Logo Hundeland

Hundeland Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Gratis Geschenk sichern
Bewertungsgrafik
Hundeland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 822 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Hundeland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

822 Hundeland Erfahrungsberichte


  • Silke Schroeder
    Freitag, 14. August 2020 - 02:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Als Stammkunde bekommt man immer Rabatt und kann so mit gut sparen.

    (0)

  • Stephanie Späth
    Donnerstag, 13. August 2020 - 21:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service u sehr schnelle Lieferung

    (0)

  • Anna
    Mittwoch, 12. August 2020 - 19:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit Hundeland sehr zufrieden,bestelle regelmäßig mein. Futter für meine Lieblinge den der eine ist sehr allergisch und das Green Petfood
    Vertragen sie beide sehr gut.

    (0)

  • Chris
    Dienstag, 11. August 2020 - 19:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit einigen Jahren Stammkunde bei Hundeland und bis jetzt immer zufrieden gewesen.. Schnelle Lieferung und guter Service..
    Dank dem Stammkundenrabatt immer super Preise…. Danke

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 11. August 2020 - 18:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    immer zuverlässig und schnell.Leider taugen die Kartons in denen geliefert wird nix. Sind instabil,dazu dünn. Zum glück halten die Futtersäcke was aus.

    (0)

  • G. Stefani
    Dienstag, 11. August 2020 - 10:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer den besten Preis und schnelle Lieferung. Angenehmer Einkauf.

    (0)

  • Anonymous
    Montag, 10. August 2020 - 10:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hund ist sehr futterunverträglich und kommt mit diesem Futter sehr gut zurecht. Danke

    (0)

  • N.Bischoff
    Montag, 10. August 2020 - 10:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Futter,schnelle Lieferung bis vor die Haustür, Top!

    (0)

  • AndreaB
    Montag, 10. August 2020 - 08:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Preise für gute Qualität

    (0)

  • K. Angenendt
    Sonntag, 09. August 2020 - 20:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr tolles Sortiment, immer wieder tolle Aktionen und Angebote,
    Einfach angenehmes Einkaufen

    (0)

  • Albrecht von Gaisberg
    Sonntag, 09. August 2020 - 08:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da wir einen Großen Hund haben der auf Getreide allergien hat sind wir bestens versorgrt von Hundeland mit Wolfsblut

    (0)

  • sigismund schram
    Samstag, 08. August 2020 - 13:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bis heut nichts zu beanstanden; schnelle Lieferung

    (0)

  • Ann-Christin
    Freitag, 07. August 2020 - 19:46 UhrSuper Zufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Labrador und sind schon länger Stammkunde. Wir sind super zufrieden – schneller Versand, Stammkundenrabatt, Probierwelt. Alles läuft super und wir bestellen sehr gerne auf hundeland.de 🙂

    (0)

  • H.Klette
    Freitag, 07. August 2020 - 12:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung.Gute Kommunikation. Faire Preise!

    (0)

  • Jenni
    Freitag, 07. August 2020 - 09:00 UhrRundum zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon sehr lange Kunde und werde es auch bleiben! Ich finde die große Auswahl, die Angebote sowie die zuverlässige Lieferung prima. Ich finde auch toll, dass der Tierschutz unterstützt wird…da warte ich doch gern ein paar Tage länger auf mein Hundefutter, wenn dann ein Napf Futter gespendet wird.

    (0)

  • Elli
    Freitag, 07. August 2020 - 05:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon lange Zeit und bin immer wieder glücklich über die tollen Angebote fairen Preise und die super schnelle Lieferung!
    DANKE HUNDELAND

    (0)

  • Alexandra
    Donnerstag, 06. August 2020 - 20:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht..Lieferung kommt immer sehr zügig..und allgemein mit dem kompletten Service sehr zufrieden!!!!

    (0)

  • Dennis
    Mittwoch, 05. August 2020 - 17:20 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, faire Preise und auswahl top. Bestellen nur noch hier drüber

    (0)

  • Manuela Herzmann
    Dienstag, 04. August 2020 - 17:47 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Das Futter ist sehr gut mein Hund ist das sehr gerne kann das nur weider empfehlen

    (0)

  • Patricia
    Montag, 03. August 2020 - 16:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und faire Preise. Ich kaufe hier gerne.

    (0)

  • Pedro Filipe
    Montag, 03. August 2020 - 10:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preise mit Stammkundenrabatt.
    Top

    (0)

  • Schneider
    Montag, 03. August 2020 - 08:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Gutes Sortiment, gute Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

    (0)

  • Cäsar
    Sonntag, 02. August 2020 - 22:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität, kaufen Hundefutter. Alles Bestens. Lieferungen schnell und unkompliziert. immer wieder gerne.

    (0)

  • Hausmann
    Sonntag, 02. August 2020 - 20:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle Lieferung,
    Futter Auswahl hervorragend
    Kann ich nur empfehlen

    (0)

  • R.H
    Sonntag, 02. August 2020 - 19:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Laden , übersichtlich, schnelle Lieferung , gute Angebote , sehr zufrieden

    (0)

  • Kostyra
    Sonntag, 02. August 2020 - 09:21 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit mehreren Jahren bestellen wir im Shop unser Hundefutter und sind sehr zufrieden.
    Sehr vorteilhaft finde ich den Stammmundenvorteil sowie regelmäßige Rabattaktionen, mit denen man sparen kann.

    (0)

  • Anonymous
    Samstag, 01. August 2020 - 18:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung und guter Preis

    (0)

  • Manfred Schüler
    Samstag, 01. August 2020 - 13:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unser Hund, ein Rhodesien ist sehr zufrieden mit Ihrem Futter. Ihm schmeckt es hervorragend. auch wir sind mit Ihrem Service zufrieden. die Lieferung ist pünktlich und in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank und weiter so.

    (0)

  • Kramer,Antje
    Freitag, 31. Juli 2020 - 22:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat ein sehr vielfältiges und sehr gutes Angebot an Hundenahrung. Die Lieferung geht sehr schnell und ohne Komplikationen.

    (0)

  • L. H.
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 17:13 UhrEmpfehlenswerter Händler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Um er kurz zu sagen. Günstiges gutes Futter, immer schnell geliefert. Viel besser geht nicht !!!!!

    (0)

  • Reinhard
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 16:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hilfreich wäre es Terminbestellungen anzubieten und die Dropdown-Auswahl etwas träger zu machen.
    Ansonsten ist das auswählen aus den vorhandenen Bestellungen sehr gut und auch das Angebot ist super.

    (0)

  • Mike
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 10:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, faire Preise, gute Qualität und Service sowie schnelle Lieferung.

    (0)

  • Dunja
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 06:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung ,jederzeit wieder …!

    (0)

  • A.
    Mittwoch, 29. Juli 2020 - 18:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung sehr zufrieden

    (0)

  • BU
    Dienstag, 28. Juli 2020 - 20:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, und unbürokratisch….,
    Lg

    (0)

  • Karen Stoll
    Dienstag, 28. Juli 2020 - 14:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung
    Gute Übersicht mit Produkten
    Problemlos bestellen und bezahlen

    (0)

  • Veicht
    Montag, 27. Juli 2020 - 16:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon öfter gekauft und bisher
    immer alles super.

    (0)

  • Martina Michel
    Montag, 27. Juli 2020 - 10:23 UhrGute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, große Auswahl und super Preise.

