Klarmobil Logo

Klarmobil Erfahrungen

Ø 4.1 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Klarmobil wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.1 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 7 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Klarmobil Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

7 Klarmobil Erfahrungsberichte


  • Fernando Tah.
    Montag, 14. Mai 2018 - 14:01 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ch kann die gute Bewertungen für Klarmobil nicht nachvollziehen:Ich habe sehr oft ,sobald ich aus den Städten rausfahre, keine richtigen Verbindungen zum Internet und sehr oft auch keine Telefonverbindungen.
    Im Zentrum von Hannover (bei peek und cloppenburg), Hildesheim Sorsum und Hameln und in vielen anderen Orte hatte ich kein Internet.
    Klarmobil hat mir D1 versprochen und die Leistungen die ich erhalte sind auf keinen Fall D1 ( ich habe mit Telekom telefoniert bekam die Antwort, dass hierfür Klarmobil zuständig sei). Ich habe sehr oft diesbezüglich bei Klarmobil angerufen stand immer wieder in sehr langen Warteschleifen und die Verbindungen wurden nach sehr langen Warten immer wieder unterbrochen und wenn ich jemanden am Apparat hatte, war eine Dame mit Südeuropäischen Akzent am Apparat, die schlecht Deutsch sprach und von Technik keine Ahnung hatte, geholfen hat es nicht.
    Ich bin Geschäftsmann und sehr oft unterwegs und auf das Handy angewiesen und kann mir diese Ausfälle nicht leisten, aus diesem Grund habe ich vergeblich versucht schnellstmöglich aus dem Vertrag aussteigen.
    Klarmobil lässt mich nicht raus, d.h. ich muss in den nächsten 2 Jahren ohne Internet auskommen.
    Ich habe mich auch bei Check24 diesbezüglich Ergebnislos beschwert.
    Finger weg von Klarmobil.

    (0)

  • Karoline Lochner
    Freitag, 01. Dezember 2017 - 23:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut. Bin schon lange bei Klarmobil und es soll auch so bleiben. Hier habe ich einen günstigen Tarif gefunden, der rundum zu mir passt. Meinem Sohn will ich demnächst auch eine SIM von Klarmobil besorgen. Ich weiß schließlich, dass ich hier verlässliches Netz habe.

    (0)

  • Katarine aus München
    Donnerstag, 08. Februar 2018 - 09:35 UhrRundum zufrieden mit Klarmobil

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Kleine Preise. Gutes Netz. Einfacher Klarmobil Login. So kann es meinetwegen gerne weitergehen!

    (0)

  • Susilein
    Freitag, 29. Dezember 2017 - 07:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte nicht nur einen günstigen Tarif, sondern möglichst auch ein Smartphone der neuesten Generation. Genau das habe ich bei Klarmobil bekommen. Angesichts der vielen Deals ist mir die Entscheidung gar nicht so leicht gefallen. Besonders klasse. Die Handys gibt es mit und ohne Vertrag. So viel Flexibilität ist doch echt kundenfreundlich.

    (0)

  • Familie Konrad
    Donnerstag, 01. Februar 2018 - 09:54 UhrFreundliche Mitarbeiter bei der Klarmobil Hotline

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben uns bei Klarmobil immer gut aufgehoben und gut beraten gefühlt. Der Telefonservice wird zum Ortstarif angeboten. Das ist doch mal fair. Auch hier zieht einem der günstige Netzbetreiber also nicht das Geld aus der Tasche. Wir haben auch telefonsich bestellt, da wir eh noch Fragen hatten. Im Notfall ist es gut, dass die SIM jederzeit per Telefon gesperrt werden kann. So müssen wir uns als Eltern keinen Kopf um eine Kostenfalle machen, wenn das Handy der Kids abhanden kommt.

    (0)

  • Katrin Hamacher
    Donnerstag, 12. Oktober 2017 - 18:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin zufrieden und will noch lange bei Klarmobil bleiben. Für mich kommt es vor allem auf den Preis an. In dieser Hinsicht ist der Anbieter echt top. Netz habe ich immer Gutes. Kann also nicht klagen.

    (0)

  • Mareike K.
    Mittwoch, 25. Januar 2017 - 08:03 UhrSparen dank der Klarmobil Freundschaftswerbung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe so positive Klarmobil Erfahrungen gemacht, dass ich den Netzanbieter gerne an meine Freunde empfehlen. Dafür gibt es sogar einen finanziellen Bonus für mich. Ganze 40 Euro habe ich ausgezahlt bekommen. Angesichts der niedrigen Tarife bei Klarmobil ist das doch was!

    (0)

Klarmobil Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Klarmobil? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Klarmobil mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Klarmobil

klarmobil GmbH
Hollerstraße 126
D-24782 Büdelsdorf
Tel: +49 (0) 40 34 85 85 302
Fax: +49 (0) 40 34 85 85 309
E-Mail: info@klarmobil.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Top Fazit für Klarmobil

Von den günstigen Tarifen bis hin zu dem verlässlichen Netz spricht viel für Klarmobil. Die Hotline können Sie nicht nur zu Bestellzwecken nutzen, sondern sich telefonisch umfangreich beraten lassen. Die kurzen Lieferzeiten für die SIM-Karten sowie die große Auswahl an Smartphones mit oder ohne Vertrag und zahlreiche Tablets renommierter Hersteller sind ein Plus. Mit dem Login können die Kunden ihren Vertrag bequem kündigen. Zahlreiche Prepaid-Tarife stehen zur Auswahl. All diese Argumente haben uns zu einer sehr guten Bewertung für den Mobilfunkanbieter im Klarmobil Test bewogen.

