Handyservice Logo

Handyservice Erfahrungen

Ø 4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Handyservice wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Handyservice Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 Handyservice Erfahrungsberichte


  • Mister Neugierig
    Donnerstag, 18. Januar 2018 - 13:35 UhrHandyservice.de Angebote sind klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei Handyservice einfach nur zum Spaß vorbeigeschaut. Ich wollte wissen, was es dort so tolles gibt. Die Pakete finde ich super. Bei mir ist es bald soweit. Dann werde ich bei dem Anbieter bestellen.

    (-6)

  • Timmi
    Donnerstag, 12. Oktober 2017 - 09:13 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Das Angebot von Handyservice mit den vielen Prämien finde ich sehr angenehm. Ich habe mir nur gefragt, wann die Prämien von Handyversand überhaupt ankommen. Ich habe es dann einfach ausprobiert. Der Betrag für meine Bestellung wurde schnell abgebucht. Allerdings wurde die Prämie erst ziemlich spät nach mehreren Wochen geliefert. Das war natürlich nicht so das Wahre. Hätte schneller gehen müssen.

    (-2)

  • Heidrun aus Hannover
    Dienstag, 01. August 2017 - 11:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon meine eigene Handyservice Erfahrung vor einigen Monaten gemacht. Der Ablauf der Bestellung war gut. Die Lieferung ging auch schnell vonstatten. Kann ich nur weiterempfehlen.

    (0)

  • Toni Max
    Donnerstag, 25. Mai 2017 - 18:32 UhrHandyservice Bestellstatus einsehen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich war ziemlich ungeduldig und wollte wissen, wann genau meine Bestellung bei mir eintrifft. Den Kundenservice wollte ich anrufen. Allerdings hatte ich diesbezüglich anfangs keinen Erfolg. Nach geraumer Zeit habe ich noch einmal probiert. Dann hatte ich eine nette Dame am Telefon. Die hat mir sehr weitergeholfen. Das Paket kam dann auch wie angekündigt bei mir an.

    (-1)

  • Karola aus M.
    Freitag, 17. Februar 2017 - 11:09 UhrBei Handyservice kündigen bzw. widerrufen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich habe einen Vertrag bei Handyservice abgeschlossen, mich dann aber doch noch anders entschieden. Ich habe im Nachhinein gesehen, dass noch eine zusätzliche Leistung enthalten ist, die extra Geld kostet, ich aber gar nicht haben wollte. Es gibt ja ein Widerrufsrecht von 14 Tagen. Das war auch soweit ok. Ich habe es in Anspruch genommen. Der Ablauf hat gut funktioniert. Ob das Unterschieben der Leistung beabsichtigt ist?

    (0)

Handyservice Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Handyservice? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Handyservice mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Handyservice

tema GmbH & Co. KG / handyservice
Waltersweierweg 5
D-77652 Offenburg
Tel: +49 (0)781 91 72 33
Fax: +49 (0)781 91 72 32
E-Mail: be@handyservice.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Handyservice überzeugt mit guten Noten

Bei Handyservice handelt es sich um Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandunternehmen. Seit über 20 Jahren ist der Anbieter auf dem Markt aktiv und überrascht mit spannenden Aktionen. Es gibt über 9 Millionen Nutzer, die auf den Anbieter setzen.

Handyservice anbieter

Im attraktiven Mobilfunk-Bundle gibt es für Sie gute Tarife von Providern wie Vodafone D2 und Telekom D1 in Kombination mit sehr guten Smartphones von Marken wie Huawei, Sony und Nokia. Bei Fragen steht Ihnen das Serviceteam zur Verfügung. Es gibt auch einen Hilfebereich, der allerdings wirklich sehr klein gehalten ist.

