Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1269 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.269 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Sabine
    Samstag, 17. April 2021 - 07:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Auswahl der Produkte bis hin zur Bestellung und Lieferung ist alles bestens. Bisher hatte ich keine Probleme.

    (0)

  • Alex
    Freitag, 16. April 2021 - 19:56 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Futter für unseren Allergiker Hund. Tolle Qualität, schnelle Lieferung

    (0)

  • Marvin Nartey
    Donnerstag, 15. April 2021 - 19:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zuverlässig, immer Top Qualität und schnelle Lieferung.

    (0)

  • TG
    Donnerstag, 15. April 2021 - 13:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    zeitnahe zuverlässige Lieferung, immer gut verpackt. Ich kann es nur empfehlen fünf Sterne sind fast zu wenig!

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 13. April 2021 - 12:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland wurde uns von unserer Tierheilpraktikerin & Hundeschule empfohlen. Das Angebot sowie das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Die Lieferung immer super schnell. Wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Anne Hoffstedde
    Montag, 12. April 2021 - 08:17 UhrAlles prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise und zügiger Versand!! Wir bestellen sehr gerne hier weil es auch immer sehr gute Angebote gibt. Vor allem ist die Auswahl sehr gut.

    (0)

  • Hans Brinkmann
    Sonntag, 11. April 2021 - 13:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Umfassende Angebotspalette, Qualitätsprodukte, unkomplizierte Abwicklung, zuverlässige und umgehende Lieferung, Stammkunden-Vorteile – alles bestens!

    (0)

  • Dennis
    Sonntag, 11. April 2021 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, immer wieder
    Vielen Dank

    (0)

  • Nicole Schmid
    Sonntag, 11. April 2021 - 08:15 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Lieferung. Schon allein dass ich die großen Säcke nicht durch den Laden schleppen muß und im Prinzip nur von der Haustür in den Keller.

    (0)

  • Roschewitz
    Samstag, 10. April 2021 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestelle schon seit 2020 bei Hundeland das Futter für meine Hunde. Lieferung kommt schnell, große Preisauswahl, alles ok.

    (0)

  • Susanne Klein
    Freitag, 09. April 2021 - 19:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise! Mit der Bestellung und der Lieferung der Ware ist immer alles super in Ordnung. Ich werde immer wieder bei Hundeland.de bestellen.

    (0)

  • Olszewski
    Freitag, 09. April 2021 - 07:11 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service und verlässlichkeit mit der Lieferung. Ware kommt gut verpackt beim Kunden an.
    Kann man nur weiterempfehlen. Ich gebe 5 Sterne.
    Vielen Dank.

    (0)

  • Winkler
    Donnerstag, 08. April 2021 - 23:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für bisherige prompte Erledigung meiner Bestellungen

    (0)

  • Petra Mettbach
    Donnerstag, 08. April 2021 - 14:19 UhrHundefutter und Snack´s

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also das Hundefutter von Black Canyon schmeckt unserer kleinen Maus super und hat auch keine Schmerzen mehr beim Kot ablegen!!!!!!!!
    Genauso wie die Hähnchenhälse von EcoStar sind erstens wesentlich mehr in der Verpackung wie bei anderen und auch viel größer.
    Nun müssen wir erstmal die anderen Hälse verfüttern, sonst bleiben die liegen und nimmt nur noch die EcoStar´s.
    Der Preis ist auch top, nur mit der Lieferung kann es manchmal länger dauern, aber vielleicht war es auch nur ein Zufall oder evtl. ist es eben für wenig Besteller.

    (0)

  • Robert Dietl
    Donnerstag, 08. April 2021 - 10:35 UhrSuper Bioprodukte!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo! Mir gefallen eure veganen Produkte in Bioqualität. Wäre super wenn es bei den Kauartikeln noch mehr geben würde.

    Danke!

    LG Robert

    (0)

  • Yuma
    Donnerstag, 08. April 2021 - 06:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Produkte, schnelle Lieferung zu top Preise

    (0)

  • Jan Peter Peczat
    Mittwoch, 07. April 2021 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, auf Hundeland bin ich über die Suche nach Trockenfutter für meinen Hund aufmerksam geworden. Der Shop ist logisch aufgebaut, die Artikel sind zu günstigen Preisen angeboten. Ich bin äußerst zufrieden. Jan

    (0)

  • Altona Cherakis
    Mittwoch, 07. April 2021 - 19:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit allem sehr zufrieden,danke!!!

    (0)

  • Caro
    Mittwoch, 07. April 2021 - 10:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin Stammkunde seit Jahren und bestelle immer wieder. Guter Service, schneller Versand, tolles Futter. Vielen Dank

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 06. April 2021 - 17:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Service, sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung!

    (0)

  • Muth Renate
    Dienstag, 06. April 2021 - 12:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und Service. Alles bestens , sehr zu empfehlen

    (0)

  • Alois
    Dienstag, 06. April 2021 - 07:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gut und günstig. Gerne wieder!

    (0)

  • Lang
    Montag, 05. April 2021 - 10:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher immer gutes Preis / Leistungsverhältnis, incl. Stammkundenrabatt und sehr gute Kaufabwicklung.
    Bisher keine Probleme mit der Lieferung, immer geklappt auch wenn es Logistikbedingt mal ein paar Tage länger dauerte, aber die Lieferung immer erhalten.
    Bisher immer frische, aktuelle Ware mit entsprechendem noch langem Haltbarkeitsdatum.
    Bestellung bei Hundeland gerne wieder.

    (0)

  • Anja R.
    Freitag, 02. April 2021 - 17:36 UhrStammkunde seit 5 Jahren

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland.de hat mich noch nie enttäuscht. Schnelle Lieferung, immer gute Rabattaktionen und günstig. Die Ware ist einwandfrei und wird gut verpackt geliefert.

    (0)

  • Carola Mayer-Stegmann
    Freitag, 02. April 2021 - 13:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Übersicht auf der Web-Seite, schnelle Abwicklung, unkomplizierte, abgesicherte Bezahlung

    (0)

  • Marion Schepers
    Donnerstag, 01. April 2021 - 06:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung!

    (0)

  • Elamanu
    Mittwoch, 31. März 2021 - 21:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis- Leistungsverhältnis
    Schnelle Lieferung
    Versandkosten für Österreich ab 100€ Bestellwert könnten weg fallen

    (0)

  • Marcel Bonau
    Mittwoch, 31. März 2021 - 19:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super einfach und schnell.
    Top Service

    (0)

  • Propers
    Mittwoch, 31. März 2021 - 11:25 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Lieferfähigkeit, interessante Rabatte, manchmal ist das Rabattsystem etwas unübersichtlich, schnelle Lieferung

    (0)

  • Bettina Machhein
    Dienstag, 30. März 2021 - 10:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und unkompliziert . Immer korrekte Lieferungen und nicht teuer 👍

    (0)

  • Christiane Marhoffer
    Montag, 29. März 2021 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nun schon längere Zeit mein Hundefutter bei Ihnen und ich bin immer sehr zufrieden mit der gelieferten Ware.
    Es gibt keinerlei Beanstandungen und ich habe ihren Shop bereits weiter empfohlen.

    (0)

  • Franziska Zake
    Montag, 29. März 2021 - 07:06 UhrBewertung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund liebt euer Futter genauso wie der Hund einer Freundin!
    Endlich hat man das perfekt Futter gefunden.

    (0)

  • Scholz
    Sonntag, 28. März 2021 - 16:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen wurden immer prompt bearbeitet in super Qualität

    (0)

  • Antje Schulte
    Samstag, 27. März 2021 - 10:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klappt immer alles bestens,bestelle jetzt seit ca.2 Jahren bei dem Shop.Bestellungen werden mit kleinen Rabatten belohnt.

