Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1602 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.602 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Franz
    Sonntag, 08. Mai 2022 - 23:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde und ich sind mit dem Belcando Tockenfutter sehr zufrieden
    und Begeistert von der schnellen Lieferung

    (0)

  • Jessica
    Sonntag, 08. Mai 2022 - 00:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier regelmäßig. Ich finde die Seite sehr gut strukturiert und einfach gestaltet. Man findet sehr schnell und einfach genau das, wonach man sucht. Lieferung war bisher immer super schnell und auch anderweitig gab es beim Kauf o.ä nie Probleme.

    (0)

  • Katarina
    Dienstag, 03. Mai 2022 - 18:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und korrekte Lieferung super Zahlungsmöglichleiten und gut verpackt. Sehr zufrieden!!!!! Vielen dank

    (0)

  • Birte
    Mittwoch, 27. April 2022 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung war durch Paypal sehr bequem, der Preis der Ware ist gut. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, habe ja gerade erst bestellt 🙂

    (0)

  • Güse
    Mittwoch, 27. April 2022 - 15:41 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit mein Bruno ein Welpe ist , und bin super zufrieden.

    (0)

  • Dagmar
    Mittwoch, 27. April 2022 - 10:50 UhrImmer zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ca. 4 Jahren regelmässig bei Hundeland und war immer zufrieden, auch wenn es mal ein Problem gab (vom Transport verbeulte/ zerstörte Futterdosen), alles wurde freundlich kulant und sofort geregelt. Hundeland ist für mich der beste Haustierbedarf Online Shop, mit anderen Anbietern habe nicht leider nicht nur positive Erfahrungen gemacht.

    (0)

  • Bader Herbert
    Mittwoch, 27. April 2022 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Ware ,pünktliche Lieferung ,und ständig Rabatte .
    Sehr zufrieden.

    (0)

  • Annegret Kleiber-Klug
    Dienstag, 26. April 2022 - 08:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter für meinen Hund. Versand schnell und reibungslos funktioniert. Viel Auswahl an Produkten. Bestelle immer gerne.

    (0)

  • Tico
    Freitag, 22. April 2022 - 08:06 UhrFleischeslust Classic

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und optimales Preis-Leistungsverhältnis

    (0)

  • Levi
    Mittwoch, 20. April 2022 - 07:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit vielen Jahren super zufrieden mit Hundeland.
    Lieferung ist immer sehr zuverlässig und es gibt gute Preise und Aktionen.

    (0)

  • Manuela
    Donnerstag, 07. April 2022 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden von Qualität, Preis-Leistung und Lieferung bis zur Haustür.
    Auch die Rabatte zahlen sich aus.

    (0)

  • Anja
    Mittwoch, 06. April 2022 - 10:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Problemlose Bestellung. Immer schnelleLieferung.

    (0)

  • Bauer
    Dienstag, 05. April 2022 - 17:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Kundenservice, schnelle Lieferung

    (0)

  • Marian
    Dienstag, 05. April 2022 - 15:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und gute Lieferung und unseren Hunden mögen das Futter sehr gerne.

    (0)

  • Kaira
    Montag, 04. April 2022 - 14:32 UhrSuper Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dieser Shop ist super,
    Hier finde ich die verschiedensten Marken und kann speziel nach getreide-und Sojafreies Futter suchen.
    Auch die Lieferung ist super schnell.
    Unsere Hündin liebt das Futter und die Leckerlies.

    (0)

  • Sandra Betker
    Sonntag, 03. April 2022 - 07:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote und gute Auswahl. Schneller Versand. Hier bestelle ich gerne. Vielen Dank!

    (0)

  • Wiedner Erika
    Samstag, 02. April 2022 - 13:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen sind einfach zu tätigen, die Lieferungen sind relativ rasch.

    (0)

  • Doris
    Donnerstag, 31. März 2022 - 08:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder sehr zufriede, schnelle Lieferung

    (0)

  • Angela
    Mittwoch, 30. März 2022 - 11:00 UhrEscarpure

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung bestell immer wieder gern hier

    (0)

  • Petra Scheer
    Dienstag, 29. März 2022 - 20:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Ware, tolle Angebote und schnelle Lieferung. Ich bin immer sehr zufrieden. Danke!

    (0)

  • Verena Persuhn
    Dienstag, 29. März 2022 - 16:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Service. Einfache Bestellung. Bestelle seit einem Jahr und habe noch nie Probleme gehabt.

    (0)

  • Wassermann
    Montag, 28. März 2022 - 12:13 UhrWildes Land

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden, meine 2 Hunde lieben das Futter.
    Lieferung könnte über einen anderen Anbieter gesendet werden, DHL Postbote ist bei mir ziemlich Überfordert.

    (0)

  • Robert Hafenrichter
    Mittwoch, 23. März 2022 - 20:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer alles perfekt

    (0)

  • Paul
    Sonntag, 20. März 2022 - 22:19 UhrGute Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Produktvielfalt, schnelle Bearbeitung, guter Service, schnelle Lieferung.
    Wir sind super zufrieden und unser Hund auch.

    (0)

  • Elke
    Samstag, 19. März 2022 - 17:48 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Schnell und zuverlässig, leider werden 30 kg Pakete gepackt. Die zum 1. immer kaputt sind, da zu schwer und die Verpackung zu dünn, und zum 2. sind die Pakete für die Postboten definitiv zu schwer. Ich habe das jetzt schon mehrfach mitgeteilt, leider keine Reaktion

    (0)

  • Mathias Schwerin
    Samstag, 19. März 2022 - 12:22 UhrMein Hundefutterlieferant

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit geraumer Zeit Stammkunde, es gab nie Probleme, Lieferzeiten waren in Ordnung, das Angebot ist sehr gut.
    Top zufrieden

    (0)

  • Auge Ilona
    Freitag, 18. März 2022 - 12:23 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine Freundin hat’s empfohlen und bis sehr zufrieden!

    (0)

  • D. Menk
    Freitag, 18. März 2022 - 07:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestelle ich für unsere große Hündin bei hundeland das Futter. Sie ist topfit. –
    Beim Futter achte ich auf Qualität und das hat seinen Preis.
    Hier bekomme ich ein Angebot für die doppelte Menge und zusätzlich einen Rabatt als Stammkunde. –
    Als kleine Abwechslung kaufe ich im SALE Futter in kleinerer Menge mit geringerem MHD. Das ist ein verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen, den ich gern unterstütze. –
    Ich bin sehr zufrieden hier.
    Zudem klappt es mit der Bestellung sehr gut und bei Fragen zur Fütterung wurde ich sehr gut beraten.
    Vielen Dank!

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 16. März 2022 - 14:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung , schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht besser machen. Empfehlenswert.

    (0)

  • Jupp Hein
    Sonntag, 13. März 2022 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ABSOLUT TOP!! einfach zu Bestellen tolle Angebote und schneller DHL Versand!! Sehr empfehlenswert!

    (0)

  • Anonymous
    Samstag, 12. März 2022 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gute Produkte, Hunde zufrieden!

    (0)

  • S.Mohr
    Freitag, 11. März 2022 - 08:19 UhrGröße Auswahl und schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die große Auswahl und die schnelle Lieferung sind toll.