Wichtige Informationen im Überblick

  • Interessante Mobilfunk-Bundles mit guten Prämien
  • Rabattierte Spartarife
  • Mit persönlicher Service-Hotline
  • Repair-Center vorhanden
  • Viele Jahre Erfahrungen in diesem Bereich
  • Auf kostenpflichtige Zusatzleistungen achten
  • Teilweise längere Wartezeiten auf die Prämien

User-Meinungen zu Handyservice zusammengefasst

Im Handyservice Test sind die vielen rabattierten Spar-Tarife mit interessanten Prämien wie Tablets oder Geldbeträgen direkt ins Auge gefallen. Sie können sich für Tarife von den wichtigsten Providern entscheiden. Allerding sollten Sie, wie einige Kunden berichten, bei dem Vertragsabschluss genauer hinschauen. Karola aus M. schreibt am 17.02.2017:

Ich habe einen Vertrag bei Handyservice abgeschlossen, mich dann aber doch noch anders entschieden. Ich habe im Nachhinein gesehen, dass noch eine zusätzliche Leistung enthalten ist, die extra Geld kostet, ich aber gar nicht haben wollte.

Auch schon von anderen Quellen her wurde Ähnliches berichtet. Ansonsten ist das Angebot aber fair gestaltet. Viele Kunden geben eine gute Bewertung zu Handyservice ab.

Kundenbewertungen bei Erfahrungsberichte.com:

  • Ich habe schon meine eigene Handyservice Erfahrung vor einigen Monaten gemacht. Der Ablauf der Bestellung war gut. Die Lieferung ging auch schnell vonstatten. Kann ich nur weiterempfehlen.“ – Heidrun aus Hannover vom 01.08.2017
  • Das Angebot von Handyservice mit den vielen Prämien finde ich sehr angenehm.“ – Timmi vom 12.10.2017

Im handyservice Test ist der durchaus freundliche Kundensupport positiv hervorgegangen. Auch die Erfahrungen einiger Leute bestätigen den guten Service des Anbieters, obwohl es auch schon Beanstandungen gab. Toni Max schreibt diesbezüglich am 25.05.2017: „Den Kundenservice wollte ich anrufen. Allerdings hatte ich diesbezüglich anfangs keinen Erfolg. Nach geraumer Zeit habe ich noch einmal probiert. Dann hatte ich eine nette Dame am Telefon. Die hat mir sehr weitergeholfen.

Fazit

Im Test hat Handyservice ganz gut abgeschnitten. Die komplette Punktzahl konnten wir jedoch nicht vergeben. Besonders gut schnitt der Anbieter in Sachen Spartarife und Prämien ab. Kleine Einschnitte gibt es hinsichtlich des Supports und teilweise längerer Lieferzeiten der Prämien.

Attraktive Sparangebote und Prämien bei Handyservice

Besonders punkten kann das Unternehmen mit den vielen attraktiven Sparangeboten auf der Webseite. Ob es sich um SIM Only Tarife oder Aktionen mit Smartphones handelt, die Angebote sind überwältigend. Interessant sind die verschiedenen Bundles. Kunden erhalten in dem Fall einen guten Tarif, ein neues Smartphone und Prämien wie:

  • Tablets
  • Smartwatches
  • Full-HD TV
  • Fahrräder
  • Navigationsgeräte

Die Aktionen ändern sich immer wieder, sodass sich die Prämien im Laufe der Zeit ändern. An anderen Tagen kann es möglicherweise ein Gutschein sein. Möglicherweise ist es auch einmal eine VR-Brille dabei.

handyservice Angebote

Die Konditionen von handyservice

In unserem Testbericht haben wir selbstverständlich auch die unterschiedlichen Konditionen wie Zahlungsmethoden, Versand und Widerruf unter die Lupe genommen. Wie auch bei vielen anderen Mobilfunk-Versandunternehmen üblich ist, bezahlen Sie die Paketpreise über den Bankeinzug. In der Regel wird der Betrag auch zügig vom Konto abgebucht. Auch die versandkostenfreie Lieferung funktioniert zügig. Sie brauchen also nicht lange zu warten, bis Sie mit dem neuen Gerät und Tarif durchstarten können. Lediglich die Zusendung der Prämie kann einige Zeit in Anspruch nehmen, wie Timmi am 12.10.2017 schreibt:

Allerdings wurde die Prämie erst ziemlich spät nach mehreren Wochen geliefert. Das war natürlich nicht so das Wahre. Hätte schneller gehen müssen.

Sie haben einen Vertrag abgeschlossen, es sich aber doch noch einmal überlegt? Ein Widerruf bei handyservice ist möglich. 14 Tage haben Sie Zeit, um den Vertrag zu widerrufen. Möchten Sie einen bestehenden Vertrag kündigen, ist die Kündigung bei dem entsprechenden Provider notwendig. In den Vertragsunterlagen wird die Vertragslaufzeit mit der Kündigungsfrist aufgelistet. Meistens muss eine Kündigung spätestens drei Monate vor Laufzeitende eingegangen sein.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)781 91 72 33
  • Service-Hotline: +49 (0)800 50 35 32 369
  • Mail: be@handyservice.de

Die wichtigsten Kontaktmöglichkeiten werden Ihnen somit geboten. Von Montag bis Freitag können Sie immer zwischen 9:00 und 18:00 Uhr anrufen. Das Team von Handyservice ist für Sie zuständig, wenn es um Auftragsabwicklung, Lieferung, Freischaltung, Reparaturen, Garantien, Neubestellungen und Vertragsverlängerungen geht. Zusätzlich gibt es die kostenfreie Service-Hotline, die Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 8:30 Uhr und 19:00 Uhr und an Samstagen zwischen 09:00 und 14:00 Uhr Auskunft gibt. Spezielle Fragen rund um die Rechnung, Dienste, Auslandstarife und Änderungen von Bankverbindung und Co. richten Sie direkt an den Mobilfunkprovider.

Fazit
Unsere Tester loben den guten Kundenservice. Bis auf den Sonntag gibt es an allen Tagen einen Ansprechpartner. Von unserer Testredaktion wurde jedoch bemängelt, dass es keinen besonders umfangreichen Hilfebereich gibt. Für Kunden ist es immer praktisch, wenn sie sich kurzerhand auf der Seite des Anbieters informieren können.

Vertragsverlängerung problemlos möglich

Gerne können Sie sich für eine Vertragsverlängerung über Handyservice.de entscheiden. Als Kunde des Unternehmens profitieren Sie von Ihrer Treue. Bereits nach 16 Monaten können Sie ein neues Gerät erhalten.

Weitere Vorteile einer Vertragsverlängerung:

  • Handynummer bleibt gleich
  • Bearbeitungsgebühr entfällt
  • Bisheriges Handy muss nicht abgegeben werden
  • Auswahl zwischen neuem Handy oder Geldgutschrift

Sind Sie Kunde von Handyservice, brauchen Sie gar nicht an die Vertragsverlängerung zu denken. Das Serviceteam meldet sich automatisch bei Ihnen, wenn die Zeit einer Verlängerung gekommen ist. Es wird Ihnen eine Vorteils-Aktion vorgestellt, die Sie gerne auswählen können. Sicherlich kann es vorkommen, dass Sie einfach das alte Handy weiterhin nutzen möchten. Sie müssen nicht unbedingt ein neues Modell auswählen. Falls Sie das alte Gerät weiterhin benutzen möchten, erhalten Sie eine Geldgutschrift. Es geht Ihnen also nichts verloren. Zusätzlich können Sie den Tarif optimieren lassen. Durch diese Optimierung ist Ihr Tarif immer auf dem aktuellsten Stand.

Gesamteinschätzung unserer Tester

Positiv hat das Mobilfunk-Versandunternehmen aus dem Test abgeschnitten. Die Tester konnten eine gute Note vergeben. Besonders überzeugend waren die Tarife und die Geräte zu besten Preisen. Der Onlineshop zählt außerdem zu den sicheren und geprüften Anbietern in diesem Bereich. Es ist ein EHI-geprüfter Webstore. Außerdem liegt eine TÜV Süd Auszeichnung vor. Die kostenlose Servicehotline konnte ebenfalls unsere Tester überzeugen.