Biomenta Logo

Biomenta Erfahrungen

Ø 4.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Biomenta wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 7 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Biomenta Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

7 Biomenta Erfahrungsberichte


  • Robert
    Montag, 27. Mai 2019 - 17:32 UhrKonnte gute Biomenta Arginin Wirkung feststellen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ganz speziell habe ich Arginin von Biomenta für den Muskelaufbau bestellt. Die Lieferung hat meiner Meinung nach etwas lange gedauert. Aber die paar Tage hin oder her, will ich nun nicht so sehr als negativ ansehen. Ich konnte nach geraumer Zeit eine gute Arginin Wirkung feststellen. Es ist wirklich eine gute Ergänzung zur normalen Nahrung. Alles gut.

    (0)

  • Chantal von Hein
    Sonntag, 17. Februar 2019 - 21:11 UhrNa ja - recht gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte mich von Biomenta beraten lassen, weil ich mir nicht ganz sicher war wegen der verschiedenen Produkte. So wirklich überzeugt war ich nicht von der Beratung. Aber das lag auch vielleicht daran, dass ich sehr spezielle und tiefgründige Fragen hatte. Letztendlich habe ich mich aber doch für den Kauf bei Biomenta entschieden. Und ich muss sagen, es war eine sehr gute Entscheidung. Es ist alles so, wie ich es mir vorgestellt habe.

    (0)

  • Familie Stein
    Freitag, 01. Februar 2019 - 20:23 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir sind eine ziemlich sportliche Familie und brauchen auch einige Produkte für ein bewusstes und gesundes Leben. Nicht alles, aber viele Produkte haben wir im Biomenta Shop zu guten Preisen entdeckt. Die Lieferung funktionierte bisher auch immer gut.

    (0)

  • Marianne Klinzing
    Dienstag, 05. März 2019 - 23:04 UhrKeine Beschwerden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Biomenta ist eine tolle Adresse für mich. Schon seit geraumer Zeit bin ich dort Kunde. Und bisher hat alles sehr gut geklappt. Ich kann mich jedenfalls nicht beschweren. Bei dem Anbieter bestelle ich immer gerne.

    (0)

  • Herr Soeren
    Samstag, 29. Dezember 2018 - 18:59 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei Biomenta bin ich gelandet, weil ich von einem guten Bekannten diesen Tipp bekommen habe. Die Produkte sind gut und vor allem ist eine bunte Mischung vertreten. Auch die Kontaktmöglichkeiten sind ok. Allerdings habe ich abends ziemlich spät angerufen, weil ich Fragen hatte. Das war jedoch erfolglos. Am anderen Tag hingegen hat alles geklappt. Da war ich auch zu üblichen Zeiten dran.

    (0)

  • Toni und Tami
    Freitag, 14. Dezember 2018 - 00:03 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben bei Biomenta vor geraumer Zeit bestellt. Es war soweit auch alles ok. Ein bisschen schneller hätten wir uns den Versand vorgestellt. Vielleicht haben wir zu einem Zeitpunkt bestellt, an dem es erst schon stressig war. Mal schauen, wie es bei der nächsten Bestellung wird.

    (0)

  • Stefania R. aus HH
    Samstag, 01. Dezember 2018 - 06:34 UhrInteressanter Online-Shop für mich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich lebe sehr gesundheitsbewusst und bin immer auf der Suche nach guten Produkten für Vitalität und Gesundheit. Auf den Online-Shop Biomenta bin ich gestoßen. Und dieser Online-Shop hat mich auf dem ersten Blick überzeugt. Das Sortiment ist sehr umfangreich gestaltet und für mich gibt es alles, was ich brauche. Auch die Bestellung verlief bis jetzt immer tadellos. Empfehlenswert!

    (0)

Biomenta Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Biomenta? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Biomenta mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Biomenta

BIOMENTA® GmbH
Josef-Görres-Platz 2
D-56068 Koblenz
Tel: +49 (0) 261 30 11 250
Fax: +49 (0) 261 30 11 102
E-Mail: service@biomenta.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Biomenta Erfahrungen: Exzellentes Kundenfeedback

Der Biomenta Webshop hat sich dem Motto „Bewusster Leben“ verschrieben. Auf der Suche nach Nahrungsergänzungsmitteln für mehr Vitalität und Wohlbefinden sind Sie bei diesem Store goldrichtig. Auch Sportler und Abnehmwillige kommen bei dem Anbieter, der weit mehr als Biotin, Vitamin D3 und Arginin für Sie bereithält, zum Zug. Von der Erkältungszeit bis hin zu Produkten für Ihre Schönheit ist der Webstore vielseitig aufgestellt. Mit einem kostenlosen Biomenta Gutschein können Sie sich diese Gesundheitsprodukte besonders günstig nach Hause kommen lassen. Biomenta Webseite

Vieles spricht für die Bestellung

  • Durchschnittlich exzellente Kundenbewertungen
  • Riesige Produktvielfalt
  • Service per Telefon zum günstigen Ortstarif
  • Keine Versandkosten ab 45 Euro in Deutschland
  • Flexible Zahlungsarten
  • Staffelpreise ab dem Kauf von zwei Dosen
  • Zahlreiche Angebote zum Sparpreis
  • Qualität Made in Germany
  • Teilweise Verzögerungen beim Versand
  • Zeitweise Probleme bei der Darstellung der Webseite
  • Sehr tiefgründige Fragen kann der Kundenservice nur bedingt beantworten

Biomenta Test der Kunden: Viel Lob für den Anbieter

Unserer Testredaktion ist die Qualität Made in Germany von Anfang an positiv aufgefallen. Einen exzellenten Eindruck von dem Shop konnten auch die meisten Kunden gewinnen. Stefania R. aus HH hat sich am 01.12.2018 wie folgt für den Shop ausgesprochen: „Und dieser Online-Shop hat mich auf dem ersten Blick überzeugt. Das Sortiment ist sehr umfangreich gestaltet und für mich gibt es alles, was ich brauche.“ Eine riesige Produktvielfalt und die Möglichkeit des kostenlosen Versand ab einem Warenwert von nur 45 Euro gehören zu den weiteren Vorzügen dieses Anbieters.
Größtenteils zufriedene Kundenstimmen
  • „Ein bisschen schneller hätten wir uns den Versand vorgestellt.“ – Toni und Tami am 14.12.2018
  • „Und ich muss sagen, es war eine sehr gute Entscheidung. Es ist alles so, wie ich es mir vorgestellt habe.“ – Chantal von Hein am 17.02.2019
  • „Nicht alles, aber viele Produkte haben wir im Biomenta Shop zu guten Preisen entdeckt.“ – Familie Stein am 01.02.2019
Wer die Biomenta GmbH Erfahrung der Kunden vor sich berücksichtigt, nimmt sich Zeit für einen Angebotsvergleich und bestellt mindestens zwei Dosen, um den Vorteilsrabatt zu erhalten. Vor allem die Tatsache, dass dieser Shop dermaßen viele Nahrungsergänzungsmittel für die unterschiedlichsten Gesundheitsanliegen bereithält, hat ein Lob verdient. Über 2.380 durchschnittlich sehr gute Kundenbewertungen und die Gesamtnote 4,98 von 5,0 sprechen eine sehr deutliche Sprache.
Top Ergebnis
Unser Team kann sich der Durchschnittsmeinung der Käufer anschließen. Der Biomenta Shop kann mit seiner Produktvielfalt, der Gratislieferung beim Erreichen des Mindestbestellwerts und dem hohen Qualitätsanspruch sowie der deutschen Produktion punkten.

Preiswerte Deals für Ihre Gesundheit

Wenn auch Sie von der Biomenta Erfahrung der Kunden vor Ihnen überzeugt sind, haben Sie die Möglichkeit, sich lohnenswerte Rabatte bei Ihrer Bestellung zu sichern. Dies gelingt Ihnen wie folgt:
  • Auf einen Biomenta Coupon oder ein Neukundenangebot zurückgreifen
  • Für mindestens 45 Euro einkaufen, um die Versandkosten in Deutschland komplett einzusparen
  • Die Schnäppchenecke durchstöbern, indem Sie im oberen Seitenbereich auf „Angebote & Aktionen“ klicken
  • Rabatte ab der Bestellung von mindestens zwei Dosen bei vielen Artikeln
Biomenta Deals

Hohes Serviceniveau für mehr Kundenzufriedenheit

Zahlung

  • PayPal Plus – Zahlung per Kreditkarte, EC-Karte oder Rechnungskauf
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payments
Großes Plus: Bei Biomenta können Sie vielseitige Zahlungsarten auskosten. Wer sich für die Zahlung per PayPal entscheidet, profitiert von dem zusätzlichen Käuferschutz. Bis auf die Zahlung in Raten deckt der Shop die wichtigsten  Zahlungsmodalitäten ab. Unsere Redaktion findet, dass der Anbieter somit einen entscheidenden Schritt auf seine Kundschaft zugeht. Kleines Manko: Die Zahlung per Vorkasse ist nur bei der telefonischen Bestellung verfügbar.

Versand

  • Portofreie Lieferung in Deutschland ab 45 Euro
  • Lieferung per DHL
  • 3,99 Euro für den Standardversand hierzulande
  • Auslandslieferung innerhalb der EU für 13,99 bis 17 Euro möglich
Ein Blick auf die Versandbedingungen des Shops zeigt, dass sich die Bestellung vor allem für die Kunden in Deutschland lohnt. Hierzulande entfällt das Porto ab einem Warenwert von 45 Euro. Auch der Standardversand gestaltet mit Kosten in Höhe von 3,99 Euro verbraucherfreundlich. Während die Lieferung in die meisten Länder der EU möglich ist, ist diese mit Portogebühren von bis zu 17 Euro extrem teuer. Allerdings kann der Store mit der Anzeige der zu erwartenden Lieferzeit auf der jeweiligen Produktseite punkten. Bei der Auslandslieferung sollten Sie sich auf längere Lieferzeiten einstellen.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Der Kunde zahlt das Rückporto
Die Widerrufsbestimmungen des Webstores entsprechen dem gängigen Standard. Leider ist das Unternehmen nicht gewillt, für die Rücksendekosten aufzukommen. Dies tut der Anbieter nur, wenn ein Fehler seinerseits vorliegt.

Kontakt

  • Telefonischer Support unter +49 (0) 261 30 11 250
  • E-Mail: service@biomenta.de
  • Umfangreiche FAQs
  • Faxnummer: +49 (0) 261 30 11 102
Viele nützliche Informationen stehen auf der Anbieterseite für Sie bereit. Klicken Sie sich einfach durch die FAQs bei Biomenta, um selbstständig eine Antwort auf Ihre Frage zu finden. Alternativ können Sie den Support telefonisch zum günstigen Ortstarif kontaktieren. Wann die Hotline geöffnet hat, ließ sich auf der Shopseite nicht erkennen.
Gelungener Service
Der Biomenta Kundenservice hinterlässt einen positive Gesamteindruck. Dies ist unter anderem auf die vielen Kontaktmöglichkeiten sowie die vielseitigen Zahlungsarten zurückzuführen. Wünschenswert wäre, dass der Store die Erreichbarkeit des Supports klarer auf seiner Webseite kommunizieren würde.

Praktische Extras

Auch mit diesen Features will Biomenta alle Kaufinteressenten für sich gewinnen:
  • Detaillierte Unternehmensinformationen
  • Informative Ratgeber
  • Praktisches Suchfeld
  • Übersichtliches Shopdesign
  • Hilfreiche Produktinformationen
  • Die Möglichkeit, jeden Artikel aus dem Sortiment zu bewerten
  • Angebot für Wiederverkäufer

Fazit aus dem Biomenta Test

In Schulnoten ausgedrückt hat sich dieser Store im Rahmen der detaillierten Überprüfung eine 1- verdient. Diese Wertung bezieht sich nur auf die Kunden in Deutschland, da das EU-Auslandsporto schlichtweg zu teuer bemessen ist. Von der Produktvielfalt über die Qualität Made in Germany bis hin zu der verbraucherfreundlichen Bestellabwicklung hat sich der Store eine Empfehlung erarbeitet. Sie sollten allerdings eine recht genaue Vorstellung davon haben, welche Nahrungsergänzungsmittel Sie interessieren. Zu der Wirkweise der Produkte informiert Sie das Unternehmen zwar auf der Artikelseite. Der telefonische Support kann Sie in dieser Hinsicht jedoch nur bedingt beraten, falls Sie tiefergehende Fragen zu einzelnen Gesundheitsprodukten beschäftigen.