Logo Tamaris

Tamaris Erfahrungen

Ø 2.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Tamaris wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 14 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Tamaris Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

14 Tamaris Erfahrungsberichte


  • Gödecke
    Freitag, 08. November 2019 - 17:23 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    vor 2 Wochen habe ich mir Schuhe bei T für den Hundespaziergang gekauft. Die angeblich wasserdichten mit einer Tex Membran lehnte ich ab, weil darin Schaffell war . Die vertrauenerweckende Verkäuferin , empfahl mir Lederschuhe. da sie bequemer seien. Auch das war mir wegen derTiere nicht wirklich recht. Sie meinte, ich solle sie dann einsprühen und auf meine Frage,ob sie dann wasserfest wären bejahte sie. Als sie dann sagte, ich könne sie zurückbringen wagte ich den Kauf. Danach gab es nur noch Ärger. Der Schuh wurde 5 mal eingesprüht und nach dem 1. Spaziergang waren die Füsse patschnass. Die Verkäuferin leugnete alles und es wurde eine Kollegin aus dem Hut gezaubert, die angeblich gehört haben wollte, dass nicht gesagt wurde, dass die Schuhe wasserfest würden durch einsprühen. Mein Lebensgefährte kann aber alles bezeugen. Ich bekam die feuchten Schuhe zurück . Das ist ein Kundenservice……

    (0)

  • Yvonne
    Donnerstag, 07. November 2019 - 17:37 UhrVERARSCHUNG

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    EIGENTLICH NULL STERNE!!!
    Nachdem sich tagelang im Sendestatus der Post nichts tat, habe ich Tamaris angeschrieben. Als Antwort bekam ich, dass ich mich noch gedulden möchte, die Rückstände würden aufgearbeitet. Weitere 2 Tage tat sich nichts.
    Dann kam eine Email, in der mir meine Retoure bestätigt wurde?! Und danach eine Email, in der mi Tamaris mitteilte, dass ich neu bestellen müsse. Einmal und nie wieder. Ich kann mein Geld auch anderweitig ausgeben, zumal es evtl. nicht bei der einen Bestellung geblieben wäre.
    Aber so ist mein Fazit: EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!

    (0)

  • Bianca Heyn
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 20:08 UhrNie wieder Online Shop

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vor mehr als 1 Monat habe ich Schuhe bestellt.Als nach 10 Tage immer noch nichts passiert war habe ich per Mail Kontakt aufgenommen. Wurde vertröstet…nach weiteren 5 Tagen erneut eine Anfrage von mir. Es wurde mir versprochen den Sachverhalt zu klären und sich zu melden. Nach weiteren 10 Tagen erneute Mail von mir an den Shop. Antwort : Mein Auftrag wurde vor 14 Tagen gelöscht und leider können meine Schuhe nicht geliefert werden das sie ausverkauft sind…Prima…Also ich werde bestimmt dort nicht mehr bestellen.

    (0)

  • Isabella
    Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 09:47 UhrNie wieder im Online Shop!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bin normal ein echter Fan von Tamaris Schuhen, aber mit meiner Bestellung im Online Shop bin ich absolut nicht zufrieden.
    Nachdem es meine Größe im Laden nicht mehr gab, bestellte ich erstmalig Online. Kurze Zeit später kam die Versandbestätigung inkl. Sendungsnummer per Email – so weit so gut.
    Eine Woche später war das Paket immer noch nicht da. Beim Anruf bei Tamaris im Kundenshop wollte eine freundliche Mitarbeiterin den Sachverhalt prüfen. Zwei Tage später erhielt ich meine PayPal Zahlung zurück – allerdings ohne Nachricht. Bei einem erneuten Anruf meinerseits – hier erwarte ich zumindest eine aktive Info vom Shop(!) – stellte sich dann heraus, dass die Größe wohl doch nicht mehr vorrätig war und der Versandvorgang fälschlicherweise ausgelöst wurde!
    Auf meine Frage, wie ich nun an meinen bestellten Schuh käme, wurde mir geraten, bei anderen Anbietern zu googlen…!

    Mein Fazit:
    Schlechte eCommerce Seite, die Produkte anbietet, die nicht mehr vorrätig sind!
    Mitarbeiter zwar bemüht aber von proaktiver Kommunikation mit dem Kunden keine Spur!
    Keine Problemlösungsmentalität!

