Floraprima Logo

Floraprima Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Floraprima wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 61 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Floraprima Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

61 Floraprima Erfahrungsberichte


  • Sauer
    Freitag, 09. August 2019 - 16:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer alles problemlos und die Qualität der Blumen sehr gut

    (0)

  • Reißland
    Donnerstag, 08. August 2019 - 15:09 UhrGeburtstagsstrausss

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Die Blumen waren wunderschön, geliefert wurde pünktlich, das preisleistung Verhältnis passt und der Kundenservice sehr freundlich und kompetent.
    Ich würde FloraPrima immer gerne weiterempfehlen.

    (0)

  • Renate Manns
    Donnerstag, 08. August 2019 - 09:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit der Qualität der Blumen, der pünktlichen Auslieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis war ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.

    (0)

  • M. Etzel
    Montag, 05. August 2019 - 04:50 UhrBlumen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnell und pünktlich geliefert. Ich war sehr zufrieden.

    (0)

  • Olschewski
    Sonntag, 04. August 2019 - 19:23 UhrEin zufriedener Kunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hi, ich habe ziemlich lange Zeit benötigt, um mich aus der fiel zahl des Angebots an Blumensträußen zu entscheiden. Ich mag Blumen sehr.
    Es ist Termingerecht und unbeschadet geliefert worden. Was mich sehr gefreut hat, dass der Empfänger auch sehr begeistert war und ich die richtige Wahl treffen konnte.
    Ich werde jederzeit Ihre tolle Dienstleistungwieder in Anspruch nehmen. Danke

    (0)

  • Remus
    Samstag, 03. August 2019 - 11:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vielen Dank FloraPrima für den tollen Service. Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr, sehr zufrieden. Weil es mehrere Orte (kleine) mit der gleichen Postleitzahl gibt, war ich in Sorge, dass mein Strauß nicht pünktlich ankommt. Die Mitarbeiter von FloraPrima gaben mir sehr freundlich Auskunft und kümmerten sich darum, dass der Strauß pünktlich übergeben werden konnte.
    Ich bestelle gerne wieder und bin sehr zufrieden. VIELEN DANK!!!

    (0)

  • Eva Fischer
    Dienstag, 30. Juli 2019 - 15:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden die Blumen waren genau so wie auf dem Foto. Und alles wurde pünktlich geliefert. Vielen Dank. LG Fischer

    (0)

  • Klaus Wißner
    Sonntag, 28. Juli 2019 - 10:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie bereits mehrfach mitgeteilt habe, war die letzte Lieferung sehr gut angekommen und angenommen worden.
    Der Blumenstrauß wurde gestern (nach ca. 3 1/2 Wochen) trotz des unnormal warmen Wetters, aber durch die tägliche Pflege von meiner Frau, dem Kompost zur Verfügung gestellt.
    Also, nochmals, vielen Dank für den herrlichen Blumengruß

    (0)

  • Bine
    Samstag, 27. Juli 2019 - 18:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles super-Gerade wenn ich ein Tag einen Blumenstrauß für einen Geburtstag bestelle und dieser wird wirklich pünktlich geliefert. Auch so, wie ich bestellt habe. Die Empfängerin hat sich darüber sehr,sehr gefreut.

    (0)

  • Christa barthel
    Mittwoch, 24. Juli 2019 - 19:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer gute Qualität

    (0)

  • Jessica Locke
    Dienstag, 23. Juli 2019 - 16:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit Jahren Blumen für meine Mutter in Deutschland. Sie ist immer begeistert. In 9 Jahren hatten wir noch keine Strauß der nicht den Erwartungen entsprach.
    Meine Mutter hat nun beschlossen das sie jeden Strauß schicken lassen will, da “die immer länger halten als die vom Gärtner”!

    (1)

  • Guenter
    Freitag, 19. Juli 2019 - 11:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kurz und bündig: 5 Sterne!
    Alles war perfekt, Bestellung, Auslieferung, Qualität der Blumen.
    Vielen Dank!

    (1)

  • Bärbel Denu
    Freitag, 19. Juli 2019 - 09:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    SUPER!
    Gestern bestellt, am nächsten Tag pünktlich und zuverlässig geliefert. Strauß frisch und schön. Weiter so!

    (0)

  • Rick
    Donnerstag, 18. Juli 2019 - 09:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon verschiedene Blumenportale ausprobiert. Leider halten viele nicht, was sie versprechen. Mit FloraPrima bin ich sehr zufrieden. Die Blumen waren sehr frisch und haben meine Erwartungen erfüllt. Rick 18.Juli

    (0)

  • Helga Mücke
    Dienstag, 16. Juli 2019 - 16:12 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Zufrieden. Nach einer Woche noch gut anzusehen. Werde wieder bestellen. Dann zum 4.Mal.Und gerne immer wieder. 🙂

    (0)

  • Maria Stepanovicova
    Dienstag, 16. Juli 2019 - 09:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe den FloraPrima-Service mehrmals genutzt und war immer sehr zufrieden. Jetzt sandte ich Strauß mit dreißig roten Rosen zu Roger Hodgsons Konzert nach München. Es ist nicht leicht der Künstler zu erreichen wenn Konzert in der Regel spät am Abend beginnt, wenn normalerweise Services funktionieren nicht mehr. Wenn ich aber die genauen Telefonnummern der Kontaktpersonen gebe, kommen die Blumen immer pünktlich und wunderschön frisch.
    Ich kann die Dienste FloraPrima sehr empfehlen, und ich selbe werde sie auf jeden Fall weiterhin nutzen.