    (0)

  • Sophia Steiner
    Donnerstag, 25. März 2021 - 17:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit ein paar Jahren dort und sind immer sehr zufrieden .Schnelle Lieferzeit!

    (0)

  • Jutta Stucken
    Donnerstag, 25. März 2021 - 15:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank, Stammkundenrabatt gute Preise und schnelle Lieferung.Immer gerne wieder.

    (0)

  • sunny
    Donnerstag, 25. März 2021 - 14:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren füttere ich Wolfsblut. Meine vorige Hündin hatte eine hochgradige Futtermittelallergie.Im Internet stieß ich auf Wolfsblut.Glücklicherweise kam damals gerade Wolfsblut mit Pferdefleisch ins Sortiment,das hat meine Hündin gut vertragen.
    Meine jetzige Hündin bekommt seit fast 8 Jahren Wolfsblut Wild Duck und es bekommt ihr sehr gut . Auch Tierärzte sehen es
    als ein sehr gutes Futter an.
    Mit Hundeland bin ich sehr zufrieden,weil immer alles zügig und unkompliziert geht.-

    (0)

  • Björn
    Mittwoch, 24. März 2021 - 11:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super schnelle Lieferung gute preise

    (0)

  • Ruth Enders
    Mittwoch, 24. März 2021 - 11:05 UhrTop Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe vor Ort nicht die Auswahl, die ich mir wünsche.
    Hundeland hat bisher immer alles wie bestellt geliefert.
    Gute Preise und pünktliche Lieferung. TOP

    (0)

  • Barbara
    Dienstag, 23. März 2021 - 23:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland liefert sehr schnell, ich bin sehr zufrieden. Habe schon 2x bestellt, jetzt zum 3. mal. Das Futter ist auch sehr gut! Vielen Dank dafür!

    (0)

  • Kathleen
    Dienstag, 23. März 2021 - 07:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit über einem Jahr bei Hundeland, bin immer bestens zufrieden. Super Aktionen, super Preise, toller Service und schneller Versand.

    (0)

  • Franz
    Montag, 22. März 2021 - 18:20 UhrLieferqualität der Fleischdosen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als Stammkunde von Hundeland werden immerwieder
    gedellte Fleischdosen geliefert,
    leicht wie auch arg gedellt.
    Verpackung und Paketzusteller
    sollten optimiert werden.

    (0)

  • Fiete's Frauchen
    Montag, 22. März 2021 - 09:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin begeistert von der unkomplizierten Bestellmöglichkeit des Futters. Es wird sehr schnell und gut verpackt geliefert. Und der Preis für dieses Futter ist wirklich günstig. Ich bevorzuge den Einkauf auf Rechnung – das klappt hervorragend. Dafür gibt’s 5 *****

    (0)

  • Michael
    Sonntag, 21. März 2021 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig Hundefutter seit ca. 3 Jahren und bis jetzt lief alles immer prima.

    (0)

  • Tina
    Samstag, 20. März 2021 - 10:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung zu einem guten Preis.

    (0)

  • Bärbel Parske
    Mittwoch, 17. März 2021 - 20:42 UhrOft bestellt, immer zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland.de liefert schnell, gut verpackt und auch an Packstationen. Es gibt tolle Aktionen, immer etwas zu entdecken und tolle Rabatte! 1 ++++ Hier bestelle ich am liebsten!

    (0)

  • Ricardo
    Mittwoch, 17. März 2021 - 12:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt das 5 mal und bin sehr zufrieden mit dem Service.

    (0)

  • Fidelio
    Dienstag, 16. März 2021 - 14:11 UhrRundherum zufrieden :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei der Suche nach bestimmten Futtersorten sind wir vor einiger Zeit bereits auf Hundeland.de aufmerksam geworden – zumal wir dieses Futter hier vor Ort nicht kaufen können. Und wir sind mit Hundeland ausgesprochen zufrieden und haben gerade wieder bestellt. Da unser (kleiner) Hund nach einer Darmerkrankung getreidearmes Futter bekommt, ist gerade Hundeland hierbei ein perfekter Shop. Einkauf, Zahlung, Lieferung – all-in ein tolles Package. Preise und Angebote sind ein zusätzliches „Bonbon“ … Vielen Dank und weiter so!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 14. März 2021 - 17:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klappt immer alles super!! Noch nie Probleme gehabt.

    (0)

  • RH
    Sonntag, 14. März 2021 - 12:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufen schon seit längerem hier für unseren Hund Futter. Wildes Land Soft wurde uns empfohlen und Yukon liebt es. Mit dem Shop haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Absolut empfehlenswert!!

    (0)

  • Frank Willinghöfer
    Sonntag, 14. März 2021 - 09:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, Gute Qualität, gute Preise, guter Service, schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder und weiter so 👍

    (0)

  • Schmitt Heidi
    Samstag, 13. März 2021 - 21:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelles bestellen von den Produkten , was ich für meine 2 Hunde benötige. Trockenfutter und Zubehör, wie Leine und Hundekissen. Die direkte Lieferung zu mir nach Hause ist auch ein großer Pluspunkt. Ausserdem nutze ich auch die Preisvorteile von Gutscheinen aus.
    Rundum Zufrieden Danke Hundeland. Mit freundlichen Grüßen Heidi Schmitt

    (0)

  • Fam.Bernhardt
    Freitag, 12. März 2021 - 22:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier immer wieder gerne. Das Herrmanns Hundefutter ist wirklich klasse. Mein Vierbeiner liebt es. Toll finde ich, dass es immer wieder Rabatte gibt. Wir bestellen öfters hier. Auch der Versand geht super schnell. Danke für den tollen Service.

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 12. März 2021 - 13:49 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schnelle Lieferung – man kann auch ein bischen warten und Hundeland spendet Futter, find ich super,
    gutes Futter. Unser Hund verträgt es super, mussten im Welpenalter das Futter umstellen und sind hier beim Hundeland fündig geworden – Wolfsblut.

    (0)

  • Lauri
    Freitag, 12. März 2021 - 11:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, top Service. Alles super!

    (0)

  • Maike Matthiessen-Arens
    Donnerstag, 11. März 2021 - 18:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben eine Schäferhund und bestellen seit einigen Jahren bei Hundeland.
    Einfach top, immer wieder und sehr zu empfehlen.
    Herzliche Grüße aus Schwerin.

    (0)

  • Nicole Renner
    Donnerstag, 11. März 2021 - 12:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Hundeland. Bis jetzt gab es kaum Probleme, und wenn dann wurden diese recht schnell behoben. Telefonischer Kontakt ist kein Problem und die Damen dort sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich sehr erfreut das die Verpackung weiter entwickelt wurde und mittlerweile auf viel Plastik verzichtet wird die Dosen aber trotzdem sicher verpackt sind. Weiter so kann ich nur sagen.

    (0)

  • Michel und Lilly
    Donnerstag, 11. März 2021 - 10:46 UhrBelcando Huhn und Ente

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit 2 Jahren bestellen wir beim Hundeland Lilly´s heiß geliebtes Huhn/Ente Nassfutter. Wir sind immer noch sehr überzeugt von der guten Qualität, schnellen Lieferung (variiert manchmal) und der doch regelmäßigen Rabatte. Das Futter riecht so lecker, dass man das in „schlechten Zeiten“ sogar selbst vernaschen könnte…
    Preis/Leistung unschlagbar. Da nimmt man auch mal ein paar „Dellen“ bei den Dosen in Kauf… aber das liegt nicht am Hundeland. Bei 48 Dosen im Pack und die Vorstellung vom Postboten beim „werfen“ der Pakete:-) bleiben kleine Blessuren nicht aus. Meckern auf hohem Niveau!
    Alles in Allem immer TOP TOP TOP!!!

