Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 4.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 546 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

546 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Hundefreund
    Montag, 30. März 2020 - 12:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    Schnelle Lieferung
    Rundum zufrieden

    (0)

  • Jill McN
    Samstag, 28. März 2020 - 11:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer, alles perfekt! Service, Preise, Lieferung, alles bestens!

    (0)

  • Manuela Koch
    Samstag, 28. März 2020 - 10:41 UhrSehr guter Service und sehr gute Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist immer sehr einfach mit der Bestellung und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Sehr guter Service

    (0)

  • Klaus-Dieter Riehl
    Donnerstag, 26. März 2020 - 11:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Präsentation mit schnellen Reaktionszeiten, mit breiter Angebotsvielfalt bei guten Konditionen. Immer wieder empfehlenswert.

    (0)

  • Beate
    Mittwoch, 25. März 2020 - 22:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe immer nur gute Erfahrungen mit Hundeland gemacht

    (0)

  • Magnus
    Mittwoch, 25. März 2020 - 19:45 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Treue wird belohnt. Es sind Futtersorten im Angebot die sich der Handel vor Ort bisher außerstande sah für mich zu bestellen.

    (0)

  • Carolin Schug
    Mittwoch, 25. März 2020 - 14:01 UhrVoll zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Service und Rabattaktionen. Schnelle Lieferung, sehr übersichtliche Homepage. Empfehle ich oft weiter!

    (0)

  • Thomas Grube
    Mittwoch, 25. März 2020 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Regelmäßig tolle Angebote, qualitativ hochwertige Produkte!

    (0)

  • Jessica
    Dienstag, 24. März 2020 - 18:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super Zufrieden! Top Qualität, top verpackt und Preis Leistung stimmt. Weiter so

    (0)

  • Sabine Mayer
    Dienstag, 24. März 2020 - 10:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Abwicklung und Lieferung, besser geht es nicht

    (0)

  • Michelle
    Dienstag, 24. März 2020 - 06:16 UhrWolfsblut wilde duck

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter, alle meine Hunde lieben es, es ist ausgezeichnet verträglich und sie strahlen mehr Bewegungsfreude aus.
    Jederzeit gerne wieder

    (0)

  • Andrea Käding
    Montag, 23. März 2020 - 20:52 UhrLuna

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind total zufrieden mit dem Futter.Luna hat keine Durchfälle mehr..muss nicht mehr soviel trinken..
    Wir sind froh..dieses Futter für die Luna gefunden zu haben.
    Alles Gute in dieser schweren Zeit wünschen Ihnen und dem ganzen Team..die Luna mit Familie

    (0)

  • Andrea
    Montag, 23. März 2020 - 18:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland und bestelle immer wieder gerne hier. Schnelle Lieferung und endlich Produkte, die unsere Hündin verträgt, da sie an einer Futtermittelallergie leidet.

    (0)

  • Kurt
    Montag, 23. März 2020 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und einwandfreie Lieferung. Wir sind sehr zufrieden

    (0)

  • Peter Schönwälder
    Sonntag, 22. März 2020 - 22:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Erfahrung mit Hundeland ist durchweg positiv !
    Günstige Preise ,riesige Auswahl an verschiedenen Futtersorten ,schnelle und günstige Lieferung,

    (0)

  • Stieglitz Andreas
    Sonntag, 22. März 2020 - 18:37 UhrLord

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Beginn unserer Bestellungen bei Hundeland sind wir sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Lieferung im Gesamten.
    Deshalb immer wieder gerne!

    (0)

  • Carola Lehmann
    Samstag, 21. März 2020 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle, komplikationslose Bestellung, Kundenrabatt, verschiedene Bezahloptionen, schnelle Lieferung

    (0)

  • Sabine rambacher
    Samstag, 21. März 2020 - 08:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Kontakt zügige Lieferung tolle Qualität gerne wieder

    (0)

  • D.Knoef
    Freitag, 20. März 2020 - 21:32 UhrTolles Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Getreidefrei, bekömmlich und laut Aussage meines Hunde verdammt lecker. Schneller Lieferservice, günstige Preise, beste Qualität. Mehr kann man sich nicht wünschen.

    (0)

  • Bärbel Rensch-Lange
    Freitag, 20. März 2020 - 19:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit dem Trockenfutter sehr zufrieden, meine Hündin die verschiedenen Sorten sehr gerne.

    (0)

  • Heike Müller
    Freitag, 20. März 2020 - 14:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Überzeugende getreidefreie Futterangebote , ausführliche Beschreibungen der Futterzusammensetzung,schnelleBestell-,Versandabwicklung,schnelle Lieferung. Schmackhaftes gesundes verdaungsfreundliches Futter,Prozentaktionen und Zusatzangebote. Nassfutter ist etwas teuer daher nutzen wir hier Frischfutter vom reg.Anbieter.Das trockenfutter kaufen wir ausschlieslich bei ihnen und sind sehr zufrieden ,unser Hund liebt es.

    (0)

  • Maike Peters
    Freitag, 20. März 2020 - 09:48 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bislang super problemlose Bestellung und Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Gerd Jansen
    Donnerstag, 19. März 2020 - 19:26 Uhr1a Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann nur 100% Positives berichten. Ich habe schon mehrfach bestellt und immer hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Macht weiter so!!!

    (0)

  • Birgitta Burkhard
    Donnerstag, 19. März 2020 - 10:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Onlineshop👍bestelle hier schon länger hat immer super funktioniert👍👍👍

    (0)

  • Elke Hahn
    Donnerstag, 19. März 2020 - 06:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung, Dank der unkomplizierten Bestellbearbeitung.

    (0)

  • Heinz Josef Faßbender
    Dienstag, 17. März 2020 - 19:33 UhrBewertung für die Fa. Hundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind bereits seit langem Stammkunde und sind in jeder Hinsicht bis heute immer sehr zufrieden mit allem.

    (0)

  • gerd pflug
    Dienstag, 17. März 2020 - 19:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit jahren treuer kunde,ihr seit einfach spitze.Meinem hund schmeckt es,das ist für mich das wichtigste.

    (0)

  • Katja
    Dienstag, 17. März 2020 - 17:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit hundeland. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und es gibt eine große Auswahl an Produkten. Es ist für jeden was dabei. Und sollte mal etwas nicht so sein, wie man es bestellt hat, wird auch umgehend geholfen. Wir können Hundeland auf jeden Fall weiter empfehlen.

    (0)

  • Bobby
    Dienstag, 17. März 2020 - 14:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Hundeland und bin mit der Lieferung, dem Service und den Preisen voll zufrieden. Vielen Dank an Hundeland 🙂

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 17. März 2020 - 11:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    große Auswahl, schnelle Lieferung, immer wieder gern, da auch der Online-Shop gut strukturiert ist!

    (0)

  • Koop
    Dienstag, 17. März 2020 - 10:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit dem Futter und der Abwicklung sehr zufrieden

    (0)

  • Thomis
    Dienstag, 17. März 2020 - 07:12 Uhrschnell und problemlos

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Waren kamen bis jetzt stehts pünktlich und zu einem guten Preis.

