gartenmoebel-de-logo

Gartenmoebel.de Erfahrungen

Ø 2.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Gartenmoebel.de wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 30 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Gartenmoebel.de Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

30 Gartenmoebel.de Erfahrungsberichte


  • Tom
    Mittwoch, 14. Juli 2021 - 17:20 UhrAbzocke und minderwertige Qualität

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    400€ für zwei Gartenliegen ausgegeben die nach knapp zwei Jahren defekt sind, Liegenetz gerissen. Kulanz fehlanzeige. Ersatzteile: nicht zu erhalten.
    Absoluter müll und das Geld nicht wert, das nächste mal lieber wieder eine günstige Gartenliege da bekommt man bessere Qualität für den viertel Preis

    (0)

  • Gartenmöbelkäufer
    Sonntag, 04. Juli 2021 - 10:56 UhrNicht zu empfehlen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Gartenmöbelset am 02.04.21 bestellt. Lieferung wurde auf 17.06. zugesagt. Liefertermin nicht eingehalten und auch keine Nachricht über Verschiebung erhalten. Telefonische Anfrage wurde damit beantwortet: es würde kein Lieferschein vorliegen. Angaben ob und wann wir mit Lieferung rechnen könnten wurden nicht gemacht. Daher auf Ausführung des Auftrages verzichtet.

    (0)

  • Siegmar
    Samstag, 26. Juni 2021 - 11:06 UhrVorsicht - Geld weg und kein Service...

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die Ware wurde vor zwei Monaten bestellt und bezahlt (Vorkasse Voraussetzung). Der angegebene Liefertermin wurde jedoch nicht eingehalten. Ebenso erfolgte keinerlei Information (1 Tag Urlaub umsonst genommen…). Auf Nachfrage bekam ich nur unfreundliche Antworten und keine Aussage zum Liefertermin. Die zugesagte Mail kam ebenfalls nicht. Ich befürchte nun, auf Betrüger hereingefallen zu sein: das Geld ist weg und Kommunikation gleich Null. Deshalb kann ich nur einen Rat geben: Hände weg vor diesem Online-Shop!

    (1)

  • Dirk Weinberg
    Donnerstag, 24. Juni 2021 - 09:20 UhrNicht zu empfehlen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ende März 2021 Gartentisch mit acht Stühlen bestellt. Geld wurde sofort abgebucht. Lieferung verzögerte sich im Mai 2021. Teillieferung wurde nicht angenommen, da Verpackung defekt. Nach Stornierung ließ die Rückzahlung bis Juni auf sich warten. Ich werde dort nichts mehr bestellen. Ein Stern ist noch zu viel!

    (0)

  • Bruno
    Sonntag, 20. Juni 2021 - 11:46 UhrGeld abgebucht, Ware nicht geliefert - bitte

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellt am 09.05, bezahlt per Kreditkarte. Die Ware bis 20.06 nicht geliefert, obwohl die ganze Zeit als lieferbar angezeigt. Auf die Support-Emails keine Antwort (außer der Auto-Antwort mit blahblah). Support-Telefon sehr schlecht zu erreichen.
    loungedreams[DOT]com ist die gleiche Firma mit dem gleichen Online-Shop in anderer Farbe.

    (0)

  • René B.
    Mittwoch, 16. Juni 2021 - 21:45 UhrOutflexx Hochbeet- der totale Reinfall!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Das angebotene Hochbeet Outflexx von Gartenmöbel.de entspricht nicht im Geringsten der versprochenen Qualität.
    Material ist dünn, unstabil und fällt in sich zusammen. Am Rand (oberer Abschluss) besteht eine sehr hohe Verletzungsgefahr- Vorsicht!
    Nach unermüdlichem E- Mail- Verkehr bekomme ich mein Geld nicht zurück.
    Nie wieder Gartenmöbel.de!!!

    (0)

  • Verhoeven
    Mittwoch, 16. Juni 2021 - 17:00 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Gartenmoebel.de ist keineswegs zu empfehlen. Die Lieferung wurde 3mal verschoben und hat somit ewig gedauert.
    Die Loungemöbel entsprechen nicht der Artikelbeschreibung!!!
    Es sollte Stauraum für die Sitzkissen in den Möbel sein, nur leider passen die Kissen nicht in die Box.
    Der Kundenservice antwortet erst nach 3 Wochen auf die Reklamation und schlägt vor eine separate Box für nochmal 500€ zu kaufen.
    Fazit keineswegs zu Empfehlen!!!!