    (0)

  • Toifelsweib
    Samstag, 25. Juli 2020 - 18:22 UhrKlasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit Hundeland. Ware ist super verpackt, nicht beschädigt und kommt immer super schnell an. Mit Coupons kann man hier auch echt gute Rabatte rausholen. Ich bestell nur Sachen von Wolfsblut, meine Hunde lieben es seit Jahren. Ich hab nix auszusetzen, meine Hunde sind zufrieden, was will man mehr? Daumen hoch für das Hundeland-Team 👍🏻

    (0)

  • Angelika
    Samstag, 25. Juli 2020 - 13:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann noch nicht viel berichten, bei der Bedtellung ist alles gut gelaufen ohne Probleme, besser als wie bei manchen anderen Tierfutter Anbietern im Internet.

    (0)

  • Nicole
    Samstag, 25. Juli 2020 - 09:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe ein Hund das Futter was ich kaufe gibt es nicht bei mir in der Nähe und wenn ist es teurer. Das schöne ist auch das ich den 15 kg Sack nicht schlöppen muss.

    (0)

  • VB
    Freitag, 24. Juli 2020 - 11:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen gern bei Hundeland. Es gibt immer tolle Angebote wie die Probierwelt, die wir gerne nutzen und den Stammkundenrabatt. Die Lieferung ist immer sehr schnell da und die Auswahl an Produkten ist super groß.
    Immer wieder gern :-).

    (0)

  • Doberfrau
    Freitag, 24. Juli 2020 - 04:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin schon lange Kunde bei Hundeland, bestelle immer wieder gerne! Oftmals mit meinem Stammkundenrabatt sogar günstiger, als bei Idealo und co. Schnelle Lieferung, gutes Futter, sollte es Probleme geben, anrufen und einem wird geholfen- hatte ich in den vielen Jahren erst einmal!!

    (0)

  • Lena Linsau
    Donnerstag, 23. Juli 2020 - 19:43 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Versand, gute Preise und alles sehr gut verpackt! Die Tatsache, dass man „kostenlos“ spenden kann (wenn man verlängerte Lieferfrist wählt) finde ich absolut super! Ich empfehle gerne weiter!

    (0)

  • irmtrud
    Donnerstag, 23. Juli 2020 - 18:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bestelle schon seit 2 jahren regelmäßig das hundefutter. service und preis/leistung sind perfekt.

    (0)

  • Sonja L.
    Mittwoch, 22. Juli 2020 - 18:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle das Futter für unseren Hund immer bei Hundeland.de. Auswahl, Abwicklung, Lieferzeit sind immer top. Wir sind sehr zufrieden.

    (0)

  • Steffi
    Mittwoch, 22. Juli 2020 - 17:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer super Angebote, Stammkundenrabatt, sehr schnelle Lieferung, problemloser Umtausch👍👍👍

    (0)

  • Tanja
    Montag, 20. Juli 2020 - 19:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, große Auswahl

    (0)

  • Toni
    Montag, 20. Juli 2020 - 17:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Shop. Mit Guten rabatten,Gratis Probiermöglichkeiten. Und Lieferzeiten die zwar nicht super schnell sind,aber völlig in Ordung sind. Im Schnitt bei mir 3 bis 4 Tage. Soweit ich bisher gesehen habe nur hochwertige Produkte. Das ist sehr viel Wert finde ich. Kann den Shop empfehlen.

    (0)

  • Thorsten Boomgaarden
    Montag, 20. Juli 2020 - 16:00 UhrSehr kompetente Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen seit langer Zeit bei Hundeland ein. Jetzt haben wir eine Umstellung des Trockenfutters überlegt, die Mitarbeiterin in der Hotline war sehr zuvorkommend, hat mich sehr gut beraten, toller Service und einen Rabatt-Gutschein gab es noch obendrein, toll, weiter so 🙂

    (0)

  • Enrico
    Montag, 20. Juli 2020 - 15:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
    Unsere Hunde vertragen das Futter sehr gut! Kein Durchfall und keine Krämpfe mehr!!! Seit 2 Jahren sehen wir den Tierarzt nur noch zu den Impfungen!
    Bestelle nur noch das Futter von Wolfsblut!

    (0)

  • Lisa
    Montag, 20. Juli 2020 - 10:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferungen und prompt freundliche Antworten zu Fragen!

    Immer wieder gerne 🙂

    (0)

  • Ilka
    Montag, 20. Juli 2020 - 08:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, gute Preise! Bestelle ausschließlich und gerne hier. Alles top!!!

    (0)

  • CR
    Montag, 20. Juli 2020 - 07:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder

    (0)

  • Veronika Baumann
    Montag, 20. Juli 2020 - 06:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind begeistert. Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
    Sehr schnelle Lieferung. Wie bestellen nur noch bei Hundeland

    (0)

  • Elvis
    Sonntag, 19. Juli 2020 - 09:41 UhrElvis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund verträgt das Futter sehr gut….bin total zufrieden…schnelle Lieferung!

    (0)

  • Andrea J.
    Samstag, 18. Juli 2020 - 08:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle immer bei Hundeland. Alles Top!!! Weiter so!!!

    (0)

  • Diana Tabbert
    Freitag, 17. Juli 2020 - 11:15 UhrZufriedene Kunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super, tolle Angebote und ein großes Sortiment. Das aller wichtigste, mein Hund liebt es! Schnelle Lieferung. Ich würde hundeland.de meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

    (0)

  • Rücker
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 20:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Abwicklung-guter Preis-schneller Versand

    (0)

  • S.Pforr
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 18:33 Uhrimmer wieder empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Titel spricht für sich!! Bestens

    (0)

  • Kunz Ernst
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 13:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer alles bestens
    Danke

    (0)

  • Isabella Ettelbrück
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 09:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Futter – Verträgt unser Hund sehr gut – schnelle Lieferung – immer wieder gerne

    (0)

  • W.Heid
    Donnerstag, 16. Juli 2020 - 08:57 UhrSehr guter Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jede Bestellung läuft unglaublich gut. Das Angebote und die Aktion sind sehr gut gewählt. Eine schnelle Lieferung selbst in der Zeit des Lockdowns war grandios schnell. Sehr professioneller Anbieter!

    (0)

  • Birte
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 18:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle jetzt schon zum 3. Mal bei Hundeland und war immer zufrieden.

    (0)

  • D. Leitzgen
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 18:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Qualität zum guten Preis

    (0)

  • SSal
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 16:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle prompte Abwicklung. Bestelle immer hier und werde das auch in Zukunft weiter so machen. Top!

    (1)

  • Eileen Weiss
    Dienstag, 14. Juli 2020 - 15:00 UhrSuper zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundefutter wird nur hier bestellt!
    Hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht, Bestellung ist Bach kurzer Zeit geliefert. Bei Fragen sind die Mitarbeiter stets kompetent.
    Absolut empfehlenswert! 😊

    (1)

  • Worm
    Montag, 13. Juli 2020 - 19:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles top ! Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

    (1)

  • Jungermann
    Sonntag, 12. Juli 2020 - 20:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und guter Preis.

    (1)

  • Stefan
    Sonntag, 12. Juli 2020 - 13:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland hat mich durch schnelle Lieferung, preiswerte Produkte und attraktive Aktionen überzeugt. Auch an Verpackung und Abwicklung gibt es nichts auszusetzen.

