Floraprima Logo

Floraprima Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Floraprima wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 444 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Floraprima Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

444 Floraprima Erfahrungsberichte


  • Volker
    Thursday, 15. February 2024 - 13:46 UhrSchlechter geht es nicht!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich würde auch keine Blumen mehr online bei Ihnen bestellen, so lieblos verpackt. Terminwunsch wurde auch nicht eingehalten. Einfach 2 Bunde Rosen in Papier gewickelt und Fertig. Die im Discounter sehen ja nicht so schlimm aus. Sorry für 30 Euro kann man schon mehr erwarten. Normal müssten Sie auf Ihre kosten einen Neuen Strauß versenden. Naja, beim nächsten mal, also besser nicht mehr Online bestellen.

    (0)

  • Michael Behr
    Monday, 22. January 2024 - 15:16 UhrSchade um das Geld

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wenn ich KEINEN Stern abgeben könnte würde ich dies SOFORT tun!!
    Bestellt am 10.01.24 mit Liefertermin am 19.01.24. Versendet wurde am 18.01. 05.32 UHR:
    Am 19.01.lt. Sendungsverfolgung: Sendung wird heute zugestellt-gekommen: NICHTS!
    Am 20.01. lt. Sendungsverfolgung: Sendung wird heute zugestellt-gekommen: NICHTS!
    Am 21.01. (Sonntag)…. Ihre Sendung wird am nächsten Werktag zugestellt……….
    Am 22.01. (Heute) wurde um 12.28UHR angeliefert!!
    4 (!!!) Tage nach dem Versand oder 103 Std. (!!!!) nachdem die Blumen bereits versendet wurden!! In dieser ganzen Zeit hatten wir täglich MINUS-TEMP. von bis zu -10° (!!) in unserer Region und natürlich auch auch im Laderraum der Fahrzeugen des Lieferdienstes!! Und SO sahen die Blumen auch nach Ankunft aus!! Ein trauriger komplett zusammengefallener matschiger grün-bunter verpackter Haufen von Grünmüll der von der Empfängerin SOFORT in den Müll entsort wurde!! Mit Blumengrüßen hat sowas nichts mehr zu tun!!!
    Da in der Vergangenheit schon ähnlich Fälle aufgetreten sind habe ich den Kundendienst immer angeschrieben! Und was passiert? Entweder wird versucht mit einem lachhaften 5.-EURO-Gutschein ruhig gestellt zu werden und/oder wird einem noch selbst die Schuld zugewiesen weil man nicht die Garanteizustellung gewählt hat (die allerdings dank DPD auch nicht funktioniert!!!)
    So etwas ist eine absolut bodenlose Frechheit!!!

    Datum der Erfahrung: 22. Januar 2024

    (1)

  • Oppermann G.
    Friday, 05. January 2024 - 18:48 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung kam pünktlich an. Alles in gutem Zustand und vor allem frisch. Gerne wieder!!!!!

    (1)

  • Wilma Emmerich
    Monday, 18. December 2023 - 12:07 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlechte Erfahrung!
    absolut nicht zu empfehlen!
    Da ist selbst 1 Stern noch geschmeichelt.
    Keine Ware, Geld weg und noch drohungen weil ich mich weigere die Kosten der Rückbuchung zu zahlen
    Pay pal hat entschieden,
    Die Firma droht mit Inkasso und Strafanzeige .
    Unmöglich möchte jeden davor warnen

    (1)

  • Wilma Emmerich
    Saturday, 16. December 2023 - 15:32 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider 1 Stern
    schon zuviel.
    Blumen wurden nicht geliefert
    Adressenfehler der aber berichtigt wurde.
    erneute Zustellung fand nicht statt
    Blumentööpfe wurden vernichtet.
    Also Ware die bezahlt war, mein Eigentum, wird ohne Rücksprache entsorgt.
    Die Telefonnr,vom Empfäner so wie vom Absender und Mail Adressen waren bekannt,
    Die 2. Zustellungskosten hätte ich gerne übernommen.
    Paypal zahlt Geld zurück
    und nun verlangt man 20,00 € Mahnkosten und droht mit Strafanzeige und
    Inkasso Büro.
    Wie link ist das denn?
    Blumentöpfe habe ich bezahlt aber die Mahnkosten Nein !
    Werde dies bei gegebenen Fall dem Verbraucherschutz melden. Nie wieder werde ich da etwas kaufen

    (1)

  • Daniela Hassan
    Monday, 09. October 2023 - 10:25 UhrLieferung Tage verspätet und immer noch nicht da!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die bestellten Blumen sollten Samstag in Duisburg geliefert werden, seit Freitag abend sind sie in Krefeld und seitdem keine neue Nachricht in der Sendeverfolgung. Heute ist Montag und die Blumen sind immernoch in Krefeld. Die Lieferung ist nun 4 Tage unterwegs, nicht nur brauchen wir den Strauss nicht mehr weil der Geburtstag vorbei ist, die Blumen sind aber welk wenn sie dann endlich ankommen! Und alles wss ich sls Entschädigung angeboten bekommen habe ist ein 6 Euro Gutschein weil die verrückten Leute denken ich bestelle bei denen wieder!

    (1)

  • Elly
    Tuesday, 18. July 2023 - 21:33 UhrKeine Bestellung wieder bei Floraprima!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich schließe mich hiermit vielen meiner Vorredner an:
    Die im Internetauftritt abgebildeten Blumen/ Pflanzen entsprachen nicht dem, was durch diese Firma ausgeliefert wurde.
    Und das gleich 2 Mal!!
    1. Ich hatte eine Pflanze „Orange Cossandra“ bestellt, abgebildet als Pflanze voller Blüten. Ausgeliefert wurde ein mickriges Pflänzchen mit einer einzigen Blüte! Ich habe mich geschämt!
    2. Die zugesagte Ersatzlieferung eines Blumenstraußes nach meiner Reklamation hat erst nach Mahnung funktioniert.
    3. Der nunmehr gelieferte Blumenstrauß war wieder ein kleiner trauriger Strauß, der nicht der Abbildung entsprach und der durch Wärme und sehr schlechter Verpackung gelitten hatte.
    Die Kunden werden also mit falschen, irreführenden Angeboten gelockt!!
    Fazit: Die mir zugeschickten Gutscheine als „Wiedergutmachung“ werde ich nicht einlösen, da ich bei dieser Firma nie wieder bestellen werde…… 0 Punkte…. Leider muß ich einen Stern vergeben. Kein Stern wäre richtig!

    (0)

  • Stephan
    Friday, 23. June 2023 - 17:16 UhrAbzocke Hoch Drei

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe das Rosenherz „Zum Geburtstag“ gekauft für 29,99 Euro.
    Dazu mit Vase und Raffaello. Das Ganze sollte am 22.06.geliefert werden. Deshalb auch frühzeitig bestellt.
    1. Es kam heute am 23.06.2023 an
    2. Das Herz war mickrige und weniger Rosen als auf dem Bild und dem Text (angeblich 6 Stück, sind nur 3)
    3. Die bedruckte Rose fehlte ganz
    4. Raffaello war auch nicht dabei

    Ich habe nun den Kundenservice angeschrieben. Mal sehen was passiert.

    (1)

  • Alois Münch
    Monday, 05. June 2023 - 13:42 UhrKundenservice miserabel

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Beziehungen eingestellt! Lange Zeit habe ich Blumen durch FloraPrima verschickt, es ging immer gut. Nur bei der Belieferung zum 80. Geburtstag meiner Ehefrau waren sie eine Zumutung ! Ich habe mich bei ihr und meinen Gästen deswegen geschämt ! Vier Tage war der Blumenstrauß bei hohen Tagestemperaturen im Zustellfahrzeug von Hermes unterwegs und dementsprechend sahen diese auch aus. Auch die mitgelieferte Blumenvase war am Rand eingebrochen, Meine sofortige Reklamation wurde anscheinend als uninteressant angesehen und dementsprechend beantwortet. Ich habe daraufhin alle Beziehungen zu FloraPrima abgebrochen und gebeten, mich aus allen Unterlagen zu löschen und mir keine weiteren E-Mails mehr zuzusenden. Der ganze Kundenservice war eher eine Frechheit, also Finger weg von FloraPrima !

    (1)

  • Daniel
    Thursday, 11. May 2023 - 01:45 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Blumen rechtzeitig dür Muttertag bestellt, nach 4 Tagen stornierung oder Paketdienst. Allerdings 4 Tage nach Muttertag

    (1)

  • Beate Kistner
    Tuesday, 11. April 2023 - 15:27 UhrFloraPrima - nie mehr wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir haben 2 Sträuße für Ostersamstag in Auftrag gegeben. Per Email erhielten wir die Information vom Versanddienstleister, dass das vorgegebene Zeitfenster für die Lieferung bis 14.45 h nicht eingehalten werden konnte und mit einer Verspätung am gleichen Tag zu rechnen sei. Heute (DI) erhalte ich eine Email von FloraPrima, dass die Annahme vom Empfänger verweigert wurde…..nein, wurde sie nicht. Es KAMEN KEINE Sträuße an, obwohl sehnlichst darauf gewartet wurde. Geld bekommen wir keines zurück, weil ich das nicht beweisen kann. Stattdessen das Angebot, neue Sträuße bestellen zu können und 50% dabei zu sparen. Ich zahle sicherlich nicht noch einmal Geld für einen Strauß, dessen Annahme dann angeblich wieder „verweigert“ wurde. Unfassbar.NIE MEHR WIEDER!!!

    (1)

  • Volker
    Friday, 03. March 2023 - 14:18 UhrEinfach nur schlecht und unverschämt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider keine guten Erfahrungen. Es wird der Hinweis gegeben, dass der gelieferte Blumenstrauß vom abgebildeten Blumenstrauß abweichen wird. Dies ist auch akzeptabel. Was aber nicht akzeptabel ist, dass ein abgebildeter Strauß („Blütentraum“)18 Blüten in 6 unterschiedlichen Farben zeigt und der gelieferte Strauß dann 5 Blüten in einer einzigen Farbe enthält. Auf meine Beschwerde, wurde mir eine Preisreduktion von 12% angeboten. Und die Krönung ist, dass die ersten Blüten bereits am Folgetag verblüht waren.

    Dies war nicht meine erste Bestellung. Die vorherigen Lieferungen habe ich mit Bauchgrummeln akzeptiert (auf Grund des Hinweises, dass die Lieferung vom Bild abweichen kann). Aber diese Lieferung war jetzt so schlecht und der Kundenservice hat sich derart (kunden)unfreundlich dargestellt, dass ich mein seit Jahren bestehendes Konto bei floraprima jetzt gelöscht habe.

    Das Verhalten und die Lieferung grenzt an Betrug und als Onlinekunde ist man leider machtlos.

    (2)

  • Sigrid
    Saturday, 18. February 2023 - 08:39 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung, Blumenqualität sehr gut, ABER: der Strauß bzw. die einzelne Blüten sind in der Realität um ein vieles kleiner als in der Abbildung. Und somit ist der hohe Preis nicht gerechtfertigt. Nie wieder – nicht empfehlenswert.

    (1)

  • Boris Günther
    Friday, 16. December 2022 - 20:18 UhrEin Witz - Werbebilder und Lieferung sind extrem unterschiedlich

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider habe ich die Erfahrungsberichte nicht rechtzeitig gelesen…
    Premium Strauss Winterliebe für über 50 Euro. Schade dass man hier keine Bilder hochladen kann.
    Bilder würden mehr als Worte oder Zeilen sagen.
    Ich bin einfach nur enttäuscht und kann wirklich nur jedem abraten hier zu bestellen.
    Bitte erlaubt Bilder hier auf dem Portal – das würde so viel mehr Aussagen als meine Zeilen.
    Meine Zeilen: bewusster Betrug. Das Bild des Blumen Strausses wäre noch viel extrem als meine Worte.
    Wieso kann man keine „null“ Sterne vergeben?

    (0)

  • Ruth Rausch
    Saturday, 10. December 2022 - 13:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon mehrfach Blumen über Floraprima verschenkt und bin immer wieder begeistert und überrascht wie frisch sie sind und lange bleiben. Die Sträuße entspechen absolut den Fotos auf der Website, Lieferung mit oder ohne Vase, Grußkarten für jeden Anlaß, sogar mit eigenem Bild möglich, als süße Beigabe Rocher-kugeln, mehrere Bezahlmöglicheiten und superschnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit. Besser geht’s nicht!

    (1)

  • Nordlicht
    Saturday, 03. December 2022 - 22:42 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder.
    Foto passt nicht zum Original.
    32,99€ für einen üppigen relativ bunten Strauß bezahlt und einen schmalen Strauß Grünzeug und 6 Rosen bekommen.