    (0)

  • Anja Färber
    Samstag, 05. Juni 2021 - 14:02 UhrIgnoranz

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ware wurde schnell geliefert, allerdings in der falschen Farbe. Habe es reklamiert und habe seit 3 Wochen keine einzige Rückmeldung dazu erhalten. Auch die Versuche per Anruf und Email in Kontakt zu treten und Informationen zu erhalten sind fehlgeschlagen.
    Die genannte Frist meinerseits mir einen Rücksendeschein zukommen zu lassen und das Ganze somit zu beenden wurde wieder ignoriert. Es bleibt nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten.

    Ganz klar: keine Empfehlung meinerseits auch nur irgendwas bei diesem Shop zu kaufen!!

    Ist einfach enttäuschend.

    (0)

  • Bernhard
    Montag, 26. April 2021 - 10:06 UhrAlles gut geklappt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei mir hat alles gut geklappt. Habe ein Outflexx Loungeset per Vorkasse bestellt, dass auf gartenmoebel.de mit „Lagernd. Lieferfrist: 5-7 Tage“ angegeben waren. Unmittelbar nach Bestellung kam per Mail die Bestätigung mit vorraussichtlichem Versanddatum und festem (gewählten) Lieferdatum. Zwei Tage vor dem Lieferdatum kamen dann noch zwei Info-Mails bzgl. Artikel an Spedition übergeben und mit der PDF-Rechnung/Lieferschein. Geliefert wurde mit DHL (Freight) eine Tracking Nummer hatte ich nicht bekommen. Spediteur hätte etwas freundlicher sein können, aber ansonsten alles top. Kartons unbeschädigt und Ware gut verpackt, Ware hat erwartete Qualität, war vollständig, korrekt und unbeschädigt, ist so wie im Shop beschrieben und auf den Fotos ersichtlich.

    Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge:
    – Shop hat eine Trusted Shops Absicherung, die aber scheinbar nicht auf dem neuesten Stand ist. Zum einen bietet gartenmoebel.de die Absicherung nicht aktiv an (warum nicht?) zum anderen lässt sich die Bestellung auch nicht manuell im Trusted Shops Käuferschutz Plus Konto hinzufügen (URL wird nicht gefunden), sondern man muss eine Mail an Trusted Shops schicken und/oder anrufen. Die Absicherung auf diese Weise hat dann aber auch schnell geklappt
    – Ich weiß nicht wie die Infos bzgl. Bestellvorgang als Gastkäufer sind. Mit Kundenkonto konnte ich zumindest sehen wann der Zahlstatus von Offen auf Bezahlt und der Bestellstatus von Offen auf Versandt gewechselt ist. Mail kam nur noch eine nach Versand/Auslieferung.
    – Einschränkung der Speditionslieferung zumindest auf Vormittag oder Nachmittag statt pauschal 7-17 Uhr wäre Klasse

    (0)

  • Michael Gottschick
    Sonntag, 25. April 2021 - 13:10 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ware per Vorkasse bezahlt…danach die Bestellung fristgerecht widerrufen und zurückgesendet. Fast jede Woche Kundenservice angerufen….sehr oft Emails versendet, bis heute mein Geld (ca.1850,-€ ) nicht zurück gekriegt. Soviel Ignoranz habe ich noch nirgends erlebt. Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

    (0)

  • Claudia Schoenenberg
    Dienstag, 13. April 2021 - 23:18 UhrFINGER WEG!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kotze nur noch bei den Machenschaften diesen doch sehr fragwürdigen Unternehmens! Kriege seit Wochen nicht mein Geld 500€ zurück. Ware konnte bis heute nicht geliefert werden. Morgen geht’s zum Anwalt.

    Schlechter geht nicht!

    (0)

  • E.J.
    Montag, 12. April 2021 - 08:24 UhrUnglaublich schlecht!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Möbel im Januar bestellt und bezahlt, Lieferung für April angekündigt. Diese ist kommentarlos einfach nicht erfolgt! Die Mitarbeiter der Hotline können überhaupt nicht weiterhelfen, auf Emails wird nicht reagiert. Habe noch nie einen derart schlechten Service erlebt!!! Auf keinen Fall vorab bezahlen!!!

