Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 1345 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

1.345 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Anna
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 20:15 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkompliziert… zuverlässig… schnell… meine zwei kleinen mögen es sehr…

    (0)

  • Sylvia
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 15:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Service , super schnell und Problemlos.

    (0)

  • Sigrid Jensen
    Dienstag, 22. Juni 2021 - 09:25 UhrSUPER

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gibt hier mein Futter – MAGNUSSON ADULT – zum absolut besten Preis.
    Bei drei großen Hunden rechnet sich das schon 🙂
    Es gibt auch immer wieder Rabattaktionen – Versand mit DHL – Kauf auf Rechnung möglich – einfach PERFEKT *****

    (0)

  • Marina Steinborn
    Montag, 21. Juni 2021 - 19:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles klappt immer super. Immer pünktlich immer zuverlässig und die Preise durch Sparpakete absolut top. Seit vielen Jahren Stammkunden. Da kauft man immer wieder gern.

    (0)

  • Chris
    Sonntag, 20. Juni 2021 - 08:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute, preiswerte Ware, schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne bei Hundeland

    (0)

  • Jana
    Mittwoch, 16. Juni 2021 - 17:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

    (0)

  • Stefan
    Mittwoch, 16. Juni 2021 - 15:12 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Futter, Super Angebote
    Mein Hund ist Super gut drauf und sehr agil.

    (0)

  • A.B.
    Dienstag, 15. Juni 2021 - 19:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klare Empfehlung für diesen Shop. Grosse Auswahl, schnelle Bearbeitung und Zusendung. Weiter so.

    (0)

  • Eickhoff
    Montag, 14. Juni 2021 - 15:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Top Ware. Bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Yvonne
    Montag, 14. Juni 2021 - 10:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Seite von Hundeland ist übersichtlich. Hier gibt es viele Rabatte und kleine Goodies. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich bestelle seit langem nur noch dort.

    (0)

  • Claudia D.
    Sonntag, 13. Juni 2021 - 10:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Futter ist hier viel günstiger als in einem Geschäft und wird an die Haustür geliefert.
    Bestellungen sind schnell gemacht und die Lieferzeit völlig in Ordnung. In der Regel kommt die Bestellung zwei bis drei Tage später an.

    (0)

  • melanie menke
    Samstag, 12. Juni 2021 - 21:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    tolle Qualität, super schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice 👍👍👍

    (0)

  • Astrid Schürmann
    Samstag, 12. Juni 2021 - 12:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt seit fast 3 Jahren das Futter für meine Hunde bei Hundeland. Die Qualität ist super und überzeugt, das Preis leistungsverhältnis klasse. Die Lieferung schnell und zuverlässig. Für mich und meine beiden Neufis gibt es nichts anderes mehr. Vielen Dank, ihr seid klasse 👍

    (0)

  • Manuela
    Samstag, 12. Juni 2021 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich suche immer nach Trockenfutter für kleine Hunde und finde es toll, dass man bei vielen marken die Größe des Futters anhand der Skala sehen kann – leider noch nicht bei allen, aber immerhin.
    Ich kaufe gern im Internet, auch mal MHD-Ware, weil sie hier immer noch mindestens 2 Monate haltbar ist und die kleinen Packungen sowieso nie so alt werden;)

    (0)

  • Nick
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 20:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Total toller und ausführlicher Suport und tolle unf fähre Preise und Angebote. Kann ich nur weiter empfehlen.

    (0)

  • Bischoff
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 14:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    die Ware kommt immer schnell an . das Futter verträgt unser Berner Sennen Hund sehr gut. auch die Auswahl an leckerlies finde ich super seit über einem Jahr bestelle ich schon bei Hundeland und bin bis jetzt immer zufrieden gewesen.

    (0)

  • Markus
    Samstag, 22. Mai 2021 - 18:37 UhrAbsolut Top Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Liefern super gute Qualität, passt alles perfekt, ich bin total zufrieden !!! 🙂 danke !!!

    (0)

  • LoveMyDog
    Freitag, 21. Mai 2021 - 23:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher bin ich sehr zufrieden und die Lieferung erfolgt sogar immer schneller als angegeben. Man sollte natürlich nie auf den letzten Drücker bestellen, dann klappt auch alles super 🙂
    Ich bestelle nun seit knapp 2 Jahren bei Hundeland und es gibt immer gute Angebote oder einen Stammkunden-Rabatt.

    (0)

  • Fam. Wiegand-Janke
    Donnerstag, 20. Mai 2021 - 11:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellen seit 2 Jahren und es hat bisher alles geklappt. Einzige Anregung. Bei Futterproben eine eigene Zusammenstellung zulassen, da nicht jeder Hund alles verträgt. Anderseits kann man diese Sorten ja auch dem Tierheim spenden 🙂

    (0)

  • Nic
    Dienstag, 18. Mai 2021 - 19:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle öfters . Immer ein reibungsloser Ablauf und gute Rabatte .

    (0)

  • Frank
    Montag, 17. Mai 2021 - 16:29 UhrEinfach Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin über Google auf die Seite aufmerksam geworden weil ein bestimmte Marke an Hundefutter gesucht habe. Seit der ersten Lieferung bin ich hoch zufrieden.

    (0)

  • Heidemarie Köster
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Freundin füttert ihrer Hündin dieses Futter von Rinti und wenn ich bei ihr bin, frisst mein Leo, der sonst sehr schlecht frisst, dieses Futter auch sehr gern.
    I h bin gespannt, ob er das, was ich jetzt bestellt habe, auch so gerne frisst.

    (0)

  • B.Jung
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 12:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einwandfreie Bestellabwicklung, Kosten günstig und schnell.

    (0)

  • Ines Heymann
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung. Stammkundenrabatt und immer wieder tolle Aktionen. Große Auswahl und auch die Möglichkeit Produkte zum probieren zu bestellen.

    (0)

  • Uwe K.
    Sonntag, 16. Mai 2021 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Haben schon öfter Bestellungen abgegeben. Hat bisher alles gut geklappt.
    Bin mit dem Service sehr zufrieden. Macht weiter so. 👍

    (0)

  • Chris
    Samstag, 15. Mai 2021 - 22:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Ware Preis-Leistungs Sieger
    Seit 3 Jahren Kunde nur zu empfehlen

    Sparpakete und regelmäßige Lieferung rentiert sich sehr 👍

    (0)

  • J.K.
    Samstag, 15. Mai 2021 - 11:21 UhrVier-und Zweibeiner sind zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen schon seit einigen Jahren für unsere Vierbeiner im Hundeland-Onlineshop und sind sehr zufrieden. Große Auswahl, gute Preise, schneller Versand, freundliche Mitarbeiter am Telefon – und das Wichtigste: unseren Hunde schmeckt es!

    (1)

  • Sibylle
    Freitag, 14. Mai 2021 - 09:47 UhrBelcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Preis. Wir kaufen immer hier und sind mit allem zufrieden.

    (0)

  • carmen
    Freitag, 14. Mai 2021 - 07:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden,schnelle Lieferung Qualität1A. Meine Hunde lieben dieses Futter.

    (1)

  • Maria
    Freitag, 14. Mai 2021 - 07:40 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Bestellung läuft sehr gut und die Lieferung zuverlässig. Wir hatten einmal eine Reklamation (Bubeck) die allerdings bis heute nicht bearbeitet wurde.

    (0)

  • Monika eschweiler
    Donnerstag, 13. Mai 2021 - 16:32 UhrDokas kaustange

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund liebt diese kaustangen, es reinigt auch zum Teil zahnbelag

    (0)

  • Tönne
    Donnerstag, 13. Mai 2021 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

    Belcando ist ein sehr gutes, regionales und verträgliches Tierfutter

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 13. Mai 2021 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung.Hund und Herrchen freuen sich darüber.

