Thoraxin Logo

Thoraxin Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Thoraxin wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Thoraxin Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 Thoraxin Erfahrungsberichte


  • Chantal M.
    Sonntag, 26. November 2017 - 21:54 UhrThoraxin für Frauen auch erhältlich?

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Auf der Seite von Thoraxin bin ich nicht ganz schlau darüber geworden, ob das Produkt auch für Frauen geeignet ist. Wie es scheint, ist es eher für die Herren gedacht. Ich habe schon von jemanden gehört, dass ich das auch nehmen könnte, müsste aber noch andere Eiweißprodukte zu mir nehmen. Einen ordentlichen Hilfebereich gibt es von dem Anbieter scheinbar nicht. Ebenso fehlt mir ein FAQ-Bereich, der meiner Meinung nach gerade bei solchen Produkten wichtig ist. Es gibt ja doch viele Fragen rund um diese Produkte. Da der Anbieter mit Informationen nicht gerade um sich wirft, lasse ich mal lieber die Finger davon.

    (0)

  • Theodor
    Mittwoch, 30. August 2017 - 06:16 UhrThoraxin Anwendung – Aufbau könnte schneller gehen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich wollte unbedingt Thoraxin ausprobieren. Mittlerweile kann ich auch über eine Muskelzunahme berichten. Von einem schnelleren Ergebnis bin ich ausgegangen. Es hat bei mir doch ein Weilchen gedauert, bis sich etwas bemerkbar gemacht hat. Jetzt kann ich aber sagen, dass die Muskelbereiche langsam alle wachsen und richtig männlich aussehen.

    (0)

  • M. Stein
    Donnerstag, 01. Juni 2017 - 10:54 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich wollte Thoraxin kaufen und habe daher online geschaut. Die Bestellung funktionierte sehr einfach. Auch die Lieferung hat bestens geklappt. So konnte ich mir den Weg in die Apotheke sparen. Allerdings habe ich zu bemängeln, dass es keinen Telefonsupport gibt. Nur per Mail konnte ich Kontakt aufnehmen. Die Antwort hat aber länger auf sich warten lassen.

    (0)

  • Muskelpaket
    Mittwoch, 15. März 2017 - 14:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit mehreren Wochen nehme ich das Mittel. Die Ergebnisse sind bis jetzt top. Sehr begeistert.

    (0)

  • Herr Ulrich
    Mittwoch, 01. Februar 2017 - 23:12 UhrThoraxin konnte mich überzeugen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es gibt einige Leute im Internet, die vor Thoraxin als Muskelaufbauprodukt warnen. Trotz der Thoraxin Warnung habe ich es ausprobiert. Vor allem gibt es auch viele positive Thoraxin Erfahrungsberichte. Bis jetzt konnte mich Thoraxin überzeugen. Bis jetzt hat es super geklappt.

    (0)

Thoraxin Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Thoraxin? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Thoraxin mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Thoraxin

BestMediaWeb Ltd.
Advantage Business Centre – Suite 33854
132-134 Great Ancoats Street
Manchester, M4 6DE
United Kingdom
E-Mail: service@thoraxin.com

Im Web

Shop Facebook

Thoraxin Testbericht – im guten Mittelfeld

Bei Thoraxin handelt es sich um ein Präparat, welches den Muskelaufbau fördert. Zusätzlich soll es zur Leistungssteigerung während der Trainingseinheit beitragen. Möchten Sie Muskeln aufbauen, ist Thoraxin ein guter Unterstützer. Es gibt für Sie sogar eine 100-prozentige Garantie für die Muskelzunahme.

Thoraxin Anwendung

Für das Muskelaufbaupräparat spricht der Punkt, dass es sich um ein Produkt „Made in Germany“ handelt. Es wurde zertifiziert und ausgezeichnet. Aber wie gut schneidet das Produkt im Thoraxin Test ab?

