Pfando Logo

Pfando Erfahrungen

Ø 4.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Jetzt online anfragen
Bewertungsgrafik
Pfando wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 25 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Pfando Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

25 Pfando Erfahrungsberichte


  • Gertrude T.
    Mittwoch, 13. November 2019 - 12:01 Uhrkann ich jederzeit weiterempfehlen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    sehr netter service in düsseldorf und danke für den adventskalendar

    (0)

  • Andy
    Montag, 11. November 2019 - 13:43 UhrGutes hat seinen Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Pfando.de Erfahrungen:– Freundlicher Service
    – Gute Erreichbarkeit
    – Unkomplizierte Abwicklung
    – Hohe KostenWenn man nur wenig hat, muss man sich echt überlegen, ob man sich das leisten kann oder will. Manchmal benötigt man auf die Schnelle eine bestimmte Summe, um kurzfristige Verbindlichkeiten einzulösen. Da kann Pfando.de schon eine Hilfe und die Lösung sein. Gerade, weil Bonität und Schufa-Einträge dort eine untergeordnete bis keine Rolle spielen, wie es bei Banken bekannterweise nicht üblich ist. Ich könnte auch zu einer Bank gehen, aber mir gefällt, dass es bei Pfando schnell geht und sich der Papierkram in Grenzen hält. Ich liebe meine Autos und will mich von keinem endgültig trennen, auch wenn ich immer nur mit einem fahren kann. Bei Pfando weiß ich, dass mein Auto gut untergebracht ist und nichts daran passiert, während es dort steht. Für mich bietet es sich an, eines meiner Fahrzeuge zu beleihen, wenn es mal wieder eng auf dem Konto wird.

    (0)

  • Handrik L. aus A.
    Dienstag, 11. Juni 2019 - 13:36 UhrKein Geld von der Bank, aber von Pfando

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Als Student für Informatik benötigte ich dringend einen leistungsfähigen Rechner. Der kostete eine Stange Geld, das ich auf Anhieb nicht verfügbar hatte. An einen Kredit bei der Bank war nicht zu denken. Mein Filialleiter bei der Bank lächelte nur milde, als ich ihm mein Anliegen schilderte. An eine Finanzierung bei einem der großen Verkaufshäuser war auch nicht zu denken. Mein Computer kam nicht von der Stange, ich hatte mir die Komponenten bei verschiedenen Händlern zusammen gesucht und baute den Rechner selbst zusammen. Meine Suche im Netz brachte mich auf Pfando.de. Meine Oma stellte mir für die Dauer der Rückzahlung ihr Auto zur Verfügung. Das stand sowieso die meiste Zeit ungenutzt in der Garage. Ich ging dafür einmal in der Woche mit ihr zum Einkaufen und schleppte die schweren Sachen. Das machte ich gerne, es war das Mindeste, was ich tun konnte. Als meine Oma ihr Auto später wieder zurück erhielt, fand sie, dass sie es auch verkaufen könnte, weil sie es gar nicht vermisst hatte. Den gemeinsamen wöchentlichen Einkauf haben wir beibehalten. Manchmal springt mein Vater für mich ein, wenn er da ist und ich keine Zeit habe. Alles in allem sind meine Pfando.de Erfahrungen gut. Keine Abfrage bei der Schufa und auch kein Nachweis zu meinem Einkommen waren erforderlich. Das Ganze hat schon ordentlich etwas gekostet, aber ob ich bei der Bank so viel mehr gespart hätte, ist fraglich. Allerdings stellt sich mir diese Frage nicht, da der Filialleiter mir von vornherein keinen Kredit gewährt hatte.

