Logo Fahrrad XXL

Fahrrad XXL Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Fahrrad XXL wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Fahrrad XXL Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Fahrrad XXL Erfahrungsberichte


  • Jürgen
    Donnerstag, 05. September 2019 - 09:46 UhrFahrrad XXL hat eine Menge Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich war der absulute Gegner von E -Bikes,aber nachdem wir uns im Urlaub welche ausgeliehen hatten,stand für mich fest,ich bekomme auch eins. Bei Fahrrad XXL bin ich fündig geworden und bin nun Besitzer von einem tollen E-Bike.

    (0)

  • T. Martin
    Montag, 29. Juli 2019 - 18:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Noch nie habe ich ein Fahrrad online gekauft. Doch hier vor Ort im Laden habe ich kein schönes Bike gefunden, was mir zugesagt hätte. Deswegen habe ich doch einmal im Internet geschaut und bin auf XXL Fahrrad aufmerksam geworden. Die Auswahl fand ich schon spektakulär und interessant. Da war es auch nicht so einfach, sich zu entscheiden. Doch mittlerweile habe ich genau das Rad, was ich mir schon immer gewünscht habe. Super klasse.

    (0)

  • Lothar
    Mittwoch, 27. März 2019 - 08:59 UhrRetro Fahrrad als Besonderheit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Eigentlich wollte ich mir ein stinknormales Fahrrad kaufen. Doch dann habe ich so ein Retro Teil gesehen. Da konnte ich nicht widerstehen. Das Teil ist sehr genial und speziell. Mir hat es direkt gefallen und ich bin so froh, dass ich es bestellt habe. Das ist nun mein Lieblingsfortbewegungsmittel.

    (0)

  • Marie M.
    Freitag, 15. Februar 2019 - 22:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schicke Kinderfahrräder gibt es bei Fahrrad XXL. Da meine Kleine ein Fahrrad benötigt, habe ich bei dem Anbieter online ein Rad bestellt. Es war alles wie gewünscht und gedacht. Alles bestens. Und die Maus ist auch total happy darüber, so ein cooles Bike zu haben.

    (0)

  • Klaus
    Sonntag, 27. Januar 2019 - 14:56 UhrGünstige Fahrräder online im Shop

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin immer ein bisschen knapp bei Kasse. Nun brauchte ich aber doch einmal ein neues Bike. Mein alter Schliffer hat ausgedient und musste ersetzt werden. Bei Fahrrad XXL habe ich vorbeigeschaut. Die Preise sind wirklich ganz schön hoch, musste ich feststellen. Aber ich habe dann ein bisschen im Sale gestöbert. Dort habe ich ein schickes Bike zum vorzeigbaren Preis gefunden. Das Teil ist richtig gut. Da hat sich die Investition gelohnt.

    (0)

  • Antje Maus
    Mittwoch, 12. Dezember 2018 - 11:04 UhrCooles E-Bike gefunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Fahrrad XXL habe ich ganz gezielt nach einem E-Bike gesucht und auch gefunden. Zum Glück habe ich auch noch einen Fahrrad XXL Gutschein zur Hand gehabt. So habe ich nun ein tolles Bike zum richtig guten Preis.

    (0)

Fahrrad XXL Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Fahrrad XXL? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Fahrrad XXL mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Fahrrad XXL

Fahrrad-XXL.de GmbH & Co. KG
Hugo-Junkers-Str. 3
D-60386 Frankfurt am Main
Tel: +49 (0) 69 60 51 17 70
E-Mail: service@fahrrad-xxl.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Fahrrad XXL schneidet hervorragend ab

Bei Fahrrad XXL ist der Name Programm. Der Store hält die verschiedensten Räder für fast alle Lebenslagen für Sie bereit. Kinderfahrräder, Damenräder und Mountainbikes sind genauso mit von der Partie wie Pedelecs, Trekkingräder, Citybikes, Reiseräder und Co. Auch das passende Zubehör sowie zahlreiche Fitnessgeräte warten auf Sie. Während das Unternehmen an mehreren Standorten in Deutschland vor Ort vertreten ist, lohnt sich die Bestellung im Netz ganz besonders. Dort sparen Sie mit einem kostenlosen Fahrrad XXL Gutschein Bares! Fahrrad XXL Webseite