    (0)

  • Michael
    Mittwoch, 09. März 2022 - 08:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen und Qualität der Produkte klappt bisher immer Reibungslos, bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Schönknecht
    Freitag, 04. März 2022 - 09:32 Uhrsehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen bereits seit 2 Jahren regelmäßig unser Hundefutter hier im Shop.
    Wenn sich eine Lieferung mal verspätet, wird man sofort informiert.
    Kann diesen Shop nur empfehlen!!! TOP.

    (0)

  • Heike
    Donnerstag, 03. März 2022 - 10:59 UhrSehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war überrascht von der schnellen Lieferung und alles ist heile angekommen

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 03. März 2022 - 00:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung, keine Beanstandung

    (0)

  • Andrea Thiel
    Montag, 28. Februar 2022 - 11:14 UhrSuper Futter und super Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebot, auch gute Rabatte für regelmäßige Lieferungen! Super Kundenservice mit individueller, zeitnaher Beratung per WhatsApp! Danke an das freundliche, kompetente Team

    (0)

  • Ute Garbe
    Sonntag, 27. Februar 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher nur gute Erfahrungen
    Schnelle Lieferung
    Hund ist zufrieden
    Vor allem bekommt Hund als Allergiker das Futter
    Frauchen/ Herrchen sind zufrieden
    Immer wieder gerne
    Danke 🐶

    (0)

  • Li
    Samstag, 26. Februar 2022 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Kaufportal ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Kaufabwicklung erfolgt sehr schnell. Da ich schon öfter hier gekauft habe, kann ich auch die Lieferzeit hervorheben. Sehr schnell!!
    Kauf gerne und immer wieder.

    (0)

  • Thomas Zwarg
    Freitag, 25. Februar 2022 - 21:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Internetseite und gutes Angebot ich hoffe meine zwei Hunde freuen sich!

    (0)

  • Sarah
    Dienstag, 22. Februar 2022 - 06:29 UhrRoyal Canin Urinary S/O

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund hatte Struvitgriesel im Urin, so dass wir das Futter umstellen mussten. Wir haben uns für das Nass- und Trockenfutter von Royal Canin Urinary S/O entschieden, um ihm wenigstens ein bisschen Abwechslung zu nur Trockenfutter anzubieten.

    Wir sind sehr zufrieden, die letzte Urinprobe hat ergeben, dass keine Struvitgriesel mehr vorhanden sind.

    (0)

  • Gaby
    Montag, 21. Februar 2022 - 19:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich benötige für meinen Hund meist Futter das schwer zu bekommen ist.
    Doch hier bekomme ich es immer und sehr schnell.
    Besser geht nicht. Top 👍

    (0)

  • Michael
    Montag, 21. Februar 2022 - 05:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung

    (0)

  • Floh
    Sonntag, 20. Februar 2022 - 21:15 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin bin Stammkunde. Bisher hat alles bestens funktioniert. Es gibt nichts zu beanstanden.

    (0)

  • Wagner
    Donnerstag, 17. Februar 2022 - 18:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung

    (0)

  • Susanne Klein
    Montag, 14. Februar 2022 - 11:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Bestellvorgang, die Lieferung und die Qualität der Ware ist wie immer bei hundeland.de, absolut super, unproblematisch, schnell und zuverlässig. Ich werde immer wieder bei hundeland.de bestellen. Dank der Rabattaktionen kann man über die Preise auch nicht meckern.

    (0)

  • Jan Peter Peczat
    Sonntag, 13. Februar 2022 - 20:49 UhrKlasse Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch die Suche nach einem Produkt bin ich bei Hundeland gelandet. Übersichtlicher Shop, will sagen, man findet alles schnell. Gute Erklärungen. Ich hatte den Service geschrieben, super schnell gute Antwort. Schnäppchen gibt es auch immer wieder. Und mit den Rabatt Aktionen kann man mal schnell was neues ausprobieren. Ich finde den Shop gut.

    (0)

  • Götsch
    Samstag, 12. Februar 2022 - 09:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und immer im guten Zustand

    (0)

  • Kirsten Prior
    Freitag, 11. Februar 2022 - 20:43 UhrImmer wieder gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab jetzt viele Sorten durch und alle waren super.

    (0)

  • Bolle
    Freitag, 11. Februar 2022 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch die Bank weg zuverlässig !!!

    (0)

  • Yvonne Herte
    Donnerstag, 10. Februar 2022 - 12:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind super zufrieden mit den Produkten
    Mit der Lieferung klappt auch super

    (0)

  • Stefanie
    Mittwoch, 09. Februar 2022 - 18:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote. Leichter Bestellablauf. Schnelle Lieferung.Danke

    (0)

  • Stefano
    Dienstag, 08. Februar 2022 - 18:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Produkt service und Zuverlässigkeit top

    (0)

  • Conny
    Montag, 07. Februar 2022 - 20:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon sehr lange bei Hundeland und bin immer sehr zufrieden. Sollte es Reklamationen mal geben, toller Service und kompetente Ansprechpartner.
    Ich bestelle immer nur hier.

    (0)

  • Nicola Kostyra
    Sonntag, 06. Februar 2022 - 10:58 UhrEmpfehlenswerter Shop

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich kaufe seit vielen Jahren unser Hundefutter Granatapet Geflügel im 2x10kg Pack bei Hundeland.
    Natürlich vergleiche ich regelmäßig die Preise, bevor ich kaufe, aber bei Hundeland komme ich durch die häufigen Rabattaktionen fast immer auf den günstigsten Preis.
    Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt, und der Inhaltgröße angemessen. Also keine unnötig großen Umkartons.
    Es gibt verschiedene Bezahlmoglichkeiten, wie z.B. Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte.
    Eine Sache finde ich allerdings nicht gut:
    Es wird inzwischen bei allen Bezahlmöglichkeiten, bis auf PayPal, mit Klarna zusammengearbeitet.
    Wenn man dies nicht möchte, kann man lediglich mit PayPal in Vorkasse kaufen.

    (0)

  • Kathrin Winkler
    Sonntag, 06. Februar 2022 - 05:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut verträglich und pünktliche Lieferzeiten.

    (0)

  • Karen Krämer
    Samstag, 05. Februar 2022 - 07:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und durch die Klarna Option zu zahlen super.

    (0)

  • Manni
    Freitag, 04. Februar 2022 - 14:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuverlässiger Online Handel. Gute bis Beste Qualität der Hundenahrung. Sehr zu empfehlen*****

    (0)

  • RIO Tierheilpraxis
    Donnerstag, 03. Februar 2022 - 15:14 UhrGute Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Vielfalt des Futtersortimentes und jede einzelne Erklärung dazu, sind wirklich sehr hilfreich.
    Die Bearbeitung und der Versand immer schnell.
    Kann Hundeland.de nur weiter empfehlen

    (0)

  • J.Richter
    Mittwoch, 02. Februar 2022 - 10:28 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat bislang bei Hundeland immer alles geklappt. Unser ,,Mäuschen,, , waschechte Alaska Malamute Dame verträgt das Acana Classic Wild Coast super, darum bleiben wir auch dabei. Danke und weiter so.

    (0)

  • Nadine
    Sonntag, 30. Januar 2022 - 11:04 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen nur noch bei Hundeland. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, das Sortiment ist gut. Man hat viel Auswahl und der Preis stimmt.
    Der Versand ist auch recht zügig.