    (0)

  • Daniel Schriever
    Dienstag, 11. Mai 2021 - 09:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach toll, meine Hündin liebt es
    Sehr zu empfehlen

    (0)

  • Karola
    Montag, 10. Mai 2021 - 19:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Angebot, schnelle Lieferung. Läuft alles super. Gerne wieder.

    (0)

  • Dieter
    Montag, 10. Mai 2021 - 17:18 UhrSehr zuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität, günstiger Preis, meist sehr schnelle Lieferung, wir waren bisher immer sehr zufrieden.

    (0)

  • Caroline
    Sonntag, 09. Mai 2021 - 09:37 UhrHundeland Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, einfach und optimal für meine Bedürfnisse abgestimmt. Lieferungen erfolgen ohne Probleme. Angebote sind reichlich vorhanden. Pakete kommen pünktlich und in einem ordentlichen Zustand direkt vor der Haustür. Ideal 🙂 Für mich und meinen Hund.

    (0)

  • Isabell K.
    Sonntag, 09. Mai 2021 - 09:22 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und zuverlässig. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und alles läuft reibungslos. Kann ich zu 💯% weiter empfehlen.

    (0)

  • A.Donovan
    Samstag, 08. Mai 2021 - 12:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der online Shop ist gut sortiert, übersichtlich und,vor allem, schnell !
    Wenn man weiß was man bestellen möchte, ist man ruckzuck fertig.
    Sehr vorbildlich.

    (0)

  • Kim
    Freitag, 07. Mai 2021 - 13:29 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe hier schon seit vielen Jahren das Hundefutter von Magnusson für meine Ridgebacks.
    Es wird gut vertragen und sie haben alle ein glänzendes Fell und sind fit.
    Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, mit dem Gutschein -Stammkunde- erhält man immer bis zu 10% Rabatt. Das lohnt sich auf jeden Fall. Auch der Kauf auf Rechnung ist möglich und versandt wird mit DHL – ich werde weiterhin hier kaufen und bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank *****

    (0)

  • Ellen Prey
    Freitag, 07. Mai 2021 - 13:14 UhrGutes Bestellsystem, zuverlässige Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Bestellsystem ist klar und übersichtlich, die Warenbezeichnung eindeutig. Die Lieferung erfolgt zuverlässig in guter Verpackung. Die Ware ist sehr gut und wird von unserem Hund gerne gefressen. Weiter so!

    (0)

  • Sandra
    Mittwoch, 05. Mai 2021 - 10:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Handhabung als Kunde. Nachbestellung und Rabatte. Empfehlenswert.

    (0)

  • Uwe Spröte
    Dienstag, 04. Mai 2021 - 21:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellte Artikel haben eine einwandfreie Qualität. Alle Lieferungen sind pünktlich erfolgt. Der Bestellvorgang ist einfach vorzunehmen. Nur eine einzige Reklamation in mehreren Jahren, Ursache war Beschädigung der Verpackung, wurde umgehend und unproblematisch anerkannt und Ersatz geliefert. Ich bin absolut zufrieden und kann den Lieferanten gern weiterempfehlen.

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 04. Mai 2021 - 10:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles immer Top. Unser alter Herr (13) verträgt das Nassfutter (Natural) super gut. Schnelle Lieferung und sehr netter Email-Kontakt bei Problemen bzw Anmerkungen…….kann ich nur empfehlen….

    (0)

  • Fabienne
    Montag, 03. Mai 2021 - 08:46 UhrSuper Sortiment und tolle Aktionen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es macht richtig Spaß bei euch einzukaufen – es ist immer alles vorrätig und ich nutze jedes Mal die Probieraktionen. So können wir unserem Hund Abwechslung beim Füttern bieten, ohne das komplette Futter umstellen zu müssen.

    (0)

  • Britta und Balu
    Montag, 03. Mai 2021 - 06:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Auswahl, schnelle Lieferung. Toller Service und gute Preise. Alles so wie es sein soll

    (0)

  • Dani und Leo
    Sonntag, 02. Mai 2021 - 12:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden! Die Rabattaktionen lohnen sich immer!
    Vielen Dank dafür!

    (0)

  • Christiane
    Sonntag, 02. Mai 2021 - 09:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nunmehr schon einige Jahre unser Trockenfutter bei Hundeland und war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gab es mal Beanstandungen wurden diese zu meiner vollsten Zufriedenheit aus der Welt geschafft

    (0)

  • Steffi
    Sonntag, 02. Mai 2021 - 08:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit dem hundeland.de Team, weil alles immer super und schnell abläuft. Wenn doch mal was schief läuft wird schnell reagiert und alles für den Kunden seiner Zufriedenheit gelöst. Unsere Hunde lieben das Futter!

    (0)

  • Nico
    Samstag, 01. Mai 2021 - 17:23 UhrSuper Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon oft da bestellt, nie Probleme gehabt. Einfach empfehlenswert

    (0)

  • C. Schauer
    Samstag, 01. Mai 2021 - 16:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin immer super zufrieden.

    (0)

  • Beythien,Michael
    Samstag, 01. Mai 2021 - 09:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
    Keine Beschädigung an der Ware.

    (0)

  • Petra
    Samstag, 01. Mai 2021 - 09:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seid meine Hunde das Futter bekommen haben sie keine Probleme mit dem Magen und das Fell juckt nicht mehr.
    Wir sind super zufrieden und kaufen immer wieder gerne

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 30. April 2021 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Produkte, schnelle Lieferung!

    (0)

  • Jacqueline
    Freitag, 30. April 2021 - 06:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Service, super Preise, kann ich nur empfehlen!!!!

    (0)

  • Sören
    Donnerstag, 29. April 2021 - 17:15 UhrLieferung Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland, das Futter für unseren Hund gibt nirgens günstiger dann noch der Stammkunden – Rabatt aber das beste ist die Lieferzeit spätestens nach 3 Tagen ist das Futter zu Hause selbst vor Weihnachten, auf Hundeland ist Verlass!!!

    (0)

  • Bernadette
    Donnerstag, 29. April 2021 - 14:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mega zufrieden mit der Futterauswahl und dem Service.

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 28. April 2021 - 11:46 Uhrallgemein

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schnelle Lieferung, preislich angemessen
    Immer wieder gerne

    (0)

  • Isabella
    Dienstag, 27. April 2021 - 17:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden, hilfsbereit und immer schnelle Lieferung.

    (0)

  • S. Vollmer
    Dienstag, 27. April 2021 - 06:37 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit mehreren Jahren unser Futter bei hundeland und sind immer zufrieden. Große Auswahl zu fairen Preisen. Außerdem eine unkomplizierte und zuverlässige Anlieferung bis an die Haustür! Gerne immer wieder!

    (0)

  • Achim
    Montag, 26. April 2021 - 11:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wiederholt mit der günstigste Anbieter. Versand zuverlässig.

    (0)

  • Erichsen
    Montag, 26. April 2021 - 06:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe lange nach einem gut verträglichen Nassfutter für meinen Jack Russel gesucht. Er ist sehr empfindlich und hat oft mit Durchfall auf sein Futter reagiert. Das haben wir nun überwunden. Danke.

    (0)

  • Markus Müll
    Sonntag, 25. April 2021 - 23:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Service, schnelle Lieferung!
    Daumen hoch…..

    (0)

  • AH
    Sonntag, 25. April 2021 - 15:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr übersichtliche Seite, gute Produkte, einfache Bestellung.

    (0)

  • U.Pollex
    Sonntag, 25. April 2021 - 11:56 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und gute Rabatte.Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Natalia Hilt
    Sonntag, 25. April 2021 - 11:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Viel Auswahl, gute Preise, schneller Versand. Kann nur weiter empfehlen.