    (0)

  • P.Hartmann
    Montag, 16. März 2020 - 21:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde. Schnelle Lieferung. Super Preise und gute Sonderangebote. Die Ware ist sehr gut verpackt.Kann diesen Shop nur empfehlen.

    (0)

  • Teddy
    Montag, 16. März 2020 - 20:39 UhrSehr zuverlässige ...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferungen.
    Gut nutzbare Webseite. Ordentliches Sortiment.

    (0)

  • Martina
    Montag, 16. März 2020 - 19:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr angenehmer Kontakt+++super schnelle Lieferung+++immer wieder sehr gerne

    (0)

  • Evelyn
    Montag, 16. März 2020 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung und Lieferung klappt immer reibungslos. Danke für den tollen Service. Die Idee mit dem Kilo Futter für den Tierschutz finde ich klasse ☺

    (0)

  • Klaus Bratzke
    Montag, 16. März 2020 - 18:41 UhrTrockenfutter Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Top

    (0)

  • Caren
    Montag, 16. März 2020 - 16:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung,einwandfreie Ware,wenn man fragen hat,werden diese schnell und ausführlich per Email beantwortet und super freundlich,das finde ich absolut top

    (0)

  • Kulzer Verena
    Montag, 16. März 2020 - 10:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin super zufrieden mit Hundeland und freue mich jedesmal dass alles so super klappt.

    (0)

  • Sylvie
    Montag, 16. März 2020 - 08:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    problemlose, schnelle Lieferung. Immer zu meiner vollen Zufriedenheit 👍🏻🐾

    (0)

  • Speitel Karin
    Sonntag, 15. März 2020 - 18:25 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unserem Hund , bekommt das Wild plain Trockenfutter von Wolfsblut sehr gut . Hat super Fell und das beste . Keine blähungen mehr 😉 .

    (0)

  • Norbert Paul
    Sonntag, 15. März 2020 - 10:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt nur die besten Erfahrungen gemacht, Ware wird sehr schnell geliefert.

    (0)

  • Dippel
    Sonntag, 15. März 2020 - 09:55 UhrAlles zur vollsten Zufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Shop für den Hund

    (0)

  • Anne
    Sonntag, 15. März 2020 - 07:42 Uhr👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität, zu Top Preisen und das alles noch mit Blitz Versand! Unsere Bulldogge freut sich riesig!

    (0)

  • Christian
    Samstag, 14. März 2020 - 10:56 UhrSuper Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super einfache Bedienung auf der Website! Super Service! Viele Zahlungsmöglichkeiten und seit neuestem kann man auch länger auf die Lieferung warten, wodurch 1kg Futter an ein Tierheim gespendet wird -> finde ich super!

    (0)

  • David
    Freitag, 13. März 2020 - 20:19 UhrImmer wieder super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis-Leistung ist echt Klasse und die Lieferung immer pünktlich. Auch der Support ist sehr nett.
    Immer gerne wieder

    (0)

  • Rainer Donath
    Freitag, 13. März 2020 - 19:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service und gute Preise für top Produkte.

    (0)

  • Gritti Wolf
    Freitag, 13. März 2020 - 15:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung, immer schnelle Lieferung. Ich kaufe sehr gerne bei Euch ein.

    (0)

  • Hundefreund
    Freitag, 13. März 2020 - 14:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierter Bestellvorgang, übersichtliche und ausreichende Artikelbeschreibungen, schnelle Lieferung und eine große Auswahl.

    (0)

  • Vittoria Vacilotto
    Freitag, 13. März 2020 - 12:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter
    Sehr gute telefonische Beratung
    Rundum zufrieden
    *****

    (0)

  • S. Ellermann
    Freitag, 13. März 2020 - 11:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Amy liebt den Mix vom Softfutter.
    Es bekommt ihr gut, ist gesund und munter.
    Bestellung und Lieferung sind einfach und schnell. Die Prozente als Stammkunde nehme ich natürlich auch gerne mit.

    (0)

  • Elke
    Freitag, 13. März 2020 - 09:49 UhrSehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe dieses Futter zum ersten mal bestellt .Habe sonst Hill’s Futter gekauft aber dieses gibt es leider nicht mehr.Lieferung ging auch immer schnell.

    (0)

  • Magiera
    Freitag, 13. März 2020 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Hundefutter ist etwas billiger wie im Laden. Da ich 2 Hunde habe muss ich ja auch etwas mehr einkaufen,und da es ab 29 Euro Versandkostenfrei ist ist dieses echt klasse. Ich füttere Wildes Land echt ein Super 👍 Hundefutter.Zuzeit schnelle Lieferung.
    Echt zufrieden mit mit Hundeland

    (0)

  • Antoniou
    Freitag, 13. März 2020 - 07:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine schnelle und zuverlässige Lieferung unseres Hundefutters ist mir wichtig. Deshalb kaufe ich hier und nicht unbedingt beim günstigsten Anbieter

    (0)

  • Alex
    Donnerstag, 12. März 2020 - 22:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann Hundeland zum 100% nur weiter empfehlen ein mega Shop mit super Preisen und super schnellem Versand.
    5 Sterne vollkommen verdient

    (0)

  • Peggy
    Donnerstag, 12. März 2020 - 21:31 UhrLieblingsleckerlie ZIWI

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde sind beide sehr wählerisch, wenn es um Futter geht.
    Ich barfe sie und bin damit gut zufrieden,
    aber unterwegs brauche ich auch mal Leckerlies zur Belohnung.
    Hierfür nehmen wir ZIWI. Es kommt mit dem hohen Fleischanteil
    und ohne unnötige Kräuter und Beeren meinen Vorstellungen von
    gutem Futter sehr nah.
    Aber das Wichtigste ist: Mein Hunde lieben es!
    Wir haben ZIWI bei Hundeland.de entdeckt und seitdem bestelle ich es hier immer wieder.
    Die Lieferung ist schnell und gut.

    (0)

  • Mary
    Donnerstag, 12. März 2020 - 16:27 UhrSehr empfehlenswer!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe durch einen Freund von diesem Onlineshop erfahren und bin sehr zufrieden. Viel Auswahl an guten Qualitätsprodukten und der Preis pro kg ist wesentlich günstiger als im Handel! Lieferung klappte auch schnell und problemlos!

    (0)

  • Bianca
    Mittwoch, 11. März 2020 - 16:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    – große Auswahl
    – schnelle Lieferung
    – guter Service
    – seit 4 Jahren zufrieden

    (0)

  • Ruth
    Dienstag, 10. März 2020 - 21:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl an Tiernahrung. Superschnelle Lieferung; vorallem unversehrt und bis vor die Haustüre. Kein Schleppen mehr. Bestellung per Internet sehr einfach und unkompliziert. Bestelle Tiernahrung nur hier. Vielen Dank

    (0)

  • Schoger
    Dienstag, 10. März 2020 - 20:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer der günstigste Preis,schnelle Lieferung!👍

    (0)

  • Petra Rabe
    Dienstag, 10. März 2020 - 17:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Service ist sehr gut, das Futter kommt schnell, und ist sehr bekömmlich. Die Auswahl ist sehr groß.

