Memory-PC

Memory PC Erfahrungen

Ø 3.7 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Memory PC wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.7 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 9 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Memory PC Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

9 Memory PC Erfahrungsberichte


  • Chris
    Sonntag, 15. September 2019 - 16:05 UhrDesktop PC

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    habe vor einem halben Jahr ein konfigurierten PC gekauft, leider war ein RAM Speichermodul nicht richtig gesteckt und wurde deshalb nicht erkannt. Erst als ich auf Fehler such gegangen bin und die Module neu gesteckt habe lief alles.
    Das sollte bei so einem Teil nicht vorkommen, keine Endkontrolle.

    (1)

  • Heinz Niessen
    Freitag, 06. September 2019 - 15:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Memory PC bietet ein breit gefächertes Angebot mit überdurchschnittlich guten Komponenten zu fairen Preisen und die hotline im Falle von Reklamation und / oder technischer Hilfe ist kompetent, freundlich und geduldig ! Also : eindeutig 5 Sterne !

    (0)

  • Josef Koziol
    Sonntag, 28. Juli 2019 - 09:29 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Abwicklung listenmäßiger Standardprodukte soweit ok. Bearbeitung von Sonderwünschen unqualifiziert. Keine Antwort auf Rückfragen. Nicht empfehlenswerter Shop.

    (0)

  • Lutz Meyer
    Mittwoch, 20. März 2019 - 11:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Memory PC ist in meinen Augen ein sehr guter Anbieter. Ich gehören schon zu den Stammkunden und kann mich bisher nicht beschweren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Kundendienstmitarbeiter sind auch sehr kompetent. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.

    (1)

  • Familie Schrein
    Montag, 28. Januar 2019 - 00:01 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Mein Laptop war kaputt und ich habe ich mir ein Modell bei Memory PC bestellt. Leider hat in der Zwischenzeit mein Mann auch einen neuen Laptop organisiert. Die Bestellung ging bei MemoryPC nicht rückgängig zu machen. Aber zum Glück gibt es ein Rückgaberecht. Nur etwas ärgerlich ist es schon, da ich als Kunde die Rücksendekosten zu tragen habe.

    (-7)

  • Spielefreak Dieter
    Mittwoch, 10. April 2019 - 23:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einen erstklassigen Gaming PC mit allem Drum und Dran wollte ich mir organisieren. Das hat natürlich immer seinen Preis. Deswegen habe ich auch geschaut, bei welchem Anbieter ich in Raten bezahlen kann. Bei Memory PC funktioniert das. Super!!!

    (-1)

  • Marianne Freund
    Dienstag, 29. Januar 2019 - 09:53 UhrErstklassige Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein uralter PC ist ausgestiegen, sodass ich mir einen neuen Computer kaufen wollte. Nach einem Vergleich im Internet bin ich auf Memory PC aufmerksam geworden. Die Preise haben mich direkt überzeugt. Auch die Lieferzeit war optimal. Hat alles super geklappt. Lieferung war wie angekündigt -sehr schnell.

    (1)

  • Herr Schulz
    Mittwoch, 09. Januar 2019 - 11:19 UhrEtwas sauer

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Letztens habe ich bei MemoryPC ein Notebook bestellt. Kurz später habe ich festgestellt, dass ich mich für den falschen Laptop entschieden habe. Nun wollte ich die Bestellung noch rückgängig machen beziehungsweise umändern. Ich habe mit dem Team direkt Kontakt aufgenommen und die Änderung telefonisch veranlassen lassen. Alles so gut so schön. Als das Paket ankam, wurde aber genau der Laptop geliefert, den ich storniert habe. Nun hatte ich wieder die Huddelei mit der Rücksendung. Außerdem brauchte ich den Laptop ziemlich zügig. Das hat mich sehr geärgert, dass trotz Zusage der falsche Laptop geliefert wurde.

    (-2)

  • Normalo Typ
    Dienstag, 18. Dezember 2018 - 21:09 UhrMemory PC als durchschnittlicher Anbieter

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin ein absoluter Online-Shopper und habe schon auf vielen Seiten nach praktischer Technik und PCs geschaut. Also Memory PC würde ich jetzt nicht als Spitzenklasse bezeichnen. Es ist ein durchschnittlicher Anbieter, der gelegentlich auch einmal eine gute Aktion bietet. Ausprobiert habe ich es auch schon. Die Lieferung lief auch normal ab. Also nicht sonderlich schnell, aber auch nicht langsam. Alles in allem bewegt sich das Unternehmen im normalen Bereich.

