christ Logo

Christ Erfahrungen

Ø 4.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Christ wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 8 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Christ Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

8 Christ Erfahrungsberichte


  • Julia
    Mittwoch, 19. September 2018 - 15:47 UhrSehr schlechter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe eine Uhr bestellt, in der die Verpackung ohne Uhr angekommen ist. Nachdem ich diese nochmal bestellt habe, musste ich Christ Ewigkeiten hinterher telefonieren bis ich mein Geld nach Wochen wieder bekommen habe.

    (0)

  • Trojahn
    Freitag, 07. September 2018 - 13:39 UhrFrau

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Schlechte Beratung , miserable Kulanz.
    Ring für 800€ muss , das wurde hinterher gesagt, schon nach 1 1/2 Jahren und das scheinbar immer neu aufgearbeitet werden
    Davon war im Verkaufsgespräch keine Rede.
    Nie wieder

    (0)

  • Juliane Delics
    Montag, 29. Mai 2017 - 20:58 UhrKompetente Schmuckberatung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon bei der Hotline angerufen, um mich beraten zu lassen. Wenn ich es mal nicht in eine Christ Filiale schaffe, hilft mir der Support gerne weiter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir. Wer eine Reparatur vornehmen lassen oder ein Armband von einer Uhr kürzen lassen will, muss aber wohl ein Geschäft aufsuchen. Das macht ja auch Sinn. Ich finde den persönlichen Service jedenfalls sehr gut und bin gerne Kundin bei Christ.

    (0)

  • Anastasia Carola
    Freitag, 23. Februar 2018 - 14:13 UhrChrist Newsletter Rabatte

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bestelle online nur dann, wenn ich einen Rabatt kriege. Bei Christ hat das mit dem Newsletter gut geklappt. 10 Euro habe ich gespart. Dafür war der Mindestbestellwert mit 100 Euro recht hoch. Aber immer noch besser als gar kein Rabatt. Auch das Wegbleiben der Portokosten ab 40 Euro gefällt mir. Bei Christ kann man gute Schmuckschnäppchen machen.

    (0)

  • Herr Mahler
    Sonntag, 25. Juni 2017 - 10:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mir gefällt die Auswahl. Auch neue Schmucktrends greift der Shop auf. Im Christ Sale konnte ich schon viele Geschenkideen günstig entdecken. Wenn das nicht klappt, nutze ich den Geschenkefinder, um mich inspirieren zu lassen. Einmal habe ich schon einen Christ Geschenkgutschein verschenkt, auch wenn mir das eigentlich zu unpersönlich erschien.

    (0)

  • Norbert Pranger aus Dortmund
    Montag, 11. Dezember 2017 - 19:53 UhrAlles klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Christ Erfahrungen waren bis jetzt immer sehr gut. Habe immer so bestellt, dass ich den Versand geschenkt bekommen habe. Meist kam der Schmuck hübsch verpackt an. Ich musste auch schon mal was zurückgeben, da die Farbe der Uhr im Internet irgendwie anders aussah. War kein Problem und ging kostenlos. Mir gefällt es auch immer, wenn ich mir andere Bewertungen zu den Schmuckstücken und Uhren anschauen kann. Die gibt es bei Christ im Shop zu vielen Produkten. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit bin ich zufrieden.

    (0)

  • Mariella Ahrensburger
    Samstag, 11. August 2018 - 11:53 UhrSchöner Modeschmuck

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine Freundin hat mich darauf aufmerksam macht, dass es bei Christ auch sehr hochwertigen Modeschmuck gibt. Das war mir vorher gar nicht so klar, weil es bei mir in der Stadt keine Filiale um die Ecke gibt. Die Markenvielfalt beim Online Shop von Christ hat mich dann doch umgehauen. Jetzt weiß ich, wo ich meine Familie und meinen Freund hinschicke, wenn ich mir mal Schmuck wünschen will.

    (0)

  • Casanova
    Mittwoch, 25. Juli 2018 - 10:14 UhrTolle Verlobungsringe bei Christ

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei dem Juwelier online nach Verlobungsringen gesucht, da es bei uns im Dorf keine Auswahl gibt. Meine Zukünftige wünscht sich einen auffälligen Ring, der viel hermacht. Das hat sie sich während ihrer Zeit in den USA abgeguckt. Bei Christ habe ich genau so ein Schmuckstück gefunden. Da Christ einen guten Ruf hat, war ich mir sicher, dass ich hier echten Schmuck für mein Geld kriege. Das war mir sehr wichtig, wenn ich schon so viel Kohle für einen echten Ring im Netz ausgebe. Ich habe den Ring zusätzlich gravieren lassen, damit es wirklich etwas ganz Besonderes wird.

    (0)

Christ Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Christ? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Christ mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Christ

CHRIST Juweliere und Uhrmacher seit 1863 GmbH
Kabeler Straße 4
D-58099 Hagen
Tel: +49 (0) 800 18 63 300
Fax: 49 (0) 2331 69 07 68 375
E-Mail: info@christ.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Exzellente Bewertungsnoten für einen der führenden Juweliere Deutschlands

Christ ist mit seinen zahlreichen Filialen nicht nur in weiten Teilen Deutschlands vor Ort vertreten, sondern bietet sein riesiges Schmuck- und Uhrensortiment auch online an. Selbst Trau- und Eheringe stehen samt Gravur zur Auswahl. Von der professionellen Fachberatung über die kostenlose Retoure bis hin zu dem Gratisversand ab 40 Euro macht der Shop mit einem hohen Maß an Kundenfreundlichkeit auf sich aufmerksam. Wir belohnen so viel Einsatz mit einer exzellenten Testnote!

Christ Webseite

Alle wichtigen Infos zu Christ

  • Keine Versandkosten ab 40 Euro
  • Gravuren und Bandkürzungen werden angeboten
  • Detaillierte Kundenbewertungen zu vielen Artikeln
  • Express- sowie Auslandslieferung möglich
  • Gratis Retoure
  • Riesiges Sortiment bestehend aus Markenmode- und Echtschmuck
  • Trauring-Konfigurator
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Reparaturservice
  • Kostenlose Telefonhotline
  • Teilweise recht hohe Preise

Feedback zu dem Juwelier Onlineshop

Wer hochwertigen Schmuck mit Echtheitsgarantie in einer großen Auswahl vor Ort oder online shoppen will, kommt als deutscher Verbraucher kaum an Christ vorbei. Auch bei uns sind bereits sehr positive Kundenmeinungen für den traditionsreichen Juwelier eingegangen. Anastasia Carola hat die Sparmöglichkeiten am 23.02.2018 als erfreulich bewertet:

„Bei Christ hat das mit dem Newsletter gut geklappt. 10 Euro habe ich gespart. Dafür war der Mindestbestellwert mit 100 Euro recht hoch. Aber immer noch besser als gar kein Rabatt. Auch das Wegbleiben der Portokosten ab 40 Euro gefällt mir. Bei Christ kann man gute Schmuckschnäppchen machen.“

Wir verweisen auch auf den Sale, wo Ersparnisse in Höhe von 50 Prozent möglich sind.

Zufriedene Kundenstimmen

  • „Meist kam der Schmuck hübsch verpackt an. Ich musste auch schon mal was zurückgeben, da die Farbe der Uhr im Internet irgendwie anders aussah. War kein Problem und ging kostenlos. Mir gefällt es auch immer, wenn ich mir andere Bewertungen zu den Schmuckstücken und Uhren anschauen kann. Die gibt es bei Christ im Shop zu vielen Produkten. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit bin ich zufrieden.“ – Norbert Pranger aus Dortmund vom 11.12.2017
  • „Mir gefällt die Auswahl. Auch neue Schmucktrends greift der Shop auf. Im Christ Sale konnte ich schon viele Geschenkideen günstig entdecken. Wenn das nicht klappt, nutze ich den Geschenkefinder, um mich inspirieren zu lassen.“ – Herr Mahler am 25.06.2017

Der Juwelier ist mit seinem kompetenten Beratungsangebot im Test aufgefallen. Das hat Juliane Delics am 29.05.2017 folgendermaßen bestätigt: „Wenn ich es mal nicht in eine Christ Filiale schaffe, hilft mir der Support gerne weiter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir. Wer eine Reparatur vornehmen lassen oder ein Armband von einer Uhr kürzen lassen will, muss aber wohl ein Geschäft aufsuchen. Das macht ja auch Sinn. Ich finde den persönlichen Service jedenfalls sehr gut und bin gerne Kundin bei Christ.“ In Kombination mit der großen Markenvielfalt ist es nicht verwunderlich, dass Christ zu den führenden Einzelhändlern auf dem deutschen Schmuckmarkt gehört.

Topergebnis im Test
Die Gesamtnote „sehr gut“ hat Christ nicht nur von unseren Testern, sondern auch bei Trustedshops.de erhalten. Dort sind fast 33.000 Bewertungen für den populären Juwelier eingegangen. Der zuvorkommende Support, die vielen Schmuckmarken und die schnelle Lieferung zeichnen den Anbieter als empfehlenswert aus.

Schmuck zum Sparpreis

Wer sich für den Newsletter von Christ anmeldet, kann sofort sparen. Kritikpunkt: Der Willkommensrabatt in Höhe von 10 Euro steht erst ab einem Mindestbestellwert von 100 Euro zur Verfügung. Dafür hält Sie der Newsletter über weitere Promo-Aktionen in Zukunft auf dem Laufenden. Ab 40 Euro sparen Sie die Versandkosten und die Retoure ist ohnehin gratis. Schauen Sie unbedingt im Sale von Christ dabei. Unsere Tester konnten dort viele schöne Schmuckstücke zu bis zu 60 Prozent reduzierten Niedrigpreisen entdecken. Weitere Sonderaktionen und Special Offers, wie zum Beispiel die Glamour-Shopping-Week-Rabatte sowie Reduzierungen auf ausgewählte Marken, werden auf der Startseite des Shops beworben.

Christ Sale

Herausragender Support

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung per Klarna (bonitätsabhängig)
  • Kreditkarte – VISA, American Express oder MasterCard
  • Ratenkauf
  • PayPal
  • Maestro
  • Ticket Plus Card oder Ticket Shopping Card
  • Nachnahme
  • Lastschrift/Einzugsermächtigung
  • Vorkasse
  • Amazon Payments

Bei kaum einem anderen Juwelier stehen derart viele Zahlungsmöglichkeiten inklusive dem Kauf auf Rechnung oder Raten zur Verfügung. Dafür hat Christ ein dickes Lob verdient!

Versand

  • Portofrei ab 40 Euro
  • 2,90 Euro für den Standardversand in Deutschland
  • Kurze Versandzeiten
  • Expresslieferung per DHL für 9,95 Euro (nur in Deutschland)
  • Lieferung ins EU-Ausland für 12,95 Euro
  • Bis zu vier Zustellversuche

Wer bis 12:00 Uhr bei Christ bestellt, kann den Expressversand in Deutschland auswählen und darf bereits am nächsten Werktag mit der Zustellung seiner Bestellung rechnen. Auch die regulären Lieferzeiten gestalten sich mit 1 bis 3 Werktagen sehr zügig.

Stornierung

  • 30-tägiges Rückgaberecht
  • Retoure per Postversand
  • Warenrückgabe auch vor Ort
  • Keine Rücksendekosten für die Retoure aus Deutschland

Wir schätzen das 30-tägige Rückgaberecht sowie die kostenlose Retoure sehr. Auf diesem Weg kommt Christ den Schmuckkäufern bei ihrer Bestellung entgegen.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 18 63 300 (gratis)
  • Kontaktformular online
  • Fax: +49 (0) 2331 69 07 68 375
  • E-Mail: info@christ.de

Nicht nur dank der telefonischen Beratung zum Nulltarif ist für ein umfangreiches Serviceangebot gesorgt. Dazu trägt der FAQ-Bereich des Christ Webstores gleichermaßen bei. Als Geschäftskunden wenden Sie sich per E-Mail an b2b@christ.de. Alle Privatkunden, die den telefonischen Support auskosten möchten, rufen den Anbieter Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 20:00 Uhr oder samstags im Zeitfenster von 09:00 bis 18:00 Uhr an.

Service höchster Güte
Am Service von Christ haben wir nichts auszusetzen. Die schnellen Lieferzeiten, die vielen Zahlungsarten und die gratis Retoure stimmen unsere Testredakteure rundum zufrieden.

Noch mehr Kundenfreundlichkeit

Dass Christ seinen Kunden einen umfassenden Premium-Service zu bieten hat, hat den Shop zu einem der führenden Anbieter in Deutschland gemacht. Folgende Extras möchten wir daher erwähnen:

  • Die Geschenkewelt und den Geschenkefinder
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Das informative Christ Magazin
  • Der Trauring-Konfigurator
  • Gravur-Service
  • Praktische Filialsuchfunktion
  • Merkliste
  • Reparaturservice

Bestes Ergebnis im Test

Christ hat laut unseren Erfahrungen in allen Aspekten überzeugend performt. Die zufriedenen Kunden wissen die vielen Zahlungsmethoden genauso zu schätzen wie die kostenlose Beratungshotline. Von der gratis Retoure über den kostenlosen Versand ab 40 Euro bis hin zu der Möglichkeit der Auslands- und Expresslieferung hat der Juwelier an alles gedacht. Vor allem spricht die große und trendnahe Auswahl an Markenschmuck inklusive der Christ Eigenmarke dafür, sich bei dem Anbieter näher umzuschauen.