Logo myTime

myTime Erfahrungen

Ø 4.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
myTime wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen myTime Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 myTime Erfahrungsberichte


  • Klaus
    Donnerstag, 04. Juli 2019 - 08:56 UhrmyTime Kontakt

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich hatte mal ein Anliegen und wollte mich mit dem Kundenservice in Verbindung setzen. Aber ich war immer zu spät dran, weil die Mitarbeiter nur bis 17 Uhr greifbar sind. Das könnte meiner Meinung nach etwas ausgebaut werden. Aber nichtsdestotrotz habe ich nun eine Antwort erhalten. Per Mail habe ich meine Anfrage abgesendet. Hat auch gut geklappt.

    (0)

  • Fam. Beger
    Freitag, 05. April 2019 - 09:08 UhrmyTime Gewinnspiel hat geklappt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von myTime gab es mal ein tolles Gewinnspiel. Ich habe im Vorfeld noch nie bei irgendwelchen Gewinnspielen und Kreuzworträtseln gewonnen. Aber irgendwann ist ja immer das erste Mal. Aber nicht nur deswegen bestelle ich gerne bei dem Anbieter. Mir gefallen der schnelle Lieferservice und die guten Konditionen. Das passt einfach alles super. Vor allem spare ich mir so den Weg zum nächsten Supermarkt. Es wird alles bequem bis nach Hause vor die Tür geliefert. Einfach genial.

    (0)

  • Mandy L.
    Freitag, 01. März 2019 - 06:28 UhrGute myTime Angebote vorhanden

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich muss immer auf jeden Cent achten. Deswegen schaue ich auch immer ganz speziell nach Angeboten. Bei myTime habe ich schon immer interessante Aktionen entdeckt und konnte so günstig an die gewünschten Produkte gelangen. Wer sparen möchte, dem empfehle ich, unbedingt die Sonderangebote zu checken.

    (0)

  • M. A.
    Freitag, 15. Februar 2019 - 18:53 UhrGanz schön hohe Versandkosten bei myTime

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Versandkosten von myTime finde ich schon ganz schön hoch. Vor allem gibt es nicht einmal einen Wert, ab dem die Versandkosten entfallen. Also muss ich immer 5 Euro bezahlen, egal, wie viel ich dort bestelle. Aber dafür muss ich sagen, werden die Artikel auch sehr zügig geliefert. Das ist natürlich ein Pluspunkt.

    (0)

  • Claudia S.
    Donnerstag, 03. Januar 2019 - 23:17 UhrmyTime Gutschein genutzt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe gerne bei myTime ein und habe bisher nichts zu meckern. Vor allem gefallen mir die vielen Sparmöglichkeiten. Deswegen schaue ich im Vorfeld immer ganz gezielt danach, ob es einen aktuellen myTime Gutschein gibt. Letztens habe ich erst wieder ganz schön viel Geld eingespart. Meine top Adresse.

    (0)

myTime Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit myTime? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit myTime mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

myTime

Bünting E-Commerce GmbH & Co. KG
Johann-Bünting-Str. 1
D-26845 Nortmoor
Tel: +49 (0) 800 50 02 200
Fax: +49 (0) 491 80 86 133
E-Mail: info@mytime.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

myTime Test: Exzellenter Onlinesupermarkt

myTime ist Ihr Supermarkt im Internet. Sparen Sie sich den Gang zum Lebensmittelmarkt um die Ecke und schleppen Sie sich in Zukunft nicht mehr mit Obst, Gemüse, Getränken und Co. ab. Da der Store weiß, dass die meisten Kunden es mit ihrem Wocheneinkauf sehr eilig haben, macht sich der Anbieter für kurze Lieferzeiten stark. Marken die Hela, Küstengold, Frosta und viele weitere Hersteller, die Sie bereits von Ihrem Einkauf vor Ort kennen dürften, sind bei dem Store vertreten. Selbst eine Frischtheke ist im Netz vorhanden. Lassen auch Sie sich Ihre Lebensmittel fortan bequem an Ihre Haustür liefern und sparen Sie dabei mit einem myTime Gutschein Bares! myTime Webseite