    (0)

  • Monika Wilke
    Samstag, 29. Januar 2022 - 18:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop! Schnelle Lieferung, super Ware. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

    (0)

  • Ulrike Grabowski
    Samstag, 29. Januar 2022 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich füttere seit kurzem meinem Hund das Futter von Belcando. Er verträgt es sehr gut und mag es auch sehr gerne. Mein Hund ist 9 Jahre alt und hat seit einem Jahr Probleme mit dem Verdauungstrakt.
    Bei Hundeland gibt es eine riesige Auswahl der Firma Belcando. Der Preis ist auch O.K.

    (0)

  • Martin Schilling
    Samstag, 29. Januar 2022 - 10:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles toll bitte weider so.

    (0)

  • Gerboth Maritta
    Donnerstag, 27. Januar 2022 - 13:04 UhrBosch -Hundefutter schmeckt mein Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferrung sehr hervorragend,bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Bettina
    Donnerstag, 27. Januar 2022 - 10:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund verträgt kein Getreide, bei Hundeland hab ich eine große Produkt Auswahl zu fairen Preisen und über die Probierwelt teste ich gerne Mal andere getreidefreies Futter und Leckerlis.
    Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne an bekannte und Freunde weiter.

    (0)

  • Göpfert
    Dienstag, 25. Januar 2022 - 12:15 UhrBewertung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland liefert sehr schnell und die Ware ist immer topp in Ordnung. Gut verpackt und pünktliche Lieferung.

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 24. Januar 2022 - 22:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prima Seite. Leichtes einkaufen, gut sortiert. Bin gespannt auf die Lieferung

    (0)

  • Schittkowski
    Montag, 24. Januar 2022 - 19:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen schon seit Jahren hier unser Futter für unseren Irish Terrier.
    Große Auswahl und schnelle Lieferung verbunden mit guten Rabattaktionen.
    Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Schmid C.
    Sonntag, 23. Januar 2022 - 23:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit drei Jahren bei hundeland.de, bin begeistert vom schnellen, reibungslosen Versand und den Stammkundenrabatten. Aber auch ohne die Ware Hundeland der günstigste Anbieter.Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Eckert
    Sonntag, 23. Januar 2022 - 13:15 Uhrkann ich nur empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    einfacher Aufbau der Homepage, gute Erklärungen, gute regelmäßige Rabatte, schnelle Lieferung, bin zufrieden

    (0)

  • Ina
    Freitag, 21. Januar 2022 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote und schnelle Lieferung 👍

    (0)

  • Mary
    Freitag, 21. Januar 2022 - 13:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin Stammkunde bei Hundeland. Ich bekomme immer Kundenrabatt bei Hundeland. Da ich für meinen Hund von Wolfsblut Wide Plain kaufe, das sehr teuer ist und mein Hund nur dieses Futter verträgt, freue ich mich über den Rabatt. Lieferung ist auch immer sehr schnell.

    (0)

  • Röder
    Freitag, 21. Januar 2022 - 11:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin zufrieden, werde bestimmt bald Stammkunde. Die „Superleckerlis“ (Rinti-Huhn mit Käse) gibt es hier in Großpackung und günstig. Danke

    (0)

  • Michael Frerichs
    Dienstag, 18. Januar 2022 - 20:38 UhrLieferung schnell und kompetent bei guten Preisen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Super und unkompliziert bei bester Lieferung schnell und kompetent bei guten Preisen.

    (0)

  • Conny
    Dienstag, 18. Januar 2022 - 19:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden zum wiederholten Male

    (0)

  • Sandra
    Dienstag, 18. Januar 2022 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, super Produkte, schnelle Lieferung, einfach Spitze ….
    Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 18. Januar 2022 - 14:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund verträgt das Futter sehr gut

    (0)

  • Christine Reckordt
    Dienstag, 18. Januar 2022 - 10:56 UhrGreen Petfood Veggie Dog - Grainfree

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller und unkomplizierter Versand, vielen Dank!
    Unser Hund musste adhoc auf Veggie-Futter umgestellt werden und liebt es, obwohl er sehr leksch ist.
    Bitte die Rezeptur geschmacklich beibehalten 😀
    Wir können es ohne Einschränkung empfehlen, wenn Hunde knuspriges Trockenfutter mögen. 5 Sterne von Vitus.

    (0)

  • Buddy
    Freitag, 14. Januar 2022 - 11:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer super, ich achte auf Getreidefrei. Buddy frisst leider alles!

    (0)

  • Bianka Meyer
    Donnerstag, 13. Januar 2022 - 07:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierter, schneller Bestellvorgang.

    (0)

  • Sunna
    Dienstag, 11. Januar 2022 - 18:30 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Sind schon länger Stammkunde. Wir bestellen nur hier unser Hundefutter.
    Alles TOP. 🙂

    (0)

  • Stefanie Kuckel
    Montag, 10. Januar 2022 - 05:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist super.
    Bestelle Hundefutter seit einigen Monaten da. Die Lieferung klappt super schnell und der Preis stimmt auch.

    (0)

  • Buggenhagen
    Donnerstag, 06. Januar 2022 - 12:41 UhrHundefutter

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Erfahrungen mit Hundeland sind positiv und bisher hat von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme gegeben.
    Die Bezahlart über KLARNA ist einfach und zuverlässig.

    (0)

  • Ulrike Gros
    Donnerstag, 06. Januar 2022 - 09:09 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter und schnelle Lieferung. Man bekommt regelmäßig Angebote und spart Geld beim Futter. Was sich natürlich bei den Preisen bemerkbar macht, aber das ist es wert .Das Futter ist sehr hochwertig.Der Kundenservice ist sehr gut.

    (0)

  • Claudia
    Donnerstag, 06. Januar 2022 - 06:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr professionell, sehr angenehm und klasse Produkte

    (0)

  • Stephie
    Mittwoch, 05. Januar 2022 - 15:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon öfter hier bestellt, es wird immer sehr flott geliefert. Finde die Option der regelmäßigen Lieferung prima.

    (0)

  • Eckardt
    Dienstag, 04. Januar 2022 - 21:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, die Auswahl, der Preis, der Kontakt falls mal Fragen auftreten.

    (0)

  • ute
    Dienstag, 04. Januar 2022 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens / super Preis / sehr schnelle Lieferung / guter Kontakt

    (0)

  • Martina
    Montag, 03. Januar 2022 - 20:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, wir waren sehr lange auf der Suche nach dem richtigen Futter für unseren Schatz. Wir haben viel ausprobiert, aber nichts hat so wirklich geschmeckt. Mit Belcando ist das anders, sie würde sich am liebsten rein legen und freut sich jeden Tag auf ihr Futter.

    (0)

  • Schmid Gaby
    Montag, 03. Januar 2022 - 10:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann man nur weiter empfehlen, Ware lässt sich sehr leicht aussuchen.
    Kommt auch zugig. Bin sehr zufrieden

    (0)

  • Simone Kaufmann
    Montag, 03. Januar 2022 - 09:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit der Website sehr zu frieden. Hier bekomme ich alles was die Fellnasen begehren.
    Auch wenn die Lieferung etwas länger dauert stelle ich mich darauf ein und bestell rechtzeitig.

