Biogena Logo

Biogena Erfahrungen

Ø 4.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Biogena wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 7 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Biogena Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

7 Biogena Erfahrungsberichte


  • Tina
    Montag, 27. Mai 2019 - 17:36 UhrBiogena Shop könnte interessanter gestaltet werden

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    So richtig konnte ich mit dem Biogena Shop anfangs nichts anfangen. Irgendwie finde ich die Aufmachung unspektakulär. Na ja, aber letztendlich ist es auch wichtig, dass die Naturprodukte gut sind. Aber ein bisschen peppiger wäre der Online-Shop interessanter für mich.

    (0)

  • R. S.
    Freitag, 15. März 2019 - 22:55 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Vor geraumer Zeit wollte ich bei Biogena bestellen. Da ich mir aber nicht sicher war, welche Produkte für mich geeignet sind, wollte ich den Online-Produktberater nutzen. Allerdings hat es beim ersten Anlauf nicht geklappt. Vielleicht lag es auch an meinem Internet. Beim zweiten Versuch hat alles funktioniert. Schnell habe ich Produkte für mein Problem gefunden. Geliefert wurde auch schnell.

    (-1)

  • S. L. Hein
    Samstag, 01. Dezember 2018 - 13:54 UhrBisschen teuer, aber gut

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin ein absoluter Fan von Naturprodukten. Was anderes kommt mir gar nicht ins Haus. Bei Biogena habe ich passende Produkte für meine Problemchen gefunden. Zwar finde ich die Produkte ziemlich kostspielig. Doch gute Produkte haben eben ihren Preis. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden bis jetzt.

    (0)

  • Maria Heidrich
    Donnerstag, 20. Dezember 2018 - 15:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Über eine gute Bekannte bin ich auf Biogena aufmerksam geworden. Dort gibt es wirklich für die verschiedensten Problemchen interessante Produkte. Auch die Beratung war gut.

    (0)

  • F. Stein
    Mittwoch, 02. Januar 2019 - 23:45 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Mich hat es schon seit geraumer Zeit genervt, dass ich keine ordentlichen Naturprodukte gefunden habe, die mir zugesagt haben. Zum Glück bin ich auf Biogena aufmerksam geworden. Bei dem Anbieter fühle ich mich rundum gut beraten und aufgehoben. Da die Kosten doch recht hoch ausfallen, schaue ich im Vorfeld immer nach einem Gutschein. Durch so einen Code sind einige Rabatte oder zumindest eine versandkostenfreie Lieferung möglich.

    (0)

  • Heila M.
    Dienstag, 15. Januar 2019 - 11:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Anfangs war ich skeptisch gegenüber dem Anbieter Biogena. Doch nach gewissen Recherchen habe ich mich dazu entschieden, bei dem Unternehmen zu bestellen. Mir persönlich hat der Bestellprozess gut gefallen. Vor allem muss ich nicht zwingend eine Registrierung vornehmen. Ich bestelle immer gerne bei Anbieter, wo ich keine Daten hinterlassen muss. Es hat alles gut geklappt. Sicher bestelle ich dort wieder.

    (0)

  • Kupferlady
    Samstag, 02. Februar 2019 - 13:51 UhrSuper Team

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin eigentlich nicht so der Online-Besteller, wollte aber die Produkte von Biogena ausprobieren. Zum Glück habe ich gesehen, dass es auch Stores von dem Unternehmen gibt. Sogar in München ist ein Biogena Store vertreten, worüber ich gar nicht Bescheid wusste. Natürlich bin ich dort bei nächstbester Gelegenheit gewesen. Das Team war mega freundlich. Die Beratung war super. Von den Produkten bin ich auch überzeugt. Meiner Meinung nach ist das ein sehr empfehlenswerter Laden.

    (0)

Biogena Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Biogena? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Biogena mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Biogena

Biogena Naturprodukte GmbH & Co KG
Strubergasse 24
A-5020 Salzburg
Tel: +43 (0) 662 23 11 11
Fax: +43 (0) 662 23 11 11 55 90
E-Mail: info@biogena.com

Im Web

Shop Facebook

Biogena Erfahrungsberichte: Extrem positives Kundenfeedback

Dem Biogena Onlineshop liegt Ihre Gesundheit laut eigenen Aussagen am Herzen. Ob Griffonia, Moferrin, Nutrifem, Siebensalz, der Biogena Abendtrunk oder Fructozym, eine große Vielfalt an Naturprodukten Made in Austria macht das Gesundheitssortiment dieses Stores aus. Wenn Sie Ihren Darm auf Trab bringen, bei Ihren Kindern für mehr Vitalität sorgen oder Ihre Sehkraft schärfen möchten, hat dieser Store die entsprechenden Nahrungsergänzungsmittel in europäischer Qualität für Sie im Sortiment. Bücher, Öle und Zubehör ergänzen die Produktpalette, welche das fachkundige Wissenschaftsteam für Sie bereithält. Sie wollen trotz der gehobenen Qualität sparen? Das ist nicht nur mit dem Newsletter der Firma möglich. Schnappen Sie sich einfach einen Biogena Gutschein! Biogena Webseite

Handfeste Argumente für Ihren Einkauf

  • Zusammenarbeit mit gut 9.000 Partnertherapeuten und -ärzten
  • Gratis Versand beim Erreichen des Mindestbestellwerts
  • Große Produktvielfalt im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Gastbestellung auf Wunsch bequem und schnell per PayPal
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • Weltweite Lieferung möglich
  • Qualität Made in Austria
  • Praktischer Ratgeber und wissenswerte Tipps
  • Übersichtliches Webseiten-Design
  • Hohe Lieferkosten für den internationalen Versand
  • Eingeschränkte Zahlungsarten
  • Beim Kontakt mit dem Telefonsupport fallen Kosten an

Biomenta Test: Hohes Maß an Zufriedenheit bei den Käufern

Unsere Testredaktion begrüßt nicht nur die Qualität Made in Austria. Vielmehr ist die Tatsache, dass das Unternehmen einige Geschäfte in Deutschland vor Ort betreibt, der Redaktion ebenso positiv aufgefallen. Auch das folgende Feedback von F. Stein am 02.01.2019 spricht sich für den Store aus: „Zum Glück bin ich auf Biogena aufmerksam geworden. Bei dem Anbieter fühle ich mich rundum gut beraten und aufgehoben.“ Allerdings sollten alle Kaufinteressenten wissen, dass der Anbieter zum Teil gehobene Preise für seine Nahrungsergänzungsmittel und Gesundheitsprodukte verlangt. Daher ist es durchaus sinnvoll, nach den aktuellen Rabattmöglichkeiten Ausschau zu halten.
Das freut die Verbraucher
  • „Dort gibt es wirklich für die verschiedensten Problemchen interessante Produkte. Auch die Beratung war gut.“ – Maria Heidrich am 20.12.2018
  • „Was anderes kommt mir gar nicht ins Haus. Bei Biogena habe ich passende Produkte für meine Problemchen gefunden.“ – S. L. Hein am 01.12.2018
  • „Sogar in München ist ein Biogena Store vertreten, worüber ich gar nicht Bescheid wusste. Natürlich bin ich dort bei nächstbester Gelegenheit gewesen. Das Team war mega freundlich.“ – Kupferlady am 02.02.2019
Die Biogena Erfahrungen von Heila M. vom 15.01.2019 sprechen von anfänglicher Skepsis gegenüber dem Store. Folgendes Argument hat letztendlich doch für den Kauf gesprochen: „Vor allem muss ich nicht zwingend eine Registrierung vornehmen. Ich bestelle immer gerne bei Anbieter, wo ich keine Daten hinterlassen muss. Es hat alles gut geklappt.“ Wer sich unsicher ist, hat jederzeit die Möglichkeit, als Gast bequem per PayPal zu bestellen und den Käuferschutz des Zahlungsdienstleisters für sich in Anspruch zu nehmen.
Hervorragendes Testurteil
Dieser Shop verfügt nicht ohne Grund über die Zertifizierung durch Trustedshops.de, welche für die Verbraucher mit dem zusätzlichen Käuferschutz einhergeht. Dem durchschnittlich sehr guten Kundenfeedback bei diesem Bewertungsportal schließen sich unsere Tester gerne an. Dies ist auf Einkaufsvorteile wie die Gastbestellung, die Möglichkeit des Gratisversands und die große Produktvielfalt zurückzuführen.

Clever für Ihre Gesundheit sparen

Wer die Biogena Naturprodukte besonders günstig shoppen will, hat dazu reichlich Gelegenheit. An den folgenden Deals erfreuen sich Ihre Gesundheit und Ihr Geldbeutel bestimmt gleichermaßen:
  • Biogena Gutscheine für Neukunden
  • Gratis Lieferung in der EU ab 200 Euro Warenwert
  • Dank des Newsletters noch mehr Rabatte absahnen
  • Ab 1.000 Euro Warenwert weltweit versandkostenfrei bestellen
  • Für 300 Schweizer Franken oder mehr einkaufen und portofrei aus der Schweiz sowie aus Liechtenstein shoppen
  • Immer wieder neue Aktions- und Sonderangebote
Biogena Newsletter

Überzeugender Service

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung
  • PayPal
  • Geschenkgutschein
  • Kreditkartenzahlung – nur für Kunden außerhalb der EU
Leider ist die Auswahl der verfügbaren Zahlungsmöglichkeiten bei diesem Store stark begrenzt. Bei der Zahlung steht Ihre Sicherheit klar im Vordergrund. Immerhin zahlen Sie beim Rechnungskauf erst nach dem Erhalt der Ware, während PayPal seinen eigenen Käuferschutz anbietet. Nichts desto trotz ist unserem Testteam der Umstand, dass Sie nur als Kunden, die außerhalb der EU ansässig sind, bequem per Kreditkarte zahlen können, negativ aufgefallen. Die Zahlungsfrist beim Rechnungskauf beläuft sich für die EU-Kunden nur auf 10 und nicht auf die üblichen 14 Tage. Wenn Sie in der Schweiz wohnen, haben Sie deutlich länger Zeit: Ihre Rechnung ist erst in 30 Tagen fällig. Die SSL-Verschlüsselung trägt zu der sicheren Zahlungsabwicklung bei.

Versand

  • Lieferung in die EU, die Schweiz, Liechtenstein sowie weltweit
  • Gratis Versand, sofern der Mindestbestellwert erreicht ist
  • Standardportokosten innerhalb der EU: 5,90 Euro
  • Porto in die Schweiz und nach Liechtenstein: 9,90 Schweizer Franken
  • Internationaler Versand: zwischen 17 und 27 Euro
  • Lieferung binnen weniger Werktage innerhalb der EU
Wer aus Europa bei dem Store bestellt, darf sich auf faire Versandkosten einstellen. Der Mindestbestellwert für den Gratisversand fällt relativ hoch aus. Er beträgt 200 Euro für die EU-Kunden sowie 300 Schweizer Franken für die Käufer, die in Liechtenstein oder der Schweiz residieren. International können Sie gar erst ab 1.000 Euro portofrei bestellen. Immerhin bietet der Store diesen Service überhaupt an, was viele Shops für Naturprodukte im Internet nicht tun.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Der Käufer zahlt für die Rücksendung
Die Widerrufsbestimmungen von Biogena entsprechen lediglich dem gesetzlichen Mindeststandard. Einen Punktabzug gibt es für den Umstand, dass die Kunden nicht alle Produkte zwingend zurückgeben können und sie zudem selbst für das Rückporto zahlen. Wer sich nicht sicher ist, ob der Store die eigene Warenrückgabe aus Gründen des Gesundheitsschutzes ablehnen kann, wendet sich besser direkt an den Support.

Kontakt

  • Telefonische Infoline: +43 (0) 662 23 11 11
  • E-Mail: info@biogena.com
  • Faxnummer: +43 (0) 662 23 11 11 55 90
  • Kontaktformular auf der Anbieterseite
  • Anfrage direkt an den Wissenschaftsteam über ein eigenes Formular übermitteln
Gut für die Kunden: Der Anbieter ist per Telefon, Mail, Fax sowie über das praktische Kontaktformular erreichbar. Schlecht für die Kunden: Es handelt sich bei der Hotline um eine österreichische Nummer, sodass für die meisten Anrufer Auslandstelefongebühren anfallen. Einen FAQ-Bereich gibt es auf der Shopseite nicht. Allerdings können die Kunden bei den lokalen Biogena Stores in Wien, Linz, Graz, Salzburg, Klagenfurt, Natternbach, München, Freilassing, Zurück, Berlin, Hamburg, Frankfurt und München eine individuelle Beratung vor Ort in Anspruch nehmen.
Lob für den Service mit kleinen Abstrichen
Der Biogena Kundenservice bewegt sich bereits auf einem sehr hohen Niveau. Dazu tragen die hohe Sicherheit bei der Zahlung, der flexible Einkauf per Rechnung, die vielen Kontaktmöglichkeiten und die Möglichkeit des Gratisversands bei. Dennoch besteht Verbesserungsbedarf, da eine kostenlose Telefonhotline für alle Kunden beispielsweise wünschenswert wäre.

Ansprechende Zusatzangebote

Biogena hat sich hochwertigen Produkten und einem hohen Serviceniveau verschrieben. Daher können Sie bei diesem Store auch von diesen Features profitieren:
  • Geschenkgutscheine online erhältlich
  • Telefonische Bestellung möglich
  • Umfangreiche Tipps und Ratgeber online
  • Nahrungsergänzungsmittel zu den gängigsten Gesundheitsthemen
  • Zahlreiche Stores vor Ort
  • Biogena Akademie und Studien
  • Biogena Blog und Magazin
  • Hilfreicher Produktberater
  • Kundenstimmen zu vielen Produkten

Abschließende Biogena Erfahrung

Die Note „1-“ hat sich dieser Store in den Augen unserer Redaktion verdient. Eine übersichtlich gestaltete, leicht zu navigierende Webseite und der praktische Produktberater tragen dazu bei, dass Sie schneller ans Ziel kommen. Attraktive Konditionen beim Versand und die Möglichkeit der Gastbestellung und des Rechnungskaufs sprechen für sich. Biogena hat demnach für die nötigen Rahmenbedingungen gesorgt, damit Sie kinderleicht einen Test der Nahrungsergänzungsmittel und Naturprodukte Made in Austria wagen können, um herauszufinden, inwiefern Ihr Körper von der Einnahme dieser Präparate profitieren kann.

Biogena Video