Pfando Logo

Pfando Erfahrungen

Ø 4.1 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Pfando wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.1 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 10 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Pfando Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

10 Pfando Erfahrungsberichte


  • Herr Streuner
    Freitag, 28. Juni 2019 - 17:15 UhrPfando Rückzahlung funktioniert gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kam vor geraumer Zeit in finanzielle Schwierigkeiten. Zum Glück gibt es Pfando, durch die ich aus der Misere rausgekommen bin. Natürlich ist es auch mit diversen Kosten verbunden. Aber es hat für mich alles gepasst. Die Rückzahlung verlief auch zu meiner Zufriedenheit.

    (-1)

  • CL
    Montag, 17. Juni 2019 - 18:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Finger weg!!!
    Das Auto wird zum Schleuderpreis gekauft, was vorher mit keiner Silbe erwähnt wird. Zur Unterschrift wurde ganz kurz das Papier hingelegt, zum Lesen war keine Zeit, sollte diese dann per Mail erhalten, nicht gekommen erst auf mehrmaliges Nachfragen. Dann Böses erwachen. Das Auto war für einen Witzbetrag verkauft.
    Die erste Miete erfolgt pünktlich, so wie mit dem zuständigen Berater vereinbart ( Bearbeitungsgebühr können Sie bei der 2. Miete zahlen, Guthaben ziehen sie ab) . Von wegen, innerhalb der 1. 2 Wochen Mahnung, nochmal Mahnung und fristlose Kündigung und Androhung Einziehung des Autos. Tagelang telefoniert. Letztendlich innerhalb der ersten 2 Wochen den kompletten Betrag von mir an Pfando bezahlt, inkl. Miete und Bearbeitungsgebühr, damit ich mit diesem unseriösen Verein nichts mehr zu tun habe. Zumindest kam mein Brief umgehend zurück

    Bitte Leute Finger weg

    (-2)

  • Anton S.
    Dienstag, 14. Mai 2019 - 13:23 UhrPfando Versteigerung immer bestens

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin ein absoluter Fan von Pfando und war auch schon öfters zu Versteigerungen. Vor allem finde ich es sehr gut, dass die Versteigerungen stets ordentlich auf der Webseite des Anbieters angekündigt werden. Am Anfang habe ich immer angerufen und nachgefragt, ob das auch wirklich an dem besagten Tag zu der Zeit stattfindet. Bisher war alles super. Da kann man sich gut drauf verlassen. Außerdem habe ich schon das ein oder andere Teil zu top Preisen ersteigert. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Sabine
    Freitag, 10. Mai 2019 - 21:58 UhrSehr zufrieden

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Pfando konnte mir aus einem
    finanziellen Engpass helfen, danke dafür.

    (0)

  • Geldsucher
    Donnerstag, 09. Mai 2019 - 01:23 UhrLob an das Leihhaus Pfando

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich würde ich Pfandhäuser lieber meiden. So viel Glück hat halt nicht jeder. Mir gingen einfach die Möglichkeiten aus. Aber Pfando konnte mir noch helfen. Team war super. Haben mir auch geholfen, als ich ne Zahlung nach hinten schieben musste. Aber man muss sich schon melden. Sonst ist die Kiste irgendwann weg. Das konnte ich vermeiden. Pfando hat sich aber auch auf einen guten Kompromiss eingelassen. Mir und meiner Frau war damit sehr geholfen.

    (0)

  • Familie Giesinger
    Montag, 07. Januar 2019 - 22:22 UhrAlles gut gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Angemessen und schnell. Hatte das Geld, als wir es brauchten. Lief alles reibungslos. So wie das sein soll.

    (0)

  • Zufriedener Kunde
    Samstag, 04. Mai 2019 - 10:24 UhrNetter und freundlicher Pfando Kundenservice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Berater von Pfando waren super. Sie haben sich viel Zeit genommen. Ich habe mich aber doch nicht an Ort und Stelle für das Angebot entschieden. Habe zuhause noch einmal nachgerechnet und es war mir einfach zu teuer. Dass der Service wirklich zuvorkommend war, musste an dieser Stelle aber mal gesagt werden.

    (0)

  • K. Hamacher
    Montag, 01. Oktober 2018 - 05:28 UhrTolle Sache, wenn mans braucht

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich brauchte dringend Geld. Genau das habe ich von Pfando bekommen, während ich mein Auto weiterhin fahren durfte. Für mich war das eine super Lösung für ein wirklich ernstes Problem. Dafür musste ich ordentlich löhnen. Aber wenn einem so aus der Patsche geholfen wird, dann muss man sich über die Kosten eben im Klaren sein. Also besser nicht in die Situation kommen, dass man Pfando braucht. Wenn man es dann doch braucht, ist es super, das es sowas überhaupt gibt. Kann ja jeder selbst entscheiden, ob er das machen will oder lieber nicht.