    (0)

  • U.K.
    Montag, 15. Juli 2019 - 20:12 UhrErst beim Ersatzstrauß zufrieden

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Leider kam der 1. Strauß zwar pünktlich, aber sehr unproffesionell gebunden an, weit entfernt von der Abbildung (bekommt jeder Laie besser selbst hin), dazu schon leicht verwelkt und nach 3 Tagen war er dann völlig hin. Erst als ich meine Muttter fragte, ob sie sich über die Geburtstagsüberraschung gefreut hat, rückte sie mit diesem Dilemma raus. Sie war ein wenig von mir enttäuscht, dass ich einen so geschmacklosen Strauß ausgesucht habe und sie anderes von mir gewohnt war (sonst über andere Blumenversender geschickt). Darufhin schickte sie mir Bilder und ich war echt geschockt und ihre Enttäuschung mehr als berechtigt.
    Jetzt kommt das Positive: die Kommunikation per Mail war sehr nett und zügig mit dem Kundenservice und man bot mir eine Ersatzlieferung an. Dieser Strauß war frisch, entsprach der Abb. und war absolut nicht zu vergleichen mit der Erstlieferung.
    Alle Beteiligten waren dann sehr zufrieden. Warum nicht gleich so?

    (0)

  • Irmgard M. Swiecicki
    Freitag, 12. Juli 2019 - 16:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe im Internet das beste Blumengeschaeft gefunden FloraPrima.Die beste Auswahl an Blumen fuer alle Gelegenheiten auch Trauer-Kraenze.Einfache Bestellung und verfolgung wo sich die Bestellung im moment befindet.Wurde zum bestimmten Ort und Datum geliefert und angenommen.Bin sehr zufrieden mit FloraPrima, fuenf Sterne von mir.Irmgard M. Swiecicki,U.S.A.

    (0)

  • Karin Mailer
    Freitag, 12. Juli 2019 - 15:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    FloraPrima ist super! Meiner Schwester hat die Geburtstagstorte vorzüglich geschmeckt. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich, wie schon beim letzten Mal! Einfach toll!!!

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 11. Juli 2019 - 11:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe auf Liefertermin einen
    Blumengruß an eine Familie schicken lassen. Das Paket war pünktlich zum Wunschtermin angekommen. Die Blumen sind in einem ausgezeichneten Zustand, sodass die Beschenkten sehr lange ihre Freude daran haben. Vielen lieben Dank für die tolle Lieferung.
    Ich werde Sie auf alle Fälle weiter empfehlen.

    (0)

  • Rita Beck
    Dienstag, 02. Juli 2019 - 19:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin schon länger Kunde bei Floraprima. Bisher immer alles supi gewesen. Bei der letzten Sendung allerdings waren die Blumen nicht frisch und ich war ziemlich enttäuscht. Hab mich gleich mit Floraprima in Verbindung gesetzt, man hat sofort reagiert, sich entschuldigt und mir eine neue Lieferung angeboten. Der Strauß war sofort am nächsten Tag beim Empfänger, frisch und schön, wie gewohnt. Danke an das gesamte Team, kann euch nur weiter empfehlen.

    (0)

  • Steffen L.
    Freitag, 28. Juni 2019 - 17:40 UhrFloraprima Gutschein für hohe Ersparnisse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einen schönen Strauß wollte ich organisieren, hatte mich aber vor Ort nicht entscheiden können. Zum Glück habe ich Floraprima entdeckt. Da habe ich auf Anhieb ein tolles Angebot entdeckt. Vor allem habe ich mir noch rasch einen Floraprima Gutschein organisiert und konnte so noch ein bisschen sparen.

    (0)

  • Waldemar Rose
    Freitag, 28. Juni 2019 - 03:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden ,dass meinen Kunden die Blumen gefallen haben. Danke dafür.

    (0)

  • Holger Lambrecht
    Donnerstag, 27. Juni 2019 - 19:40 UhrHortensie im Weidenkorb

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Ware ist pünktlich zum Geburtstag der Ehefrau unbeschädigt und gekühlt ausgeliefert worden. Die Blumen sind heute nach mehr als 1 Woche, auch durch kräftiges gießen, frisch wie am ersten Tag trotz der Hitze. Bin sehr zufrieden und kann einen Kauf nur empfehlen.

    (0)

  • Drea
    Donnerstag, 27. Juni 2019 - 19:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für den tollen Service… Pünktlich geliefert zum 80. Geburtstag meiner Tante, und sie hatte große Freude am Rosenstrauß mit Karte, mit von uns vorgegebenen Geburtstagsgrüßen …und einer gratis Vase… Da freut sich auch der Auftraggeber, dass alles klappt!… Also, ich werde Floraprima wieder mal brauchen!… Danke❣️

    (0)

  • Gelleci Pinar
    Dienstag, 25. Juni 2019 - 18:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach top würde ich immer wieder bestellen Blumen sind frisch angekommen.

    (0)

  • Christina Lösch
    Samstag, 22. Juni 2019 - 13:20 UhrBlumenlieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich habe schon des öfteren Blumen zum Geburtstag bestellt,
    meine Beschenkten waren sehr angetan und zu frieden, wie sie geliefert wurden.
    Auch ich wurde schon mit Blumen überrascht und konnte mich über die verpackten Blumen freuen.
    mit freundlichen Grüßen

    Christina Lösch

    (0)

  • Sonja
    Donnerstag, 20. Juni 2019 - 21:12 UhrBlumengrüße

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle immer wieder gern bei Flora Prima, da weiß ich, dass die Blumen pünktlich ankommen und frisch sind.Meine Oma bekommt regelmäßig von mir Blumen, sie schwärmt immer wie lang ihr Strauß gehalten hat.

