Netto Logo

Netto Erfahrungen

Ø 2.1 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Aktuelle Wochen-Angebote
Bewertungsgrafik
Netto wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.1 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 27 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Netto Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

27 Netto Erfahrungsberichte


  • Theis
    Donnerstag, 12. August 2021 - 09:13 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Waren am 12.08.2021 in Ihrer Filiale in Tiefenstein.
    Zwischen 8Uhr15-8Uhr 45.
    Vor lauter Cointainer kam man nicht richtig an die Ware.
    Sieben Mitarbeiter räumten Ware ein.
    Eine Mitarbeiterin an der Kasse.
    Diese war gesreßt,unhöflich und fresch.
    Angebote waren nicht richtig ausgezeichnet.
    Wir werden dies Filiale nicht mehr betreten.
    Am besten schicken Sie Ihr Personal ein
    paar Tage zu Aldi.Dort lernen sie einmal Kundenfreundlichkeit.
    Kann nur sagen traurig ,traurig und nochmals traurig.
    Einmal und nie wieder.

    (0)

  • Breindl
    Montag, 26. Juli 2021 - 10:52 UhrHier passt nichts !

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Entweder werden Angebote aus dem aktuellen Flyer gar nicht angeboten , oder sin halbe Stunde nach Öffnung schon vergriffen . aber was viel ärgerlicher ist die Preisauszeichnung der Ware stimmt sehr oft nicht , man könnte erwarten wie es in anderen Supermärkten üblich ist das nicht mehr aktuelle Angebotspreise nach dem Wochenende entfernt sin d zumindest um 1o Uhr wenn der laden um 7 Uhr geöffnet wird. Man verlässt sich ja auf die Auszeichnung an der Ware , aber man kann trotz der falschen Auszeichnung keine Kulanz von der Leiterin des Marktes erwarten . Ich glaube da läuft gewaltig was falsch , den es sind keine einzel Fälle was ich geschilderthabe

    (0)

  • B. L.
    Montag, 26. Juli 2021 - 09:30 UhrKüche eine einzige Katastrophe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kauft niemals eine Küche bei Netto Online-Shop!!!
    Keine erreichbare Betreuung, niemand der als Ansprechpartner bei Problemen fungiert. Defekte Lieferung erhalten. 6 Monate, bis eine Teilnachlieferung erfolgte. Danach immer noch offene Probleme und niemanden interessiert es. Mahnungen können sie aber unverzüglich und unberechtigt verschicken, informieren einen aber nicht, wie das Zahlungsziel verschoben wurde. Androhung von Inkasso geht auch. Rechtsstreit folgt leider, wenn dies so weiter geht. Weitere Bewertungen folgen.

    (1)

  • Manuel
    Mittwoch, 16. Juni 2021 - 12:34 UhrROLEKTRO Velix E Kick20

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe vor ca. 3 Wochen vom14 Tägige Widerrufsrecht gebraucht gemacht. Es hat er mal lange gedauert bis Netto die Sache Bearbeitet hat
    Ich habe vor ca. 10 Tagen meinen E Scooter weggeschickt und warte seitdem auf mein Geld.
    Da ich in der Sendungsverfolgung gesehen habe das die Ware letzten Montag ankam habe ich am Freitag beim Kundenservice von Netto angerufen und gefragt was mit meinem Geld ist.
    Da bekam ich nur die Antwort das die Firma Rolektro bestätigen müsste das der Roller angekommen ist. Heute habe ich immer noch keine Bestätigung bekommen. Also habe ich wieder angerufen und die Frau am Telefon teilte mir mit, das die Firma Rolektro dem Netto mitteilte das es bis zur Bearbeitung 10 Werktage dauern kann. Die Sendungsverfolgung sollte doch Bestätigung genug sein.Was zum Teufel habe ich mit Hersteller zutun, ich habe bei Netto bestellt und nicht bei dem Hersteller selbst.

    Netto Online Shop ist nicht weiter zu empfehlen.

    (2)

  • ArizonaJoe
    Samstag, 22. Mai 2021 - 10:36 UhrNetto-Online-Shop eine einzige Katastrophe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wie eigentlich allgemein bekannt ist, steckt hinter Netto-Online-Shop der EDEKA-Konzern. Quasi, der Billigheimer 🙂
    Aber jetzt hat es mich doch unangenehm überrascht, wie dieser Laden (eigentlich Saftladen) seine Kunden langmacht!
    Ich hatte, wie schon häufig zuvor, am 30.04.2021 via Online-Website Waren bestellt und via PayPal umgehend bezahlt Der Vorgang wurde mir auch via Emal bestätigt und via Email angekündigt, dass innerhalb von 3-4 Arbeitstagen die Lieferung bei mir eintreffen würde.
    Doch als diese auch acht Tage später noch immer nicht bei mir angekommen waren, setzte ich mich sowohl per Email wie auch telefonisch mit der Kundenbetreuung in Verbindung.
    Die Telefon-Betreuung war eine einzige Katastrophe, die Antwort via Email war ein schlechter Witz, denn man lese und staune, staune nicht, lese aber doch, schrieb man mir, dass die Bearbeitung des Problems noch ein Weilchen dauern würde!!!!!
    Inzwischen sind mehr als zwei Wochen verstrichen, die Ware ist immer noch nicht bei mir und still ruht der See bei Netto-Online!
    Inzwischen (am 22.05.2021)habe ich die Verbraucher-Zentrale über den Vorgang informiert; ich bin mal gespannt, ob sich jetzt was tut?

