Floraprima Logo

Floraprima Erfahrungen

Ø 3.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Floraprima wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 9 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Floraprima Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

9 Floraprima Erfahrungsberichte


  • Siegfried Claus
    Mittwoch, 03. Oktober 2018 - 10:19 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 24.9.18 wurde die Blumen bestellt für Auslieferung am 26.9.18
    Laut Sendungsverfolgung wurde der Strauß am 26.9.18 Früh um 9.38 Uhr in das Hermes Fahrzeug geladen, mit dem Vermerk die Sendung wird dem Empfänger zugestellt.
    Am Abend des 26.9.18 erhielt der Empfänger diesen Strauß nicht.
    Daraufhin kontaktierte ich FloraPrima telefonisch, mir wurde mitgeteilt das es zu Verzögerungen von 1 – 2 Tagen kommen kann.
    Am 27.9.18 kam in der Sendungsverfolgung eine Nachricht, die Adresse des Empfängers wäre falsch und die Sendung könnte nicht zugestellt werden.
    Ich teilte FloraPrima mit, das die Adresse des Empfängers korrekt ist und sendete Fotos mit dem Straßenname, Hausnummer und Name an an der Haustür des Empfängers.
    Am 28.9.18 kam die Mitteilung in der Sendungsverfolgung , die Sendung wird heute dem Empfänger zugestellt.
    Daraufhin stellte ich die Frage, ob das der gleiche Blumenstrauß ist der am 26.9. früh um 9.38 Uhr in das Fahrzeug von Hermes gelegt wurde und 3 Tage durch die Gegend gefahren wurde.
    Daraufhin wurde mir mitgeteilt, das es ein Problem mit dem Versanddienst -Unternehmen gegeben hätte und ich eine neue Bestellung sowie neuen Zustellungstermin wählen könnte.
    Darauf verzichtete ich und stornierte den Auftrag, gut wenn man die Zahlungsweise „Auf Rechnung “ wählt.
    FloraPrima sollte überdenken, ob sie ihren Blumenversand weiter über
    “ Hermes “ durchführen lässt, sollange das geschieht werden wir keine Bestellungen mehr bei FloraPrima machen.
    Selbst wenn der gewünschte Anliefertermin sich um 1 – 2 Tage verzögert, muss gewährleistet sein,das wenn der frische Blumenstrauß früh in das Transportfahrzeug gelegt wird, das dieser Strauß am gleichen Tag zugestellt wird und nicht tagelang durch die Gegend gefahren wird und unfähige Fahrer, die korrekte Adresse nicht finden und sehen.
    Diese Blumengrüße sollte eine Überraschung und Genesungswünsche nach einer O.P. für unsere Freunde sein, durch diese ganzen Probleme, mussten wir unsere Freunde informieren, sie haben wichtige Termine verschoben, nur um zu Hause zu sein. DIe Überraschung hat uns der Zusteller “ Hermes “ total verdorben !

    (0)

  • Sabine Gayk
    Mittwoch, 26. September 2018 - 07:06 UhrNIE WIEDER!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hätte besser selbst hin fahren sollen und die Blumen mitbringen. Dann wären die auch angekommen. Ich habe zur Einweihung ein paar Blumen bestellt die dann angeblich auch abgeliefert worden sind. Nur weiss keiner so genau wo der Nachbar wohnt der das angenommen hat. Von FloraPrima habe ich immer nur die Standartantwort bekommen, das ich mir einen neuen Liefertermin (aus Kulanz) aussuchen kann. Das ich nicht lachen muss ist echt alles. Was soll man mit einem neuen Termin wenn die Einweihnung längst vorvei ist. Mein Fazit: Blumen aus diesem Laden werd ich nie wieder bestellen. Der Kundenservice ist unter aller Sau, auf Fragen wird gar nicht erst geantwortet und auf Kunden wird auch wohl mal gerne verzichtet, sonst wäre da wohl mehr entgegenkommen und freundlichkeit zu spüren. Man scheint es nicht nötig zu haben. Ich fühle mich von dieser Firma über den Tisch gezogen!

