Autodoc Logo

Autodoc Erfahrungen

Ø 2.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Autodoc wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 105 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Autodoc Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

105 Autodoc Erfahrungsberichte


  • Sab rina
    Freitag, 18. Juni 2021 - 10:34 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nicht nochmal!
    2 teile im Warenkorb, kommt email mit 35fr rabatt für den versand (in der CH 35fr versandkosten)
    Super nehm ich gleich. Bestelle bezahle per Kk. Paket kommt, das teil passt nicht. Nicht meine schuld!
    Paket geht zurück. Rückzahlung des Teils ist im gange. Kommt mail mit dem Rückerstattungswert..ja mit einem minus von 30fr für den versand (hatte ja gutschein)
    Frechheit!!

    (0)

  • Roland M.
    Freitag, 23. April 2021 - 10:53 UhrNie mehr wieder!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Autodoc ist das mieseste was mir in 20 Jahren Online Handel begegnet ist.Ich hatte Freitag Abend einen Auspuff bestellt bei Auto Direkt .de.Ich bekam einen Schreck als die PayPal Mail am Samstag ankam das an Autodoc der Betrag gezahlt wurde.Ich machte Sonntag Abend einen Widerruf da auf meinem angelekten Konto noch keine Bestellung stand.Ich bekam am Montag Mittag eine Mail von Autodoc wo drin stand das alle Teile auf dem Weg zu mir sind.Ich geantwortet das kann doch gar nicht sein.Dann kam Karfreitag morgen ,also 5 Tage später ein Paket von Nox Nachtexpress.Das ist ein Dienstleister von Autodoc,in der Hoffnung das Karfreitag morgen um 8Uhr vielleicht keiner zu Hause ist und die Pakete dann abgelegt werden.Das geht ja alles seit Corona.Habe das Paket nicht angenommen und dasselbe 5 Tage später gleiche Paket nochmal abgelehnt!.Unzählige Mails und der Androhung zu meinem Rechtsanwalt zu gehen hat dann endlich nach fast 4 Wochen den Erfolg gebracht mein Geld erstattet zu bekommen.Ich sage euch nie,nie Wieder.
    Wenn alles läuft bei einer Bestellung ist das okay,aber wehe sie müssen Teile zurück nehmen oder haben falsche Teile geliefert, dann die Schikane.Ich habe viele Negative Bewertungen gelesen,aber das war nicht einfach.Was mir ebenfalls stinkt ist das Google anscheinend gut ist mit Autodoc,denn Negative Meldungen kommen in der Suche ganz weit hinten.

    (0)

  • Wilfried W.
    Mittwoch, 07. April 2021 - 18:05 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Radlaufverbreiterung bestellt, wurde von Autodoc an Nox Nachtexpress übergeben. Es gab einige Probleme von Nox dann wurde mir angeblich am Freitag das Paket zugestellt was aber nicht gestimmt hat. Habe anschließend bei Autodoc Angerufen und das gemeldet, es wurde eine Sendungverfolgung gestellt. Am Montag habe ich dann bei Autodoc die Bestellung Storniert 10-15 Min später Klingelte es bei mir an der Haustür stand dann der Auslieferungsfahrer von Nox. Ich Verweigerte die Paketannahme, ich habe danach nochmals bei Autodoc Angerufen und das geschildert was vorgefallen ist, es wurde alles von der guten Frau Schriftlich aufgenommen. Danach schaute ich in den Sendungsverlauf von Nox was ich das gelesen habe schlägt dem Fass den Boden aus, es stand drin das die Sendung zugestellt worden ist. Seit dieser Zeit Telefoniere ich mit Autodoc und versuche mein Geld wieder zu bekommen. Trotz Eidesstattlicher Versicherungen ich ausfüllen musste kam nichts bei rum. Da ich aber mit PaPal Bezahlt hatte machte ich ein Fall auf. Ich Habe aber nochmal 2 Tage später bei Autodoc Angerufen, dort wurden aber erst einmal die Emails gelesen. Die Dame mit der ich sprach sagte: Sie werde mit dem Teamleiter sprechen und Ruft mich zurück. Nach ca. einer halben Stunde ging das Telefon es war die Dame von Autodoc, sie sagte ich bekomme das Geld zurück erstattet aber es müsste erst der Fall den ich über PayPal eingeleitet habe Geschlossen werden erst dann könnte man den Fall abschließen und mir das Geld zurück erstatten. Ich bekam dann von PayPal eine Mail das der Fall geschlossen wurde und nicht mehr aufgenommen werden kann. Ich Sendete dann ein Screenshot von den geschlossenen Fall an Autodoc. Trotzdem habe ich noch immer keine Antwort von Autodoc das mir mein Geld zurück erstattet wird. Die nächste Stufe wird wohl sein das ich mir ein Rechtsanwalt nehmen werde.
    Ich Rate nur allen ab bei Autodoc zu Kaufen.

    (2)

  • HoHe
    Samstag, 03. April 2021 - 12:03 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich ich kann nur sagen , Finger weg von diesem Verein !!!
    Bei der Bestellung war die Ware , auf Lager und sofort lieferbar. Als nach 7 Tagen noch keine Ware geliefert wurde und ich nach zahllosen Versuchen ,endlich telefonisch da durch gekommen bin, wurde mir gesagt , das die Ware noch nicht verschickt wurde, da sie erst aus dem Hauptlager angefordert müsse !! Nach 14 Tagen kam dann endlich die Ware bei mir an. ( frage mich nur, wo sich das Hauptlager befindet ….. in China ??)
    Nur leider war es leider auch nicht die von mir bestellte Ware , passte leider nicht !!!
    Also wieder Kontakt mit der Firma aufgenommen, zuerst telefonisch , wo ich dem Recht unfreundlichem Mitarbeiter mitteilte , das die gelieferte Ware nicht passen würde , worauf ich nur zur Antwort bekam, das könne garnicht sein , ich möchte doch einmal Fotos von dem silbernen Code auf dem gelieferten Karton machen.
    Also Foto gemacht und per E-Mail zugeschickt.
    Als Antwort bekam ich dann , ich möchte doch auch noch ein Foto von der gelieferten Ware machen, also auch ein Foto von der Ware gemacht und per E-Mail auch der Firma zukommen lassen.
    Dann die Antwort der Firma, sie bräuchten auch noch meine Fahrzeug Daten, auch diese Daten habe ich ihnen zukommen lassen.
    Das ganze Spielchen ging zweimal so , erst ein Bild von dem Code , dann wieder ein Bild von der Ware und auch wieder meine Fahrzeug Daten.
    Dann hörte ich ca.eine Woche nichts mehr von den Autodoc !!!
    Gestern jedoch erneut eine Nachricht von der Firma Autodoc, was dem nur noch die Krone aufsetzt … sie schreiben jetzt ….
    Sehr geehrte (r) ….
    Da wir Sie nicht erreichen konnten , wurde Ihre Anfrage auf Rückgabe des Artikels mit der Bestell-Nr. ….. geschlossen .
    Das nenne ich doch mal einen super Kundenservice, für mich war es das erste und letztmal das ich dort etwas bestellt habe.

    (1)

  • BME
    Montag, 29. März 2021 - 17:20 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Alle Ersatzteile wurden wie bestellt geliefert. Es gab keine Abweichungen.
    Ich bin soweit zufrieden.
    Lediglich die Lieferzeit ist mit tatsächlichen 10 Tagen mir deutlich zu lang.

    (0)

  • Janfeld
    Mittwoch, 24. März 2021 - 19:33 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die Reklamationsbearbeitung ist eine Katastrophe.
    Mir wurde ein defekter Stoßdämpfer geliefert – Ölverlust an einer schlechten Schweißnaht.
    Dreimal Formulare ausgefüllt, dreimal Fotos gesandt, zweimal telefoniert – ohne Ergebnis.
    In der „Gewährleistungsabteilung“ geht es offenbar nur darum, den Kunden solange hinzuhalten, bis er entnervt aufgibt.
    Ab jetzt aber ohne mich.

    (0)

  • Fuchs
    Donnerstag, 18. März 2021 - 12:02 UhrSteht nicht für Probleme gerade, Gewährleistungsabwicklung ist Horror

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    In einer Sendung kamen zwei Teile beschädigt an (kann passieren, ist aber auch ein Verpackungs- und ggf. Dienstleisterproblem. Schon mal Vorsicht geboten). Die Problemlösung durch Autodoc ist allerdings nur im Vorteil des Unternehmens und nicht des Kunden. Autodoc kommuniziert langsam und bietet trotz mehrfacher Aufforderung zum Austausch – oder Rücknahme und Gutschrift – nur winzige Entschädigungen an.
    Wir hätten die Teile auch schnell anderswo kaufen und die beschädigten zurückgeben können, aber es war aufgrund der Form der Kommunikation sehr schnell klar, dass Autodoc alle Register ziehen würde, sich aus seinen gesetzlichen Gewährleistungspflichten zu befreien. Hier wird klar auf Zeit gespielt.
    Es wird erwartet, dass der Kunde die Schäden selber repariert, was wir aufgrund Zeitdrucks rund um die Reparatur auch getan haben. Die Entschädigungen decken die notwendige Arbeitszeit allerdings absolut nicht ab. Autodoc ist so im Vorteil: kein Austausch mit den damit verbundenen Versandkosten und der Wiederaufbereitung, der Kunde muss das Problem selber lösen.
    Die Entschädingungen sind wie erwähnt gering und nicht kostendeckend.
    Dringende Empfehlung: Finger weg.

    (0)

  • Thomas
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 10:48 UhrWieder ein Kunde verloren

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    12v Batterie für meinen Ioniq elektro bestellt, Polart 1 (Dickpol in der Beschreibung angegeben).
    Geliefert wirde Polart 3 (Asiatischer Dünnpol). Nach längeren hin und her mit Autodoc, wollten Bilder des Produktes von allen seiten, hat ein angeblicher Techniker festgestellt alles ist in Ordnung Ware ist Richtig. da das Produkt nicht passt habe ich auf meine Kosten die Sendung Widerrufen. Werde da nicht mehr bestellen, Autodoc ist auf meiner Schwarzen Liste.

    (1)

  • P. Werner
    Freitag, 19. Februar 2021 - 09:12 UhrNie wieder! Kundenservice = 0

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe zum ersten Mal bei Autodoc bestellt: 4 fabrikneue Contis im Wert von 300€ (waren im Angebot, der Warenwert liegt bei ca. 350-400€)

    Die Reifen wurden in 2 Paketen per DPD aus den Niederlanden verschickt.

    Paket 1/2 wird von DPD täglich neu als „In Zustellung“ markiert und erst nach dem 5. (!!!) Zustellversuch an mich zugestellt. Jeden Tag habe ich zuhause auf das Paket gewartet. Laut Sendungsverfolgung war der Fahrer am 16.02. sogar nur noch ein Ort von mir entfernt, brach dann aber seine Tour ab und fuhr zurück. DPD versicherte mir wenige Minuten später am Telefon erneut, dass die Zustellung definitiv noch am selben Tag stattfinden wird. Zu dem Zeitpunkt war es bereits 17 Uhr.
    Paket 2/2 wurde am 13.02. als „Zugestellt“ markiert, wurde mir aber nie übergeben. Ich habe an dem Tag auch zuhause gewartet. Es wurde nicht geklingelt, das Paket hat keiner meiner Nachbarn, es gab keine Ablagegenehmigung und das Paket ist auch sonst nirgends aufzufinden. In mehreren Telefonaten mit der DPD und dem Händler wurde ich immer wieder nur vertröstet und man würde das Problem klären. Ich werde ohne Lösungsansätze hingehalten. Der Fall wurde auch bereits an die BNetzA weitergegeben.

