Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1123 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.123 Hundeland Erfahrungsberichte


  • A. Störmer
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 10:15 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Solange es nichts zu beanstanden gibt, ist alles ok, Lieferzeiten zwischen schnell und notfalls akzeptabel, Preise in Ordnung, Angebote durchaus günstig.
    Problematisch wird es bei Reklamationen. Vor einigen Jahren ließ sich das Problem einer unvollständigen Lieferung nach mehrmaligem Nachhaken lösen, es war aber auch eine kleine Summe.
    Im Januar 2021 habe ich für 80€ Futter geliefert bekommen, welches im September 2020 abgelaufen war und verdorben (scharf stechender, ‚chemischer‘ Geruch, die Hunde haben es nicht angerührt). Auf meine Reklamation hin bekam ich Standardbriefe mit kleinen Zusätzen, in denen mir mitgeteilt wurde, dass geöffnetes Futter sowieso nicht ersetzt wird und ohne Fotos eine Bearbeitung nicht geht. Und da ich das verdorbene Futter nicht 14 Tage (wegen der Pandemie können sie keine Mails zeitnah beantworten – warum?) in meiner Wohnung aufbewahrt und dann zur Post getragen und zurückgesandt sondern entsorgt habe, habe ich sowieso keinen Anspruch. Damit werden sie rechtlich vermutlich durchkommen, seriös ist etwas anderes…

    (-1)

  • Steffi
    Montag, 18. Januar 2021 - 19:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund frisst das Futter sehr gerne und verträgt es auch sehr gut (Herrmann’s und Müller’s Nassfutter). Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Im Futterladen meiner Wahl war das Futter meistens nicht vorhanden oder nur in kleinen Mengen.

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 18. Januar 2021 - 14:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher war das Hundefutter hier immer am günstigsten . Schnelle Lieferung und gute Ware.

    (0)

  • Patrick
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 13:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren bei Hundeland.de
    Das Sortiment im Shop ist sehr groß und es ist auch immer alles vorrätig. Die Bestellung, Bezahlung, Abwicklung und Lieferung verläuft jedesmal ohne Probleme.
    Ich bestelle Hauptsächlich Trockenfutter.

    Viele Grüße,
    Patrick

    (0)

  • Thea
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Produkte sind einwandfrei. Habe immer die Lieferung schnell erhalten. Kann Hundeland nur weiter empfehlen

    (0)

  • Tanja
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 10:42 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen unser Hundefutter schon lange ausschließlich bei Hundeland. Die Preise sind moderat, mit verschiedenen Aktionen sogar hervorragend. Die Ware ist ordentlich verpackt und schnell da.
    Danke und immer wieder gerne.

    (0)

  • Christiane
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 10:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl an Hundefutter ist groß. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Außerdem kann man durch Aktionen immer wieder kostenlose Futterproben bestellten, so dass der Hund auch mal neues Futter ausprobieren kann.

    (0)

  • Stephan
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 09:42 UhrKundenorientierter Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neben dem bekannten großen Angebot und den fairen Preisen finde ich die Wiederhollieferungsmöglichkeit und die Spendenmöglichkeit bei freiwillig akzeptierter längerer Lieferfrist eine gute Idee.
    Generell ist die Stammkundenpflege sehr gut organisiert und mit Aktionspreisen unterstützt. Warum dann wechseln?
    Die Bearbeitungsmöglichkeit für die Kundendaten (zumindest auf mobilem Endgerät) sollte verändert werden: dort kann ich die Telefonnummer nicht ändern, das geht nur während des Bestellprozesses und dann getrennt nach Rechnungsadresse und Lieferadresse. Nur eine Kleinigkeit, aber ginge komfortabler.
    In Summe: weiter so und auch künftig neue Ideen rein!

    (0)

  • Dieter Büsing
    Samstag, 16. Januar 2021 - 17:12 UhrSuper Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund bekommt das Futter schon seit Welpenalter und mittlerweile ist sie 16 Jahre und noch immer quietschfidel!
    Normale Lebenserwahrtung der Rasse (Deutscher Pinscher) ist 12-14 Jahre!
    Preis, Service und Lieferung bei Hundeland top!

    (0)

  • Beate Päper
    Freitag, 15. Januar 2021 - 14:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Megaschneller Versand. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Sandra
    Freitag, 15. Januar 2021 - 10:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für den tollen Service…mein Hund mag das Futter sehr, und der Kontakt ist immer reibungslos

    (0)

  • Ulrich Asselmeyer
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 20:09 UhrHundefutter Wolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben schon einige Futtersorten ausprobiert aber bei dem Wild Plain Futter
    lässt sich unser Hund nicht zwei mal bitten, er fährt da voll drauf ab.

    Aber auch wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und ganz unkompliziert
    bei der Bezahlung, wir wissen jetzt wo unser Futter herkommt.

    Mit freundlichen Grüßen
    U. Asselmeyer

    (0)

  • Christiane Oevermann
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 13:56 UhrTop!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen immer Primium Soft Futter, unser Engl. Cocker Spaniel frisst es sehr gerne! Die Lieferung erfolgt schnell. Besser geht’s nicht!!!

    (0)

  • Tim
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 09:17 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt über 2 Jahre bei Hundeland immer sehr fix und schnelle Bearbeitung

    (0)

  • Jack
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 07:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnell!!
    sehr einfach und übersichtlich.
    Nutze Hundeland schon 5 Jahre
    Weiter so

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 13. Januar 2021 - 23:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige zeitnahe Lieferung zum guten Preis

    (0)

  • Börger
    Dienstag, 12. Januar 2021 - 08:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon sehr lange unser Hundefutter über hundeland.de und bin immer zufrieden. Nie gab es eine längere Lieferungsverzögerung als 4 Tage. Selbst kurz vor Weihnachten oder so. Tolle Angebote und perfekte Lieferung.

    (0)

  • Isabell K.
    Montag, 11. Januar 2021 - 01:26 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung, hochwertige Futtermittel und eine gute Beschreibung, um unkompliziert die richtige Auswahl zu treffen. Alles bestens und meine Fellnase freut sich über Abwechslung und qualitativ hochwertiges Futter.

    (0)

  • Claudia
    Sonntag, 10. Januar 2021 - 13:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden, weil es hier Qualität zu absolut günstigen Preisen gibt und die Ware sehr schnell kommt. Auch Vorbestellungen werden zeitnah abgewickelt. TOP!

    (0)

  • Althoff Heinz-Jürgen
    Sonntag, 10. Januar 2021 - 13:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Problemlose Bestellung, Lieferungen wie geplant. Wir und unser Leonberger sind vom Produkt überzeugt.

    (0)

  • Wroni
    Sonntag, 10. Januar 2021 - 03:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich liebe Hundeland! Es gibt sehr oft Rabattaktionen und Sparmoeglichkeiten, darueber hinaus auch kostenlose Probierpakete und eine Ermaessigung fuer Stammkunden. Ich wuensche mir sehr die Lieferoption zurueck, bei der gegen eine laengere Wartezeit etwas an den Tierschutz gespendet wird; Das fand ich genial. Die Markenauswahl ist sehr gut. Ich wuerde sie tatsaechlich sogar etwas verringern und stark getreidelastige Produkte streichen. >:) Aber das ist eher den Herstellern anzukreiden, als dem Vertrieb. Ich empfehle diese Seite herzlichst jedem Hundebesitzer.

