Lovepoint Logo

Lovepoint Erfahrungen

Ø 4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Lovepoint wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Lovepoint Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 Lovepoint Erfahrungsberichte


  • Matze M.
    Donnerstag, 28. Dezember 2017 - 02:12 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich gebe nie gerne Geld aus für Dinge, wo ich nicht weiß, ob es überhaupt erfolgreich ist. Deshalb bin ich auch bei keiner kostenpflichtigen Singlebörse angemeldet. Warum soll ich Geld ausgeben, wenn es möglicherweise eh umsonst ist. Wenn man sich überlegt, dass man über 30 Euro pro Monat bezahlen muss, wenn man nur drei Monate dabei sein möchte. Wenn man für ein ganzes Jahr eine Mitgliedschaft abschließt, sind es letztendlich nur etwas über 12 Euro. Das geht ja. Aber 12 Monate bei solch einem Anbieter? Finde ich nach zwei Monaten schon einen Partner, bezahle ich ja umsonst. Aber das muss jeder für sich selber ausmachen. Ich für meinen Teil kann nur sagen, dass ich die Kosten etwas zu hoch empfinde und mich daher auch nicht anmelden werden.

    (0)

  • Morgan
    Sonntag, 12. November 2017 - 14:24 UhrÜber Webseite bei Lovepoint einloggen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte Lust auf ein Abenteuer und mich daher bei Lovepoint angemeldet. Es scheint ja eine Plattform sowohl für Erotikabenteuer als auch für die große Liebe zu sein. Eine Lovepoint App gibt es nicht, wie ich gesehen habe. Aber man kann sich problemlos über den Browser bei Lovepoint anmelden. Mir gefällt es super. Funktioniert alles gut.

    (0)

  • Timo
    Mittwoch, 08. August 2018 - 13:48 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Eigentlich bin ich viel zu geizig, um mich auf solch einer Plattform anzumelden. Ich denke auch irgendwie, dass die wahre Liebe einem im richtigen Leben begegnet. Aber ich habe einen Gutschein für Lovepoint bekommen und habe es einfach einmal getestet. Das ist eigentlich ganz cool gemacht. Aber ich habe mich dann doch wieder dagegen entschieden. Bei Lovepoint abmelden ging problemlos. Ich denke, wer das nötige Kleingeld hat, der wird sicherlich auch bei Lovepoint glücklich und zufrieden. Möglicherweise findet der ein oder andere auch die große Liebe über das Portal. Genügend Auswahl scheint es dort zu geben. Ich für meinen Teil muss aber sagen, dass ich doch lieber den normalen Weg gehe.

    (0)

  • Manu S.
    Sonntag, 25. Juni 2017 - 11:59 UhrLovepoint Test durchgelesen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich war mir nicht sicher, bei welchem Anbieter ich am besten aufgehoben bin. Deswegen habe ich mich im Vorfeld genau über die verschiedenen Singlebörsen und Vermittlungen informiert. Den Lovepoint Test fand ich auch sehr interessant. Dort habe ich mich auch angemeldet. Die große Liebe habe ich zwar noch nicht gefunden. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Ich bin gespannt, wie es sich entwickelt.

    (0)

  • Mandy Groß
    Sonntag, 01. Januar 2016 - 17:43 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei mir hat der Lovepoint Login erst nicht geklappt, obwohl ich die richtigen Daten angegeben hatte. Mit dem Support war ich in Kontakt. Die konnten wir auch in dem Moment nicht weiterhelfen. Allerdings habe ich es noch einmal nach einer Weile probiert. Dann hat der Login geklappt und ich konnte mein Lovepoint Profil ergänzen. War schon komisch. Aber seitdem klappt wieder alles ausgezeichnet. Mit einem Fake bei Lovepoint habe ich bisher auch noch keine Begegnung gemacht. Finde ich sehr gut.