    (0)

  • haimerl
    Sonntag, 25. April 2021 - 11:00 Uhrhätte ich gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter man sucht immer nach dem besten meine beiden Hunde mögen es gerne. Labrador und Jack Russell

    (0)

  • Eberhard Vicentini
    Sonntag, 25. April 2021 - 08:29 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, Top Qualität

    (0)

  • Klaft
    Samstag, 24. April 2021 - 11:59 UhrLieferung schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind immer zufrieden mit der Lieferung und den fairen Preisen. Macht weiter so.

    (0)

  • Fuchs, Daniela
    Samstag, 24. April 2021 - 09:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit dem Hundefutter und der Lieferung Ihres Hauses.

    (0)

  • Schlappi (Goldi)
    Donnerstag, 22. April 2021 - 11:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bisher immer Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
    Kann ich nur empfehlen.

    (0)

  • Fam. Zumbansen
    Mittwoch, 21. April 2021 - 07:23 UhrAlles Prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Futter aussuchen, Probierfutter ausgesucht, bestellt und flott angekommen…..Daumen hoch…..

    (0)

  • Marion
    Dienstag, 20. April 2021 - 21:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis mit sehr guter Qualität.
    Auch bei kleineren Problemen ist der Kundenservice super und sehr lösungsorientiert. Sogar eine Stellungnahme vom Hersteller holte man ein. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Absolute Weiterempfehlung!!!

    (0)

  • Konni
    Dienstag, 20. April 2021 - 18:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top zuverlässige Lieferungen, alles bestens, immer wieder gerne

    (0)

  • Bader Herbert
    Montag, 19. April 2021 - 11:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote ,und Lieferung kommt immer verlässlich.
    Rabatt kann sich auch sehen lassen.

    (0)

  • Cornelia
    Sonntag, 18. April 2021 - 10:16 UhrGuter Shop

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit über vier Jahren jetzt das Hundefutter bei Hundeland.de, daher bin ich mit der Qualität und Abwicklung sehr zufrieden

    (0)

  • Sabine
    Samstag, 17. April 2021 - 07:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Auswahl der Produkte bis hin zur Bestellung und Lieferung ist alles bestens. Bisher hatte ich keine Probleme.

    (0)

  • Alex
    Freitag, 16. April 2021 - 19:56 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Futter für unseren Allergiker Hund. Tolle Qualität, schnelle Lieferung

    (0)

  • Marvin Nartey
    Donnerstag, 15. April 2021 - 19:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zuverlässig, immer Top Qualität und schnelle Lieferung.

    (0)

  • TG
    Donnerstag, 15. April 2021 - 13:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    zeitnahe zuverlässige Lieferung, immer gut verpackt. Ich kann es nur empfehlen fünf Sterne sind fast zu wenig!

    (0)

  • Anja
    Dienstag, 13. April 2021 - 12:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland wurde uns von unserer Tierheilpraktikerin & Hundeschule empfohlen. Das Angebot sowie das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Die Lieferung immer super schnell. Wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Anne Hoffstedde
    Montag, 12. April 2021 - 08:17 UhrAlles prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise und zügiger Versand!! Wir bestellen sehr gerne hier weil es auch immer sehr gute Angebote gibt. Vor allem ist die Auswahl sehr gut.

    (0)

  • Hans Brinkmann
    Sonntag, 11. April 2021 - 13:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Umfassende Angebotspalette, Qualitätsprodukte, unkomplizierte Abwicklung, zuverlässige und umgehende Lieferung, Stammkunden-Vorteile – alles bestens!

    (0)

  • Dennis
    Sonntag, 11. April 2021 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, immer wieder
    Vielen Dank

    (0)

  • Nicole Schmid
    Sonntag, 11. April 2021 - 08:15 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Lieferung. Schon allein dass ich die großen Säcke nicht durch den Laden schleppen muß und im Prinzip nur von der Haustür in den Keller.

    (0)

  • Roschewitz
    Samstag, 10. April 2021 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bestelle schon seit 2020 bei Hundeland das Futter für meine Hunde. Lieferung kommt schnell, große Preisauswahl, alles ok.

    (0)

  • Susanne Klein
    Freitag, 09. April 2021 - 19:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, gute Preise! Mit der Bestellung und der Lieferung der Ware ist immer alles super in Ordnung. Ich werde immer wieder bei Hundeland.de bestellen.

    (0)

  • Olszewski
    Freitag, 09. April 2021 - 07:11 UhrTrockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service und verlässlichkeit mit der Lieferung. Ware kommt gut verpackt beim Kunden an.
    Kann man nur weiterempfehlen. Ich gebe 5 Sterne.
    Vielen Dank.

    (0)

  • Winkler
    Donnerstag, 08. April 2021 - 23:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für bisherige prompte Erledigung meiner Bestellungen

    (0)

  • Petra Mettbach
    Donnerstag, 08. April 2021 - 14:19 UhrHundefutter und Snack´s

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also das Hundefutter von Black Canyon schmeckt unserer kleinen Maus super und hat auch keine Schmerzen mehr beim Kot ablegen!!!!!!!!
    Genauso wie die Hähnchenhälse von EcoStar sind erstens wesentlich mehr in der Verpackung wie bei anderen und auch viel größer.
    Nun müssen wir erstmal die anderen Hälse verfüttern, sonst bleiben die liegen und nimmt nur noch die EcoStar´s.
    Der Preis ist auch top, nur mit der Lieferung kann es manchmal länger dauern, aber vielleicht war es auch nur ein Zufall oder evtl. ist es eben für wenig Besteller.

    (0)

  • Robert Dietl
    Donnerstag, 08. April 2021 - 10:35 UhrSuper Bioprodukte!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo! Mir gefallen eure veganen Produkte in Bioqualität. Wäre super wenn es bei den Kauartikeln noch mehr geben würde.

    Danke!

    LG Robert

    (0)

  • Yuma
    Donnerstag, 08. April 2021 - 06:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Produkte, schnelle Lieferung zu top Preise

    (0)

  • Jan Peter Peczat
    Mittwoch, 07. April 2021 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo, auf Hundeland bin ich über die Suche nach Trockenfutter für meinen Hund aufmerksam geworden. Der Shop ist logisch aufgebaut, die Artikel sind zu günstigen Preisen angeboten. Ich bin äußerst zufrieden. Jan

    (0)

  • Altona Cherakis
    Mittwoch, 07. April 2021 - 19:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit allem sehr zufrieden,danke!!!

    (0)

  • Caro
    Mittwoch, 07. April 2021 - 10:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin Stammkunde seit Jahren und bestelle immer wieder. Guter Service, schneller Versand, tolles Futter. Vielen Dank

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 06. April 2021 - 17:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Service, sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung!

    (0)

  • Muth Renate
    Dienstag, 06. April 2021 - 12:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und Service. Alles bestens , sehr zu empfehlen

    (0)

  • Alois
    Dienstag, 06. April 2021 - 07:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gut und günstig. Gerne wieder!

    (0)

  • Lang
    Montag, 05. April 2021 - 10:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher immer gutes Preis / Leistungsverhältnis, incl. Stammkundenrabatt und sehr gute Kaufabwicklung.
    Bisher keine Probleme mit der Lieferung, immer geklappt auch wenn es Logistikbedingt mal ein paar Tage länger dauerte, aber die Lieferung immer erhalten.
    Bisher immer frische, aktuelle Ware mit entsprechendem noch langem Haltbarkeitsdatum.
    Bestellung bei Hundeland gerne wieder.

