DKB Logo

DKB Erfahrungen

Ø 4.6 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
DKB wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.6 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 8 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen DKB Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

8 DKB Erfahrungsberichte


  • Lilo
    Sonntag, 13. Oktober 2019 - 17:18 UhrViel Bank für wenig Geld

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei meiner letzten Bank musste ich Grundgebühren für die Nutzung und für jede Überweisung extra bezahlen. Das waren jeden Monat rund 25.- Euro. Bei der DKB bekomme ich das alles so. Besser kann es gar nicht sein!

    (0)

  • Kaufmann
    Dienstag, 12. November 2019 - 16:42 UhrBeste Konditionen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wichtig war mir, dass ich meine Geldsachen weitestgehend mit meinem Smartphone erledigen kann. Noch dazu sollten die Kosten so gering als möglich sein, am besten ganz ohne Gebühren. Bei der DKB habe ich alles bekommen, was ich mir gewünscht habe. Da ich als Student über sehr begrenzte Mittel im Monat verfüge, bin ich richtig glücklich, dass ich keine Kontogebühren bezahle und auch die Überweisungen frei sind. Ich kann alles von unterwegs erledigen, ohne an einem Schalter in der Schlange warten zu müssen.

    Meine Erfahrungen mit der DKB VISA Kreditkarte sind wie folgt: Bei meinem Auslandsjahr konnte ich mit der VISA Geld abheben, ohne dass ich dafür Gebühren zahlen musste. Noch bekam ich die VISA ganz ohne Jahresgebühren dazu.

    Einmal gab es Differenzen mit meinem Konto und benötigte einige Auskünfte, die ich online nicht einholen wollte. Mein erster Anruf ging ins Leere. Man wird dann gleich nervös und hat Angst, dass man seine Sachen nicht ordentlich geregelt bekommt. Bei einer Bank vor Ort kennt man die Öffnungszeiten und kann an den Schalter gehen. Aber ich habe einfach am nächsten Tag erneut angerufen und wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter bedient. Alle Unklarheiten konnten beseitigt werden.

    Ich werde mein DKB Konto beibehalten, auch wenn ich das Studium abgeschlossen habe. Das Girokonto gibt es nach wie vor kostenfrei und auch die VISA bleibt es. Ich kann beim Einkaufen in bestimmten Supermärkten mit der VISA Karte bezahlen und noch dazu Geld abheben, ohne dass es extra kostet. Bis dahin dauert es aber noch eine Weile.

    (0)

  • Thorsten
    Dienstag, 24. September 2019 - 06:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mein Konto schon länger bei der DKB und bin sehr zufrieden.Bei Reisen in’s Auslsnd nutze ich gern die Visa Card,da man weltweit gebührenfrei Geld abheben kann.

    (0)

  • Kesse
    Donnerstag, 22. August 2019 - 09:22 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Mit der DKB Kredit Bank wollte ich Kontakt aufnehmen. Ich war aber ewig in der Warteschleife, bis ich keine Lust mehr hatte. Das hat mir schon ein bisschen geärgert, weil es etwas Wichtiges zu klären gab. Zwei Tage später habe ich dann nochmal versucht. Da hat es direkt geklappt. Vielleicht war es einfach nur ein ungünstiger Moment.

    (0)

  • Maurice S.
    Samstag, 30. März 2019 - 20:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei der DKB ein Konto eröffnet. Allerdings habe ich ganz schön lange warten müssen, bis mir die Unterlagen und alles zugestellt wurden. Ich weiß nicht, woran das lag. Aber mittlerweile habe ich ja alles bekommen, was ich benötige. Mir hat das Angebot der DKB Bank deswegen gut gefallen, weil es auch Guthabenzins auf Guthaben auf der Visa Card gibt. Auch der Dispozins liegt im angenehmen Bereich. Und das Ganze gibt es ohne Kontoführungsgebühren. Besser geht es doch kaum.

    (0)

  • L. Mini
    Freitag, 08. März 2019 - 13:59 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Meine DKB Kreditkarte habe ich im Ausland genutzt. Zum Glück gibt es überall entsprechende Automaten. Nur bei einem Automaten wollte es nicht funktionieren. Ansonsten habe ich keine Probleme gehabt, Geld abzuheben.

    (0)

  • Charly
    Freitag, 15. Februar 2019 - 21:33 UhrPraktische DKB Visa Kreditkarte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für die DKB habe ich mich deshalb entschieden, weil ich direkt eine DKB Visa Card hinzubekomme, mit der ich weltweit Geld abheben kann. Vor allem fallen in der Regel nicht einmal Gebühren für das Abheben an. Mir gefällt es. Kostenlose Girocard mit Visa Card gibt es ja wirklich nicht überall.

    (0)

  • Mandy S.
    Montag, 31. Dezember 2019 - 11:53 UhrDKB Online Banking funktioniert gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich bin ich kein typischer Nutzer von Online-Konten. Doch das Angebot der DKB hat mir zugesagt. Es funktioniert auch alles bestens. Das Online Banking ist gut und intuitiv gestaltet. Alles ist sehr modern und ansprechend. Ich kann den Anbieter nur empfehlen.

