Logo Lizengo

Lizengo Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Lizengo wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Lizengo Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 Lizengo Erfahrungsberichte


  • Miri J.
    Dienstag, 25. Dezember 2018 - 14:46 UhrKann sich sehen lassen!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe nach einem gängigen CAD Programm Ausschau gehalten und bin auf das Unternehmen Lizengo aufmerksam geworden. Das Angebot hat mir sehr gut gefallen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Bei mir hat alles gut geklappt. Kann den Anbieter weiterempfehlen.

    (0)

  • Theodor Meister
    Dienstag, 15. Januar 2019 - 19:33 UhrGute Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als Geschäftskunde brauche ich ordentliche Softwarepakete. Ich muss mich auf einen Anbieter verlassen können. Bei Lizengo bin ich nun schon einige Zeit Kunde. Von dem ersten Moment an bin ich mit Lizengo zufrieden. Ich habe mich am Anfang beraten lassen. Der Berater war absolut kompetent, ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und letztendlich bin ich komplett zufrieden mit dem, was ich bekommen habe. Sicherlich werde ich Lizengo treu bleiben.

    (0)

  • Lydia Hein
    Samstag, 30. März 2019 - 00:31 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Bei Lizengo habe ich mir eine Software organisiert. Es wurde alles entsprechend bezahlt, doch ich habe das Programm zum Downloaden nicht erhalten. Bei dem Team habe ich angerufen, was denn nun los ist. Schließlich bin ich auf die Software angewiesen. Der Servicemitarbeiter erzählt, dass er keinen Geldeingang feststellen kann. Ich dachte, ich muss explodieren. Den Zahlungsbeleg sendete ich durch und bat um Rückmeldung. Erst nach zwei Tagen meldete sich ein Mitarbeiter bei mir, dass das Geld eingegangen ist. Danach hat es auch geklappt mit dem Download und der Nutzung. Aber es hat mich doch sehr geärgert. Schließlich dauern ja Überweisungen heutzutage keine zwei Wochen mehr.

    (0)

  • Fabrizio M.
    Montag, 11. März 2019 - 09:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Lizengo Online-Shop gibt es alle wichtigen Programme, wie ich gesehen habe. Da ich immer die neuste Software brauche, bin ich nun auch Kunde. Vor allem gefällt es mir sehr gut, dass es auch gelegentlich Lizengo Gutscheine gibt. So habe ich viel Geld eingespart.

    (0)

  • Diddi
    Samstag, 23. März 2019 - 11:21 UhrSupportzeiten nicht die Wucht

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Mit dem Team von Lizengo wollte ich aufgrund eines Einrichtungsproblemes Kontakt aufnehmen. Allerdings sind die Supportzeiten so gestaltet, dass ich gar keine Chance habe, dort anzurufen. Zu den Zeiten bin ich immer auf Baustellen unterwegs. Da wünsche ich mir doch einen Support zu später Stunde oder am Samstag.

    (0)

Lizengo Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Lizengo? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Lizengo mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Lizengo

lizengo GmbH & Co. KG
Eiler Str. 3
D-51107 Köln
Tel: +49 (0) 800 44 47 030
E-Mail: info@lizengo.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Hervorragendes Ergebnis im Lizengo Test

Bei Lizengo ist der Name Programm. Dieser Store hat die verschiedensten Software-Lizenzen für Sie im Angebot. Ob Sie sich nun für ein CAD- oder ein Steuerprogramm, ein neues Betriebssystem für Ihren PC oder Multimedia- und Grafik-Software interessieren, dieser Webstore ist für Sie zur Stelle. Sie erhalten nicht nur originale und neue Software-Lizenzen, sondern diese stehen sofort nach dem Kauf zum Download bereit. Versandkosten fallen dabei nicht an, während der Lizengo Newsletter Ihr Sparpotential maximiert. Lizengo Webseite

Für alle Leser, die es eilig haben

  • Attraktives Bonusprogramm
  • Gratis Telefonhotline
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Newsletter mit weiteren Rabatten
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • Spezielle Angebote für Geschäftskunden
  • Live Chat mit dem Support
  • Lieferung innerhalb der EU digital
  • Kein Widerrufsrecht für alle Kunden, die keine Privatpersonen sind
  • Kein telefonischer Support am Wochenende und in den späten Abendstunden