    (0)

  • Anne Winkler
    Sonntag, 28. Februar 2021 - 13:40 UhrIntransparente Preisgestaltung!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    wollte es dieses Jahr dann für meine Mutter noch einmal bestellen und ups 4.419,00 EUR UVP und angeblich total rabattiert auf 3.069,00 EUR. Das ist absolut fragwürdig!!! Hier werden einfach mal 25% draufgeschlafen. Sehr sehr sehr enttäuschend! ? Auf Rückfragen wurde die 600 EURO Preissteigerung mit den hohen Containerpreisen begründet. Als ich diese anzweifelte, war es dann die hohe Nachfrage! Das ist mehr als unprofessionell, kauft woanders ein. Der „Vorteil“ des Stauraums ist eh ein Witz, nichts passt rein, die „Folie“ innen löst sich. Man benötigt also immer noch teure Überzüge. Ich habe nun auch lange recherchiert, kauft lieber „einfachere“ Rattanmöbel ohne Stauraum, wesentlich günstiger und mit Überzügen, der gleiche Effekt.

    (0)

  • Andreas Munder
    Donnerstag, 10. September 2020 - 19:06 UhrReklamation nicht bearbeitet

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Von einer Bestellung bei gartenmöbel.de ist dringend abzuraten. Eine Reklamation unserer Gartenstühle mit nachweislich erheblichen Beschädigungen führte zu keinem Erfolg. Dies wird schlichtweg ignoriert!
    Also Finger weg!

    (1)

  • recktenwald
    Samstag, 22. August 2020 - 08:37 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ich habe noch nie einen schlechteren Versandhandel erleben müssen.
    Wir haben einen Pit Boss Grill bestellt für ca. 900€ und mit Kreditkarte bezahlt.
    Nach erst 14 Tagen kam der Grill , allerdings beschädigt- aber schon beschädigt verpackt!- also ein vorsätzlicher Mangel.
    Dies wurde sofort gemeldet- keine Reaktion.Wir sind vom Kauf zurückgetreten und haben Rückzahlung verlangt-keine Reaktion.
    Nun mit Androhung von RA und mindestens 6 Beschwerden wurde der Grill abgeholt – nach 5 Wochen !!!!!
    Nun nach einer weiteren Woche ist immer noch keine Rückzahlung erfolgt.Wir werden nun unseren RA einschalten und den Verbraucherschutz informieren.Keinen einzigen Punkt wert

    (1)

  • Dagmar
    Mittwoch, 19. August 2020 - 11:58 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    NIE WIEDER !!!!!
    AUF KEINEN FALL IM VORAUS BEZAHLEN!!!!!!
    So einen schlechten Kundendienst habe ich noch nie erlebt. Bestellte Ware (4 Gartenstühle) habe ich zeitnah erhalten. 3 waren originalverpackt. 1 wurde bereits genutzt und verschmutzt ohne Originalbelege und Transporrschutz geliefert. Ist ja schon dreist, sowas zu versenden, aber auf die Reklamation vom 20.07. trotz diverser Anrufe bis heute gar nicht zu reagieren ist absolut kein Kundenservice.

    (1)

  • GF
    Montag, 10. August 2020 - 15:37 UhrLeider nicht überzeugend

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Die Bestellung bei gartenmoebel.de war problemlos, die Ware wurde schnell geliefert. Das Problem ist aber, wie dieser Shop mit Reklamationen umgeht, bzw. nicht umgeht. In meinem Fall fehlten wichtige Teile des Montagematerials und der Artikel hat eine Beschädigung (kein Transportschaden, die Verpackung war einwandfrei). Auf meine Reklamation hin bekam ich eine Ticketnummer, und das war’s dann. Seit über drei Wochen und zwei weiteren Nachfragen meinerseits ist immer noch Funkstille. Dieser Shop ignoriert meine Reklamation komplett, ich bekomme nicht mal eine Antwort (von der computergenerierten Ticketantwort mal abgesehen). Ich jedenfalls habe zum letzten Mal dort bestellt und kann den Shop nicht empfehlen.