    (0)

  • Simmendinger
    Mittwoch, 19. Juni 2019 - 18:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nur zu empfehlen es gibt keinen besseren Lieferdienst ich bin seeeeehr zufrieden weiter so

    (0)

  • Gabriela Kuss
    Mittwoch, 19. Juni 2019 - 17:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation. Die gelieferten Blumen waren sehr schön und machten Freude. Bei Reklamation wurde anstandslos und superschnell Ersatz geliefert. Ich werde jederzeit wieder bei Floraprima meine Blumengeschenke bestellen.

    (0)

  • Isabell
    Dienstag, 18. Juni 2019 - 18:04 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe im Januar meine Blumen bei FloraPrima bestellt und war sehr zufrieden. Jetzt im Juni habe ich daher wieder hier bestellt und wurde nicht enttäuscht. Man wird von der Bestellung bis zur Auslieferung komplett informiert und kann die Sendung gut verfolgen. Der Blumengruß kam frisch, in sehr guter Qualität und vor allem pünktlich an (es war ein Samstag).Die Bezahlung auf Rechnung gefällt mir sehr gut. Der Zahlungseingang wird ebenfalls sofort mitgeteilt. Ein sehr toller Service und sehr zuverlässig. Ich weiß, wo ich meinen nächsten Blumengruß bestelle, damit es auch eine Überraschung wird.

    Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so.

    (0)

  • Peter
    Montag, 17. Juni 2019 - 21:36 UhrImmer wieder gern

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem ich meiner Mutter neulich eine große Freude mit Blumengrüßen von Flora Prima machen konnte,gelang mir das auch bei meiner Frau mit einem wunderschönen Strauß Blumen.

    (0)

  • Dennis Friedrich
    Montag, 17. Juni 2019 - 10:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die gesamte Abwicklung bis hin zur Auslieferung hat gut und pünktlich funktioniert.
    Die Qualität der Blumen war gut und entsprach dem was angeboten bestellt worden ist.

    (-1)

  • Venohr Winfried
    Freitag, 14. Juni 2019 - 18:35 UhrBlumenstrauss

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Blumenstrauss zum 90. Geburtstag in Auftrag gegeben. Der Termin wurde genau eingehalten. Und was noch viel wichtiger war ist das der Blumenstrauss super angekommen ist. Er sah Spitze aus. Wir haben das erste mal bei Floraprima was verschickt. Wir können nur sagen ich mache es wieder und können es auch nur weiter empfehlen. Vielen Dank noch mal an das Team.

    (0)

  • Czizewski
    Donnerstag, 13. Juni 2019 - 20:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gerne wieder, alles Super geklappt. Lieferung zum Wunschtermin!!!!

    (0)

  • Petra
    Samstag, 08. Juni 2019 - 17:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl, einfache Bestellung, einfache Bezahlung und super Informationen wie zB: „wird gepackt, ist auf dem Weg…“, ich liebe Flora Prima! Da ich regelmäßig Blumen bestelle, häufig an die selbe Person, wäre eine Option OHNE Blumenvase sehr gut. (Diese Person kann bereits einen Vasen-Turm bauen)
    Die Lieferung von Seitens Flora Prima wäre stets pünktlich und zuverlässig, wäre da nicht der „Liefermann“ von DHL, der an bestimmten Tagen lieber früher Feierabend macht, als noch viel Zeit „vertrödelt“ mit einer Blumenlieferung „bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Bergen“…., (ja natürlich, ich weiß daß es auch die Option „garantierte“ Lieferung gibt, aber ich muß mir mein Geld auch verdienen und meine Arbeitszeit ist auch nicht immer wie ich es mir wünsche…, das erwarte ich nun auch von Auslieferungsfahrern). Also werde ich das Zustelldatum besonders an „brenzligen“ Tagen (Muttertag, Feiertage….) dann doch lieber 1-2 Tage vorverlegen. Die Empfängerin freut sich jedes Mal sehr über die Blumen und ist begeistert davon, daß sie recht lange „frisch“ sind und hübsch aussehen!
    Auch die Rabattaktion: 2. Bestellung 15% Rabatt finde ich super, ebenso die Erinnerungsmail von Flora Prima! Weiter so! Herzlichste Grüße! Petra

    (0)

  • ANONYM
    Freitag, 07. Juni 2019 - 08:47 UhrGrauenhaft

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ein Mal und nie wieder. Wir hatten eine Trauergesteck bestellt. Bild und Realität waren 2 völlig unterschiedliche Sachen. Beschwerden werden ignoriert. Es könne vorkommen, dass es anders aussieht als auf dem Bild. Einen Tag später waren die Rosen welk und die Blätter fingen an abzufallen.
    Wenn ihr schöne Blumen wollt dann kauft wo anders.

    (0)

  • Mariechen
    Mittwoch, 05. Juni 2019 - 10:51 UhrSuper Blumenversand

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eine gute Freundin wohnt ziemlich weit entfernt. Ich wollte ihr zu dem Geburtstag eine Freude bereiten. Mit dem Floraprima Blumenversand ist alles super abgelaufen. Gerne wieder.

    (0)

  • Peter
    Montag, 20. Mai 2019 - 23:33 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach der positiven Begeisterung meiner Mutter über ihren Muttertagsstrauß und der pünktlichen Zustellung,würde ich jeder Zeit wieder bei Flora Prima bestellen.

