Logo rollrasen-rudi

Rollrasen Rudi Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Rollrasen Rudi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 18 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Rollrasen Rudi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

18 Rollrasen Rudi Erfahrungsberichte


  • A. Schenderlein
    Freitag, 18. Oktober 2019 - 12:04 UhrAngelika S.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leider hatten wir uns etwas vermessen. Die Nachlieferung der kleinen Menge wurde problemlos ermöglicht. Dafür herzlichen Dank. Rollrasen Rudi ist unbedingt empfehlenswert.

    (0)

  • Schenderlein
    Freitag, 18. Oktober 2019 - 11:56 UhrAngelika S.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit der Lieferung und der Qualität des Rasens sind wir sehr zu frieden. Es lief alles wie am Schnürchen. Vielen Dank.

    (0)

  • Olli E.
    Freitag, 20. September 2019 - 10:32 UhrOptimal

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Service,nett freundlich , tolle Qualität und pünktliche Lieferung

    (0)

  • Tanja
    Samstag, 14. September 2019 - 17:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Rollrasen wurde auf einer Palette gut verpackt und pünktlich am angegebenen Tag geliefert. Der Rollrasen war in einem sehr guten Zustand. Alle Rollen waren perfekt genässt. Die Bezahlung war einfach und problemlos.
    Wir würden jederzeit wieder bei Rollrasen Rudi bestellen und können ihn nur weiter empfehlen.

    (1)

  • Holger
    Mittwoch, 17. Juli 2019 - 09:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Sportrasen hat eine sehr schöne Qualität

    (1)

  • Hubert
    Montag, 17. Juni 2019 - 21:26 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Frau und ich sind total begeistert von dem Rollrasen. Er ist super angewachsen und hat ein kräftig schönes Grün.

    (1)

  • Christian B.
    Sonntag, 16. Juni 2019 - 00:20 UhrFantastisch ☺️

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin total begeistert und werde Rudi weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻

    Vom tollen Service am Telefon über die einfach Bestellung bis hin zur Lieferung und der Qualität. Nun, nach zwei Wochen, ist er perfekt angewachsen und super grün ☺️

    Danke, meine Kinder sind begeistert 👍🏻

    (1)

  • Wegner
    Freitag, 07. Juni 2019 - 19:32 UhrTop Rollrasen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir sind total begeistert von dem tollen Service und der gesamten Abwicklung. Überpünktlich geliefert, beste Qualität. Wir sind sehr froh, uns für Rollrasen von Rudi entschieden zu haben 🙂

    (1)

  • Toni HH
    Mittwoch, 05. Juni 2019 - 11:08 UhrRollrasen ist ok

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich wollte Rollrasen kaufen und habe im Vorfeld online geschaut. Bei Rollrasen Rudi bin ich hängengeblieben. Preislich ist alles top. Eine etwas zügigere Lieferung hätte ich mir gewünscht. Aber ich war auch allgemein etwas spät mit der Bestellung dran. Ich hätte ja früher bestellen können, um den Rasen eher zur Verfügung zu haben. Mittlerweile liegt er und sieht gut aus.

    (0)

  • Annabell
    Freitag, 24. Mai 2019 - 14:55 UhrSchöner Sport und Spiel Rasen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben den Rasen letzte WOche verlegt und sind bisher sehr zufrieden…

    (-1)

  • Arno
    Montag, 20. Mai 2019 - 23:46 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Fast pünktliche Lieferung des Rasens und super Qualität ,kann Rollrasen Rudi sehr empfehlen.

    (1)

  • Tobias
    Freitag, 17. Mai 2019 - 10:05 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es hat alles wunderbar geklappt. Qualität des Rollrasens ist top, Danke Rudi

    (1)

  • Klausi L.
    Freitag, 22. März 2019 - 14:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe vor ein paar Tagen den Rollrasen bestellt und habe ihn zum gewünschten Lieferzeitpunkt erhalten. Der Rasen macht einen richtig guten Eindruck. Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren.

