Logo Serverprofis

Serverprofis Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Serverprofis wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Serverprofis Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Serverprofis Erfahrungsberichte


  • Laun und Stein
    Montag, 12. November 2018 - 23:55 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben für unser Team einen guten Hosting Anbieter gesucht. Auf Serverprofis sind wir gestoßen. Es hat alles soweit gut geklappt. Allerdings wünschen wir uns doch einen Support, der noch besser erreichbar ist. Aber sonst ist alles ok.

    (0)

  • Marko Klein
    Dienstag, 02. April 2019 - 23:54 UhrSchnelle Hilfe - super Team

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Serverprofis bin ich schon länger Kunde. Ich kann mich bis jetzt auch nicht beschweren. Habe ich ein Problem, hilft mir das zuverlässige Team schnell weiter.

    (0)

  • Heidrun aus Köln
    Dienstag, 25. Dezember 2018 - 11:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Preise von dem Anbieter Serverprofis können sich sehen lassen. Nicht überall werden so viele interessante Tarife geboten. Auch gerade für den Businessbereich hat der Anbieter Einiges zu bieten. Bis jetzt bin ich durchweg sowohl mit den Produkten als auch von dem Serviceteam zufrieden.

    (0)

  • Maurice Maru
    Donnerstag, 17. Januar 2019 - 11:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte mit meiner Domain zu Serverprofis umziehen. Da ich davon wenig Ahnung hatte, war ich froh, dass das Team von Serverprofis dies für mich übernommen hat. So verlief der Umzug komplett reibungslos. Auch die Hostingtarife sind erwähnenswert. Ich habe auch noch einen Gutschein einlösen können, sodass ich zusätzlich sparen konnte. Bleibt das alles so, bin ich sicherlich ein langjähriger Kunde von Serverprofis.

    (0)

  • Tami S.
    Mittwoch, 30. Januar 2019 - 06:24 UhrEs hat alles gut geklappt - sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vor geraumer Zeit hatte ich ein kleines Problem. Der Server war irgendwie nicht erreichbar oder verfügbar oder wie auch immer. Es ging einfach nicht. Ein kurzer Anruf genügte jedoch. Die Mitarbeiter von Serverprofis haben sich direkt darum gekümmert.

    (0)

  • Karl M.
    Montag, 25. Februar 2019 - 23:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bevorzuge hinsichtlich der vServer Produkte, die mit flexiblen Laufzeiten bestückt sind. Deswegen bin ich auch zu Serverprofis gewechselt. Dort hätte ich mich auch für ganz kurze Laufzeiten von 1 oder 2 Monaten entscheiden können. Finde ich wirklich super. Bis jetzt habe ich den Wechsel zu dem Team auch noch nicht bereut.

    (0)

Serverprofis Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Serverprofis? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Serverprofis mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Serverprofis

Serverprofis GmbH
Mondstr. 2-4
D-85622 Feldkirchen
Tel: +49 (0) 89 41 61 54 995
Fax: +49 (0) 89 41 61 54 999
E-Mail: hotline@serverprofis.net

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Serverprofis Erfahrungen: Guter Hosting-Anbieter aus Deutschland

Serverprofis hat sich auf Webhosting, SSL-Zertifikate, E-Mail-Lösungen und Domains für Vereine, Privatpersonen sowie für Firmen spezialisiert. Bereits 2011 ging der deutsche Anbieter an den Start und kann somit mit seiner langjährigen Erfahrung glänzen. Die automatischen Backups und der Serverstandort München gehören zu den Argumenten, die viele Interessenten überzeugen. Indem Sie auf einen Serverprofis Gutschein Code zurückgreifen, können Sie sich besonders lohnenswerte Konditionen sichern. Serverprofis Webseite

Jede Menge Pluspunkte

  • Serverstandort Deutschland
  • Der Anbieter setzt auf Ökostrom
  • Eigene Server für noch mehr Sicherheit
  • Überwachung der kompletten Netzinfrastruktur 24 Stunden am Tag
  • Automatische Backups
  • Two-Factor Authentication auf Wunsch
  • Große Tarifvielfalt
  • Serverprofis Blog mit vielen nützlichen Informationen
  • Keine telefonische Erreichbarkeit am Wochenende

Hohe Zufriedenheit bei den Endkunden

Die meisten Serverprofis GmbH Erfahrungen der Kunden fallen positiv aus, was auf die vergleichsweise niedrigen Preise trotz des vollumfänglichen Angebotsspektrums zurückzuführen ist. Tami S. hat sich am 30.01.2019 beispielsweise positiv über den Support ausgesprochen: „Ein kurzer Anruf genügte jedoch. Die Mitarbeiter von Serverprofis haben sich direkt darum gekümmert.“ Karl M. haben die kurzen Laufzeiten bei Serverprofis am 25.02.2019 überzeugt: „Ich bevorzuge hinsichtlich der vServer Produkte, die mit flexiblen Laufzeiten bestückt sind. Deswegen bin ich auch zu Serverprofis gewechselt.“ Ob Sie nun Ihre erste eigene Webseite gestalten möchten oder sich als Agentur für diesen Service interessieren, unsere Testredaktion möchte das breitgefächerte Angebotsspektrum des Providers aus dem Süden Deutschlands lobend hervorheben.
Tolle Bewertungen für den deutschen Hoster
  • „Bleibt das alles so, bin ich sicherlich ein langjähriger Kunde von Serverprofis.“ – Maurice Maru am 17.01.2019
  • „Nicht überall werden so viele interessante Tarife geboten. Auch gerade für den Businessbereich hat der Anbieter Einiges zu bieten.“ – Heidrun aus Köln am 25.12.2018
Ganz ohne Kritik ist der Serverprofis Test jedoch nicht ausgekommen. Eine umfangreichere telefonische Erreichbarkeit wäre genauso wünschenswert gewesen wie ein etwas übersichtlicheres Design der Anbieterseite. Dies tut der guten Leistung von Serverprofis jedoch keinen Abbruch.
Schulnote 2+ für Serverprofis
Alles in allem hat sich Serverprofis im Praxistest gut geschlagen. Die vielfältigen Angebotspakete und der Serverstandort hierzulande können viele Interessenten begeistern. Dennoch ist eine längere Erreichbarkeit des telefonischen Supports ausdrücklich wünschenswert.

