Lustagenten Logo

Lustagenten Erfahrungen

Ø 4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Lustagenten wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Lustagenten Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Lustagenten Erfahrungsberichte


  • Hansi aus Berlin
    Sonntag, 26. Mai 2019 - 16:55 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei Lustagenten wollte ich mich anmelden. Doch die Registrierung hat nicht funktioniert. Woran es lag, weiß ich bis jetzt noch nicht. Ich habe auch von dem Support keine rasche Antwort per Mail erhalten. Nach ein paar Tagen habe ich es einfach noch einmal versucht. Dann hat es plötzlich geklappt. Ob es ein Anwendungsfehler war oder einfach ein technisches Problem, ist fraglich. Na ja, nun funktioniert es und ich bin glücklich. Aber eine schnellere Reaktion von Support wäre schon ganz wünschenswert, das muss ich auch sagen.

    (0)

  • Sexy Bitch
    Montag, 27. Mai 2019 - 23:39 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich als Frau finde die Seite Lustagenten recht spannend und interessant. Schon einige nette Typen habe ich kennengelernt. Zum richtigen Seitensprung ist es noch nicht gekommen, aber was nicht ist, kann ja noch werden. Ich bin da sehr zuversichtlich.

    (0)

  • Manuel
    Freitag, 25. Januar 2019 - 22:09 UhrBisschen teuer für meinen Geschmack

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Meiner Meinung nach ist der Dienst von Lustagenten ziemlich kostspielig. Da gibt es wirklich andere Anbieter, die günstiger sind und Ähnliches bieten. Es muss aber jeder selbst wissen. Für meine finanziellen Verhältnisse ist es jedenfalls nichts.

    (0)

  • H. L.
    Dienstag, 15. Januar 2019 - 06:43 UhrErst kurz dabei

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mich erst vor Kurzem bei Lustagenten angemeldet. Richtig Spaß haben, das ist mein Ziel. Bis jetzt habe ich einen guten Eindruck von den Kontakten, die sich so auf der Seite tummeln. Ich bin gespannt, was sich Schönes ergibt.

    (0)

  • Manu S.
    Freitag, 28. Dezember 2018 - 00:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Plattform Lustagenten habe ich für mich entdeckt. Ich bin absolut begeistert. Viele coole Kontakte sind vertreten. Besonders günstig ist die Plattform allerdings nicht. Aber man bekommt auch einiges geboten. Ich habe schon einige Plattformen getestet und kann daher auch ganz gut vergleichen.

    (0)

  • Heißer Heiko
    Freitag, 14. Dezember 2018 - 03:11 UhrGanz gut gemacht - aber für mich nicht optimal

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Plattform Lustagenten finde ich schon recht gut gestaltet. Doch leider musste ich schnell feststellen, dass es sich für mich nicht lohnt. Ich wohne ziemlich in der Pampa und Einöde. Da sind überhaupt keine Damen in der Nähe zu finden. Aber ich denke, dass die Plattform optimal für Leute geeignet ist, die in großen Metropolen wohnen.

    (0)

Lustagenten Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Lustagenten? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Lustagenten mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Lustagenten

EDEV Media AG
Leutschenbachstrasse 95
CH-8050 Zürich
E-Mail: service@lustagenten.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Lustagenten: Gutes Portal für Seitensprünge

Auf der Suche nach einem prickelnden Seitensprung will Lustagenten vermitteln. Die Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, erotische Kontakte in den verschiedensten Teilen des Landes zu knüpfen. Handgeprüfte Profile und keine Fakes: Auch damit wirbt das Portal. Frauen profitieren nach der Verifizierung von der kostenlosen Premium-Version und gut 900.000 Nutzer sind hierzulande angemeldet. Eine gratis Registrierung bei der Plattform ist für alle Interessenten möglich, was gleich zu Anfang ein Lob verdient hat.

