Logo reifen-com

Reifen.com Erfahrungen

Ø 2.7 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Reifen.com wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.7 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 32 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Reifen.com Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

32 Reifen.com Erfahrungsberichte


  • Gerhard
    Sunday, 10. December 2023 - 20:01 UhrDringend Winterreifen benötigt…

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Da ich dringend Winterreifen benötigte und die Firma Reifen.com am 4.12.2023 auf Ihrer Seite angegeben hat, dass das Lieferdatum 7.12. oder 8.12.2023 sei, habe ich mich entschieden die Ware dort zu kaufen.
    Am 7.12. habe ich mich erkundigt, wann denn nun die Reifen bei mir eintreffen und da wurde mir mitgeteilt, dass das erst in der darauffolgenden Woche sein wird.
    Ich finde diese Art eine Bauernfängerei und Frechheit, zumal man ja die Ware in dem Glauben bezahlt hat, der raschen Lieferung.
    NIE mehr wieder. Sehr schlechte Geschäftgebarung.
    Hände weg von dieser Firma

    (-1)

  • Gerhard Habicher
    Sunday, 10. December 2023 - 19:45 UhrDringend Winterreifen benötigte…

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Da ich dringend Winterreifen benötigte und die Firma Reifen.com am 4.12.2023 auf Ihrer Seite angegeben hat, dass das Lieferdatum 7.12. oder 8.12.2023 sei, habe ich mich entschieden die Ware dort zu kaufen.
    Am 7.12. habe ich mich erkundigt, wann denn nun die Reifen bei mir eintreffen und da wurde mir mitgeteilt, dass das erst in der darauffolgenden Woche sein wird.
    Ich finde diese Art eine Bauernfängerei und Frechheit, zumal man ja die Ware in dem Glauben bezahlt hat, der raschen Lieferung.
    NIE mehr wieder. Sehr schlechte Geschäftgebarung.
    Hände weg von dieser Firma

    (-1)

  • Peter
    Wednesday, 06. December 2023 - 09:39 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich möchte hier von meiner schlechten Erfahrung mit reifen.com berichten. Ich hätte zum Cybermonday Vredestein Ganzjahresreifen gekauft. Dort gab es -10% auf die Reifen, welche ich hier auch gar nicht bewerten möchte.
    Bei Bestellung wurde mir das Lieferzeitfensfer bis 01.12. angeben, sodass ich für den Montag, 04.12. glücklicherweise noch einen kurzfristigen Werkstatttermin bekommen hatte.
    Die anschließende Sendungsverfolgung ließ sich nur lückenhaft nachvollziehen und eine Rückmeldung des kontaktierten Kundendiensdienstes erfolgte nicht. (Da dieser nicht telefonisch zu erreichen war, hatte ich eine Email geschrieben) Die Reifen kamen leider erst am späten Abend des 04.12. an, sodass ich den Termin nun erst in zwei Wochen wahrnehmen kann.
    Schlimmer war jedoch, dass ich heute morgen auf reifen.com festgestellt habe, dass die Reifen stark zu meinem Preis reduziert waren. (knapp 200€), sodass ich erneut den Kundendienst per Email mit einem Screenshot kontaktiert habe. Binnen weniger Minuten erfolgte daraufhin die Rückmeldung, dass der Preis nicht angepasst werden könne und ich die Reifen auf eigene Kosten retournieren und neu bestellen müsste. Auf meine vorherige E-Mail wurde gar nicht reagiert.
    Das alles ist sehr ärgerlich für mich, sodass ich nicht erneut bei reifen.com bestellen werde und dies Bekannten auch nicht empfehlen würde.

