Klarmobil Logo

Klarmobil Erfahrungen

Ø 3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Klarmobil wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 21 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Klarmobil Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

21 Klarmobil Erfahrungsberichte


  • Klaus-Dieter
    Donnerstag, 30. April 2020 - 16:24 Uhrsehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Klarmobil und bin sehr zufrieden. Das iPad gab’s nirgends günstiger. Die Ware wurde zügig verpackt und versandt. Bin zufrieden, würde erneut bei Klarmobil einkaufen.

    (0)

  • J.S.
    Donnerstag, 20. Februar 2020 - 14:06 UhrMist auf ganzer Linie

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vertrag Vodafone-Netz 21,6 MBit´s abgeschlossen. Download egal wo, drinnen oder draußen, nie höher als 4 MBit´s. Vertrag widerrufen. Wurde sofort vom Netz getrennt. Rufnummerportierung dauerte 10 Werktage. In der Zeit kein Netz. Verstoß gegen das Telekommunikationsgesetz. Keinerlei Reaktion auf Mails. Schlussrechnung unverschämt hoch – für 6 Tage Nutzung, 60% Kosten plus Aufwandpauschale Rufnummerportierung. Keine Gutschrift Bonus für Rufnummermitnahme. Am Telefon unverschämte „Serviceberater“ die kaum deutsch sprechen. Meines Erachtens grenzt das an Betrug. Werde Anwalt hinzuziehen. So geht das nicht, jedenfalls nicht mit mir!

    (0)

  • Monika
    Mittwoch, 18. Dezember 2019 - 21:28 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Klarmobil hat vielleicht günstige Tarife, aber einen absolut schlechten Service. Habe telefonisch andere Auskünfte erhalten, wie ich dann schriftlich bestätigt und in Rechnung gestellt bekommen habe. Habe den Vertrag wegen Sonderkündigungsrecht auflösen wollen und soll nun alle Gebühren für die reguläre Laufzeit bezahlen, ohne eine Leistung zu erhalten! Im Telefonservicecenter hat mich keiner darauf hingewiesen. Eine Rücknahme der Kündigung soll nicht möglich sein, obwohl ich dies telefonisch bestätigt bekommen habe. Auch auf mehrmalige Mails erhielt ich ewig keine Antwort und der gebeten Rückruf kam nie!

    (0)

  • Josch
    Montag, 04. November 2019 - 12:09 Uhrklarmobil einmal jedoch nie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Die Preise sind o.k. auch wenn es mittlerweile günstigere gibt. Aber wenn man ein Problem hat oder eine Auskunft möchte wird es schwierig. Hatte jetzt aber ein Problem und rief die Hotline an. Leider verstand der Mitarbeiter kaum deutsch und konnte meine Fragen nicht beantworten oder wollte oder durfte dieses nicht . Darauf legte der Mitarbeiter einfach auf.

    Das ist für mich ein TOP Service.

    (0)

  • Karsten Bohlmann
    Samstag, 02. November 2019 - 13:29 UhrNie wieder :-(

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin Bestandskunde dieses „hervorragenden“ Mobilfunkanbieters.
    Der Abschluss eines zweiten Vertrages für meine Frau wurde ohne Begründung abgelehnt.
    Auf Rückfrage im Call-Center hieß es lediglich, „dass sei eben so“ und dann wurde grußlos aufgelegt.
    Arroganz, wie ich sie liebe.
    So stelle ich mir den Service vor. Ganz große Klasse:-(
    Offenbar hat Klarmobil so viele Kunden, dass sie keine weiteren brauchen.
    Meinen Bestandsvertrag kündige ich unverzüglich.
    So eine Vertragspartner braucht kein Mensch.

