Tischwelt Logo

Tischwelt Erfahrungen

Ø 4.5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Tischwelt wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Tischwelt Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Tischwelt Erfahrungsberichte


  • Frederike Teudt
    Mittwoch, 29. November 2017 - 10:44 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich mag es, wenn Online Shops das Porto für ihre Kunden übernehmen. Denn sonst lohnt sich der Einkauf im Netz wie ich finde nicht. Bei Tischwelt kaufe ich ab 49 Euro portofrei ein. Ich versuche daher immer auf diesen Wert zu kommen. Bei bisher zwei Bestellungen ist alles immer glatt gelaufen und die Produkte waren wirklich sehr schön.

    (0)

  • Oma Rosi
    Dienstag, 02. Januar 2018 - 07:34 UhrTischwelt Bewertungen haben mir geholfen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich kann mich im Internet meist nur schwer entscheiden. Denn eigentlich fasse ich die Sachen im Laden gerne an. Das geht bei Tischwelt natürlich nicht. Trotzdem will ich mir die Preisvorteile im Netz nicht entgehen lassen. Habe jetzt die für mich perfekte Lösung gefunden. Denn bei Tischwelt gibt es 1- bis 5-Sterne-Bewertungen für viele der Produkte. Ich kaufe nur dann, wenn die Bewertung stimmt und überhaupt vorhanden ist. Würde mir noch mehr Produktbewertungen bei Tischwelt wünschen. Aber sonst wirklich gutes Angebot.

    (0)

  • Sandra K. aus Hamburg
    Donnerstag, 29. Juni 2017 - 11:33 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich liebe es, in meiner Freizeit zu kochen und zu backen. Eine Freundin hat mir den Tipp mit Tischwelt gegeben. Ich habe bei dem Shop jetzt schon 3x bestellt. War immer alles klasse. Aber eines ist mir aufgefallen. Warum verkauft ein Shop, der sich Tischwelt nennt, bitte Handtaschen und Schmuck und so ein Gedöns? Das will mir nicht einleuchten. Wenn ich nicht schon so gute Erfahrungen mit Tischwelt gemach hätte, wäre mir der Anbieter deshalb womöglich ein wenig suspekt.

    (0)

  • Herr Meine
    Sonntag, 11. März 2018 - 07:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell geliefert, freundlicher Service, gute Auswahl. Tischwelt ist einfach super!

    (0)

  • Susanne Henkelkrug
    Sonntag, 19. März 2017 - 00:12 UhrPositive Tischwelt Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität der Waren alles für mich stimmig. Ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis hat dafür gesorgt, dass ich Tischwelt mit Freude weiterempfohlen habe. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt, was ja bei Geschirr nicht ganz unwichtig ist. Ich kann nicht klagen!

    (0)

  • Hausfrau M.
    Freitag, 01. September 2017 - 14:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ob Rosenthal oder Villeroy und Boch, bei Tischwelt finde ich die Marken, die ich suche. Auch mein New Wave Geschirr habe ich da bestellt. Mit einem Tischwelt Gutschein war das sogar zum Sparpreis möglich. Ich bin mit dem Preis und der Produktqualität sehr zufrieden. Werde den Shop wieder durchstöbern und auch wieder zuschlagen, wenn es in Zukunft ein gutes Angebot gibt.

    (0)

Tischwelt Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Tischwelt? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Tischwelt mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Tischwelt

Tischwelt
Artavola GmbH
Schwabentorring 10
D-79098 Freiburg
Tel: +49 (0) 800 10 80 100
Fax: +49 (0) 800 91 00 500
E-Mail: service@tischwelt.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Tischwelt hat im Praxistest überzeugt

Tischwelt ist der Shop für alles, was auf den Tisch kommt. Ob Besteck, Geschirr oder hochwertige Küchenutensilien von bekannten Marken wie WMF und Villeroy und Boch, darauf hat sich der Webstore spezialisiert. Besonderes Highlight: Es gibt reichlich Sparmöglichkeiten und zu vielen der Artikel sind detaillierte Kundenbewertungen vorhanden. Unsere Testredaktion durfte feststellen, dass auch die zerbrechlichen Artikel gut verpackt und sicher verschickt werden, damit sie heil beim Kunden ankommen. Weiteres Plus: Der Versand ist ab 49 Euro gratis, was unser Team sehr zufrieden gestimmt hat.

