Logo Timeshop24

Timeshop24 Erfahrungen

Ø 4.5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Timeshop24 wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Timeshop24 Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Timeshop24 Erfahrungsberichte


  • Maik Schuster
    Freitag, 28. Juni 2019 - 22:11 UhrDer Timeshop24 Sale echt gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich mochte schon immer gerne schöne Uhren und so kaufe ich immer mal wieder eine. Allerdings geht das mit der Zeit auch ins Geld und so fand ich Timeshop24. Der Sale hat echt gute Angebote, sodass ich durchaus schon 40 oder 50 Prozent gespart habe. Lieferung klappt auch gut. Wenn alle Shops so arbeiten würden, gäbe es weniger Beschwerden. Empfehlenswert.

    (0)

  • Anna L.
    Freitag, 10. Mai 2019 - 16:06 UhrGern wieder

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Aufgrund einiger positiver Timeshop24 Bewertungen habe ich mich für den Online-Shop entschieden und dort eine schicke Uhr bestellt. Die Bestellung lief auch recht gut ab. Mit wenigen Klicks habe ich mein Kundenkonto eingerichtet. Im vorgegebenen Zeitraum wurde der Artikel auch geliefert. Ich kann mich nicht beschweren und werden sicherlich auch das nächste Mal bei dem Anbieter vorbeischauen und bestellen.

    (0)

  • G. G.
    Dienstag, 02. April 2019 - 11:53 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Bei Timeshop24 habe ich mit Vorkasse bezahlt. Allerdings musste ich auch ziemlich lange warten, bis ich die Ware erhielt. Aber man muss ja auch die Zeiten einrechnen, bis das Geld bei dem Anbieter auf dem Konto ist. Meiner Meinung nach hätte es aber wirklich schneller ablaufen können. Na ja, nun ist ja alles gut. Ware ist da und ich bin zufrieden.

    (0)

  • Maria S.
    Mittwoch, 13. März 2019 - 09:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Timeshop24 finde ich sehr gut. Nicht nur wegen der tollen Produkte, sondern auch wegen der ordentlichen Kontaktaufnahme. Mit Timeshop24 Kontakt aufnehmen, ist über verschiedene Varianten möglich. Ich habe per Telefon angefragt. Die Ansprechpartnerin war sehr nett. Es gibt auch einen Live Chat. Das finde ich auch recht praktisch.

    (0)

  • I. L.
    Montag, 25. Februar 2019 - 06:03 UhrMit dem Timeshop24 Gutschein gespart

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte unbedingt die eine tolle Wanduhr aus dem Timeshop24 Shop haben. Allerdings war diese mir doch viel zu teuer. Sehr zu meiner Freude habe ich einen Timeshop24 Gutscheincode entdeckt. Durch diesen Gutschein habe ich die Uhr um ein Vielfaches günstiger bekommen. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Scheint alles gut zu sein dort.

    (0)

  • Anne aus H.H.
    Donnerstag, 03. Januar 2019 - 14:27 UhrTimeshop24 Retoure ohne Probleme möglich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir eine Armbanduhr bei dem Anbieter gekauft. Leider habe ich mir das Modell doch etwas anders vorgestellt, weswegen ich die Uhr wieder zurücksendete. Die Timeshop24 Retoure funktionierte praktischerweise anstandslos. Danke an das Team.

    (0)

Timeshop24 Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Timeshop24? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Timeshop24 mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Timeshop24

Timeshop24.de
Rathausplatz 3
D-52152 Simmerath
Tel: +49 (0) 2473 92 71 00
Fax: +49 (0) 2473 92 71 010
E-Mail: info@timeshop24.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Timeshop24: Lobenswerter Uhrenshop im Netz

Der Timeshop24 Store hat sich auf eine große Vielfalt an Damen- und Herrenuhren zahlreicher bekannter Marken spezialisiert. Solaruhren, Funkuhren, Chronographen, Automatikuhren und Diamantuhren ergänzen das Sortiment an Smartwatches. Selbst Uhrenboxen, Wanduhren und Schmuck sind bei dem seit 2004 etablierten Shop mit von der Partie. Von Trustedshops.de bis hin zu Ekomi.de sprechen die verschiedenen Auszeichnungen und Urteile zu diesem Unternehmen für sich. Ein Timeshop24 Gutschein Code hilft Ihnen außerdem dabei, die verschiedenen Schmuckstücke und Uhrenhighlights für Sie oder als Geschenk deutlich günstiger zu ergattern. Timeshop24 Webseite

Wichtige Details für eilige Interessenten

  • Sale-Bereich mit attraktiven Rabatten
  • Webseite auch auf Englisch verfügbar
  • Vorkasse-Rabatte in Höhe von 2 Prozent
  • Sicher per PayPal oder auf Rechnung bezahlen
  • Live-Chat mit dem Support möglich
  • Gratis App für iOS und Android
  • Newsletter mit 5 Euro Preisvorteil
  • Gratis Versand in Deutschland
  • Hohe Kosten für den Expressversand
  • Fehlende Informationen zu den Servicezeiten der Hotline

Timeshop24 Test vieler zufriedener Kunden

Bei einem Abstecher zu diesem Onlineshop wird Ihnen die große Marken- und Produktvielfalt umgehend auffallen. Die positive Timeshop24 Bewertung unseres Teams ist außerdem auf den kostenlosen DHL-Versand Ihrer Sendung in Deutschland zurückzuführen. Der Review von Anna L. hat ihre Zufriedenheit am 10.05.2019 wie folgt auf den Punkt gebracht: „Im vorgegebenen Zeitraum wurde der Artikel auch geliefert. Ich kann mich nicht beschweren und werden sicherlich auch das nächste Mal bei dem Anbieter vorbeischauen und bestellen.“ Anne aus H.H. hat den Shop am 03.01.2019 trotz der Tatsache, dass ihr der bestellte Artikel nicht zugesagt hat, folgendermaßen eingestuft: „Die Timeshop24 Retoure funktionierte praktischerweise anstandslos. Danke an das Team.“
Timeshop24.de Erfahrungen weiterer Uhrenfans
  • „Durch diesen Gutschein habe ich die Uhr um ein Vielfaches günstiger bekommen. Die Lieferung ging auch sehr schnell.“ – I. L. am 25.02.2019
  • „ Die Ansprechpartnerin war sehr nett. Es gibt auch einen Live Chat. Das finde ich auch recht praktisch.“ – Maria S. am 13.03.2019
Ein positiver Gesamteindruck zeichnet sich auch bei einem Blick auf die Rezensionen bei Trustedshops.de ab. Dort sind weit mehr als 3.000 Kundenurteile zu dem Shop eingegangen, der durchschnittlich sehr gut abgeschnitten und eine Note von 4,8 Sternen erzielt hat. Von den Sparmöglichkeiten bis hin zu der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware konnte das Unternehmen bei seinen Käufern in vielerlei Hinsicht punkten.
Klasse Ergebnis
Bei Timeshop24 dürfen Sie sich auf einen gut sortierten Uhrenshop im Netz einstellen, der Ihnen zudem einen umfassenden Service mit Extras wie der Möglichkeit des Live-Chats in Aussicht stellt. Wer sparen möchte, hat dazu nicht im Sale reichlich Gelegenheit. Auch die Freundlichkeit des Supportteams gehört zu den klaren Pluspunkten.

Attraktive Deals beim Kauf topmodischer Uhren

Bevor Sie Ihre eigene Timeshop24 Erfahrung machen, sehen Sie sich am besten nach einem Timeshop24 Coupon um. Immerhin stellt ein kostenloser Voucher eine sehr gute Möglichkeit dar, wie Sie bei diesem Store deutlich weniger zahlen können. Für alle Sparfüchse empfiehlt sich das Newsletter-Abonnement. Schreiben Sie sich im unteren Seitenbereich des Timeshop24 Internetauftritts für die gratis News, die Sie jederzeit abbestellen können, ein. Timeshop24 Deals Als Begrüßungsgeschenk wartet ein Timeshop24 Aktionscode im Wert von 5 Euro auf Sie, der jedoch erst ab einem Wert von 50 Euro gültig ist. Zusätzlich bleiben Sie per Mail bequem über die kommenden Preishits und Schnäppchen informiert. Versandkostenfrei bestellen bei Timeshop24 können Sie als Kunden aus Deutschland unabhängig vom Warenwert. Dies gilt allerdings nur für die Lieferung per DHL und nicht für den Versand per UPS. Auch diese Sparmöglichkeiten stellt Ihnen der gut sortierte Uhrenstore in Aussicht:
  • Sale mit Hunderten von Preishits und stark rabattierten Auslaufmodellen
  • Gratis App mit exklusiven Deals
  • 2 Prozent Skonto-Rabatt

Der Kundenservice im Überblick

Zahlung

  • PayPal
  • Amazon Payments
  • Kreditkarte – MasterCard, VISA Card oder American Express
  • Vorkasse per Banküberweisung
  • Kauf auf Rechnung
  • Sofortüberweisung
  • Kauf auf Raten
Zahlreiche positive Timeshop24 Erfahrungen gehen auf die vielen flexiblen Zahlungsarten zurück. Bei diesem Store entscheidet der Kunde selbst, wie er am liebsten zahlen möchte und welchen Sicherheitsstandard er sich dabei wünscht. Um möglichst risikofrei bei Timeshop24 zu bestellen, bietet sich die Zahlung per PayPal an. Immerhin stellt Ihnen der unabhängige Zahlungsdienstleister einen Käuferschutz zur Verfügung. Durch den Kauf auf Raten lässt sich Ihr Einkauf bei dem Store für Markenuhren im Nu finanzieren.

Versand

  • Keine Versandkosten beim Versand per DHL in Deutschland
  • 12 Euro für den DHL-Expressversand binnen 24 Stunden
  • Auslands- und UPS-Lieferung gegen Aufpreis möglich
  • Reguläre Lieferzeiten hierzulande: 1 bis 3 Werktage
Durch die Zusammenarbeit mit DHL und UPS ist Timeshop24 dazu in der Lage, seine Kunden in vielen Ländern dieser Erde weit über die Grenzen Deutschlands hinaus zu beliefern. Selbst die Käufer aus Japan, Kanada, China und den USA können ihren Einkauf bei diesem Store abschließen. Die Kosten für das Auslandsporto sind mit 8 bis maximal 39 Euro mitunter sehr hoch bemessen. Großer Pluspunkt: Unabhängig von Ihrem Einkaufswert ist der DHL-Standardversand in Deutschland gratis.

Stornierung

  • Kunde kommt für das Rückporto auf
  • 14 Tage Zeit für den Widerruf
Wenngleich sich Timeshop24 als vergleichsweise verbraucherfreundlicher Webstore präsentiert, kommen Sie für die Rückportokosten im Fall einer Retoure selbst auf. Sie haben außerdem nur 14 Tage für die Warenrücksendung Zeit, was der gesetzlich vorgeschriebenen Frist entspricht.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 2473 92 71 00
  • Fax: +49 (0) 2473 92 71 010
  • E-Mail: info@timeshop24.de
  • Live-Chat und Kontaktformular
Unsere Redakteure konnten die Angaben zu den Servicezeiten auf der Anbieterseite leider nicht ausfindig machen. Die telefonische Erreichbarkeit zum Ortstarif gehört jedoch neben den vielseitigen Kontaktmöglichkeiten zu den handfesten Argumenten für diesen Store. Wer lieber digital mit dem Support kommunizieren möchte, nutzt das Kontaktformular, den Live-Chat oder schickt dem Kundenservice bequem eine E-Mail.
Klare Empfehlung bei wenigen Nachteilen
Auch das Serviceangebot spricht für den Einkauf bei Timeshop24. Der Versand ist für die Kunden in Deutschland gratis, die noch dazu aus einer Fülle von möglichen Zahlungsarten schöpfen können. Leider werden Sie allerdings bei der Retoure zur Kasse gebeten, weshalb eine Warenrücksendung nach Möglichkeit zu vermeiden ist, um diesen finanziellen Einbußen aus dem Weg zu gehen.

Zusatzangebote für Ihre Zufriedenheit

Diese Extras warten beim Timeshop24 Shop darauf, von Ihnen entdeckt zu werden:
  • App für iOS und Android
  • Praktische Bestellhilfe
  • Reparaturen durch die ausgebildeten Uhrmacher in der Timeshop24 Servicewerkstatt
  • Umfassende Informationen zum Thema Umweltschutz

Herrliches Testergebnis

Unser Team kann Ihnen die Bestellung bei Timeshop24 auf der Suche nach ansprechenden Uhren vieler renommierter Marken ans Herz legen. Es warten umfangreiche Sparchancen, eine kundenfreundliche Kaufabwicklung und der gratis Versand auf Sie. Wenngleich die Warenrücksendung nicht kostenfrei möglich ist, hat sich dieser übersichtlich gestaltete Store exzellent geschlagen. Unsere Tester stimmen daher mit der Beurteilung der Verbraucher bei Trustedshops.de überein.