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 08. März 2020 - 23:27 UhrAlles perfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer Angebote, alles klappt immer bestens.

    (0)

  • Thomas
    Sonntag, 08. März 2020 - 11:39 UhrGuter Shop für Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Online Shop.
    Bestellung funktioniert einfach und kommt immer zuverlässig an.
    Die Auswahl ist auch sehr gut und die Preise sind sehr gut.

    (0)

  • Jutta
    Sonntag, 08. März 2020 - 09:26 UhrWildes Land Soft

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Hunde lieben das Futter.Sie haben schönes Fell und die Verdauung ist bestens.Die Lieferung erfolgt jeder Zeit zügig und korrekt.Immer wieder gern.Wir bestellen das Futter auch nur noch bei Hundeland.Weiter so….

    (0)

  • Petra
    Samstag, 07. März 2020 - 10:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon des öfteren bei Hundeland bestellt,und bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf mit Bestellung und Lieferung.Unser Hund freut sich jedes mal wenn das Paket kommt,da er weiß das sein Futter kommt und was extra im Paket ist zum probieren.Ich bin sehr zufrieden und kann Hundeland mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wenn man weiß das die Lieferung etwas länger dauert muss man natürlich etwas früher bestellen,das dürfte kein Problem sein.

    (0)

  • Nicole
    Freitag, 06. März 2020 - 20:10 UhrToller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl und das Sortiment sind super. Ich bekomme uneingeschränkt alles was ich für meinen Hund brauche. Auch die Lieferung sowie die Bezahlung funktionieren problemlos. Weiter so!

    (0)

  • P.Beyer
    Freitag, 06. März 2020 - 09:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit langem immer wieder mein Hundefutter bei Hundeland ein. Stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    (0)

  • R.Timm
    Freitag, 06. März 2020 - 08:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Shop gut sortiert.
    Artikel sind in der Regel in zwei bis drei Tagen da.
    Nur der Postbote stöhnt.
    Sind mit dem Hundefutter Josera Spezial Sensi Plus
    für unsere Hunde – beide alt und mit empfindlichen Darm – sehr zufrieden.
    Auch das Leuchtehalsband Karlie Visio Light LED Langhaar ist zu empfehlen.

    (0)

  • Sonja
    Freitag, 06. März 2020 - 00:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit dem dem Gesamtpaket…Service…lieferungen….Zeit u vorallem mit dem Futter ! Meine Französische Bulldogge verträgt das Futter sehr gut und freut sich täglich auf das Futter was zudem noch gute Auswahl bietet

    (0)

  • Jessi
    Mittwoch, 04. März 2020 - 19:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super, schnelle Lieferung. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden.

    (0)

  • Sabine Kubisch
    Mittwoch, 04. März 2020 - 19:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und problemlose Bestellungen und Lieferungen… vielen Dank dafür.

    (0)

  • Susanne
    Dienstag, 03. März 2020 - 16:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter,sehr verträglich, schmeckt meinen beiden Hunden sehr gut.
    Die fressen nicht jedes Futter.

    (0)

  • beelzebub
    Dienstag, 03. März 2020 - 15:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Angebote, super Preise & schnelle Lieferung.
    Ihr seid spitze, macht weiter so 😉

    (0)

  • Karch
    Dienstag, 03. März 2020 - 10:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, Pakete immer einwandfrei. Sehr gute Auswahl an Trockenfutter von Wolfsblut. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Thomas Fischer
    Dienstag, 03. März 2020 - 08:57 UhrHundeland Erfahrungsbericht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Onlineshop ist sehr verständlich und hat ein reichhaltiges Warenangebot, die Vorgänge sind leicht zu verstehen und es sind immer wieder sehr gute Angebote und Preisnachlässe dabei!
    Es wurde auch an das soziale Leben gedacht und es sind Spendenaktionen dabei, sehr gut!

    (0)

  • Walter Zylla
    Montag, 02. März 2020 - 16:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    stabile preise, ultraschnelle lieferung, gleich bleibende qualität der ware und verpackung, riesen auswahl.
    es gibt für mich keinen grund, woanders zu bestellen.

    (0)

  • Ewa Detka
    Sonntag, 01. März 2020 - 22:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unserer Vierbeiner Freddy ist von dem Futter sehr begeistert.Dem online-Shop könne ich empfelhen !!

    (0)

  • Caren Schlüter
    Sonntag, 01. März 2020 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin schon seit langer Zeit Kundin von Hundeland und immer sehr zufreiden gewesen. Schnelle Lieferung ist garantiert. Toll auch die Aktionen, wo man Prozente sparen kann.. Weiter so

    (0)

  • Petra
    Sonntag, 01. März 2020 - 17:49 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher war ich immer zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich. Von daher 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    (0)

  • Angela Meyer
    Sonntag, 01. März 2020 - 13:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service, große Auswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und wirklich reelle Preise

    (0)

  • Astrid
    Samstag, 29. Februar 2020 - 20:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen jetzt seit über einem Jahr unser gesamtes Hundefutter, sowohl nass wie auch trocken. Super und nie wieder woanders 😊

    (0)

  • Fam. Joswig
    Samstag, 29. Februar 2020 - 19:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise schnelle Lieferung, alles unkompliziert.
    Schon mehrfach bestellt alles Super.

    (0)

  • Annette Rauch
    Samstag, 29. Februar 2020 - 07:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Lieferservice. Pakete immer in einwandfreiem Zustand. Ich bestelle immer Wildes Land Pferd mit Kartoffeln und Wildkräutern. Es gibt oft Angebote, die ich nutze. Bestellvorgang einfach.

    (1)

  • Silke Wührer
    Freitag, 28. Februar 2020 - 07:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    top Service, beste Qualität, sehr zufrieden mit Wildes Land Hundefutter, wird von unserer Havaneserdame sehr gerne gegessen

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 22:14 UhrImmer Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon mehrfach bestellt, Lieferung war immer sehr gut verpackt
    Und kam schnell. Preise sind auch sehr gut.

    (0)

  • Oliver
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 19:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter hat sehr gute Bestandteile .Unser Hund frisst es sehr gerne und sein Fell ist sehr schön geworden seit er dieses Futter bekommt.Wir können es einfach nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Jasmin
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 08:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung erfolgt stets super schnell, die Preise liegen meist etwas unter den Marktbegleitern. Es werden zudem Marken angeboten, die sonst oft nicht vertreten sind. Meine Hunde schwören auf Herrmann‘s Biofutter, das bekomme ich hier oft im Angebot.

    (0)

  • Silvia
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 22:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles prima, bin rundum zufrieden

    (0)

  • Jessi
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 18:18 UhrSuper Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Produkte schnelle unkomplizierte Lieferung

    (0)

  • Tanja Brüstle
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 17:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, sehr guze Qualität! Jederzeit wieder!

