Parship Logo

Parship Erfahrungen

Ø 4.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Parship wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Parship Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Parship Erfahrungsberichte


  • Dr. W. Meinhold
    Freitag, 07. Juli 2017 - 10:28 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Mich hat die Zielgruppe dieser Singlebörse sehr angesprochen. Ich suche eine gebildete Frau und verspreche mir viel von Parship. Schließlich beläuft sich der Akademikeranteil laut den Aussagen des Portals auf 52 Prozent. Schon morgen habe ich mein erstes Date mit einer reizenden Dame, die einen sehr intelligenten Eindruck hinterlassen hat. Ich schreibe diese Zeilen also voller gespannter Vorfreude!

    (0)

  • Arno Kunz
    Sonntag, 15. Januar 2017 - 00:12 UhrNoch kein Date bei Parship

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin ein Pechvogel in Sachen Liebe. Das hat Parship bisher nicht ändern können. Zwei Monate war ich angemeldet, doch zu einem Treffen kam es nie. Was mach ich nur falsch?

    (0)

  • Anonymer Single aus Berlin
    Freitag, 12. Januar 2018 - 18:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich glaube ganz fest daran, dass Parship funktionieren kann. Meine beste Freundin hat ihren Zukünftigen bei Parship kennengelernt. Er ist ein echter Schatz und ich freue mich schon darauf, dass die beiden im kommenden Sommer heiraten. Jetzt habe ich mich auch bei der Singlebörse im Internet angemeldet und will mein Glück selbst versuchen.

    (0)

  • Caro H.
    Freitag, 01. Dezember 2017 - 17:34 UhrMobil flirten per Parship App

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich möchte andere Singles mit meiner positiven Parship Erfahrung dazu ermutigen, sich zu trauen. Man muss aber schon immer am Ball bleiben. Denn die begehrten Singles in der Stadt bekommen viele Anfragen. Daher habe ich die App installiert. So flirte ich jederzeit mobil. Das macht richtig Spaß und ich habe schon viele Dates bekommen!

    (0)

  • Marcel Müller
    Samstag, 30. September 2017 - 22:58 UhrRecht hohe Gebühren

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Parship erscheint mir recht teuer. Es gibt auch viele kostenlose Singlebörsen online. Mit einem Parship Gutschein kann man zwar sparen, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich das Internetdating wirklich durchziehen will. Parship bietet zwar viel, aber mir ist der Preis momentan noch zu hoch. Wenn es eine Garantie gebe, dass ich bei der Plattform meine Traumfrau finde, würde ich sofort ein Abo abschließen.

    (0)

  • Süße Biene
    Donnerstag, 25. Mai 2017 - 09:13 UhrParship-Psychologe hat mir geholfen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin eher schüchtern. Das hat mit auf der Suche nach meiner großen Liebe bisher im Weg gestanden. Das Telefon-Coaching von Parship war ein echter Segen. Der Psychologe, mit dem ich gesprochen haben, war am Apperat sehr nett und mir meine Ängste genommen. Jetzt traue ich mich ans Online-Dating heran und bin schon gespannt, ob der Richtige dabei ist.

    (0)

Parship Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Parship? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Parship mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Parship

PE Digital GmbH
Speersort 10
D-20095 Hamburg
Tel: +49 (0) 9001 54 5450
Fax: +49 (0) 40 46 00 26 596

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Note „gut“ – Deutschland verliebt sich bei Parship

Getreu dem Motto „Alle 11 Minuten verliebt sich ein Single über Parship“ ermöglicht das Portal die Partnersuche im Internet. Mehr als 30.000 neue Mitglieder am Tag sorgen für einen großen Single-Pool mit vielen potentiellen Matches. Das Verhältnis zwischen den Geschlechtern ist mit 51 Prozent Frauen und 49 Prozent Männern ausgewogen. Davon können Sie bei der Suche nach einer neuen Liebe profitieren. Unsere Tester haben den hohen Anteil an Akademikern und die Möglichkeit des Flirtens per App gelobt. Parship bietet Ihnen all das, was Sie von einer modernen Singlebörse erwarten würden.

