Logo reifen-com

Reifen.com Erfahrungen

Ø 4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Reifen.com wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 7 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Reifen.com Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

7 Reifen.com Erfahrungsberichte


  • Familie Harmening
    Sonntag, 12. August 2018 - 19:52 UhrReifen.com Gutschein sorgt für tolle Sparvorteile

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Uns war es wichtig, so wenig wie möglich für hochwertige Markenreifen auszugeben. Daher haben wir uns an den Preisvergleich im Internet gemacht. Dabei hat dieser Webstore nicht nur ausgesprochen gut abgeschnitten. Vielmehr konnten wir mit einem Reifen.com noch mehr Bares sparen. Meine Frau und ich können das Newsletter-Abonnieren nur empfehlen. Preislich lohnt sich das auf jeden Fall.

    (0)

  • P.H. aus Bayern
    Montag, 19. März 2018 - 09:16 UhrReifen.com Gratisversand und auch sonst alles gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preise top. Auswahl groß. Reifensuche einfach. Versand gratis!!! Könnte mir von Reifen.com kaum mehr wünschen.

    (0)

  • Jessica Mattis
    Dienstag, 30. Januar 2018 - 10:57 UhrDie Preise stimmen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei Reifen.com bewusst nach Billigreifen gesucht, weil ich gerne sparen wollte. Aber das ich mir dank des Shops auch Markenreifen leisten können würde, hatte ich wahrlich nicht erwartet. Bin ganz angetan.

    (0)

  • Kamila Knauer
    Freitag, 01. Dezember 2017 - 15:41 UhrMeine Reifen waren schon 2 Jahre alt beim Kauf

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Frische Reifen habe ich bei Reifen.com nicht bekommen. Super ärgerlich das Ganze. Ich rate daher jedem: Schaut auf die DOT Nummer (!!!) und lasst den Scheiß zurückgehen, wenn ihr so Probleme wie ich habt.

    (0)

  • Dieter Manfred
    Dienstag, 29. Mai 2018 - 16:23 UhrProbleme bei falscher Lieferung

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    So geht es nicht, Reifen.com. Ihr macht den Fehler und ich muss es ausbaden. Das mit dem Zurückschicken der Reifen war viel zu kompliziert und ein direkter Umtausch nicht möglich, obwohl ich ja nicht einmal den Fehler gemacht hatte. Einfach nur Mist. Also bestelle ich lieber nicht wieder bei dem Shop.

    (0)

  • Frau Hildegard
    Freitag, 06. Juli 2018 - 11:03 UhrReifen.com kriegt von mir 5 Sterne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Spitzen Shop für Reifen. Bei Reifen.com Bramfeld in Hamburg war ich schon öfter. Lief immer alles glatt. Preise auch überzeugend. Kann dazu raten.

    (0)

  • Marcel Flug
    Sonntag, 08. April 2018 - 00:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Reifen.com hatte ich noch nie Grund zu klagen. Ich habe immer Qualitätsreifen zu einem fairen Preis bekommen. Die Lieferung ging schnell und ich musste nie lange warten. Sehr seriöser Anbieter, den ich daher gerne weiterempfehle.

    (0)

Reifen.com Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Reifen.com? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Reifen.com mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Reifen.com

reifencom GmbH
Südfeldstr. 16
D-30453 Hannover
Tel: +49 (0) 511 12 32 10 10
Fax: +49 (0) 511 12 32 10 99
E-Mail: info@reifen.com

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Gutes Abschneiden im Reifen.com Test

Reifen.com bietet Ihnen ein vielseitiges Reifensortiment für die unterschiedlichsten Fahrzeugtypen an. Ob Michelin, Dunlop, Pirelli oder Goodyear und Co., die führenden Reifenhersteller sind bei diesem Anbieter vertreten. Die Filialen und zahlreichen Montagepartner erleichtern Ihnen den Reifenwechsel. Eine versandkostenfreie Lieferung ist noch dazu bei den meisten Bestellungen möglich. Es gibt somit viele Argumente, die für die Bestellung bei dem Shop sprechen.