    (0)

  • Bettina
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 11:52 UhrErste Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es hat alles gut geklappt und hoffe das der Rest auch klappt. Die Seite macht einen übersichtlichen Eindruck

    (0)

  • Jasmin
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 07:39 Uhr🙃

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland wurde mir von Freunden empfohlen…was soll ich sagen bin super zufrieden , schnelle Lieferung 📦 alles bestens ….

    (0)

  • Birgit Kraus
    Dienstag, 25. Februar 2020 - 16:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität des Futters , schnelle Lieferung

    (0)

  • Tina
    Dienstag, 25. Februar 2020 - 00:01 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellen unser Hundefutter sowie die Snacks immer über Hundeland.de
    Es gibt immer tolle Aktionen oder Rabatte, einen super Service und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Nici
    Montag, 24. Februar 2020 - 20:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung war wirklich sehr schnell da und auch gut verpackt ( Paket gut gefüllt/ kein zu großer Karton). Unser Hund hat sich über das leckere Trockenfutter gefreut ( GranataPet Lamm).

    (0)

  • Norbert
    Montag, 24. Februar 2020 - 18:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe meine Bestellungen immer zügig und Fehlerfrei erhalten. Verführerisch sind die guten Rabattaktionen! 👍👍

    (0)

  • Floh
    Montag, 24. Februar 2020 - 18:50 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestellte schon seit Jahren bei Hundeland. Bisher gabe es keinerlei Beanstandungen.

    (0)

  • Andrea
    Montag, 24. Februar 2020 - 18:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtlicher Internetauftritt, unkomplizierte Bestellung möglich, Lieferung wie angegeben innerhalb von 3 Werktagen, unser Hund verträgt das Futter sehr gut, wir haben endlich das richtige Futter gefunden und nutzen die bequeme Bestellmöglichkeit und Lieferung frei Haus

    (0)

  • Josie's Besitzerin
    Sonntag, 23. Februar 2020 - 21:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle einwandfreie Lieferung. Große Auswahl. Retouren werden schnell bearbeitet, sollte etwas mal nicht passen

    (0)

  • Elli
    Freitag, 21. Februar 2020 - 18:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekte und schnelle Abwicklung. Vor allem schmeckt das Futter unserem Hund.

    (0)

  • Katrin
    Freitag, 21. Februar 2020 - 07:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke. Sehr gute Auswahl bei Hundefutter, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

    (0)

  • Friedrich
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 18:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles super schnelle Lieferung und Ware /Futter ist top.

    (0)

  • Don
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Stets weiter zu empfehlen. Unser Hund verträgt es super!!!!

    (0)

  • Brämer
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 10:35 UhrSuper Händler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis, Frische Produkte, schnelle Lieferung

    (0)

  • Brunner
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 21:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung hat bisher immer zur vollsten Zufriedenheit geklappt.

    (0)

  • Aynur
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 19:51 Uhr👍👍👍👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach nur super kann ich nur empfehlen Bestellung lieferung alles perfekt 👍

    (0)

  • Vivian
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 14:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit Jahren. Heute bestellen, meistens morgen da. Bisher immer ohne Probleme. Ware ist gut und sicher verpackt. Absolut zu empfehlen

    (0)

  • Lemmy1207
    Mittwoch, 19. Februar 2020 - 09:17 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Preise für Wolfsblut Wide Plain sind immer auf niedrigem Niveau bei Verwendung der Gutscheincodes. Auch die Zustelldauer von 2-3 Tagen klappt eigentlich immer. Somit bin vollends zufrieden!

    (0)

  • Inge Krosil
    Dienstag, 18. Februar 2020 - 16:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, ich habe schon öfter bei Hundeland bestellt, und bin immer zufrieden mit der Lieferzeit.

    (0)

  • Giemsch
    Montag, 17. Februar 2020 - 22:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles sehr professionell. Seit vielen Jahren mein Lieferant.

    (0)

  • HeiDe
    Montag, 17. Februar 2020 - 20:09 UhrAkah | Natur Vital

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bisher mehrfach bei Hundeland.de bestellt. Der bestellablauf verlief bisher immer einfach und problemlos und ich habe die bestellten Artikel immer schnell und gut verpackt erhalten.

    (0)

  • Leitgeb Otto
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 15:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung ohne Komplikationen. Danke

    (0)

  • Jana
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 14:13 UhrZufrieden und nebenbei noch was Gutes tun

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop in dem man sich gut zurecht findet mit tollen Angeboten.
    Die Möglichkeit noch was für den Tierschutz zu tun in dem man ein paar Tage auf seine Wäre wartet finde ich klasse

    (0)

  • Nils K.
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 12:30 UhrBestellung über Hundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ca. 3 Jahren bei Hundeland und habe immer sehr zeitnah meine Bestellung erhalten!
    Weiter so!

    (0)

  • Tina
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 12:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit einem Jahr Bei Hundeland und sind sehr zufrieden.

    (0)

  • Ria Gerth-Währer
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meinem Beardy bekommt das Wilde Land Futter sehr gut . Bin mit dem Service und schneller Lieferung sehr zufrieden. Total unkompliziert. Supi….Danke .

    (0)

  • Kraftikus
    Sonntag, 16. Februar 2020 - 01:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell, alles in Ordnung, dem Hund schmeckt es hervorragend.

    (0)

  • Seiser
    Samstag, 15. Februar 2020 - 19:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und alles immer Top, gibt nichts auszusetzen.

    (0)

  • Ariane
    Samstag, 15. Februar 2020 - 14:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Filterung, Lieferung klappt problemlos.

    (0)

  • Behrend
    Samstag, 15. Februar 2020 - 09:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer super zufrieden … hab mindestens 7 mal bestellt immer zügige Lieferungen Nie Probleme mit der Ware und der einzigst zuverlässige Lieferant für Orijen Dog Trokenfutter

    Vielen Dank und auf die nächsten Bestellung ihres glücklichen Kunden

    (0)

  • Mrtina
    Freitag, 14. Februar 2020 - 18:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung. Die Qualität ist top. Viele Rabattmöglichkeiten zwischendurch.
    Hier stimmt alles.

    (0)

  • Maier
    Freitag, 14. Februar 2020 - 15:31 UhrImmer zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei hundeland.de und bin immer sehr zufrieden. Der Service ist spitze und es gibt immer wieder lohnende Rabattaktionen. Ich kann hundeland.de guten Gewissens weiterempfehlen!

    (0)

  • Marion
    Freitag, 14. Februar 2020 - 10:59 UhrRiesenauswahl, beste Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland bietet eine hervorragende Auswahl, beste Preise und pünktliche Lieferung – auf Wunsch innerhalb von 1-3 Tagen. Begeistert bin ich von der Möglichkeit auf sofortige Lieferung zu verzichten, gegen eine Futterspende seitens Hundeland. So kann man ohne Aufwand auch noch ein bisschen Gutes tun.

    (0)

  • Pöpperl
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 19:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand

    (0)

  • Verena
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 10:17 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens!

