Spiele Max

Spiele Max Erfahrungen

Ø 2.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Spiele Max wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 15 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Spiele Max Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

15 Spiele Max Erfahrungsberichte


  • Schröter
    Mittwoch, 13. November 2019 - 10:25 UhrHerr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich war eben im Spiele max Görlitz und wollte die Hörspielbox von vtech, Verkäuferin sehr unfreundlich und genervt, weil ich mir getraut habe, sie anzusprechen. So werden Kunden verkrault, herzlichen Glückwunsch.

    (0)

  • Gregor
    Freitag, 08. November 2019 - 14:41 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ware im super angebot bestellt, 3 tage lang status verarbeitung, am 3 tag email wann es denn ednlich versendet wird, keine rückmeldung, heute 5 tag ware nicht lieferbar desahlb wird storniert. ware ist aber weiter hin im shop als sofort verfügbar bestellbar! telefonisch nicht zu erreichen und auf email wird weiterhin nicht geantwortet. eine frechheit. nie wider in kaufe ich dort was und ich würde es auch keinem empfehlen.

    (0)

  • Hase
    Dienstag, 05. November 2019 - 11:18 UhrVorsicht!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ware nie erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen.
    Leute, macht nicht den gleichen Fehler und kauft woanders!

    (0)

  • Chris
    Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 09:13 UhrMiserabler Service

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe bestellt und gleich per Paypal überwiesen, Lieferzeit war mit 1-3 Tage angegeben. Am nächsten Tag erhielt ich auch eine Eingangsbestätigung meiner Bestellung. Zehn Tage später war die Ware noch immer nicht versandt und ich stellte zwei Anfragen, auf die ich keine Antwort erhielt. Da keine Telefonnummern angegeben sind, versuchte ich es über eine niedergelassene Filiale, deren sehr freundlicher Mitarbeiter mir versprach auch noch einmal nachzufragen.
    18 Tage nach Bestellung erhielt ich ein Paket. In diesem waren aber nicht die zwei Sonderangebotsartikel enthalten aufgrund derer ich ursprünglich bestellt hatte, Es fehlte auch jeglicher Hinweis auf die Ware. Auf der Website waren beide Artikel kontinuierlich vorhanden und weiterhin mit 1-3 Liefertagen angeboten. Nach einer weiteren Anfrage wurde mir zugesagt die Artikel würden versandt.
    Am 30. Tag nach der Betsellung erhielt ich ohne Erklärung den gezahlten Betrag zurücküberwiesen. Wiederum auf Anfrage wurde mir mitgeteilt es gäbe jetzt nur noch einen der Artikel und ich könnte diesen ganz regulär erneut bestellen. Meinen Ärger über den miserablen Service, all die Zeit die die Nachfragen in Anspruch genommen hatten, konnte das Versprechen Versandkosten würden dafür entfallen auch nicht mildern.
    Ohne Angabe der Gründe nach 30 Tage Wartezeit und etlichen Nachfragen einfach nur den bereits anfänglich bezahlten Betrag erstattet zu bekommen und die Aufforderung zu erhalten man könne erneut bestellen, erscheint mir wie Hohn. Bestimmt werde ich in diesem Shop nie wieder bestellen. Die verlorene Zeit und den Ärger machen die günstigen Preise auch nicht wett, vor allem wenn man die Ware noch nicht einmal erhält.

    (0)

  • Papa
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 06:25 UhrBestellung lässt auf sich warten und keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme per Telefon

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe am 12.10 eine Bestellung ausgelöst über knapp 200 Euro für meine Kinder und per Paypal bezahlt. Am 15.10. wurde bereits das Geld abgebucht und am 19.10. kam eine Email, dass meine Paket zum Versand vorbereitet ist.
    Leider hat sich der Status bis dato nicht verändert.
    Kontakt per Telefon unmöglich, da Dauerschleife und nur per Email möglich!
    Jetzt ist Paypal eingeschaltet… Ich bestelle da nie wieder was. Daher Finger weg vom Onlineshop
    Kann Spielemax absolut nicht weiterempfehlen

    (0)

  • Kartonbahner
    Donnerstag, 19. September 2019 - 14:33 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    übelster Service – im Grunde genommen gibt es keinen. Nach drei unbeantworteten emails verteilt über einen Monat habe ich einen telefonischen Versuch unternommen. Nach 29 min Warteschleife aufgelegt. Leider kann man keine Negativsterne vergeben.

