christ Logo

Christ Erfahrungen

Ø 2.1 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Christ wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.1 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 49 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Christ Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

49 Christ Erfahrungsberichte


  • Claudia
    Montag, 05. Juli 2021 - 21:00 UhrSchlechte unfreundliche Beratung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wahnsinn wie wir uns geärgert haben! In Straubing wollten wir eheringe kaufen, jedoch wurden wir so schlecht behandelt dass wir in diesem Geschäft sicher kein Geld ausgeben! Uns wurde der Ring nicht mal in die Hand gegeben zum probieren, sondern ganz pampig gefragt was wir drüber wissen wollen! Man hat uns auch mitgeteilt obwohl sonst niemand im Laden war dass man da eigentlich einen Termin braucht! Unmöglich! In einem anderen Schmuckgeschäft waren wir herzlich Willkommen und man nahm dich sehr viel Zeit für uns! Wir durften erfahren was es in der Beratung und Freundlichkeit für riesen Unterschiede gibt!!!

    (0)

  • Ernst Daller
    Samstag, 26. Juni 2021 - 20:44 UhrEnttäuschend

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Batterienwechsel an einer bei Christ gekauften Uhr. Dauer: 8 Tage. Nach 9 Tagen wollte ich abholen, das ging noch nicht, die Uhr müsse eingesandt werden. Dauer bis zu 3 Wochen. Nach gut drei Wochen nach Benachrichtigung im Geschäft: der Filialleiter sagt mir, beim Öffnen der Uhr wäre diese „kaputtgegangen“. Ich müsse nun einen Reparaturauftrag erteilen und die Kosten dafür tragen. Kosten: 40 EUR, Dauer nochmals 3 Wochen. Nach vier Wochen wird mir die Uhr präsentiert, Batterie gewechselt, Uhr repariert, und die Kosten sollten nun knapp 80 Euro betragen. Dies übertraf den Zeitwert deutlich und deswegen habe ich empfohlen, die Uhr zu entsorgen. Ich verließ Christ ohne Uhr, dafür auch ohne Kosten, allerdings war ich auch insgesamt viermal dort. Schade wegen der Zeitverschwendung, daher nie wieder.

    (0)

  • Cyntija
    Donnerstag, 06. Mai 2021 - 14:58 UhrChrist senet kaputte Ware und trägt keine Verantwortung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe bei Christ einen Diesel Armbanduhr bestellt ,es kam beschädigt und ich habe es retourniert. Dach etwas eine Woche habe ich den Artikel von Christ wieder zurückbekommen mit einem Brief wo stand,dass gebrauchte Ware von Umtausch ausgeschlossen ist und emaile auf wenigem ich mich wenden kann. Ich habe meil geschrieben mit alles was mir auf Herzen war und zwei Wochen kam keinen Antwort. Ich habe nochmal was geschrieben dann nochmal und eingehe Zeit später kam einen email,dass die es als keine Reklamation sehen weil der Armband würde getauscht und ich soll meinen 183,- Rechnung trotzdem bezahlen. Also …, unglaublich und frech. Ich werde mich an Verbraucherzentrale melden. Es ist einfach wirklich unglaublich wie ungeschützt Verbraucher ist. Die sitzen dort und schreiben dir was die wollen um seinen Geld zu bekommen und keinen Verantwortung zu tragen.

    (0)

  • King Crimson
    Samstag, 24. April 2021 - 15:33 UhrReklamation, Garantie, Service

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der schlechteste Kundenservice den ich in meinem ganzen Leben erlebt habe. Per Telefon ist niemand erreichbar. Man soll auf den Anrufbeantworter sprechen und ein Rückruf soll erfolgen. Fünf mal auf den AB gesprochen aber keinen Rückruf erhalten. Einen Beschwerde per Einschreiben mit Rückschein an die Geschäftsleitung gesendet. Keine Reaktion, unglaublich. Vier Monate hatten die meine Uhr und waren nicht in der Lage die Reklamation zu bearbeiten. Ich musste dann die Uhr trotz Corona in dem Geschäft abholen weil der Laden nicht bereit war mir die Uhr nach Hause zu senden. Wahrscheinlich war denen das Porto zu teuer bei einer Uhr die 640.- Euro gekostet hat. Ich werde niemals mehr diesen Laden betreten oder dort etwas kaufen und kann nur davon abraten denn falls mal etwas zu reklamieren ist wird man alleine gelassen. Die Versprechungen auf der Internetseite sind nur Luftblasen. Schlecht, schlechter…Christ.

    (1)

  • Monica
    Montag, 25. Januar 2021 - 17:29 UhrEigentlich 0 Sterne! Irreführende Werbung, Täuschung der Verbraucher, schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    >> Rabatte werden nicht gewährt, sind alles nur Lockangebote! Täuschung der Kunden! <<

    Habe für meine Bestellung sogar zwei Rabattgutscheine zur Verfügung gehabt. Obwohl alle Kriterien erfüllt waren, hat keiner davon funktioniert. Auf meine Nachfrage bekam ich nach 20 (!!) Tagen eine Rückmeldung, die sich nicht auf meine Anfrage bezog. Rabatte waren nach dieser langen Zeit natürlich nicht mehr gültig….
    Erneut eine Erklärung angefordert (Nachweise und Belege habe ich alle mitgeschickt) – nach weiteren 23 (!!) Tagen und einem Reminder, die gleiche (!) Antwort-Mail wie davor. Offensichtlich werden die Mails nicht gelesen, sondern automatisierte Antworten auf bestimmte Begriffe verschickt. Auf jeden Fall keine Antwort auf meine konkrete Anfrage.

    Ich kann nur sagen: Finger weg von diesen Aktionen – alles nur irreführende Werbung und Täuschung der Kunden – fallt nicht darauf herein!
    Und so ein schlechter Kundenservice ist mir bisher noch nie untergekommen.

    (0)

  • Katja
    Sonntag, 10. Januar 2021 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einen Ring zur Reparatur geschickt. Alles lief unproblematisch. Ich würde sogar telefonisch informiert bzw. gefragt ob ich die Reparatur für den genannten Preis gemacht haben möchte. Nach einer Woche hatte ich meinen Ring repariert und gereinigt zurück. Ich bin überglücklich und super zufrieden mit dem Service. Ich werde nun immer alles hier reparieren lassen. Großes Lob.

    (1)

  • Ursula Schrall-Kropiunig
    Samstag, 02. Januar 2020 - 14:49 UhrDr.

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Habe eine Uhr um über 1000 € für Weihnachten bestellt und auch sofort erhalten. Leider muss sie zurück, die Rückgabe erfolgte mangels Retourenlabel im Geschäft in Wien, wo man nicht in der Lage war, eine Gutschrift auszustellen und mitgeteilt hat, diese würde erst Ende Jänner erfolgen, weil die Uhr erst nach dem Lockdown zurückgeht. Seitdem keine Reaktion auf Mails an das Kundenservice, telefonisch nicht erreichbar.Echt total schlechtes Service, sobald sie das Geld haben.

    (0)

  • Claudi
    Mittwoch, 23. Dezember 2020 - 15:37 UhrKatastrophaler Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Eine bestellte Uhr ging von nach 3 Monaten nicht mehr richtig also wurde sie eingeschickt. Nach wochenlangem Warten kam erst auf meine Nachfrage eine Reaktion ….. leider irreparabel und Geld zurück. Hätte mich ja schon interessiert wann der Kundendienst sich ohne Nachfrage gemeldet hätte. Die Kosten die für das Kürzen des Armbandes entstanden sind muss ich wohl als Kollateralschaden verbuchen denn Christ war nicht bereit diese Kosten zu übernehmen. Fazit für mich: Nie wieder Christ, da es hier offensichtlich nur um den Verkauf geht und man sich nicht um Reklamationen kümmert.

    (0)

  • Michael F.
    Donnerstag, 10. Dezember 2020 - 02:15 UhrUnverschämte Bedienung in Duisburg: "Was wollen Sie sich denn jetzt mal wieder nur anschauen!"

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin Kunde in einigen Uhrengeschäften und Juwelieren. So eine herabwürdigende, unverschämte Bedienung wie in der Duisburger Christ Filiale habe ich noch nirgendwo erlebt. Uhren werden mir nicht gezeigt, weil ich ja beim letzten mal nur geschaut habe ohne zu kaufen, und das obwohl ich dieses Jahr mehrfach dort im Schmuck- und Servicebereich Kunde war. Das ganze in einem absolut frechen Ton, vor anderen Kunden. „Was wollen Sie sich denn jetzt schon wieder nur anschauen? Welche Uhr darf`s denn diesmal sein?“ Beim vorletzten Besuch im Sommer sagte man um 17.30 Uhr man hätte aufzuräumen und keine Zeit, da man allein in der Filiale sei. Ich kenne Christ aus anderen Städten, da ist man freundlich und kompetenter. Diese Kollegen haben so etwas wie Christ Duisburg als Kollegen nicht verdient, hier hat man schlichtweg kein Interesse an Kunden, keine Ahnung von Uhren und auch keine Umgangsformen. Ich war in den letzten zwei Jahren genau 8 mal bei Christ Duisburg und habe 3 mal etwas bezahlt. (Ringe plus Änderung, Uhrenbox, Armbänder) Das es nie zu einem größeren Kauf kam hat mehrere Gründe, hierbei auch sehr begrenztes Sortiment und fehlende Beratung. Dabei kaufe ich als Sammler wirklich häufig Uhren. Ich bin wirklich wütend darüber dermaßen abserviert und beleidigt zu werden, als würde ich dort täglich betteln kommen. Ich würde mir wünschen das die Firma Christ auch in Duisburg eine anständige Filiale einrichtet mit einer kundenfreundlichen Leitung. Das gehört zu einem Qualitätsmanagement besonders bei zum Teil hochpreisigen Waren, wo auch das Kauferlebnis zählt. Bis sich das geändert hat heisst es für mich und die meinigen: Nie wieder Christ.

    (0)

  • Frau K.
    Montag, 07. Dezember 2020 - 15:49 UhrZu wenig Personal in der Filiale?

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin langjährige und bislang sehr zufriedene Kundin der Filiale Christ in Straubing. Insbesondere die freundliche und stets kompetente Beratung durch die Mitarbeiterinnen der Filiale möchte ich hier erwähnen. Bei meinem letzten Einkauf in der Filiale musste ich die Erfahrung machen, dass ein simpler Batteriewechsel einer Uhr – offensichtlich wegen der reduzierten personellen Besetzung- nicht mehr gleich während meines Besuches durchgeführt werden konnte sondern erst Tage später . Hier wird wohl am falschen Ort gespart. Schade.

    (0)

  • B.Ullinger
    Sonntag, 06. Dezember 2020 - 00:52 UhrABSOLUTE FRECHHEIT

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe meinem Mann vor fast 2 Jahren eine Fosill Armbanduhr zu Weihnachten geschenkt. Er war total begeistert zu recht.
    Doch nach einem Jahr war die Batterie leer und er ging zu Christ um diese fachgerecht wechseln zu lassen, was auch erstmal gelang. Nun nach 10 Monaten wieder die Batterie leer, naja dann gab ich sie am Freitag meiner Tochter mit die ins Saarpark enter zu Christ wollte um dies zu erledigen.
    Als sie wieder nach Hause kam meine sie mir dass die Batterie gewechselt worden sei ,sie aber nicht bezahlen musste, da die Uhr defekt sei.
    Da dachte ich erst sie nimmt mich auf den Arm.
    Wie kaputt? fragte ich sie erzählte mir dann dass die Verkäuferin ihr das nach dem Batteriewechsel gesagt hätte, vermutlich hatte man sie fallen lassen oder ähnliches, normalerweise kontrolliert sie die Uhr erstmal ob es auch wirklich die Batterie sei, doch heute hatte sie es ausnahmsweise nicht getan und sie hätte die Batterie nicht wechseln müssen.
    Meine Tochter meinte zu ihr: es sei nicht ihre Uhr und wurde nur beauftragt und dass sie davon nichts wisse.
    Konnte das gar nicht fassen zumal die Uhr nur zu gewissen Anlässen getragen wurde vielleicht 6-7 mal und immer gut aufbewahrt wurde.
    Sie wurde niemals fallen gelassen etc.
    Meine Tochter zeigte mir dass die Zeiger sich wahllos hin und her bewegten und sie man nicht mehr aufziehen oder stellen konnte.
    Die Verkäuferin meinte man könne sie reparieren Kosten ca.60 Euro das würde sich nicht mehr lohnen.
    Bin mir sehr sicher dass sie irgendwas falsch gemacht hat, zumal meine Tochter meinte es hätte ca.15 Min gedauert bis sie wieder gekommen sei.
    Komisch dass sie nicht vorher nachgeschaut hat und sie angeblich die Batterie kostenfrei gewechselt hat.
    Bin sowas von wütend dass ich auf jeden Fall um Aufklärung bitte und wehe die kommt mir blöd.
    Zum Glück hatten wir Besuch von einem Bekannten der einen guten Uhrmacher kennt und sie am Montag dort hinbringt
    Dann werde ich wissen was passiert ist und danach besuche ich den Laden.
    Da bringt man eine Uhr zu einem Fachmann und bekommt sie defekt zurück.
    Eines weiß ich niemals mehr werde ich dort etwas kaufen oder ähnliches machen.
    Werde den Laden spätestens am Dienstag ein letztes mal aufsuchen.
    Dann nie wieder!!!

    (0)

  • Frau Froh
    Dienstag, 24. November 2020 - 11:11 UhrWeißgold schlechter Qualität - nur Rhodinierung über gelblichem Metall

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nach nicht einmal zwei Jahren ist mein teurer Verlobungsring (Weißgold mit Diamanten) von Christ komplett gelblich verfärbt. Nur innen ist die Rhodinierung noch zu sehen, also die helle Farbe. Außenherum, oben neben den Steinen und seitlich ist die Farbe inzwischen wie von einem 10 Cent Stück: grünlich-gelblich. Das ist Weißgold (ist es das überhaupt?) von schlechtester Qualität. Man kann den Ring doch nicht jedes Jahr neu rhodinieren lassen. Und was für ein Gold und was für ein Wert soll so ein Ring denn bitte sein? Das ist ein Beisteckring, der über Jahrzehnte halten sollte neben dem Ehering! Christ ist wirklich absolut nicht zu empfehlen. Service und Reaktion dazu waren unterirdisch! Meidet Christ und geht zu einem guten Juwelier eures Vertrauens, der euch ein hochwertiges Weißgold ohne Rhodinierung oder eine andere haltbare Alternative anbietet.
    Bei einer Uhr (grüne Verfärbungen der Steine) und Perlenohrringen (Perlen fielen ständig ab und wurde auch nicht kompetent repariert) habe ich bisher bei Christ ebenfalls schlechte Erfahrungen gemacht. Lasst besser die Finger von so einer Kette, die auf kurzfristige Verkaufs- und Gewinnmaximierung zielt und der die langfristige Kundenzufriedenheit und -bindung völlig egal ist!

    (0)

  • Ibra
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 18:23 UhrSehr schlechter Service

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe am 02. Oktober eine Uhr bei Christ gekauft. Die Uhr war im Online-Shop als sofort verfügbar und lieferbar ausgezeichnet und mir wurde ein Versand innerhalb von 3-4 Werktagen versprochen.

    Als ich bis zum zugesagten Liefertermin keine Lieferung erhalten habe, habe ich den Kundenservice angerufen. Daraufhin erhielt ich eine E-Mail, dass sich der Versand um 10-14 Werktage verzögern würde.

    Einige Tage später wurde mir dann per E-Mail mitgeteilt, dass ein Defekt am Artikel entdeckt worden sei und dass sich der Versand wiederum um 10 Werktage verzögern werde.

    Am 20. Oktober wurde mir dann mitgeteilt, dass der Artikel bis auf weiteres nicht vorrätig sei und meine Bestellung storniert werden müsse.

    Diese Art von Service im Luxussegment, wo Kunden viel Geld bezahlen, ist einfach nur schlecht. Vor allem im Vergleich zu Wettbewerbern wie Wempe, Bucherer etc. bin ich sehr enttäuscht vom Service.

    Zu allem Überfluss habe ich den Verdacht, dass Christ mich bewusst fehlinformiert hat. Der Artikel ist defekt und dann auf einmal gar nicht mehr lieferbar? Wenn er defekt ist, wieso wird er nicht einfach ausgeliefert, sobald der Defekt beseitigt wurde? Ich habe meinen Uhrmacher gefragt und dieser sagte mir, dass er prinzipiell jeden Defekt an einer mechanischen Uhr beheben könne.
    Um was für einen Defekt es sich handelt hat Christ mir übrigens bis heute nicht mitgeteilt.

    Es handelt sich bei der Uhr zudem um eine Limitierung auf 1961 Stück. Eine dieser 1961 Uhren befand sich zum Zeitpunkt meiner Bestellung, angeblich bei Christ auf Lager. Jetzt kann mir diese, angeblich, nicht geliefert werden, weil sie einen Defekt aufweist und sie wird auch nicht nachgeliefert? Heißt das, dass der Hersteller jetzt anstatt 1961 nur 1960 Uhren dieser limitierten Auflage produziert und verkauft?

    Der gesamte Vorgang erweckt bei mir den Eindruck, als wäre der Artikel nie vorrätig gewesen oder er wurde doppelt verkauft. Vielleicht hat sich auch ein anderer Kunde gemeldet, der den Artikel wollte (und in der Vergangenheit mehr Geld bei Christ ausgegeben hat). All dies wäre für einen Juwelier, der sich zur Luxusklasse zählt, nicht akzeptabel.

    (0)

  • Laura
    Freitag, 25. September 2020 - 13:53 UhrFurchtbarer Service!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe eine Damenuhr von Daniel Wellington kaufen wollen (Eigentlich im Laden, aber da ich sie online , natürlich auch bei Christ, günstiger bekommen konnte und die im Laden meinte „tja, dann kaufen Sie halt online“ antwortete, bestellt ich die Uhr also online). Ich bekam die Uhr innerhalb weniger Tage, allerdings NICHT Originalverpackt, weshalb mir auch die Nadel, um die Bänder zu tauschen fehlt. Natürlich kann man auch eine herkömmliche Nadel verwenden, aber wieso, wenn eine in der Originalverpackung mitgeliefert (und gekauft wird). Kundenservice sagte mir mehrere Male (wobei mir jeder Mitarbeiter bestätigte, sie verstehen mich und natürlich kommt so schnell wie möglich ein Ersatz), sie schicken mir eine Nadel nach (dauert jetzt über 1 Monat) ehe heute eine Mail kam die meinte, die könnten mir doch kein Werkzeug zuschicken und hoffen, dass das in Ordnung für mich ist.
    Kauft einfach nicht im Online-Shop sondern direkt bei den Marken auf deren Websites oder geht auf Nummer sicher und geht in den Laden!
    Danke für nichts

    Übrigens soll man beim Feedback auf der Christ Seite ausdrücklich NICHT den Service bewerten, da sie wohl wissen, dass dieser zu wünschen lässt.

    (0)

  • Alex
    Freitag, 07. August 2020 - 18:45 UhrUhr Defekt,20 Wochen in Reparatur,Fehler immer noch da,Kein Umtausch

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Tissot Automatik,Sekundenzeiger springt beim Einstellen der Uhrzeit hoch und runter,Laut Christ und Tissot Bauart bedingt „NORMAL“….. Habe noch andere Automatikuhren da kommt dies nicht vor. Insgesamt ca 20 Wochen Reparaturzeit.
    Umtausch gegen andere Uhr oder Rücknahme nicht gewollt oder möglich.Uhr ca 1 Jahr alt.

    Nie wieder.

    (0)

  • C20
    Mittwoch, 05. August 2020 - 05:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe einen Ring in weissgold bestellt. Geliefert wurde er in silber. Zum Glück habe ich auf die Punzierung geschaut. Keine Entschuldigung. Nichts. Nie mehr wieder!!

    (0)

  • Bernd Traub
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 13:23 UhrCasio Edifice Premium Herrenuhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Uhr.Sehr schnelle Lieferung.Nirgendwo günstiger.Von A-Z alles Bestens.Auf jeden Fall gerne wieder.

    (0)

  • Korinna Maria Schaal
    Sonntag, 05. Juli 2020 - 09:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seid Jahren kundin von Christ. Und bin immer wieder begeistert, wie kundenfreudlich und kompetent mann in der Filiale beraten wird. Ebenso werden Reparaturen zeitnah,und sehr kompetent bearbeitet.
    Alles sehr kundenorientiert.

    Mit freundlichen Grüßen

    Korinna Maria Schaal

    (0)

  • Dr. Kelch
    Freitag, 15. Mai 2020 - 11:48 UhrIst Firma Christ Juweliere und Uhrmacher zahlungsunfähig?

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kaufte bei christ.de am 13.04.2020 per Kreditkarte eine Uhr für 664,30 €. Geliefert wurde eine andere Uhr, welche ich am 21.04.2020 nach Wiedereröffnung der Filiale in Magdeburg dort zurück gab.
    Am 23.04.2020 erhielt ich eine Mail mit der Rücksendungsbestätigung und der Info., dass die Rücksendung in den nächsten 5-10 Werktagen abschließend bearbeitet wird. Trotz mehrfacher Anfragen und Aufforderungen wird mir bis heute (15.05.2020) die Rückzahlung der 664,30 € vorenthalten. Per Mail und auch telefonisch werde ich vertröstet und hingehalten. Ich frage mich mittlerweile, ist die Firma Christ zahlungsunfähig? Nunmehr sehe ich mich genötigt, rechtliche Schritte (Einschaltung eines Anwalts bis hin zum gerichtlichen Mahnverfahren) einzuleiten.
    Ich kann nur jedem abraten, bei der Firma Christ Juweliere und Uhrmacher online etwas zu kaufen.

    (0)

  • Stefan Hopf
    Freitag, 10. Januar 2020 - 15:06 UhrStornierung der Bestellung nach zu langer Zeit, trotz Lieferbarkeit

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hätten wir von der Bewertung vorher gewusst, dann hätten wir dort nicht bestellt. Achtung, sie stornieren einen Artikel zum Zeitpunkt der Lieferung (nach 5 Tagen, ohnehin schon zu spät). Der Artikel war aber weiterhin online verfügbar. Selbst wenn der kurzfristig nicht lieferbar gewesen wäre, hätte der dann einfach nachgeliefert werden können. Emails werden nicht beantwortet. Als ich anrief, hatte ich bereits mit dem ersten Satz einen ablehnenden unfreundlichen Eindruck. Es wurde nichts angeboten, entschuldigt, nur weil man es musste, gelogen, dass eine Email verschickt wurde, die darauf hinwies, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Auf Anfrage wann die Email verschickt wurde, konnte dies nicht beantwortet werden. Wir erhielten keine. Hier wird der Kundendienst echt nicht ernst genommen. Wir haben so leider das Geschenk nicht überreichen können, wie geplant, obwohl der Artikel als verfügbar und sofort lieferbar stand und ohnehin schon lange auf sich warten ließ. Ich bekam zum Schluss des Telefonats den Hinweis, den Artikel doch jetzt neu bestellen zu können. Es wurde einfach unvermittelt aufgelegt. Wahnsinnig freundlich. Also hier muss man kein Geld da lassen.

    (0)

  • Atakan
    Freitag, 27. Dezember 2019 - 16:27 UhrBestellung mit Express!! bicht geliefert

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit 4 tagen warte ich auf meine Bestellung die mit Express.Lieferung!! verschickt wurde, Nie wieder werde ich etwas bei Christ kaufen…

    (1)

  • susanne
    Freitag, 20. Dezember 2019 - 20:13 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 07.08.2019 habe ich folgende Uhr bei Christ- Online erworben:

    Michael Kors Damenuhr MK 4338 – Rechnungsbetrag: 184,99 Euro.

    Im Oktober 2019 erfolgte die 1. Reparatur: der Stift zum Stellen der Uhr hatte sich gelöst und ist verloren gegangen. Die Uhrzeit wurde nicht mehr angezeigt.

    Die Reparatur dauerte etwa 6 Wochen. Auch das ist – aus meiner Sicht – für “Christ” nicht sehr positiv und überhaupt nicht akzeptabel.

    Heute, am 18.12.2019, ist erneut der Stift der Uhr herausgefallen. Eine Fixierung ist nicht mehr möglich (“der Stift steckt lose in der Uhr”).

    Offensichtlich handelt es sich – so wie auf der Rückseite der Uhr ersichtlich – um “Made in China”, aber mit teurem deutschem Geld bezahlt.

    Christ nimmt gebrauchte Artikel nicht mehr zurück. Eine erneute Reparatur dauert erneut über 6 Wochen.

    Ich kann aber nicht schon wieder wochenlang auf meine Armbanduhr verzichten, da meine alte Uhr zwischenzeitlich entsorgt wurde. Ich bin dringend auf eine funktionsfähige Armbanduhr angewiesen!!

    Bei Amazon zum Beispiel erfolgt bei defekten Artikeln ein direkter Umtausch.

    Fazit: Nie wieder Bestellungen bei Christ vornehmen!!

    (0)

  • Dr. Dieter Autschbach
    Samstag, 28. September 2019 - 14:13 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe in 9/2018 im Christ Online-Shop eine Skagen-Herrenuhr (SKW6186) gekauft und erst in 8/2019 in Betrieb genommen bzw. in Betrieb nehmen wollen, weil: tote Hose! Kein Zeiger rührte sich, obwohl die Batterie nicht leer
    sein kann, da nie in Betrieb. Klarer Garantie-Fall – aber nicht bei Christ.
    Ich versuche jetzt seit fast 2 Wochen vergeblich, von der Fa.Christ zu erfahren, wohin ich die defekte Uhr schicken soll. 3 eMails sind – trotz Lesebestätigung! – bislang unbeantwortet.
    Die tolle Christ-Klitsche hat jetzt einen Kunden weniger.
    Die Uhr geht nun zur Fossil-Group, die sich um die Skagen-Garantien kümmert.
    Zumindest bei Fossil funktioniert der Kontakt und die Online-Abwicklung.

    (1)

  • Herr B.
    Freitag, 13. September 2019 - 17:50 UhrKeine Reaktion

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Erst bekomme ich im Laden meine Uhr beschädigt wieder und bekomme nach meiner Beschwerde nur eine Reinigung angeboten, wo ich hätte die Uhr wieder im Laden abgeben müssen!

    Zweitens, bestelle ich mir Schmuck der sofort lieferbar ist und warte jetzt schon zwei Wochen ohne eine Reaktion von Christ!
    Es wird auch einfach nicht auf E-Mail geantwortet!

    Schade das Christ sich nicht um ihre Kunden kümmert.

    Ich stehe auch gerne für Rückfragen zur Verfügung.

    (0)

  • mathias misiek
    Sonntag, 08. September 2019 - 09:06 UhrUhr bei Reparatur beschädigt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich hatte meine Uhr zur Reparatur des Uhrwerks eingeschickt. Nachfolgend war die Uhr repariert jedoch die Schliesse des Armbandes vollständig defekt. Christ behauptete dass dies vorher schon so war (trotz wiedersprechendem Zustandsbericht vorher). So musste ich nochmals 120€ zahlen und 6 Wochen warten. Deswegen: nie wieder zu diesem Laden.

    (1)

  • Bettina Efstathiadis
    Donnerstag, 05. September 2019 - 19:32 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ich habe heute mit meinem Schwiegersohn einen bestellten Verlobungsring für 1000,00 Euro in einer Filiale von Christ abgeholt und es war ein junger Mann am Service Point der den Ring aus einer Plastiktüte geholt hat in den Händen hielt den Schrank aufgemacht hat und den Ring dann in eine einfache Schachtel gelegt hat. Weder hat er gefragt ob wir ihn noch mal sehen möchten noch hat er gefragt ob Die Größe richtig ist. Geht überhaupt nicht. Wir sind dann zur Seite getreten und haben ihn erst mal in Ruhe angeguckt. Nicht einmal eine Tüte zum transportieren haben wir bekommen. Das geht gar nicht. Ich finde es eine Unverschämtheit und ich rate meinem Schwiegersohn den Ring wieder zurückzubringen. Und das beste ist, wir sind noch in vorkasse gegangen. Also kundenfreundlichkeit lässt echt zu wünschen übrig. Ich hätte nicht mal einen Stern vergeben

    (2)

  • Waltraud
    Montag, 02. September 2019 - 12:42 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich wollte etliche Gutscheine bestellen, allerdings geht dies nicht über Vorkasse. Nicht ich als Kunde kann die Zahlungsart wählen, sie wird mir vorgegeben. Passt mir gar nicht, deshalb keine Bestellung mehr online

    (0)

  • Lu Ziffer
    Donnerstag, 29. August 2019 - 13:24 UhrSchlechter geht nicht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vor 2 Wochen habe ich zwei Armbänder bei Christ.de bestellt. Man nannte mir ein Lieferdatum, welches nicht eingehalten wurde.
    Nachdem die Ware nicht pünktlich geliefert wurde, fragte ich per E-Mail nach, darauf erfolgte keine Reaktion. Nach weiteren drei Tagen fragte ich nochmals nach über das Kontaktformular auf christ.de. Auch hierauf bekam ich keine Antwort. Größter Hohn war, dass gleichzeitig ein Pop up aufging, womit ich gefragt wurde, was Christ an seinem Service verbessern könnte. Diese Gelegenheit nahm ich natürlich wahr und habe eine entsprechende Mitteilung geschrieben. Man fragte, ob ich eine Rückmeldung wünsche und dass ich dafür meine E-Mail Adresse nennen könne. Habe ich natürlich getan – Antwort auch hier FEHLANZEIGE.
    Fazit: bestellte Ware wird ohne jegliche Rückmeldung einfach nicht ausgeliefert. Kundenanfragen werden grundsätzlich nicht beantwortet – das heißt, der Fa. Christ ist es letztendlich egal, ob man dort kauft oder nicht, Kunden sind anscheinend unerwünscht. Ist bei mir angekommen – ich kaufe dort mit Sicherheit nicht mehr!

    (1)

  • Flo. Slo
    Montag, 26. August 2019 - 17:10 UhrReaktion = Fehlanzeige // Bestellung wurde einfach storniert!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellung aufgegeben (Sale-Preis). Lieferadresse= eine Filiale.
    Nach ein paar Tagen die erste Mail „Technischer Fehler = Lieferverzögerung“
    Nach 4 Wochen habe ich mal angerufen. 4 Tage später die Info „Weitere Verzögerung“. Nach 6 Wochen die Info „Pech gehabt, wir stornieren“.
    Auf zwei Emails von mir KEINERLEI Reaktion.Ein Rabatt über die Differenz zum Ladenpreis wäre kundenfreundlich …

    (0)

  • Ralf
    Donnerstag, 22. August 2019 - 12:45 UhrDer Online Shop ist absolut nicht zu empfehlen.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der Online Shop ist absolut nicht zu empfehlen.
    Bestelltermin wurde nicht eingehalten, kein neuer Termin Verfügbar.
    Der Ring ist in einer Filiale verfügbar, kann aber nicht in eine andere Filiale geschickt werden.
    Dann kann ich auch zum örtlichen Juwelier.

    (0)

  • Familie Dombowski
    Samstag, 10. August 2019 - 21:33 UhrNie wieder!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir waren in Dortmund am Westenhellweg und von Service keine Spur. Trauringe wollten wir dort kaufen und sind letztendlich völlig verärgert gegangen.
    Auf unsere Wünsche wurde nicht im geringsten eingegangen, im Gegenteil. Das was uns gefiel wurde schlecht geredet, die Qualität sei schlechter etc. (750er Gold hat doch immer die gleiche Qualität…)
    Unsere Trauringe haben wir bei 123 Gold in Dortmund gekauft! Super Service, überaus freundliche Mitarbeiter und ein unschlagbarer Preis!

    (0)

  • Vanessa
    Mittwoch, 17. Juli 2019 - 14:00 UhrUnverschämt und sehr schlechter Service!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kein Stern verdient. Filiale aus Gummersbach ist sehr unfreundlich und nicht kulant. Mir wurde erzählt, dass es auf Schmuck KEINE Garantie gibt. Der Schmuck war nur ein paar Monate alt und ist jetzt reif für die Tonne. Man kommt dem Kunden 0 entgegen. Christ ist nicht mehr zu empfehlen!!

    (0)

  • Rainer
    Montag, 08. Juli 2019 - 12:53 UhrFalsch beschriebene Uhr - kein Entgegenkommen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe im online-shop eine Uhr mit einem braunen Lederarmband bestellt ( so war sie beschrieben ). Geliefert wurde die Uhr mit schwarzem Lederarmband. Ich ging in eine Christ-Filiale: Man sagte mir, dass es diese Uhr gar nicht mit braunem Band gäbe! Ich kaufte also ein braunes ( 35 Euro ) und bat Christ um Erstattung. Das wurde mit der Begründung abgelehnt, ich hätte mich an eine Filiale gewandt – obwohl Christ damit wirbt, dass man sich bei Problemen an jede Filiale wenden darf. Diese Praxis eines online-shops finde ich skandalös! Also nichts mehr bestellen – eigentlich 0 Sterne

    (0)

  • Stefan
    Donnerstag, 04. Juli 2019 - 14:54 UhrLieferzeiten ein Disaster | Kundenkommunikation gleich null !!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ware am Dienstagmorgen bestellt nach Rückfrage bei der Hotline Ware am Donnerstag 17:00 Uhr immer noch nicht versendet.
    Keinerlei Feedback seitens Christ das es zu Verzögerungen kommt. Lieferversprechen von 1- 3 Tagen einfach nur ein Witz. Auskunft der Hotline das die Ware frühestens am Freitag evtl. sogar erst am Montag der Folgewoche versendet wird. Wenn ihr etwas kaufen wollt, holt es einfach beim Fachhändler eures Vertrauens. Von Online Bestellungen bei Christ würde ich euch dementsprechend dringenst abraten.

    (0)

  • Farina Harling
    Freitag, 28. Juni 2019 - 06:13 UhrUnverschämt!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Verlobungsring für 300€, Weißgold. Am 3ten Tag tiefe Kratzer auf der Oberseite ohne etwas außergewöhnliches gemacht zu haben. Zur Filiale, da meinte die Verkauferin von Vornherein „Da müssen Sie halt mehr aufpassen!“, 0 Kundenfreundlichkeit, 0 Service. Ist das denn Plastik mit Silberfarbe?-Direktes Abblocken erinnert an bewussten Betrug! Da kann man sich leider lieber einen aus dem Kaugummiautomaten ziehen. So ein unverschämtes Verhalten beim Juwelier habe ich noch nie erlebt! Frechheit!!!

    (0)

  • Sebastian
    Sonntag, 26. Mai 2019 - 21:27 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der Verlobungsring wies 3 gravierende Mängel auf:
    1. Er war poliert/glänzend, laut Beschreibung und Bild sollte er jedoch matt sein.
    2. Er kam zu spät. Trotz zweimaligen Anrufens hat der Ring über eine Woche Versandzeit gebraucht.
    3. Obwohl wir den Ring vorher in einem Geschäft anprobiert hatten, war der online bestellte Ring zu groß.

    Nie wieder Christ Online!

    (0)

  • Thomas G.
    Dienstag, 12. Februar 2019 - 13:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem mich meine Online-Bestellung nicht wie angekündigt nach 2 Tagen erreicht hatte und die Sendungsverfolgung über eine Woche immer das selbe Ergebnis anzeigte (Die Sendungsdaten werden an DHL übermittelt) habe ich eine „Kundenservice“-Anfrage online gestellt. Ich erhielt eine automatische Antwort mit dem Versprechen, man würde sich um mein Anliegern „kümmern“ und sich „zeitnah“ zurückmelden. Eine Woche geschah nichts, ich griff zum Telefon und rief den offenbar nach Osteuropa ausgelagerten Kundenservice an.
    Nachdem ich beim ersten Nachfragen die Auskunft erhielt, noch am selben Tage zurückgerufen zu werden (was natürlich nicht geschah!), rief ich eine Woche später erneut beim Kundenservice an und erhielt nun die Auskunft, meine Bestellung sei „verloren gegangen“ und ich würde mein Geld zurück erhalten. Ich bat darum, dass mir diese Auskunft schriftlich per Email zukommt und was passiert? Ich erhielt die Information per Email: „Wir haben unsere Logistik informiert, den Status Ihrer Bestellung zu prüfen.“ Das ist weder professionell noch fair. Meine Bewertung deshalb: Keine Sterne!
    p.s. Ich habe die Ware bis heute noch nicht!

    (0)

  • Beate
    Mittwoch, 06. Februar 2019 - 12:23 Uhrunflexibel in der Rechnungsänderung und kommen dem Kunden nicht entgegen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin ein sehr guter Kunde im Online-Shop. Letzte Woche habe ich eine Kette bestellt. Ein Tag später war im Online Shop eine 20% Aktion auf alle Schmuckstücke. Ich habe zwei mal per email die Kundenhotline kontaktiert. Leider hat sich bis heute niemand bei mir gemeldet. Dann habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen und die Aussage erhalten, dass Sie an der Rechnung leider nichts ändern können auch im Sinne der Kundenzufriedenheit nicht. Das finde ich sehr unprofessionell und schade, Das dürfte es in der heutigen Zeit nicht geben.

    (0)

  • Nicole Butterweck
    Freitag, 18. Januar 2019 - 10:47 UhrSehr schlecht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ring kaputt, sie sagen Verschleiß..160€ selbst zahlen. Nicht weiterzuempfehlen

    (0)

  • Nicole Baumgärtel
    Freitag, 18. Januar 2019 - 10:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mehr als enttäuscht von dieser Juwelierkette. Mein Mann schenkte mir vor drei Jahren unseren Verlobungsring von diesem Unternehmen (500 Euro). Drei Jahre später fiel der Stein einfach aus der Fassung. Brachte ihn direkt zu CHRIST und soll nun nach 20 Euro Anzahlung noch sage und schreibe 143 Euro bezahlen. Unverschämt finde ich sowas. Nettigkeit der Angestellten sieht auch anders aus. Kann diesen Laden nicht weiterempfehlen und als Kunden haben sie uns sicher verloren.

    (1)

  • Raubuch
    Mittwoch, 09. Januar 2019 - 14:54 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich wollte eine neue Batterie für meine teure Jacques Lemans Uhr. Da ich diese dort aber nicht kaufte, wurde mir der Batteriewechsel verwehrt.
    Auch war ich mit meiner Tochter 3x zum Ohrlochstechen hin, was 2x wegen angeblich zu hohem Kundenbesuch abgelehnt wurde, obwohl kaum jemand im Geschäft war und beim 3. Besuch wegen fehlendem Desinfektionsmittel auch nicht gemacht.
    Wir sind dann zu einem anderen Juwelier. Ich trage immer echten und sehr hochwertigen Schmuck. Auf meinen zukünftigen Umsatz werden sie jetzt verzichten müssen.

    (0)

  • Julia
    Mittwoch, 19. September 2018 - 15:47 UhrSehr schlechter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe eine Uhr bestellt, in der die Verpackung ohne Uhr angekommen ist. Nachdem ich diese nochmal bestellt habe, musste ich Christ Ewigkeiten hinterher telefonieren bis ich mein Geld nach Wochen wieder bekommen habe.

    (1)

  • Trojahn
    Freitag, 07. September 2018 - 13:39 UhrFrau

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Schlechte Beratung , miserable Kulanz.
    Ring für 800€ muss , das wurde hinterher gesagt, schon nach 1 1/2 Jahren und das scheinbar immer neu aufgearbeitet werden
    Davon war im Verkaufsgespräch keine Rede.
    Nie wieder

    (0)

  • Juliane Delics
    Montag, 29. Mai 2017 - 20:58 UhrKompetente Schmuckberatung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon bei der Hotline angerufen, um mich beraten zu lassen. Wenn ich es mal nicht in eine Christ Filiale schaffe, hilft mir der Support gerne weiter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir. Wer eine Reparatur vornehmen lassen oder ein Armband von einer Uhr kürzen lassen will, muss aber wohl ein Geschäft aufsuchen. Das macht ja auch Sinn. Ich finde den persönlichen Service jedenfalls sehr gut und bin gerne Kundin bei Christ.

    (0)

  • Anastasia Carola
    Freitag, 23. Februar 2018 - 14:13 UhrChrist Newsletter Rabatte

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bestelle online nur dann, wenn ich einen Rabatt kriege. Bei Christ hat das mit dem Newsletter gut geklappt. 10 Euro habe ich gespart. Dafür war der Mindestbestellwert mit 100 Euro recht hoch. Aber immer noch besser als gar kein Rabatt. Auch das Wegbleiben der Portokosten ab 40 Euro gefällt mir. Bei Christ kann man gute Schmuckschnäppchen machen.

    (0)

  • Herr Mahler
    Sonntag, 25. Juni 2017 - 10:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mir gefällt die Auswahl. Auch neue Schmucktrends greift der Shop auf. Im Christ Sale konnte ich schon viele Geschenkideen günstig entdecken. Wenn das nicht klappt, nutze ich den Geschenkefinder, um mich inspirieren zu lassen. Einmal habe ich schon einen Christ Geschenkgutschein verschenkt, auch wenn mir das eigentlich zu unpersönlich erschien.

    (0)

  • Norbert Pranger aus Dortmund
    Montag, 11. Dezember 2017 - 19:53 UhrAlles klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Christ Erfahrungen waren bis jetzt immer sehr gut. Habe immer so bestellt, dass ich den Versand geschenkt bekommen habe. Meist kam der Schmuck hübsch verpackt an. Ich musste auch schon mal was zurückgeben, da die Farbe der Uhr im Internet irgendwie anders aussah. War kein Problem und ging kostenlos. Mir gefällt es auch immer, wenn ich mir andere Bewertungen zu den Schmuckstücken und Uhren anschauen kann. Die gibt es bei Christ im Shop zu vielen Produkten. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit bin ich zufrieden.

    (0)

  • Mariella Ahrensburger
    Samstag, 11. August 2018 - 11:53 UhrSchöner Modeschmuck

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine Freundin hat mich darauf aufmerksam macht, dass es bei Christ auch sehr hochwertigen Modeschmuck gibt. Das war mir vorher gar nicht so klar, weil es bei mir in der Stadt keine Filiale um die Ecke gibt. Die Markenvielfalt beim Online Shop von Christ hat mich dann doch umgehauen. Jetzt weiß ich, wo ich meine Familie und meinen Freund hinschicke, wenn ich mir mal Schmuck wünschen will.

    (-1)

  • Casanova
    Mittwoch, 25. Juli 2018 - 10:14 UhrTolle Verlobungsringe bei Christ

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei dem Juwelier online nach Verlobungsringen gesucht, da es bei uns im Dorf keine Auswahl gibt. Meine Zukünftige wünscht sich einen auffälligen Ring, der viel hermacht. Das hat sie sich während ihrer Zeit in den USA abgeguckt. Bei Christ habe ich genau so ein Schmuckstück gefunden. Da Christ einen guten Ruf hat, war ich mir sicher, dass ich hier echten Schmuck für mein Geld kriege. Das war mir sehr wichtig, wenn ich schon so viel Kohle für einen echten Ring im Netz ausgebe. Ich habe den Ring zusätzlich gravieren lassen, damit es wirklich etwas ganz Besonderes wird.

    (0)

Christ Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Christ? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Christ mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Christ

CHRIST Juweliere und Uhrmacher seit 1863 GmbH
Kabeler Straße 4
D-58099 Hagen
Tel: +49 (0) 800 18 63 300
Fax: 49 (0) 2331 69 07 68 375
E-Mail: info@christ.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Exzellente Bewertungsnoten für einen der führenden Juweliere Deutschlands

Christ ist mit seinen zahlreichen Filialen nicht nur in weiten Teilen Deutschlands vor Ort vertreten, sondern bietet sein riesiges Schmuck- und Uhrensortiment auch online an. Selbst Trau- und Eheringe stehen samt Gravur zur Auswahl. Von der professionellen Fachberatung über die kostenlose Retoure bis hin zu dem Gratisversand ab 40 Euro macht der Shop mit einem hohen Maß an Kundenfreundlichkeit auf sich aufmerksam. Wir belohnen so viel Einsatz mit einer exzellenten Testnote!

Christ Webseite

Alle wichtigen Infos zu Christ

  • Keine Versandkosten ab 40 Euro
  • Gravuren und Bandkürzungen werden angeboten
  • Detaillierte Kundenbewertungen zu vielen Artikeln
  • Express- sowie Auslandslieferung möglich
  • Gratis Retoure
  • Riesiges Sortiment bestehend aus Markenmode- und Echtschmuck
  • Trauring-Konfigurator
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Reparaturservice
  • Kostenlose Telefonhotline
  • Teilweise recht hohe Preise

Feedback zu dem Juwelier Onlineshop

Wer hochwertigen Schmuck mit Echtheitsgarantie in einer großen Auswahl vor Ort oder online shoppen will, kommt als deutscher Verbraucher kaum an Christ vorbei. Auch bei uns sind bereits sehr positive Kundenmeinungen für den traditionsreichen Juwelier eingegangen. Anastasia Carola hat die Sparmöglichkeiten am 23.02.2018 als erfreulich bewertet:

„Bei Christ hat das mit dem Newsletter gut geklappt. 10 Euro habe ich gespart. Dafür war der Mindestbestellwert mit 100 Euro recht hoch. Aber immer noch besser als gar kein Rabatt. Auch das Wegbleiben der Portokosten ab 40 Euro gefällt mir. Bei Christ kann man gute Schmuckschnäppchen machen.“

Wir verweisen auch auf den Sale, wo Ersparnisse in Höhe von 50 Prozent möglich sind.

Zufriedene Kundenstimmen
  • „Meist kam der Schmuck hübsch verpackt an. Ich musste auch schon mal was zurückgeben, da die Farbe der Uhr im Internet irgendwie anders aussah. War kein Problem und ging kostenlos. Mir gefällt es auch immer, wenn ich mir andere Bewertungen zu den Schmuckstücken und Uhren anschauen kann. Die gibt es bei Christ im Shop zu vielen Produkten. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit bin ich zufrieden.“ – Norbert Pranger aus Dortmund vom 11.12.2017
  • „Mir gefällt die Auswahl. Auch neue Schmucktrends greift der Shop auf. Im Christ Sale konnte ich schon viele Geschenkideen günstig entdecken. Wenn das nicht klappt, nutze ich den Geschenkefinder, um mich inspirieren zu lassen.“ – Herr Mahler am 25.06.2017

Der Juwelier ist mit seinem kompetenten Beratungsangebot im Test aufgefallen. Das hat Juliane Delics am 29.05.2017 folgendermaßen bestätigt: „Wenn ich es mal nicht in eine Christ Filiale schaffe, hilft mir der Support gerne weiter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir. Wer eine Reparatur vornehmen lassen oder ein Armband von einer Uhr kürzen lassen will, muss aber wohl ein Geschäft aufsuchen. Das macht ja auch Sinn. Ich finde den persönlichen Service jedenfalls sehr gut und bin gerne Kundin bei Christ.“ In Kombination mit der großen Markenvielfalt ist es nicht verwunderlich, dass Christ zu den führenden Einzelhändlern auf dem deutschen Schmuckmarkt gehört.

Topergebnis im Test
Die Gesamtnote „sehr gut“ hat Christ nicht nur von unseren Testern, sondern auch bei Trustedshops.de erhalten. Dort sind fast 33.000 Bewertungen für den populären Juwelier eingegangen. Der zuvorkommende Support, die vielen Schmuckmarken und die schnelle Lieferung zeichnen den Anbieter als empfehlenswert aus.

Schmuck zum Sparpreis

Wer sich für den Newsletter von Christ anmeldet, kann sofort sparen. Kritikpunkt: Der Willkommensrabatt in Höhe von 10 Euro steht erst ab einem Mindestbestellwert von 100 Euro zur Verfügung. Dafür hält Sie der Newsletter über weitere Promo-Aktionen in Zukunft auf dem Laufenden. Ab 40 Euro sparen Sie die Versandkosten und die Retoure ist ohnehin gratis. Schauen Sie unbedingt im Sale von Christ dabei. Unsere Tester konnten dort viele schöne Schmuckstücke zu bis zu 60 Prozent reduzierten Niedrigpreisen entdecken. Weitere Sonderaktionen und Special Offers, wie zum Beispiel die Glamour-Shopping-Week-Rabatte sowie Reduzierungen auf ausgewählte Marken, werden auf der Startseite des Shops beworben.

Christ Sale

Herausragender Support

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung per Klarna (bonitätsabhängig)
  • Kreditkarte – VISA, American Express oder MasterCard
  • Ratenkauf
  • PayPal
  • Maestro
  • Ticket Plus Card oder Ticket Shopping Card
  • Nachnahme
  • Lastschrift/Einzugsermächtigung
  • Vorkasse
  • Amazon Payments

Bei kaum einem anderen Juwelier stehen derart viele Zahlungsmöglichkeiten inklusive dem Kauf auf Rechnung oder Raten zur Verfügung. Dafür hat Christ ein dickes Lob verdient!

Versand

  • Portofrei ab 40 Euro
  • 2,90 Euro für den Standardversand in Deutschland
  • Kurze Versandzeiten
  • Expresslieferung per DHL für 9,95 Euro (nur in Deutschland)
  • Lieferung ins EU-Ausland für 12,95 Euro
  • Bis zu vier Zustellversuche

Wer bis 12:00 Uhr bei Christ bestellt, kann den Expressversand in Deutschland auswählen und darf bereits am nächsten Werktag mit der Zustellung seiner Bestellung rechnen. Auch die regulären Lieferzeiten gestalten sich mit 1 bis 3 Werktagen sehr zügig.

Stornierung

  • 30-tägiges Rückgaberecht
  • Retoure per Postversand
  • Warenrückgabe auch vor Ort
  • Keine Rücksendekosten für die Retoure aus Deutschland

Wir schätzen das 30-tägige Rückgaberecht sowie die kostenlose Retoure sehr. Auf diesem Weg kommt Christ den Schmuckkäufern bei ihrer Bestellung entgegen.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 18 63 300 (gratis)
  • Kontaktformular online
  • Fax: +49 (0) 2331 69 07 68 375
  • E-Mail: info@christ.de

Nicht nur dank der telefonischen Beratung zum Nulltarif ist für ein umfangreiches Serviceangebot gesorgt. Dazu trägt der FAQ-Bereich des Christ Webstores gleichermaßen bei. Als Geschäftskunden wenden Sie sich per E-Mail an b2b@christ.de. Alle Privatkunden, die den telefonischen Support auskosten möchten, rufen den Anbieter Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 20:00 Uhr oder samstags im Zeitfenster von 09:00 bis 18:00 Uhr an.

Service höchster Güte
Am Service von Christ haben wir nichts auszusetzen. Die schnellen Lieferzeiten, die vielen Zahlungsarten und die gratis Retoure stimmen unsere Testredakteure rundum zufrieden.

Noch mehr Kundenfreundlichkeit

Dass Christ seinen Kunden einen umfassenden Premium-Service zu bieten hat, hat den Shop zu einem der führenden Anbieter in Deutschland gemacht. Folgende Extras möchten wir daher erwähnen:

  • Die Geschenkewelt und den Geschenkefinder
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Das informative Christ Magazin
  • Der Trauring-Konfigurator
  • Gravur-Service
  • Praktische Filialsuchfunktion
  • Merkliste
  • Reparaturservice

Bestes Ergebnis im Test

Christ hat laut unseren Erfahrungen in allen Aspekten überzeugend performt. Die zufriedenen Kunden wissen die vielen Zahlungsmethoden genauso zu schätzen wie die kostenlose Beratungshotline. Von der gratis Retoure über den kostenlosen Versand ab 40 Euro bis hin zu der Möglichkeit der Auslands- und Expresslieferung hat der Juwelier an alles gedacht. Vor allem spricht die große und trendnahe Auswahl an Markenschmuck inklusive der Christ Eigenmarke dafür, sich bei dem Anbieter näher umzuschauen.