hoerhelfer Logo

hoerhelfer Erfahrungen

Ø 4.7 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
hoerhelfer wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.7 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt drei Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen hoerhelfer Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

3 hoerhelfer Erfahrungsberichte


  • Gehörloser Hamburger
    Montag, 05. Februar 2018 - 21:15 UhrVorteilhafte Einkaufskonditionen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich gehöre zu den zufriedenen hoerhelfer Stammkunden. Bei dem Shop finde ich viele Hilfsmittel, die mir das Leben erleichtern. Die Produktbewertungen der anderen Kunden gefallen mit besonders gut. So kann ich sichersein, dass die Hilfsmittel auch was taugen. Ich hatte nämlich auch schon viel Schrott. Außerdem kann ich alle Produkte 30 Tage zurückgeben. Das ist doch mal fair. Am liebsten bestelle ich auf Rechnung, damit ich gar nicht erst für Produkte bezahlen muss, die eh an den Anbieter zurückgehen. Ich muss sagen, dass ich bisher wirklich nur gute Erfahrungen gemacht habe. Den Shop würde ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

    (0)

  • Mariella aus Berlin
    Mittwoch, 01. Februar 2017 - 21:59 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Im lokalen Handel habe ich leider festgestellt, dass Produkte für Schwerhörige sehr teuer sind. Da wird aus der Not der Leute noch ein Geschäft gemacht. Bei hoerhelfer ist das anders. Der Onlineshop hat faire Preise, wie ich finde. Außerdem habe ich einen hoerhelfer Gutschein Code im Netz gefunden. So konnte ich prima noch ein paar Euros sparen. Da der Versand ab 40 Euro nix kostet, hat sich das erst recht gelohnt. Für den Newsletter will ich mich bei der nächsten Bestellung auch noch anmelden, damit ich dann wieder sparen kann.

    (0)

  • Helmut Hoch
    Montag, 25. September 2017 - 14:33 UhrSehr große hoerhelfer Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mich hat das große und vielseitige hoerhelfer Angebot überzeugt. Bevor ich diesen Shop kennengelernt habe, war mir gar nicht bewusst, wie viele nützliche Hilfsmittel es auf dem Markt gibt. Das Sortiment hat mein Leben bereichert und mir trotz meines immer schlechter werdenden Gehörs wieder zu mehr Lebensfreude verholfen. Gerade wer wie ich im Alter immer schlechter hört, sollte meiner Meinung nach mal bei dem hoerhelfer Shop vorbeischauen. Für mich ist das Angebot rundum stimmig. So eine Auswahl bekomme ich in meiner Stadt nicht und die Online-Bestellung ist auch dank der Versandkostenfreiheit ab 40 Euro absolut lohnenswert. Weiter so, liebes Team von hoerhelfer!

    (0)

hoerhelfer Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit hoerhelfer? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit hoerhelfer mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

hoerhelfer

Aktivwelt GmbH
Christian Fleck
Provinostr. 52
D-86153 Augsburg
Tel: +49 (0) 821 20 70 96 20
Fax: +49 (0) 821 20 70 96 21
E-Mail: info@hoerhelfer.de

Im Web

Shop Facebook

„Sehr gut“ – der Shop für Gehörlose und Schwerhörige hat überzeugt

Die hoerhelfer Erfahrungen unser Testredaktion sind durch die Bank weg positiv ausgefallen. Von der großen Auswahl an innovativen Produkten für Schwerhörige und gehörlose Menschen über die 30-tägige Retoure bis hin zu dem gratis Versand ab 40 Euro ist das Angebot stimmig. Der freundliche Kundenservice, die zweijährige Garantie und die Blitzlieferung am nächsten Werktag haben dem Shop eine sehr gute Bewertung eingebracht. Für die hohe Kundenzufriedenheit wurde der Shop im Juli 2017 vom TÜV Süd aufgezeichnet. Wir loben die telefonische Beratung und Bestellung zum Ortstarif ausdrücklich.

