christ Logo

Christ Erfahrungen

Ø 2.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Christ wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 27 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Christ Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

27 Christ Erfahrungsberichte


  • Dr. Dieter Autschbach
    Samstag, 28. September 2019 - 14:13 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe in 9/2018 im Christ Online-Shop eine Skagen-Herrenuhr (SKW6186) gekauft und erst in 8/2019 in Betrieb genommen bzw. in Betrieb nehmen wollen, weil: tote Hose! Kein Zeiger rührte sich, obwohl die Batterie nicht leer
    sein kann, da nie in Betrieb. Klarer Garantie-Fall – aber nicht bei Christ.
    Ich versuche jetzt seit fast 2 Wochen vergeblich, von der Fa.Christ zu erfahren, wohin ich die defekte Uhr schicken soll. 3 eMails sind – trotz Lesebestätigung! – bislang unbeantwortet.
    Die tolle Christ-Klitsche hat jetzt einen Kunden weniger.
    Die Uhr geht nun zur Fossil-Group, die sich um die Skagen-Garantien kümmert.
    Zumindest bei Fossil funktioniert der Kontakt und die Online-Abwicklung.

    (0)

  • Herr B.
    Freitag, 13. September 2019 - 17:50 UhrKeine Reaktion

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Erst bekomme ich im Laden meine Uhr beschädigt wieder und bekomme nach meiner Beschwerde nur eine Reinigung angeboten, wo ich hätte die Uhr wieder im Laden abgeben müssen!

    Zweitens, bestelle ich mir Schmuck der sofort lieferbar ist und warte jetzt schon zwei Wochen ohne eine Reaktion von Christ!
    Es wird auch einfach nicht auf E-Mail geantwortet!

    Schade das Christ sich nicht um ihre Kunden kümmert.

    Ich stehe auch gerne für Rückfragen zur Verfügung.

    (0)

  • mathias misiek
    Sonntag, 08. September 2019 - 09:06 UhrUhr bei Reparatur beschädigt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich hatte meine Uhr zur Reparatur des Uhrwerks eingeschickt. Nachfolgend war die Uhr repariert jedoch die Schliesse des Armbandes vollständig defekt. Christ behauptete dass dies vorher schon so war (trotz wiedersprechendem Zustandsbericht vorher). So musste ich nochmals 120€ zahlen und 6 Wochen warten. Deswegen: nie wieder zu diesem Laden.

    (1)

  • Bettina Efstathiadis
    Donnerstag, 05. September 2019 - 19:32 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ich habe heute mit meinem Schwiegersohn einen bestellten Verlobungsring für 1000,00 Euro in einer Filiale von Christ abgeholt und es war ein junger Mann am Service Point der den Ring aus einer Plastiktüte geholt hat in den Händen hielt den Schrank aufgemacht hat und den Ring dann in eine einfache Schachtel gelegt hat. Weder hat er gefragt ob wir ihn noch mal sehen möchten noch hat er gefragt ob Die Größe richtig ist. Geht überhaupt nicht. Wir sind dann zur Seite getreten und haben ihn erst mal in Ruhe angeguckt. Nicht einmal eine Tüte zum transportieren haben wir bekommen. Das geht gar nicht. Ich finde es eine Unverschämtheit und ich rate meinem Schwiegersohn den Ring wieder zurückzubringen. Und das beste ist, wir sind noch in vorkasse gegangen. Also kundenfreundlichkeit lässt echt zu wünschen übrig. Ich hätte nicht mal einen Stern vergeben

    (1)

  • Waltraud
    Montag, 02. September 2019 - 12:42 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich wollte etliche Gutscheine bestellen, allerdings geht dies nicht über Vorkasse. Nicht ich als Kunde kann die Zahlungsart wählen, sie wird mir vorgegeben. Passt mir gar nicht, deshalb keine Bestellung mehr online

    (0)