    (0)

  • Gisela Widtmann
    Donnerstag, 30. Dezember 2021 - 18:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es passt einfach alles, Preis, Lieferung und auch der Kundenservice

    (0)

  • simone.84359@web.de
    Donnerstag, 30. Dezember 2021 - 13:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr günstig auch die Bezahlung Kauf auf Rechnung sehr angenehm.

    (0)

  • Marcel Leemhuis
    Donnerstag, 30. Dezember 2021 - 10:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe nun schon fast 1 Jahr hier mein Futter für die Hunde und bin sehr zufrieden es geht schnell und sehr unkompliziert.
    Ich empfehle Es gerne weiter

    Macht weiter so =)

    (0)

  • Martina Bellmann
    Mittwoch, 29. Dezember 2021 - 15:22 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach einer Reihe sehr unerfreulicher Erfahrungen bei Mitbewerbern, habe ich bei Hundeland erfahren, dass es noch Firmen gibt, welche Kundenzufriedenheit und Service groß schreiben: bei Hundeland ist die Qualität 1a, die Preise super, wenn man etwas Geduld in Bezug auf den Liefertermin beweist, kann man noch etwas Gutes tun, da es dann eine Futterspende gibt, alle Anliegen wurden bisher superschnell und immer zufriedenstellend beantwortet / gelöst und meine Hunde freuen sich über leckeres Futter, welches man praktischer Weise im Abo ordern kann – ich bin wirklich mehr, als zufrieden!

    (0)

  • Cooper2017
    Montag, 27. Dezember 2021 - 12:26 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Seit 2017 nur gute Erfahrungen mit dem Hundefutter und der Fa. Hundeland gemacht; mehrmals auf stabilere Außenverpackung hingewiesen (verwendeter Karton war oftmals außen beschädigt), daher nur vier Sterne.

    (0)

  • Timon
    Samstag, 25. Dezember 2021 - 10:29 UhrSuper Shop, tolle Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne bei Hundeland.de da es nur hier eine gute Auswahl meiner Lieblingssorten (und die von meinem Hund) gibt. Durch die Spar-Angebote und die Abos sogar nochmal günstiger! Ab und an gibts auch mal ne Decke geschenkt, der Versand ist zackig, bisher noch nie Probleme gehabt. Wirklich Top! Vielen Dank ans Hundeland-Team 🙂

    (0)

  • Bodo Heisterhagen
    Samstag, 18. Dezember 2021 - 21:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Online-Shop, viele Produkte, super günstige Preise, kaufe immer Terra Canis Getreidefrei für unsere Paula bei Hundeland.

    (0)

  • A.G.
    Samstag, 18. Dezember 2021 - 17:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden

    (0)

  • My name is
    Donnerstag, 16. Dezember 2021 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben unsere 12 jährige Pflege Hündin von günstigen Futter auf Orijen Senior umgestellt.
    Fell und Geruch haben sich schon nach einer Woche wesentlich verbessert. Wir haben sehr langsam umgestellt.
    Gewichtskontrolle funktioniert jetzt auch viel besser. Im ganzen ist der Hund auch agiler geworden.

    (0)

  • Christiane Gegenheimer
    Mittwoch, 15. Dezember 2021 - 13:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer sehr gute Erfahrung gemacht.

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 15. Dezember 2021 - 10:50 UhrErstbestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da ich hier das erste Mal bestellt habe kann ich noch nicht
    viel sagen. Die Abwicklung meiner Bestellung war aber schon
    recht perfekt. Mal sehen wie es weitergeht wenn die Bestellung
    angekommen ist. Das man die Frequenz der regelmäßigen Lieferung im
    Bestellvorgang auswählen kann ist eine sehr Gute Entscheidung.
    MFG Jürgen

    (0)

  • Claudia Y.
    Dienstag, 14. Dezember 2021 - 10:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer super zufrieden mit Hundeland. Ich werde auch in Zukunft immer nur noch dort bestellen. Preis Leistung sind unschlagbar! Alles in allem echt top!

    (0)

  • DS
    Sonntag, 12. Dezember 2021 - 10:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden auch mit dem Support. Habe schon früher für meine Hunde bestellt und jetzt wieder. Preis Leistung stimmt, Ware kommt innerhalb der angegebenen Zeit. Bestell sehr gerne über Hundeland. Wirklich Top.

    (0)

  • Angela Bosse
    Freitag, 10. Dezember 2021 - 19:42 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Lieferung kommt immer im angegebenen Zeitraum. Andere Versender legen immer Leckerlies oder andere Goodies ins Paket. Dies wäre ein Grund zu wechseln.

    (0)

  • Sabrina Fleischmann
    Donnerstag, 09. Dezember 2021 - 20:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle mein Hundefutter nur noch über Hundeland.
    Einwandfrei Ware, immer pünktliche Lieferung.

    (0)

  • Susanne Klein
    Donnerstag, 09. Dezember 2021 - 11:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle sehr gerne bei Hundeland.de. Die Auswahl ist riesig und der Bestellvorgang unkompliziert. Die Ware wird schnell geliefert und ist immer einwandfrei. Ich kann Hundeland.de nur empfehlen.

    (0)

  • Carlos Rudel
    Montag, 06. Dezember 2021 - 21:35 Uhr👍🏻

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist unkompliziert und übersichtlich zu bestellen. Das Futter und die Snacks schmecken unserem Goldi. (Zugegeben er ist eben Goldi. Da schmeckt fast alles.) wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Alles prima die letzten zwei Jahre! Vielen Dank

    (0)

  • Sibylle
    Montag, 06. Dezember 2021 - 11:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben schon ganz oft bestellt und sind immer zufrieden. Gerne wieder. Preis-Leistung passt.

    (0)

  • Petra
    Sonntag, 05. Dezember 2021 - 12:43 Uhreinfache Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    konnte einfach und schnell bestellen, der Preis ist echt günstig, habe Hundesehnen bestellt weil mein Bolonca eine Lebensmittelunverträglichkeit hat

    (0)

  • Narcis D.
    Freitag, 03. Dezember 2021 - 11:08 UhrWildes Land Classic Adult Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es war alles bestens von der Bestellung bis hin zur Lieferung!

    (0)

  • Gutmann
    Freitag, 03. Dezember 2021 - 00:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestes Hundefutter sehr natürlich schmeckt super und ist Getreidefrei
    das Beste für unser Hund

    (0)

  • Claudia
    Mittwoch, 01. Dezember 2021 - 11:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Hundeland. Das Futter ist sehr gut und die Lieferung und die Bezahlung hat bis jetzt immer gut geklappt.

    (0)

  • Mathias
    Mittwoch, 01. Dezember 2021 - 08:31 UhrErfahrungen seit der ersten Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle das Hundefutter ausschließlich hier,
    Es gab noch nie Probleme, Lieferung erfolgte immer innerhalb der Frist.
    Qualität ist gut.

    Weiter so!

    (0)

  • Fuchs-Jentsch
    Sonntag, 28. November 2021 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin absolut zufrieden mit der Bestellung und Lieferung! Und das Futter kann ich nur empfehlen, Belcando Trockenfutter

    (0)

  • B.
    Sonntag, 28. November 2021 - 11:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl auch an nicht kommerziellen Artikeln die es sowieso bei jedem Tierbedarfhändler „ um die Ecke“ gibt.
    Das gefällt mir sehr an diesem online Shop .