    (1)

  • Vicky
    Sonntag, 12. Juli 2020 - 06:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen bei Hundeland, es gibt immer tolle Angebote und der Bestellvorgang ist einfach und schnell ,die Lieferung ist immer pünklich. Weiter so 🐶👍

    (-1)

  • Linda
    Samstag, 11. Juli 2020 - 23:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service und Top Produkte,schnelle Lieferung!
    Immer wieder gern

    (1)

  • Klaudia
    Samstag, 11. Juli 2020 - 16:28 UhrFutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Futter von „Primum“ schmeckt unseren Hunden. Es sind kleine softe Bröckchen, die sich erstens gut portionieren lassen und auch besser für die Verdauung sind.
    Mit der Lieferung hatte ich bisher keine Probleme.

    (0)

  • Jeannette Holsten
    Samstag, 11. Juli 2020 - 08:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann bislang nur sagen, der Einkauf war einfach durchzuführen… jetzt warte ich auf meine Lieferung!

    (0)

  • Claudia Köttelwesch
    Samstag, 11. Juli 2020 - 05:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch Natural Hundefutter hat unser Hund so gut wie keinen Durchfall . Das Fell ist schöner

    (0)

  • Jürgen
    Mittwoch, 08. Juli 2020 - 06:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle unkomplizierte Lieferung. Nur zu empfehlen.

    (0)

  • Lisa
    Mittwoch, 08. Juli 2020 - 05:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestell schon seit Ewigkeiten hier mein Hundefutter und muss echt sagen, die Lieferung ist immer ratztifatzi da, auch wenn ich im Bestellvorgang anklicke, dass ich bis zu 7 Tage länger warte und dafür einen Napf voll Futter an den Tierschutz spende, dauert es auch nur 3 Tage. Der Preis und die Leistung stimmen hier definitiv überein. Ich bleibe treuer Kunde von Hundeland.de

    (0)

  • Schammler
    Dienstag, 07. Juli 2020 - 08:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden, gute Preise und schnelle Lieferung weiter so.

    (0)

  • Peter O.
    Montag, 06. Juli 2020 - 13:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland.
    Gute Preise, manchmal Rabatte. Verschiedene bezahlmöglichkeiten.
    Sehr schnell werden die bestellten Produkte geliefert, sofern die Post/DHL mitspielt.
    Ich kann mich bisher nicht beschweren. Läuft alles sehr gut ab.

    (0)

  • Aigner Herbert
    Montag, 06. Juli 2020 - 06:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Rasche Lieferung, super Hundefutter

    (0)

  • Manuela
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 16:33 UhrTerracanis Nassfutter Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden! Der Bestellvorgang ist sehr einfach und das Futter kommt innerhalb kürzester Zeit an.

    (0)

  • Dieter Vollmar
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Trocken Futter. Der Hund verträgt es bisher am besten von vielen anderen Marken.
    Entspricht den Erwartungen und auch der Beschreibung.

    (0)

  • Ghodsi
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 11:52 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe immer Wolfsblut Wild Duck große Rasse von der PetStore 73 € gekauft, bis ich diese Website gefunden habe, die das gleiche Produkt 61 € anbietet.

    (0)

  • Marlene
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 11:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit der Fa. Hundeland

    verdient ********** Sterne

    (0)

  • Marks-Blauscheck
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 10:11 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Angebote, Rabatte auf gutes Hundefutter, sowie schnelle und kostenlose Lieferung. Ich bestelle seit Jahren bei Hundeland und bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Hugo
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 09:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfache Produktsuche und Kaufabwicklung, Lieferungen kommen immer innerhalb weniger Tage, tolle Rabattaktionen.

    (0)

  • Markus
    Samstag, 04. Juli 2020 - 14:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wahnsinnig schnelle Lieferung, toller Service und die besten Preise!

    (0)

  • Simone Krogel
    Samstag, 04. Juli 2020 - 10:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zügige Bearbeitung. Für jeden was im Futterbestand dabei. Selbst für ausgfallene Allergiker wie unseren Hund konnten wir fündig werden, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir bleiben auf alle Fälle dabei.

    (0)

  • Christiane Leber-Wolff
    Freitag, 03. Juli 2020 - 22:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein breit gefächertes Angebot für meinen Flat choated Retriever, der nur Produkte aus Pferdefleisch verträgt. Ist mal ein Produkt vergriffen, kann ich dieses vorbestellen und werde dann per Mail informiert. Der Stammkundenrabatt ist natürlich auch super!

    (0)

  • Kirschner
    Freitag, 03. Juli 2020 - 20:29 UhrGut verträgliches Futter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe unser Hundefutter seit einigen Jahren bei Hundeland. Lieferung und Futter immer bestens. Kann ich nur weierempfehlen.

    (0)

  • R.KNAUP
    Freitag, 03. Juli 2020 - 19:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, guter Service, gutes Trockenfutter und der Preis stimmt auch, wir kaufen regelmäßig für unsere beiden Hunde hier das Futter.

    (0)

  • doerie
    Freitag, 03. Juli 2020 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    bin sehr zufrieden, gute und schnelle Lieferung und wenn Stammkunden-Rabatt beibehalten wird, bleibe ich beim Hundeland
    aber das Wichtigste: Unser Hund liebt dieses Futter in allen Geschmacksrichtungen, obwohl Wild und Büffel sehr streng rochen…
    ebenso dann aus seinem Maul!

    (0)

  • Corinna Pichler
    Freitag, 03. Juli 2020 - 09:40 UhrDr.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch eine Freundin wurde ich auf hundeland.de aufmerksam gemacht und ich bin sehr glücklich darüber. Die Bestellung funktioniert einfach und schnell, die Lieferung ebenfalls. Nach nur 1 Tag stand das Futter vor meiner Haustür. Super Service! Sehr zu empfehlen!

    (0)

  • L. Abrador
    Donnerstag, 02. Juli 2020 - 19:15 UhrAlles einwandfrei - absolut empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Suche über die Produktinformationen zum Bewertungssystem, der Kaufabwicklung, den Zahlungsoptionen, dem zuverlässigen Versand mit der zweckmäßigen Verpackung und letztlich auch die Kundenbindungsmaßnahmen: da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht und die entsprechenden Punkte sehr gut umgesetzt. Klasse!
    Der einzige, der mir hier richtig leid tut, ist der / die Postbote/in: 2 x 15 kg sind insbesondere für die Frauen eine Ansage. Ich versuche dann, zum Liefertermin da zu sein und die Sendung schon am Auto abzunehmen. Da wäre ein Sackkarre im Auto eine Hilfe…

    (0)

  • Brigitte Friese
    Donnerstag, 02. Juli 2020 - 10:07 UhrTopp

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl, sehr gute Preise und Rabattaktionen und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Eva Veid-Mutterer
    Mittwoch, 01. Juli 2020 - 09:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Hundefutter. Unsere Hunde haben ein glänzendes Fell, sehr gut verträglich.
    Schnelle Lieferung. Bin runterum zu frieden mit dem Hundeland-Team !!

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 21:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Extrem schnell und zuverlässig! Sind schon Stammkunden.