Tischwelt Webseite

Tischwelt Detailinformationen

  • Keine Portokosten ab 49 Euro Warenwert
  • Echte Bewertungen zu vielen Produkten
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  •  Kundenservice auch per WhatsApp
  • Kostenlose Telefonhotline
  • Newsletter mit exklusiven Rabatten
  • Praktischer Merkzettel
  • Küchentipps und Rezepte im Magazin
  • 100-tägiges Widerrufsrecht
  • Kurze Lieferzeiten bei allen vorrätigen Produkten
  • Sortiment wie Taschen und Schmuck, was nicht zum Konzept des Stores passt

Erfreute Kundenmeinungen zu dem Webstore für Küchenbedarf

Nicht nur das lange Rückgaberecht stimmt die Kunden froh. Von Frederike Teudt hat der Shop am 29.11.2017 das folgende Lob erhalten: „Bei Tischwelt kaufe ich ab 49 Euro portofrei ein. Ich versuche daher immer auf diesen Wert zu kommen. Bei bisher zwei Bestellungen ist alles immer glatt gelaufen und die Produkte waren wirklich sehr schön.“ Unser Testteam vergibt Pluspunkte für die sichere Verpackung der Produkte. Somit stellt der Shop sicher, dass selbst zerbrechliche Waren unbeschadet beim Kunden ankommen.

Weiteres Feedback zu dem Shop

  • „Ich kann mich im Internet meist nur schwer entscheiden. Denn eigentlich fasse ich die Sachen im Laden gerne an. Das geht bei Tischwelt natürlich nicht. Trotzdem will ich mir die Preisvorteile im Netz nicht entgehen lassen. Habe jetzt die für mich perfekte Lösung gefunden. Denn bei Tischwelt gibt es 1- bis 5-Sterne-Bewertungen für viele der Produkte.“ – Oma Rosi am 02.01.2018
  • „Ich liebe es, in meiner Freizeit zu kochen und zu backen. Eine Freundin hat mir den Tipp mit Tischwelt gegeben. Ich habe bei dem Shop jetzt schon 3x bestellt. War immer alles klasse.“ – Sandra K. aus Hamburg am 29.06.2017

Seine hohe Zufriedenheit mit dem Anbieter hat Herr Meine am 11.03.2018 mit wenigen Worten auf den Punkt gebracht: „ Schnell geliefert, freundlicher Service, gute Auswahl. Tischwelt ist einfach super!“ Auch unsere Tester sprechen sich angesichts der großen Markenvielfalt für den Shop aus.

Exzellente Rezension
Bei Shopauskunft.de hat der Anbieter seit dem November 2008 bei 741 Bewertungen erst eine einzige Negativbewertung erhalten. Mit 99,86 Prozent fällt die Kundenzufriedenheit bei diesem Shop enorm hoch aus. Dieser Eindruck hat sich in unserem Test bestätigt, wobei das Produktsortiment, der Service sowie die schnelle und sichere Lieferung besonders positiv aufgefallen sind.

Deals für alle Küchenfreunde

Der Newsletter von Tischwelt stellt eine der besten Möglichkeiten dar, um bei dem Shop fortlaufend zu sparen. Wer den Newsletter abonniert, wird regelmäßig über die kommenden Deals informiert und kann sich über viele exklusive Angebote freuen. Neben dem kostenlosen Rückversand aus Deutschland bedeutet der Gratisversand ab 49 Euro handfeste Ersparnisse für die Kunden. Auch die reduzierten Bestseller und Sale-Artikel von Tischwelt haben im Test überzeugt. Noch dazu ist der Shop für sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt.

