Netto Logo

Netto Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Netto wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Netto Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Netto Erfahrungsberichte


  • Tim V.
    Donnerstag, 29. Juni 2017 - 07:44 UhrLockangebote zu schnell vergriffen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich hatte leider schon 2x das „Pech,“ daß die Lockangebote, auf die ich mich riesig gefreut hatte, schon vergriffen haben. Das kann ich Netto aber nicht ganz abnehmen. Denn ich habe gleich zu Beginn der Angebotswoche bestellt und auch eine Bestätigung erhalten. Dann sorgt das Ausbleiben der Lieferung natürlich für Frust bei den Kunden. Die regulären Bestellungen sind immer reibungslos abgelaufen. Aber bei besonderen Schnäppchen konnte ich leider keine guten Erfahrungen machen. Wenn es so ein Problem noch ein drittes Mal gibt, will ich nie wieder bei Netto bestellen.

    (0)

  • Sonja Mahne
    Samstag, 11. November 2017 - 11:20 UhrVersandkostenfrei bei Netto bestellen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ab 50 Euro entfallen die Versandkosten beim Netto Shop. Ich bestelle überhaupt nur online, wenn ich nicht für den Versand aufkommen muss. Sonst wird mir das zu teuer. Auch die Marken- und Produktauswahl bei Netto sagt mir zu.

    (0)

  • Robert Barnewitz
    Dienstag, 30. Mai 2017 - 20:56 UhrMit der Deutschland Card punkten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne bei Netto, da ich dort mit der Deutschland Card belohnt werde. Das ist im Shop und online so. Gerade dann, wenn es besonders viele Punkte für ausgewählte Produkte gibt, schlage ich zu. Wer nur ein begrenztes Budget hat, muss eben haushalten. Dabei hilft mir Netto sehr gut.

    (0)

  • Mami von 5
    Sonntag, 05. November 2017 - 23:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung. Kein Mindestbestellwert. Guter Telefonsupport. Viele Produkte, die zu mir und meiner Familie passen. Bei Netto bestell ich wirklich gern.

    (0)

  • Inge Günther
    Dienstag, 14. August 2018 - 14:03 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Der Netto Shop hat mich noch nie enttäuscht. Da gibt es gute Ersparnisse, über die mich der Newsletter auf dem Laufenden hält. Meine Enkelin hat mir dazu geraten, doch einfach online zu bestellen, damit ich mir die Schlepperei sparen kann. Auch wenn es nicht alle frischen Lebensmittel bei Netto im Internet gibt, ist mir der Shop doch eine große Hilfe.

    (0)

  • Herr Häußler
    Sonntag, 22. April 2018 - 12:09 UhrBestelle gerne beim Netto Online Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die große Auswahl an Lebensmitteln bei Netto online gefällt mir gut. Das Sortiment ist für mich nicht nur preislich interessant, sondern auch weil ich mit einer Reihe von Allergien zu kämpfen habe. Außerdem gibt es online viele tolle Produkte, die mein Markt vor Ort gar nicht hat. Ich rate allen zu einer Bestellung bei dem gelben Netto im Netz.

    (-1)

Netto Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Netto? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Netto mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Netto

NeS GmbH
Wissollstraße 5 - 43
D-45478 Mülheim an der Ruhr
Tel: +49 (0) 89 70 06 67 00
Fax: +49 (0) 89 70 06 66 90
E-Mail: shopservice@netto-online.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Gute Bewertung für den Netto Marken-Discount

Der Netto Supermarkt ist nicht nur für seine günstigen Preise vor Ort bekannt. Denn auch der Netto Onlineshop bietet den Kunden viele Preishits an. Dabei fällt die Produktvielfalt online deutlich größer aus und umfasst längst nicht nur Lebensmittel. Einen Mindestbestellwert gibt es nicht und ab 50 Euro kaufen die Verbraucher versandkostenfrei ein. Die Netto Angebote Vorschau im Netz wird von vielen Kunden gerne genutzt. Online sind sie zudem nicht an die Netto Öffnungszeiten gebunden. Allerdings kann es bei der Bestellung der Deals aus der Netto Werbung zu Lieferschwierigkeiten kommen. Dies war einer der Hauptgründe, der gegen eine sehr gute Bewertung des Anbieters gesprochen hat.