  • Lu Ziffer
    Donnerstag, 29. August 2019 - 13:24 UhrSchlechter geht nicht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vor 2 Wochen habe ich zwei Armbänder bei Christ.de bestellt. Man nannte mir ein Lieferdatum, welches nicht eingehalten wurde.
    Nachdem die Ware nicht pünktlich geliefert wurde, fragte ich per E-Mail nach, darauf erfolgte keine Reaktion. Nach weiteren drei Tagen fragte ich nochmals nach über das Kontaktformular auf christ.de. Auch hierauf bekam ich keine Antwort. Größter Hohn war, dass gleichzeitig ein Pop up aufging, womit ich gefragt wurde, was Christ an seinem Service verbessern könnte. Diese Gelegenheit nahm ich natürlich wahr und habe eine entsprechende Mitteilung geschrieben. Man fragte, ob ich eine Rückmeldung wünsche und dass ich dafür meine E-Mail Adresse nennen könne. Habe ich natürlich getan – Antwort auch hier FEHLANZEIGE.
    Fazit: bestellte Ware wird ohne jegliche Rückmeldung einfach nicht ausgeliefert. Kundenanfragen werden grundsätzlich nicht beantwortet – das heißt, der Fa. Christ ist es letztendlich egal, ob man dort kauft oder nicht, Kunden sind anscheinend unerwünscht. Ist bei mir angekommen – ich kaufe dort mit Sicherheit nicht mehr!

    (1)

  • Flo. Slo
    Montag, 26. August 2019 - 17:10 UhrReaktion = Fehlanzeige // Bestellung wurde einfach storniert!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellung aufgegeben (Sale-Preis). Lieferadresse= eine Filiale.
    Nach ein paar Tagen die erste Mail „Technischer Fehler = Lieferverzögerung“
    Nach 4 Wochen habe ich mal angerufen. 4 Tage später die Info „Weitere Verzögerung“. Nach 6 Wochen die Info „Pech gehabt, wir stornieren“.
    Auf zwei Emails von mir KEINERLEI Reaktion.Ein Rabatt über die Differenz zum Ladenpreis wäre kundenfreundlich …

    (0)

  • Ralf
    Donnerstag, 22. August 2019 - 12:45 UhrDer Online Shop ist absolut nicht zu empfehlen.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der Online Shop ist absolut nicht zu empfehlen.
    Bestelltermin wurde nicht eingehalten, kein neuer Termin Verfügbar.
    Der Ring ist in einer Filiale verfügbar, kann aber nicht in eine andere Filiale geschickt werden.
    Dann kann ich auch zum örtlichen Juwelier.

    (0)

  • Familie Dombowski
    Samstag, 10. August 2019 - 21:33 UhrNie wieder!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir waren in Dortmund am Westenhellweg und von Service keine Spur. Trauringe wollten wir dort kaufen und sind letztendlich völlig verärgert gegangen.
    Auf unsere Wünsche wurde nicht im geringsten eingegangen, im Gegenteil. Das was uns gefiel wurde schlecht geredet, die Qualität sei schlechter etc. (750er Gold hat doch immer die gleiche Qualität…)
    Unsere Trauringe haben wir bei 123 Gold in Dortmund gekauft! Super Service, überaus freundliche Mitarbeiter und ein unschlagbarer Preis!

    (0)

  • Vanessa
    Mittwoch, 17. Juli 2019 - 14:00 UhrUnverschämt und sehr schlechter Service!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kein Stern verdient. Filiale aus Gummersbach ist sehr unfreundlich und nicht kulant. Mir wurde erzählt, dass es auf Schmuck KEINE Garantie gibt. Der Schmuck war nur ein paar Monate alt und ist jetzt reif für die Tonne. Man kommt dem Kunden 0 entgegen. Christ ist nicht mehr zu empfehlen!!

    (0)

  • Rainer
    Montag, 08. Juli 2019 - 12:53 UhrFalsch beschriebene Uhr - kein Entgegenkommen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe im online-shop eine Uhr mit einem braunen Lederarmband bestellt ( so war sie beschrieben ). Geliefert wurde die Uhr mit schwarzem Lederarmband. Ich ging in eine Christ-Filiale: Man sagte mir, dass es diese Uhr gar nicht mit braunem Band gäbe! Ich kaufte also ein braunes ( 35 Euro ) und bat Christ um Erstattung. Das wurde mit der Begründung abgelehnt, ich hätte mich an eine Filiale gewandt – obwohl Christ damit wirbt, dass man sich bei Problemen an jede Filiale wenden darf. Diese Praxis eines online-shops finde ich skandalös! Also nichts mehr bestellen – eigentlich 0 Sterne

    (0)

  • Stefan
    Donnerstag, 04. Juli 2019 - 14:54 UhrLieferzeiten ein Disaster | Kundenkommunikation gleich null !!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ware am Dienstagmorgen bestellt nach Rückfrage bei der Hotline Ware am Donnerstag 17:00 Uhr immer noch nicht versendet.
    Keinerlei Feedback seitens Christ das es zu Verzögerungen kommt. Lieferversprechen von 1- 3 Tagen einfach nur ein Witz. Auskunft der Hotline das die Ware frühestens am Freitag evtl. sogar erst am Montag der Folgewoche versendet wird. Wenn ihr etwas kaufen wollt, holt es einfach beim Fachhändler eures Vertrauens. Von Online Bestellungen bei Christ würde ich euch dementsprechend dringenst abraten.

    (0)

  • Farina Harling
    Freitag, 28. Juni 2019 - 06:13 UhrUnverschämt!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Verlobungsring für 300€, Weißgold. Am 3ten Tag tiefe Kratzer auf der Oberseite ohne etwas außergewöhnliches gemacht zu haben. Zur Filiale, da meinte die Verkauferin von Vornherein „Da müssen Sie halt mehr aufpassen!“, 0 Kundenfreundlichkeit, 0 Service. Ist das denn Plastik mit Silberfarbe?-Direktes Abblocken erinnert an bewussten Betrug! Da kann man sich leider lieber einen aus dem Kaugummiautomaten ziehen. So ein unverschämtes Verhalten beim Juwelier habe ich noch nie erlebt! Frechheit!!!

    (0)

  • Sebastian
    Sonntag, 26. Mai 2019 - 21:27 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der Verlobungsring wies 3 gravierende Mängel auf:
    1. Er war poliert/glänzend, laut Beschreibung und Bild sollte er jedoch matt sein.
    2. Er kam zu spät. Trotz zweimaligen Anrufens hat der Ring über eine Woche Versandzeit gebraucht.
    3. Obwohl wir den Ring vorher in einem Geschäft anprobiert hatten, war der online bestellte Ring zu groß.

    Nie wieder Christ Online!

    (0)

  • Thomas G.
    Dienstag, 12. Februar 2019 - 13:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem mich meine Online-Bestellung nicht wie angekündigt nach 2 Tagen erreicht hatte und die Sendungsverfolgung über eine Woche immer das selbe Ergebnis anzeigte (Die Sendungsdaten werden an DHL übermittelt) habe ich eine „Kundenservice“-Anfrage online gestellt. Ich erhielt eine automatische Antwort mit dem Versprechen, man würde sich um mein Anliegern „kümmern“ und sich „zeitnah“ zurückmelden. Eine Woche geschah nichts, ich griff zum Telefon und rief den offenbar nach Osteuropa ausgelagerten Kundenservice an.
    Nachdem ich beim ersten Nachfragen die Auskunft erhielt, noch am selben Tage zurückgerufen zu werden (was natürlich nicht geschah!), rief ich eine Woche später erneut beim Kundenservice an und erhielt nun die Auskunft, meine Bestellung sei „verloren gegangen“ und ich würde mein Geld zurück erhalten. Ich bat darum, dass mir diese Auskunft schriftlich per Email zukommt und was passiert? Ich erhielt die Information per Email: „Wir haben unsere Logistik informiert, den Status Ihrer Bestellung zu prüfen.“ Das ist weder professionell noch fair. Meine Bewertung deshalb: Keine Sterne!
    p.s. Ich habe die Ware bis heute noch nicht!