    (0)

  • Kerstin
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 21:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe mein Hundefutter immer hier und durch den Stammkundenrabatt auch günstig. Bestellung und Lieferung verlaufen immer zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Ramona
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 18:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Hundeland und bin äußerst zufrieden. Mit Allem….den Angeboten, die Probierwelt etc. Man findet was man für seinen Vierbeiner benötigt

    (0)

  • Antonino Cuffaro
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 12:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Preisleistung Verhältnis und schnelle Lieferzeiten

    (0)

  • Tatjana G.
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 12:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich bestelle schon seit vielen Monaten hier, Abwicklung prima und super einfach und absolut schnelle Lieferung. Ich kann euch nur empfehlen, weiter so!

    (0)

  • Nadja Hemmerich
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 09:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer zufrieden! Gute Qualität und Preis/Leistung passt sehr!

    (0)

  • Heide
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 08:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung
    Gute Angebote und riesen Auswahl

    (0)

  • Sutter
    Montag, 29. Juni 2020 - 20:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und fairer Preis

    (0)

  • Sandra
    Montag, 29. Juni 2020 - 09:33 Uhrschnelle Lieferung + TOP Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit Hundeland! Die Ware kommt super schnell, unkompliziert und die Preise sind dank der angebotenen Rabatte auch top. Lohnt sich! Nur sehr schade das es O’Canis Pferd nicht mehr gib!

    (0)

  • Irene Koltermann
    Montag, 29. Juni 2020 - 07:52 UhrAllergie Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der ersten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter. Meine kleine Hündin hat leider eine Allergie. Durch die erste Futtergabe hat sich das Ganze schon gebessert.
    Leider ist es mir nicht möglich das Futter immer zu kaufen.
    Darüber bin ich natürlich sehr traurig.

    (0)

  • Annika S.
    Sonntag, 28. Juni 2020 - 17:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super!
    Ich bestelle mein Hundefutter (Wolfsblut Trockenfutter) immer über Hundeland und bin immer sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen Shops ist der Preis günstig und die Lieferung erfolgt schnell!

    (0)

  • Tanja Mönch
    Sonntag, 28. Juni 2020 - 13:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur gute Erfahrungen gemacht mit dem Anbieter, schnelle Lieferung und gute Ware.

    (0)

  • Weinmann
    Sonntag, 28. Juni 2020 - 11:12 UhrTop Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unsere beiden Jack Russel sind ganz wild auf das Trockenfutter aus Ihrem Haus. Egal ob Wolfblut oder Natural, es scheint sedhr zu schmekcen und das ist gut so….

    (0)

  • richter
    Samstag, 27. Juni 2020 - 19:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service, Lieferung innerhalb von 3 Tagen

    (0)

  • Angela
    Samstag, 27. Juni 2020 - 18:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Hundeland und bin sehr zufrieden mit den Preisen und der schnellen Lieferung

    (0)

  • Heike Müller
    Freitag, 26. Juni 2020 - 08:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gesundes getreidefreies Futter,große Auswahl,übersichtlicherSeitenaufbau mit ausführlicher Beschreibung der Produkte.
    Akzeptable Preise,Treuerabatt,schnelle Lieferung.Danke das es euch giebt,wir sind sehr zufrieden,unserem Hund schmeckt es,sie ist gesund und fit.

    (0)

  • Michael
    Freitag, 26. Juni 2020 - 08:31 UhrGuter Online-Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Hundefutter wird immer schnellstens geliefert und das Preis ist ok.

    (0)

  • Manuela
    Donnerstag, 25. Juni 2020 - 11:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Lieferung und immer gute Rabatte, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

    (0)

  • Otto Kondzialka
    Mittwoch, 24. Juni 2020 - 18:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Problemlose Abwicklung

    (0)

  • ayoun
    Mittwoch, 24. Juni 2020 - 18:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann ich nur empfehlen. Gute Rabatte, schnelle Lieferung, gute Ware. Einfache Abwicklung, nie Probleme gehabt.

    (0)

  • Rudolph
    Mittwoch, 24. Juni 2020 - 05:12 UhrRudolph-uwe@web.de

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon öfters bestellt klappt hervorragend

    (0)

  • Jacob rita
    Dienstag, 23. Juni 2020 - 21:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe fast 1jahr gesucht um für meine Emma das richtige Futter zu finden. Das Futter schmeckt ihr und sie bekommt keinen Durchfall mehr. Super Hund glücklich und damit auch ich zufrieden.

    (0)

  • Michael Heinz
    Dienstag, 23. Juni 2020 - 16:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Exellent was den Service betrifft (immer hilfreich auch telefonisch nett zuvorkommend) und auch bei der Lieferung sehr schnell und zuverlässig ich kaufe gerne dort

    (0)

  • Michaela Haller
    Dienstag, 23. Juni 2020 - 11:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service, Futter der Marke Primum hat bei meinem Hund eine hohe Akzeptanz.
    Im Sommer bei anderen Marken öfter mal eine Mahlzeit ausgelassen, bei Primum stürzt sich mein Hund regelrecht auf den Napf.
    Vielen Dank

    (0)

  • Uwe Przywara
    Dienstag, 23. Juni 2020 - 09:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer super 👍👍👍

    (0)

  • Hüffner
    Montag, 22. Juni 2020 - 22:17 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Schwiegertochter hatte bereits öfter bestellt und wir waren immer sehr zufrieden. Die Bestellung wurde immer sehr schnell erledigt. Preis ist auch okay.

    (0)

  • Eva Nehmzow
    Montag, 22. Juni 2020 - 20:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit langem Stammkunde und stets zufriedeb. Super schnell-super transparent und stets bemüht👍

    (0)

  • Nadine
    Montag, 22. Juni 2020 - 07:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland.de liefert extrem schnell und zuverlässig! Selbst wenn der Shop schreibt das die Lieferung ein wenig länger dauert, ist innerhalb der nächsten 3 Werktage das Futter da! Länger habe ich noch nie warten müssen.
    Das Futter ist immer platzsparend verpackt und auch sicher verpackt!

    Ein bisschen mehr Rabatt würde ich mir wünschen! Aber man kann ja nicht alles haben!

    Toller Shop ! Weiter so!

    (0)

  • Rebecca
    Montag, 22. Juni 2020 - 07:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon länger bei Hundeland und es ist immer top.
    Der Kundenservice ist super und auch die Angebote sind wirklich Klasse. Die Lieferung ist flott und passt immer ganz genau
    Bisher haben wir nie Probleme gehabt
    Würde ich jedem weiter empfehlen !!!
    Bitte weiter so 👍🏼👍🏼

    (0)

  • Karl v. L.
    Sonntag, 21. Juni 2020 - 22:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, mitlerweile auch schneller Versand und gute Verfügbarkeit der Artikel

    (0)

  • Michael
    Sonntag, 21. Juni 2020 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Insgesamt hat bei allen Bestellungen immer alles gut funktioniert, auch wenn es einmal sehr lange bis zur Lieferung gedauert. Aber Preis-Leistung sind top und die Bestellungen wurde immer korrekt bearbeitet. Empfehlenswert!!!

    (0)

  • Zorrolino
    Sonntag, 21. Juni 2020 - 08:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, sauber und faire Preise

    (0)

  • Gabi
    Sonntag, 21. Juni 2020 - 08:24 UhrTop Händler für Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich lege viel Wert auf gutes Futter – hier habe ich die Auswahl an vielen Top Marken. Natürlich muss man suchen, Inhaltsstoffe vergleichen etc. , aber die Auswahl ist hervorragend. Der Bestellvorgang ist einfach. Für mich als Mehrfach-Hundehalter gibt es Großgebinde die deutlich günstiger sind. Toll auch die Probieraktionen, so kann man testen ob ein Futter gut ist. Schnelle Lieferung, top verpackt. Sehr Empfehlenswert!