Die wichtigsten Basics

  • Große Angebot- und Markenvielfalt für die verschiedensten Geschmäcker
  • Regelmäßig neue Sparangebote
  • Drogerie- und Haushaltssortiment vorhanden
  • Deutschlandweitere Lieferung zum Wunschtermin
  • Bestellung von Tiefkühlprodukten möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Wahlweise als Gast bei myTime einkaufen
  • Mit dem Newsletter sparen
  • Verhältnismäßig hohe Lieferkosten

Warum zeigen sich die Kunden begeistert

Rund 13.000 Lebensmittel und Artikel, zu denen auch Frische- und Tiefkühlprodukte gehören, zeichnen den myTime Store aus. Das hat unserer Redaktion neben der großen Markenvielfalt imponiert. Die positive myTime Erfahrung von Claudia S. vom 03.01.2019 weist Sie zudem auf die attraktiven Sparmöglichkeiten bei diesem Store hin: „Letztens habe ich erst wieder ganz schön viel Geld eingespart. Meine top Adresse.“ Auch Mandy L. hat sich am 01.03.2019 für die möglichen Ersparnisse bei ihrem Lebensmitteleinkauf im Internet ausgesprochen: „Bei myTime habe ich schon immer interessante Aktionen entdeckt und konnte so günstig an die gewünschten Produkte gelangen. Wer sparen möchte, dem empfehle ich, unbedingt die Sonderangebote zu checken.“
Weitere Reviews
  • „Die Versandkosten von myTime finde ich schon ganz schön hoch. Vor allem gibt es nicht einmal einen Wert, ab dem die Versandkosten entfallen.“ – M. A. am 15.02.2019
  • „Mir gefallen der schnelle Lieferservice und die guten Konditionen. Das passt einfach alles super.“ – Fam. Beger am 05.04.2019
Positiv zu werten ist das Testfazit der myTime Kunden bei Trustedshops.de. Dort sind in der Vergangenheit bereits weit über 22.000 Bewertungen für den Store eingegangen. Durchschnittlich hat der Online-Lebensmittelmarkt mit 4,56 Bewertungssternen exzellent abgeschnitten. Eine große Vielzahl der Verbraucher würde den Store weiterempfehlen, was viele Käufer mit der Sortimentsvielfalt und der schnellen Lieferung begründen.
Sehr gute myTime Erfahrungen
Wer seine kostbare Zeit Woche für Woche lieber nicht im Supermarkt verbringen möchte, der ist bei myTime goldrichtig. Der Webstore bietet Ihnen laut den Aussagen vieler zufriedener Käufer eine riesige Auswahl zusammen mit einer schnellen Lieferung an. Trotz der Höhe der Portokosten hat sich dieses Angebot auch in den Augen unserer Redakteure sehr gut geschlagen.

Lebensmittel online kaufen und massiv sparen

Wer bei myTime nicht den vollen Preis für seinen Wocheneinkauf zahlen möchte, schaut auf der Startseite des Shops am besten genau hin. Im oberen Seitenbereich weist Sie das Team von myTime auf einige der aktuellen Vergünstigungen wie diese hin:
  • Gratis Versand ab einem bestimmten Mindestbestellwert während des Aktionszeitraums
  • Ausgewählte Lebensmittel zu drastisch reduzierten Preisen
  • Gewinnspiele
  • Gratiszugaben bei Ihrem Einkauf auskosten
Expertentipp: Bei myTime spart es sich besonders leicht, indem Sie den kostenlosen Newsletter am unteren Seitenende abonnieren. Machen Sie sich auch diese Rabattchancen zu Nutze und bleiben Sie über die kommenden und aktuellen Deals gleichermaßen informiert! myTime Deal Für die Freundschaftswerbung belohnt sich der Supermarkt außerdem mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 10 Euro für Ihre nächste Bestellung. Ebenso sinnvoll: Die gratis myTime App auf Ihr mobiles Endgerät herunterladen und prüfen, ob dort weitere Preishits auf Sie warten.

Wie steht es um den myTime Service?

Zahlung

  • PayPal
  • Kreditkarte
  • Kauf auf Rechnung
  • Sofortüberweisung
  • paydirekt
Der eine oder andere lobende myTime Erfahrungsbericht geht auf die vielseitigen Zahlungsarten ein. Durch den Kauf auf Rechnung sichern Sie sich beispielsweise ab, da Sie dann erst für die bestellten Lebensmittel zahlen, nachdem Sie diese tatsächlich erhalten haben. Weiteres Plus: Der Kauf per PayPal ist vom Käuferschutz des unabhängigen Zahlungsdienstleisters gekennzeichnet.