Netto Webseite

Die wichtigsten Informationen auf den Punkt gebraucht

  • Kein Porto ab 50 Euro
  • Keine Zuschläge für die Speditionslieferung
  • Mit der Deutschland Card Punkte sammeln
  • Telefonische Beratung und Bestellung
  • Riesiges Sortiment für den Haushalt, Garten und Wohnbereich (nicht nur Lebensmittel)
  • Mit dem Newsletter zusätzlich sparen
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • App von Netto
  • Geschenkkarten sind erhältlich
  • Viele Rezepte gratis
  • Praktische Online-Prospekte
  • Informative Kochvideos
  • Aktionsangebote sind häufig zu schnell vergriffen
  • Kein Versand auf die deutschen Inseln und keine Expresslieferung bei Bedarf

Das sagen die Kunden von Netto

Viele preisbewusste Verbraucher gehören zu den Netto Stammkunden vor Ort. Dass auch der Onlineshop mit vielen attraktiven Angeboten auf sich aufmerksam machen kann, zeigt das Feedback, welches Robert Barnewitz am 30.05.2017 abgegeben hat: „Ich bestelle gerne bei Netto, da ich dort mit der Deutschland Card belohnt werde. Das ist im Shop und online so. Gerade dann, wenn es besonders viele Punkte für ausgewählte Produkte gibt, schlage ich zu. Wer nur ein begrenztes Budget hat, muss eben haushalten.“

Allerdings gehen die Meinungen zu den Netto Deals auseinander. Tim V. hat sich am 29.06.2017 enttäuscht gezeigt: „Ich hatte leider schon 2x das „Pech,“ daß die Lockangebote, auf die ich mich riesig gefreut hatte, schon vergriffen haben. Das kann ich Netto aber nicht ganz abnehmen. Denn ich habe gleich zu Beginn der Angebotswoche bestellt und auch eine Bestätigung erhalten. Dann sorgt das Ausbleiben der Lieferung natürlich für Frust bei den Kunden. Die regulären Bestellungen sind immer reibungslos abgelaufen.“

Zufriedene Kundenbewertungen

  • „Ab 50 Euro entfallen die Versandkosten beim Netto Shop. Ich bestelle überhaupt nur online, wenn ich nicht für den Versand aufkommen muss. Sonst wird mir das zu teuer.“ – Sonja Mahne am 11.11.2017
  • „Freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung. Kein Mindestbestellwert. Guter Telefonsupport.“ – Mami von 5 am 05.11.2017

Unsere Testredaktion hat die Versandkostenfreiheit ab 50 Euro und die telefonische Bestellmöglichkeit begrüßt. Außerdem lässt sich der Shop trotz der großen Angebotsvielfalt bequem navigieren. Bei den meisten Artikeln sind schnelle Lieferzeiten an der Tagesordnung.

Schulnote „2 “ für Netto online
Der Supermarkt macht auch im Internet mit seinen vielen Sparangeboten auf sich aufmerksam. Diese sind jedoch nicht immer lieferbar, so dass ein Kunde die Vermutung geäußert hat, dass es sich dabei lediglich um Lockangebote handeln könnte. Nichts desto trotz konnte sich der Anbieter dank der Rabattmöglichkeiten, Versandkostenfreiheit ab 50 Euro sowie der großen Artikelvielfalt eine gute Gesamtbewertung sichern.

Viele Rabattaktionen beim Kauf von Lebensmitteln und mehr

Ob Sie nun Lebensmittel, Drogerieartikel oder Non-Food bei Netto bestellen wollen, mit der Deutschland Card können Sie zusätzlich punkten. Immer wieder gibt es Sonderaktionen, bei denen Ihnen besonders viele Punkte beim Kauf ausgewählter Artikel gutgeschrieben werden. Sparen können Sie auch dank dieser Aktionen:

  • Newsletter mit Rabattvorteilen
  • Keine Portokosten ab 50 Euro in Deutschland
  • Große Auswahl an Sale-Artikeln
  • Immer wieder neue Angebote aus der Werbung
  • Mit der App von Netto zusätzlich sparen

Bestellen bei Netto – das müssen Sie wissen

Zahlung

  • Rechnungskauf bei Bonität
  • Kreditkarte – MasterCard oder Visa
  • PayPal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten zeichnen den Shop aus. Selbst die Zahlung per Rechnung wird akzeptiert. Dies sorgt für mehr Sicherheit bei der Bestellung. Sie werden erst zur Kasse gebeten, wenn Sie Ihre Lieferung bereits erhalten haben.

