!!!

    (0)

  • Hildebrandt
    Montag, 09. Dezember 2019 - 18:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super, Top👍! Schnelle Lieferung!
    Preisleistung👍👍👍

    (0)

  • Brigitte Meuche
    Montag, 09. Dezember 2019 - 18:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Ware. Immer pünktliche Lieferung. Preis- Leistung stimmt. Kaufe schon viele Jahre dieses Futter

    (0)

  • Uwe Suhr
    Montag, 09. Dezember 2019 - 17:41 UhrBisher keine schlechte Erfahrung gemacht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit einiger Zeit das Trockenfutter von Wolfsblut und habe mit der Lieferung von hundeland.de keine schlechte Erfahrung gemacht. Kurze Lieferzeiten und sicheres Bezahlen mit Rechnung über KLARNA punkten.

    (0)

  • Kathleen
    Montag, 09. Dezember 2019 - 15:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer sehr zufrieden… super Preise, schnelle und unkomplizierte Lieferung und super Aktionen und Gratisproben!!! Vielen Dank

    (0)

  • Uhlig
    Montag, 09. Dezember 2019 - 15:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Reibungsloser Ablauf, Ware kommt innerhalb von zwei Tagen, unsere Hunde mögen das Futter sehr und wir bekommen hin und wieder Rabatt.

    (0)

  • Katscher
    Montag, 09. Dezember 2019 - 13:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der HundelandShop ist super, da die Lieferung sehr schnell geht, sehr viele Bezahlmöglichkeiten vorhanden sind und die Qualität ebenfalls super ist. Ich bestelle immer wieder. Danke.

    (0)

  • Steffi
    Montag, 09. Dezember 2019 - 08:46 Uhr