    Mehrere Anrufe bei der kostenpflichtigen DPD Hotline und auch bei Autodoc haben bisher zu keinem Erfolg geführt. Autodoc gibt sogar an, dass der Prozess mehrere Wochen dauern kann.
    Ich habe mit Autodoc einen Kaufvertrag abgeschlossen, dieser wurde bisher (mehr schlecht als recht) nur zur Hälfte erfüllt. Ich habe jedoch keinen Dienstleistungsvertrag mit der Firma DPD abgeschlossen. Daher finde ich es eine Frechheit von Autodoc, dass man ihr Problem an mich als Kunden abgibt.

    Als Lösungsansatz für das Problem habe ich einen 10% Rabatt Coupon für die nächste Bestellung erhalten.

    (-1)

  • Thomas
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 19:07 UhrNie wieder!! Falsche Lieferung - sei mein Fehler

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich schicke jedem gerne den ganzen Vorgang zum Beleg, der es begründet verlangt. Bestellte einen stoßfänger für einen Navara. Die Nummer von Dietrichs stimmte überein mit zwei vorherig bestellten. Das Foto passte, die Herstellernummer und die Angegebenen Fahrzeugtypen (Screenshots gefertigt). Lieferung erfolgte mit der richtigen Diederichs-Nr., aber der Stoßfänger war für einen anderen. Nun passt er nur oben und Schürze kann nicht montiert werden. Befestigt mit Kabelbinder. Autodoc ist VÖLLIG unschuldig, gehen auch nicht wirklich auf die Schreiben ein, fadenscheinige Ausflüchte zum Abwimmeln. Rate jedem aus unseren Foren und Geländewagentreffen von Autodoc ab, dazu zeige ich auch alle Unterlagen als Beweis. Zeigt Wirkung, aber das schert Autodoc vermutlich nicht. Aber mir gibt es Genugtuung und ich mache emsig weiter. Hätte ich meinen Stoßfänger direkt bei Nissan gekauft, wäre ich billiger gewesen. Aber das doofe ist, dass ich eben den richtigen Stoßfänger schon zwei mal mit der Diederichsnr. Bestellt und eingebaut habe. Nie Nie Nie wieder Autodoc.

    (0)

  • Sascha S.
    Montag, 15. Februar 2021 - 14:05 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Autodoc glänzt durch eine große Anzahl von Ersatzteilen zu günstigen Preisen.

    Jedoch war schnell der Glanz vorbei. Was für Marketing ausgegeben wird, wäre besser in die Kundenzufriedenheit investiert.
    Per E-Mail werde ich erinnert, dass ich Artikel im Warenkorb (Desktopversion) noch nicht gekauft habe. Die App auf meinem Smartphone garantierte mir jeden Tag neue super Schnäppchen.

    Problem: Ich habe mehrere Artikel über die Fahzeugsuche bestellt und die Artikel wurden als Kompatibel zu meinem Fahrzeug angeben. Leider sind diese nicht zu meinem Model passend, weil die Teile offensichtlich zu kurz sind. Die Rückgabekosten soll ich dennoch tragen, da AutoDoc bei sich keinen Fehler feststellen will. Service sieht anders aus.

    Lieferzeit: 2-3 Tage länger als man es von Onlinehändlern gewohnt ist.
    Rückgabe: Muss zunächst per E-Mail angefragt werden. Die Beantwortung der E-Mail kann 2-3 Tage dauern und man wird zusätzlich freundlich darauf hingewiesen, dass die 14 tägige Widerrufsfrist ab Lieferdatum bereits begonnen hat.

    Fazit: keine Empfehlung für den Shop

    (0)

  • mathieu
    Freitag, 05. Februar 2021 - 19:38 Uhrnein danke

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    habe da ein teil mit fahrzeugschein gekauft. auf dem bild sieht man klar, das es sich um eine anderes teil handelt. man sagt mir, dass es mein bestellfehler sei. ich will es zurück schicken, aber man will, dass ich für den versand aufkomme. dann wäre der versand teurer als das teil. ich werde da nix mehr bestellen. kundenzufriedenheit gleich null

    (0)

  • Gerhard Tummeltshammer
    Freitag, 05. Februar 2021 - 13:30 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    es ist eigentlich ein Wahnsinn mit welcher Ignoranz die Arbeiten ich habe Billstein Stoßdämpfer bestellt leider nicht lieferbar das kann ja mal passieren, aber sie senden eine Mail das sie ein andern Hersteller auf Lager haben natürlich irgend ein China zeug also schreibe ich zurück das ich diese minderwertige Produkt nicht haben will, aber das Interessiert die nicht sie schicken trotzdem das Teil mit der Begründung ich könne es ja wieder zurück schicken so entsteht mir eine menge Aufwand für etwas das ich nicht haben wollte.
    danke an Auto Doc und Pkw Teile at

    (-1)

  • Guido Wellerdick
    Mittwoch, 03. Februar 2021 - 15:53 UhrNicht empfehlenswert!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nicht empfehlenswert!!!
    Ich habe im Januar einige Ersatzteile für meinen Opel Astra G bestellt. In der Werkstatt stellte sich heraus, das der Satz bestehend aus Wasserpumpe und Zahnriemen und Lager nicht passt. Die Eingabe der Schlüsselnummern war korrekt und die Teile wurden als „grün“ markiert, soll heißen das sie kompatibel für mein Modell/Motor sind.
    Leider war die Rückgabefrist von 14 Tagen schon verstrichen und auch aus Kulanz wurde mir gesagt, dass ich die Teile, die natürlich nicht verbaut wurden und somit noch flammneu sind, nicht zurückgeben kann.
    Nach Durchsicht einiger Bewertungen ist davon auszugehen, dass diese Masche wohl zum Geschäftsmodell von autodoc/autoteiledirekt gehört.
    Ich kann nur jedem raten nicht!!! dort zu bestellen. Das ist das Allerletzte.
    Nie wieder.

    (0)

  • Mathias.O
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 11:49 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Die Ware war gut verpackt und Lieferung pünktlich wie immer. Kann nicht meckern

    (0)

  • Pia Gronostay
    Freitag, 29. Januar 2021 - 14:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe Lammfellsitzbezüge bei autodoc bestellt. Das Angebot zeigte bei der Anzahl 2 teilig an. Es kam dann jedoch nur ein Bezug und man teilte mir mit, der Bezug bestünde vielleicht aus 2 Teilen, was jedoch nicht der Fall war.
    Die Rücksendung und die gesamte Kommunikation gestaltete sich langwierig und kompliziert. Das Rückporto von 5,95 Euro will man mir, trotz falscher Produktangabe und Kaufpreis weit über 40 Euro, nicht erstatten.
    Ich werde dort garantiert nie wieder bestellen.

    (0)

  • martin
    Montag, 25. Januar 2021 - 19:48 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Blos Die Finger Weg Lassen
    da bekommt man sachen geschickt die nicht passen oder irgendwelche in vergammeltem versüffte tüten gepackte sachen die man nicht bestellt hat und antworten bekommst auch keine richtigen .nie mehr

    (0)

  • Kalle
    Freitag, 22. Januar 2021 - 21:22 UhrTeile Bestellung und Lieferungen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider sind Teile nicht verfügbar. Werden aber aber als Bestellbar Angezeigt.
    Lieferbar in 3-4 werktagen.
    Dann werden keine Infos Weitergeleitet .
    Bei der nachfrage wird ein Anderes Verfügbares ausweich Produkt angeboten.
    Was aber nach drei Tagen immer noch nicht geliefert wird.
    Profis Arbeiten Anders.
    Ich Bestelle da nie wieder.

    (0)

  • Stoll
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 19:15 UhrVorsicht - NIE WIEDER

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe leider defekte Ersatzteile erhalten, bzw. auch nicht passende. Ich habe versucht auf verschiedenster Weise auf die Mängel aufmerksam zu machen. Zudem habe ich die Option „sicher bestellen“ gebucht. Aber ich habe immer noch keine Antwort erhalten. Als nächstes werde ich bei PAYPAL einen Konflikt melden und hoffe, dass ich vielleicht doch noch was bewirken kann.
    Dieses Online-Portal ist nicht zu empfehlen. Schlechte Qualität der Teile, nicht passende Teile und trotz Extrabezahlung für eine reibungslose Rücksendung habe ich nun nur unnötige und zeitfressende Kommunikationsversuche! Wahrscheinlich erhalte ich mein Geld nicht zurück!!
    Mein Fazit: NIE WIEDER

    (0)

  • Jochen Seemann
    Montag, 11. Januar 2021 - 12:12 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mitlerweile diverse Teile hier bestellt für BMW und VW. Bisher war ich komplett zufrieden. Ich kann autodoc auf jeden Fall weiter empfehlen.

    (0)

  • Ben
    Freitag, 25. Dezember 2020 - 21:55 UhrUnter aller sau

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kann nur eins sagen. Last die Finger davon , die Preise sind ok, die Lieferung dauert mindestens 7 werktage also wenn es schnell gehen soll vergiss es . Nun das 2te. Sollte das Teil nicht passen dass du benötigst dann dauert die Rücknahmepreis 7 tage dann darfst du das teil auf eigene Kosten zurückschicken „ist egal ob für 1€ oder wirklich 450€ “ und dass können andere Firmen auch .

    (0)

  • Giehl
    Mittwoch, 23. Dezember 2020 - 19:13 UhrFinger weg von dem Laden

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellte Ware läßt sich nicht zusammen bauen. Mehrfach geliefert und immer wieder falsch. Kommunikation für den Arsch. Man wird noch blöd angemacht falls man es schafft durch zu kommen.
    Wird alles rausgezogen und immer dumm stellen per Mail. Paypal Konflikt geöffnet. Jetzt soll ich auf meine Kosten fehlerhafte Ware zurück schicken.
    Laßt die Finger weg von der Firma.

    (0)

  • Norbert
    Donnerstag, 10. Dezember 2020 - 21:08 UhrAutodoc - Nie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe mich heute so über Autodoc geärgert, dass ich mein Erlebnis gerne teilen möchte!

    Ich habe in den letzten Jahren einiges bei Autodoc bestellt. Dabei ist es mehrfach vorgekommen, dass bei der Bestellung das Ersatzteil sofort lieferbar war, dann aber nach zwei Wochen nicht bei mir war. In Wirklichkeit war das Teil gar nicht auf Lager, und die konnten es auch nicht besorgen. Das ist mehrfach passiert. Ich finde das unehrlich! Auf Rückfragen kamen dann teilweise nur leere Versprechen. Die Versandzeiten sind ohnehin sehr lange!

    Aber was dem Fass den Boden ausgeschlagen hat ist die Sache mit dem Schlauch der Klimaanlage.

    Habe den Schlauch bestellt, und nicht den günstigsten ausgewählt! Schlauch kam, ich habe den Schlauch mit neuer Schnellkupplung (so vorgeschrieben) eingebaut und die Klima füllen lassen. Für vier Wochen war alles gut, dann ließ die Kühlleistung nach. Nach Ursachenforschung mit Tester und UV-Lampe war klar, dass die Klima komplett leer ist und der neue Schlauch an einer Verpressung undicht war.
    Habe den Schlauch dann reklamiert, und dann ging das Elend los! In dem Laden weiß der eine nicht was der andere tut. Wenn man jemanden ans Telefon bekommt haben die null Ahnung. Es hat ewig gedauert, bis ich die Reklamation auf den Weg gebracht habe. Dann wurde versucht die Sache damit abzubügeln, dass das Teil nicht von Fachpersonal eingebaut wurde. Nach einigem hin und her wurde die Reklamation dann doch bearbeitet und weitergeleitet. Nach fast drei Monaten kam heute die Erstattung, aber nur vom defekten Teil! Die Kosten für eine weiter Schnellkupplung und die Füllung der Klima wurde nicht erstattet. Immerhin ca. 120,00 €! Von der Arbeitszeit rede ich schon gar nicht.

    Das ist für mich keine Regelung und keine Kulanz. Die Bearbeitungszeiten sind absolut unterirdisch und ich habe den Eindruck, dass kein Mensch in dem Laden Ahnung von Technik und Autos hat.