    (0)

  • Cathleen
    Montag, 09. September 2019 - 19:51 UhrKundenservice zum Kotzen!!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe nun schon zweiten Mal das Problem, dass die bestellte Ware noch nicht mal innerhalb eines Jahres kaputt gegangen ist. Auf mehrere Mails bzgl. Reklamation keine einzige Antwort.
    Bei Spiele Max werden wir definitiv nicht mehr bestellen!!! 1 Stern ist sogar noch zu viel!

    (0)

  • Enttäuschte Kunde
    Mittwoch, 10. Juli 2019 - 20:00 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Zum erstenmal bestellt, das eizigste Positiv e ist die schnelle Lieferung , alles andere leider geht gar nicht! 2 Artikeln stehen im Rechnubg, per PayPal bezahlt, sind aber nicht geliefert, eine Sache hat schwarze Punkte und bei Retour kann ich nicht Retourschein finden, leider nicht im Lieferung enthalten, und nach
    der ständige Suche gabe ich endlich Telefon Nummer gefunden, 15 min in Warteschleife…..uuuund. ….18:00 Sie rufen außerhalb unserer Sprechzeiten😁😁😁😁das kann doch nicht war sein! Warte auf 2 Emails…aber nun 1 Woche ist vorbei….also….bin sehr enttäuscht!Nie wieder!!!! Lie er paar Euro mehr bezahlen, aber hat man vernünftigen Service, wo man jeder Zeit jemanden erreichen kann!

    (-1)

  • hqits
    Montag, 29. April 2019 - 18:01 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Lieferung der Ware i.O. Nun ging das Elektronische Teil nach einem Jahr kaputt. Rechnung rausgesucht und Sielemax per Mail kontaktiert. Seit 3 Wochen keine Antwort. Direkte Anrufe werden mit dem Anrufbeatworter mit dem hinweis mann solle eine Mail schreiben beantwortet. Service geht anders.

    (-1)

  • Christian
    Freitag, 11. Januar 2019 - 18:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leider versuche ich schon fast ein Jahr lang mir eine Dreiwegeweiche zuzulegen da ich sonst alles im HavelPark für meine modelleisenbahn gekauft habe muss ich nun leider feststellen das es immer weniger ware dort gibt und die Verkäufer immer unfreundlicher werden so behält man keine Kunden.

    (0)

  • Charlotte Eisen
    Donnerstag, 22. Februar 2018 - 07:45 UhrHabe mich über Spiele Max geärgert

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Lange war ich bei dem Shop sehr zufrieden. Aber dann habe ich eine Bestellbestätigung für einen Artikel erhalten, der gar nicht lieferbar war. Musste meinem Geld ewig hinterherlaufen. Dabei wollte ich das Teil eigentlich zum Geburtstag meiner Tochter haben. Sehr ärgerlich! Das trübt meine positiven Erfahrungen jetzt doch ein wenig.

    (-1)

  • Familie Langen
    Montag, 10. September 2018 - 18:50 UhrZeit sparen mit Spiele Max

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben fünf Kinder. Da ist die Zeit oft knapp. Mit den Kleinen können wir natürlich nicht für ihre Geburtstage einkaufen gehen. Denn das würde die Überraschung verderben. Daher bestellen wir lieber bei Spiele Max. Die Bestellung ist sehr unkompliziert und schnell möglich. Auch in letzter Minute haben wir immernoch die passenden Geschenke dort gefunden. Dankesehr!