    (0)

  • Chabowski
    Freitag, 19. Juni 2020 - 22:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit Hundeland.de sehr zufrieden und bestellen dort seit einiger Zeit.
    Im Geschäft vor Ort bekommt man das Hundefutter für älter Hunde nicht.
    Die Auswahl der verschiedenen Sorten speziell auch für ältere Hunde,erkrankte Hunde,….Rabattangebote für Stammkunden ,Probierangebote, ….ab einen bestimmten Preis ist die Lieferung Kostenlos….was möchte man mehr.

    (0)

  • scheer
    Freitag, 19. Juni 2020 - 14:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe für meinen Airedale Terrier seit 8 Jahren Futter und Zubehör bei Ihnen und bin immer sehr zufrieden.

    (0)

  • Malin
    Freitag, 19. Juni 2020 - 11:46 UhrGroße Auswahl, einfache Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Onlineshop bietet ausgewählte Produkte, aber trotzdem eine große Auswahl. Die Suche und Bestellung hat problemlos funktioniert. Die Preise inkl. zahlreichen Gutscheinvarianten sind ebenfalls sehr gut.

    (0)

  • Gerd
    Donnerstag, 18. Juni 2020 - 17:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung war leicht und schnell

    (0)

  • Michael
    Donnerstag, 18. Juni 2020 - 12:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hochwertiges Futter zu fairen Preisen. Als Stammkunde profitiert man besonders.

    (0)

  • Linda
    Donnerstag, 18. Juni 2020 - 09:53 UhrBester Onlinehändler für Hundefutter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, super Preise, große Auswahl, interessante Aktionen und Angebote, Futterspenden an den Tierschutz

    (0)

  • P.Rodamer
    Donnerstag, 18. Juni 2020 - 08:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin äußerst zufrieden, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, rasche Problemlösung, bzw. Hilfestellung, übersichtliche Website.
    Und mein Prinzchen (4 Jahre jung) ist ebenfalls zufrieden, ihm schmeckt das Futter sehr und tut ihm gut.

    (0)

  • Odie
    Mittwoch, 17. Juni 2020 - 14:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unkomplizierte Bestellung. Preis/Leistung super, tolle Rabattaktionen. Schnelle Lieferung.

    (0)

  • Volker Heinrich
    Mittwoch, 17. Juni 2020 - 13:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit Jahren bei Hundeland.Klappt immer super!!!!
    Keine Probleme mit Lieferung und Bezahlung.
    Deshalb bleibe ich als Kunde treu!!!!!!!!!!!!!

    (0)

  • D.Martin
    Mittwoch, 17. Juni 2020 - 12:23 UhrZuverlässig preiswert unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware wird immer schnell geliefert, gute Stammkundenrabatte (anstatt neukunden lockangebote wie bei anderen)
    Sparpakete vorhanden (Trockenfutter 2×15 kg)
    Ware immer korrekt (bei anderen Classic geliefert, Premium berechnet)
    meine Empfelung habt ihr somit 🙂

    (0)

  • Franzi
    Mittwoch, 17. Juni 2020 - 11:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, schneller Versand, super Preise, verschiedene Bezahlmethoden und bei 10 Bestellungen bisher nicht ein Problem.
    Die Aktionen sind auch immer passend, so kann man neue Futtersorten quasi umsonst testen und ggf umsteigen .
    Für mich der beste online zoohandel

    (0)

  • Melanie
    Mittwoch, 17. Juni 2020 - 11:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es funktioniert immer alles reibungslos, die Lieferung ist auch immer super schnell da. Kann ich nur empfehlen ♡

    (0)

  • Ranft, O.
    Mittwoch, 17. Juni 2020 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Betreuung, schnell Lieferung und vorallem für mich super wegen Zahlung über Klarna!!!!!

    (0)

  • Marianne Yassin Mohamed
    Dienstag, 16. Juni 2020 - 19:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung problemlos aufgegeben. Toller Service.

    (0)

  • Fred
    Dienstag, 16. Juni 2020 - 09:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toller Shop. Schnelle Lieferung. Das Trockenfutter von Primum Soft Huhn bekommt unserer Bully Dame sehr gut.
    Hatten vorher ein Futter von einem anderen namhaften Anbieter wovon Sie plötzlich akuten Durchfall bekamm.
    Umgestellt auf Primum Soft Huhn und alles war wieder gut.

    (0)

  • Astrid
    Dienstag, 16. Juni 2020 - 08:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen hier schon recht häufig und sind stets sehr zufrieden. Zuverlässig und schnell, was will man mehr.
    Weiter so!!!!!
    Vielen Dank

    (0)

  • Cansu
    Montag, 15. Juni 2020 - 10:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super 👍🏽
    Diese Seite bietet alles Super Service, gute Angebote und super Lieferzeiten.

    (0)

  • Tekla
    Montag, 15. Juni 2020 - 06:38 UhrSuper wie immer

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe zwei französische Bulldoggen, die sehr anfällig sind. Von meiner Tierärztin habe ich Wolfsblut empfohlen bekommen,seit dem lecken sich die Hunde ihre Pfoten nicht mehr. Vertragen es super seit 4 Jahren.
    Lieferung ist immer super schnell 👍

    (0)

  • Vanessa
    Sonntag, 14. Juni 2020 - 16:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnelle Lieferung und alles ist in Ordnung, kann es nur empfehlen

    (0)

  • Allicia
    Sonntag, 14. Juni 2020 - 13:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Intuitive Bedienung der Homepage. Viele wertvolle Informationen.Schneller Versand.

    (0)

  • Darinka Reichert
    Samstag, 13. Juni 2020 - 21:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Original und gute Qualität, zuverlässige Lieferung, gute Auswahl. Preisleistung und Auswahl: es ist für jeden etwas dabei. Wir schätzen Probierpakete, kleine Größen zum Testen, passt, gerne wieder.

    (0)

  • Andrea Reid
    Samstag, 13. Juni 2020 - 17:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superschnelle Lieferung. Preislich immer top. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Bjoern
    Samstag, 13. Juni 2020 - 10:41 UhrJosera Optiness

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gutes Trockenfutter für unseren Hovawart-Mix.

    (0)

  • Hilfe für schattenbullys
    Samstag, 13. Juni 2020 - 08:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top service . Gute Preise . Jederzeit wieder . Und das schöne seit Jahren .

    (0)

  • krist Robert
    Samstag, 13. Juni 2020 - 02:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hundeland ist ein Unternehmen das wahnsinnig gut vom Sortiment ist und gerade bei belcando das unsere Hunde lieben extrem günstig. Ebenso der Versand ist top. Man wird informiert was und wo die bestellte Ware derzeit treib und unterwegs ist. Selbst bei einer Reklamation wird diese sofort bearbeitet.einfach testen und selber urteilen.uch kaufe seit gut drei Jahren hier…

    (1)

  • Katrin Hörr
    Freitag, 12. Juni 2020 - 16:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Futterqualität von Müller’s Naturhof!!!
    Die Lieferung ist sehr verlässlich! Könnte nur etwas schneller gehen ; )
    Es gibt immer wieder Rabatte und Extrapreise, daher trotzdem 5 Sterne!

