Office-London Logo

Office London Erfahrungen

Ø 3.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Office London wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 7 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Office London Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

7 Office London Erfahrungsberichte


  • Jessie
    Mittwoch, 11. Juli 2018 - 12:14 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Miserabler Kundenservice, ans Telefon geht niemand und die Mails werden auch nicht beantwortet und das obwohl dran steht dassdies innerhalb von 3h passiert.

    (0)

  • Bozena
    Freitag, 20. April 2018 - 07:38 UhrFinger weg!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    2 Paar Schuhe bestellt aber sofort nach der Bezahlung per PayPal, eine davon von Office London storniert (Ware nicht vorhanden). Die zweite Paar innerhalb von einer Woche geliefert aber zu klein und mangelhaft. Obwohl, gemäß AGB-s von Office reklamiert (Hin- und Rückversand in Fall einer Reklamation, soll erstattet werden/ für der biligste Rückversand mit Sendungsverfolgung nach UK per DHL, musste ich 11,29€ leisten/ für Hin- Versand aus UK zusätzliche 5 €) – kein Versandkostenerstattung. Nach mehrfache E-Mail Austausch mit Office- Kundenservice (reine Kundenabwimmlung: Foto von der Reklamationsformular, DHL Rechnung und Quittung war von mir verlangt, zusätzlich Bankkontodaten) – kommt leere Versprechen, dass der Versandkostenerstattung aber nur die Rückversand von 11,29€, wird innerhalb von 6 Tagen ausgezahlt – bis dato kein Cent zu sehen. Fazit: um die unpassende und mangelhafte Schuhe anzusehen, hatte ich 16,29€ Versandkosten bezahlt. Auf die online Shop-Seite war ich aufgrund nicht vorhandene Schuhe gelockt (keine Shopseite- Bestandaktualisierung), Kunde ist nicht informiert, dass Ware nicht großgerecht fallen oder wegen Mangel runtergesetzt sind (50% Rabatt aber wofür?).

    (0)

  • Steffi
    Dienstag, 03. Oktober 2017 - 22:45 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Normalerweise kaufe ich meine Schuhe lieber in der Stadt, wo ich sie direkt anprobieren kann. Dieses Mal jedoch hat die Bequemlichkeit gesiegt und ich habe meine Schuhe online bei Office gekauft. Das große Sortiment hat mich sofort begeistert, es lädt Frau ja geradezu zum Stöbern ein. Die zwei gekauften Schuhpaare waren in zwei Tagen bei mir und haben meinen Erwartungen entsprochen. Ein paar musste ich jedoch zurückschicken, da es nicht passte. Ich kann den Office-Webshop empfehlen, werde aber das nächste Mal wohl wieder direkt im Laden einkaufen.

    (0)

  • Sven F.
    Montag, 05. Februar 2018 - 21:19 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Als meine Lieblingssneaker den Geist aufgaben, habe ich online nach Ersatz gesucht. Meine Wahl fiel auf den Store von Office, da meine Freunde hier bereits gute Erfahrungen gemacht haben. Und was soll ich sagen: Ich wurde nicht enttäuscht. Nicht nur die Auswahl passte, auch das Design des Shops gefällt mir. Ich konnte ein paar stark vergünstigte Sneaker schießen – da haben auch die Versandkosten nicht mehr groß gestört. Ich würde in jedem Fall wieder bei Office einkaufen und werde den Shop auch weiterempfehlen.

    (0)

  • Sarah Levens
    Mittwoch, 20. Dezember 2017 - 14:23 UhrMeine Retter in der Not

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe recht kurzfristig ein paar Heels für die Hochzeit meiner besten Freundin gesucht, da mir bei den Schuhen, die ich eigentlich anziehen wollte der Absatz abgebrochen ist. Da es schnell gehen musste, habe ich in den für mein Empfinden recht teuren Expressversand investiert. Das hat dann aber wunderbar geklappt und meine Schuhe waren in den versprochenen zwei Werktagen da. Office hat mir sozusagen den Tag gerettet und ich kann eine vollumfassende Empfehlung für den Laden aussprechen.