    (0)

  • Saskia Dietel
    Mittwoch, 29. August 2018 - 12:34 UhrSchlechtester Kundenservice den ich je erfahren durfte!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe für meine Mutter zum Geburtstag Blumen bestellt und der Liefertag war ein Samstag. Am Samstag bekam ich dann die Benachrichtigung das die Zustellung nicht erfolgt ist. Angeblich waren auch keine Nachbarn anzutreffen. Ich weiß mittlerweile, dass definitiv 3 Nachbarn zu Hause waren. Man hat mir aber in der E-mail zugesichert, dass ein weiterer Zustellungsversuch am folgenden Werktag (Montag) getätigt wird.
    Ab da an gab es keine Kommunikation mehr von FloraPrima. Keine Benachrichtigung, ob die Blumen ausgeliefert wurden oder ob erneut (angeblich) niemand anzutreffen war. Ich habe daraufhin eigeninitiativ das Kundenzentrum von FloraPrima kontaktiert und man schrieb mir eine inhaltslose Nachricht zurück mit lediglich einer Adresse (wohl bemerkt nicht die Empfängeradresse). Ohne jegliches Wissen wurde mir dann nach zahlreichem hin und her schreiben klar gemacht (dies ziemlich schroff und unprofessionell) das die Blumen dort abzuholen sind. Die Anfragen nach Kompensationen wurden vehement abgelehnt und die Erklärungen dazu erfolgten unsachlich und unprofessionell.
    Niemals mehr würde ich Blumen bei FloraPrima bestellen.
    Es gibt weitaus bessere, höflichere und kundenorientiertere Blumenversandhändler als PrimaFlora.

    (1)

  • Mic George
    Montag, 27. August 2018 - 13:30 UhrBei Terminsachen nicht zu empfehlen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Floraprima arbeitet allem Anschein nach mit unzuverlässigen Lieferanten zusammen.
    Lieferung wurde trotz „Garantierter Lieferung“ nicht ausgeliefert.
    Das ist sehr ärgerlich und völlig unakzeptabel. Auf keinen Fall zu empfehlen, wenn Termine wichtig sind.

    (1)

  • Tine Witte
    Donnerstag, 22. Juni 2017 - 23:37 UhrBlitzlieferung von meinem Blumengruß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Fast hätte ich den Geburtstag meiner Mutter dieses Jahr vergessen. Einen Tag vorher habe ich schon Panik geschoben. Zum GLück ist mir gegen Mittag Floraprima eingefallen. Ratzfatz bestellt und am nächsten Tag geliefert. Das ging, weil ich vor 17 Uhr bestellt hatte. So hat Mama ihren Geburtstagsstrauß pünktlich an ihrem Ehrentag bekommen. Danke liebes Team von Floraprima, dass ihr Mama Geburtstag gerettet habt!

    (0)

  • Berliner Göre
    Samstag, 20. Januar 2018 - 09:04 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mit Floraprima schon Blumen verschickt und auch selbst welche bekommen. War immer alles super. Probleme hatte ich noch nie. Nur die Preise sind mir manchmal zu hoch. Ich halte daher immer nach einem Floraprima Rabatt Ausschau.

    (0)

  • Julchen aus Wismar
    Donnerstag, 01. Februar 2018 - 19:45 UhrAuch von mir eine positiive Floraprima Bewertung

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mich Hals über Kopf in die Floraprima Rosen verliebt, die mir mein Freund zum letzten Geburtstag geschenkt hat. Ich hoffe schon jetzt, dass ich zum Valentinstag auch wieder so einen tollen Liebesbeweis bekommen. Nachdem ich über ihn auf Floraprima aufmerksam geworden bin, habe ich meiner Mama auch einen Strauß per Post geschickt. Die wohnt nämlich in einer anderen Stadt. Da kam der Blumenversand mir sehr gelegen. Ich habe ihr auch noch eine Torte geschickt, weil sie doch so eine Naschkatze ist. Besonders haben mir die FAIRTRADE Blumen zugesagt. Bin echt zufreiden mit dem Blumenversand im Netz!

    (0)

  • Hobbygärtner
    Samstag, 30. September 2017 - 11:53 UhrToller Floraprima Rabatt und traumhafte Blumen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit einem Floraprima Gutschein für Neukunden habe ich viel gespart. Tolle Sache, so einen Strauß für kleines Geld verschenken zu können. Der Service war stimmig. Die Frische der Blümchen hat überzeugt. Es gab sogar kostenlos noch eine wertige Glasvase bei der Bestellung mit dazu. Einfach top!

    (0)

  • Helmut Hänger
    Montag, 23. Januar 2017 - 22:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank der Floraprima Sendungsverfolgung wusste ich ganz genau, wann meine Blumen ankommen. Außerdem habe ich die Lieferung zum Wunschtermin gewählt, um meiner Frau damit eine große Freude machen zu können. Ich hatte sogar einen Floraprima Gutschein, so dass ich bei dem wunderhübschen Blumenstrauß, der wirklich lange frisch geblieben ist, noch ein bisschen Geld sparen konnte. Wenn der nächste Hochzeitstag ansteht, werde ich meiner Liebsten auf diesem Weg auch wieder ein paar schöne Blümchen zukommen lassen.