    (1)

  • Ruth Gramit
    Samstag, 24. April 2021 - 15:18 UhrÄrger mit der Garantie

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung gemacht in der Ausführung von Garantie und
    Mängelbeseitigung und würde schon allein deswegen lieber wieder in einem Geschäft vor Ort einkaufen.
    Kurze Beschreibung: Bei meinem E-Scooter ging nach ca. 6 Monaten der Akku kaputt.
    Der Artikel lud nicht mehr auf und ich habe am 26.02.21 bei Netto angerufen und mir ein sogenanntes „Ticket“ geholt. Es wurde darauf hingewiesen, das wegen Corona es etwas längern dauern wird, bis sich jemand bei mir melden wird. Es dauerte dann ca. 6 Wochen bis man mir ein Versandticket für den Transport des Scooters zu einer Reparaturfirma zukommen ließ. Das auch nur auf wiederholte Nachfrage.
    Ich fragte den Mitarbeiter von Netto-Online nach einem Versandkarton. Ob man mir einen passenden Karton zur Verfügung stellen kann (Gratis oder gegen Bezahlung). Nein, kann man nicht. Ich soll sehen das ich mir irgendwo einen Karton kaufen kann. In den Bauhäusern in meiner Umgebung gibt es nur Umzugskartons in div. Größen. Also kaufte ich eine Rolle Blisterfolie, Packpapier und Klebeband und machte mich daran den Scooter damit zu verpacken. Das Ergebnis glich dann einer „Wickelroulade“ in XXXL-Format. Damit ging ich zum Versandt.
    Der Clou: In der Werkstatt angekommen bestätigte man mir, das der Akku kaputt sei und auf Garantie ausgetauscht werde. Weil ich aber den Scooter „unprofessionell“ – d.h. ohne Karton – verschickt
    hatte und etwas entweder beim Transport oder beim Auspacken kaputt gegangen war, schickte man mir einen Kostenvoranschlag für die Reparatur – plus saftige Kosten für einen Karton – damit man mir den Scooter zurück schicken kann.
    Mittlerweile ist es Mitte/Ende April. Ich bezahle – eine Verstimmung bleibt.
    Fazit: Leute ich sags euch – ich habe den Karton runter handeln können. Aber es bleibt dabei, vor Ort gekauft ist besser!

    (0)

  • Ruth
    Donnerstag, 22. April 2021 - 21:40 UhrHandling bei Garantie

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Es geht um meinen E-Scooter von Denver. In der Garantiezeit ging der Akku kaputt. So erlebte ich das Handling der Reklamation: am 26. Februar rief ich bei Netto an und schilderte was los ist. Man sagte mir, wegen Corona müsse ich mich gedulden, es könnte länger dauern. Sechs Wochen später bekam ich auf mein wiederholtes nachfragen einen Versandschein von GLS zur Reparaturfirma.
    Ich bat um einen geeigneten Versandkarton. Weder gratis, noch gegen Bezahlung wollte man mir einen passenden Karton zur Verfügung stellen.
    In den Baumärkten vor Ort gibt es auch nichts halbwegs passendes zu kaufen. Ich kaufte letztlich eine Rolle Blisterfolie und Packpapier und umwickelte meinen Scooter mehrfach. Mit breitem Klebeband zog ich alles zu und gab den Scooter in den Versand.
    Jetzt kommt der Clou: Der Akku wurde mir auf Garantie ausgetauscht. Zwei Teile die kaputt gingen (entweder beim Versand oder beim Auspacken) soll ich nun bezahlen, da der Scooter nicht ordnungsgemäß in einem Karton angeliefert wurde. Zusätzlich sollte ich für 30€ nun einen Karton für den Rücktransport erwerben.
    Mit jemandem von Netto könnte ich nicht sprechen, der Typ war pampig und legte einfach auf. Mittlerweile haben wir Mitte/Ende April und ich habe heute die Rechnung ohne den Karton beglichen. Ob ich meinen Scooter noch diesen Monat wieder bekomme?
    Fazit: Beim nächsten Mal lieber doch wieder ein Geschäft vor Ort. Wenn dann was ist, kümmern die sich um den Kunden, übernehmen Verantwortung.