    (0)

  • Ronny Weißhaupt
    Sonntag, 18. August 2019 - 13:32 UhrFünf von fünf Sterne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Niemals hätte ich mir vorgestellt, dass so einfach ist. Ich vergebe fünf von fünf Sternen für den Service, den ich bei Pfando.de erhielt. Die erste Nachzahlung für mein gemietetes Haus fiel sehr viel höher als erwartet aus. Noch dazu bekam ich die Rechnung ganz unerwartet und nicht am Anfang des Jahres. Das Geld hatte ich nicht auf dem Konto, den Vermieter um eine Stundung zu bitten, kam mir auch nicht richtig vor. Ob er sich darauf eingelassen hätte, weiß ich nicht. Einen Bankkredit mit Eintrag in der Schufa wollte ich deswegen nicht abschließen. Einer meiner Bekannten erzählte mir von seinen Pfando.de Erfahrungen. Das probierte ich aus und ich muss sagen, es lief problemlos und gut. Cash & Drive heißt, dass ich mich mit einem Mitarbeiter in einer der gelisteten Filialen verabredete und natürlich mein Auto mitbrachte. Ich hätte sogar mehr als die benötigte Summe erhalten können. Es dauerte nur wenige Tage, bis alles geregelt war und ich die gewünschte Summe hatte. Dass Geld leihen nicht kostenlos ist, wusste ich im Vorfeld. Wichtig war mir, dass ich mein Auto weiter nutzen konnte. Als von meiner Seite das Geld zurückbezahlt war, erhielt ich nach nur wenigen Tagen meine Papiere und alle Unterlagen zurück. Jetzt habe ich mir ein Sparkonto eingerichtet, auf das ich jeden Monat eine feste Summe zahle, um für die nächste Nachzahlung gewappnet zu sein.

    (0)

  • Steffen
    Mittwoch, 09. Oktober 2019 - 07:03 UhrPfando hat mir aus einer misslichen Lage geholfen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ohne Bonitäts-und Schufaprüfung wurde mir bei Pfando aus meiner misslichen Lage geholfen.Die Kundenberartung verlief sehr seriös. Nachdem alle Formalitäten erledigt waren,wurde mir recht zügig das Geld überwiesen.Ich zahle jetzt monatlich meine Schulden zurück.

    (-2)

  • Josef S.
    Sonntag, 27. Oktober 2019 - 15:10 UhrPfando Cash and Drive Erfahrungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kündigungsbedingt musste ich einen Liquiditätsengpass überbrücken und brauchte dringend Bargeld um meine Miete weiter zahlen zu können. Da ich keine Lust auf die üblichen Kreditanbieter und Schufa-Prüfungen bzw. einen entsprechenden Eintrag im Schufa-Verzeichnis durch die Aufnahme eines Kredites hatte, habe ich mich nach Alternativen umgesehen und bin auf Pfando & Cash Drive gestoßen. Kurzerhand habe ich über das Online-Formular angefragt und noch am selben Tag einen Termin vor Ort in Dortmund erhalten. Dort wurde mein Auto innerhalb weniger Minuten begutachtet und ich habe nach Unterzeichnung des Kaufvertrags sofort eine mittlere vierstellige Summe in bar erhalten. Das Auto konnte ich direkt weiter nutzen und muss dafür jetzt eine monatliche Miete and Pfando zahlen. Die Höhe der Miete finde ich fair und ich bin dankbar, dass ich so meine Miete zahlen konnte. Mittlerweile habe ich auch wieder Arbeit gefunden und überlege bei Pfando anzufragen ob ich das Auto zurückkaufen kann.

    (0)

  • Budach
    Samstag, 19. Oktober 2019 - 14:02 UhrOptimale Überbrückung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe nun schon zum 3. Mal den Service von Pfando in Anspruch genommen und bin begeistert ! Herr Scheibe hat mich sehr gut beraten und alle Fragen geklärt. Die Bewertung und die Geldauszahlung hat wunderbar schnell in wenigen Minuten und völlig unkompliziert geklappt!
    Bei kurzfristigem Engpass bietet Pfando eine gute Lösung. Die Kosten sind geregelt und man weiß , auf was man sich einlässt. Es besteht die Möglichkeit, den Vertrag zu verlängern oder auch früher abzulösen. Man erhält eine monatliche Rechnung und auch habe ich mal eine Zahlung vergessen und es war kein Problem.
    Ich würde auch in Zukunft immer wieder Pfando in Anspruch nehmen !