Versand

  • Gratis Versand im Rahmen verschiedener Aktionen
  • Lieferung per DHL oder DPD
  • Lieferung zum Wunschtermin
  • Porto: 4,99 Euro
Ein Auslandsversand ist nicht möglich. Während Sie Ihre Waren bei Bedarf zum Wunschtermin erhalten, fallen 4,99 Euro für das Porto an. Die Versandkostenfreiheit können Sie nur im Rahmen entsprechender Promoaktionen auskosten, während bei Ihrem regulären Einkauf kein Mindestbestellwert zu erreichen ist. Sofern Sie Tiefkühl- oder Kühlartikel mit Frischegarantie bei myTime einkaufen, sollten Sie bedenken, dass dieser Service mit weiteren Gebühren in Höhe von 5,90 Euro in Verbindung steht. Ebenso wissenswert: Die Abgabe erfolgt nur in haushaltsüblichen Mengen. Somit konnte die Versandregelung bei unserem Team nur bedingt punkten.

Stornierung

  • Kunde zahlt für das Rückporto
  • Rückversand von Verpackungsmaterialien und Pfandflaschen möglich
Eine Warenrückgabe ist bei vielen Produkten aus dem myTime Sortiment ausgeschlossen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass es sich um verderbliche Artikel mit einem begrenzten Mindesthaltbarkeitsdatum handelt. Wohl aber haben Sie die Möglichkeit, Pfandflaschen sowie die Styroporkühlboxen, in denen Sie Ihre Tiefkühlprodukte erhalten, gegen Gebühr an das Unternehmen zurückzuschicken. Wenngleich Ihnen dadurch Kosten entstehen, stellt dies eine Möglichkeit der Pfandrückgabe dar, bei der Sie nicht das Haus verlassen müssen, sofern Sie Ihr Paket bequem abholen lassen.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 50 02 200
  • Fax: +49 (0) 491 80 86 133
  • E-Mail: info@mytime.de
  • Kontaktformular
Montag bis Freitag erreichen Sie den myTime Support in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr. Die telefonische Erreichbarkeit am Abend und an Wochenenden sowie Feiertagen ist nicht sichergestellt. Positiv zu erwähnen ist laut unserer Redakteure der Umstand, dass Sie den Kundenservice gebührenfrei anrufen können. Rund um die Uhr stehen zudem das Kontaktformular und die Möglichkeit des E-Mail-Kontakts bereit.
Grundsolider Service
Vielseitige Zahlungsmodalitäten und eine schnelle Lieferumfang zum Wunschtermin – darauf legen viele Kunden bei der Lebensmittelbestellung im Internet viel Wert. Wenngleich Sie besser so planen sollten, dass eine Retoure bei myTime nicht erforderlich wird, schneidet das Kundenserviceangebot des Stores in unserer Überprüfung gut ab.

Ihre Vorteile beim Einkauf

Diese Bestellvorteile können Sie bei myTime ebenfalls auskosten:
  • Gratis myTime App
  • Vegane und Bio-zertifizierte Lebensmittel verfügbar
  • Paketverfolgung möglich
  • Kostenlose Rezepte
  • Hilfreiche Filtermöglichkeiten für Ihre Produktsuche
  • Sehr gute Kundenbewertungen und Garantie durch Trustedshops.de
  • Nützliches Suchfeld im oberen Seitenbereich
  • Tipps zum Thema Ernährung

Absolut empfehlenswerter Onlinesupermarkt

Der myTime Store erhält von unserem Testteam zwei Daumen nach oben. Am meisten konnte der Shop mit seinem Produktsortiment und den vergleichsweise kurzen Lieferzeiten überzeugen. Selbst Frischeprodukte und Tiefkühlartikel bestellen Sie bei diesem Onlineshop bequem vom heimischen Sofa aus bis an Ihre Haustür. Kosten Sie vor allem die folgenden Sparmöglichkeiten aus und bestellen Sie so, dass sich eine Retoure nach Möglichkeit vermeiden lässt. Immerhin gehört die Widerrufsregelung zu unseren größten Kritikpunkten.