    (3)

  • Selzer
    Tuesday, 20. September 2022 - 12:32 UhrFalsche Produktbilder, service-feindliche Hotline

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Zunächst mal was Exotisches: Die Hotline besteht aus einer 01805-Nummer, 14 Cent pro Minute im Festnetz (nehme ich an, steht nicht dabei; Handygebühren auch nicht). Wo gibt’s denn so etwas heutzutage noch? Muss ja nicht eine kostenlose 0800 sein, aber das hier sieht danach aus, als ob man es nötig hätte. Also Service gleich Null.
    Meine Bestellung:
    Ich habe für Freunde in Frankreich einen Trauerstrauß bestellt
    https://www.floraprima.de/de/blumenversand/1_72434_82898_liegestrauss-in-weiss-und-rot.html
    Sah Klasse aus, kostet in Deutschland 24,99, für Frankreich gleich 6 Euro mehr plus 14,99 Versandkosten. Nun ja, okay. Oder auch nicht.
    Schlimm war es aber, als ich (leider zu spät) die Produktbeschreibung mit der Abbildung verglichen habe. Abgebildet: Sieben (!) weiße Lilien, zwei rote Rosen etc. In der Produktbeschreibung: Zwei (!!) weiße Lilien, zwei rote Rosen etc.
    Wie gesagt, es war leider zu spät, der Strauß war unterwegs nach Frankreich.
    Was für eine Blamage, ein solches mickriges Teil auf die Beerdigung eines Freundes zu schicken!
    Hätte natürlich die Produktbeschreibung eher lesen müssen; ich gehe aber in seriösen Shops davon aus, dass das Produktbild der Realität entspricht.
    Zwei Mails wurden wurden versandt mit der dringenden Bitte, mir zu sagen, wie viel Blumen nun tatsächlich in dem Strauß sind – geantwortet wurde mit Standardformulierungen. Dann dies:
    “Leider haben wir keinen Einfluss darauf wie viele Lilien Knospen an den beiden Lilien vorhanden sind. Leichte Abweichung können zum Produktbild mal vorkommen, da es sich hier um ein Naturprodukt handelt und dies per Hand gebunden wird. Die Bilder des Straußes können Sie unserer Produktbeschreibung entnehmen.”

    Hä? Die Bilder der Produktbeschreibung entnehmen?? Leichte Abweichungen??

    Nicht, dass dies eine Ausnahme wäre. Wahllos herausgegriffen: Blumenstrauße Glücksmoment:
    https://www.floraprima.de/de/blumenversand/1_72010_82410_blumenstrauss-gluecksmoment-mit-vase-und-ferrero-raffaello.html
    Bild: üppige Pracht mit 5-6 Lilien, 4 Chrysanthemen etc., Beschreibung: 1 Lilie, 2 Chrysanthemen etc.

    Nie wieder!

    (0)

  • Wendling
    Tuesday, 19. July 2022 - 11:46 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Liefertermin wurde nicht eingehalten trotz Zuschlag für genaue Terminlieferung .Liefertermin Freitag !
    Samstags keine Lieferung durch DPD, dadurch standen die Blumen vier Tage ohne Wasser bis am Montag wo sie ausgeliefert wurden.
    Es war dann ein Trockenstrauß der nicht mehr schön anzusehen war ! Eine riesen Enttäuschung.
    Blumen wanderten direkt in die Tonne .
    Trotz Reklamation keine Ersatzlieferung!
    Leute,spart euch das Geld die Blumen sind es nicht wert!!

    (0)

  • Gesine
    Monday, 11. July 2022 - 19:01 UhrNie wieder!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meine erstmalige Bestellung bei FloraPrima war ein Flop. Der zugesagte Liefertermin wurde nicht eingehalten,obwohl die Empfängerin von mir den Zustelltermin wusste und anwesend war. Es erfolgte keinerlei Nachricht, auch keine Nachricht im Briefkasten.Die Empfängerin musste sich mithilfe meiner Angaben 2 ‚Tage später die Blumen in der Postfiliale selbst abholen. Also ein kompletter Reinfall – nie wieder!

    (1)

  • Ulla
    Friday, 24. June 2022 - 18:20 UhrUnfall statt Blumenstrauss

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Schon Unverschämt, was einem abgeliefert wird. Bestellt wurde als Dankeschön das Blumenarrangement Sommermorgen. Geliefert wurde ein lieblos zusammengepferchtes Etwas an krummen, halb verblühten Blumen. Floraprima angeschrieben und Bild geschickt, ich sollte dann den Blumenstrauß nochmal korrekt erhalten. Der Ersatzstrauß war nicht besser. Wiederum lieblos zusammengesteckt, ein Kind hätte das schöner hinbekommen. Auf meine Beschwerde hieß es, „Leichte Abweichungen in Farbe und Bindeart lassen sich bei lebender Ware und Handarbeit nicht vermeiden und entsprechen dem natürlichen Charakter eines Blumenstraußes“. Aber ganz ehrlich, unter leichten Abweichungen verstehe ich was anderes und als Strauß kann ich das stümperhafte Ergebnis definitiv nicht bezeichnen. Und mir dann aus „Kulanz“ einen Gutschein von 6 Euro zu geben, damit ich mir nochmals solch eine Grausligkeit bestellen soll, finde ich geschmacklos.

    (0)

  • Punki
    Tuesday, 24. May 2022 - 12:22 UhrNach Beschwerde keine Bewertung möglich !

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der Strauß wurde unvollständig geliefert. Es fehlten 3 Blumen. Beschwerdemanagement schnell und kulant (Neulieferung war vollständig) Da man aber üblicherweise nicht kontrolliert, was der Beschenkte bekommen hat, würde ich hier keine Empfehlung aussprechen! Dazu kommt, dass scheinbar eine Bewertung (zu der man aufgefordert wird ) nicht möglich ist, wenn man sich beschwert hat oder die Bewertung zu schlecht ist. Eine Antwort vom Kundenservice dazu war nicht erhältlich.
    Zu jeder Bewertung wird mit einem Gutschein gewunken. Wohl nur, wenn sie entsprechend positiv ausfällt.
    Für mich das letzte Mal.

    (1)

  • Marx
    Tuesday, 10. May 2022 - 15:23 Uhrabsolute Geldverschwendung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    mir wurden heute Blumen geschickt, wirklich schade um das Geld.
    Die beigefügte Vase war kaputt, die gesamten kleinen Scherben im Blumenstrauß verstreut.
    Der Blumenstrass war ein absoluter Witz, da bekommt man einen bessern Sonntagabend an der Tankstelle.
    Die Intension des Absenders war bestimmt eine andere, man wollte mir eine Freude mach.
    Ganz bestimmt war dem Absender nicht bewusst was hier für ein Ramsch verschickt wird.
    Ich habe bei Flora Prima reklamiert, Vase kaputt und der Straus eine Frechheit.
    ich sollte dann ein Foto machen und dieses per Mail schicken.
    Sorry aber Arbeit habe genug und für was, die Straus wird dadurch auch nicht besser.
    Sehr sehr schade , viel Geld für nichts.
    Aber der Gedanke zählt.

    (1)

  • Armin Stiefel
    Friday, 15. April 2022 - 16:53 UhrVerdächtig nahe an Betrug

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider sehe ich mich mit meinen Erfahrungen mit FloraPrima genötigt zum ersten Mal eine Bewertung abzugeben: Ein beauftragter Blumenstrauß nach Brüssel wurde nicht ausgeliefert! Nach Angabe von FloraPrima war eine Zustellung nicht möglich, kein Nachbar erreichbar und auch der Empfänger telefonisch nicht zu erreichen. Es wurde keine Benachrichtigung zur Abholung hinterlassen, aber per Mail ein weiterer Zustellversuch angekündigt. Auf meine Beschwerde hin habe ich die Antwort bekommen, dass grundsätzlich keine weiteren Zustellversuche unternommen werden, der Empfänger jedoch mit der nicht hinterlassenen Benachrichtigung den Strauß abholen kann. Zur Krönung wurde nochmal nach der Telefonnummer des Empfängers gefragt… Somit sind 45 Euro ohne jede Gegenleistung ausgegeben. Ein kompletter Griff ins Klo und ein Stern zu viel!

    (2)

  • enttäuschung
    Wednesday, 09. March 2022 - 10:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe einen Strauß bestellt, für 34,00 Euro! Hat im Bild sehr schön ausgeschaut, was verschickt wurde, war eine Frechheit!
    Keinerlei Ähnlichkeit mit der Abbildung! Habe früher schon bestellt, war immer zufrieden, jetzt war es mit Sicherheit das letztemal
    Bin sehr enttäuscht!!!

    (4)

  • CS
    Friday, 25. February 2022 - 14:36 UhrVorsicht!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die Lieferungen entsprechen nicht den Bestellbildern, der Kundenservice ist unter aller Kanone und unverschämt und selbst die positiven Bewertungen auf diversen Bewertungsplattformen sind zum großen Teil gekauft und beeinflusst.

    (2)

  • Pitti
    Monday, 21. February 2022 - 13:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden. Tolle Blumen, pünktliche Lieferung. Besser geht es nicht 👍

    (0)

  • Flora
    Saturday, 22. January 2022 - 17:36 UhrPure Enttäuschung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Eine Unverschämtheit! Ich kann gar nicht in Worte fassen wie enttäuscht ich von Floraprima und den Service bin. Ich bestelle seit Jahren Blumen und mit der Zeit lässt die Quantität und auch Qualität zu wünschen übrig. Es werden immer weniger Blumen bzw. wird auch nicht immer eine Vase mitgeschickt und die Preise sind mehr als dreist. Natürlich muss man den Preis dem aktuellen Marktpreis anpassen aber wie kann es sein dass man sogar Blumen die viel länger halten und an Quantität viel mehr sind als die von Floraprima für viel weniger bekommt? Ich werde nie wieder bei Ihnen bestellen. Ich habe diesmal auch mal wieder für knapp 50 € Blumen zum Geburtstag verschickt und was hat man erhalten? 6 kleine Blümchen die man nicht wirklich als Strauß sehen kann. Vielen Dank für all diese Enttäuschungen in den letzten Jahren! Blumen bestellen wir hier nicht mehr

    (2)

  • P Kuhne
    Wednesday, 15. December 2021 - 10:23 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Strauss wurde angeblich ausgeliefert, Empfänger war den ganzen Tag zu Hause, Blumen nie angekommen. Statt dessen 1 Tag später eine Karte im Briefkasten, dass man die Blumen irgendwo abholen könne. Trotz Reklamation nur Gutscheinangebot, keine Nachlieferung.
    Toller Service…

    (3)

  • B. Hinz
    Friday, 24. September 2021 - 10:09 UhrVorsicht, Betrüger!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Für meinen Strauß gut 60 Euro bezahlt.
    Strauß hat überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem angebotenen Bild!!
    Der Strauß ist so mickerig, das er sogar für die Vase zu klein ist.
    FloraPrima versucht sich rauszureden, indem es die Schuld auf den örtlichen Floristen schiebt.
    Frechheit sowas!!

    (6)

  • Claudia schürkens
    Monday, 20. September 2021 - 18:00 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Unmöglich

    Ich habe einen sehr teuren Strauß Rosen bestellt, auf dem Foto waren ca 25 bis 30 Rosen zu sehen. Geliefert wurden zehn fast verwelkte Rosen am Samstag, die heute (Montag) schon in die Tonne gekommen sind. Angeboten wurden mir nach langem Hin und Her gerade mal 6 € als Gutschein, das ist eine Frechheit !!! Leider absolut nicht zu empfehlen

    (6)

  • Simona
    Tuesday, 17. August 2021 - 16:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle seit 2jahre Torten über Floraprima,es ist immer genau wie geplant angekommen,es hatt auch sehr gut geschmeckt und war frisch
    Alle waren immer begeistert, kann nur herzlich weiter empfehlen

    (0)

  • Sonja
    Monday, 16. August 2021 - 11:55 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die Blumen wurden zu spät und welk geliefert. Der Service reagierte nur mit ausflüchten. Fazit: verschenkten Geld, verschenkte Lebenszeit. Nie wieder !

    (6)

  • Barbara
    Sunday, 01. August 2021 - 14:31 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich hatte im Juni für eine kranke Frau Blumen bestellt.Leider hatte ich die Strasse falsch eingegeben und der Straus ist in eine andere Stadt geschickt worden,in der es diesen Namen nicht gibt.Es gab leider keine Korrektur mehr,obwohl die Telefonnummer der Dame angegeben war.Ich habe bezahlt und der Strauss ist bestimmt nochmal verkauft worden.