Lohnenswerte Deals und Sparangebote

Wenn auch Sie nun günstig Erfahrungen mit Serverprofis machen möchten, ist ein Tarifvergleich ausgesprochen sinnvoll. Abhängig von dem gewählten Leistungsumfang können Sie bei den monatlichen Kosten den einen oder anderen Euro einsparen. Daher empfiehlt es sich, nur die Features zu buchen, die für Sie am wichtigsten sind. Zudem tun Sie gut daran, sich in Ruhe auf der Startseite des Shops umzusehen. Dort wartet immer wieder das eine oder andere Sonderangebot auf Sie. Dass die Versandkosten bei diesem digitalen Provider entfallen, versteht sich von selbst. Sparen bei Serverprofis

Ein Lob für den Kundenservice

Zahlung

  • Rechnung – Zahlung per Überweisung
  • SEPA-Lastschrift
  • PayPal
Laut der Serverprofis Erfahrung zahlreicher Verbraucher vor Ihnen deckt der Anbieter die wichtigsten Zahlungsarten ab. Der Käuferschutz durch den unabhängigen Zahlungsdienstleister PayPal ist zu begrüßen. Die Kreditkartenzahlung ist allerdings nur indirekt über PayPal und nicht direkt möglich. Dafür haben unsere Tester einen kleinen Punktabzug vergeben.

Versand

  • Keine Versandkosten
  • Alle Services erfolgen digital
Versteckte Gebühren und Versandkosten brauchen Sie bei diesem Anbieter nicht zu fürchten. Sie zahlen nur den Preis für Ihr Abonnement, der Ihnen im Rahmen der Kaufabwicklung angezeigt wird.

Stornierung

  • Kündigung 30 Tage zum Laufzeitende möglich
  • Keine Erstattung von Vorauszahlungen
Bei Serverprofis müssen Sie sich nicht lange binden. Die Kündigung ist binnen einer Frist von 30 Tagen zum Laufzeitende möglich. Das schätzen viele Kunden sehr. Kleiner Minuspunkt: Bereits geleistete Vorauszahlungen werden Ihnen von dem Anbieter nicht erstattet. Achten Sie daher darauf, dass Sie zum optimalen Zeitpunkt kündigen, um die bezahlten Leistungen vollends auszuschöpfen.

Kontakt

  • Praktisches Kontaktformular, Kundenportal und Ticketsystem online
  • FAQs auf der Serverprofis Webseite
  • Telefonkontakt: +49 (0) 89 41 61 54 995
  • Faxnummer: +49 (0) 89 41 61 54 999
  • E-Mail: hotline@serverprofis.net
Der Support ist über die wichtigsten Kanäle für Sie erreichbar. Wenn Sie das Kundenportal und das Ticketsystem online auskosten wollen, ist eine Anmeldung erforderlich. Die telefonische Erreichbarkeit zum günstigen Ortstarif ist für Sie rein kostentechnisch von Vorteil. Allerdings sind die Leitungen von Montag bis Donnerstag nur zwischen 08:30 und 17:00 Uhr freigeschaltet. Freitags ist die Erreichbarkeit von 08:30 bis 16:30 Uhr sichergestellt. Am Wochenende ist der Hotline-Kontakt hingegen nicht möglich, weshalb der Kundenservice als ausbaufähig zu bezeichnen ist.
Verbraucherfreundlicher Service
Der Serverprofis Test kommt auch beim Service zu einem guten Ergebnis. Der Support ist über viele Kanäle für Sie erreichbar – und das zum günstigen Ortstarif. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit am Wochenende nicht sichergestellt und eine größere Vielfalt an möglichen Zahlungsarten wäre wünschenswert.

Extras für noch mehr Zufriedenheit

Im Sinne einer möglichst positiven Serverprofis.de Erfahrung bietet Ihnen das Unternehmen diese Extras an:
  • Serverprofis Blog
  • Kinderleichte Domain-Abfrage über ein praktisches Suchfeld auf der Startseite
  • Diverse Baukästen zur Personalisierung des Service-Angebots
  • Umzugsservice für Ihre Domain
  • Mehr als 350 One-Click-Applikationen
  • Serverstandort in München, Deutschland
  • Verwendung von Ökostrom aus Wasserkraft
  • Automatische Backups
  • Überwachung der kompletten Netzwerkinfrastruktur rund um die Uhr
  • Informative Knowledgebase
  • Netzwerkstatus bequem online abfragen

Solide Ergebnis für Serverprofis

Abschließend ist eine Empfehlung für Serverprofis angebracht. Vom Serverstandort Deutschland über das technische Know-how bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden. Die kurzen Kündigungsfristen und die telefonische Erreichbarkeit zum günstigen Ortstarif sprechen ebenfalls für ein hohes Maß an Verbraucherfreundlichkeit. Dieser Dienstleister hat sich ein Lob für sein hohes Serviceniveau verdient, welches jedoch von einer telefonischen Erreichbarkeit am Wochenende profitieren könnte.