ElitePartner Logo

ElitePartner Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
ElitePartner wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 4 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen ElitePartner Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

4 ElitePartner Erfahrungsberichte


  • Franko Molzahn
    Samstag, 13. Januar 2018 - 14:17 UhrSparen mit einem ElitePartner Gutschein

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die ElitePartner Kosten sind sicherlich höher als die Gebühren anderer Singlebörsen. Diese Aussage trifft auf den Leistungsumfang, den ich hier geboten bekomme, ebenso zu. Für mich ist das ElitePartner Angebot absolut stimmig. Wer sich zum ersten Mal bei dem Portal registriert, hat noch dazu die Chance, mit einem Aktionsgutschein günstiger an eine Premium-Mitgliedschaft zu kommen. Der Gutschein lässt sich außerdem besonders einfach einlösen. Am unteren Seitenende gibt es den Menüpunkt „Gutschein einlösen“ und der Rest ist dann wirklich selbsterklärend.

    (0)

  • Karl S.
    Donnerstag, 12. April 2018 - 23:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das ElitePartner Magazin ist immer eine spannende Lektüre. Ich habe bei der Singlebörse schon viel dazugelernt und weiß jetzt, wie ich noch besser auf Frauen zugehen kann. Die praktischen Tipps haben dafür gesorgt, dass meine Dates im echten Leben jetzt nicht mehr so nervenaufreibend sind. Ich bin sehr zuversichtlich, dass auch ich bald den Deckel zu meinem Topf finden werde!

    (0)

  • Skeptischer Single
    Montag, 30. Januar 2017 - 19:03 UhrElitePartner kostenlos testen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Alle meine Freunde machen Online Dating. Ich bin mir da noch nicht so sicher. Zum Glück kann man ElitePartner gratis testen. Ich habe mich unverbindlich angemeldet und will die Plattform jetzt erstmal kennenlernen. Später kann ich mich immer noch für ein Abo entscheiden. Das finde ich total fair!

    (0)

  • Carolinchen
    Freitag, 25. August 2017 - 07:45 UhrMit ElitePartner zum Liebesglück

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei ElitePartner habe ich den Mann fürs Leben gefunden. Mich bei dem Portal anzumelden, war die beste Entscheidung, die ich seit Jahren getroffen habe. Vor meinem ersten Date war ich mega aufgeregt. Es hat gleich gefunkt. Wir heiraten noch dieses Jahr. Danke ElitePartner für mein ganz großes Liebesglück!

    (0)

ElitePartner Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit ElitePartner? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit ElitePartner mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

ElitePartner

PE Digital GmbH
Speersort 10
D-20095 Hamburg
Fax: +49 (0) 40 60 00 95 95
E-Mail: info@elitepartner.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Gutes Testfazit: Deutschland flirtet bei ElitePartner

Rund drei Millionen Mitglieder flirten im deutschsprachigen Raum bei ElitePartner. Die Plattform hat sich ausdrücklich auf die „Partnersuche für Akademiker und Singles mit Niveau“ spezialisiert. Diesen Eindruck konnte unsere Redaktion bei dem kostenlosen Test der Singlebörse bestätigen. Das ElitePartner Forum gibt praktische Tipps zum Flirten und das Kennenlernen ist mobil per App möglich. Das Verhältnis zwischen den Geschlechtern ist relativ ausgewogen und mehr als 80 Mitarbeiter kümmern sich bei der Partnerbörse um die Anliegen der Singles. Das Safer-Shopping-Siegel vom TÜV Süd belegt, dass bei dem Portal sicher geflirtet werden kann. Die Note „gut“ ist somit verdient.

ElitePartner Webseite

Die Fakten zu der Partnerbörse

  • ElitePartner App für Android und iOS
  • Großer Single-Pool
  • ElitePartner Magazin und Forum mit nützlichen Tipps
  • Kostenlose Basis-Mitgliedschaft
  • Gutscheine für eine vergünstigte Premium-Mitgliedschaft
  • Auszeichnung durch die Stiftung Warentest (02/2016)
  • Wissenschaftlicher Persönlichkeitstest
  • Relativ ausgewogenes Geschlechterverhältnis
  • Informative Tour der Plattform
  • Hohe Erfolgsquote von 42 Prozent (laut Angaben des Portals selbst)
  • Kontaktgarantie
  • Zahlung auch per Überweisung möglich
  • Viele Mitgliedschaftsoptionen
  • Kosten für die Premium-Mitgliedschaft
  • Keine telefonische Beratung

Erfahrungen der zufriedenen Singles

Carolinchen hat uns am 25.08.2017 wissen lassen, dass sie ihr großes Liebesglück dank ElitePartner tatsächlich finden konnte: „Bei ElitePartner habe ich den Mann fürs Leben gefunden. Mich bei dem Portal anzumelden, war die beste Entscheidung, die ich seit Jahren getroffen habe. Vor meinem ersten Date war ich mega aufgeregt. Es hat gleich gefunkt.“ Unsere Testredaktion lobt die vielfältigen Mitgliedschaftsoptionen und die Möglichkeit der gratis Basis-Mitgliedschaft. Wer ElitePartner zunächst kostenlos testen möchte, kann dies problemlos tun. Dabei soll das wissenschaftliche Matching dazu beitragen, dass die Singles noch leichter den für sie passenden Partner finden.

Feedback bei Erfahrungsberichte.com:

  • „Alle meine Freunde machen Online Dating. Ich bin mir da noch nicht so sicher. Zum Glück kann man ElitePartner gratis testen. Ich habe mich unverbindlich angemeldet und will die Plattform jetzt erstmal kennenlernen.“ – Skeptischer Single vom 30.01.2017
  • „Wer sich zum ersten Mal bei dem Portal registriert, hat noch dazu die Chance, mit einem Aktionsgutschein günstiger an eine Premium-Mitgliedschaft zu kommen. Der Gutschein lässt sich außerdem besonders einfach einlösen. Am unteren Seitenende gibt es den Menüpunkt „Gutschein einlösen“ und der Rest ist dann wirklich selbsterklärend.“ – Franko Molzahn am 13.01.2018

Die Kosten für den Premium-Service, der den Singles die umfangreichen Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung stellt, sind uns als kleiner Kritikpunkt aufgefallen. Allerdings hält ElitePartner vielfältige Ratgeber und Hilfestellungen für die Partnersuche bereit. Wir loben den hohen Mehrwert und Informationsgehalt der Plattform.

Gute Note für die Flirtbörse
Drei Millionen Singles im deutschsprachigen Raum irren sich nicht. Auch wir sprechen eine Empfehlung für ElitePartner aus. Diese hat sich das Portal dank der Sparmöglichkeiten, dem hohen Informationsgehalt, der kostenlosen Testmöglichkeit sowie den guten Erfolgschancen verdient. Die Erfolgsgeschichten sowie unser User-Feedback belegen, dass die Partnersuche bei dem Portal tatsächlich funktionieren kann.

Die Dating-Plattform gratis testen

Die Basis-Mitgliedschaft steht für alle interessierten Singles kostenlos zur Verfügung. Anschließend können Sie sich für das vollumfängliche Premium-Abo entscheiden, um alle Kontakt- und Flirtfunktionen bei dem Portal auszuschöpfen. Franko Molzahn hat sich am 13.01.2018 folgendermaßen zu der Kostenstruktur der Singlebörse geäußert: „Die ElitePartner Kosten sind sicherlich höher als die Gebühren anderer Singlebörsen. Diese Aussage trifft auf den Leistungsumfang, den ich hier geboten bekomme, ebenso zu. Für mich ist das ElitePartner Angebot absolut stimmig.“

Wer eine vergünstigte Mitgliedschaft abschließen möchte, kann dies im Rahmen regelmäßiger Promo-Aktionen für die Neukunden des Portals mit einem ElitePartner Rabattcode tun. Die Gutscheineinlösung wird am unteren Seitenende der Internetpräsenz von ElitePartner gut verständlich erklärt. Die Dauer der Mitgliedschaft wirkt sich auf die Kosten pro Monat aus. Wer sich für das 24-monatige Abo entscheidet, zahlt pro Monat weniger als halb so viel wie bei dem 6-monatigen Abo. Die 12-monatige Mitgliedschaft steht außerdem zur Auswahl.

Kompetenter Service von A bis Z

Zahlung

  • Kreditkarte
  • PayPal
  • EC-Karte
  • Überweisung (bitte beim Kundenservice anfragen)

Das Begleichen der Mitgliedschaftsgebühr per Überweisung ist ein handfester Vorteil. ElitePartner bietet Ihnen nicht nur flexible Zahlungsmöglichkeiten, sondern Sie müssen Ihre persönlichen Zahlungsinformationen bei der Zahlung per Überweisung auch nicht an den Anbieter weitergeben. Wir begrüßen solch ein hohes Maß an Sicherheit.

Stornierung

  • 14-tägiger Widerruf
  • Die Basis-Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar
  • Automatische Vertragsverlängerung beim kostenpflichtigen Abo
  • Kündigungsfrist hängt von der Mitgliedschaftsdauer ab

Für die automatische Verlängerung der Mitgliedschaft wird ElitePartner immer wieder kritisiert. Allerdings weist die Singlebörse transparent auf diesen Umstand hin und ermöglicht den Singles die fristgerechte Kündigung kinderleicht. Wir empfinden dieses Angebot als fair.

Kontakt

  • Forum und ElitePartner Magazin
  • Informative Ratgeber
  • Fax: +49 (0) 40 60 00 95 95
  • Kontaktformular
  • E-Mail: info@elitepartner.de

Nachteil: Sie können sich bei Fragen oder Problemen nicht telefonisch an ElitePartner wenden. Vorteil: Auf Anfragen per E-Mail oder über das Kontaktformular antwortet der Support schnell. Der Informationsgehalt der Webseite ist dank des Service-Centers, des Magazins, Forums sowie der informativen Ratgeber für alle flirtwilligen Singles ausgesprochen hoch. Laut unseren Erfahrungen versorgt Sie die Partnerbörse mit allen nötigen Informationen.

ElitePartner Service hinterlässt positiven Gesamteindruck
Den Support von ElitePartner können Sie über vielfältige Kanäle online in Anspruch nehmen. Die Kündigungs- und Zahlungsmodalitäten gestalten sich fair und sicher. Allerdings hat die automatische Verlängerung der Mitgliedschaft ein gutes und kein sehr gutes Testergebnis nach sich gezogen.

ElitePartner Erfolgsgeschichten

Nützliche Tools für alle Singles

Laut den Erfahrungen unseres Testteams hat ElitePartner an die wichtigsten Tools gedacht, die den Singles das Flirten online erleichtern und die Chancen auf das große Liebesglück steigern. Wir loben besonders diese Features:

    1. App für Android und iOS
    2. Das ElitePartner Forum
    3. Die Kontaktgarantie bei einer regelmäßigen Nutzung der ElitePartner Plattform
    4. Die informativen Single-Portraits
    5. Die inspirierenden Erfolgsgeschichten

Dank der Zertifizierung durch den TÜV Süd ist für eine sichere Nutzung der Singlebörse gesorgt. Handgeprüfte Profile und exklusive Partnervorschläge auf wissenschaftlicher Basis machen das ElitePartner Angebot so reizvoll. Neben der sehr guten Datenverschlüsselung hat die Stiftung Warentest die Passgenauigkeit der Partnervorschläge in der Ausgabe 02/2016 hervorgehoben. Während der Prüfung der Profile stellen die Mitarbeiter der Singlebörse sicher, dass dort nur Nutzer mit ernsten Absichten unterwegs sind. So ist für hohe Sicherheitsstandards beim Flirten online gesorgt. Die ElitePartner Tour sowie das Premium-Coaching sind von Vorteil.

Großes Lob für die Singlebörse mit Niveau

Auf Basis unserer Erfahrungsberichte stellen wir ElitePartner ein gutes Zeugnis aus. Die vielen Flirtfunktionen, die sich auch mobil per App nutzen lassen, sowie die kostenlose Basis-Mitgliedschaft haben überzeugt. Außerdem ist die Erfolgsquote mit 42 Prozent außergewöhnlich hoch und das Verhältnis zwischen den Geschlechtern gilt als ausgeglichen. Singles mit einem akademischen Hintergrund dürfen sich unserer Meinung nach gute Chancen bei ElitePartner ausrechnen. Dafür sorgt auch die Kontaktgarantie der Singlebörse, die nur bei aktiven Nutzern greift.

ElitePartner Video