Spiele Max

Spiele Max Erfahrungen

Ø 4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Spiele Max wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 4 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Spiele Max Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

4 Spiele Max Erfahrungsberichte


  • Charlotte Eisen
    Donnerstag, 22. Februar 2018 - 07:45 UhrHabe mich über Spiele Max geärgert

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Lange war ich bei dem Shop sehr zufrieden. Aber dann habe ich eine Bestellbestätigung für einen Artikel erhalten, der gar nicht lieferbar war. Musste meinem Geld ewig hinterherlaufen. Dabei wollte ich das Teil eigentlich zum Geburtstag meiner Tochter haben. Sehr ärgerlich! Das trübt meine positiven Erfahrungen jetzt doch ein wenig.

    (0)

  • Cornelia Peterssen
    Mittwoch, 13. Dezember 2017 - 11:02 UhrAusgezeichnetes Einkaufserlebnis vor Ort und online

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Spiele Max bin ich weder vor Ort noch im Netz je enttäuscht worden. Absolut kompetentes Beratungsangebot. Jederzeit freundlicher Service. Schnelle Versandzeiten. Immer gut verpackt. Und dann auch noch ein guter Preis. Mir gefällt’s!

    (0)

  • Opa Günther aus Bayern
    Freitag, 02. März 2018 - 14:54 UhrViele Marken

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn ich Spielzeug für meine Enkelkinder kaufe, dann ist mir eine hohe Qualität besonders wichtig. Immerhin will ich nicht, dass sie sich verletzen. Bei Spiele Max finde ich alle Marken, die ich suche und dies in meiner kleinen Stadt im Spielzeugladen vor Ort nicht immer in einer so großen Auswahl gibt. Bei dem Modellbahn-Sortiment werde ich selbst wieder zum Kind. Das Angebot des Spielzeugladens im Internet sagt mir und meinen Enkeln wirklich rundum zu!

    (0)

  • Mama Maria
    Freitag, 19. Mai 2017 - 22:22 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Auch wenn es viele Spiele Max Filialen vor Ort gibt, kaufe ich lieber online ein. Dort kann ich die Preise besser vergleichen und erhalte oftmals wesentlich höhere Rabatte. Den Newsletter habe ich natürlich auch abonniert, damit ich meinen Kinder ein paar Wünsche trotz meines begrenzten Budgets erfüllen kann. Bei Spiele Max habe ich schon viel sparen können, weshalb ich immer wieder bei dem Shop bestelle!

    (0)

Spiele Max Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Spiele Max? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Spiele Max mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Spiele Max

SPIELE MAX GmbH
Haynauer Straße 72 A
D-12249 Berlin
Fax: Fax: +49 (0) 30 76 79 04 19
E-Mail: kundenservice@spielemax.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Gute Testresultate für das Spielzeugfachgeschäft

Mit seinen Spiele Max Filialen ist das Unternehmen in zahlreichen Teilen der Republik, wie zum Beispiel in Wallau, Passau, Hamburg und Solingen, vertreten. Die riesige Sortimentsvielfalt steht nicht nur vor Ort, sondern auch online zur Verfügung. Dort lohnt sich die Bestellung dank der zahlreichen Extra-Rabatte, die zum Beispiel dank des Newsletters möglich sind, besonders. Die große Markenvielfalt, der Babyclub und die Vorteilskarte stimmen die Eltern und anderen Kunden zufrieden. Nur beim Kundenservice gab es gelegentlich Klagen.

Spiele Max Webseite

Wissenswerte Infos zu Spiele Max

  • Dank der Spiele Max Schatz-Karte zusätzlich sparen
  • Newsletter-Rabatte
  • Lieferung in die Filiale vor Ort möglich
  • Große Markenauswahl und Babyclub
  • Preisgarantie und Rabatte für Mehrlingseltern
  • Expressversand möglich
  •  Versand nach Deutschland und Österreich
  • Flexible Zahlungsarten
  •  Babyberatungshilfen
  • Mehr als 30.000 Produkte
  •  Kundenservice per E-Mail
  • Freundliches Beratungsangebot vor Ort
  • Es fallen immer Versandkosten an
  • Keine Telefonberatung
  • Mitunter sind Produkte nachträglich doch nicht lieferbar

Wie haben die Erfahrungsberichte.com User den Webstore bewertet?