    (0)

  • Anja R.
    Freitag, 02. April 2021 - 17:36 UhrStammkunde seit 5 Jahren

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland.de hat mich noch nie enttäuscht. Schnelle Lieferung, immer gute Rabattaktionen und günstig. Die Ware ist einwandfrei und wird gut verpackt geliefert.

    (0)

  • Carola Mayer-Stegmann
    Freitag, 02. April 2021 - 13:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Übersicht auf der Web-Seite, schnelle Abwicklung, unkomplizierte, abgesicherte Bezahlung

    (0)

  • Marion Schepers
    Donnerstag, 01. April 2021 - 06:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung!

    (0)

  • Elamanu
    Mittwoch, 31. März 2021 - 21:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis- Leistungsverhältnis
    Schnelle Lieferung
    Versandkosten für Österreich ab 100€ Bestellwert könnten weg fallen

    (0)

  • Marcel Bonau
    Mittwoch, 31. März 2021 - 19:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super einfach und schnell.
    Top Service

    (0)

  • Propers
    Mittwoch, 31. März 2021 - 11:25 UhrHundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Lieferfähigkeit, interessante Rabatte, manchmal ist das Rabattsystem etwas unübersichtlich, schnelle Lieferung

    (0)

  • Bettina Machhein
    Dienstag, 30. März 2021 - 10:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und unkompliziert . Immer korrekte Lieferungen und nicht teuer 👍

    (0)

  • Christiane Marhoffer
    Montag, 29. März 2021 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nun schon längere Zeit mein Hundefutter bei Ihnen und ich bin immer sehr zufrieden mit der gelieferten Ware.
    Es gibt keinerlei Beanstandungen und ich habe ihren Shop bereits weiter empfohlen.

    (0)

  • Franziska Zake
    Montag, 29. März 2021 - 07:06 UhrBewertung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund liebt euer Futter genauso wie der Hund einer Freundin!
    Endlich hat man das perfekt Futter gefunden.

    (0)

  • Scholz
    Sonntag, 28. März 2021 - 16:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellungen wurden immer prompt bearbeitet in super Qualität

    (0)

  • Antje Schulte
    Samstag, 27. März 2021 - 10:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klappt immer alles bestens,bestelle jetzt seit ca.2 Jahren bei dem Shop.Bestellungen werden mit kleinen Rabatten belohnt.

    (0)

  • Sophia Steiner
    Donnerstag, 25. März 2021 - 17:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit ein paar Jahren dort und sind immer sehr zufrieden .Schnelle Lieferzeit!

    (0)

  • Jutta Stucken
    Donnerstag, 25. März 2021 - 15:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank, Stammkundenrabatt gute Preise und schnelle Lieferung.Immer gerne wieder.

    (0)

  • sunny
    Donnerstag, 25. März 2021 - 14:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren füttere ich Wolfsblut. Meine vorige Hündin hatte eine hochgradige Futtermittelallergie.Im Internet stieß ich auf Wolfsblut.Glücklicherweise kam damals gerade Wolfsblut mit Pferdefleisch ins Sortiment,das hat meine Hündin gut vertragen.
    Meine jetzige Hündin bekommt seit fast 8 Jahren Wolfsblut Wild Duck und es bekommt ihr sehr gut . Auch Tierärzte sehen es
    als ein sehr gutes Futter an.
    Mit Hundeland bin ich sehr zufrieden,weil immer alles zügig und unkompliziert geht.-

    (0)

  • Björn
    Mittwoch, 24. März 2021 - 11:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super schnelle Lieferung gute preise

    (0)

  • Ruth Enders
    Mittwoch, 24. März 2021 - 11:05 UhrTop Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe vor Ort nicht die Auswahl, die ich mir wünsche.
    Hundeland hat bisher immer alles wie bestellt geliefert.
    Gute Preise und pünktliche Lieferung. TOP

    (0)

  • Barbara
    Dienstag, 23. März 2021 - 23:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland liefert sehr schnell, ich bin sehr zufrieden. Habe schon 2x bestellt, jetzt zum 3. mal. Das Futter ist auch sehr gut! Vielen Dank dafür!

    (0)

  • Kathleen
    Dienstag, 23. März 2021 - 07:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit über einem Jahr bei Hundeland, bin immer bestens zufrieden. Super Aktionen, super Preise, toller Service und schneller Versand.

    (0)

  • Franz
    Montag, 22. März 2021 - 18:20 UhrLieferqualität der Fleischdosen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als Stammkunde von Hundeland werden immerwieder
    gedellte Fleischdosen geliefert,
    leicht wie auch arg gedellt.
    Verpackung und Paketzusteller
    sollten optimiert werden.

    (0)

  • Fiete's Frauchen
    Montag, 22. März 2021 - 09:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin begeistert von der unkomplizierten Bestellmöglichkeit des Futters. Es wird sehr schnell und gut verpackt geliefert. Und der Preis für dieses Futter ist wirklich günstig. Ich bevorzuge den Einkauf auf Rechnung – das klappt hervorragend. Dafür gibt’s 5 *****

    (0)

  • Michael
    Sonntag, 21. März 2021 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle regelmäßig Hundefutter seit ca. 3 Jahren und bis jetzt lief alles immer prima.

    (0)

  • Tina
    Samstag, 20. März 2021 - 10:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung zu einem guten Preis.

    (0)

  • Bärbel Parske
    Mittwoch, 17. März 2021 - 20:42 UhrOft bestellt, immer zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland.de liefert schnell, gut verpackt und auch an Packstationen. Es gibt tolle Aktionen, immer etwas zu entdecken und tolle Rabatte! 1 ++++ Hier bestelle ich am liebsten!

    (0)

  • Ricardo
    Mittwoch, 17. März 2021 - 12:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt das 5 mal und bin sehr zufrieden mit dem Service.

    (0)

  • Fidelio
    Dienstag, 16. März 2021 - 14:11 UhrRundherum zufrieden :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei der Suche nach bestimmten Futtersorten sind wir vor einiger Zeit bereits auf Hundeland.de aufmerksam geworden – zumal wir dieses Futter hier vor Ort nicht kaufen können. Und wir sind mit Hundeland ausgesprochen zufrieden und haben gerade wieder bestellt. Da unser (kleiner) Hund nach einer Darmerkrankung getreidearmes Futter bekommt, ist gerade Hundeland hierbei ein perfekter Shop. Einkauf, Zahlung, Lieferung – all-in ein tolles Package. Preise und Angebote sind ein zusätzliches „Bonbon“ … Vielen Dank und weiter so!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 14. März 2021 - 17:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klappt immer alles super!! Noch nie Probleme gehabt.

    (0)

  • RH
    Sonntag, 14. März 2021 - 12:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufen schon seit längerem hier für unseren Hund Futter. Wildes Land Soft wurde uns empfohlen und Yukon liebt es. Mit dem Shop haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Absolut empfehlenswert!!

    (0)

  • Frank Willinghöfer
    Sonntag, 14. März 2021 - 09:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, Gute Qualität, gute Preise, guter Service, schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder und weiter so 👍

    (0)

  • Schmitt Heidi
    Samstag, 13. März 2021 - 21:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelles bestellen von den Produkten , was ich für meine 2 Hunde benötige. Trockenfutter und Zubehör, wie Leine und Hundekissen. Die direkte Lieferung zu mir nach Hause ist auch ein großer Pluspunkt. Ausserdem nutze ich auch die Preisvorteile von Gutscheinen aus.
    Rundum Zufrieden Danke Hundeland. Mit freundlichen Grüßen Heidi Schmitt

    (0)

  • Fam.Bernhardt
    Freitag, 12. März 2021 - 22:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier immer wieder gerne. Das Herrmanns Hundefutter ist wirklich klasse. Mein Vierbeiner liebt es. Toll finde ich, dass es immer wieder Rabatte gibt. Wir bestellen öfters hier. Auch der Versand geht super schnell. Danke für den tollen Service.