    (0)

  • Frank
    Saturday, 02. December 2023 - 14:54 UhrStornierung - weil Preiserhöhung um 4€ - das war NIX - einfach lächerlich

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nach der einfachen Bestellung wurde die Bestellung storniert, obwohl gemäß nettem Kundenservice alle Teile (RDS/REIFEN/FELGEN) am Lager sind. Aussage in der Mail – Ware nicht lieferbar …. WHAT? … schade … war in der guten alten Zeit bedeutend besser … Aussage Hotline … bestellt doch einfach nochmal …

    (0)

  • Michael
    Monday, 27. November 2023 - 10:02 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bloß nicht auf die Lieferzeit in der Website verlassen! Ich hätte dringen neue Reifen benötigt und habe bei Reifen.com bestellt, da die Reifen angeblich innerhalb 2-3 Tagen bei mir sein sollten. Nach dem die Bestellung am dritten Tag immer noch in Bearbeitung war habe ich dort angerufen und mir wurde gesagt es dauert bestimmt noch ca. 1 WOCHE bis ich die Lieferung erhalte. Habe dann gleich storniert und wo anders bestellt. NIE WIEDER!!!

    (0)

  • Weichenrieder
    Thursday, 09. November 2023 - 16:12 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe am 7.10. 2023 2024 einen Komplettradsatz Winterreifen bestellt.
    Angezeigt wurde eine kurze Lieferzeit. Heute 16.11.23 !!!! Immer noch keine Ware.
    Nach Email und bereits 4 Anrufen, wird man immer wieder vertröstet.
    Immer wieder andere Gründe.
    Bin mal gespannt ob die Räder in diesem Jahr noch kommen.

    (1)

  • Philipp Cerni
    Wednesday, 08. November 2023 - 21:00 UhrKundenservice 0 Punkte

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Gerne würde ich 0 Sterne vergeben. Der Kundenservice sehr schlecht.
    Ich habe Felgen gekauft, die laut Gutachten ohne Radlaufverbreiterungen auf das Fahrzeug passen sollen.
    Das Fahrzeug ist im Serienzustand, trotzdem stehen die Felgen an der Vorderachse 0,5cm aus dem Radhaus. Daher habe ich keine Abnahme/Eintragung bei der Prüfstelle erhalten.
    Ich habe diesen Umstand umgehend Reklamiert, Antworten kamen nur sehr verzögert, sodass sich der Email Verkehr über mehrere Monate zog.
    Am Ende wollte ich einfach nur mehr die Kosten für die erforderlichen Radlaufverbreiterungen erstattet haben (79,90€), jedoch wurde diese Forderung zurück gewiesen.
    Diese Felgen wären schon mehrfach an Fahrzeugen montiert worden, ohne Probleme hieß es. Der Prüfer wäre Schuld, usw….
    Insgesamt haben 2 Prüfer das Fahrzeug begutachtet, beide kamen zum selben Ergebnis:
    Die Reifen stehen aus den Radkasten 0,5cm raus. Dies ist auch offensichtlich und nicht diskutieren. Somit ist das Gutachten zu den Felgen falsch.
    Kundenservice 0 Punkte, von meiner Seite aus gibt es keine Empfehlungen für diesen Onlineshop.

    (1)

  • Markus
    Friday, 06. October 2023 - 12:35 UhrPreis stimmen nicht Reifen sollen dann fast das doppelte kosten

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe im Onlineshop Reifen bestellt (Motorradreifen) Stück für 38,39€ mit Abholung und Barzahlung in einer Filiale als ich die Reifen abholen wollte sollten die Reifen fast 70€ pro Stück kosten.
    Nicht zu empfehlen da was zu bestellen war das erste und letzte mal Bestellung wurde storniert bestelle lieber woanders welche

    (1)

  • Huber
    Thursday, 07. September 2023 - 12:05 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider versprechen Sie auf ihrer Internetseite eine Lieferzeit von 2-3 Tagen. Das wäre super, aber wenn diese nach 4 Tages nicht mal das Lager verlassen haben. Das ist keine Akzeptanz dafür. Dann sollen sie doch ihrer Seite draufschreiben. Das sie es nicht schaffen

    (1)

  • Thomas
    Friday, 18. August 2023 - 17:11 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Unmöglich bis zur Zahlung alles gut dann kam angeblich gibt es Probleme sollten 1-2 Tage später geliefert werden gestern angerufen wieder Verzögerung!