    (0)

  • Hardalci
    Donnerstag, 30. Juli 2020 - 14:29 UhrOutflexx Dinning Set

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe mir das Outflexx Dinning-Set für 1300€ bestellt und sofort bezahlt, nach ca. 12 Wochen wurden mir die Möbel in defekten Kartons geliefert. Nachdem auspacken habe ich bemerkt das der Tisch und ein Stuhl beschädigt sind. Daraufhin habe ich eine Reklamation geschrieben. Nach ca. 10 Wochen habe ich eine E-Mail erhalten, das Sie mir einen Nachlass von 100€ gewähren würden, Die Lackierung von dem Glastisch hat sich komplett gelöst, so dass dieser Tisch nicht nutzbar ist. Also habe ich nochmals Bilder von dem beschädigten Tisch zugeschickt. Als Antwort habe ich den Hinweis bekommen, dass es ärgerlich sei und man sich bei mir melden würde. Nun sind weitere 3 Wochen vergangen. Ich bekomme keine Antwort auf meine E-Mails und telefonisch wird mir auch nicht weiter geholfen. Ich bin sowas von enttäuscht und verärgert. Es ist eine Frechheit wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Einfach nicht akzeptabel, Ich weis nicht wie ich hier weiter verfahren soll !!!!!!

    (1)

  • Ilona
    Sonntag, 26. Juli 2020 - 13:53 UhrBin sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir Loungemöbel bestellt, mit etwas Verzögerung wurden die Möbel unbeschädigt geliefert.

    (0)

  • C. van Bergen
    Dienstag, 14. Juli 2020 - 14:35 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlechter Kundenservice!
    Gartenmöbel, die ich am 22.05.20 bestellt habe, sind bis heute nicht vollständig geliefert. Eine Teillieferung stand plötzlich anderthalb Monate später vor meiner Haustür. Die Restlieferung ist bis heute nicht eingetroffen. Meine Kreditkarte wurde aber bereits am 22.05.20 mit dem gesamten Kaufpreis in Höhe von € 550,00 belastet. Mehrfach habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, wurde am Telefon vertröstet und meine Emails wurden z. T. gar nicht beantwortet. Ich kann wirklich keinem Kunden raten, bei Gartenmöbel.de zu bestellen und schon gar nicht im Voraus zu bezahlen!

    (2)

  • Volker
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 14:15 UhrFinger weg

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Obwohl die Ware laut Webseite sofort lieferbar ist, wird man wird Woche für Woche vertröstet, ohne einen verbindlichen Liefertermin nennen zu können.
    Bin gespannt ob ich die Bestellte Ware oder mein Geld zurück bekomme.

    (2)

  • Ronie
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 21:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bis die Ware da ist, kannst du die sache deutlich schneller irgendwo anders bekommen. Lieber nichts bestellen

    (2)

  • Angelika
    Montag, 30. März 2020 - 13:05 UhrGuter Preis für Top Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung vom Outflexx Hochbeet erfolgte sehr schnell. Der Aufbau war unkompliziert ,auch für einen ungeübten Handwerker zu empfehlen. Dank eines Gutscheins konnte ich sogar noch was einsparen.

    (0)

  • Schnotale
    Dienstag, 15. Oktober 2019 - 14:22 UhrGuter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier stimmt einfach alles,von der Bestellung über die Lieferung und der Preis.
    Habe schon öfters hier bestellt und bin nie enttäuscht wurden.
    Selbst bei der Hotline wurde mir sofort ohne wenn und aber geholfen.
    Ich kann Gartenmöbel nur empfehlen

    (-2)

  • Jessie König
    Samstag, 29. Juli 2017 - 08:14 UhrGuter Service bei Problemen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei dem Tisch, den ich bestellt hatte, war ein Scharnier leider defekt. Das habe ich dem Kundenservice gleich gemeldet. Das Team von gartenmoebel.de hat wirklich vorbildlich reagiert. Ich war sehr zufrieden, als man mir das Ersatzteil umgehend hat zukommen lassen. Auch wenn es mal zu Problemen kommen sollte, weiß ich, dass ich bei dem Shop in sehr guten Händen bin.