    (0)

  • Sladowski
    Donnerstag, 22. April 2021 - 09:48 UhrSchlechter Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich möchte hier nicht den Netto- Shop, sondern den Kundenservice bewerten.
    Nach mehreren Mails erhielt ich einen Anruf von einem Mitarbeiter: „Ich kläre das lieber persönlich mit den Kunden “ sagte dieser. Nach Beschreibung der unmöglichen schlampigen Zustellung durch GLS (ein bestelltes Laufband wurde irgendwo ohne weitere Infos abgestellt, lag dann 2 Tage später bei uns in der Einfahrt und mein 81 jähriger Schwiegervater musste es dann reinziehen, weil er es gesehen hat) entschuldigte sich der Mitarbeiter und VERSPRACH eine Wiedergutmachung in Form eines Gutscheins oder Gutschrift.
    Bis heute- Monate später- ist trotz Nachfragens noch nix passiert. Dann kann sich der Kundenservice diese Telefonate auch schenken……nur bla bla bla 🙁

    Von GLS kein Bild kein Ton….denen ist das sch…..egal, was die Zusteller machen

    (1)

  • Karl Heinz P.
    Mittwoch, 14. April 2021 - 16:34 UhrAkku Rasenmäher

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Entgegen der negativen Bewertungen anderer Netto Kunden kann ich nur Positives berichten. Der Online Telefonkontakt war schnell hergestellt und es wurde mir gleich ein DHL Rücksende Label per Mail geschickt. Vielen Dank nochmal für Ihre Mühe.

    (0)

  • Hauffa
    Dienstag, 06. April 2021 - 14:37 UhrKein Service, keine Ware

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    habe am 17.2.21 einen Hobelbank im Shop gekauft u. bezahlt, sollte nach 5 Werktagen da sein….auf keine Rückfrage wurde mir eine Information dazu gegeben….immer nur: Ihre Anfrage wird bearbeitet….Bin dann vom Vertrag zurück getreten und habe Rückzahlung meines Geldes bis zum 20.3.21 verlangt, leider bis heute, also 17 Tage später: kein Geld, keine Ware…..aber heute E-Mail bekommen: ich könne nicht vom Vertrag zurück treten, Ware sei angeblich auf dem Weg…! Ist der blanke Hohn! Nie wieder Netto!

    (1)

  • Torsten D.
    Dienstag, 06. April 2021 - 13:35 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe am 04.01.21 (!) ein Rudergerät bestellt, Lieferzeit 30 Tage. Am 05.01. wurde der Zahlungseingang bestätigt. Nach 30 Tagen keine weitere Info. Auf Anfragen per Kontaktformular wurde nicht geantwortet. Der Mitarbeiter an der Hotline sagte, die Bestellung sei noch gar nicht bearbeitet!!!! Lieferung aber ganz sicher im Laufe der Woche. Nach weiteren 4 Wochen ohne Reaktion und ohne Infos wurde auf meine Nachrichten erneut mit bla-bla-Textbaustein-Emails (Wir bedauern.., Lieferverzögerung.., wir kümmern uns….) geantwortet. Nach 80 Tagen (!) erneuter Anruf der Hotline. Der Mitarbeiter könne das Problem jetzt auch nicht lösen und aufgrund von Personalmangel könne man auch nicht auf „so viele tägl. Emails reagieren“!!!!!!!!!!! Ich habe noch am selben Tag meinen Auftrag mittels Kontaktformular storniert und auf die sofortige Rückerstattung des Kaufpreises bestanden. Bis jetzt, 10 Tage nach meiner Stornierung und 93 Tage nach der Bestellung (06.04.21 !!!!) habe ich keine Reaktion erhalten. Ich werde nun nochmal per Einschreiben Stornieren. Der nächste Schritt wird dann wohl über einen Rechtsanwalt erfolgen.
    Ich bestelle, gerade zur jetzigen Corona-Zeit regelmäßig in verschiedenen Online-Shops, aber soviel Ignoranz und Unzuverlässigkeit habe ich noch nie erlebt.
    Fazit: Nie wieder Netto
    PS Habe das Rudergerät nun direkt bei Christopeit bestellt. Die Lieferung erfolgte trotz der Osterfeiertage am 6. Tag nach der Bestellung.

    (1)

  • A.
    Samstag, 06. März 2021 - 12:53 UhrNeS GmbH-Netto Online Shop

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider waren die online bestellten Milchprodukte von NeS GmbH (Netto Online) nicht richtig verpackt und geschützt und kamen beschädigt an. Ich habe die Annahme am 26.01.2021 verweigert, den Netto Online Kundenservice sofort informiert, der schreibte mir, max. 14 Tage dauern kann bis die Rückerstattung erfolgt, trotz warte ich seit mehr als 2 Wochen schon auf den bereits im Voraus bezahlten Kaufpreis.

    Update 18.02.2021:
    Ich habe Nes GmbH (Netto Online) nach der Beratung mit der Verbraucherzentrale aufgefordert mein Geld bis 03.03.2021 zu erstatten, ansonsten werden wir das gerichtliche Mahnverfahren einleiten und dann diese gerichtliche Kosten (Mahnbescheid beantragen kostet derzeit 36 Euro) müssen NeS GmbH als Schuldner auch erstatten!

    Netto Kundenservice hat sich am 25.02.2021 bei mir gemeldet, dass ich mein Geld in den nächsten Tagen zurückbekomme.

    Das Geld wurde am 03.03.2021 tatsächlich auf mein Girokonto überwiesen.
    (Ich bin fest überzeugt davon, dass es (leider) ohne die Mahnung mit gerich.Mahnbescheid nicht passiert hätte.)

    Ich habe den Kundenservice bereits „beantragt“ mein Netto Online Kundenkonto sofort zu löschen.(Kundenkonto löschen geht bei denen nur schriftlich als Anfrage.)

    Damit ist für mich Netto Online und auch Netto Filiale als Kunde/Verbraucher definitiv erledigt!

    In der Zukunft werde ich keine solche „seriöse“ Firma nicht mehr mit meinem Geld unterstützen, wo ich als Kunde/Verbraucher wegen meines Geldes mit einem gerichtlichen Mahnverfahren oder/und mit einer Strafanzeige mahnen muss.

    (1)

  • Thomas Witzel
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 08:59 UhrNetto Online nie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe einen defekten Artikel im Online Shop gekauft.
    Seit einer Woche keine Reaktion auf Mails oder sonst irgend was. Ruft man den Kundenservice an, bricht ständig die Verbindung zusammen. Zurückrufen tut auch keiner, obwohl die Kundendaten bekannt sind. Netto Online nie wieder!!

    (1)

  • A. H.
    Freitag, 22. Januar 2021 - 18:14 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Personalkosten ist neben Publikum das schlimmste! U. A versteht kein Deutsch, schiebt die Kundschaft samt Ware auf einen, man hat nicht im Geringsten die Chance, Restgeld oder paar Produkte in eine Tasche zu tun. Pandemie hin oder her, Einsicht Fehlanzeige, stattdessen dummes und stumpfes Handeln, das kaum in der Form woanders zu finden ist. Das Gegenteil erfährt man bei Edeka, die zur gleichen Gruppe gehört, mit dem Unterschied, dass dort die Mitarbeiter sehr ihr Köpfchen benutzen… Wenn möglich, dem Laden fern bleiben…

    (2)

  • Birzer
    Mittwoch, 04. Dezember 2019 - 11:43 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Sortiment: ausreichend umfassend sortiert,
    Filiale: ordentlich und sauber
    Personal: mitunter sehr derb mit deftiger Ausdrucksweise. Das Duzen, auch fremder Kundschaften, ist hier Normalität. Dies hat aber wenig mit „Volkstümlichkeit“ zu tun.

    (1)

  • lissi bettina köchling
    Montag, 07. Oktober 2019 - 10:09 Uhrdipl.-des.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    es gibt keinen telefonischen support mehr, nur bänder laufen und weisen auf die kontaktformulare hin. diese sind vorgefertigt. durch anklicken wird eine auswahl geöffnet. wenn diese nicht zum anliegen passt: pech.
    am 30ten bestellt „lieferzeit 3-4 tage“ also ab 3. gewartet. ich wohne alleine, also habe ich während der wartezeit „hausarrest“, daich, weil rollstuhlfahrerin die kartons mit meinem gefährt nicht abholen kann. am 4ten kam spätabends – ich schlafe um diese zeit- eine mail, es sei eine lieferverzögerung eingetreten . sowas kommt nicht urplötzlich aus heiterem himmel, eine sehr vielrechzeitigere mail wäre angebracht gewesen. ich versuchte samstagmorgen unter der netto-nr. 094713200 jemanden zu erreichen. fehlanzeige, geschäftszeiten mo-fr. heute früh nochmal, ich wurde sofort auf netto-online weitergeleitet, dort nur eine bandstimme, die wieder lediglich vorgegebene fragen und anliegen auf band standard-beantwortet. auf meine mail in „kontaktaufnahme“ wieder eine generierte antwort, immerhin bekam ich eine „ticket-nr.“ zugewiesen und könnte auf diese mail antworten, unter angabe dieser nr, der bestell-nr, der kd-nr…..ich habe wahrlich anderes zu tun. als körperbehinderte geht alles sehr viel langsamer als bei gesunden menschen und jetzt muß ich die verplemperte zeit dank der kundInnenverachtenden gebahren von netto-online nachholen. es war meine erste und letzte bestellung bei netto-online. ich bestelle seit 2002 viel, weil ich eben nicht viel mit dem rollstuhl transportieren kann. dies ist mit abstand der schlechteste shop, den ich kennenlernte.

    (2)

  • Hantusch
    Mittwoch, 04. September 2019 - 09:25 UhrKeine Ware nur Ärger

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 29.07.2019 auf meine Beschwerde Ankündigung einer Lieferverzögerung. Bis dahin hatte ich schon selbst beim hersteller ermittelt, dass der Briefkasten nicht mehr gefertigt wird. Am 31.07.2019 Mitteilung von Netto, dass der Artikel nicht mehr geliefert werden kann und das Geld schnellst möglich rückgebucht werden soll. Da Netto online auf verschiedene Mails nicht reagierte musste ich am 23.08.2019 paypal einschalten. Selbst hierauf reagierte Netto online nicht und paypal entschied, den Preis auf mein Konto zurückzubuchen,was am 03.09.2019 geschah.
    Mein Fazit: nie wieder ein Deal mit Netto online (NeS GmbH Mülheim).

    (2)

  • Beering
    Freitag, 17. Mai 2019 - 19:10 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Überforderte Kassiererin, ungeordneter Laden, Gänge blockiert /fehlende Preisauszeichnung von Sonderangeboten/ verwelkte Blumen und unverkäufliches Gemüse verbleiben im Regal /schlechter , desinteressierter Kundenservice; nichtssagende schriftliche „Antwort des Kundenservice“ nach 2. schriftlicher Beschwerde. Die 1. Beschwerde wurde gar nicht bearbeitet dank Mitarbeiter fremder Callcenter .
    Bei Service und Kundenkontakt besteht handlungbedarf. Desinteressierte Geschäftsleitungen von Netto und Besitzer EDEKA.
    Am 29.04.19 in der Filiale Melle beim Bezahlen eines 6 Träger Saft erklärte die Kassiererin, der Rabattaufkleber gelte nicht dafür. Zuvor und auch einige Tage später hatte meine Ehefrau bei einer anderen Kassiererin keine Probleme einen Rabattaufkleber auf andere Getränketräger aufzukleben.
    Am Dienstag, dem 07.05.19 kaufte ich im gleichen Geschäft eine Kiste Bier. Das Personal hatte es binnen 2 Tagen nicht geschafft, den aktuellen Preis – Sonderangebot – anzubringen .Eine Preisauszeichnung ist vorgeschrieben.
    Ein – gewerblicher – Kunde kaufte den gesamten Vorrat an Erdbeeren aus dem Angebot und dem Geschäft auf- einen gesamten Rollwagen voll-.
    Haushaltsübliche Mengen sehen anders aus . Alle nachfolgenden Kunden schauten in die Röhre. Laut Kundenservice sei das nicht vollständig zu verhindern. Ich dachte, Netto sei ein Einzelhändler und kein Großhandel für Gewerbekunden. Ware zu bewerben, die man gar nicht hat, war früher unlauterer Wettbewerb.
    Der tel. Kundenservice hatte wenig Interesse und unternahm offenbar gar nichts – 16 Tage lang-.
    Eine 2. Beschwerde schriftlich wurde kurz und knapp beantwortet, ohne auf die Beschwerde einzugehen.
    Die Geschäftsleitungen von Netto und EDEKA – als Eigentümer – scheinen ebenfalls nicht interessiert.

    (0)

  • Engler
    Mittwoch, 13. März 2019 - 14:35 UhrSchlecht organisierter Markt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Netto Gründau Lieblos Meerholzer Landweg 6

    Ware wurde schlecht mittels Plastikpalette auf rutschigem Untergrund gelagert , wobei Palette mit Obst durch nicht flächige Lagerung wegrutschte und das Obst im Ladengang lag. Das Obst wurde notdürftig aus dem Zugangsbereich entfernt und ein Mitarbeiter gerufen, der natürlich an der Kasse sitzt . Toll . Während des Einkaufs stürmte dann ein Glatzköpfiger Wutschnaubender
    Mitarbeiter auf mich zu, mit dem Vorwurf der nicht mehr Verkäuflichkeit. Dies wurde durch mich zurückgewiesen , wie man so dumm sein kann , Ware zu lagern . Der gesamte Laden ist sehr oft mit Stolperfallen (leere Kartons ,Paletten in Gängen , unsauberer Zustand ) gespickt. Wütender Glatzkopf sollte sich lieber befleißigen und seinen Laden mal aufräumen und säubern, bevor er Kunden für seine Mangellagerung verantwortlich macht. Die Ware wurde trotz Kontakt mit dem Ladenboden natürlich wieder verpackt und weiterverkauft. Lecker.
    Ich werde diesen Laden meiden und eine andere Einkaufsmöglichkeit suchen. Alle Einkäufe wurden dort in wöchentlich gemacht bei einer Einkaufssumme von ca 100 Euro.
    Die Qualität und Sauberkeit , auch an der Einkaufswagenabstellung , waren mangelhaft und viele Artikel oft nicht verfügbar.

    (1)

  • J.liebers
    Mittwoch, 28. November 2018 - 21:12 UhrWolkenstein Kühlschrank

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bei Netto Online einen Wolkenstein Kühlschrank gekauft. Nach dem Auspacken stellten wir fest, dass der kühlschrank über einen Vorschaden verfügte und nachlackiert wurde. Nach langem hin und her stellte sich heraus, dass eine Rückgabe wohl möglich ist, jedoch kein Austausch. Leider konnte ich auf den Netto Seite den Kauf nicht bewerten, da die Rechnung nicht mehr in der Historie gespeichert war. Fazit: NICHT ZU EMPFEHLEN !

    (2)

  • Harald Herschel
    Mittwoch, 24. Oktober 2018 - 13:58 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir haben bei Netto online Angebot einen Kompressor zum Preis von € 199.- bestellt und sofort per paypal bezahlt. Es war eine Lieferzeit von 4 Tagen war angegeben. Als der Kompressor nicht geliefert wurde, meldeten wir uns per mail (Telefon haben die nicht) und erhielten die Mitteilung, aufgrund eines Systemfehlers sei der Auftrag storniert worden und wir sollen den Geldbetrag zurückfordern und den Artikel (der im Netto online shop noch immer lieferbar ist) neu bestellen. Nun aber zu einem Preis von € 279.- Das ist schon frech. Nach einigen Wochen haben wir den bezahlten Kaufpreis erstattet bekommen. Wir raten von der Benutzung dieses shops dringend ab !!!

    (3)

  • Tim V.
    Donnerstag, 29. Juni 2017 - 07:44 UhrLockangebote zu schnell vergriffen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich hatte leider schon 2x das „Pech,“ daß die Lockangebote, auf die ich mich riesig gefreut hatte, schon vergriffen haben. Das kann ich Netto aber nicht ganz abnehmen. Denn ich habe gleich zu Beginn der Angebotswoche bestellt und auch eine Bestätigung erhalten. Dann sorgt das Ausbleiben der Lieferung natürlich für Frust bei den Kunden. Die regulären Bestellungen sind immer reibungslos abgelaufen. Aber bei besonderen Schnäppchen konnte ich leider keine guten Erfahrungen machen. Wenn es so ein Problem noch ein drittes Mal gibt, will ich nie wieder bei Netto bestellen.

    (1)

  • Sonja Mahne
    Samstag, 11. November 2017 - 11:20 UhrVersandkostenfrei bei Netto bestellen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ab 50 Euro entfallen die Versandkosten beim Netto Shop. Ich bestelle überhaupt nur online, wenn ich nicht für den Versand aufkommen muss. Sonst wird mir das zu teuer. Auch die Marken- und Produktauswahl bei Netto sagt mir zu.

    (0)

  • Robert Barnewitz
    Dienstag, 30. Mai 2017 - 20:56 UhrMit der Deutschland Card punkten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne bei Netto, da ich dort mit der Deutschland Card belohnt werde. Das ist im Shop und online so. Gerade dann, wenn es besonders viele Punkte für ausgewählte Produkte gibt, schlage ich zu. Wer nur ein begrenztes Budget hat, muss eben haushalten. Dabei hilft mir Netto sehr gut.

    (-3)

  • Mami von 5
    Sonntag, 05. November 2017 - 23:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung. Kein Mindestbestellwert. Guter Telefonsupport. Viele Produkte, die zu mir und meiner Familie passen. Bei Netto bestell ich wirklich gern.

    (0)

  • Inge Günther
    Dienstag, 14. August 2018 - 14:03 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Der Netto Shop hat mich noch nie enttäuscht. Da gibt es gute Ersparnisse, über die mich der Newsletter auf dem Laufenden hält. Meine Enkelin hat mir dazu geraten, doch einfach online zu bestellen, damit ich mir die Schlepperei sparen kann. Auch wenn es nicht alle frischen Lebensmittel bei Netto im Internet gibt, ist mir der Shop doch eine große Hilfe.

    (-1)

  • Herr Häußler
    Sonntag, 22. April 2018 - 12:09 UhrBestelle gerne beim Netto Online Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die große Auswahl an Lebensmitteln bei Netto online gefällt mir gut. Das Sortiment ist für mich nicht nur preislich interessant, sondern auch weil ich mit einer Reihe von Allergien zu kämpfen habe. Außerdem gibt es online viele tolle Produkte, die mein Markt vor Ort gar nicht hat. Ich rate allen zu einer Bestellung bei dem gelben Netto im Netz.

    (-2)

Netto Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Netto? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Netto mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Netto

NeS GmbH
Wissollstraße 5 - 43
D-45478 Mülheim an der Ruhr
Tel: +49 (0) 89 70 06 67 00
Fax: +49 (0) 89 70 06 66 90
E-Mail: shopservice@netto-online.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Gute Bewertung für den Netto Marken-Discount

Der Netto Supermarkt ist nicht nur für seine günstigen Preise vor Ort bekannt. Denn auch der Netto Onlineshop bietet den Kunden viele Preishits an. Dabei fällt die Produktvielfalt online deutlich größer aus und umfasst längst nicht nur Lebensmittel. Einen Mindestbestellwert gibt es nicht und ab 50 Euro kaufen die Verbraucher versandkostenfrei ein. Die Netto Angebote Vorschau im Netz wird von vielen Kunden gerne genutzt. Online sind sie zudem nicht an die Netto Öffnungszeiten gebunden. Allerdings kann es bei der Bestellung der Deals aus der Netto Werbung zu Lieferschwierigkeiten kommen. Dies war einer der Hauptgründe, der gegen eine sehr gute Bewertung des Anbieters gesprochen hat.

Netto Webseite

Die wichtigsten Informationen auf den Punkt gebraucht

  • Kein Porto ab 50 Euro
  • Keine Zuschläge für die Speditionslieferung
  • Mit der Deutschland Card Punkte sammeln
  • Telefonische Beratung und Bestellung
  • Riesiges Sortiment für den Haushalt, Garten und Wohnbereich (nicht nur Lebensmittel)
  • Mit dem Newsletter zusätzlich sparen
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • App von Netto
  • Geschenkkarten sind erhältlich
  • Viele Rezepte gratis
  • Praktische Online-Prospekte
  • Informative Kochvideos
  • Aktionsangebote sind häufig zu schnell vergriffen
  • Kein Versand auf die deutschen Inseln und keine Expresslieferung bei Bedarf

Das sagen die Kunden von Netto

Viele preisbewusste Verbraucher gehören zu den Netto Stammkunden vor Ort. Dass auch der Onlineshop mit vielen attraktiven Angeboten auf sich aufmerksam machen kann, zeigt das Feedback, welches Robert Barnewitz am 30.05.2017 abgegeben hat: „Ich bestelle gerne bei Netto, da ich dort mit der Deutschland Card belohnt werde. Das ist im Shop und online so. Gerade dann, wenn es besonders viele Punkte für ausgewählte Produkte gibt, schlage ich zu. Wer nur ein begrenztes Budget hat, muss eben haushalten.“

Allerdings gehen die Meinungen zu den Netto Deals auseinander. Tim V. hat sich am 29.06.2017 enttäuscht gezeigt: „Ich hatte leider schon 2x das „Pech,“ daß die Lockangebote, auf die ich mich riesig gefreut hatte, schon vergriffen haben. Das kann ich Netto aber nicht ganz abnehmen. Denn ich habe gleich zu Beginn der Angebotswoche bestellt und auch eine Bestätigung erhalten. Dann sorgt das Ausbleiben der Lieferung natürlich für Frust bei den Kunden. Die regulären Bestellungen sind immer reibungslos abgelaufen.“

Zufriedene Kundenbewertungen
  • „Ab 50 Euro entfallen die Versandkosten beim Netto Shop. Ich bestelle überhaupt nur online, wenn ich nicht für den Versand aufkommen muss. Sonst wird mir das zu teuer.“ – Sonja Mahne am 11.11.2017
  • „Freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung. Kein Mindestbestellwert. Guter Telefonsupport.“ – Mami von 5 am 05.11.2017

Unsere Testredaktion hat die Versandkostenfreiheit ab 50 Euro und die telefonische Bestellmöglichkeit begrüßt. Außerdem lässt sich der Shop trotz der großen Angebotsvielfalt bequem navigieren. Bei den meisten Artikeln sind schnelle Lieferzeiten an der Tagesordnung.

Schulnote „2 “ für Netto online
Der Supermarkt macht auch im Internet mit seinen vielen Sparangeboten auf sich aufmerksam. Diese sind jedoch nicht immer lieferbar, so dass ein Kunde die Vermutung geäußert hat, dass es sich dabei lediglich um Lockangebote handeln könnte. Nichts desto trotz konnte sich der Anbieter dank der Rabattmöglichkeiten, Versandkostenfreiheit ab 50 Euro sowie der großen Artikelvielfalt eine gute Gesamtbewertung sichern.