Wichtiges im Überblick

  • Deutsches Qualitätsprodukt
  • 100 Prozent Muskelzunahme-Garantie
  • Zertifiziert und ausgezeichnet
  • Viele positive Erfahrungen vorhanden
  • Kein FAQ-Bereich vorhanden
  • Ohne Telefonsupport

Erfahrungen zu Thoraxin im Überblick

Unsere Testredaktion findet den Aufbau der Webseite von Thoraxin sehr gut gestaltet. Die Ergebnisse, die Versprechungen und auch die Zahlungsmethoden finden Sie direkt auf der Einstiegsseite vor. Ebenfalls gibt es bereits einige Kundenmeinungen auf der Startseite zu entdecken. Wie aber auch einige Kunden bemängeln, gibt es leider keinen FAQ-Bereich, der sicherlich ganz praktisch wäre. Auch das Fehlen eines Telefonsupports stellt sich als negativ heraus. M. Stein schreibt am 01.06.2017:

Allerdings habe ich zu bemängeln, dass es keinen Telefonsupport gibt. Nur per Mail konnte ich Kontakt aufnehmen. Die Antwort hat aber länger auf sich warten lassen.

Die Webseite könnte eventuell noch etwas übersichtlicher aufgebaut sein. Es gibt zwar interessante Informationen auf der Seite, doch erst mit einem Klick auf „Zu den Angeboten“ gelangen Kunden in den regulären Onlineshop, in dem sie die Produkte kaufen können. Als negativ bewerten unsere Tester diesen Punkt nicht.

Kunden meinen zu Thoraxin:

  • Herr Ulrich schrieb am 01.02.2017: „Bis jetzt konnte mich Thoraxin überzeugen. Bis jetzt hat es super geklappt.
  • Am 15.03.2017 schrieb Muskelpaket: „Seit mehreren Wochen nehme ich das Mittel. Die Ergebnisse sind bis jetzt top. Sehr begeistert.

Es gibt einige Feedbacks, die auf die längere Einnahmedauer bis zum Erfolg hinweisen. So schrieb beispielsweise Theodor am 30.08.2017: „Ich wollte unbedingt Thoraxin ausprobieren. Mittlerweile kann ich auch über eine Muskelzunahme berichten. Von einem schnelleren Ergebnis bin ich ausgegangen. Es hat bei mir doch ein Weilchen gedauert, bis sich etwas bemerkbar gemacht hat.

Einige Leute wünschen sich auch Angaben darüber, ob Thoraxin für Frauen ebenfalls geeignet ist. Auf der Webseite fanden unsere Tester keine Informationen darüber. Auch Chantal M. schrieb diesbezüglich am 26.11.2017:

Auf der Seite von Thoraxin bin ich nicht ganz schlau darüber geworden, ob das Produkt auch für Frauen geeignet ist. Wie es scheint, ist es eher für die Herren gedacht. Ich habe schon von jemanden gehört, dass ich das auch nehmen könnte, müsste aber noch andere Eiweißprodukte zu mir nehmen.

Fazit
Der Anbieter Thoraxin hat trotz diverser Kleinigkeiten eine gute Figur im Test abgegeben. Wer sein Muskelaufbautraining effektiv mit Ergänzungsmitteln unterstützen möchte, der hat mit Thoraxin einen guten Anbieter gefunden. Auf eine abwechslungsreiche Ernährung, sportliche Aktivitäten und Co. sollte natürlich niemand verzichten.

Sparpakete bei Thoraxin.online

Auf der Webseite des Präparate-Anbieters finden Sie Aktionsangebote vor, die sich preislich von dem Normalpreis abheben. Es wird angepriesen, dass die Aktionspreise nur für einen kurzen Zeitraum gültig sind. Nutzen Sie die Chance, sparen Sie sich einige Rabatte beim Kauf der Mittel. Wählen können Sie zwischen:

  • Einzelpack
  • 2 Dosen + ein Gratis-Pack
  • 3 Dosen + zwei Gratis-Packs

Wer sich für den Vorteils-Sparpack entscheidet, spart enorm viel Geld. Falls Sie jedoch erst einmal ausprobieren möchten, ob das Mittel überhaupt das gewünschte Ergebnis erzielt, bietet sich zunächst der Kauf einer Dose an. Im Nachhinein können Sie sich ja, sofern Sie von der Thoraxin Anwendung und den Ergebnissen überzeugt sind, größere Vorteilspakete bestellen. Unter Umständen gibt es auch noch weitere Thoraxin Gutscheine, durch die noch einige weitere Preisnachlässe möglich sind. Vor Ihrer Bestellung sollten Sie immer hier vorbeischauen und checken, ob es einen Thoraxin Gutscheincode gibt. Einen Rabattcode lösen Sie bequem im Warenkorb mit wenigen Klicks ein.

Thoraxin Produkt

Bestellkonditionen bei Thoraxin: Bezahlung, Versand und Rückversand

Die Bedingungen des Unternehmens haben wir uns ebenfalls während der Testphase näher betrachtet. Schließlich ist es wichtig zu wissen, über welche Zahlungsmethoden die Zahlung erfolgen kann, wie lange ein Rückversand möglich ist und mit welcher Lieferzeit Sie rechnen müssen.

Zahlung

  • PayPal
  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkartenzahlung
  • Sofortüberweisung
  • Ratenkauf über Klarna

Es sind viele wichtige Zahlungsmethoden vorhanden. Sehr positiv fanden unserer Tester, dass der Betrag bequem auf Rechnung oder bei Bedarf in Raten bezahlt werden kann. Diese Zahlungsmethoden werden über den Zahlungsdienstleister Klarna abgewickelt.

Versand

  • Mit DHL
  • Versandkostenpauschale: 5,90 Euro

Wie unsere Tester berichten, wird prinzipiell eine Versandkostenpauschale berechnet. Eine versandkostenfreie Lieferung wäre also beispielsweise nur durch einen entsprechenden Gutschein möglich. In vielen anderen Onlineshops gibt es ab einem bestimmten Mindestbestellwert eine kostenfreie Lieferung. Das würde sich sicherlich auch bei diesen Produkten anbieten.

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen

Natürlich räumt Ihnen der Anbieter ein Widerrufsrecht ein. Innerhalb von 14 Tagen können Sie von dem Vertrag zurücktreten. Sie brauchen keinerlei Gründe anzugeben, warum Sie das Produkt zurücksenden. Neben dem Warenwert werden Ihnen auch die Versandkosten innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet.

Kontakt

  • service@thoraxin.com

Der Kundensupport ist stark verbesserungswürdig, meint unsere Testredaktion. Es gibt lediglich die Möglichkeit, per Mail mit dem Unternehmen zu kommunizieren. Eine Telefonnummer für den schnellen Kontakt wird nicht angegeben. Uns fehlt auch ein ordentlicher Frage-Antworten-Bereich. Für unschlüssige Leute ist das ein Grund, sich lieber für ähnliche Produkte anderer Anbieter zu entscheiden.

Fazit
Im Bereich der Zahlungsmethoden schneidet Thoraxin sehr gut ab. Die Versandbedingungen liegen im akzeptablen Bereich. Doch hinsichtlich des Kundensupports sollte nachgebessert werden. Sie können zwar per Mail mit dem Team Kontakt aufnehmen, müssen sich dann aber einige Zeit gedulden, bis eine Reaktion kommt. Der Bereich sollte besser ausgebaut werden.

Thoraxin Anwendung für gute Ergebnisse

Natürlich gibt es auch eine empfohlene Dosis, um beste Ergebnisse zu erzielen. Zunächst ist interessant zu wissen, dass in einer Dose 90 Kapseln enthalten sind. Für eine gute Wirkung empfiehlt der Anbieter die Einnahme von 3 bis 6 Kapseln pro Tag. Gehen wir jetzt einmal von 3 Kapseln am Tag aus, würde eine Dose einen Monat lang reichen. Ob die Kapseln vor, während oder nach der Mahlzeit eingenommen werden sollen, ist leider nicht ersichtlich. Aufgrund des fehlenden FAQ-Bereichs fanden unsere Tester auch keinerlei Angaben dazu. Sicherlich sind auf der Packung entsprechende Werte angegeben. Wichtig ist es, dass die Mittel regelmäßig eingenommen werden. Nur so kann eine dauerhafte Wirkung erzielt werden.

Gesamteinschätzung unserer Tester

Thoraxin macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Auf der Startseite gibt es bereits viele wichtige Informationen rund um die Wirkung des Mittels. Allerdings muss es auch Punktabzug geben, da es keinen optimalen Kundensupport gibt. Ebenfalls Abzug gibt es aufgrund der Tatsache, dass kein FAQ-Bereich vorhanden ist. Hinsichtlich der Preise kann immer gestritten werden. Einige Leute finden die Präparate ziemlich kostspielig. Andere Nutzer hingegen können mit dem Preis leben. Durch verschiedene Aktionen gibt es die Artikel jedoch auch zu günstigeren Konditionen. Unsere Tester stufen Thoraxin aufgrund einiger Minuspunkte im guten Mittelfeld ein.

Thoraxin Video