    (0)

  • Juliane Heims
    Dienstag, 10. Oktober 2017 - 08:13 UhrEmpfehlung von mir

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Hab schon mehrfach dort bestellt. Lief immer alles rund. Große Auswahl, gute Preise und die Lieferzeiten waren auch noch ok. Auch die Pflegehinweise auf der Shopseite haben mir sehr geholfen.

    (0)

  • Peter Panther
    Sonntag, 30. April 2017 - 08:12 UhrLeider lange Lieferzeiten

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Mit so langen Lieferzeiten hatte ich nun wirklich nicht gerechnet. Weil es schnell gehen sollte, hatte ich ja extra bei Gartenmoebel.de bestellt. Genützt hat es mir nichts. Ich musste mich am Ende doch woanders nach Möbeln für meine Gartenparty umsehen. Sehr schade.

    (2)

  • Herr Schone
    Montag, 05. Juni 2017 - 08:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gartenmoebel.de hat zum Teil auch recht teure Möbel für den Garten im Angebot. Bei den Preisen überlegt man natürlich ganz genau, ob man die Möbel wirklich kaufen will. Auch ich war mir trotz der guten Bewertungen unsicher, ob sich so viel Geld ausgeben sollte. Also habe ich den Kundenservice angerufen. Erstes Lob: Die Hotline ist gebührenfrei erreichbar. Zweites Lob: Die kompetente Beratung. Das hätte ich nun in der Form wirklich nicht erwartet. Dann habe ich mein komplettes Gartenmöbelset für über 1.000 Euro gern bei dem Shop bestellt und diesen Schritt auch bis heute nicht bereut.

    (0)

  • Ingeborg Schanten
    Samstag, 10. Februar 2018 - 08:10 UhrTolle Gartenmöbelauswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei dem Shop habe ich gerne bestellt, weil der Versand so schnön schnell ging. Hab ich ganz spontan noch zum Ende der Saison für neues Mobiliar für einen Garten entschieden. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Der Preis war in meinen Augen angemssen.

    (1)

  • Die Baumanns
    Sonntag, 17. September 2017 - 08:09 UhrMit einem Gartenmoebel.de Gutschein gespart

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als wir neue Gartenmöbel gekauft haben, wollten wir gerne etwas Geld sparen. Mit einem Gutschein von Gartenmoebel.de hat das problemlos geklappt. Wer gerade kein Angebot für Neukunden findet, meldet sich einfach für die News an. Schwupps, schon spart man. Wenn man dann noch die sehr gute Qualität und die tolle Optik der Möbel bedenkt, stimmt bei dem Shop einfach alles.

    (0)

Gartenmoebel.de Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Gartenmoebel.de? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Gartenmoebel.de mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Gartenmoebel.de

www.gartenmoebel.de
AH-Trading GmbH
Lüttinger Str. 25
D-46509 Xanten
Tel: +49 (0) 800 46 63 235
Fax: +49 (0) 2801 98 88 818
E-Mail: service@gartenmoebel.de

Im Web

Shop Facebook

Gute Bewertung für Gartenmoebel.de

Bei diesem Webstore ist der Name Programm. Wer bereits eine Erfahrung mit Gartenmoebel.de gemacht hat, weiß, dass das Unternehmen mit mehr als 10.000 Artikeln eine unglaublich große Angebotsvielfalt bereithält. Das 30-tägige Rückgaberecht ist genauso ein Pluspunkt wie die gebührenfreie Telefonhotline. Bereits ab 30 Euro entfallen die Versandkosten beim Kauf der Gartenmöbel vieler renommierter Marken. Vom Deal der Woche bis hin zu der Best-Preis-Garantie konnten unsere Tester viele handfeste Argumente für die Bestellung bei diesem Anbieter finden.