Klarmobil Tarife

Was macht Klarmobil aus?

  • Verschiedene Tarifoptionen auch Prepaid
  • Verlässliches LTE
  • Günstige Tarife
  • Attraktive Deals beim Kauf von Hardware
  • Bonus für die Freundschaftswerbung
  • Leicht verständlicher Servicebereich für jeden Kunden
  • Praktischer Tarifberater
  • Viele Aufladepunkte vor Ort
  • Verschiedene Flat-Optionen
  • Angebote für Geschäftskunden
  •  Rechnungskauf per Klarna
  • Keine Lieferung ins Ausland
  • Versandkosten in Höhe von 4,95 Euro

Bewertungen der Klarmobil Kunden

Dass es sich bei dem Bonus für die Freundschaftswerbung nicht nur um ein leeres Versprechen aus der Klarmobil Werbung handelt, hat Mareike K. als zufriedene Kundin bestätigt. Ihr Feedback zu dem Anbieter vom 25.01.2017 lautet wie folgt: „Ich habe so positive Klarmobil Erfahrungen gemacht, dass ich den Netzanbieter gerne an meine Freunde empfehlen. Dafür gibt es sogar einen finanziellen Bonus für mich. Ganze 40 Euro habe ich ausgezahlt bekommen.“ Unsere Testredaktion hat festgestellt, dass Klarmobil im direkten Preisvergleich mit anderen Mobilfunkanbietern sehr gut abgeschnitten hat. Der niedrige Anschlusspreis, die günstigen Handy-Spar-Tarife und der 25 Euro Bonus für die Mitnahme Ihrer bisherigen Rufnummer sind handfeste Argumente für Klarmobil.

Detaillierte Kundenstimmen:

  • „Für mich kommt es vor allem auf den Preis an. In dieser Hinsicht ist der Anbieter echt top. Netz habe ich immer Gutes.“ – Katrin Hamacher am 12.10.2017
  • „Der Telefonservice wird zum Ortstarif angeboten. Das ist doch mal fair. Auch hier zieht einem der günstige Netzbetreiber also nicht das Geld aus der Tasche. Wir haben auch telefonsich bestellt, da wir eh noch Fragen hatten. Im Notfall ist es gut, dass die SIM jederzeit per Telefon gesperrt werden kann.“ – Familie Konrad am 01.02.2018

Ob per E-Mail oder Telefon, der Kundenservice ist gut zu erreichen und die SIM-Kartensperrung kann im Notfall schnell und problemlos erfolgen. Weitere Pluspunkte: Die schnellen Lieferzeiten, die flexiblen Vertragsoptionen und die kostenlose MasterCard von Klarmobil mit weiteren Sparvorteilen.

Exzellentes Testergebnis
Unsere Testredaktion und die Nutzer, die Klarmobil bereits bei uns bewertet haben, konnte der Anbieter gleichermaßen überzeugen. Dies ist den günstigen und vielseitigen Tarifoptionen genauso geschuldet wie dem freundlichen und schnellen Service. Außerdem bietet das Mobilfunkunternehmen allen interessieren Kunden zusätzliche Sparmöglichkeiten bei der Rufnummernmitnahme sowie die Freundschaftswerbung an.

Sparen bei Ihrem Handytarif

Wer für wenige Cent pro Minute telefonieren will, ist bei Klarmobil goldrichtig. Auch mit einem Klarmobil Aktionscode können sich die Neukunden einen lukrativen Bonus sichern. Unsere Tester konnten die folgenden Sparmöglichkeiten bei dem Webstore für Sie auftun:

  • Hot Deals beim Kauf der Tablets und Smartphones
  • Bis zu 40 Euro Bonus für die Freundschaftswerbung
  • 25 Euro Gutschrift für die Rufnummernmitnahme
  • MasterCard Kreditkarte mit vielen Sparvorteilen
  • Handy-Spar-Tarif zum Niedrigpreis
  • Attraktive Bestandskundenangebote, um Sie bei einem Kündigungswunsch als Kunde zu halten
  • Günstige Telefonkonditionen während der ersten 24 Monate

Klarmobil Freundschaftswerbung

Wer sich für die MasterCard des Unternehmens interessiert, kann von den folgenden Angebotsvorteilen profitieren:

  1. 0,25 Prozent Gutschrift für Ihre Einkäufe
  2. Guthaben in Höhe von 25 Euro
  3. Keine Gebühren für die Kreditkarte
  4. Gratis Reiseversicherung
  5. Bestpreisgarantie bei bestimmten Reisebuchungen plus 5 Prozent Reisegutschrift
  6. Zahlungsziel von bis zu 7 Wochen zinsfrei
  7. Keine Gebühren für die Auslandsnutzung rund um den Globus
  8. Attraktive Mietwagenrabatte

Ihre Bonität wird vorausgesetzt, damit Sie dieses Angebot auskosten können.

