Carsale24 Logo

Carsale24 Erfahrungen

Ø 4.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Carsale24 wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 14 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Carsale24 Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

14 Carsale24 Erfahrungsberichte


  • Jens Schwandtke
    Freitag, 20. Juli 2018 - 22:53 UhrIch verstehe hier einige Bewertungen nicht…

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    …eventuell hätte ich für meinen Golf bei einem Verkauf in Eigenregie auch etwas mehr bekommen können. Dann hätte ich aber auch mit den Interessenten selber verhandeln müssen, Probefahrten durchführen müss, etc.. Bei einer Bezahlung, dann in bar bei Übergabe, an einen gänzlich Unbekannten wäre mir auch wohl. Ich war sehr froh und dankbar über die Unterstützung und die Beratung durch das Carsale24 Team. Leben und Leben lassen… Ich verkaufe mein nächstes AUTO wieder über euch!

    (0)

  • Löwenau
    Freitag, 29. Juni 2018 - 12:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ja super werde carsale24 auf jedenfall weiter empfehlen. Sehr sehr nettes Team was jeder Zeit ein offenes Ohr hat und ein toller Händler.

    (0)

  • Jakob
    Freitag, 29. Juni 2018 - 10:34 UhrSchnell und kostenlos

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir hatten unseren alten Zweitwagen noch auf dem Hof stehen und wussten nicht wohin damit, da wir kein neues Auto kaufen wollen. So habe ich eine Möglichkeit gesucht, es ohne großen Aufwand schnell und unkompliziert zu verkaufen. Via Google kam ich zu Carsale. Nachdem ich das Auto inseriert habe, ging ohne Probleme über mein Telefon, hatte ich es nach drei Tagen zu einem guten Preis verkauft. Nach 5 Tagen wurde der Wagen vom Käufer abgeholt – das Geld hatte ich vorher via PayPal erhalten. Ich musste dazu nicht einmal den Hof verlassen. Coole Sache, kann ich nur empfehlen!

    (0)

  • Christian A.
    Dienstag, 12. Juni 2018 - 09:48 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ist einfach genauso abgelaufen, wie vorher beschrieben, das hätte ich echt nicht gedacht, ist ja oft nicht so. Richtig gut und zuverlässig. Ich würde hier immer wieder verkaufen.

    (0)

  • Tina
    Montag, 04. Juni 2018 - 11:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles wie versprochen und ich wurde gut beraten. Ich hätte nicht gedacht, dass alles so einfach geht, vor allem da ich nicht gedacht hätte, dass mein Auto bei mir abgeholt wird, da ich in einem kleinen Dorf wohne. Mein Geld wurde überwiesen und das Auto dann auch schnell abgeholt.

    (0)

  • TanteGerda
    Dienstag, 29. Mai 2018 - 08:24 UhrCarsale ein guter Ansatz - schlechte Aufkäufer

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich möchte heute über die „Machenschaften“ des Händlers XXX Automobile kurz berichten. Der Händler ist sehr nett und höflich und hat den vereinbarten Abholtermin eingehalten.Jedoch wurden „Fehler bzw. Mängel“ am Fahrzeug gesucht, um direkt den Preis zu drücken. Bei meinem Fahrzeug funktionierte auf einmal die Klimaanlage nicht mehr, die jedoch am Vortag noch zu 100% funktionierte. Außerdem seien die Reifen so stark abgefahren (ca. 2-3mm Restprofiltiefe), das diese ersetzt werden müssen.Der Händler meinte, den Preis um 300 Euro drücken zu müssen. Ich habe schließlich eingewilligt, da ich keine Lust auf Streit hatte und den Wagen loswerden wollte. Jedoch finde ich es nicht in Ordnung, das ein FESTPREIS vereinbart wird und der Händler diesen dann mit fadenscheinigen Mängeln drückt.Carsale muss einfach gegen solche Händler vorgehen!!!!

    (0)

  • Markus
    Montag, 28. Mai 2018 - 15:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte es ausprobieren und wurde nicht enttäuscht. Habe zwar nicht den Wusnchpreis erhalten, den ich mir vorgestellt haben, aber dafür musste ich nichts tun außer das Auto zu inserieren. Ich wurde nicht angerufen und tausend Mal nach „gute Preis“ gefragt, sondern es lief alles online und leise ab – nach der Auktion ein freundlicher Kontakt zum Händler – alles eine runde Sache. Auch die Abmeldung des Autos wurde innerhalb eines Tages abgewickelt.