    (1)

  • M. Richter
    Dienstag, 25. Juni 2019 - 23:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe noch keinen Rasen bei Rollrasen Rudi bestellt. Allerdings habe ich es in näherer Zukunft vor. Meine Bekannten haben sich bei dem Anbieter Rasen gekauft und sind sehr zufrieden. Ich finde die Qualität des Rasens richtig gut. Wenn erst mein Rasen so aussieht, bin ich mega glücklich.

    (1)

  • Fam. Maier
    Samstag, 02. Februar 2019 - 08:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir möchten uns dieses Jahr Rollrasen anschaffen und haben uns daher beraten lassen. Das Team von Rollrasen Rudi ist sehr kompetent und nett. Wir haben uns bestens beraten gefühlt. Deswegen werden wir nun auch bald bei dem Anbieter den Wunschrasen bestellen. Wir sind schon sehr gespannt und können es kaum abwarten, bald sattes Grün im Garten zur Verfügung zu haben.

    (1)

  • Steffen aus Hamburg
    Dienstag, 15. Januar 2019 - 15:03 UhrEs ist ok

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mich im Vorfeld genau informiert. Rollrasen Rudi hat schon viele gute Bewertungen erhalten. Deswegen habe ich auch bei dem Anbieter bestellt. Doch etwas enttäuscht bin ich schon. Ich habe mir den Rasen etwas dichter vorgestellt, als er letztendlich ist.

    (0)

  • Inge und Horst
    Freitag, 28. Dezember 2018 - 09:38 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Wir haben dieses Jahr Rollrasen gekauft. Die Bestellung lief auch sehr gut ab. Es hat alles super funktioniert. Doch die Lieferung hat leider auf sich warten lassen. So kamen wir komplett aus dem Tritt mit unserem Gartenplan. Auf Nachfrage ging dann aber alles ganz schnell. Etwas ärgerlich war es aber schon. Schließlich hat ja jeder so seinen Plan. Wenn dann das nötige Material nicht zur Verfügung steht, ist es weniger erfreulich.

    (-1)

  • Heinz aus Mainz
    Donnerstag, 01. November 2018 - 18:05 UhrBestens geklappt - gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Rollrasen Rudi habe ich vor geraumer Zeit Zierrasen gekauft. Die Lieferung hat bestens geklappt. Es war alles wie gewünscht und ich konnte schon nach kurzer Zeit anfangen. Der Rasen hat sich super entwickelt und ich bin mehr als zufrieden. Wer schönen und dichten Rasen sucht, der ist mit Rollrasen Rudi gut beraten.

    (1)

Rollrasen Rudi Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Rollrasen Rudi? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Rollrasen Rudi mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Rollrasen Rudi

Pflanzensofort GmbH
Huntestraße 34
D-26203 Wardenburg
Tel: +49 (0) 4407 43 49 680
E-Mail: info@rollrasen-rudi.de

Im Web

Shop Facebook

Rollrasen Rudi Bewertung: Exzellent durch und durch

Welches Sortiment der Rollrasen Rudi Onlineshop für Sie bereithält, lässt sich am Namen des Anbieters unschwer erkennen. Es warten drei Rollrasensorten für unterschiedliche Bedürfnisse und Einsatzgebiete auf die Kunden. Bestellen Sie Zierrasen, Schattenrasen oder die Premiumsorte für Sport und Spiel bei diesem Shop. Eine günstige Lieferung ist vor allem im Norden von Deutschland und in Nordrhein-Westphalen möglich. Neben den genannten Rollrasensorten hält das Portal auch jede Menge Tipps und Tricks zum Verlegen und zur Pflege Ihres Fertigrasens für Sie bereit. Nichts desto trotz stellt Ihnen ein gratis Rollrasen Rudi Gutschein attraktive Sparvorteile in Aussicht. Rollrasen Rudi Webseite