Solider Service von A bis Z

Zahlung

  • Lastschrift
  • PayPal samt Käuferschutz
  • Klarna Bezahlservice
  • Nachnahme
  • Aufladepunkte vor Ort (Prepaid)

Als Prepaid-Kunden können Sie dank der zahlreichen Aufladepunkte vor Ort von vielfältigen Zahlungsarten profitieren. Die Vertragsgebühren werden regulär per Lastschrift eingezogen. Für Ihren Hardware-Kauf können Sie per PayPal mit Käuferschutz, über den Klarna Bezahlservice oder per Nachnahme bezahlen. Kleines Manko: Die Nachnahmezahlung geht mit Zusatzgebühren in Höhe von 2 Euro einher. Pluspunkt: Mit Hilfe von PayPal ist die Kreditkartenzahlung indirekt möglich.

Versand

  • Kein Auslandsversand
  • Versand per DHL in Deutschland
  • Lieferung auch per Nachnahme (2 Euro Extrakosten)
  • Keine Portogebühren bei Laufzeitverträgen
  • Reguläre Versandkosten für die Hardware-Lieferung: 4,95 Euro

Wer nur Hardware bei Klarmobil bestellt, kommt für die Portokosten in Höhe von 4,95 Euro auf. Der Versand erfolgt sicher, schnell und zuverlässig per DHL. Auch die Nachnahmesendung ist möglich. Achtung: Diese Versandoption geht mit Extrakosten einher!

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Vertragsabhängige Kündigunsfristen
  • Kündigung per Telefon, Fax oder Post

Wer sich für einen möglichst flexiblen Handyvertrag interessiert, wird bei Klarmobil fündig. Prepaid-Tarife stehen zur Auswahl. Andernfalls ist die fristgerechte Kündigung unter Einhaltung der Vertragslaufzeiten per Telefon, Fax oder schriftlich per Post möglich. Expertentipp: Wer sein Kündigungsanliegen am Telefon vorträgt, kann sich auf lukrative Bestandskundenangebote freuen. Womöglich überdenken Sie Ihren Kündigungswunsch dann noch einmal.

Kontakt

  • Telefonische Kundenhotline: +49 (0) 40 34 85 85 302
  • E-Mail: info@klarmobil.de
  • Fax: +49 (0) 40 34 85 85 309
  • Nützlicher Service-Bereich

Per Telefon, Fax, E-Mail und über den Service-Bereich sichert Ihnen der Support von Klarmobil eine sehr gute Erreichbarkeit zu. Ihren Bestellstatus können Sie online abfragen. Die Öffnungszeiten der Servicehotline lauten wie folgt: Von Montag bis Freitag jeweils zwischen 09:00 und 20:00 Uhr sowie an Samstagen von 09:00 bis 18:00 Uhr. Dafür gibt es beide Daumen hoch!

Ausgezeichneter Service
Mit dem Kundenservice hat sich Klarmobil eine ausgezeichnete Bewertung erarbeitet. Dies liegt an der guten Erreichbarkeit, den entfallenen Portokosten bei Laufzeitverträgen und den flexiblen Zahlungsarten.

Nützliche Hilfestellungen

Mit einem Blog ist Klarmobil online für seine Kunden aktiv. Dort können Sie sich viele Tipps aus der mobilen Welt vollkommen kostenlos und unverbindlich abholen. Folgende Themen deckt die spannende Lektüre zum Beispiel ab:

  • Hardware
  • Apps & Games
  • Tipps
  • Tests
  • Aktionen
  • Tarife

Alle Preislisten stehen transparent zur Verfügung, damit Sie sich über die genauen Tarifkonditionen im Detail informieren können. Behalten Sie über den Kundenbereich die volle Kostenkontrolle, indem Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen. Dort können Sie Ihre Rechnungen sowie den Einzelverbindungsnachweis mühelos einsehen. Zusätzliche Tarifoptionen können Sie ebenso hinzubuchen wie eine zweite SIM-Karte bestellen. Auch die Kartensperrung ist über das Kundenportal möglich. Für so viel Kundenfreundlichkeit gibt es ein dickes Lob mit fünf Sternen! Noch dazu bietet Ihnen der Webstore einen praktischen Tarifberater an und verrät Ihnen, wo sich die nächstgelegenen Kauf- und Aufladepunkte für die Prepaid-Kunden befinden.

Klarmobil Testbericht: Besser geht es kaum

Wir können nur leise Kritik an Klarmobil üben. Bis auf die Versandkosten für die Hardwarelieferung und den mangelnden Auslandsversand haben wir nur Lob für den Anbieter übrig. Das ist auf die preisgünstigen Tarife, die vielen Sparmöglichkeiten, den schnellen Versand und rundum gelungenen Service zurückzuführen. Wir sprechen eine klare Empfehlung für den Mobilfunkanbieter aus!