    (0)

  • Beate
    Mittwoch, 06. Februar 2019 - 12:23 Uhrunflexibel in der Rechnungsänderung und kommen dem Kunden nicht entgegen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin ein sehr guter Kunde im Online-Shop. Letzte Woche habe ich eine Kette bestellt. Ein Tag später war im Online Shop eine 20% Aktion auf alle Schmuckstücke. Ich habe zwei mal per email die Kundenhotline kontaktiert. Leider hat sich bis heute niemand bei mir gemeldet. Dann habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen und die Aussage erhalten, dass Sie an der Rechnung leider nichts ändern können auch im Sinne der Kundenzufriedenheit nicht. Das finde ich sehr unprofessionell und schade, Das dürfte es in der heutigen Zeit nicht geben.

    (0)

  • Nicole Butterweck
    Freitag, 18. Januar 2019 - 10:47 UhrSehr schlecht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ring kaputt, sie sagen Verschleiß..160€ selbst zahlen. Nicht weiterzuempfehlen

    (0)

  • Nicole Baumgärtel
    Freitag, 18. Januar 2019 - 10:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mehr als enttäuscht von dieser Juwelierkette. Mein Mann schenkte mir vor drei Jahren unseren Verlobungsring von diesem Unternehmen (500 Euro). Drei Jahre später fiel der Stein einfach aus der Fassung. Brachte ihn direkt zu CHRIST und soll nun nach 20 Euro Anzahlung noch sage und schreibe 143 Euro bezahlen. Unverschämt finde ich sowas. Nettigkeit der Angestellten sieht auch anders aus. Kann diesen Laden nicht weiterempfehlen und als Kunden haben sie uns sicher verloren.

    (1)

  • Raubuch
    Mittwoch, 09. Januar 2019 - 14:54 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich wollte eine neue Batterie für meine teure Jacques Lemans Uhr. Da ich diese dort aber nicht kaufte, wurde mir der Batteriewechsel verwehrt.
    Auch war ich mit meiner Tochter 3x zum Ohrlochstechen hin, was 2x wegen angeblich zu hohem Kundenbesuch abgelehnt wurde, obwohl kaum jemand im Geschäft war und beim 3. Besuch wegen fehlendem Desinfektionsmittel auch nicht gemacht.
    Wir sind dann zu einem anderen Juwelier. Ich trage immer echten und sehr hochwertigen Schmuck. Auf meinen zukünftigen Umsatz werden sie jetzt verzichten müssen.

    (0)

  • Julia
    Mittwoch, 19. September 2018 - 15:47 UhrSehr schlechter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe eine Uhr bestellt, in der die Verpackung ohne Uhr angekommen ist. Nachdem ich diese nochmal bestellt habe, musste ich Christ Ewigkeiten hinterher telefonieren bis ich mein Geld nach Wochen wieder bekommen habe.

    (1)

  • Trojahn
    Freitag, 07. September 2018 - 13:39 UhrFrau

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Schlechte Beratung , miserable Kulanz.
    Ring für 800€ muss , das wurde hinterher gesagt, schon nach 1 1/2 Jahren und das scheinbar immer neu aufgearbeitet werden
    Davon war im Verkaufsgespräch keine Rede.
    Nie wieder

    (0)

  • Juliane Delics
    Montag, 29. Mai 2017 - 20:58 UhrKompetente Schmuckberatung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon bei der Hotline angerufen, um mich beraten zu lassen. Wenn ich es mal nicht in eine Christ Filiale schaffe, hilft mir der Support gerne weiter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir. Wer eine Reparatur vornehmen lassen oder ein Armband von einer Uhr kürzen lassen will, muss aber wohl ein Geschäft aufsuchen. Das macht ja auch Sinn. Ich finde den persönlichen Service jedenfalls sehr gut und bin gerne Kundin bei Christ.

    (0)

  • Anastasia Carola
    Freitag, 23. Februar 2018 - 14:13 UhrChrist Newsletter Rabatte

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bestelle online nur dann, wenn ich einen Rabatt kriege. Bei Christ hat das mit dem Newsletter gut geklappt. 10 Euro habe ich gespart. Dafür war der Mindestbestellwert mit 100 Euro recht hoch. Aber immer noch besser als gar kein Rabatt. Auch das Wegbleiben der Portokosten ab 40 Euro gefällt mir. Bei Christ kann man gute Schmuckschnäppchen machen.

    (0)

  • Herr Mahler
    Sonntag, 25. Juni 2017 - 10:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mir gefällt die Auswahl. Auch neue Schmucktrends greift der Shop auf. Im Christ Sale konnte ich schon viele Geschenkideen günstig entdecken. Wenn das nicht klappt, nutze ich den Geschenkefinder, um mich inspirieren zu lassen. Einmal habe ich schon einen Christ Geschenkgutschein verschenkt, auch wenn mir das eigentlich zu unpersönlich erschien.

    (0)

  • Norbert Pranger aus Dortmund
    Montag, 11. Dezember 2017 - 19:53 UhrAlles klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Christ Erfahrungen waren bis jetzt immer sehr gut. Habe immer so bestellt, dass ich den Versand geschenkt bekommen habe. Meist kam der Schmuck hübsch verpackt an. Ich musste auch schon mal was zurückgeben, da die Farbe der Uhr im Internet irgendwie anders aussah. War kein Problem und ging kostenlos. Mir gefällt es auch immer, wenn ich mir andere Bewertungen zu den Schmuckstücken und Uhren anschauen kann. Die gibt es bei Christ im Shop zu vielen Produkten. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit bin ich zufrieden.

    (0)

  • Mariella Ahrensburger
    Samstag, 11. August 2018 - 11:53 UhrSchöner Modeschmuck

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine Freundin hat mich darauf aufmerksam macht, dass es bei Christ auch sehr hochwertigen Modeschmuck gibt. Das war mir vorher gar nicht so klar, weil es bei mir in der Stadt keine Filiale um die Ecke gibt. Die Markenvielfalt beim Online Shop von Christ hat mich dann doch umgehauen. Jetzt weiß ich, wo ich meine Familie und meinen Freund hinschicke, wenn ich mir mal Schmuck wünschen will.

    (0)

  • Casanova
    Mittwoch, 25. Juli 2018 - 10:14 UhrTolle Verlobungsringe bei Christ

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei dem Juwelier online nach Verlobungsringen gesucht, da es bei uns im Dorf keine Auswahl gibt. Meine Zukünftige wünscht sich einen auffälligen Ring, der viel hermacht. Das hat sie sich während ihrer Zeit in den USA abgeguckt. Bei Christ habe ich genau so ein Schmuckstück gefunden. Da Christ einen guten Ruf hat, war ich mir sicher, dass ich hier echten Schmuck für mein Geld kriege. Das war mir sehr wichtig, wenn ich schon so viel Kohle für einen echten Ring im Netz ausgebe. Ich habe den Ring zusätzlich gravieren lassen, damit es wirklich etwas ganz Besonderes wird.

    (0)

Christ Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Christ? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Christ mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Christ

CHRIST Juweliere und Uhrmacher seit 1863 GmbH
Kabeler Straße 4
D-58099 Hagen
Tel: +49 (0) 800 18 63 300
Fax: 49 (0) 2331 69 07 68 375
E-Mail: info@christ.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Exzellente Bewertungsnoten für einen der führenden Juweliere Deutschlands

Christ ist mit seinen zahlreichen Filialen nicht nur in weiten Teilen Deutschlands vor Ort vertreten, sondern bietet sein riesiges Schmuck- und Uhrensortiment auch online an. Selbst Trau- und Eheringe stehen samt Gravur zur Auswahl. Von der professionellen Fachberatung über die kostenlose Retoure bis hin zu dem Gratisversand ab 40 Euro macht der Shop mit einem hohen Maß an Kundenfreundlichkeit auf sich aufmerksam. Wir belohnen so viel Einsatz mit einer exzellenten Testnote! Christ Webseite

Alle wichtigen Infos zu Christ

  • Keine Versandkosten ab 40 Euro
  • Gravuren und Bandkürzungen werden angeboten
  • Detaillierte Kundenbewertungen zu vielen Artikeln
  • Express- sowie Auslandslieferung möglich
  • Gratis Retoure
  • Riesiges Sortiment bestehend aus Markenmode- und Echtschmuck
  • Trauring-Konfigurator
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Reparaturservice
  • Kostenlose Telefonhotline
  • Teilweise recht hohe Preise

Feedback zu dem Juwelier Onlineshop

Wer hochwertigen Schmuck mit Echtheitsgarantie in einer großen Auswahl vor Ort oder online shoppen will, kommt als deutscher Verbraucher kaum an Christ vorbei. Auch bei uns sind bereits sehr positive Kundenmeinungen für den traditionsreichen Juwelier eingegangen. Anastasia Carola hat die Sparmöglichkeiten am 23.02.2018 als erfreulich bewertet: „Bei Christ hat das mit dem Newsletter gut geklappt. 10 Euro habe ich gespart. Dafür war der Mindestbestellwert mit 100 Euro recht hoch. Aber immer noch besser als gar kein Rabatt. Auch das Wegbleiben der Portokosten ab 40 Euro gefällt mir. Bei Christ kann man gute Schmuckschnäppchen machen.“ Wir verweisen auch auf den Sale, wo Ersparnisse in Höhe von 50 Prozent möglich sind.
Zufriedene Kundenstimmen
  • „Meist kam der Schmuck hübsch verpackt an. Ich musste auch schon mal was zurückgeben, da die Farbe der Uhr im Internet irgendwie anders aussah. War kein Problem und ging kostenlos. Mir gefällt es auch immer, wenn ich mir andere Bewertungen zu den Schmuckstücken und Uhren anschauen kann. Die gibt es bei Christ im Shop zu vielen Produkten. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit bin ich zufrieden.“ – Norbert Pranger aus Dortmund vom 11.12.2017
  • „Mir gefällt die Auswahl. Auch neue Schmucktrends greift der Shop auf. Im Christ Sale konnte ich schon viele Geschenkideen günstig entdecken. Wenn das nicht klappt, nutze ich den Geschenkefinder, um mich inspirieren zu lassen.“ – Herr Mahler am 25.06.2017
Der Juwelier ist mit seinem kompetenten Beratungsangebot im Test aufgefallen. Das hat Juliane Delics am 29.05.2017 folgendermaßen bestätigt: „Wenn ich es mal nicht in eine Christ Filiale schaffe, hilft mir der Support gerne weiter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir. Wer eine Reparatur vornehmen lassen oder ein Armband von einer Uhr kürzen lassen will, muss aber wohl ein Geschäft aufsuchen. Das macht ja auch Sinn. Ich finde den persönlichen Service jedenfalls sehr gut und bin gerne Kundin bei Christ.“ In Kombination mit der großen Markenvielfalt ist es nicht verwunderlich, dass Christ zu den führenden Einzelhändlern auf dem deutschen Schmuckmarkt gehört.
Topergebnis im Test
Die Gesamtnote „sehr gut“ hat Christ nicht nur von unseren Testern, sondern auch bei Trustedshops.de erhalten. Dort sind fast 33.000 Bewertungen für den populären Juwelier eingegangen. Der zuvorkommende Support, die vielen Schmuckmarken und die schnelle Lieferung zeichnen den Anbieter als empfehlenswert aus.