    (-2)

  • Mario Behrami
    Sonntag, 29. September 2019 - 12:26 UhrAls Unternehmer mehrmals die Schnelle Dienstleistung in Anspruch genommen. Herr Bolat super Einsatzbereit!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe nun mehrmals den Service bei Pfando in Anspruch genommen. Da schnell, als Unternehmer ich diese Kosten auch absetzen kann. Zudem es schneller als bei der Bank von statten geht ohne viel Papieraufwand. Für kurzfristige Liquiditätsengpässe eine super Alternative. Besonders Herr Bolat ist zuvorkommend und selbst kurzfristige Terminvereinbarungen auch kurz vor Feierabend ermöglicht. Danke dafür!

    (0)

  • Pütz
    Freitag, 27. September 2019 - 09:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Informationen auch über laufende Aktionen. Sehr empfehlenswert

    (0)

  • Rene Kaiser
    Donnerstag, 26. September 2019 - 20:13 UhrIch habe in Düsseldorf durchweg guten und zuvorkommenden Service erlebt!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Internet erfuhr ich von Pfando, trotz anfänglicher Skepsis habe ich mich drauf eingelassen und bekam für mein Auto Geld. Meinen Brief und Schlüssel bekam ich auch unverzüglich nach der Rückzahlung zugesendet. Die tolle Betreuung und ehrliche Beratung von Herrn Burhan Bolat in Düsseldorf, waren Super! An Vorgaben und Fristen sollte man sich wie überall halten, somit hatte ich auch keine Probleme. Im Gegenteil, man war immer zuvorkommend und bot Lösungen an. Also, sollte ich noch einmal kurzfristig Geld benötigen, ist Pfando meine erste Wahl!

    (-1)

  • Ingo Kamprad
    Donnerstag, 26. September 2019 - 14:55 UhrSchnelle Alternative und gute Beratung in Düsseldorf

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Alternative wenn man schnell Geld braucht und sein Auto weiter fahren möchte. Herr Bolat ist ein sehr guter Berater, offen und ehrlich. Kann aus meiner 2ten Erfahrung her Pfando bislang ohne Bedenken empfehlen!

    (-1)

  • Neumann, Jörg
    Mittwoch, 11. September 2019 - 15:17 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Lange Bearbeitungszeiten, Schlechtes Mahnwesen, jedoch schnelles Vorgehen zur Pfandverwertung

    (1)

  • Bernd
    Sonntag, 08. September 2019 - 22:25 UhrGute Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Beratung des Pfando Mitarbeiters,ich wurde über alle Risiken aufgeklärt und bekam sehr schnell das Geld.Dank Pfando, kam ich schnell aus meiner finanziellen Notlage.

    (0)

  • Frank Schütz
    Mittwoch, 24. Juli 2019 - 07:56 UhrSchnell und unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sicherlich ist Pfando nicht die günstigste Alternative um an Geld zu kommen aber es ist die Schnellste und Unkomplizierteste. Ich musste weder Gehaltsnachweis zeigen noch sonst irgendwelche Nachweise vorlegen. Auch Schufa Einträge werden hier nicht berücksichtigt. Für die kurzfristige Überbrückung hat mir Pfando schon geholfen. Man wird über alle Kosten aufgeklärt und wenn man sich an die Abmachungen hält funktioniert es einwandfrei. Auch die Erreichbarkeit während der Vertragslaufzeit war immer gegeben. Sogar am Wochenende stand mir immer jemand zur Verfügung.

    (-2)

  • R..S.
    Montag, 01. Juli 2019 - 14:20 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leute bloss Finger weg!!!!!!