    (1)

  • Cornelia Peterssen
    Mittwoch, 13. Dezember 2017 - 11:02 UhrAusgezeichnetes Einkaufserlebnis vor Ort und online

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Spiele Max bin ich weder vor Ort noch im Netz je enttäuscht worden. Absolut kompetentes Beratungsangebot. Jederzeit freundlicher Service. Schnelle Versandzeiten. Immer gut verpackt. Und dann auch noch ein guter Preis. Mir gefällt’s!

    (0)

  • Opa Günther aus Bayern
    Freitag, 02. März 2018 - 14:54 UhrViele Marken

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn ich Spielzeug für meine Enkelkinder kaufe, dann ist mir eine hohe Qualität besonders wichtig. Immerhin will ich nicht, dass sie sich verletzen. Bei Spiele Max finde ich alle Marken, die ich suche und dies in meiner kleinen Stadt im Spielzeugladen vor Ort nicht immer in einer so großen Auswahl gibt. Bei dem Modellbahn-Sortiment werde ich selbst wieder zum Kind. Das Angebot des Spielzeugladens im Internet sagt mir und meinen Enkeln wirklich rundum zu!

    (1)

  • Mama Maria
    Freitag, 19. Mai 2017 - 22:22 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Auch wenn es viele Spiele Max Filialen vor Ort gibt, kaufe ich lieber online ein. Dort kann ich die Preise besser vergleichen und erhalte oftmals wesentlich höhere Rabatte. Den Newsletter habe ich natürlich auch abonniert, damit ich meinen Kinder ein paar Wünsche trotz meines begrenzten Budgets erfüllen kann. Bei Spiele Max habe ich schon viel sparen können, weshalb ich immer wieder bei dem Shop bestelle!

    (0)

Spiele Max Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Spiele Max? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Spiele Max mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Spiele Max

SPIELE MAX GmbH
Haynauer Straße 72 A
D-12249 Berlin
Fax: Fax: +49 (0) 30 76 79 04 19
E-Mail: kundenservice@spielemax.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Gute Testresultate für das Spielzeugfachgeschäft

Mit seinen Spiele Max Filialen ist das Unternehmen in zahlreichen Teilen der Republik, wie zum Beispiel in Wallau, Passau, Hamburg und Solingen, vertreten. Die riesige Sortimentsvielfalt steht nicht nur vor Ort, sondern auch online zur Verfügung. Dort lohnt sich die Bestellung dank der zahlreichen Extra-Rabatte, die zum Beispiel dank des Newsletters möglich sind, besonders. Die große Markenvielfalt, der Babyclub und die Vorteilskarte stimmen die Eltern und anderen Kunden zufrieden. Nur beim Kundenservice gab es gelegentlich Klagen. Spiele Max Webseite

Wissenswerte Infos zu Spiele Max

  • Dank der Spiele Max Schatz-Karte zusätzlich sparen
  • Newsletter-Rabatte
  • Lieferung in die Filiale vor Ort möglich
  • Große Markenauswahl und Babyclub
  • Preisgarantie und Rabatte für Mehrlingseltern
  • Expressversand möglich
  •  Versand nach Deutschland und Österreich
  • Flexible Zahlungsarten
  •  Babyberatungshilfen
  • Mehr als 30.000 Produkte
  •  Kundenservice per E-Mail
  • Freundliches Beratungsangebot vor Ort
  • Es fallen immer Versandkosten an
  • Keine Telefonberatung
  • Mitunter sind Produkte nachträglich doch nicht lieferbar

Wie haben die Erfahrungsberichte.com User den Webstore bewertet?