    Ich habe heute meinen Account gelöscht! Meine Zeit und meine Nerven sind mir für sowas zu schade!

    Fazit: Autodoc ….. besser nicht!

    (0)

  • Peter P.
    Montag, 07. Dezember 2020 - 20:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe zwei Bremssättel, im Tausch gegen meine alten, bestellt. Dafür muß man Pfandgeld pro Teil über 30 € bezahlen, also 60€. D.h man bezahlt auf die Neuteile Pfand und bekommt das Pfandgeld erstattet, wenn man die Altteile einsendet.
    Nun das habe ich am 17.07.2020 getan und bisher kein Geld zurück bekommen. Der e-mail- Kontakt war freundlich auch wenn es jedesmal ein anderer Gesprächspartner war. Nur wird man die ganze Zeit vertröstet. Anfangs war Covid-19 Schuld, später wurde mir mitgeteilt, das so eine Rückerstattung bis zu 8 Wochen dauern kann, denn der Hersteller muß die Teile erst prüfen.Heute ist der 07.12.2020!
    Ich habe den Eindruck ihr Geschäft ist längst abgeschlossen und egal ob ihr Vertragspartner noch legitime Forderungen hat. In meinen Augen ist das Betrug und ich kann jedem nur abraten von dieser Firma.

    (0)

  • ASener
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 07:54 UhrNicht zu empfehlen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe vor 6 Monaten( juni 2020) ein Kühlmittelregelventil für mein A6 bestellt. Hat nur ca.2 Wochen funktioniert.Das Teil machte spoardische Fehler, eine Seite hat warme Luft und die andere seite kalte Luft in den Innenraum geblasen Zündung aus ein dann hat es wieder ca.1 Tag Funktioniert.Habe das Problem am Telefon beschrieben, soll es zurück senden. Habe extra gesagt bin aufs Auto angewiesen!
    Nach 2 Wochen habe ich die info bekommen, dass es über den Hersteller überprüft werden muss.Kann 4 bis 6 Wochen dauern . Ich habe es nicht vom Hersteller bestellt sondern von Autodoc . Ich war aufs Auto angewiesen, also habe ich mir Orginal von Bosch geholt. Habe Autodoc informiert brauche es nicht mehr entweder sollen sie es zurück zahlen oder mir eine Gutschrift geben. Habe dann alle 4 Wochen mail Verkehr gehabt immer das gleiche kann 4 bis 6 Wochen dauern. Endlich nach 5 Monaten ist das Ergebnis vom Hersteller da.
    das Teil soll in Ordnung sein. Wollten es mir zurück senden . Habe nein danke gesagt, ich schenke es euch!! Was soll ich mit ein Teil anfangen was halber funktioniert!
    Die Mitarbeiter waren immer Freundlich die können auch nichts dafür. Müssen das machen was der Chef will ( Firmen Philosophie)bei Reklamation wird es schwer und langwierig ein Erfolg zu haben. Ich empfehle hier nichts zu Bestellen.“

    (1)

  • Felix
    Freitag, 04. Dezember 2020 - 09:48 UhrLeider muss ich den Negativen Bewertungen Recht geben

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mein Auftrag wurde einfach umgeändert und ein nicht kompatibles Produkt geliefert,wahrscheinlich um die Ladenhüter los zu werden.Wenn das kein Versehen war sondern Firmenintern so gehandhabt wird,ist ein Fall für die Gewerbeaufsicht. Unter der Artikelnummer der gelieferten Teile bei“ Auto Doc“ kam die Ansage
    „ Tut uns Leid, aber das gewünschte Ersatzteil ist mit Ihrem Fahrzeug nicht kompatibel „
    Rücksendung muss auf eigene Kosten erfolgen, ich habe 7,49 € mit Sendungsnummer( für 4 Zündkerzen)investiert um sicher zu sein das das Paket auch angekommen ist.Man kann ja der Firma leider nicht mehr vertrauen. Vielleicht zu schnell Gros geworden und die Übersicht verloren?.Das Paket ist inzwischen Zurück aber eine Bestätigung ist noch nicht erfolgt.(am 24.11.2020 Reklamiert) unter diesen Umständen ist dieser Shop nicht zu Empfehlen.

    (0)

  • JayJay
    Montag, 30. November 2020 - 11:39 UhrFinger weg Nie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hallo. ich habe sehr sehr schlechte erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Mein Auto brauchte neue Reifen für den Tüv. Habe am 25.9.2020 bei Autodoc 4 Reifen bestellt. Diese sind am 30.09.2020 an meine Werkstatt geliefert worden. Am 13.10.2020 hat mein Mechaniker dann festgestellt das es die falsche Größe ist die geliefert worden ist. Habe daraufhin in der hotline angerufen ( Wie immer mind. 15 min in Warteschleife ), wo man mir sagte, das die Reifen dann von einer Spedition wieder abgeholt werden. ich werde eine E-mail bekommen in der das Abholdatum angegebenist. Ich mußte dann nochmal die Reifen bestellen, da ich auf das Auto angewiesen war und der Tüv in dieser Woche da war. Also nochmal bestellt. Es kamen dann Gott sei dank die richtigen.
    Als ich am 20.10.2020 immer noch keine Nachricht bekommen habe, habe ich wieder in bei der hotline angerufen. Man sagte mir dann das es erst bearbeitet werden könnte wenn ich ihnen Fotos von den verkehrt gelieferten Reifen schicken würde. ich habe dann gefragt warum man mir das nicht gleich sagen kann. Ich also fotos hin geschickt. Wieder gewartet. Keine Nachricht.26.10.2020 Wieder angerufen. Die Antwort: Man könne auf den Bildern nicht erkennen ob auch wirklich alle 4 Reifen verkehrt sind. Ich also wieder fotots gemacht von allen vier Reifen einzelnd und im „tower“. wieder gewartet. keine Nachricht. am .31.10.2020 wieder angerufen. deren Antwort: ich schau mal nach. Achja hier ist ihre e-mail mit den Bildern ich gebe diese in die abteilung weiter. What the f***. wenn ich jetzt nicht angerufen hätte würde weihnachten noch nichts passiert sein. Am 04.11.2020 dann die rettende Nachricht die Reifen werden am 09.11.2020 von GLS abgeholt. Wurden sie auch. Jetzt warte ich auf die Rückzahlung. bei meinem erneuten Anruf am 16.11.2020 wurde mir dann gesagt das sie am 12.11.2020 die Mitteilung bekommen haben das die Reifen abgeholt und zur Reifenfirma geliefert wurden. die Rbearbeitung würde ca. 10 Tage dauern. Am 22.11.2020 erneut angerufen sie hätten viel zu tun ich müsste mich gedulden. Habe heute am 30.11.2020 nochmal angerufen und gefragt was jetzt ist. Die antwort: Haben keine Bestätigung von der Reifenfirma das die Reifen bei denen angekommen seien. Ich daraufhin die Abholquittung geschickt, da mir die Frau gesagt hat das das sehr hilfreich wäre um den Fall schnellst möglich zu klären. Eine Std. später nochmal angerufen, habe ja meine Erfahrung mit den fotos gemacht, da hat mir die Frau doch kackfrech gesagt, das sie es weiter leiten würde. Auf meine anfrage wie lange das jetzt noch dauern würde und was wenn die Reifen nicht in der Firma angekommen sind ist, kam die Antwort: Das autodoc auf die Bestätigung von dem Reifenlieferanten warten müsste und wenn die Reifen nicht da wären, ein nachverfolgung gemacht werde. ich aber erst die Rückerstattung bekomme wenn autodoc weiß wo die Reifen sind. Ich habe daraufhin gesagt, daß das nicht mein Problem sei und ich den Kauf mit autodoc abgeschlossen habe und nicht mit dem Lieferanten. Habe dann noch hinzugefügt, das wenn das Geld nicht binnen 14 Tagen auf meinem Konto ist, ich einen Anwalt einschalten werde.
    Fazit. Werde nie wieder bei denen bestellen. Ich kann jedem nur raten dort nicht zu bestellen oder bei Unterfirmen. (Es gibt viele Unterfirmen, die als oberste Firma Autodoc haben) Lieber etwas mehr geld bezahlen dafür aber weniger ärger. Am 25.09.2020 bestellt. Am 13.10.2020 reklamiert (innerhalb der widerufsfrist von 14 Tagen).Am 09.11.2020 von GLS abgeholt. Bis dato keine Rückerstattung.
    .

    (-1)

  • Miro
    Samstag, 28. November 2020 - 22:30 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hallo habe Bremsen bei Auto Doc bestellt Vorder und Hinterachse mit Bremsbelägen hinten Brense alles OK vorne Brensscheibe zu gross finde im Shop schlecht erklärt wollte dann die Bremsscheiben zurückgeben hatte neue Bestellt Antwort von Auto Doc nur 14 Tage Ruckgsbefrist keine Rückgabe mehr möglich paar Tage später neue Scheiben da eingebaut nun passen sie Bremsklötze nicht insgesamt 100 Euro umsonst bezahlt der Shop ist nicht zu empfehlen.

    (-1)

  • Tobi
    Samstag, 07. November 2020 - 11:55 UhrKundentäuschung! Nicht vorrätige Ware wird auf Lager ausgewiesen, dies wird bewusst so gemacht um Lagerkosten gering zu halten und dennoch Kunden zu gewinnen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ware wird auf Lager ausgewiesen. Nachdem der Bestellstatus stagnierte, wurde meinerseits Kontakt zu Autodoc aufgenommen. Mir wurde von den Mitarbeitern mitgeteilt, dass die Ware erst beim Hersteller bestellt werden musste. Leider war dies nicht das erste mal, dass ich darauf reingeflogen bin. In Zukunft zahle ich evtl. mal ein Euro mehr, aber bekomme meine Teile bei einem anderen Onlineteilehändler zuverlässig der nicht dieser Firmengruppe angehört!

    (0)

  • Gerhard Weiß
    Sonntag, 01. November 2020 - 18:24 UhrReklamationen im Gewährleistungsfall

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider wird bei Autodoc solange man bestellt meist gut bedient, wobei die telefonische Erreichbarkeit auch eine Katastrophe ist
    in meinem konkreten Fall geht es um eine Reklamation / Gewährleistung von einem Klimakompressor der trotz aller vorgegeben Richtlinien für den Einbau defekt war und extrem lange bearbeitet wird ( seit Juli 2020 ). Auch auf mehrfache Telefonanrufe verweist man auf die noch dauernde Prüfung der Sachlage. Mein Fazit ist wenn man nur Teile braucht und keine Ansprüche stellt und wenn eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen für einen Ok sind ist Autodoc eine alternative, aber bei Reklamation wird es schwer und langwierig bis sich vielleicht der erwünschte Erfolg einstellt und sein Geld zurückbekommt.

    (0)

  • Robert
    Freitag, 30. Oktober 2020 - 18:19 Uhrminderwertige Ware und schlechter Service

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Das es in der heutigen Zeit des Internetverkaufs so einen schlechten Service gibt!

    Die Teile passten nicht und waren in sehr schlechter Qualität- Teile wurden zurückgeschickt – über zwei Monate leider keine Erstattung !

    (0)

  • swimcoach1
    Samstag, 24. Oktober 2020 - 08:56 UhrReifenbestellung, Reifenlieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am 20.10.20 bestellt, Reifen waren Lagerbestand und wurden am 24.10.20 geliefert! Alles gut und somit kann ich die negativen Bewertungen, in meinem Fall, nicht nachvollziehen! Ich habe bestellt, per „paypal“ bezahlt und sofort eine Bestätigung erhalten. Okay, meine 1. Bestellung bei AUTODOC und die Bestätigungen wurden in meinen „Spam“ geschoben, aber sie waren mit Eingang bei AUTODOC gesendet worden. Unter „Meine Bestellungen“ konnte ich den Status meiner Bestellung sehen, einziges Manko, keine Angabe zur DOT. Bei meinem Anruf habe, ich Unwissenheit verspürt und eine E-Mail gesendet, welche am 23.10.20 mit Hinweis auf das Reifenalter beantwortet wurde, mit der Aussage, dass auf die DOT kein Einfluss besteht und ich ein
    14 tägiges Umtauschrecht habe. Wo besteht hier ein Problem? Übrigens die DOT war 2820, die Lieferung um ca. 0900 abgeschlossen und auf Grund der langen Zeit (grins), erhielt ich einen Gutschein über 3€ für die nächste Bestelleng!
    100% zufrieden, alles gut gemacht, Danke!