    (0)

  • Martina
    Samstag, 18. Mai 2019 - 19:23 UhrSchlecht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Zweimal völlig vergammelte Sträuße erhalten

    (0)

  • Anonymous
    Donnerstag, 16. Mai 2019 - 06:59 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich habe dieses Jahr zum Muttertag Blumen bestellt. Die Blumen wurden fristgerecht geliefert. Jedoch entsprach weder die Auswahl und Anzahl der Blumen der bestellten Ware, noch war die Qualität annähernd wie versprochen. Es folgte ein sehr netter Email-Verkehr und eine ‚Ersatzlieferung‘. Nur leider war diese identisch mit dem ersten Strauß- kurz gesagt, nicht zu gebrauchen!! Mein Fazit: ich werde nicht mehr bei FloraPrima bestellen. Die 2 Sterne gebe ich für die pünktliche Lieferung und den netten Schriftverkehr!

    (0)

  • Kugel
    Mittwoch, 15. Mai 2019 - 07:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe einen Strauss Blumen aus dem Angebot für Muttertag am 06.05.2019 bestellt für Lieferung bis 12.05.2019. Nach Reklamation wegen Nichtlieferung am 13.05.2019 wurde mir das Bedauern ausgesprochen und ich hätte ja Standardversand gewählt, da wären bis 2 Tag Lieferverzug vertraglich möglich. Ich habe den Vertragstext so aufgefasst, dass Lieferung bis 2 Tage VOR dem Wunschtermin möglich sind. Die Blumen kamen am 14.05.2019 endlich an, mit hängenden Köpfen, sichtlich schon seit längerer Zeit unterwegs. Auf telefonische Reklamation am 15.05.2019 stellte man die Vertragsbedingungen in den Vordergrund mit möglichen 2 Tagen Lieferverzug. Auf die Beschwerde,die Blumen seien mindestens 5 Tage alt ging man nicht ein und wünschte mir einen schönen Tag.
    Ich kann das nicht als Kundenorientiert abtun, das war eine Frechheit sondergleichen.
    Ich kann diese Firma nicht empfehlen.

    (0)

  • halkla
    Sonntag, 12. Mai 2019 - 19:15 UhrEnttäuscht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    War in den letzten Jahren immer zufrieden mit dem „Muttertagsstruß“ der auch immer pünktlich ankam.
    Dieses Jahr leider ein totales Disaster. Kaum Blumen, mehr Grünzeug, in einem miserablen Zustand. Habe mich bei meiner Mutter geschämt ihr sowas zu schicken. In jeder Aldi-Filiale bekomme ich was schöneres!
    Werde bei Floraprima nicht mehr bestellen!

    (0)

  • Eschenburg
    Freitag, 10. Mai 2019 - 21:20 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Welk, lieblos, Strauß: 2 Zweige kleine ,verzweigte Rosen, zum Teil Stängel ohne Blüte, 2 Nelken, davon eine abgeknickt, 1 Bartnelke und halb so langes Zugebundenes, Vase sieht aus wie ein Gurkenglas

    (0)

  • null Sterne
    Mittwoch, 24. April 2019 - 14:26 UhrNicht mehr mit mir :-(

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Blumenstrauss, inkl. Vase ist nie angekommen. DHL Zusteller hat nicht geklingelt, weder bei der Empfängerin, noch bei den Nachbarn. Nachweislich waren Nachbarn zu Hause, ebenso die Empfängerin. Bei Reklamationen heißt es lapidar „Die Aussage des Zustellers ist verbindlich“. Also wird hier dem Zusteller mehr geglaubt, als den Kunden.
    Blumen haben also die Empfängerin nie erreicht, aber nach 5 Tagen war die Zahlungserinnerung im email-Postfach. Dafür wurde ich mit einem 5 Euro – Gutschein abgespeist. Nein danke, nie wieder.

    (0)

  • Rote Rose
    Mittwoch, 06. März 2019 - 18:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe die weiße Orchidee für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Sie ist an dem Tag auch geliefert worden !! Sehr guter Zustand, wie abgebildet !! Alles ok !!

    (0)

  • T. G. aus Freiburg
    Donnerstag, 14. Februar 2019 - 19:28 UhrNie wieder. Zulieferer sehr unzuverlässig

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe für den heutigen Valentinstag einen schönen Blumenstraß für meine Partnerin bei Floraprima bestellt und dachte, durch die garantierte Lieferung kann ich das auch absichern. Die Lieferung sollte an eine Schule erfolgen. Ich habe extra dafür gesorgt, dass bis 17.30 jemand vor Ort war. Plötzlich bekomme ich eine Nachricht, dass der Empfänger nicht angetroffen wurde. Wie geht denn sowas? Ich bin sicher, dass Hermes nicht da war! Die Empfängerin hat bis 17.30 Uhr in der Schule auf eine Lieferung gewartet.
    Auf Anfrage bei Floraprima konnte die Sachbearbeiterin sich nicht dazu äußern.
    Ich frage mich, ob es sinnvoll ist, mit einem so unzuverlässigen Partner zusammenzuarbeiten und, ob das ein Geschäftsmodell ist, eine aufgrund eines nicht angetroffenen Empfängers fehlgeschlagene Lieferung zu melden? Das ist in meinen Augen ziemlich dreist.
    Jetzt bin ich gespannt auf die Rückabwicklung.