    (1)

  • Krümel
    Freitag, 12. Juni 2020 - 14:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zuverlässige schnelle Lieferung. Immer tolle Angebote.

    (0)

  • karin graskamp
    Freitag, 12. Juni 2020 - 09:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden, die Lieferung ist immer korrekt

    (0)

  • Gerold Böning
    Donnerstag, 11. Juni 2020 - 15:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Hunde und ich sind sehr zufrieden mit dem Futter

    (0)

  • Lissy, Lotte und Joy
    Donnerstag, 11. Juni 2020 - 10:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Handel oft vergriffen, dann muss man mehrmals los, und teurer ist es auch. Habe dann mal im Internet geschaut und bin auf Hundeland gestoßen. Es ist günstiger (bei 3 großen Hunden macht sich das deutlich bemerkbar), immer verfügbar und wird kostenlos bis zur Tür geliefert.
    Klappt immer alles zu meiner vollen Zufriedenheit 👍

    (1)

  • Angela
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 16:20 UhrIch hoffe.....

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe eben mich für das Futter von Wolfsblut für unsere Labradorhündin entschieden und hoffe Sie verträgt es!
    Sie wird jetzt 6 Monate und wir haben vorher Reico gefüttert! Leider hat Sie es nicht vertragen, mind. 5 x Kot am Tag / und es stinkt erbärmlich! Fell auch nicht schön ! Ich hoffe …… mehr gebe ich in 4 Wochen gerne ab!

    (0)

  • Christof
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 09:58 UhrTop Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service und zuverlässige Lieferung

    (0)

  • Helmut Stöger
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 09:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Qualität des Futters ist sehr gut. Natürlich kann das Produkt auch bei anderen Online-Händlern oder auch Vorort gekauft werden, allerdings ist hier das Preis- Leistung-Verhältnis fast unschlagbar. Kundenservice ist sehr gut. Also warum woanders kaufen.

    (0)

  • Susanne Rexilius
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 08:53 UhrDer Hundeland Shop ist super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe speziell nach einem Anbieter für Bekannte gesucht und bin auf Hundeland gestoßen.
    Unsere Labrador Hündin Emma frisst wie alle Labbis sehr gerne und braucht auch getreidefreies Futter. Belcando Hundefutter Getreide frei hat zudem auch noch sehr große Stücke , so dass der Hund auch kauen muss. Und Hundeland bietet mir immer wieder Angebote und außerdem bin ich Stammkunde und bekomme einen guten Rabatt. Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden.
    Ich kann diesen Shop außerordentlich empfehlen!

    (0)

  • Carolin
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 07:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seriöse Website, schön verständlich aufgebaut, Informationen zu de Produkten vorhanden, super Preis-Leistung schneller Versand und div. Zahlungsmöglichkeiten. Rund um Zufrieden

    (0)

  • Lydia
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 05:46 UhrBasset mit Getreideallergie

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter. Schnelle Lieferung und mein Hund kratzt sich nicht mehr soviel. Das einzige was mich stört ist, das die Hunde von dem Trockenfutter so viele Haufen setzen am Tag.

    (0)

  • Susann
    Dienstag, 09. Juni 2020 - 20:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfache und schlichte Bestellabwicklung.
    Bezahlen mit Rechnung, find ich gut.
    Danke, weiter so

    (0)

  • Ulrike
    Dienstag, 09. Juni 2020 - 15:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Kundenservice ist gut. Wir sind sehr zufrieden

    (0)

  • Nicole Frank
    Dienstag, 09. Juni 2020 - 06:59 UhrBelcando getreidefrei

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit längerem, das Futter kommt immer pünktlich an und ist um einiges günstiger als im Geschäft.
    Top!!! Immer wieder.

    (0)

  • Yvonne Konrad
    Montag, 08. Juni 2020 - 20:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Preis stimmt und schnelle Lieferung auch.

    (0)

  • Sonja L.
    Donnerstag, 04. Juni 2020 - 18:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellungen bei Hundeland sind unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell und mein Hund ist glücklich. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Böhmer
    Donnerstag, 04. Juni 2020 - 07:54 UhrHundeland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Oft bestellt Wäre Top Verpackung immer in Ordnung schnelle Lieferung kann ich nur jeden Empfehlen

    (0)

  • Doris
    Donnerstag, 04. Juni 2020 - 07:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Hund ist fit.
    Hat sehr glänzendes Fell .
    Wir sind super zufrieden..

    (0)

  • Sylvia
    Mittwoch, 03. Juni 2020 - 06:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schon häufig bestellt…immer zufrieden…schnelle Lieferung…Verpackung stets in Ordnung… immer wieder gerne

    (0)

  • Tanja
    Montag, 01. Juni 2020 - 12:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Service, von der Bestellung bis zur Lieferung.
    Jedesmal voll Zufrieden und den Hunden schmeckt’s.
    Gerne sofort wieder.

    (0)

  • Michael Beier
    Montag, 01. Juni 2020 - 09:46 UhrFutterdealer Nummer 1

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen schon länger unser Hundefutter hier. Super Abwicklung, super Angebote, schöne Website

    (0)

  • Petra Rosenberger
    Sonntag, 31. Mai 2020 - 19:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Schäferhündin ist mit Orijen Puppy aufgewachsen und sie wird nächsten Monat zwei Jahre alt .Sie ist sportlich sehr aktiv und strotzt vor Gesundheit.Können uns kein besseres Futter für sie vorstellen.Es schmeckt ihr gut und sie ist rundum fit und zufrieden.Werde es ihr auf jeden Fall weiter füttern.Kann mit sehr guten Gewissen dieses Futter weiter empfehlen.👍

    (0)

  • Stammkunde
    Sonntag, 31. Mai 2020 - 15:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit 5 Jahren bei hundeland und sind absolut zufrieden. Einfache Bestellung, tolle Rabatte, schnelle und zuverlässige Lieferung – weiter so!

    (0)

  • Sandy Jordan
    Samstag, 30. Mai 2020 - 21:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit dem ich Wolfsblut Wild Duck füttere, geht’s der Verdauung meines Hundes sehr gut.
    Kotabsatz 2-3x täglich, wie man sich das vorstellt 😊

    (0)

  • Steffi S
    Samstag, 30. Mai 2020 - 14:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren sind wir Kunden. Immer schnelle Lieferung. Guter Service und große Auswahl für Futter und Zubehör. Alles, was der Hundefreund benötigt!

    (0)

  • Wheitman
    Samstag, 30. Mai 2020 - 09:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer schnell reibungslos und professionell auch falsch bestellte Ware kann problemlos umgetauscht werden.

    (0)

  • Gransee
    Freitag, 29. Mai 2020 - 20:27 UhrFrau

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit Hundeland, die Ware kommt schnell und gut verpackt bei uns an, warum sollte man im Laden Einkaufen gehen wenn ich den schweren Sack (15 kg) auch bis vor die Haustüre geliefert bekomme.