    (0)

  • Kali
    Dienstag, 20. Oktober 2020 - 16:14 UhrSCHLECHTESTER KUNDENSERVICE ÜBERHAUPT

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kann nur jedem eindringlich abraten, dort zu bestellen.
    Die Lieferung kam erst nach knapp 2 Wochen an, obwohl die Ware an Lager war. Dann musste ich feststellen, dass ein Artikel gebraucht oder ein Rücklaufer ist.
    Obwohl ich die Ware sofort nach Eingang des Paketes bzw. Sendung reklamiert habe, heißt es von Autodoc…wer sagt uns, dass Sie die Ware nicht beschädigt haben oder die Ware von sonst wo bezogen haben.

    Lasst die Finger von diesem Verein und erspart Euch die Nerven und vor allem den Stress mit denen.
    Einmal und nie wieder!

    (0)

  • Oliver Diele
    Freitag, 11. September 2020 - 10:33 UhrGanz Schrecklich....

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellung:
    2* Domlager

    Geliefert:
    1* Domlager

    Am selben Tag noch angerufen, Bilder geschickt und gehofft das mein anderes Domlager nachgesand wird. Leider falsch gedacht. Ich habe innerhalb einer Woche vier mal angerufen und die Aussage bekommen das wird in die entsprechende Abteilung gegeben. Auch der Wunsch nach 3 Rückrufen wurde nicht nachgegangen.
    Der Servicemitarbeiter kann nichts entscheiden. Nicht einmal bei Mindermenge.
    Der Streitwert keine 25€ die ich nicht kampflos aufgebe. Verbraucherschutz/ Rechtsanwalt und Bewertung im Inet.
    Nach einer Woche Reklamation angemeldet und auf einen Retourenschein gewartet.

    Ich kann diesen Onlineshop nicht weiterempfehlen.

    ES GIBT AUCH ANDERE ONLINESHOPS DIE GENAUSO GÜNSTIG SIND!!!!

    (0)

  • Michael
    Mittwoch, 09. September 2020 - 08:14 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe dort drei Wischerblätter bestellt. Sind auch alle drei gekommen aber beim Hauptwischerblatt fehlte genau der Adapter um es am Wischer zu befestigen (normaler U-Hook). Kein Problem dachte ich und habe das der Firma gemeldet. Anstatt mir das fehlende Teil einfach zuzusenden wollen sie jetzt Fotos vom Karton und dem gesamten Inhalt haben. Was für ein Schwachsinn. Ist ja klar welche Zweck das hat. Ich werfe das Wischerblatt einfach weg und werde nie wieder in dem Scheißladen was kaufen und ich rate auch allen anderen davon ab.

    Hier ein Teil der Mail von Autodoc:
    – Fotos der Autodoc Versandbox (Außen und Innen)
    – Foto des Versandaufkleber
    – Fotos aller gelieferten Artikel, in dem Zustand, wie Sie sie erhalten haben

    (1)

  • Georg Erhard
    Mittwoch, 19. August 2020 - 15:43 UhrTeil nie angekommen, kein Geld zurück. Dauert Monate und zig Anrufe.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 09.07.eine Batterie bestellt, nach knapp 2 Wochen keine Lieferung, Anruf, Batterie ist unterwegs verloren gegangen. Meine Bitte. einen Ersatz raus zu schicken konnte nicht entsprochen werden. Erst müsse man die Batterie finden. Habe dann den Auftrag storniert, gleiche Batterie bei Amazon bestellt, 35 Euro billiger, nach 2 Tagen war die Batterie geliefert. Warte seit der Stornierung auf mein Geld, gut 147 Euro. Haben heute den 19.08. und immer noch keine Rückzahlung. Habe mehrmals angerufen, dabei wurde mir gesagt, Geld kann erst zurück erstattet werden, wenn die Batterie gefunden wird, das heist, der Kunde muß für die Unfähigkeit des Transportunternehmens gerade stehen. Wo gibt es denn so etwas??? Kundenfreundlichkeit ist etwas anderes.

    (0)

  • ein unzufriedener Kunden
    Freitag, 31. Juli 2020 - 11:01 Uhrvon Autodoc kann ich nur abraten!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Von einer Bestellung bei Autodoc kann ich jedem nur abraten! Ich habe dort einen Klimakondensator bestellt und dieser wurde ohne das Anschlussventil für den Druckschalter geliefert. Da es aus der Sicht der Fachwerkstatt kein großes Problem sein sollte, das Autodoc diese fehlende Komponente einfach nachliefert, habe ich den Kondensator in meinem Fahrzeug einbauen lassen. Da war mir aber noch nicht bewusst, wie inkompetent die Fa. Autodoc ist. Ich habe mittlerweile vier „Experten“ auf der Hotline vom Service kontaktieren müssen, da auf Emails nicht geantwortet wird. Jeder dieser „Experten“ wollte mir nur weitere Komponenten andrehen, die nicht benötigt werden! Ich habe Autodoc Fotos vom gelieferten Kondensator und von dem, wie dieser auf der Internetseite bei Autodoc abgebildet ist, zukommen lassen. Eindeutiger geht es wirklich nicht. Ich habe mich mittlerweile selbst an den Hersteller gewendet und dieser hat mir bestätigt, dass der Kondensator in diesem Fall von Fa. Van Wezel mit einem entsprechenden Ventil ausgeliefert wird!! Also, wo ist das Problem bei Autodoc, einfach auf den Hersteller zuzugehen und das fehlende Teil nachzuliefern. Stattdessen muss ich unnötige Runden in den Warteschleifen der Hotline drehen und etliche Emails verschicken, mit null Ergebnis. Ich fahre mittlerweile seid Wochen ohne funktionierende Klimaanlage. Im Übrigen wollte mir Fa. Van Wezel das fehlende Teil nicht schicken, das sollte nach Aussage eines Van Wezel Mitarbeiters über Autodoc abgewickelt werden. Das Ganze scheint sich zu einer never ending story zu entwickeln. Unglaublich! Das war das erste und das letzte Mal, dass ich bei Autodoc etwas bestellt habe.

    (0)

  • Frank
    Freitag, 31. Juli 2020 - 07:30 UhrSchlechter Service bei Garantie

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich werde bei Autodoc bestimmt nichts mehr bestellen. Habe vor 2 Monaten eine Benzinpumpe für ein Fiat bestellt u bekommen. Jetzt setzt die Pumpe teilweise aus .Autodoc braucht für jeder mail 5-8 Tage für die Antwort. Ich warte immer noch auf eine Entschädigung der Pumpe .Außer verkaufen klappt bei Autodoc scheinbar nichts .telefonisch ist auch Autodoc nicht zu erreichen .Das ist kein Service bzw ein schlechter Service am Kunden

    (0)

  • S. Priem
    Mittwoch, 29. Juli 2020 - 12:58 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vorsicht!! Liefert falsche Artikel und überlässt dem Kunden das Rückporto, bzw. verlangt Zusatzgebühren für einwandfreie Lieferung. Mit mir nicht – wieder ein Kunde weniger. Das war bei „Wagner“ viel besser. Nur weiter so, Fa. AUTODOC. Schade für das Personal!

    (0)

  • Helena
    Sonntag, 26. Juli 2020 - 23:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei Autodoc Reifen bestellt. Ist Alles Super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung.Reifen sind gut.Danke.

    (0)

  • Schenker H.
    Mittwoch, 22. Juli 2020 - 11:17 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Unverschämt
    Nie wieder Autodoc!
    Trotz korrekter Angabe der KFZ-Schlüsselnummer ist die Firma unfähig, passende Ersatzteile zu liefern. Kosten für einen unverschuldeten Rückversand trägt der Kunde. Trotz mehrere Kontakte zum Kundendienst und gefühlte Ewigkeiten in der Warteschleife konnte das Problem nicht gelöst werden. Das Geschäftskonzept von Autodoc bewegt sich, gelinde gesagt, im dunkelgrauen Bereich, entgegenkommen Fehlanzeige. Unterstützen Sie bitte nicht diese Geschäftspraktiken und bestellen Sie lieber bei anderen Firmen.

    (1)

  • Andreas Lorenz
    Dienstag, 07. Juli 2020 - 22:12 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    hab mir Ersatzteile bestellt die nur teilweise geliefert wurden. Auf dem Mangel angesprochen meinte Autodoc die Bilder aus der Beschreibung kamen vom Hersteller und sind sowieso nur Beispielbilder. Ich solle auf meine Kosten die Rücksendung tragen. Jetzt liegt es an PayPal.

    (0)

  • Haschmunz
    Donnerstag, 25. Juni 2020 - 05:41 UhrZumutung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Lange Rede kurzer Sinn. Hände weg. Such dir einen Vertrauenspartner vor Ort.

    (0)

  • Mareen klann
    Freitag, 05. Juni 2020 - 15:22 UhrFrau

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Auch wir sind auf diese Banditen reingefallen. Haben über PayPal bezahlt und hoffen das wir darüber unser Geld zurück bekommen.
    Finde es wird Zeit für ne Sammelklage: mareenklann@gmx.de
    Wer alles mit PayPal bezahlt hat bitte über die unter „Problem klären “ alles schildern samt Fotos, je mehr Leute über die autodocs negative Resonanz schreibt um so eher müssen sie nachgeben.
    Gruss mareen

    (0)

  • Wolff
    Donnerstag, 28. Mai 2020 - 11:09 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich habe Blinkleuchten bestellt, und daraufhin wurden falsche Leuchten geliefert. Die Bitte per Mail um Rücksendung etc., ergab nach Tagen nichts. Ich meldete mich nochmal telefonisch! Der Kontakt war sehr freundlich, jedoch wurde keine Korrekturlieferung angeboten, und die Rücksendung musste ich zu allem Ärger auch noch selbst zahlen!!!

    (-1)

  • France-Gunnar
    Mittwoch, 06. Mai 2020 - 11:18 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Man bin ich sauer auf die, erst die falschen Bremsscheiben geschickt, dann versucht über den Internetauftritt die Retoure aufzurufen : angeblich kann unter der Bestellnummer nichts gefunden werden. Telefonisch : stundenlange Warteschleife. Wollte Fax schicken, wegen Widerruf : Fax nummer wird nicht erkannt. Schnautze voll in Pakete gepackt 37,50 € Portogebühren, Rechnung denen zugeschickt. Warten wir mal ab. Mein Rechtsanwalt wartet schon Freunde. Was sagt uns das, VORSICHT FINGER WEG

    (0)

  • Gunnar
    Montag, 04. Mai 2020 - 16:36 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wochenlang auf Ersatzteile gewartet, keine Antwort auf E-mails. Irgendwann (!) dann mal jemanden telefonisch erreicht. Beim auspacken der Teile festgestellt, dass es teilweise die falschen waren. Jetzt versuch mal die Seite im Internet von diesem Laden bezüglich der Retouren auszufüllen.“ Die Bestellung ist uns nicht bekannt.“ Rafiniert wa? Kohle im Sack und kannst Dir das nicht zu gebrauchende Teil an die Werkstattwand nageln.
    Leute Finger weg von dem Laden

    (0)

  • Christian Haller
    Montag, 04. Mai 2020 - 11:25 UhrImmer wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell die Bestellung erhalten, alle Teile waren in guter Qualität.
    Autodoc ist sehr empfehlenswert! Weiter so.