    (2)

  • Angelika Hoffmann
    Monday, 19. July 2021 - 11:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe meiner Tochter die heute Geburtstag hat Blumen geschickt von Floraprima,die genau heute auch geliefert wurden. Sie hat sich riesig gefreut. Habe selber von ihr schon jedes Jahr Blumen erhalten,die immer sehr lange gehalten haben. Wenn man weit auseinander wohnt wie wir,kann ich es nur empfehlen. DANKE AN FLORAPRIMA LG A.Hoffmann

    (0)

  • Gisela U.
    Wednesday, 23. June 2021 - 12:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kürzlich brauchte ich schnell einen Geburtstagsgruß. Ich bekam Hilfestellung per Telefon und es hat wunderbar geklappt. Der Strauß mit Vase kam pünktlich an. Danke nochmals und ich werde bei Gelegenheit wieder bei Floraprima bestellen.

    (0)

  • Astrid Dorr
    Tuesday, 01. June 2021 - 12:21 UhrAbzocke

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlechter Service, eine totale Enttäuschung. Der bestellte Strauss ist nie angekommen und er war nicht gerade billig. Auf Nachfrage kamen immer nur Ausreden. Auch eine angebliche Nachlieferung ist nicht angekommen. Diesen Service kann ich nicht empfehlen und warne davor.

    (3)

  • Collin
    Thursday, 13. May 2021 - 09:01 UhrFrechheit

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe meiner Mutter einen Strauß zum Geburtstag zukommen lassen. Due Vase war viel zu klein, viel Grün, wenig Blumen. Die ersten Rosen nach 2 Tagen hinüber. Wollte eine Bewertung auf der Seite abgeben. Angeblich stimmt mein Passwort nicht mehr, selbst nachdem ich es 5x neu vergeben habe. Keine Empfehlung! Das war schonmal besser

    (3)

  • Schloßmacher
    Friday, 07. May 2021 - 17:49 UhrKatastrophe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe einen Rosenstrauß bestellt.
    Die Blumen sind weder frisch ,noch ist der Strauß schön.
    Für den Preis habe ich etwas schöneres erwartet.
    Lieferung war zwar pünktlich.
    Aber ich werde nichts mehr bei Flora Prima bestellen..
    Die Dame die es geliefert bekam hat sich zwar gefreut,aber ich bin enttäuscht!
    Auf ein Umtausch verzichten wir!!!

    (3)

  • Edit
    Friday, 07. May 2021 - 06:18 UhrAlles Bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe das 1. Mal mit Floraprima Blumen verschenkt. Das Geschenk ging nach Polen und es ist alles Bestens abgewickelt worden. Es ist ein wunderschöner Strauss auf den Tag genau dort angekommen. Besser geht es nicht. Herzlichen Dank dafür !

    (0)

  • Hanno
    Thursday, 06. May 2021 - 12:27 UhrFürchterlich

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe Strauß bestellt, der Strauß der ankam stand in keinem Verhältnis zum Preis und zum Bild auf ihrer Webseite, die kostenlose Vase fehlte. Reklamationen wurden frech und respektlos beantwortet.
    Nie wieder flora prima!

    (4)

  • Hubert
    Tuesday, 04. May 2021 - 08:22 UhrTotale Enttäuschung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe zum 30.04 einen Strauß zu einem Geburtstag bestellt. Dieser kam, sicherlich bedingt durch den Feiertag, erst am 3.05. nachmittags. Die Rosen sahen dadurch wirklich nicht mehr schön aus (hängende Köpfe, braune Stellen) und die Vase hatte im Boden einen Sprung (Wasser lief aus). Nach Kontaktaufnahme wurde mir erklärt es sei bei biologischem Anbau normal mit den braunen Stellen. Es folgte eine Belehrung zum Umgang mit Blumen. Geht gar nicht. Bin total sauer….

    (3)

  • Karl-Heinz Lange
    Friday, 30. April 2021 - 15:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super frische sehr gut verpackte Blumen. Pünktliche Lieferung. Immer wieder gern.

    (0)

  • Krüger Rotraut
    Wednesday, 21. April 2021 - 12:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden, die Blumen sind Frisch und halten länger und eine schöne Auswahl an Sträußen. Lob an die Crew,und L.G.!🍀

    (0)

  • Balthasar
    Thursday, 15. April 2021 - 11:32 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder😡nicht zu empfehlen

    (4)

  • Anonymous
    Saturday, 10. April 2021 - 20:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ein super Service, die Blumen in super Qualität. Meine Tochter war happy. Ich bestelle jeder Zeit wieder. Top Team, macht weiter so!!!!

    (0)

  • Gabi
    Saturday, 10. April 2021 - 17:51 UhrFünf vor zwölf

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Arbeite im Gesundheitswesen, da hat man kaum Kopf frei für Privatleben. Klick da war doch was. Donnerstag abend 23 Uhr rum hatte ich bei FloraPrima ein passendes Geschenk zum 80. Geburtstag gefunden. Es war eine Höchstleistung so späte Bestellung zum Samstag mittag pünktlich zu liefern, zumal dazwischen Karfreitag war. Der Kunde freute sich riesig. Herzlichen Dank dafür .

    (0)

  • Scheffler Gertrud
    Monday, 05. April 2021 - 08:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    die Lieferung war pünktlich, mein Schwager begeistert von der Qualität und Frische des Straußes. Gerne wieder

    (0)

  • Steinmeier
    Sunday, 04. April 2021 - 15:17 UhrUnverschämt/Frechheit/Abzocke/6 setzen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin sprachlos über die wie ich finde „gekauften/gefakten positiven Bewertungen“, denn anders kann ich mir diese nicht erklären. Ich bin stinksauer, wütend und enttäuscht. Eine Blumenlieferung entsprach nicht einmal annähernd der bestellten Produktabbildung, hier wird gelogen, bis sich die Balken biegen, zudem fehlten Blumen. Auch das ganze Gebinde war eine einzige Krankheit, das hat nie und nimmer eine Floristin/ein Florist hergestellt, peinlich, ich habe mich fremdgeschämt. Dann habe ich von floraprima einen 08/15-Standardtext erhalten, der war zum Totlachen. Wenn das das Geschäftsgebaren von floraprima ist, so mit Kunden umzugehen, dann Prost Mahlzeit. Ich nenne das ABZOCKE im großen Stil wahrscheinlich.

    NIE NIE wieder werde ich dort irgend etwas bestellen. Pfui.
    Den großzügigen Gutschein von 6,00 € habe ich natürlich abgelehnt.
    Leider muss man bei der Bewertung innerhalb der Sterne wählen, NULL geht nicht, SCHADE.

    (5)

  • Lippmann Tobias
    Wednesday, 17. March 2021 - 17:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche und schnelle Lieferung.
    Sehr schön verpackt und unkompliziert bestellt. Gern wieder..

    (0)

  • Martina Strupat
    Monday, 15. March 2021 - 18:34 UhrFloraprima: Nicht zu empfehlen !

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mangelnde Frische* der Blumen, viel Grün, wenig Blüten, keine Ähnlichkeit mit bestelltem Blumenstrauß, fehlende Vase.
    Der Blumenstrauß der Ersatzlieferung war ganz ähnlich hässlich und wieder ohne Vase.
    Ursprünglich macht Blumen schenken Freude – hier leider weit gefehlt, solche Blumen möchte niemand.
    Die aufgrund meiner Reklamationen angebotenen Gutscheine in Höhe von 36 € habe ich nicht angenommen (Rechnungsbetrag 29,49 €). Ich wollte so schnell wie möglich nichts mehr mit Floraprima zu tun haben. Daraufhin wurde mir auch noch mit einem Inkasso-Unternehmen gedroht, falls ich die Rechnung nicht bezahle. Ich habe mich gewehrt.
    Letztendlich wurde die Rechnung storniert, einen weiteren Gutschein über 10 € nehme ich auch nicht an.
    *Die 7-Tage-Frische-Garantie hatte sich bereits bei Anlieferung erschöpft, nach 3 bzw. 4 Tagen waren die Blüten hin.

    (6)

  • Schumann
    Monday, 01. March 2021 - 20:51 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Lieferung mit genügend Vorlauf nicht zum angegeben Datum geliefert. Keine Entschuldigung, kein Argument, dass am nächsten Tag Lieferung möglich war, aber nicht zum Termin, nur Ausflüchte. Geschenk somit hinfällig. Wer verlässliche Lieferung wünscht, ist hier verkehrt.

    (5)

  • Rosi Hehlert
    Saturday, 27. February 2021 - 12:40 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    1.Strauss komplett gefroren, reklamiert, 2. Strauss nicht wie angegeben,Schleierkraut fehlte komplett, Gerbera nach 2 Tagen hinüber, Qualität der übrigen Blumen unter Kaufhausniveau

    (5)

  • Andrea Haderer
    Saturday, 20. February 2021 - 14:44 UhrBlumenstrauß anders als Abbildung

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Der gelieferte Blumenstrauß sah anders aus. Bestellt Strauß in rosa Farben, Lieblingsfarben meiner Mutter.
    Gelieferter Strauß sah ganz anders aus. Rote Rosen, anstelle von rosa. Das in Kombination mit rosa Nelken.
    Strauß auch kleiner und viel mehr grün. Gekauft hätte ich eine solche Kombination im Geschäft auf keinen Fall. Große Enttäuschung. 1 Stern.
    Service, Rechnung, Benachrichtigung, Pünktlichkeit lobenswert. 5 Sterne.
    Nach Reklamation Gutschein über Versandkosten erhalten.
    2. Chance für FloraPrima wird es geben.

    (2)

  • Ines
    Monday, 15. February 2021 - 17:00 UhrNicht noch einmal!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mitte Januar 2021 habe ich bei Floraprima einen Blumenstrauß für den 12.02.2021 bestellt mit Garantiezustellung, den Strauß hatte ich bereits Mitte Januar bezahlt per Pay Pal, der Strauß kam nicht an, weder am 12.02., nicht am 13.02. und auch nicht heute am 15.02.2021. auf meine beiden Mails an Floraprima habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten, telefonisch ist Floraprima nicht erreichbar, zurück gerufen wurde ich bis jetzt auch nicht, ich versende sehr gern online Blumensträuße, doch ich werde mir jetzt einen anderen Anbieter suchen, der zuverlässig arbeitet und bei dem auch der Kundendienst erreichbar ist. Schade!

    (6)

  • Natalie
    Sunday, 14. February 2021 - 09:52 UhrEnttäuscht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hab von meinem Mann zum Valentinstag ein Strauß bekommen. Als er es gesehen hat, wollte er es mir nicht geben weil er sich geschämt hat. Die Blumen waren bei Einlieferung schon total kaputt. Es sah so aus als ob die Blumen schon irgendwo anders eine Woche lang gestanden haben. Und dazugehörige Vase hatte am Boden einen Riss und wurde weggeschmissen.

    (5)

  • Michael Schl.
    Thursday, 11. February 2021 - 15:28 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kann nicht verstehen, wo die vielen positiven Bewertungen herstammen.
    Dieser Versand und der Service ist so schlecht, das einem die Worte fehlen.
    Per Telefon nicht erreichbar, nur Bandansagedienst.
    Am 07.02. 21einen Blumenstrauß bestellt. Lt Floraprima am 08.02.21 in den Versand für Wunschtermin am 09.02.21. Am 10.02.21 nicht zugestellt und nun am 11.02.21 wieder nicht zugestellt. Man kann sich vorstellen, wie Blumen nach mindestens 4 Tagen in einem Pappkarton aussehen. Nach Beschwerde wurde mir nun ein Gutschein in Höhe von 6€ für eine nächste Bestellung ausgestellt. Das kann nur ein Witz sein. Einmal ist schon Zuviel.
    Ich wurde versuchen, mein Geld über Pay PAL zurückzufordern.
    Schade, dass man überhaupt einen Stern vergeben muss

    (6)

  • Romana Kraft
    Thursday, 24. December 2020 - 12:12 UhrEnttäuscht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe einen Weihnachtsstrauss und eine Orchidee bestellt. Die Blumen des Straußes waren ungebunden und von teilweiser schlechter Qualität. Eine Anleitung zum Binden fehlte. Als Entschädigung habe ich einen Gutschein in Höhe von 6 € erhalten, dieser deckt nicht einmal die Versandkosten. Nie wieder werde hier etwas bestellen.