Vor allem die große Produktvielfalt hat zu dem Lob für Spiele Max beigetragen. Opa Günther aus Bayern hat die Produktvielfalt am 02.03.2018 positiv bewertet: „Wenn ich Spielzeug für meine Enkelkinder kaufe, dann ist mir eine hohe Qualität besonders wichtig. Immerhin will ich nicht, dass sie sich verletzen. Bei Spiele Max finde ich alle Marken, die ich suche und dies in meiner kleinen Stadt im Spielzeugladen vor Ort nicht immer in einer so großen Auswahl gibt.“ Bei einem Sortiment aus gut 30.000 Artikeln, das nicht nur Spielzeug, sondern auch Kindermode und Accessoires umfasst, finden unsere Tester, dass die meisten Eltern dort fündig werden dürften.

Sehr gute Bewertungen

  • „Den Newsletter habe ich natürlich auch abonniert, damit ich meinen Kinder ein paar Wünsche trotz meines begrenzten Budgets erfüllen kann. Bei Spiele Max habe ich schon viel sparen können, weshalb ich immer wieder bei dem Shop bestelle!“ – Mama Maria am 19.05.2017
  • „Absolut kompetentes Beratungsangebot. Jederzeit freundlicher Service. Schnelle Versandzeiten. Immer gut verpackt. Und dann auch noch ein guter Preis. Mir gefällt’s!“ – Cornelia Peterssen vom 13.12.2017

Allerdings haben einige Käufer auch Kritik an dem Shop geübt. Das hat zum Beispiel Charlotte Eisen am 22.02.2018 getan: „Lange war ich bei dem Shop sehr zufrieden. Aber dann habe ich eine Bestellbestätigung für einen Artikel erhalten, der gar nicht lieferbar war. Musste meinem Geld ewig hinterherlaufen. Dabei wollte ich das Teil eigentlich zum Geburtstag meiner Tochter haben. Sehr ärgerlich!“ Unsere Tester haben bemängelt, dass der Webstore keinen Telefonservice anbietet. Die Mitarbeiter des Supports sind uns per E-Mail jedoch sehr freundlich und zuvorkommend begegnet.

Gute Gesamtbenotung
Spiele Max hatte das Potential, im Test sehr gut abzuschneiden. Denn als „exzellent wurde“ vor allem die riesige Produktauswahl samt der vielen Marken sowie die Produktqualität eingestuft. Beim Service gibt es hingegen gemischte Bewertungen, was unter anderem auf Probleme mit nicht lieferbaren Artikeln zurückzuführen ist. Insgesamt haben unser Test sowie die Kundenmeinungen zu einem guten Fazit für den Spiele Max Shop geführt.

Sparen beim Spielzeugkauf

Zahlreiche Sparmöglichkeiten erleichtern Eltern, Großeltern und Co. die Bestellung bei Spiele Max. Nicht nur der Spiele Max Prospekt ist voller lohnender Angebote. Einen Spiele Max Gutscheincode können sich die Neukunden und Bestandskunden zum Beispiel dank der Newsletter-Anmeldung sichern. Auf diesem Weg ist die Teilnahme an attraktiven Gewinnspielen möglich. Wer die News abonniert hat, verpasst keine Sparaktionen mehr. Auf der Startseite des Stores bewirbt die Spiele Max AG Hamburg ihre aktuellen Rabatte. Folgende Deals stehen regelmäßig auf dem Programm:

  • Superdeals
  • Final Sale mit Rabatten von bis zu 70 Prozent
  • Sale mit vielen Schnäppchen
  • Wochenendknüller zum Niedrigpreis
  • Extra-Rabatte auf ausgewählte Produktkategorien
  • VIP-Shopping in den Filialen vor Ort
  • Babyclub
  • MiniPreis-Garantie mit 5 Prozent Rabatt
  • 100 Euro Einkaufsgutschein für Eltern von Drillingen oder Vierlingen
  • Zwillingsrabatt in Höhe von 10 Prozent
  • Schatz-Karte

Die Anmeldung für die Schatz-Karte ist vor Ort oder online möglich. Sie verspricht einen Rabatt in Höhe von 3 Prozent, der in Form von Bonuspunkten ausgeschüttet wird und ab 300 Bonuspunkten einlösbar ist. Kinder bis zum Alter von 11 Jahren erhalten eine Geburtstagsüberraschung. Besonders niedrige Schatz-Karten-Preise gelten beim Kauf ausgewählter Artikel vor Ort. Auch die 4-wöchige Zufriedenheitsgarantie steht für die Mitglieder des kostenlosen Treueprogramms zur Verfügung.

