gartenmoebel-de-logo

Gartenmoebel.de Erfahrungen

Ø 2.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Gartenmoebel.de wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 17 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Gartenmoebel.de Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

17 Gartenmoebel.de Erfahrungsberichte


  • Andreas Munder
    Donnerstag, 10. September 2020 - 19:06 UhrReklamation nicht bearbeitet

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Von einer Bestellung bei gartenmöbel.de ist dringend abzuraten. Eine Reklamation unserer Gartenstühle mit nachweislich erheblichen Beschädigungen führte zu keinem Erfolg. Dies wird schlichtweg ignoriert!
    Also Finger weg!

    (0)

  • recktenwald
    Samstag, 22. August 2020 - 08:37 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ich habe noch nie einen schlechteren Versandhandel erleben müssen.
    Wir haben einen Pit Boss Grill bestellt für ca. 900€ und mit Kreditkarte bezahlt.
    Nach erst 14 Tagen kam der Grill , allerdings beschädigt- aber schon beschädigt verpackt!- also ein vorsätzlicher Mangel.
    Dies wurde sofort gemeldet- keine Reaktion.Wir sind vom Kauf zurückgetreten und haben Rückzahlung verlangt-keine Reaktion.
    Nun mit Androhung von RA und mindestens 6 Beschwerden wurde der Grill abgeholt – nach 5 Wochen !!!!!
    Nun nach einer weiteren Woche ist immer noch keine Rückzahlung erfolgt.Wir werden nun unseren RA einschalten und den Verbraucherschutz informieren.Keinen einzigen Punkt wert

    (0)

  • Dagmar
    Mittwoch, 19. August 2020 - 11:58 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    NIE WIEDER !!!!!
    AUF KEINEN FALL IM VORAUS BEZAHLEN!!!!!!
    So einen schlechten Kundendienst habe ich noch nie erlebt. Bestellte Ware (4 Gartenstühle) habe ich zeitnah erhalten. 3 waren originalverpackt. 1 wurde bereits genutzt und verschmutzt ohne Originalbelege und Transporrschutz geliefert. Ist ja schon dreist, sowas zu versenden, aber auf die Reklamation vom 20.07. trotz diverser Anrufe bis heute gar nicht zu reagieren ist absolut kein Kundenservice.

    (0)

  • GF
    Montag, 10. August 2020 - 15:37 UhrLeider nicht überzeugend

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Die Bestellung bei gartenmoebel.de war problemlos, die Ware wurde schnell geliefert. Das Problem ist aber, wie dieser Shop mit Reklamationen umgeht, bzw. nicht umgeht. In meinem Fall fehlten wichtige Teile des Montagematerials und der Artikel hat eine Beschädigung (kein Transportschaden, die Verpackung war einwandfrei). Auf meine Reklamation hin bekam ich eine Ticketnummer, und das war’s dann. Seit über drei Wochen und zwei weiteren Nachfragen meinerseits ist immer noch Funkstille. Dieser Shop ignoriert meine Reklamation komplett, ich bekomme nicht mal eine Antwort (von der computergenerierten Ticketantwort mal abgesehen). Ich jedenfalls habe zum letzten Mal dort bestellt und kann den Shop nicht empfehlen.

    (0)

  • Hardalci
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 14:29 UhrOutflexx Dinning Set

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe mir das Outflexx Dinning-Set für 1300€ bestellt und sofort bezahlt, nach ca. 12 Wochen wurden mir die Möbel in defekten Kartons geliefert. Nachdem auspacken habe ich bemerkt das der Tisch und ein Stuhl beschädigt sind. Daraufhin habe ich eine Reklamation geschrieben. Nach ca. 10 Wochen habe ich eine E-Mail erhalten, das Sie mir einen Nachlass von 100€ gewähren würden, Die Lackierung von dem Glastisch hat sich komplett gelöst, so dass dieser Tisch nicht nutzbar ist. Also habe ich nochmals Bilder von dem beschädigten Tisch zugeschickt. Als Antwort habe ich den Hinweis bekommen, dass es ärgerlich sei und man sich bei mir melden würde. Nun sind weitere 3 Wochen vergangen. Ich bekomme keine Antwort auf meine E-Mails und telefonisch wird mir auch nicht weiter geholfen. Ich bin sowas von enttäuscht und verärgert. Es ist eine Frechheit wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Einfach nicht akzeptabel, Ich weis nicht wie ich hier weiter verfahren soll !!!!!!