    MIeten immer pünktlich bezahlt und dann kann Tag X. Mitarbeiter der Firma steht bei mir vor der Tür: Ich konnte nachweisen das auch diese Miete die angeblichen offen war bezahlt worden ist aber er hat das Auto trotzdem mitgenommen da er das musste. Dann kommt das böse erwachen die haben mich hier 14 tage lang hingehalten für einen Termin für Verlängerung der Mietvertrages und abholen meines Autos das die das Auto jetzt zur Versteigerung bringen. haben mich aber genau 24 Stunden vorher darüber informiert wo soll man in so kurzer Zeit so viel Geld her holen. Also Leute passt bitte auf das euch das nicht auch passiert den trotz pünktlicher Zahlung ist mein Auto jetzt weg !!!!!!!!!!!!!! Belege liegen der Polizei und dem Amtsgericht schon vor!!!!!!!

    (8)

  • Herr Streuner
    Freitag, 28. Juni 2019 - 17:15 UhrPfando Rückzahlung funktioniert gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kam vor geraumer Zeit in finanzielle Schwierigkeiten. Zum Glück gibt es Pfando, durch die ich aus der Misere rausgekommen bin. Natürlich ist es auch mit diversen Kosten verbunden. Aber es hat für mich alles gepasst. Die Rückzahlung verlief auch zu meiner Zufriedenheit.

    (1)

  • CL
    Montag, 17. Juni 2019 - 18:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Finger weg!!!
    Das Auto wird zum Schleuderpreis gekauft, was vorher mit keiner Silbe erwähnt wird. Zur Unterschrift wurde ganz kurz das Papier hingelegt, zum Lesen war keine Zeit, sollte diese dann per Mail erhalten, nicht gekommen erst auf mehrmaliges Nachfragen. Dann Böses erwachen. Das Auto war für einen Witzbetrag verkauft.
    Die erste Miete erfolgt pünktlich, so wie mit dem zuständigen Berater vereinbart ( Bearbeitungsgebühr können Sie bei der 2. Miete zahlen, Guthaben ziehen sie ab) . Von wegen, innerhalb der 1. 2 Wochen Mahnung, nochmal Mahnung und fristlose Kündigung und Androhung Einziehung des Autos. Tagelang telefoniert. Letztendlich innerhalb der ersten 2 Wochen den kompletten Betrag von mir an Pfando bezahlt, inkl. Miete und Bearbeitungsgebühr, damit ich mit diesem unseriösen Verein nichts mehr zu tun habe. Zumindest kam mein Brief umgehend zurück

    Bitte Leute Finger weg

    (6)

  • Anton S.
    Dienstag, 14. Mai 2019 - 13:23 UhrPfando Versteigerung immer bestens

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin ein absoluter Fan von Pfando und war auch schon öfters zu Versteigerungen. Vor allem finde ich es sehr gut, dass die Versteigerungen stets ordentlich auf der Webseite des Anbieters angekündigt werden. Am Anfang habe ich immer angerufen und nachgefragt, ob das auch wirklich an dem besagten Tag zu der Zeit stattfindet. Bisher war alles super. Da kann man sich gut drauf verlassen. Außerdem habe ich schon das ein oder andere Teil zu top Preisen ersteigert. Bin sehr zufrieden.

    (-1)

  • Sabine
    Freitag, 10. Mai 2019 - 21:58 UhrSehr zufrieden

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Pfando konnte mir aus einem
    finanziellen Engpass helfen, danke dafür.

    (-1)

  • Geldsucher
    Donnerstag, 09. Mai 2019 - 01:23 UhrLob an das Leihhaus Pfando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich würde ich Pfandhäuser lieber meiden. So viel Glück hat halt nicht jeder. Mir gingen einfach die Möglichkeiten aus. Aber Pfando konnte mir noch helfen. Team war super. Haben mir auch geholfen, als ich ne Zahlung nach hinten schieben musste. Aber man muss sich schon melden. Sonst ist die Kiste irgendwann weg. Das konnte ich vermeiden. Pfando hat sich aber auch auf einen guten Kompromiss eingelassen. Mir und meiner Frau war damit sehr geholfen.