Parship Werbung

Die Singlebörse-Fakten

  • Mehr als 30.000 neue Singles pro Tag (weltweite Registrierungen)
  • Ausgewogene Balance zwischen den Geschlechtern
  • Hoher Akademikeranteil (52 Prozent)
  • Informative Videos, um die Dating-Plattform kennenzulernen
  • SSL-Verschlüsselung und vom TÜV Süd überprüft
  • Single-Events in vielen Städten vor Ort
  • Rund 4,5 Millionen Mitglieder in Deutschland
  • Wissenschaftlich fundierte Partnervermittlung
  • Kostenlose Anmeldung verfügbar
  • Schutz vor Fakes mittels des ID-Checks
  • Handgeprüfte Profile
  • Anmeldung auch per Facebook
  • Möglichkeit des Telefon-Coachings
  • Seriöser Anbieter
  • 38 Prozent Erfolgsquote
  • Kein Nachrichtenaustausch bei der gratis Mitgliedschaft
  • Vergleichsweise hohe Kosten
  • Automatische Vertragsverlängerung

Parship Erfahrung: Das sagen die Singles

Die sehr öffentlichkeitswirksame Werbung von Parship hat in Deutschland bereits 4,5 Millionen Singles zu einer Mitgliedschaft bei der Dating-Börse veranlasst. Auch bei uns sind Kundenstimmen eingegangen, die belegen, dass die Chance auf die große Liebe bei diesem Portal besteht. Ein anonymer Single aus Berlin hat am 12.01.2018 dieses Feedback zu dem Anbieter hinterlassen: „Ich glaube ganz fest daran, dass Parship funktionieren kann. Meine beste Freundin hat ihren Zukünftigen bei Parship kennengelernt. Er ist ein echter Schatz und ich freue mich schon darauf, dass die beiden im kommenden Sommer heiraten.“ Unsere Tester hätten sich eine höhere Erfolgsquote als 38 Prozent gewünscht. Allerdings müssen wir festhalten, dass diese Zahl im Vergleich zur Konkurrenz hoch ausfällt. Mit 52 Prozent Akademikern stellt Parship viele andere Singlebörsen in den Schatten.

Nutzerfeedback bei Erfahrungsberichte.com:

  • „Man muss aber schon immer am Ball bleiben. Denn die begehrten Singles in der Stadt bekommen viele Anfragen. Daher habe ich die App installiert. So flirte ich jederzeit mobil. Das macht richtig Spaß und ich habe schon viele Dates bekommen!“ – Caro H. am 01.12.2017
  • „Ich suche eine gebildete Frau und verspreche mir viel von Parship. Schließlich beläuft sich der Akademikeranteil laut den Aussagen des Portals auf 52 Prozent. Schon morgen habe ich mein erstes Date mit einer reizenden Dame, die einen sehr intelligenten Eindruck hinterlassen hat.“ – Dr. W. Meinhold am 07.07.2017

Arno Kunz hat am 15.01.2017 beklagt, dass Parship ihm bis jetzt zu keinem Date verholfen hat: „Ich bin ein Pechvogel in Sachen Liebe. Das hat Parship bisher nicht ändern können. Zwei Monate war ich angemeldet, doch zu einem Treffen kam es nie.“ Dates garantiert Parship in der Tat nicht. Wir loben jedoch die Kontaktgarantie. Wer sich für die gebührenpflichtige Mitgliedschaft entscheidet, erhält das Versprechen einer Mindestanzahl an Kontakten. Wenn Parship dieses Versprechen nicht einhalten kann, verlängert sich die Premium-Mitgliedschaft ohne weitere Gebühren. Unsere Tester haben so viel Engagement für die Liebe gelobt.

Gutes Gesamtergebnis
Millionen von Singles geben Parship in Deutschland Recht. Zahlreiche Erfolgsstorys und auch das Feedback unserer User belegen, dass sich die große Liebe dank der vielen Kontakt- und Flirtmöglichkeiten bei dem Portal finden lässt. Allerdings: Es gibt keine Date-Garantie und Parship gehört zu den teureren Anbietern am Markt.

Parship Fakten

Das Angebot von Parship kostenlos kennenlernen

Sie können sich bei Parship kostenlos anmelden, um einen eigenen Test des Portals zu starten. Die Funktionen der Basis-Mitgliedschaft sind begrenzt. Die Kontaktaufnahme steht nur Premium-Mitgliedern offen. Wer bei der Anmeldung einen Parship Gutschein einlöst, profitiert von niedrigeren Gebühren. Außerdem reduzieren sich die monatlich anfallenden Kosten, wenn Sie sich für eine längere Mitgliedschaftsdauer entscheiden. Folgende Mitgliedschaftsoptionen stehen zur Auswahl:

  • 6 Monate
  • 12 Monate
  • 24 Monate (im Vergleich zum Kurzzeit-Abo über 50 Prozent pro Monat sparen)

Nicht nur zum Valentinstag bietet die PARSHIP ELITE Group interessierten Singles attraktive Kennenlern-Angebote an. Nachteil an allen Mitgliedschaften: Die automatische Verlängerung, weshalb Sie unbedingt rechtzeitig kündigen sollten.

Freundlicher Service und bequeme Bezahlung

Zahlung

  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Überweisung (nur in Absprache mit dem Kundenservice)

Unser Testteam hat die Möglichkeit der Zahlung per Überweisung als großen Pluspunkt gewertet. Diese Option steht nur in Absprache mit dem Serviceteam von Parship zur Verfügung. So ist für mehr Sicherheit gesorgt, da die Kunden ihre Zahlungsdaten nicht online preisgeben müssen.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Die Basis-Mitgliedschaft kann sofort gekündigt werden
  • Automatische Vertragsverlängerung der Premium-Mitgliedschaft
  • Kündigungsfrist abhängig von der Dauer des Abos

Die automatische Vertragsverlängerung ist einer der zentralen Kritikpunkte, mit denen sich die Singlebörse konfrontiert sieht. Wer das Kleingedruckte genau liest und rechtzeitig online kündigt, kann dieses Problem meiden. Die 14-tägige Widerrufsfrist gilt außerdem.

Kontakt

  • Forum bei Fragen und zum Austausch mit anderen Singles
  • Praktische Ratgeber online
  • Fax: +49 (0) 40 46 00 26 596
  • Kontaktformular
  • Gebührenpflichtiges Telefon-Coaching unter +49 (0) 9001 54 5450

Vorteil: Parship bietet ein Telefon-Coaching durch ausgebildete Diplom-Psychologen an. Süße Biene hat diese Meinung zu dem Service der Singlebörse am 25.05.2017 mit uns geteilt: „Das Telefon-Coaching von Parship war ein echter Segen. Der Psychologe, mit dem ich gesprochen haben, war am Apperat sehr nett und mir meine Ängste genommen. Jetzt traue ich mich ans Online-Dating heran und bin schon gespannt, ob der Richtige dabei ist.“ Nachteil: Dieser Service ist gebührenpflichtig und es gibt keine reguläre Support-Hotline. Der Informationsgehalt der Anbieterseite ist hoch und die Singles können sich mittels der Ratgeber und über das Forum eigenständig informieren.

Parship Fazit
Den Service könnte die Singlebörse noch weiter ausbauen. Mit den flexiblen Zahlungsarten und dem fairen Widerrufsrecht konnte der Anbieter punkten. Unsere Testredaktion hätte sich eine gebührenfreie Beratung am Telefon gewünscht.

Viele Hilfsmittel für die Suche nach der großen Liebe

Nicht nur mittels der App gibt Parship seinen Kunden viele nützliche Tools an die Hand, damit diese möglichst schnell den passenden Partner finden können. Diese Extras konnten viele flirtwillige Nutzer der seriösen Partnerbörse online sehr positiv stimmen:

  • Parship-Tour mit Hilfe von informativen Videos
  • Persönlichkeitstests und ein wissenschaftlich fundiertes Prinzip
  • Praktischer Ratgeber
  • Single-Events in vielen deutschen Städten vor Ort
  • Flirten per App
  • Geprüfte Mitgliederprofile
  • Datenschutzkonforme Plattform mit TÜV-Zertifikat
  • Hohes Maß an IT-Sicherheit
  • Anmeldung bequem per Facebook möglich
  • Optionales Persönlichkeitsprofil

Positive Bewertungen für eine der führenden Singlebörsen Deutschlands

Unsere Erfahrungen belegen, dass Parship mit seinen vielen Extras wie der App, dem Persönlichkeitstest und den Single-Events in Ihrer Nähe sehr gut aufgestellt ist, um Ihnen bei der Suche nach einer neuen Liebe zu helfen. Die ausgewogene Balance zwischen den Geschlechtern und der hohe Akademikeranteil sind zwei der weiteren Pluspunkte. Obwohl die Mitgliedschaftsgebühren recht hoch bemessen sind, können wir allen Liebessuchenden das Premium-Abo bei diesem seriösen Anbieter empfehlen.

Parship Video