    (0)

  • Thomas
    Samstag, 27. November 2021 - 20:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Bestellung zügige Lieferung tolle Angebote weiter so.

    (0)

  • Reiner
    Samstag, 27. November 2021 - 14:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Top-Preise, Super Qualität – immer wieder

    (0)

  • U.K.
    Samstag, 27. November 2021 - 12:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Nutzung der Hundeland-Seite ist einfach. Die Produkte sind ordentlich und verständlich aufgelistet und erklärt. Die Preise sind ok. Der Lieferservice funktioniert perfekt. Weiter so:

    (0)

  • Anber
    Freitag, 26. November 2021 - 22:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe alles was ich brauche immer gefunden schnelle Lieferung einfach Super Top

    (0)

  • Jürgen ubnd Edith Schmitt
    Freitag, 26. November 2021 - 16:13 UhrWild Duck für unsere Hunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach super futter für unsere Hunde – Empfehlung durch unseren Sohn und dess ehefrau Thorsten und Carla Schmitt aus Trier – Wir und insbesondree unsrere Hunde sind damit „sehr“ zufrieden und fühlern sich super wohl und sind gesund!

    (0)

  • Horner
    Freitag, 26. November 2021 - 12:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung war bis jetzt auch problemlos. Unsere Hunde habe das Futter sehr gut angenommen und sehen toll aus gutes Fell und gute Verträglichkeit. Wir sind sehr zufrieden und bei Problemen sind sie auch sehr schnell an einer Lösung interessiert. Vielen Dank

    (0)

  • Ingrid
    Mittwoch, 24. November 2021 - 10:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung geht schnell, die Preise sind in Ordnung (besonders die Angebote) und der Hund mag alles.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Sören
    Dienstag, 23. November 2021 - 07:39 UhrBestens wie immer!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung und Kundenservice sind Spitze und die Preise finde ich nicht günstiger!

    (0)

  • Angela
    Montag, 22. November 2021 - 17:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige und schnelle Lieferung. Auf den Punkt gebracht.

    (0)

  • Eduard
    Dienstag, 16. November 2021 - 17:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop mit sehr guten Rabbate für Stammkunden!
    Alles Super, -Danke dafür!

    (0)

  • Fenrir
    Dienstag, 16. November 2021 - 16:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Angebot, sehr übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, gute und faire Preise, netter Kontakt mit dem Kundenservice bei Rückfragen. Alles in allem sehr zu empfehlen!

    (0)

  • E. Klaubert
    Montag, 15. November 2021 - 15:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wunderbar! Alles klappt gut. Das Futter ist ebenfalls gut und M. Louis (Vizsla) freut sich immer auf Post… 😉

    (0)

  • Zimmer, Axel
    Montag, 15. November 2021 - 13:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit ca. 10 JahrenKunde bei Hundeland und es gab nur geringfgige Beanstndungen.
    Einmal kam die Sendung nich an, obwohl lt. DHL zugestellt Meistens waren es leichte Transportschäden auf Grund der schlechten Verpackung (verbeulte – geöffnette Dosen) Die Quallität hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert.
    Super und weiter so.
    Das Preis./Leistungsverhältnis ist optimal, da kommt der Fachhandel nicht mit. Die sind in der Regel 10-15% teurer.

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 14. November 2021 - 11:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Chris H.
    Sonntag, 14. November 2021 - 10:39 UhrHappy Dog

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland

    Kann ich nur empfehlen
    Preis Leistung Service perfekt 👌🏻

    (0)

  • Kölling
    Freitag, 05. November 2021 - 12:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Angebot, Ware leicht zu finden, schnelle Lieferung. Alles TOP!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 24. Oktober 2021 - 18:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Artikel ist leicht zu finden – Bestelldateneingabe kein Problem – Zahlungsart Klarna – ToP!!!

    (0)

  • N.M.
    Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 12:50 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nun schon 2 x in Folge den Liefertermin nicht eingehalten. Auch auf tel. Nachfrage wird die Schuld beide Male bei DHL gesucht. Habe nie Probleme mit DHL-Lieferungen von anderen Firmen. Aussage Kundenservice. 1-2 Tage abwarten, nochmals tel. melden, wird dann storniert und Gutschrift erfolgt dann. Sehr schade, aber so gewinnt man mich nicht als Dauerkunde.

    (0)

  • Schlereth Georg
    Montag, 18. Oktober 2021 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon lange Kunde, das Futter kommt gewöhnlich schnell und die vielfallt der Marken
    habe ich sonst nirgends.

    (0)

  • Schefzik Gabriele
    Sonntag, 17. Oktober 2021 - 16:00 UhrEinfach Super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe alles was ich brauche immer gefunden schnelle Lieferung einfach Super

    (0)

  • Hans-Günter- Driller
    Freitag, 15. Oktober 2021 - 10:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich werde Hundeland mit besten Erfahrungen weiter empfehlen.

    (0)

  • Silke Schroeder
    Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 09:27 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin zufrieden. Bestellung und Lieferung sind sehr gut. Meistens hier mit Rabatt bester Preis.

    (0)

  • Tornetta Maria
    Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 14:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit Wolfsblut Futter

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 12. Oktober 2021 - 07:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens, gerne wieder.

    (0)

  • Tom
    Sonntag, 10. Oktober 2021 - 19:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin hier schon lange Stammkunde und war bisher immer zufrieden. Die Qualität und der Preis stimmt und die Lieferzeit ist sehr kurz!

    (0)

  • Isolde
    Sonntag, 10. Oktober 2021 - 07:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen sind pünktlich, Ware ist immer in Ordnung, Preise stimmen auch und das Angebot ist sehr Vielfältig.
    bestelle immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Lange
    Freitag, 08. Oktober 2021 - 10:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Produkte, sehr gut verträglich, schnelle Kaufabwicklung, guter Service. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Martina Müller
    Donnerstag, 07. Oktober 2021 - 17:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat eine große Auswahl von Tiernahrung. Es gibt immer Angebote und die Lieferung ist sehr schnell. Super Anbieter!

    (0)

  • ManU
    Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 22:23 Uhreinfach Klasse, Super zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnell und gute Qualität

    (0)

  • Hundefreund
    Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 12:08 UhrHundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit mehreren Jahren sind wir Hundeland Kunden und bestellen ca. alle zwei Monate. Bisher lief alles Problemlos ab.
    Immer schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Topp.

    (0)

  • Enrico
    Samstag, 02. Oktober 2021 - 19:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein labrador verträgt ,was ich bis jetzt bestellt habe alles von wolfsblut trockenfutter. Top hundefutter .Kann man nur empfehlen

    (0)

  • Florian W.
    Mittwoch, 29. September 2021 - 08:32 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit Hundeland sehr zufrieden. Tolle Auswahl, hochwertige Produkte, sehr guter Preis und zuverlässige Lieferung. Was will man mehr? Absolut empfehlenswert.

    (0)

  • Gabi
    Dienstag, 28. September 2021 - 13:59 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, große Auswahl, schnelle Lieferung.