    (0)

  • M.F.
    Samstag, 09. Januar 2021 - 21:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser großer Schweizer Sennenhund liebt das Futter von Wolfsblut.
    Die Stücke sind groß, sodass er auch einbisschen was zum kauen hat 🙂

    (0)

  • Carolin Kerschensteiner
    Samstag, 09. Januar 2021 - 08:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe nun zum zweiten Mal auf Hundeland bestellt.
    Erste Lieferung kam schnell an und habe nichts zu beanstanden.

    Werde nun zum Stammkunden werden 🙂

    (0)

  • Tina
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 22:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ausgezeichnetes Futter und super schneller Lieferung !

    (0)

  • Alexandra
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 18:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit dem Preis Leistungs Verhältnis sehr zufrieden. Der Hund verträgt das Futter gut.

    (0)

  • Jörg
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt. Das Futter ist immer pünktlich gekommen und war qualitativ in Ordnung

    (0)

  • Runge, Angelika
    Mittwoch, 06. Januar 2021 - 20:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit dem Futter Wolfsblut Adult sehr zufrieden. Unser Hund ist schon ein Senior 14 Jahre. Er hatte oft Allergien vom Futter, jetzt seid dem wir so füttern….keine Probleme mehr. Habe auch schon Freunde geworben.

    (0)

  • Marion
    Dienstag, 05. Januar 2021 - 00:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Angebote, gute Qualität, guter Service, schnelle Lieferung!!

    (0)

  • Elly
    Montag, 04. Januar 2021 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle, verlässliche Lieferung.
    Immer Rabattaktionen.
    Bordeauxdogge Gisbert ist sehr zufrieden!

    (0)

  • Andreas Eggstein
    Sonntag, 03. Januar 2020 - 20:48 UhrSchnell und zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon längere Zeit bei Hundeland.de. Immer zufrieden und zuverlässig.

    (0)

  • Sara
    Sonntag, 03. Januar 2020 - 17:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Shop, riesige Auswahl, faire Preise! Das Futterabo=super! Weiter so!

    (0)

  • Marie
    Sonntag, 03. Januar 2020 - 11:33 UhrSehr empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Preise und immer wieder tolle Aktion, auch für Stammkunden. Schneller Versand und gut verpackt. Wir bestellen nur noch dort .

    (0)

  • NIC
    Freitag, 01. Januar 2020 - 16:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Stammkundenrabatt super. Kann man immer wieder empfehlen.

    (0)

  • Bader Herbert
    Freitag, 01. Januar 2020 - 15:43 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige schnelle Lieferung!

    (0)

  • Gültekin
    Donnerstag, 31. Dezember 2020 - 10:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig bei Hundeland.de. Die Preise und der Service sind sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Macht weiter so!

    (0)

  • Ivonne
    Mittwoch, 30. Dezember 2020 - 20:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Jule hatte sehr schlechtes, stumpfes Fell. Ich stellte das Futter wieder auf das um, welches und vom Züchter empfohlen wurde. Siege da… wunderbar, kuscheliges Fell. Ich freu mich so sehr. Da es in grosspackungen geliefert wird, muss man auch nicht dauernd an das Futter denken. Vielen Dank an den Shop . Vielen Dank auch für das schöne Weihnachtsgeschenk. Auch das macht eben diesen Shop aus. Prima, weiter so!

    (0)

  • Kim
    Montag, 28. Dezember 2020 - 20:19 UhrImmer zuverlässig...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    … bei sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Manchmal etwas längerer Lieferzeiten. Immer wieder gern 🙂

    (0)

  • Bezvald
    Sonntag, 27. Dezember 2020 - 21:10 UhrNur zu empfehlen!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit geraumer Zeit Stamm Kunde und total mit Kontaktaufnahme und Service zufrieden..sogar das automatische Nachliefern kann ich nur empfehlen..weiter so..is die Hündin zu Frieden geht es Frauchen gut !!!

    (0)

  • Britta Borgmeier
    Dienstag, 22. Dezember 2020 - 16:45 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Uns wurde Hundeland beim Einkauf von Hundefutter empfohlen. Seit dieser Zeit kaufen wir nur noch hier. Wir sind begeistert egal von der Bestellung über den Versand bis zur Zahlung- Alles perfekt.
    Als kleine Anregung vielleicht sollte ab und an mal ein kleines Leckerli dabei sein,
    Bleibt gesund und macht weiter so.

    (0)

  • Faronickel
    Sonntag, 20. Dezember 2020 - 12:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir können Hundeland sehr empfehlen, große Auswahl, super Qualität, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme oder Umtausch, falls mal etwas nicht passt. Wir bleiben Kunden und bedanken uns für diesen super Service.

    (0)

  • Laura Kircher
    Sonntag, 20. Dezember 2020 - 10:35 UhrFr.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich empfehle Hundeland.de weiter! Ich bestelle meine Hundefutter immer dort es kommt immer innerhalb der 5 Werktage und es ist immer gut verpackt. Dazu kommt das es immer Rabatt gibt und Gratis Futterproben. Hören Sie nicht auf die oberen Bewertungen… man kann es auch übertreiben!
    Danke und LG

    (0)

  • Schollerer
    Samstag, 19. Dezember 2020 - 20:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles,Futter! Meinem Hund tut es,sehr gut,Fell glänzt .
    Kot ist in Ordnung,kein Durchfall,kein extremer Geruch mehr.
    Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Sandra Ohlow
    Samstag, 19. Dezember 2020 - 18:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis-Leistung. Liefern immer schnell. Rabatt für Stammkunden!

    (0)

  • silko Klepke
    Freitag, 18. Dezember 2020 - 19:47 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr kurze lieferzeiten und ware ist wie immer top

    (0)

  • J.Brandt
    Freitag, 18. Dezember 2020 - 11:49 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt zum 2mal hier und bis jetzt läuft alles gut.

    (0)

  • Rolf
    Freitag, 18. Dezember 2020 - 07:57 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Keinerlei Probleme mit Lieferung oder Qualität 👍👍👍👍👍

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 21:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung kam immer schnell, wenn es eine Verzögerung gab, wurde man darüber informiert

    (0)

  • Sandra Jähnert
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 18:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde es toll das ich nicht solange Wartezeiten habe wenn ich bei hundeland bestelle. Die Verpackung ist auch super stabil.

    (0)

  • Eickhoff
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 17:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Ware superschnelle Lieferung!!!

    (0)

  • H.
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 07:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon oft bestellt, läuft alles bestens

    (0)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 21:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach ersten Anfangsschwierigkeiten läuft alles sehr rund.

    (0)

  • Klotz
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 19:38 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Preislich gut, Angebote und schnelle zuverlässige Lieferungen. Gerne immer wieder.

    (0)

  • Rüdiger Wenzel
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Hundeland die Bestellungen werden immer schnell und direkt Versand. Ich kann es nur weiterempfehlen. Weiter so.

    (0)

  • Fam.Heiter
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 16:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden. Großes Sortiment und schnelle Lieferung. Selbst bei Problemen mit einer Beszellung, super schnelle und unkomplizierte Lösung. TOP!!!!

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 15. Dezember 2020 - 12:41 UhrSuper zufrieden!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop. Hochwertige Ware zu fairen Preisen.

