Kreuzfahrten-Zentrale Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Kreuzfahrten-Zentrale wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 8 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Kreuzfahrten-Zentrale Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

8 Kreuzfahrten-Zentrale Erfahrungsberichte


  • Bernhard
    Montag, 18. November 2019 - 12:59 UhrSehr gute Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Über Kreuzfahrten-Zentrale habe ich das Angebot Flusskreuzfahrten mit der MS Switzerland gebucht. Da ich auf der 5tägigen Rhein-Moseltour meinen runden Geburtstag feier, bekomme ich einen Geburtstags-Bonus von 150 €. Ich freue mich jetzt schon riesig auf den Kurzurlaub im Frühjahr.

    (0)

  • Marita
    Sonntag, 13. Oktober 2019 - 19:01 UhrSehr zufrieden mit Kreuzfahrten Zentrale

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich buche meine Reisen grundsätzlich im Reisebüro,nach Empfehlung einer Freundin,habe ich eine Mittelmeerkreuzfahrt über die Kreuzfahrten Zentrale gebucht.Ich bin sowas von begeistert,ein kompetenter Service und bedeutet günstiger als wie ich es gewohnt bin.

    (0)

  • Inge mit Mann
    Sonntag, 05. Mai 2019 - 08:09 UhrGuter Service von Kreuzfahrten-Zentrale

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte einmal ein Problem hinsichtlich meiner Buchung. Da griff ich dann doch lieber zum Telefon. Die Zeiten vom Kundenservice sind gut gestaltet. Auch das Team ist sehr nett, habe ich festgestellt, obwohl es kurz vor Feierabend war. Der Kundenservice der Kreuzfahrten Zentrale ist auf jeden Fall top. Zu dem Rest kann ich noch nichts sagen.

    (0)

  • Tamara L.
    Mittwoch, 10. April 2019 - 08:09 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Kreuzfahrt an sich war recht angenehm gestaltet. Allerdings gab es im Vorfeld bei der Buchung das ein oder andere Problem. Ich habe eine unverbindliche Buchungsanfrage gestellt gehabt. Doch es gab keine Antwort. Ob es ein technisches Problem war, kann ich nicht sagen. Jedenfalls habe ich nach zwei Tagen angerufen, was denn nun damit ist. Der Mitarbeiter am anderen Ende war sehr nett. Eine entsprechende Anfrage hat er aber leider nicht gefunden. Zum Glück war das Angebot noch vorhanden. Da habe ich das nun telefonisch gemacht. Das hat ganz gut geklappt.

    (0)

  • Mariomix
    Dienstag, 19. Februar 2019 - 08:08 UhrAlles gut abgelaufen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich hatte bis jetzt noch keine Zeit, ein Statement abzugeben. Meine Kreuzfahrt ist schon im letzten Jahr gewesen. Gebucht habe ich über Kreuzfahrten Zentrale. Das lief damals auch ganz easy ab. Mit einem AIDA Schiff ging es los. Dort war auch alles gut organisiert. Vielleicht mache ich noch einmal sowas mit.

    (0)

  • S. R.
    Donnerstag, 24. Januar 2019 - 08:07 UhrMittelmeerrundfahrt zu guten Preisen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte schon immer einen gemütlichen Urlaub auf dem Mittelmeer erleben. Im Sommer war es bei mir soweit. Endlich ging es auf große Tour. Und ich habe es bis heute noch nicht bereut. Die Buchung über die Kreuzfahrten Zentrale hat gut geklappt. Vor allem habe ich da eine Mittelmeerkreuzfahrt zu guten Konditionen buchen können. Es ist alles gut gelaufen – so, wie ich es mir vorgestellt habe. Wer noch keine Kreuzfahrt mitgemacht hat, der kann das ruhig einmal probieren. Es ist unbeschreiblich schön. Und wenn man dann auch noch eine klasse Team an Board hat, ist alles bestens.