    Unmöglich aber mit 1-2 tage Lieferzeit locken
    Hoffe die Reifen kommen noch…!kauf nie wider da

    (2)

  • Markus
    Wednesday, 22. March 2023 - 11:12 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Versand war Katastrophe Keine Hilfe von der Firma reifen.com sinnlose Kosten gehabt. Nur Ausreden .

    (2)

  • Jochen R.
    Tuesday, 24. January 2023 - 14:57 UhrAbsichtliche Irreführung des Kunden bei den Lieferzeiten

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder!
    Vor Bestellung bei Bestell-Service angerufen, Aussage: dauert max. 3-4 Tage.
    Ware als „Lieferbar“ ausgezeichnet (grün und grüner Punkt)
    Bedeutet (kleingerdruckt): Der Versand für diesen Artikel erfolgt in ca. 2 bis 3 Werktagen. Durch die Montage der Kompletträder kann ein Zeitversatz von 3 bis 5 Werktagen entstehen.
    6 Werktage nach Bezahlung und 5 Werktage nach Bestätigung nachgefragt.
    Aussage: Ware ist bestellt, aber noch nicht mal bei „Reifen.com“ …sind auch wir auf die avisierten Termine seitens unserer Lieferanten angewiesen.

    Brauche die Räder in weiteren 7 Tagen, nicht mal das können die zusagen!
    Einfach nur unseriös

    (2)

  • Alex
    Monday, 26. September 2022 - 13:55 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Teilstornierung seitens reifen.com wegen angeblichem Systemfehler beim Preis per e-mail. Mit dem Zusatz, man möge doch bei Paypal keinen Konflikt melden.
    Hotline verweist auf alle Leitungen belegt und beendet Gespräch.
    Miese Kundenkommunikation. Nie wieder.

    (2)

  • Michael Hötger
    Monday, 29. November 2021 - 11:54 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Achtung! Die Preise im online shop von reifen.com sind nicht verlässlich, wenn sie den Zusatz „lieferbar2“ enthalten. Ich habe letzte und diese Woche 3(!) Bestellungen von Ganzjahresreifen aufgegeben, die sich allesamt im Nachgang um ca. 30-40% verteuern sollten. Begründung: Der Lieferant könne zu dem Preis nicht mehr liefern. Zwar wurde ich per Mail gefragt, ob ich mit dem neuen Preis einverstanden sei, dennoch bleibt der Verdacht, dass Kunden mit Niedrigangeboten erstmal geködert werden sollen und dann mehr bezahlen.

    (1)

  • Thomas Pfahler
    Tuesday, 17. August 2021 - 19:35 UhrProf. Dr. Dr.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Was ich Ihnen heute berichte ist das mieseste an Kundendienst, was mir je passiert ist. Heute hatte ich eine Reifenpanne und ich wurde mit meinem Fahrzeug vom Pannendienst zu Reifen.com gebracht. Ich stand 17:10 vor dem Laden am Friedrich-Ebert-Damm und es war bereits geschlossen. Das ist bedauerlich, aber nicht zu ändern. Ich suchte nach einem Postfach für meinen Autoschlüssel, damit ich morgen anrufen und meinen Auftrag durchgeben telefonisch durchgeben könnte. Es gibt aber so einen Postkasten leider nicht bei reifen.com in Hamburg Friedrich-Ebert-Damm. Ich wollte gerade gehen als ich einen Mitarbeiter im Laden erspähte. Es war jetzt schon 17:30 und ich war froh noch jemanden gefunden zu haben. Ich klopfte erwartungsfroh an die Scheibe woraufhin der Mitarbeiter auf seine Uhr zeigte und mir zu verstehen gab, dass schon geschlossen ist. Ich zeigte ihm meine Schlüssel und hoffte diese bei ihm abgeben zu können. Er ließ mich aber stehen und kopierte in aller Seelenruhe weiter. Er ignorierte mich über volle 10 Minuten und machte keine Anstalten zu öffnen. Ich muss jetzt wegen des Schlüssels extra nochmal hinfahren, damit die Reparatur gestartet werden kann. Ich habe den Mitarbeiter bei der Aktion fotografiert und ich werde dieses Foto in den Sozialen Medien einstellen. Weiterhin werde ich meinen Beruf (Professor für Wirtschaft) dazu nutzen in meinen Vorlesungen diesen Fall als Studie zu verwenden, um diese besondere Art von Kundendienst lächerlich zu machen. Ich werde all meine Energie künftig dafür verwenden dieses Unternehmen an der Pranger zu stellen. Prof. Dr. Dr. Thomas Pfahler