Exzellente Lizengo Erfahrungen

Original Software-Lizenzen zum sofortigen Download sowie zu einem günstigen Preis: Mit diesem Angebot ist der Lizengo Onlineshop unseren Testern positiv aufgefallen. In der Tat zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden, darunter auch Miri J., die sich am 25.12.2018 wie folgt geäußert hat: „Bei mir hat alles gut geklappt. Kann den Anbieter weiterempfehlen.“ Theodor Meister hat am 15.01.2019 bestätigt, dass sich auch der Service für Geschäftskunden sehen lassen kann: „Der Berater war absolut kompetent, ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und letztendlich bin ich komplett zufrieden mit dem, was ich bekommen habe. Sicherlich werde ich Lizengo treu bleiben.“ Das Bonusprogramm hat unserer Redaktion besonders gut gefallen.
Erfahrungen mit der Lizengo GmbH: Das meinen die Kunden
  • „Zu den Zeiten bin ich immer auf Baustellen unterwegs. Da wünsche ich mir doch einen Support zu später Stunde oder am Samstag.“ – Diddi am 23.03.2019
  • „Vor allem gefällt es mir sehr gut, dass es auch gelegentlich Lizengo Gutscheine gibt. So habe ich viel Geld eingespart.“ – Fabrizio M. am 11.03.2019
Unser Team kann bestätigen, dass die Erreichbarkeit des Supports ausbaufähig ist. Nichts desto trotz sprechen die Bewertungen bei Trustedshops.de klar für diesen Shop. Mit der Note 4,82 hat Lizengo bei der unabhängigen Bewertungsplattform durchschnittlich sehr gut abgeschnitten. Immerhin sind dort über 12.500 Rezensionen für den Anbieter eingegangen.
Grandioses Ergebnis
Den Lizengo Shop können Ihnen unsere Tester mit einem guten Gewissen empfehlen. Dies ist auf die riesige Angebotsvielfalt und die attraktiven Preise genauso zurückzuführen wie auf den zuverlässigen, wenngleich auch zeitglich begrenzten Service. Der digitale Gratisversand sorgt dafür, dass Sie noch mehr sparen.

Attraktive Deals und keine Versandkosten

Sie wollen mit einem gratis Lizengo Gutschein gehörig sparen? Dann bietet sich das kostenlose Newsletter-Abonnement, welches Sie im unteren Seitenbereich abschließen können, an. Tragen Sie einfach Ihre gültige E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehen Feld ein, um keine Aktionen und Neuigkeiten mehr zu verpassen. Auch dank des Bonusprogramms spart es sich bei diesem Anbieter mit Leichtigkeit. Lizengo Bonusprogramm Der Bonus in Höhe von 1,67 Prozent Ihres Einkaufswerts summiert sich schnell. Wer für 500 Euro bei dem Store bestellt, kann sich beispielsweise über einen Rabattwert von 8,33 Euro freuen. Ihre gesammelten Bonuspunkte sind ab der nächsten Bestellung gültig. Das Entfallen der Versandkosten wird für Sie ebenso zu einem geldwerten Vorteil.

Lobenswerter Service

Zahlung

  • SEPA-Lastschrift
  • PayPal
  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte – VISA, MasterCard oder American Express
  • Amazon Payments
  • Barzahlen
  • Sofortüberweisung
Die Lizengo Erfahrung vieler Käufer fällt auch deshalb so positiv aus, da Sie beim Lizengo Onlineshop von einer großen Vielfalt an möglichen Zahlungsarten profitieren können. Mit dem Kauf auf Rechnung oder der Zahlung per PayPal mit Käuferschutz gehen Sie auf Nummer sicher. Großer Pluspunkt: Es sollte ein Leichtes sein, bei diesem Store eine Zahlungsmodalität zu finden, welche Sie ohnehin bereits nutzen.