    (0)

  • Finn
    Mittwoch, 06. September 2017 - 12:56 UhrKundenservice erst im zweiten Anlauf nützlich

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Meine Bestellung von insgesamt 3 Paar Schuhen kam leider teilweise beschädigt mit eingedrückten Schuhkartons bei mir an. Die Schuhe selber waren zwar in Ordnung, dennoch wollte ich eine Rücksendung veranlassen. Beim telefonischen Kontakt mit Office bekam ich beim ersten Versuch leider nur jemanden ans Telefon, der englisch sprach. Beim zweiten Mal hat es dann zwar reibungslos geklappt, aber ich denke, ich werde meine Schuhe das nächste mal woanders kaufen.

    (1)

  • M. Berger
    Dienstag, 01. August 2017 - 08:36 UhrGroße Auswahl, Rücksendekosten stören

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe nun schon zum wiederholten Mal Schuhe bei Office gekauft. Mir gefällt die große Auswahl und der übersichtliche Shop. Wenn man gut aufpasst, kann man auch immer mal wieder ein gutes Schnäppchen machen. Ich kann in dem Shop sowohl für mich als auch für meinen Mann immer ein passende Schuhe finden. Ich bezahle immer mit PayPal und hatte dabei noch nie Probleme. Nicht so gut gefällt mir, dass ich die Rücksendungen selber bezahlen muss, weshalb es immer mit Kosten verbunden ist, mehrere Größen zum anprobieren zu bestellen. Insgesamt kann ich den Onlineshop von Office allerdings durchaus empfehlen.

    (0)

Office London Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Office London? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Office London mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Office London

Office Holdings Ltd
Classic House, Martha's Buildings,
180 Old Street,
London, EC1V 9BP
Tel: +49 (0) 800 72 38 045
E-Mail: kontakt@officelondon.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Officelondon.de: Testurteil „gut“ für Online-Schuhversand

Wer auf der Suche nach dem letzten Schrei in Sachen Schuhen ist, der ist gut damit beraten, den Onlineshop von Office zu besuchen. Der Fashion Retailer eröffnete seine erste Filiale 1981 in London. Seitdem hat sich Office zu einem Spezialisten für stylische Schuhe gemausert. Egal, ob Sie auf der Suche nach Business-Schuhen fürs Büro, Sneaker für den Alltag oder High Heels für eine Abendparty sind: Die Chancen stehen hoch, dass Sie bei Office fündig werden. Wir haben den Office Onlinestore für Sie getestet und verraten Ihnen alles, was Sie über das Online-Einkaufserlebnis bei Officelondon.de wissen müssen. Außerdem finden Sie bei uns Erfahrungsberichte von Kunden, die ihre Meinung über den Office Internetstore mit Ihnen teilen wollen.

Office London Rezension

Officelondon.de: Das Wichtigste im Überblick

  • Große Auswahl an Schuhtypen und -marken
  • Schneller Versand
  • Guter Kundenservice
  • Lieferung weltweit
  • Vergleichsweise kleine Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Kunde trägt Rücksendekosten

Officelondon.de: Das sagen die Kunden

Der Onlinestore von Office überzeugt in erster Linie durch eine große Auswahl. Es sind nicht nur alle großen Marken vertreten, sondern das Sortiment enthält auch Schuhe für jeden denkbaren Anlass. Natürlich finden Sie bei Office sowohl Herren- als auch Damenschuhe. Besonders groß ist die Auswahl bei Sneakern, Stiefeln, High und Mid Heels sowie Sandalen für Frauen. Aber auch Bootsschuhe, Brogues, Espadrilles oder sogar Gummistiefel können Sie bei Office kaufen. Die Kunden schätzen vor allem die schnelle Lieferung sowie die große Auswahl.