    (0)

  • Hans-Ulrich Tetschner
    Montag, 28. Oktober 2019 - 23:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach erheblichen Problemen im E-Netz habe ich mich für Klarmobil im Vodafone-Netz entschieden. Der Wechsel war Problemlos, Rufnummer-Mitnahme pünktlich und der Telefonservice einwandfrei. Wo ich früher fast eine halbe Stunde (ich bin stur) für eine Verbindung mit einen lebendigen Mitarbeiter brauchte, sind es hier bisher nur ca. 5 Minuten. Internet und Telefon funktionieren deutlich besser, und meine Gesprächspartner bestätigen mir eine wesentlich bessere Sprachqualität im Vergleich zu O2. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, ich bin zufrieden.

    (0)

  • Wagner
    Mittwoch, 09. Oktober 2019 - 07:41 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Es wurde ein Handy-Neuvertrag mit Rufnummerportierung abgeschlossen.
    Zum Portierungsdatum haben wir die nötige Sim-Karte nicht erhalten. Die höflichen Nachfragen bei den Servicemitarbeitern führten zum Ergebnis man würde die Karte losschicken und man könnte in ca. 3 Tagen mit dieser rechnen. Auf die Nachfrage nach einer anderen Lösung , 3-4 Tage ohne Handyempfang (Handy wird für wichtige Kundenkontakte benötigt) ist problematisch und bedeutet finanzielle Einbußen, wurde das Telefonat durch Auflegen beendet.
    Erneute Versuche führten immer zu dem gleichen Ergebnis. HILFE und KUNDENSERVICE = 0

    (0)

  • Heinrich W
    Freitag, 27. September 2019 - 20:18 UhrRundum zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier gibts ein gutes Netz zu niedrigen Preisen.Positiv ist anzumerken,
    das man hier ein Handy mit oder ohne Vertrag bekommt.
    Klarmobil kann ich nur weiter empfehlen.

    (0)

  • Hans-Ulrich Tetschner
    Mittwoch, 28. August 2019 - 21:57 UhrPositiv Überrascht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wegen Verbindungsproblemen habe ich mir einen günstigen Tarif im D-Netz gesucht, und bin zu klarmobil gewechselt. Neue SIM-Karte, Rufnummer-Portierung, Anschluss, alles hat reibungslos geklappt. Ich hatte eine telefonische Nachfrage und war erstaunt, dass es eine normale Festnetznummer gibt, keine teure Sondernummer, und erstaunlich schnell habe ich mit einem Menschen statt einem Computer sprechen können. Auch der Chat per „WhatsApp“ hat zwischenzeitlich funktioniert. Dazu noch noch eine Preisgarantie über die Vertragszeit hinaus. Das habe ich alles so bei einem Anbieter mit Discountpreisen nicht erwartet.

    (0)

  • Wagner
    Sonntag, 07. Juli 2019 - 20:28 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Erfahrungen dieser Art hätte ich lieber nicht gemacht!
    Vor Vertragsabschluss wurde ich von einem mäßig Deutsch sprechenden Mitarbeiter falsch informiert: Keine Gebühren für Mitnahme der Rufnummer. Berechnet wurde mir diese Aktion dennoch; da half auch keine telefonische Beschwerde (nach ewig langer Zeit in der Warteschleife). Konsequenz: Ich habe meinen Vertrag sofort nach Abschluss wieder gekündigt, muss aber die 2 Jahre Vertragsdauer einhalten.
    Überhaupt scheint ein Kontakt mit Klarmobil extrem schwierig zu sein; denn da ich derzeit mit meinem Mobiltelefon weder andere Teilnehmer anrufen, noch sms oder whatsapp schicken kann, versuchte ich von anderen Telefonen jemanden von Klarmobil ans Telefon zu bekommen. Ergebnis: Fehlanzeige.
    Darüber hinaus beschwerten sich Leute, die ich angerufen hatte oder die mich anriefen, über eine sehr schlechtre Sprachverständlichkeit, trotz Ortswechsel.
    Fazit: Miserabel!