    (-3)

  • Tabea Güntner
    Thursday, 07. January 2021 - 17:23 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider habe ich hier anscheinend mein Geld in den Sand gesetzt. Die Reifen wurden nicht versendet. Jetzt wird mir von DPD erzählt das die Reifen bei Reifen.com liegen und die erzählen mir sie hätten ein Nachforschungs auftrag erteilt. Was nicht stimmt. Keiner ist schuld und ich bekomme meine bezahlten Reifen nicht

    (-1)

  • Osman
    Friday, 18. December 2020 - 10:50 UhrIch bin sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Qualität der Reifen. Freundliche Mitarbeiter, schnelle telefonische erreichbarkeit, schneller kostenloser versand.

    (1)

  • Otto Neumann
    Tuesday, 27. October 2020 - 12:05 Uhralles super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Preis, Gute Abwicklung, Guter Service. Einfaches Handling bei der Bestellung. Selbst die Montagepartner war kein Problem. Super, ein durchgängiges Bestell- und Liefersystem.

    (1)

  • Lars
    Wednesday, 27. November 2019 - 15:00 UhrIch wurde nicht enttäuscht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zum ersten Mal habe ich meine Winterreifen im Internet bestellt. Das ging so zackig, einfach ausfüllen, Vorschläge ansehen und kaufen. Keine Versandkosten gehabt und innerhalb von wenigen Tagen geliefert bekommen. Prima!

    (0)

  • Melly Sophie
    Wednesday, 13. November 2019 - 17:35 UhrLief alles nach Plan

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein neuer Satz Reifen war fällig und ich wollte am liebsten so wenig als möglich damit zu tun haben. Ich habe einfach keine Nerven, von A nach B zu reisen, um zu schauen, wo es das beste Angebot gibt.

    Bei Reifen.com gab es überhaupt keine Probleme. Ich habe mir die Reifen ausgesucht, gekauft und parallel dazu einen Termin in einer der Werkstätten gebucht, die sich in meiner Nähe befinden. Die Auswahl der richtigen Reifen verlief problemlos, ich musste lediglich ein paar Daten zu meinem Auto eingeben und schon erhielt ich eine Liste der möglichen Reifen. Weil ich davor Fulda-Reifen drauf hatte und damit zufrieden war, habe ich einfach wieder Fulda-Reifen genommen. Bezahlen konnte ich mit meiner Kreditkarte, sodass ich keine extra Überweisung ausfüllen musste. Da ich mehr als einen Reifen genommen habe, wurden keine separaten Versandkosten berechnet. Wobei ich gesehen habe, dass sich der Versand für einen Reifen in Grenzen hält.

    Auf der Seite Reifen.com habe ich mir ein Kundenkonto angelegt, damit ich beim nächsten Kauf nicht mehr meine Daten angeben muss. So ist alles hinterlegt und ich kann jederzeit darauf zurückgreifen und eventuelle Änderungen vornehmen. Das finde ich gut, erspart mir lästige Arbeit.