    (0)

  • Herr Zucker
    Montag, 01. April 2019 - 14:03 UhrFinger weg von Pfando

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    So ein unseriöser Laden. Ich wollte den Vertrag einem Anwalt zeigen. Das wollte man bei Pfando offensichtlich nicht. Ich bin dem Angebot also ferngeblieben. Bei so was kann das doch nicht mit rechten Dingen zugehen.

    (-1)

  • Autobesitzerin
    Montag, 03. Dezember 2018 - 11:46 UhrPositive Pfando Erfahrungen und Empfehlung von mir

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mich bei Pfando vor Ort gut aufgehoben gefühlt. Man ist mir auf Augenhöhe und mit jeder Menge Fachwissen begegnet. Habe mich rundum gut beraten gefühlt. Wer den Dienst von Pfando braucht, den kann ich diesen Anbieter nur empfehlen.

    (0)

Pfando Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Pfando? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Pfando mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Pfando

Pfando’s cash & drive GmbH
Hohenzollerndamm 184
D-10713 Berlin
Tel: 49 (0) 69 94 94 24 259
Fax: +49 (0) 30 88 77 36 699
E-Mail: info@pfando.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Gutes Abschneiden für den recht teuren Dienst von Pfando

„Bargeld sofort & Auto weiterfahren“ – so lautet das Versprechen von Pfando. Wenn Sie in der misslichen Lage sind, dringend Geld zu benötigen, kann dieser Ansatz Ihnen zu Barem verhelfen. Dabei kauft der Anbieter seinen Kunden ihren Wagen ab und bietet ihnen anschließend eine Miete an, damit Sie das Auto dennoch weiterfahren können. Wer trotz Finanzproblemen auf dieses Fortbewegungsmittel angewiesen ist, für den ist dieser Service daher interessant. Mit gut 60 Mitarbeitern ist das Unternehmen mittlerweile an 20 Standorten in verschiedenen Teilen der Bundesrepublik Deutschland vertreten. Pfando Webseite

Die zentralen Fakten

  • Telefonischer Support zum Ortstarif
  • Bargeld in vielen Fällen noch am gleichen Tag erhalten
  • VIP-Service
  • Bonuspunkte-Programm
  • Der Anbieter ist an 7 Tagen in der Woche erreichbar
  • Geschäftskundenservice
  • Kontakt per WhatsApp möglich
  • Direkt mit einem Mitarbeiter von Pfando chatten
  • Service auch als reines Pfandleihprodukt verfügbar
  • Hohe Kosten für die Fahrzeugmiete

Gute Pfando Erfahrungen bei Geldnot

Wer eine Pfando Erfahrung macht, ist zuvor in Geldnot geraten. Das Unternehmen bietet seinen Kunden schnelle Hilfe an und hat in unserem Test sehr zügig auf die Anfrage unserer Redaktion reagiert. Ein großes Lob gibt es daher für die Erreichbarkeit an sämtlichen Tagen der Woche. Autobesitzerin hat am 03.12.2018 eine Empfehlung für den Anbieter ausgesprochen, da ihr der Kundenservice sehr zugesagt hat: „Man ist mir auf Augenhöhe und mit jeder Menge Fachwissen begegnet. Habe mich rundum gut beraten gefühlt.“ Allerdings gibt es nicht nur positive Stimmen für das deutschlandweit aktive Kfz-Pfandleihaus. Herr Zucker hat am 01.04.2019 sein kritisches Feedback veröffentlicht: „So ein unseriöser Laden. Ich wollte den Vertrag einem Anwalt zeigen. Das wollte man bei Pfando offensichtlich nicht.“
Das sagen weitere Kunden
  • „Genau das habe ich von Pfando bekommen, während ich mein Auto weiterhin fahren durfte. Für mich war das eine super Lösung für ein wirklich ernstes Problem. Dafür musste ich ordentlich löhnen.“ – K. Hamacher vom 01.10.2018
  • „Angemessen und schnell. Hatte das Geld, als wir es brauchten. Lief alles reibungslos.“ – Familie Giesinger am 07.01.2019
Bei unserem Pfando Test hat unser Team weitere Urteile zu diesem Pfandleihhaus recherchiert. Bei Google hat sich das Unternehmen mit durchschnittlich mehr als vier Bewertungssternen gut geschlagen. Auch dort wurde der Support mehrfach gelobt.
Gutes Angebot für Notlagen
Der Service von Pfando hat zwar seinen Preis. Die Erfahrungsberichte zahlreicher Kunden konnten jedoch bestätigen, dass sie das Geld schnell erhalten haben und mit dem Support des Unternehmens weitestgehend zufrieden waren. Dies hat zu der guten Gesamtbenotung dieser Firma geführt.