Informationen für eilige Sparfüchse

  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Versand meist bereits am nächsten Werktag
  • Telefonservice zum Ortstarif
  • 100-tägiges Rückgaberecht
  • Newsletter-Rabatte
  • Vielseitige Zahlungsarten
  • Große Markenvielfalt
  • Attraktive Sale-Schnäppchen
  • Schlechte Bewertungen für einige der Filialen vor Ort

Zahlreiche positive Kundenmeinungen

Der Fahrrad XXL Test unserer Redaktion hat Einkaufsvorteile wie das 100-tägige Rückgaberecht und die Newsletter-Sparvorteile positiv hervorgehoben. Ihre Zufriedenheit hat auch Marie M. am 15.02.2019 wie folgt zum Ausdruck gebracht: „Es war alles wie gewünscht und gedacht. Alles bestens.“ Klaus hat seine Lob am 27.01.2019 wie folgt formuliert: „Dort habe ich ein schickes Bike zum vorzeigbaren Preis gefunden. Das Teil ist richtig gut.“ Auch unser Team konnte im Rahmen der Überprüfung feststellen, dass viele Schnäppchen auf die Kunden warten. Allerdings gilt es, beim Kauf ganz genau hinzuschauen. Nicht bei allen Fahrrädern ist Fahrrad XXL zwingend der günstigste Anbieter.
Weitere Fahrrad XXL Erfahrungen
  • „So habe ich nun ein tolles Bike zum richtig guten Preis.“ – Antje Maus am 12.12.2018
  • „Mir hat es direkt gefallen und ich bin so froh, dass ich es bestellt habe. Das ist nun mein Lieblingsfortbewegungsmittel.“ – Lothar am 27.03.2018
Bei Trustedshops.de sind bereits zahlreiche Rückmeldungen zu dem Onlineshop eingegangen. Mit 4,4 Sternen hat Fahrrad XXL dort gut abgeschnitten. Mehr als 9.400 Kunden haben den Store bereits bewertet und vor allem die Ware als sehr gut eingestuft. Mögliche Verzögerungen bei der Lieferzeit haben einen der größten Kritikpunkte bei der Bewertungsplattform dargestellt.
Zu empfehlen
Wer die Augen nach einem guten Deal offenhält, dürfte bei Fahrrad XXL mit hoher Wahrscheinlichkeit fündig werden. Auch die große Angebotsvielfalt stimmt viele Kunden sehr zufrieden, während Sie sich vorsichtshalber auf etwas längere Lieferzeiten einstellen sollten.

Fahrradkauf zum Vorzugspreis

Sie suchen ein erstklassiges Bike zum günstigen Preis? Dabei kann Ihnen nicht nur ein kostenloser Fahrrad XXL Gutscheincode behilflich sein. Vielmehr wirbt der Store auch mit diesen Angeboten und Deals um die Gunst der Kunden:
  • Newsletter-Rabatte
  • Schnäppchen im Sale ergattern
  • Special Deals der Woche
  • Leasing und Finanzierung
  • Gratis Versand für ausgewählte Angebote und im Rahmen von Sonderaktionen
Fahrrad XXL Sale

Ihr Service bei Fahrrad XXL

Zahlung

  • PayPal
  • Kreditkarte
  • Ratenkauf
  • Kauf auf Rechnung
  • Amazon Payments
  • Sofortüberweisung
  • Giropay
  • Vorkasse
Fahrrad XXL deckt eine große Bandbreite an möglichen Zahlungsarten für die eigenen Kunden ab. Kosten Sie den Ratenkauf aus, bezahlen Sie bequem per Rechnung oder überweisen Sie per Vorkasse, um Ihre Zahlungsdaten nicht direkt an das Unternehmen übermitteln zu müssen. Besonders vorteilhaft: Wer sich für die PayPal-Zahlung entscheidet, profitiert von dem Käuferschutz des unabhängigen Zahlungsdienstleisters. So sind Sie auf der sicheren Seite.

Versand

  • Gratis Versand möglich
  • Versand am nächsten Werktag
  • 19,90 Euro Standardporto
  • Nur 9,90 Euro Porto für Kinderräder
  • Kein Porto für Fitnesszubehör ab 50 Euro
Auch wenn der gratis Versand nur bei Fitnesszubehör ab 50 Euro sowie für ausgewählte Artikel im Rahmen entsprechender Sonderaktionen verfügbar ist, brauchen Sie überteuerte Portokosten bei diesem Store nicht zu fürchten. Die positive Fahrrad XXL Erfahrung vieler Kunden ist unter anderem auf den Preis von nur 19,90 Euro für die Fahrradauslieferung zurückzuführen. Trotz der Größe der Bikes zahlen Sie vergleichsweise wenig für die zügige Lieferung. Angesichts der Artikelgröße ist ein Versand an eine Postfiliale oder an eine Packstation allerdings nicht möglich. Kleiner Minuspunkt: Die Auslieferung erfolgt nur in Deutschland.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Der Kunde zahlt das Rückporto
Bezüglich der Rückgaberegelung siedelt sich der Fahrrad XXL Shop in den Augen unserer Tester im Mittelfeld an. Immerhin können Sie bei diesem Store nur von der gesetzlich vorgesehenen Widerrufsfrist von 14 Tagen ausgehen. Sie kommen für das Rückporto zudem selbst auf, wobei bei der Fahrradrücksendung Kosten von rund 19,90 Euro zu erwarten sind, die den regulären Versandkosten entsprechen.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 69 60 51 17 70
  • E-Mail: service@fahrrad-xxl.de
  • FAQs online
Sie können nicht nur den Support bei einer der zahlreichen Filialen des Unternehmens vor Ort in Anspruch nehmen. Vielmehr bietet Ihnen Fahrrad XXL die telefonische Beratung zum günstigen Ortstarif an. Montags bis freitags ist der Kundenservice zwischen 08:00 und 19:00 Uhr für Sie da. An Samstagen sind die Leitungen zwischen 10:00 Uhr und 15:00 Uhr freigeschaltet. Einen geringen Punktabzug gab es für die mangelnde Erreichbarkeit an Sonn- und Feiertagen.
Verbraucherfreundliches Serviceangebot
Im Großen und Ganzen hat der Fahrrad XXL Onlineshop seinen Service auf die Bedürfnisse der Verbraucher abgestimmt. Immerhin ist das Unternehmen zum Ortstarif für Sie erreichbar, es warten vielseitige Zahlungsarten auf Sie und der Versand ausgewählter Artikel ist gratis. Nichts desto trotz wäre ein kostenloser Rückversand wünschenswert gewesen.

Jede Menge Einkaufsvorteile abstauben

Mit diesen Angeboten möchte das Team von Fahrrad XXL zu mehr Zufriedenheit auf der Kundenseite beitragen:
  • Viele nützliche Tipps zu den verschiedensten Fahrradmodellen und Neuheiten
  • Leasing und Finanzierung
  • E-Bike-Telefonberatung
  • Fahrradversicherung
  • Käuferschutz durch Trustedshops.de
  • Firmeneigener Blog
  • Karriere- und Jobmöglichkeiten online durchstöbern
  • Magazin X-CITED
  • News und Events
  • Praktische Filialsuche
  • Hintergrundinformationen zu dem Anbieter

Überzeugendes Gesamtergebnis

Unser Testteam spricht mit gutem Gewissen eine Empfehlung für den Fahrrad XXL Store aus. Vor allem die vielfältige Produktauswahl hat es in sich, während beim Service nur minimale Abstriche zu erwarten sind. Profitieren Sie von dem umfangreichen Beratungsangebot, kosten Sie die vielen Deals aus und rufen Sie den Anbieter bei Fragen zum günstigen Ortstarif an. Von Trainingstipps bis hin zu einer fachkundigen Beratung zu den verschiedensten Fahrradtypen erwartet Sie ein vielseitiger Support. Die große Auswahl an Zahlungsarten erleichtert Ihnen Ihren Einkauf neben den Möglichkeiten des Leasings und der Finanzierung zudem, sodass sich ein Abstecher zu diesem Webstore für viele Fahrradenthusiasten lohnen dürfte.

Fahrrad XXL Video