    (0)

  • Sven
    Mittwoch, 22. April 2020 - 19:01 UhrService mangelhaft

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ölfilter über die App unter Eingabe der Schlüsselnummern bestellt und falschen erhalten. Soll diesen nun auf eigene Losten zurücksenden, da ich nicht die „sichere Bestellungs-Option“ für 2,99 Eur hinzugebucht habe! App mangelhaft und der Kunde ist der Depp dabei!

    (0)

  • Hajo Scha
    Donnerstag, 16. April 2020 - 10:02 UhrDipl. Ing,

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe für drei Fahrzeuge div. Ersatzteile bestellt. Alle drei Fahrzeuge wurden auf Anhieb im System gefunden. Leider wurde ein Ölfilter falsch angeboten und dann auch falsch geliefert. Von vier hochwertig bestellten Iridium Zündkerzen, wurden zwei qualitativ schlechte und nicht zum Modell passende Zündkerzen geliefert obwohl ein Aufkleber die gleiche CCH Nummer aufwies. D.h. es wurden auf zwei unterschiedliche Originalverpackungen mit unterschiedlichen Artikelbezeichnungen gleiche Aufkleber geklebt. Das ist mindestens fahrlässig.
    Toll, wenn man während der Instandsetzung merkt, dass Teile nicht passen.
    Nach einer Reklamation dauerte es sehr lange, bevor die passenden Ersatzzündkerzen geliefert wurden. Beim nicht passenden Ölfilter weigert man sich eine komplette Rückzahlung oder Gutschrift vorzunehmen obwohl der Fehler offensichtlich bei Autodoc liegt.
    Wie ist es möglich unterschiedliche Zündkerzen gleich zu deklarieren? Falsche Ersatzteile können gravierende negative Folgen haben. So einen miserablen Service habe ich noch nicht erlebt.
    Deshalb mein Rat: Hände weg von Autodoc Liebes Autodoc Team, verwenden Sie keinen Aufwand um eine nichtssagende Antwort zu schreiben und investieren die Arbeit in einen besseren Service.

    (0)

  • Morris Träger
    Donnerstag, 02. April 2020 - 10:26 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Schlechtester Support!!! Paket auf Versandweg verloren gegangen/irgendwo anders angekommen. Kundenservice kriegt nix gebacken, Geld weg, keine Teile.

    Auf Vorschläge zur Lösung gehen sie nicht ein, leiten alles nur an Kollegen weiter. Austragen der Probleme mit Nox ( Logistiker) auf Kundenrücken.

    Jetzt Hilfe via Paypal, als Nächstes Anwalt. Zwei Bestellungen, die erste gut, die zweite war die letzte!!!!! Habe jetzt einen Shop gefunden der nicht dieser supportwüsten-gmbh gehört.

    (0)

  • BK
    Freitag, 28. Februar 2020 - 18:23 UhrNie wieder schlechtes und Kunden unfreundliches Unternehmen. Regulierung nur gerichtlich über Anwälte

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wenn es möglich wäre, ich würde dieser Firma Null Sterne vergeben.
    Ich hatte einen Abgassensor im Auftrag meines Schwiegersohns bei Autodoc bestellt.
    Dieser war bereits nach einem Monat defekt.Daraufhin habe ich diesen reklamiert und in einer Werkstatt auf ein Neues einbauen lassen.Den defekten Abgassensor habe ich an Autodoc am 26.11.2019 zurück gesendet.Nach unzähligen Schreiben an die Firma Autodoc bezüglich Gewährleistung.Firma weigert sich vehement .Angeblich falsches Teil bestellt, obwohl eine Kompatilität zum Fahrzeug auf der Internetseite angegeben war.Angeblich ist auch ein Kabel gebrochen in der Fachwerkstatt.
    Mit dieser Firma sollte bei Reklamtionen nur über Anwälte kommuniziert werden.
    Warnung vor solch einer ausgetricksten und Kundenunfreundlichen Firma

    (1)

  • Pas_qua_le
    Freitag, 07. Februar 2020 - 14:36 UhrGuter Erfahrungsbericht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei insgesamt 3 Bestellungen nur positive Erfahrungen gemacht. Gerne wieder!

    (0)

  • Nizar Bayram
    Donnerstag, 23. Januar 2020 - 15:08 UhrSehr zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gerne wieder!

    (1)

  • Sarah Abbott
    Mittwoch, 22. Januar 2020 - 09:19 UhrPrima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell geliefert und hat alles gepasst.

    (0)

  • Peter Küster
    Mittwoch, 22. Januar 2020 - 08:45 UhrTop Verkäufer

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstige Preise & Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

    (0)

  • Varga Özer
    Mittwoch, 22. Januar 2020 - 08:40 UhrAlles top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles top!

    (0)

  • E. Campos
    Sonntag, 05. Januar 2020 - 15:44 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Achtung! Abzocke / Unseriöser Onlineshop!

    Am 20.10.19 eine Waschwasserpumpe + 2 Gasdruckfedern für Heckklappe bestellt. Laut onlineshop alles am Lager.

    Nach ca. 1 Woche wurden OHNE RÜCKFRAGE einfach 2 Gasdruckfedern einer anderen Marke geliefert, die gelieferten
    Gasdruckfedern waren billiger als die bestellten. Natürlich wurde der höhere Betrag sofort von der Kreditkarte eingezogen.

    Nach meine tel. Reklamation (ca. 25 min. Wartezeit) wurde mir versichert das der unterschiedsbetrag sofort auf die Kreditkarte
    gutgeschrieben wird, was bis heute 05.01.20 nicht passiert ist!

    Am 23.11.19 eine beschwerde email geschrieben, mit der bitte mir der unterschiedsbetrag sofort zu überweisen.
    Nach 3 Wochen !!!! kam eine Antwort-Mail mit eine vorgefertigten Entschuldigung wegen irdgendeine Systemumstellung.
    Was für ein Witz! Es gibt bei Pkwteile/Autodoc keine Systemumstellung. Das was Sie machen hat aber sehr wohl System,
    nämlich die Kunden die Reklamieren zu zermürben.

    Die absolute Unverschämtheit: in der Mail wurde behauptet die Gutschrift sei schon am 23.10 erfolgt,was ja nachweislich nicht
    stimmt, da waren die Teile nicht einmal verschickt.

    Die Teile habe ich bei Pkwteile bestellt, Lieferschein/ Rechnung kam von Autodoc und die Lieferung wurde von Partex Global
    vorgenommen. Was füer ein konstrukt….

    Bei den gelieferten Gasdruckfedern von Magneti Marelli handelt es sich um absoluten SCHROTT, beide Federn sich schon wieder
    Defekt, entweder 2.Wahl oder billige China Kopien, aber das weiss Pkwteile/Autodoc mit sicherheit…

    FAZIT: Unseriöser Onlineshop von Pkwteile/Autodoc. Wenn man seine Kunden die Gutschrift nicht ertattet ist es sogar Betrug.

    Die Geschäftspolitik von Pkwteile/Autodoc ist auf die Reklamationen der Kunden nicht einzugehen, solange bis der Kunde entnervt
    aufgibt. Ich kann nur jeden raten nicht aufzugeben, und notfalls Anzeige zu erstatten.

    Jeder der hier ein Stern vergibt sollte den Sachverhalt auch an die Verbraucherzentrale berlin senden, leider gibt keine Zentrale
    Beschwerdestelle für solche Onlineshops, hier wird der Verbraucher alleine gelassen, und die unseriösen Onlineshops haben leichtes
    Spiel.

    (1)

  • Florian
    Samstag, 04. Januar 2020 - 17:29 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder. Hatte eine Antriebswelle bestellt. Es hat lange gedauert bis die kam. 6 Monate später direkt am Gelenk gebrochen. Alles auf Teilegarantie eingereicht mit Rechnungen etc. Nach 4 Monaten kam endlich nach vielen Anrufen und Mails meinerseits eine Erstattung, jedoch nicht mal der volle Betrag – was soll so etwas???

    (0)

  • Ingo Ehrenfeld
    Dienstag, 24. Dezember 2019 - 16:23 UhrSuper Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich vertraue Ihnen weil ich schon längst bei Ihnen bestelle und bis jetzt ist alles top gelaufen! Sehr freundliches Service

    (0)

  • Christina Anna
    Dienstag, 24. Dezember 2019 - 16:18 UhrPreiswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit 2016 immer bei Ihnen und bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Werner Werheid
    Dienstag, 24. Dezember 2019 - 16:15 UhrDE Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Erfahrung!

    (0)

  • Hans Feltens
    Dienstag, 24. Dezember 2019 - 16:13 UhrKlar zugeornet

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell gefunden genau so wurde geliefert und hat alles gepasst. Vielen Dank!

    (0)

  • Nickolas Kundmüller
    Dienstag, 24. Dezember 2019 - 16:09 UhrTop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Teile stimmten mit der Beschreibung überein

    (0)

  • jürgen huber
    Dienstag, 24. Dezember 2019 - 12:02 Uhrnaja

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Lieferzeit zu lange und Erstattung von retoure auch zu lange.
    preise sind ok vergleichen lohnt sich.

    (0)

  • Nickolas Kundmüller
    Montag, 23. Dezember 2019 - 13:09 UhrRasch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstig & schnell

    (0)

  • Christoph Block
    Montag, 23. Dezember 2019 - 11:32 UhrUnkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfach die passende Teile ausgesucht und die wurden ziemlich schnell geliefert.

    (0)

  • Markus Schumann
    Montag, 23. Dezember 2019 - 11:24 UhrEmpfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell und alles wie erwartet. ATE ist tolle Marke!

    (0)

  • M.H.
    Sonntag, 22. Dezember 2019 - 00:50 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    NIE WIEDER. Reklamationsbearbeitung stümperhaft – 4 Wochen lang keine Ersatzlieferung. Nach Stornierung warte ich nun seit 3 Wochen auf die Rückzahlung. Inakzeptabel

    (0)

  • Natascha Oberländer
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 16:43 Uhrproblemlos

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Beratung per Telefone ist sehr hilfreich und erhielt dadurch passende Autoteile.

    (0)

  • Gast
    Sonntag, 15. Dezember 2019 - 16:33 UhrFalsch und defekt geliefert, Erstattung verweigert

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe mehrere Artikel bestellt. Leider war davon ein Artikel defekt. Ein anderer Artikel war, obwohl vom Support selbst herausgesucht, nicht passend.

    Die Rücksendekosten soll ich selbst zahlen.

    Eine Erstattung wird verweigert, wenn die Artikel schon mal eingebaut bzw. angeschlossen wurde. Wie soll ich ein Autoteil, z.B. ein Relais, testen, wenn ich es nicht an die Stromversorgung anschließen darf.

    Absolut keine Empfehlung!

    (0)

  • Holli
    Sonntag, 08. Dezember 2019 - 16:36 UhrEinfach unseriös

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich hatte eine LiMa bestellt, welche auch zeitnah geliefert wurde. Beim Verbau, ca. drei Wochen nach Lieferung, stellte ich fest, dass die Buchse an LiMa defekt ist. Trotzdem konnte ich den fahrzeugseitigen Stecker mit viel Klebeband provisorisch verbinden, um mein Auto erst einmal weiter nutzten zu können. Bereits bei der ersten Fahrt bekam ich dann auch noch Fehlermeldungen, dass Überspannungen erzeugt werden. Ich habe dann noch am selben Tag die LiMa bei der Firma Autodoc reklamiert und die LiMa ein paar Tage später wieder ausgebaut.
    Mir wurde dann vorgeworfen, dass ich die LiMa selbst kaputt gemacht hätte. Bis heute, 2 Monate nach Reklamation, habe ich weder das Geld für die LiMa, noch die ca. 100 Euro Pfand zurück bekommen.
    Ich kann jeden nur raten, nicht bei der Firma zu bestellen. Solange nichts kaputt oder falsch geliefert wird, ist alles okay, aber wehe ihr wollt etwas reklamieren, Euer Geld könnt Ihr dann auch zum Fenster raus schmeißen, von der Firma bekommt Ihr ohne Anwalt und Gericht kein Geld zürück.