Vor allem die große Produktvielfalt hat zu dem Lob für Spiele Max beigetragen. Opa Günther aus Bayern hat die Produktvielfalt am 02.03.2018 positiv bewertet: „Wenn ich Spielzeug für meine Enkelkinder kaufe, dann ist mir eine hohe Qualität besonders wichtig. Immerhin will ich nicht, dass sie sich verletzen. Bei Spiele Max finde ich alle Marken, die ich suche und dies in meiner kleinen Stadt im Spielzeugladen vor Ort nicht immer in einer so großen Auswahl gibt.“ Bei einem Sortiment aus gut 30.000 Artikeln, das nicht nur Spielzeug, sondern auch Kindermode und Accessoires umfasst, finden unsere Tester, dass die meisten Eltern dort fündig werden dürften.
Sehr gute Bewertungen
  • „Den Newsletter habe ich natürlich auch abonniert, damit ich meinen Kinder ein paar Wünsche trotz meines begrenzten Budgets erfüllen kann. Bei Spiele Max habe ich schon viel sparen können, weshalb ich immer wieder bei dem Shop bestelle!“ – Mama Maria am 19.05.2017
  • „Absolut kompetentes Beratungsangebot. Jederzeit freundlicher Service. Schnelle Versandzeiten. Immer gut verpackt. Und dann auch noch ein guter Preis. Mir gefällt’s!“ – Cornelia Peterssen vom 13.12.2017
Allerdings haben einige Käufer auch Kritik an dem Shop geübt. Das hat zum Beispiel Charlotte Eisen am 22.02.2018 getan: „Lange war ich bei dem Shop sehr zufrieden. Aber dann habe ich eine Bestellbestätigung für einen Artikel erhalten, der gar nicht lieferbar war. Musste meinem Geld ewig hinterherlaufen. Dabei wollte ich das Teil eigentlich zum Geburtstag meiner Tochter haben. Sehr ärgerlich!“ Unsere Tester haben bemängelt, dass der Webstore keinen Telefonservice anbietet. Die Mitarbeiter des Supports sind uns per E-Mail jedoch sehr freundlich und zuvorkommend begegnet.
Gute Gesamtbenotung
Spiele Max hatte das Potential, im Test sehr gut abzuschneiden. Denn als „exzellent wurde“ vor allem die riesige Produktauswahl samt der vielen Marken sowie die Produktqualität eingestuft. Beim Service gibt es hingegen gemischte Bewertungen, was unter anderem auf Probleme mit nicht lieferbaren Artikeln zurückzuführen ist. Insgesamt haben unser Test sowie die Kundenmeinungen zu einem guten Fazit für den Spiele Max Shop geführt.

Sparen beim Spielzeugkauf

Zahlreiche Sparmöglichkeiten erleichtern Eltern, Großeltern und Co. die Bestellung bei Spiele Max. Nicht nur der Spiele Max Prospekt ist voller lohnender Angebote. Einen Spiele Max Gutscheincode können sich die Neukunden und Bestandskunden zum Beispiel dank der Newsletter-Anmeldung sichern. Auf diesem Weg ist die Teilnahme an attraktiven Gewinnspielen möglich. Wer die News abonniert hat, verpasst keine Sparaktionen mehr. Auf der Startseite des Stores bewirbt die Spiele Max AG Hamburg ihre aktuellen Rabatte. Folgende Deals stehen regelmäßig auf dem Programm:
  • Superdeals
  • Final Sale mit Rabatten von bis zu 70 Prozent
  • Sale mit vielen Schnäppchen
  • Wochenendknüller zum Niedrigpreis
  • Extra-Rabatte auf ausgewählte Produktkategorien
  • VIP-Shopping in den Filialen vor Ort
  • Babyclub
  • MiniPreis-Garantie mit 5 Prozent Rabatt
  • 100 Euro Einkaufsgutschein für Eltern von Drillingen oder Vierlingen
  • Zwillingsrabatt in Höhe von 10 Prozent
  • Schatz-Karte
Die Anmeldung für die Schatz-Karte ist vor Ort oder online möglich. Sie verspricht einen Rabatt in Höhe von 3 Prozent, der in Form von Bonuspunkten ausgeschüttet wird und ab 300 Bonuspunkten einlösbar ist. Kinder bis zum Alter von 11 Jahren erhalten eine Geburtstagsüberraschung. Besonders niedrige Schatz-Karten-Preise gelten beim Kauf ausgewählter Artikel vor Ort. Auch die 4-wöchige Zufriedenheitsgarantie steht für die Mitglieder des kostenlosen Treueprogramms zur Verfügung. Spiele Max Newsletter

Guter, aber verbesserungswürdiger Service

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung (20-tägiges Zahlungsziel)
  • Kreditkarte
  • Sofortüberweisung
  • Lastschrift/ Einzugsermächtigung
  • PayPal
Löblich: Der Kauf auf Rechnung geht mit einem Zahlungsziel von 20 anstatt nur 14 Tagen einher. Die flexiblen Zahlungsarten sorgen dafür, dass sich der Einkauf beim Spiele Max Webstore besonders angenehm gestaltet.