Netto Vorteile

Versand

  • Keine Lieferkosten ab 50 Euro Einkaufswert
  • Porto je Bestellung: 4,95 Euro
  • Kein Zuschlag für die Lieferung per Spedition
  • Kein Expressversand
  • Keine Lieferung ins Ausland und kein Versand auf die deutschen Inseln
  • Die Lieferzeiten werden auf der Artikelseite aufgeführt

Unser Test hat zu einem durchwachsenen Ergebnis bezüglich des Versands geführt. Pluspunkte gibt es für das Entfallen von jeglichen Speditionszuschlägen sowie dem portofreien Versand ab 50 Euro. Leider ist eine Lieferung auf die deutschen Inseln sowie ins Ausland nicht möglich. Auch für das Fehlen eines Express-Lieferservices gibt es einen Punktabzug.

Stornierung

  • Widerruf binnen 14 Tagen
  • Netto kommt für den Rückversand auf

Es gilt das übliche Rückgaberecht von 14 Tagen. Sehr zu begrüßen: Netto übernimmt die Rücksendekosten für Sie!

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 89 70 06 67 00
  • Fax: +49 (0) 89 70 06 66 90
  • E-Mail: shopservice@netto-online.de
  • Antworten auf häufige Fragen online

Nicht nur die Möglichkeit der telefonischen Bestellung hat unser Testteam beeindruckt. Vielmehr sind die Leitungen von Netto sogar täglich für die Kunden freigeschaltet. Sie können nicht nur von 08:00 bis 20:00 Uhr beim Support anrufen, sondern dieses Telefongespräch wird zum günstigen Ortstarif abgerechnet. Der FAQ-Bereich hat sich als sehr nützlich herausgestellt.

Sehr gute Bestellabwicklung
Mit der kundenfreundlichen Kaufabwicklung hat Netto in diesem Teilbereich unseres Tests ein exzellentes Ergebnis erzielt. Vom Kauf auf Rechnung über den Gratisversand ab 50 Euro bis hin zu der sehr guten Erreichbarkeit vom Support können die Kunden rundum zufrieden sein und sich auf ein reibungsloses Einkaufserlebnis freuen.

Große Angebotsvielfalt bei Netto

Nicht nur mit der Lebensmittelauswahl macht der Netto Shop auf sich aufmerksam. Vielmehr deckt der Webstore auch die folgenden Kategorien ab: Wohnen, Haushalt, Garten, Freizeit und Drogerie. Weitere Pluspunkte bei diesem Onlineshop:

  • Netto App
  • Fokus auf Nachhaltigkeit
  • Hilfreicher Merkzettel
  • Praktischer Filialfinder
  • App von Netto
  • Rezepte und Kochvideos
  • Prospekt online durchblättern
  • Informationen zu den Unternehmenshintergründen und Karrieremöglichkeiten
  • Netto Blog
  • Netto Ökostrom, Weinwelt, Blumenshop, Fotoshop und günstige Handytarife
  • Bewusst leben mit Netto
  • Medienshop von Netto
  • Netto Urlaubswelt
  • Geschenkkarten stehen zur Auswahl
  • TV-App von Netto

Erfreuliches Ergebnis

Die Note „gut“ hat Netto dank der großen Angebotsvielfalt und dem zuvorkommenden Service verdient. Einen Punktabzug gab es für die begrenzte Verfügbarkeit der Sparangebote und das Fehlen von Lieferungen auf die deutschen Inseln, so dass einige Kunden benachteiligt sind. Die vielen Rabattaktionen, das gute Preis-Leistungs-Vielfalt und der reibungslose Bestellvorgang sprechen in den Augen unserer Tester für den Webstore.