    (0)

  • A. Huppertz
    Dienstag, 28. September 2021 - 06:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ist vollkommen unkompliziert. Man findet auch immer etwas, da das Angebot grosss ist. Weiterhin werden attraktive Zusatzangebote geboten. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Bezahlung läuft total easy ab.
    Immer wieder gerne.

    (0)

  • J.Wolter
    Montag, 27. September 2021 - 22:19 UhrSuper Tierhandel Online Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Hundeland bin ich sehr zufrieden, mit den Produkten und den Preisen. Vielen Dank.

    (0)

  • Julia Dietrich
    Montag, 27. September 2021 - 18:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Blitzversand, zuverlässig, günstig. Hundefutter für die Fellnase nur noch hier!

    (0)

  • Kramer
    Montag, 27. September 2021 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit Jahren bei Hundeland und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

    (0)

  • Kai Uwr
    Montag, 27. September 2021 - 16:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung und Ware top, jederzeit wieder.

    (0)

  • Nina Kuhle
    Montag, 27. September 2021 - 09:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter gute Rabatte schnelle Lieferung…..bin sehr zufrieden

    (0)

  • Ingrid
    Donnerstag, 23. September 2021 - 20:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nun schon seit Jahren bei hundeland.de das Futter für meinen Hund. Ich war bis jetzt mit jeder Lieferung zufrieden.
    Das Futter ist gut verpackt und ordentlich angekommen. Auch hat es keine nennenswerten Lieferverzögerungen gegeben! Wie gesagt – ich bin top zufrieden mit dem Service und dem Angebot!!! Auch die 10 % Stammkundenrabatt nehme ich gerne wahr 🙂

    (0)

  • Mandy Springer
    Donnerstag, 23. September 2021 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles schnell und einfach abgewickelt.

    (0)

  • Ulrich Hünerbein-Ahlers-Ahlers
    Mittwoch, 22. September 2021 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kundenfreundlich, übersichtlicher Shop und zuverlässige Lieferung. Empfehlenswert.

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 22. September 2021 - 08:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut verträgliches Futter lange danach gesucht.
    Lieferung immer sehr schnell .

    (0)

  • Marcel Leemhuis
    Samstag, 18. September 2021 - 17:21 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig unser Futter hier und sind sehr zufrieden mit den Service immer unkompliziert und zuverlässig.
    Ganz besonders gut finden wir das wir mit der Entscheidung in 7 tagen liefern die Möglichkeit haben Tieren etwas zu spenden.

    Macht weiter so 🙂

    (0)

  • finchen
    Freitag, 17. September 2021 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich beutze schon länger das Futter von Insectdog Hypoallergen, weil mein alter Senior viele Probleme mit Allergien hat. Seitdem ist es auf jeden Fall besser geworden und es schmeckt ihm sehr gut. Die Bestellung war schnell und umkompliziert und besonders gefallen hat mir das Hundeland Futter spendet, Jeder kann etwas tun, für Tiere das Tierwohl.

    (0)

  • Andrea S.
    Freitag, 17. September 2021 - 06:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Sehr gute Preise.
    Bin voll und ganz zufrieden.

    (0)

  • Susanne Klein
    Mittwoch, 08. September 2021 - 10:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware, Bestellvorgang und Lieferung waren wie immer super. Ich werde jederzeit wieder bei hundeland.de bestellen.

    (0)

  • Thorsten
    Mittwoch, 08. September 2021 - 09:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise, schnelle Lieferung.alles immer reibungslos geklappt

    (0)

  • Silvia
    Mittwoch, 08. September 2021 - 09:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit dem Shop von Hundeland sehr zufrieden. Die Bestellungen gehen schnell und einfach. Unsere Schäferhündin liebt das Futter. Super finde ich auch die verschiedenen Rabatt Aktionen.

    (0)

  • Geske
    Dienstag, 07. September 2021 - 10:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Labimix von 40 kg aus dem Tierschutz und mußten erst ein bisschen probieren bis wir das richtige Futter gefunden haben. das bekommen wir hier schnell, sicher, preiswert und wir brauchen es nicht selber nach hause tragen (der arme Postbote).

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 06. September 2021 - 19:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin Stammkunde und sehr zufrieden, wie immer.

    (0)

  • claudia
    Sonntag, 05. September 2021 - 12:06 UhrAlles Top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

    (0)

  • Lückemann
    Donnerstag, 02. September 2021 - 19:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon sehr lange bei Hundeland.Sie liefern sehr schnell. Immer alles Problemlos. Sehr empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt.

    (0)

  • Heinrich,Volker
    Donnerstag, 02. September 2021 - 11:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit Jahren bei Hundeland .
    immer schnell immer komplett immer Kundenfreundlich
    Top Preise Einfach 5Sterne wert.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 01. September 2021 - 19:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Beste Preise Bester Service Bestes Angebot Einfach Spitze …..weiter so

    (0)

  • Robert Draeger
    Mittwoch, 01. September 2021 - 14:12 UhrHundefreude

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität zum fairen Preis

    (0)

  • Fuchs, Daniela
    Dienstag, 31. August 2021 - 19:46 UhrHundefutter Belcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr Zufrieden mit dem Hundefutter, als auch mit der Lieferung

    (0)

  • Nicole Poschner
    Montag, 30. August 2021 - 18:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.

    (0)

  • Galanis Georg
    Sonntag, 29. August 2021 - 16:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gab bis jetzt nie Probleme, der Preis passt, die Lieferung geht schnell und als mal was mit der Sonderaktion an den Feiertagen nicht klappte wurde unbürokratisch geholfen. Somit absolut empfehlenswert.

    (0)

  • Elke Haas
    Sonntag, 29. August 2021 - 16:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne hier, die Auswahl ist groß, die Preise sind gut und die Abwicklung ist unkompliziert.

    (0)

  • Corinna
    Sonntag, 29. August 2021 - 11:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon lange das Hundefutter bei Hundeland. Der Bestellvorgang ist einfach, es werden immer Rabatte angeboten und es wurde immer mega schnell geliefert und es gab nie Probleme. Ich kann nur sagen“ weiter so“

    (0)

  • Oliver Steinle
    Sonntag, 29. August 2021 - 09:34 UhrPreis-Leistung spitze!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise, Angebote und Stammkundenrabatt – was will man mehr?

    (0)

  • DMenk
    Donnerstag, 26. August 2021 - 23:06 UhrWolfsblut Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Angebote, Bestellung einfach, Shopping von Gratis- und Probierangeboten macht Spaß.
    Wir sind sehr zufrieden und der Hund gesund durch gutes Futter zum fairen Preis. Danke!

    (0)

  • Diana Hoffmann
    Donnerstag, 26. August 2021 - 19:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tja, Hundefutter kann man an sich überall kaufen, so ist es aber überaus bequem, wir wissen was wir möchten und ein Preisvorteil ist zudem gegeben. Lieferzeiten passen und es kommt ins Haus, was will man mehr.

    (0)

  • Köppe
    Donnerstag, 26. August 2021 - 02:07 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter unser Hund liebt es !!
    Schnelle Lieferung .
    Top !!

