Logo hagel-shop

hagel-shop.de Erfahrungen

Ø 5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
hagel-shop.de wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen hagel-shop.de Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 hagel-shop.de Erfahrungsberichte


  • Beauty Lover
    Montag, 22. Januar 2018 - 00:24 UhrTolle Gratisgeschenke bei hagel-shop.de

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle immer beim Hagel Shop, da es dort viele Produkte gibt, die ich sonst nur beim Frisör bekomme. Ganz besonders gerne kaufe ich da auch wegen der tollen Gratisgeschenke ein. Ich habe bisher zu jeder Bestellung ein Geschenk bekommen. Das lobe ich mir, da ich so immer neue Produkte ausprobieren kann. Einige der Sache, die nicht nur Beauty waren, habe ich auch schon verschenken können. Wirklich super!

    (0)

  • Anastasia Reuter aus Mönchengladbach
    Montag, 19. März 2018 - 08:54 UhrGrandioses Sortiment bei hagel-shop.de

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich finde beim hagel-shop.de immer wieder neue Produkte, die ich unbedingt testen muss. Wer so lange Haare hat wie ich, der such schließlich immer nach noch besseren Pflegemitteln. Die Preise finde ich fair. Mein Friseur um die Ecke verlangt teilweise viel mehr für die gleichen Produkte. Außerdem ist die Auswahl da längst nicht so groß wie im Netz.

    (0)

  • Frau Betton
    Mittwoch, 08. August 2018 - 11:12 UhrMehr geht nimmer

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute und freundliche Beratung beim hagel-shop.de. Schneller Versand. Sooo viele tolle Angebote, damit ich immer sparen kann. Bin gerne Kundin bei dem Shop.

    (0)

  • Richy Richy
    Freitag, 21. September 2018 - 09:25 UhrKlasse Markensortiment

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Riesen Markensortiment bei hagel-shop.de!!!! Ich habe selbst mal bei einem Frisör geshoppt und weiß daher, was gut ist. Die vom Hagel Shop kennen sich aus. Ich schwöre auf den Store. Wer sich vielleicht nicht so gut auskennt wie ich, kann prima die Produktberatung nutzen.

    (0)

  • Die Kulickes
    Dienstag, 11. September 2018 - 18:53 Uhr100 pro empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann hagel-shop.de ausdrücklich loben. Ist alles wie erhofft abgelaufen. Bin von dem Store noch nie enttäuscht worden.

    (0)

hagel-shop.de Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit hagel-shop.de? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit hagel-shop.de mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

hagel-shop.de

Salon Hagel GmbH
Werner-Schroeder-Straße 2
D-21035 Hamburg
Tel: +49 (0) 800 42 43 57 467
E-Mail: info@hagel-shop.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Überragendes Testergebnis für hagel-shop.de

Beim Hagelshop können Sie jede Menge frisörexklusive Pflegeprodukte für schönes Haar sowie Kosmetik, Make-up und Düfte online bestellen. Darüber hinaus handelt es sich beim Hagel Shop um eine Frisörkette, die mit ihren 16 Salons in Hamburg vertreten ist. Die Terminvereinbarung ist bequem online möglich. Über 18.000 Beautyprodukte von einigen der führenden Marken können Sie nicht nur im Sale, sondern auch dank der App-Rabatte weitaus günstiger ergattern. Schönheitsfans spricht dieser Shop auf der ganzen Linie an.

hagel-shop.de Webseite

Pro und Kontra – was macht den Anbieter aus?

  • Riesige Markenvielfalt
  • Attraktive Gratisgeschenke
  • Hagelshop App für Android und iOS
  • Salons in Hamburg vor Ort
  • Beauty Blog
  • Newsletter-Rabatte
  • Kauf auf Rechnung und Raten möglich
  • Gratis Versand ab 14,95 Euro
  • Gebührenfreie Service-Hotline
  • Es kann zu Lieferverzögerungen kommen

Positive Bewertungen zeugen von einer hohen Kundenzufriedenheit

Von den attraktiven Preisen bis hin zu der Tatsache, dass hagel-shop.de viele Produkte, die sonst nur beim Frisör zu bekommen sind, für die Kunden im Angebot hat, wissen die schönheitsbewussten Käufer diesen Store sehr zu schätzen. Beauty Lover hat am 22.01.2018 folgende 5-Sterne-Bewertung für den Webstore abgegeben: „Ich bestelle immer beim Hagel Shop, da es dort viele Produkte gibt, die ich sonst nur beim Frisör bekomme. Ganz besonders gerne kaufe ich da auch wegen der tollen Gratisgeschenke ein.“ Auch Anastasia Reuter aus Mönchengladbach hat am 19.03.2018 lobende Worte für den Onlineshop gefunden: „Ich finde beim hagel-shop.de immer wieder neue Produkte, die ich unbedingt testen muss. Wer so lange Haare hat wie ich, der such schließlich immer nach noch besseren Pflegemitteln.“

Erfreute Kundenstimmen

  • „Sehr gute und freundliche Beratung beim hagel-shop.de. Schneller Versand.“ – Frau Betton am 08.08.2018
  • „Riesen Markensortiment bei hagel-shop.de!!!! Ich habe selbst mal bei einem Frisör geshoppt und weiß daher, was gut ist.“ – Richy Richy am 12.04.2018

Kritik an dem Anbieter wird nur selten laut. Anni Bunny hat am 28.02.2018 allerdings von einer weniger erfreulichen hagel-shop.de Erfahrung berichtet: „Ich musste beim letzten Mal ein bisschen länger warten. Das fand ich ziemlich doof, auch wenn der Support das gut gelöst hat.“ Auch wenn eine verzögerte Lieferung zuweilen sehr ärgerlich ist, möchte unsere Testredaktion anmerken, dass das hagel-shop.de Team die Kunden darüber zeitnah per E-Mail informiert.