    Danach bin ich auf der Startseite weiter nach unten gegangen und habe die Werkstätten in meiner Nähe gesucht. Ich musste nur meine Postleitzahl eingeben und schon wurden mir alle aufgezählt. Ich wählte dann eine aus, die nur zwei Kilometer entfernt ist, und machte einen Termin aus. Bis dahin würden meine Reifen geliefert sein, sodass eine Montage nahtlos erfolgen konnte. Gut ist, dass an Samstagen geöffnet ist, sodass ich auch hinkommen kann. Unter der Woche ist es bei mir immer schlecht, wegen der Arbeit. Das Auto morgens abgeben und später holen, geht nicht, weil ich das Auto einfach brauche. Aber an Samstagen habe ich Zeit und kann warten oder spazieren gehen, wenn es nicht regnet.

    (0)

  • Maria
    Tuesday, 12. November 2019 - 11:39 UhrSchlechter geht es kaum

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hier darf man bezahlen und dann ewig lange warten. Seit morgen früh warte ich als vierte dass die Reifen gewechselt werten. 4 Stunden sind vorbei und immer noch kein Progress im Sicht, die Mitarbeiter am Empfang sind total arrogant (Reifen.com Am Römerhof, Frankfurt am Main), einfach unverschämt.

    (0)

  • Ronald
    Saturday, 09. November 2019 - 13:30 UhrTop Reifen, top Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es war erste Mal, dass ich mir Reifen im Internet bestellt habe. Ich wollte das ausprobieren, zumal meine Werkstatt, zu der ich sonst immer gegangen bin, den Betrieb eingestellt hat. Meine Erfahrungen mit Reifen.com bringen mich auf jeden Fall dazu, die nächsten Reifen auch wieder dort zu kaufen. Mir eine Werkstatt in der Nähe zu suchen, die mir die Reifen aufzogen, war nicht schwer. Ich musste nur meine Postleitzahl eingeben und schon wurden mir die Vertragshändler in der Nähe angezeigt. Meine neue Werkstatt ist auch nur knapp 10 Kilometer von meinem Wohnort entfernt.

    Ich wollte unbedingt Markenreifen, da mir mein Auto heilig und mir Sicherheit wichtig ist. Die Preise für die Reifen sind nach meiner Meinung völlig in Ordnung. Ich habe einen Gutschein genutzt, der gerade angeboten wird, und hatte dadurch eine kleine Vergünstigung. Gleichzeitig lagern meine Reifen jetzt in der Werkstatt ein, sodass ich sie beim kommenden Reifenwechsel nicht selbst schleppen und hinfahren muss. Von mir gibt es einen Daumen nach oben, sowohl für die Reifen als auch für den Service in der Werkstatt.

    (0)

  • Thorsten
    Saturday, 02. November 2019 - 13:44 Uhrgünstige und gute Winterreifen von Reifen. com

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Frühjahr diesen Jahres bestellte ich mir bei Reifen. com Sommerreifen für meinen BMW und war sehr zufrieden mit dem Kauf und reibungslosen Ablauf. Aus diesem Grund, bestellte ich mir auch einen neuen Satz Winterreifen bei Reifen.com der sehr schnell geliefert wurde . Die Wahl fiel auf den Continental Winter Contact und ich muß sagen, das ich angenehm überrascht bin über das leise Fahrgeräusch .

    (1)

  • Tobias
    Wednesday, 04. September 2019 - 21:55 Uhrder Winter steht vor der Tür

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Jetzt wo der Sommer sich verabschiedet hat,wurde es Zeit neue Winterreifen zu bestellen. Habe die
    bei Reifen.com wieder zu einem fairen Preis bestellt und zügig geliefert bekommrn.

    (1)

  • Sören
    Wednesday, 05. June 2019 - 11:27 UhrReifen nur noch online bei Reifen.com kaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn ich Reifen für meine Fahrzeuge brauche, bestelle ich nur noch bei Reifen.com. Da läuft alles bestens ab. Schnelle Lieferung, gute Reifen, ordentlicher Support.

