sorglos-strom Logo

SorglosStrom Erfahrungen

Ø 4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
SorglosStrom wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 4 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen SorglosStrom Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

4 SorglosStrom Erfahrungsberichte


  • Maria Schwendt
    Samstag, 18. November 2017 - 09:20 UhrLange Vertragslaufzeit, langsamer Kundenservice

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich bin seit etwa einem halben Jahr Kunde bei Sorglos Strom und soweit auch ganz zufrieden. Ich habe allerdings zwei Kritikpunkte: Zum einen halte ich eine Vertragslaufzeit von 24 Monaten in unserer flexiblen Gesellschaft für nicht zeitgemäß, zumal mein Vertrag auch nur eine 6-monatige Preisgarantie enthält. Das hat mich anfangs etwas besorgt, bis ich mich belesen habe und feststellte, dass ich bei einer Preiserhöhung in der Regel ein Sonderkündigungsrecht habe. Und zum anderen stört mich der Kundenservice. Es dauert recht lange, bis Mails beantwortet werden, und am Telefon verbringt man viel Zeit in der Warteschlange. Allerdings sind die Mitarbeiter durchaus bemüht, den Kunden unkompliziert zu helfen – wenn man sie denn mal erreicht. Ich würde mich wieder für Sorglos Strom entscheiden, was allerdings nicht heißt, dass ich mit dem Anbieter uneingeschränkt zufrieden bin.

    (0)

  • Saskia
    Freitag, 04. August 2017 - 21:12 UhrGuter Anbieter mit fairem Preismodell

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Von Sorglos Strom habe ich durch eine Freundin erfahren. Nachdem ich ein bisschen verglichen habe, bin ich von meinem lokalen Anbieter zu Sorglos Strom gewechselt. Der Strom ist etwas günstiger, und wenn die lokalen Stadtwerke den Preis senken (auch wenn das bekanntlich nicht oft vorkommt), dann sinkt auch der Preis bei Sorglos Strom. Ich habe mich für einen der Ökostrom-Tarife entschieden, den „SorglosGreenBasic30“. Mein Strom kommt zu 100 Prozent aus europäischen Wasserkraftwerken, was mir wichtig war. Ich kann Sorglos Strom uneingeschränkt empfehlen, auch wenn 24 Monate Vertragslaufzeit recht lang ist. Mein Tarif enthält allerdings eine 30-monatige Preisfixierung.

    (0)

  • Gustav G.
    Donnerstag, 02. November 2017 - 13:52 UhrUmzug problemlos möglich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit drei Jahren Kunde bei Sorglos Strom und bisher sehr zufrieden. Als ich letztes Jahr in eine andere Stadt umzog, konnte ich den Vertrag problemlos mitnehmen. Ich kann Sorglos Strom sehr empfehlen.

    (0)

  • Sven H.
    Montag, 22. Januar 2018 - 12:22 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Das Verhältnis zum Stromanbieter ist immer so eine Sache. Die bleiben jahrelang bei den Stadtwerken, die anderen wechseln einmal im Jahr den Anbieter, um jeden möglichen Bonus mitzunehmen. Ich gehörte mit meiner Familie bisher eher in die erste Kategorie, aber nach der letzten Preiserhöhung wurde es Zeit, mal über einen Anbieterwechsel nachzudenken.Bei meiner Suche nach einem neuen Stromtarif bin ich dann auf Sorglos Strom gestoßen, eine Marke der Energy2Day GmbH. Da bezüglich der Tarife und Vertragsbedingungen bestanden, habe ich mich an die Hotline gewandt. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hat mir alles ausführlich erklärt. Sie hat sich richtig Zeit genommen – so sieht guter Kundenservice aus.Jetzt haben wir seit etwa zwei Monaten einen Vertrag bei Sorglos Strom und sind bisher sehr zufrieden. Wir zahlen deutlich weniger als vorher bei den Stadtwerken und fühlen uns insgesamt sehr gut aufgehoben.

