Viarax Logo

Viarax Erfahrungen

Ø 4.6 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Viarax wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.6 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 7 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Viarax Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

7 Viarax Erfahrungsberichte


  • Manuel
    Montag, 19. März 2018 - 23:58 UhrHat länger gedauert

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Nachdem die Lieferung bei mir eingegangen war, war ich voller Erwartungen und habe auch gleich mit der Einnahme begonnen. Wenn ich ehrlich bin, habe ich mir einen schnellen Effekt versprochen, denn wer möchte schon über längere Zeit mit diesem Problem unterwegs sein? Nach etwa 3 Wochen hatte sich noch nicht besonders viel getan und ich wollte schon die Flinte ins Korn werfen. Doch ich habe durchgehalten und siehe da … es funktioniert jetzt tatsächlich. Scheinbar funktioniert jeder Körper anders und braucht auch unterschiedlich viel Zeit. Ich bin froh, dass ich durchgehalten habe und jetzt klappt auch wieder alles wie es soll.

    (0)

  • Stefano
    Freitag, 15. Dezember 2017 - 21:55 UhrWirkung ist gigantisch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kaum zu glauben – einfach genial und vor allem so langanhaltend – das Beste, was es gibt – Viagra kommt da nicht mit

    (4)

  • Matze Sch.
    Montag, 19. Februar 2018 - 18:52 UhrSehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wow. Von der Schnelligkeit der Lieferung bin ich sehr begeistert. Innerhalb von zwei Tagen war die Bestellung bei mir. Von den Potenzpillen bin ich natürlich auch begeistert. Es funktioniert bestens.

    (-1)

  • Thomas und Meli
    Dienstag, 17. Oktober 2017 - 11:35 UhrViarax Extra Long für langes Vergnügen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben immer sehr lange Liebe gemacht. Doch irgendwann kamen die Probleme, die uns ganz schön zu schaffen gemacht haben. Er stand einfach nicht mehr richtig. Wir haben auch schon das eine oder andere Mittelchen probiert. Aber irgendwie hat das nicht die gewünschten Ergebnisse gebracht. Viarax haben wir entdeckt. Wir haben zunächst einmal die Classic Potenzpillen verwendet. Das hat super geklappt. Da wir aber sehr langen und ausdauernden Sex genießen wollten, haben wir uns für Extra long entschieden. Bisher haben wir es nicht bereut. Wir sind froh, dass es die Potenzpillen gibt.

    (0)

  • Manuela R.
    Mittwoch, 02. August 2017 - 02:14 UhrSehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Mann hatte schon immer gewisse Probleme. Zum Glück sind wir auf Viarax aufmerksam geworden. Es ist ein pflanzliches Potenzmittel, welches seine Wirkung nicht verfehlt. Mit Viarax Classic kommt mein Mann gut zurecht. Wir haben gesehen, dass es auch noch Extra Long und ähnliche Produkte gibt. Doch die Classic Variante passt super. Wir sind begeistert. Die Lieferung hatte etwas länger gedauert. Da wir so ungeduldig waren, habe ich angerufen. Die nette Dame am Telefon sagte mir, dass es wohl einen Fehler beim Ablauf gegeben hat. Sie hat alles in die Wege geleitet, sodass wir schon am nächsten Tag das Paket in den Händen halten konnten.

    (0)

  • Steini
    Freitag, 30. Juni 2017 - 18:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich ist es mir schon ein wenig peinlich, dass ich auf diese Mittel zurückgreifen muss. Ich bin aber froh, dass es Viarax gibt. Jetzt steh ich wieder meinen Mann und kann meine Frau glücklich machen. Von Nebenwirkungen habe ich bisher auch noch nichts bemerkt. Ein Träumchen.

    (1)

  • M. S.
    Montag, 10. April 2017 - 15:59 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Leider hatte ich einige typische Männerprobleme. Das war ein fürchterlicher Zustand. Vor allem war es sehr peinlich, wenn es nicht so ging, wie ich wollte und meine Frau total enttäuscht war. Von Viarax habe ich gehört und dachte, ich probiere das mal aus. Ein günstiges Unterfangen ist es natürlich nicht. Aber es hat Wirkung gezeigt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Männer, die Potenzprobleme haben, sollten die Pillen ruhig einmal testen. Mir hat es geholfen.

    (0)

Viarax Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Viarax? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Viarax mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Viarax

Active life Inv., s.r.o..
Smetanova 1655/7
911 01 Trenčín
Slovenská Republika
Zapísaná v OR OS Trenčín, odd. Sro,
Vlož. č. 35016/R
Tel: +49 (0)9255 60 99 963
E-Mail: info@viarax.de

Im Web

Shop Facebook

Im Test überzeugend abgeschnitten – Anbieter Viarax für mehr Potenz

Im Lauf der Zeit kann es passieren, dass die Potenz abnimmt. Das ist sowohl für Frau als auch für Mann sehr ärgerlich und deprimierend. Der Mann kann seinen Mann nicht mehr stehen und Spaß haben und die Frau ist unglücklich, weil sie nicht richtig befriedigt wird. Befinden Sie sich in einer solchen Situation, sollten Sie den Viarax Testbericht durchlesen. Hier lesen Sie nach, welche Erfahrungen andere Kunden schon mit Viarax gemacht haben. Außerdem haben wir weitere wichtige Kriterien wie Zahlungsmethoden, Kontaktmöglichkeiten und Co. näher im Test beleuchtet und zusammengefasst.

Für Sie kurz zusammengefasst:

  • Rezeptfreies Potenzmittel
  • Mit natürlichen Inhaltsstoffen
  • Produkte sind getestet und zertifiziert
  • Bereits viele zufriedene Kunden
  • Mit Telefonberatung
  • Geldzurückgarantie vorhanden
  • Erst ab 98 Euro versandkostenfrei

Kundenmeinungen zu dem Onlineshop Viarax

Viarax Produkt

Es gibt so viele Männer, die unter Potenzproblemen leiden. Dank verschiedener Mittel, die über natürliche Inhaltsstoffe verfügen, kann dem Problem jedoch entgegengewirkt werden. Viarax bietet Ihnen sogar gleich drei verschiedene Varianten an. Classic, Extralong und Ultralong sind vorhanden und sollen Sie im Bereich Libido und Potenz unterstützen. Aber funktioniert das eigentlich? Was berichten die Kunden von Viarax?

Kundenmeinungen zu Viarax bei Erfahrungsberichte.com:

  • Ein günstiges Unterfangen ist es natürlich nicht. Aber es hat Wirkung gezeigt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.“ – Bewertung vom 10.04.2017 von M.S.
  • Von Nebenwirkungen habe ich bisher auch noch nichts bemerkt. Ein Träumchen.“ – Steini am 30.06.2017
  • Bisher haben wir es nicht bereut. Wir sind froh, dass es die Potenzpillen gibt.“ – 17.10.2017 – Thomas und Meli

Die Erfahrungen vieler Kunden sind nicht nur hier, sondern auch in anderen Bewertungsportalen bisher sehr positiv ausgefallen. Das spricht eindeutig für den Anbieter Viarax. Vor allem brauchen Sie in keine Apotheke zu gehen, wenn Sie Viarax kaufen möchten. Ganz bequem bestellen Sie sich die Potenzmittel online. So bleiben Ihnen peinliche Momente erspart.

Fazit
Die Bewertungen sind bis jetzt immer gut ausgefallen. Sicherlich gibt es auch einmal Dinge, die vielleicht besser werden sollten. Aber wichtig ist, dass der Großteil der Kunden zufrieden ist. Im Onlineshop Viarax finden Sie übrigens auch einige Feedbacks von Kunden vor.

Potenzmittel Viarax kaufen und sparen

Gute Mittel haben immer ihren Preis. Oft gibt es aber Möglichkeiten, dass Sie einige Euro einsparen können. Das ist auch bei Viarax so. Hier gibt es einen kleinen Überblick über Sparmöglichkeiten und Schnäppchen:

  • Versandkostenfreie Lieferung ab 98 Euro
  • Rabatt ab einem bestimmten Mindestbestellwert
  • Durch Viarax Gutscheine Geld sparen

Bevor Sie bei diesem Anbieter das Viarax Potenzmittel bestellen, sollten Sie also unbedingt schauen, ob es aktuell Aktionen gibt. Manchmal können sich Neukunden einen gewissen Vorteil sichern. Es gibt allerdings auch für Bestandskunden gelegentlich interessante Viarax Gutscheincodes. Auch einen Newsletter gibt es, durch den Sie immer bestens über neue Entwicklungen und Rabatte informiert werden.

Fazit
Der Einkauf von guten und vor allem pflanzlichen Potenzmitteln kann günstiger ausfallen. Sichern Sie sich einfach einen Gutschein und sparen Sie kräftig. Den Gutscheincode lösen Sie ganz bequem im Viarax Warenkorb ein. Unsere Tester erwähnten, dass das Feld einfach zu finden ist und das Einlösen problemlos funktioniert.

Zahlungsmethoden, Versand und Retouren – Viarax Erfahrung

Es muss nicht nur das Sortiment stimmen. Auch die verschiedenen Modalitäten wie Zahlungsmethoden, Lieferzeit und Versandkosten sowie Retouren müssen passen. Deswegen haben wir im Test auch diese Kriterien aufgegriffen und beleuchtet.

Zahlung

  • Nachnahme
  • Vorabüberweisung
  • PayPal
  • Sofortüberweisung
  • Kreditkarte

Wichtige Zahlungsoptionen wie Vorkasse, PayPal und gängige Kreditkarten werden Ihnen angeboten. Leider offeriert Viarax nicht den Rechnungskauf, sodass Sie in Vorkasse gehen müssen. Das sollte aber kein Problem darstellen, denn selbstverständlich sorgen die Betreiber des Webstores dafür, dass alle Daten auf sicheren Kanälen übertragen werden.

Versand

  • DHL und DPD: 5 Euro Versandkosten
  • Nachnahme: 5 Euro Nachnahmegebühr zusätzlich
  • Ab 98 Euro Bestellwert entfallen die Standard-Versandkosten

Die Versandkosten liegen im typischen Bereich. Auch die Nachnahmegebühren sprengen den Rahmen nicht sonderlich. Da können wir uns nicht beschweren. Möchten Sie die 5 Euro Lieferkosten sparen, sollten Sie für mindestens 98 Euro Viarax Classic, Extralong oder Ultralong bestellen. Damit legen Sie sich gleich eine kleine Reserve an und sind auf jede Gelegenheit bestens vorbereitet.

Viarax Vorteile

Der Versand erfolgt meistens innerhalb von 24 Stunden, sodass Sie das Paket nach 2 bis 3 Tagen in Händen halten. Allerdings kann es auch einmal zu Verzögerungen kommen, wie eine Viarax Erfahrung von Manuela R. vom 02.08.2017 zeigt:

Die Lieferung hatte etwas länger gedauert. Da wir so ungeduldig waren, habe ich angerufen. Die nette Dame am Telefon sagte mir, dass es wohl einen Fehler beim Ablauf gegeben hat. Sie hat alles in die Wege geleitet, sodass wir schon am nächsten Tag das Paket in den Händen halten konnten.

Stornierung

  • Widerrufsfrist von 14 Tagen
  • Kostenübernahme ab 40 Euro Warenwert

Haben Sie es sich doch überlegt und mögen das Produkt nicht haben, senden Sie es einfach innerhalb der Frist zurück. Das Geld bekommen Sie innerhalb von 30 Tagen zurückerstattet. Es gibt übrigens auch eine Geld-zurück-Garantie des Anbieters. Sind Sie mit der Wirkung der Viarax Produkte nicht zufrieden, erhalten Sie das Geld zurück. Wenden Sie sich in diesem Fall am besten an den kompetenten Kundenservice.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)9255 60 99 963
  • Mail: info@viarax.de
  • Kontaktformular

Haben Sie Fragen rund um die Produkte oder sind Sie mit dem Potenzmittel nicht zufrieden, können Sie sich gerne an den Kundenservice von Viarax wenden. Telefonisch, per Mail oder über das Kontaktformular ist es möglich. Es gibt auch eine gute Beratung von Viarax. Von 08:00 bis 16:30 Uhr können Sie unter der Woche anrufen.

Fazit
Unsere Tester waren mit den verschiedenen Kriterien zufrieden. Auch die bisherigen Kunden äußerten sich durchweg positiv zum Versand und den Kontaktmöglichkeiten. Das wirkt sich positiv auf das Endergebnis aus.

Viarax Potenzmittel für Erektion und Ejakulation

Von Viarax gibt es drei verschiedene Mittel, die Sie kaufen können. Alle Mittel haben die Aufgabe, die Erektion zu verbessern. Sie sollen die Ejakulation verzögern und bei Erektionsproblemen helfen. Von dem pflanzlichen Potenzmittel profitieren Frau und Mann. Folgende Fakten stehen für Viarax:

Die Vorteile der Potenzmittel

  • Innerhalb von 60 Minuten wirkt es
  • Lust auf Sex wird gestärkt
  • Rezeptfrei erhältlich
  • Für starke und lange Erektion
  • Nebenwirkungen nicht bekannt

Andere Produkte, die auch diese Wirkung mit sich bringen sollen, sind oft mit diversen Nebenwirkungen bespickt. So ist es beispielsweise möglich, dass bei anderen Produkten Kopfschmerzen auftreten. Außerdem ist wohl im Vergleich die Wirkung schwächer. Das können aber nur Kunden beurteilen, die schon andere Mittel wie Viagra und Co. probiert haben. Ein User meint am 15.12.2017:

Kaum zu glauben – einfach genial und vor allem so langanhaltend – das Beste, was es gibt – Viagra kommt da nicht mit“ – Stefano

Urteil nach dem Viarax Test

Unsere Tester berichten nur Positives von dem Onlineshop. Der Bestellablauf, die Lieferzeit, die Zahlungskonditionen – das passt alles bei Viarax. Doch auch sehr wichtig ist , dass die Kundenbewertungen durchweg positiv ausgefallen sind. Seit über 5 Jahren gibt es den Anbieter. In der Zeit hat Viarax mehr als 100.000 Kunden auf sich vereinen und zufriedenstellen können. Über 90 Prozent sind mit dem Produkt zufrieden. Unsere Tester können Viarax als gut bis sehr gut einstufen und Männern empfehlen, die sich immer wieder mit diesen Problemen herumärgern müssen und noch kein gutes Mittel gefunden haben.