    (0)

  • Ilona
    Sonntag, 26. Juli 2020 - 13:53 UhrBin sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir Loungemöbel bestellt, mit etwas Verzögerung wurden die Möbel unbeschädigt geliefert.

    (0)

  • C. van Bergen
    Dienstag, 14. Juli 2020 - 14:35 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlechter Kundenservice!
    Gartenmöbel, die ich am 22.05.20 bestellt habe, sind bis heute nicht vollständig geliefert. Eine Teillieferung stand plötzlich anderthalb Monate später vor meiner Haustür. Die Restlieferung ist bis heute nicht eingetroffen. Meine Kreditkarte wurde aber bereits am 22.05.20 mit dem gesamten Kaufpreis in Höhe von € 550,00 belastet. Mehrfach habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, wurde am Telefon vertröstet und meine Emails wurden z. T. gar nicht beantwortet. Ich kann wirklich keinem Kunden raten, bei Gartenmöbel.de zu bestellen und schon gar nicht im Voraus zu bezahlen!

    (0)

  • Volker
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 14:15 UhrFinger weg

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Obwohl die Ware laut Webseite sofort lieferbar ist, wird man wird Woche für Woche vertröstet, ohne einen verbindlichen Liefertermin nennen zu können.
    Bin gespannt ob ich die Bestellte Ware oder mein Geld zurück bekomme.

    (0)

  • Ronie
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 21:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bis die Ware da ist, kannst du die sache deutlich schneller irgendwo anders bekommen. Lieber nichts bestellen

    (0)

  • Angelika
    Montag, 30. März 2020 - 13:05 UhrGuter Preis für Top Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung vom Outflexx Hochbeet erfolgte sehr schnell. Der Aufbau war unkompliziert ,auch für einen ungeübten Handwerker zu empfehlen. Dank eines Gutscheins konnte ich sogar noch was einsparen.

    (0)

  • Schnotale
    Dienstag, 15. Oktober 2019 - 14:22 UhrGuter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier stimmt einfach alles,von der Bestellung über die Lieferung und der Preis.
    Habe schon öfters hier bestellt und bin nie enttäuscht wurden.
    Selbst bei der Hotline wurde mir sofort ohne wenn und aber geholfen.
    Ich kann Gartenmöbel nur empfehlen

    (0)

  • Jessie König
    Samstag, 29. Juli 2017 - 08:14 UhrGuter Service bei Problemen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei dem Tisch, den ich bestellt hatte, war ein Scharnier leider defekt. Das habe ich dem Kundenservice gleich gemeldet. Das Team von gartenmoebel.de hat wirklich vorbildlich reagiert. Ich war sehr zufrieden, als man mir das Ersatzteil umgehend hat zukommen lassen. Auch wenn es mal zu Problemen kommen sollte, weiß ich, dass ich bei dem Shop in sehr guten Händen bin.

    (0)

  • Juliane Heims
    Dienstag, 10. Oktober 2017 - 08:13 UhrEmpfehlung von mir

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Hab schon mehrfach dort bestellt. Lief immer alles rund. Große Auswahl, gute Preise und die Lieferzeiten waren auch noch ok. Auch die Pflegehinweise auf der Shopseite haben mir sehr geholfen.

    (0)

  • Peter Panther
    Sonntag, 30. April 2017 - 08:12 UhrLeider lange Lieferzeiten

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Mit so langen Lieferzeiten hatte ich nun wirklich nicht gerechnet. Weil es schnell gehen sollte, hatte ich ja extra bei Gartenmoebel.de bestellt. Genützt hat es mir nichts. Ich musste mich am Ende doch woanders nach Möbeln für meine Gartenparty umsehen. Sehr schade.