    (5)

  • HERORT
    Wednesday, 23. December 2020 - 20:46 UhrBewertung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe schon öfter bei Flora Prima eingekauft. Aber diesmal war es ein totaler Reinfall. Das Weihnachtsbäumchen hätte mal lieber noch ein paar Jahre wachsen sollen. Die Ringanźahl war 2 und die Länge der Zweige im Durchschnitt 10-15 Zentimeter sodas man die mitgelieferten Kugeln nicht unterbringen könnte. Nachdem ich Angerufen habe und Nachgefragt habe was das soll wurde mir gesagt es sei eine Lebende Ware. Es Tut mir leid um den Kleine Tannenbaum.Das war mein letzter Einkauf bei Flora Prima

    (5)

  • Beatrice von Heimendahl
    Sunday, 13. December 2020 - 07:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schon häufiger habe ich Blumen durch Floraprime verschicken lassen!
    Stets war alles hervorragend abgelaufen und hat Freude bereitet

    (0)

  • A. Nuglisch
    Sunday, 06. December 2020 - 07:14 UhrBlumenstrauß zum 70..Geburtstag

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe zum 70 Geburtstag den Blumenstrauß Carnival von Flora Prima verschickt mit Wunschtermin .
    Er wurde Termingerecht zugestellt..
    Aber der Strauß selber entsprach überhaupt nicht dem auf der Website abgebildeten Blumenstrauß. Ich war sehr enttäuscht und wirklich ärgerlich darüber, zumal ich ihn in einem Discounter schöner und preiswerter bekommen hätte. Wenig Blumen viel Grünzeug .Schlechte Qualität. Fühle mich wirklich abgezockt..
    Ich werde da nicht mehr bestellen..
    Ich habe nur einen Punkt gegeben und der ist für den eingehaltenen Wunschtermin.

    (6)

  • A. Glüpker
    Saturday, 05. December 2020 - 22:00 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe einen sehr schön gestalteten Blumenstrauß (Elegance) aus dem Internet herausgesucht, um diesen meiner Tante zum 75. Geburtstag zu senden. Der gelieferte über 50 Euro teure Strauß, hatte 6 arme Rosen, nach einer Woche war der Strauß trotz guter Pflege braun!

    Flora Prima hat mir nach der Reklamation 6 Euro Erstattung bei der nächsten Bestellung angeboten.
    Einfach lächerlich… es wird keine erneute Bestellung geben.

    (6)

  • Beate Aporius
    Tuesday, 01. December 2020 - 08:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin schon sehr lange Kundin bei Flora Prima, aber was ich jetzt erlebt habe, sehr traurig. Ich hatte ein Gesteck für meinen Schwiegervater bestellt, welcher leider kurz vor der Lieferung verstarb. Die Sendung wurde nun vom Pflegeheim nicht angenommen und landet laut Flora Prima jetzt auf dem Müll. Meine Nachfrage wurde sehr lapidar beantwortet. Sehr, sehr traurig!!!
    Leider muss ich einen Stern geben, aber von mir nur 0 Sterne.

    (5)

  • B. Wolter
    Thursday, 26. November 2020 - 12:16 UhrGeburtstagsstrauss

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vor 2 Tagen den Strauß bestellt und die Lieferung hat super geklappt.
    Der Strauß sieht wunderschön aus wie das Foto der Empfängerin zeigt.
    Das freut uns sehr und ich werde auf jeden Fall den nächsten Strauß wieder bei Floraprima bestellen….vielen Dank

    (0)

  • Thomas G.
    Friday, 23. October 2020 - 10:17 UhrService nicht zufriedenstellend

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe nicht das erste Mal Blumen bestellt, jedoch verlief die letzte Bestellung nicht so wie erwartet. Die Blumen wurden am 01.10.20 beauftragt, Lieferung sollte der 17.10.20 sein. Nach FloraPrima sind diese am 16.10.20 dem Lieferdienst übergeben worden. Die Lieferung kam am 17.10.20 leider nicht an, da der 18.10.20 ein Sonntag war wurde natürlich nicht ausgeliefert. Montag, 19.10.20 erfolgte auch keine Lieferung. Dienstag, 20.10.20 der 5. Tag seit Übergabe an den Lieferdienst wurden die Blumen dann ausgeliefert. Die Frischegarantie sowie die verspätete Lieferung wurde auf meine Anfrage/Beschwerde nur lapidar geantwortet: Es tut uns leid. Für mich kein zufriedenstellendes Ergebnis vom Service der FloraPrima

    (4)

  • Bentley
    Tuesday, 13. October 2020 - 18:45 UhrNachtrag zu "Keine Empfehlung"

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich muss mich unbedingt noch einmal melden. Nach meiner Meldung bei FloraPrima wurde innerhalb weniger Minuten reagiert und ein Wunschtermin für eine Ersatzlieferung erfragt. Wenn das so läuft, dann kann ich nicht anders, als den Service dieses Shops wirklich als hervorragend bezeichnen !!!

    (0)

  • Bentley
    Tuesday, 13. October 2020 - 17:17 UhrKeine Empfehlung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kam mit einem Tag Verspätung, okay.
    War ja nur zum Geburtstag und auch vorab schon sicherheitshalber darauf hingewiesen, dass das passieren kann. Nun habe ich ein Foto vom Strauß erhalten und er sieht nicht im Entferntesten nach dem bestellten „Meistetwerk“ aus. Ich bin echt enttäuscht. Schade, kann nicht verstehen, wo die vielen tollen Bewertungen herkommen. Sieht wie ein einfacher bunter Strauß aus und ich hatte wirklich auf diesen tollen pinken Strauß Wert gelegt. Also ich nie wieder hier !

    (5)

  • Mary
    Monday, 21. September 2020 - 09:27 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr unschönes Geschäftsgebahren, Nichtlieferung wegen minimalem Fehler in der Adresse, das System des Unternehmens ändert einfach die PLZ und der Kunde haftet, keinerlei Bemühungen um Kundenbindung

    (5)

  • MKronthaler
    Tuesday, 01. September 2020 - 19:33 UhrTäuschung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellt: Strauß Blütenzauber
    Geliefert: die selben Blumen aber UNGEBUNDEN
    Nach Rü bei Hotline: es kann kleine Abweichungen geben
    FAZIT: unfassbar – der Beschenkte muss sich seinen Strauß selbst binden…

    (5)

  • Ines Schwarick
    Wednesday, 22. July 2020 - 10:51 UhrVielen Dank

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestelle ich und die Qualität sowie Freundlichkeit ist einfach klasse. Danke liebes Floraprima Team
    Ines aus Mallorca

    (0)

  • Felice Greco
    Tuesday, 21. July 2020 - 18:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Danke für die wunderschönen Blumen. Hat alles super geklappt, und waren sehr frisch.

    (0)

  • Ripota-Harhaus, Gisela
    Tuesday, 21. July 2020 - 17:33 UhrBlumen-Versand FloraPrima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich selbst habe schon ein Tulpengebinde empfangen über diese Firma, mir dem ich sehr zufrieden war sowohl vom ästhetischen Gesichtspunkt als auch von der Frische Qualität der Blumen. Nun habe ich aufgrund der guten Erfahrung selbst einen Auftrag gegeben, und die Empfängerin hat ihr Erstaunen über die Qualität zum Ausdruck gebracht. Die Firma hat definitiv Anerkennung verdient. Vielen Dank Gisela Ripota-Harhaus

    (0)

  • Ines
    Monday, 20. July 2020 - 11:39 UhrEmpfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bin ich eine sehr zufriedene Kundin , die Blumen sind immer sehr frisch, wunderschön gesteckt , die Lieferung immer pünktlich und ein sehr freundliches Unternehmen, mit schneller Antwort. Ein großes Dankeschön auch von meiner Mutter , die sich immer über die tolle Qualität freut. Liebe Grüße an das Team . Ines

    (0)

  • Andreas
    Saturday, 18. July 2020 - 12:19 Uhrbestellt Bunter Rosenstrauß mit Vase

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wunderschöner Rosenstrauß, Rosen sind sehr frisch, schnelle Lieferung, Lieferung zum Wunschtag
    keine negativen Erfahrungen

    (0)

  • Anca
    Tuesday, 14. July 2020 - 15:26 UhrAlles super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Blumen sind super schnell geliefert und schauen toll aus.
    Ich kann nur empfehlen.

    (0)

  • Birgit Conrad
    Monday, 13. July 2020 - 14:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sowohl die Blumen , als auch die wunderschönen Torten, die optisch einmalig sind und ebenso besonders schmackhaft sind, begeistern mich sehr. Die pünktliche Lieferung der Produkte zu einem vom Kunden gewünschten Termin klappte perfekt, selbst bei kurzfristiger Bestellung. Ich finde, die Vielfalt und die liebevolle Gestaltung der Torten, auch der Grußtexte suchen seinesgleichen. Die Torten sind lange haltbar.Die Kosten sind im, Vergleich zu lieblos Fabrikgefertigten Einzelstücken so viel günstiger. Dieses Unternehmen kann ich nur empfehlen. Einfach klassse!

    (0)

  • Caroline
    Friday, 10. July 2020 - 13:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr empfehlenswert!!! Hat alles super geklappt. Gute Verpackung, pünktliche Lieferung, toller, frischer Strauß der herrlich duftet, es war eine große Überraschung für die Beschenkten. Danke, gerne wieder.

    (0)

  • Matt
    Wednesday, 08. July 2020 - 19:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, faire Preise und dazu noch ein netter Kontakt. Die Blumen haben ihre Wirkung zudem nicht verfehlt.

    (0)

  • Tolga Ateş
    Wednesday, 08. July 2020 - 17:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bisjetzt 2. Mal mit FloraPrima Blumen ins Ausland verschickt und

    beide Male war der Service Weltklasse!! Ich bin gerne Kunde und werde immer wieder

    gerne bei FloraPrima Blumen bestellen!

    (0)

  • Dr. Salitter
    Wednesday, 08. July 2020 - 10:20 UhrFür mich der beste Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es ist schon beeindruckend: auch in Corona-Zeiten werden die Blumen zum Wunschtermin in bester Qualität übergeben.
    Immer wieder FloraPrima

    (0)

  • Pochandke
    Friday, 03. July 2020 - 11:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Bestellung bis zur Belieferung alles top. Ware war wunderschoen und die Empfänger glücklich . jederzeit wieder. Einfach Klasse. Danke

    (0)

  • Ute Persch
    Wednesday, 01. July 2020 - 18:47 UhrGeburtstagsstrauß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte zu einem besonderen Anlass Blumen verschickt.
    Leider hatten sie nicht meinen Vorstellungen entsprochen. Einige Blumen waren welk, obwohl die Termine eingehalten wurden.
    Kurze Reklamation, und es wurde kostenlos und unbürokratisch ein neuer wunderschöner Strauß geliefert.
    Ich habe schon oft bei Floraprima bestellt, und werde es auch weiterhin gerne tun !
    Nochmals ganz lieben Dank , mit frohen Gesichtern

    (0)

  • Svetlana
    Tuesday, 30. June 2020 - 18:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin umgezogen und kann meine Freundin leider nicht oft besuchen. Ich bin sehr froh, dass ich sie mit einem Strauß frischer Blumen von Floraprim überraschen konnte.
    Eine große Auswahl an Blumensträußen mit Vasen passt gut mit Süßigkeiten als Geschenk . einwandfreier und pünktlicher Service. Gerne berate ich alle meine Freunde und Bekannten.
    Vielen Dank

    (0)

  • Kristina
    Tuesday, 30. June 2020 - 15:38 UhrKurzfristige Blumengrüße

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Heute habe ich spontan einer Freundin mit einem wunderschönen Blumenstrauß Rosen gratulieren wollen.
    Die Lieferung per Express war heute Morgen zum perfekten Zeitpunkt dort eingetroffen und meine Freundin ist glücklich, was mich glücklich macht.
    Danke FloraPrima für dieses Gefühl.

    (0)

  • Scharnweber, Margret
    Monday, 29. June 2020 - 13:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    verständliches online-Formular –auch für nicht Geübte!! Kauf auf Rechnung ist für mich optimal. Versand wie im Prospekt angeboten, Paketverfolgungsdienst möglich. Mitteilung der Paketankunft beim Besteller. Blumenqualität sehr gut. Verpackung sehr gut. Transport ohne Schäden. Danke!

    (0)

  • Oklend
    Saturday, 27. June 2020 - 20:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach Perfekt!

    (-1)

  • Traoré
    Thursday, 25. June 2020 - 17:09 UhrVIELEN DANK!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin wirklich SEHR zufrieden mit Flora Prima! Super Service, sehr schnell und zuverlässig und wunderschöne Blumen & Geschenke zur Auswahl! Ich kann sie nur weiter empfehlen! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team und bis bald!
    Mit freundlichen Grüßen,
    Frau Traoré

    (0)

  • Monika Uebe
    Thursday, 25. June 2020 - 13:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Große Auswahl zu vernünftigen Preisen, Blumen sind frisch beim Empfänger angekommen. Kauf auf Rechnung, toll.

