Logo HandyInRaten

HandyInRaten Erfahrungen

Ø 4.5 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
HandyInRaten wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.5 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 8 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen HandyInRaten Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

8 HandyInRaten Erfahrungsberichte


  • S. Maus
    Montag, 27. Mai 2019 - 07:53 UhrHandy auf Raten ist eine gute Option

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich wollte mir ein neues Smartphone organisieren, hatte aber leider nicht genügend Geld zur Verfügung. Daher war ich ganz froh, HandyInRaten entdeckt zu haben. Ein guter Bekannter hat mir davon erzählt. Ich dachte gar nicht, dass es so einfach funktioniert, auf Raten ein cooles Smartphone zu erhalten. Die Lieferung hat etwas gedauert. Aber nun ist es da.

    (-1)

  • Indra Blau
    Mittwoch, 10. April 2019 - 23:31 UhrHandy trotz Schufa-Eintrag bei HandyInRaten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Angebot von HandyInRaten hat mir sehr gut gefallen. Allerdings hatte ich leichte Bedenken wegen meiner Schufa. Doch ich hatte Glück. Die Finanzierung wurde genehmigt und ich konnte mich über das neue Smartphone freuen. Sehr gut finde ich es auch, dass HandyInRaten keine Versandkosten und keine Anzahlung verlangt. Vorzeigbarer Anbieter!!!

    (0)

  • Paul-Lukas aus Berlin
    Mittwoch, 10. April 2019 - 11:44 UhrHat gut geklappt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war auf der Suche nach einem ordentlichen Smartphone zu fairen Konditionen. Eine SIM-Karte war schon vorhanden. Nur die Technik sollte ersetzt werden. Bei HandyInRaten gab es genau das richtige Angebot für mich. Die neusten Smartphones zum günstigen Monatspreis und ganz ohne Mobilfunkvertrag. Für mich hat es gut gepasst. Es hat auch alles bestens geklappt.

    (0)

  • Franzi M.
    Samstag, 02. Februar 2019 - 14:06 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Das Angebot von HandyInRaten ist sicherlich für alle diejenigen Leute gut, die sich ein neues Smartphone organisieren möchten, aber nicht den kompletten Preis auf einmal bezahlen können. Ich persönlich bevorzuge es jedoch, auf eine Finanzierung zu verzichten. Schließlich legt man im Endeffekt doch irgendwie drauf. Ich habe alles einmal mit anderen Anbietern verglichen. Je nachdem, wo man bestellt, spart man sich doch einige Euro ein. Aber wie gesagt, für die Leute, die den Betrag nicht auf einmal bezahlen wollen oder können, ist das Angebot von HandyInRaten eine interessante Variante.

    (0)

  • F. S.
    Dienstag, 15. Januar 2019 - 06:54 UhrSuper einfach und schnell erledigt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hab schon von manchen Leuten gehört, dass eine Bestellung bei HandyInRaten nicht möglich war. Allerdings kann ich mich diesbezüglich nur positiv äußern. Vor einiger Zeit habe ich mir ein Tablet organisiert. Jetzt wurde es ein Smartphone. Beide Male war es problemlos möglich, die Finanzierung abzuschließen. Der ganze Prozess gestaltete sich denkbar einfach. Ich bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Timo K.
    Samstag, 29. Dezember 2018 - 11:29 UhrLeider nicht geklappt

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Bei HandyInRaten wollte ich mir ein neues Smartphone organisieren. Doch leider hat die Finanzierung nicht geklappt. Die Bank hat nicht mitgemacht. Woran genau es lag, konnte man mir nicht sagen. Da war ich doch sehr enttäuscht.

    (0)

  • Marianne Schreiber
    Samstag, 01. Dezember 2018 - 19:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Den Online-Shop HandyInRaten finde ich spitze. Von meiner guten Freundin habe ich erfahren, dass dort alles super abläuft. Die Tatsache, dass ich das Handy in monatlichen Raten abzahlen kann, war für mich ausschlaggebend. So viel Geld hätte ich auf einmal nicht gehabt. Nun konnte ich mir meinen lang ersehnten Wunsch erfüllen und das neuste Smartphone bestellen.