    (0)

  • Anna
    Dienstag, 15. Oktober 2019 - 09:53 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe mir Schuhe online bestellt, mit der Vorkasse bezahlt. Nach zwei Wochen kam immer noch nichts. Ich musste die ganze Woche warten, bis mir mitgeteilt wurde, dass mein Paket auf dem Weg zur Post verloren gegangen ist. Warte jetzt seit drei Tagen auf mein Geld. Ich werde nie wieder etwas dort bestellen.

    (0)

  • Erber
    Freitag, 11. Oktober 2019 - 15:20 Uhrschlechter Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kundenservice Onlineshop mangelhaft, Paket trotz korrekter Adresse falsch geliefert, keinerlei Entgegenkommen bei Problemen mit Onlinebanking.

    (0)

  • Meike
    Freitag, 12. April 2019 - 10:40 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe jetzt mehrfach Schuhe bei Tamaris gekauft, weil sie mir optisch gut gefallen haben. Leider kann ich die Qualität nur als mangelhaft bewerten. Bei meinen Pumps quietscht der Absatz beim gehen, für mich ein Zeichen, dass die Verarbeitung nicht korrekt ist. Ballerinas haben mir die Fersen blutig gescheuert, die Passform war gut, allerdings sind die Abschlüsse schlecht vernäht, ich musste zur Abhilfe ein Pflaster von innen in den Schuh kleben (dauerhaft). Ansonsten ist der Schuh ok. Dann habe ich mir eine Art Bootsschuh gekauft, leider quietsch auch dieser beim gehen extrem, außerdem löst sich bereits nach kurzem Tragen die Sohle auf. Ich werde keine Tamaris Schuhe mehr kaufen

    (1)

  • Rieckkhoff
    Donnerstag, 28. März 2019 - 20:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vor einiger Zeit Tamaris Stiefel gekauft, leider wird es wohl auch das einzige Mal bleiben. Im Laden auf weichem Teppichboden war noch alles prima, die Sohle hatte ein dickes Winterprofil, draußen stellte sich allerdings schnell heraus,daß die Sohlen super dünn sind und ich jedes Steinchen durch fühlte. Leider kann ich für Tamaris Schuhe nur ein mangelhaft geben!

    (1)

  • Christel Meier
    Mittwoch, 13. Juni 2018 - 09:54 UhrTamaris Stiefel waren ihr Geld wert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich liebe meinen neuen Stiefel von Tamaris. Hab schon viele Komplimente bekommen. 5 Sterne von mir. Immer wieder gerne wieder, Tamaris!

    (0)

  • Katharina aus Berlin
    Mittwoch, 11. Juli 2018 - 19:08 UhrTrage meine Tamaris Stiefelletten schon seit zwei Jahren

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    War erst ein bisschen skeptisch. Schließlich sind Tamaris Schuhe recht günstig. Aber die Qualität taugt was. Meine Lieblingsschuhe von Tamaris trage ich ganze zwei Jahre lang sehr regelmäßig. Ich muss dazu sagen, dass ich meine Schuhe sorgsam pflege. Wer das tut, kann hier nicht viel falsch machen. Die Schuhe unbedingt imprägnieren, sonst halten sie tatsächlich nicht ganz so lange wie gewünscht.

    (0)

  • Familie Rudi
    Donnerstag, 01. März 2018 - 07:12 UhrKaufen gerne beim Tamaris Outlet

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir kaufen Schuhe für unsere Töchter und meine Frau am liebsten bei Tamaris. Qualität ist da super. Die Preise vor allem im Outlet auch. Bei Tamaris wird so oft reduziert, dass es sich wirklich nicht lohnt, den vollen Preis zu bezahlen. Also besser gleich den Newsletter abonnieren. Das lohnt sich.

    (0)

  • Suse K.
    Donnerstag, 27. September 2018 - 18:29 UhrTamaris Ballerina super, Service ok

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Von den Schuhen von Tamaris bin ich begeistert. Deshalb werde ich auch weiter dort shoppen, obwohl der Kundenservice schon mal nicht so nett zu mir war. Die Frau hatte wohl einen nicht so guten Tag. Kann passieren, war aber trotzdem doof. Bei der Lieferung ging einiges schief und ich musste lange auf meine neuen Treter warten. Aber da kann Tamaris ja nur bedingt was dafür.

    (0)

  • Schuhfetischistin
    Donnerstag, 20. September 2018 - 17:23 UhrBestellen Schuhe am liebsten beim Tamaris Online Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mich ist beim Tamaris Shop immer was dabei. Preis-Leistung stimmt hier. Lieferzeiten sind gut. Kann sagen, dass ich zufrieden bin. Mir passen die Schuhe auch wirklich gut. Und wie die riechen, wenn sie frisch aus dem Karton kommen!