    (0)

Floraprima Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Floraprima? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Floraprima mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Floraprima

FloraPrima GmbH
Didderser Straße 32
D-38176 Wendeburg
Tel: +49 (0) 5303 99 09 80
Fax: +49 (0) 5303 97 09 217
E-Mail: info@floraprima.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Begeistertes Kundenfeedback für Floraprima

Wer Blumen in einer großen Auswahl zum Wunschtermin online verschicken will, ist bei Floraprima goldrichtig. Ob zum Geburtstag oder als Beileidsbekundung, die Blumenvielfalt ist riesig. Die frischen Blumen sowie die schnelle Lieferung und die kostenlose Glasvase konnten die Kunden begeistern. Unsere Tester loben die Rabattmöglichkeiten ab der zweiten Bestellung sowie das Fairtrade-Angebot an Schnittblumen. Unser Testfazit: Wir sprechen eine klare Floraprima Empfehlung aus.

Floraprima Angebot

Alle Details im Überblick

  • Große Blumen- und Geschenkeauswahl
  • Lieferung am nächsten Werktag möglich
  • 15 Prozent Rabatt ab der zweiten Bestellung
  • Gratis Glasvase
  • Flexible Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung verfügbar
  •  Kostenlose Grußkarte
  • Fairtrade-Schnittblumen sind erhältlich
  • Lieferbestätigung per SMS
  • Lieferung weltweit möglich
  • Blumen garantiert wie abgebildet
  • Firmenservice
  • Blumengutscheine stehen zur Auswahl
  • Gebühren für die Telefonhotline
  • Zuschläge für den Versand von Premium-Blumen
  • Hohes Porto für die Geschenkgutscheine

Floraprima.de Kundenstimmen bei Erfahrungsberichte.com

Das positive Kundenfeedback hat die Meinung unseres Testteams bestätigt. Von der Frischegarantie über die fairen Versandkosten bis hin zu der Möglichkeit des Blumenversands ins Ausland ist das Angebot von Floraprima überzeugend. Daher hat auch Helmut Hänger am 23.01.2017 folgendes Lob ausgesprochen: „Außerdem habe ich die Lieferung zum Wunschtermin gewählt, um meiner Frau damit eine große Freude machen zu können. Ich hatte sogar einen Floraprima Gutschein, so dass ich bei dem wunderhübschen Blumenstrauß, der wirklich lange frisch geblieben ist, noch ein bisschen Geld sparen konnte.“ Die Lieferbestätigung per SMS sowie die detaillierte Sendungsverfolgung möchten wir hervorheben.

Noch mehr Begeisterung für den Blumenversender:

  • „Tolle Sache, so einen Strauß für kleines Geld verschenken zu können. Der Service war stimmig. Die Frische der Blümchen hat überzeugt. Es gab sogar kostenlos noch eine wertige Glasvase bei der Bestellung mit dazu. Einfach top!“ – Hobbygärtner vom 30.09.2017
  • „Nachdem ich über ihn auf Floraprima aufmerksam geworden bin, habe ich meiner Mama auch einen Strauß per Post geschickt. Die wohnt nämlich in einer anderen Stadt. Da kam der Blumenversand mir sehr gelegen. Ich habe ihr auch noch eine Torte geschickt, weil sie doch so eine Naschkatze ist. Besonders haben mir die FAIRTRADE Blumen zugesagt. Bin echt zufreiden mit dem Blumenversand im Netz!“ – Julchen aus Wismar vom 01.02.2018

Von der geprüften Datensicherheit durch McAffee über das Ciao Gütesiegel bis hin zu den durchschnittlich sehr guten Kundenbewertungen bei Trustedshops.de hat Floraprima auf ganzer Linie überzeugt. Dort sind sogar mehr als 13.900 Bewertungen für den international agierenden Blumenversender eingegangen, die durchschnittlich 4,64 von 5 Sternen vergeben haben.

Sehr gute Testnote
Besser als Floraprima kann man es laut der Meinung unserer Testredaktion kaum machen. Die Angebotsvielfalt ist riesig, Sparmöglichkeiten sind vorhanden und die Blumen kommen schnell und frisch ohne überhöhte Versandkosten beim Kunden an. Einfach prima, Floraprima!

Vergünstigungen auf Ihre Blumengrüße

Wer einmal bei Floraprima.de bestellt hat, kann bei der nächsten Bestellung sofort 15 Prozent sparen. Als Neukunden haben Sie die Möglichkeit, mit einem Floraprima Gutschein noch weitere Rabatte auszukosten. Bei der Bestellung immer gratis mit dabei:

  • Eine Grußkarte
  • Eine Glasvase

Auch einen Newsletter bietet der Blumenversand im Sinne von noch mehr Ersparnissen an. Außerdem gibt es zu verschiedenen saisonalen Anlässen weitere Sparmöglichkeiten, die zum Teil über die App des Webstores zur Verfügung stehen.