    (0)

  • Stefan K.
    Dienstag, 03. Dezember 2019 - 22:27 UhrLieferzeit inakzeptabel - Lieferzeitangaben ein Witz

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Reifen bestellt, Zahlungseingang am 25.11 bestätigt, bis heute 03.12 nicht versendet.
    E-Mailanfrage wurde nicht beantwortet.
    Telefonsupport war erreichbar (2x), jedoch hatte dies nichts an der Problematik geändert.
    Man verwieß im zweiten Telefonat (nach meinem Hinweis zur zugesagten und angeworbenen Lieferzeit) auf die AGB nach dem Motto , Lieferzeitzusage hin oder her, Vertrag kommt erst mit Lieferung zustande.
    Man deutete auch an, das angeblich der Lieferant derzeit nicht liefern kann, zeitgleich wird der selbe Artikel jedoch weiterhin angeboten und das ganze mit dem Hinweis „Auf Lager“
    Im Kundenaccount kann die angebotene Funktion zur Bearbeitung der Bestellung wie „kein Interesse mehr“, „woanders preiswerter gekauft“ wie alle anderen möglichen Optionen nicht angewählt werden, da angeblich nicht bezahlt. (Bestätigung über Erhalt der Zahlung aber am 25.11 per Mail erhalten).

    Das war meine erste und zugleich letzte Bestellung dort.
    Bei autodoc.de und pkwteile.de handelt es sich um den selben Verkäufer der Artikel.

    Fazit: unseriös, völlig am Kunden vorbei , ich kann nur von diesen Anbieter abraten

    (1)

  • Rainer
    Dienstag, 26. November 2019 - 14:04 UhrKlappt immer prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle öfter Teile bei Autodoc, da ich leidenschaftlicher Schrauber bin. Nicht nur am eigenen Auto, sondern auch bei den Freunden und Bekannten. Die Lieferungen erfolgen in der Regel zeitnah und die Bezahlung via PayPal ist genau mein Ding. Mit nur wenigen Klicks ist immer alles erledigt.

    (0)

  • Andy
    Montag, 25. November 2019 - 14:51 UhrKundenservice nicht vorhanden

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kundenservice schlichtweg nicht vorhanden.
    Keine Antwort bzgl. Rückgabe von Ersatzteilen die nicht passten.
    Finger weg ich habe hier mit Sicherheit das letzte Mal bestellt.

    (1)

  • Breunig
    Donnerstag, 21. November 2019 - 10:30 UhrAlles bestens!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell geliefert und hat alles gepasst

    (2)

  • Robert Steinhild
    Donnerstag, 21. November 2019 - 10:27 UhrGute Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Auswahl und günstig.

    (2)

  • Diesel-Injektor
    Freitag, 15. November 2019 - 08:05 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bei meinen 3 bereits getätigten Bestellungen lief alles glatt, die Ware war einwandfrei und die Lieferung folgte prompt und dies, obwohl ich aufgrund der zahlreich vernichtenden Rezensionen ein schlechtes Bauchgefühl hatte.

    Also nun ein 4.Mal bestellt, da ja bisher alles gut klappte. Leider war ein defekter Injektor dabei, was passieren kann. Ich wollte diesen also gegen einen neuen austauschen und bekam nun ebenfalls einen Geschmack des so oft beschriebenen Geschäftsgebarens dieser Firma. Nach Einreichung des Schadenfalles verlief der Kontakt noch schnell und reibungslos, doch ab dann gingen die Probleme los!

    Das unnötig komplizierte Rückgabeformular macht die Sache bereits nicht leicht, nach Einreichung wird die Kommunikation dann gänzlich eingestellt, obwohl mehrfach kontaktiert und auf die Dringlichkeit hingewiesen, passiert GAR NICHTS. Weder per Telefon, Email oder Chat.

    Gut, dass ich über PayPal bezahlt habe, denn ich werde jetzt den Käuferschutz in Anspruch nehmen und mein dringend benötigtes Ersatzteil bei einem Mitbewerber kaufen.

    Autodoc sieht mich als Kunden nicht mehr wieder.

    Was mir ebenfalls unangenehm aufgefallen ist: Die Preise wechseln täglich, bei meinem Injektor (wovon ich insgesamt 6 gekauft habe) schwankten die Preise von 284 bis 350 Euro und dies täglich wechselnd ohne erkennbaren Zusammenhang. Dies ist nicht mehr mit Marktschwankungen beim Einkauf zu erklären, sondern gleicht einer Lotterie.

    Zusammenfassend kann ich nur sagen, Finger weg, es gibt Mitbewerber die deutlich kundenfreundlicher sind, was man meist erst dann merkt, wenn mal was schief geht.

    Seriös ist das nicht.

    (0)

  • Anselm Huber
    Freitag, 08. November 2019 - 08:53 UhrPrima!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung und hat alles gepasst.

    (0)

  • Bank D.
    Donnerstag, 07. November 2019 - 14:05 UhrService leider im Laufe der Zeit deutlich verschlechtert

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit ca. 2016 in regelmäßigen Abständen Teile für verschiedene Fahrzeuge.
    Anfangs war der Service sehr hilfreich, mittlerweile wird sehr kundenunfreundlich reagiert.

    Eine Bestellung bestehen aus mehreren Teilen, wird erst dann versendet wenn alle Teile im selben Logistikzenter angekommen sind, jedoch steht bei vielen der Teile nicht drauf wie lange die Zeit beträgt, bis diese im Logistikzentrum sind. Daher kann es durchaus zustande kommen, dass eine Bestellung erst nach 6 Werkstagen versendet wird.

    (1)

  • neuhaus
    Mittwoch, 06. November 2019 - 13:02 UhrSchlechter Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kein Status für den Versand Online einsehbar . Lieferzeiten zu lange wenn es schnell gehen soll . Auf E-Mails keine Antwort .
    Wenn Waren auf Status Lagernd stehen und bezahlt werden mit Kreditkarte sollten diese sofort in den Versand gehen .
    Das war meine letzte Bestellung in diesem Shop .
    Wer schnell Teile benötigt und einen vernünftigen Kundenservice möchte ist hier falsch aufgehoben.

    (1)

  • Ecmel Hoca
    Dienstag, 05. November 2019 - 17:01 UhrPreiswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe BOSCH bestellt und war überrascht von Preis und Qualität. Bin sehr zufrieden! Gerne wieder.

    (0)

  • Massy
    Donnerstag, 31. Oktober 2019 - 10:19 UhrNEIN Danke !!! 5 Wochen und die Teile passen noch immer nicht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Finger weg !!!!

    Die Aufstellung der Homepage & App ist echt top, aber der Service dahinter eine Katastrophe…

    1. Achsteile für den VW Lupo 3L passen definitiv nicht, auch wenn man diese nach OEN heraussucht (fakt ist Querlenker aus Blech passen nicht in den Lupo 3L > d.h. Achsweite stimmt nicht mehr daher passen die Spurstangenköpfe nicht mehr, der Stabi geht an diese Querlenker nicht zu montieren usw. > Fazit man müsste bis zum Lenkrad ALLES tauschen)
    – der erste Rückversand war „einfach“ beim zweiten durfte ich dann die Postgebühren selbst bezahlen und die bereits verbauten Querlenker, die definitiv nicht passen, durfte ich freundlicherweise auch selbst bezahlen !!!!!!!!!!!!!
    – auf Nachfrage an der Hotline gab man mir an, dass die OEN durch die Hersteller der Teile bekannt gegeben werden und man nichts dafür kann > Kunde zahlt das halt ^^ TOP
    – Expressversand von Ersatzteilen für die falschen Teile Fehlanzeige > Zita „das bieten wir hier nicht an und wenn ich die Teile zügig benötige sollte ich doch wo anders kaufen“ Entgegenkommen = 0

    2. Angegebene Lieferzeiten sind NUR die Zeiten, die zum Versandfertigmachen der Ware bei Autodoc gelten d.h. wenn die Ware nicht auf Lager ist dauert das quasi Lieferzeit +++ Beschaffungszeit die NICHT angegeben ist !!!!
    – Nachfrage an der Hotline > „ist halt so und ich könne ja die Ware stornieren und wo anders kaufen oder einfach warten“
    – tja dem TÜV war das egal = Fazit noch einmal 100,- € TÜV zahlen = 215,- € NUR für den TÜV-Gutachter seine Tasche

    3. vertauschte Aufkleber auf Teilen !!! zu allen Überfluss kamen dann noch Teile an, wo der Aufkleber und die Bezeichnung zwar genau die Teile waren die ich bestellt haben, aber auf einem Karton mit einem ganz anderen Inhalt !!!

    4. Ware die retour geschickt wurde, wurde bisher nur teilweise Rückerstattet !!! Es ist wahrscheinlich zuviel verlangt 3 Retourscheine pro Paket zu scannen > aber 9,90 € pro Paket für Ware die 15,- € Wert hat dann zu bezahlen sehe ich dann leider auch nicht mehr ein …

    Wer viel Zeit, Geduld und gute Nerven hat sich mit der Servicewüste im o.g. Unternehmen auseinander zu setzen, dem macht das sicher richtig viel Spaß.

    Wer aber sein Auto fix wieder flott bekommen möchte sollte sich einen anderen und vorallem zuverlässigen Partner suchen!!!!! Ich bin bedient und bestell hier sicher NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    (1)

  • Eugen Rudolf
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 14:12 UhrBeste Preise im Netz

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle zum dritten mal und muss sagen dass ich völlig zufrieden bin, weil die Preise einfach unschlagbar sind und alles bislang perfekt gepasst hat! Ich empfehle den Anbieter auch meinem Bekanntenkreis!

    (0)

  • FRITZ
    Dienstag, 22. Oktober 2019 - 20:34 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Bin seit Jahren Kunde.
    Gute Auswahl, lahme Lieferung.

    Neuerdings Fehlteile & nachweislich Falschlieferungen.
    Leider ist der Service eine Lachnummer. Glänzt durch Inkompetenz.
    Reklamationen werden nicht ernst genommen.

    Werde jetzt alternative Lieferanten nutzen…..

    (2)

  • Emre
    Dienstag, 22. Oktober 2019 - 13:40 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    4 kleine Zündstecker bestellt, nach 7 Werktagen immer noch kein Erhalt der Ware trotz Zahlung.
    Nie wieder!!!

    (2)

  • Meier
    Montag, 21. Oktober 2019 - 17:10 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe mehrfach per E-Mail versucht Kontakt herstellen. Keine Antwort. Reifen wurden falsch geliefert, keine Reaktion. Die Lieferung war schon ein Witz . Über eine Woche lagen sie im Verteiler. Trotz mehrfacher Anfrage keine Reaktion. Dann mit Androhung der Stornierung bewegte sich endlich was. Und dann die falschen. Es ist nicht möglich ein Kontakt aufnehmen. Ich rate nur Finger weg! Die sind nur auf Schnelles Geld aus.