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 12. März 2021 - 13:49 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schnelle Lieferung – man kann auch ein bischen warten und Hundeland spendet Futter, find ich super,
    gutes Futter. Unser Hund verträgt es super, mussten im Welpenalter das Futter umstellen und sind hier beim Hundeland fündig geworden – Wolfsblut.

    (0)

  • Lauri
    Freitag, 12. März 2021 - 11:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, top Service. Alles super!

    (0)

  • Maike Matthiessen-Arens
    Donnerstag, 11. März 2021 - 18:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben eine Schäferhund und bestellen seit einigen Jahren bei Hundeland.
    Einfach top, immer wieder und sehr zu empfehlen.
    Herzliche Grüße aus Schwerin.

    (0)

  • Nicole Renner
    Donnerstag, 11. März 2021 - 12:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Hundeland. Bis jetzt gab es kaum Probleme, und wenn dann wurden diese recht schnell behoben. Telefonischer Kontakt ist kein Problem und die Damen dort sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich sehr erfreut das die Verpackung weiter entwickelt wurde und mittlerweile auf viel Plastik verzichtet wird die Dosen aber trotzdem sicher verpackt sind. Weiter so kann ich nur sagen.

    (0)

  • Michel und Lilly
    Donnerstag, 11. März 2021 - 10:46 UhrBelcando Huhn und Ente

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit 2 Jahren bestellen wir beim Hundeland Lilly´s heiß geliebtes Huhn/Ente Nassfutter. Wir sind immer noch sehr überzeugt von der guten Qualität, schnellen Lieferung (variiert manchmal) und der doch regelmäßigen Rabatte. Das Futter riecht so lecker, dass man das in „schlechten Zeiten“ sogar selbst vernaschen könnte…
    Preis/Leistung unschlagbar. Da nimmt man auch mal ein paar „Dellen“ bei den Dosen in Kauf… aber das liegt nicht am Hundeland. Bei 48 Dosen im Pack und die Vorstellung vom Postboten beim „werfen“ der Pakete:-) bleiben kleine Blessuren nicht aus. Meckern auf hohem Niveau!
    Alles in Allem immer TOP TOP TOP!!!

    (0)

  • Evelyn
    Mittwoch, 10. März 2021 - 20:11 UhrMera Lachs und Reis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell und günstig geliefert, immer wieder gerne

    (0)

  • Heidi Wolf
    Mittwoch, 10. März 2021 - 11:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung erfolgt problemlos. Und außer diesem Futter frisst Elli nichts!

    (0)

  • Ghodsi
    Mittwoch, 10. März 2021 - 11:37 UhrSehr empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe Wolfsblut Wild Duck immer für 74 € pro 15 kg Packung im Laden gekauft, bis ich diese Website gefunden habe, die das gleiche Produkt mit einem Rabatt von nur 60 € und einer schnellen Lieferung bietet. Sehr empfehlenswert.

    (0)

  • Liloulala
    Mittwoch, 10. März 2021 - 08:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind Stammkunden und werden es auch bleiben! Gute Preise, super Auswahl, alles lieferbar, was Hund gerne frisst und auch noch schnelle Lieferung – selbst zu Corona-Zeiten. Alles bestens, gerne immer wieder!

    (0)

  • Peter Werner
    Dienstag, 09. März 2021 - 20:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung! Gute Erklärung auf der Seite zum Produkt!

    (0)

  • Astrid
    Dienstag, 09. März 2021 - 20:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Futter:)) schnelle Lieferung alles unkompliziert.! Bestelle jeden Monat

    (0)

  • Irena
    Dienstag, 09. März 2021 - 07:46 UhrBestellung hundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle hier immer das Trockenfutter für meinen Hund. Die Auswahl ist groß und übersichtlich, der Bestellvorgang ist unkompliziert und dauert nicht lange. Ich finde es klasse das ich sogar ein Napf Futter spenden kann wenn ich mich für die etwas längere Lieferung entscheide.

    (0)

  • amelie
    Sonntag, 07. März 2021 - 18:47 UhrImmer gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, top Ware

    (0)

  • Susanne
    Sonntag, 07. März 2021 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis – sehr einfache Bestellung und Bezahlung.

    (0)

  • Andrea
    Sonntag, 07. März 2021 - 17:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Sollte sich mal eine Frage stellen ist sehr schneller und freundlicher Kundenservice parat der sich schnell kümmert und regelt.
    Immer wieder gerne…

    (0)

  • Daniela Brücksken
    Sonntag, 07. März 2021 - 09:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Qualität der Produkte haben mich überzeugt. Die Zuverlässigkeit und die Bemühung, den Kunden das Beste zu bitten, sind für mich sehr viel Wert.

    (0)

  • Nina
    Sonntag, 07. März 2021 - 07:54 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden, viel Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise
    Sehr empfehlenswert

    (0)

  • Tina Sommer
    Samstag, 06. März 2021 - 15:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung war super schnell! Futter ist top. Wir bestellen nur noch dort!

    (0)

  • Sommer Tina
    Samstag, 06. März 2021 - 15:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung!

    (0)

  • Maritta Warthona-Husemann
    Freitag, 05. März 2021 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon oft bestellt, war immerr alles bestens. Super zufrieden. Ich werde immer wieder bei Hundeland bestellen!

    (0)

  • Ralf Pieper
    Donnerstag, 04. März 2021 - 13:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Der Preis ist in Ordnung.

    (0)

  • Sabine
    Donnerstag, 04. März 2021 - 09:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind rundum sehr zufrieden! Bisher immer schnelle Lieferung und sehr gute Angebote, daher bin ich Stammkunde!

    (0)

  • Floh
    Mittwoch, 03. März 2021 - 21:32 UhrBisher immer alles perfekt gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin Stammmkunde und bestelle schon seit Jahren bei Hundeland. Bisher war alles perfekt. Es wurde stets schnell geliefert.

    (0)

  • Gabi
    Mittwoch, 03. März 2021 - 19:49 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde Lieben es. Ihr Fell glänzt seidig.

    (0)

  • Hermann-Josef Müller
    Mittwoch, 03. März 2021 - 19:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ist jetzt die 5 Bestellung nie ein Problem und schnelle Lieferung

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 03. März 2021 - 14:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach nur super zufrieden! Gutes Futter für einen guten Preis und Lieferung bis in den Flur; was will man mehr! Danke an das Hundeland Team!

    (0)

  • Birgit
    Mittwoch, 03. März 2021 - 13:25 UhrWolfsblut Trockenfutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist super das man ein Doppelpack angeboten bekommt und auch Treuerabatt… Lieferung ist schnell und unkompliziert.