    (0)

  • Katharine Lewes
    Donnerstag, 20. September 2018 - 12:32 UhrTamaris Sandalen & Tamaris Pumps: Topmodisch und feine Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tamaris ist mein liebster Schuhladen. Da finde ich die neuesten Schuhmodetrends immer zu einem fairen Preis. Warum mehr ausgeben für Schuhe? Meine liebsten Tamaris Sneaker trage ich schon mehrere Jahre. Auch mit der Qualität bin ich also zufrieden.

    (1)

Tamaris Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Tamaris? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Tamaris mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Tamaris

Wortmann Fashion Retail GmbH & Co. KG
Klingenbergstr. 1 - 3
D-32758 Detmold
Tel: +49 (0) 5231 30 42 020
Fax: +49 (0) 5231 60 53 04 20 22
E-Mail: service@de.wortmann-retail.com

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Sehr gute Noten für Tamaris im Test

Die Marke Tamaris gehört zur Wortmann Schuh-Holding, einem der wichtigsten Schuhproduktions- und -vertriebsunternehmen in ganz Deutschland. Neben topmodischen Damenschuhen hat sich der Shop auch auf Accessoires und Handtaschen für den perfekten Look spezialisiert. Das Magazin gibt neue Trends vor, während der Tamaris Sale jede Menge Schnäppchen für alle Schuhfetischistinnen im Angebot hat. Nicht minder praktisch: Der intuitive Shopfinder sowie die Möglichkeit, bei Tamaris und Marco Tozzi mit nur einem Warenkorb einzukaufen. Wer trendsichere Schuhmode für die Frau von Welt sucht, wird bei den Tamaris Sandalen, Tamaris Pumps und Co. fündig. Tamaris Webseite

Der Schnellüberblick

  • Großer Sale-Bereich
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Zahlreiche Filialen vor Ort
  • Den Firmennewsletter gratis abonnieren und zusätzlich sparen
  • Hilfreicher Shopfinder
  • Ansprechende Qualität der Tamaris Sneaker und Co.
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • SSL-Verschlüsselung für eine sichere Bezahlung
  • Versandkosten nur 0,95 Euro in Deutschland
  • Keine Schuhe für Herren und Kinder
  • Lieferverzögerungen lassen sich nicht ausschließen

Exzellente Tamaris Erfahrungen: Das begeistert die Kundinnen

Den Tamaris Online Shop schätzen viele Kundinnen sehr für die trendige Auswahl an topmodernen Damenschuhen. Beim Tamaris Outlet sowie allen Filialen des Unternehmens werden Herren und Kinder hingegen nicht fündig. Schließlich hat der Shop ausschließlich Damenschuhmode im Angebot. Die niedrigen Versandkosten von gerade einmal 0,95 Euro in Deutschland sprechen genauso für sich wie die Qualität der Schuhmode. Allerdings ist der Auslandsversand nicht möglich. Den positiven Gesamteindruck konnte Katharina aus Berlin am 11.07.2018 bestätigen: „Aber die Qualität taugt was. Meine Lieblingsschuhe von Tamaris trage ich ganze zwei Jahre lang sehr regelmäßig.“
Positive Tamaris Bewertungen
  • „Wir kaufen Schuhe für unsere Töchter und meine Frau am liebsten bei Tamaris. Qualität ist da super.“ – Familie Rudi am 01.03.2018
  • „5 Sterne von mir. Immer wieder gerne wieder, Tamaris!“ – Christel Meier am 13.06.2018
Ob Sie sich nun Tamaris Ballerina, Tamaris Stiefelletten oder Tamaris Stiefel für alle Jahreszeiten zulegen wollen, unsere Tester haben die kostenlose Retoure gelobt. Somit können Sie sich Ihre Favoriten bequem für die Anprobe nach Hause bestellen. Bei Ekomi.de ist das Kundenfazit ähnlich positiv ausgefallen. Dort erhielt Tamaris durchschnittlich 4,63 von maximal fünf Sternen. Insgesamt 23.869 Bewertungen durch die zufriedenen Kunden sprechen eine sehr deutliche Sprache.
Sehr gutes Ergebnis
Die große Auswahl an aktuellen Schuhtrends für Damen, die günstigen Versandkosten und die gratis Retoure sprechen für sich. Unsere Tester können Ihnen diesen Shop zusammen mit den zufriedenen Kunden wärmstens empfehlen.