Bisherige Kunden schätzen bei Erfahrungsberichte.com ein:

  • „Mir gefällt die große Auswahl und der übersichtliche Shop. Wenn man gut aufpasst, kann man auch immer mal wieder ein gutes Schnäppchen machen.“ – M. Berger am 01.08.2017
  • “Das große Sortiment hat mich sofort begeistert, es lädt Frau ja geradezu zum Stöbern ein. Die zwei gekauften Schuhpaare waren in zwei Tagen bei mir und haben meinen Erwartungen entsprochen.“ – Steffi am 03.10.2017

Beim Großteil der Bestellungen bei Officelondon.de kommt es zu keinen Problemen. Aber natürlich geht auch einmal was schief. Office reagiert dann in der Regel professionell und versucht, das Problem so schnell es geht zu lösen.

Fazit
Bei Trustedshops.de konnte Officewelt.de bisher mehr als 500 Bewertungen sammeln. Über 300 Kunden vergaben 5 oder 4 Sterne, sodass sich unterm Strich eine Bewertung von 4,51 von 5 Sternen ergibt.

Geld sparen beim Einkauf bei Officewelt.de

Neben dem Sortiment des Shops, Lieferzeiten und dem Kundenservice fließen auch angebotene Rabatte und andere Sparmöglichkeiten in unsere Bewertung mit ein. Auch im Onlineshop von Office können Sie als Kunde bares Geld sparen. Wie haben die wichtigsten Möglichkeiten für Sie zusammengetragen:

  • Häufige Rabatte auf ständig wechselnde Marken
  • Ständig bis zu 50 Prozent Rabatt auf ausgewählte Styles
  • Dauerhafter Sale mit wechselndem Angebot
  • Regelmäßige Gutscheinaktionen
  • Keine Versandkosten für nicht reduzierte Ware
  • Kostenloser „Click & Collect“: Schuhe direkt in der Filiale abholen

Insbesondere die Sales und Rabatte werden von Office auf der Webseite des Stores offensiv beworben und sind so problemlos zu finden. Auch das Einlösen von Gutscheinen im Warenkorb ist unkompliziert gestaltet und die entsprechenden Eingabefelder sind gut sichtbar platziert. Leider bietet Office keinen uneingeschränkt kostenlosen Versand an.

Officelondon.de Zahlung, Versand und Rückgabe

Zahlung

  • Kreditkarten (Visa Card, MasterCard, Maestro Card, Visa Debit)
  • PayPal

Das Angebot an Zahlungsoptionen bei Officelondon.de hat unsere Tester eher enttäuscht. Es fehlt an üblichen Zahlungsmöglichkeiten wie Vorkasse per Überweisung oder Nachnahme. Auch eine Ratenzahlung oder ein Rechnungskauf fehlen leider. Die Beschränkung der Zahlungsmöglichkeiten auf Kredit- bzw. Debitkarten sowie PayPal schränkt den Kunden doch deutlich ein, was wir in unserem Testurteil auch berücksichtigt haben.

Versand

  • Versandkosten nach Deutschland und Österreich: 5 Euro
  • kostenfreier Versand bei nicht reduzierter Ware
  • Lieferung via DPD

Die Versandbedingungen bei Officelondon.de betrachtet unser Testteam mit gemischten Gefühlen. Positiv hervorzuheben ist der kostenlose Versand von nicht reduzierter Ware. Allerdings ist es andersrum bedauerlich, dass bei reduzierter Ware Versandkosten berechnet werden. Uns hätte die deutlich verbreiterte Variante, an einem bestimmten Bestellwert versandkostenfrei zu liefern, besser gefallen. Der Versand der bestellten Ware erfolgt über DPD innerhalb von 2 – 5 Werktagen. Kunden von Officelondon.de konnten mit der Lieferung folgende Erfahrungen machen:

  • “Da es schnell gehen musste, habe ich in den für mein Empfinden recht teuren Expressversand investiert. Das hat dann aber wunderbar geklappt und meine Schuhe waren in den versprochenen zwei Werktagen da.“ – Sarah Levens am 29.12.2017

Officelondon.de liefert auch in andere Länder. So gut wie jedes Land ist vertreten, und die anfallenden Versandkosten sind auf der Webseite übersichtlich aufgelistet.