    (0)

  • Christiane
    Donnerstag, 07. Februar 2019 - 20:05 UhrSehr enttäuschend

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr enttäuschend. Ich habe ein nicht ganz günstiges Paket bestellt, erkennbar in einer Geburtstagsverpackung, mit Geburtstagskarte und zur Zustellung (natürlich) an einem bestimmten Tag. Als am späten Nachmittag laut Sendungsverfolgung noch nichts zugestellt war, erhielt ich auf Nachfrage eine unfreundliche telefonische Auskunft, dass man alles ohne besondere Mitteilungen an einen Zusteller übergebe und dieser irgendwann bis 19:30 Uhr zustelle. Geburtstag o.ä. interessiere denjenigen nicht und es werde auch keine Information weitergegeben. Inzwischen ist auch 19:30 Uhr vorbei und es wurde nichts zugestellt. Die Blumen etc. wären das einzige Geburtstagsgeschenk für eine Dame im Pflegeheim gewesen. Es ist wirklich traurig. Hauptleistung nicht erbracht und dazu noch fehlender Service für knapp 44,00 EUR.

    (1)

  • Kartal
    Donnerstag, 31. Januar 2019 - 19:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles perfekt,kann ich nur empfehlen.
    Selber werde jeder Zeit drauf zurück greifen und Blumen verschenken .

    Vielen Dank,weiter so

    (0)

  • Saunus
    Freitag, 25. Januar 2019 - 14:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super, wie von Ihnen gewohnt, Danke!

    (0)

  • Ingrid Maringer
    Dienstag, 15. Januar 2019 - 18:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einen grossen Dank an das Floraprima Team,
    dass die Zustellung bestens klappt.
    Blumen sind immer sehr schön frisch. Die Torten sind köstlich.
    Danke!

    (0)

  • Zander
    Dienstag, 01. Januar 2019 - 12:06 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe am 19.12.2018 einen Weihnachtsblumenstrauß für meine Mutter bei Flora Prima bestellt. Zu diesem Zeitpunkt befand sie sich nach einer OP noch im Krankenhaus und sollte am 24.12.2018 ihre Reha in einer Rehaklinik beginnen. Den Liefertermin hatte ich demzufolge auf den 24.12.2018 gesetzt.
    Der Strauß kam auch an, aber……
    Wir besuchten meine Mutter am 26.12.2018 in der Rehaklinik. Auf ihrem Zimmer konnte ich dann den Strauß in Augenschein nehmen und war entsetzt…mehr noch..ich habe mich echt für diesen lumpigen Strauß geschämt. Erstmal wurde er nicht am 24.12. sondern bereits am 22.12. geliefert, alle Blumen waren bereits weit aufgeblüht ….auch die Amarillis (hatte bereits leichte bräunliche Ränder)……obwohl deutlich in der Bestellung vermerkt war das die Amarillis als Knospe ausgeliefert wird…. der Strauß war nicht professionell gebunden, sondern nur lieblos zusammen gebunden. Einzelne Teile waren bereits im verblühen. Der Strauß sollte laut Bestellung einen Durchmesser von 45cm haben….30cm hatte der gelieferte Strauß. Auf meine Beschwerde reagierte Flora Prima völlig uneinsichtig und wiegelte meinen Ärger einfach ab…auf meine letzte Mail wurde nicht mehr geantwortet….man ist ja nur ein Kunde…Diese Firma hat kein funktionierendes Beschwerdemanagment….Fehler können passieren….aber wie dann mit berechtigten Beschwerden umgegangen wird ist mehr als kundenunfreundlich und selbstschädigend….
    Kunde bin ich auf gar keinen Fall mehr…ich kann Flora Prima nicht empfehlen…

    (0)

  • Siegfried Claus
    Mittwoch, 03. Oktober 2018 - 10:19 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 24.9.18 wurde die Blumen bestellt für Auslieferung am 26.9.18
    Laut Sendungsverfolgung wurde der Strauß am 26.9.18 Früh um 9.38 Uhr in das Hermes Fahrzeug geladen, mit dem Vermerk die Sendung wird dem Empfänger zugestellt.
    Am Abend des 26.9.18 erhielt der Empfänger diesen Strauß nicht.
    Daraufhin kontaktierte ich FloraPrima telefonisch, mir wurde mitgeteilt das es zu Verzögerungen von 1 – 2 Tagen kommen kann.
    Am 27.9.18 kam in der Sendungsverfolgung eine Nachricht, die Adresse des Empfängers wäre falsch und die Sendung könnte nicht zugestellt werden.
    Ich teilte FloraPrima mit, das die Adresse des Empfängers korrekt ist und sendete Fotos mit dem Straßenname, Hausnummer und Name an an der Haustür des Empfängers.
    Am 28.9.18 kam die Mitteilung in der Sendungsverfolgung , die Sendung wird heute dem Empfänger zugestellt.
    Daraufhin stellte ich die Frage, ob das der gleiche Blumenstrauß ist der am 26.9. früh um 9.38 Uhr in das Fahrzeug von Hermes gelegt wurde und 3 Tage durch die Gegend gefahren wurde.
    Daraufhin wurde mir mitgeteilt, das es ein Problem mit dem Versanddienst -Unternehmen gegeben hätte und ich eine neue Bestellung sowie neuen Zustellungstermin wählen könnte.
    Darauf verzichtete ich und stornierte den Auftrag, gut wenn man die Zahlungsweise „Auf Rechnung “ wählt.
    FloraPrima sollte überdenken, ob sie ihren Blumenversand weiter über
    “ Hermes “ durchführen lässt, sollange das geschieht werden wir keine Bestellungen mehr bei FloraPrima machen.
    Selbst wenn der gewünschte Anliefertermin sich um 1 – 2 Tage verzögert, muss gewährleistet sein,das wenn der frische Blumenstrauß früh in das Transportfahrzeug gelegt wird, das dieser Strauß am gleichen Tag zugestellt wird und nicht tagelang durch die Gegend gefahren wird und unfähige Fahrer, die korrekte Adresse nicht finden und sehen.
    Diese Blumengrüße sollte eine Überraschung und Genesungswünsche nach einer O.P. für unsere Freunde sein, durch diese ganzen Probleme, mussten wir unsere Freunde informieren, sie haben wichtige Termine verschoben, nur um zu Hause zu sein. DIe Überraschung hat uns der Zusteller “ Hermes “ total verdorben !