Spiele Max Newsletter

Guter, aber verbesserungswürdiger Service

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung (20-tägiges Zahlungsziel)
  • Kreditkarte
  • Sofortüberweisung
  • Lastschrift/ Einzugsermächtigung
  • PayPal

Löblich: Der Kauf auf Rechnung geht mit einem Zahlungsziel von 20 anstatt nur 14 Tagen einher. Die flexiblen Zahlungsarten sorgen dafür, dass sich der Einkauf beim Spiele Max Webstore besonders angenehm gestaltet.

Versand

  • Lieferung an die Kunden in Deutschland und Österreich
  • Logistikpartner: DHL
  • 2 bis 4 Werktage Lieferzeit beim Standardversand
  • 1 bis 2 Werktage Lieferzeit beim Versand in die Filiale oder die Lieferung per Standard Plus
  • Versandkosten zwischen 1,99 Euro und 9,99 Euro abhängig von der Versandgeschwindigkeit und dem Warenwert
  • Speditionsaufschlag pro Warenkorb: 5 Euro
  • Versand nach Österreich: zwischen 5,99 Euro und 7,99 Euro abhängig vom Warenkorbwert

Für Bestellungen, die Montag bis Freitag bis 12:00 Uhr eingehen, bietet der Shop eine Lieferung am nächsten Werktag an. Negativ aufgefallen ist der mangelnde Gratisversand. Die Abholung in der Filiale geht mit geringen Versandrabatten einher. Die Möglichkeit des Expressversands ist dann, wenn es um eilige Geschenkbestellungen geht, ein Plus.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Retoure vor Ort möglich (Ausnahme: Artikel, für die Sie per Rechnung oder Lastschrift bezahlt haben)
  • Spiele Max übernimmt das Rückporto für die Kunden

Handfester Vorteil: Für Sie fallen keine Rücksendekosten an. Auch die Retoure vor Ort ist möglich, sofern Sie für Ihre Bestellung nicht per Rechnung oder Lastschrift bezahlt haben. Unsere Tester loben so viel Kundenfreundlichkeit.

Kontakt

  • Keine Hotline
  • Fax: +49 (0) 30 76 79 04 19
  • E-Mail: kundenservice@spielemax.de
  • Kontaktformular online

Die Beratung vor Ort hat unserem Testteam sehr gut gefallen. Leider steht eine telefonische Beratung nicht zur Verfügung, wenn Sie bei dem Onlineshop bestellen. Allerdings antwortet der Support schnell per E-Mail.

Gutes Serviceangebot
Der Service von Spiele Max hat uns zufrieden gestimmt. Die Retoure ist kostenlos möglich, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Allerdings gibt es keine telefonische Beratung für die Kunden des Webstores, was zu einem Punktabzug bei der Bewertung des Serviceangebots führt.

Extras für mehr Kundenfreundlichkeit

Das folgende Beratungs- und Serviceangebot wertet den Spiele Max Webstore auf:

  • Babyclub
  • Babyberatungshilfen
  • Freizeit-Berater
  • Filialsuchfunktion
  • Informationen zu dem Unternehmen und seinen Auszeichnungen
  • Job-Angebote
  • Hintergründe zur Expansion der Firma
  • Wunschbox für Geburtstagskinder in den Filialen vor Ort

Gutes Fazit aus dem Spiele Max Test

Unsere Erfahrungen mit dem Spiele Max Webstore fallen gut aus. Nicht nur in den 60 Filialen vor Ort, sondern auch online steht eine riesige Produktauswahl fürs Kind zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zur Verfügung. Vor allem die vielen Rabattmöglichkeiten haben das gute Testergebnis beeinflusst. Lediglich ein verbesserter Service, wie zum Beispiel in Form eines Gratisversands, wäre wünschenswert. Mit dem Rechnungskauf samt 20-tägigem Zahlungsziel sowie der kostenlosen Retoure tut der Anbieter viel für seine Kunden. Wir können das Spielwarenfachgeschäft daher empfehlen.