Deals für Ihre Füße

Abonnieren Sie unbedingt den gratis Tamaris Newsletter, wenn Sie in den Genuss attraktiver Sparvorteile kommen möchten. Auch diese Deals stehen für Sie zur Auswahl:
  • Portokosten von nur 0,95 Euro
  • Keine Rücksendekosten
  • Sparen mit einem Tamaris Gutschein
  • Outlets von Tamaris vor Ort
  • Sale-Aktionen online – das ganze Jahr über
  • Regelmäßig attraktive Gewinnspiele
Tamaris Newsletter

Kundenfreundlicher Service

Zahlung

  • Vorkasse
  • Kauf auf Rechnung
  • PayPal
  • Kreditkartenzahlung – MasterCard oder Visa
  • Geschenkgutschein
Leider wird die Bezahlung per Bankeinzug von diesem Shop nicht angeboten. Während unser Testteam dies bedauert hat, können Sie von dem zusätzlichen Käuferschutz bei der Bezahlung per PayPal profitieren. Außerdem ist dank der SSL-Verschlüsselung für eine sichere Abwicklung Ihrer Transaktion gesorgt.

Versand

  • Portokosten in Deutschland: nur 0,95 Euro
  • Lieferung per DHL GoGreen oder DHL Express
  • Lieferung nur in Deutschland
  • Kosten für den Expressversand: 8,95 Euro
  • Reguläre Lieferzeit: 1 bis 2 Werktage
  • Auch beim Marco Tozzi Shop über den Tamaris Einkaufskorb bestellen
Die Bestellung online lohnt sich vor allem deshalb, da bei jedem Einkauf Versandkosten in Höhe von lediglich 0,95 Euro anfallen. Dieser geringe Versandkostenanteil wird Ihnen pro Bestellung und nicht pro Artikel in Rechnung gestellt. Kleiner Minuspunkt: Ein Auslandsversand ist leider nicht möglich.

Stornierung

  • Gratis Rücksendung
  • Retourenaufkleber wird mitgeliefert
  • 14-tägige Warenrückgabe
Die Warenrückgabe hat innerhalb von 14 Tagen zu erfolgen. Größter Pluspunkt: Der Tamaris Webstore übernimmt die Rücksendekosten für Sie. Wer auf Rechnung bei dem Shop einkauft, kann somit völlig risikofrei bestellen.

Kontakt

  • E-Mail: service@de.wortmann-retail.com
  • Telefon: + 49 (0) 5231 30 42 020
  • Fax: + 49 (0) 5231 60 53 04 20 22
  • Chat und Kontaktformular auf der Anbieterseite
  • Hilfreiche FAQs
Von Montag bis Freitag sind die Leitungen für Sie zwischen 09:00 und 20:00 Uhr freigeschaltet. Samstags erreichen Sie den telefonischen Support zwischen 08:00 und 18:00 Uhr. Selbstverständlich können Sie den Kundenservice zum günstigen Ortstarif anrufen. Auch dank der umfangreichen FAQs ist Tamaris in den Augen unserer Tester sehr gut aufgestellt, um auf Ihr Fragen bestmöglich einzugehen.
Hervorragender Service
Von den niedrigen Versandkosten bis hin zu der kostenlosen Retoure konnte Tamaris auf der ganzen Linie punkten. Zusätzlich ist der Kundenservice für Sie sogar am Samstag telefonisch zu erreichen. Die mangelnde Möglichkeit der EC-Karten-Zahlung stellt eines der größten Mankos beim Kundenservice dar.

Weitere Vorteile bei der Bestellung

Auch mit diesen zusätzlichen Angeboten will Sie das Shopteam von Tamaris überzeugen:
  • Wissenswerte Tipps zur Anprobe
  • Eigenes Magazin online
  • Nützliche Pflegehinweise
  • Praktischer Shopfinder
  • Karrieremöglichkeiten
  • Präsenz bei Instagram, YouTube, Pinterest und Facebook
  • Größenempfehlungen
  • Hintergrundinformationen zur Wortmann Gruppe
  • Verfügbarkeit von Geschenkgutscheinen

Tamaris Test: Positives Fazit

Der Shop für moderne Damenschuhmode konnte im Test nicht nur mit seiner großen Auswahl an Schuhen, Taschen und Accessoires, sondern auch in Sachen Service punkten. Wir bestätigen Tamaris gerne, dass sich die Kunden dort sehr gut aufgehoben fühlen können. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis erschienen unseren Testern als stimmig. Zudem sind zahlreiche Sparmöglichkeiten für preisbewusste Schuhkäufer vorhanden. Schade nur, dass Tamaris keinerlei Schuhe für Kinder oder Herren im Angebot hat.

Tamaris Video