Binance Logo

Binance Erfahrungen

Ø 4.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Binance wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 7 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Binance Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

7 Binance Erfahrungsberichte


  • Anon
    Montag, 01. Januar 2018 - 20:32 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Leider probiere ich schon seit einigen Tagen mich bei Binance anzumelden, aber leider erfolglos, da die Registrierung derzeit wegen zu großem Andrang gesperrt ist. Da Binance natürlich nichts dafür kann, dass so viele neue Leute Kryptos handeln wollen, gebe ich 4 von 5 Sternen, da ich von Freunden bisher nur gutes gehört habe.

    (0)

  • Satoshi Nakamoto
    Samstag, 20. Januar 2018 - 13:53 UhrInnovative Börse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir dort IOTA gekauft. Alles ohne Probleme. Auch der Withdrawal von Binance zu meiner Light Wallet lieft ohne Probleme ab. Habe auch beim Tron ICO damals mitgemacht. Meines Wissens nach ist Binance die einzige Börse, welche vernünftige ICOs direkt über die Plattform durchführt.Es lohnt sich übrigens die Fees mit BNB zu zahlen, da dies günstiger ist. Außerdem spekuliere ich aufgrund der Buyback-Strategie, die Binance fährt auf weitere mittel- bis langfristige Anstiege des BNB Tokens, da 20% aller Profite der Plattform dazu genutzt werden die Tokens zurückzukaufen, bis schließlich 50% aller BNB Tokens geburned wurden.

    (2)

  • Steff
    Montag, 15. Januar 2018 - 23:00 UhrGute Crypto Exchange

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe schon so einige Anbieter getestet. Aber bei Binance bin ich hängengeblieben. Das Traden funktioniert super. Der Kundensupport könnte etwas schneller reagieren. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden. Zum Glück können sich auch neue Leute wieder anmelden.

    (0)

  • Karim
    Donnerstag, 30. November 2017 - 18:49 UhrGroße Auswahl an Coins

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon einige Zeit bin ich bei Binance aktiv. Mich freut es sehr, dass man bei Binance zwischen vielen verschiedenen Coins neben Bitcoin auswählen kann. Alles fein.

    (0)

  • Tamara Herrlich
    Montag, 28. August 2017 - 09:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als ich mich für Binance entschieden habe, waren mehrere Faktoren ausschlaggebend. Die Plattform musste einfach sein, genügend Handelsmöglichkeiten brauchte ich und die Gebühren sollten sich auch im normalen Rahmen bewegen. Das passt alles bei Binance. Die Binance Fees liegen im akzeptablen Bereich, auch wenn es vielleicht noch freundlicher gehen würde.

    (0)

  • Sam
    Montag, 29. Mai 2017 - 22:33 UhrBinance Webseite – nicht alles auf Deutsch

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich wollte eigentlich Binance Exchange ausprobieren. Allerdings hat es mich ein wenig geärgert, dass man zwar auf der Webseite Deutsch angeben kann, die Inhalte beispielsweise der Bedingungen nur in Englisch angezeigt werden. Gerade dieser Punkt ist meines Erachtens nach wichtig. Mein Englisch ist nicht gerade das Beste. Und die Übersetzungsprogramme sind auch nicht immer optimal. Da habe ich mich doch für einen anderen Anbieter entschieden, in dem ich alles auf Deutsch angezeigt bekomme.

    (0)

  • Karsten
    Mittwoch, 15. Februar 2017 - 23:57 UhrBinance App funktioniert gut

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Binance kann ich im Prinzip empfehlen. Seit geraumer Zeit bin ich bei dem Anbieter aktiv. Auch die Binance App funktioniert gut. Für mich ist das sehr wichtig, da ich hauptsächlich mobil unterwegs bin.