    (1)

  • Dresdner38
    Samstag, 19. Oktober 2019 - 10:20 UhrFINGER WEG!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hallo,
    kann den Shop überhaupt nicht empfehlen und zwar aus folgendem Grund.
    Mir wurde ein falscher Artikel geschickt, kann ja mal passieren, aber was dann folgte ist eine Odyssee.
    Am Tag nach dem Sendungseingang reklamiert, Beweisfotos am gleichen Tag an die telefonisch erfragte Mailadresse gesendet, und zur Sicherheit nochmal an eine zweite, welche per Mail angefordert wurde. Zwei Tage danach habe ich nachgefragt, was denn nun sei, da noch keine Reaktion. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, das die Fotos da sein und der Mitarbeiter sich am gleichen bzw. nächsten Tag meldet. Wieder nichts. Wieder zwei Tage später erneut angerufen, auf einmal waren keine Fotos mehr da und ich sollte sie nochmal losschicken. Danach kam endlich erst einmal der Retouren Aufkleber, aber noch lange keine Ware, auf die warte ich immer noch. Der Clou, trotz Nachfrage am Telefon ob ich die Ware oder Gutschrift will und eindeutig die Ware forderte, kam in der Mail, das es nach Eingang gut geschrieben wird. Dies habe ich sofort wieder reklamiert, bislang keine Reaktion darauf!!! was wahrscheinlich heißt das keine neue Ware versandt wird, dreist. Man fragt sich echt was da abläuft. Die Reklamation wird nun erst bearbeitet, wenn der Artikel eingetroffen ist, was ja schon vor 4 Tagen hätte verschickt werden können. Dazu kam noch das dem Mitarbeiter am Telefon noch nicht einmal die eigene Verpackung mit der falsch aufgeklebten eigenen Artikelnummer reichte, ich sollte nochmal den Karton von ner anderen Seite fotografieren, obwohl alles zu sehen war, vor allem auch schon die falsche Artikelbezeichnung. So eine dilettantische und lange Reklamationsbearbeitung habe ich noch nicht erlebt und das bei einem Artikelwert von 10 €!!!! (Wischerblatt). Wenn man so mit seinen Kunden umgeht und das obwohl man den Fehler selbst gemacht hat ist nicht nur unprofessionell, sondern das Ende einer Kundenbeziehung. Ich kann da nur warnen! Bin jetzt bei 10 EMails und 3 Anrufen für die Bearbeitung dieser Reklamation.
    VG

    (2)

  • C.E
    Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 16:10 UhrBestellung Bremsbeläge

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hallo zusammen, die Internetseite ist Ansicht nicht schlecht und dann kommt das große ABER die Warteschleife kann gute 20 min. dauern. Das geht garnicht. Des Weiteren wissen die Mitarbeiter nicht so wirklich bzw. können so einen nicht richtig helfen. Das technische geht einfach ab. Das technische Support hat überhaupt keine Funktion. Es meldet sich keiner man wird nur getröstet. Dafür gibts den Daumen nach unten.

    (2)

  • meckes
    Freitag, 27. September 2019 - 08:11 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlechte Kundenbetreuung !
    Unendliche Reaktionszeit. Verzögerung bei einer Reklamation von mehr als 5 Wochen !
    nicht empfehlenswert!

    (0)

  • Thomas-Ave. J.
    Donnerstag, 26. September 2019 - 12:01 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Auch ich gehöre,nach meinen bisherigen Erfahrungen mit Autodoc,eher zu einer,zur Konkurrenz abwandernden, Gruppe.Nach einem tiefen Sturz in den weit aufklaffenden Spalt zwischen Reklamations-Mlssverständnissen,endlosen Warteschleifen,unbeantworteten e-Mailen bzw. sog.“Kundenbetreuung “ werde ich demnächst meine Rechtschutz in Anspruch nehmen müssen um nach 3 Wochen die Retourzahlung zurückerstattet zu bekommen.
    Am Anfang lief alles wie geplant…Ware bestellt und bezahlt 5 Tage später hieß es plötzlich,dass man einen Ersatz für den nichtvorhanden Frostschutz liefern könnte…Nach 2 Wochen war das Paket da mit einem falschen Teil dabei.Ich hatte das Paket außer einem Öl-und Luftfilter original verpackt wieder auf Kundenkosten (es gibt keinen Retourenschein),zurück geschickt.und habe bisher nur 3,- zurückerstattet bekommen…Noch Fragen?
    Seit dem habe ich täglich angerufen und zum Teil ahnungslose Betreuer erlebt die mir unbedingt helfen wollten…Bis jetzt noch nichts passiert.
    Ich gehe vom kalkulierten Betrug aus und werde evtl.auch eine polizeiliche Anzeige aufnehmen lassen.
    Villeicht wäre es auch ein Thema für investigativ tätige Journalisten.Es ist mittlerweile fast ganz normal manche Leute auf Ersatzansprüche warten zulassen,da es profitabel sein kann wenn sich nicht jeder dagegen wären kann.
    Also Null Sterne

    (1)

  • S. R.
    Mittwoch, 18. September 2019 - 18:00 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    habe 2 Mal je eine Fahrwerksfeder von Sachs bestellt und jedesmal war im Original Karton von Sachs eine Feder von Monroe drin.
    Jedesmal habe ich es reklamiert und die von Autodoc können das ganze nur an ihre Reklamationsabteilung geben und das wars
    drittes Mal habe ich beim Ebay bestellt, Autodoc nie wieder, sehr schlechter Service

    (1)

  • Florian
    Sonntag, 15. September 2019 - 23:01 UhrAutobastler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Kumpel und ich sind leidenschaftliche Autobasteler.Wir reparieren im Freundeskreis gerne die Autos und bestellen uns die Ersatzteile bei Autodoc,mit etwas Glück gibt es schonmal einen Gutschein.

    (-3)

  • Micha
    Donnerstag, 12. September 2019 - 10:41 UhrKfz-Meister

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der Shop ist an für sich gut, die Bearbeitungszeit und Lieferzeiten sind jedoch sehr mangelhaft. Das kann faßt jeder Ebayhändler ob groß oder klein erheblich schneller. Also wenn man sein Auto nicht dringend fahrfähig benötigt und die Teile halt irgend wann mal wechseln will ist das OK. Braucht man schnell um wieder mobil zu sein ( soll ja auch Leute geben die das Auto für ihren Broterwerb benötigen) sollte man sich andere Beschaffungsquellen suchen…

    (3)

  • E.G
    Sonntag, 01. September 2019 - 05:00 UhrNIE WIEDER!!!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe vor 3 Tagen bei AUTODOC bestellt und bin mega unzufrieden weil ich bis jetzt noch keine Bestellbestätigung bekommen habe und ich sogar per sofort Überweisung gezahlt habe und deswegen auch mein Konto sofort belastet wird ich warte seit Tagen auf eine Versandbestätigung aber es kommt einfach nichts.

    (2)

  • Jan Seidel
    Sonntag, 25. August 2019 - 13:39 UhrNIE WIEDER! Ich kann nur alle warnen!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Zur Info: Rexbo wird jetzt von Autodoc betrieben.
    Ich hatte eine LiMa bestellt, auf der Pfand drauf war.
    Eingebaut, und sobald man eine gewisse Drehzahl erreicht, schiesst die Ladespannung über 16 Volt und grillt die Elektrik.

    Also sofort wieder ausgebaut und reklamiert.

    Erstens musste ich mir anhören, dass LiMas mit Pfand immer aufbereitet sind, daher ja auch der Pfand…. Son Müll hab ich ja noch nie gehört. Sowas gehört eindeutig vermerkt!

    Vom Kauf zurücktreten konnte ich nicht, weil das Gerät verbaut war.

    Den RMA musste ich 3 (!) mal ausfüllen, weil denen immer wieder etwas einfiel was fehlt. Aber ich musste jedes mal nachhaken, statt dass der Supporter mich kontaktiert und darauf hinweist, dass es nicht komplett ist.

    Also erst mal zum Aufbereiter schicken und prüfen lassen. Danach ist erst eine Rückerstattung möglich.

    Dieser Vorgang soll bis zu 10 Wochen (!) dauern, bevor ich mit einer Rückerstattung rechnen kann.

    Gekauft hatte ich die LiMa im März.
    am 14.Mai bekomme ich eine Mail, das die LiMa angekommen ist …Hallo? Wie viele Wochen war die LiMa denn bitte unterwegs?

    Und dann wird die LiMa zum Aufbereiter geschickt. Also kann es ab 14.Mai noch mal 10 Wochen dauern…also im schlimmsten Fall bis zum 23. JULI !!!

    UPDATE 10.08.
    Es sind jetzt 15 Wochen rum und immer noch nix von denen!
    Ich habe diese Woche mal angerufen, um zu hören, was jetzt eigentlich Phase ist.
    Support: Mmmm. Da ist gar nichts zu sehen. Ich kläre das und melde mich so schnell wie möglich…. NICHT!

    16.08.
    Erste Bewertungsportal schaltet sich ein, um den Fall zu klären…

    19.08.
    Es wird mit Sperrung auf dem Bewertungsportal gedroht, wenn keine zeitnahe Reaktion erfolgt.

    22.08.
    Erster schriftlicher Kontakt der nicht als Reaktion auf meine Anrufe oder Mails erfolgt.
    Entschuldigung, schnellst mögliche Bearbeitung…blablabla. immer noch die selbe Leier wie am Telefon.

    Ich will Sterne ABZIEHEN!!!

    (1)

  • khkSe
    Mittwoch, 21. August 2019 - 07:18 UhrSelbst machen was geht.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise-Gute Teile
    passgenau+schnell geliefert.
    Eine gute Vorinformation führt hier zum Erfolg. Sehr empfehlenswert 👍.

    (-1)

  • Toni M.
    Dienstag, 06. August 2019 - 09:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superschnelle Lieferung – mega zufrieden

    Mittlerweile habe ich schon mehrmals bei Autodoc bestellt. Die Lieferungen waren bisher immer superschnell. Auch bei der letzten Bestellung waren die Teile, wie erwartet, nach kurzer Zeit da. Dieses Mal hatte ich aber ein kleines Problem. Ein Teil wurde falsch geliefert. Aber eigentlich war es auch kein wirkliches Problem. Die Supportmitarbeiter haben mir rasch weitergeholfen und mir innerhalb kürzester Zeit das richtige Teil geschickt. Ich bin absolut zufrieden, auch wenn es vielleicht etwas ärgerlich war, dass ein falsches Autoteil geliefert wurde. Aber das passiert eben im Eifer des Gefechts.

    (0)

  • Blum
    Freitag, 02. August 2019 - 15:41 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider bin ich gar nicht zufrieden. Der bestellte Artikel Kondensator) war für mein Fahrzeug gelistet aber die Anschlüssen waren unterschiedlich. Bei einer Rückfrage wurde mit dann mitgesteilt das der Artikel her von den Maßen in mein Fahrzeug paßt aber laut OEN nicht für mein Fahrzeug geeignet ist. Warum listet man den dann mein Fahrzeug bei dem Artikel auf wenn es dann doch nicht dafür geeignet ist. Da der Artikel schon eingebaut wurde (hat ja auch gepaßt) könnten ich ihn auch nicht zurück geben.

    (-2)

  • Cuspis
    Dienstag, 30. Juli 2019 - 11:35 UhrService bei Besonderheiten mangelhaft

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nach einer (von mir verursachten) Fehlbestellung versuchte ich den Umtausch des originalverpackten Artikels zu organisieren.
    Das gelang aber weder telefonisch (zwei Anrufe mit jeweils knapp 20 Minuten in einer Warteshleife) noch per E-Mail (zwei Mails, die seit 6 Wochen unbeantwortet geblieben sind).
    Mein Anliegen wurde beim ersten Anruf im System registriert und per Mail bestätigt, aber dann kamen trotz meiner Nachfragen keine Reaktionen mehr.
    Aotodoc gehört zur Wemax Group (autoteiledirekt.de). Für ein solches Unternehmen sollte ein Artikelumtausch zum Geschäftsalltag gehören.
    Schade eigentlich, so muss man sich nicht seine Kunden unnötig verärgern und zur Konkurrenz schicken.

    (0)

  • Steffen
    Samstag, 18. Mai 2019 - 19:20 UhrCooles Team

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon länger bin ich bei Autodoc Kunde. Eine gute Bewertung kann ich abgeben. Bisher funktionierte immer alles super. Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Preise und gute Qualität.

    (1)

  • Silvi Q.
    Montag, 29. April 2019 - 11:02 UhrAutodoc GmbH eine gute Anlaufstelle

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wusste bis vor ein paar Tagen gar nicht, dass es die Autodoc GmbH gibt. Zum Glück habe ich einen guten Kumpel, der mir von dem Unternehmen erzählt hat. Ich brauchte nämlich dringend ein Ersatzteil. So viel Geld wollte ich auch nicht ausgeben. Also habe ich online geschaut. Bei dem Anbieter habe ich das Passende gefunden. Und der Preis war auch sehr interessant gestaltet. Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.