    (0)

  • Evelyn
    Mittwoch, 10. März 2021 - 20:11 UhrMera Lachs und Reis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell und günstig geliefert, immer wieder gerne

    (0)

  • Heidi Wolf
    Mittwoch, 10. März 2021 - 11:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung erfolgt problemlos. Und außer diesem Futter frisst Elli nichts!

    (0)

  • Ghodsi
    Mittwoch, 10. März 2021 - 11:37 UhrSehr empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe Wolfsblut Wild Duck immer für 74 € pro 15 kg Packung im Laden gekauft, bis ich diese Website gefunden habe, die das gleiche Produkt mit einem Rabatt von nur 60 € und einer schnellen Lieferung bietet. Sehr empfehlenswert.

    (0)

  • Liloulala
    Mittwoch, 10. März 2021 - 08:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind Stammkunden und werden es auch bleiben! Gute Preise, super Auswahl, alles lieferbar, was Hund gerne frisst und auch noch schnelle Lieferung – selbst zu Corona-Zeiten. Alles bestens, gerne immer wieder!

    (0)

  • Peter Werner
    Dienstag, 09. März 2021 - 20:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung! Gute Erklärung auf der Seite zum Produkt!

    (0)

  • Astrid
    Dienstag, 09. März 2021 - 20:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter:)) schnelle Lieferung alles unkompliziert.! Bestelle jeden Monat

    (0)

  • Irena
    Dienstag, 09. März 2021 - 07:46 UhrBestellung hundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier immer das Trockenfutter für meinen Hund. Die Auswahl ist groß und übersichtlich, der Bestellvorgang ist unkompliziert und dauert nicht lange. Ich finde es klasse das ich sogar ein Napf Futter spenden kann wenn ich mich für die etwas längere Lieferung entscheide.

    (0)

  • amelie
    Sonntag, 07. März 2021 - 18:47 UhrImmer gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, top Ware

    (0)

  • Susanne
    Sonntag, 07. März 2021 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis – sehr einfache Bestellung und Bezahlung.

    (0)

  • Andrea
    Sonntag, 07. März 2021 - 17:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Sollte sich mal eine Frage stellen ist sehr schneller und freundlicher Kundenservice parat der sich schnell kümmert und regelt.
    Immer wieder gerne…

    (0)

  • Daniela Brücksken
    Sonntag, 07. März 2021 - 09:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Qualität der Produkte haben mich überzeugt. Die Zuverlässigkeit und die Bemühung, den Kunden das Beste zu bitten, sind für mich sehr viel Wert.

    (0)

  • Nina
    Sonntag, 07. März 2021 - 07:54 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden, viel Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise
    Sehr empfehlenswert

    (0)

  • Tina Sommer
    Samstag, 06. März 2021 - 15:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung war super schnell! Futter ist top. Wir bestellen nur noch dort!

    (0)

  • Sommer Tina
    Samstag, 06. März 2021 - 15:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung!

    (0)

  • Maritta Warthona-Husemann
    Freitag, 05. März 2021 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon oft bestellt, war immerr alles bestens. Super zufrieden. Ich werde immer wieder bei Hundeland bestellen!

    (0)

  • Ralf Pieper
    Donnerstag, 04. März 2021 - 13:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Der Preis ist in Ordnung.

    (0)

  • Sabine
    Donnerstag, 04. März 2021 - 09:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind rundum sehr zufrieden! Bisher immer schnelle Lieferung und sehr gute Angebote, daher bin ich Stammkunde!

    (0)

  • Floh
    Mittwoch, 03. März 2021 - 21:32 UhrBisher immer alles perfekt gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin Stammmkunde und bestelle schon seit Jahren bei Hundeland. Bisher war alles perfekt. Es wurde stets schnell geliefert.

    (0)

  • Gabi
    Mittwoch, 03. März 2021 - 19:49 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde Lieben es. Ihr Fell glänzt seidig.

    (0)

  • Hermann-Josef Müller
    Mittwoch, 03. März 2021 - 19:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ist jetzt die 5 Bestellung nie ein Problem und schnelle Lieferung

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 03. März 2021 - 14:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach nur super zufrieden! Gutes Futter für einen guten Preis und Lieferung bis in den Flur; was will man mehr! Danke an das Hundeland Team!

    (0)

  • Birgit
    Mittwoch, 03. März 2021 - 13:25 UhrWolfsblut Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist super das man ein Doppelpack angeboten bekommt und auch Treuerabatt… Lieferung ist schnell und unkompliziert.

    (0)

  • Simone
    Mittwoch, 03. März 2021 - 13:13 UhrSchon richtig gut!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin kein Erstbesteller, aber auch noch kein Langzeitbesteller. Ich weiß nur, dass das Angebot sehr umfangreich ist und ich immer das geliefert bekomme, was ich auch bestellt habe. Auch wenn bei der letzten Bestellung einige Dosen verbeult waren, und ich hoffe, dass es dieses mal nicht so ist. Ich hatte darüber eine Reklamation abgegeben. Mit dem Festkundenrabatt fahre ich bei 2 Hunden immer sehr gut. Normalerweise bestelle ich Wolfsblut- und Fleischeslustprodukte. Dieses Mal versuche ich es mit Dogs´Love Nassfutter, da es bei Ökotest sehr gut abgeschlossen hat. Mir wird übel, wenn ich daran denke, dass wegen meiner Hunde andere Tiere in Konventioneller Haltung leiden müssen. Dann gibts für uns Menschen halt ein Stück Kuchen weniger! Wie auch immer, die Redaktion hat die Kampagne – nie ohne mein Tier – ins Leben gerufen. Auch wenn sich mir der Titel nicht wirklich erschließt, doch das was dahinter steht, das Tier oder den Hund nur dann in sein zu Hause zu holen, wenn alle Ampeln (auch und vorallem die finanzielle Seite) auf grün stehen, spricht mir aus dem Herzen! Ein Hund braucht sein Rudel und sollte auf keinen Fall länger als 3 bis 4 Stunden am Stück alleine sein, das ist dann nicht mehr „artgerecht“ und genau dass verfolgen wir, hoffentlich demnächst alle zusammen in Coronafreien Zeiten!!!

    (0)

  • Sabine Müller
    Mittwoch, 03. März 2021 - 09:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Bestellung und schneller Lieferung alles perfekt.

    (0)

  • Nicole
    Dienstag, 02. März 2021 - 20:09 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin top zufrieden. Die Auswahl ist einfach nur bombastisch und es gibt immer wieder Angebote. Der Service ist top! Ich bestelle nur noch bequem hier und es wird direkt schnell nach Hause geliefert.

    (0)

  • U.Hessel
    Dienstag, 02. März 2021 - 00:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Angebote sehr abwechslungsreiches Sortiment.
    Schnelle Lieferung

    (0)

  • Ursula Gabler
    Montag, 01. März 2021 - 21:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Heute bestellt, übermorgen da, so schnelle Lieferung hatte ich nicht erwartet, gerne immer wieder.

    (0)

  • Christiane Mann
    Montag, 01. März 2021 - 19:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit einiger Zeit bestelle ich bei Hundeland.de. Ich habe unterschiedliche Hunde mit unterschiedlichem Alter und Rassen.
    Zufrieden bin ich mit der Ware und der Vielfalt. Speziell bei getreidefreiem und zuckerfreiem Futter.
    Der Einkauf war übersichtlich und die Bezahlung problemlos. Der Versand war zügig. Ein paar Pakete waren beschädigt aber die Ware war immer ok. Gerne wieder!