    (0)

  • Simone
    Mittwoch, 03. März 2021 - 13:13 UhrSchon richtig gut!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin kein Erstbesteller, aber auch noch kein Langzeitbesteller. Ich weiß nur, dass das Angebot sehr umfangreich ist und ich immer das geliefert bekomme, was ich auch bestellt habe. Auch wenn bei der letzten Bestellung einige Dosen verbeult waren, und ich hoffe, dass es dieses mal nicht so ist. Ich hatte darüber eine Reklamation abgegeben. Mit dem Festkundenrabatt fahre ich bei 2 Hunden immer sehr gut. Normalerweise bestelle ich Wolfsblut- und Fleischeslustprodukte. Dieses Mal versuche ich es mit Dogs´Love Nassfutter, da es bei Ökotest sehr gut abgeschlossen hat. Mir wird übel, wenn ich daran denke, dass wegen meiner Hunde andere Tiere in Konventioneller Haltung leiden müssen. Dann gibts für uns Menschen halt ein Stück Kuchen weniger! Wie auch immer, die Redaktion hat die Kampagne – nie ohne mein Tier – ins Leben gerufen. Auch wenn sich mir der Titel nicht wirklich erschließt, doch das was dahinter steht, das Tier oder den Hund nur dann in sein zu Hause zu holen, wenn alle Ampeln (auch und vorallem die finanzielle Seite) auf grün stehen, spricht mir aus dem Herzen! Ein Hund braucht sein Rudel und sollte auf keinen Fall länger als 3 bis 4 Stunden am Stück alleine sein, das ist dann nicht mehr „artgerecht“ und genau dass verfolgen wir, hoffentlich demnächst alle zusammen in Coronafreien Zeiten!!!

    (0)

  • Sabine Müller
    Mittwoch, 03. März 2021 - 09:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Bestellung und schneller Lieferung alles perfekt.

    (0)

  • Nicole
    Dienstag, 02. März 2021 - 20:09 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin top zufrieden. Die Auswahl ist einfach nur bombastisch und es gibt immer wieder Angebote. Der Service ist top! Ich bestelle nur noch bequem hier und es wird direkt schnell nach Hause geliefert.

    (0)

  • U.Hessel
    Dienstag, 02. März 2021 - 00:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Angebote sehr abwechslungsreiches Sortiment.
    Schnelle Lieferung

    (0)

  • Ursula Gabler
    Montag, 01. März 2021 - 21:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Heute bestellt, übermorgen da, so schnelle Lieferung hatte ich nicht erwartet, gerne immer wieder.

    (0)

  • Christiane Mann
    Montag, 01. März 2021 - 19:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit einiger Zeit bestelle ich bei Hundeland.de. Ich habe unterschiedliche Hunde mit unterschiedlichem Alter und Rassen.
    Zufrieden bin ich mit der Ware und der Vielfalt. Speziell bei getreidefreiem und zuckerfreiem Futter.
    Der Einkauf war übersichtlich und die Bezahlung problemlos. Der Versand war zügig. Ein paar Pakete waren beschädigt aber die Ware war immer ok. Gerne wieder!

    (0)

  • Eva Veid-Mutterer
    Montag, 01. März 2021 - 13:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle schon seit vielen Jahren bei Hundelang.
    Super schnelle Lieferung, noch keinerlei Beanstandung.
    Note sehr gut!!!

    (0)

  • Thomas Winter
    Montag, 01. März 2021 - 10:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle und korrekte Lieferung und das Preis, Leistungs Verhältnis stimmt aber das wichtigste unsere Hunde lieben das Futter

    (0)

  • Sonja S.
    Sonntag, 28. Februar 2021 - 09:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    klappt wie immer super, Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig

    (0)

  • Anonymous
    Samstag, 27. Februar 2021 - 09:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter, mein Welpe hat es von Anfang an gerne gefressen und gut vertragen! Sein Fell ist glänzend und er entwickelt sich sehr gut!

    (0)

  • Neves
    Freitag, 26. Februar 2021 - 22:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seher gute online shop gutes Sortiment tolle Angebote da finde ich alles was mein Hund braucht schnelle Lieferung alles Top
    Gerne wieder….

    (0)

  • E.S.
    Freitag, 26. Februar 2021 - 20:43 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Hundeland.
    Schnelle Lieferung, alles bestens. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Edgar
    Freitag, 26. Februar 2021 - 17:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Suchsystem sehr einfach, Benachrichtigung nach Vorbestellung verlässlich 🙂
    Bestellung einfach und schnell
    super

    (0)

  • Jörg Wenzel
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 17:22 UhrBestelle gern wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle gern wieder gutes Preis leistungsverhältnis

    (0)

  • GedO
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 11:24 UhrSuperfood für unsere 4-Beiner

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seid mehreren Jahren bei Hundeland unser Trockenfutter für unsere „Weißen“. Sie fressen es liebend gerne und sehen super dabei aus. Wir können Hundeland als Lieferant vorbehaltlos empfehlen.

    (0)

  • Giese
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 17:55 UhrFrai

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist echt ein cooler Laden, gefällt mir sehr gut, Wenns Probleme gibt mit dem Zusteller, die helfen dir sofort.
    Danke nochmals an das Team.

    (0)

  • Isabella
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 12:39 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bestelle hier vorwiegend mein Känguru Single Protein für mein Barf. Wäre alles super und fünf Sterne wert, wenn die Lieferzeiten nicht so lang wären, was durchaus von der schlampigen Kartonage herrührt, die dann DHL umverpacken muss und dann die Hälfte der Sosen verbeult ankommt.
    Hatte ich mehrfach bemägelt – Reaktion NULL!
    Das Futter ist trotzdem gut und der Preis durch die Rabatte auch.
    Vielleicht wird die Verpackung eines Tages besser! Die Hoffnung ….

    (0)

  • Steffi
    Montag, 22. Februar 2021 - 21:52 UhrSuper gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit den Preisen und den Angeboten. Gute Marken und Beschreibungen. Immer wieder gern

    (0)

  • carmen
    Montag, 22. Februar 2021 - 09:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab schon öfter bestellt Nass und Trockenfutter meine Hunde sind begeistert. Qualität und Preis stimmen. Ich bleibe jetzt dabei und kann es nur weiter empfehlen.

    (0)

  • Horst
    Sonntag, 21. Februar 2021 - 13:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ware zum top Preis!!!
    +
    Eine Spende an den Tierschutz!!!

    => BESSER GEHT’S NICHT!!!!!

    (0)

  • Mandy
    Samstag, 20. Februar 2021 - 23:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen hier schon länger unser Hundefutter und sind super zufrieden. Der Kundenservice ist super, die Bestellung ist immer problemlos, die Lieferzeiten sind sogar trotz Corona wirklich flott und die Markenauswahl sowie die Preise sind wirklich gut.

    (0)

  • Ute Kanzingwe
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 15:25 UhrNur positiv

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin bis jetzt jedesmal zufrieden gewesen und gehe auch diesmal davon aus 😀

    (0)

  • Johannes Haußner
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 09:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit Abstand die beste Seite, auf der man Hundefutter und Zubehör kaufen kann 🙂
    Die Lieferung ist immer sehr fix und sollte es zu Problemen kommen, wird man sofort benachrichtigt und man bekommt eine Entschädigung (z.B. bei einer Lieferverzögerung von !!zwei!! Tagen 🙂 )

    Was ich sehr gut finde, ist die Möglichkeit, anzugeben ob man bis zu 7 Tage auf die Lieferung wartet und dafür wird etwas gespendet.

    Wie gesagt, rundum zufrieden und immer wieder gerne!!

    (0)

  • Dorothea Fiedler
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 09:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei hundeland und bin schon immer sehr zufrieden. Gute Ware, schnelle Lieferung.

    (0)

  • Nancy Fricke
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 08:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen nur bei Hundeland. Futter ist top,Preise sind top und Lieferzeit ist auch super da man nicht lange warten muss. Immer wieder gern und weiter empfehlenswert.

    (0)

  • J.M.
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 19:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon länger bei Hundeland. Ich bin immer zufrieden. Gute Auswahl, schneller Versand. Die Ware kommt immer in einwandfreiem Zustand an. Die Angebote und Rabatte sind ebenfalls immer gut und sparen bares Geld.
    Bitte weiter so

    (0)

  • Diana
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 15:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise, schnelle Lieferung und ab und zu ist auch in dem Paket ein kleines Leckerli für den Hund dabei! Ich bzw wir sind sehr zufrieden!