    (0)

  • Sabine Gayk
    Mittwoch, 26. September 2018 - 07:06 UhrNIE WIEDER!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hätte besser selbst hin fahren sollen und die Blumen mitbringen. Dann wären die auch angekommen. Ich habe zur Einweihung ein paar Blumen bestellt die dann angeblich auch abgeliefert worden sind. Nur weiss keiner so genau wo der Nachbar wohnt der das angenommen hat. Von FloraPrima habe ich immer nur die Standartantwort bekommen, das ich mir einen neuen Liefertermin (aus Kulanz) aussuchen kann. Das ich nicht lachen muss ist echt alles. Was soll man mit einem neuen Termin wenn die Einweihnung längst vorvei ist. Mein Fazit: Blumen aus diesem Laden werd ich nie wieder bestellen. Der Kundenservice ist unter aller Sau, auf Fragen wird gar nicht erst geantwortet und auf Kunden wird auch wohl mal gerne verzichtet, sonst wäre da wohl mehr entgegenkommen und freundlichkeit zu spüren. Man scheint es nicht nötig zu haben. Ich fühle mich von dieser Firma über den Tisch gezogen!

    (0)

  • Saskia Dietel
    Mittwoch, 29. August 2018 - 12:34 UhrSchlechtester Kundenservice den ich je erfahren durfte!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe für meine Mutter zum Geburtstag Blumen bestellt und der Liefertag war ein Samstag. Am Samstag bekam ich dann die Benachrichtigung das die Zustellung nicht erfolgt ist. Angeblich waren auch keine Nachbarn anzutreffen. Ich weiß mittlerweile, dass definitiv 3 Nachbarn zu Hause waren. Man hat mir aber in der E-mail zugesichert, dass ein weiterer Zustellungsversuch am folgenden Werktag (Montag) getätigt wird.
    Ab da an gab es keine Kommunikation mehr von FloraPrima. Keine Benachrichtigung, ob die Blumen ausgeliefert wurden oder ob erneut (angeblich) niemand anzutreffen war. Ich habe daraufhin eigeninitiativ das Kundenzentrum von FloraPrima kontaktiert und man schrieb mir eine inhaltslose Nachricht zurück mit lediglich einer Adresse (wohl bemerkt nicht die Empfängeradresse). Ohne jegliches Wissen wurde mir dann nach zahlreichem hin und her schreiben klar gemacht (dies ziemlich schroff und unprofessionell) das die Blumen dort abzuholen sind. Die Anfragen nach Kompensationen wurden vehement abgelehnt und die Erklärungen dazu erfolgten unsachlich und unprofessionell.
    Niemals mehr würde ich Blumen bei FloraPrima bestellen.
    Es gibt weitaus bessere, höflichere und kundenorientiertere Blumenversandhändler als PrimaFlora.

    (1)

  • Mic George
    Montag, 27. August 2018 - 13:30 UhrBei Terminsachen nicht zu empfehlen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Floraprima arbeitet allem Anschein nach mit unzuverlässigen Lieferanten zusammen.
    Lieferung wurde trotz „Garantierter Lieferung“ nicht ausgeliefert.
    Das ist sehr ärgerlich und völlig unakzeptabel. Auf keinen Fall zu empfehlen, wenn Termine wichtig sind.

    (1)

  • Tine Witte
    Donnerstag, 22. Juni 2017 - 23:37 UhrBlitzlieferung von meinem Blumengruß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Fast hätte ich den Geburtstag meiner Mutter dieses Jahr vergessen. Einen Tag vorher habe ich schon Panik geschoben. Zum GLück ist mir gegen Mittag Floraprima eingefallen. Ratzfatz bestellt und am nächsten Tag geliefert. Das ging, weil ich vor 17 Uhr bestellt hatte. So hat Mama ihren Geburtstagsstrauß pünktlich an ihrem Ehrentag bekommen. Danke liebes Team von Floraprima, dass ihr Mama Geburtstag gerettet habt!

    (0)

  • Berliner Göre
    Samstag, 20. Januar 2018 - 09:04 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mit Floraprima schon Blumen verschickt und auch selbst welche bekommen. War immer alles super. Probleme hatte ich noch nie. Nur die Preise sind mir manchmal zu hoch. Ich halte daher immer nach einem Floraprima Rabatt Ausschau.

    (0)

  • Julchen aus Wismar
    Donnerstag, 01. Februar 2018 - 19:45 UhrAuch von mir eine positiive Floraprima Bewertung

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mich Hals über Kopf in die Floraprima Rosen verliebt, die mir mein Freund zum letzten Geburtstag geschenkt hat. Ich hoffe schon jetzt, dass ich zum Valentinstag auch wieder so einen tollen Liebesbeweis bekommen. Nachdem ich über ihn auf Floraprima aufmerksam geworden bin, habe ich meiner Mama auch einen Strauß per Post geschickt. Die wohnt nämlich in einer anderen Stadt. Da kam der Blumenversand mir sehr gelegen. Ich habe ihr auch noch eine Torte geschickt, weil sie doch so eine Naschkatze ist. Besonders haben mir die FAIRTRADE Blumen zugesagt. Bin echt zufreiden mit dem Blumenversand im Netz!