    (0)

  • Fam. Kurz
    Dienstag, 11. Juni 2019 - 12:44 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei Autodoc wollte ich neulich eine Anfrage starten, weil ich mir ganz einfach nicht sicher war. Eine Autodoc Hotline habe ich aber leider nicht gefunden. Da gibt es nur ein Kontaktformular oder eine Mailadresse. Das fand ich schon etwas blöd. Schließlich sollte es schnell gehen. Aber dann habe ich noch gesehen, dass es eine Chatmöglichkeit gibt. Das ist wenigstens ein guter Ersatz für die fehlende Info-Hotline.

    (2)

  • M. L.
    Freitag, 25. Januar 2019 - 06:07 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich habe leider eine Autodoc Retoure veranlassen müssen. Es wurde mir ein Teil geschickt, was nicht gepasst hat. Leider hat es ganz schön lange gedauert, bis das passende Teil im Nachhinein zugestellt wurde. Da wünsche ich mir schon, dass es ein bisschen zügiger vorangeht, wenn schon das Falsche im Vorfeld geschickt wird. Ansonsten ist der Anbieter aber recht gut.

    (0)

  • Klaus M.
    Freitag, 28. Dezember 2018 - 15:04 UhrAutodoc Gutschein funktioniert super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann jedem empfehlen, sich vor der Bestellung von Autoteilen einen Autodoc Gutschein zu organisieren. Vor Kurzem habe ich es ausprobiert. Es hat alles super geklappt. So hat das Teil gleich deutlich weniger gekostet.

    (2)

Autodoc Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Autodoc? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Autodoc mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Autodoc

Autodoc GmbH
Josef-Orlopp-Straße 55
D-10365 Berlin
Fax: +49 (0) 30 20 84 78 250
E-Mail: info@autodoc.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Gutes Abschneiden im Autodoc Test

Der Autodoc Onlineshop hat sich auf eine große Vielfalt an Kfz-Ersatzteilen spezialisiert. Neben Autoteilen hat das Unternehmen auch Ersatzteile für Ihr Motorrad und Ihren LKW im Angebot. Reifen, Werkzeuge und das passende Motoröl stehen außerdem zur Verfügung. Starten Sie die Ersatzteilsuche kinderleicht unter Verwendung Ihrer Schlüsselnummer. Die Suchmaske auf der Startseite des Shops hilft Ihnen dabei, die passenden Teile für Ihr Fahrzeug mit wenigen Mausklicks ausfindig zu machen. Ein kostenloser Autodoc Gutschein beschert Ihnen attraktive Ersparnisse bei der Bestellung.

Autodoc Webseite

Wissenswerte Informationen im Überblick

  • Große Ersatzteilvielfalt
  • Regelmäßig neue Sparaktionen
  • Praktische Suchfunktion
  • Vielseitige Zahlungsarten – auch sicher per PayPal
  • Gratis Versand
  • Bonusprogramm
  • Internationaler Kundenservice
  • Mit dem Newsletter noch mehr sparen
  • Probleme mit langen Lieferzeiten möglich
  • Kein Telefonsupport

Was meinen die Kunden?

Die Autodoc Erfahrungen der Verbraucher fallen vielfach positiv aus. Für den gratis Versand Ihrer Bestellung ab 120 Euro in Deutschland hat sich der Store zum Beispiel ein Lob verdient. Unsere Tester schätzen die App des Portals sowie die Newsletter-Deals sehr. Steffen hat sich am 18.05.2019 ebenfalls begeistert von diesem Shop gezeigt: „Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Preise und gute Qualität.“ M. L. hat am 25.01.2019 hingegen einen der größten Kritikpunkte aus diesem Test angeführt: „Leider hat es ganz schön lange gedauert, bis das passende Teil im Nachhinein zugestellt wurde. Da wünsche ich mir schon, dass es ein bisschen zügiger vorangeht, wenn schon das Falsche im Vorfeld geschickt wird.“ Allerdings gibt das Unternehmen auf seiner Shopseite klar an, dass die Lieferzeit entscheidend von der Warenverfügbarkeit abhängt.

Weitere Rezensionen der Käufer vor Ihnen
  • „Ich kann jedem empfehlen, sich vor der Bestellung von Autoteilen einen Autodoc Gutschein zu organisieren.“ – Klaus M. am 28.12.2018
  • „Und der Preis war auch sehr interessant gestaltet. Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.“ – Silvi Q. am 29.04.2019

Die Kundenbewertungen auf Trustedpilot.de verheißen viel Gutes. Mehr als 6.500 Bewertungen sind dort bereits für die Autodoc Deutschland GmbH eingegangen. Die Bewertungsnote „Gut“ entspricht der Einschätzung unserer Tester, wobei Probleme bei der Lieferung und mit dem Service zu den wohl häufigsten Kritikpunkten bei Trustedpilot.de zählen. 72 Prozent der Kunden hatten den Store zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung auf der Plattform mit dem Prädikat „Hervorragend“ versehen.

Empfehlung für den Store
Bei Autodoc profitieren Sie von einer großen Artikelauswahl bestehend aus über 120.000 Produkten sowie von der einfachen Ersatzteilsuche. Dass Probleme mit dem Kundenservice oder der Lieferung nicht gänzlich ausgeschlossen sind, kann den positiven Gesamteindruck nur minimal trügen. Insgesamt hat sich der Ersatzteilshop zwar nicht sehr gut, aber immerhin gut geschlagen.

Stattliche Ersparnisse beim Ersatzteilkauf

Die positive Autodoc Erfahrung einiger Verbraucher ist auf die attraktiven Preise zurückzuführen. Das Unternehmen möchte seinen Kunden möglichst bei allen Artikel extrem günstige Konditionen anbieten. Vor allem die zusätzlichen Sparmöglichkeiten haben unseren Mitarbeitern imponiert. Indem Sie am unteren Seitenende den kostenlosen Newsletter abonnieren, werden Sie über kommende Sonderaktionen rechtzeitig informiert und können ab und zu sogar exklusive Deals erhaschen.

Autodoc Deal

Wer Reifen bestellt oder für mindestens 120 Euro bei dem Store shoppt, spart außerdem die Portokosten ein. Allerdings sollten Sie bedenken, dass ein Sperrgutzuschlag bei ausgewählten Produkten nichts desto trotz anfallen kann. Profitieren Sie als Bestandskunden zudem von dem Treueprogramm, welches Sie 1 Woche nach Ihrer Bestellung mit einem attraktiven Bonusguthaben auf Ihrem Kundenkonto belohnt. Maximal 30 Prozent der Gesamtsumme Ihres Einkaufs können Sie bei zukünftigen Einkäufen mit den Bonuseuros begleichen. Zusätzlich senken diese Deals die Preise:

  • Zeitlich begrenzte Rabattaktionen auf der Startseite des Shops
  • Auslaufartikel und Restbestände deutlich günstiger kaufen
  • Mit einem speziellen Gutschein nur für Neukunden erheblich sparen
  • Gratis App mit Aktionen
  • Attraktive Wettbewerbe

Der Kundenservice im Überblick

Zahlung

  • PayPal
  • Kreditkarte
  • Klarna
  • Sofortüberweisung

Flexible Zahlungsmodalitäten zeichnen den Autodoc Store aus. Das gilt besonders, wenn Sie sich für die Zahlung per Klarna entscheiden. Bei der Kreditkartenzahlung haben Sie die Wahl zwischen dem Begleichen der Einkaufssumme per MasterCard oder mit Ihrer VISA Card. Tipp unserer Experten: Mit PayPal sind Sie auf der sicheren Seite, da Ihnen der unabhängige Zahlungsdienstleister einen zusätzlichen Käuferschutz kostenlos in Aussicht stellt.

Versand

  • Gratis Reifenlieferung
  • Kein Porto ab 120 Euro Warenwert
  • Sperrgutzuschlag möglich
  • Standardporto: 5,95 Euro
  • Lieferzeit bei lagernden Artikel: 1 bis 2 Werktage

Wenngleich Ihnen der Autodoc Webstore grundsätzlich eine kostenlose Lieferung in Aussicht stellt, bemängelt unser Team, dass dieses Angebot viele Ausnahmen vorsieht. Sperrgut, Bestellungen auf die deutschen Inseln oder ins Ausland gehen nicht mit der besagten Versandkostenfreiheit einher. Eine Lieferung an eine Packstation von DHL ist häufig aufgrund der Artikelgröße nicht möglich. Auch wenn der Auslandsversand innerhalb der EU teilweise sehr teuer ist, begrüßen unsere Redakteure diese Versandmöglichkeit. Die Standardportokosten sind mit nur 5,95 Euro fair bemessen.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Widerrufsverlängerung auf 200 Tage möglich
  • Gratis Retoure in Deutschland
  • Kein kostenloser Rückversand für Reifen und Sperrgut

Mit seinem Widerrufsrecht geht dieser Shop einen entscheidenden Schritt auf die Kunden zu. Für eine geringe Gebühr in Höhe weniger Euro haben Sie die Möglichkeit, Ihr Widerrufsrecht auf satte 200 Tage zu verlängern. Sofern es sich nicht um Sperrgut oder um Reifen handelt, trägt der Anbieter sogar die Rückportokosten in Deutschland.

Kontakt

  • Keine Hotline
  • Fax: +49 (0) 30 20 84 78 250
  • E-Mail: info@autodoc.de
  • Live-Chat und Kontaktformular

Größter Minuspunkt im Test: Einen telefonischen Support werden Sie bei Autodoc vergeblich suchen. Als Alternative steht der Live-Chat bereit, für den keine Zusatzgebühren anfallen. Die Erreichbarkeit von Montag bis Freitag von 08:00 bis 23:00 Uhr und von Samstag bis Sonntag jeweils zwischen 08:00 und 18:00 Uhr gestaltet sich ebenso kundenfreundlich.

Großteils überzeugender Service
Mit kleinen Abstrichen hat sich unser Team von dem Autodoc Serviceangebot begeistert gezeigt. Obwohl kein Telefonsupport zur Verfügung steht, sind die flexiblen Servicezeiten auch am Wochenende Gold wert. Immerhin erreichen Sie den Support auf Wunsch ohne große Wartezeit über den Live-Chat. Auch wenn der gratis Versand nur mit Ausnahmen möglich ist, hat dieses Angebot eine positive Bewertung verdient.

Hohe Kundenfreundlichkeit

Das Team von Autodoc lässt es sich nicht nehmen, alle Kaufinteressenten und Kunden auch mit diesen Extras zu umwerben :

  • Gratis App
  • Sponsoring
  • Autodoc Blog
  • Präsenz bei den wichtigsten sozialen Netzwerken
  • Praktische Suchmaske für den gezielten Ersatzteilkauf
  • Eigner Kundenservice für die verschiedensten Länder Europas
  • Pfanderstattung bei Austauschartikeln möglich
  • Job- und Karrieremöglichkeiten online auskundschaften

Ein Testergebnis, das sich sehen lassen kann

Eine Empfehlung für den Autodoc Store spricht unsere Redaktion gerne aus. Die Produktvielfalt, die übersichtliche Artikelsuche und die Möglichkeit des Gratisversands sowie der kostenlosen Retoure gehören zu den handfesten Vorteilen. Trotz der vielen lobenswerten Angebote dieses Shops hat das Unternehmen eine exzellente knapp Bewertung verfehlt. Dies ist unter anderem dem Umstand geschuldet, dass eine telefonische Erreichbarkeit nicht sichergestellt ist. In den Augen unserer Testredaktion stellt der Live-Chat jedoch einen adäquaten Ersatz dar, sodass es zwei Daumen nach oben für den Webstore gibt.

Autodoc Video