Kofferprofi Logo

Kofferprofi Erfahrungen

Ø 4.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Kofferprofi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 10 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Kofferprofi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

10 Kofferprofi Erfahrungsberichte


  • Adrian
    Donnerstag, 06. September 2018 - 18:11 UhrNie wieder Vorkasse bei Kofferprofi

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich warte jetzt seit drei Wochen auf meinem Trolley. Es mag sein, dass es ein Problem mit DHL gibt, aber bei Kofferprofi scheint sich allerdings auch niemand drum zu kümmern. Nachfragen bringt auch nichts.
    Vielleicht liegt es daran, dass ich leider per Vorkasse bezahlt habe. Ich denke mit dem Käuferschutz von Pay-Pal würde sich vielleicht mehrt tun. Aber so…

    (0)

  • Tina
    Montag, 13. August 2018 - 16:22 UhrAlles einwandfrei/Samsonite Cosmolite

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Koffer wie beschrieben, alles bestens. Gerne wieder

    (0)

  • Nees,R.
    Donnerstag, 09. August 2018 - 12:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung! Super Preis!
    Kofferprofi kann man nur weiterempfehlen!

    (0)

  • Hans-W. Schmoranzer
    Mittwoch, 30. Mai 2018 - 13:43 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe gestern einen Samsonite B-Lite 3 4-Rad Trolley 71cm, 03 bestellt. Das vorhergehende Gespräch mit der Hotline von „Kofferprofi“ sehr gewinnbringend.
    Ich habe heute bereits den Koffer erhalten. Dies ist für mich Lieferrekord. „Kofferprofi“ ist ein wahrer Profi!! Absolut zu empfehlen.

    (0)

  • Lothar Arnold
    Samstag, 14. April 2018 - 12:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Reklamation 2018-0498 (Reparatur) hat problemlos geklappt und zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben.
    Vielen Dank

    (0)

  • Manuela
    Sonntag, 14. Januar 2018 - 18:20 UhrKofferprofi Bestellung stornieren – ging leider nicht mehr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei meiner Bestellung bei Kofferprofi ist mir ein Fehler unterlaufen. Das habe ich aber erst im Nachhinein festgestellt. Da war es aber schon zu spät. Die Bestellung konnte ich leider nicht mehr stornieren, sodass die Zustellung erfolgte. Ich konnte aber die Bestellung kostenfrei zurücksenden. Da war es nur halb so schlimm.

    (0)

  • Kay aus München
    Montag, 12. März 2018 - 09:46 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe zwar schon einmal von dem Anbieter gehört, aber selber noch keine Erfahrungen gemacht. Daher waren mir die Kofferprofi Bewertungen andere Leute sehr wichtig. Diese habe ich mir online durchgelesen. Die Erfahrungsberichte konnten mich überzeugen.

    (0)

  • Elsa
    Donnerstag, 20. Juli 2017 - 07:17 UhrTolle Schnäppchen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer auf Schnäppchen aus. Im Kofferprofi Sale habe ich erstklassige Angebote entdeckt. Für mich ist das sehr wichtig.

    (0)

  • Martinchen
    Samstag, 01. April 2017 - 19:58 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich musste mir ein Kofferset kaufen, weil ich in Zukunft geschäftlich oft auf Reisen bin. Einen Kofferprofi Gutschein habe ich mir organisiert. So war es besonders günstig. Der Kofferprofi Gutscheincode hat sich auch sehr einfach und komfortabel einlösen lassen.

    (0)

  • Frau Meyer
    Donnerstag, 23. Februar 2017 - 22:45 UhrKostenlose Retouren

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leider musste ich an Kofferprofi die Artikel zurücksenden. Das lag aber an mir, weil ich mir den Koffer in der falschen Größe ausgewählt habe. Die Kofferprofi Rücksendungen sind praktischerweise versandkostenfrei. Danach habe ich nochmal den Koffer in der richtigen Größe bestellt. Guter Service, finde ich.

    (0)

Kofferprofi Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Kofferprofi? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Kofferprofi mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Kofferprofi

Horst Condé GmbH
Schloßplatz 9
D-66793 Saarwellingen
Tel: +49 (0) 6831 48 76 540
E-Mail: info@kofferprofi.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Kofferprofi bewertet – sehr gutes Ergebnis für den Webstore

Bei Kofferprofi ist der Name Programm. Allerdings bietet Ihnen der Shop nicht nur Koffer, Taschen, Reisegepäck und Beauty Cases an. Das vielseitige Produktsortiment umfasst viele renommierte Marken sowie Kleinlederwaren und Taschen aus den Bereichen Freizeit und Sport, Lifestyle, Schule und Business. Die große Auswahl, die zahlreichen Sparmöglichkeiten, wie zum Beispiel das Angebot des Tages, und der kostenlose Rückversand sind nur einige der Vorteile, die für die hohe Kundenzufriedenheit sorgen. Auch aufgrund der kurzen Lieferzeiten ist die Bestellung bei dem Shop empfehlenswert.