    (0)

  • Steve
    Mittwoch, 20. Februar 2019 - 20:37 Uhrerbärmlicher Kundenservice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin seit November 2016 Kunde bei dem Unternehmen, nun wollte ich meinen Tarif wechseln. Dabei fand ich einen gutes Angebot auf deren Homepage. Nachdem ich über 2,5 Std vereinzelt am selben Tag in der Warteschleife hing und die Berater mich von Abteilung zu Abteilung schickten. Erfuhr ich das dieses Angebot nur für Neukunden gilt und Sie mir kein vergleichbares Angebot als Bestandskunde geben können. Mit der genervten Aussage des Kundendienstes, ich solle meinen derzeitigen Vertrag kündigen um dass neue Angebot im Netz annehmen zu können, bin ich nicht zufrieden. Leider bekomm ich damit nur unnötige Kosten, da die Anschlussgebühren trotzdem anfallen. Desweitern hab ich als Verbraucher nur unnötigen Stress (Kündigung schreiben, Beantragung der Rufnummermitnahme usw.).
    Den Vertrag werde ich Kündigung sowie es der Kundenservice sagte jedoch werde ich mir nun einen neuen Vertragsanbieter suchen, wo der Kunde noch König ist. Denn eins ist klar als Konsument brauch sich niemand in der heutigen Zeit mit einem misslungem,armseligen Kundendienst rumärgeren. Dafür bin ich als Verbraucher auch bereit mehr zu zahlen.

    (1)

  • Petra N
    Donnerstag, 17. Januar 2019 - 21:00 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Die Preise sind o.k. auch wenn es mittlerweile günstigere gibt. Aber wenn man ein Problem hat oder eine Auskunft möchte wird es schwierig. Hatte jetzt aber ein Problem beim anmelden und rief die Hotline an. Der Herr gleichte die Daten ab und nannte mir eine föllig fremde email-adresse, die meiner Nr. zugeordnet worden war. Leider verstand der Mitarbeiter kaum deutsch und konnte meine Fragen nicht beantworten. Auf die Frage warum ich mich nicht einlocken kann sagte er nur das wisse er auch nicht. Auf die Frage woher die falsche mailadresse kommt kam die Antwort „lassen sie sich eine SMS schicken“. Mein Zugang war gesperrt und ich wollte mich wieder freischalten lassen aber ausser „lassen sie sich eine SMS schicken“. .. kam nichts. Zum Glück hat er die falsche emailadresse raus genommen und die richtige eingetragen, so dass ich mich wieder anmelden konnte. Aber der arme Kerl war völlig überfordert und hat max. die Hälfte von dem verstanden was ich sagte. Mitarbeiter mit besseren Deutschkenntnissen wäre schon empfehlenswert.

    (1)

  • Fernando T.
    Freitag, 31. August 2018 - 12:31 UhrFinger weg von Klarmobil

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Keine Verbindungen zum Internet und sehr oft auch keine Telefonverbindungen, sobald Du aus der Stadt raus Fährst.
    Du kommst aus dem Vertrag nicht raus.Du kannst nur Deine Feinde empfehlen

    (1)

  • Nora
    Donnerstag, 09. August 2018 - 07:13 Uhrgenervt...

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe echt lange Geduld, aber irgendwann reicht es auch mal.
    Ich habe vor ein paar Jahren einen Vertrag abgeschlossen, 10 € monatlich. In diesem war nichts davon vereinbart, dass ich nach 2 Jahren 20 € monatlich zahlen werde. Versuche zur Aufklärung erfolglos. Also vor 3 Monaten zum September gekündigt. Bei Abschluss der Kündigung wurde ich gebeten Klarmobil zu kontaktieren. Ich bekäme ein Angebot. Ich nicht darauf reagiert, weil das Thema für mich gegessen ist. Diese Nachricht also im wöchentlichen Abstand per Email und Anruf erhalten. Als ich nach dem DRITTEN (!!!) Anruf dann deutlich sagte, dass ich es eine Frechheit fände mich so zu belästigen (ich habe in den beiden vorherigen Gesprächen freundlich darauf hingewiesen, dass ich kein Interesse habe und das bereits an Kollegen weitergegeben habe), wurde mein Telefonpartner schnippisch und hat aufgelegt. Gestern hat Klarmobil WIEDER angerufen. Es reicht, ganz ehrlich! So erreicht man eher das Gegenteil!