    (0)

  • YG
    Donnerstag, 28. Mai 2020 - 20:06 UhrStammkunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon einige Jahre bei Hundeland und bisher war alles perfekt. Die Marken stimmen und der Preis ist kaum zu schlagen. Die Lieferung hat bisher immer optimal geklappt, ich musste nie länger als bei anderen Bestellungen warten. Auch bei einer schon gelieferten Falschbestellung (vor längerem) wurde mir problemlos geholfen.
    Der Preist ist auch immer top und mit den Doppelangeboten lohnt sich die Bestellung nochmals mehr.
    Danke! 🙂

    (0)

  • Regina
    Donnerstag, 28. Mai 2020 - 12:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mittlerweile schon öfter hier bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Website ist sehr übersichtlich, es gibt viele verschiedene Produkte und die Ware ist immer in einwandfreiem Zustand wenn sie bei mir ankommt. Ich kann „hundeland“ auf jeden Fall weiter empfehlen.

    (0)

  • Cäsar, Joachim
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 15:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Bestens, tolle Qualität und super Bestell-/ Lieferservice.

    (0)

  • Andreas Wieczorek
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 10:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Preis und alles sehr unkompliziert.

    (0)

  • Andrea Asche
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 09:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe sehr gute Erfahrung mit hundeland gemacht. Bestellungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Lieferung ist auch immer gut.

    (0)

  • Bauer
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 21:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gern !! Die Preise sind immer unschlagbar . Die Kaufabwicklung läuft reibungslos und die Lieferung ist sensationell schnell.
    Kann man nur empfehlen!

    (0)

  • Bousquet Nicole
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für uns die beste online Shopping Site für die Bedürfnisse unseres Hundes! Übersichtlich, gute Deals und schnelle Lieferung!

    (0)

  • Petra
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 19:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Pünktlich und toller Kundenservice Kann ich nur weiter empfehlen

    (0)

  • Elvira Altenhofen
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 10:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit Jahren bei Hundeland.
    Die Preise sind günstig und die Lieferung sehr zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Charlotte
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 08:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit hundeland sehr zufrieden, die Preise sind super und die Lieferung ist auch schnell. Perfekt

    (0)

  • Jörn Schmid
    Montag, 25. Mai 2020 - 21:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware schnell versand ,voll zufrieden ,werde immer wieder bestellen

    (0)

  • Fam. Jayger
    Montag, 25. Mai 2020 - 10:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon seit geraumer Zeit bin ich Stammkunde bei Hundeland. Es läuft immer alles bestens. Top Preise und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Sladana
    Sonntag, 24. Mai 2020 - 23:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gerne da alles top ist

    (0)

  • L. W.
    Samstag, 23. Mai 2020 - 19:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Hundefutter ist hier billiger als bei anderen Shops im Internet. Habe früher bei einem anderen Shop bestellt, auf ein mal ist es bei jeder Bestellung teurer geworden, deshalb hab ich gewechselt. Mich interessieren vor allem die Sparangebote da ich 2 Hunde habe die eine spezielle Nahrung brauchen und hier kann ich alles zu einem vernünftigen Preis kaufen.
    Lieferung ist auch immer schnell und problemlos.

    (0)

  • Melanie Momtaz
    Freitag, 22. Mai 2020 - 17:27 UhrTop Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse Shop… super Lieferzeit…alles bestens 👍🏼

    (0)

  • Kölling
    Freitag, 22. Mai 2020 - 11:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit Hundeland.
    Gute Preise, schnelle Lieferung, toller Service.

    (0)

  • utchen
    Donnerstag, 21. Mai 2020 - 20:34 UhrToller DShop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    großes Sortiment. gute Preise. Lieferung schnell. übersichtlich zu bestellen.

    (0)

  • Andreas Toll
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 17:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und korrekte Lieferung keine Probleme schon oft bestellt.

    (0)

  • Kim
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 17:53 UhrImmer wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prima Auswahl, unkomplizierter Shop mit fairen Preisen, zuverlässige Lieferung.
    Passt 🙂

    (0)

  • Silvia
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 16:27 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vor ein paar Monaten bin ich auf die Seite von Hundeland gekommen. Seither bestelle ich nur noch hier, weil zum Einen eine sehr schnelle Lieferung und zum Anderen eine große Auswahl angeboten wird.
    Weiter so!

    (0)

  • Paul
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 09:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seh mit dem Anbieter zufrieden. Gute Preise für sehr gute Ware. Bearbeitung der Bestellung schnell Reklamation wird ernst genommen und schnell erledigt ( einige Male war die Umverpackung beschädigt und der Inhalt auch- nach de Reklamation nicht mehr vorgekommen)
    Super weiter so

    (0)

  • Monique
    Mittwoch, 20. Mai 2020 - 08:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen seit längerer Zeit unser Hundefutter bei Hundeland. Die Lieferzeit ist top, alles läuft problemlos. Wir haben hier für unsere 2 Huskys ein super Trockenfutter gefunden, was sie gut vertragen und das Fell gesund, glänzend und weich aussehen lässt.

    (0)

  • Palumbo
    Dienstag, 19. Mai 2020 - 17:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden.
    Nachdem wir jahrelang bei einem anderen Internetanbieter Hundefutter gekauft haben, sind wir über Google auf „Hundeland“ aufmerksam geworden.
    ‚Wild Duck‘ bekommt unserem Junghund sehr gut. So soll es auch sein.

    (0)

  • Melanie
    Dienstag, 19. Mai 2020 - 00:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Angebote!
    Schnelle Lieferung!
    Probierwelt top!

    (0)

  • URSULA
    Montag, 18. Mai 2020 - 08:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    UNSER APPENZELLER/ENTLEBUCHER MIX MAG DAS FUTTER SEHR, UND VERTRÄGT ES AUCH SEHR GUT .

    (0)

  • Anonymous
    Sonntag, 17. Mai 2020 - 17:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder gerne! Schnell und unkompliziert👍

    (0)

  • Melanie
    Sonntag, 17. Mai 2020 - 09:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe nun schon seit über 3 Jahre mein Hundefutter bei Hundeland. Ich bin bisher immer mit der Qualität des Futters zufrieden gewesen. Da mein Hund (Boxer) nicht jedes Futter erträgt habe ich hier eine wirklich große Auswahl an verschiedenen guten Futtersorten. Auch die Bestellung und Lieferung funktioniert immer einwandfrei. Dafür von mir 5 Sterne. Macht weiter so..

    (0)

  • Gilbert Adler
    Sonntag, 17. Mai 2020 - 08:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaufe schon länger bei hundeland ein, klappt immer wunderbar!

    (0)

  • Hundefreund
    Freitag, 15. Mai 2020 - 12:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Angebote, schnelle Lieferung, insgesammt ein super Preis-Leistungsverhältnis!

    (0)

  • Mila
    Freitag, 15. Mai 2020 - 10:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.

    Tolle Auswahl an Produkten.

    (0)

  • Habura
    Donnerstag, 14. Mai 2020 - 20:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind sehr zufrieden mit hundeland.de die Lieferung ist schnell und unser Hund verträgt das Futter super. Die Rabatt Aktionen finden wir auch sehr nett. Alles top weiter so

    (0)

  • Monika Katzer
    Mittwoch, 13. Mai 2020 - 09:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einiger Zeit immer wieder. Das Futter ist hochwertig und sehr gut.
    Mein Goldi frisst es sehr gerne. Bestellung ist einfach und Lieferung erfolgt sehr
    rasch. Empfehle dieses Futter und Firma immer weiter.