Viele Rabattaktionen beim Kauf von Lebensmitteln und mehr

Ob Sie nun Lebensmittel, Drogerieartikel oder Non-Food bei Netto bestellen wollen, mit der Deutschland Card können Sie zusätzlich punkten. Immer wieder gibt es Sonderaktionen, bei denen Ihnen besonders viele Punkte beim Kauf ausgewählter Artikel gutgeschrieben werden. Sparen können Sie auch dank dieser Aktionen:

  • Newsletter mit Rabattvorteilen
  • Keine Portokosten ab 50 Euro in Deutschland
  • Große Auswahl an Sale-Artikeln
  • Immer wieder neue Angebote aus der Werbung
  • Mit der App von Netto zusätzlich sparen

Bestellen bei Netto – das müssen Sie wissen

Zahlung

  • Rechnungskauf bei Bonität
  • Kreditkarte – MasterCard oder Visa
  • PayPal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten zeichnen den Shop aus. Selbst die Zahlung per Rechnung wird akzeptiert. Dies sorgt für mehr Sicherheit bei der Bestellung. Sie werden erst zur Kasse gebeten, wenn Sie Ihre Lieferung bereits erhalten haben.

Netto Vorteile

Versand

  • Keine Lieferkosten ab 50 Euro Einkaufswert
  • Porto je Bestellung: 4,95 Euro
  • Kein Zuschlag für die Lieferung per Spedition
  • Kein Expressversand
  • Keine Lieferung ins Ausland und kein Versand auf die deutschen Inseln
  • Die Lieferzeiten werden auf der Artikelseite aufgeführt

Unser Test hat zu einem durchwachsenen Ergebnis bezüglich des Versands geführt. Pluspunkte gibt es für das Entfallen von jeglichen Speditionszuschlägen sowie dem portofreien Versand ab 50 Euro. Leider ist eine Lieferung auf die deutschen Inseln sowie ins Ausland nicht möglich. Auch für das Fehlen eines Express-Lieferservices gibt es einen Punktabzug.

Stornierung

  • Widerruf binnen 14 Tagen
  • Netto kommt für den Rückversand auf

Es gilt das übliche Rückgaberecht von 14 Tagen. Sehr zu begrüßen: Netto übernimmt die Rücksendekosten für Sie!

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 89 70 06 67 00
  • Fax: +49 (0) 89 70 06 66 90
  • E-Mail: shopservice@netto-online.de
  • Antworten auf häufige Fragen online

Nicht nur die Möglichkeit der telefonischen Bestellung hat unser Testteam beeindruckt. Vielmehr sind die Leitungen von Netto sogar täglich für die Kunden freigeschaltet. Sie können nicht nur von 08:00 bis 20:00 Uhr beim Support anrufen, sondern dieses Telefongespräch wird zum günstigen Ortstarif abgerechnet. Der FAQ-Bereich hat sich als sehr nützlich herausgestellt.

Sehr gute Bestellabwicklung
Mit der kundenfreundlichen Kaufabwicklung hat Netto in diesem Teilbereich unseres Tests ein exzellentes Ergebnis erzielt. Vom Kauf auf Rechnung über den Gratisversand ab 50 Euro bis hin zu der sehr guten Erreichbarkeit vom Support können die Kunden rundum zufrieden sein und sich auf ein reibungsloses Einkaufserlebnis freuen.

Große Angebotsvielfalt bei Netto

Nicht nur mit der Lebensmittelauswahl macht der Netto Shop auf sich aufmerksam. Vielmehr deckt der Webstore auch die folgenden Kategorien ab: Wohnen, Haushalt, Garten, Freizeit und Drogerie. Weitere Pluspunkte bei diesem Onlineshop:

  • Netto App
  • Fokus auf Nachhaltigkeit
  • Hilfreicher Merkzettel
  • Praktischer Filialfinder
  • App von Netto
  • Rezepte und Kochvideos
  • Prospekt online durchblättern
  • Informationen zu den Unternehmenshintergründen und Karrieremöglichkeiten
  • Netto Blog
  • Netto Ökostrom, Weinwelt, Blumenshop, Fotoshop und günstige Handytarife
  • Bewusst leben mit Netto
  • Medienshop von Netto
  • Netto Urlaubswelt
  • Geschenkkarten stehen zur Auswahl
  • TV-App von Netto

Erfreuliches Ergebnis

Die Note „gut“ hat Netto dank der großen Angebotsvielfalt und dem zuvorkommenden Service verdient. Einen Punktabzug gab es für die begrenzte Verfügbarkeit der Sparangebote und das Fehlen von Lieferungen auf die deutschen Inseln, so dass einige Kunden benachteiligt sind. Die vielen Rabattaktionen, das gute Preis-Leistungs-Vielfalt und der reibungslose Bestellvorgang sprechen in den Augen unserer Tester für den Webstore.