    (0)

  • Eva Veid-Mutterer
    Montag, 01. März 2021 - 13:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit vielen Jahren bei Hundelang.
    Super schnelle Lieferung, noch keinerlei Beanstandung.
    Note sehr gut!!!

    (0)

  • Thomas Winter
    Montag, 01. März 2021 - 10:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle und korrekte Lieferung und das Preis, Leistungs Verhältnis stimmt aber das wichtigste unsere Hunde lieben das Futter

    (0)

  • Sonja S.
    Sonntag, 28. Februar 2021 - 09:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    klappt wie immer super, Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig

    (0)

  • Anonymous
    Samstag, 27. Februar 2021 - 09:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter, mein Welpe hat es von Anfang an gerne gefressen und gut vertragen! Sein Fell ist glänzend und er entwickelt sich sehr gut!

    (0)

  • Neves
    Freitag, 26. Februar 2021 - 22:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seher gute online shop gutes Sortiment tolle Angebote da finde ich alles was mein Hund braucht schnelle Lieferung alles Top
    Gerne wieder….

    (0)

  • E.S.
    Freitag, 26. Februar 2021 - 20:43 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Hundeland.
    Schnelle Lieferung, alles bestens. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Edgar
    Freitag, 26. Februar 2021 - 17:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Suchsystem sehr einfach, Benachrichtigung nach Vorbestellung verlässlich 🙂
    Bestellung einfach und schnell
    super

    (0)

  • Jörg Wenzel
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 17:22 UhrBestelle gern wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle gern wieder gutes Preis leistungsverhältnis

    (0)

  • GedO
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 11:24 UhrSuperfood für unsere 4-Beiner

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seid mehreren Jahren bei Hundeland unser Trockenfutter für unsere „Weißen“. Sie fressen es liebend gerne und sehen super dabei aus. Wir können Hundeland als Lieferant vorbehaltlos empfehlen.

    (0)

  • Giese
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 17:55 UhrFrai

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist echt ein cooler Laden, gefällt mir sehr gut, Wenns Probleme gibt mit dem Zusteller, die helfen dir sofort.
    Danke nochmals an das Team.

    (0)

  • Isabella
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 12:39 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bestelle hier vorwiegend mein Känguru Single Protein für mein Barf. Wäre alles super und fünf Sterne wert, wenn die Lieferzeiten nicht so lang wären, was durchaus von der schlampigen Kartonage herrührt, die dann DHL umverpacken muss und dann die Hälfte der Sosen verbeult ankommt.
    Hatte ich mehrfach bemägelt – Reaktion NULL!
    Das Futter ist trotzdem gut und der Preis durch die Rabatte auch.
    Vielleicht wird die Verpackung eines Tages besser! Die Hoffnung ….

    (0)

  • Steffi
    Montag, 22. Februar 2021 - 21:52 UhrSuper gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit den Preisen und den Angeboten. Gute Marken und Beschreibungen. Immer wieder gern

    (0)

  • carmen
    Montag, 22. Februar 2021 - 09:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab schon öfter bestellt Nass und Trockenfutter meine Hunde sind begeistert. Qualität und Preis stimmen. Ich bleibe jetzt dabei und kann es nur weiter empfehlen.

    (0)

  • Horst
    Sonntag, 21. Februar 2021 - 13:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ware zum top Preis!!!
    +
    Eine Spende an den Tierschutz!!!

    => BESSER GEHT’S NICHT!!!!!

    (0)

  • Mandy
    Samstag, 20. Februar 2021 - 23:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen hier schon länger unser Hundefutter und sind super zufrieden. Der Kundenservice ist super, die Bestellung ist immer problemlos, die Lieferzeiten sind sogar trotz Corona wirklich flott und die Markenauswahl sowie die Preise sind wirklich gut.

    (0)

  • Ute Kanzingwe
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 15:25 UhrNur positiv

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin bis jetzt jedesmal zufrieden gewesen und gehe auch diesmal davon aus 😀

    (0)

  • Johannes Haußner
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 09:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit Abstand die beste Seite, auf der man Hundefutter und Zubehör kaufen kann 🙂
    Die Lieferung ist immer sehr fix und sollte es zu Problemen kommen, wird man sofort benachrichtigt und man bekommt eine Entschädigung (z.B. bei einer Lieferverzögerung von !!zwei!! Tagen 🙂 )

    Was ich sehr gut finde, ist die Möglichkeit, anzugeben ob man bis zu 7 Tage auf die Lieferung wartet und dafür wird etwas gespendet.

    Wie gesagt, rundum zufrieden und immer wieder gerne!!

    (0)

  • Dorothea Fiedler
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 09:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei hundeland und bin schon immer sehr zufrieden. Gute Ware, schnelle Lieferung.

    (0)

  • Nancy Fricke
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 08:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen nur bei Hundeland. Futter ist top,Preise sind top und Lieferzeit ist auch super da man nicht lange warten muss. Immer wieder gern und weiter empfehlenswert.

    (0)

  • J.M.
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 19:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon länger bei Hundeland. Ich bin immer zufrieden. Gute Auswahl, schneller Versand. Die Ware kommt immer in einwandfreiem Zustand an. Die Angebote und Rabatte sind ebenfalls immer gut und sparen bares Geld.
    Bitte weiter so

    (0)

  • Diana
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 15:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise, schnelle Lieferung und ab und zu ist auch in dem Paket ein kleines Leckerli für den Hund dabei! Ich bzw wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Ratzmann
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 10:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Service, schnelle Lieferung und gute Preise

    (0)

  • GabHoh
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 08:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit ein paar Jahren bei Hundeland unser Hundefutter. Die Preise sind immer super und die Lieferzeit beträgt wenige Tage. Sind sehr zufrieden und empfehlen Hundeland in jedem Fall.

    (0)

  • Oliver
    Montag, 15. Februar 2021 - 21:22 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote, tolle Qualität, super schnelle Lieferung…..TOP ZUFRIEDEN….kann man nur weiter empfehlen…Großes Lob

    (0)

  • Ina Uhlig
    Samstag, 06. Februar 2021 - 18:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit 4 Jahren bei Hundeland und ich bin immer sehr zufrieden. Ich hatte noch nie etwas auszusetzen. Schneller Versand, sichere Verpackung und eine sehr große Auswahl lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Alice
    Samstag, 06. Februar 2021 - 11:45 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise, es gibt fast immer Aktionen. Zuverlässiger Shop. Klappt immer alles bestes. Ich bestell nur noch bei hundeland.

    (0)

  • Eva
    Samstag, 06. Februar 2021 - 08:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preis-Leistungs-Verhältnis und stets bemüht sich nich zu verbessern👍

    (0)

  • Lucas
    Freitag, 05. Februar 2021 - 12:08 UhrAusnahmslos zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop ist Super, die Treue zahlt sich aus und die Auswahl ist auch mehr als ausreichend.
    Es ist für jeden was da und meiner Meinung nach zu sehr guten Preisen

    (0)

  • Lucas
    Freitag, 05. Februar 2021 - 12:07 UhrAusnahmslos zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop ist Super, die Treue zahlt sich aus und die Auswahl ist auch mehr als ausreichend.
    Es ist für jeden was da und meiner Meinung nach zu sehr guten Preisen

    (0)

  • Andreas Gneiting
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 12:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren zuverlässiger Lieferant für unser Wolfsblut Futter

    (0)

  • Jasmin
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Man kauft gutes Hundefutter im Sparpaket zum günstigen Preis, bekommt Stammkundenvorteile und Gratis Versand direkt vor die Haustür. TOP👍

    (0)

  • Leonie
    Mittwoch, 03. Februar 2021 - 11:43 UhrVoll zufrieden 👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund ist Allergiker und verträgt das bestellte Futter wunderbar. Darüber hinaus schmeckt es ihm sehr gut, er ist ziemlich etepetete mit Essen 😅
    Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung bin ich voll und ganz zufrieden. Bei Fragen ist der Service sofort für einen da 🙂

    (0)

  • Hans-Joachim Hardtke
    Mittwoch, 03. Februar 2021 - 11:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Suche des gewünschten Produkts sehr einfach. Bestellung im Shop, einschließlich einer Anmeldung einfach und schnell. Werde die nächste Bestellung wieder im Shop vornehmen.