    (1)

  • C.Wolf
    Thursday, 25. June 2020 - 11:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach nur Klasse. Sehr zuverlässig.
    Super

    (0)

  • Silvie
    Wednesday, 24. June 2020 - 09:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    PRIMA freundlicher und verlässlicher Service mit wunderschönen Blumen, dem ich seit Jahren treu bin! Ich bestelle, aus den USA, immer problemlos Blumen (via PayPal ganz einfach), um meine Mama und Omi in Deutschland mit herzlichen Blumensträußen zu überraschen. Klappt immer grandios, und die Sträuße sind wirklich schön – habe nie einen anderen Service besucht. Auch die Kommunikation immer reibungslos und sofort. DANKE!

    (0)

  • Beate E.
    Monday, 22. June 2020 - 17:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Abwicklung und Lieferung einer Orchidee im Übertopf ; am Spätnachmittag bestellt,
    Lieferung erfolgte gegen Mittag am nächsten Tag.
    Die Beschenkte war sehr zufrieden.
    Das Preis-Leistungsverhältniss erscheint mir angemessen.

    (0)

  • Ute Michel-Eisenhauer
    Friday, 19. June 2020 - 11:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Liebes Team von Floraprima,
    seit jahren nur tolle blumen, torten usw. bekommen. die letzte lieferung war leider nicht so wie erwartet aber sie waren so tolerant und nett einen ersatzstrauss zu schicken. dafür nochmal vielen dank. hätte nicht jeder gemacht. ich kann floraprima nur weiterempfehlen und würde nirgendwo anders blumen bestellen. ganz toll.

    (0)

  • Ute Düsterhus
    Thursday, 18. June 2020 - 05:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann FloraPrima wärmstens weiter empfehlen!

    Immer wieder habe ich große Begeisterung und Lob meiner Beschenkten erfahren.
    Einwandfreie Ware, pünktliche Lieferung, toller Service.

    Allen Damen und Herren ein herzliches Dankeschön für Ihre Arbeit, mit der Sie viel Freude bereiten.

    Freundliche Grüße

    Ute Düsterhus

    (0)

  • Christina B.
    Wednesday, 17. June 2020 - 14:28 UhrSehr empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    habe dort das erste mal einen Blumenstrauß (Glücksmoment) mit kostenloser Glasvase bestellt und bin mehr als begeistert. Alle Blumem sehr frisch, teilweise sogar noch verschlossen! Werde dort auf jeden Fall wieder bestellen!

    (0)

  • Marion und Stephan Schubert
    Wednesday, 17. June 2020 - 13:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit floraprima super zufrieden. Top Qualität, pünktliche Lieferung und schöne Ergänzungsangebote zu verschiedenen Anlässen. Die Beschenkten waren erstaunt über die lange Haltbarkeit der Schnittblumen.

    (0)

  • Herzog M
    Tuesday, 16. June 2020 - 19:06 UhrBlumenpracht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    wieder einmal einen Blumengruß versendet durch Floraprima und wieder jemanden Freude gemacht.
    Obwohl Standard Versand ist es zum gewünschtem Termin geliefert worden. Laut Aussage der Empfängerin sehr schöner Strauß auch toll das eine Vase dabei war und der Spruch auf einem Stück Holz kam auch gut an. Vielen Dank das ist nicht das letzte mal das ich bei Ihnen bestellt habe.

    (0)

  • Anonymous
    Tuesday, 16. June 2020 - 16:19 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Alle Aufträge wurden voll und pünktlich erfüllt – was will man mehr?Danke

    (0)

  • Gertraude Wagner
    Tuesday, 16. June 2020 - 16:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach einer ersten mangelhaften Lieferung wurde sehr zuverlässig und pünktlich Ersatz geliefert. Sehr freundliche Kommunikation . Immer wieder gern !

    (0)

  • Nast
    Monday, 15. June 2020 - 13:51 UhrZweimal gut geklappt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo hallo,
    viele Grüße nach Wendeburg. Auf jeden Fall vielen Dank für die pünktliche und überaus schöne Blumenzustellung zu Ostern nach Kanada (!) mit meiner vorletzten Bestellung, es konnte nicht besser sein. Auch meine zweite Bestellung im Inland wurde termingenau und qualitativ überzeugend ausgeführt.
    Gerne kommt jetzt die nächste Blumenbestellung
    Bleibt gesund wünscht
    Friedrich Nast

    (0)

  • Anonymous
    Monday, 15. June 2020 - 13:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superservice… 1 x München 1 x Niederbayern pünktlich zum Geburtstag und schöne Blumen geliefert. Herzlichen Dank volle 5 Sterne für diesen tollen Service. Vielen Dank dafür.

    (0)

  • Die
    Sunday, 14. June 2020 - 18:20 UhrHerr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung kam pünktlich an und alles fand ohne Probleme statt
    Wir werden weiter bei Flora Prima bestellen
    Dankeschön

    (0)

  • Weißhardt, Karin
    Friday, 12. June 2020 - 22:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    War mit der ersten Lieferung nicht so zufrieden, habe kostenlosen Ersatz bekommen, der sehr schön ausgefallen und gut angekommen ist, ich werde wiederbei Floraprima bestellen, da ich mit dem service zufrieden war.

    (0)

  • Henkel
    Thursday, 11. June 2020 - 15:00 UhrBewertung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe im Mai zwei Rosenstämmchen bestellt und versenden lassen. Einer blüht sehr schön, es ist eine Augenweite. Ich bekomme öfters Fotos zugesandt, so kann auch ich mich daran erfeuen. Einer ist leider nach vier Tagen kaputt gegangen. Ich habe Fotos an die Mitarbeiter gesandt und es wurde ganz unkompliziert ein Ersatz geliefert. Vielen Dank an die Mitarbeiter von Floraprima für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Reklamation. Bei verderblicher Ware hat kein Verkäufer Einfluss, da es aber bei Floraprima auf Qualität ankommt, wurde die Reklamation sehr schnell und ohne Probleme bearbeitet. Vielen Dank dafür. Ich habe selbst vor ca 1 1/2 Jahren einen Blumenstock von Floraprima erhalten und erfreue mich immer noch an der Anthurie, sie blüht seitdem ununterbrochen. Ich bestelle gerne wieder bei Floraprima.

    (0)

  • svetlana
    Wednesday, 10. June 2020 - 21:34 Uhrvielen Dank

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    vielen Dank. Ich bestelle ein zweites Mal. Alles ist schnell, schön und pünktlich. Ihr seid die Besten. Hochachtungsvoll und mit freundlichen Grüßen, Svetlana Brodetsky. Israel

    (0)

  • Patrick H.
    Tuesday, 09. June 2020 - 16:25 UhrImmer zufrieden, Beschenkte freuen sich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin bisher mit FloraPrima immer zufrieden gewesen – bzw. die Beschenkten. Sie haben sich immer über die Blumen gefreut und ich finde die Auswahl gut und dass man bequem per Rechnung zahlen kann, wenn die Blumen geliefert sind.

    (0)

  • Armine
    Tuesday, 09. June 2020 - 15:30 UhrDer beste Online-Blumenhändler

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Floraprima ist der beste Online-Blumenhändler, den ich kenne. Ich bestelle ausschließlich bei diesem Shop und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen! Es ist nur ein Mal passiert, dass die Rosen nicht so frisch waren, wie man das sonst von floraprima kennt. Allerdings war der Kundenservice sehr freundlich und hat mir direkt angeboten Ersatz zu schicken. Ich habe heute die schönen und frischen Blumen erhalten!
    Tolle Blumen, fairer Preis, freundlicher und kompetenter Kundenservice! 🙂

    (0)

  • herzog
    Tuesday, 09. June 2020 - 13:42 UhrÜberraschungsstrauß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich habe einen Überraschungsstrauß mit Vase liefern lassen.
    Die Empfängerin rief mich heute an und war total begeistert. Er wäre super schön und frisch gewesen und was auch gut ankam das eine Vase dabei war, da die Lieferung ins Büro kam.Auch der Termin obwohl Standart ’super pünktlich 1* ‚
    Vielen Dank

    (0)

  • RR
    Monday, 08. June 2020 - 21:02 UhrDas war klasse!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der bestellte Blumengruß kam pünktlich an und war wunderschön – meine Mama hat sich sehr darüber gefreut !

    (0)

  • Christine Betz
    Monday, 08. June 2020 - 12:08 UhrFantastisch!! Amazing!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin absolut begeistert!! Der Strauß war üppig und absolut frisch. Das Geburtstagskind hat sich mit Tränen bedankt. Besser geht es nicht!! Immer wieder gerne. FloraPrima ist sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Tarno
    Friday, 05. June 2020 - 15:39 UhrToller Service

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Der 1.Strauss war leider nicht so wie erwartet und nach dem ich eine Email geschrieben habe, kam der 2. und war frisch und pünktlich angekommen. Die Empfängerin war begeistert. Danke Tarno

    (0)

  • Lisa
    Thursday, 04. June 2020 - 15:53 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wirklich top! Verlässliche Lieferung! Und die Blumen sind auch sehr hochwertig und wunderschön! Obwohl die Blumen zum Krankenhaus gingen gab es garkeine Probleme das diese bei meiner Freundin ankamen!

    (0)

  • Ute
    Thursday, 04. June 2020 - 15:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit ca. 2 Jahren bin ich Kunde bei Floraprima. Hervorzuheben ist die hervorragende Qualität der Sträuße und die absolut pünktliche Lieferung.
    Gerade nach Pfinsten, der Strauß sollte am 3. Juni geliefert werden,- war dieser an Frische und Zustand perfekt.
    Ich bin mehr als zufrieden und sage herzlich „DANKE“ !!!

    (0)

  • WG
    Wednesday, 03. June 2020 - 18:38 UhrErstklassiger Blumen Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einigen Jahren bei Flora Prima, die Empfängerinnen waren bisher nicht eintäuscht von der Qualität der Blumensträusse und überwiegend pünktlichen Lieferservice!
    Gerne wieder!!

    (0)

  • Schröter
    Tuesday, 02. June 2020 - 16:37 UhrBlumengruß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich verschicke öfters Blumen, muß sagen, das ich sehr gerne mit Floraprima verschicke, da man sehr zufrieden sein kann.
    Ist mal etwas nicht zur Zufriedenheit, wird sofort Abhilfe geleistet. Ich werde immer wieder Blumen mit Floraprima verschicken. Ich vergebe 5 Sterne!!!!

    (0)

  • Elke Schmidt
    Sunday, 31. May 2020 - 17:34 UhrBester Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Umfangreiches Angebot und tolle, frische und schöne Pflanzen und Sträuße zu fairen Preisen. Ich liebe die Zubuchmöglichkeiten von Süßem, Wein und NonFoodgeschenken.
    Die Lieferung erfolgte am Wunschtermin, obwohl es eigentlich unmöglich war.
    Die Mitarbeiter von FloraPrima sind sogar an Feiertagen erreichbar und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Für mich der beste Lieferdienst von allen, den ich mehrfach im Jahr in Anspruch nehme, dank des zuverlässigen Erinnerungsservices.

    (0)

  • Claudia Böhmer-Lipps
    Saturday, 30. May 2020 - 19:34 UhrSuper Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe jetzt meiner Mutter zum dritten Mal Blumen geschickt- und jedes Mal waren sie qualitativ sehr hochwertig und vor allem: sehr langlebig!
    Die Sträuße sehen genau so aus, wie sie auf der Internetseite angeboten werden.
    Ich würde Floraprima immer weiter empfehlen!

    (0)

  • Anonymous
    Friday, 29. May 2020 - 07:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung erfolgte pünktlich
    Gut verpackt und war auch beim Essen sehr schmackhaft.ich würde jederzeit weiterempfehlen.

    (0)

  • Marcus Am
    Thursday, 28. May 2020 - 15:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe keinerlei kritikpunkte.. die Lieferung war pünktlich, die Ware in Ordnung, also echt top.. kann ich nur weiterempfehlen..