    (0)

  • Kim
    Dienstag, 15. Dezember 2020 - 08:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe hier seit Jahren für meine Hunde, es funktioniert alles perfekt. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Steiger Norbert
    Montag, 14. Dezember 2020 - 20:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens. Prompte Lieferung. Futter hat eine sehr gute, frische Qualität. Mein Hovawart liebt es.

    (0)

  • Christian
    Montag, 14. Dezember 2020 - 19:26 UhrBester Shop im Netz!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super faire Preis . Prompte Lieferung ! Kann ich nur wärmsten empfehlen und können sich viele Shop mal ein Beispiel dran nehmen !!

    (0)

  • Kummer Peter
    Montag, 14. Dezember 2020 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin schon länger Kunde und bin mit Hundeland super zufrieden . Mein Hund ebenfalls

    (0)

  • Alex
    Montag, 14. Dezember 2020 - 17:08 Uhrübersichtliche Seite

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    einfacher Bestellvorgang, Bezahlung mit paypal und transparenter Ablauf.
    Nett ist der automatische Stammkundenrabatt.

    (0)

  • Sarah Fenner
    Montag, 14. Dezember 2020 - 06:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Qualität, schnelle Lieferung, unbeschädigte Ware

    (0)

  • Maeleon
    Sonntag, 13. Dezember 2020 - 11:18 UhrMera Sensitive Pure

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Lieferung, super Preis

    (0)

  • Sarah
    Sonntag, 13. Dezember 2020 - 10:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen sehr gerne bei Hundeland.de
    Immer wenn die Rabattaktionen sind – kaufen wir einen großen Schwung Futter bei ihnen – da kann man richtig Geld sparen – ohne für die Hunde auf ein hochwertiges Futter verzichten zu müssen! Wir sind begeistert und werden auch weiterhin in Zukunft nur bei Hundeland.de bestellen !
    Sehr zu empfehlen!

    (0)

  • bvb09burki
    Samstag, 12. Dezember 2020 - 10:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top, wie immer. Zuverlässig und seriös.

    (0)

  • Thomas
    Freitag, 11. Dezember 2020 - 19:27 UhrTop Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufen im Internet???? Viele haben Angst davor, ich nicht. Mit Shops wie Hundeland bekommt man schnell ein gutes Gefühl. Seit Jahren bestelle ich hier mein Hundefutter. Ich bleibe treuer Stammkunde. Keine Reklamation, prompte und zuverlässige Lieferungen und immer gleichbleibend hohe Qualität. Wenn Futter dann Hundeland!

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 11. Dezember 2020 - 12:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut. Mein Hund liebt es

    (0)

  • MPx
    Donnerstag, 10. Dezember 2020 - 11:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens – so stelle ich mir online-shopping vor!

    (0)

  • Isolde Schröder
    Mittwoch, 09. Dezember 2020 - 21:42 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit meinem Futter. Mein Hund schmeckt es sehr gut

    (0)

  • Norman Krause
    Mittwoch, 09. Dezember 2020 - 13:08 Uhr01723925190

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe hier das Hundefutter gefunden was unser Hund gut verträgt schnelle Lieferung und einfache Bestellung und die Lieferung kommt immer gut verpackt zu Hause an
    Lg N. Krause

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 08. Dezember 2020 - 22:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote, Stammkundenrabatt lohnt sich, unterschiedliche Probierpakete werden immer angeboten, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, netter Kundenservice . Insgesamt rundum zufrieden.

    (0)

  • Piroska
    Dienstag, 08. Dezember 2020 - 20:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit Jahren zufriedener Kunde
    Absolut top.

    (0)

  • Dennis
    Montag, 07. Dezember 2020 - 08:43 UhrWie Immer Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstige Preise, Gute Ware, wie immer sehr zufrieden!!!

    (0)

  • Brühl
    Montag, 07. Dezember 2020 - 04:49 UhrKänguru pur Belcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Meine Hündin verträgt das Futter ausgezeichnet.

    (0)

  • Holger
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 22:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super, super zu empfehlen. Bestellung wird sehr einfach gehalten, Lieferung schnell

    (0)

  • Duke
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 20:24 UhrEinwandfreier Partner

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jedes Mal wieder verlässlich, pünktlich und preiswert.

    (0)

  • Maria 1221
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 10:51 UhrAlles bestens! :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit Jahren & sind stets zufrieden! Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis!

    (0)

  • Bema
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 10:44 UhrHr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zufrieden gute Qualität, Preis Leistung stimmt

    (0)

  • Kathrin
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 10:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle mein Hundefutter nur noch bei Hundeland. Sehr schnelle Lieferung und große Auswahl. Bin super zufrieden. Auch bei Rücksendung keinerlei Probleme.

    (0)

  • Kunz Ernst
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 09:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren bei ihnen Jagdhundefutter
    Alles immer bestens
    Danke

    (0)

  • NR
    Samstag, 05. Dezember 2020 - 21:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Hatte noch nie Probleme mit meiner Bestellung.

    (0)

  • Sven
    Freitag, 04. Dezember 2020 - 21:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund hat eine Futtermittelallergie und deshalb kaufen wir unser Futter jetzt hier, weil es in den Fachgeschäften vor Ort viel teurer ist und hier wird es noch Bequem nach Hause geliefert, Versandkostenfrei! Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Klaus Bilz
    Freitag, 04. Dezember 2020 - 19:52 UhrZum 1.mal bestellt und positiv überrascht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben für unsere Goldies seit Jahren ein Futter Belcando Dinner.
    Der Bestellvorgang bei hundeland.de war sehr angenehm und funktionierte wunderbar.
    Auch der Preis ist unschlagbar.
    Wir werden weiter bei euch bestellen.
    Grüsse ans Team von Herrchen Klaus
    Frauchen Manuela und den Goldies HUGO & LILLY🐕🦮

    (0)

  • ich
    Donnerstag, 03. Dezember 2020 - 23:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    kaufe seit Jahren ohne Probleme hier das Hundefutter bin zufrieden. weiter so.

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 03. Dezember 2020 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden.
    Das Futter ist sehr schnell da und die Internet Seite ist auch super zu händeln.

    (0)

  • Axel
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 19:40 UhrHund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super preise …schnelle Lieferung….Spitzen Service…einfach klasse 👍🏻

    (0)

  • Claudia
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 19:22 UhrNassfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit kurzem das Nassfutter bei hundeland.de. Mein Hund darf nur ein spezielles Futter fressen und das wird nicht überall angeboten. Der Preis ist günstiger wie bei anderen Anbietern. Da ich viel an Futter bestelle, ist das sehr praktisch mit dem Onlineshop. Es gibt manchmal Rabatte und das finde ich auch sehr gut. 👍😀

    (0)

  • Jenny
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 06:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zu Frieden ,Schnelle Lieferung und sehr gut zurecht findenden bestell Seite.Bestelle seit Jahren und bin einfach super zufrieden nur zu empfehlen.

    (0)

  • Jutta
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 18:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden. Mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzeit.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 16:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mich lange mit dem Thema beschäftigt und verglichen ,getestet und mussten leider fest stellen, dass man gutes Hundefutter bei uns in der Umgebung nicht einfach im Einkaufsladen kaufen kann. Zu mindest nicht das was mich zufrieden stellt . Nach dem ich den Googel auf den Kopf gestellt habe , bin ich auf Hundeland gestoßen . Die Suche hat für uns ein Ende .
    super Preisleistung , Abwicklung . Das Produkt GoodStuff Trockenfutter für uns perfekt .
    Danke !