    (0)

Lovepoint Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Lovepoint? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Lovepoint mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Lovepoint

NETworld Projects GmbH
Rheinstraße 103
D-64295 Darmstadt
Tel: +49 (0)6151 62 70 240
E-Mail: support@lovepoint.de

Im Web

Shop Facebook

Lovepoint getestet – gute Partnervermittlung

Der Anbieter Lovepoint zählt zu den führenden Vermittlungsagenturen für den Traumpartner und Erotik-Abenteuer. Das Unternehmen führt die Partnersuche nach Ihren speziellen Wünschen und Bedürfnissen durch. Mittlerweile wurden schon über 3,5 Millionen Vermittlungen erfolgreich durchgeführt. Die Mitgliederanzahl liegt bei rund 600.000 Anfang 2018. Das ist eine beachtliche Anzahl und lässt erahnen, dass nahezu für jeden Typ Mensch etwas dabei ist. Wie gut ist Lovepoint nun aber eigentlich in der Praxis? In dem Testbericht gibt es für Sie einen Überblick über die Erfahrungen, die Kosten und weitere Modalitäten Lovepoints.

Kurz zusammengefasst

  • Über 600.000 Mitglieder
  • Seit über 15 Jahren erfolgreich am Start
  • Mitgliedschaft kann kostenlos pausiert werden
  • Für Frauen kostenloses Vergnügen
  • Profil mit Audio- oder Video-Vorstellung
  • Mitgliedschaften ab einer Laufzeit von 3 Monaten
  • Hauptsächlich für Vermittlung von Erotikkontakten gedacht
  • Männer müssen zahlen

Lovepoint Bewertungen genauer ausgewertet

Lovepoint Registrierung

Unsere Tester haben sich von der klar gestalteten Profilübersichtlichkeit überzeugt. Sie fanden es gut, dass man die wichtigsten Daten des Profils auf einem Blick erhält. Es muss im Vorfeld ein Persönlichkeitstest durchlaufen werden. Erst dann ist es möglich, die Profile anderer Leute einzusehen. Die Lovepoint Nutzer sind bis auf einige Ausnahmen von Lovepoint begeistert.

Kunden meinen über Lovepoint:

  • Allerdings habe ich es noch einmal nach einer Weile probiert. Dann hat der Login geklappt und ich konnte mein Lovepoint Profil ergänzen. War schon komisch. Aber seitdem klappt wieder alles ausgezeichnet.“ – Mandy Groß vom 01.01.2017
  • Den Lovepoint Test fand ich auch sehr interessant. Dort habe ich mich auch angemeldet. Die große Liebe habe ich zwar noch nicht gefunden. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Ich bin gespannt, wie es sich entwickelt.“ – Manu S. vom 25.06.2017
  • Mir gefällt es super. Funktioniert alles gut.“ – Morgan vom 12.11.2017

Hinsichtlich der Kosten gibt es aus der Herrenwelt einige Beschwerden. Sie finden es etwas zu teuer. Kostenmäßig bewegt sich Lovepoint im Mittelfeld. Es könnte zwar etwas kostengünstiger ausfallen, aber die Leistungen können sich dafür sehen lassen. Die Nutzer profitieren von vielen Extras, einem spannenden Persönlichkeitstest und jeder Menge Erfahrung. Matze M. meint am 28.12.2017: „Wenn man sich überlegt, dass man über 30 Euro pro Monat bezahlen muss, wenn man nur drei Monate dabei sein möchte. Wenn man für ein ganzes Jahr eine Mitgliedschaft abschließt, sind es letztendlich nur etwas über 12 Euro. Das geht ja.

Fazit
Bis auf die Kostenstruktur schneidet Lovepoint im Test gut ab. Die Plattform läuft gut, es gibt Vorschläge und außerdem profitieren die Nutzer von einer Kontaktgarantie. Laut unserer Tester kann sich das Unternehmen sehen lassen und mit der Konkurrenz mithalten.

Lovepoint Kosten und Mitgliedschaft im Detail

Die Kosten bei Lovepoint bewegen sich im guten Mittelfeld. Frauen können die Plattform komplett kostenfrei nutzen. Männer zahlen einen monatliche Obolus. Diese Regelung trägt dazu bei, dass Lovepoint ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Damen und Herren ausweisen kann, was für beide Seiten sehr positiv ist. Durch die Prüfung der Profile werden Fakes weitestgehend ausgeschlossen. Wer sich bei der Partnervermittlung anmeldet, kann zwischen verschiedenen Laufzeiten für die Mitgliedschaft wählen. Möglich sind:

  • 3 Monate
  • 6 Monate
  • 12 Monate

Die Kosten bewegen sich in unterschiedlichen Bereichen. Entscheiden Sie sich für eine Mitgliedschaft von 12 Monaten, zahlen Sie insgesamt 149 Euro für die gesamte Laufzeit. Pro Monat sind das rund 12 Euro. Bei einer Laufzeit von 6 Monaten bezahlen Sie 129 Euro, was 21,50 Euro im Monat ausmacht. Für 3 Monate werden 99 Euro fällig. Dann berappen Sie 33 Euro pro Monat. Möchten Sie Geld sparen, ist eine längere Mitgliedschaft vorzuziehen. Manchmal können Sie sich einen Rabatt mit einem Lovepoint Gutschein sichern. Mit ein bisschen Glück gibt es einen Rabattgutschein für einen kostenlosen Probezeitraum, in dem Sie die Plattform in Ruhe ausprobieren können. Bezahlen können Sie die Gebühren per Banküberweisung, Bankeinzug oder Kreditkarte.

Lovepoint Suche

Keine Kündigung bei Lovepoint nötig

Lovepoint bietet den Vorteil, dass Sie nicht kündigen müssen, wenn die Laufzeit abgelaufen ist. Es gibt auf der Plattform kein Abo. Das bedeutet, dass Sie die Mitgliedschaft manuell verlängern müssen, wenn es gewünscht ist. Bei den meisten Anbietern ist es so, dass sich ein ausgewähltes Abo nach der Laufzeit automatisch verlängert, wenn nicht rechtzeitig gekündigt wird. So etwas gibt es bei Lovepoint glücklicherweise nicht. Sie können sich bei Bedarf komplett bei Lovepoint abmelden und das Profil löschen, wenn Sie keinen Bedarf mehr haben. Falls Sie eine Mitgliedschaft voreilig abgeschlossen haben, können Sie innerhalb der nächsten 2 Wochen widerrufen. Falls bereits bezahlt wurde, wird der Betrag zurückerstattet.

Kontaktdaten von Lovepoint

Falls Sie einmal Fragen oder Probleme haben, können Sie sich gerne rund um die Uhr an den Kundensupport von Lovepoint wenden. Dort können Sie bei Bedarf auch nachts anrufen. Es wird bei einem Anruf über die folgende Nummer zum Ortstarif abgerechnet. Die Mitarbeiter sind über die folgenden Wege erreichbar:

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)6151 62 70 240
  • support@lovepoint.de

Lovepoint mit Kontakt- und Vermittlungsgarantie

Interessant ist, dass Lovepoint den Mitgliedern eine Kontaktgarantie sowie eine Vermittlungsgarantie zusagt. Das bedeutet, dass Ihnen garantiert Partnervorschläge unterbreitet werden. Kommt es trotz Vermittlung zu keinem Kontakt mit einer Person während der Mitgliedszeit, wird die Lovepoint Mitgliedschaft automatisch so lange verlängert, bis es zu einer Kommunikation mit einem anderen Mitglied gekommen ist. Für Mitglieder ist diese Garantie ein großes Plus, denn die Chancen, tatsächlich jemanden kennenzulernen, erhöhen sich erheblich. Bei Interesse sind folgende Möglichkeiten der Kontaktaufnahme vorgesehen:

Kontaktmöglichkeiten:

  • Persönliche Nachrichten über das System
  • Audio Live-Chat und Video Live-Chat
  • Telefonieren über diskrete Servicenummer

Es werden also viele verschiedene Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme geboten. Frauen können prinzipiell Nachrichten kostenlos versenden. Damit Männer mit den Frauen in Kontakt treten können, ist prinzipiell eine kostenpflichtige Mitgliedschaft notwendig, auch wenn sie von den Frauen angeschrieben werden. Diesen Punkt finden unsere Tester nicht ganz so schön. Es gibt bei manch anderen Anbietern die Möglichkeit, wenigstens auf Nachrichten der Frauen kostenlos zu antworten.

Gesamteinschätzung zu Lovepoint

Unsere Tester haben Lovepoint als gute und zuverlässige Plattform erlebt. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und bietet alle wichtigen Funktionen, die sich Kontaktsuchende wünschen können. Auch die Kontakt- und Vermittlungsgarantie spricht für das Unternehmen. Männer würden sich über günstigere Konditionen freuen. Im guten Mittelfeld kann die Plattform für Seitensprung und die wahre Liebe eingestuft werden.

Lovepoint Video