    (0)

  • Berner
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 19:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Hund liebt das Futter und geht ab wie Schmidts Katze.

    (0)

  • Susann
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 18:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe durch eine Bekannte von Hundeland erfahren. Bereits nach der ersten Bestellung war ich begeistert. Das angebotene Futter ist super und die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt.
    Nach einer Kundenbefragung wurde auf meine Kritikpunkte eingegangen und entsprechend verbessert.
    Und für den Fall, dass es mal etwas zu beanstanden gibt, meldet sich der Kundenservice und bietet verschiedene Lösungsmöglichkeiten an.
    Ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Karola
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 17:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Firma. Bestellung unkompliziert und durch den Gutschein auch noch Geld gespart. Werde meine nächste Bestellung auch wieder über Hundeland tätigen.

    (0)

  • Friedl Eva Maria
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 10:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war immer sehr zufrieden mit Ihren Lieferungen

    (0)

  • JR
    Montag, 01. Februar 2021 - 11:27 UhrKundenfreundlich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top. Musste mein kürzlich abgeschlossenes Abo stornieren, wegen traurigen Umständen. Kein Tarra wegen schon erhaltenen Rabatt. Und ein sehr freundlicher Duktus.
    Empfehlenswert 👍

    (0)

  • Rabea Tanja Hartmann
    Sonntag, 31. Januar 2021 - 20:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Online-Tierfutter- und -Zubehör-Einkauf vom Feinsten. Riesenauswahl, faire Preise. Eilblitzzusendungen (wenn nicht ausdrücklich zu einem späteren Zeitpunkt vereinbart).
    Absolut 5 Sterne von 5. DANKE!!!

    (0)

  • F+H
    Sonntag, 31. Januar 2021 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind seit vielen Jahren Stammkunde bei Hundeland und bisher immer ausnahmslos sehr zufrieden mit der Qualität der Ware sowie dem Bestellvorgang, der Abwicklung und der Lieferung/Lieferzeit.

    (0)

  • Gert
    Sonntag, 31. Januar 2021 - 14:09 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Qualität und der Wechsel zu verschiedenen Geschmacksrichtungen ist Prima

    (0)

  • Lou Andrea F.
    Samstag, 30. Januar 2021 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Sortiment ist überaus groß, Preis -/Leistungsverhältnis passt und die Lieferungen erfolgen immer schnell und zuverlässig.

    (0)

  • Hannah Su
    Samstag, 30. Januar 2021 - 04:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    XDie Lieferung ist immer pünktlich angekommen und das Produkt war stets zum besten Preis erhältlich! Top Service!

    (0)

  • Ellen
    Freitag, 29. Januar 2021 - 10:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit etlichen Jahren Kunde bei Hundeland und von Anfang an zufrieden.
    Die Bestellung kommt immer ruckzuck bei uns an. Deswegen ist es auch nicht tragisch, wenn ich kurzfristig bestelle. Bisher hat alles immer super geklappt.

    (0)

  • Tam
    Donnerstag, 28. Januar 2021 - 05:34 UhrImmer gut und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer wieder gern. Top Produkte zu einem sehr guten Preis! Schnelle Lieferung. Hier passt alles. Danke dafür!

    (0)

  • Speedy74
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 19:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter und übersichtlicher Shop und vor allem sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und das dann noch zu sehr günstigen Preisen, was will man mehr 😊.

    (0)

  • Stefan Schmidt
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 10:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Imme wieder bestelle ich mit Freude beim Hundeland.
    schnell, zuverlässig und super verpackt. danke danke
    immer wieder gerne

    (0)

  • Petra
    Montag, 25. Januar 2021 - 17:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind Stammkunde seit mehreren Jahren Top Angebote und Top Kundenservice der auch bei Problemen immer sofort eine gute Lösung hat.
    Weiter so Hundeland

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 25. Januar 2021 - 12:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit langem hier. Immer alles gut geklappt. Preise gut.

    (0)

  • Nemitz
    Montag, 25. Januar 2021 - 11:28 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher habe ich immer eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung erlebt. Danke für die Rabattaktionen.

    (0)

  • JasMin
    Montag, 25. Januar 2021 - 09:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Preis- Leistungsverhältnis.
    Tiere vertragen es super.

    (0)

  • Doreen
    Sonntag, 24. Januar 2021 - 10:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind bisher mit allen Lieferungen sehr zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung, ich nutze gerne Angebote weil das Futter doch recht kostenintensiv ist. Aber unser Hund strotzt vor Energie, hat tolles glänzendes Fell und das Futter ist sehr gut verträglich. Ich bestelle wieder 👍 habe es schon mehrfach weiterempfohlen!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 24. Januar 2021 - 10:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Trockenfutter von Dr. Berg ist sehr gut.Mein Hund frisst es sehr gern und verträgt es bestens!

    (0)

  • Lars Elsner
    Sonntag, 24. Januar 2021 - 07:51 UhrBestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung- sehr gut!

    (0)

  • Maria
    Freitag, 22. Januar 2021 - 00:06 UhrImmer wieder gern

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde die Auswahl an Marken sehr vielfältig, es gibt für jeden etwas.
    Wir kaufen für unseren Labi immer von GranataPet das Nassfutter im Sparpaket von 24 Dosen.
    Super Preis, ich finde es super das man einen Rabatt bei so einer Menge bekommt.
    Es gibt eine große Auswahl an Geschmacksorten und Größen.
    Lieferung perfekt nach einigen Tagen ist das Futter schon vor der Tür.
    Immer wieder gerne! Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Inna Fehn
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 20:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon jahrelang Kunde und immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und Auswahl zum Superpreis. Super schnelle Lieferung. Vielen dank dafür :)))

    (0)

  • Levorato
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 14:19 UhrPepe freut sich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind Stammkunde und immer sehr zufrieden.

    (0)

  • Talia
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 11:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bezahlvorgang ist ohne Probleme verlaufen (Paypal/Sofortüberweisung)
    Schnelle Lieferung, sicher Verpackt und alles heile angekommen.

    Super Shop, empfehle ich gerne weiter.

    Ps.: Unser Kleiner hat sich riesig über das beigelegte Geschenk gefreut. (und tut es immer noch :))

    Es ist nun die zweite Bestellung und es werden sicher noch weitere Folgen 😉

    (0)

  • P.Reber
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 19:18 UhrGerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Hundeland. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

    (0)

  • Wolfgang
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 14:43 UhrGolden Goose

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop ist immer verfügbar, die Bestellungen werden zügig abgewickelt, Stammkunden haben Vorteile.