    (0)

  • LOTHAR FRANKE
    Thursday, 28. May 2020 - 11:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab das erste mal hier Blumen besellt.Sie wurden super pünktlich zugeselltund waren frisch und der Strauss sah wunderbar aus.
    Alle waren höchst zufrieden und man kann Floraprima nur weiter empfehlen

    (0)

  • Judith
    Tuesday, 26. May 2020 - 07:36 UhrEinfach ein super Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe Flora Prima aus dem Ausland (Kanada) beauftragt. Nicht nur war die Webseite toll und leicht zu navigieren, aber der Service war auch erste Klasse! Mit ganz viel zu bieten konnte ich Dank Flora Prima sogar aus dem fernen Ausland jemanden in Deutschland eine große Freude machen. Und es war alles sehr leicht und professionell. Die Blumen kamen auch rechtzeitig an und waren wunderschön. Ich werde auf jeden Fall Flora Prima wieder benutzen! Danke Flora Prima!

    (0)

  • Volker P.
    Monday, 25. May 2020 - 12:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Trotz der derzeitigen Covid-19 Situation und den damit verbundenen Erschwernissen, kam der von mir bestellte Blumenstrauß zum Wunschtermin und in sehr guter Qualität bei der Empfängerin an.
    Ich habe schon mehrmals von FloraPrima Blumengrüße versenden lassen und wurde noch nie enttäuscht.
    Die Blumen waren immer in einem Top-Zustand und die Liefertermine wurden, auch dank der Logistikunternehmen, immer gehalten. Deshalb einen großen Dank an das Team von FloraPrima. Gern bestelle ich meinen nächsten Blumengruß wieder bei diesem Unternehmen!

    (0)

  • Maja B
    Sunday, 24. May 2020 - 21:47 UhrImmer wieder!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Blumen sehen super schön aus, top verpackt und eine sehr schöne Überraschung!
    Versand kam zum garantierten Zeitpunkt und es gab keine Probleme.
    Bin begeistert und werde nächstes Mal wieder bei Flora Prima bestellen!

    (0)

  • Katrin
    Friday, 22. May 2020 - 19:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hi,
    hab meiner Mutter eine tolle Überraschung mit den wunderschönen Strauß gemacht,selbst nach einer Woche war sie noch völlig begeistert,da alle Knospen in voller Blüte standen. Freue mich und werde gerne wieder einen Strauß bestellen:-)))))

    Vielen lieben Dank

    (0)

  • Diethard
    Tuesday, 19. May 2020 - 12:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vorab,
    ich bin begeistert.
    Habe das erste Mal diese Plattform genutzt. Anlässlich des diesjährigen Muttertages habe ich es gewagt und das Angebot von
    FloraPrima anzunehmen. Habe einen wunderbaren Rosenstrauß für meine Mutter ausgesucht und dazu auch gleich noch eine Vase und Glückwunschkarte bekommen.
    Der Rosenstrauß sah im Original genau so aus, wie auf dem Bild und er wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert.
    Nach 1 1/2 Wochen sah er immer noch sehr gut aus, fast wie neu ( 1 Blume hatte aufgegeben ).
    Möchte mich auf diesem Wege noch einmal für die prompte und hervorragende Leistung bedanken.
    Ich werde FloraPrima wieder nutzen und auch weiterempfehlen.

    (0)

  • Marion
    Tuesday, 19. May 2020 - 08:03 UhrNicht empfehlenswert

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Das Geschäftsgebaren dieser Firma ist unglaublich!
    Ich habe einen Blumenstrauß zum Geburtstag verschicken lassen, der wegen eines „Adressfehlers“ nicht ankam. Ich gab „dummerweise“ eine AKTUELLE Adresse an, die nach mehr als 5 Monaten Gemeindezusammenlegung noch nicht in deren System hinterlegt war.
    Man wollte mir weismachen, die alte Adresse meiner Mutter wäre aktuell. Nun konnte ich aber belegen, dass die Adresse, die ich angegeben hatte, die wirklich aktuelle ist. Das interessiert dort aber niemanden….es kommt eine Mahnung nach der anderen, mittlerweile die Drohung mit einem Inkasso-Unternehmen! Nun liegt die Sache bei einem Anwalt….
    Es darf sich jeder überlegen, ob er in einem solchen „Unternehmen“ bestellen möchte…. Ich ganz bestimmt nicht mehr!

    (2)

  • Connie
    Monday, 18. May 2020 - 22:11 UhrNull Leistung - NIE WIEDER !!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meine Erfahrung mit Flora Prima war über überdurchschnittlich negativ. Statt eines wunderschönen orangefarbenen Tulpenstraußes aus 20 Tulpen, erhielt mein inbeschenktes Geburtstagskind per extra teurer Expresslieferung zum Wunschtermin, einen bunten MixTulpen, aus 5 verschieden Farben und drei Riesenschneeglöckchen. Die Blumen kamen bereits mit hängenden Blütenköpfen an und die Gratisvase war zerbrochen. Sprich, die gesamte Lieferung war unteririsch und ein Fall für die Mülltonne. Für diesen Service habe ich mich als Absender fast zu Tode geschämt.
    Trotz sofortiger Reklamation mit aussagekräftigen Fotos und der Bitte um eine Stornierung der Rechnung über insgesamt 33,48 € gab es kein Einlenken. Zwar wurde Bedauern darüber zum Ausdruck gebracht, dass man in Sachen Frischegarantie , die Versprechungen nicht einhlten konnte, jedoch war man zu einem Rechnungstorno nicht bereit.
    Ich wurde mit einem Gutschein über 21 € abgefertigt und somit quasi genötigt, die Kosten des Versandes über 9,99 € zuzüglich der Versandkosten einer Ersatzlieferung als Kunde komplett selbst zu tragen. Für vmich erstößt das Geschäftsgebahren des Unternehmens gegen die „guten Sitten“, denn sämtliches Risiko liegt bei einer Lieferung voll beim Kunden. Wird totaler „Schrott“ geliefert, zahlt der Kunde trotzdem und wird dafür erstmal voll zur Kasse gebeten. Kundenrechte sind aufgrund des fehlenden Widerrufsrechtes regelrecht ausgehebelt. .Der zuständige „Kundendienst“, glänzt mit pauschalierten E-Mails, welche darauf abzielen, den Kunden ruhig zu stellen. Dienst am Kunden ist hier ein Fremdwort und mündet für den Kunden zwangsläufig bei einer Mahnung mit Androhung der Abgabe an einen Inkassodienst.
    Ich kann nur jedem empfehlen, vor einer Bestellung eine Nutzen-Risiko-Abwägung vorzunehmen und unbedinngt das Kleingedruckte genau zu Lesen.
    Eine nochmalige Bestellung wird es für mich bei diesem Unternehmen nicht geben . Leider war die Vergabe von Null Punkten nicht möglich.

    (2)

  • svetlana
    Monday, 18. May 2020 - 14:37 Uhrvielen Dank

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    exzellenter und schneller Service. Jetzt gibt es auf der ganzen Welt Covid 19 und ich konnte zum Geburtstag meiner Mutter nicht nach Deutschland fliegen. Aber dank dir, FloraPrima, konnte ich eine Überraschung machen. Vielen Dank für die Momente des Glücks.

    (0)

  • Reith Christine
    Saturday, 16. May 2020 - 13:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mit Floraprima sehr gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung wird am gewünschten Tag ausgeliefert.
    Mit sehr guter Qualität.
    Der Service ist vorbildlich, ich kann es immer wieder empfehlen.

    (0)

  • JS
    Saturday, 16. May 2020 - 06:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Floraprima hat wieder einmal Freude bereitet!
    Zum Muttertag habe ich aus den USA fuer meine Mutter Blumen bestellt – mit Floraprima kein Problem nach Deutschalnd Blumen zu versenden.
    Meine Mutter hat sich nicht nur gefreut sondern war begeistert wie schoen die Blumen gebunden waren und dass sie wie erst gepflueckt aussahen.

    Floraprima wuerde ich jedem Empfehlen der Blumen jeglicher Art versenden moechte.
    5 Sterne!

    (0)

  • ELKE 59
    Friday, 15. May 2020 - 06:47 UhrSuper Erfahrungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch die weiten Entfernungen ist es nicht immer leicht den liebsten Menschen eine Freude zu bereiten. Besonderst in der jetzigen Zeit. Ich habe Floraprima ausprobiert und nutze es seid einigen Jahren öfters. Die Beschenkten sind jedesmal von den Blumensträußen und vor Allen von der Haltbatkeit begeistert. Meine Mutti hat zu mir gesagt “Elke die Sträuße habe ich immer am längsten“.

    (0)

  • Harald Fiederling
    Thursday, 14. May 2020 - 19:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hochzufrieden.
    Sehr schöner Blumenstrauß,
    pünktlich, Preis Leistung klasse.
    Vielen Dank.

    (0)

  • Kathi
    Wednesday, 13. May 2020 - 17:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe das erste Mal bei FloraPrima bestellt. Die bestellten Blumen wurden zwei Tage vor Muttertag (gewünschter Liefertermin) pünktlich geliefert und die Rosen sind heute, nach über einer Woche immer noch so frisch wie sie geliefert wurden. Ich bin sehr begeistert. Vielen Dank.

    (0)

  • Wilfried Albers
    Wednesday, 13. May 2020 - 11:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem der Rosenstock ausgeliefert wurde erhielten wir einen begeisterten Anruf der Empfängerin (92 Jahre) im Seniorenheim

    Sie war total begeistert und erfreut über den blühenden Rosenstock und die Knospen, die bald aufblühen werden. Sie lässt ihn
    umtopfen und vor ihrem Zimmer plazieren.

    Herzlichen Dank und Grüße an das Floraprima-Team

    (0)

  • Burkhard Jachnow
    Tuesday, 12. May 2020 - 15:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Strauß war Pünktlich beim Emfänger, und er war genauso wie auf dem Bild dargestellt .
    Flora Prima ist einfach nur weiter zuemfehlen.

    (0)

  • Carina Koch
    Tuesday, 12. May 2020 - 08:31 UhrALLES BESTENS!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Gesamtpaket passt einfach! Der Liefertermin würde – trotz Corona – auf den Tag genau eingehalten. Die Beschenkten haben jeden Tag erzählt, wie sehr sie sich über die wunderschönen Blumen freuen, die nach einer Woche (!!!) noch immer frisch aussehen. Toll dazu die Idee der Glasvase, die mit im Preis enthalten ist. Auch die Vorschläge (bedruckte Merci zum Muttertag) und selbstgestalteten Text für eine Karte, lassen keine Wünsche offen!!!
    ABSOLUTER TIPP!!! WEITER SO!!!

    (0)

  • Daniela
    Monday, 11. May 2020 - 17:06 UhrNicht so toll wie bei vorigen Bestellungen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Aufgrund von vorigen Bestellungrn, die einwandfrei verliefen, habe ich mich auch dieses Mal für Floraprima entschieden. Die Lieferung kam zum gewünschten Termin an, aber meine beschenkte Mutter beschrieb zwei weiße Rosen, die bereits bei der Lieferung braune Blütenblattränder vorwiesen. Außerdem fehlte das in der Lieferung angebene Substrat, welches die Blumen länger frisch hält. Bereits nach wenigen Tagen, trotz Wasserwecchsels und Strunkabschnitt, hielten sich von einem ganzen Strauß nur 3 Blumen. Offensichtlich war der Strauß leider nicht frisch.

    (0)

  • B. Radloff
    Monday, 11. May 2020 - 14:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind mit der Ware sehr zu frieden. Die Blume ist wunderschön, hat viele Knospen und wurde zum gewünschten Termin geliefert. Danke

    (0)

  • Arnold
    Monday, 11. May 2020 - 09:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon mehrfach bei Floraprima Blumen und Präsente bestellt und bin nie enttäuscht worden. Die Blumensträuße sind sehr geschmackvoll zusammengestellt, frisch und ausgezeichnet verpackt. Es wurde stets pünktlich geliefert und der Lieferdienst ist ausgesprochen nett. Meiner Mutti (87) wurde das Präsent bis in die 5. Etage gebracht und sehr nett überreicht. Sie war von dem ganzen Service begeistert. Dem Blumenbukett waren noch eine nette Karte mit meinem Text, eine passende Vase und Konfekt beigefügt. Dieses besondere Angebot gefiel uns allen sehr. Flora Prima empfehle ich sehr gern weiter.

    (0)

  • Drexler, Ralf
    Sunday, 10. May 2020 - 13:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Blumenstrauß ist pünktlich und gut erhalten beim Empfänger angekommen. Die Überraschung war gelungen, gerne wieder!

    (0)

  • Sylvia
    Sunday, 10. May 2020 - 12:43 UhrAlles hat super geklappt ...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    … habe zum ersten mal bei FloraPrima bestellt. Laut meiner Mutter muss der Strauß sehr, sehr schön gewesen sein. Auch über die kleine Aufmerksamkeit und die Blumenvase hat sie sich riesig gefreut. Der Strauß kam auch pünktlich an. Werde sicher wieder hier bestellen, evtl. einen „Herrenstrauß“ zum Vatertag.