Verbraucherfreundliche Bestellabwicklung

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung (Bonität vorausgesetzt)
  • Kreditkarte – Visa Card oder MasterCard
  • PayPal
  • Nachnahme
  • Amazon Payments

Mit dem Kauf auf Rechnung, der Bestellung per Nachnahme sowie der Bezahlung per PayPal bietet der Shop seinen Kunden drei extrem sichere Zahlungsarten an. Wer per PayPal zahlt, profitiert von dem zusätzlichen Käuferschutz. Der Käuferschutz für alle ist dank der Zusammenarbeit mit Trustedshops.de gegeben. Kleines Manko: Die Bestellung per Nachnahme ist nur für die Kunden in Deutschland möglich.

Tischwelt Service

Versand

  • Gratis Lieferung ab 49 Euro in Deutschland
  • Auslandsversand ab 3,90 Euro
  • Reguläre Versandkosten in Deutschland: 3,90 Euro
  • Kostenlose Auslandslieferung ab einem Warenwert zwischen 99 und 149 Euro
  • Lieferung in 1 bis 3 Werktagen im Inland

Die sichere Versandverpackung ist nur einer der handfesten Vorteile einer Bestellung bei Tischwelt. Die Lieferung aller vorrätigen Artikel erfolgt nicht nur zügig, sondern sogar der Versand in weite Teile des EU-Auslands ist beim Erreichen des erforderlichen Mindestbestellwerts gratis. Weiteres Plus: Die Kunden in der Schweiz können sich die Preise mittels der Menünavigation am oberen Seitenende direkt in Schweizer Franken anzeigen lassen.

Stornierung

  • 100-tägiges Rückgaberecht
  • Keine Rückportokosten für die Kunden in Deutschland

Wer als Kunde aus Deutschland bei dem Shop bestellt, profitiert nicht nur von der kostenlosen Retoure. Vielmehr setzt sich der Shop mit seinem extrem langen Rückgaberecht von 100 Tagen von der Konkurrenz ab.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 10 80 100 (Deutschland)
  • Hotline für die ausländischen Kunden: +49 (0) 761 51 58 520
  • Telefax: +49 (0) 800 91 00 500
  • Fax aus dem Ausland: +49 (0) 761 51 58 528
  • WhatsApp: +49 (0) 761 51 58 520
  • Möglichkeit des Rückrufs durch den Support
  • E-Mail: service@tischwelt.de
  • Kontaktformular

Neben den zahlreichen Hilfestellungen online ist der Shop per WhatsApp für die Kunden zu erreichen. Die Servicezeiten fallen sehr umfangreich aus. Von Montag bis Freitag sind die Leitungen von 08:00 bis 17:00 Uhr freigeschaltet. Am Samstag ist die telefonische Erreichbarkeit von 09:00 bis 13:00 Uhr sichergestellt. Auch auf die Anfrage unserer Tester hat der Support per E-Mail schnell und freundlich geantwortet.

Super Service
Der Tischwelt Service ist von der Rückrufmöglichkeit bis hin zu der Beratung per WhatsApp stimmig. Die Bestellabwicklung gestaltet sich dank des kostenlosen Versands ab 49 Euro sowie des 100-tägigen Rückgaberechts angenehm. Daher handelt es sich um einen ebenso kundenfreundlichen wie empfehlenswerten Webstore.

Noch mehr Bestellvorteile

Wer bei Tischwelt einkauft, kann von den folgenden Extras profitieren:

  • Magazin mit vielen Inspirationen, Küchentipps und Rezeptideen
  • Bewertungen zu vielen Artikeln aus dem Sortiment
  • Praktisches Lebensmittel-Lexikon
  • Kochbuch-Empfehlungen
  • Zertifizierung durch Trustedshops.de

Note „sehr gut“ für Tischwelt

Bei Tischwelt sind alle Küchenfreunde aus vielerlei Gründen in sehr guten Händen. Von den kostenlosen Rezepten über die Newsletter-Rabatte bis hin zum gratis Versand ab 49 Euro in Deutschland erwarten die Kunden viele Vorteile. Die kostenlose Servicehotline hat zu der Bestnote im Test ebenso beigetragen wie das 100-tägige Rückgaberecht. Die Tischwelt Erfahrungen unserer Tester waren durchweg positiv!