Temu Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Temu Gutschein sichern
Bewertungsgrafik
Temu wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Temu Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Temu Erfahrungsberichte


  • Lisa A.
    Thursday, 25. January 2024 - 13:09 UhrKeine Probleme mit dem Zoll

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hab letztens zum ersten Mal bei Temu bestellt, und zwar einige Kleidungsstücke. War erst skeptisch wegen Zollgebühren, aber es gab keine Probleme. Die Bezahlung war einfach und sicher. Als die Sachen ankamen, waren sie größtenteils super, nur ein Shirt entsprach nicht ganz meinen Erwartungen. Die Rücksendung war problemlos, und das Geld wurde schnell erstattet. Insgesamt war ich zufrieden mit meinem Einkauf bei Temu und werde wahrscheinlich wieder dort bestellen.

    (0)

  • Sascha L.
    Thursday, 18. January 2024 - 12:54 UhrGünstige Gadgets

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also, ich hab neulich bei Temu was bestellt und muss sagen, ich bin echt beeindruckt. Ich hab mir so ein paar Gadgets geholt, weil sie so billig waren. Dachte erst, das dauert ewig mit der Lieferung, aber war echt flott da. Ein Teil war nicht ganz so top, wie ich’s mir vorgestellt hatte, aber bei dem Preis kann man echt nicht meckern. Für mich lohnt sich Temu total, vor allem wenn man nicht so viel Geld ausgeben will.

    (0)

  • Lela
    Wednesday, 06. December 2023 - 09:44 UhrNeue Bluetooth-Kopfhörer

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe kürzlich bei Temu bestellt und war angenehm überrascht. Die Preise waren unglaublich günstig, und ich fand genau das, was ich suchte – ein Paar Bluetooth-Kopfhörer und eine stylische Uhr. Trotz meiner anfänglichen Bedenken kamen die Produkte schneller an, als ich erwartet hatte, und die Qualität war besser, als ich für den Preis angenommen hätte. Der Kundenservice war hilfreich, als ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte. Insgesamt war meine Erfahrung mit Temu sehr positiv, und ich werde sicherlich wieder dort einkaufen.

    (0)

  • Yusuf
    Friday, 15. September 2023 - 17:01 UhrKrass güntige Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Boah, die Preise sind so unverschämt günstig, das ist beeindruckend. Lieferzeit etwas länger als erwartet, aber ist ja vermutlich normal bei einem Shop, der hauptsächlich aus Fernost liefert.

    (0)

  • Sarah
    Wednesday, 05. April 2023 - 12:51 UhrLange Lieferzeit

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Meine Bestellung kam nach langer Wartezeit an, aber der Kundenservice war nicht hilfreich.

    (0)

  • Andreas
    Sunday, 12. March 2023 - 18:45 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Die Preise sind unglaublich, aber bei einigen Produkten war die Qualität enttäuschend.

    (0)

Temu Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Temu? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Temu mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Temu

Whaleco Technology Limited
First Floor, 25 St Stephens Green
Dublin 2, Irland

Im Web

Shop Facebook

Erfahrungen mit Temu: Extrem günstige Preise und eine Vielzahl von Produkten

Temu, ein Online-Marktplatz, der für seine unschlagbar niedrigen Preise bekannt ist, bietet eine breite Palette von Produkten. Von Kopfhörern für 3 Euro bis hin zu Smartwatches für 16 Euro, die Schnäppchen sind vielfältig. Allerdings handelt es sich meist um No-Name-Produkte, und es gibt Bedenken hinsichtlich der Produktqualität und des Kundenservice.

Wichtigste Merkmale von Temu im Überblick

  • Extrem niedrige Preise und hohe Rabatte
  • Vielfältiges Produktangebot
  • Gratisversand auf viele Artikel
  • Potenzielle zusätzliche Kosten durch Steuern und Zoll
  • Lange Lieferzeiten bei Produkten aus Fernost
  • Fragen zur Produktqualität und zum Kundenservice

Temu Test: Gemischte Kundenrezensionen

Die extrem günstigen Preise und das vielfältige Angebot sind verlockend, aber Kunden berichten von gemischten Erfahrungen. Kritikpunkte sind unter anderem schlechte Produktqualität, nicht erhaltene Sendungen und ein schwer erreichbarer Kundenservice.

Weitere Erfahrungen mit Temu
  • „Die Preise sind unglaublich, aber bei einigen Produkten war die Qualität enttäuschend.“ – Andreas, 12.03.2023
  • „Meine Bestellung kam nach langer Wartezeit an, aber der Kundenservice war nicht hilfreich.“ – Sarah, 05.04.2023

Kontakt

  • E-Mail: Kundenservice über die Website
  • Webbasiertes Kontaktformular für Anfragen und Support

Zusätzliche Überlegungen beim Einkauf bei Temu

Temu bietet verführerisch niedrige Preise, aber es ist wichtig, sich über potenzielle Zusatzkosten wie Steuern und Zollgebühren zu informieren. Lange Lieferzeiten und Fragen zur Qualität und zum Kundenservice sind ebenfalls zu berücksichtigen.

Vorsicht und sorgfältige Überlegung empfohlen

Beim Einkauf auf Temu sollten Kunden vorsichtig sein und sich gut informieren, insbesondere hinsichtlich der Qualität und Lieferung der Produkte.

Temu Fazit
Temu lockt mit extrem niedrigen Preisen und einer beeindruckenden Produktvielfalt. Die Plattform bietet eine einzigartige Shopping-Erfahrung für Schnäppchenjäger. Allerdings sind die potenziellen Nachteile, wie zusätzliche Kosten durch Steuern und Zoll, lange Lieferzeiten und Fragen zur Produktqualität und zum Kundenservice, nicht zu unterschätzen. Kunden sollten sich gründlich informieren und ihre Einkäufe mit Bedacht tätigen. Trotz der verlockenden Angebote ist es ratsam, Bewertungen zu beachten und auf Transparenz und Qualität zu achten.