    (0)

  • Hannig Marina
    Saturday, 09. May 2020 - 11:32 UhrBestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe das erste mal bei Floraprima bestellt. Und die Blumen sind soooo super schön. Auch die Angebote und Abwicklung, finde ich total klasse.

    (0)

  • Charlotte
    Saturday, 09. May 2020 - 10:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin begeistert wie einfach und schnell die Bestellung der Blumengrüße lief. Am Vortag vor 17 Uhr bestellt, rasch per Paypal bezahlt und am Folgetag kam der herrliche Floristenstrauß bei der Empfängerin an. Die Fotos vom Strauß haben mich total überzeugt, der frische Blumengruß kam von einem lokalen Floristen und war professionell kombiniert und gebunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mich und mit dem Gutschein-Code konnte ich fast die kompletten Versandkosten decken. Beim nächsten Mal wähle ich wieder Floraprima. Dankeschön an den lokalen Floristikpartner für diesen wunderschönen Strauß!

    (0)

  • Veronika Wurm
    Saturday, 09. May 2020 - 09:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit einigen Jahren bin ich Kundin bei Ihnen und bin bisher immer zufrieden gewesen.
    Bis auf eine Lieferung, Mitte April 2020.

    Ich habe diese dann reklamiert mit der Bitte, die Blumen , wenn möglich, ohne Berechnung, noch einmal zu liefern.

    Mit einer freundlichen und persönlichen E Mail haben Sie meiner Bitte entsprochen.

    Der neue Blumenstrauß kam an meinem gewünschten, neuen Termin, frisch und ansprechend, dann bei meiner Freundin an.
    Daraufhin habe ich mich bei Ihnen bedankt und sie haben sich über meine Zeilen gefreut.
    Das nenne ich ….SEHR KUNDENFREUNDLICH.
    Somit werde ich Ihre „TREUE KUNDIN“ bleiben.
    Und auch erneut weiter empfehlen.

    Bleiben Sie GESUND und wir ALLE möchten (und auch hoffen) bald wieder in unser ALTES LEBEN eintauchen !!!!

    Es grüßt Sie aus unserem heute schon sonnigen Dorf Volmarstein

    Veronika Wurm

    (0)

  • Lui3054
    Friday, 08. May 2020 - 20:48 UhrBlumen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der erste Strauß war nicht so toll nach meiner Beschwerde wurde kostenlos ein neuer Strauß geschickt und der war frisch und sehr schön also im 2 Anlauf perfekt.
    Danke

    (0)

  • Joachim Dudeck
    Friday, 08. May 2020 - 19:26 UhrBlumen auf Termin

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mehr als zufrieden, mit dem Verlauf und der Ware. Ich habe Blumen auf Termin bestellt, pünktlich top Qualität auch die Karten waren sehr hochwertig. Das war nicht das letzte Mal. Nochmals vielen Dank.

    (0)

  • Inara
    Friday, 08. May 2020 - 19:23 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    FloraPrima du bist der Beste! Meine Tante erhielt einen schönen und frischen Blumenstrauß zusammen mit Geschenken! Es war eine Überraschung für sie, danke ein Moment der Freude für sie und gleichzeitig eine große Freude für mich! Ich weiß nicht, wer schlechte Bewertungen schreibt, aber mit Zuversicht kann ich sagen, dass ich mehr als einmal bei FloraPrim bestellen werde! Die Blumen sind frisch, alles ist ordentlich verpackt, was sonst noch zum Glücklichsein benötigt wird! Ich möchte Ihrem gesamten Team meinen Dank aussprechen! Ich möchte Ihnen allen zum bevorstehenden Muttertag gratulieren! Mögen alle Mütter der Welt glücklich und gesund sein!

    (0)

  • Ziege Christiane
    Friday, 08. May 2020 - 11:29 UhrMuttertag

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Es wurde eine ganz einfache Rose geliefert, die ich in jedem Geschäft bedeutend billiger erwerben kann. Ausserdem wird auf ein besonderes rotes Herz im Topf hingewiesen, tatsächlich steckt ein primitives Pappherz darin. Einfach nur ein Flopp für diesen Preis.

    (-1)

  • Mono
    Friday, 08. May 2020 - 09:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bereits mehrmals im In- und Ausland Blumengrüße über Floraprima verschickt und war jedesmal super zufrieden. Pünktlich, tolle Qualität, alles super! Hab schon so viel Freude damit bereiten können und Leute überrascht. Ich werde auch weiterhin begeisterte Kundin bleiben! Sehr zu empfehlen! Absolut top!!!!

    (0)

  • Ewald und Christl Kleinhenz
    Friday, 08. May 2020 - 08:00 UhrBlumenstrauß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der von Floraprima gelieferte Blumenstrauß hat viel Freude bereitet. Die Bestellung war problemlos, die Ware 1A, pünktlich zum angegebenen Termin, einfach wunderbar, gerne wieder! Daumen hoch!

    (0)

  • B. Frieling
    Thursday, 07. May 2020 - 17:24 UhrPositiv überrascht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach gerade gemachten Negativerfahrungen mit einem anderen Blumenlieferdienst, bin ich heute sehr froh, dass ich FloraPrima ausgewählt habe, um meiner Freundin zum 60. Geburtstag einen Blumengruß zukommen zu lassen! Von der Bestellung, über die Möglichkeiten der Bezahlung bis zum pünktlich und frisch gelieferten Strauß war alles transparent und einfach zu regeln. Ganz herzlichen Dank – das war zwar mein erster bestellter Blumenstrauß bei FloraPrima, aber ganz sicher nicht mein letzter!

    (0)

  • Kerstin Gohmann Brübach
    Thursday, 07. May 2020 - 15:38 UhrBester Blumenanbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mich der beste Blumenanbieter! Preis-Leistungsverhältnis ist top! Lieferung super pünktlich und die Blumen sind ein Traum und halten noch dazu sehr lang.
    Ich bestelle nur noch hier!!!!!!!Absolut empfehlenswert!

    (0)

  • Kerstin Gohmann
    Thursday, 07. May 2020 - 15:32 UhrBester Blumenanbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mehr als begeistert von diesem Anbieter! Preis Leistungsverhältnis ist top, Lieferung super pünktlich und die Blumen sind ein Traum und halten ewig lang. Ich werde nur noch hier bestellen. Absolut empfehlenswert!!!

    (0)

  • Katharina
    Thursday, 07. May 2020 - 10:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich würde Floraprima
    5 von 5 Sternen geben, weil:
    1. Schöne Blumen
    2. pünktliche Lieferung
    3. ich eine schnelle Antwort bei meiner Frage bekommen habe
    4. Die Blumen unglaublich frisch waren
    5. der Preis total gerechtfertigt ist

    Und zusätzlich kann man viele Details auswählen, wie z.B. einen Kalender, eine karte usw. für jeden Geschmack und Anlass was dabei.

    Immer wieder gerne!

    (0)

  • Max
    Wednesday, 06. May 2020 - 09:47 UhrSuper!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mittleriweile schon zwei mal bestellt und jedes mal super. Muttertag kann kommen und Bestellung ist schon aufgegeben.

    Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!

    (0)

  • Bettina Zinke
    Tuesday, 05. May 2020 - 22:28 UhrGrunzGrunz

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super ! Am Wochenende online bestellt, wunschgemäß am Dienstag geliefert.
    Frische und Qualität der Blumen sehr gut, ohne Beschädigung der Ware ist das Paket
    beim Empfänger angekommen. Die fast 90-jährige Mama hat sich total
    gefreut. Weiterempfehlen !

    (0)

  • Ninke Wiesner
    Tuesday, 05. May 2020 - 01:57 UhrPerfektes Kundenservice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mehrere Mal FloraPrima in den vergangenen Jahren gebraucht um Blumen und Pflanzen zu meiner Mutter zu liefern als Überraschung (zum Geburtstag und Muttertag zum Beispiel). Schon damals war der Service einfach und sehr zuverlässig. Deshalb habe ich sofort an FloraPrima gedacht als ich etwas besonderes organisieren wollte zum Geburtstag meines Freundes. Da ich in Australien wohne ist es schwer etwas besonderes zu organisieren und dazu noch die aktuelle Situation mit COVID19. FloraPrima hat mich nicht enttäuscht und haben wie immer perfektes Service geliefert.
    Vielen Dank aus Australien!

    (0)

  • Villinger
    Monday, 04. May 2020 - 12:51 UhrEinfach nur super!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Genau auf den Wunschtag ist die Bestellung angekommen! Blumen und Karte genau wie beschrieben. Einfach super!!! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!! Ich kann Flora Prima sehr empfehlen!! 👍👍👍👍🌹

    (0)

  • Lux
    Sunday, 03. May 2020 - 18:39 UhrSuper Versandhandel

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Versand auch in dieser schwierigen Situation hat sehr gut geklappt. Und der bestellte Strauß war sehr schön. Danke immer wieder gerne.

    (0)

  • Marianne
    Sunday, 03. May 2020 - 14:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine erste „Zusammenarbeit“ mit FloraPrima verlief zu vollster Zufriedenheit. Innerhalb 24 Std durchgeführt konnte ich mit dieser Bestellung der Empfängerin (meiner hochbetagten Mutter) mit einem sehr frischen Blumengruss eine grosse Freude bereiten. Ich werde gerne weiterhin Kundin von FloraPrima bleiben. Fünf Sterne.

    (0)

  • Friedhelm Lindenstruth
    Saturday, 02. May 2020 - 12:45 UhrSUPER SERVICE

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Immer wieder FloraPrima / Frische Ware und schöne frische Farben! Alles wurde von mir gerne bezahlt. Der Service war Weltklasse. Die Beschenkten waren total begeistert! Nur weiter so! Ich bin begeistert! Ich nutze Sie gerne wieder!

    (0)

  • Friedhelm Lindenstruth
    Saturday, 02. May 2020 - 12:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind nur Zufrieden. Ich kann nur diesen Service empfehlen. Zeitangabe Perfekt, Alles hat gestimmt! Ich werde immer wieder über FloraPrima bestellen! Ich empfehle diese auch jedem weiter. Zuverlässig absolut! Klasse weiter so.

    (0)

  • Kumanyaci
    Saturday, 02. May 2020 - 10:17 Uhr100jährige Geb. meiner Oma

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mit Floraprima nur positive Erfahrungen gemacht. Der bestellte Kuchen als auch die Blumen wurden trotz Krisenzeiten rechtzeitig angeliefert, was zur Freude auf beiden Seiten geführt hat. Vielen Dank nochmals für den schnellen und tollen Service. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen. Vg, S. Kumanyaci

    (0)

  • Claus
    Friday, 01. May 2020 - 12:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben schon viele Blumengrüße mit FloraPrima versendet und sind immer wieder begeistert wie toll das klappt. Die Blumen sind auch immer sehr frisch und halten sehr lange. Auch die Verpackung ist immer gut gewählt, sodas die Sendungen immer ohne Beanstantungen geliefert werden. Diesmal wurde die Sendung leider durch den Paketdienstleister beschädigt und konnte nicht ausgeliefert werden. Der sehr freundliche Kundendienst von FloraPrima hat sich aber sofort der Sache angenommen und auch gleich eine neue Sendung rausgeschickt, die dann auch wie erwartet wieder einen Menschen glücklich gemacht hat. Der tolle Service und das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen. Sehr gerne werden wir auch weiterhin mit FloraPrima Blumengrüße versenden.

    (0)

  • Nadine
    Friday, 01. May 2020 - 09:41 UhrAbsolut empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben den ‚Majestic‘ Strauß bestellt und sind 1 Woche später immer noch so zufrieden mit der Ware. Die großen Blumen waren alle noch zu, was natürlich jeden Tag Freude macht, wenn sie dann aufgehen und der Strauß immer schöner wird. Strauß ist (fast) 1:1 identisch mit der Abbildung.
    Der gewünschte Liefertermin wurde eingehalten und auch die Verpackung hat dem Strauß keinerlei Schäden angerichtet. Der Einstecker den wir ausgesucht haben sieht real noch schöner aus als abgebildet. Es gibt eine Gratis Vase dazu, was nicht selbstverständlich ist und diese ist auch noch schön. Preis-Leistung ist einfach Top. Wir sind mehr als zufrieden mit allem im gesamten und werden wieder bestellen.