Gartenmoebel.de Webseite

Zusammenfassung der wichtigsten Fakten

  • 5 Euro Gutschein für Gartenmoebel.de als Newsletter-Abonnenten gratis erhalten
  • Gartenmoebel.de Telefon gebührenfrei erreichbar
  • Kein Porto ab 30 Euro Warenkorbwert
  • Warenrückgabe 30 Tage lang möglich
  • Der Kauf auf Rechnung wird angeboten
  • Große Vielfalt an Markenartikeln für den eigenen Garten (über 10.000 Produkte)
  • Verbraucherfreundliche Best-Preis-Garantie
  • Gute Bewertungen bei Trustedshops.de
  • Gartenmoebel.de Blog
  • Deutscher Anbieter aus Xanten
  • Angebot auch für Geschäftskunden
  • Nützliche Pflegehinweise
  • Ratenkauf möglich (nur bei einer guten Bonität)
  • Hintergrundinformationen zu den Materialien der Gartenmöbel
  • 2 Prozent Rabatt bei der Zahlung per Vorkasse
  • Lieferverzögerungen und Defekte möglich

Kundenstimmen zu dem Anbieter

Während die große Auswahl bestehend aus mehr als 10.000 Produkten mehrfach gelobt wurde, scheiden sich die Geister bezüglich der Preise bei Gartenmoebel.de. Die Baumanns haben dazu am 17.09.2017 das folgende Statement abgegeben: „Als wir neue Gartenmöbel gekauft haben, wollten wir gerne etwas Geld sparen. Mit einem Gutschein von Gartenmoebel.de hat das problemlos geklappt. Wer gerade kein Angebot für Neukunden findet, meldet sich einfach für die News an. Schwupps, schon spart man.“ Herr Schone hat am 05.06.2017 zwar die recht hohen Preise genannt, aber ebenso bestätigt, dass sich diese Investition durchaus lohnen kann: „Gartenmoebel.de hat zum Teil auch recht teure Möbel für den Garten im Angebot. Bei den Preisen überlegt man natürlich ganz genau, ob man die Möbel wirklich kaufen will. Auch ich war mir trotz der guten Bewertungen unsicher, ob sich so viel Geld ausgeben sollte. Also habe ich den Kundenservice angerufen. Erstes Lob: Die Hotline ist gebührenfrei erreichbar. Zweites Lob: Die kompetente Beratung.“ Wir halten fest: Sowohl die Produktvielfalt als auch die Sparmöglichkeiten und die freundliche Beratung tragen zu der Kundenzufriedenheit bei diesem Shop für Gartenmöbel und Zubehör bei.

Kurzfeedback weiterer Kunden
  • „Mit so langen Lieferzeiten hatte ich nun wirklich nicht gerechnet. Weil es schnell gehen sollte, hatte ich ja extra bei Gartenmoebel.de bestellt. Genützt hat es mir nichts.“ – Peter Panther am 30.04.2017
  • „Hab schon mehrfach dort bestellt. Lief immer alles rund. Große Auswahl, gute Preise und die Lieferzeiten waren auch noch ok.“ – Juliane Heims am 10.10.2017

Bei über 11.700 Bewertungen, die bereits bei Trustedshops.de eingegangen sind, konnte sich Gartenmoebel.de ein durchschnittlich gutes Gesamturteil sichern. Auch dort waren es vor allem Lieferschwierigkeiten, die zu dem Punktabzug geführt haben.

„2+“ für Gartenmoebel.de
Die Auswahl, die Newsletter-Rabatte und der freundliche und zuvorkommende Support konnten unsere Tester begeistern. Weniger konnte hingegen der Lieferservice punkten, da Verzögerungen ab und zu vorkommen. Wir geben jedoch zu bedenken, dass diese Verzögerungen häufig von dem Versanddienstleister und nicht vom Team von Gartenmoebel.de verursacht werden.

Hochwertige Gartenmöbel günstiger bestellen

Wer sich viele renommierte Gartenmöbelmarken zu möglichst kleinen Preisen sichern will, ist bei Gartenmoebel.de goldrichtig. Immerhin verspricht nicht nur der Newsletter exklusive Rabatte. Während sich die Neu-Abonnenten über einen Willkommensgutschein in Höhe von 5 Euro freuen dürfen, stehen auch die folgenden Rabatte zur Auswahl:

  • Kein Porto ab 30 Euro Einkaufswert
  • 2 Prozent bei der Zahlung per Vorkasse zusätzlich sparen
  • Deal der Woche zum attraktiven Angebotspreis
  • Keine Rückportokosten bei Retouren aus Deutschland
  • Best-Preis-Garantie
  • Große Sale-Auswahl zum Sparpreis

Gartenmoebel.de Newsletter

Bestellvorteile bei dem Gartenmöbelexperten

Zahlung

  • Rechnungskauf und Ratenzahlung bei Bonität
  • Kreditkarte – MasterCard oder Visa
  • PayPal
  • Vorkasse (mit 2 Prozent Rabatt)
  • Amazon Payments

Die vielen verschiedenen Zahlungsarten zeugen davon, dass sich Gartenmoebel.de auf die Bedürfnisse der Verbraucher eingestellt hat. Angesichts der recht hohen Preise für die Komplettmöbelsets für den eigenen Garten ist die Möglichkeit der Finanzierung sehr zu begrüßen.