    (-1)

  • Familie Giesinger
    Montag, 07. Januar 2019 - 22:22 UhrAlles gut gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Angemessen und schnell. Hatte das Geld, als wir es brauchten. Lief alles reibungslos. So wie das sein soll.

    (-2)

  • Zufriedener Kunde
    Samstag, 04. Mai 2019 - 10:24 UhrNetter und freundlicher Pfando Kundenservice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Berater von Pfando waren super. Sie haben sich viel Zeit genommen. Ich habe mich aber doch nicht an Ort und Stelle für das Angebot entschieden. Habe zuhause noch einmal nachgerechnet und es war mir einfach zu teuer. Dass der Service wirklich zuvorkommend war, musste an dieser Stelle aber mal gesagt werden.

    (-1)

  • K. Hamacher
    Montag, 01. Oktober 2018 - 05:28 UhrTolle Sache, wenn mans braucht

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich brauchte dringend Geld. Genau das habe ich von Pfando bekommen, während ich mein Auto weiterhin fahren durfte. Für mich war das eine super Lösung für ein wirklich ernstes Problem. Dafür musste ich ordentlich löhnen. Aber wenn einem so aus der Patsche geholfen wird, dann muss man sich über die Kosten eben im Klaren sein. Also besser nicht in die Situation kommen, dass man Pfando braucht. Wenn man es dann doch braucht, ist es super, das es sowas überhaupt gibt. Kann ja jeder selbst entscheiden, ob er das machen will oder lieber nicht.

    (-1)

  • Herr Zucker
    Montag, 01. April 2019 - 14:03 UhrFinger weg von Pfando

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    So ein unseriöser Laden. Ich wollte den Vertrag einem Anwalt zeigen. Das wollte man bei Pfando offensichtlich nicht. Ich bin dem Angebot also ferngeblieben. Bei so was kann das doch nicht mit rechten Dingen zugehen.

    (2)

  • Autobesitzerin
    Montag, 03. Dezember 2018 - 11:46 UhrPositive Pfando Erfahrungen und Empfehlung von mir

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mich bei Pfando vor Ort gut aufgehoben gefühlt. Man ist mir auf Augenhöhe und mit jeder Menge Fachwissen begegnet. Habe mich rundum gut beraten gefühlt. Wer den Dienst von Pfando braucht, den kann ich diesen Anbieter nur empfehlen.

    (-2)

Pfando Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Pfando? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Pfando mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Pfando

Pfando’s cash & drive GmbH
Hohenzollerndamm 184
D-10713 Berlin
Tel: 49 (0) 69 94 94 24 259
Fax: +49 (0) 30 88 77 36 699
E-Mail: info@pfando.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Gutes Abschneiden für den recht teuren Dienst von Pfando

„Bargeld sofort & Auto weiterfahren“ – so lautet das Versprechen von Pfando. Wenn Sie in der misslichen Lage sind, dringend Geld zu benötigen, kann dieser Ansatz Ihnen zu Barem verhelfen. Dabei kauft der Anbieter seinen Kunden ihren Wagen ab und bietet ihnen anschließend eine Miete an, damit Sie das Auto dennoch weiterfahren können. Wer trotz Finanzproblemen auf dieses Fortbewegungsmittel angewiesen ist, für den ist dieser Service daher interessant. Mit gut 60 Mitarbeitern ist das Unternehmen mittlerweile an 20 Standorten in verschiedenen Teilen der Bundesrepublik Deutschland vertreten. Pfando Webseite

Die zentralen Fakten

  • Telefonischer Support zum Ortstarif
  • Bargeld in vielen Fällen noch am gleichen Tag erhalten
  • VIP-Service
  • Bonuspunkte-Programm
  • Der Anbieter ist an 7 Tagen in der Woche erreichbar
  • Geschäftskundenservice
  • Kontakt per WhatsApp möglich
  • Direkt mit einem Mitarbeiter von Pfando chatten
  • Service auch als reines Pfandleihprodukt verfügbar
  • Hohe Kosten für die Fahrzeugmiete