    (-2)

Memory PC Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Memory PC? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Memory PC mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Memory PC

Memory PC GmbH
Bley´s Patt 4

D-26340 Zetel
Tel: +49 (0) 4452 70 79 00
E-Mail: info@memorypc.de

Im Web

Shop Facebook

Schulnote „2“ im Memory PC Test

Beim Memory PC Onlineshop warten individuelle PC-Konfigurationen für Ihren Bedarf auf Sie. Der Anbieter wirbt damit, dass die hauseigene Fachwerkstatt das Zusammenspiel der einzelnen Komponenten im Sinne einer möglichst hohen Kundenzufriedenheit überprüft. Ob Intel, AMD, ASUS oder MSi, der Store hat jede Menge Topmarken für Sie im Sortiment. Nicht nur mit einem Memory PC Gutschein, sondern auch beim Versand ab 500 Euro können Sie Bares sparen. Memory PC Webseite

Für alle User, die sich schnell informieren wollen

  • Gratis Versand ab 500 Euro
  • Express-Fertigung und Expresslieferung möglich
  • Kein Porto bei der Zahlung per Vorkasse
  • Telefonische Beratung zum Ortstarif
  • Spezielle Angebote für Wiederverkäufer, öffentliche Einrichtungen, Behörden und Großkunden
  • Webseite auch auf Englisch und Französisch verfügbar
  • Kräftig sparen im Super Sale
  •  24-monatige Produktgarantie
  • Berichte über Probleme mit dem Kundenservice
  • Inselzuschlag in Höhe von 13 Euro in Deutschland und 25 Euro im Ausland

Zusammenfassung der Memory PC Erfahrungen

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die vielen möglichen PC-Konfigurationen haben unseren Testern ausgesprochen gut gefallen. Lutz Meyer hat seine Zufriedenheit mit diesem Store am 20.03.2019 wie folgt zum Ausdruck gebracht: „Die Kundendienstmitarbeiter sind auch sehr kompetent. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.“ Herr Schulz hat am 09.01.2019 hingegen von einer weniger erfreulichen Erfahrung mit diesem Shop berichtet: „Als das Paket ankam, wurde aber genau der Laptop geliefert, den ich storniert habe. Nun hatte ich wieder die Huddelei mit der Rücksendung.“ Während unserer Redaktion der hohe Inselzuschlag negativ aufgefallen ist, sind die telefonische Beratung zum Ortstarif und die Möglichkeit der Auslandslieferung dem Store zu Gute zu halten.
Ausgewählte Kundenmeinungen
  • „Also Memory PC würde ich jetzt nicht als Spitzenklasse bezeichnen. Es ist ein durchschnittlicher Anbieter, der gelegentlich auch einmal eine gute Aktion bietet.“ – Normalo Typ am 18.12.2018
  • „Die Preise haben mich direkt überzeugt. Auch die Lieferzeit war optimal.“ – Marianne Freund am 29.01.2019
  • „Nur etwas ärgerlich ist es schon, da ich als Kunde die Rücksendekosten zu tragen habe.“ – Familie Schrein am 28.02.2019
Trotz der Kritik stufen viele Nutzer den Anbieter als empfehlenswert ein. Das zeigen nicht nur die positiven Memory PC Amazon Erfahrungen, sondern auch die Kundenstimmen bei Ebay.de und Facebook.de. Die Möglichkeit des Gratisversands und die Produktvielfalt stechen dort als schlagende Argumente für diesen Anbieter hervor.
Gutes Gesamtergebnis
Bei Memory PC trägt der Kunde die Rücksendekosten selbst und auch der Inselzuschlag ist recht hoch bemessen. Dies sind zwei der Gründe, warum es nur für ein gutes Ergebnis und nicht für eine sehr gute Bewertung für den Store gereicht hat. Der fachkundige Service, die Markenvielfalt und das Entfallen der Versandkosten ab 500 Euro sollten an dieser Stelle jedoch positiv hervorgehoben werden.