    (0)

  • Maria Reh
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 11:44 UhrSehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Würde ich immer wieder kaufen Lieferung super Hunde Futter super preis super mehr kann man nicht sagen was schön wäre wenn Mann natürlich einen Wert von 80-100€ sollte Man ein kleines danke schön an die Hunde mit schicken . Sonst super zufrieden

    (0)

  • Michael
    Montag, 30. November 2020 - 20:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    tolles Futter, super schnelle Lieferungen, tolle Angebote

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 30. November 2020 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland.
    Es läuft immer alles bestens. Sehr schnell werden die bestellten Produkte geliefert, sodass man auch einmal auf den letzten Pfiff bestellen kann, zumindest wenn die Post mitspielt.
    Ich kann mich nicht beschweren. Bis jetzt läuft alles gut .

    (0)

  • Michael Voit
    Sonntag, 29. November 2020 - 18:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellung

    (0)

  • Nicole Renner
    Sonntag, 29. November 2020 - 15:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt durchweg positive Erfahrungen, einzig DHL verbaselt es dann meist. Reklamationen werden schnell bearbeitet und man bekommt anstandlos Ersatz. Preis/Leistungs Verhältnis finde ich unschlagbar. Mitarbeiter am Telefon sind immer freundlich. Ich bestelle sehr gern hier.

    (0)

  • Elena
    Sonntag, 29. November 2020 - 10:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle dort immer das Trockenfutter von Wolfsblut für meine Hunde! Super schneller Versand und kommt auch immer unbeschädigt an! Meine Hunde und ich sind sehr begeistert😊

    (0)

  • Verena
    Sonntag, 29. November 2020 - 09:38 UhrNur zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon einige Zeit bei Hundeland.de. Hatte noch nie Probleme. Unserer Futter kommt immer schnell und zuverlässig. Auch der Preis und die Auswahl sind super.

    (0)

  • Börger
    Samstag, 28. November 2020 - 07:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir, Züchter von Labrador Welpen und Jack Russell Besitzer sind zu 100% zufrieden mit dem Shop. Schnelle effektive Lieferung, wenig Verpackungsmaterial einfach nur Klasse.
    Als Stammkunde gute Rabatte, könnten mal mehr sein,da wir sehr viel bestellen,aber es ist okay.
    Ich möchte nochmal die schnelle Lieferung hervorheben, selbst vor Weihnachten oder so!

    (0)

  • Britta Wiemkes
    Mittwoch, 25. November 2020 - 20:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkompliziertes Bestellen und große Auswahl an Markenprodukten.
    Preis Leistung ist gut.Schnelle Lieferung.Einfach Top

    (0)

  • Marcus Klar
    Mittwoch, 25. November 2020 - 20:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Komfortable online Bedienung, gute Suchfunktion, interessante Gutscheine oder Prämien. Rundum zufrieden

    (0)

  • Iris Deuse
    Mittwoch, 25. November 2020 - 18:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit Hundeland bin ich mehr als zufrieden. Die Bestellungen und Lieferungen klappen immer super und man bekommt häufig gute Angebote und Rabatte, was zum Nachbestellen animiert,
    Klasse Händler, danke schön…

    (0)

  • Claudia
    Mittwoch, 25. November 2020 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer alles reibungslose und schnelle Lieferung. Vielen Dank.

    (0)

  • Fam.O
    Sonntag, 22. November 2020 - 18:00 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit Jahren. Preis/Leistung top. Leider sind einige Pure-Fleisch-Snacks schon seit Monaten nicht lieferbar.

    (0)

  • Miro
    Sonntag, 22. November 2020 - 14:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seid Jahren bei Hundeland.de und bin sehr zufrieden

    (0)

  • M. Huber
    Sonntag, 22. November 2020 - 10:24 UhrLangjährige Kundin

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier bereits sehr lange, bin sehr zufrieden und hatte noch nie Probleme.

    (0)

  • Tabea
    Mittwoch, 18. November 2020 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Aus gesundheitlichen Gründen muss mein Hund hochwertiges Futter bekommen. Die Ernährungsberaterin hat mir die Hermann‘s Manufaktur empfohlen. Mein Hund verträgt dieses Futter super. Sehr gute Qualität und faires Preisleistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgt schnell. Bin bis jetzt sehr zufrieden und bestelle mittlerweile regelmäßig.

    (0)

  • Susan Lorek
    Dienstag, 17. November 2020 - 20:20 UhrSehr sehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur gute Erfahrungen gemacht, hohe Qualität, pünktliche Lieferung, Schnäppchen sind auch immer mit dabei. Kann ich nur empfehlen.

    (0)

  • Monika Czernakowski
    Montag, 16. November 2020 - 13:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seid Jahren bei Hundeland.de und bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer sehr schnell und bei Fragen wird man von sehr freundlichen Mitarbeitern gern beraten.

    (0)

  • Kona
    Sonntag, 15. November 2020 - 19:19 UhrSuper Futter - Toller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wolfsblut ist einfach eines der besten Futtersorten auf dem Markt. Wir haben es für unseren Ridgeback-Welpen von einer VDH-Züchterin und von der Hundeschule empfohlen bekommen.

    Der „kleine“ Racker ist jetzt 7 Monate und er frisst alle Puppe Large Breed Sorten sehr sehr gerne. Da die einzelnen Nuggets relativ gross sind, füttern wir diese auch beim Training und als kleines Leckerli zwischendurch. Dazu haben wir auch die Wolfsblut Cracker, die er ebenfalls sehr gerne frisst.

    Der Service bei Hundeland.de ist sehr gut und die Lieferung kommt schnell und zuverlässig. Dazu sind die Preise absolut konkurrenzfähig und häufig sogar am günstigsten.

    Also von uns fünf voll Sterne für das Futter von Wolfsblut und Hundeland.de.

    Vielen Dank

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 15. November 2020 - 18:09 Uhrkarin

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden mit Hundeland immer schnell und zuverlässig zu super Preisen einfach Top-

    (0)

  • Eva
    Donnerstag, 12. November 2020 - 23:13 UhrNur zu empfehlen...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    .. seit ich bei Hundeland zum ersten Mal bestellt habe, bestelle ich nur noch hier.
    Super schnelle Lieferung oder die Möglichkeit Futter zu spenden wenn es mal nicht so einlief ist – immer super Angebote und jetzt noch den Vorteil durch die regelmäßige Lieferung und das in einem ‚mir‘ passendem Intervall.
    Ich kann es nur empfehlen 🙂

    (0)

  • Silke Schroeder
    Donnerstag, 12. November 2020 - 22:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund hat mit 9 Jahren Allergien entwickelt. Mußte das Futter umstellen und habe mich für Wolfsblut entschieden. Er darf nur noch Pferd bekommen und kommt damit super zurecht. Frißt auch meist alles auf. ☺️
    Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier fast immer sehr gut. 😉

    (0)

  • Stefan Greitzke
    Donnerstag, 12. November 2020 - 12:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt habe ich jede Lieferung pünktlich und zu meiner vollen Zufriedenheit erhalten. Auch die Gutscheinmöglichkeit ist sehr gut.

    (0)

  • Thomas Fischbach
    Mittwoch, 11. November 2020 - 20:24 UhrSehr gute Auswahl und Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland bietet eine sehr gute Auswahl und Preise für Hundefutter. Die Beschreibungen und Fütterungshinweise sind umfassend. Die Bewertungen der Käufer sind hilfreich.