    (0)

Binance Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Binance? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Binance mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Binance

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Binance Erfahrungen – gute Noten für den Coin Broker

Bei Binance handelt es sich um einen im Jahr 2017 gegründeten Cryptocoin Broker aus Shanghai. Eine große Vielzahl an Kryptowährungen, darunter auch Bitcoins und Litecoins, können komfortabel über die Plattform gehandelt werden. Zahlreiche Sicherheitssysteme haben zu den guten Bewertungen für den Broker beigetragen. Die fixe Gebühr für den Handel fällt unserer Meinung nach mit 0,1 Prozent vergleichsweise niedrig aus. Obwohl Binance Kunden aus aller Welt ansprechen will, stehen nicht alle Webseitenbereiche in den erforderlichen Sprachen zur Verfügung. Einen weiteren Punktabzug gab es im Test für die mangelnden Informationen, wie zum Beispiel zu der Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Registrierung ging unseren Testern erfreulich schnell und einfach von der Hand.

Die zentralen Fakten zu Binance

  • Niedrige Handelsgebühren in Höhe von 0,1 Prozent
  • Einfache Registrierung mit einer gültigen E-Mail-Adresse
  • Handel mit einer Vielzahl von Kryptowährungen
  • Gratis Binance App
  • Funktionale und übersichtliche Handelsplattform
  • Viele verlässliche Sicherheitssysteme
  • Mehr als 5 Millionen Nutzer
  • Möglichkeit der Freundschaftswerbung
  • Nicht alle Informationen auf Deutsch verfügbar
  • Kein telefonischer Support

Binance Logo

Detaillierte Binance Kundenmeinungen

Wenngleich die Mehrzahl der Binance Kunden aus dem asiatischen Raum stammt, sind bei Erfahrungsberichte.com zahlreiche Kundenmeinungen zu der Plattform eingegangen. Gelobt werden die schnelle und einfache Registierung sowie die übersichtliche Webseitengestaltung. Diese erleichtert das Traden der großen Vielzahl an Kryptowährungen, die weit über Bitcoins hinausgeht. Die Möglichkeit des mobilen Handels hat Karsten am 15.02.2017 ausgesprochen gut zugesagt: „Seit geraumer Zeit bin ich bei dem Anbieter aktiv. Auch die Binance App funktioniert gut. Für mich ist das sehr wichtig, da ich hauptsächlich mobil unterwegs bin.“

Bisherige Bewertungen für Binance:

  • „Als ich mich für Binance entschieden habe, waren mehrere Faktoren ausschlaggebend. Die Plattform musste einfach sein, genügend Handelsmöglichkeiten brauchte ich und die Gebühren sollten sich auch im normalen Rahmen bewegen. Das passt alles bei Binance. Die Binance Fees liegen im akzeptablen Bereich.“ – Tamara Herrlich am 28.08.2017
  • „Schon einige Zeit bin ich bei Binance aktiv. Mich freut es sehr, dass man bei Binance zwischen vielen verschiedenen Coins neben Bitcoin auswählen kann. Alles fein.“ – Karim am 30.12.2017

Trotz der positiven Gesamtnote gab es Abstriche im Test. Die Sprachbarriere ist nicht nur unserer Testredaktion negativ aufgefallen. Sam hat sich aus diesem Grund am 29.05.2017 gegen Binance entschieden: „Ich wollte eigentlich Binance Exchange ausprobieren. Allerdings hat es mich ein wenig geärgert, dass man zwar auf der Webseite Deutsch angeben kann, die Inhalte beispielsweise der Bedingungen nur in Englisch angezeigt werden. Gerade dieser Punkt ist meines Erachtens nach wichtig.“

Fazit
Binance kann aufgrund der attraktiven Gebühren immer mehr Kunden in Deutschland gewinnen. Die Registrierung funktioniert kinderleicht und der Handel gestaltet sich einfach. Der mangelnde Telefonsupport und die fehlenden Inhalte auf Deutsch haben zu einer guten anstatt einer sehr guten Gesamtbewertung geführt.

Binance – sparen dank fixer Gebühren und der Freundschaftswerbung

Unsere Testredaktion hat die fixen Handelsgebühren gelobt. 0,1 Prozent des jeweiligen Gegenwerts der Coins werden als Gebühr fällig. Somit wissen die Kunden genau, welche Kosten auf sie zukommen. Die hohe Transparenz in Bezug auf die Binance Kostenstruktur war ein wichtiger Pluspunkt in unserem Broker Test. Für die Auszahlung werden ebenfalls fixe Gebühren fällig. In unregelmäßigen Abständen gibt es Binance Gutscheine, mit denen Neukunden sparen können. Folgende Kryptowährungen sind für den Handel bei Binance freigegeben:

  • Bitcoin und Bitcoin Cash
  • NEO
  • Ethereum und Ethereum Classic
  • Litecoin
  • IOTA
  • Verge
  • EOS
  • GAS
  • Stratis
  • WaltonCoin
  • OmiseGo

Diese große Vielfalt dürfte zu Karstens positiver Bewertung am 15.02.2017 beigetragen haben: „Binance kann ich im Prinzip empfehlen.“ Obwohl es inzwischen gut 800 Kryptowährungen gibt, bleibt Binance mit seiner Auswahl konkurrenzfähig. Wie unsere Tester angemerkt haben, deckt das Portal die wichtigsten Währungen ab. Wer von Binance begeistert ist, sollte den Anbieter weiterempfehlen. Für die Freundschaftswerbung winkt ein attraktiver Bonus. Bei den verschiedenen Competitions gibt es lohnenswerte Preise zu gewinnen.

Auf dem Prüfstand: Handeln bei Binance

Zahlung

  • Ein- und Auszahlungen nur mit Hilfe von Kryptowährungen
  • Keine Einzahlung in Euro

Dieser Broker ermöglicht ausschließlich den Handel mit den genannten Kryptowährungen. Das bedeutet, dass Ein- und Auszahlungen in Euro nicht möglich sind. Unser Testurteil spiegelt dies in Form eines Punktabzugs wieder.

Kontakt

  • Umfangreicher FAQ-Bereich
  • Support nur über das Kontaktformular

In Sachen Kundensupport wird Kritik laut. Weder telefonisch noch per E-Mail erreichen Sie Binance. Vielmehr umfasst die Webseite nützliche Informationen, die mitunter nur auf Englisch oder in verschiedenen asiatischen Sprachen zur Verfügung stehen. Direkt erreichen Sie den Kundenservice ausschließlich über das Kontaktformular. Bis Sie eine Antwort auch bei dringenden Anliegen erhalten, können 48 Stunden vergehen. Die langen Antwortzeiten sind im Binance Test negativ aufgefallen.

Binance Benotung
In Bezug auf den Kundensupport darf sich Binance in Zukunft verbessern. Der FAQ-Bereich gestaltet sich zwar umfangreich, aber eine Beratung per Telefon fehlt. Außerdem können bei Binance nur Kryptowährungen gegeneinander gehandelt werden. Allerdings gestaltet sich der Handel intuitiv und einfach.

Binance App

Praktische Zusatzfunktionen

Die übersichtliche Darstellung der aktuellen Kurse auf der Binance Startseite hat unsere Tester überzeugt. Gleiches gilt für die App des Portals, die zum kostenlosen Download bereitsteht. Bei Apple App sowie Google Play und in der Android-Version wird die App für eine große Vielzahl mobiler Endgeräte angeboten. Außerdem können Sie Ihre Favoriten auf der Anbieterseite für den späteren Handel markieren. Eine PC-Applikation steht zur Verfügung, damit Sie Kryptowährungen dank Binance über Ihren Deskopt-PC einfacher traden können. Die aktuellen Neuigkeiten aus der Welt der Coins veröffentlicht das Portal zu Ihrer Information. Auf die attraktiven Gewinnspiele können Sie auf der Startseite der Plattform zugreifen.

Abschließende Benotung

Untern den Coin Brokern ist Binance im guten Mittelfeld angesiedelt. Der Kundenservice und die Zahlungsmethoden des Portals sind ausbaufähig. Als großes Plus bietet Binance einen einfachen Handel, die schnelle und leichte Registrierung sowie die lukrative Freundschaftswerbung an. Die funktionale und übersichtliche Webseite setzt auf verschiedene Sicherheitstechnologien, was für alle Trader von Vorteil ist. Mit der Gesamtnote „gut“ ist Binance als empfehlenswerte Plattform einzustufen.