Reifen.com Webseite

Was sollten Autofahrer zu Reifen.com wissen?

  • Versandkosten meist inklusive
  • Zahlreiche Montagepartner in ganz Deutschland
  • Eigene Filialen von Reifen.com vor Ort
  • Große Auswahl an Markenreifen
  • TÜV-geprüfter Shop
  • Newsletter-Rabatte
  • Telefonische Bestellung möglich
  • Attraktive Gewinnspiele
  • Warenrückgabe mitunter etwas schwierig
  • Zum Teil werden ältere Reifen an die Kunden ausgeliefert

Rückmeldungen der bisherigen Kunden

Vor allem der Preis scheint für die Reifenbestellung bei Reifen.com zu sprechen. Dieses Feedback hat zumindest Jessica Mattis am 30.01.2018 abgegeben: „Ich habe bei Reifen.com bewusst nach Billigreifen gesucht, weil ich gerne sparen wollte. Aber das ich mir dank des Shops auch Markenreifen leisten können würde, hatte ich wahrlich nicht erwartet.“

Auf die Sparvorteile ist auch Familie Harmening am 12.08.2018 in ihrer Bewertung eingegangen: „Meine Frau und ich können das Newsletter-Abonnieren nur empfehlen. Preislich lohnt sich das auf jeden Fall.“ Unsere Testredaktion war bei der Beurteilung von Reifen.com allerdings nicht nur auf einen guten Preis bedacht. Vielmehr konnte Marcel Flug am 08.04.2018 bestätigen, dass ein guter Service diesen Anbieter gleichermaßen auszeichnet: „Die Lieferung ging schnell und ich musste nie lange warten. Sehr seriöser Anbieter, den ich daher gerne weiterempfehle.“

Weitere zufriedene Kundenstimmen

  • „Preise auch überzeugend. Kann dazu raten.“ – Frau Hildegard am 06.07.2018
  • „Reifensuche einfach. Versand gratis!!!“ – P.H. aus Bayern am 19.03.2018

Komplett problemfrei verlief der Einkauf jedoch nicht für alle Kunden. Kamila Knauer hat sich am 01.12.2017 zum Beispiel verärgert gezeigt: „Frische Reifen habe ich bei Reifen.com nicht bekommen. Super ärgerlich das Ganze.“ Dieter Manfred hat seinem Ärger aufgrund einer falschen Reifenlieferung am 29.05.2018 ebenfalls Luft gemacht: „So geht es nicht, Reifen.com. Ihr macht den Fehler und ich muss es ausbaden. Das mit dem Zurückschicken der Reifen war viel zu kompliziert und ein direkter Umtausch nicht möglich.“ Derartige Beschwerden haben dazu beigetragen, dass der Reifen.com Webstore leider kein sehr gutes Urteil verdient hat.

Gute Bewertung für Reifen.com
Niedrige Preise und eine große Reifenvielfalt führender Marken stimmen die Kunden bei diesem Reifenexperten im Internet zufrieden. Probleme beim Umtausch oder der Reifenlieferung sind allerdings nicht auszuschließen und schmälern das Testfazit. Reifen.com konnte in unserem Test lediglich „gut“ abschneiden.

Sparpreise beim Reifenkauf

Wer den Preisvergleich bei Reifen.com macht, wird feststellen, dass dieser Store ohnehin für seine günstigen Preise bekannt ist. Zusätzlich sparen können Sie bei verschiedenen Cashback-Aktionen sowie besonderen Promotions für ausgewählte Reifenmarken. Diese Deals sind ebenso einen Blick wert:

  • Attraktive Gewinnspiele
  • Häufig gratis Versand
  • Newsletter-Rabatte
  • Lohnenswerte Schnäppchen im Sale

Reifen.com Newsletter

Wie läuft die Bestellung ab?