Floraprima Blumen

Verbraucherfreundlicher Service von A bis Z

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung
  • Geschenkgutschein
  • Kreditkarte
  • Sofortüberweisung
  • Einzugsermächtigung
  • PayPal

Vielseitige Zahlungsarten stehen beim Kauf der wunderhübschen Blumensträuße zur Auswahl. Wer per PayPal zahlt, profitiert zusätzlich von dem Käuferschutz.

Versand

  • Zustellungszeiten: Montag bis Samstag von 08:00 bis 19:00 Uhr
  • Porto: 4,99 Euro
  • Bis 17:00 Uhr bestellen und Lieferung zum Wunschtermin in Anspruch nehmen
  • Garantierte Zustellung mit Geld-zurück-Garantie: 11,99 Euro
  • Sonntagszustellung für 22,99 Euro
  • Auslandsversandkosten ab 9,99 Euro bis 32,99 Euro
  • Porto für die Geschenkgutscheine: 5 Euro
  • Standardversand für Wein, Präsentkörbe und Torten: 5,99 Euro
  • Zustellung per DHL, Hermes oder DPD

Vielseitige Versandmöglichkeiten machen das Angebot von Floraprima so attraktiv. Der Blumenversand ist ab 4,99 Euro möglich. Kritikpunkt: Premium-Sträuße, Premium-Rosen sowie ausgewählte andere Produkte gehen mit erhöhten Portokosten einher. In 95 Prozent der Fälle kommen die Blumensträuße beim Kunden bei einer ausreichend frühen Bestellung am nächsten Werktag an.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Gebührenpflichtige Rücksendung
  • Geld-zurück-Garantie bei ausgewählten Produkten

Da es sich um frische Blumen handelt, können diese nicht einfach bei Floraprima retourniert werden. Allerdings können Sie sich auf die 7-Tage-Frische- sowie auf die Geld-zurück-Garantie des Anbieters verlassen. Beim Kauf ausgewählter Artikel, wie zum Beispiel der Präsentkörbe, gilt das 14-tägige Rückgaberecht. Unsere Erfahrungen aus dem Praxistest besagen, dass der Support mit Kundenkritik fair umgeht und stets um eine Lösung bemüht ist.

Kontakt

  • Telefonische Bestellung: +49 (0) 1805 45 56 15
  • Telefon: +49 (0) 5303 99 09 80
  • Fax: +49 (0) 5303 97 09 217
  • E-Mail: info@floraprima.de
  • Praktische Hilfestellungen online (FAQs)
  • Rückruf-Service

Mit der sehr guten Erreichbarkeit des Supports konnte der Blumenversender im Test punkten. Rufen Sie bei dem Anbieter gerne von Montag bis Freitag zwischen 06:30 und 22:00 Uhr an. Samstags ist Floraprima ebenfalls so früh, abends allerdings nur bis 18:00 Uhr erreichbar. Die Servicezeiten am Sonntag lauten von 10:00 bis 18:00 Uhr. Außerdem sorgen der hohe Informationsgehalt der Anbieterseite und die umfangreichen FAQs dafür, dass Sie bestens informiert sind.

Ausgezeichneter Service
Der Floraprima Support ist nicht nur sehr gut zu erreichen, sondern auch die vielseitigen Zahlungsarten sowie der Käuferschutz durch PayPal schinden Eindruck. Dank der vielen Versandarten ist die Blumenlieferung an einen lieben Menschen in die ganze Welt zu jedem erdenklichen Anlass möglich. Somit mussten wir die Bestnote für den Webstore vergeben.

Noch mehr kundenfreundliche Angebote

Als ob wir noch nicht voll des Lobes für Floraprima wären, will Sie der Blumenversender mit diesen Zusatzangeboten überzeugen:

  • Floraprima App
  • Firmenservice
  • Zimmer- und Gartenpflanzen
  • Besonders hochwertige und ansprechende Premium-Blumensträuße
  • Präsente und Weine
  • Detailinformationen zu den verschiedenen Blumenarten
  • Sträuße wie abgebildet
  • Geprüfte Datensicherheit
  • Vom EHI und TÜV Süd geprüft

Gesamtnote: „Herausragend“

Wer Blumen online verschicken will, ist bei Floraprima in sehr guten Händen. Die Auswahl an hübsch zusammengestellten Sträußen für fast jeden Anlass ist riesig. Von der Frischegarantie über den Bonus für die zweite Bestellung bis hin zu den schnellen Lieferzeiten und praktischen Zahlarten ergibt sich ein überzeugendes Bild. Der Kauf auf Rechnung ist genauso von Vorteil wie die SMS-Lieferbenachrichtigung, die gratis Grußkarte und die App des Anbieters. So konnte Floraprima.de das bestmögliche Testfazit erreichen.

Floraprima Video