    (0)

  • A. Störmer
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 10:15 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Solange es nichts zu beanstanden gibt, ist alles ok, Lieferzeiten zwischen schnell und notfalls akzeptabel, Preise in Ordnung, Angebote durchaus günstig.
    Problematisch wird es bei Reklamationen. Vor einigen Jahren ließ sich das Problem einer unvollständigen Lieferung nach mehrmaligem Nachhaken lösen, es war aber auch eine kleine Summe.
    Im Januar 2021 habe ich für 80€ Futter geliefert bekommen, welches im September 2020 abgelaufen war und verdorben (scharf stechender, ‚chemischer‘ Geruch, die Hunde haben es nicht angerührt). Auf meine Reklamation hin bekam ich Standardbriefe mit kleinen Zusätzen, in denen mir mitgeteilt wurde, dass geöffnetes Futter sowieso nicht ersetzt wird und ohne Fotos eine Bearbeitung nicht geht. Und da ich das verdorbene Futter nicht 14 Tage (wegen der Pandemie können sie keine Mails zeitnah beantworten – warum?) in meiner Wohnung aufbewahrt und dann zur Post getragen und zurückgesandt sondern entsorgt habe, habe ich sowieso keinen Anspruch. Damit werden sie rechtlich vermutlich durchkommen, seriös ist etwas anderes…

    (-1)

  • Steffi
    Montag, 18. Januar 2021 - 19:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund frisst das Futter sehr gerne und verträgt es auch sehr gut (Herrmann’s und Müller’s Nassfutter). Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Im Futterladen meiner Wahl war das Futter meistens nicht vorhanden oder nur in kleinen Mengen.

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 18. Januar 2021 - 14:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher war das Hundefutter hier immer am günstigsten . Schnelle Lieferung und gute Ware.

    (0)

  • Patrick
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 13:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren bei Hundeland.de
    Das Sortiment im Shop ist sehr groß und es ist auch immer alles vorrätig. Die Bestellung, Bezahlung, Abwicklung und Lieferung verläuft jedesmal ohne Probleme.
    Ich bestelle Hauptsächlich Trockenfutter.

    Viele Grüße,
    Patrick

    (0)

  • Thea
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Produkte sind einwandfrei. Habe immer die Lieferung schnell erhalten. Kann Hundeland nur weiter empfehlen

    (0)

  • Tanja
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 10:42 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen unser Hundefutter schon lange ausschließlich bei Hundeland. Die Preise sind moderat, mit verschiedenen Aktionen sogar hervorragend. Die Ware ist ordentlich verpackt und schnell da.
    Danke und immer wieder gerne.

    (0)

  • Christiane
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 10:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl an Hundefutter ist groß. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Außerdem kann man durch Aktionen immer wieder kostenlose Futterproben bestellten, so dass der Hund auch mal neues Futter ausprobieren kann.

    (0)

  • Stephan
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 09:42 UhrKundenorientierter Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neben dem bekannten großen Angebot und den fairen Preisen finde ich die Wiederhollieferungsmöglichkeit und die Spendenmöglichkeit bei freiwillig akzeptierter längerer Lieferfrist eine gute Idee.
    Generell ist die Stammkundenpflege sehr gut organisiert und mit Aktionspreisen unterstützt. Warum dann wechseln?
    Die Bearbeitungsmöglichkeit für die Kundendaten (zumindest auf mobilem Endgerät) sollte verändert werden: dort kann ich die Telefonnummer nicht ändern, das geht nur während des Bestellprozesses und dann getrennt nach Rechnungsadresse und Lieferadresse. Nur eine Kleinigkeit, aber ginge komfortabler.
    In Summe: weiter so und auch künftig neue Ideen rein!

    (0)

  • Dieter Büsing
    Samstag, 16. Januar 2021 - 17:12 UhrSuper Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund bekommt das Futter schon seit Welpenalter und mittlerweile ist sie 16 Jahre und noch immer quietschfidel!
    Normale Lebenserwahrtung der Rasse (Deutscher Pinscher) ist 12-14 Jahre!
    Preis, Service und Lieferung bei Hundeland top!

    (0)

  • Beate Päper
    Freitag, 15. Januar 2021 - 14:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Megaschneller Versand. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Sandra
    Freitag, 15. Januar 2021 - 10:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für den tollen Service…mein Hund mag das Futter sehr, und der Kontakt ist immer reibungslos

    (0)

  • Ulrich Asselmeyer
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 20:09 UhrHundefutter Wolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben schon einige Futtersorten ausprobiert aber bei dem Wild Plain Futter
    lässt sich unser Hund nicht zwei mal bitten, er fährt da voll drauf ab.

    Aber auch wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und ganz unkompliziert
    bei der Bezahlung, wir wissen jetzt wo unser Futter herkommt.

    Mit freundlichen Grüßen
    U. Asselmeyer

    (0)

  • Christiane Oevermann
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 13:56 UhrTop!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen immer Primium Soft Futter, unser Engl. Cocker Spaniel frisst es sehr gerne! Die Lieferung erfolgt schnell. Besser geht’s nicht!!!

    (0)

  • Tim
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 09:17 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt über 2 Jahre bei Hundeland immer sehr fix und schnelle Bearbeitung

    (0)

  • Jack
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 07:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnell!!
    sehr einfach und übersichtlich.
    Nutze Hundeland schon 5 Jahre
    Weiter so

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 13. Januar 2021 - 23:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige zeitnahe Lieferung zum guten Preis

    (0)

  • Börger
    Dienstag, 12. Januar 2021 - 08:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon sehr lange unser Hundefutter über hundeland.de und bin immer zufrieden. Nie gab es eine längere Lieferungsverzögerung als 4 Tage. Selbst kurz vor Weihnachten oder so. Tolle Angebote und perfekte Lieferung.

    (0)

  • Isabell K.
    Montag, 11. Januar 2021 - 01:26 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung, hochwertige Futtermittel und eine gute Beschreibung, um unkompliziert die richtige Auswahl zu treffen. Alles bestens und meine Fellnase freut sich über Abwechslung und qualitativ hochwertiges Futter.

    (0)

  • Claudia
    Sonntag, 10. Januar 2021 - 13:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden, weil es hier Qualität zu absolut günstigen Preisen gibt und die Ware sehr schnell kommt. Auch Vorbestellungen werden zeitnah abgewickelt. TOP!

    (0)

  • Althoff Heinz-Jürgen
    Sonntag, 10. Januar 2021 - 13:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Problemlose Bestellung, Lieferungen wie geplant. Wir und unser Leonberger sind vom Produkt überzeugt.

    (0)

  • Wroni
    Sonntag, 10. Januar 2021 - 03:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich liebe Hundeland! Es gibt sehr oft Rabattaktionen und Sparmoeglichkeiten, darueber hinaus auch kostenlose Probierpakete und eine Ermaessigung fuer Stammkunden. Ich wuensche mir sehr die Lieferoption zurueck, bei der gegen eine laengere Wartezeit etwas an den Tierschutz gespendet wird; Das fand ich genial. Die Markenauswahl ist sehr gut. Ich wuerde sie tatsaechlich sogar etwas verringern und stark getreidelastige Produkte streichen. >:) Aber das ist eher den Herstellern anzukreiden, als dem Vertrieb. Ich empfehle diese Seite herzlichst jedem Hundebesitzer.

    (0)

  • M.F.
    Samstag, 09. Januar 2021 - 21:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser großer Schweizer Sennenhund liebt das Futter von Wolfsblut.
    Die Stücke sind groß, sodass er auch einbisschen was zum kauen hat 🙂

    (0)

  • Carolin Kerschensteiner
    Samstag, 09. Januar 2021 - 08:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe nun zum zweiten Mal auf Hundeland bestellt.
    Erste Lieferung kam schnell an und habe nichts zu beanstanden.