    (0)

  • Ratzmann
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 10:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Service, schnelle Lieferung und gute Preise

    (0)

  • GabHoh
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 08:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit ein paar Jahren bei Hundeland unser Hundefutter. Die Preise sind immer super und die Lieferzeit beträgt wenige Tage. Sind sehr zufrieden und empfehlen Hundeland in jedem Fall.

    (0)

  • Oliver
    Montag, 15. Februar 2021 - 21:22 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote, tolle Qualität, super schnelle Lieferung…..TOP ZUFRIEDEN….kann man nur weiter empfehlen…Großes Lob

    (0)

  • Ina Uhlig
    Samstag, 06. Februar 2021 - 18:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit 4 Jahren bei Hundeland und ich bin immer sehr zufrieden. Ich hatte noch nie etwas auszusetzen. Schneller Versand, sichere Verpackung und eine sehr große Auswahl lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Alice
    Samstag, 06. Februar 2021 - 11:45 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preise, es gibt fast immer Aktionen. Zuverlässiger Shop. Klappt immer alles bestes. Ich bestell nur noch bei hundeland.

    (0)

  • Eva
    Samstag, 06. Februar 2021 - 08:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Preis-Leistungs-Verhältnis und stets bemüht sich nich zu verbessern👍

    (0)

  • Lucas
    Freitag, 05. Februar 2021 - 12:08 UhrAusnahmslos zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop ist Super, die Treue zahlt sich aus und die Auswahl ist auch mehr als ausreichend.
    Es ist für jeden was da und meiner Meinung nach zu sehr guten Preisen

    (0)

  • Lucas
    Freitag, 05. Februar 2021 - 12:07 UhrAusnahmslos zu empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop ist Super, die Treue zahlt sich aus und die Auswahl ist auch mehr als ausreichend.
    Es ist für jeden was da und meiner Meinung nach zu sehr guten Preisen

    (0)

  • Andreas Gneiting
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 12:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren zuverlässiger Lieferant für unser Wolfsblut Futter

    (0)

  • Jasmin
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 09:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Man kauft gutes Hundefutter im Sparpaket zum günstigen Preis, bekommt Stammkundenvorteile und Gratis Versand direkt vor die Haustür. TOP👍

    (0)

  • Leonie
    Mittwoch, 03. Februar 2021 - 11:43 UhrVoll zufrieden 👍

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund ist Allergiker und verträgt das bestellte Futter wunderbar. Darüber hinaus schmeckt es ihm sehr gut, er ist ziemlich etepetete mit Essen 😅
    Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung bin ich voll und ganz zufrieden. Bei Fragen ist der Service sofort für einen da 🙂

    (0)

  • Hans-Joachim Hardtke
    Mittwoch, 03. Februar 2021 - 11:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Suche des gewünschten Produkts sehr einfach. Bestellung im Shop, einschließlich einer Anmeldung einfach und schnell. Werde die nächste Bestellung wieder im Shop vornehmen.

    (0)

  • Berner
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 19:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Hund liebt das Futter und geht ab wie Schmidts Katze.

    (0)

  • Susann
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 18:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe durch eine Bekannte von Hundeland erfahren. Bereits nach der ersten Bestellung war ich begeistert. Das angebotene Futter ist super und die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt.
    Nach einer Kundenbefragung wurde auf meine Kritikpunkte eingegangen und entsprechend verbessert.
    Und für den Fall, dass es mal etwas zu beanstanden gibt, meldet sich der Kundenservice und bietet verschiedene Lösungsmöglichkeiten an.
    Ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Karola
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 17:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Firma. Bestellung unkompliziert und durch den Gutschein auch noch Geld gespart. Werde meine nächste Bestellung auch wieder über Hundeland tätigen.

    (0)

  • Friedl Eva Maria
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 10:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war immer sehr zufrieden mit Ihren Lieferungen

    (0)

  • JR
    Montag, 01. Februar 2021 - 11:27 UhrKundenfreundlich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top. Musste mein kürzlich abgeschlossenes Abo stornieren, wegen traurigen Umständen. Kein Tarra wegen schon erhaltenen Rabatt. Und ein sehr freundlicher Duktus.
    Empfehlenswert 👍

    (0)

  • Rabea Tanja Hartmann
    Sonntag, 31. Januar 2021 - 20:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Online-Tierfutter- und -Zubehör-Einkauf vom Feinsten. Riesenauswahl, faire Preise. Eilblitzzusendungen (wenn nicht ausdrücklich zu einem späteren Zeitpunkt vereinbart).
    Absolut 5 Sterne von 5. DANKE!!!

    (0)

  • F+H
    Sonntag, 31. Januar 2021 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind seit vielen Jahren Stammkunde bei Hundeland und bisher immer ausnahmslos sehr zufrieden mit der Qualität der Ware sowie dem Bestellvorgang, der Abwicklung und der Lieferung/Lieferzeit.

    (0)

  • Gert
    Sonntag, 31. Januar 2021 - 14:09 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Qualität und der Wechsel zu verschiedenen Geschmacksrichtungen ist Prima

    (0)

  • Lou Andrea F.
    Samstag, 30. Januar 2021 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Sortiment ist überaus groß, Preis -/Leistungsverhältnis passt und die Lieferungen erfolgen immer schnell und zuverlässig.

    (0)

  • Hannah Su
    Samstag, 30. Januar 2021 - 04:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    XDie Lieferung ist immer pünktlich angekommen und das Produkt war stets zum besten Preis erhältlich! Top Service!

    (0)

  • Ellen
    Freitag, 29. Januar 2021 - 10:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit etlichen Jahren Kunde bei Hundeland und von Anfang an zufrieden.
    Die Bestellung kommt immer ruckzuck bei uns an. Deswegen ist es auch nicht tragisch, wenn ich kurzfristig bestelle. Bisher hat alles immer super geklappt.

    (0)

  • Tam
    Donnerstag, 28. Januar 2021 - 05:34 UhrImmer gut und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer wieder gern. Top Produkte zu einem sehr guten Preis! Schnelle Lieferung. Hier passt alles. Danke dafür!

    (0)

  • Speedy74
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 19:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter und übersichtlicher Shop und vor allem sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und das dann noch zu sehr günstigen Preisen, was will man mehr 😊.

    (0)

  • Stefan Schmidt
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 10:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Imme wieder bestelle ich mit Freude beim Hundeland.
    schnell, zuverlässig und super verpackt. danke danke
    immer wieder gerne

    (0)

  • Petra
    Montag, 25. Januar 2021 - 17:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind Stammkunde seit mehreren Jahren Top Angebote und Top Kundenservice der auch bei Problemen immer sofort eine gute Lösung hat.
    Weiter so Hundeland

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 25. Januar 2021 - 12:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit langem hier. Immer alles gut geklappt. Preise gut.

    (0)

  • Nemitz
    Montag, 25. Januar 2021 - 11:28 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher habe ich immer eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung erlebt. Danke für die Rabattaktionen.

    (0)

  • JasMin
    Montag, 25. Januar 2021 - 09:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Preis- Leistungsverhältnis.
    Tiere vertragen es super.

    (0)

  • Doreen
    Sonntag, 24. Januar 2021 - 10:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind bisher mit allen Lieferungen sehr zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung, ich nutze gerne Angebote weil das Futter doch recht kostenintensiv ist. Aber unser Hund strotzt vor Energie, hat tolles glänzendes Fell und das Futter ist sehr gut verträglich. Ich bestelle wieder 👍 habe es schon mehrfach weiterempfohlen!

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 24. Januar 2021 - 10:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Trockenfutter von Dr. Berg ist sehr gut.Mein Hund frisst es sehr gern und verträgt es bestens!