    (1)

  • Herr Schone
    Montag, 05. Juni 2017 - 08:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gartenmoebel.de hat zum Teil auch recht teure Möbel für den Garten im Angebot. Bei den Preisen überlegt man natürlich ganz genau, ob man die Möbel wirklich kaufen will. Auch ich war mir trotz der guten Bewertungen unsicher, ob sich so viel Geld ausgeben sollte. Also habe ich den Kundenservice angerufen. Erstes Lob: Die Hotline ist gebührenfrei erreichbar. Zweites Lob: Die kompetente Beratung. Das hätte ich nun in der Form wirklich nicht erwartet. Dann habe ich mein komplettes Gartenmöbelset für über 1.000 Euro gern bei dem Shop bestellt und diesen Schritt auch bis heute nicht bereut.

    (0)

  • Ingeborg Schanten
    Samstag, 10. Februar 2018 - 08:10 UhrTolle Gartenmöbelauswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei dem Shop habe ich gerne bestellt, weil der Versand so schnön schnell ging. Hab ich ganz spontan noch zum Ende der Saison für neues Mobiliar für einen Garten entschieden. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Der Preis war in meinen Augen angemssen.

    (1)

  • Die Baumanns
    Sonntag, 17. September 2017 - 08:09 UhrMit einem Gartenmoebel.de Gutschein gespart

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als wir neue Gartenmöbel gekauft haben, wollten wir gerne etwas Geld sparen. Mit einem Gutschein von Gartenmoebel.de hat das problemlos geklappt. Wer gerade kein Angebot für Neukunden findet, meldet sich einfach für die News an. Schwupps, schon spart man. Wenn man dann noch die sehr gute Qualität und die tolle Optik der Möbel bedenkt, stimmt bei dem Shop einfach alles.

    (0)

Gartenmoebel.de Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Gartenmoebel.de? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Gartenmoebel.de mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Gartenmoebel.de

www.gartenmoebel.de
AH-Trading GmbH
Lüttinger Str. 25
D-46509 Xanten
Tel: +49 (0) 800 46 63 235
Fax: +49 (0) 2801 98 88 818
E-Mail: service@gartenmoebel.de

Im Web

Shop Facebook

Gute Bewertung für Gartenmoebel.de

Bei diesem Webstore ist der Name Programm. Wer bereits eine Erfahrung mit Gartenmoebel.de gemacht hat, weiß, dass das Unternehmen mit mehr als 10.000 Artikeln eine unglaublich große Angebotsvielfalt bereithält. Das 30-tägige Rückgaberecht ist genauso ein Pluspunkt wie die gebührenfreie Telefonhotline. Bereits ab 30 Euro entfallen die Versandkosten beim Kauf der Gartenmöbel vieler renommierter Marken. Vom Deal der Woche bis hin zu der Best-Preis-Garantie konnten unsere Tester viele handfeste Argumente für die Bestellung bei diesem Anbieter finden.

Gartenmoebel.de Webseite

Zusammenfassung der wichtigsten Fakten

  • 5 Euro Gutschein für Gartenmoebel.de als Newsletter-Abonnenten gratis erhalten
  • Gartenmoebel.de Telefon gebührenfrei erreichbar
  • Kein Porto ab 30 Euro Warenkorbwert
  • Warenrückgabe 30 Tage lang möglich
  • Der Kauf auf Rechnung wird angeboten
  • Große Vielfalt an Markenartikeln für den eigenen Garten (über 10.000 Produkte)
  • Verbraucherfreundliche Best-Preis-Garantie
  • Gute Bewertungen bei Trustedshops.de
  • Gartenmoebel.de Blog
  • Deutscher Anbieter aus Xanten
  • Angebot auch für Geschäftskunden
  • Nützliche Pflegehinweise
  • Ratenkauf möglich (nur bei einer guten Bonität)
  • Hintergrundinformationen zu den Materialien der Gartenmöbel
  • 2 Prozent Rabatt bei der Zahlung per Vorkasse
  • Lieferverzögerungen und Defekte möglich