    (0)

  • Holger Hübner
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 10:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Telefonisch sehr gute Hilfe.

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 07:25 UhrSehr gute Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann man nur weiterempfehlen, sind sehr zufrieden mit dem Hundefutter.
    Schnelle Lieferung und ohne Probleme. Immer wieder gerne.

    (0)

  • D.Laupert
    Montag, 10. Februar 2020 - 12:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung (nur ich finde die Kartons und Füllung immer so riesig aber vielleicht ist es nur weil ich nicht weiss wohin damit) 🙂 Sonst nix auszusetzen meine Hündin freut sich immer den Karton zu zerfetzen um an den Inhalt zu kommen ihr Highlight 🙂

    (0)

  • Anna
    Montag, 10. Februar 2020 - 11:54 UhrBelcando Aduld Dinner

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Golfen Retriever verträgt dieses Futter wunderbar! Guter Kundensevice, schnelle Lieferung, wie immer!

    Sehr zufrieden!

    (0)

  • Stephanie H.
    Montag, 10. Februar 2020 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für meinen kleinen Hund bin ich stets auf der Suche nach tollen Angeboten. Durch eine Recherche im Internet bin ich auf hundeland.de aufmerksam geworden. Auf dieser Seite finde ich immer qualitativ hochwertiges Futter sowie hervorragende Zusatzangebote, von denen ich bei jeder Bestellung Gebrauch mache.
    Der Service ist sehr gut. Bei telefonischer Nachfrage bekommt man immer eine fachkundige Auskunft.
    Der Versand erfolgt stets reibungslos und sehr zeitnah.
    Alle hunderelevanten Produkte bestelle ich daher ausschließlich nur noch bei hundeland.de

    (0)

  • Oliver
    Montag, 10. Februar 2020 - 09:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist der beste Versandhandel für Tierfutter ! Nur mit den Rabatten für Stammkunden könnte man noch was ändern. Z B. dauerhafte Rabatte oder so.

    (0)

  • Grunert
    Montag, 10. Februar 2020 - 09:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer gerne bei Hundeland schnelle Lieferung, große Auswahl, immer tolle Angebote

    (0)

  • Rena
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 21:57 UhrAlles Topp

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, unkompliziert und immer etwas Rabatt, da freut sich nicht nur das Tier sondern auch der Halter 🙂

    (0)

  • Benjamin
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit dem ich Hundeland entdeckt habe, bestelle ich nur noch über diese Seite das Futter für meinen Hund. Auch die Gratis 1 Packung finde ich super, so das man sich zwei verschiedene Geschmacksrichtungen aussuchen kann, um zu sehen wie der Hund darauf reagiert sobald er anderes Futter bekommt. Bei meinem Hund kommt die verschiedene Auswahl von Richtungen sehr gut an.

    Bestelle immer wieder gerne 🙂

    (0)

  • Heike Gräfen
    Sonntag, 09. Februar 2020 - 09:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Huskies lieben alle Wolfsblut Futter Sorten . Interessante Angebote und schnelle Lieferung macht die Bestellung bei Hundeland für den Hundehalter sehr attraktiv ! Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Peter Reucher
    Samstag, 08. Februar 2020 - 16:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Super könnte nur bei meiner heutigen Bestellung über Klarna weder den 25prozent Gutschein noch meinen Stammkundenrabatt eingeben das ist schlecht ansonsten sehr zufrieden

    (0)

  • Bettina
    Samstag, 08. Februar 2020 - 07:41 UhrErnährung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Hundefutter von Josera nährstoffreich und gut verträglich ist. Unser Hund hat einen empfindlichen Magen und ihm bekommt das Trockenfutter Josera Optiness sehr gut.

    (0)

  • JESSY
    Freitag, 07. Februar 2020 - 14:54 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe gerne ein. Die Lieferung ist immer top. Manchmal frag ich mich nur ob die nur eine Größe an kartons haben. Aber, das ist nicht so tragisch.

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 07. Februar 2020 - 09:24 UhrTop Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Produkte zum fairen Preis. Wieso soll man seinem Tier nichts gutes gönnen, wenn man für sich selber auch nur qualitativ hochwertige Produkte kauft.

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 07. Februar 2020 - 08:35 UhrBester Kundenservice und super schnelle Lieferung - wenn man möchte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schreibe sonst keine Bewertungen, aber diesmal wird eine Ausnahme gemacht da der Kundenservice, die Ware und die Lieferzeiten einfach nur super sind. Habe bereis mehrfach bei Hundeland bestellt und leider war in der letzten Bestellung ein Plastikteilchen im Naßfutter – Kontaktaufnahme mit den Kundenservice, der sich direkt darum gekümmert hat und als kleine Entschuldigung bekam Willi ein großes Paket der Marke als Ersatz! 🙂 Die Lieferungen waren immer sehr schnell da – diesmal werde ich etwas länger warten – dafür spendet Hundeland 1kg dem Tierschutz. Ein tolle Idee – da wartet man doch gerne etwas länger…

    (0)

  • Mario
    Donnerstag, 06. Februar 2020 - 19:35 UhrGutes Sortiment und Preis/ Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    nach dem unser Fressnapf kein MeraDog mehr im Sortiment hat, haben wir uns nach einer Alternative umgesehen. Hier sind wir nicht nur fündig geworden, sondern haben ein großes Sortiment, auch unseren Spezialwunsch und dazu noch zu günstigen Preisen.
    Auch die Lieferung erfolgt sehr schnell und immer zuverlässig.

    (0)

  • S. Schulte
    Mittwoch, 05. Februar 2020 - 17:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon 1,5 Jahre bei Hundeland, meine Bestellung ist immer Pünktlich und habe ich ein Problem, kümmern diese sich sehr schnell um mein Anliegen

    (0)

  • Stefan K.
    Mittwoch, 05. Februar 2020 - 17:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon lange Stammkunde und bestelle gerne hier immer wieder macht weiter so es ist alles bestens…………..

    (0)

  • Katrin Gläßer
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 10:13 UhrSehr guter Online-Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit einiger Zeit über Hundeland.de. Die Lieferung ist schnell und die Auswahl ist riesen groß.

    (0)

  • Tanja
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe jetzt gerade zum ersten Mal bestellt. Die Bestellung lief einwandfrei. Zu dem Rest kann ich noch nicht wirklich etwas sagen.

    (0)

  • Fischer
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 09:48 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bestelle seit vielen Jahren bei Ihnen , meistens nur Wolfsblut für meinen alten Rumänischen Hütehund.
    Lieferung immer sehr zügig,gefält uns gut.

    Seid einigerzeit gibt es leider nur noch für bestimmte Marke kleine kostenlose Extras. Das war früher besser, da gab es ab einen bestimmten Einkaufswert( gestafelt ) kleine Zugaben.
    Würden uns freuen wenn das wieder eingeführt wird.

    (0)

  • Thara
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 21:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben 2019 HUNDELAND für uns entdeckt. Immer gerne wieder.