hoerhelfer Shop

Alle Infos auf einen Blick

  • 5 Euro Gutschein Code für die Newsletter-Anmeldung
  • Lieferung meist am nächsten Werktag
  • Detaillierte Bewertungen vieler Produkte
  • Mehr als 1.200 Artikel
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Gratisversand ab 40 Euro
  • Bestellung auch per Telefon
  • Vielseitige Zahlungsmöglichkeiten
  • Warenretoure binnen 30 Tagen
  • Lieferung auch an eine DHL Packstation
  • Viele Schnäppchen im Sale
  • Die meisten Artikel sind sofort lieferbar
  • Zweijährige Garantie auf das Sortiment
  • Keine Zahlung per Kreditkarte

Bisherige Kundenstimmen bei Erfahrungsberichte.com

Ob Sie nun Batterien für Ihr Hörgerät oder einen Wecker für Schwerhörige suchen, damit kann Ihnen der Shop aus Augsburg dienen. Die umwerfende Produktvielfalt, die im Handel vor Ort kaum erhältlich ist, hat bereits 200.000 Kunden von dem Webstore überzeugt. Helmut Hoch hat die riesige Auswahl am 25.09.2017 gleichermaßen positiv eingeschätzt: „Mich hat das große und vielseitige hoerhelfer Angebot überzeugt. Bevor ich diesen Shop kennengelernt habe, war mir gar nicht bewusst, wie viele nützliche Hilfsmittel es auf dem Markt gibt. Das Sortiment hat mein Leben bereichert und mir trotz meines immer schlechter werdenden Gehörs wieder zu mehr Lebensfreude verholfen.“ Wir möchten an dieser Stelle hinzufügen, dass sich die Markenvielfalt bei dem Webstore ebenso vielseitig gestaltet.

Weiteres hoerhelfer Feedback:

  • „Außerdem habe ich einen hoerhelfer Gutschein Code im Netz gefunden. So konnte ich prima noch ein paar Euros sparen. Da der Versand ab 40 Euro nix kostet, hat sich das erst recht gelohnt. Für den Newsletter will ich mich bei der nächsten Bestellung auch noch anmelden, damit ich dann wieder sparen kann.“ –Mariella aus Berlin vom 01.02.2017
  • „Für mich ist das Angebot rundum stimmig. So eine Auswahl bekomme ich in meiner Stadt nicht.“ – Helmut Hoch am 25.09.2017

Bei Trustedshops.de hat der Shop bei fast 29.000 Bewertungen durchschnittlich sehr gut abgeschnitten. Die Möglichkeit des Rechnungskaufs sowie die fairen Rücksendebedingungen haben zu diesem Ergebnis beigetragen. Der hilfreiche Kundenservice zum Ortstarif ist einer der weiteren Pluspunkte des hoerhelfer Shops.

5-Sterne-Bewertung
In unseren Augen hat hoerhelfer die volle Punktzahl im Test vor allem aufgrund der großen Artikelvielfalt vieler renommierter Marken verdient. Die Kundenzufriedenheit ist dank des kostenlosen Versands ab 40 Euro, den echten Produktbewertungen und den Sparmöglichkeiten hoch.

Sparpotentiale bei hoerhelfer ausschöpfen

Wer sich für den Newsletter von hoerhelfer kostenlos registriert, erhält einen 5 Euro Gutscheincode als Willkommensgeschenk. Attraktive Neukundenangebote stehen außerdem regelmäßig zur Verfügung. Auch Mariella aus Berlin hat die Sparmöglichkeiten bei hoerhelfer am 01.02.2017 gelobt: „Der Onlineshop hat faire Preise, wie ich finde. Außerdem habe ich einen hoerhelfer Gutschein Code im Netz gefunden … Für den Newsletter will ich mich bei der nächsten Bestellung auch noch anmelden, damit ich dann wieder sparen kann.“ Das Team von Erfahrungsberichte.com begrüßt die folgenden hoerhelfer Deals:

  • Kein Porto ab 40 Euro
  • Stetig exklusive Newsletter-Aktionen
  • Radikale Reduzierungen von über 50 Prozent im Sale
  • Günstige Hörgerätebatterien
  • Kostenlose Retoure
  • Immer neue Sonderaktionen
  • Neukundenangebote

hoerhelfer Marken

Kundenfreundlicher Bestellvorgang

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung
  • Geschenkgutschein
  • Vorkasse
  • Einzugsermächtigung
  • PayPal

Einziger Kritikpunkt im hoerhelfer Test: Kreditkarten werden nicht akzeptiert. Es stehen jedoch viele flexible Zahlungsarten sowie der Rechnungskauf für mehr Sicherheit zur Auswahl.