Kundenstimmen zu dem Anbieter

Während die große Auswahl bestehend aus mehr als 10.000 Produkten mehrfach gelobt wurde, scheiden sich die Geister bezüglich der Preise bei Gartenmoebel.de. Die Baumanns haben dazu am 17.09.2017 das folgende Statement abgegeben: „Als wir neue Gartenmöbel gekauft haben, wollten wir gerne etwas Geld sparen. Mit einem Gutschein von Gartenmoebel.de hat das problemlos geklappt. Wer gerade kein Angebot für Neukunden findet, meldet sich einfach für die News an. Schwupps, schon spart man.“ Herr Schone hat am 05.06.2017 zwar die recht hohen Preise genannt, aber ebenso bestätigt, dass sich diese Investition durchaus lohnen kann: „Gartenmoebel.de hat zum Teil auch recht teure Möbel für den Garten im Angebot. Bei den Preisen überlegt man natürlich ganz genau, ob man die Möbel wirklich kaufen will. Auch ich war mir trotz der guten Bewertungen unsicher, ob sich so viel Geld ausgeben sollte. Also habe ich den Kundenservice angerufen. Erstes Lob: Die Hotline ist gebührenfrei erreichbar. Zweites Lob: Die kompetente Beratung.“ Wir halten fest: Sowohl die Produktvielfalt als auch die Sparmöglichkeiten und die freundliche Beratung tragen zu der Kundenzufriedenheit bei diesem Shop für Gartenmöbel und Zubehör bei.

Kurzfeedback weiterer Kunden
  • „Mit so langen Lieferzeiten hatte ich nun wirklich nicht gerechnet. Weil es schnell gehen sollte, hatte ich ja extra bei Gartenmoebel.de bestellt. Genützt hat es mir nichts.“ – Peter Panther am 30.04.2017
  • „Hab schon mehrfach dort bestellt. Lief immer alles rund. Große Auswahl, gute Preise und die Lieferzeiten waren auch noch ok.“ – Juliane Heims am 10.10.2017

Bei über 11.700 Bewertungen, die bereits bei Trustedshops.de eingegangen sind, konnte sich Gartenmoebel.de ein durchschnittlich gutes Gesamturteil sichern. Auch dort waren es vor allem Lieferschwierigkeiten, die zu dem Punktabzug geführt haben.

„2+“ für Gartenmoebel.de
Die Auswahl, die Newsletter-Rabatte und der freundliche und zuvorkommende Support konnten unsere Tester begeistern. Weniger konnte hingegen der Lieferservice punkten, da Verzögerungen ab und zu vorkommen. Wir geben jedoch zu bedenken, dass diese Verzögerungen häufig von dem Versanddienstleister und nicht vom Team von Gartenmoebel.de verursacht werden.

Hochwertige Gartenmöbel günstiger bestellen

Wer sich viele renommierte Gartenmöbelmarken zu möglichst kleinen Preisen sichern will, ist bei Gartenmoebel.de goldrichtig. Immerhin verspricht nicht nur der Newsletter exklusive Rabatte. Während sich die Neu-Abonnenten über einen Willkommensgutschein in Höhe von 5 Euro freuen dürfen, stehen auch die folgenden Rabatte zur Auswahl:

  • Kein Porto ab 30 Euro Einkaufswert
  • 2 Prozent bei der Zahlung per Vorkasse zusätzlich sparen
  • Deal der Woche zum attraktiven Angebotspreis
  • Keine Rückportokosten bei Retouren aus Deutschland
  • Best-Preis-Garantie
  • Große Sale-Auswahl zum Sparpreis

Gartenmoebel.de Newsletter

Bestellvorteile bei dem Gartenmöbelexperten

Zahlung

  • Rechnungskauf und Ratenzahlung bei Bonität
  • Kreditkarte – MasterCard oder Visa
  • PayPal
  • Vorkasse (mit 2 Prozent Rabatt)
  • Amazon Payments

Die vielen verschiedenen Zahlungsarten zeugen davon, dass sich Gartenmoebel.de auf die Bedürfnisse der Verbraucher eingestellt hat. Angesichts der recht hohen Preise für die Komplettmöbelsets für den eigenen Garten ist die Möglichkeit der Finanzierung sehr zu begrüßen.