Gute Pfando Erfahrungen bei Geldnot

Wer eine Pfando Erfahrung macht, ist zuvor in Geldnot geraten. Das Unternehmen bietet seinen Kunden schnelle Hilfe an und hat in unserem Test sehr zügig auf die Anfrage unserer Redaktion reagiert. Ein großes Lob gibt es daher für die Erreichbarkeit an sämtlichen Tagen der Woche. Autobesitzerin hat am 03.12.2018 eine Empfehlung für den Anbieter ausgesprochen, da ihr der Kundenservice sehr zugesagt hat: „Man ist mir auf Augenhöhe und mit jeder Menge Fachwissen begegnet. Habe mich rundum gut beraten gefühlt.“ Allerdings gibt es nicht nur positive Stimmen für das deutschlandweit aktive Kfz-Pfandleihaus. Herr Zucker hat am 01.04.2019 sein kritisches Feedback veröffentlicht: „So ein unseriöser Laden. Ich wollte den Vertrag einem Anwalt zeigen. Das wollte man bei Pfando offensichtlich nicht.“
Das sagen weitere Kunden
  • „Genau das habe ich von Pfando bekommen, während ich mein Auto weiterhin fahren durfte. Für mich war das eine super Lösung für ein wirklich ernstes Problem. Dafür musste ich ordentlich löhnen.“ – K. Hamacher vom 01.10.2018
  • „Angemessen und schnell. Hatte das Geld, als wir es brauchten. Lief alles reibungslos.“ – Familie Giesinger am 07.01.2019
Bei unserem Pfando Test hat unser Team weitere Urteile zu diesem Pfandleihhaus recherchiert. Bei Google hat sich das Unternehmen mit durchschnittlich mehr als vier Bewertungssternen gut geschlagen. Auch dort wurde der Support mehrfach gelobt.
Gutes Angebot für Notlagen
Der Service von Pfando hat zwar seinen Preis. Die Erfahrungsberichte zahlreicher Kunden konnten jedoch bestätigen, dass sie das Geld schnell erhalten haben und mit dem Support des Unternehmens weitestgehend zufrieden waren. Dies hat zu der guten Gesamtbenotung dieser Firma geführt.

Vorteile bei Ihrem Pfando Kredit sichern

Ein Pfando Gutschein kann Ihnen dabei helfen, noch attraktivere Konditionen bei Ihrem Pfandleihgeschäft herauszuschlagen. Das Pfando Bonuspunkte-Programm belohnt Sie außerdem für Ihre Treue. Sammeln Sie Punkte und tauschen Sie diese anschließend gegen diverse Prämien ein. Von Tablets bis hin zu einem Flachbild-Fernseher haben Sie abhängig von Ihrem Punktestand die Wahl. Immer wieder veranstaltet das Unternehmen zudem attraktive Gewinnspiele. Pfando Vorteile

Das Serviceangebot auf dem Prüfstand

Zahlung

  • Bargeldauszahlung
  • Gebührenzahlung per Bankeinzug
Falls ein Geschäft mit Pfando für Ihr Fahrzeug zustande kommt, können Sie von einer schnellen Bargeldauszahlung profitieren. Sofern Sie sich anschließend für die Fahrzeugmiete entscheiden, wird das Geld bequem von Ihrem Konto abgebucht. Dies entspricht dem üblichen Vorgehen bei Vertragsgeschäften mit monatlichen Zahlungen.

Versand

  • Stellplatzmiete, falls Sie sich für ein reines Pfandgeschäft entscheiden
Steuern Sie einfach einen Pfando Standort in Ihrer Nähe an. Dort können Sie ein reines Pfandgeschäft in Anspruch nehmen, wobei jedoch eine Stellplatzmiete für die Dauer der Fahrzeuglagerung anfällt. Transportkosten im klassischen Sinn werden bei diesem Anbieter hingegen nicht fällig.