    (0)

  • egon
    Samstag, 06. April 2019 - 12:17 Uhrtotal geil

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super gemacht, hab mein Handy einfach in Raten zahlen können, das passt mir besser als auf einen Schlag so viel Geld ausgeben zu müssen

    (0)

HandyInRaten Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit HandyInRaten? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit HandyInRaten mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

HandyInRaten

HandyinRaten.de c/o einsAmobile GmbH
Dipl. Ing. Murat Ayhan / Dipl. Betriebswirt Akin Erdem
Samerwiesen 6
D-63179 Ober­tshausen
Tel: +49 (0) 6104 93 14 013
Fax: +49 (0) 6104 40 57 78
E-Mail: info@HandyInRaten.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

HandyInRaten Test: Sehr gutes Abschneiden des Handyshops

Der HandyInRaten Onlineshop hat es sich zur Aufgabe gemacht, dafür zu sorgen, dass Sie sich Ihr neues Smartphone in Raten einfacher leisten können. Ob Apple, HTC, Nokia oder Samsung, die verschiedensten Topmarken aus aller Welt sind bei dem Store vertreten. Neben Handys der aktuellen Generation warten Tablets und Wearables auf Sie. Frei nach dem Motto „Heute kaufen, später zahlen!“ kommen Sie bei HandyInRaten auf Ihre Kosten. Versandkosten fallen nicht an und ein zusätzlicher Spargutschein bedeutet noch mehr Rabatte. Dabei handelt es sich allesamt um Smartphones ohne Mobilfunkvertrag. HandyInRaten Webseite

Die zentralen Infos auf einen Blick

  • Mehr als 30.000 Geräte auf Lager
  • Persönliche Beratung am Telefon zum Ortstarif
  • Keine Versandkosten
  • Sehr gute Bewertungen bei Trustedshops.de
  • Laufzeiten von bis zu 24 Monaten
  • Große Markenvielfalt
  • Handyversicherung erhältlich
  • HandyInRaten Bestellstatus bequem online abfragen
  • Finanzierungsangebot nicht für alle Kunden verfügbar

Reviews der Kunden von HandyInRaten

Trotz der vielen positiven HandyInRaten Erfahrungen gibt es enttäuschte Kunden. Das ist gerade dann der Fall, wenn die Bank den Finanzierungswunsch des Kaufinteressenten ablehnt. Dies ist Timo K. laut seiner Bewertung vom 29.12.2018 passiert: „Die Bank hat nicht mitgemacht. Woran genau es lag, konnte man mir nicht sagen. Da war ich doch sehr enttäuscht.“ Unsere Redaktion begrüßt das Prinzip der Ratenzahlung, da die Kunden so ohne einen Mobilfunkvertrag die Möglichkeit haben, ihr Handy nach und nach abzubezahlen. Marianne Schreiber hat sich dieser Meinung am 01.12.2018 angeschlossen: „So viel Geld hätte ich auf einmal nicht gehabt. Nun konnte ich mir meinen lang ersehnten Wunsch erfüllen und das neuste Smartphone bestellen.“
Käufermeinungen im Schnellüberblick
  • „Beide Male war es problemlos möglich, die Finanzierung abzuschließen. Der ganze Prozess gestaltete sich denkbar einfach. Ich bin sehr zufrieden.“ – F. S. am 15.01.2019
  • „Je nachdem, wo man bestellt, spart man sich doch einige Euro ein. Aber wie gesagt, für die Leute, die den Betrag nicht auf einmal bezahlen wollen oder können, ist das Angebot von HandyInRaten eine interessante Variante.“ – Franzi M. am 02.02.2019
Bei Trustedshops.de sind sich die Verbraucher größtenteils einig. Mehr als 600 Bewertungen sind dort für den Shop eingegangen, wobei die Kunden zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung durchschnittlich 4,66 von 5 Sternen vergeben haben. Die Tatsache, dass sie Handys, Tablets und Wearables so vieler Marken per Finanzkauf bestellen können, hat entscheidend zu diesem lobenswerten Gesamtergebnis beigetragen.
Schulnote 1-
Dass auch Sie Ihr Handy bei diesem Store finanzieren können, ist aus Bonitätsgründen nicht garantiert. Die große Vielfalt an Originalhandys ohne Vertrag spricht viele Käufer an. Der zusätzliche Käuferschutz durch Trustedshops.de hat zu der Empfehlung unserer Redaktion beigetragen.