    (0)

DKB Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit DKB? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit DKB mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

DKB

Deutsche Kreditbank Aktiengesellschaft
Taubenstraße 7-9
D-10117 Berlin
Tel: +49 (0) 30 12 03 00 01
Fax: +49 (0) 30 12 03 00 00
E-Mail: info@dkb.epost.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

DKB Bank: Attraktives Angebot für Privat- und Geschäftskunden

Die DKB Bank richtet sich mit ihren verschiedenen Finanzdienstleistungen sowohl an Privat- als auch an Geschäftskunden. Traditionelle Girokonten und Kreditkarten stehen bei dem Finanzinstitut genauso für Sie bereit wie diverse Kredite. Selbst Depots und Wertpapiere deckt der Anbieter ab. Die Onlinebank betreibt zwar nur wenige Filialen vor Ort. Nichtsdestotrotz können Sie Ihre Finanzgeschäfte bequem im Netz abwickeln. Auf Neukunden warten mit einem DKB Gutschein attraktive Vorteile. DKB Webseite

Die wichtigsten Fakten

  • Kostenloses Girokonto
  • Weltweit gebührenfrei Geld abheben
  • Mit Google Pay mobil bezahlen
  • Multibanking
  • Praktische Banking-App
  • Baufinanzierung verfügbar
  • Spezielles Konto für Studenten
  • DKB Blog
  • Kunden werben Kunden
  • Geringe Anzahl an Filialen

Warum sind die Kunden begeistert?

Die DKB Erfahrung unserer Redakteure verheißt vor allem aufgrund der verbraucherfreundlichen Preisstruktur vieler Bankleistungen viel Gutes. Kosten Sie ein gratis Girokonto aus und heben Sie mit Ihrer Karte sogar im Ausland gebührenfrei Geld ab. Die schnellen Bearbeitungszeiten haben unserem Testteam ebenfalls zugesagt. Auch Mandy S. hat am 31.12.2018 eine positive Bewertung für die Bank vergeben: „Das Online Banking ist gut und intuitiv gestaltet. Alles ist sehr modern und ansprechend.“ Charly hat am 15.02.2019 folgendes Lob ausgesprochen: „Mir gefällt es. Kostenlose Girocard mit Visa Card gibt es ja wirklich nicht überall.“
Weiteres Feedback
  • „Mir hat das Angebot der DKB Bank deswegen gut gefallen, weil es auch Guthabenzins auf Guthaben auf der Visa Card gibt.“ – Maurice S. am 30.03.2019
  • „Nur bei einem Automaten wollte es nicht funktionieren. Ansonsten habe ich keine Probleme gehabt, Geld abzuheben.“ – L. Mini am 08.03.2019
Das Thema Sicherheit schreibt die Bank groß. Im DKB Test hat nicht nur das „Verified by VISA“-Verfahren für Pluspunkte gesorgt. Eine Cash-Sicherheitsgarantie für das Online-Tan-Verfahren spricht die Bank aus, während Ihre Einlagen bei diesem Institut sogar durch ein dreistufiges System abgesichert sind.
Sehr gutes Abschneiden der Bank
Viele zufriedene Kunden schätzen diese Bank vor allem aufgrund der vielen Finanzdienstleistungen, die sie ohne jegliche Gebühren in Anspruch nehmen können. Unser Team merkt an, dass die DKB auf vielseitige Sicherheitsmechanismus baut, die für mehr Vertrauen bei den Interessenten sorgen dürften.

Banking zum Nulltarif

Die Anzahl der Verbraucher, die ihre eigenen DKB Erfahrungen sammeln wollen, fällt vor allem angesichts der vielen gratis Angebote der Bank so groß aus. Vom kostenlosen Girokonto über die kostenlose Kreditkarte bis hin zum gebührenfreien Onlinebanking sparen Sie gehörig. Sichern Sie sich mit ein wenig Glück ein attraktives Neukundenangebot, welches Ihnen entweder einen finanziellen Bonus oder eine Sachprämie zum Einstand beschert. Nicht nur Ihr Tagesgeld, sondern selbst Ihr Guthaben auf Ihrer Kreditkarte wird verzinst, was mehr Geld in Ihre Kassen spült. Folgende Kreditkarten bietet die Bank ihren Kunden ebenso an, sodass Sie beim Bezahlen Meilen und andere lohnenswerte Boni sammeln können:
  • Lufthansa Miles & More Kreditkarte
  • Hilton Honors Kreditkarte
  • BMW Kreditkarte
  • MINI Kreditkarte
Sie sind von dem Angebot des Finanzinstituts überzeugt? Dann haben Sie die Möglichkeit, sich auch für die Freundschaftswerbung belohnen zu lassen. Von Kino- bis hin zu Einkaufsgutscheinen können Sie sich auf der Anbieterseite für die verschiedensten Prämien ganz nach Ihrem Geschmack entscheiden. Ein kostenloses Studentenkonto wartet auf alle Interessenten mit Studentenstatus. Dieses Konto bietet Ihnen den virtuellen ISIC-Studentenausweis ein Jahr lang gratis an. Wer in Besitz dieses Ausweises ist, spart zusätzlich. Ob bei Flaconi, Microsoft oder vielen weiteren Kooperationspartnern wie Flixbus, auf diesem Weg können Sie sich den einen oder anderen Luxus zu einem reduzierten Preis gönnen. Gratis DKB Konto