Stornierung

  • Widerrufsrecht vertraglich geregelt
Klarer Minuspunkt: Unsere Tester konnten auf der Anbieterseite kein Informationen zum Vertragsrücktritt ausfindig machen. Dort hat das Unternehmen lediglich die wichtigsten Details zum Widerspruchsrecht im Umgang mit den eigenen Daten zusammengefasst. Wenngleich die meisten Verbraucher von einem 14-tägigen Widerrufsrecht ausgehen, ist der Blick auf die genauen Vertragsbestimmungen im Einzelfall daher so wichtig.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 69 94 94 24 259
  • WhatsApp: +49 (0) 160 62 26 767
  • Chatfunktion auf der Anbieterseite
  • Faxnummer: +49 (0) 30 88 77 36 699
  • Praktisches Kontaktformular mit Bitte um Rückruf
  • E-Mail: info@pfando.de
Unserem Redaktionsteam ist vor allem die sehr gute Erreichbarkeit des Supports positiv aufgefallen. Schauen Sie nicht nur bei Pfando vor Ort vorbei, sondern rufen Sie den Anbieter zum günstigen Ortstarif bei Fragen an. Dazu haben Sie von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 22:00 Uhr die Möglichkeit. Samstags und sonntags haben die Leitungen von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie geöffnet. Moderne Kontaktmöglichkeiten wie den Live Chat und WhatsApp hat sich das Unternehmen außerdem zu Eigen gemacht, was ganz im Sinne der meisten Interessenten sein dürfte.
Viel Gutes und nur kleine Abstriche beim Serviceangebot
Vor allem den Kundenservice haben zahlreiche Nutzer gelobt. Die sehr gute Erreichbarkeit ist ebenso von Vorteil wie die schnelle Auszahlung. Hinsichtlich des Widerrufsrechts hätten sich unsere Teammitglieder jedoch mehr Transparenz gewünscht.

Zahlreiche Extras bei Ihrem Autopfandleihhaus

Nicht nur die Tatsache, dass Sie Ihr Fahrzeug zu Barem machen und den Wagen trotzdem weiterfahren können, spricht für sich. Auf ihrer Webseite fasst die Firma auch diese Vorteile und Extras für die Kunden zusammen:
  • Garantiert die besten Konditionen und Unterbieten der Vergleichsangebote der Konkurrenz
  • Geprüfte Verträge
  • VIP-Service
  • 20 Standorte in Deutschland
  • Regelmäßige Autoversteigerungen
  • Die wichtigsten Unterlagen bequem als Download online

Pfando Standorte

Pfando Cash & Drive Termine können unter anderem an folgenden Standorten vereinbart werden:
  • Dortmund
  • Erfurt
  • Essen
  • Berlin
  • Bremen
  • Bergen
  • Kiel
  • Bonn
  • Duisburg
  • Oldenburg
  • Leipzig
  • Freiburg
  • München
  • Mannheim
  • Stuttgart
  • Wuppertal
  • Hannover
  • Hamburg
  • Bielefeld
  • Düsseldorf
  • Kassel
  • Köln
  • Erfurt
  • Wiesbaden
  • Frankfurt
  • Nürnberg

Pfando Empfehlung mit Bedenken

Laut den Praxiserfahrungen vieler User hält dieser Anbieter, was er verspricht: Sie können Ihr Fahrzeug ab einem Mindestwert von 3.500 Euro schnell zu Geld machen. Allerdings sollten sich alle Interessenten darüber bewusst sein, dass sowohl der klassische Pfandleihservice als auch die Pfandleihe verbunden mit der Fahrzeugmiete mit hohen Kosten einhergeht. Daher können unsere Tester das Angebot von Pfando.de nur eingeschränkt empfehlen. Wer auf den Service angewiesen ist, kann von einer guten Kundenbetreuung ausgehen. Finanziell günstiger wäre es jedoch, eine andere Lösung für Ihre Geldprobleme zu finden.

Pfando Video