Bei der Bestellung sparen

Ein HandyInRaten Gutschein ist eine der einfachsten Möglichkeiten, um bei diesem Store Bares zu sparen. Die Versandkosten entfallen bei jedem Einkauf, was sich positiv auf Ihren Geldbeutel auswirkt. Allerdings weist der eine oder andere HandyInRaten Erfahrungsbericht darauf hin, dass es keinen Sale und Newsletter gibt. Überhaupt ist die Auswahl an Sparangeboten begrenzt. Dieser Store bietet Ihnen nicht zwingend den besten Preis, dafür aber die Möglichkeit der praktischen Finanzierung in bis zu 24 individuell wählbaren Monatsraten. HandyInRaten Rabatt

Toller Service bei Ihrer Bestellung

Zahlung

  • Finanzierung – Zahlung bequem per Abbuchung
HandyInRaten macht seinem Namen alle Ehre. Immerhin können Sie bei diesem Store ausschließlich per Finanzierung einkaufen. Das bedeutet, dass das zuständige Finanzinstitut die fällige Rate Monat für Monat von Ihrem Konto abbuchen wird. Angesichts der Tatsache, dass keine weiteren Zahlungsmodalitäten zur Auswahl stehen, grenzt dies den Interessentenkreis automatisch ein.

Versand

  • Gratis Versand
  • Lieferzeit von 2 bis 3 Werktagen in Deutschland
  • Lieferung per DHL
Aufgrund des Finanzierungsmodells ist der Auslandsversand bei HandyInRaten nicht vorgesehen. Schnelle Lieferzeiten von 2 bis 3 Werktagen mit DHL, die Sendungsverfolgung sowie der stets portofreie Versand gehören zu den entscheidenden Vorteilen, die für den HandyInRaten Onlineshop sprechen.

Stornierung

  • Widerruf binnen 14 Tagen möglich
  • Der Käufer bezahlt das Rückporto
  • Widerrufsrecht nur für private Verbraucher
Beim Widerrufsrecht wird der Store den gesetzlichen Anforderungen gerecht. Der Umstand, dass Sie für die Rücksendekosten zuständig sind, führt in den Augen unserer Redakteure zu einem Punktabzug.

Kontakt

  • E-Mail: info@HandyInRaten.de
  • Hilfestellungen und nützliche Informationen im unteren Seitenbereich
  • Servicetelefon zum aktuell geltenden Ortstarif: +49 (0) 6104 93 14 013
  • Fax: +49 (0) 6104 40 57 78
  • Kontaktformular unter „Kontakt & Support“ am unteren Seitenende
Über die üblichen Kanäle ist der Anbieter für Sie erreichbar. Für einen Anruf bei der Hotline zahlen Sie lediglich den aktuellen Ortstarif. Montag bis Freitag sind die Leitungen von 08:00 bis 20:00 Uhr freigeschaltet, damit sich möglichst viele Kunden an das Unternehmen wenden können. Außerdem profitieren Sie von der Samstagserreichbarkeit von 10:00 bis 15:00 Uhr.
Stimmiger Support
Wer sich für den Handykauf per Ratenzahlung entschieden hat, profitiert bei diesem Store vom gratis Versand und der Erreichbarkeit der Telefonhotline zum Ortstarif. Als größter Nachteil führen unsere Tester die Tatsache an, dass Sie selbst für das Rückporto zahlen müssen und der Anbieter diese Kosten nicht für seine Kunden übernimmt.

Praktische Extras bei Ihrem Einkauf

Neben der Ratenfinanzierung tritt dieser Store wie folgt in Erscheinung:
  • Stets mehr als 30.000 Handys auf Lager
  • Anzahl der Monatsraten flexibel festlegen
  • Keine Mobilfunkvertragsbindung
  • Präsenz bei Facebook und Twitter
  • Handyversicherung
  • Sorglos-Paket
  • Reparatur
  • Bestellstatus online überwachen
  • Sicheres Identverfahren
  • Nützliche Informationen zum Bestellablauf am unteren Seitenende
  • Live-Entscheidung, ob der Kunde eine Finanzierungszusage erhält und den Kauf abschließen kann

Ausgezeichneter Shop für Ratenkäufer

Die HandyInRaten Erfahrung unseres Testteams lässt sich folgendermaßen zusammenfassen: Dieser Anbieter macht zwar nicht mit den meisten Sparmöglichkeiten, dafür aber mit der praktischen Handyfinanzierung auf sich aufmerksam. Die wichtigsten Grundvoraussetzungen für einen gelungenen Einkauf erfüllt der Anbieter mit Angeboten wie dem Telefonsupport, der Live-Kreditzu- oder -absage und dem gratis Versand bis an Ihre Haustür, der per DHL erfolgt und sich online nachverfolgen lässt.