Vorteile bei Ihrem Pfando Kredit sichern

Ein Pfando Gutschein kann Ihnen dabei helfen, noch attraktivere Konditionen bei Ihrem Pfandleihgeschäft herauszuschlagen. Das Pfando Bonuspunkte-Programm belohnt Sie außerdem für Ihre Treue. Sammeln Sie Punkte und tauschen Sie diese anschließend gegen diverse Prämien ein. Von Tablets bis hin zu einem Flachbild-Fernseher haben Sie abhängig von Ihrem Punktestand die Wahl. Immer wieder veranstaltet das Unternehmen zudem attraktive Gewinnspiele. Pfando Vorteile

Das Serviceangebot auf dem Prüfstand

Zahlung

  • Bargeldauszahlung
  • Gebührenzahlung per Bankeinzug
Falls ein Geschäft mit Pfando für Ihr Fahrzeug zustande kommt, können Sie von einer schnellen Bargeldauszahlung profitieren. Sofern Sie sich anschließend für die Fahrzeugmiete entscheiden, wird das Geld bequem von Ihrem Konto abgebucht. Dies entspricht dem üblichen Vorgehen bei Vertragsgeschäften mit monatlichen Zahlungen.

Versand

  • Stellplatzmiete, falls Sie sich für ein reines Pfandgeschäft entscheiden
Steuern Sie einfach einen Pfando Standort in Ihrer Nähe an. Dort können Sie ein reines Pfandgeschäft in Anspruch nehmen, wobei jedoch eine Stellplatzmiete für die Dauer der Fahrzeuglagerung anfällt. Transportkosten im klassischen Sinn werden bei diesem Anbieter hingegen nicht fällig.

Stornierung

  • Widerrufsrecht vertraglich geregelt
Klarer Minuspunkt: Unsere Tester konnten auf der Anbieterseite kein Informationen zum Vertragsrücktritt ausfindig machen. Dort hat das Unternehmen lediglich die wichtigsten Details zum Widerspruchsrecht im Umgang mit den eigenen Daten zusammengefasst. Wenngleich die meisten Verbraucher von einem 14-tägigen Widerrufsrecht ausgehen, ist der Blick auf die genauen Vertragsbestimmungen im Einzelfall daher so wichtig.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 69 94 94 24 259
  • WhatsApp: +49 (0) 160 62 26 767
  • Chatfunktion auf der Anbieterseite
  • Faxnummer: +49 (0) 30 88 77 36 699
  • Praktisches Kontaktformular mit Bitte um Rückruf
  • E-Mail: info@pfando.de
Unserem Redaktionsteam ist vor allem die sehr gute Erreichbarkeit des Supports positiv aufgefallen. Schauen Sie nicht nur bei Pfando vor Ort vorbei, sondern rufen Sie den Anbieter zum günstigen Ortstarif bei Fragen an. Dazu haben Sie von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 22:00 Uhr die Möglichkeit. Samstags und sonntags haben die Leitungen von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie geöffnet. Moderne Kontaktmöglichkeiten wie den Live Chat und WhatsApp hat sich das Unternehmen außerdem zu Eigen gemacht, was ganz im Sinne der meisten Interessenten sein dürfte.
Viel Gutes und nur kleine Abstriche beim Serviceangebot
Vor allem den Kundenservice haben zahlreiche Nutzer gelobt. Die sehr gute Erreichbarkeit ist ebenso von Vorteil wie die schnelle Auszahlung. Hinsichtlich des Widerrufsrechts hätten sich unsere Teammitglieder jedoch mehr Transparenz gewünscht.

Zahlreiche Extras bei Ihrem Autopfandleihhaus

Nicht nur die Tatsache, dass Sie Ihr Fahrzeug zu Barem machen und den Wagen trotzdem weiterfahren können, spricht für sich. Auf ihrer Webseite fasst die Firma auch diese Vorteile und Extras für die Kunden zusammen:
  • Garantiert die besten Konditionen und Unterbieten der Vergleichsangebote der Konkurrenz
  • Geprüfte Verträge
  • VIP-Service
  • 20 Standorte in Deutschland
  • Regelmäßige Autoversteigerungen
  • Die wichtigsten Unterlagen bequem als Download online

Pfando Empfehlung mit Bedenken

Laut den Praxiserfahrungen vieler User hält dieser Anbieter, was er verspricht: Sie können Ihr Fahrzeug ab einem Mindestwert von 3.500 Euro schnell zu Geld machen. Allerdings sollten sich alle Interessenten darüber bewusst sein, dass sowohl der klassische Pfandleihservice als auch die Pfandleihe verbunden mit der Fahrzeugmiete mit hohen Kosten einhergeht. Daher können unsere Tester das Angebot von Pfando.de nur eingeschränkt empfehlen. Wer auf den Service angewiesen ist, kann von einer guten Kundenbetreuung ausgehen. Finanziell günstiger wäre es jedoch, eine andere Lösung für Ihre Geldprobleme zu finden.

Pfando Video