    (0)

  • Janine Kruthof
    Mittwoch, 11. November 2020 - 11:37 UhrSuper Futter!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat eine tolle Auswahl an vielen verschiedenen Futtermarken. Da ist für jeden Hundefreund etwas passendes dabei.
    Kinderbetreuung ist auch top.

    Weiter so

    (0)

  • Daniela
    Dienstag, 10. November 2020 - 23:37 UhrDailys

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seitdem wir bei Hundeland das Futter von Dailys Choice bestellen sind wir alle sehr zufrieden. Mein Labi ist sehr empfindlich und hatte von vielen anderen Futter Durchfall.. Das Thema ist nun endlich erledigt ❤️ zudem ist der Versand super schnell..

    (0)

  • Stöver
    Dienstag, 10. November 2020 - 21:00 UhrSehr guter zuverlässiger Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, reichhaltiges Angebot, wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Mo
    Dienstag, 10. November 2020 - 12:45 UhrSehr zuverlässig, top Qualität und gute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit Jahren hier mein Hundefutter, da es immer pünktlich und schnell ankommt, preislich gut und immer verfügbar ist. Sehr zuverlässiger und schneller Service. Ich habe nichts zu beklagen 😉

    (0)

  • Ina
    Dienstag, 10. November 2020 - 11:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach langer Suche sind wir endlich fündig geworden 👍 unsere Bordeaux Dogge hat eine Unverträglichkeit was Fleisch,Reis und Getreide angeht.Nach mehreren Besuchen beim Tierarzt konnte uns endlich weiter geholfen werden.Uns wurde das Futter von dailychoice empfohlen.Das bekommt er seit fast 2 Jahren und die Beschwerden sind nie wieder aufgetreten.Es macht mich total glücklich unseren Paco mit neuer Lebensqualität zu sehen.An alle Tierbesitzer wenn Sie Ihrem Tier was gutes tun möchten dann mit den Produkten von dailychoice.
    Wir sind happy,Paco ist happy und Hundeland macht weiter so 👍
    Dazu kommt noch der Versand nach Hause der ratz fatz passiert.So einfach soll es sein.Perfekt 5 Sterne von uns

    (0)

  • Robin T.
    Dienstag, 10. November 2020 - 11:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelles und einfaches Bestellen, bisher nie Schwierigkeiten gehabt.
    Engagement erkennt man an der optionalen Möglichkeit ein paar Tage länger auf seine Bestellung zu warten und dadurch Fressen an den Tierschutz zu spenden!

    (0)

  • Andrea Heil
    Montag, 09. November 2020 - 15:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit wir Wolfsblut Wild Duck Adult füttern, hat unser Golden Retriever keine Verdauungsstörungen mehr. Er frisst das Futter komplett auf, auch die letzten Krümel aus der Verpackung. Ich selbst finde, dass das Futter frisch und sehr gut riecht. Unser Hund hat ein dichtes glänzendes Fell, keine Hautstörungen, tolle Zähne und macht einen satten und fröhlichen Eindruck. Wir sind froh, auf Wolfsblut umgestellt zu haben. Liebe Grüße A. Heil

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 09. November 2020 - 13:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise, schnelle Lieferung Danke

    (0)

  • Kristine
    Sonntag, 08. November 2020 - 20:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon oft bestellt und bin immer mit der schnellen Lieferung zufrieden.

    (0)

  • Uwe
    Sonntag, 08. November 2020 - 15:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Service und Gute Auswahl an Hundefutter.

    (0)

  • Andrea
    Sonntag, 08. November 2020 - 14:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    auf Hundeland bin ich gekommen, weil mein 7-monatiger Bobtailwelpe vom Züchter mit dem Futter -Marengo- gefüttert wurde. Habe dieses Futter nach langem suchen über Hundeland bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Service und Angebote (Rabatte etc.). Lieferung ist auch sehr schnell.

    (0)

  • Meyer
    Freitag, 06. November 2020 - 20:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles tadellos! Immer wieder gerne.

    (0)

  • kohlhaas
    Freitag, 06. November 2020 - 12:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    immer pünktlich und gute Produkte . Daumen hoch 👍

    (0)

  • Rättig
    Freitag, 06. November 2020 - 04:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier regelmäßig Hundefutter von einem bestimmten Anbieter welches ich wo anders nicht günstiger gefunden habe.
    Außerdem bin ich mit den Leistungen mehr als nur zufrieden.

    (1)

  • Nicole Marks
    Mittwoch, 04. November 2020 - 18:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich füttere meinen Hunden seit Jahren Futter des Herstellers Josera. Dieses Futter wird bei Hundeland zu einem fairen Preis angeboten. Außerdem kann man bei Rabattaktionen zusätzlich sparen. Die Bestellung wird schnell verschickt und kommt zeitnah bei mir an. Die Ware ist ordnungsgemäß verpackt. Ich bin zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen.

    (0)

  • Heidi Wolf
    Dienstag, 03. November 2020 - 23:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ging ganz flott, leider kann ich noch nichts weiter bewerten, weil die Ware noch nicht angekommen ist. Sobald das Hundefutter geliefert wurde, werde ich meine Bewertung erweitern.

    (0)

  • Zimmermann
    Dienstag, 03. November 2020 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Qualität zu fairen Preisen und eine super Auswahl.

    (0)

  • Becker
    Montag, 02. November 2020 - 18:24 UhrGute Qualität und einfache Bestellung

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe heute zum 2. Mal bei Hundeland bestellt und bin wirklich zufrieden. Das Futter bei der letzten Lieferung war einwandfrei verpackt und hatte gute Qualität. Besonders gefällt mir die wiederverschließbare Verpackung, da das Futter so nicht unnötig trocken wird und geschützt lagert.
    Heute habe ich den Onlineshop etwas mehr erkundet und die Probierpakete und tolle Rabattgutscheine gefunden, weswegen ich promt mehr gekauft habe als geplant 😀 Ich freue mich sehr drauf.

    Einen Punkt Abzug gibt es von mir für die Lieferzeit, die letztes Mal länger als erwartet war (was auch an meiner Erwartungshaltung liegen kann). Mir fällt leider immer erst viel zu spät auf, dass ich neues Futter brauche, da können 4 Tage ganz schön lang sein 😉

    (0)

  • Winter/ Lentzen
    Montag, 02. November 2020 - 13:04 UhrAbsolut zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TOP Geschäft! Auswahl, Futter, Versand und Kommunikation sind 1A!!!

    (1)

  • Gabriele Musinsky
    Montag, 02. November 2020 - 11:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Ware,schnelle Lieferung, gute Verpackung! Ich bestelle weiterhin regelmässig!

    (1)

  • Tanja
    Montag, 02. November 2020 - 10:14 UhrErstklassig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, mein Hund liebt es, zu erwähnen ist das Gemüse, es riecht mega lecker, tolle Konsistenz, sehr gute Ballaststoffe…

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 02. November 2020 - 05:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter . Tolles preisleistungsverhältnis . Bin sehr zufrieden

    (0)

  • Jörg Heigel
    Sonntag, 01. November 2020 - 17:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin immer wieder zufrieden mit der Abwicklung der Bestellungen.
    Preis-Leistung top.

    (0)

  • Lramer
    Sonntag, 01. November 2020 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit Jahren unser Futter bei Hundeland. War immer schnell und einfach. Bestelle hier sehr gerne!