Schmuck zum Sparpreis

Wer sich für den Newsletter von Christ anmeldet, kann sofort sparen. Kritikpunkt: Der Willkommensrabatt in Höhe von 10 Euro steht erst ab einem Mindestbestellwert von 100 Euro zur Verfügung. Dafür hält Sie der Newsletter über weitere Promo-Aktionen in Zukunft auf dem Laufenden. Ab 40 Euro sparen Sie die Versandkosten und die Retoure ist ohnehin gratis. Schauen Sie unbedingt im Sale von Christ dabei. Unsere Tester konnten dort viele schöne Schmuckstücke zu bis zu 60 Prozent reduzierten Niedrigpreisen entdecken. Weitere Sonderaktionen und Special Offers, wie zum Beispiel die Glamour-Shopping-Week-Rabatte sowie Reduzierungen auf ausgewählte Marken, werden auf der Startseite des Shops beworben. Christ Sale

Herausragender Support

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung per Klarna (bonitätsabhängig)
  • Kreditkarte – VISA, American Express oder MasterCard
  • Ratenkauf
  • PayPal
  • Maestro
  • Ticket Plus Card oder Ticket Shopping Card
  • Nachnahme
  • Lastschrift/Einzugsermächtigung
  • Vorkasse
  • Amazon Payments
Bei kaum einem anderen Juwelier stehen derart viele Zahlungsmöglichkeiten inklusive dem Kauf auf Rechnung oder Raten zur Verfügung. Dafür hat Christ ein dickes Lob verdient!

Versand

  • Portofrei ab 40 Euro
  • 2,90 Euro für den Standardversand in Deutschland
  • Kurze Versandzeiten
  • Expresslieferung per DHL für 9,95 Euro (nur in Deutschland)
  • Lieferung ins EU-Ausland für 12,95 Euro
  • Bis zu vier Zustellversuche
Wer bis 12:00 Uhr bei Christ bestellt, kann den Expressversand in Deutschland auswählen und darf bereits am nächsten Werktag mit der Zustellung seiner Bestellung rechnen. Auch die regulären Lieferzeiten gestalten sich mit 1 bis 3 Werktagen sehr zügig.

Stornierung

  • 30-tägiges Rückgaberecht
  • Retoure per Postversand
  • Warenrückgabe auch vor Ort
  • Keine Rücksendekosten für die Retoure aus Deutschland
Wir schätzen das 30-tägige Rückgaberecht sowie die kostenlose Retoure sehr. Auf diesem Weg kommt Christ den Schmuckkäufern bei ihrer Bestellung entgegen.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 18 63 300 (gratis)
  • Kontaktformular online
  • Fax: +49 (0) 2331 69 07 68 375
  • E-Mail: info@christ.de
Nicht nur dank der telefonischen Beratung zum Nulltarif ist für ein umfangreiches Serviceangebot gesorgt. Dazu trägt der FAQ-Bereich des Christ Webstores gleichermaßen bei. Als Geschäftskunden wenden Sie sich per E-Mail an b2b@christ.de. Alle Privatkunden, die den telefonischen Support auskosten möchten, rufen den Anbieter Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 20:00 Uhr oder samstags im Zeitfenster von 09:00 bis 18:00 Uhr an.
Service höchster Güte
Am Service von Christ haben wir nichts auszusetzen. Die schnellen Lieferzeiten, die vielen Zahlungsarten und die gratis Retoure stimmen unsere Testredakteure rundum zufrieden.

Noch mehr Kundenfreundlichkeit

Dass Christ seinen Kunden einen umfassenden Premium-Service zu bieten hat, hat den Shop zu einem der führenden Anbieter in Deutschland gemacht. Folgende Extras möchten wir daher erwähnen:
  • Die Geschenkewelt und den Geschenkefinder
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Das informative Christ Magazin
  • Der Trauring-Konfigurator
  • Gravur-Service
  • Praktische Filialsuchfunktion
  • Merkliste
  • Reparaturservice

Bestes Ergebnis im Test

Christ hat laut unseren Erfahrungen in allen Aspekten überzeugend performt. Die zufriedenen Kunden wissen die vielen Zahlungsmethoden genauso zu schätzen wie die kostenlose Beratungshotline. Von der gratis Retoure über den kostenlosen Versand ab 40 Euro bis hin zu der Möglichkeit der Auslands- und Expresslieferung hat der Juwelier an alles gedacht. Vor allem spricht die große und trendnahe Auswahl an Markenschmuck inklusive der Christ Eigenmarke dafür, sich bei dem Anbieter näher umzuschauen.