Zahlung

  • Masterpass
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Sofortüberweisung
  • Rechnung
  • Vorkasse
  • Lastschrift
  • Finanzierung

Neben der Möglichkeit der Finanzierung und der breitgefächerten Auswahl an möglichen Zahlungsarten hat uns Reifen.com mit der Zahlpause von 90 Tagen überzeugt. Wer günstige Reifen sucht, ist bei diesem Anbieter auch aufgrund der komfortablen Zahlung goldrichtig. Achtung: Bei der Zahlpause, dem Rechnungskauf sowie der Bezahlung per Lastschrift wird womöglich ein Scoring durchgeführt. Einige Zahlungsmöglichkeiten sind bonitätsabhängig und stehen daher nicht für alle Kunden bereit.

Versand

  • Meist keine Portokosten
  • Lieferung binnen wenigen Tagen
  • Mindermengenzuschlag in Höhe von 3 Euro beim Kauf von nur einem Reifen
  • 8,50 Euro Zuschlag für einen Versand auf eine der deutschen Inseln
  • Auslandslieferung in weite Teile der EU ab 3,95 Euro möglich

Bei den meisten Reifenbestellungen werden den Reifen.com Kunden keinerlei Versandkosten in Rechnung gestellt. Auch der Zuschlag für die Insellieferung ist fair bemessen. Außerdem konnte der Anbieter mit der Möglichkeit der Auslieferung in viele Länder der EU bei unserem Testteam punkten.

Stornierung

  • Widerruf binnen 14 Tagen
  • Abholung der Reifen bei Ihnen
  • Keine Kosten für die Retoure

Die Retoure gestaltet sich besonders einfach. Denn als Kunden werden Sie dafür weder zur Kasse gebeten noch müssen Sie die Waren aufwendig zur Post bringen. Anstatt dessen findet eine Abholung bei Ihnen statt.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 511 12 32 10 10 (zum aktuellen Ortstarif)
  • Fax: +49 (0) 511 12 32 10 99
  • E-Mail: info@reifen.com
  • WhatsApp: +49 (0) 511 43 85 71 161
  • Kontakt auch per Live Chat oder über das Kontaktformular

Von Montag bis Freitag können Sie sich zwischen 08:00 und 20:00 Uhr telefonisch an den Anbieter wenden. Der Support berät Sie nicht nur freundlich am Telefon, sondern kann Ihre Bestellung auf Wunsch entgegennehmen. Die Erreichbarkeit per WhatsApp zeichnet den hervorragenden Kundenservice dieses Anbieters aus.

Kundenfreundliche Kaufabwicklung sorgt für gute Noten
Die vielfältigen Zahlungsarten sowie die Möglichkeit der Ratenzahlung sprechen für sich. Sowohl die Retoure als auch der Reifenversand erfolgen bei Reifen.com in den meisten Fällen gratis. Der Service hat unserer Testredaktion sehr zugesagt.

Auch davon können die Reifen.com Kunden profitieren

Mit diesen Extras will Sie der Webstore von der Reifenbestellung online überzeugen:

  • Kompletträder, Zubehör, Motoröl und Felgen stehen neben Reifen zur Auswahl
  • Montagepartner und Filialen vor Ort
  • Möglichkeit des günstigen Reifenwechsels
  • TÜV-Auszeichnung für den Shop
  • Nützlicher Finanzierungsrechner
  • Informative Reifentests
  • Hilfreiches Reifen/ Felgen ABC

Schulnote „2“ für Reifen.com

Den Erwartungen des Erfahrungsberichte.com Teams ist Reifen.com in weiten Teilen gerecht geworden. Von der riesigen Reifenvielfalt und den vielen renommierten Marken bis hin zu den günstigen Preisen spricht vieles für eine Bestellung. Allerdings sind die Reifen mitunter nicht so frisch, wie sich das die meisten Kunden wünschen würden. Auch die Retoure kann mit Problemen behaftet sein. Vor allem aufgrund der großen Angebotsvielfalt sowie dem grundsätzlich guten Serviceangebot konnte sich das Unternehmen dennoch die Note „2“ in unserem Testbericht sichern.