    (0)

  • Lars Elsner
    Sonntag, 24. Januar 2021 - 07:51 UhrBestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung- sehr gut!

    (0)

  • Maria
    Freitag, 22. Januar 2021 - 00:06 UhrImmer wieder gern

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde die Auswahl an Marken sehr vielfältig, es gibt für jeden etwas.
    Wir kaufen für unseren Labi immer von GranataPet das Nassfutter im Sparpaket von 24 Dosen.
    Super Preis, ich finde es super das man einen Rabatt bei so einer Menge bekommt.
    Es gibt eine große Auswahl an Geschmacksorten und Größen.
    Lieferung perfekt nach einigen Tagen ist das Futter schon vor der Tür.
    Immer wieder gerne! Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Inna Fehn
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 20:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon jahrelang Kunde und immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und Auswahl zum Superpreis. Super schnelle Lieferung. Vielen dank dafür :)))

    (0)

  • Levorato
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 14:19 UhrPepe freut sich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind Stammkunde und immer sehr zufrieden.

    (0)

  • Talia
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 11:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bezahlvorgang ist ohne Probleme verlaufen (Paypal/Sofortüberweisung)
    Schnelle Lieferung, sicher Verpackt und alles heile angekommen.

    Super Shop, empfehle ich gerne weiter.

    Ps.: Unser Kleiner hat sich riesig über das beigelegte Geschenk gefreut. (und tut es immer noch :))

    Es ist nun die zweite Bestellung und es werden sicher noch weitere Folgen 😉

    (0)

  • P.Reber
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 19:18 UhrGerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Hundeland. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

    (0)

  • Wolfgang
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 14:43 UhrGolden Goose

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop ist immer verfügbar, die Bestellungen werden zügig abgewickelt, Stammkunden haben Vorteile.

    (0)

  • A. Störmer
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 10:15 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Solange es nichts zu beanstanden gibt, ist alles ok, Lieferzeiten zwischen schnell und notfalls akzeptabel, Preise in Ordnung, Angebote durchaus günstig.
    Problematisch wird es bei Reklamationen. Vor einigen Jahren ließ sich das Problem einer unvollständigen Lieferung nach mehrmaligem Nachhaken lösen, es war aber auch eine kleine Summe.
    Im Januar 2021 habe ich für 80€ Futter geliefert bekommen, welches im September 2020 abgelaufen war und verdorben (scharf stechender, ‚chemischer‘ Geruch, die Hunde haben es nicht angerührt). Auf meine Reklamation hin bekam ich Standardbriefe mit kleinen Zusätzen, in denen mir mitgeteilt wurde, dass geöffnetes Futter sowieso nicht ersetzt wird und ohne Fotos eine Bearbeitung nicht geht. Und da ich das verdorbene Futter nicht 14 Tage (wegen der Pandemie können sie keine Mails zeitnah beantworten – warum?) in meiner Wohnung aufbewahrt und dann zur Post getragen und zurückgesandt sondern entsorgt habe, habe ich sowieso keinen Anspruch. Damit werden sie rechtlich vermutlich durchkommen, seriös ist etwas anderes…

    (-1)

  • Steffi
    Montag, 18. Januar 2021 - 19:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund frisst das Futter sehr gerne und verträgt es auch sehr gut (Herrmann’s und Müller’s Nassfutter). Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Im Futterladen meiner Wahl war das Futter meistens nicht vorhanden oder nur in kleinen Mengen.

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 18. Januar 2021 - 14:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher war das Hundefutter hier immer am günstigsten . Schnelle Lieferung und gute Ware.

    (0)

  • Patrick
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 13:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren bei Hundeland.de
    Das Sortiment im Shop ist sehr groß und es ist auch immer alles vorrätig. Die Bestellung, Bezahlung, Abwicklung und Lieferung verläuft jedesmal ohne Probleme.
    Ich bestelle Hauptsächlich Trockenfutter.

    Viele Grüße,
    Patrick

    (0)

  • Thea
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Produkte sind einwandfrei. Habe immer die Lieferung schnell erhalten. Kann Hundeland nur weiter empfehlen

    (0)

  • Tanja
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 10:42 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen unser Hundefutter schon lange ausschließlich bei Hundeland. Die Preise sind moderat, mit verschiedenen Aktionen sogar hervorragend. Die Ware ist ordentlich verpackt und schnell da.
    Danke und immer wieder gerne.

    (0)

  • Christiane
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 10:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl an Hundefutter ist groß. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Außerdem kann man durch Aktionen immer wieder kostenlose Futterproben bestellten, so dass der Hund auch mal neues Futter ausprobieren kann.

    (0)

  • Stephan
    Sonntag, 17. Januar 2021 - 09:42 UhrKundenorientierter Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neben dem bekannten großen Angebot und den fairen Preisen finde ich die Wiederhollieferungsmöglichkeit und die Spendenmöglichkeit bei freiwillig akzeptierter längerer Lieferfrist eine gute Idee.
    Generell ist die Stammkundenpflege sehr gut organisiert und mit Aktionspreisen unterstützt. Warum dann wechseln?
    Die Bearbeitungsmöglichkeit für die Kundendaten (zumindest auf mobilem Endgerät) sollte verändert werden: dort kann ich die Telefonnummer nicht ändern, das geht nur während des Bestellprozesses und dann getrennt nach Rechnungsadresse und Lieferadresse. Nur eine Kleinigkeit, aber ginge komfortabler.
    In Summe: weiter so und auch künftig neue Ideen rein!

    (0)

  • Dieter Büsing
    Samstag, 16. Januar 2021 - 17:12 UhrSuper Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund bekommt das Futter schon seit Welpenalter und mittlerweile ist sie 16 Jahre und noch immer quietschfidel!
    Normale Lebenserwahrtung der Rasse (Deutscher Pinscher) ist 12-14 Jahre!
    Preis, Service und Lieferung bei Hundeland top!

    (0)

  • Beate Päper
    Freitag, 15. Januar 2021 - 14:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Megaschneller Versand. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Sandra
    Freitag, 15. Januar 2021 - 10:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für den tollen Service…mein Hund mag das Futter sehr, und der Kontakt ist immer reibungslos

    (0)

  • Ulrich Asselmeyer
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 20:09 UhrHundefutter Wolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben schon einige Futtersorten ausprobiert aber bei dem Wild Plain Futter
    lässt sich unser Hund nicht zwei mal bitten, er fährt da voll drauf ab.

    Aber auch wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und ganz unkompliziert
    bei der Bezahlung, wir wissen jetzt wo unser Futter herkommt.

    Mit freundlichen Grüßen
    U. Asselmeyer

    (0)

  • Christiane Oevermann
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 13:56 UhrTop!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen immer Primium Soft Futter, unser Engl. Cocker Spaniel frisst es sehr gerne! Die Lieferung erfolgt schnell. Besser geht’s nicht!!!

    (0)

  • Tim
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 09:17 UhrImmer wieder gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt über 2 Jahre bei Hundeland immer sehr fix und schnelle Bearbeitung

    (0)

  • Jack
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 07:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnell!!
    sehr einfach und übersichtlich.
    Nutze Hundeland schon 5 Jahre
    Weiter so

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 13. Januar 2021 - 23:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige zeitnahe Lieferung zum guten Preis

    (0)

  • Börger
    Dienstag, 12. Januar 2021 - 08:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon sehr lange unser Hundefutter über hundeland.de und bin immer zufrieden. Nie gab es eine längere Lieferungsverzögerung als 4 Tage. Selbst kurz vor Weihnachten oder so. Tolle Angebote und perfekte Lieferung.

    (0)

  • Isabell K.
    Montag, 11. Januar 2021 - 01:26 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen