Auranatura Logo

AuraNatura Erfahrungen

Ø 4.5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
AuraNatura wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 11 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen AuraNatura Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

11 AuraNatura Erfahrungsberichte


  • Thea U.
    Dienstag, 26. November 2019 - 14:34 UhrIch bin überzeugt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit den Venen habe ich schon länger Probleme und habe mich deshalb für Venen Retter von Aura Natura entschieden. Zwischendurch trage ich Stützstrümpfe, aber im Sommer ist das kein Spaß. In Kombination mit dem Venenmittel von Aura Natura geht es mir aber jetzt ganz gut.

    (0)

  • Elisabeth T.
    Dienstag, 12. November 2019 - 16:54 UhrEinfach und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ging alles ganz einfach. Mein bestelltes Mittel (Gehirn Fit Forte) wurde mir nach nur wenigen Tagen mit der Post gebracht. Auch bei der Bezahlung gab es keine Probleme. Ich nehme eine Tablette täglich zur Ergänzung und mir geht es gut damit.

    (0)

  • Nils
    Montag, 07. Oktober 2019 - 01:54 UhrGuter Service, aber hohe Preise

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Neulich war ich in der Apotheke, um für meine Mutter ein Blasenmittel zu kaufen. Sie tut sich selbst schwer mit dem Laufen und weil ich in der Nähe wohne, bietet es sich an, dass ich diverse Sachen für sie erledige. Es war mir so peinlich, als mich der Apotheker mit Fragen löcherte, die ich gar nicht richtig beantworten konnte. Dann auch noch die übrigen Kunden, die ständig herüber schauten. Am Ende bin ich ohne das Mittel gegangen und habe gesagt, dass ich mit meiner Mutter sprechen müsse. Der Apotheker wollte mir sogar zwei verschiedene Produkte mitgeben, damit sich meine Mutter das Richtige aussuchen konnte. Das andere hätte er wieder zurück genommen. Aber das wollte ich nicht. In dieser Apotheke kann ich mich nicht mehr blicken lassen.

    Dank Internet fand ich einen Online-Shop, bei dem ich die Produkte einfach bestellen konnte. Was war ich erleichtert. Die Erfahrungen mit AuraNatura der anderen Kunden waren durchweg positiv, also habe ich das Blasenmittel Blasen Fit Forte dort bestellt. Man könnte sogar in Raten bezahlen, da die Preise für diese Mittel ziemlich hoch sind, aber das kam für mich nicht infrage. Den Kauf wickelte ich mit PayPal ab und nach wenigen Tagen bekam ich meine Bestellung geliefert. Meine Mutter weiß, dass ich viel beschäftigt bin und hat nicht gefragt, ob ich das Mittel bestellt oder direkt eingekauft habe. Ich habe gleich einen kleinen Vorrat genommen. Dann bin ich das nächste Mal vorbereitet, wenn die Blasentabletten meiner Mutter aufgebraucht sind.

    (0)

  • Klaus Leim
    Freitag, 27. September 2019 - 20:10 UhrSuper gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Abwicklung.
    Mit den Gutscheinen kann man echt sparen.
    Gerne wieder ,ist empfehlenswert.

    (1)

  • Dortschy
    Dienstag, 10. September 2019 - 07:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Schwiegermama bestellt es seit Jahren und sie ist 88 und wohl auch dadurch noch fit ! Hatte große Blasenschmerzen welche so gut wie weg sind. Nur ihre schwache Blase hat sie noch – wird jetzt mit Bow tech behandelt.

    (-1)

  • Christian
    Donnerstag, 08. August 2019 - 09:33 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meine Eltern haben bei auranatura bestellt. Die Ware ist nicht nur teuer, sondern absolut wirkungslos. Ich wollte bei der Rückabwicklung helfen.
    Den Rest wollte ich zurück senden. Die Rückabwicklung ist unfassbar kompliziert und zieht sich unnötig in die Länge. Ich soll sogar eine Betreuungsvollmacht (!!!) vorlegen. Man will hier offenbar jede Menge Steine in den Weg legen.
    Ich kann hier nur abraten !!! Blos nichts bestellen !

    (2)

  • Fam. M.
    Mittwoch, 10. Juli 2019 - 12:54 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Zusammen mit meiner Frau habe ich bei Auranatura bestellt. Ok, die Preise sind schon für unsere Verhältnisse recht hoch. Aber wir haben festgestellt, dass die gewünschte Wirkung erzielt wird. Da kann man sich nicht beschweren. Die Investition lohnt sich.

    (0)

  • Rita W.
    Mittwoch, 10. April 2019 - 15:36 UhrGute Auranatura Nahrungsergänzung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von einer guten Bekannten habe ich den Tipp bekommen, bei Auranatura vorbeizuschauen. Sie hat ähnliche Probleme gehabt wie ich und hat die Produkte ausprobiert. Das hat bei ihr super funktioniert. Ich habe nun auch bestellt. Die Lieferung hat schnell funktioniert, es war alles dabei und nun bin ich gespannt, ob es den gewünschten Erfolg bringt.

    (-1)

  • Theo S.
    Samstag, 23. März 2019 - 11:05 UhrAlles gut gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auranatura gefällt mir sehr gut. Es gibt Vorteilsnummern, um zu sparen. Bisher ist immer alles gut abgelaufen. Gerne wieder.

    (0)

  • Carmen L.
    Mittwoch, 20. Februar 2019 - 08:59 UhrAuranatura Gutscheine gesichert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte bei Auranatura bestellen und bestimmte Produkte ausprobieren. Damit ich aber einige Euro bei der Bestellung einsparen kann, habe ich mir noch rasch einen Gutschein organisiert. So wurde mein Einkauf zum richtigen Schnäppchen. Das hat mir natürlich sehr gut gefallen. Das kann ich allen Leuten empfehlen, vorher zu schauen.

    (0)

  • T. T.
    Dienstag, 15. Januar 2019 - 00:08 UhrAuranatura Produkte haben geholfen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte immer wieder Probleme mit Blasenentzündungen und bin vor geraumer Zeit auf Aurantura aufmerksam geworden. Seitdem ich das nehme, muss ich sagen, geht es mir besser. Ob es nun daran liegt, weiß ich natürlich nicht. Aber ist es schon auffällig, dass es besser ist.

    (0)

AuraNatura Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit AuraNatura? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit AuraNatura mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

AuraNatura

AuraNatura
Kundenservice
Am Heerbach 5
D-63857 Waldaschaff
Tel: +49 (0) 800 90 60 303
Fax: +43 (0) 6095 95 09 01
E-Mail: info@auranatura.de

Gutes Testfazit zu AuraNatura

Der AuraNatura Onlineshop hat eine große Vielfalt an Nahrungsergänzungsmitteln und verschiedenen Gesundheitsprodukten für Ihr Wohlbefinden im Angebot. Frei nach dem Motto „Einfach glücklich leben“ will dieser Store zu der Vitalität der eigenen Kunden beitragen. Ob ProstaFit Forte, Erectonin, BlasenFit Forte oder Sehkraft Forte, zu diesem Zweck setzt der Shop auf eine breite Wirkstoffvielfalt. Das Gesundheitssortiment shoppen Sie jetzt bereits zum kleinen Preis, indem Sie auf einen kostenlosen AuraNatura Gutschein bauen. AuraNatura Webseite

Was eilige User interessiert

  • Alle Produkte direkt vom Hersteller beziehen und so Kosten sparen
  • SSL-Verschlüsselung für mehr Datensicherheit
  • Keine Portokosten ab 100 Euro Warenwert
  • Mit dem Newsletter zusätzlich sparen
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de inklusive
  • 21-tägiges Widerrufsrecht
  • Zahlung per PayPal und auf Rechnung möglich
  • Kostenfreier Anruf bei der Hotline
  • Telefonsupport auch an Wochenenden und Feiertagen erreichbar
  • Manche Kunden bezeichnen die Produkte als wirkungslos

Viel Zufriedenheit, wenig Kritik

Der AuraNatura Test unserer Redaktion kommt zu einem guten Ergebnis. Immerhin ist die Telefonhotline nicht nur kostenlos, sondern sogar an Wochenenden und Feiertagen für Sie zu erreichen. Die AuraNatura Erfahrungen, die T. T. am 15.01.2019 kundgetan hat, verheißen viel Gutes: „Seitdem ich das nehme, muss ich sagen, geht es mir besser. Ob es nun daran liegt, weiß ich natürlich nicht. Aber ist es schon auffällig, dass es besser ist.“ Carmen L. hat sich am 20.02.2019 besonders über die attraktiven Preise bei dem Anbieter gefreut: „Damit ich aber einige Euro bei der Bestellung einsparen kann, habe ich mir noch rasch einen Gutschein organisiert. So wurde mein Einkauf zum richtigen Schnäppchen.“
Weitere Kundenaussagen
  • „Auranatura gefällt mir sehr gut.“ – Theo S. am 23.03.2019
  • „Die Lieferung hat schnell funktioniert, es war alles dabei und nun bin ich gespannt, ob es den gewünschten Erfolg bringt.“ – Rita W. am 10.04.2019
Die AuraNatura Erfahrung der User bei Trustedshops.de zeigt auf, dass es auch eine Reihe von unzufriedenen Kunden gibt. Zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung hatten bereits mehr als 350 Käufer die Chance genutzt, den Onlineshop zu bewerten. Sie haben das Gesamturteil „Gut“ vergeben. Einer der Kritikpunkt, der von mehreren Usern genannt wurde, waren Probleme mit der Wirksamkeit der AuraNatura Nahrungsergänzungsmittel, was zu einem Punktabzug beim Testfazit unseres Teams geführt hat.
Ein solides Ergebnis
Das gute Abschneiden von AuraNatura ist vor allem auf den Service, wie beispielsweise die kostenlose Hotline und die gute Erreichbarkeit, zurückzuführen. Auch wenn es bei Trustedshops.de bereits viele zufriedene Kundenstimmen gegeben hat, konnte der Store kein sehr gutes Fazit erzielen. Dies ist den Beschwerden über nicht funktionierende Präparate geschuldet.

Nahrungsergänzungsmittel direkt vom Hersteller für kleines Geld

AuraNatura wirbt damit, dass Sie verschiedene Nahrungsergänzungsmittel bei diesem Webshop direkt vom Hersteller kaufen können. Das bedeutet, dass es keine Zwischenhändler gibt, welche die Preise in die Höhe treiben. Zusätzlich bietet sich das Newsletter-Abonnement an, wenn Sie bei diesem Shop bare Münze sparen wollen. Als Willkommensgeschenk winkt Ihnen ein Rabattgutschein im Wert von 10 Euro. Kaufen Sie ab 100 Euro versandkostenfrei bei AuraNatura ein. Außerdem empfiehlt es sich, die Augen auf der Startseite des Stores nach weiteren Deals offenzuhalten. AuraNatura Newsletter

Beurteilung des Support-Angebots

Zahlung

  • PayPal
  • Kreditkarte – VISA Card oder MasterCard
  • Kauf auf Rechnung
  • SEPA-Lastschrift
  • Zinsfreie Teilzahlung
Kosten Sie die flexiblen Zahlungsarten des AuraNatura Onlineshops aus. Bei der PayPal-Zahlung ist Ihnen ein zusätzlicher Käuferschutz sicher. Unsere Redaktion kann sicherheitsbewussten Kunden auch den Rechnungskauf ans Herz liegen. Dann wird die zu zahlende Summe erst fällig, wenn Sie die Waren bereits in den Händen halten. Beim Rechnungskauf beträgt das Zahlungsziel 14 Tage.

Versand

  • Keine Lieferkosten ab 100 Euro
  • DHL-Lieferung
  • Standardporto in Höhe von 5,95 Euro
  • Lieferzeit von 1 bis 3 Werktagen
Kleiner Minuspunkt: Die Lieferung ist derzeit nur in Deutschland möglich. Der Versand erfolgt inklusive Sendungsverfolgung per DHL und nimmt meist 1 bis 3 Werktage in Anspruch. Die Käufer hierzulande zahlen 5,95 Euro für das Standardporto. Ab einer Warenkorbsumme von 100 Euro warten weitere Rabatte auf Sie, da AuraNatura die Portkosten dann für den Kunden übernimmt. Ein Gutschein ist nicht erforderlich, um dieses Angebot auskosten zu können.