    (0)

  • Conny Sabisch
    Sonntag, 01. November 2020 - 08:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Kundenservice, zuverlässige Lieferung,
    Auch sehr guter Reklamationsservice,
    5 Sterne

    (0)

  • Sigrun
    Samstag, 31. Oktober 2020 - 16:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle mein Futter seit Jahren online. Bei Hundeland habe ich vor einiger Zeit den besten Preis gefunden und Bestellung, Zahlung und Lieferung funktionieren sehr schnell und reibungslos.

    (0)

  • Michael Mayer
    Samstag, 31. Oktober 2020 - 10:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top. Immer gute Angebote und tolle Rabatte… schnelle Lieferung.

    (0)

  • Nadja
    Samstag, 31. Oktober 2020 - 09:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und meine Hündin liebt das Futter. Ich bin begeistert.
    Jetzt mit der neuen Option, kann man sich das futter sogar im x beliebigen intervall zuschicken lassen, wodurch man auch nochmal spart. Habe ich direkt eingerichtet und bekomme somit alle 5 Wochen 15 Kilo Futter.
    Macht weiter so, wir finden euch klasse.

    (0)

  • Sandra
    Freitag, 30. Oktober 2020 - 13:25 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Super Internetseite. Tolle Produkte. Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung.
    Immer wieder gerne.

    (0)

  • Sandra
    Freitag, 30. Oktober 2020 - 13:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Internetseite. Tolle Produkte. Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Jutta Becker
    Freitag, 30. Oktober 2020 - 11:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit jeder Ware und Bestellung immer super zufrieden

    (0)

  • Edith
    Freitag, 30. Oktober 2020 - 07:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, Verpackung immer gut..
    Ich bestelle schon seit Jahren hier. Kann ich nur empfehlen

    (0)

  • Jessie
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 19:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach langem Suchen endlich das perfekte Futter für meinen Liebling gefunden!!
    Lieferung immer super schnell 🙂

    (0)

  • Münchow Günter
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 18:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und vollständige Lieferung.Gute Qualität der Produkte.Gute Zahlungsbedingungen. Danke

    (0)

  • Ubben
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 16:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Esb läuft genau so, wie man es sich vorstellt – bestens

    (0)

  • B. Olze
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 15:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung

    (0)

  • Thomas Krafzik
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Fairer Preis, problemlose Abwicklung, zügige und zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Stichternath
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 06:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon mehrfach von Hundeland das Futter für meinen Hund bezogen und war jedesmal von der schnellen Bearbeitung und Lieferung begeistert. Das Futter in meinem Fall Green Pet food Insect Dog sensitiv wird von meinem Boxer begeistert gefuttert und auch super verarbeitet. Immer wieder gerne bestelle ich bei Hundeland.

    (0)

  • Maria Wolff
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 18:24 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super,schnelle Lieferung, einfache Bestellung, ich bin zufrieden, gerne wieder.

    (0)

  • Ralf
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 17:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr übersichtlicher Onlineshop mit großer Auswahl und fairen Preisen.
    Lieferungen immer zeitnah und zuverlässig.
    Besonders gut gefällt mir der direkte Zugang zu PayPal ohne viel Daten eingeben zu müssen.
    Schnell und effektiv. Fünf Sterne!

    (0)

  • tokloth claudia
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 13:11 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    sehr gute ware super Lieferung immer wieder

    (0)

  • Müller, Sylvia
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 09:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ist unsere erste Bestellung, jedoch kennen wir das Futter, da uns ein Freund einige Pröbchen zur Verfügung gestellt hat. Jetzt warten wir auf die Bestellung und freuen, wenn unser Vierbeiner wieder Lust auf Fressen hat, da er zur Zeit alles liegen lässst.

    (0)

  • Mario
    Montag, 26. Oktober 2020 - 19:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jahrelanger Kunde ,bin immer sehr zufrieden. Es fehlt einen an nichts. Top Service

    (0)

  • Tanja Heimbs
    Sonntag, 25. Oktober 2020 - 22:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung,Kauf auf Rechnung möglich. Alles top.

    (0)

  • F. Voegele
    Sonntag, 25. Oktober 2020 - 21:05 UhrAlles perfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin Stammkunde bei Hundeland. Bisher lief alles hervorragend.

    (0)

  • Familie Koch
    Sonntag, 25. Oktober 2020 - 20:57 UhrNicht umsonst Stammkunde :-)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben seit einigen Jahren einen Hund und sind fast genau so lange Kunde bei hundeland. Überzeugt haben uns die gute Qualität der Produkte, die tollen Aktionen und die schnelle und zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Ina
    Samstag, 24. Oktober 2020 - 16:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Maria Rauhut
    Freitag, 23. Oktober 2020 - 11:33 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Lieferung würde ich jeden empfehlen auch das man Rabatte bekommt wenn man immer was bestellt finde ich auch super .

    (0)

  • Jochen
    Donnerstag, 22. Oktober 2020 - 21:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Bestens und schnelle Lieferung sowie gute Verpackung. Toller Shop. Jederzeit und immer wieder.

    (0)

  • Matthias
    Mittwoch, 21. Oktober 2020 - 19:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jahrelanger Kunde ,bin immer sehr zufrieden. Es fehlt einen an nichts. Top Service

    (0)

  • Noemi
    Dienstag, 20. Oktober 2020 - 12:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles schnell und effizient kann ich gerne weiterempfehlen🙂

    (0)

  • wolfgang
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 18:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    nie probleme. schnelle lieferung

    (0)

  • Ursula Ferscha
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 18:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer flotte und korrekte Lieferung manchmal auch kleine Geschenke beigefügt.

    (0)

  • Tammy
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 13:09 UhrSuper einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich liebe es hier mein Hundefutter zu bestellen. Klappt immer reibungslos und ist innerhalb weniger Tage da.

    (0)

  • keller
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 09:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Ware ist super und auch perfekt verpackt. Lieferung ist auch schnell. Wir bestellen schon lange bei hundeland und werden es auch bei jedem weiteren Hund dort bestellen

    (0)

  • Jürgen
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 08:33 UhrGute Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit dem Anbieter Hundeland sehr zufrieden gute Qualität und zügiger Versand mehr kann man nicht einbringen. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Vielen Dank!!!

    (0)

  • Doster
    Sonntag, 18. Oktober 2020 - 06:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe jetzt schon länger bei Hundeland. Das Futter wird in der Regel spätestens am zweiten Tag nach Absenden der Bestellung verschickt. Leider hält es manchmal an DHL so das ich das Futter erst nach 5 statt nach 3 Tagen erhalte. Da ich aber immer rechtzeitig bestelle läßt sich dies verschmerzen.

    (0)

  • Gabi
    Samstag, 17. Oktober 2020 - 20:54 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, immer wieder Rabatte. Hervorragend Qualität

    (0)

  • Nicole
    Freitag, 16. Oktober 2020 - 18:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Sortiment!! Gute Auswahl an qualitativen gutem Hundefutter!!
    Schnelle Lieferung und alles gut Verpackt!

    (0)

  • Kuzina
    Freitag, 16. Oktober 2020 - 06:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit langer Zeit bei Hundeland.de. Bis jetzt sind wir mehr als zufrieden. Es gibt ein breites Angebot und die Ware wird schnell geliefert.