Kofferprofi Shop

Die Kofferprofi.de Fakten

  •  Mehr als 90 Hersteller und über 70.000 Produkte
  • Gratis Rückversand per DHL
  • Telefonische Beratung zum Ortstarif
  • Viele bekannter Markenhersteller
  • Angebot des Tages und Sale
  • Kauf auf Rechnung möglich
  •  Versand ab 30 Euro Kaufwertgratis
  • Bis zu 5 Prozent bei Zahlungen per Vorkasse sparen
  •  Keine Stornomöglichkeit

Begeisterte Kundenmeinungen zu dem Koffer-Shop

4.275 5-Sterne-Bewertungen sind bei Trustedshops.com bereits für Kofferprofi eingegangen. Auch die Erfahrungsberichte.com Nutzer teilen diese positive Meinung. Elsa hat am 20.07.2017 zum Beispiel die tollen Schnäppchen gelobt: „Ich bin immer auf Schnäppchen aus. Im Kofferprofi Sale habe ich erstklassige Angebote entdeckt. Für mich ist das sehr schön.“ Von den Tages- bis hin zu den Sale-Angeboten gestalten sich die Sparmöglichkeiten extrem vielseitig. Hinzu kommen die flexiblen Zahlungsarten, die Möglichkeit des Expressversands sowie die große Artikel- und Markenauswahl. Unsere Testredaktion hat den Gratisversand ab 30 Euro positiv bewertet.

Feedback der zufriedenen Shopper:

  • „Einen Kofferprofi Gutschein habe ich mir organisiert. So war es besonders günstig. Der Kofferprofi Gutscheincode hat sich auch sehr einfach und komfortabel einlösen lassen.“ – Martinchen am 01.04.2017
  • „Leider musste ich an Kofferprofi die Artikel zurücksenden. Das lag aber an mir, weil ich mir den Koffer in der falschen Größe ausgewählt habe. Die Kofferprofi Rücksendungen sind praktischerweise versandkostenfrei.“ – Frau Meyer am 23.02.2017

Die kostenfreien Retouren tragen zur Kundenzufriedenheit bei. Dennoch hat Manuela den Anbieter in Bezug auf die Warenrückgabe kritisiert, da Stornierungen nicht möglich sind. Ihr Feedback fiel am 14.01.2018 wie folgt aus: „Bei meiner Bestellung bei Kofferprofi ist mir ein Fehler unterlaufen. Das habe ich aber erst im Nachhinein festgestellt. Da war es aber schon zu spät. Die Bestellung konnte ich leider nicht mehr stornieren, sodass die Zustellung erfolgte.“ Angesichts der hervorragenden Produktbilder sowie der schnellen Produktverfügbarkeit fällt dieser Negativpunkt kaum ins Gewicht.

Sehr gutes Testresultat
Bei mehr als 37.500 Bewertungen bei Trustedshops.com hat der Kofferprofi Onlineshop mit durchschnittlich 4,85 von 5 möglichen Sternen exzellent abgeschnitten. Wir schließen uns diesem Urteil aufgrund der Möglichkeit des kostenlosen Versands, der gratis Retoure, der großen Produktvielfalt sowie des zuvorkommenden Supports an.

Großes Sparpotential beim Kofferkauf

Viele Bewertungen heben das enorme Sparpotential bei diesem Shop hervor. Wer per Vorkasse zahlt, spart 5 Prozent zusätzlich. Auch ein Kofferprofi.de Gutscheine verspricht attraktive Zusatzrabatte. Solche Angebote können Sie sich mittels des kostenlosen Newsletter-Abos sichern. Neben den lohnenswerten Gewinnspielen haben die folgenden Deals unsere Tester begeistert:

  • Kofferprofi Gutscheincodes speziell für Neukunden
  • Automatisch Versandkostenfreiheit ab 30 Euro Einkaufswert
  • Immer wieder neues Angebot des Tages
  • 10 Prozent Willkommensrabatt für das Newsletter-Abo
  • Ständig wechselnde Sale-Artikel zu niedrigen Preisen
  • Regelmäßig neue Specials auf bestimmte Marken

Elsa hat sich am 20.07.2017 ebenfalls über die lohnenswerten Schnäppchen beim Kofferprofi Shop gefreut: „Ich bin immer auf Schnäppchen aus. Im Kofferprofi Sale habe ich erstklassige Angebote entdeckt. Für mich ist das sehr wichtig.“

Kofferprofi Angebote

Erfahrungen zur Zahlung, dem Kofferprofi Versand und der Rücksendung

Zahlung

  • Kauf auf Rechnung
  • Sofortüberweisung
  • MasterCard, Visa Card
  • PayPal
  • Vorkasse (mit bis zu 5 Prozent Rabatt)
  • Nachnahme
  • Bezahlen per Amazon

Flexible Zahlungsmöglichkeiten bestimmen das Angebot von Kofferprofi.de. Der Rechnungskauf, bei dem Sie die Waren erst nach dem Erhalt bezahlen müssen, sorgt für mehr Sicherheit bei der Bestellung. Gleiches gilt für die PayPal-Zahlung, die mit dem Käuferschutz des Zahlungsportals einhergeht. Größter Pluspunkt: Wer per Vorabüberweisung zahlt, spart zusätzlich bis zu 5 Prozent auf den Warenkorbwert! Für einige Marken wird ein Skonto von 3 Prozent gewährt und andere sind von dieser Regelung ganz ausgenommen. Eine Info erhalten Sie am Seitenende.