Lustagenten Webseite

Wichtige Details aus dem Lustagenten Test

  • Gratis Anmeldung möglich
  • Mehr als 900.000 Mitglieder in Deutschland
  • Insgesamt 2,4 Millionen Nutzer in Deutschland, Österreich und der Schweiz
  • Laut Anbieter nur handgeprüfte Profile und keine Fakes
  • App zum Flirten und Nachrichtenversand unterwegs
  • Support per E-Mail
  • Zahlung per Bitcoin möglich
  • Hohe Kosten für den Premium-Service für Männer
  • Eingeschränkter Support

Bewertung durch die User

Die Lustagenten Erfahrungen unserer Tester führen zu einem gemischten Urteil. Vor allem die Tatsache, dass es keinen telefonischen Kundenservice gibt, hat zu einem Punktabzug geführt. Manuel hat am 25.01.2019 zudem die folgende Kritik laut werden lassen: „Meiner Meinung nach ist der Dienst von Lustagenten ziemlich kostspielig. Da gibt es wirklich andere Anbieter, die günstiger sind und Ähnliches bieten.“ H. L. hat sich am 15.01.2019 hingegen erfreut über das Potential von Lustagenten gezeigt: „Bis jetzt habe ich einen guten Eindruck von den Kontakten, die sich so auf der Seite tummeln. Ich bin gespannt, was sich Schönes ergibt.“

Feedback der User

  • „Ich bin absolut begeistert. Viele coole Kontakte sind vertreten.“ – Manu S. am 28.12.2018
  • „Aber ich denke, dass die Plattform optimal für Leute geeignet ist, die in großen Metropolen wohnen.“ – Heißer Heiko am 14.12.2018

Wichtiger Pluspunkt: Die Registrierung bei Lustagenten ist gratis möglich. Somit haben Sie die Gelegenheit, sich zunächst mit der Plattform vertraut zu machen und zu prüfen, ob in Ihrer Region ausreichend Kontakte vertreten sind, bevor Sie sich für die zahlungspflichtige Nutzung entscheiden. Ebenfalls positiv aufgefallen ist die App für Android, Windows Phone und iOS, da Sie Ihren Flirt somit auch von unterwegs aus weiterführen können.

Positives Ergebnis
Die Tatsache, dass der Service von Lustagenten recht teuer ist und es keinen Telefonsupport gibt, hat Abstriche im Test bedeutet. Allerdings zeigen sich zahlreiche Kunden von dem Potential der Plattform begeistert und auch der kostenlose Test ist zu begrüßen.

Lustagenten gratis kennenlernen und sparen

Auch ohne einen Lustagenten Gutschein erwartet Sie eine gratis Registrierung und eine günstige Trial-Mitgliedschaft. Sie können somit in aller Ruhe überprüfen, ob Sie ein längerfristiges Abo bei der Plattform abschließen möchten oder nicht. Für Frauen, die sich bei dem Portal verifizieren, steht der Premium-Service sogar gratis zur Verfügung. Die Lustagenten Erfahrung einiger User hat außerdem gezeigt, dass es in unregelmäßigen Abständen Coupons gibt, mit denen Sie die Kosten Ihrer Mitgliedschaft drücken können. Tipp: Wer sich für das Jahrespaket entscheidet, spart bei der monatlichen Gebühr.

Wissenswertes zum Service

Zahlung

  • Kreditkarte
  • Bankeinzug/SEPA-Lastschrift
  • Giropay
  • Per Handyrechnung
  • Paysafecard
  • Sofortüberweisung
  • Bitcoin
  • Vorkasse

Vor allem mit den verfügbaren Zahlungsarten hat sich das Portal selbst übertroffen. Die Vielfalt kennt kaum Grenzen und die Kunden haben bei der Zahlung per Bitcoin oder per Paysafecard sogar die Möglichkeit, von einem noch höheren Maß an Sicherheit und Anonymität zu profitieren. Lediglich die Bezahlung per PayPal wäre angesichts des Käuferschutzes, für den der unabhängige Zahlungsdienstleister steht, wünschenswert gewesen.