    (0)

  • Gudrun
    Donnerstag, 15. Oktober 2020 - 12:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer sehr flotte Lieferung, es war immer alles frisch und gut

    (0)

  • Caro
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 20:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden mit Hundeland. Bisher gab es keine Probleme mit der Lieferung, immer sehr schnell. Hunde Futter ist von sehr guter Qualität und als Stammkunde lässt es sich jedesmal auch gut Geld sparen. Bekomme hier für meinen Frenchy Trockenfutter Pferd Monoprotein zum top Preis. Mein Hund macht sogar 1x weniger am Tag sein Geschäft seit dem er das Natural TF bekommt, als mit dem Wolfsblut TF Pferd.
    Kann den Shop nur empfehlen!

    (0)

  • Nicole
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 16:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kommt immer pünktlich an.
    Produkte immer vorhanden.
    Alles perfekt.

    (0)

  • Jadwiga Pietrzykowski
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 14:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur zu Emphelen.Bin sehr zufrieden mit jeder Bestellung.

    (0)

  • R.Becker
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 11:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Shop, schnelle Lieferung,günstige Preise
    und vorallem ein SUPER-Service

    (0)

  • Reichrath Gabi
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer am Günstigestens, immer schnelle Lieferung, immer unkompliziert

    (0)

  • Silvia Gruner
    Dienstag, 13. Oktober 2020 - 18:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter, sehr gut verträglich. Schnelle und verlässliche Lieferung, faire Preise

    (0)

  • Denise D.
    Dienstag, 13. Oktober 2020 - 10:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher immer alles Bestens. Bestelle gerne hier.

    (0)

  • TaGo
    Dienstag, 13. Oktober 2020 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Verarbeitung und super schnelle Lieferung. Wir sind sehr zurfrieden und kaufen gerne hier ein

    (0)

  • Bedrich
    Montag, 12. Oktober 2020 - 21:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache und schnelle Abwicklung. Günstige Preise für hochwertige Qualität. Einfacher und Besser geht nicht. Danke!!!!!!

    (0)

  • Ewa
    Montag, 12. Oktober 2020 - 20:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund ist zufrieden. Dann bin ich es auch. Schnelle Lieferung, super Produkte.

    (0)

  • Steffi
    Montag, 12. Oktober 2020 - 20:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig und schon länger über diesen Shop. Lieferung kommt meist schnell an und beschädigt war bisher auch nie etwas. Gibt es Probleme, arbeitet der Kundenservice schnell und freundlich. Leider bin ich von meinen Freunden die einzige Hundebesitzerin und daher bringt denen meine Empfehlung dafür wenig, aber erwähnt wird es dennoch immer meinerseits! Essen gibt es für den Hund hier in jeder Preisklasse. Besonders toll finde ich die vielen hochwertigen Produkte die im Angebot sind, klar etwas teurer, aber nichts ist wichtiger als die Gesundheit. 🙂 Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Peter Lind
    Montag, 12. Oktober 2020 - 12:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Auswahl, tolle Preise und immer eine schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Danke

    (0)

  • Dusty
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 11:25 UhrAcana Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wie immer faire Preise, einfache online-Abwicklung, schnelle Lieferung.

    (0)

  • Marko
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 10:27 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin zufrieden mit der Qualität und der Auswahl an Futter. Nutze oft die Sparpakete im Doppelpack. Auch die Probieraktionen nutze ich gelegentlich um zu testen, ob mein Hund das Futter mag oder als Leckerli zur Abwechslung. Der Versand klappt immer sehr schnell und zuverlässig, obwohl ich die längere Variante wähle. Daumen hoch und weiter so!

    (0)

  • Alfred Hirsch
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 09:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Abläufe, immer wieder gute Angebote.

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 09:12 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schneller Versand, super Preis und einen freundlichen / hilfsbereiten Kundenservice.
    Jederzeit wieder.

    (0)

  • Markus Kondruweit
    Sonntag, 11. Oktober 2020 - 08:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, tolle Angebote, schnelle Lieferung.
    Durch Bezahlung mit PayPal völlig unkomplizierter Einkauf.

    (0)

  • Sabine
    Samstag, 10. Oktober 2020 - 05:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Anbieter, ich war schon immer sehr zufrieden!
    Schnelle Lieferung und gute Angebote 😉

    (0)

  • Cornelia Ruzic
    Freitag, 09. Oktober 2020 - 17:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also,ich kann sagen das alles prima funktioniert und wenn mal nicht dann liegt es nicht an Hundeland ,sondern an DHL,trotzdem wird sich dann gekümmert ,macht weiter

    (0)

  • ToniTeflon
    Dienstag, 06. Oktober 2020 - 07:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung klappt zu 95% sehr gut. Bei den restlichen 5% übernimmt hundeland die Verantwortung und kümmert sich umgehend um Nachbesserung. Das Futter ist gut und durch Aktionen lässt sich viel sparen.

    (0)

  • Luckypudel
    Sonntag, 04. Oktober 2020 - 17:37 UhrSehr zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit 5 Jahren Kunde, immer schnelle Lieferung, korrekt und unversehrt. Oft Rabatte , auch bis zu 15%.

    (0)

  • Kasuch
    Samstag, 03. Oktober 2020 - 18:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige und pünktliche Lieferung

    (0)

  • Husemann
    Samstag, 03. Oktober 2020 - 18:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und sogar günstiger als beim Hersteller.
    Sind sehr zufrieden und haben jetzt sogar im Dauerauftrag bestellt.

    (0)

  • Andrea
    Freitag, 02. Oktober 2020 - 17:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und übersichtliche Kaufabwicklung.

    (0)

  • D. W.
    Freitag, 02. Oktober 2020 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service, schnelle Lieferung. Tolle Rabattaktionen

    (0)

  • Daniel Lenz
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 20:01 Uhrguter Service, Tolle Produkte!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Haben bisher gute Erfahrung mit den Produkten, Lieferung und Qualität gemacht!
    Den Hunden schmeckt und sie sind vital!

    Die Futterspenden finden wir klasse, muss ja nicht immer alles am kommenden Tag vor der Türe stehen…

    (0)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 17:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prima Angebot mit interessanten Rabattaktionen

    (0)

  • Peter Kutter
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 14:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr Preiswert und Super Wahre , ich bestelle nur bei Hundland…

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 07:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung und Lieferung laufen perfekt. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Tietzsch-Apel
    Mittwoch, 30. September 2020 - 09:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super Preis- Leistungsverhältniss
    schnelle Lieferung

    (0)

  • Nina Kuhle
    Mittwoch, 30. September 2020 - 08:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, großes Sortiment, gute Qualität….wir bestellen nur bei Hundeland!

    (0)

  • Alexandra
    Dienstag, 29. September 2020 - 15:11 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe früher schon öfter bei Hundeland bestellt und war auch damals schon immer zufrieden.
    Habe 2 Bully’s und bald den 3. dazu und freue mich das ich über Hundeland entspannt meine Bestellung aufgeben kann für Groß und klein wau wau.
    Lieferung könnte manchmal etwas schneller gehen aber man kann auch 1-2 Tage eher bestellen.
    Danke für eure Leistungen.

    (0)

  • Peter
    Montag, 28. September 2020 - 13:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis
    Und Zahlung auf Rechnung möglich

    (0)

  • Carina Schmidt
    Montag, 28. September 2020 - 08:07 UhrImmer und immer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zum einen finde ich die Website sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet. Die Lieferungen erfolgen schnell und die Rabatte sind natürlich unschlagbar- ich bestelle Diätfutter für eine Deutsche Dogge, da lohnt sich das sehr.

