Lottoland Logo

Lottoland Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Lottoland wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 4 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Lottoland Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

4 Lottoland Erfahrungsberichte


  • Karim Linker
    Samstag, 02. Dezember 2017 - 14:11 UhrÜber Werbung zu Lottoland

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich zähle ich zu den Lottospielern, die lieber in einen Kiosk gehen und dort Tipps abgeben. Doch durch die Lottoland Werbung bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden. Jetzt habe ich das einmal getestet und bin zufrieden. Nun spare ich mir doch den Weg zu nächsten Kiosk und kann meine Tipps abgeben, wann immer ich möchte.

    (0)

  • Marianne M.
    Dienstag, 01. August 2017 - 08:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als waschechter Fan von Rubbellosen habe ich natürlich auch schon Lottoland ausprobiert. Da brauchte ich nicht extra in eine Lottostelle gehen. Für mich ist das sehr einfach. Was ich persönlich auch sehr schön finde, ist die Tatsache, dass es auch Probelose zum Ausprobieren gibt. Wer mit Rubbellosen noch keine Erfahrungen gemacht hat, der kann dort erst einmal rumklicken und probieren, ohne Geld auszugeben, ob das überhaupt etwas für einen ist. Ich persönlich brauchte das ja nicht, finde es aber gut, das Lottoland so etwas anbietet. Wenn man sich gleich mehr Spiele kauft, spart man sich sogar einige Euro. So gibt es im Prinzip ein gratis Rubbellos von Lottoland.

    (0)

  • Thomas
    Freitag, 14. April 2017 - 03:08 UhrLottoland Auszahlung funktioniert rasch

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Erst seit kurzem bin ich bei Lottoland, denke aber, dass alles gut verläuft. Ein guter Bekannter ist schon lange Kunde bei dem Anbieter und hat mir von dem reibungslosen Vorgang, was die Lottoland Auszahlung betrifft, erzählt. Ich bin gespannt, ob ich auch einmal das Glück habe. Nur einen Punkt muss ich bemängeln. Neulich wollte ich einige Dinge telefonisch erfragen. Da hatte ich jedoch kein Glück. Vielleicht war ich zu einem ungünstigen Zeitpunkt dran. Per Mail habe ich mein Anliegen abgeschickt. Das ging dann recht zügig mit der Antwort.

    (0)

  • K.S.
    Mittwoch, 15. Februar 2017 - 21:15 UhrLottoland ist meiner Meinung nach seriös

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon von manchen Leuten gehört, dass Lottoland illegal sein soll. Schon seit längerer Zeit spiele ich über Lottoland. Bis jetzt konnte ich nichts Negatives feststellen. Es läuft alles bestens ab. Vor allem ist es auch ein Trusted Shop. Auch von TÜV Saarland wurde das Unternehmen geprüft. Da gibt es also keine Bedenken. Ich habe vor geraumer Zeit einen höheren Betrag gewonnen. Das wurde mir auch problemlos gutgeschrieben.

    (0)

Lottoland Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Lottoland? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Lottoland mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Lottoland

Lottoland
Office Suite C
Ocean Village Promenade, Ocean Village
Gibraltar GX11 1AA Gibraltar (EU)
Tel: +49 (0)40 82 21 69 31
E-Mail: service@lottoland.com

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Lottoland als guter Anbieter für Lottospieler – beste Noten

Es gibt so viele Leute, die gerne Lotto spielen und immer noch zu den normalen Lottoannahmestellen vor Ort gehen. Dabei ist es so einfach, online Lotto zu spielen. Ob Lotto 6aus49, EuroMillions, PowerBall oder andere Lotterien, bei Lottoland können Sie zwischen vielen verschiedenen Lotterien auswählen. Seit 2013 gibt es den Anbieter und über 7 Millionen Kunden nutzen den Service des Anbieters.

Lottoland Angebot

Wir von Erfahrungsberichte.com wollten es nun genauer wissen und haben uns mit dem Online-Lottoanbieter intensiv beschäftigt. In unserem Testbericht haben wir alle wichtigen Dinge wie Zahlungsmethoden und die Auszahlung zusammengefasst. Sehr wichtig fanden wir auch die Lottoland Erfahrungen und Bewertungen anderer Kunden, die wir ebenfalls in den Test einbezogen haben. Auf unserer Seite erhalten Sie alle wichtigen Infos rund um Lottoland.

Für eilige Leser

  • Schon viele positive Kundenmeinungen
  • Über 7 Millionen Kunden
  • Bequeme Zahlungen
  • Mit Auszeichnungen und Prüfsiegeln
  • Ordnungsgemäß lizenziert
  • Unterschiedliche Lotterien vorhanden
  • Mit Gratis Tipp für Neukunden
  • Keine PayPal-Zahlungen

Kundenmeinungen zu Lottoland bei Erfahrungsberichte.com

Bei Lottoland handelt es sich um einen lizenzierten Lottoanbieter im Internet. Dort können Sie problemlos, fair und sicher mitspielen. Neben den deutschen Lotterien gibt es auch Lotterien wie WorldMillions, MegaMillions und PowerBall. Aber was sagen eigentlich die Kunden zu Lottoland? Wir haben einen kleine Übersicht zusammengestellt:

Lottoland ist beliebt weil:

  • „Ich habe schon von manchen Leuten gehört, dass Lottoland illegal sein soll. Schon seit längerer Zeit spiele ich über Lottoland. Bis jetzt konnte ich nichts Negatives feststellen. Es läuft alles bestens ab.“ – Kundenmeinung von K.S. vom 15.02.2017
  • „Als waschechter Fan von Rubbellosen habe ich natürlich auch schon Lottoland ausprobiert. Da brauchte ich nicht extra in eine Lottostelle gehen. Für mich ist das sehr einfach.“ – Marianne M. am 01.08.2017
  • „Jetzt habe ich das einmal getestet und bin zufrieden.“ – 02.12.2017 – Karim Linker

Wie Sie sehen, gibt es schon einige positive Feedbacks. Doch nicht nur hier auf unserer Seite, sondern auch bei Trustedshops schneidet der Anbieter sehr gut mit 4,55 von 5 Sternen im Durchschnitt ab. Natürlich gibt es zwischendurch auch gelegentlich etwas anzukreiden wie:

„Nur einen Punkt muss ich bemängeln. Neulich wollte ich einige Dinge telefonisch erfragen. Da hatte ich jedoch kein Glück.“ – bemerkt Thomas am 14.04.2017

Letztendlich hat der Kunde die Anfrage per Mail abgeschickt und innerhalb kurzer Zeit eine Antwort bekommen. Vielleicht hat die Technik nicht mitgespielt oder ein anderes Problem lag vor.

Fazit
Bei über 7 Millionen Kunden und den zahlreichen positiven Bewertungen bei Trustedshops.de, können Sie sich sicher sein, bei einem seriösen Anbieter gelandet zu sein. Mit einer guten bis sehr guten Gesamtnote geht der Anbieter hervor.

Lottoland Gutschein und weitere Sparmöglichkeiten

Alle Leute möchten in verschiedenen Bereichen Geld sparen. Sicherlich haben Sie auch keine Lust, mehr zu bezahlen, als überhaupt nötig ist. Sie können gerne nach einem Lottoland Gutschein Ausschau halten. Möglich sind beispielsweise:

  • 3 Tipps zum Vorzugspreis
  • Gratis Tipps
  • Bis zu 10 Prozent Rabatt beim Kauf mehrerer Rubbellose

Haben Sie einen Lottoland Gutschein ausgewählt, so wird er im Prinzip mit einem Klick auch direkt eingelöst. Sie müssen nur auf „Jetzt gratis tippen“ klicken. Schon werden Sie weitergeleitet und alles geht seinen Gang. Mit ein bisschen Glück gewinnen Sie mit dem Gratis Tipp ein stolzes Sümmchen.

Lottoland Gratis Tipps

Fazit
Zahlreiche Bonusaktionen und Lottoland Gutscheine gibt es nun nicht. Aber immerhin können Sie die eine oder andere Aktion in Anspruch nehmen und profitieren. Es gibt auch andere Lottoanbieter im Internet, die keine Gratis Tipps und Rabatte gewähren. Unsere Tester sind über das Angebot von Lottoland erfreut.

Bezahlung, Auszahlung und Widerruf – Lottoland Erfahrungen

Wichtige Kriterien in unserem Testbericht sind die Bereiche Bezahlung, Auszahlung und Widerruf. Schließlich sind diese Punkte für die Mitspieler sehr wichtig.

Zahlung

  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Kreditkarte
  • PaySafe Card
  • Skrill
  • Neteller

Es werden wichtige Zahlungsoptionen bereitgestellt. Ganz praktisch ist das Lastschriftverfahren, wenn Sie öfters spielen möchten. Da wird der Geldbetrag immer automatisch abgebucht und Sie brauchen sich um nichts weiter zu kümmern. PayPal fehlt leider im Bereich der Zahlungsoptionen. Ansonsten kann man sich aber nicht beschweren.

Am wichtigsten sind die Auszahlungen für die Kunden. Lottoland bietet Ihnen eine garantierte Auszahlung der Gewinnbeträge. Dank der Glücksspielbehörden Gibraltars werden verlässliche Auszahlungen möglich gemacht. Sie brauchen sich also keinerlei Gedanken darum zu machen, ob Sie Ihre Gewinnsumme auch tatsächlich erhalten. Möchten Sie sich einen Gewinn auszahlen lassen, so geben Sie einfach in Ihrem Spielerkonto den gewünschten Betrag und die Bankverbindung an. Schon wird der Betrag auf Ihr Konto transferiert. Einige Tage kann es beanspruchen, bis der Betrag auf dem Konto zur Verfügung steht. Bisherige Kunden sagen diesbezüglich:

  • „Ich habe vor geraumer Zeit einen höheren Betrag gewonnen. Das wurde mir auch problemlos gutgeschrieben.“ – 15.02.2017 von K.S.
  • „Ein guter Bekannter ist schon lange Kunde bei dem Anbieter und hat mir von dem reibungslosen Vorgang, was die Lottoland Auszahlung betrifft, erzählt. Ich bin gespannt, ob ich auch einmal das Glück habe.“ – Thomas am 14.04.2017

Ist einmal ein Tipp abgegeben, so können Sie diesen nicht wieder rückgängig machen. Im Prinzip ist es wie in der normalen Lottoannahmestelle vor Ort. Sie sollten also genau darauf achten, welche Zahlen Sie angekreuzt haben, bevor Sie Ihren Tipp bei Lottoland abgeben.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)40 82 21 69 31
  • Service@lottoland.com
  • Kontaktformular

Haben Sie Fragen zu den verschiedenen Lotterien, zu dem Ablauf oder anderen Angelegenheiten, können Sie sich problemlos an Lottoland wenden. Die Mitarbeiter sind per Telefon, E-Mail und Kontaktformular erreichbar. Zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz werden die Telefonate abgerechnet.

Fazit
In diesem Bereich ist bei Lottoland alles bestens gestaltet. Es gibt wichtige Zahlungsoptionen, einen guten Kundensupport und vor allem eine Auszahlungsgarantie.

Lottoland mit Lotto und Spielbank

Der Anbieter Lottoland ist dank der vorhandenen Lizenz seriös und sicher. Das gibt bereits ein sicheres Gefühl. Bei Lottoland können Sie übrigens nicht nur an verschiedenen Lotterien teilnehmen, sondern auch Spiele spielen. Es gibt einen Bereich Spielbank, in der verschiedene Spielautomaten Spiele, Roulette, BlackJack, Bingo und weitere Spiele bereitstehen. Eine recht umfangreiche Spieleauswahl von Softwareanbietern wie Netent und Microgaming sind vertreten. Es wird Ihnen sogar ein Live Casino Bereich angeboten, in dem Sie mit echten Croupiers spielen können. Möchten Sie neben Lotto auch noch Casino-Spiele zocken, so sind Sie bei Lottoland an der richtigen Adresse.

Lottoland Spielbank

Lottoland Gesamteinschätzung: gut bis sehr gut

Lottoland ist sehr übersichtlich gestaltet, was bereits sehr positiv bei den Lottospielern ankommt. Spieler müssen nicht lange suchen und klicken, bis sie das gewünschte Angebot gefunden haben. Ein guter Kundensupport, wichtige Zahlungsoptionen und ein ergänzendes Angebot um Casino-Spiele sind ebenfalls Punkte, die positiv anzusehen sind. Erwähnenswert ist auch, dass es viele Kundenbewertungen bei Trustedshops.de gibt. Vom TÜV Saarland liegt ein Zertifikat vor. Alles in allem ist Lottoland interessant und empfehlenswert.