    (0)

  • Hobbygärtner
    Samstag, 30. September 2017 - 11:53 UhrToller Floraprima Rabatt und traumhafte Blumen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit einem Floraprima Gutschein für Neukunden habe ich viel gespart. Tolle Sache, so einen Strauß für kleines Geld verschenken zu können. Der Service war stimmig. Die Frische der Blümchen hat überzeugt. Es gab sogar kostenlos noch eine wertige Glasvase bei der Bestellung mit dazu. Einfach top!

    (0)

  • Helmut Hänger
    Montag, 23. Januar 2017 - 22:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank der Floraprima Sendungsverfolgung wusste ich ganz genau, wann meine Blumen ankommen. Außerdem habe ich die Lieferung zum Wunschtermin gewählt, um meiner Frau damit eine große Freude machen zu können. Ich hatte sogar einen Floraprima Gutschein, so dass ich bei dem wunderhübschen Blumenstrauß, der wirklich lange frisch geblieben ist, noch ein bisschen Geld sparen konnte. Wenn der nächste Hochzeitstag ansteht, werde ich meiner Liebsten auf diesem Weg auch wieder ein paar schöne Blümchen zukommen lassen.

    (1)

Floraprima Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Floraprima? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Floraprima mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Floraprima

FloraPrima GmbH
Didderser Straße 32
D-38176 Wendeburg
Tel: +49 (0) 5303 99 09 80
Fax: +49 (0) 5303 97 09 217
E-Mail: info@floraprima.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Begeistertes Kundenfeedback für Floraprima

Wer Blumen in einer großen Auswahl zum Wunschtermin online verschicken will, ist bei Floraprima goldrichtig. Ob zum Geburtstag oder als Beileidsbekundung, die Blumenvielfalt ist riesig. Die frischen Blumen sowie die schnelle Lieferung und die kostenlose Glasvase konnten die Kunden begeistern. Unsere Tester loben die Rabattmöglichkeiten ab der zweiten Bestellung sowie das Fairtrade-Angebot an Schnittblumen. Unser Testfazit: Wir sprechen eine klare Floraprima Empfehlung aus. Floraprima Angebot

Alle Details im Überblick

  • Große Blumen- und Geschenkeauswahl
  • Lieferung am nächsten Werktag möglich
  • 15 Prozent Rabatt ab der zweiten Bestellung
  • Gratis Glasvase
  • Flexible Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung verfügbar
  •  Kostenlose Grußkarte
  • Fairtrade-Schnittblumen sind erhältlich
  • Lieferbestätigung per SMS
  • Lieferung weltweit möglich
  • Blumen garantiert wie abgebildet
  • Firmenservice
  • Blumengutscheine stehen zur Auswahl
  • Gebühren für die Telefonhotline
  • Zuschläge für den Versand von Premium-Blumen
  • Hohes Porto für die Geschenkgutscheine

Floraprima.de Kundenstimmen bei Erfahrungsberichte.com

Das positive Kundenfeedback hat die Meinung unseres Testteams bestätigt. Von der Frischegarantie über die fairen Versandkosten bis hin zu der Möglichkeit des Blumenversands ins Ausland ist das Angebot von Floraprima überzeugend. Daher hat auch Helmut Hänger am 23.01.2017 folgendes Lob ausgesprochen: „Außerdem habe ich die Lieferung zum Wunschtermin gewählt, um meiner Frau damit eine große Freude machen zu können. Ich hatte sogar einen Floraprima Gutschein, so dass ich bei dem wunderhübschen Blumenstrauß, der wirklich lange frisch geblieben ist, noch ein bisschen Geld sparen konnte.“ Die Lieferbestätigung per SMS sowie die detaillierte Sendungsverfolgung möchten wir hervorheben.
Noch mehr Begeisterung für den Blumenversender:
  • „Tolle Sache, so einen Strauß für kleines Geld verschenken zu können. Der Service war stimmig. Die Frische der Blümchen hat überzeugt. Es gab sogar kostenlos noch eine wertige Glasvase bei der Bestellung mit dazu. Einfach top!“ – Hobbygärtner vom 30.09.2017
  • „Nachdem ich über ihn auf Floraprima aufmerksam geworden bin, habe ich meiner Mama auch einen Strauß per Post geschickt. Die wohnt nämlich in einer anderen Stadt. Da kam der Blumenversand mir sehr gelegen. Ich habe ihr auch noch eine Torte geschickt, weil sie doch so eine Naschkatze ist. Besonders haben mir die FAIRTRADE Blumen zugesagt. Bin echt zufreiden mit dem Blumenversand im Netz!“ – Julchen aus Wismar vom 01.02.2018
Von der geprüften Datensicherheit durch McAffee über das Ciao Gütesiegel bis hin zu den durchschnittlich sehr guten Kundenbewertungen bei Trustedshops.de hat Floraprima auf ganzer Linie überzeugt. Dort sind sogar mehr als 13.900 Bewertungen für den international agierenden Blumenversender eingegangen, die durchschnittlich 4,64 von 5 Sternen vergeben haben.
Sehr gute Testnote
Besser als Floraprima kann man es laut der Meinung unserer Testredaktion kaum machen. Die Angebotsvielfalt ist riesig, Sparmöglichkeiten sind vorhanden und die Blumen kommen schnell und frisch ohne überhöhte Versandkosten beim Kunden an. Einfach prima, Floraprima!