    (0)

  • Christian
    Sonntag, 27. September 2020 - 11:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Webshop, Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung

    (0)

  • Johann Nibbrig
    Sonntag, 27. September 2020 - 09:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Produkte
    schnelle Lieferung
    gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 27. September 2020 - 08:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon viele Jahre bestell ich bei Hundeland und war immer sehr zufrieden mit der Leistung von Hundeland!!

    (0)

  • Sabine Posanski
    Freitag, 25. September 2020 - 17:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und gut und wenn doch probleme auftauchen werden diese schnell und kundenfreundlich gelösst

    (0)

  • Henss
    Freitag, 25. September 2020 - 12:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellug, Lieferung kommt innerhalb der angegebennen Frist. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Menzel
    Donnerstag, 24. September 2020 - 18:44 UhrDokas Kaustang

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine beiden Hunde ( Landseer Rüde und Akita, Labrador Mischling auch Rüde ) stehen voll auf die Kaustangen. Ich brauche nur ,, Zähne putzen,, rufen und schon sind die zur Stelle. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist gut.👍

    (0)

  • arneax
    Mittwoch, 23. September 2020 - 17:15 UhrSchnell und einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellungen, vor allem die Nachbestellungen funktionieren schnell und unkompliziert. Der Preis ist, besonders bei den Sparpaketen, attraktiv. Die schnelle Lieferung rundet das Bild ab ! Top !

    (0)

  • Otto
    Mittwoch, 23. September 2020 - 14:06 UhrBelcando Super Premium Active

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Trockenfutter zum fairen Preis und kostenlos geliefert.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Anja Bojart
    Dienstag, 22. September 2020 - 21:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Ich bekomme mein Premium Futter hier immer viel günstiger als regional. Bei zwei großen Hunden ist das erheblich. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung geht sehr schnell. Das Gutscheinsystem ist Super! TOP

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 22. September 2020 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und problemlose Lieferungen. Toller Stammkundenrabatt und nette Probierpakete. Auch die Aktionen sind abwechslungsreich. Bei Lieferverzögerungen wird man umgehend und sehr freundlich informiert. Bestelle immer gerne wieder.

    (0)

  • Manu aus Hamburg
    Dienstag, 22. September 2020 - 15:54 UhrKundenzufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin so froh daß ich Hundeland im Internet gefunden habe. Super Service schnelle Lieferung und die Überweisung per Rechnung ist auch supi. Das Hundefutter ist super verpackt und kommt per DHL auch immer heile bei mir an.

    (0)

  • Fridbert Schwartz
    Dienstag, 22. September 2020 - 13:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer prompt und schnell gute Ware

    (0)

  • Thurnwald
    Dienstag, 22. September 2020 - 13:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Preis und schnelle Lieferung

    (0)

  • Brandt
    Dienstag, 22. September 2020 - 12:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder tolle Angebote und die Bestellungen sind sehr schnell geliefert.

    (0)

  • van Geffen
    Dienstag, 22. September 2020 - 10:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen mit Vorliebe Wolfsblut Hundefutter bei Hundeland, das ist nicht überall zu bekommen. Die Lieferung erfolgt immer prompt. Das Futter ist einwandfrei. Die Auswahl ist sehr groß! Wir bekommen auch öfter Probierpackungen geschenkt.
    Hundeland ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.

    (0)

  • Bärbel Rensch-Lange
    Dienstag, 22. September 2020 - 08:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist sehr gut.Super Auswahl der Futtersorten. Schnelle Lieferung

    (0)

  • Silva
    Montag, 21. September 2020 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top, gerne wieder.

    (0)

  • Eduard
    Montag, 21. September 2020 - 09:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Beim Hundeland hat man immer super Auswahl und tolle Stammkundenrabbate.
    Bestellung, Bezahling, Lieferung läuft einwandfrei.
    -Danke schön für hervorragenden Service!

    (0)

  • Brigitte Friese
    Montag, 21. September 2020 - 08:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise und Rabattaktionen, dazu eine sehr große Auswahl.
    Ich bestelle schon lange das Futter für meine Hunde bei Hundeland.de und bin noch nie enttäuscht worden. Sehr schnelle Lieferung und ich brauche nicht mehr zu schleppen. 👍😄

    (0)

  • Sarah P.
    Sonntag, 20. September 2020 - 10:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl.Ware schnell da. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    (0)

  • Doro
    Sonntag, 20. September 2020 - 08:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe mein Hundefutter immer hier. Praktisch immer der beste Preis, Abwicklung schnell und total unkompliziert. Super Anbieter. Bin sehr zufrieden und kaufe auch weiterhin dort.

    (0)

  • Paleschke Nico
    Samstag, 19. September 2020 - 20:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es klappt alles Reibungslos. Die Bearbeitung der Bestellung geht sehr zügig. Es gibt einfach nichts zu meckern. Weiter so.

    (0)

  • C.Merten
    Samstag, 19. September 2020 - 08:57 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier finden Sie alle wichtigen und gängigen Futtersorten. Der Versand ist schnell bis sehr schnell. Der Preis ist super günstig. Kann ich sehr empfehlen.

    (0)

  • Doberfrau
    Samstag, 19. September 2020 - 08:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als langjähriger Stammkunde immer noch sehr zufrieden! Kaufe gerne hier mein Wolfsblutfutter und bekomme immer einen super Preis! Lieferung kommt schnell! Bei Problemen wurde mir telefonisch schnell weitergeholfen!

    (0)

  • Jennifer Benson
    Freitag, 18. September 2020 - 06:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hingelange bietet viel Auswahl! Gute Preise und Rabattaktionen.
    Und wir haben hier endlich das perfekte Hundefutter für unseren Hund zu einem absolut akzeptablen Preis gefunden!

    (0)

  • Kurt Riek
    Donnerstag, 17. September 2020 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wildes Land ist ein hervorragendes Futter und wir von meinen 3 Hunden sehr gut angenommen und vertragen, der Einkauf über Hundeland ist unkompliziert und schnell. Bestnote!

    (1)

  • Michael Bosler
    Dienstag, 15. September 2020 - 20:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Abwicklung und sehr kurzfristige Lieferung. Tolle Rabattaktionen. Sehr gutes Futterqualität. Bestellen nur bei Hundeland.

    (1)

  • Tim
    Dienstag, 15. September 2020 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit fast 3 Jahren bei Hundeland und kann nix negatives berichten. Absolut unkomlizierte Abwicklung und super schneller Versandund das auch in der schwierigen Corona Zeit. Danke

    (1)

  • Dörthe M.
    Dienstag, 15. September 2020 - 10:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Verträgliches, sehr gutes Futter, attraktive Angebote und Rabatte.
    Ich habe einen großen Hund, achte auf Qualität und möchte auch auf den Preis achten.

    (1)

  • Frank Schätzle
    Montag, 14. September 2020 - 18:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank Stammkundenrabatt immer günstig. Schnelle Lieferung.

    (1)

  • Stefan
    Sonntag, 13. September 2020 - 11:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter bekomme ich hier günstiger als im Laden um die Ecke,
    die Lieferung kommt immer pünktlich und ordentlich
    also zusammen gefasst alles super

    (1)

  • Gitte
    Donnerstag, 10. September 2020 - 13:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen