Deutsche Familienversicherung Logo

Deutsche Familienversicherung Erfahrungen

Ø 3.1 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Deutsche Familienversicherung wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.1 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 23 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Deutsche Familienversicherung Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

23 Deutsche Familienversicherung Erfahrungsberichte


  • Larissa
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 09:33 UhrSchneller Abschluss, schnelle Erstattung & alles digital!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super!
    Bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Versicherung. Habe eine Zahnzusatzversicherung und kann diese negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
    Bisher hat alles bestens funktioniert und die Erstattung erfolgte zügig und ohne Probleme.
    Außerdem gefällt mir der digitale Ansatz der Versicherung. Das ist auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit vorbildlich.
    Werde jetzt auch eine Tierkrankenversicherung für meinen Hund abschließen.

    (0)

  • Sandra Sp
    Montag, 28. Oktober 2019 - 10:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin jetzt knapp 2 Monate dabei. Vor einem Monat war ich beim Zahnarzt und habe eine Reinigung und eine Füllung machen lassen. Die Reinigung haben sie sofort übernommen. Wurde aber telefonisch (Tage davor) darauf hingewiesen, daß es sein kann das die Füllung nicht bezahlt wird, da der „Schaden“ vor Vertragsabschluss zustande gekommen war. Lange Rede kurzer Sinn, trotz dieser Klausel, übernahm die DFV die Kosten von knapp 70 Euro.
    Kann ich wirklich nur empfehlen. Nicht nur das alles schnell, reibungslos (und auch online) funktionierte. Ihnen liegt auch etwas an Ihren Kunden. 👍

    (1)

  • Johanna T.
    Freitag, 04. Oktober 2019 - 13:20 UhrDreiste Mitarbeiter, katastrophale Schadensbearbeitung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nicht zu empfehlen bei Klinikschutz, da absolut inkompetent. Falschbehauptungen werden aufgestellt, ohne Wissen. Keine Struktur, mehrfache Einreichung der Dokumente, lange Warteschleife am Telefon, unfreundliches Personal, ja nahezu dreist, unsensibel beim Thema Krebs. Absolut nicht empfehlenswert.
    Wer hat der DFV den Testsieger Stempel verliehen??? Absolut nicht nachvollziehbar.

    (1)

  • Ivan Milicevic
    Donnerstag, 12. September 2019 - 18:51 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Im Juli 2019 habe ich den Exklusiv 100 Tarif abgeschlossen. Im August 2019 brach ein Teil vom Zahn ab und eine Krone musste her. Die Rechnung für die Behandlung reichte ich ein. Fast zwei Wochen später kam ein Brief, dass die Krone nicht bezahlt wird, da der Zahn vor Vertragsabschluss bestimmt schon beschädigt war. Ein Einspruch führte zu keinem Erfolg. Diese Versicherung hält nicht das ein, womit sie wirbt.

    (-2)

  • Kerime
    Dienstag, 10. September 2019 - 14:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also bin jetzt seid 5 Monate bei der Deutschen Familienversicherung Zahn mit 100 prozent,aber ich kan manche schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.Ich habe jetzt schon 2 Rechnungen geschickt und mir wurde es gleich in 3-5 Tagen überwiesen.Nur den kundenportal benutzten,Rechnungen hochladen und abwarten.Zu Implantaten oder brücken kann ich noch nichts beurteilen.Mann muss ja auch vorher das kostenvoranschlag abgeben.Danach wird es mit der Krankenkasse Zuschuss nochmal berechnet.Ich hoffe das ich lange Jahre zufrieden bleibe

    (0)

  • Volkmar Bück
    Sonntag, 25. August 2019 - 16:38 UhrGeiz ist eben nicht immer geil! Nicht empfehlenswert!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Im Januar habe ich bei der DFV eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen. Am 12. August einen Schadensfall mit Rechnung eingereicht. Der Eingang wurde bestätigt. Da bis heute den 25. August keine Reaktion erfolgt habe ich im Kundenmenü mich über den Fortgang informieren wollen. Siehe da, der Eintrag bzw. der Vorgang ist nicht mehr aufzufinden! Nun habe ich selben Vorgang noch einmal online eingereicht. Die Eingangsbestätigung vom 12. August habe ich erneut an die DFV gesendet und unter Fristsetzung um Klärung gebeten.

    FAZIT: Wenn Vorgänge einfach „verschwinden“ wirkt es auf mich echt unseriös! Kann ich einfach nicht empfehlen. Den Stern vergebe ich nur, weil mindestens einer verlangt wird.

    (3)

  • EL
    Mittwoch, 07. August 2019 - 11:40 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Konnte bei diesem Versicherer leider keinerlei positive kundenfreundliche Erfahrung machen.
    Trotz „DFV-KlinikSchutz Exclusive Tarif“ incl. Chefarztbehandlung wurden mir nach etlichen Mails lediglich die Zusatzkosten für die 2.Klasse im Krankenhaus erstattet, die entfallene Chefarztleistung oder der Verzicht auf das Einbettzimmer oder gesetzliche Zuzahlungen wurden einfach nicht berücksichtigt. Grund: fehlender Entlassungsbericht des Krankenhauses an den Hausarzt. Diesen Bericht hätte ich nur noch mit anwaltlicher Unterstützung einklagen können, da Krankenhaus und Hausarzt sich verweigerten, dieses Dokument an einen Versicherer zu geben.
    Bei diesem Versicherer fühlt man sich einer gewissen Willkür ausgeliefert, die nur wirklich dann zahlt, wenn alle Versicherungsbedingungen auch erfüllt wurden oder damit zu rechnen ist, dass der Versicherte eventuell kündigen könnte.
    Übrigens, Versicherung war an unserem Kreiskrankenhaus bis dato nicht bekannt und es gibt auch keine Versicherungskarte, wie meist üblich.

    (0)

  • Schütz
    Sonntag, 28. Juli 2019 - 19:20 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe im November 18 den teuersten Tarif abgeschlossen. Im Dezember 18 brach ein Zahn ab und die Wurzel musste gezogen werden. Die Rechnung für das Implantat reichte ich ein. Fast 1 Monat später…von wegen 48 Stunden…kam ein Brief, dass das Implantat nicht bezahlt wird, da der Zahn vor Vertragsabschluss bestimmt schon brüchig war! Eine Reklamation wurde über einen Monat später immer noch nicht beantwortet. Die hotline war 3x hintereinander über 6 Minuten Warteschleife. Kein Erfolg!! Sehr schlechte Kommunikation! FINGER WEG!!!

    (5)

  • strecki
    Sonntag, 21. Juli 2019 - 13:10 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ich habe die Versicherung schon seit 4 Jahren & habe nun Unterlagen für eine Regulierung am 2.7.2019 per Mail eingereicht. Angeblich regulieren Sie innerhalb von 48 Stunden. Aber statt dessen habe ich per Brief (!!!) eine Nachfrage erhalten. Diese habe dann unverzüglich per Mail beantwortet & …….immer noch kein Geld 🙁
    Nochmals telefonisch nachgefragt: „jaaaaa, werde mir mal den Vorgang rausziehen & bearbeiten. Haben halt viel zu tun“. Keine Info, wann nun das Geld kommt – von einer Entschuldigung ganz zu schweigen ……
    Wirklich nicht mehr zu empfehlen. Günstige Beiträge sind auch nicht alles – bin total enttäuscht

    (1)

  • Joanna Grabowski
    Mittwoch, 29. Mai 2019 - 05:14 UhrLeute sucht euch was besseres!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe den Top Tarif mit 100% Erstattung. Meine Füllung wurde nicht zu 100% bezahlt, weil sich der Versicherer einen unseriösen Abzugsfaktor aus dem Handgelenk gezaubert hat und dann hat man nur 64€ von 83€ Rechnungsbetrag erstattet. Ich finde das ist Betrug. Ich kann ja auch nicht den Beitrag mindern wie ich lustig bin.

    (0)

  • Horst M.
    Dienstag, 14. Mai 2019 - 13:43 UhrGute Zahnzusatzversicherung bei DVF gefunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe lange nach einer ordentlichen Zusatzversicherung für die Zähne gesucht. Zum Glück bin ich auf den Testsieger aufmerksam geworden. Zum fairen Preis habe ich nun eine gute Zahnzusatzversicherung bei der Deutschen Familienversicherung abgeschlossen.

    (-1)

  • Ursula Sch.
    Freitag, 22. Februar 2019 - 16:03 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Habe per online Rechnungen eingereicht, eine Rechnung 2 x im Dezember 2018, erneut am 12..02.2019 und am 10.02. eine andere Rechnung, bis heute am 22.02.2019 keine Regulierung, keine Mitteilung und auch keinen Rückruf, obwohl mehrmals über den Button Rückruf erbeten. Am Telefon immer wieder die gleichen Aussage: ich gebe es weiter. Jetzt Beschwerde über das Kritikportal eingereicht mit dem Hinweis, dass ich mich an das Bundesaufsichtsamt für Vers. wende, wenn nicht endlich was passiert.
    Wir sind Kunden seit 2010 und bisher konnte man immer einen Sachbearbeiter erreichen und jetzt nur noch Callcenter.

    (2)

  • M. Locher
    Montag, 04. März 2019 - 12:24 UhrÜberzeugend

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich zähle zu den Sparfüchsen und bin auf die Deutsche Familienversicherung aufmerksam geworden. Die wichtigsten Versicherungen wie Krankenzusatzversicherung, Privathaftpflichtversicherung und Pflegezusatzversicherung sind vertreten. Bei dem Abschluss lief alles sehr gut und einfach ab. Einen Schaden mussten die schon regulieren. Das ging aber auch ohne Schwierigkeiten. Ganz klar: Empfehlenswert.

    (1)

  • Sarina
    Donnerstag, 14. Februar 2019 - 08:36 UhrGute Versicherung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei der Deutschen Familienversicherung eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen. Das ist aber auch schon einige Monde her. Und das ist auch gut so. Mittlerweile hatte ich schon einen Fall des Zahnersatzes, der übernommen werden musste. Das hat ohne Probleme geklappt. Ich persönlich finde es auch sehr angenehm, dass auch Kosten für die Zahnprophylaxe übernommen werden. Ich bin sehr zufrieden und kann es im Prinzip aufgrund meiner eigenen Erfahrungen nur jeden empfehlen, sich über diesen Anbieter zu informieren.

    (0)

  • Patrick
    Mittwoch, 05. Dezember 2018 - 20:07 UhrGarantieversprechen nicht gehalten

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kann diese Versicherung nicht weiter empfehlen! Trotz Garantieversprechen, keine Erstattung innerhalb 48h. Keine Rückmeldung bezüglich der eingereichten Unterlagen. Telefonisch nicht erreichbar. Auf E-Mails werden nicht geantwortet. Dokumente verschwinden ohne Vorgangsnummer… nach 5ten mal nachhaken und Androhung der Publikation in Foren, ein Lebenszeichen. musste über eine Woche warten!! Dann.. trotz exklusiv 100% Tarif, nichtmal 60% meiner Kosten für eine Wurzelkanalbehandlung (wohlgemerkt nur eines Zahnes) übernommen. Danach keine Reaktion des Kundenservice… Werde mir einen Anwalt holen! Lasst die Finger davon!!! Man zhalt den höchsten Tarif als beste Absicherung und den ersten Schadensfall und dann direkt sowas! Nicht Gut!!

    (4)

  • M.Kloß
    Mittwoch, 14. November 2018 - 12:50 UhrGut ...bis zur Kündigung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Erstattung der Zahnreinigungskosten(nach 1 1/2 Jahren Versicherung ohne Inanspruchnahme)verlief schnell und problemlos. Die gleichzeitige Kündigung(per Einschreiben) ist auch nach 2 1/2 Monaten nicht abgewickelt. Ich habe 4 mal (im Abstand von 2 – 3 Wochen) telefonisch um Erstattung der weiter abgebuchten Beiträge gebeten(was mir jedesmal zugesagt wurde, was aber nie geschah). Heute habe ich nach viel Geduld die unberechtigt abgebuchten Beiträge zurückgegeben.

    (0)

  • Heidi
    Sonntag, 04. November 2018 - 07:05 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe dort meine Zahnzusatzversicherung und nur Ärger.Rechnung eingereicht,keine Kostenübernahme,obwohl sie damit werben im exklusiv Tarif 100% Zahnarztleistungen zu übernehmen.das Spiel ging dann 3x mit Widersprüchen hin und her und ständig anderen Begründungen um die Kosten nicht zu tragen. Absolute Fehlentscheidung diese Versicherung.

    (2)

  • H.F. aus Ingolstadt
    Montag, 23. Juli 2018 - 19:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dass man sich auf der Webseite gleich einen Überblick über die zu erwartenden Kosten verschaffen kann, finde ich gut. Für mich der Preissieger gegenüber der Konkurrenz. Auch die Stiftung Warentest hat ja ein sehr gutes Urteil gefällt. Also habe ich mich bedenkenlos registriert.

    (-4)

  • Anonymer User aus Bayern
    Sonntag, 17. September 2017 - 06:12 UhrPolice kam verspätet an, sonst alles gut

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei der Deutschen Familienversicherung musste ich etwas Geduld mitbringen, bis ich den Brief mit meiner Police erhalten habe. Das fand ich zwar nervig, war aber noch ok. Bei der Erstattung ging es dann erstaunlich schnell, was mich sehr gefreut hat.

    (0)

  • Nicholas H.
    Freitag, 31. März 2017 - 15:23 UhrWie viel zahlt die Deutsche Familienversicherung wirklich?

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin erst ganz neu dabei und kann nur bedingt meine Zahnzusatzversicherung Erfahrungen hier teilen. Der Vertragsabschluss hat problemlos geklappt. Allerdings musste ich auch noch keine Rechnung einreichen. Habe gehört, dass sich die Versicherung etwas ziert und man darauf bestehen muss, dass man wirklich alle Kosten erstattet bekommt. Das ist aber wohl bei den meisten Versicherern so. Klingt für mich nicht ungewöhnlich und ich bin zumindest bisher ganz glücklich mit meiner Wahl.

    (1)

  • Familie Kölln
    Dienstag, 23. Mai 2017 - 12:05 UhrWarten weiterhin auf die Bestätigung

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Schade, wir hatten gehofft, dass wir bei der Deutschen Familienversicherung dank der niedrigen Preise gut unterkommen. Allerdings warten wir bis heute auf die Bestätigung, obwohl der Vertragsabschluss aus unserer Sicht schon 14 Tage her ist. Nun wissen wir gar nicht, ob wir versichert sind oder uns einen anderen Anbieter suchen sollten. Hätten uns eine schnellere Reaktion versprochen.

    (1)

  • Gudrun Sieg
    Samstag, 13. Januar 2018 - 07:59 UhrEinfache Beantragung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Unterlagen der Deutschen Familienversicherung sind transparent und gut verständlich gestaltet und wurden mir per Post schnell zugeschickt. Ich habe mich für die Deutsche Familienversicherung Zahnzusatzversicherung entschieden, da es das für mich beste Angebot war. Bin mit der Prämie, die ich pro Monat zahle, zufrieden.

    (-1)

  • Anja Okon
    Sonntag, 12. November 2017 - 11:54 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unbürokratische und freundliche Hilfe bei der Deutschen Familienversicherung. Die Antragsstellung hat problemlos geklappt. Mit dem Preis für meine Police bin ich auch sehr zufrieden. Ging alles einwandfrei über die Bühne.

    (0)

Deutsche Familienversicherung Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Deutsche Familienversicherung? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Deutsche Familienversicherung mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Deutsche Familienversicherung

DFV Deutsche Familienversicherung AG
Reuterweg 47
D-60323 Frankfurt am Main
Tel: +49 (0) 69 95 96 969
Fax: +49 (0) 69 95 96 958
E-Mail: service@deutsche-familienversicherung.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

4-Sterne-Bewertung für die Deutsche Familienversicherung

Die DFV Deutsche Familienversicherung AG aus Frankfurt will ihren Kunden laut eigenen Aussagen einfache und vernünftige Versicherungslösungen anbieten. Um einen umfassenden Versicherungsschutz für die verschiedensten Lebenslagen zusichern zu können, hat der Anbieter verschiedene Zusatzversicherungen von der Auslandskrankenversicherung über die Zahnzusatzversicherung bis hin zur Unfallversicherung im Angebot. Seit 2006 gibt es die Versicherungsgesellschaft, die mittlerweile 130 Mitarbeiter umfasst. Auf seiner Webseite informiert der Konzern die Interessenten zu verschiedenen Versicherungsthemen. Außerdem ist dort eine unverbindliche Berechnung der zu erwartenden Versicherungskosten möglich. Deutsche Familienversicherung Webseite

Für unsere eilige Leserschaft

  • Telefonischer Kundenservice zum Ortstarif
  • Breite Auswahl an Zusatzversicherungen
  • Rechnungen können auch online eingereicht werden
  • Viele Versicherungen ohne Wartezeit
  • Keine festen Vertragslaufzeiten
  • Prämien beim Abschluss ausgewählter Versicherungspakete
  • Einfache Schadensmeldung (vielfach online möglich)
  • Beratung auch über den Chat
  • Einfache Möglichkeit, die Kundendaten online zu ändern
  • Vielseitige Zahlarten
  • Eine 100-prozentige Kostenübernahme kann nicht ausnahmslos garantiert werden
  • Teilweise Verzögerungen beim Versand der Vertragsunterlagen möglich

Note 2 von den Kunden

Das Feedback der Versicherungskunden verweist auf den einfachen Versicherungsabschluss bei der Deutschen Familienversicherung. Ihre positive Deutsche Familienversicherung Erfahrung hat auch Anja Okon am 12.11.2017 mit uns geteilt: „Unbürokratische und freundliche Hilfe bei der Deutschen Familienversicherung. Die Antragsstellung hat problemlos geklappt.“ Zudem hat Frau Okon ihre Zufriedenheit mit dem Preis für ihre Police angemerkt. Im Vergleich von 209 Zahnzusatzversicherungen hat sich die Stiftung Warentest diesem Urteil angeschlossen. In der Ausgabe 11/2016 hat sie den Anbieter zum Testsieger auserkoren. Unsere Testredaktion war vor allem von der einfachen Berechnung der Monatsbeiträge online begeistert.
Ehrliche Kundenbewertungen zu der Deutschen Familienversicherung
  • „Ich habe mich für die Deutsche Familienversicherung Zahnzusatzversicherung entschieden, da es das für mich beste Angebot war. Bin mit der Prämie, die ich pro Monat zahle, zufrieden.“ – Gudrun Sieg am 13.01.2018
  • „Allerdings warten wir bis heute auf die Bestätigung, obwohl der Vertragsabschluss aus unserer Sicht schon 14 Tage her ist. Nun wissen wir gar nicht, ob wir versichert sind oder uns einen anderen Anbieter suchen sollten.“ – Familie Kölln am 23.05.2017
  • „Habe gehört, dass sich die Versicherung etwas ziert und man darauf bestehen muss, dass man wirklich alle Kosten erstattet bekommt. Das ist aber wohl bei den meisten Versicherern so. Klingt für mich nicht ungewöhnlich und ich bin zumindest bisher ganz glücklich mit meiner Wahl.“ – Nicholas H. am 31.03.2017
Bei eKomi.de zeichnet sich ein gutes Testurteil für den Versicherer ab. Dort hat die Deutsche Familienversicherung eine Note von 4,2 Sternen bei bisher 2.951 Bewertungen erhalten. Unsere Tester haben zudem erfreut festgestellt, dass die Zahnzusatzversicherung nicht die einzige Versicherungspolice des Unternehmens ist, die von der Stiftung Warentest ausgezeichnet wurde.
Gute Gesamtnote
Nicht nur wer einen der absoluten Testsieger unter den Zahnzusatzversicherungen sucht, ist bei der Deutschen Familienversicherung sehr gut aufgehoben. Die Deutsche Familienversicherung Erfahrung vieler Verbraucher rückt den guten Service und die breitgefächerte Angebotspalette an Zusatzversicherungen in den Vordergrund.

Günstige Policen

Wer nach preiswerten Zahnzusatz- und anderen Versicherungen sucht, wendet sich an die Deutsche Familienversicherung. Dabei sparen jüngere Versicherungskunden im Vergleich zu älteren Interessenten häufig deutlich. Bei vielen der Zusatzversicherungen stehen unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten, die sich zum Beispiel hinsichtlich der Bezuschussung unterscheiden, zur Verfügung. So können Sie ebenfalls sparen. Regelmäßig schüttet die Deutsche Familienversicherung attraktive Bonusangebote aus, sodass Sie sich beim Abschluss einer Versicherungspolice zum Beispiel einen Amazon Gutschein oder eine andere Sachprämie sichern können. Wer eine Kombi-Versicherung bestehend aus den folgenden Versicherungsangeboten in einem Paket abschließt, spart beim Monatsbeitrag.
  • Unfallversicherung
  • Hausratversicherung
  • Glasversicherung
  • Verkehrsrechtschutz
  • Privathaftpflicht

Freundlicher und hilfreicher Support

Zahlung

  • Überweisung
  • Amazon Payments
  • Überweisung
Von den meisten Versicherern wird nur eine Bezahlung per SEPA-Lastschrift akzeptiert. Im Vergleich dazu kann die Deutsche Familienversicherung mit zwei zusätzlichen Zahlungsarten punkten. Somit profitieren die Kunden von mehr Flexibilität.