    (0)

  • Fernando Tah.
    Montag, 14. Mai 2018 - 14:01 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ch kann die gute Bewertungen für Klarmobil nicht nachvollziehen:Ich habe sehr oft ,sobald ich aus den Städten rausfahre, keine richtigen Verbindungen zum Internet und sehr oft auch keine Telefonverbindungen.
    Im Zentrum von Hannover (bei peek und cloppenburg), Hildesheim Sorsum und Hameln und in vielen anderen Orte hatte ich kein Internet.
    Klarmobil hat mir D1 versprochen und die Leistungen die ich erhalte sind auf keinen Fall D1 ( ich habe mit Telekom telefoniert bekam die Antwort, dass hierfür Klarmobil zuständig sei). Ich habe sehr oft diesbezüglich bei Klarmobil angerufen stand immer wieder in sehr langen Warteschleifen und die Verbindungen wurden nach sehr langen Warten immer wieder unterbrochen und wenn ich jemanden am Apparat hatte, war eine Dame mit Südeuropäischen Akzent am Apparat, die schlecht Deutsch sprach und von Technik keine Ahnung hatte, geholfen hat es nicht.
    Ich bin Geschäftsmann und sehr oft unterwegs und auf das Handy angewiesen und kann mir diese Ausfälle nicht leisten, aus diesem Grund habe ich vergeblich versucht schnellstmöglich aus dem Vertrag aussteigen.
    Klarmobil lässt mich nicht raus, d.h. ich muss in den nächsten 2 Jahren ohne Internet auskommen.
    Ich habe mich auch bei Check24 diesbezüglich Ergebnislos beschwert.
    Finger weg von Klarmobil.

    (0)

  • Karoline Lochner
    Freitag, 01. Dezember 2017 - 23:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut. Bin schon lange bei Klarmobil und es soll auch so bleiben. Hier habe ich einen günstigen Tarif gefunden, der rundum zu mir passt. Meinem Sohn will ich demnächst auch eine SIM von Klarmobil besorgen. Ich weiß schließlich, dass ich hier verlässliches Netz habe.

    (1)

  • Katarine aus München
    Donnerstag, 08. Februar 2018 - 09:35 UhrRundum zufrieden mit Klarmobil

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Kleine Preise. Gutes Netz. Einfacher Klarmobil Login. So kann es meinetwegen gerne weitergehen!

    (1)

  • Susilein
    Freitag, 29. Dezember 2017 - 07:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte nicht nur einen günstigen Tarif, sondern möglichst auch ein Smartphone der neuesten Generation. Genau das habe ich bei Klarmobil bekommen. Angesichts der vielen Deals ist mir die Entscheidung gar nicht so leicht gefallen. Besonders klasse. Die Handys gibt es mit und ohne Vertrag. So viel Flexibilität ist doch echt kundenfreundlich.

    (1)

  • Familie Konrad
    Donnerstag, 01. Februar 2018 - 09:54 UhrFreundliche Mitarbeiter bei der Klarmobil Hotline

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Wir haben uns bei Klarmobil immer gut aufgehoben und gut beraten gefühlt. Der Telefonservice wird zum Ortstarif angeboten. Das ist doch mal fair. Auch hier zieht einem der günstige Netzbetreiber also nicht das Geld aus der Tasche. Wir haben auch telefonsich bestellt, da wir eh noch Fragen hatten. Im Notfall ist es gut, dass die SIM jederzeit per Telefon gesperrt werden kann. So müssen wir uns als Eltern keinen Kopf um eine Kostenfalle machen, wenn das Handy der Kids abhanden kommt.