    (0)

  • Mattse
    Montag, 16. April 2018 - 17:23 UhrGute Plattform - schlechter Händler

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Es werden keinen hohen Preise erziehlt. Zudem drückte der Händler bei mir beim Preis und drohte, mir eine Rechnung von über 300Euro für seine Fahrtkosten zu schicken, sofern ich das Auto nicht günstiger verkaufe und er so wieder fahren muss. Die Abmeldung übernahm der Händler, hat sich allerdings nicht an die Vorgaben und Versprechungen gehalten. Auch Carsale24 versicherte mir, kein Risiko, sondern Kosteneinsparung dadurch zu erreichen. Nach der Abmeldefrist meldete ich das Carsale24, welche mir versicherten, dass sie das regeln und dass der Händler zuverlässig sei. Ich frage mich, welche Maßnahme ergriffen wurde…??
    Auf Anrufe und Emails antwortete der Händler erst gar nicht, bis er schroff mitteilte, dass das „Ding“ morgen abgemeldet wird, was ebenfalls nicht eintarf.
    Auch zu Carsale24 habe ich einen skeptischen Eindruck erhalten, da ich mich bis aufs Äußerste wundere, dass sie mit Händlern derart kooperieren, obwohl Carsale24 zunächst einen sehr guten Eindruck machten und freundlich waren.

    (0)

  • Meyer
    Freitag, 13. April 2018 - 12:03 UhrSeriöse Plattform

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seriöse Plattform, sehr zu empfehlen, allerdings muss man wissen, dass dort keine guten Preise erzielt werden. Habe mein Fahrzeug zu einem viel höheren Preis bei einem Händler in Frankfurt verkauft, der das Fahrzeug abgeholt hat, der gebotene Höchstpreis bei carsale24 war unterirdisch schlecht und somit nicht akzeptabel. Komischerweise wurde Anzeige sofort entfernt, nachdem dies mitgeteilt wurde.

    (0)

  • Tim
    Mittwoch, 28. Februar 2018 - 07:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles hat super geklappt bei der Verkaufsrunde. Die Abwicklung über Carsale24 hat einwandfrei funktioniert. Erst war ich ein bisschen skeptisch, aber da das Inserat nichts gekostet hat, konnte ich nix falsch machen.

    (0)

  • Harald
    Dienstag, 10. Oktober 2017 - 14:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe Carsale24 getestet. Eigentlich wollte ich nur einmal sehen, was so passiert. Aber letztendlich erhielt ich so ein gutes Angebot, das ich das Fahrzeug tatsächlich verkaufte. Der Käufer hat das Auto auch bei mir abgeholt. Bezahlt wurde direkt bei Abholung. Den Anbieter kann ich empfehlen.

    (0)

  • Autoverkäufer aus Mannheim
    Mittwoch, 30. August 2017 - 09:23 UhrKeine Verkaufspflicht vorhanden

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei Carsale24 gibt es keine Verkaufspflicht. Falls die Gebote unter den eigenen Vorstellungen liegen, muss man das Fahrzeug nicht verkaufen. Man könnte noch eine weitere Verkaufsrunde starten und schauen, ob dann höherer Preise herausspringen. Es kann auch einmal passieren, dass es gar keine Gebote gibt. Das ist natürlich besonders ärgerlich, aber eben auch möglich.

    (1)

  • Wolfi
    Donnerstag, 01. Juni 2017 - 21:39 UhrInserat kostenlos - Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Carsale24 Kosten fallen nicht immer an. Man kann ein kostenloses Inserat aufgeben. Man kann aber auch optional auf einen professionellen Service zugreifen. In dem Fall wird ein Gutachten erstellt, wodurch der Verkaufspreis gesteigert werden kann. Ist gar nicht mal so übel.

    (0)

  • Manni von Hamburg
    Mittwoch, 29. März 2017 - 17:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Anfangs war ich skeptisch gegenüber Carsale24. Doch ich habe dann einmal geschaut, welche Erfahrungen andere Leute gemacht haben. Nun kann ich auch eine Bewertung abgeben. Mein Fahrzeug konnte ich kostenlos inserieren. Es gab mehrere Gebote und nach wenigen Tagen habe ich mein Auto verkauft. Ich dachte gar nicht, dass es so einfach ist, ein Fahrzeug zum guten Preis innerhalb weniger Tage loszuwerden.