Das Wichtigste aus dem Rollrasen Rudi Test

  • Telefonische Beratung zum Ortstarif und Rückruf bei Bedarf möglich
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • 2 Prozent der Verkaufserlöse spendet der Anbieter für einen guten Zweck
  • Bundesweite Lieferung von Rollrasen
  • Nützliche Anleitungen und Tipps
  • Käuferschutz bei der Zahlung per PayPal
  • Der Kunde zahlt 250 Euro für die Retoure

Viel positives Kundenfeedback

Die Rollrasen Rudi Erfahrungen der Kunden lassen viel Gutes hoffen. Klausi L. hat am 22.03.2019 diese positiven Worte für den Anbieter gefunden: „Ich habe vor ein paar Tagen den Rollrasen bestellt und habe ihn zum gewünschten Lieferzeitpunkt erhalten. Der Rasen macht einen richtig guten Eindruck.“ Fam. Maier hat die Beratung bei dem Anbieter am 02.02.2019 gelobt: „Das Team von Rollrasen Rudi ist sehr kompetent und nett. Wir haben uns bestens beraten gefühlt.“ Ebenso positiv anzumerken: Der Käuferschutz bei der Bezahlung mit PayPal sowie die umfangreichen Informationen rund um das Thema Rollrasen.
Erfreuliche Verbrauchermeinungen
  • „Die Bestellung lief auch sehr gut ab. Es hat alles super funktioniert.“ – Inge und Horst am 28.12.2018
  • „Der Rasen hat sich super entwickelt und ich bin mehr als zufrieden. Wer schönen und dichten Rasen sucht, der ist mit Rollrasen Rudi gut beraten.“ – Heinz aus Mainz am 01.11.2018
Die Rollrasen Rudi Erfahrung von Steffen aus Hamburg hat am 15.01.2019 allerdings Kritik zum Ausdruck gebracht: „Doch etwas enttäuscht bin ich schon. Ich habe mir den Rasen etwas dichter vorgestellt, als er letztendlich ist.“ Nichts desto trotz gibt unsere Testredaktion dem Anbieter beide Daumen nach oben, da es auch gegenteilige Meinungen gibt. Außerdem hat der Shop für Rollrasen bei Trustedshops.de mit durchschnittlich 4,81 von fünf möglichen Sternen hervorragend abgeschnitten. Dort sind immerhin fast 200 Bewertungen für den Webstore eingegangen.
Sehr gute Einschätzung
Der löbliche Service und die Auswahl an unterschiedlichen Rollrasensorten für die verschiedensten Einsatzzwecke stimmt unsere Redaktion ausgesprochen positiv. Auch der zusätzliche Käuferschutz bei der Zahlung per PayPal ist zu begrüßen, sodass sich dieser Store das tolle Testergebnis redlich verdient hat.

Sparen im Rollrasen-Preisvergleich

Online-Gutscheine sind eine der besten Möglichkeiten, um bei diesem Shop zu sparen. Außerdem wirbt das Unternehmen damit, dass eine preisgünstige Lieferung in ausgewählte Regionen Deutschlands möglich ist. Halten Sie die Augen nach diesen Inklusiv-Deals offen! Preiswerte Lieferung bei Rollrasen Rudi

Praktischer Service

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung
  • PayPal oder PayPal Express
  • Kreditkarte – VISA oder MasterCard
  • Banküberweisung
  • Lastschrift
Großes Plus: Dieser Store bietet Ihnen eine große Vielfalt an sicheren Zahlungsarten an. Wer per PayPal zahlt, profitiert sogar von dem Käuferschutz des unabhängigen Zahlungsdienstleisters. Tipp unserer Redakteure: Beim Kauf auf Rechnung gehen Sie keinerlei Risiko ein, da Sie die Rasenlieferung zunächst abwarten können, bevor Sie zahlen. Dies gelingt Ihnen jedoch nur, wenn Sie zeitnah einen Liefertermin erhalten.

