Logo Khujo

Khujo Erfahrungen

Ø 4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Khujo wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Khujo Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Khujo Erfahrungsberichte


  • Heidrun
    Montag, 08. April 2019 - 21:04 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich würde mir im Khujo Online-Shop ein paar mehr Zahlungsoptionen wünschen. Besonders die Zahlung auf Rechnung hat mir gefehlt. Ich bin hinsichtlich der Bezahlung im Vorfeld ziemlich vorsichtig, weil ich schon so einige Dinge erlebt habe.

    (0)

  • Fashionlustige
    Montag, 25. Februar 2019 - 17:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Khujo habe ich bisher dreimal bestellt. Es lief jedes Mal alles bestens. Schnelle Lieferung und gute Ware.

    (0)

  • Marc R. aus HH
    Samstag, 02. Februar 2019 - 04:28 UhrDas geht besser

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Eigentlich wollte ich telefonisch bei Khujo bestellen. Ich habe aber gelesen, dass eine Bestellung per Telefon leider nicht möglich ist. Das fand ich schon schade. Klar, die Bestellung über das Internet ist auch ok. Aber es wäre schon schön, wenn auch die Möglichkeit gegeben wäre. Vor allem hatte ich ja auch einige Fragen. Da hätte ich nun extra das Kontaktformular ausfüllen müssen, um irgendwann eine Antwort zu bekommen. Also der Kundenservice sollte meiner Meinung nach ausgebaut werden. Ich gehe nur von mir aus. Habe ich Fragen, möchte ich die gleich beantwortet bekommen.

    (0)

  • Romana L.
    Donnerstag, 17. Januar 2019 - 11:28 UhrSchöne Fashion vertreten

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin eine kleine Modequeen und kaufe mir gerne immer wieder neue Mode. Khujo zählt zu meinen Lieblings-Shops im Internet. Bei dem Anbieter habe ich schon öfters gekauft. Die Bestellungen liefen alle wie gewünscht ab. Ok, eine Bestellung hat etwas länger gedauert, bis sie bei mir ankam. Woran genau das lag, kann ich jedoch nicht sagen. Ob es ein Fehler von Khujo war oder ob der Paketdienst gebummelt hat, weiß ich nicht.

    (0)

  • Inge
    Mittwoch, 10. April 2019 - 23:23 UhrDoch lieber im Laden vor Ort kaufen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Gerade im Bereich Mode bin ich hinsichtlich der Online-Bestellungen sehr skeptisch. Schließlich fallen die Klamotten doch unterschiedlich aus. So war es auch bei der Bestellung bei Khujo. Die Ware wurde rasch geliefert. Doch leider hat mir die Fashion nicht gepasst. Das hat mich doch ziemlich abgenervt, die Produkte für den Versand bereitzumachen und wieder zurückzusenden. Da kaufe ich doch lieber vor Ort wieder ein. Natürlich kann Khujo nichts dafür. Das ist einfach meine persönliche Meinung und Einstellung.

    (0)

  • M.S.
    Samstag, 15. Dezember 2018 - 11:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin von den Produkten aus dem Khujo Shop sehr begeistert. Die Bestellung lief rasch ab, die Lieferung war wie beschrieben und pünktlich und auch die Preise sind akzeptabel. Da kaufe ich gerne wieder ein.

    (0)

Khujo Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Khujo? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Khujo mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Khujo

HTS Textilvertriebs GmbH
Osterfeldstrasse 32–34
D-22529 Hamburg
Fax: +49 (0) 40 55 62 03 51 45
E-Mail: kundenservice@khujo.com

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Khujo Erfahrungsberichte: Gute Gesamtbewertung

Der Khujo Onlineshop hat junge, lässige Mode für Damen und Herren im Angebot. Ob Sie nun einen Khujo Wintermantel oder das perfekte Partyoutfit suchen, dabei kann Ihnen diese Marke behilflich sein. Das Hamburger Modelabel lässt sich von den Trends aus den größten Modemetropolen dieser Welt inspirieren, um so für jede Menge coole Styles zu sorgen, die Sie jederzeit versandkostenfrei bestellen können. Auch das Khujo Outlet steht für weitere Rabatte für alle preisbewussten Modefans. Khujo Webseite

Khujo Test im Schnellüberblick

  • Kein Porto für die Standardlieferung in Deutschland
  • Mit dem Newsletter 10 Prozent sparen
  • Jede Menge Modeinspirationen
  • Zahlung auch per PayPal möglich
  • Praktische Größentabelle und detaillierte Informationen zur Materialzusammensetzung
  • Große Modevielfalt für Damen und Herren
  • Kundenservice per Kontaktformular
  • Der Kunde zahlt für die Retoure
  • Keine telefonische Bestellung oder Beratung

Reviews für das Hamburger Modelabel

Die Khujo Erfahrung unserer Tester hebt die große Angebots- und Designvielfalt für Damen und Herren hervor. Wer einen coolen, lässigen Style sucht, wird ihn bei diesem Anbieter höchstwahrscheinlich finden. Auch mit dem Gratisversand kann der Store punkten. Romana L. hat dem Store am 17.01.2019 dieses positive Feedback hinterlassen: „Ich bin eine kleine Modequeen und kaufe mir gerne immer wieder neue Mode. Khujo zählt zu meinen Lieblings-Shops im Internet.“ Der Khujo Clothing Review von Marc R. aus HH hat am 02.02.2019 hingegen diesen Nachteil angemerkt: „Ich habe aber gelesen, dass eine Bestellung per Telefon leider nicht möglich ist. Das fand ich schon schade.“
Noch mehr Kundenstimmen
  • „Die Bestellung lief rasch ab, die Lieferung war wie beschrieben und pünktlich und auch die Preise sind akzeptabel. Da kaufe ich gerne wieder ein.“ – M.S. am 15.12.2018
  • „Es lief jedes Mal alles bestens. Schnelle Lieferung und gute Ware.“ – Fashionlustige am 25.02.2019
Unsere Redaktion hat die Möglichkeit Zahlung per PayPal aus Sicht des Käuferschutzes für sehr gut befunden. Bei Google.de zeigt sich jedoch, dass der Store bei sechs Kundenbewertungen lediglich eine Durchschnittsnote von 3,3 Sternen erreichen konnte. Der Kundenservice ist in den Augen unseres Teams somit von einem Verbesserungsbedarf gekennzeichnet.
Gute Bewertung
Eine große Modevielfalt für Damen und Herren und der Gratisversand schinden bei diesem Store gehörig Eindruck. Nachteilig ist der Umstand, dass eine telefonische Bestellung nicht möglich ist und auch der Support nur per E-Mail erreichbar ist. Während das Modeangebot vielen Kunden zusagt, wünschen sich einige Käufer einen verbesserten Kundenservice, was unterm Strich zu der guten und keiner exzellenten Bewertung durch unsere Redakteure geführt hat.

Modische Preishits

Ob Sie sich nun in einen Khujo Parka oder in einen kuscheligen Khujo Pullover aus der aktuellen Kollektion verliebt haben, zahlreiche Ersparnisse warten auf Sie. Das gilt nicht nur dank des Gratisversands. Vielmehr zieht die Newsletter-Anmeldung attraktive Einkaufsvorteile nach sich. Einen Khujo Gutschein im Wert von 10 Prozent erhalten Sie bei der Registrierung als Geschenk. Zukünftig flattern Ihnen zudem weitere Deals bequem per Mail ins Haus. Khujo Newsletter

Hilfreicher Service

Zahlung

  • Sofortüberweisung
  • PayPal
  • Kreditkarte – VISA oder MasterCard
Die Khujo Erfahrungen der Kunden lassen sich hinsichtlich der verfügbaren Zahlungsmodalitäten wie folgt zusammenfassen: Die Zahlung per Rechnung und EC-Karte fehlen leider. Allerdings ist bei der Zahlung per PayPal für den nötigen Käuferschutz gesorgt. Außerdem haben die Kunden per PayPal die Möglichkeit, indirekt per Bankeinzug zu bezahlen.

Versand

  • Standardversand in Deutschland gratis
  • Lieferung mit Sendungsverfolgung per DHL
  • Keine Auslandslieferung und kein blitzschneller Expressversand
  • Von der Rechnungsadresse abweichende Lieferanschrift möglich
  • Versand an eine Packstation auf Wunsch verfügbar, sofern die Paketabmessungen dies zulassen
  • Lieferung binnen 1 bis 3 Werktagen
Mit seiner verbraucherfreundlichen Versandregelung kann dieser Anbieter glänzen. In Deutschland werden die Kunden für das Porto grundsätzlich nicht zur Kasse gebeten, wobei die Auslandslieferung ohnehin nicht möglich ist. An diesem Service hat unser Testteam nichts auszusetzen, zumal die Sendungsverfolgung online im Rahmen der Bestellung zur Verfügung steht.

Stornierung

  • Widerruf binnen 2 Wochen
  • Kunde bezahlt für die Warenrücksendung
2 Wochen haben Sie für die Retoure bei diesem Store Zeit. Entscheidendes Manko: Wer die Kleidung an den Khujo Onlineshop zurückschicken möchte, muss selbst für das Rückporto aufkommen. Dies ist gerade beim Kauf von Mode im Internet problematisch, da die Möglichkeit besteht, dass die Textilien nicht perfekt passen könnten.

Kontakt

  • Keine Telefonhotline
  • Fax: +49 (0) 40 55 62 03 51 45
  • E-Mail: kundenservice@khujo.com
  • Kontaktformular auf der Shopseite
Leider bietet Ihnen Khujo lediglich einen digitalen Kundenservice und keinen persönlichen Support per Hotline an. Verfassen Sie eine E-Mail an den Anbieter oder klicken Sie sich am unteren Seitenende über „Kontakt“ zu dem Kontaktformular durch, um Ihre digitale Anfrage zu übermitteln. Dass somit auch die Möglichkeit der telefonischen Bestellung entfällt, ist dem einen oder anderen Kunden bereits negativ aufgefallen.
Verbesserungen beim Service wünschenswert
Der gute Service basiert vor allem auf dem Gratisversand, von dem Sie bei Khujo unabhängig von Ihrem Bestellwert in Deutschland profitieren. Allerdings ist die Auswahl der Zahlungsarten begrenzt, ein Telefonservice steht nicht bereit und Sie zahlen für den Warenrückversand. Unsere Testredakteure sind mit dem Service daher nur bedingt zufrieden.

Modeinspirationen und mehr

Anregende Modeinspirationen warten bei diesem Shop bequem über die obere Menüleiste auf Sie. Diese Extras sollen Ihre Kundenzufriedenheit gleichermaßen erhöhen:
  • Onlineshop auch in englischer Sprache verfügbar
  • Karrieremöglichkeiten online durchstöbern
  • Präsenz bei Instagram, Pinterest und Facebook
  • B2B-Informationen
  • Übersichtliches, leicht zu navigierendes Shopdesign
  • Praktische Filterfunktionen und Größentabelle
  • Detaillierte Produktbeschreibungen inklusive Informationen zur Materialzusammensetzung

Empfehlenswerter Modeshop

Eine Bestellung bei Khujo gestaltet sich für den Kunden dank der Zahlung per PayPal und des Gratisversands äußert komfortabel. Modisch hat der Anbieter bereits viele Käufer überzeugt, wenngleich ein verbessertes Serviceangebot erstrebenswert ist. Wer sich in eines der Designs für Damen und Herren verliebt hat, bestellt dank des intuitiven Shopdesigns mit Leichtigkeit bei dem deutschen Label. Unser Team kann den Einkauf bei Khujo daher mit kleinen Einschränkungen empfehlen.