    (1)

  • Katrin Hamacher
    Donnerstag, 12. Oktober 2017 - 18:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin zufrieden und will noch lange bei Klarmobil bleiben. Für mich kommt es vor allem auf den Preis an. In dieser Hinsicht ist der Anbieter echt top. Netz habe ich immer Gutes. Kann also nicht klagen.

    (1)

  • Mareike K.
    Mittwoch, 25. Januar 2017 - 08:03 UhrSparen dank der Klarmobil Freundschaftswerbung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe so positive Klarmobil Erfahrungen gemacht, dass ich den Netzanbieter gerne an meine Freunde empfehlen. Dafür gibt es sogar einen finanziellen Bonus für mich. Ganze 40 Euro habe ich ausgezahlt bekommen. Angesichts der niedrigen Tarife bei Klarmobil ist das doch was!

    (1)

Klarmobil Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Klarmobil? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Klarmobil mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Klarmobil

klarmobil GmbH
Hollerstraße 126
D-24782 Büdelsdorf
Tel: +49 (0) 40 34 85 85 302
Fax: +49 (0) 40 34 85 85 309
E-Mail: info@klarmobil.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Top Fazit für Klarmobil

Von den günstigen Tarifen bis hin zu dem verlässlichen Netz spricht viel für Klarmobil. Die Hotline können Sie nicht nur zu Bestellzwecken nutzen, sondern sich telefonisch umfangreich beraten lassen. Die kurzen Lieferzeiten für die SIM-Karten sowie die große Auswahl an Smartphones mit oder ohne Vertrag und zahlreiche Tablets renommierter Hersteller sind ein Plus. Mit dem Login können die Kunden ihren Vertrag bequem kündigen. Zahlreiche Prepaid-Tarife stehen zur Auswahl. All diese Argumente haben uns zu einer sehr guten Bewertung für den Mobilfunkanbieter im Klarmobil Test bewogen.

Klarmobil Tarife

Was macht Klarmobil aus?

  • Verschiedene Tarifoptionen auch Prepaid
  • Verlässliches LTE
  • Günstige Tarife
  • Attraktive Deals beim Kauf von Hardware
  • Bonus für die Freundschaftswerbung
  • Leicht verständlicher Servicebereich für jeden Kunden
  • Praktischer Tarifberater
  • Viele Aufladepunkte vor Ort
  • Verschiedene Flat-Optionen
  • Angebote für Geschäftskunden
  •  Rechnungskauf per Klarna
  • Keine Lieferung ins Ausland
  • Versandkosten in Höhe von 4,95 Euro

Bewertungen der Klarmobil Kunden

Dass es sich bei dem Bonus für die Freundschaftswerbung nicht nur um ein leeres Versprechen aus der Klarmobil Werbung handelt, hat Mareike K. als zufriedene Kundin bestätigt. Ihr Feedback zu dem Anbieter vom 25.01.2017 lautet wie folgt: „Ich habe so positive Klarmobil Erfahrungen gemacht, dass ich den Netzanbieter gerne an meine Freunde empfehlen. Dafür gibt es sogar einen finanziellen Bonus für mich. Ganze 40 Euro habe ich ausgezahlt bekommen.“ Unsere Testredaktion hat festgestellt, dass Klarmobil im direkten Preisvergleich mit anderen Mobilfunkanbietern sehr gut abgeschnitten hat. Der niedrige Anschlusspreis, die günstigen Handy-Spar-Tarife und der 25 Euro Bonus für die Mitnahme Ihrer bisherigen Rufnummer sind handfeste Argumente für Klarmobil.

Detaillierte Kundenstimmen:
  • „Für mich kommt es vor allem auf den Preis an. In dieser Hinsicht ist der Anbieter echt top. Netz habe ich immer Gutes.“ – Katrin Hamacher am 12.10.2017
  • „Der Telefonservice wird zum Ortstarif angeboten. Das ist doch mal fair. Auch hier zieht einem der günstige Netzbetreiber also nicht das Geld aus der Tasche. Wir haben auch telefonsich bestellt, da wir eh noch Fragen hatten. Im Notfall ist es gut, dass die SIM jederzeit per Telefon gesperrt werden kann.“ – Familie Konrad am 01.02.2018

Ob per E-Mail oder Telefon, der Kundenservice ist gut zu erreichen und die SIM-Kartensperrung kann im Notfall schnell und problemlos erfolgen. Weitere Pluspunkte: Die schnellen Lieferzeiten, die flexiblen Vertragsoptionen und die kostenlose MasterCard von Klarmobil mit weiteren Sparvorteilen.

Exzellentes Testergebnis
Unsere Testredaktion und die Nutzer, die Klarmobil bereits bei uns bewertet haben, konnte der Anbieter gleichermaßen überzeugen. Dies ist den günstigen und vielseitigen Tarifoptionen genauso geschuldet wie dem freundlichen und schnellen Service. Außerdem bietet das Mobilfunkunternehmen allen interessieren Kunden zusätzliche Sparmöglichkeiten bei der Rufnummernmitnahme sowie die Freundschaftswerbung an.

Sparen bei Ihrem Handytarif

Wer für wenige Cent pro Minute telefonieren will, ist bei Klarmobil goldrichtig. Auch mit einem Klarmobil Aktionscode können sich die Neukunden einen lukrativen Bonus sichern. Unsere Tester konnten die folgenden Sparmöglichkeiten bei dem Webstore für Sie auftun:

  • Hot Deals beim Kauf der Tablets und Smartphones
  • Bis zu 40 Euro Bonus für die Freundschaftswerbung
  • 25 Euro Gutschrift für die Rufnummernmitnahme
  • MasterCard Kreditkarte mit vielen Sparvorteilen
  • Handy-Spar-Tarif zum Niedrigpreis
  • Attraktive Bestandskundenangebote, um Sie bei einem Kündigungswunsch als Kunde zu halten
  • Günstige Telefonkonditionen während der ersten 24 Monate

Klarmobil Freundschaftswerbung

Wer sich für die MasterCard des Unternehmens interessiert, kann von den folgenden Angebotsvorteilen profitieren:

  1. 0,25 Prozent Gutschrift für Ihre Einkäufe
  2. Guthaben in Höhe von 25 Euro
  3. Keine Gebühren für die Kreditkarte
  4. Gratis Reiseversicherung
  5. Bestpreisgarantie bei bestimmten Reisebuchungen plus 5 Prozent Reisegutschrift
  6. Zahlungsziel von bis zu 7 Wochen zinsfrei
  7. Keine Gebühren für die Auslandsnutzung rund um den Globus
  8. Attraktive Mietwagenrabatte

Ihre Bonität wird vorausgesetzt, damit Sie dieses Angebot auskosten können.

Solider Service von A bis Z

Zahlung

  • Lastschrift
  • PayPal samt Käuferschutz
  • Klarna Bezahlservice
  • Nachnahme
  • Aufladepunkte vor Ort (Prepaid)

Als Prepaid-Kunden können Sie dank der zahlreichen Aufladepunkte vor Ort von vielfältigen Zahlungsarten profitieren. Die Vertragsgebühren werden regulär per Lastschrift eingezogen. Für Ihren Hardware-Kauf können Sie per PayPal mit Käuferschutz, über den Klarna Bezahlservice oder per Nachnahme bezahlen. Kleines Manko: Die Nachnahmezahlung geht mit Zusatzgebühren in Höhe von 2 Euro einher. Pluspunkt: Mit Hilfe von PayPal ist die Kreditkartenzahlung indirekt möglich.