Versand

  • Keine Lieferkosten ab 30 Euro Warenwert in Deutschland
  • Lieferung in Deutschland und nach Europa
  • Versandkosten zwischen 4,90 Euro und maximal 900 Euro
  • Kurze Lieferzeiten bei allen ab dem Lager verfügbaren Artikeln

Die Höhe der Lieferkosten fällt bei Gartenmoebel.de sehr unterschiedlich aus, so dass sich keine pauschalen Aussagen treffen lassen. Wer ein komplettes Gartenhaus bestellt, kann mit Portokosten von bis zu 900 Euro rechnen. Die Artikelgröße, die Produktart und das Gewicht wirken sich neben dem Lieferland entscheidend auf die Lieferkosten aus. Dabei ist der Versand in Deutschland ab 30 Euro ohnehin gratis. Lediglich die Kunden im EU-Ausland müssen sich abhängig von der Versandzone auf derart hohe Versandkosten einstellen. Die Lieferfristen werden den Kunden transparent auf der jeweiligen Produktseite angezeigt.

Stornierung

  • Widerruf binnen 30 Tagen
  • Keine Rückportokosten für die Kunden in Deutschland

Wer aus Deutschland bei dem Anbieter bestellt, kann beim Widerruf von vorteilhaften Konditionen profitieren. Dieser ist 30 Tage lang möglich – und das sogar versandkostenfrei!

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 46 63 235
  • E-Mail: service@gartenmoebel.de
  • Fax: +49 (0) 2801 98 88 818
  • Wissenswerte Informationen und Hilfestellungen online
  • Kontaktformular

Minuspunkt: Am Wochenende ist der telefonische Support gar nicht erreichbar. Die telefonischen Servicezeiten decken das Zeitfenster von Montag bis Freitag jeweils von 09:00 bis 12:00 Uhr sowie von 14:00 bis 16:30 Uhr ab. Freitags ist der Anbieter nur zwischen 10:00 und 14:00 Uhr zu erreichen. Ein Lob gibt es hingegen für den komplett gebührenfreien Telefonservice.

Angenehme Bestellabwicklung
Dank der vielen Zahlungsarten, des umfangreichen Serviceangebots sowie der kostenlosen Versandmöglichkeit in Deutschland gestaltet sich die Bestellung bei diesem Shop sehr angenehm.

Zusätzliche Features für jede Menge Kundenzufriedenheit

Zu der Zufriedenheit seiner Kunden trägt der Shop mittels der folgenden Features bei:

  • Pflegehinweise für die Gartenmöbel
  • Materialkunde zu den Möbeln aus Polyrattan
  • Gartenmoebel.de Blog
  • Hilfreicher Merkzettel
  • Detaillierte Unternehmenshintergründe
  • TV-Spot und Making Of
  • Zertifikat von Trustedshops.de
  • Geschäftskunden-Angebot

Positives Gesamtfazit

Eine gute Bewertung können unsere Tester vor allem deshalb für den Gartenmoebel.de Shop abgeben, da der Anbieter rundum auf ein hohes Maß an Kundenfreundlichkeit bedacht ist. Das macht sich bei der verlängerten Rückgabemöglichkeit genauso bemerkbar wie bei dem niedrigen Warenkorbwert für den gratis Versand in Deutschland. Wer Gartenmöbel von vielen bekannten Marken bequem sowie zu attraktiven Konditionen online bestellen will, sollte dem Gartenmoebel.de Webstore einen Besuch abstatten. Ob Hochbeete, Sonnenschirme oder eine komplette Gartenausstattung, das alles hat der Store im Angebot.

Gartenmoebel.de Video