Versand

  • Lieferung an die Kunden in Deutschland und Österreich
  • Logistikpartner: DHL
  • 2 bis 4 Werktage Lieferzeit beim Standardversand
  • 1 bis 2 Werktage Lieferzeit beim Versand in die Filiale oder die Lieferung per Standard Plus
  • Versandkosten zwischen 1,99 Euro und 9,99 Euro abhängig von der Versandgeschwindigkeit und dem Warenwert
  • Speditionsaufschlag pro Warenkorb: 5 Euro
  • Versand nach Österreich: zwischen 5,99 Euro und 7,99 Euro abhängig vom Warenkorbwert
Für Bestellungen, die Montag bis Freitag bis 12:00 Uhr eingehen, bietet der Shop eine Lieferung am nächsten Werktag an. Negativ aufgefallen ist der mangelnde Gratisversand. Die Abholung in der Filiale geht mit geringen Versandrabatten einher. Die Möglichkeit des Expressversands ist dann, wenn es um eilige Geschenkbestellungen geht, ein Plus.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Retoure vor Ort möglich (Ausnahme: Artikel, für die Sie per Rechnung oder Lastschrift bezahlt haben)
  • Spiele Max übernimmt das Rückporto für die Kunden
Handfester Vorteil: Für Sie fallen keine Rücksendekosten an. Auch die Retoure vor Ort ist möglich, sofern Sie für Ihre Bestellung nicht per Rechnung oder Lastschrift bezahlt haben. Unsere Tester loben so viel Kundenfreundlichkeit.

Kontakt

  • Keine Hotline
  • Fax: +49 (0) 30 76 79 04 19
  • E-Mail: kundenservice@spielemax.de
  • Kontaktformular online
Die Beratung vor Ort hat unserem Testteam sehr gut gefallen. Leider steht eine telefonische Beratung nicht zur Verfügung, wenn Sie bei dem Onlineshop bestellen. Allerdings antwortet der Support schnell per E-Mail.
Gutes Serviceangebot
Der Service von Spiele Max hat uns zufrieden gestimmt. Die Retoure ist kostenlos möglich, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Allerdings gibt es keine telefonische Beratung für die Kunden des Webstores, was zu einem Punktabzug bei der Bewertung des Serviceangebots führt.

Extras für mehr Kundenfreundlichkeit

Das folgende Beratungs- und Serviceangebot wertet den Spiele Max Webstore auf:
  • Babyclub
  • Babyberatungshilfen
  • Freizeit-Berater
  • Filialsuchfunktion
  • Informationen zu dem Unternehmen und seinen Auszeichnungen
  • Job-Angebote
  • Hintergründe zur Expansion der Firma
  • Wunschbox für Geburtstagskinder in den Filialen vor Ort

Gutes Fazit aus dem Spiele Max Test

Unsere Erfahrungen mit dem Spiele Max Webstore fallen gut aus. Nicht nur in den 60 Filialen vor Ort, sondern auch online steht eine riesige Produktauswahl fürs Kind zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zur Verfügung. Vor allem die vielen Rabattmöglichkeiten haben das gute Testergebnis beeinflusst. Lediglich ein verbesserter Service, wie zum Beispiel in Form eines Gratisversands, wäre wünschenswert. Mit dem Rechnungskauf samt 20-tägigem Zahlungsziel sowie der kostenlosen Retoure tut der Anbieter viel für seine Kunden. Wir können das Spielwarenfachgeschäft daher empfehlen.