    (1)

  • Familie Harmening
    Sunday, 12. August 2018 - 19:52 UhrReifen.com Gutschein sorgt für tolle Sparvorteile

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Uns war es wichtig, so wenig wie möglich für hochwertige Markenreifen auszugeben. Daher haben wir uns an den Preisvergleich im Internet gemacht. Dabei hat dieser Webstore nicht nur ausgesprochen gut abgeschnitten. Vielmehr konnten wir mit einem Reifen.com noch mehr Bares sparen. Meine Frau und ich können das Newsletter-Abonnieren nur empfehlen. Preislich lohnt sich das auf jeden Fall.

    (0)

  • P.H. aus Bayern
    Monday, 19. March 2018 - 09:16 UhrReifen.com Gratisversand und auch sonst alles gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preise top. Auswahl groß. Reifensuche einfach. Versand gratis!!! Könnte mir von Reifen.com kaum mehr wünschen.

    (0)

  • Jessica Mattis
    Tuesday, 30. January 2018 - 10:57 UhrDie Preise stimmen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei Reifen.com bewusst nach Billigreifen gesucht, weil ich gerne sparen wollte. Aber das ich mir dank des Shops auch Markenreifen leisten können würde, hatte ich wahrlich nicht erwartet. Bin ganz angetan.

    (0)

  • Kamila Knauer
    Friday, 01. December 2017 - 15:41 UhrMeine Reifen waren schon 2 Jahre alt beim Kauf

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Frische Reifen habe ich bei Reifen.com nicht bekommen. Super ärgerlich das Ganze. Ich rate daher jedem: Schaut auf die DOT Nummer (!!!) und lasst den Scheiß zurückgehen, wenn ihr so Probleme wie ich habt.

    (0)

  • Dieter Manfred
    Tuesday, 29. May 2018 - 16:23 UhrProbleme bei falscher Lieferung

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    So geht es nicht, Reifen.com. Ihr macht den Fehler und ich muss es ausbaden. Das mit dem Zurückschicken der Reifen war viel zu kompliziert und ein direkter Umtausch nicht möglich, obwohl ich ja nicht einmal den Fehler gemacht hatte. Einfach nur Mist. Also bestelle ich lieber nicht wieder bei dem Shop.

    (0)

  • Frau Hildegard
    Friday, 06. July 2018 - 11:03 UhrReifen.com kriegt von mir 5 Sterne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Spitzen Shop für Reifen. Bei Reifen.com Bramfeld in Hamburg war ich schon öfter. Lief immer alles glatt. Preise auch überzeugend. Kann dazu raten.

    (0)

  • Marcel Flug
    Sunday, 08. April 2018 - 00:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Reifen.com hatte ich noch nie Grund zu klagen. Ich habe immer Qualitätsreifen zu einem fairen Preis bekommen. Die Lieferung ging schnell und ich musste nie lange warten. Sehr seriöser Anbieter, den ich daher gerne weiterempfehle.

    (0)

Reifen.com Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Reifen.com? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Reifen.com mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Reifen.com

reifencom GmbH
Südfeldstr. 16
D-30453 Hannover
Tel: +49 (0) 511 12 32 10 10
Fax: +49 (0) 511 12 32 10 99

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Gutes Abschneiden im Reifen.com Test

Reifen.com bietet Ihnen ein vielseitiges Reifensortiment für die unterschiedlichsten Fahrzeugtypen an. Ob Michelin, Dunlop, Pirelli oder Goodyear und Co., die führenden Reifenhersteller sind bei diesem Anbieter vertreten. Die Filialen und zahlreichen Montagepartner erleichtern Ihnen den Reifenwechsel. Eine versandkostenfreie Lieferung ist noch dazu bei den meisten Bestellungen möglich. Es gibt somit viele Argumente, die für die Bestellung bei dem Shop sprechen.

Reifen.com Webseite

Was sollten Autofahrer zu Reifen.com wissen?