Stornierung

  • Automatische Verlängerung der Trial-Mitgliedschaft
  • 2-wöchige Kündigungsfrist
  • Kündigung per Post erforderlich
  • Nur bei der Handybezahlung ist die sofortige Kündigung möglich

Positiv: Der Anbieter hat sich für eine relativ kurze, 2-wöchige Kündigungsfrist zum Laufzeitende entschieden. Negativ: Die Trial-Mitgliedschaft verlängert sich automatisch. Außerdem sollten Sie wissen, dass die Kündigung schriftlich erfolgen muss und die Löschung des Profils nicht automatisch bedeutet, dass Ihr Abo bei dem Anbieter damit beendet ist. Allerdings können Sie die Plattform auch ohne Abo nutzen, indem Sie Coins kaufen und mit dieser virtuellen Währung für die verschiedenen Aktionen bei der Plattform bezahlen. Somit wird keine Kündigung erforderlich.

Kontakt

  • E-Mail: service@lustagenten.de
  • Wenig Informationen für Interessenten, die noch nicht als Kunden registriert sind

Vor der Anmeldung stellt das Portal den potentiellen Kunden nur sehr wenige Informationen zur Verfügung. FAQs, die für jedermann zugänglich sind, fehlen bei diesem Anbieter zum Beispiel. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice ist außerdem nur per E-Mail und nicht per Telefon, Chat oder auf anderen Wegen möglich. Es handelt sich um ein Schweizer Unternehmen, sodass die Kunden von einem deutschen Kundenservice profitieren.

Begrenztes Serviceangebot
Die vielen Zahlungsarten und die Regelung zur Kündigung der Mitgliedschaft gestalten sich vergleichsweise verbraucherfreundlich. Den Service per E-Mail können Sie zudem gratis in Anspruch nehmen: Größtes Manko in den Augen unserer Tester: Ein telefonischer Support steht bei Lustagenten nicht für Sie zur Verfügung. Daher war es unserer Redaktion nicht möglich, den Anbieter als „sehr gut“ zu bewerten.

Umfangreiche Kommunikationsfunktionen

Wer auch mobil flirten möchte, ist bei Lustagenten genau an der richtigen Adresse. Immerhin bietet das Portal seinen Nutzern eine gratis App für iOS, Windows Phone und Android an. Somit können Sie ein erotisches Date noch leichter vereinbaren, wobei Ihnen die Plattform für Seitensprünge die folgenden Kontakt- und Flirtfunktionen unterbreitet:

  • Live Cams und Videochat
  • Nachrichtenversand
  • Pinnwandeinträge
  • Profile und Fotos mit FSK 18
  • Kontaktanfragen verschicken
  • Verifizierung möglich
  • Profile als „geil“ markieren
  • Virtuelle Geschenke an die eigenen Flirtpartner versenden

Lustagenten App

Spannendes Portal für heiße Flirts

Das Testfazit zu Lustagenten kann bestätigen, dass dieses Portal die wichtigsten Grundvoraussetzungen für einen heißen Flirt im Internet mitbringt. Unsere Redaktion hat nicht nur die gratis Apps für die verschiedensten Smartphone-Betriebssysteme, sondern auch die große Auswahl an möglichen Zahlungsarten gelobt. Wer sich selbst von diesem Service überzeugen möchte, wählt eine Trial-Mitgliedschaft aus. Achtung: Kündigen Sie diese jedoch rechtzeitig, um nicht von einer automatischen Verlängerung betroffen zu sein. Wer auf Nummer sicher gehen will, bezahlt für die verschiedenen Flirtfunktionen bequem per Coins. Somit punktet Lustagenten mit einem Angebot, welches der User an seinen persönlichen Bedarf anpassen kann.