    (0)

  • Fam. Fleischman
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 19:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Super, Schnelle Lieferung immer wieder tolle Rabatt Aktion!!!
    Sehr zu empfehlen.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    (0)

  • David
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 12:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Diese Firma ist echt zu empfehlen.
    Der Service ist vorbildlich, die Bestellung einfach und die Bezahlung geht auch sehr angenehm von den Tasten 🙂
    Wir kaufen schon seit längerem dort ein und sind immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr rasch und die Produkte sind top verpackt sodas nichts kaputt gehen kann. Die Artikelbeschreibungen sind echt toll und leicht verständlich. Die Abbildungen passen auch zu den echten Produkten. Hat man im Internet ja nicht immer 😉
    Allem in allem können sich andere Firmen mal ein Beispiel hier daran nehmen.

    Danke liebes Hundeland-Team
    Weiter so

    (0)

  • Nadine
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 08:59 UhrTip top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote und immer schnelle Lieferung. Hatte noch nie Probleme.

    Ich würde mich allerdings sehr freuen, wenn’s irgendwann mal eine Hundeland.de App gäbe. 😉

    👍🏻👍🏻

    (0)

  • Tina Pick
    Montag, 27. Januar 2020 - 15:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit Hundeland sehr zufrieden und bestellen immer gerne dort.

    (0)

  • Gabi Jäde
    Montag, 27. Januar 2020 - 14:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin immer zufrieden, musste noch nie lange warten.
    Die Abwicklung läuft super, auch eine Rücksendung
    ist ohne Probleme.
    Für mich, und meine 3 Bullis ein super Laden.

    (0)

  • P.W.
    Montag, 27. Januar 2020 - 00:28 UhrNass-und Trockenfutter für Hunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe das erste Mal auf der Webseite hundeland.de für meine kleine Hündin bestellt und lange gesucht, ihr das passende Futter auszusuchen. Ich hoffe, dass es ihr schmeckt und verträgt. Wenn das Nass und Trockenfutter gut von meiner Hündin aufgenommen wird, bestelle ich gern nochmals auf hundeland.de
    Die Bestellung verlief problemlos und nicht aufdringlich.

    (0)

  • Langendorff
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 13:25 UhrKompetenter, unkomplizierter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde bei Hundeland einen perfekten Service und eine schnelle Lieferung.
    Ebenso sehr faire Preise.

    (0)

  • Reiss
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 12:01 UhrImmer sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer sehr zufrieden. Der Versand ist schnell die Ware Super und viel Auswahl.

    (0)

  • juliane
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 10:36 UhrBester Anbieter Ever

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    egal wann und wo, schnelle Bestellung, bequeme Zahlung, schnelle Lieferung, immer günstiger als bei anderen Anbietern

    (0)

  • APO
    Samstag, 25. Januar 2020 - 21:44 UhrAlles was ein Hundeherz braucht mit einem TOP Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat gute marktgerechte Preise mit immer wieder guten Rabattaktionen. Einmal gab es eine kleine Reklamation und diese wurde bestens und professionell bearbeitet. Nochmals vielen Dank dafür.

    (0)

  • Andreas
    Samstag, 25. Januar 2020 - 17:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe von einem Bekannten Hundeland empfohlen bekommen. Die Ware ist nach spätestens 3 Tagen bei mir und wir sind super zufrieden , das Preis Leistungsverhältnis passt super.

    (0)

  • Roland
    Freitag, 24. Januar 2020 - 21:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit 6 Monaten bin ich Kunde bei Hundeland. Es gab keine Probleme bisher. Gute Menueführung und übersichtliche Seitengestaltung. Es ist sehr bequem mit der Anlieferung. Gute Qualität zum guten Preis.

    (0)

  • Fam Greß
    Freitag, 24. Januar 2020 - 12:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zu unserer Familie gehören auch zwei treue Hunde. Diese sollen natürlich auch nur das Beste bekommen. Doch vor Ort ist es in den Fachgeschäften ganz schön teuer. Nach einer günstigen Alternative haben wir geschaut und sind auf Hundeland aufmerksam geworden. Anfangs haben wir erst einmal nur getestet und Futter bestellt. Unserer Vierbeiner sind von dem Futter sehr begeistert. Seitdem bestellen wir nur noch bei Hundeland. Vor allem gibt es manchmal Rabatte. Den Online-Shop können wir jedenfalls empfehlen.

    (0)

  • Silvia
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 20:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin suuuper zufrieden. Schnelle Menüführung Top Angebote und super schnell bestellt. Lieferung nur 1-2 Tage. Mega schnell und unkompliziert

    (0)

  • Larissa
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder.

    (0)

  • Tammy Wolf
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 18:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben 2 Hunde und bin mit dem Service sehr zufrieden. Top , kann man nur empfehlen

    (0)

  • Linda Leicht
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 17:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl für Hunde die mit Allergien Probleme haben, übersichtlicher Onlineshop!
    Bestellung kommt schnell an,
    und unser Altdeutscher Schäferhund liebt die Leckerli weiter so!

    (0)

  • Martin Fiebig
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 14:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle und zügige Lieferung.

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 12:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute und empfehlenswerte Online-Shop. Große Auswahl, viele Angebote und interessante Aktionen.
    Jeder Zeit wieder. Schnelle Lieferung, reibungsloses Ablauf. Vielen Dank

    (0)

  • Holger
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 11:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Angebot, schnelle gut verpackte Lieferung; was will man mehr?

    (0)

  • Lovejoy
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 10:46 UhrHund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gerne, schnelle Lieferung.
    Keine Probleme und gute Angebote sowie Auswahl.

    (0)

  • Claudia Slowik
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 08:11 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter.
    Bestellung geht schnell, auf Rechnung Klarna kann gezahlt werden.

    Sehr gute Angebote, super Preis.

    Vielen Dank!

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 22. Januar 2020 - 21:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, super gutes Futter, guter Preis

    (0)

  • Anni
    Mittwoch, 22. Januar 2020 - 13:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super.Riesige Auswahl,super Preise und die Lieferung könnte gar nicht schneller sein.Habe mit meinen zwei Hunden eine große Wahl, da ich immer das Futter umstellen muss. Alles top 👍👍👍.

    (0)

  • Claudia Hein
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 19:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit Service, Qualität, Lieferung und Preis! Sehr empfehlenswert!

    (0)

  • Richard-richard-kreitmayr@t-online
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 17:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Produkt unser HUND Kira
    Auch zufrieden.
    Schönes Fell ,Freßnapf immer leer.

    (0)

  • Corinna Mo
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 16:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Reklamationen werden schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Bestelle immer wieder gerne da

    (0)

  • Grita
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 16:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und immer ein Leckerchen für Hund Albert dabei. 👍

    (0)

  • Andrea Timm
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 15:59 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit

    (0)

  • Fam. Segrot
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 15:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    die Rabattaktionen sind unbezahlbar. Wie bekamen schon Keramiknäpfe, Decken und Leckerlis gratis…👌

    (0)

  • SASCHA
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 15:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top jederzeit wieder

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 14:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon sehr lang Kunde von Hundeland. Ich bestelle seid Jahren Wolfsbluttrockenfutter für meine Hunde und bin super zufrieden. Versand und Lieferung absolut schnell und reibungslos. Und die Preise sind unschlagbar.