  • Versandkosten meist inklusive
  • Zahlreiche Montagepartner in ganz Deutschland
  • Eigene Filialen von Reifen.com vor Ort
  • Große Auswahl an Markenreifen
  • TÜV-geprüfter Shop
  • Newsletter-Rabatte
  • Telefonische Bestellung möglich
  • Attraktive Gewinnspiele
  • Warenrückgabe mitunter etwas schwierig
  • Zum Teil werden ältere Reifen an die Kunden ausgeliefert

Rückmeldungen der bisherigen Kunden

Vor allem der Preis scheint für die Reifenbestellung bei Reifen.com zu sprechen. Dieses Feedback hat zumindest Jessica Mattis am 30.01.2018 abgegeben: „Ich habe bei Reifen.com bewusst nach Billigreifen gesucht, weil ich gerne sparen wollte. Aber das ich mir dank des Shops auch Markenreifen leisten können würde, hatte ich wahrlich nicht erwartet.“

Auf die Sparvorteile ist auch Familie Harmening am 12.08.2018 in ihrer Bewertung eingegangen: „Meine Frau und ich können das Newsletter-Abonnieren nur empfehlen. Preislich lohnt sich das auf jeden Fall.“ Unsere Testredaktion war bei der Beurteilung von Reifen.com allerdings nicht nur auf einen guten Preis bedacht. Vielmehr konnte Marcel Flug am 08.04.2018 bestätigen, dass ein guter Service diesen Anbieter gleichermaßen auszeichnet: „Die Lieferung ging schnell und ich musste nie lange warten. Sehr seriöser Anbieter, den ich daher gerne weiterempfehle.“

Weitere zufriedene Kundenstimmen
  • „Preise auch überzeugend. Kann dazu raten.“ – Frau Hildegard am 06.07.2018
  • „Reifensuche einfach. Versand gratis!!!“ – P.H. aus Bayern am 19.03.2018

Komplett problemfrei verlief der Einkauf jedoch nicht für alle Kunden. Kamila Knauer hat sich am 01.12.2017 zum Beispiel verärgert gezeigt: „Frische Reifen habe ich bei Reifen.com nicht bekommen. Super ärgerlich das Ganze.“ Dieter Manfred hat seinem Ärger aufgrund einer falschen Reifenlieferung am 29.05.2018 ebenfalls Luft gemacht: „So geht es nicht, Reifen.com. Ihr macht den Fehler und ich muss es ausbaden. Das mit dem Zurückschicken der Reifen war viel zu kompliziert und ein direkter Umtausch nicht möglich.“ Derartige Beschwerden haben dazu beigetragen, dass der Reifen.com Webstore leider kein sehr gutes Urteil verdient hat.

Gute Bewertung für Reifen.com
Niedrige Preise und eine große Reifenvielfalt führender Marken stimmen die Kunden bei diesem Reifenexperten im Internet zufrieden. Probleme beim Umtausch oder der Reifenlieferung sind allerdings nicht auszuschließen und schmälern das Testfazit. Reifen.com konnte in unserem Test lediglich „gut“ abschneiden.

Sparpreise beim Reifenkauf

Wer den Preisvergleich bei Reifen.com macht, wird feststellen, dass dieser Store ohnehin für seine günstigen Preise bekannt ist. Zusätzlich sparen können Sie bei verschiedenen Cashback-Aktionen sowie besonderen Promotions für ausgewählte Reifenmarken. Diese Deals sind ebenso einen Blick wert:

  • Attraktive Gewinnspiele
  • Häufig gratis Versand
  • Newsletter-Rabatte
  • Lohnenswerte Schnäppchen im Sale

Reifen.com Newsletter

Wie läuft die Bestellung ab?