Sparen an allen Ecken und Enden

Damit Sie möglichst günstig bei dem Store einkaufen und eine positive Memory PC Erfahrung machen können, bietet sich eine Bezahlung per Vorkasse an. Nicht nur dann, sondern auch ab 500 Euro Bestellwert sparen Sie die Portokosten ein. Den Super Sale können Sie auf der Suche nach den aktuellen Deals gezielt über die obere Menüleiste ansteuern. Auch einen Newsletter mit noch mehr Sparvorteilen stellt Ihnen der Anbieter gratis zur Verfügung. Registrieren Sie sich mit wenigen Mausklicks einfach über den unteren Seitenbereich. Außerdem lohnt es sich, wenn Sie auf der Startseite ganz genau hinschauen. Dort können Sie den einen oder anderen Memory PC Gutscheincode kostenlos abstauben, um unterm Strich noch weniger zu bezahlen. Memory PC Newsletter

Viele Servicevorteile bei der Bestellung

Zahlung

  • Vorkasse
  • PayPal
  • Ratenzahlung per PayPal
  • Kreditkarte – VISA Card oder MasterCard
  • Finanzierung über die Targobank – Bonität vorausgesetzt
  • Überweisung
  • Nachnahme
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payments
  • PayPal Express
Für die große Vielfalt an möglichen Zahlungsarten gibt es jede Menge Pluspunkte. Da die Kunden ihre Bestellung finanzieren können, wird der Einkauf bei diesem Store für noch mehr Verbraucher erschwinglich. Großes Minus: Die Nachnahmezahlung ist mit zusätzlichen Gebühren in Höhe von 12,90 Euro extrem teuer.

Versand

  • Kein Porto ab 500 Euro Warenwert oder bei einer Zahlung per Vorkasse in Deutschland
  • Lieferzeit von 3 bis 7 Werktagen hierzulande
  • Auslandslieferung binnen 5 bis 9 Werktagen
  • Standardporto in Höhe von 6,90 Euro in Deutschland
  • Inselzuschlag von 13 Euro
  • Inselzuschlag im Ausland: 25 Euro
  • Auslandsporto: 14,90 Euro
Dass ein Versand nach Österreich, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Italien und in die Niederlande möglich ist, macht den Store für viele ausländische Kunden attraktiv. Die Lieferzeiten von mehreren Werktagen sind dennoch angemessen, da es sich bei dem Produktangebot um individuelle PC-Konfigurationen handelt. Unsere Redakteure schätzen den Umstand, dass die deutschlandweite Lieferung bei der Vorkassezahlung unabhängig vom Warenwert gratis ist, sehr.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Der Kunde zahlt fürs Rückporto
  • Widerrufsrecht nur für private Käufer
Beim Widerrufsrecht erfüllt Memory PC lediglich die Mindestanforderungen. Das soll bedeuten, dass die für den Rückversand der Waren selbst aufkommen müssen.

Kontakt

  • Kontaktformular auf der Shopseite
  • FAQs im unteren Seitenbereich
  • Servicetelefon zum Ortstarif: +49 (0) 4452 70 79 00
  • E-Mail: info@memorypc.de
Positiv: Sie erreichen den telefonischen Support zum günstigen Ortstarif. Negativ: Die Leitungen haben nur von 08:00 bis 17:00 Uhr und nicht am Wochenende für Sie geöffnet. Allerdings merkt unser Team an, dass sich die FAQs sehr hilfreich gestalten und Sie die benötigten Informationen auf diesem Weg in Erfahrung bringen können.
Guter Kundenservice
Viele Zahlungsarten, keine allzu langen Lieferzeiten und der Telefonsupport sind für die Kunden von Vorteil. Die Tatsache, dass Sie für die Retoure selbst aufkommen müssen, führt jedoch zu einem Punktabzug im Test.

Memory PC macht sich für die Käufer stark

Wer als Großkunde, Wiederverkäufer, Behörde oder öffentliche Einrichtung bei Memory PC bestellen will, profitiert von gesonderten Einkaufskonditionen. Darüber können Sie sich im unteren Seitenbereich mit einem gezielten Mausklick informieren. Diese Extras warten auf alle Kunden des Shops:
  • Jobangebote am Seitenende
  • Memory:PC Garantie für 24 Monate
  • Produktion in Deutschland
  • Favoritenliste als Merkzettel

Empfehlenswerter PC-Shop

Ob Sie nun einen Home- oder Office-PC, das passende Zubehör, einen Gaming- oder High-End-PC sowie die neuesten Notebooks samt Hardware bestellen wollen, Memory PC ist für Sie mit einem guten Service zur Stelle. Die Markenvielfalt, das breitgefächerte Angebotsspektrum, die sicheren Zahlungsarten und die Möglichkeit des portofreien Einkaufs haben unser Testteam trotz dem einen oder anderen Punktabzug im Test zu dieser Empfehlung bewogen.