    (0)

Carsale24 Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Carsale24? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Carsale24 mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Carsale24

carmoto tectum GmbH
Querstr. 13
D-42699 Solingen
Tel: +49 (0) 212 52 08 77 60
Fax: +49 (0) 212 52 08 85 469
E-Mail: info@carsale24.com

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Carsale24.com näher beleuchtet – sehr gutes Testfazit

Wer bereits negative Erfahrungen mit dem privaten Autoverkauf gemacht hat, kann sein Fahrzeug bei Carsale24 inserieren. Dort bieten Händler und Privatleute ihre Autos zum Verkauf ausschließlich an Autohändler an. Eine Verkaufspflicht gibt es nicht, sofern Ihr Wunschpreis nicht erreicht wurde, und die Kosten halten sich im Rahmen. Gehen keine Gebote ein, so können Sie Ihr Fahrzeug neu inserieren. Da Sie überregional als privater oder gewerblicher Autoverkäufer in Erscheinung treten können, erzielen Sie häufig höhere Preise. Über 10.000 Autos wurden bereits verkauft. Vor allem aufgrund der kostenlosen Nutzungsmöglichkeiten hat die Plattform unseren Testern so hervorragend gefallen.

Carsale24 Service

Wofür steht Carsale24?

  • Möglichkeit des kostenlosen Inserats
  • Fahrzeuge überregional verkaufen
  • Zuvorkommender Kundenservice
  • Für Privat- und Geschäftskunden interessant
  • Persönliche Beratung zum Ortstarif
  • Optionaler Gutachter-Service
  • Exzellente Kundenstimmen bei eKomi.de
  • Autoverkauf direkt an Autohändler
  • Bequeme Abholung beim Verkäufer
  • Verkauf immer mit Kaufvertrag
  • Optionale Service wie Kurzzeit- oder Wunschkennzeichen
  • Gebühren für den Premium-Service

Positive Rezensionen zu dem Autoverkaufsprotal

Der Carsale24 Test zeigt, dass es sich um eine sehr kundenfreundliche Art des Autoverkaufs handelt. Probefahrten mit jeder Menge fremden Menschen entfallen und Ihr Autoverkauf wird durch einen schriftlichen Vertrag abgesichert. Da Sie Ihr Fahrzeug überregional anbieten können, lassen sich laut den Meinungen vieler Carsale24.com Nutzer attraktive Verkaufspreise erzielen. Dass sich das Portal so einfach nutzen lässt, um das eigene Fahrzeug gewinnbringend zu verkaufen, hat Manni aus Hamburg am 29.03.2017 gelobt. Seine Bewertung fiel wie folgt aus: „Es gab mehrere Gebote und nach wenigen Tagen habe ich mein Auto verkauft. Ich dachte gar nicht, dass es so einfach ist, ein Fahrzeug zum guten Preis innerhalb weniger Tage loszuwerden.“

Weitere Bewertungen bei Erfahrungsberichte.com:

  • „Ich habe Carsale24 getestet. Eigentlich wollte ich nur einmal sehen, was so passiert. Aber letztendlich erhielt ich so ein gutes Angebot, das ich das Fahrzeug tatsächlich verkaufte.“ – Harald am 10.10.2017
  • „Carsale24 Kosten fallen nicht immer an. Man kann ein kostenloses Inserat aufgeben. Man kann aber auch optional auf einen professionellen Service zugreifen.“ – Wolfi am 01.06.2017

Ein Autoverkäufer aus Mannheim hat am 30.08.2017 Kritik an Carsale24.com laut werden lassen. Seine Bewertung malt ein differenziertes Bild: „Falls die Gebote unter den eigenen Vorstellungen liegen, muss man das Fahrzeug nicht verkaufen. Man könnte noch eine weitere Verkaufsrunde starten und schauen, ob dann höherer Preise herausspringen. Es kann auch einmal passieren, dass es gar keine Gebote gibt. Das ist natürlich besonders ärgerlich.“ Unsere Testredaktion hat den Mangel einer Verkaufspflicht bei zu niedrigen Geboten ebenso begrüßt.

Schlussbemerkung
Mehr als 10.000 Fahrzeuge wurden bereits über die Plattform verkauft. Die Möglichkeit des kostenlosen Inserats zeichnet das kundenfreundliche Portal aus. Außerdem lassen sich bei der überregionalen Verkaufsplattform tendenziell höhere Preise erzielen. Wir loben das Entfallen einer Verkaufspflicht bei einem zu niedrigen Preis und die leichte Abwicklung des Autoverkaufs und vergeben eine sehr gute Bewertung für den Anbieter. Bei eKomi.de hat Carsale24 bis durchschnittlich 4,8 von 5 Sternen ebenfalls exzellent abgeschnitten.

Gratis Inserate schalten

Unsere sehr gute Carsale24 Bewertung geht vorrangig auf den kostenlosen Basis-Service zurück. Sie können Ihr Auto bei dem Portal gratis inserieren und von der persönlichen Beratung profitieren. Für den Premium-Service inklusive eines fachkundigen Fahrzeuggutachtens fallen hingegen Gebühren an. Diese lassen sich mit einem Carsale24 Aktionscode reduzieren. Bei einem erfolgreichen Verkauf werden die Transaktionsgebühren vom Käufer getragen.