Zahlung

  • Masterpass
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Sofortüberweisung
  • Rechnung
  • Vorkasse
  • Lastschrift
  • Finanzierung

Neben der Möglichkeit der Finanzierung und der breitgefächerten Auswahl an möglichen Zahlungsarten hat uns Reifen.com mit der Zahlpause von 90 Tagen überzeugt. Wer günstige Reifen sucht, ist bei diesem Anbieter auch aufgrund der komfortablen Zahlung goldrichtig. Achtung: Bei der Zahlpause, dem Rechnungskauf sowie der Bezahlung per Lastschrift wird womöglich ein Scoring durchgeführt. Einige Zahlungsmöglichkeiten sind bonitätsabhängig und stehen daher nicht für alle Kunden bereit.

Versand

  • Meist keine Portokosten
  • Lieferung binnen wenigen Tagen
  • Mindermengenzuschlag in Höhe von 3 Euro beim Kauf von nur einem Reifen
  • 8,50 Euro Zuschlag für einen Versand auf eine der deutschen Inseln
  • Auslandslieferung in weite Teile der EU ab 3,95 Euro möglich

Bei den meisten Reifenbestellungen werden den Reifen.com Kunden keinerlei Versandkosten in Rechnung gestellt. Auch der Zuschlag für die Insellieferung ist fair bemessen. Außerdem konnte der Anbieter mit der Möglichkeit der Auslieferung in viele Länder der EU bei unserem Testteam punkten.

Stornierung

  • Widerruf binnen 14 Tagen
  • Abholung der Reifen bei Ihnen
  • Keine Kosten für die Retoure

Die Retoure gestaltet sich besonders einfach. Denn als Kunden werden Sie dafür weder zur Kasse gebeten noch müssen Sie die Waren aufwendig zur Post bringen. Anstatt dessen findet eine Abholung bei Ihnen statt.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 511 12 32 10 10 (zum aktuellen Ortstarif)
  • Fax: +49 (0) 511 12 32 10 99
  • E-Mail: [email protected]
  • WhatsApp: +49 (0) 511 43 85 71 161
  • Kontakt auch per Live Chat oder über das Kontaktformular

Von Montag bis Freitag können Sie sich zwischen 08:00 und 20:00 Uhr telefonisch an den Anbieter wenden. Der Support berät Sie nicht nur freundlich am Telefon, sondern kann Ihre Bestellung auf Wunsch entgegennehmen. Die Erreichbarkeit per WhatsApp zeichnet den hervorragenden Kundenservice dieses Anbieters aus.

Kundenfreundliche Kaufabwicklung sorgt für gute Noten
Die vielfältigen Zahlungsarten sowie die Möglichkeit der Ratenzahlung sprechen für sich. Sowohl die Retoure als auch der Reifenversand erfolgen bei Reifen.com in den meisten Fällen gratis. Der Service hat unserer Testredaktion sehr zugesagt.

Auch davon können die Reifen.com Kunden profitieren

Mit diesen Extras will Sie der Webstore von der Reifenbestellung online überzeugen:

  • Kompletträder, Zubehör, Motoröl und Felgen stehen neben Reifen zur Auswahl
  • Montagepartner und Filialen vor Ort
  • Möglichkeit des günstigen Reifenwechsels
  • TÜV-Auszeichnung für den Shop
  • Nützlicher Finanzierungsrechner
  • Informative Reifentests
  • Hilfreiches Reifen/ Felgen ABC

Schulnote „2“ für Reifen.com

Den Erwartungen des Erfahrungsberichte.com Teams ist Reifen.com in weiten Teilen gerecht geworden. Von der riesigen Reifenvielfalt und den vielen renommierten Marken bis hin zu den günstigen Preisen spricht vieles für eine Bestellung. Allerdings sind die Reifen mitunter nicht so frisch, wie sich das die meisten Kunden wünschen würden. Auch die Retoure kann mit Problemen behaftet sein. Vor allem aufgrund der großen Angebotsvielfalt sowie dem grundsätzlich guten Serviceangebot konnte sich das Unternehmen dennoch die Note „2“ in unserem Testbericht sichern.