    (0)

  • Stefan Wiechert
    Thursday, 30. April 2020 - 17:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es hat einfach Spass gemacht die Sträusse auszuwählen – darüber hinaus gibt es noch genug Möglichkeiten die Überraschung zu pimpen. Wichtig war für mic die punktgenaue Zustellung – hat geklappt und dafür *Chapeau* und Empfehlung meinerseits

    (0)

  • Erika Rabe
    Thursday, 30. April 2020 - 11:56 UhrRosenstrauß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Rosenstrauß bestellt und verschicken lassen. Die Blumen kamen pünktlich an. Die Empfängerin war so begeistert, dass sie sofort bei uns angerufen hat und ihre Begeisterung uns übermittelt hat. Der Strauß war wunderschön. Vielen Dank, gerne wieder.

    (0)

  • Blütenzauber
    Wednesday, 29. April 2020 - 19:37 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern bestellt – und heute geliefert – und das in Zeiten von Corona. Perfekter Service. Es ist ein sehr schöner Strauß, farbenfroh und ansprechend. Gute Qualität. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut.

    (0)

  • Theresa
    Wednesday, 29. April 2020 - 16:13 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Lieferung und Zustellung sind als Überraschung gelungen. Sehr unkompliziert und man wird über den Zustellungsstatus informiert.

    Leider wurden statt den bestellten Tulpen Rosen gesendet. Darüber informiert wurde ich nicht, dass eventuell keine Tulpen derzeit lieferbar sind. Finde ich sehr schade, vielleicht ist hier auch nur ein kleiner Fehler oder eine Verwechslung passiert.

    (0)

  • Roswitha Uhl
    Wednesday, 29. April 2020 - 06:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bereits mehrmals bestellt.
    Der letzte Rosenstrauss war eine Wucht! Frische, leuchtende Blumen.
    Vielen Dank!

    (0)

  • Abdurrahman Ü.
    Tuesday, 28. April 2020 - 15:14 UhrTop Florist

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach einer missglückten Lieferung wurde nach Anfrage schnell und unkompliziert ein neuer Strauß kostenlos zugesendet !
    Einfach super!

    (0)

  • Jana R.
    Tuesday, 28. April 2020 - 11:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Innerhalb von 24 Stunden wurde frisch geliefert. Die Beschenkte war sehr begeistert und lobte die Farbzusammenstellung und dass, die Blumen Knospenfrisch sind. Ich nutze FloraPrima gerne wieder.

    (0)

  • Freise
    Tuesday, 28. April 2020 - 07:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe zum 1. MAL Blumen übersandt. Kam prima an in Tschechien zum 90. Geburtstag. Kann sie nur empfehlen.

    (0)

  • Anke H.
    Saturday, 25. April 2020 - 14:33 UhrSehr empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Kundenservice, zuverlässig, sehr gute Qualität, Preis-Leistung stimmt, gerne wieder

    (0)

  • Sabine
    Thursday, 23. April 2020 - 23:55 UhrFreude zum 60. Hochzeitstag

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zum 60 Hochzeitstag unserer Eltern wollten wir sie überraschen. Ein schöner Strauß Blumen, bevorzugt Rosen sollten es sein. Gesagt, getan…Die Blumen kamen pünktlich mit DPD, und das zu Corona Zeiten, und brachten große Freude. Die Blumen waren ein Traum an roten Rosen und Frische. Danke!

    (0)

  • Reith Christine
    Thursday, 23. April 2020 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann tatsächlich nur eine absolute positive Bewertung abgeben.
    Pünktlich super Ware und ein toller Service. Ich kann es wirklich Jedem empfehlen der schöne Ware erhalten möchte.
    Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut

    (0)

  • Frank Benecke
    Wednesday, 22. April 2020 - 07:28 UhrBlumengruß

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    mit der Zusendung meines lieben Blumengrußes nach Russland war ich sehr begeistert. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Strauß war qualitativ sehr hochwertig, Sehr weiter zu empfehlen. Ich komme gerne wieder
    Frank

    (0)

  • Elvira Hein
    Tuesday, 21. April 2020 - 07:22 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe schon mehrmals bei Flora Prima online Blumen bestellt, aber dieses Mal bin ich total enttäuscht. Ich habe am 18.03.2020 ! für meine Schwägerin 15 Rosen ( Bestellnummer: 108841664 ) bestellt, sie hatte 50. Geburtstag !. Sie sollten am 18.04.2020 ausgeliefert werden, ihrem Geburtstag. Wurden jedoch erst von Flora Prima am 17.04.20 versandt. In Coronazeiten musste doch das Blumengeschäft wissen, das Pakete eventl. länger für die Zustellung brauchen. Sie hätten es eher losschicken müssen, das es noch vor dem Wochenende geliefert wird. Und von einer 7 Tage Frischegarantie kann keine Rede sein, die Rosen waren schon nach 4 Tagen Transport hin. Jedenfalls kamen sie, das Wochenende war dazwischen, erst heute ( 20.04.20) verblüht und mit hängenden Köpfen bei meiner Schwägerin an. Ich habe mich für meinen Blumengruß geschämt. Traurig ! Ich kann Sie nicht mehr weiter empfehlen und werde nicht mehr bei Ihnen bestellen.

    (0)

  • B. Becker
    Monday, 20. April 2020 - 13:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin zu hundert Prozent mit Flora Prima zufrieden. Habe schon mehrmals Blumen bestellt, die immer pünktlich und frisch geliefert wurden, selbst bis nach Österreich. Jeder Strauß war wunderschön und die kleine süße Beilage eine weitere Überraschung. Ich kann FloraPrima nur bestens weiter empfehlen…

    (0)

  • Silvia Galbraith
    Monday, 20. April 2020 - 12:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles super und pünktlich geklappt.

    (0)

  • Karl-Heinz Elsner
    Sunday, 19. April 2020 - 22:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden mit der prompten Lieferung: Deshalb 5.Sterne

    (0)

  • Wilm Liebenstein
    Sunday, 19. April 2020 - 16:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben FloraPrima zum ersten Mal benutzt. Hat alles gut geklappt und das 80 jährige Geburtstagskind war von der Frische der Blumen und der Zusammenstellung ganz begeistert. Und pünktlich war die Lieferung auch. Wir werden das sicher wieder benutzen.

    (0)

  • Tillequin Karin
    Sunday, 19. April 2020 - 16:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe FloraPrima erstmals vor ein paar Tagen von meinem Wohnort PARIS aus genutzt, und es hat wunderbar geklappt. Meine 3 Bestellungen von Pralinen und Wein an meine Familie in Deutschland sind trotz der aktuellen Sanitärkrise sehr schnell und termingerecht ausgeführt worden, denn auch der externe Weinlieferant und Transportpartner waren sehr reaktiv. Der Preis war günstig und ich konnte sogar einen Rabatt nutzen. Deshalb werde ich auch in Zukunft für meine Geschenksendungen, sei es Blumen, Wein oder andere Delikatessen wieder FloraPrima anderen Lieferanten gegenüber vorziehen. Deshalb kann ich FloraPrima bestens weiterempfehlen.

    (0)

  • Elke
    Saturday, 18. April 2020 - 09:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super service,super pünktliche Lieferung. Die Tulpen zu Ostern waren der Hammer. Wunderschön und lange gehalten!

    (0)

  • Schmidt, Birgitt
    Friday, 17. April 2020 - 17:23 UhrBewertung Lieferung Blumensträuße

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich möchte mich ganz herzlich für die Lieferung von 2 Blumensträußen an meine Freunde bedanken – unterschiedliche Adressen.
    Die Termine wurden eingehalten und die Blumensträuße waren frisch.
    Jederzeit werde ich bei FloraPrima wieder eine Bestellung aufgeben.

    Mit freundlichen Grüßen
    Birgitt Schmidt

    (0)

  • Ille, Margarete
    Friday, 17. April 2020 - 09:02 UhrZufriedenheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    da ich schon Mehrfach eine positive Erfahrung mit Ihrer Ware, Lieferung und Gestaltung meiner Bestellung zufrieden war, werde ich immer wieder auf die Firma Flora-Prima zurückkommen. Für mich ist wichtig, dass der Empfänger sich freut und das war jedes mal der Fall. Was ich auch gut finde, ist die Aufklärung/Beschreibung über die Bestückung der von mir gewählten Pflanzen/Blumen sowie die Verlässlichkeit in der Auslieferung.

    somit mein Fazit: „immer Wieder gerne Flora Prima!“

    (0)

  • Müller
    Thursday, 16. April 2020 - 14:06 UhrSuper schöne, langliebe und preiswerte Blumen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bestelle ich bei FloraPrima zu verschiedenen Anlässen Blumen und ich bin NIE enttäuscht worden.
    Die Blumen sind wunderschön, frisch und halten sehr lange, mindestens eine Woche.
    Der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell.

    Ich empfehle FloraPrima sehr gerne weiter und werde Stammkundin bleiben.

    Liebe Grüße

    (0)

  • Ch. Aspeck
    Thursday, 16. April 2020 - 13:44 UhrBlumen/Pflanzen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mit Floraprima nur gute Erfahrungen gemacht. Vom Angebot bis zur Auftragsabwicklung und Lieferung läuft alles ausgezeichnet.
    Mir gefällt das große Angebot und die freundliche und zuvorkommende Art der Floristen bei Rückfragen. Bestelle jederzeit gerne wieder bei Floraprima.

    (0)

  • Milena Stevic
    Thursday, 16. April 2020 - 05:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin einfach sehr begeistert, super Service. Einfache Bestellabwicklung und Zahlung. Wunschtermin wählen, Lieferung persönliche Übergabe! Information per Mail, das die Übergabe der Blumen stattgefunden hat. Blumen für Geburtstag 🎁 Große Freue! Die Blumen sind wunderschön, hochwertige Qualität. Solche Rosen wünscht sich jede Frau🌹Danke dem gesamten Team! Ihr seid sehr professionell und ich bestelle sicher wieder bei Euch. So ein Service wünscht man sich.

    (0)

  • Delia Olivi
    Wednesday, 15. April 2020 - 18:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Kuchen sah wunderschön aus, das Foto war perfekt zu erkennen und noch dazu hat er sehr lecker geschmeckt. Außerdem ist der Kundenservice ein Traum. Immer wieder gerne!

    (0)

  • Ulrike Mempel
    Tuesday, 14. April 2020 - 19:02 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hatte für meine Mutter zum Osterfest Blumen bestellt, da ich sie zur Zeit ja nicht besuchen kann. Bestellt für den 10.04.2020
    kamen sie leider erst heute am 14.04. an. Leider in keinem guten Zustand. Schade, Überraschung mißglückt !

    (0)

  • Martens
    Monday, 13. April 2020 - 11:05 Uhrmangelhaft

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    am 31.03.2020 bestellte ich bei Ihnen einen Blumenstrauß “ Sonnengelb Artikel 6069″
    Leider stellte ich fest, dass der o.g. Artikel nicht dem Bild entsprach, nach dem ich den Strauß ausgesucht habe.
    Es fehlen Blumen, z.B. statt 3 hellgelben Germini sind nur 2 im Strauß (beide Blüten sind alt, siehe Bild) , statt des gelben Holzbündchen wurde irgendein weißes Zeugs mit eingebunden, es fehlt die Kamille sowie 1 cremfarbene Hypericum.(Ersatzartikel wahrscheinlich die rosa Blume)
    Ich hatte mir einen kmpl. gelben Blumenstrauß ausgesucht und bestellt, da ich keine ander farbige Blüten wollte.
    1.Antwort von FloraPrima:“Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
    Leichte Abweichungen in Farbe und Bindeart lassen sich bei lebender Ware und Handarbeit nicht vermeiden und entsprechen dem natürlichen Charakter eines Blumenstraußes.

    Als Wiedergutmachung übersenden wir Ihnen einen Kulanzgutschein über 6 € für Ihre nächste Bestellung.“
    2. Antwort:“Guten Tag Frau ..,
    vielen Dank für Ihre Nachricht.
    Auf dem Foto ist keine Frischereklamation ersichtlich.
    Sollte der Strauß keine 7 Tage frisch sein, senden Sie und dann gern ein aktuelles Foto.“
    3. Antwort „nochmals besten Dank für Ihre erneute Nachricht.
    Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine andere Auskunft bezüglich Ihrer Anfrage geben können und verweisen Sie an dieser Stelle nochmals auf die vorherigen Informationen.
    Vielen Dank für Ihr Verständnis.
    Olga Hermann“

    (1)

  • Teschner Monika
    Sunday, 12. April 2020 - 16:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin mit der Bestellung, pünktlichen Lieferung, den Blumen und allem Zubehör seeeeehr zufrieden.
    Werde mit Sicherheit gerne wieder bei Floraprima bestellen.

    (0)

  • Anke
    Sunday, 12. April 2020 - 07:58 UhrBlumen bisher 5 Tage unterwegs

    Ø