    (0)

  • Stephanie Ostermann
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 11:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis, flotte Lieferung, interessante Angebote und Rabattaktionen, große Auswahl, unproblematische Kaufabwicklung, kein Schleppen mehr 😉

    (0)

  • Fam. Zeise
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 08:02 UhrLecker Futter

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben die Empfehlung von einer Freundin bekommen, bei Hundeland zu kaufen. Sie füttert das gleiche Nassfutter und ihr Vierbeiner verträgt es gut. Wir sind seitdem sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und unseren beiden Fellnasen schmeckt es richtig gut. Es gibt keine Probleme mit der Vertäglichkeit.
    Wir sind mit der Marke Müllers Naturhof sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.

    (0)

  • Gabriele Medele
    Montag, 20. Januar 2020 - 18:36 UhrHundeland und GranataPet

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das ich das Hundefutter von GranataPet schon seit 8 Jahren füttere spricht für die gleichbleibend hohe Qualität. An Hundeland gefallen mir die Zuverlässigkeit der schnellen Lieferung sowie die guten Preise.

    (0)

  • D. Schneider
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 20:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gute Kundenbetreuung. Verfahrensablauf des Kaufs sehr gut. Kunde seit einigen Jahren. Nie irgendwelche Reklamationen.

    (0)

  • Jennifer
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden un das schon seit ein paar Jahren… Schnelle Lieferung und tolle Angebote…

    (0)

  • Claudia
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 18:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist alles bestens, der Preis die Lieferung alles

    (0)

  • Armin H
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 15:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Qualität der Produkte sind hochwertig. Die Lieferung erfolgte bislang immer sehr schnell.

    (0)

  • C.Heidelberg
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 12:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur gute Erfahrungen beim Hundefutterkauf gemacht 🤩

    (0)

  • Konrad
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der beste Futtershop im Internet. Kaufe immer eine bestimmte Marke (Wolfsblut) ein. Immer wieder günstig durch Gutscheine. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Und das seit Jahren.
    Beachtlich und nur zu empfehlen.

    (0)

  • Elke Hahn
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 10:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Bearbeitung und zeitnahe Lieferung, vielseitige Zahlungsmodalitäten.
    -sehr empfehlungswert-😊😊😊

    (0)

  • Holger Krause
    Freitag, 17. Januar 2020 - 19:14 UhrFutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter ist super und der Versand von Hundeland ist top

    (0)

  • Eddy
    Freitag, 17. Januar 2020 - 13:22 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, tolle Angebote, sehr glücklich

    (0)

  • Dieter Schloss
    Freitag, 17. Januar 2020 - 08:58 UhrVolle Punktzahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hervorragendes Unternehmen, schnell und verlässlich.

    (0)

  • Silke Wührer
    Freitag, 17. Januar 2020 - 08:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe immer wieder gerne alle Produkte von wildes Land für unsere Havaneserdame.
    super Qualität, super Lieferung, super Service, top

    (0)

  • Christian Bauss
    Freitag, 17. Januar 2020 - 07:57 UhrExcellence Premium-Mix Reismix mit Gemüse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe schon eine ganze Weile hier meine Reisflocken, sind hier immer, auch aufgrund der Gutscheine die es regelmäßig gibt, am günstigsten.
    Lieferung udn Abrechnung klappt auch immer reibungslos!

    (0)

  • Baris
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 23:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einiger Zeit bei Hundeland Trockenfutter für meine Hunde ( Wolfsblut ). Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und günstige Preise

    (0)

  • schreiber
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 17:33 Uhrhund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bis jetzt 2 mal Bestellt Lieferung bzw Bestellung ist sehr schnell das Futter für mein Labrador ist top er frist es gern und hat keinerlei Probleme .hatte ein Ersatzfutter gesucht weil er Allergie hat und bei anderen Sorten Probleme hatte
    seit den Wolfsblut Pferdefleisch ist er Beste drauf weiter so
    Ihr seit Top

    (0)

  • Simone
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 09:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer zufrieden mit Hundeland. Der Versand und die Lieferung gehen super schnell und alles ist immer in einem einwandfreien Zustand.

    (0)

  • Adrian
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 13:28 UhrSuper!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland.de . Die Lieferung ist schnell da. Ich erwarte nicht, dass eine Bestellung nach Absenden bereits am nächsten Tag da ist. Eine Bearbeitungs- und Lieferzeit von 3 – 4 Tagen ist völlig in Ordnung. Ich lasse das Hundefutter nie komplett ausgehen und war noch nie in einem Engpass. Es ist sehr bequem von Zuhause aus zu bestellen und alles bis an die Haustür geliefert zu bekommen. Die Pakete werden mit Sorgfalt zusammengestellt und ich hatte bisher noch keine Reklamation. Also – volle Punktzahl!!!

    (0)

  • Thorsten
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon seit 3 Jahren bei Hundeland. Ohne Probleme, alles perfekt. Preis, Lieferzeit und Qualität Top.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon seit 3 Jahren bei Hundeland. Ohne Probleme, alles perfekt. Preis, Lieferzeit und Qualität Top.

    (0)

  • Tanja Ullrich
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 12:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle und umkomplizierte Abwicklung, guter Preis

    (0)

  • Michael Janßen
    Dienstag, 14. Januar 2020 - 12:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter und schnelle Lieferung

    (0)

  • Anke Fritz
    Dienstag, 14. Januar 2020 - 10:06 UhrTop Angebote

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen bevorzugt die Getreidefreien Produkte und sind mit der Auswahl und den tollen Angeboten sehr zufrieden. Lieferung und Verpackung sind optimal ohne Zuviel Schnickschnack und Werbung.

    (0)

  • Sabine Weiss
    Montag, 13. Januar 2020 - 22:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung…
    Gute Angebote….
    Topp

    (0)

  • JESSY
    Montag, 13. Januar 2020 - 18:55 UhrZufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jese bestellung ging einfach und unkompliziert. Die Zustellung war bis jetzt immer sehr gut. Ich hatte noch nie einen Grund mich zu bwschweren.
    Mein Hund liebt doe Ochsenziemer von hier.

    (0)

  • Marion
    Montag, 13. Januar 2020 - 12:04 UhrImmer wieder gerne :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe das Hundefutter nur noch hier. Die Auswahl ist immens und das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Bei Rückfragen erreicht man immer einen freundlichen Mitarbeiter und die Lieferung ist einwandfrei und schnell da. Ich empfinde hundeland.de als absolut kundenfreundlich und kann tatsächlich nichts aber auch gar nichts bemängeln. Alles TOP!!!!

    (0)

  • Dorit Moritz
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 19:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit unseren Bestellungen bei Hundeland sehr zufrieden. Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung klappte bisher immer sehr schnell. Vielen Dank dafür!