    (0)

SorglosStrom Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit SorglosStrom? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit SorglosStrom mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

SorglosStrom

Energy2day GmbH
Kistlerhofstraße 170
D-81379 München
Tel: +49 (0)89 70 80 99 88 10
Fax: +49 (0)89 70 80 99 88 99
E-Mail: info@sorglos-strom.de

Sorglos-strom.de: Testurteil „gut“ für den Anbieter von Strom- und Gas-Tarifen

Hinter Sorglos-strom.de steht der Energieversorger SorglosStrom, der ein Tochterunternehmen des seit 2008 etablierten Unternehmens Energy2Day ist. SorglosStrom liefert seinen Kunden Strom und Gas ohne Pakettarife oder Vorkasse. Neben „normalen“ Strom können Kunden bei SorglosStrom auch in mehreren Tarifen Ökostrom beziehen, der zu 100 Prozent aus europäischen Wasserkraftwerken kommt. Unsere Testredaktion hat das Angebot von SorglosStrom für Sie genau unter die Lupe genommen.

SorglosStrom Reviews

Das Angebot von SorglosStrom im Überblick

  • Zwei Stromtarife sowie jeweils eine Öko-Variante
  • Ein reiner Ökostrom-Tarif
  • Tarife sind nahezu flächendeckend verfügbar
  • Auch Gas-Lieferung
  • Guter Service und umfassende Beratung
  • Unkomplizierte Hilfe beim Anbieterwechsel
  • 24-monatige Vertragslaufzeit
  • Teils sehr kurze Preisgarantien
  • Vereinzelt lange Wartezeiten beim Kundenservice

Das sagen die Kunden über Sorglos-Strom.de

SorglosStrom besticht vor allem durch die flächendeckende Verfügbarkeit der Tarife. Wenn Sie umziehen, sind Sie nicht gezwungen, am neuen Wohnort nach einem neuen Strom- oder Gasanbieter zu suchen, sondern Sie können Ihren Sorglos-Strom-Tarif ganz einfach und bequem mitnehmen. Positiv ist auch, dass die Kunden zwischen einem normalen Strommix und Ökostrom wählen können. Letzterer stammt bei SorglosStrom zu 100 Prozent aus Wasserkraft. In unserer umweltbewussten Gesellschaft werden Ökostrom-Tarife zunehmend beliebter. Außerdem betonen Kunden den einfachen Ablauf des Anbieterwechsels hin zu SorglosStrom.

Das sagen SorglosStrom-Kunden bei Erfahrungsberichte.com:

  • Jetzt haben wir seit etwa zwei Monaten einen Vertrag bei Sorglos Strom und sind bisher sehr zufrieden. Wir zahlen deutlich weniger als vorher bei den Stadtwerken und fühlen uns insgesamt sehr gut aufgehoben.“ – Sven H. am 22.01.2018
  • Ich kann Sorglos Strom uneingeschränkt empfehlen, auch wenn 24 Monate Vertragslaufzeit recht lang ist. Mein Tarif enthält allerdings eine 30-monatige Preisfixierung.“ – Saskia am 04.08.2017
  • Als ich letztes Jahr in eine andere Stadt umzog, konnte ich den Vertrag problemlos mitnehmen. Ich kann Sorglos Strom sehr empfehlen.“ – Gustaf G. am 02.11.2017

Auch bei SorglosStrom läuft natürlich nicht immer alles glatt. Bemängelt wird von Kunden vor allem der manchmal etwas langsame Kundenservice sowie die lange Laufzeit der Verträge. So berichtet Gustaf G. uns am 02.11.2017: „Einzig die Tatsache, dass man bei der Hotline gerne mal zu viel Zeit in der Warteschleife verbringt, ist ein wenig ärgerlich.

Fazit

Insgesamt kann Sorglos-strom.de in Sachen Kundenzufriedenheit punkten. Bei Trustedshops.de wurde SorglosStrom bisher knapp 549 mal bewertet und erreicht dabei einen Schnitt von 4,49 von 5 Sternen.

Die Tarifkonditionen bei Sorglos-strom.de

SorglosStrom bietet verschiedene Tarife an, deren Preis sich abhängig von Ihrem Wohnort ein wenig unterscheidet. Insgesamt liegt der Anbieter preislich sowohl beim Arbeits- als auch beim Grundpreis jedoch im Mittelfeld. Gut gefiel unseren Testern, dass es bei der Wahl zwischen normalem Strommix und Ökostrom keinen Unterschied beim Arbeitspreis gibt und nur der Grundpreis pro Monat sich leicht erhöht. So gibt es faktisch kaum noch ein Argument, dass dagegen spricht, sich für einen der Ökostrom-Tarife zu entscheiden. Positiv zu bewerten ist, dass der Kunde einen guten Überblick über die Kostenstruktur erhält.

Weniger gut scheidet SorglosStrom dagegen bei den Vertragskonditionen ab. Der größte Kritikpunkt sind die langen Vertragslaufzeiten. Unabhängig vom Tarif läuft Ihr Vertrag mit SorglosStrom 24 Monate, bevor Sie kündigen können. Die Kündigungsfrist beträgt hierbei 6 Wochen. Wenn Sie nicht kündigen, verlängert sich der Vertrag um weitere 12 Monate. Die lange Vertragslaufzeit bemängelt auch Maria Schwendt in ihrer Rezension vom 18.11.2017:

Zum einen halte ich eine Vertragslaufzeit von 24 Monaten in unserer flexiblen Gesellschaft für nicht zeitgemäß, zumal mein Vertrag auch nur eine 6-monatige Preisgarantie enthält. Das hat mich anfangs etwas besorgt, bis ich mich belesen habe und feststellte, dass ich bei einer Preiserhöhung in der Regel ein Sonderkündigungsrecht habe.

Die SorglosStrom-Preisgarantie

Stromanbieter bewerben ihr Angebot gerne mit einer sogenannten Preisgarantie. Dabei handelt es sich um das Versprechen, über einen bestimmten Zeitraum nach Vertragsschluss auf eine Preiserhöhung zu verzichten.

Auch bei SorglosStrom gibt es solche Preisgarantien. Unsere Testredaktion findet jedoch, dass diese für eine 24-monatige Vertragslaufzeit recht kurz ausfallen: In den „Komfort“-Tarifen (sowohl normal als auch Ökostrom) beträgt diese Garantie 6 Monate. Die „Cent“-Tarife garantieren den Preis immerhin noch für 3 Monate. Einzig der „SorglosGreenBasic30“-Tarif bildet eine Ausnahme: In ihm wird der Preis für 30 Monate garantiert. Allerdings gilt die Preisfixierung in diesem Tarif nur für den Energiekostenanteil, der nur etwa 20 Prozent des Arbeitspreises ausmacht.

Tipp: Sonderkündigungsrecht bei Preiserhöhungen

Mit Ablauf der Preisfixierung kann SorglosStrom ihren Strompreis entsprechend erhöhen. Unabhängig von der Preisgarantie haben Sie aber unter Umständen ein Sonderkündigungsrecht, wenn der Anbieter den Preis erhöht. Sollten Sie also über eine Preiserhöhung informiert werden und mit dieser nicht einverstanden sein, lohnt es sich, prüfen zu lassen, ob Ihnen ein solches Sonderkündigungsrecht zusteht.

Zahlung, Service und Widerruf

Zahlung

  • SEPA-Lastschrift
  • Überweisung nach Rechnung

Die Zahlungsoptionen bei SorglosStrom sind begrenzt. Dies führt allerdings nicht zu einem Abzug im Test, da Lastschrift und Überweisung die beiden gängigen Zahlungsmethoden bei Stromanbietern sind.

Stornierung

  • Gesetzliches Widerrufsrecht: 14 Tage
  • Fristbeginn mit Vertragsschluss
  • Kündigungsfrist bei Vertragsende: 6 Wochen

Als privater Verbraucher haben Sie das gesetzlich festgelegte Recht, bis 14 Tage nach Vertragsschluss von Ihrem Vertrag mit SorglosStrom zurückzutreten. Dabei müssen Sie keine Angst haben, ohne Strom dazustehen, da ihr lokaler Versorger auch ohne Vertrag verpflichtet ist, Ihnen Strom bereitzustellen. Die reguläre Kündigungsfrist zum Vertragsende beträgt bei Sorglos-strom.de 6 Wochen, was wir als durchaus fair empfinden.

Kontakt

  • info@sorglos-strom.de
  • Telefon: +49 (0)89 70 80 99 88 10
  • Fax: +49 (0)89 70 80 99 88 99

Der Anbieter kann per Mail und Telefon erreicht werden. Dies gestaltete sich in der Praxis allerdings nicht immer problemlos, wie auch aus den Erfahrungen unserer Nutzer hervorgeht: „Es dauert recht lange, bis Mails beantwortet werden, und am Telefon verbringt man viel Zeit in der Warteschlange. Allerdings sind die Mitarbeiter durchaus bemüht, den Kunden unkompliziert zu helfen – wenn man sie denn mal erreicht“, berichtete Maria am 18.11.2017.

Guter Service mit längeren Wartezeiten

Die Erfahrung von Maria können wir durchaus bestätigen. Wir erlebten in unseren Tests ebenfalls einmal längere Wartezeiten, aber haben auch die Erfahrung gemacht, dass die Kundenservice-Mitarbeiter von SorglosStrom sehr höflich und engagiert sind.

Der SorglosStrom-Tarifrechner: Vorsicht beim Preisvergleich

Auf Sorglos-strom.de steht Ihnen ein Tarifrechner zur Verfügung, der Ihnen zeigen soll, wie viel Sie durch einen Wechsel zu dem Anbieter sparen können. Dieser ist aber mit Vorsicht zu genießen. Denn das System vergleicht die SorglosStrom-Tarife auf Basis Ihrer Postleitzahl mit dem Grundtarif an Ihrem Wohnort. Die wenigsten Menschen beziehen Strom allerdings noch über die recht teuren Grundtarife, sondern haben sich für eine Alternative entschieden. Außerdem sollten Sie beachten, dass etwaige Wechselboni in die Berechnungen mit einbezogen werden. Wir hätten uns in unserem Test mehr Transparenz beim Tarifrechner gewünscht.

Extras und Sparmöglichkeiten

SorglosStrom stellt seinen Kunden und potenziellen Kunden eine Vielzahl an Hilfestellungen und zusätzlichen Informationen zur Verfügung. Neben dem bereits erwähnten Tarifrechner zählen dazu:

  • Rechnungserklärung
  • Erklärungen zu Sonderleistungen bei Strom und Gas
  • Erklärungen zur Zusammensetzung der Preise
  • Strom- und Gasspar-Tipps
  • Strom- und Gas-Glossar
  • Umfangreiches FAQ
Geld sparen mit Wechsel-Bonus

Wie auch viele andere Strom- und Gas-Anbieter wirbt auch SorglosStrom regelmäßig mit Wechsel- bzw. Willkommensboni für Neukunden. Vorausgesetzt, sie waren über einen bestimmten Zeitraum hinweg kein Kunde bei SorglosStrom, können Sie so im ersten Jahr bares Geld sparen. Es lohnt sich also, nach diesem SofortStrom-Bonus Ausschau zu halten.

Gesamteindruck: Solider Anbieter mit spürbaren Schwächen

Der Online-Auftritt und das Angebot von Sorglos-strom.de hat uns durchaus überzeugt. Gut gefallen hat uns die transparente Preisstruktur und der engagierte Service. Auch dass die Tarife von SorglosStrom nahezu bundesweit verfügbar sind ist ein Pluspunkt. Abzüge hinnehmen muss der Anbieter wegen längerer Wartezeiten im Service, dem etwas intransparenten Tarifrechner und vor allem der langen Vertragslaufzeit in Kombination mit der nicht überzeugenden Preisfixierung. Unterm Strich verleihen wir SorglosStrom das Testurteil „gut“, da der Verbraucher trotz der Schwachpunkte Strom und Gas zu einem relativ fairen Preis bekommt und beim Service gut aufgehoben ist.

SorglosStrom Video