Stornierung

  • Keine Gebühren für den Rückversand der Waren
  • 21-tägiges Widerrufsrecht
Pluspunkte gibt es für das verlängerte Rückgaberecht des Shops. Bei AuraNatura haben Sie nicht nur 14, sondern ganze 21 Tage für die Warenrücksendung Zeit. Nutzen Sie das Onlineformular, um ein Rücksendeetikett zu erstellen. Dann müssen Sie für die Portokosten, die bei der Retoure anfallen, nicht aufkommen, da AuraNatura diese Gebühren für seine Kunden zahlt. Auf alle bezahlten Artikel gewährt Ihnen das Unternehmen eine 12-Monats-Geld-zurück-Garantie für einen risikofreien Einkauf. Alle Einzelheiten zu dieser Garantie verrät Ihnen die Anbieterseite oder Sie fragen beim Support nach.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 90 60 303
  • Fax: +43 (0) 6095 95 09 01
  • info@auranatura.de
  • Kontaktformular
Die Hotline des Shops erreichen Sie aus dem Festnetz der deutschen Telekom kostenlos. Vor allem die sehr gute Erreichbarkeit hat viele Pluspunkte auf das Bewertungskonto dieses Webstores fließen lassen. Von Montag bis Freitag habe die Leitungen zwischen 08:00 und 20:00 Uhr geöffnet. Bei Fragen können Sie sich am Wochenende und an Feiertagen ebenso von 08:00 bis 16:00 Uhr an den Anbieter wenden. Die Erreichbarkeit per E-Mail und über das Kontaktformular ist ebenso sichergestellt.
Ein tolles Serviceangebot
AuraNatura macht sich mit seinem Service bei vielen Kunden beliebt. Dies ist gleichermaßen auf den gratis Versand ab 100 Euro und die kostenlose Retoure zurückzuführen. Die gebührenfreie Hotline und die umfangreichen Servicezeiten haben ein Lob verdient.

Extras für zufriedene Kunden

Diese Angebote hält der Nahrungsergänzungsmittelshop ebenso für Sie bereit:
  • Bewertungsmöglichkeit bei Trustedshops.de
  • Umfangreiches Wissen zu den Themen Gesundheit und Ernährung
  • Produkte in Apothekenqualität
  • Mitgliedschaft beim Händlerbund und beim E-Commerce-Verband

Was ist AuraNatura?

Bei AuraNatura handelt es sich um einen Onlineanbieter von Nahrungsergänzungsmitteln und anderen Gesundheitsprodukten, der dieses Produktsortiment selbst produziert und direkt an seine Kunden verkauft.

Wer ist AuraNatura?

Als Tochtergesellschaft gehört AuraNatura der AN Schweiz AG, die in Kreuzlingen in der Schweiz ansässig ist, an. In Deutschland ist das Unternehmen in Waldaschaff in der südlichen Landeshälfte vor Ort vertreten.

Wann liefert AuraNatura?

Laut den Angaben auf der Herstellerseite kann die Lieferung bis zu 7 Tage nach dem Eingang Ihres Auftrags erfolgen. Die Versandzeiten belaufen sich regulär auf 1 bis 3 Werktage. Die Produktseite versucht Sie über Ausnahmen von dieser Regel in Kenntnis zu setzen. Außerdem wird Sie das Team von AuraNatura kontaktieren, wann immer es zu Lieferverzögerungen kommt.

Schulnote „2“ für AuraNatura

Der Service des AuraNatura Webshops hat unseren Testern sehr gut gefallen. Immerhin können Sie nicht nur von dem Kauf auf Rechnung und per PayPal profitieren, sondern sich auch auf die portofreie Lieferung bereits ab 100 Euro freuen. Von der guten Erreichbarkeit der gratis Hotline bis hin zu der Möglichkeit der zinsfreien Teilzahlung kommt das Unternehmen seinen Kunden in vielerlei Hinsicht entgegen. Eine sehr gute Bewertungsnote hat AuraNatura aufgrund einiger Kundenbeschwerden dennoch verfehlt. Immerhin haben sich diese Käufer über die mangelnde Wirkung der Produkt beklagt. Allerdings bietet Ihnen das Unternehmen eine 12-monatige Zufriedenheitsgarantie an, die derartige Probleme aus der Welt schaffen soll.

AuraNatura Video