Versand

  • Kein Porto
  • Digitale Zustellung der Software innerhalb der EU
  • Download umgehend online möglich
Lange Lieferzeiten gibt es bei Lizengo nicht. Versandkosten fallen ebenfalls nicht an. Immerhin erfolgt die Zustellung Ihrer gewünschten Software digital. Dies ist für die Kunden in ganz Europa von handfestem Vorteil. Somit kann die Zustellung Ihres Einkaufs zu jeder beliebigen Tages- und Nachtzeit erfolgen.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Widerrufsformular online vorhanden
  • Widerrufsrecht nur für Privatpersonen
Bei Lizengo können Sie von dem üblichen Widerrufsrecht, welches der Gesetzgeber vorschreibt, Gebrauch machen. Dabei sollten Sie bedenken, dass die Widerrufsfrist am Tag des Vertragsabschlusses beginnt.

Kontakt

  • Live Chat unten rechts auf der Shopseite
  • Fragen und Antworten im unteren Seitenbereich
  • Gratis Servicetelefon: +49 (0) 800 44 47 030
  • Telefonnummer für Kunden aus dem Ausland: +49 (0) 221 97 58 55 10
  • E-Mail: info@lizengo.de
Ob per Chat, Telefon oder E-Mail, bei Lizengo können Sie von einer guten, jedoch nicht von einer sehr guten Erreichbarkeit profitieren. Das Supportteam konnte vielen Kunden bereits eine große Hilfe sein. Allerdings sind die Leitungen nur von Montag bis Freitag jeweils in der Zeit von 08:00 bis 18:00 Uhr freigeschaltet. Das ist vielen Kunden und auch unserer Redaktion zu wenig.
Nahezu optimaler Service
Der Support von Lizengo hat sich ein Lob verdient. Die Hotline ist kostenlos erreichbar und auch per Live Chat können Sie sich gratis Hilfe erbitten. Außerdem können Sie für Ihren Einkauf flexibel zahlen. Lediglich eine Erreichbarkeit am Wochenende und am Abend wäre wünschenswert.

Lizengo setzt sich für seine Kunden ein

Mit diesen Extras macht sich der Shop für Sie stark:
  • Telefonische Hilfe bei der Software-Einrichtung
  • Ausschließlich originale und neue Software-Lizenzen
  • Referenzen online durchstöbern
  • Eigener Bereich für Geschäftskunden
  • Produktbewertungen zu vielen Artikeln
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • Unternehmensbroschüre bequem online downloaden

Was ist Lizengo?

Bei Lizengo handelt es sich um einen Onlineshop, der seinen Kunden originale Software-Lizenzen zu einem günstigen Preis anbietet. Diese sind als komfortabler Download erhältlich, sodass Sie gar nicht lange auf Ihren Key warten müssen.

Wann kommt der Key bei Lizengo?

Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie von Lizengo alle wichtigen Informationen per E-Mail. Zwei separate E-Mails stellen Ihnen die Links für den Produkt-Download und den Key zur Verfügung. Es handelt sich demnach nur um Minuten, bis Sie Ihrn Download samt Key erhalten.

Warum ist Lizengo so günstig?

Da Lizengo ohne ein Ladengeschäft sowie Versandkosten auskommt, kann Ihnen das Unternehmen attraktive Preise in Aussicht stellen.

Wie legal ist Lizengo?

Lizengo bietet seinen Kunden ausschließlich legale Software-Keys an. Somit können Sie die Software, die Sie bei dem Portal heruntergeladen haben, völlig rechtskonform nutzen.

Dieser Shop für Software kann sich sehen lassen

Bei Lizengo gibt es kaum etwas zu verbessern. Dass die Servicezeiten ausbaufähig sind, werden viele Kunden dem Store angesichts der attraktiven Preise und großen Auswahl verzeihen. Der Download der Software kann rund um die Uhr frei von jeglichen Versandkosten erfolgen. Die telefonische Einrichtungshilfe zeigt außerdem, dass sich dieses Unternehmen für seine Kunden stark macht. Nicht umsonst sind die Bewertungen bei Trustedshops.de dermaßen positiv ausgefallen und auch das Unternehmen selbst spricht von gut 500.000 zufriedenen Kunden. Von unserem Team gibt es zwei Daumen hoch für Lizengo!

Lizengo Video