Versand

  • Blitzschnelle Lieferung am nächsten Werktag
  • Keine Portokosten ab 40 Euro
  • Auslieferung auch an eine DHL Packstation
  • 3,90 Euro Versandkosten für Bestellungen zwischen 60 und 85 Euro
  • Sicherer, zuverlässiger Versand per DHL
  • Samstagszustellung möglich
  • Reguläre Versandkosten in Deutschland: 4,90 Euro
  • Auslandslieferung in weite Teile der EU für 6,90 Euro
  • Auslandslieferung in ausgewählte Länder an 100 Euro gratis

Der zeitnahe und sichere Versand per DHL spricht ebenso für sich wie die Versandkostenfreiheit ab 40 Euro. Selbst Packstationen können beliefert werden und die Samstagszustellung wird angeboten. Nachteil: Die Lieferung außerhalb der EU ist nicht möglich. Vorteil: Ab 100 Euro wird der Auslandsversand in viele Länder gratis durchgeführt.

Stornierung

  • 30-tägiges Rückgaberecht
  • Gratis Rücksendung
  • Das Porto für die Auslieferung der Waren wird erstattet

Der hoerhelfer Webstore bietet seinen Kunden freiwillig ein verlängertes Rückgaberecht sowie die gratis Retoure an. Zu dem sehr guten Testergebnis trägt die Möglichkeit des 30-tägigen Widerrufs entscheidend bei.

Kontakt

  • Telefonische Beratung und Bestellung unter: +49 (0) 821 20 70 96 20
  • Fax: +49 (0) 821 20 70 96 21
  • E-Mail: info@hoerhelfer.de
  • Kontaktformular

Von den verfügbaren Zahlungsarten bis hin zu den wichtigsten Einzelheiten bezüglich des Versands und der Retoure informiert Sie der hoerhelfer Kundenservice ausführlich online. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich per Telefon, Fax oder E-Mail direkt an den Anbieter zu wenden. Der günstige Telefonkontakt zum Ortstarif ist Montag bis Freitag in der Zeit von 09:00 bis 18:00 Uhr möglich. Unseren Testern hat die umfangreiche Fachberatung am Telefon besonders gefallen.

Herausragender Service
Der hoerhelfer Support hat einen kompetenten Eindruck hinterlassen und ist leicht zu erreichen. Auch die Bedingungen der Retoure und des Versands gestalten sich verbraucherfreundlich. Einziger Nachteil des sonst hervorragenden Service-Angebots: Zahlungen per Kreditkarte sind grundsätzlich nicht vorgesehen.

Weitere Pluspunkte des hoerhelfer Webstores

Das „Versandhaus für besseres Hören“ kann mit den detaillierten Kundenbewertungen zu vielen der Produkte aus dem Onlineshop punkten. Außerdem sind Geschenkgutscheine erhältlich und der Anbieter hält die folgenden Hilfestellungen für seine Kunden bereit:

  • Lexikon
  • Wissenswertes
  • Hinweise zum Batteriegesetz
  • Partnershop für besseres Sehen und Wiederverkäufer
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • Zweijährige Produktgarantie
  • Praktische Tipps für Hörgeräteträger

Gesamtnote: „Exzellent“

Im hoerhelfer Test hat dieser Webstore Bestnoten erzielt. Der Versand der großen Produktvielfalt für Gehörlose und Schwerhörige erfolgt blitzschnell, da fast alle Artikel sofort lieferbar sind. Das Markensortiment geht auf die Bedürfnisse der hoerhelfer Kundschaft ein und der Telefonservice ist ebenso freundlich wie kompetent. Viele Sparangebote, die zweijährige Produktgarantie und der kostenlose Versand ab 40 Euro in Deutschland bestätigen den exzellenten Gesamteindruck!