    (0)

  • Heike
    Dienstag, 24. August 2021 - 16:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Rüde ist futtersensibel. Leider war unser Futter im Zoohandel nicht mehr verfügbar, daher war ich gezwungen es online zu bestellen. So bin ich im Internet auf Hundeland gestossen und nun bin ich seit langem Stammkunde und immer zufrieden. Lieferung klappt wunderbar und es ist sogar meist günstiger, als beim Hersteller direkt. Ich kann diesen Shop auch nur weiter empfehlen!

    (0)

  • Dirk
    Samstag, 21. August 2021 - 18:15 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die erste Lieferung brauchte seine Zeit, dafür war die Zweite unerwartet schnell.
    Das Preis- Leistungsverhältnis passt und darum bestellen wir gerne bei Hundeland.

    (0)

  • Marcel
    Freitag, 20. August 2021 - 11:47 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Auswahl, große Vielfalt auch in der Kombination, preislich echt eine Alternative zum Einzelhandel und die Bestellung kommt ohne Probleme nach Hause. Immer wieder gern.

    (0)

  • A. Sliwinsky
    Mittwoch, 18. August 2021 - 19:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Preise und super schnelle Lieferung. Bestelle unser Futter nur noch dort.

    (0)

  • Andrea
    Montag, 16. August 2021 - 16:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise Schnelle zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Riemer
    Sonntag, 15. August 2021 - 15:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach alles super, ich habe bis jetzt alles gefunden was ich gesucht habe, sogar Spezialfutter.
    Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

    (0)

  • Wind Anton
    Sonntag, 15. August 2021 - 09:17 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon sehr lang bei hundeland. Bisher war ich stets sehr zufrieden mit der Qualität , Lieferzeit, und vor allem auch mit dem Service der Mitarbeiter .

    (0)

  • Morena Sinzig
    Sonntag, 15. August 2021 - 08:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise,tolle Aktionen,schneller Versand.Große Auswahl,tolle Marken

    (0)

  • Maike
    Freitag, 13. August 2021 - 06:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer alles top. Tolle Marken zur Auswahl. Schnelle Lieferung. Top Preise

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 12. August 2021 - 08:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Noch nie Probleme gehabt.

    (0)

  • Carol
    Dienstag, 10. August 2021 - 18:48 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war stets mit der Ware, Preis und Lieferung zufrieden

    (0)

  • Julia
    Sonntag, 08. August 2021 - 09:00 UhrToller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon länger bei Hundeland und bin immer sehr zufrieden.
    Wo mein Hund schweren Herzens Einschläfert werden musste, hatte ich gerade bestellt.
    Es wurde anstandslos zurückgenommen!
    Netter Kontakt und Service.
    Preis-Leistung ist super, sehr gute Qualität. Original Futter!
    Schneller Versand.
    Ich kann Hundeland für Hundefreunde wärmstens empfehlen!

    (0)

  • Hillebrand Reiner
    Samstag, 07. August 2021 - 18:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach kurzer Internetrecherche „Hundeland“ gefunden. Hervorragendes Angebot an veganer – sowie Fleischhaltiger Trockennahrung. Die Lieferung erfolgte prompt, die Ware wurde von der „Konsumentin“ für sehr gut befunden.
    Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!

    (0)

  • Martin
    Montag, 02. August 2021 - 04:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preis, top Qualität, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht

    (0)

  • Doreen Entzeroth
    Sonntag, 01. August 2021 - 07:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Netzauftritt, übersichtliche Seiten und leichtes bestellen. Schnelle Lieferung. Danke und bis zum nächsten Mal.

    (0)

  • Markus
    Samstag, 31. Juli 2021 - 21:48 Uhrsuper Hundefutter, super Geschäft

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle mein Hundefutter immer hier, Wolfsblut Kamel Süßkartoffel. Alles spitze 🙂

    (0)

  • Silke
    Samstag, 31. Juli 2021 - 20:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit zwei Jahren nur beste Erfahrungen! Super hochwertiges Hundefutter, Rabatte und einfache Bestellung.

    (0)

  • Karla G.
    Freitag, 30. Juli 2021 - 09:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht

    (0)

  • Bernd
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:33 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestpreis, schnelle Lieferung

    (0)

  • Goldie Haushalt
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:19 UhrMaßgeschneiderte Ernährung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank Wolfsblut erhält mein Hund ein gesundes Futter mit wertvollen Bestandteilen ohne Zusatzstoffe. Ich schätze die differenzierte Analyse der Inhaltsstoffe sehr, denn so kann ich das Futter perfekt auf seine Futtermittelallergie, seine Größe und sein Aktivitätslevel abstimmen. Mein Hund liebt zudem dieses schmackhafte Futter sehr.

    (0)

  • Sandra S
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden!

    Gute, übersichtliche Homepage, gute Information über Angebote! Einfache Handhabung 🙂

    (0)

  • Stephan Knorr
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 08:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
    Schnelle Lieferung

    (0)

  • Anna Hellrung
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 08:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis Leistung. Und besonders toll finde ich, dass eine Futterration bei längrer Lieferzeit gespendet wird.

    (0)

  • Berenike
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 20:42 UhrKann man nur empfehlen!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfter bei Hundeland bestellt und bin sehr zufrieden.
    Besonders gut finde ich die Probierpakete zum fairen Preis.
    Generell sind immer Schnäppchen zu finden.
    Die Lieferung erfolgt in angemessener Verpackung und ich warte
    gerne etwas länger, da Hundeland dann immer eine Mahlzeit spendet.
    Ganz klare Empfehlung!!!

    (0)

  • Marliese May
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 20:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund ist Allergiker und ich muss mit dem Futter aufpassen,eine Bekannte hat mir dann Futter der Herrmann‘s Manufaktur empfohlen das ich auch bestellt habe,nach ein paar Tagen war der Durchfall weg. Ich kann es nur empfehlen 👍👍👍

    (0)

  • I. Wagner
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 00:37 UhrKann mich nicht beklagen, Top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon bei mehreren Online Shops für Tierfutter bestellt, doch keiner kommt an Hundeland.de ran. Der schnelle und unkomplizierte Bestellprozess, die pünktlichen Lieferzeiten, die tollen regelmäßigen Aktionen und Angebote, und natürlich die unschlagbaren Preise führen mich immer wieder zu diesem Shop. Wie gesagt, kann mich nicht beklagen! Note 1+!

    (0)

  • Kraus
    Dienstag, 27. Juli 2021 - 12:04 UhrGute Futterqualität und kundenfreundlich!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Magnusson Futter ist sehr gut, HUNDLAND bietet mit dem variablen Futterabo einen günstigen Lieferservice an. Top! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

    (0)

  • Gabi
    Montag, 26. Juli 2021 - 16:08 UhrExtrem zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ansprechende Angebote und Aktionen. Einfache Handhabung der Seite. Immer schnelle Lieferung, selbst, wenn man angibt, dass es nicht so eilig ist. Ich bin bisher immer zufrieden gewesen und habe die Seite schon öfter weiterempfohlen.

    (0)

  • Andersson
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 10:49 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe lange nach einem spizellen Hundefutter gesucht bei Hundeland.de habe ich es gefunden die Lieferung klappt immer das Futter ist auch immer Lieferbar es geht auch immer schnell sollte sich eine Lieferung verspäten bekommt man sofort bescheit.