    (0)

  • Kerstin Apaunik
    Mittwoch, 13. Mai 2020 - 07:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung und super Produkte

    (0)

  • Christiane S.
    Mittwoch, 13. Mai 2020 - 06:50 UhrTop Online-Store für meinen Hund

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer wieder gerne hier und regelmäßig. Sehr gutes Sortiment. Unbedingt weiterzuempfehlen.

    (0)

  • Holger
    Sonntag, 10. Mai 2020 - 17:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Erste Mal bei Hundeland bestellt. Die Bestellung ging problemlos über die Bühne und nun warten auf die Ware.

    (0)

  • Bailey
    Samstag, 09. Mai 2020 - 13:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit geraumer Zeit bei Hundeland.de und wir sind super zufrieden. Ware kommt zu den üblichen Lieferzeiten gut verpackt und unbeschädigt an. Wir hatten noch nicht ein einziges mal einen Grund unzufrieden zu sein. Das Futter ist immer einwandfrei. Immer wieder gerne.

    (0)

  • Binga Willi
    Samstag, 09. Mai 2020 - 00:58 UhrBinga und Willi

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es geht schnell und gut . Für zwei Hunde die Ich habe sehr gut

    (0)

  • Holger Schmidt
    Freitag, 08. Mai 2020 - 12:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    War bei vorheriger Bestellung sehr zufrieden, somit denke ich sollte man halt wieder dort bestellen.

    (0)

  • Schleuse
    Freitag, 08. Mai 2020 - 06:52 UhrErfahrungen mit Hundeland.de

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle schon seit über einem Jahr regelmäßig unser Tieffutter bei Hundeland.de und bin sehr zufrieden damit.
    Sehr freundlicher Kundenkontakt, faire Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung und die Ware ist immer gut verpackt.
    Ich persönlich kann Hundeland.de nur empfehlen.

    (0)

  • Claudia Reichel
    Donnerstag, 07. Mai 2020 - 21:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop hat eine super Auswahl, die Lieferung erfolgt schnell und die Möglichkeit, auch mal Ware mit reduziertem MHD zu reduziertem Preis zu bekommen, ist sehr verlockend.
    Gerne kaufe ich wieder dort !

    (0)

  • Nicki
    Donnerstag, 07. Mai 2020 - 19:34 UhrEinfach klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit vielen Jahren bei Hundeland und bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl ist groß, das Preis- leistungsverhältnis ist top un die Lieferung erfolgt prompt.
    Hundeland ist nur zu empfehlen. Weiter so. Ich bestelle wieder.

    (0)

  • Nadine
    Mittwoch, 06. Mai 2020 - 17:30 UhrTop Shop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon länger Stammkunde und kaufe tatsächlich fast ausschließlich hier. Die Preise sind super und die Ware kommt immer ordentlich verpackt und zügig an.
    Auch in Zukunft werde ich hier weiter kaufen.

    (0)

  • Tamara
    Mittwoch, 06. Mai 2020 - 11:29 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle jetzt schon ein paar Monate hier das Futter und Leckerli für meinen Rüden.
    Die Bestellung geht leicht von der Hand, die Lieferung erfolgt nach Österreich sehr schnell. Geschenke gibt es hin und wieder auch und nicht zu vergessen ist der Stammkundenrabatt!
    Das Futter wird günstiger angeboten als in meiner Umgebung und natürlich ist es bequemer, da es direkt vor die Türe geliefert wird. Ich bin sehr zufrieden und bleibe Stammkunde 😉

    (0)

  • Yvonne Hunder
    Dienstag, 05. Mai 2020 - 21:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit hundeland. Die Preise stimmen und meisten gibt es noch eine tolle Aktion. Die Auswahl der Produkte ist sehr gut. Ich empfehle hundeland gerne weiter.

    (0)

  • Urban
    Dienstag, 05. Mai 2020 - 12:12 UhrBelcando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ohne Getreide, 80% Fleischanteil, Möglichkeit mit Topping zu füttern, vielfältige Auswahl, Online Beratung Top, Möglichkeit vorab Probepaket zu bestellen.

    (0)

  • Anja
    Sonntag, 03. Mai 2020 - 20:33 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer lief alles problemlos und schnell.
    Ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Carolin
    Sonntag, 03. Mai 2020 - 18:53 UhrTolle Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolle Produkte auch für meinen Feinschmecker
    Super Beratung und schnelle Lieferung

    (0)

  • Janina
    Samstag, 02. Mai 2020 - 18:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    -super Auswahl
    -sehr übersichtlich gestaltet die HP
    -viele Information über das jeweilige Produkt
    -viele Rabatte und Extras
    -schnelle Lieferung

    (1)

  • Carl-Hubertus von Jordans
    Freitag, 01. Mai 2020 - 10:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die erste Bestellung war etwas holprig, jetzt klappt aber alles perfekt

    (0)

  • Inga G.
    Donnerstag, 30. April 2020 - 14:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde und mit dem Angebot sehr zufrieden.
    Bisher wurde immer alles sehr schnell geliefert.

    (0)

  • Susanne Müller
    Mittwoch, 29. April 2020 - 18:32 UhrWolfsblut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden. Internetseite sehr übersichtlich. Ware wird schnell versendet

    (0)

  • Sophia140789
    Montag, 27. April 2020 - 18:57 UhrAlles super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen schon seit langem bei hundeland und sind sehr zufrieden .Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung und tolle Aktionen.Weiter so!

    (0)

  • Karin Nowak-Krupic
    Sonntag, 26. April 2020 - 22:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann “ Hundeland“ bestens empfehlen. Sehr gutes,abwechslungsteiches und preiswertes Angebot.Die Ware kommt schnellstmöglich,Verpackung sehr gut.

    (0)

  • Bernd
    Sonntag, 26. April 2020 - 17:21 UhrAlles super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl vorhanden. Übersichtlich nach Marken sortiert. Von der Bestellung bis zur Lieferung unkompliziert. Alles super!

    (0)

  • Ilka
    Donnerstag, 23. April 2020 - 17:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei uns lebt eine englische Bulldoge. Er ist 5 Jahre alt und Kern gesund. Wir sind uns sicher ,dass liegt auch am sehr guten Futter einer eigenmarke von Hundeland de. Super schnelle Lieferungen sind hier ganz selbstverständlich.

    (0)

  • zufirdener Kunde
    Donnerstag, 23. April 2020 - 15:47 UhrTop zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir bestellen regelmäßig bei Hundeland und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Wir können den shop nur wirklich weiterempfehlen.

    (0)

  • Regina Stadtler
    Donnerstag, 23. April 2020 - 13:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    seit dem ich meinem schon etwas älteren Hund, das Senior Futter von Wolfsblut füttere wird er nicht mehr dicker,
    und kann deshalb auch besser laufen. Und es schmeckt ihm auch immer gut.Wir sind zufrieden.
    lieben Gruß Regina und Rocky

    (0)

  • Tatjana
    Donnerstag, 23. April 2020 - 13:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren *Mein Onlineshop*
    Günstig, schnell, kundenfreunflich
    Einfach empfehlenswert

    (0)

  • Scharly
    Mittwoch, 22. April 2020 - 19:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann Hundeland immer wieder weiterempfehlen, Sehr prompte Lieferung

    (0)

  • Torsten
    Mittwoch, 22. April 2020 - 09:02 UhrHundefutter Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen