Parship Logo

Parship Erfahrungen

Ø 3.1 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Jetzt kostenlos anmelden
Bewertungsgrafik
Parship wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.1 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 25 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Parship Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

25 Parship Erfahrungsberichte


  • Anonym
    Freitag, 29. Mai 2020 - 18:41 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Totale Abzocke
    Ich habe nach Aboabschluss direkt wieder gekündigt, um die Frist nicht zu verpassen. Angeblich ist die Kündigung nicht eingegangen, habe leider keinen Beweis mehr dafür. Mein Abo wurde jetzt aber nicht einfach noch einmal verlängert. Es wurde um die doppelte Zeit verlängert, mit der hohen Monatsrate der kürzeren Abolaufzeit. Auch wenn ich der restlichen Zeit keinen Erfolg, haben sollte, werde ich mich nie wieder bei dieser Geldmacherei anmelden.

    (0)

  • Joe
    Freitag, 29. Mai 2020 - 09:54 UhrSolide Sache

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte eine solide und seriöse Partnervermittlung. Mich darauf zu verlassen, dass ich eine Frau im Alltag kennenlerne, wollte ich nicht. Wenn ich ausgehe, kostet es Geld und es gibt keine Garantie, dass ich jemanden ansprechen kann oder mich jemand anspricht. Dieses Geld kann ich auch in eine Partnervermittlung stecken, die mir bei der Suche hilft. Bei Parship füllte ich im Vorfeld einen detaillierten Fragebogen aus. So kann man alle seine Wünsche nennen und auch die Dinge angeben, die man nicht gerne mag. Ein ausgeklügeltes Matching-System sorgt dann dafür, dass ich Vorschläge von Frauen erhalte, die genau diese Wünsche erfüllen.

    Der Monatsbeitrag hat es in sich, aber für mich ist es in Ordnung. Es geht nicht nur um Geld, ich wollte eine Partnerin finden, mit der ich glücklich werden kann. Aktuell gibt es zwei Interessentinnen, mit denen ich im Austausch bin, und es hört sich bis jetzt vielversprechend an. Alleine die Tatsache, dass ich Zuschriften erhalten habe und in Kontakt mit Frauen gekommen bin, zeigt mir, dass Parship seriös ist. Ich habe im Netz viele Bewertungen gelesen, positive und negative, und wollte mit meiner Erfahrung auch eine Bewertung beisteuern.

    (0)

  • P.
    Montag, 11. Mai 2020 - 15:40 UhrNie wieder!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kann jedem nur abraten. Die Männer, die ICH kontaktiert habe, haben in meiner Abozeit nach eigenen Angaben ca. 60 Zuschriften bekommen. Ich als Frau kaum eine. Ich habe am Anfang einige Profile angeschrieben und dann haben sehr wenige davon überhaupt geantwortet. Nach zwei/drei mal schreiben war plötzlich Schluss. Auch meine letzte Mail wurde gar nicht mehr angeschaut vom Gegenüber. Das ist doch mehr als merkwürdig. Und komisch – kurz vor Abo Ende – kamen ein paar seltsame Matchvorschläge. Ausserdem kann man das Abo auch in der Widerrufszeit nicht kündigen, wenn man einige (ich glaube drei) Kontakte hatte. Das bezieht sich wohl auch auf Smileys austauschen… Für meinen Geschmack total unseriös, was die Bewertungen auf den ‚richtigen‘ Netzseiten ja auch zeigen. Da scheint meine Erfahrung kein Einzelfall zu sein. Fazit: Nie wieder!!!

    (1)

  • Dieter.Klose
    Montag, 06. April 2020 - 21:49 UhrÜbersichtlich aber nicht gerade günstig

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe vor drei Jahren meine Traumfrau über Parship kennengelernt. Vor der Anmeldung, habe ich mir alles angeschaut und auch gewusst, welche Kosten auf mich zu kommen. Hatte vorher keinerlei Erfahrung mit Partnerportalen. Alles was ich mit dem Kundendienst zu tun hatte wurde schnell und gut beantwortet.

    (0)

  • Lea
    Donnerstag, 16. Januar 2020 - 13:44 UhrAusführlicher Fragebogen, aber satte Preise

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich habe mich für Parship Premium Classic für ein Jahr entschieden. 24 Monate wären günstiger gewesen, aber das erschien mir zu lang. Was, wenn ich jemanden kennenlerne, bevor die Frist endet? Dann muss ich weiter bezahlen, bekomme aber nichts mehr dafür. Meiner Meinung nach sind die Preise sowieso ordentlich, also kann ich auch etwas erwarten. Wenn ich nach dem Jahr niemanden kennengelernt habe, soll es so sein. Mehr Geld werde ich nicht in die Online-Partnersuche stecken. Der Fragebogen ist lang und detailliert, aber das ist auch gut. So kann man alles auflisten, was man mag, und ausschließen, was man nicht haben will. Ein paar Vorschläge habe ich schon bekommen. Ob was für mich dabei ist, wird sich im Laufe der Zeit zeigen.

    (1)

  • Sabine
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 13:19 UhrEnttäuschend

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich finde es schade, dass es kein Testabonnement gibt, z.B. für zehn Tage. Dann hätte man nicht den Eindruck, dass es nur eine Abzocke ist. Ohne Testmöglichkeit sage auch ich „Finger weg!“.

    (0)

  • Nina G
    Mittwoch, 27. November 2019 - 15:04 UhrGanz schön kostspielig

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Kosten für sechs Monate Mitgliedschaft finde ich, ehrlich gesagt, ganz schön überzogen. Um Parship zu testen, sind mir auch sechs Monate zu lang. Was, wenn mir die Plattform nicht zusagt oder ich keine Treffer lande? Ich muss trotzdem bezahlen und dann auch noch so viel Geld. Trotzdem habe ich mich angemeldet und hoffe, dass ich jemanden finde.

    (0)

  • Dawn
    Samstag, 21. Dezember 2019 - 08:30 UhrAbzocke, den Betreibern geht es nur ums Geld

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Parship zwingt einen ein Abo zu kaufen und respektiert das Recht des Verbrauchers nicht ohne Probleme innerhalb der Wiederuffrist zu kündigen, stattdessen erfinden sie einen Wertersatz auch wenn man nichts davon hatte angemeldet zu haben und wollen Menschen die Kündigen Geld aus der Tasche ziehen bzw. meiner Meinung nach „klauen“ es ist eine Unverschämtheit wie diese Leute vorgehen. Ich rate davon ab ausser man möchte wirklich 6-12 den Service nutzen.

    (1)

  • Sarah
    Dienstag, 05. November 2019 - 15:34 UhrGutes darf auch was kosten

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich möchte gerne einen Partner. Mal alleine zu sein, ist für mich okay, aber dauerhaft kann ich mir das nicht vorstellen. Im Internet bin ich auf die Partnerbörse Parship gestoßen. Ich möchte einen gebildeten Mann und wer sich Parship leisten kann, der muss etwas verdienen und somit auch etwas auf dem Kasten haben. So meine Überlegungen. Der monatliche Beitrag ist schon happig, aber wenn ich in Kneipen oder Restaurants gehe, kostet das auch Geld. Sogar bei Weitem mehr als ich bei Parship bezahle. Ob ich in Kneipen oder Restaurants jemanden kennenlerne, ist fraglich. Mit Kino und Bars sieht es ähnlich aus. Ich bin auch nicht der Typ, der gerne alleine irgendwo hingeht. Mir ist dabei nicht wohl, ich kann mich nicht entspannen und genießen kann ich es erst recht nicht.

    Mir gefällt, dass anhand des Fragebogens ermittelt wird, welche Personen zu mir passen und ich die entsprechenden Vorschläge erhalte. Ich habe mich für die längere Laufzeit entschieden. Dann entfällt der Druck, innerhalb kürzester Zeit einen Partner finden zu müssen. Dazu gibt es das Coaching mit dem Diplom-Psychologen, das ich demnächst in Anspruch nehmen werde. Von ihm erhoffe ich mir praktische Tipps, wie ich trotz Schüchternheit mit den Personen gut in Kontakt komme.

    Die App von Parship habe ich mir auf mein Handy geladen. So habe ich auch unterwegs immer Zugriff auf meine Daten und kann auf Dienstreisen sehen, wer sich bei mir meldet, und darauf reagieren. Gut gefällt mir, dass ich die Premium-Mitgliedschaft 14 Tage testen konnte. So kaufte ich nicht die Katze im Sack. Etwas unmodern finde ich, dass man nicht einfach per E-Mail widerrufen oder kündigen kann. Das wäre deutlich zeitgemäßer, als einen Brief schreiben und versenden zu müssen. So weit bin ich aber noch nicht. Jetzt heißt es erst einmal, meinen Traummann zu finden und zu halten.

    (0)

  • Madalena
    Montag, 04. November 2019 - 20:24 UhrAltersgruppe 55 +

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Bin dabei, Seite ist auch gut aufgemacht und seriös und auch viel Mitglieder.
    Aber als Frau im fortgeschrittenen Alter (55 +) echt schwierig, da die Männer in der Altersgruppe oft jüngere suchen, die aber auch noch stets da sein sollen, weil die Herren oft schon im Vorruhe- oder Ruhestand.

    Bin Frau in fortgeschrittenem Alter, nicht gerade Heidi Klum, aber dennoch für mein Alter noch attraktiv und fit, was natürlich im Auge des Betrachters liegt.
    Ich habe auch schon einige Nachrichten geschickt und erhalten, Mailkontakte und Treffen gehabt.
    Habe noch niemanden gefunden, aber in dem Alter ist das vielleicht auch nicht so leicht. Man wird ein wenig wählerisch.
    Einige, wenige Männer der Altersgruppe 60 + sind recht aufmerksam und antworten auch, wenn man schreibt, auch wenn es nicht passt. Das finde ich höflich und eine Absage ist für mich auch ok. Ich habe ja auch meine Vorstellungen. Da gab es trotzdem einige nette Gespräche.
    Aber viele antworten gar nicht oder klicken einen einfach weg. Das wundert mich, da diese Generation ja in der Regel wieder nach den alten Tugenden wie Respekt und Höflichkeit verlangt, naja, vielleicht ja nur bei den anderen.
    Dann hatte ich so ein paar Helden, die direkt nach sexuellen Vorlieben, Körbchengröße usw. gefragt haben. Wie „cool“ ist das denn? Ein anderer wollte gar extra Touren einlegen, um schnell mal auf einen Quickie vorbeizukommen (hatte den Typ noch nie gesehen und gerade mal 3 Mails gewechselt). Einer schrieb (erstes Anschreiben ohne Foto): “ Falls du meinst, es könnte passen, schreib mir“. Ein anderer titulierte mich gleich, nach den ersten 2 Kontakten, als Schätzchen und Kleines, als wären wir ein altes Ehepaar. Einer schrieb, „schick deine Fotos“ – ich habe das mal direkt gemacht und er hat mich sofort (er war zufällig online) direkt nach 3 Sekunden weggeklickt. Was für ein „netter“ Typ, Alter 69. Man müsste doch meinen, der hätte Manieren. Wieder einer klagte direkt sein Leid, was für schlimme Frauen ihn doch nur ausnehmen wollten. Soll halt nicht so mit seinem „Lebensstandard“ protzen.
    Bei den Treffen kristallisierte sich in der Regel heraus, dass viele Männer bei den ganzen Sprüchen im Profil, von wegen Augenhöhe, und verwöhnen usw., eher an sich gedacht hat, also altes Schema, Frau hält Rücken frei, macht was er mag, hat Zeit für ihn, da schon im Vorruhestand, soll aber möglichst 10 Jahre jünger sein (hallo – vielleicht ist sie da ja noch berufstätig) und zuhören, wenn er seine Welt erklärt und ihm evtl., wie schon Generationen zuvor, die Socken hinterher räumen.
    Man sagt ja immer, Frauen reden viel, aber ich hatte da ein paar männliche Weltmeister, die überaus überzeugt von sich waren.
    Naja, auf jeden Fall ist es eigentlich echt lustig, was da so abgeht. Ich nehme das ganze mit Humor und bin mal gespannt, was noch so passiert. Wenn nix , auch gut, die Erfahrung ist es wert. Vielleicht wird ein Roman draus ;-).

    (1)

  • Sepp Buchner
    Sonntag, 03. November 2019 - 08:01 UhrGebühren viel zu hoch

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hallo, wollte mich bei Parship anmelden, weil bei meinem bisherigen Anbieter die Frauen in meiner Region (Traunstein, Bayern) praktisch alle völlig überhöhte Ansprüche stellen an Aussehen und Einkommen. Als einfacher Arbeiter mit 1,70 m Körpergröße hatte ich keine Chance. Jetzt musste ich feststellen, dass Parship noch schlimmer ist.
    „Niveauvoll“ soll wohl eher heißen groß und attraktiv sowie sehr gutes Einkommen. Einfache Arbeiter können sich die hohen Gebühren normaler Weise gar nicht leisten.
    Also ist Parship nur für die oberen Fünftausend gemacht.
    MfG Sepp

    (2)

  • Lyla
    Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 15:05 UhrNicht zu empfehlen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider kann ich parship nicht weiterempfehlen. Die Kundenfreundlich lässt sehr zu wünschen übrig. Man selbst muss 12 Wochen vorab per Brief oder Fax kündigen. Eine Bestätigung bekommt man aber nur per Mail. Aufwand und kosten hat somit nur der Kunde. Die Kündigungsfrist von 12 Wochen an sich ist schon alles andere als kundenfreundlich. Ohne mehrere hundert Euro auszugeben kann man kaum Profile einsehen oder Kontakte aufbauen.

    (1)

  • Thomas
    Sonntag, 20. Oktober 2019 - 16:21 UhrFinger weg!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Parship gemacht. Die Frauen dort gehen leider einer perfektionistischen „Katalogmentalität“ nach. Viel Spaß liebe Frauen, da müsst ihr euch im Internet-Konfigurator einen Mann herausbacken lassen!

    (1)

  • Joshua K (Mann aus Hamburg)
    Samstag, 15. Juni 2019 - 14:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Parship bietet zwar viel, aber der Preis ist momentan teuer. Trotzdem habe ich mich angemeldet und bin nicht enttäuscht worden. Hab mir die App geladen und bin nun noch mobil immer auf dem Laufenden. Kann Parship nur empfehlen.

    (0)

  • Magret
    Donnerstag, 05. September 2019 - 05:26 Uhrhabe meinen Schatz gefunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Parship ist nicht gerade günstig, aber mir war es die Investition wert.Ich habe meinen Schatz gefunden und bin so glücklich.

    (0)

  • Andrea
    Mittwoch, 05. Juni 2019 - 12:35 UhrParship oder Elitepartner - ich habe mich entschieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich persönlich hatte lange mit mir gehadert und überlegt, ob ich zu Parship oder Elitepartner gehe. Doch meine Wahl fiel dann doch auf Parship. Klar, kostenmäßig könnte es günstiger sein. Aber ich habe mir das alles in Ruhe angeschaut. Parship gefällt mir einfach besser und hat viele interessante Singles aus meiner Nähe zu bieten. Ich bin gespannt, ob die Suche erfolgreich endet.

    (-1)

  • Ute
    Sonntag, 27. Januar 2019 - 23:11 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wer zu viel Geld übrig hat, kann sich hier gerne anmelden. Ich bin keine 90-60-90 und schon haben wir das Problem. Was mir als Partner angeboten wurde, wollte entweder nur die süße kleine Püppi oder war sehr einfach gestrickt. Nachdem ich gekündigt hatte, kamen zwar hochwertigere Vorschläge, aber die suchten auch keine Durchschnittspartnerin, sondern eher die Püppi. Aus dem Vertrag raus kommen ist auch nicht unbedingt einfach. War ne eher teure Erfahrung, sprich Geld Abzocke.

    (2)

  • Tanja
    Montag, 24. Dezember 2018 - 13:20 UhrFrechheit

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ihr Gesamtpreis: 467,65 EUR (ohne eventuelle Aufschläge für Teilzahlungen)
    Laufzeit Ihres Produkts (Monate): 24
    Laufzeitbezogene garantierte Kontakte: 10
    Davon zustande gekommene Kontakte: 24
    Bereits von Ihnen gezahlt: 467,65 EUR
    Wertersatz: 350,74 EUR
    Rückerstattung: 116,91 EUR

    Ich werde es keinen weiter empfehlen

    (4)

  • Sonja Rath
    Dienstag, 07. August 2018 - 19:16 UhrFinger weg!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Parship bietet Möglichkeiten, ist aber teuer.
    Und vor Allem: aus dem Vertrag kommt man so schnell nicht raus!Selbst Premium-Kündigungen schützzen nicht vor weiteren Abbuchungen!!

    (4)

  • Dr. W. Meinhold
    Freitag, 07. Juli 2017 - 10:28 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Mich hat die Zielgruppe dieser Singlebörse sehr angesprochen. Ich suche eine gebildete Frau und verspreche mir viel von Parship. Schließlich beläuft sich der Akademikeranteil laut den Aussagen des Portals auf 52 Prozent. Schon morgen habe ich mein erstes Date mit einer reizenden Dame, die einen sehr intelligenten Eindruck hinterlassen hat. Ich schreibe diese Zeilen also voller gespannter Vorfreude!

    (0)

  • Arno Kunz
    Sonntag, 15. Januar 2017 - 00:12 UhrNoch kein Date bei Parship

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin ein Pechvogel in Sachen Liebe. Das hat Parship bisher nicht ändern können. Zwei Monate war ich angemeldet, doch zu einem Treffen kam es nie. Was mach ich nur falsch?

    (0)

  • Anonymer Single aus Berlin
    Freitag, 12. Januar 2018 - 18:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich glaube ganz fest daran, dass Parship funktionieren kann. Meine beste Freundin hat ihren Zukünftigen bei Parship kennengelernt. Er ist ein echter Schatz und ich freue mich schon darauf, dass die beiden im kommenden Sommer heiraten. Jetzt habe ich mich auch bei der Singlebörse im Internet angemeldet und will mein Glück selbst versuchen.

    (-1)

  • Caro H.
    Freitag, 01. Dezember 2017 - 17:34 UhrMobil flirten per Parship App

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich möchte andere Singles mit meiner positiven Parship Erfahrung dazu ermutigen, sich zu trauen. Man muss aber schon immer am Ball bleiben. Denn die begehrten Singles in der Stadt bekommen viele Anfragen. Daher habe ich die App installiert. So flirte ich jederzeit mobil. Das macht richtig Spaß und ich habe schon viele Dates bekommen!

    (0)

  • Marcel Müller
    Samstag, 30. September 2017 - 22:58 UhrRecht hohe Gebühren

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Parship erscheint mir recht teuer. Es gibt auch viele kostenlose Singlebörsen online. Mit einem Parship Gutschein kann man zwar sparen, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich das Internetdating wirklich durchziehen will. Parship bietet zwar viel, aber mir ist der Preis momentan noch zu hoch. Wenn es eine Garantie gebe, dass ich bei der Plattform meine Traumfrau finde, würde ich sofort ein Abo abschließen.

    (0)

  • Süße Biene
    Donnerstag, 25. Mai 2017 - 09:13 UhrParship-Psychologe hat mir geholfen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin eher schüchtern. Das hat mit auf der Suche nach meiner großen Liebe bisher im Weg gestanden. Das Telefon-Coaching von Parship war ein echter Segen. Der Psychologe, mit dem ich gesprochen haben, war am Apperat sehr nett und mir meine Ängste genommen. Jetzt traue ich mich ans Online-Dating heran und bin schon gespannt, ob der Richtige dabei ist.

    (0)

Parship Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Parship? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Parship mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Parship

PE Digital GmbH
Speersort 10
D-20095 Hamburg
Tel: +49 (0) 9001 54 5450
Fax: +49 (0) 40 46 00 26 596

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Note „gut“ – Deutschland verliebt sich bei Parship

Getreu dem Motto „Alle 11 Minuten verliebt sich ein Single über Parship“ ermöglicht das Portal die Partnersuche im Internet. Mehr als 30.000 neue Mitglieder am Tag sorgen für einen großen Single-Pool mit vielen potentiellen Matches. Das Verhältnis zwischen den Geschlechtern ist mit 51 Prozent Frauen und 49 Prozent Männern ausgewogen. Davon können Sie bei der Suche nach einer neuen Liebe profitieren. Unsere Tester haben den hohen Anteil an Akademikern und die Möglichkeit des Flirtens per App gelobt. Parship bietet Ihnen all das, was Sie von einer modernen Singlebörse erwarten würden.

Parship Werbung

Die Singlebörse-Fakten

  • Mehr als 30.000 neue Singles pro Tag (weltweite Registrierungen)
  • Ausgewogene Balance zwischen den Geschlechtern
  • Hoher Akademikeranteil (52 Prozent)
  • Informative Videos, um die Dating-Plattform kennenzulernen
  • SSL-Verschlüsselung und vom TÜV Süd überprüft
  • Single-Events in vielen Städten vor Ort
  • Rund 4,5 Millionen Mitglieder in Deutschland
  • Wissenschaftlich fundierte Partnervermittlung
  • Kostenlose Anmeldung verfügbar
  • Schutz vor Fakes mittels des ID-Checks
  • Handgeprüfte Profile
  • Anmeldung auch per Facebook
  • Möglichkeit des Telefon-Coachings
  • Seriöser Anbieter
  • 38 Prozent Erfolgsquote
  • Kein Nachrichtenaustausch bei der gratis Mitgliedschaft
  • Vergleichsweise hohe Kosten
  • Automatische Vertragsverlängerung

Parship Erfahrung: Das sagen die Singles

Die sehr öffentlichkeitswirksame Werbung von Parship hat in Deutschland bereits 4,5 Millionen Singles zu einer Mitgliedschaft bei der Dating-Börse veranlasst. Auch bei uns sind Kundenstimmen eingegangen, die belegen, dass die Chance auf die große Liebe bei diesem Portal besteht. Ein anonymer Single aus Berlin hat am 12.01.2018 dieses Feedback zu dem Anbieter hinterlassen: „Ich glaube ganz fest daran, dass Parship funktionieren kann. Meine beste Freundin hat ihren Zukünftigen bei Parship kennengelernt. Er ist ein echter Schatz und ich freue mich schon darauf, dass die beiden im kommenden Sommer heiraten.“ Unsere Tester hätten sich eine höhere Erfolgsquote als 38 Prozent gewünscht. Allerdings müssen wir festhalten, dass diese Zahl im Vergleich zur Konkurrenz hoch ausfällt. Mit 52 Prozent Akademikern stellt Parship viele andere Singlebörsen in den Schatten.

Nutzerfeedback bei Erfahrungsberichte.com:
  • „Man muss aber schon immer am Ball bleiben. Denn die begehrten Singles in der Stadt bekommen viele Anfragen. Daher habe ich die App installiert. So flirte ich jederzeit mobil. Das macht richtig Spaß und ich habe schon viele Dates bekommen!“ – Caro H. am 01.12.2017
  • „Ich suche eine gebildete Frau und verspreche mir viel von Parship. Schließlich beläuft sich der Akademikeranteil laut den Aussagen des Portals auf 52 Prozent. Schon morgen habe ich mein erstes Date mit einer reizenden Dame, die einen sehr intelligenten Eindruck hinterlassen hat.“ – Dr. W. Meinhold am 07.07.2017

Arno Kunz hat am 15.01.2017 beklagt, dass Parship ihm bis jetzt zu keinem Date verholfen hat: „Ich bin ein Pechvogel in Sachen Liebe. Das hat Parship bisher nicht ändern können. Zwei Monate war ich angemeldet, doch zu einem Treffen kam es nie.“ Dates garantiert Parship in der Tat nicht. Wir loben jedoch die Kontaktgarantie. Wer sich für die gebührenpflichtige Mitgliedschaft entscheidet, erhält das Versprechen einer Mindestanzahl an Kontakten. Wenn Parship dieses Versprechen nicht einhalten kann, verlängert sich die Premium-Mitgliedschaft ohne weitere Gebühren. Unsere Tester haben so viel Engagement für die Liebe gelobt.

Gutes Gesamtergebnis
Millionen von Singles geben Parship in Deutschland Recht. Zahlreiche Erfolgsstorys und auch das Feedback unserer User belegen, dass sich die große Liebe dank der vielen Kontakt- und Flirtmöglichkeiten bei dem Portal finden lässt. Allerdings: Es gibt keine Date-Garantie und Parship gehört zu den teureren Anbietern am Markt.

Parship Fakten

Das Angebot von Parship kostenlos kennenlernen

Sie können sich bei Parship kostenlos anmelden, um einen eigenen Test des Portals zu starten. Die Funktionen der Basis-Mitgliedschaft sind begrenzt. Die Kontaktaufnahme steht nur Premium-Mitgliedern offen. Wer bei der Anmeldung einen Parship Gutschein einlöst, profitiert von niedrigeren Gebühren. Außerdem reduzieren sich die monatlich anfallenden Kosten, wenn Sie sich für eine längere Mitgliedschaftsdauer entscheiden. Folgende Mitgliedschaftsoptionen stehen zur Auswahl:

  • 6 Monate
  • 12 Monate
  • 24 Monate (im Vergleich zum Kurzzeit-Abo über 50 Prozent pro Monat sparen)

Nicht nur zum Valentinstag bietet die PARSHIP ELITE Group interessierten Singles attraktive Kennenlern-Angebote an. Nachteil an allen Mitgliedschaften: Die automatische Verlängerung, weshalb Sie unbedingt rechtzeitig kündigen sollten.

Freundlicher Service und bequeme Bezahlung

Zahlung

  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Überweisung (nur in Absprache mit dem Kundenservice)

Unser Testteam hat die Möglichkeit der Zahlung per Überweisung als großen Pluspunkt gewertet. Diese Option steht nur in Absprache mit dem Serviceteam von Parship zur Verfügung. So ist für mehr Sicherheit gesorgt, da die Kunden ihre Zahlungsdaten nicht online preisgeben müssen.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Die Basis-Mitgliedschaft kann sofort gekündigt werden
  • Automatische Vertragsverlängerung der Premium-Mitgliedschaft
  • Kündigungsfrist abhängig von der Dauer des Abos

Die automatische Vertragsverlängerung ist einer der zentralen Kritikpunkte, mit denen sich die Singlebörse konfrontiert sieht. Wer das Kleingedruckte genau liest und rechtzeitig online kündigt, kann dieses Problem meiden. Die 14-tägige Widerrufsfrist gilt außerdem.

Kontakt

  • Forum bei Fragen und zum Austausch mit anderen Singles
  • Praktische Ratgeber online
  • Fax: +49 (0) 40 46 00 26 596
  • Kontaktformular
  • Gebührenpflichtiges Telefon-Coaching unter +49 (0) 9001 54 5450

Vorteil: Parship bietet ein Telefon-Coaching durch ausgebildete Diplom-Psychologen an. Süße Biene hat diese Meinung zu dem Service der Singlebörse am 25.05.2017 mit uns geteilt: „Das Telefon-Coaching von Parship war ein echter Segen. Der Psychologe, mit dem ich gesprochen haben, war am Apperat sehr nett und mir meine Ängste genommen. Jetzt traue ich mich ans Online-Dating heran und bin schon gespannt, ob der Richtige dabei ist.“ Nachteil: Dieser Service ist gebührenpflichtig und es gibt keine reguläre Support-Hotline. Der Informationsgehalt der Anbieterseite ist hoch und die Singles können sich mittels der Ratgeber und über das Forum eigenständig informieren.

Parship Fazit
Den Service könnte die Singlebörse noch weiter ausbauen. Mit den flexiblen Zahlungsarten und dem fairen Widerrufsrecht konnte der Anbieter punkten. Unsere Testredaktion hätte sich eine gebührenfreie Beratung am Telefon gewünscht.

Viele Hilfsmittel für die Suche nach der großen Liebe

Nicht nur mittels der App gibt Parship seinen Kunden viele nützliche Tools an die Hand, damit diese möglichst schnell den passenden Partner finden können. Diese Extras konnten viele flirtwillige Nutzer der seriösen Partnerbörse online sehr positiv stimmen:

  • Parship-Tour mit Hilfe von informativen Videos
  • Persönlichkeitstests und ein wissenschaftlich fundiertes Prinzip
  • Praktischer Ratgeber
  • Single-Events in vielen deutschen Städten vor Ort
  • Flirten per App
  • Geprüfte Mitgliederprofile
  • Datenschutzkonforme Plattform mit TÜV-Zertifikat
  • Hohes Maß an IT-Sicherheit
  • Anmeldung bequem per Facebook möglich
  • Optionales Persönlichkeitsprofil

Positive Bewertungen für eine der führenden Singlebörsen Deutschlands

Unsere Erfahrungen belegen, dass Parship mit seinen vielen Extras wie der App, dem Persönlichkeitstest und den Single-Events in Ihrer Nähe sehr gut aufgestellt ist, um Ihnen bei der Suche nach einer neuen Liebe zu helfen. Die ausgewogene Balance zwischen den Geschlechtern und der hohe Akademikeranteil sind zwei der weiteren Pluspunkte. Obwohl die Mitgliedschaftsgebühren recht hoch bemessen sind, können wir allen Liebessuchenden das Premium-Abo bei diesem seriösen Anbieter empfehlen.

Parship Video