    (0)

  • FRANK SCHUBERT
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 17:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei allen Bestellungen zeitnahe Lieferung ohne jegliche Probleme.
    Direkte Info bei Lieferproblemen da Artikel nicht mehr Lieferbar.
    Hund zufrieden,Besitzer zufrieden !!!!

    (0)

  • Oscar
    Sonntag, 12. Januar 2020 - 10:12 UhrSuper!!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Frauchen bestellt mein Futter schon seit Jahren bei Hundeland.de und ich freu mich jedesmal wenn der Postbote die Lieferung bringt. Nicht nur weil das Futter und die Leckerlis so gut schmecken, sondern auch weil Hundeland.de immer mal wieder eine Überraschung für mich mit ins Paket legt, das ist dann fast wie Weihnachten.
    Meinen Zweibeinern gefällt bei Hundeland.de die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die kurze Lieferzeit und die Preise.
    Wir kaufen also auf jeden Fall weiterhin bei Hundland.de!

    (0)

  • Constanze
    Samstag, 11. Januar 2020 - 18:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer sehr zufrieden mit der Bestellung. Man kann sich immer gratis Futter zu den Bestellungen aussuchen und man es gibt immer sehr gute Rabatte zusätzlich zu den schon recht günstigen Preisen. Ich bestelle seit Jahren regelmäßig dort.

    (0)

  • Dieter.S
    Samstag, 11. Januar 2020 - 10:30 UhrEiner der Besten im Internet!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Inzwischen schon mehrmals bestellt. schnelle Lieferung –Ware war immer OK. Danke!!!

    Ich bin zufrieden und kann dies nur weiter sagen!!!

    (0)

  • Marlen Hofmann
    Freitag, 10. Januar 2020 - 15:33 UhrFutterbestellungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland.de. Die Bestellung als auch die Abwicklung verläuft immer reibungslos und sehr schnell. Es gab bisher, im Gegensatz zu anderen Seiten, noch nie Probleme. Meine Bestellungen waren und sind immer innerhalb von 2-4 Tagen bei mir. Super verpackt, Qualität des Futters ist auch immer super, das spricht für eine gute Lagerhaltung, was für mich sehr wichtig ist. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen! 🙂

    (0)

  • Daniela
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 18:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfter Hundefutter bestellt und die Lieferung war einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Tamara
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 18:28 UhrStets zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen einmal monatlich für unsere kleinen Stubentiger. Die Lieferung ist immer schnell (Ausnahme war der Umzug des Lagers da hat es sehr lange gedauert). Es ist immer sicher verpackt und unseren süßen schmeckt es super. Die Auswahl auf dem Portal ist mega. Sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.

    (0)

  • marek nicole
    Donnerstag, 09. Januar 2020 - 07:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ganz tolle Vielfalt an Produkten, oft wechselnde Rabatt Aktionen, super schneller Lieferservice, bezahl Optionen für jede Lage und ein hervorragender Kunden Service.. für Privat und Züchter empfehlenswert.

    (1)

  • Kati
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 20:34 UhrBosch Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit 2019 Kunde bei Hundeland.de und bin super zufrieden 👍 daher bestelle ich immer wieder gerne bei euch 😀

    (0)

  • Tamm Norbert
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 19:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestelle schon jahre lang bei euch das sagt doch alles
    gruß NT

    (0)

  • Ralf
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 19:42 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Hier findet man alles für das Tier.
    Super preise und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Marco
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Alles super top Preis

    (0)

  • Ute
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und das zu einem fairen Preis, keine Lieferkosten und oft Angebote.
    Was will man mehr!

    (0)

  • Manuela Roll
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 18:23 UhrMA

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung- alles sehr zuverlässig und unkompliziert – was will man mehr? Absolut empfehlenswert1

    (0)

  • Kerstin Günther
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 16:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    unsere Hündin ist sehr empfindlich mit dem Fell und der Vertäglichkeit vom Futter. Wir kaufen nur dieses weil sie es am besten vertägt. Lieferung ist immer pünktlich. wir sind sehr zu frieden

    (0)

  • Jannine
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 16:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, gute Auswahl und prompte Lieferung

    (0)

  • Giese,Katrin
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung geht super einfach und kommt sehr schnell.

    (0)

  • S. Garscha
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung, Preis-Leistung sehr gut !

    (0)

  • Tadi
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut 👍🏼
    Habe mir positive Erfahrung gemacht. Egal ob klein Mengen oder 2x 15 kg. Hat immer super funktioniert und die Lieferung kam immer ziemlich flott.
    Kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistung perfekt. Auch regelmäßig Rabatt Aktionen.

    (0)

  • Edith
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unproblematische, schnelle Bestellung und schnelle Lieferung.
    Klasse!

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, die Preise sind in Ordnung und die bestellte Ware ist Top. Unser Labi ist begeistert.

    (0)

  • Manu
    Dienstag, 07. Januar 2020 - 20:21 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Hunde klein und gross freuen sich immer wieder über das tolle Futter.
    Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle Rabattaktionen. Wir sind rundum zufrieden.
    Gern immer wieder.

    (0)

  • A.K.
    Montag, 06. Januar 2020 - 23:05 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super schnell Lieferung. Und das Hundefutter kommt immer im einwandfreien Zustand an, die Verpackung ist top.
    Gerne immer wieder….. 🙂

    (0)

  • Carsten Renken
    Montag, 06. Januar 2020 - 19:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, Hund mit Futter sehr zufrieden, regelmäßige Rabataktionen.

    (0)

  • Sabine Dargel
    Montag, 06. Januar 2020 - 18:43 UhrHundeland Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super einfache Geschichte um sehr gutes Hundefutter online zu bestellen; immer erstklassige Qualität! Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Ilona Strasser
    Montag, 06. Januar 2020 - 18:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden und äussert empfehlenswert

    (0)

  • Wilfried
    Montag, 06. Januar 2020 - 13:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung, Lieferung, Bezahlung – alles problemlos!!

    (0)

  • Petra
    Montag, 06. Januar 2020 - 12:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super schnelle Lieferung zum Top Preis. Nur zu empfehlen.

    (0)

  • Jenny
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 21:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden und bestellen unser Hundefutter immer bei Hundeland. Der Versand ist immer sehr schnell und außerdem gibt es immer tolle Gutscheine. So muss man auch nicht schauen ob das Futter so anders gerade günstiger ist.

    (0)

  • Monique
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 14:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl an Produkten, schnelle und zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Noll
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 12:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren dort schon am bestellen und alles immer reibungslos gelaufen, immer wieder gute Angebote und Stammkunden Rabatt gibt es auch jedesmal.

    (0)

  • Kathrin Mätzschker
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 08:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen hier seit Jahren das Futter für unseren Goldenen Retriever und sind sehr zufrieden. Es gibt immer Rabatte und die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig! Von uns klare Weiterempfehlung !

    (0)

  • Lutz Mehnert
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 08:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wieder alles super, weiter so. Danke

    (0)

  • Harald
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 06:47 UhrOptimal!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vom Bestellprozeß des Futters bis zum Empfang des Futters an der Haustüre- optimaler Ablauf!