Versand

  • Keine Lieferkosten ab 30 Euro Warenwert in Deutschland
  • Lieferung in Deutschland und nach Europa
  • Versandkosten zwischen 4,90 Euro und maximal 900 Euro
  • Kurze Lieferzeiten bei allen ab dem Lager verfügbaren Artikeln

Die Höhe der Lieferkosten fällt bei Gartenmoebel.de sehr unterschiedlich aus, so dass sich keine pauschalen Aussagen treffen lassen. Wer ein komplettes Gartenhaus bestellt, kann mit Portokosten von bis zu 900 Euro rechnen. Die Artikelgröße, die Produktart und das Gewicht wirken sich neben dem Lieferland entscheidend auf die Lieferkosten aus. Dabei ist der Versand in Deutschland ab 30 Euro ohnehin gratis. Lediglich die Kunden im EU-Ausland müssen sich abhängig von der Versandzone auf derart hohe Versandkosten einstellen. Die Lieferfristen werden den Kunden transparent auf der jeweiligen Produktseite angezeigt.

Stornierung

  • Widerruf binnen 30 Tagen
  • Keine Rückportokosten für die Kunden in Deutschland

Wer aus Deutschland bei dem Anbieter bestellt, kann beim Widerruf von vorteilhaften Konditionen profitieren. Dieser ist 30 Tage lang möglich – und das sogar versandkostenfrei!

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 800 46 63 235
  • E-Mail: service@gartenmoebel.de
  • Fax: +49 (0) 2801 98 88 818
  • Wissenswerte Informationen und Hilfestellungen online
  • Kontaktformular

Minuspunkt: Am Wochenende ist der telefonische Support gar nicht erreichbar. Die telefonischen Servicezeiten decken das Zeitfenster von Montag bis Freitag jeweils von 09:00 bis 12:00 Uhr sowie von 14:00 bis 16:30 Uhr ab. Freitags ist der Anbieter nur zwischen 10:00 und 14:00 Uhr zu erreichen. Ein Lob gibt es hingegen für den komplett gebührenfreien Telefonservice.

Angenehme Bestellabwicklung
Dank der vielen Zahlungsarten, des umfangreichen Serviceangebots sowie der kostenlosen Versandmöglichkeit in Deutschland gestaltet sich die Bestellung bei diesem Shop sehr angenehm.

Zusätzliche Features für jede Menge Kundenzufriedenheit

Zu der Zufriedenheit seiner Kunden trägt der Shop mittels der folgenden Features bei:

  • Pflegehinweise für die Gartenmöbel
  • Materialkunde zu den Möbeln aus Polyrattan
  • Gartenmoebel.de Blog
  • Hilfreicher Merkzettel
  • Detaillierte Unternehmenshintergründe
  • TV-Spot und Making Of
  • Zertifikat von Trustedshops.de
  • Geschäftskunden-Angebot

Positives Gesamtfazit

Eine gute Bewertung können unsere Tester vor allem deshalb für den Gartenmoebel.de Shop abgeben, da der Anbieter rundum auf ein hohes Maß an Kundenfreundlichkeit bedacht ist. Das macht sich bei der verlängerten Rückgabemöglichkeit genauso bemerkbar wie bei dem niedrigen Warenkorbwert für den gratis Versand in Deutschland. Wer Gartenmöbel von vielen bekannten Marken bequem sowie zu attraktiven Konditionen online bestellen will, sollte dem Gartenmoebel.de Webstore einen Besuch abstatten. Ob Hochbeete, Sonnenschirme oder eine komplette Gartenausstattung, das alles hat der Store im Angebot.

Gartenmoebel.de Video