Stornierung

  • 28 Tage Rückgaberecht
  • Der Kunde trägt die Kosten der Rücksendung

Die Rücksendungen werden bei Officewelt.de über ein Retourenportal veranlasst, was in unseren Tests auch problemlos klappte. Weniger gut hat uns gefallen, dass der Kunde die Kosten für die Rücksendung tragen muss. Die Ware muss außerdem nach Schottland zurückgesendet werden, was dafür sorgt, dass die Rücksendekosten etwas höher ausfallen als sonst üblich. Die Bearbeitung der Rücksendung erfolgt innerhalb von 14 Werktagen.

Positiv zu erwähnen ist noch, dass Office seinen Kunden die Möglichkeit einräumt, online gekaufte Schuhe in einer deutschen Office-Filiale zurückzugeben.

Kontakt

  • Telefon Deutschland: +49 (0) 800 72 38 045
  • Telefon International: +44 (0) 15 63 55 73 81
  • kontakt@officelondon.de

Die kostenfreie Hotline von Officelondon.de ist von Montag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr besetzt. Alternativ können Sie sich auch per Mail an den Kundenservice wenden. Der Kundenservice ist insgesamt freundlich und zuvorkommend, auch wenn vereinzelt Kunden berichten, statt mit einem deutschsprachigen mit einem englischsprachigen Mitarbeiter verbunden worden zu sein. Scheinbar sind nicht genügend deutschsprachige Kundenservice-Mitarbeiter für hohes Anrufaufkommen vorhanden. Wenn ein deutschsprachiger Mitarbeiter erreicht wird, werden Probleme aber schnell gelöst. Dies erlebte auch ein Kunde, der bei uns seine Erfahrung teilte:

  • “Beim telefonischen Kontakt mit Office bekam ich beim ersten Versuch leider nur jemanden ans Telefon, der englisch sprach. Beim zweiten Mal hat es dann zwar reibungslos geklappt“ – Finn am 06.09.2017
Fazit
Unsere Tester sind von den Einkaufskonditionen bei Officewelt.de nicht zu 100 Prozent überzeugt. Gut gefallen haben uns der teilweise kostenfreie Versand und das Rücksendeportal. Negativ fiel dagegen auf, dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden müssen und es nicht viele Zahlungsmöglichkeiten gibt.

Zusatzangebot: Shopping mit der Office-App

Das Zusatzangebot und die Hilfestellungen auf Officelondon.de halten sich in Grenzen. Es gibt die inzwischen übliche Größentabelle, um den Kunden zu helfen, die für sie passende Größe auszuwählen. Außerdem unterhält Office einen Blog mit aktuellen Informationen und News rund um das Thema Schuhe – leider allerdings ausschließlich auf Englisch. Wer ein Smartphone mit iOS oder Android besitzt, kann auch über die gut programmierte App im Office Webstore einkaufen.

Office London iOS

Gesamteindruck: Guter Onlineshop mit Abstrichen

Der Onlinestore von Officelondon.de hat uns vor allem wegen seines breiten Sortiments, den relativ zügigen Lieferzeiten und den vielfältigen Rabatten und Sales zu gefallen. Zu Abzügen führten die Rücksendebedingungen, die geringe Auswahl an Zahlungsoptionen sowie die Tatsache, dass der Kundenservice nicht immer reibungslos läuft. Unterm Strich bekommt Officelondon.de von uns die Note gut, da das Einkaufen in dem Webstore trotz der kleineren Abstriche insgesamt ein positives Erlebnis ist.