Carsale24 Basis-Service

Der Leistungsumfang und Kundenservice im Praxistest

Zahlung

  • Überweisung
  • Barzahlung bei Abholung

Bei einem erfolgreichen Verkauf erhalten Sie Ihr Geld entweder in bar oder per Überweisung. Diese Absprache können Sie mit dem Käufer bedarfsgerecht treffen. Harald hat diesen Service am 10.10.2017 positiv bewertet: „Der Käufer hat das Auto auch bei mir abgeholt. Bezahlt wurde direkt bei Abholung. Den Anbieter kann ich empfehlen.“

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 212 52 08 77 60
  • Telefonzeiten: Montag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr
  • E-Mail: info@carsale24.com
  • Fax: +49 (0) 212 52 08 85 469
  • Praktisches Kontaktformular
  • Vielseitige Hilfestellungen auf der Anbieterseite

Mit seinem Beratungsservice konnte der Anbieter viele Pluspunkte im Praxistest sammeln. Von Montag bis Freitag erreichen Sie den Kundenservice zum günstigen Ortstarif telefonisch. Ihre Service-Anfragen können Sie ebenso gut per E-Mail oder über das Kontaktformular übermitteln. Das Funktionsprinzip der Plattform wird auf der Anbieterseite in vielen Schritten übersichtlich und leicht verständlich erklärt. Wir wissen so viel Kundenfreundlichkeit zu schätzen.

Testurteil „sehr gut“
Der Kundenservice und die bequeme Auszahlung beim Gebrauchtwagenverkauf haben uns überzeugt. Das Team von Carsale24 ist für seine Kunden gut zu erreichen und steht Ihnen beim Autoverkauf im Internet kompetent zur Seite. Die sehr gute Benotung ist verdient.

Praktische Extras für alle Autoverkäufer

Bei Carsale24.com können Sie viele nützliche Dienstleistungen buchen. Zusammen mit seinen Partnern vor Ort bietet Ihnen das Portal diese Serviceleistungen rund um den Autoan- und -verkauf an:

  • KFZ-Abmeldung
  • KFZ-Zulassung wahlweise mit Ihrem Wunschkennzeichen
  • Wertgutachten oder Zustandsbericht Ihres Fahrzeugs
  • KFZ-Kennzeichen zum kleinen Preis
  • Kfz-Überführung (auch per Spedition)
  • Kurzzeitkennzeichen samt Versicherung

Mit KFZ-Gutachtern arbeitet das Portal zusammen, damit Sie einen möglichst hohen Verkaufserlös erzielen können. Nicht nur Gebraucht-, sondern auch Unfallwagen lassen sich dort online verkaufen. Obwohl der Informationsgehalt der Anbieterseite ausgesprochen hoch ist, gibt es einen klaren Punktabzug: Es haben sich einige Rechtschreibfehler und Ungenauigkeiten bei der Internetpräsenz eingeschlichen. Die Services für die Privat- und Geschäftskunden werden getrennt voneinander übersichtlich dargestellt.

Weiterer Vorteil: Das Portal listet alle Angebote, die für Ihr Auto eingehen, transparent auf. Die problemlose Abwicklung über die Plattform gestaltet sich kinderleicht. Immerhin stellt Ihnen Carsale24 einen verbindlichen Kaufvertrag zur Verfügung, der den aktuellen Rechtsrichtlinien entspricht. Durch die vollautomatischen Prozesse gelingt die Kaufabwicklung sehr schnell. Somit erhalten Sie Ihren Verkaufserlös rasch. Das haben nicht nur unsere Tester bestätigt. Manni aus Hamburg hat sich am 29.03.2017 ebenso lobend zu dem Portal geäußert: „Ich dachte gar nicht, dass es so einfach ist, ein Fahrzeug zum guten Preis innerhalb weniger Tage loszuwerden.“

Ausdrückliche Empfehlung

Wer einen gebrauchten oder Unfallwagen bequem und schnell verkaufen möchte, kann sich an Carsale24 wenden. Wir haben das Portal als seriösen,  zuverlässigen sowie kundenfreundlichen Anbieter wahrgenommen. Die Kaufabwicklung gestaltet sich zügig und einfach. Zahlreiche Zusatzleistungen rund um den An- und Verkauf von Gebrauchtwagen stehen zur Verfügung. Bei Carsale24 können Sie Ihr Auto kostenlos inserieren, sodass wir Ihnen die Nutzung dieses Portals bedenkenlos empfehlen können.