Vergünstigungen auf Ihre Blumengrüße

Wer einmal bei Floraprima.de bestellt hat, kann bei der nächsten Bestellung sofort 15 Prozent sparen. Als Neukunden haben Sie die Möglichkeit, mit einem Floraprima Gutschein noch weitere Rabatte auszukosten. Bei der Bestellung immer gratis mit dabei:
  • Eine Grußkarte
  • Eine Glasvase
Auch einen Newsletter bietet der Blumenversand im Sinne von noch mehr Ersparnissen an. Außerdem gibt es zu verschiedenen saisonalen Anlässen weitere Sparmöglichkeiten, die zum Teil über die App des Webstores zur Verfügung stehen. Floraprima Blumen

Verbraucherfreundlicher Service von A bis Z

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung
  • Geschenkgutschein
  • Kreditkarte
  • Sofortüberweisung
  • Einzugsermächtigung
  • PayPal
Vielseitige Zahlungsarten stehen beim Kauf der wunderhübschen Blumensträuße zur Auswahl. Wer per PayPal zahlt, profitiert zusätzlich von dem Käuferschutz.

Versand

  • Zustellungszeiten: Montag bis Samstag von 08:00 bis 19:00 Uhr
  • Porto: 4,99 Euro
  • Bis 17:00 Uhr bestellen und Lieferung zum Wunschtermin in Anspruch nehmen
  • Garantierte Zustellung mit Geld-zurück-Garantie: 11,99 Euro
  • Sonntagszustellung für 22,99 Euro
  • Auslandsversandkosten ab 9,99 Euro bis 32,99 Euro
  • Porto für die Geschenkgutscheine: 5 Euro
  • Standardversand für Wein, Präsentkörbe und Torten: 5,99 Euro
  • Zustellung per DHL, Hermes oder DPD
Vielseitige Versandmöglichkeiten machen das Angebot von Floraprima so attraktiv. Der Blumenversand ist ab 4,99 Euro möglich. Kritikpunkt: Premium-Sträuße, Premium-Rosen sowie ausgewählte andere Produkte gehen mit erhöhten Portokosten einher. In 95 Prozent der Fälle kommen die Blumensträuße beim Kunden bei einer ausreichend frühen Bestellung am nächsten Werktag an.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Gebührenpflichtige Rücksendung
  • Geld-zurück-Garantie bei ausgewählten Produkten
Da es sich um frische Blumen handelt, können diese nicht einfach bei Floraprima retourniert werden. Allerdings können Sie sich auf die 7-Tage-Frische- sowie auf die Geld-zurück-Garantie des Anbieters verlassen. Beim Kauf ausgewählter Artikel, wie zum Beispiel der Präsentkörbe, gilt das 14-tägige Rückgaberecht. Unsere Erfahrungen aus dem Praxistest besagen, dass der Support mit Kundenkritik fair umgeht und stets um eine Lösung bemüht ist.

Kontakt

  • Telefonische Bestellung: +49 (0) 1805 45 56 15
  • Telefon: +49 (0) 5303 99 09 80
  • Fax: +49 (0) 5303 97 09 217
  • E-Mail: info@floraprima.de
  • Praktische Hilfestellungen online (FAQs)
  • Rückruf-Service
Mit der sehr guten Erreichbarkeit des Supports konnte der Blumenversender im Test punkten. Rufen Sie bei dem Anbieter gerne von Montag bis Freitag zwischen 06:30 und 22:00 Uhr an. Samstags ist Floraprima ebenfalls so früh, abends allerdings nur bis 18:00 Uhr erreichbar. Die Servicezeiten am Sonntag lauten von 10:00 bis 18:00 Uhr. Außerdem sorgen der hohe Informationsgehalt der Anbieterseite und die umfangreichen FAQs dafür, dass Sie bestens informiert sind.
Ausgezeichneter Service
Der Floraprima Support ist nicht nur sehr gut zu erreichen, sondern auch die vielseitigen Zahlungsarten sowie der Käuferschutz durch PayPal schinden Eindruck. Dank der vielen Versandarten ist die Blumenlieferung an einen lieben Menschen in die ganze Welt zu jedem erdenklichen Anlass möglich. Somit mussten wir die Bestnote für den Webstore vergeben.

Noch mehr kundenfreundliche Angebote

Als ob wir noch nicht voll des Lobes für Floraprima wären, will Sie der Blumenversender mit diesen Zusatzangeboten überzeugen:
  • Floraprima App
  • Firmenservice
  • Zimmer- und Gartenpflanzen
  • Besonders hochwertige und ansprechende Premium-Blumensträuße
  • Präsente und Weine
  • Detailinformationen zu den verschiedenen Blumenarten
  • Sträuße wie abgebildet
  • Geprüfte Datensicherheit
  • Vom EHI und TÜV Süd geprüft

Gesamtnote: „Herausragend“

Wer Blumen online verschicken will, ist bei Floraprima in sehr guten Händen. Die Auswahl an hübsch zusammengestellten Sträußen für fast jeden Anlass ist riesig. Von der Frischegarantie über den Bonus für die zweite Bestellung bis hin zu den schnellen Lieferzeiten und praktischen Zahlarten ergibt sich ein überzeugendes Bild. Der Kauf auf Rechnung ist genauso von Vorteil wie die SMS-Lieferbenachrichtigung, die gratis Grußkarte und die App des Anbieters. So konnte Floraprima.de das bestmögliche Testfazit erreichen.

Floraprima Video