    (0)

  • Familie Schneider
    Dienstag, 25. Dezember 2018 - 08:06 UhrTeam von Kreuzfahrten Zentrale sehr kompetent

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte mich zunächst einmal rund um die Kreuzfahrten beraten lassen. Schließlich ist es mir wichtig, von vornherein genau zu wissen, was ich alles bekomme. Den Kundenservice des Unternehmens muss ich auf jeden Fall loben. Die Beratung war sehr gut, sodass ich letztendlich auch überzeugt war, bei dem Anbieter zu buchen. Nun ist es bald soweit und wir gehen auf große Reise. Ich werde danach berichten, ob alles reibungslos ablief.

    (0)

  • Miss Maier
    Freitag, 30. November 2018 - 08:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf der Suche nach einer günstigen Kreuzfahrt bin ich auf die Kreuzfahrten Zentrale aufmerksam geworden. Mir persönlich hat schon der Internetauftritt gefallen. Natürlich habe ich auch im Vorfeld geschaut, wie der Anbieter bei anderen Leuten so ankam und ob alles gut geklappt hat. Bei mir war es letztendlich so, dass es keinerlei Probleme gab. Es lief alles super ab. Der Urlaub war sehr angenehm.

    (0)

Kreuzfahrten-Zentrale Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Kreuzfahrten-Zentrale? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Kreuzfahrten-Zentrale mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Kreuzfahrten-Zentrale

Astoria Reisebüro GmbH
Dielingerstrasse 1-6
D-49074 Osnabrück
Tel: +49 (0) 541 33 09 30
Fax: +49 (0) 541 26 842
E-Mail: info@kreuzfahrten-zentrale.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Exzellente Note für das Portal für Schiffsreisen

Bei Kreuzfahrten-Zentrale haben Sie die Möglichkeit, Ihre nächste Kreuzfahrt mit wenigen Mausklicks zu buchen. Sonderangebote wie Frühbucherkonditionen oder gratis Bordguthaben bei Ihrer Buchung erwarten Sie. Bei dieser Plattform haben Sie die Wahl zwischen einigen der bekanntesten Reedereien, sodass ein direkter Preisvergleich möglich ist. Auch die Liste der möglichen Routen fällt lang aus, was Sie als angehende Seefahrer sicherlich begrüßen werden. Der Griff zu einem Kreuzfahrten-Zentrale Gutschein lohnt sich, da Sie so noch mehr Ersparnisse kassieren können. Kreuzfahrten-Zentrale Webseite

Die zentralen Fakten im Überblick

  • Die wichtigsten Reedereien sind vertreten
  • Mitgliedschaft beim DRV
  • Newsletter abonnieren und sparen
  • Mehrere Jahrzehnte der Erfahrung in dieser Branche
  • Bestpreis-Garantie
  • Telefonische Buchung möglich
  • Telefonsupport zum Ortstarif
  • Leicht zu bedienende Suchfunktion
  • Kein gratis Widerrufsrecht
  • Keine pauschalen Stornogebühren

Kreuzfahrten-Zentrale Test der Verbraucher vor Ihnen

Die Kreuzfahrten-Zentrale Erfahrungen unserer Redaktion sind vor allem angesichts der riesigen Angebotsvielfalt und der leichten Bedienbarkeit der Webseite so positiv ausgefallen. Auch die sehr gute telefonische Erreichbarkeit zum Ortstarif hat ein Lob verdient. Inge mit Mann hat am 05.05.2019 bestätigt, dass auch sie viel Gutes über das Serviceteam der Reiseplattform berichten kann: „Auch das Team ist sehr nett, habe ich festgestellt, obwohl es kurz vor Feierabend war. Der Kundenservice der Kreuzfahrten Zentrale ist auf jeden Fall top.“ Familie Schneider hat das Portal am 25.12.2018 ähnlich gut bewertet: „Den Kundenservice des Unternehmens muss ich auf jeden Fall loben. Die Beratung war sehr gut, sodass ich letztendlich auch überzeugt war, bei dem Anbieter zu buchen.“
Weitere Rezensionen
  • „Es lief alles super ab. Der Urlaub war sehr angenehm.“ – Miss Maier am 30.11.2018
  • „Gebucht habe ich über Kreuzfahrten Zentrale. Das lief damals auch ganz easy ab.“ – Mario Mix am 19.02.2019
Kleinere Probleme sind auch bei diesem Anbieter trotz der vielen sehr guten Bewertungsnoten nicht ausgeschlossen. Dazu hat sich Tamara L. am 10.04.2019 wie folgt geäußert: „Ich habe eine unverbindliche Buchungsanfrage gestellt gehabt. Doch es gab keine Antwort. Ob es ein technisches Problem war, kann ich nicht sagen.“ Wenngleich ihr der telefonische Kundenservice letztendlich unter die Arme greifen konnte, hat sich ihre Buchung entsprechend verzögert.
Ausgezeichnete Bewertung
Neben der großen Auswahl an Kreuzfahrten ist vielen Kunden der Service von Kreuzfahrten-Zentrale positiv aufgefallen. Obwohl die Bedienführung der Buchungsplattform ausgesprochen übersichtlich gestaltet wurde, haben Sie genauso gut die Möglichkeit, Ihre Buchung noch einfacher telefonisch abzuwickeln. Das ist während der Geschäftszeiten sogar sonntags möglich.

Sparen an Land und auf hoher See

Die erfreuliche Kreuzfahrten-Zentrale Erfahrung vieler Urlauber ist auch auf das verbraucherfreundliche Preis-Leistungs-Verhältnis, welches Ihnen diese Plattform in Aussicht stellt, zurückzuführen. Immerhin profitieren Sie bei der Buchung von der Bestpreis-Garantie. Alle preisbewussten Kreuzfahrer entscheiden sich außerdem für das Newsletter-Abonnement, welches Ihnen weitere Deals verspricht. Die aktuellen Angebote zeigt Ihnen das Team der Kreuzfahrten-Zentrale unmittelbar auf der Startseite an. Kreuzfahrten-Zentrale Angebote Von gratis Bordguthaben bei Ihrer Buchung bis hin zu Last-Minute- und Frühbucherrabatten haben Sie die Qual der Wahl. Woche für Woche stehen neue Angebote für Sie bereit, damit Sie in den Genuss von mehr Urlaub auf hoher See für weniger Geld kommen. Sofern es sich um eine Kreuzfahrt zum Sonderpreis handelt, hat der Anbieter dieses Schnäppchen gut sichtbar gekennzeichnet. Rufen Sie die Top-Angebote außerdem ganz bequem und gezielt über die obere Menüleiste auf, um sich in Windeseile einen Deal-Überblick zu verschaffen.

Der Service von A bis Z

Zahlung

  • Überweisung
Nehmen Sie die Zahlung bei Kreuzfahrten-Zentrale bequem per Überweisung vor. Dies geht mit dem entscheidenden Vorteil einher, dass Sie Ihre Zahlungsinformationen nicht online preisgeben müssen, was eine höhere Datensicherheit nach sich zieht.

Versand

  • Digitale Übermittlung aller erforderlichen Reiseunterlagen
  • Bei Kreuzfahrten-Zentrale erhalten Sie Ihre Reiseunterlagen digital. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für Ihren Geldbeutel. Portokosten fallen somit nicht an, während Ihre Reiseunterlagen nicht in der Post verloren gehen können.

    Stornierung

    • Kein 14-tägiges Widerrufsrecht
    • Reiserücktrittsbedingungen von der jeweiligen Reederei abhängig, wobei unterschiedlich hohe Kosten anfallen
    • 50 Euro Bearbeitungsgebühr
    • Reiserücktrittversicherung empfehlenswert
    Sofern Sie sich für einen Reiserücktritt entscheiden, fallen in jedem Fall Gebühren an. Kreuzfahrten-Zentrale stellt Ihnen 50 Euro für die Bearbeitung dieses Anliegens in Rechnung. Der Abschluss einer Reiserücktrittversicherung empfiehlt sich in den Augen unserer Redaktion angesichts der Kosten für eine Kreuzfahrt definitiv. Weiterer Minuspunkt: Die Kosten für die Umbuchung oder Stornierung sind von der jeweiligen Reederei abhängig. Pauschale Aussagen, die für alle Kreuzfahrten-Zentrale Kunden gelten, sind somit nicht möglich, was zu weniger Transparenz bei der Reisebuchung führt. Selbstverständlich können Sie einen Blick auf die Bedingungen der jeweiligen Reederei werfen, bevor Sie eine Kreuzfahrt bei Kreuzfahrten-Zentrale online buchen. Dies ist jedoch mit einem größeren Arbeitsaufwand verbunden.

    Kontakt

    • Hotline: +49 (0) 541 33 09 30
    • Fax: +49 (0) 541 26 842
    • E-Mail: info@kreuzfahrten-zentrale.de
    • Kontaktformular auf der Webseite des Anbieters
    Besonders hervorzuheben sind die umfangreichen Öffnungszeiten der Hotline. Die Leitungen sind für alle angehenden Kreuzfahrer nicht nur von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 20:00 Uhr freigeschaltet. Ebenso erreichen Sie den Kundenservice samstags von 08:00 bis 18:00 Uhr und sonntags zwischen 11:00 und 17:00 Uhr. Beim Anruf unserer Tester haben die Supportmitarbeiter zudem einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck hinterlassen.
    Viel Gutes trotz Kosten für den Reiserücktritt
    Indem Sie sich für eine gebührenpflichtige Reiserücktrittversicherung entscheiden, gehen Sie einem der größten Kritikpunkte aus dem Kreuzfahrten-Zentrale Test aus dem Weg. Vor allem der Telefonservice des Unternehmens kann begeistern, während die Gebühren für die Stornierung Ihrer Kreuzfahrt mitunter nicht nur recht hoch ausfallen, sondern auch von Reederei zu Reederei verschieden sind. Sichern Sie sich daher durch eine Versicherung ab, um bei Kreuzfahrten-Zentrale unbeschwert buchen zu können.

    Zufriedene Urlauber durch zahlreiche Extras

    Diese Zusatzangebote stellt Ihnen Kreuzfahrten-Zentrale in Aussicht:
    • Übersichtliche Informationen zu den benötigten Reisedokumenten
    • Wichtige Hinweise zur Barrierefreiheit der verschiedenen Kreuzfahrtschiffe
    • Detailinformationen zum Baujahr, der Ausstattung und den Bordsprachen Ihres Kreuzfahrtschiffs
    • Präsenz bei YouTube, Facebook und Twitter
    • Jobangebote online durchstöbern
    • Reiseversicherung in Zusammenarbeit mit HanseMerkur
    • Praktisches Suchfeld für eine einfache Buchung
    • Große Vielfalt an Kreuzfahrten – mit Flug, für Familien, Luxusseereisen, Mini-Kreuzfahrten, Singlereisen und vieles mehr

    Ausgezeichnete Gesamtbewertung

    Kreuzfahrten-Zentrale hat in unserer Überprüfung hervorragend abgeschnitten, was vor allem auf die große Auswahl an Kreuzfahrten in die verschiedensten Regionen dieser Erde und den umfassenden Service auch am Wochenende zurückzuführen ist. Den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung legen wir allen Reisenden allerdings ausdrücklich ans Herz, damit Sie sich vor einem der größten Nachteile, den hohen Stornogebühren, schützen können. Expertentipp: Wer bei der Buchung online trotz des praktischen Buchungstools Schwierigkeiten haben sollte, nutzt einfache die telefonische Buchungshotline zum Ortstarif. Nicht ohne Grund haben zahlreiche User den Support dieser Plattform als freundlich und kompetent bewertet.

    Kreuzfahrten-Zentrale Video