Versand

  • In Deutschland ab 30 Euro versandkostenfrei bestellen
  • Lieferung auch per Nachnahme möglich (mit Zuschlägen verbunden)
  • Lieferzeit von 2 bis 3 Werktagen (längere Lieferzeiten bei Vorkasse-Zahlungen)
  • Reguläre Portokosten von 4,90 Euro
  • Sichere Zustellung per DHL
  • Auslandsversand gegen Aufpreis möglich
  • Expresszustellung per DPD für ab 9,20 Euro

Unsere Testredaktion möchte die kundenfreundlichen Versandbedingungen des Shops ausdrücklich loben. Der Gratisversand steht ab 30 Euro zur Verfügung und die Auslandslieferung ist in die meisten Länder dieser Welt möglich. Bei der Lieferung ins Ausland werden zwar erhöhte Gebühren fällig, die unsere Testredaktion jedoch als fair ansieht. Selbst der Expressversand ist möglich. Ausfuhrbescheinigungen bietet der Webstore seinen Kunden bei einem Auslandsversand an. Damit beweist Kofferprofi.de, dass der Spezialist für Koffer an alle wichtigen Details gedacht hat.

Stornierung

  • Gratis Retoure für alle Kunden in Deutschland
  • 1-monatiges Widerrufsrecht

Das verbraucherfreundliche Widerrufsrecht sieht eine verlängerte Rückgabefrist von 1 Monat vor. Als private Verbraucher erfolgt die Retoure für Sie gratis. Damit konnte der Kofferprofi Onlineshop Manuela zufriedenstellen. Das belegt die Bewertung dieser Kundin vom 01.01.2018: „Die Bestellung konnte ich leider nicht mehr stornieren, sodass die Zustellung erfolgte. Ich konnte aber die Bestellung kostenfrei zurücksenden. Da war es nur halb so schlimm.“

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 6831 48 76 540
  • E-Mail: info@kofferprofi.de
  • Umfangreiche Bestellinformationen
  • Praktisches Kontaktformular

Der Kofferprofi.de Kundenservice ist im Praxistest aufgrund der guten telefonischen Erreichbarkeit zum günstigen Ortstarif positiv bewertet worden. Die Hotline ist für Sie von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 17:00 Uhr freigeschaltet. Samstag können Sie den Kundenservice telefonisch von 10:00 bis 17:00 Uhr erreichen. Der Webstore weist einen hohen Informationsgehalt auf und informiert Sie zu den verschiedenen Aspekten der Bestellung im Detail. Die Kontaktmöglichkeiten per E-Mail und über das Kontaktformular runden den hervorragenden Gesamteindruck ab.

Sehr hohe Kundenfreundlichkeit
Wir schätzen den kundenfreundlichen Service, den der Shop den Verbrauchern bei der Zahlung, beim Support und der Retoure bietet. Für uns ist der Anbieter in dieser Hinsicht nur positiv aufgefallen. Die gratis Warenrücksendung, die kostenlose Versandmöglichkeit und die gute Beratung am Telefon zeichnen diesen seriösen Shop aus.

Praktische Hilfestellungen

Neben den umfangreichen Informationen, wie die Bestellung genau funktioniert, bietet Ihnen der Shop ein Glossar an. Eine Vergleichsliste steht außerdem zur Verfügung. Diese ist besonders deshalb so nützlich, da Sie angesichts der großen Angebotsvielfalt und vielen Topmarken leichter einen Vergleich der verschiedenen Koffer vornehmen können. Die IATA Handgepäckregelung erklärt Ihnen der Shop im Detail, damit Sie sich für das passende Gepäckstück für Ihre Reisen entscheiden können.

Fazit: Note „sehr gut“

Der übersichtliche gestaltete Shop, die schnelle und bequeme Kaufabwicklung, die große Produktvielfalt und der exzellente Kundensupport zeichnen diesen Anbieter aus. „Sehr gut“ haben unsere Tester auch die Sparmöglichkeiten, die Versandoptionen und die Gewinnspiele bewertet. Unser klares Testfazit: Bei Kofferprofi.de lohnt sich der Einkauf in jeglicher Hinsicht!

Kofferprofi Video