Versand

  • Mindestbestellmenge von 30 Quadratmetern für die Lieferung
  • Abholung vor Ort ab 10 Quadratmetern Rollrasen möglich
  • Lieferung per Spedition inklusive Einmalpaletten
  • Lieferung zum Wunschtermin von Dienstag bis Freitag möglich
  • Gekühlte Rasenlieferung gegen einen Aufpreis von 0,50 Euro pro Quadratmeter
  • Alle Preise inklusive Lieferkosten
Auf der Anbieterseite wartet eine praktische Suchmaske auf Sie, mit deren Hilfe Sie sich den Preis für die gewünschte Menge an Rollrasen anzeigen lassen können. Alle Preise verstehen sich inklusive Lieferung. Großes Plus: Wer einen Aufpreis für die gekühlte Rasenlieferung bezahlt, kann länger mit dem Verlegen des Rasens warten. Welche Liefertermine bei dem Anbieter als nächstes zur Verfügung stehen, sehen Sie während der Kaufabwicklung. Kleiner Minuspunkt: Mitunter müssen Sie sich ein bis zwei Wochen gedulden, bevor der nächste Termin frei wird.

Stornierung

  • Widerruf binnen 2 Wochen
  • Kunde zahlt 250 Euro für die Warenrückgabe
Bevor bei Rollrasen Rudi bestellen und Ihren Rollrasen verlegen, sollten Sie sich sicher sein, dass Sie wirklich auf dieses Produkt für Ihren Garten zurückgreifen möchten. Unser Testteam hat den hohen Preis für die Retoure von 250 Euro bemängelt, wenngleich dieser angesichts des Aufwands für den Anbieter nachvollziehbar ist.

Kontakt

  • Telefonische Beratung und Support: +49 (0) 4407 43 49 680
  • E-Mail: info@rollrasen-rudi.de
  • FAQs auf der Anbieterseite
  • Mit den Mitarbeitern während der Geschäftszeiten chatten
  • Fragen bei Facebook stellen
  • Kontaktformular und Rückrufservice
Montag bis Freitag haben Sie von 07:00 bis 18:00 Uhr die Möglichkeit, sich zum günstigen Ortstarif telefonisch beraten zu lassen. Umfangreiche FAQs erwarten Sie online und auch der Kontakt per Live Chat oder per E-Mail sind möglich. Alternativ können Sie einen Rückruf anfordern oder das Kontaktformular auf der Anbieterseite nutzen. Somit ist eine hervorragende Erreichbarkeit des Teams von Rollrasen Rudi mit Ausnahme von Wochenenden und Feiertagen sichergestellt.
Note 1- für den Service
Die Kosten für die Retoure stellen den größten Minuspunkt bei der Bestellung bei diesem Shop dar. Von den Versandkosten, die im Preis inbegriffen sind, bis hin zu dem umfangreichen Beratungsangebot stellt das Unternehmen seine Kundenfreundlichkeit an den verschiedensten Stellen unter Beweis, sodass eine sehr gute Schulnote weiterhin gerechtfertigt ist.

Viele Tipps für Gärtner

Vor allen mit den vielen Anleitungen und Tipps sowie mit diesen Extras sorgt das Unternehmen für mehr Zufriedenheit bei seinen Kunden:
  • Die verschiedenen Rollrasensorten im Vergleich
  • Anleitungen zur Vorbereitung, zum Verlegen und zur Pflege des Rollrasens
  • Viele Tipps zum Thema Fertigrasen
  • Videos für einen Blick hinter die Kulissen

Klare Empfehlung für Rollrasen Rudi

Eine große Sortenvielfalt , die inkludierten Versandkosten und die Lieferung zum Wunschtermin gehören zu den handfesten Vorteilen dieses Shops. Das Kundenfeedback bei Trustedshops.de bestätigt ebenfalls, dass viele Verbraucher mit diesem Anbieter und seinem Rollrasen ausgesprochen zufrieden sind. Wer sich sicher ist, dass Fertigrasen genau das Richtige für den eigenen Garten ist, kann den größten Nachteil, die Retourekosten bei diesem Shop, umgehen und sich auf drei Rollrasensorten für die verschiedensten Anwendungen freuen. Ein kultivierter, gepflegter und gleichmäßig gewachsener Rasen entspricht dem Anspruch dieses Stores!

Rollrasen Rudi Video