    Werde nun zum Stammkunden werden 🙂

    (0)

  • Tina
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 22:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ausgezeichnetes Futter und super schneller Lieferung !

    (0)

  • Alexandra
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 18:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit dem Preis Leistungs Verhältnis sehr zufrieden. Der Hund verträgt das Futter gut.

    (0)

  • Jörg
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 18:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt. Das Futter ist immer pünktlich gekommen und war qualitativ in Ordnung

    (0)

  • Runge, Angelika
    Mittwoch, 06. Januar 2021 - 20:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit dem Futter Wolfsblut Adult sehr zufrieden. Unser Hund ist schon ein Senior 14 Jahre. Er hatte oft Allergien vom Futter, jetzt seid dem wir so füttern….keine Probleme mehr. Habe auch schon Freunde geworben.

    (0)

  • Marion
    Dienstag, 05. Januar 2021 - 00:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Angebote, gute Qualität, guter Service, schnelle Lieferung!!

    (0)

  • Elly
    Montag, 04. Januar 2021 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle, verlässliche Lieferung.
    Immer Rabattaktionen.
    Bordeauxdogge Gisbert ist sehr zufrieden!

    (0)

  • Andreas Eggstein
    Sonntag, 03. Januar 2020 - 20:48 UhrSchnell und zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon längere Zeit bei Hundeland.de. Immer zufrieden und zuverlässig.

    (0)

  • Sara
    Sonntag, 03. Januar 2020 - 17:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Shop, riesige Auswahl, faire Preise! Das Futterabo=super! Weiter so!

    (0)

  • Marie
    Sonntag, 03. Januar 2020 - 11:33 UhrSehr empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Preise und immer wieder tolle Aktion, auch für Stammkunden. Schneller Versand und gut verpackt. Wir bestellen nur noch dort .

    (0)

  • NIC
    Freitag, 01. Januar 2020 - 16:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Stammkundenrabatt super. Kann man immer wieder empfehlen.

    (0)

  • Bader Herbert
    Freitag, 01. Januar 2020 - 15:43 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige schnelle Lieferung!

    (0)

  • Gültekin
    Donnerstag, 31. Dezember 2020 - 10:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig bei Hundeland.de. Die Preise und der Service sind sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Macht weiter so!

    (0)

  • Ivonne
    Mittwoch, 30. Dezember 2020 - 20:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere Jule hatte sehr schlechtes, stumpfes Fell. Ich stellte das Futter wieder auf das um, welches und vom Züchter empfohlen wurde. Siege da… wunderbar, kuscheliges Fell. Ich freu mich so sehr. Da es in grosspackungen geliefert wird, muss man auch nicht dauernd an das Futter denken. Vielen Dank an den Shop . Vielen Dank auch für das schöne Weihnachtsgeschenk. Auch das macht eben diesen Shop aus. Prima, weiter so!

    (0)

  • Kim
    Montag, 28. Dezember 2020 - 20:19 UhrImmer zuverlässig...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    … bei sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Manchmal etwas längerer Lieferzeiten. Immer wieder gern 🙂

    (0)

  • Bezvald
    Sonntag, 27. Dezember 2020 - 21:10 UhrNur zu empfehlen!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit geraumer Zeit Stamm Kunde und total mit Kontaktaufnahme und Service zufrieden..sogar das automatische Nachliefern kann ich nur empfehlen..weiter so..is die Hündin zu Frieden geht es Frauchen gut !!!

    (0)

  • Britta Borgmeier
    Dienstag, 22. Dezember 2020 - 16:45 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Uns wurde Hundeland beim Einkauf von Hundefutter empfohlen. Seit dieser Zeit kaufen wir nur noch hier. Wir sind begeistert egal von der Bestellung über den Versand bis zur Zahlung- Alles perfekt.
    Als kleine Anregung vielleicht sollte ab und an mal ein kleines Leckerli dabei sein,
    Bleibt gesund und macht weiter so.

    (0)

  • Faronickel
    Sonntag, 20. Dezember 2020 - 12:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir können Hundeland sehr empfehlen, große Auswahl, super Qualität, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme oder Umtausch, falls mal etwas nicht passt. Wir bleiben Kunden und bedanken uns für diesen super Service.

    (0)

  • Laura Kircher
    Sonntag, 20. Dezember 2020 - 10:35 UhrFr.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich empfehle Hundeland.de weiter! Ich bestelle meine Hundefutter immer dort es kommt immer innerhalb der 5 Werktage und es ist immer gut verpackt. Dazu kommt das es immer Rabatt gibt und Gratis Futterproben. Hören Sie nicht auf die oberen Bewertungen… man kann es auch übertreiben!
    Danke und LG

    (0)

  • Schollerer
    Samstag, 19. Dezember 2020 - 20:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles,Futter! Meinem Hund tut es,sehr gut,Fell glänzt .
    Kot ist in Ordnung,kein Durchfall,kein extremer Geruch mehr.
    Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Sandra Ohlow
    Samstag, 19. Dezember 2020 - 18:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis-Leistung. Liefern immer schnell. Rabatt für Stammkunden!

    (0)

  • silko Klepke
    Freitag, 18. Dezember 2020 - 19:47 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr kurze lieferzeiten und ware ist wie immer top

    (0)

  • J.Brandt
    Freitag, 18. Dezember 2020 - 11:49 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt zum 2mal hier und bis jetzt läuft alles gut.

    (0)

  • Rolf
    Freitag, 18. Dezember 2020 - 07:57 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Keinerlei Probleme mit Lieferung oder Qualität 👍👍👍👍👍

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 21:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung kam immer schnell, wenn es eine Verzögerung gab, wurde man darüber informiert

    (0)

  • Sandra Jähnert
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 18:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde es toll das ich nicht solange Wartezeiten habe wenn ich bei hundeland bestelle. Die Verpackung ist auch super stabil.

    (0)

  • Eickhoff
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 17:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Ware superschnelle Lieferung!!!

    (0)

  • H.
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 07:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon oft bestellt, läuft alles bestens

    (0)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 21:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach ersten Anfangsschwierigkeiten läuft alles sehr rund.

    (0)

  • Klotz
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 19:38 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Preislich gut, Angebote und schnelle zuverlässige Lieferungen. Gerne immer wieder.

    (0)

  • Rüdiger Wenzel
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Hundeland die Bestellungen werden immer schnell und direkt Versand. Ich kann es nur weiterempfehlen. Weiter so.

    (0)

  • Fam.Heiter
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 16:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden. Großes Sortiment und schnelle Lieferung. Selbst bei Problemen mit einer Beszellung, super schnelle und unkomplizierte Lösung. TOP!!!!

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 15. Dezember 2020 - 12:41 UhrSuper zufrieden!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop. Hochwertige Ware zu fairen Preisen.

    (0)

  • Kim
    Dienstag, 15. Dezember 2020 - 08:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe hier seit Jahren für meine Hunde, es funktioniert alles perfekt. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Steiger Norbert
    Montag, 14. Dezember 2020 - 20:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens. Prompte Lieferung. Futter hat eine sehr gute, frische Qualität. Mein Hovawart liebt es.

    (0)

  • Christian
    Montag, 14. Dezember 2020 - 19:26 UhrBester Shop im Netz!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super faire Preis . Prompte Lieferung ! Kann ich nur wärmsten empfehlen und können sich viele Shop mal ein Beispiel dran nehmen !!