    (0)

  • Melanie
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 06:22 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund ist etwas wählerisch und liebt das Futter von Daily Choice. Toller Shop und schnelle Lieferung !!!! Wir werden weiterhin bestellen

    (0)

  • Heinrich, Elke
    Donnerstag, 22. Juli 2021 - 18:22 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Mit dem Produkt bin ich sehr zu frieden. Nur mit der Qualität der Versandverpackung mangelt es erheblich, zu dünner und instabiler Karton!!!

    (1)

  • Mirco Voß
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 10:31 UhrSehr gut verträglich!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir füttern seit ca. 4 Jahren Belcando Hunde- Trockenfutter. Die Erfahrungen damit sind sehr positiv. Unsere Hündin verträgt es sehr gut, es gibt keinerlei Probleme. Die Bestellung bei Hundeland ist auch immer sehr unkompliziert, selbst ein Umtausch, was bei uns einmal vorkam, war schnell und einfach.

    (0)

  • Erica-Maria
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 07:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, bislang stets zuverlässige und schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kundin.

    (1)

  • Martin G.
    Montag, 19. Juli 2021 - 15:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache unkomplizierte Bestellung und das Produkt entspricht den Erwartungen.

    (0)

  • Lea Schmitt
    Sonntag, 18. Juli 2021 - 09:45 UhrBester Shop für Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin total zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Angebote und sehr übersichtliche Seite! Bestelle jetzt schon länger bei Hundeland und hatte noch nie Probleme.
    Dementsprechend werde ich mein Hundefutter auch weiter dort bestellen. Den die Qualität ist auch TOP.

    (1)

  • Seppi
    Sonntag, 18. Juli 2021 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Shop und eine sehr schnelle Lieferung

    (0)

  • Jutta
    Samstag, 17. Juli 2021 - 16:03 UhrAlles gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Website, einfache Bestellung, Nachlass als Stammkunde

    (0)

  • Carsten
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 16:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, kurze Lieferzeiten, Top Verpackung und angemessene Lieferkosten.

    Immer Neue Aktionen

    Liebes Hundeland Team,
    Macht weiter so und bleibt Gesund

    (0)

  • Britta Ludwig
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 03:39 UhrSehr Verträglich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere 7,5 Jahre alte Hündin verträgt das Naturfutter (Nassfutter) sehr gut.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 13. Juli 2021 - 16:52 UhrSehr gute Firma. Prima Qualitätsangebote.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind von Anfang an sehr, sehr zufrieden mit hundeland.de.
    Wir wurden durch Bekannte auf diesen Anbieter aufmerksam gemacht.
    Mit dem Trockenfutter >> grau Excellence Adult sensibel mit Hirsch << kommt unser Labrador super gut klar. Er ist voll fit, hat gute Verdauung und ein wunderschönes, glänzendes Fell.
    Die Aktionsangebote, die es von Zeit zu Zeit immer wieder mal gibt, erfreuen auch unseren Geldbeutel.
    Hiermit unsere 100%-ige volle Empfehlung.

    (0)

  • Uwe
    Sonntag, 11. Juli 2021 - 19:49 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Qualität ist hervorragend, Lieferungen erfolgen pünktlich. Bei der letzten Lieferung wurden statt bestellter Snacks Alternativprodukte geliefert ohne Benachrichtigung, das war schade. Ansonsten war immer alles perfekt. wenn diesmal alles wie bestellt geliefert wird, dann gibts wieder 5 Sterne, das ist sicher.

    (0)

  • Wegner Susanne
    Samstag, 10. Juli 2021 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig 2 Säcke Trockenfutter für unseren Neufi. Preis immer günstiger als bei den Geschäften vor Ort. Lieferung von 25kg direkt vor die Tür, was will man mehr. Wir sind sehr zufrieden !

    (0)

  • Müller
    Samstag, 10. Juli 2021 - 15:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Preis ist einmalig günstig.
    Lieferung innerhalb 7 Tagen, damit spendet Hundeland an den Tierschutz.
    Tolle Geste!

    (0)

  • Holger Hansmann
    Samstag, 10. Juli 2021 - 12:34 UhrSehr empfehlenswert !!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig unser Hundefutter hier und bin seit Jahren Kunde. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig, der Kontakt ist stets freundlich bei Fragen und die Preise sind Stammkunden-freundlich und die teilweisen Aktionspreise sind unschlagbar

    (0)

  • Doreen
    Freitag, 09. Juli 2021 - 17:16 UhrTolles Allergiefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir suchten eine Alternative zum vorherigen Allergiefutter, hier haben wir es gefunden. Singleprotein. Guter Preis, schnelle Lieferung. Toll die Spende für den Tierschutz , wenn man bisschen länger wartet auf die Lieferung. Weiter so.

    (0)

  • Chris Rin
    Freitag, 09. Juli 2021 - 08:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle unkomplizierte Online-Bestellung. Bei ein wenig Geduld für die Lieferung erfolgt vom Verkäufer eine Futterspende. Toll.

    (0)

  • Iwona Batski
    Donnerstag, 08. Juli 2021 - 17:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer zuverlässig, immer beste Qualität. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • MoBo
    Mittwoch, 07. Juli 2021 - 12:10 UhrUnkomplizierte Bestellung und stressfrei bezahlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle und unkomplizierte Bestellung, stressfreies Bezahlen und angenehme Rabatte beim Kauf von mehr. Mit Herrmanns Dosenfutter bin ich und Hund sehr zufrieden

    (0)

  • Hannah D.
    Montag, 05. Juli 2021 - 14:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle regelmäßig unser Hundefutter hier und bin seit Jahren Kundin. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig, der Kontakt ist stets freundlich bei Fragen und die Preise sind oft Stammkunden-freundlich.

    (0)

  • Pia
    Sonntag, 04. Juli 2021 - 19:19 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkompliziert, super schnelle Abwicklung und tolle Angebote.
    Immer wieder gerne.

    (0)

  • Jutta Brummett
    Samstag, 03. Juli 2021 - 18:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gut übersichtliche Webseite
    Schnelle Lieferung. Werden hier immer wieder unser Hundefutter bestellen.

    (0)

  • Anja
    Mittwoch, 30. Juni 2021 - 18:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder problemlose Bestellung, super Homepage,,gut verständlich! Sehr gute Angebote über regelmäßige Lieferung!

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 29. Juni 2021 - 09:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ist alles ganz unkompliziert. Schnelle Abwicklung und Lieferung.

    (0)

  • Conny
    Freitag, 25. Juni 2021 - 06:43 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Super Abwicklung der Bestellung, gute original Qualität der Ware, bei Reklamationen, super Service, einwandfreie bestellung

    (0)

  • Gabriele
    Mittwoch, 23. Juni 2021 - 19:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Online-Abwicklung, faire Preise, schnelle Lieferung, grosse Produktauswahl, alles bestens, wir sind sehr zufrieden wie auch unsere Fellnase.

    (0)

  • Appel
    Mittwoch, 23. Juni 2021 - 11:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vielen Dank für die super Beratung am Telefon zwecks Tierfutter für einen Senior Hund.

    (0)

  • Anna
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 20:15 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkompliziert… zuverlässig… schnell… meine zwei kleinen mögen es sehr…

    (0)

  • Sylvia
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 15:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Service , super schnell und Problemlos.

    (0)

  • Sigrid Jensen
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 09:25 UhrSUPER

    Ø