Ausgezeichnet!
Bei Trustedshops.de konnte sich hagel-shop.de durchschnittlich 4,8 von fünf möglichen Sternen sichern. Fast 27.400 Bewertungen zeigen, wie zufrieden die Kunden bei diesem Anbieter sind. Vom Service bis hin zu der Produktvielfalt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich dieser Eindruck in unserem Test durch die Bank weg bestätigt.

Enormes Sparpotential

Wer bei hagel-shop.de sparen will, hat dazu reichlich Gelegenheit. Dafür sorgt nicht nur ein Hagelshop Gutschein, den Sie sich zum Beispiel als Newsletter-Abonnenten kostenlos sichern können. Auch die folgenden Rabattaktionen versüßen Ihnen den Einkauf:

  • Kein Porto ab 14,95 Euro
  • Grandiose Deals im Sale
  • Zusätzliche Newsletter-Rabatte
  • Immer wieder Gratisgeschenke bei der Bestellung
  • Dank der hagel-shop.de App zusätzlich sparen
  • Zeitlich begrenzte Promoaktionen, welche der Shop auf der Startseite bewirbt
  • Wöchentlich neue Angebote

hagel-shop.de Newsletter

Hohe Verbraucherfreundlichkeit bei der Bestellung

Zahlung

  • Kreditkarte – VISA, American Express oder MasterCard
  • PayPal
  • Sofortüberweisung
  • Klarna Kauf auf Rechnung (bis zu einem Warenwert von maximal 500 Euro)
  • Kauf auf Raten per Klarna
  • Vorkasse
  • Lastschrift (nicht bei der ersten Bestellung, bis maximal 200 Euro)
  • Nachnahme (bis zu einer Summe von 500 Euro)


Eine große Vielzahl an Zahlungsarten erwartet die Kunden bei diesem Anbieter. Selbst die Finanzierung der Rechnungssumme ist möglich. Kleiner Nachteil: Die Bezahlung per Lastschrift wird erst ab der zweiten Bestellung angeboten.

Versand

  • Keine Lieferpauschale ab 14,95 Euro
  • Standardversand per DHL für 3,99 Euro
  • Nachnahmesendungen gegen Aufpreis
  • UPS- und Auslandsversand gegen Aufpreis
  • Lieferung binnen weniger Werktage

Die versandkostenfreie Bestellung ist ab einem geringen Warenkorbwert von nur 14,95 Euro möglich. Pluspunkte gibt es für die Möglichkeit des Express- und Auslandsversands. Unsere Tester haben angemerkt, dass die Waren gut verpackt an der Wunschadresse ankamen. Bei Lieferverzögerungen wird der Kunde binnen 4 Tagen ab dem Bestelldatum transparent informiert.

Stornierung

  • Der Kunde zahlt für das Rückporto
  • 14-tägige Geld-zurück-Garantie

Bei der Tatsache, dass der Kunde für die Rücksendung der Waren bezahlen muss, handelt es sich um einen der größten Kritikpunkte im hagel-shop.de Test.

Kontakt

  • Hotline: +49 (0) 800 42 43 57 467 (kostenlos)
  • E-Mail: info@hagel-shop.de

Der Support berät die Kunden kostenlos und freundlich am Telefon. Der Hilfe-Bereich auf der Anbieterseite wurde verbraucherfreundlich gestaltet. Besonders die Online-Produktberatung konnte zu den zahlreichen positiven Hagelshop Erfahrungen beitragen. Die Erreichbarkeit der Hotline lautet wie folgt: Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 20:00 Uhr sowie samstags von 08:00 bis 16:00 Uhr.

Klasse Service
Einzig die Tatsache, dass der Kunde für das Rückporto zahlt, ist als Kritikpunkt anzusehen. Ansonsten macht der Shop mit der Möglichkeit der kostenlosen Lieferung sowie dem sehr guten Support auf sich aufmerksam. Bei diesem Webstore können sich die Verbraucher auf eine rundum kundenfreundliche Bestellabwicklung einstellen.

Tolle Zusatzangebote

Diese Extras haben unserem Testteam sehr zugesagt:

  • hagel-shop.de Blog
  • Salonfinder für die 16 Salons in Hamburg
  • Kostenlose App für Android sowie für iOS

Hagelshop hat bestens abgeschnitten

Der hagel-shop.de Webstore hat ein hervorragendes Ergebnis in unserem Testbericht erzielt. Dies ist auf die riesige Produktvielfalt, die vielen Topmarken, den praktischen Salonfinder, die App sowie die attraktiven Bestellgeschenke zurückzuführen. Unser Team hat den Support als freundlich, zuvorkommend und hilfreich wahrgenommen. Wer frisörexklusive Produkte in Zukunft komfortabel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis online bestellen will, ist bei dem Shop exzellent aufgehoben. Am besten durchstöbern Sie vor der Bestellung die aktuellen Angebote, um sich möglichst viele Ersparnisse oder Gratisgeschenke zu sichern!

hagel-shop.de Video