Detailinformationen zum Kundenservice

Zahlung

  • Abbuchung
  • Überweisung
Wenn Sie Ihr DKB Konto neu eröffnen, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Startguthaben bequem von einem anderen Konto einziehen zu lassen. Im Alltagsgeschäft landet Geld per Überweisung auf Ihrem Konto. Verfügen können Sie über dieses Guthaben per EC-Karte, Kreditkarte, Google Pay sowie per Überweisung. Abhebungen sind am Schalter bei einer der wenigen Filialen vor Ort und an unzähligen Geldautomaten weltweit möglich.

Versand

  • Keine Portokosten bei den meisten Angeboten
  • 25 Euro für den Kurierkartenversand
  • 1 Euro Portokosten pro Abrechnung
Für die meisten Dienste der DKB Bank entstehen keine Portokosten. Wer es jedoch eilig hat und die Kurierlieferung der eigenen Karte wünscht, zahlt für diesen Service 25 Euro. Entscheiden Sie sich am besten für die digitale Übermittlung Ihrer Abrechnungen, da Sie so 1 Euro pro Abrechnung einsparen. Das Preisverzeichnis der Bank informiert Sie im Detail darüber, für welche Dienste Versandgebühren anfallen.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Konten jederzeit kündbar
  • Individuelle Laufzeiten für einzelne Finanzprodukte
Die Länge der Kündigungsfrist hängt von der Produktart ab. Bei Kreditverträgen ist die DKB, wie alle anderen Banken in Deutschland auch, dazu verpflichtet, Ihnen ein 14-tägiges Widerrufsrecht einzuräumen. Ihr Konto können Sie jederzeit flexibel kündigen, während bei einzelnen Finanzprodukten längere Kündigungsfristen greifen können. Wer sich unsicher ist, fragt am besten direkt bei der DKB nach.

Kontakt

  • Beratung in den Filialen vor Ort
  • E-Mail: info@dkb.epost.de
  • Umfangreiche Hilfestellungen online
  • Telefon: +49 (0) 30 12 03 00 01
  • Fax: +49 (0) 30 12 03 00 00
  • Kontaktformular
Die sehr gute Erreichbarkeit spricht für diesen Anbieter. Den Support der DKB rufen Sie auf Wunsch nicht nur zum günstigen Ortstarif an. Vielmehr sind die Leitungen an 7 Tagen in der Woche von morgens bis abends rund um die Uhr besetzt. Dies ist gerade in Notfällen, wie zum Beispiel dann, wenn Ihnen Ihre Geldbörse samt aller Kredit- und Geldkarten gestohlen wurde, von Vorteil. Die wichtigsten Kontaktmöglichkeiten deckt die Bank mit der Ausnahme eines Live-Chats ab.
Gut beraten
Das Service- und Beratungsangebot dieser Bank kann bei vielen Kunden gehörig Eindruck schinden. Vor allem die telefonische Erreichbarkeit rund um die Uhr sticht positiv hervor. Ebenso vorteilhaft: Bei der Nutzung der meisten Services müssen Sie keinerlei versteckte Versandgebühren fürchten.

Zusätzliche DKB Vorzüge

Diese Extras und Angebote nutzt das Finanzinstitut, um um die Gunst der Kunden zu werben:
  • DKB App – Banking- und TAN2go-App
  • Multibanking
  • Filialen in ausgewählten Städten vor Ort
  • Sicherheitsgarantie
  • Karte im Notfall im Nu sperren lassen
  • Card Control
  • Präsenz bei den wichtigsten sozialen Netzwerken
  • Formulare online herunterladen
  • Angebote für Geschäftskunden
  • Praktischer IBAN-Rechner
  • Nützliche Geldautomatensuche online
  • DKB Blog

Das kann Bank: Dieses Motto ist Programm

Für diese Bank gibt es zwei Daumen nach oben. Von der mehrstufigen Einlagensicherung bis hin zu den vielen kostenlosen Banking-Angeboten hat sich das Finanzinstitut im Rahmen unserer Überprüfung hervorragend geschlagen. Das Testfazit fällt auch aufgrund der Freundschaftswerbung, der Apps sowie der Sicherheitsgarantie dermaßen positiv aus. Nutzen Sie gleich die Webseite dieser Bank, um sich über die vielseitigen Angebote für Privat- und Geschäftskunden zu informieren. Wer dort Kunde wird, kann bei vielen Finanzdienstleistungen bare Münze sparen!

DKB Video