Versand

  • Keine Portokosten
  • Viele der wichtigen Versicherungsdokumente stehen auch online zur Verfügung
Einige der Kunden haben bemängelt, dass die Übersendung der Vertragsunterlagen zu lange gedauert hat. So ist es unseren Testern allerdings nicht ergangen. Versandkosten fallen selbstverständlich nicht an. Pluspunkt: Viele der Formulare zur Schadensmeldung können unmittelbar online hochgeladen werden. Dies spart nicht nur Portokosten, die sonst von den Kunden zu tragen wären, sondern schont die Umwelt.

Stornierung

  • 14-tägiges Rücktrittsrecht
  • Versicherungen fast alle täglich kündbar
Die tägliche Kündbarkeit stellt einen der größten Vorteile der Versicherungspolicen der Deutschen Familienversicherung dar. Der Kunde kann die Versicherung jederzeit kündigen. Dies ist bei der Konkurrenz meist nicht möglich, da dort gewisse Fristen einzuhalten sind. Lediglich bei der Pflegezusatzversicherung beträgt die Kündigungsfrist 6 Wochen. Über die Fristen informiert der Versicherer die Kunden transparent mittels der Vertragsunterlagen.

Kontakt

  • Deutsche Familienversicherung Telefon: +49 (0) 69 95 96 969
  • Fax: +49 (0) 69 95 96 958
  • E-Mail: service@deutsche-familienversicherung.de
  • Kontakt per Chat
Von Montag bis Freitag ist die telefonische Erreichbarkeit des Anbieters zwischen 08:30 und 19:00 Uhr zum Ortstarif sichergestellt. Der Support bietet dem Versicherungsnehmer einen komfortablen Rückrufservice an. Vor allem die umfangreichen Hilfestellungen auf der Anbieterseite hat unsere Testredaktion mit einer guten Bewertung gewürdigt.
Stimmiges Serviceangebot
Vielfältige Zahlungsarten und keine Kündigungsfristen bei den meisten Zusatzversicherungen machen das Angebot der Deutschen Familienversicherung aus. Die gute Erreichbarkeit und der freundliche Support stimmen unsere Tester zufrieden.
Deutsche Familienversicherung Ratgeber

Zahlreiche Rundumleistungen des Versicherers

Die große Auswahl an möglichen Zusatzversicherungen macht die Deutsche Familienversicherung so attraktiv:
  • Zahnzusatzversicherung
  • Auslandskrankenversicherung
  • Zusatzkrankenversicherung
  • Pflegezusatzversicherung
  • Unfallversicherung
  • Sachversicherung
  • Kombi-Versicherung
Der Ratgeber ist im Test neben der Möglichkeit der schnellen Berechnung des zu erwartenden Monatsbeitrags online positiv aufgefallen.

Vier von fünf Sternen für die Deutsche Familienversicherung

Die DFV Deutsche Familienversicherung AG hat in unserem Test dank der fehlenden Vertragslaufzeiten bei fast allen Versicherungsangeboten, der attraktiven Preise sowie des freundlichen Supports gut abgeschnitten. Während eine 100-prozentige Kostenübernahme im Einzelfall nie mit absoluter Sicherheit garantiert ist, hat sich die Stiftung Warentest positiv für ausgewählte Anbieter des Versicherers ausgesprochen. Die gute Erreichbarkeit tut ihr Übrigens, um die Versicherungsnehmer zufrieden zu stimmen. Großer Pluspunkt: Unnötige Zusatzkosten entfallen, da viele Schadensmeldungen online durchgeführt werden können. Wer nach attraktiven Zusatzversicherungen sucht, ist bei diesem Versicherer womöglich genau richtig.