    (0)

  • Kummer Peter
    Montag, 14. Dezember 2020 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin schon länger Kunde und bin mit Hundeland super zufrieden . Mein Hund ebenfalls

    (0)

  • Alex
    Montag, 14. Dezember 2020 - 17:08 Uhrübersichtliche Seite

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    einfacher Bestellvorgang, Bezahlung mit paypal und transparenter Ablauf.
    Nett ist der automatische Stammkundenrabatt.

    (0)

  • Sarah Fenner
    Montag, 14. Dezember 2020 - 06:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Qualität, schnelle Lieferung, unbeschädigte Ware

    (0)

  • Maeleon
    Sonntag, 13. Dezember 2020 - 11:18 UhrMera Sensitive Pure

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Lieferung, super Preis

    (0)

  • Sarah
    Sonntag, 13. Dezember 2020 - 10:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen sehr gerne bei Hundeland.de
    Immer wenn die Rabattaktionen sind – kaufen wir einen großen Schwung Futter bei ihnen – da kann man richtig Geld sparen – ohne für die Hunde auf ein hochwertiges Futter verzichten zu müssen! Wir sind begeistert und werden auch weiterhin in Zukunft nur bei Hundeland.de bestellen !
    Sehr zu empfehlen!

    (0)

  • bvb09burki
    Samstag, 12. Dezember 2020 - 10:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top, wie immer. Zuverlässig und seriös.

    (0)

  • Thomas
    Freitag, 11. Dezember 2020 - 19:27 UhrTop Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufen im Internet???? Viele haben Angst davor, ich nicht. Mit Shops wie Hundeland bekommt man schnell ein gutes Gefühl. Seit Jahren bestelle ich hier mein Hundefutter. Ich bleibe treuer Stammkunde. Keine Reklamation, prompte und zuverlässige Lieferungen und immer gleichbleibend hohe Qualität. Wenn Futter dann Hundeland!

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 11. Dezember 2020 - 12:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut. Mein Hund liebt es

    (0)

  • MPx
    Donnerstag, 10. Dezember 2020 - 11:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens – so stelle ich mir online-shopping vor!

    (0)

  • Isolde Schröder
    Mittwoch, 09. Dezember 2020 - 21:42 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit meinem Futter. Mein Hund schmeckt es sehr gut

    (0)

  • Norman Krause
    Mittwoch, 09. Dezember 2020 - 13:08 Uhr01723925190

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe hier das Hundefutter gefunden was unser Hund gut verträgt schnelle Lieferung und einfache Bestellung und die Lieferung kommt immer gut verpackt zu Hause an
    Lg N. Krause

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 08. Dezember 2020 - 22:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote, Stammkundenrabatt lohnt sich, unterschiedliche Probierpakete werden immer angeboten, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, netter Kundenservice . Insgesamt rundum zufrieden.

    (0)

  • Piroska
    Dienstag, 08. Dezember 2020 - 20:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit Jahren zufriedener Kunde
    Absolut top.

    (0)

  • Dennis
    Montag, 07. Dezember 2020 - 08:43 UhrWie Immer Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstige Preise, Gute Ware, wie immer sehr zufrieden!!!

    (0)

  • Brühl
    Montag, 07. Dezember 2020 - 04:49 UhrKänguru pur Belcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Meine Hündin verträgt das Futter ausgezeichnet.

    (0)

  • Holger
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 22:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super, super zu empfehlen. Bestellung wird sehr einfach gehalten, Lieferung schnell

    (0)

  • Duke
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 20:24 UhrEinwandfreier Partner

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jedes Mal wieder verlässlich, pünktlich und preiswert.

    (0)

  • Maria 1221
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 10:51 UhrAlles bestens! :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit Jahren & sind stets zufrieden! Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis!

    (0)

  • Bema
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 10:44 UhrHr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zufrieden gute Qualität, Preis Leistung stimmt

    (0)

  • Kathrin
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 10:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle mein Hundefutter nur noch bei Hundeland. Sehr schnelle Lieferung und große Auswahl. Bin super zufrieden. Auch bei Rücksendung keinerlei Probleme.

    (0)

  • Kunz Ernst
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 09:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren bei ihnen Jagdhundefutter
    Alles immer bestens
    Danke

    (0)

  • NR
    Samstag, 05. Dezember 2020 - 21:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Hatte noch nie Probleme mit meiner Bestellung.

    (0)

  • Sven
    Freitag, 04. Dezember 2020 - 21:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund hat eine Futtermittelallergie und deshalb kaufen wir unser Futter jetzt hier, weil es in den Fachgeschäften vor Ort viel teurer ist und hier wird es noch Bequem nach Hause geliefert, Versandkostenfrei! Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Klaus Bilz
    Freitag, 04. Dezember 2020 - 19:52 UhrZum 1.mal bestellt und positiv überrascht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben für unsere Goldies seit Jahren ein Futter Belcando Dinner.
    Der Bestellvorgang bei hundeland.de war sehr angenehm und funktionierte wunderbar.
    Auch der Preis ist unschlagbar.
    Wir werden weiter bei euch bestellen.
    Grüsse ans Team von Herrchen Klaus
    Frauchen Manuela und den Goldies HUGO & LILLY🐕🦮

    (0)

  • ich
    Donnerstag, 03. Dezember 2020 - 23:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    kaufe seit Jahren ohne Probleme hier das Hundefutter bin zufrieden. weiter so.

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 03. Dezember 2020 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden.
    Das Futter ist sehr schnell da und die Internet Seite ist auch super zu händeln.

    (0)

  • Axel
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 19:40 UhrHund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super preise …schnelle Lieferung….Spitzen Service…einfach klasse 👍🏻

    (0)

  • Claudia
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 19:22 UhrNassfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit kurzem das Nassfutter bei hundeland.de. Mein Hund darf nur ein spezielles Futter fressen und das wird nicht überall angeboten. Der Preis ist günstiger wie bei anderen Anbietern. Da ich viel an Futter bestelle, ist das sehr praktisch mit dem Onlineshop. Es gibt manchmal Rabatte und das finde ich auch sehr gut. 👍😀

    (0)

  • Jenny
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 06:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zu Frieden ,Schnelle Lieferung und sehr gut zurecht findenden bestell Seite.Bestelle seit Jahren und bin einfach super zufrieden nur zu empfehlen.

    (0)

  • Jutta
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 18:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden. Mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzeit.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 16:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mich lange mit dem Thema beschäftigt und verglichen ,getestet und mussten leider fest stellen, dass man gutes Hundefutter bei uns in der Umgebung nicht einfach im Einkaufsladen kaufen kann. Zu mindest nicht das was mich zufrieden stellt . Nach dem ich den Googel auf den Kopf gestellt habe , bin ich auf Hundeland gestoßen . Die Suche hat für uns ein Ende .
    super Preisleistung , Abwicklung . Das Produkt GoodStuff Trockenfutter für uns perfekt .
    Danke !

    (0)

  • Maria Reh
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 11:44 UhrSehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Würde ich immer wieder kaufen Lieferung super Hunde Futter super preis super mehr kann man nicht sagen was schön wäre wenn Mann natürlich einen Wert von 80-100€ sollte Man ein kleines danke schön an die Hunde mit schicken . Sonst super zufrieden

    (0)

  • Michael
    Montag, 30. November 2020 - 20:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    tolles Futter, super schnelle Lieferungen, tolle Angebote

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 30. November 2020 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland.
    Es läuft immer alles bestens. Sehr schnell werden die bestellten Produkte geliefert, sodass man auch einmal auf den letzten Pfiff bestellen kann, zumindest wenn die Post mitspielt.
    Ich kann mich nicht beschweren. Bis jetzt läuft alles gut .

    (0)

  • Michael Voit
    Sonntag, 29. November 2020 - 18:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellung

    (0)

  • Nicole Renner