Versand

  • Kein Auslandsversand
  • Versand per DHL in Deutschland
  • Lieferung auch per Nachnahme (2 Euro Extrakosten)
  • Keine Portogebühren bei Laufzeitverträgen
  • Reguläre Versandkosten für die Hardware-Lieferung: 4,95 Euro

Wer nur Hardware bei Klarmobil bestellt, kommt für die Portokosten in Höhe von 4,95 Euro auf. Der Versand erfolgt sicher, schnell und zuverlässig per DHL. Auch die Nachnahmesendung ist möglich. Achtung: Diese Versandoption geht mit Extrakosten einher!

Stornierung

  • 14-tägiges Widerrufsrecht
  • Vertragsabhängige Kündigunsfristen
  • Kündigung per Telefon, Fax oder Post

Wer sich für einen möglichst flexiblen Handyvertrag interessiert, wird bei Klarmobil fündig. Prepaid-Tarife stehen zur Auswahl. Andernfalls ist die fristgerechte Kündigung unter Einhaltung der Vertragslaufzeiten per Telefon, Fax oder schriftlich per Post möglich. Expertentipp: Wer sein Kündigungsanliegen am Telefon vorträgt, kann sich auf lukrative Bestandskundenangebote freuen. Womöglich überdenken Sie Ihren Kündigungswunsch dann noch einmal.

Kontakt

  • Telefonische Kundenhotline: +49 (0) 40 34 85 85 302
  • E-Mail: info@klarmobil.de
  • Fax: +49 (0) 40 34 85 85 309
  • Nützlicher Service-Bereich

Per Telefon, Fax, E-Mail und über den Service-Bereich sichert Ihnen der Support von Klarmobil eine sehr gute Erreichbarkeit zu. Ihren Bestellstatus können Sie online abfragen. Die Öffnungszeiten der Servicehotline lauten wie folgt: Von Montag bis Freitag jeweils zwischen 09:00 und 20:00 Uhr sowie an Samstagen von 09:00 bis 18:00 Uhr. Dafür gibt es beide Daumen hoch!

Ausgezeichneter Service
Mit dem Kundenservice hat sich Klarmobil eine ausgezeichnete Bewertung erarbeitet. Dies liegt an der guten Erreichbarkeit, den entfallenen Portokosten bei Laufzeitverträgen und den flexiblen Zahlungsarten.

Nützliche Hilfestellungen

Mit einem Blog ist Klarmobil online für seine Kunden aktiv. Dort können Sie sich viele Tipps aus der mobilen Welt vollkommen kostenlos und unverbindlich abholen. Folgende Themen deckt die spannende Lektüre zum Beispiel ab:

  • Hardware
  • Apps & Games
  • Tipps
  • Tests
  • Aktionen
  • Tarife

Alle Preislisten stehen transparent zur Verfügung, damit Sie sich über die genauen Tarifkonditionen im Detail informieren können. Behalten Sie über den Kundenbereich die volle Kostenkontrolle, indem Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen. Dort können Sie Ihre Rechnungen sowie den Einzelverbindungsnachweis mühelos einsehen. Zusätzliche Tarifoptionen können Sie ebenso hinzubuchen wie eine zweite SIM-Karte bestellen. Auch die Kartensperrung ist über das Kundenportal möglich. Für so viel Kundenfreundlichkeit gibt es ein dickes Lob mit fünf Sternen! Noch dazu bietet Ihnen der Webstore einen praktischen Tarifberater an und verrät Ihnen, wo sich die nächstgelegenen Kauf- und Aufladepunkte für die Prepaid-Kunden befinden.

Klarmobil Testbericht: Besser geht es kaum

Wir können nur leise Kritik an Klarmobil üben. Bis auf die Versandkosten für die Hardwarelieferung und den mangelnden Auslandsversand haben wir nur Lob für den Anbieter übrig. Das ist auf die preisgünstigen Tarife, die vielen Sparmöglichkeiten, den schnellen Versand und rundum gelungenen Service zurückzuführen. Wir sprechen eine klare Empfehlung für den Mobilfunkanbieter aus!