winsIM Logo

winSIM Erfahrungen

Ø 3.7 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
winSIM wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.7 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 9 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen winSIM Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

9 winSIM Erfahrungsberichte


  • Thommi
    Freitag, 19. Oktober 2018 - 06:44 UhrUnterirdischer Kundendienst

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem das Handy gestohlen war fing die Katastrophe mit Winsim an. Ich stellte die Frage ob ich für Sperrung der Karte und für eine neue Karte gebühren zahlen soll. Zusammen 30€ ist schon happig. Der Mitarbeiter sagte mir ich würde aber die Gebühr für die Sperrung zurück bekommen, wenn ich den Polizeibericht übersende. Also ließ ich die Karte sperren. Eine neue wurde allerdings nicht verschickt. Einige Tage später kam immer noch keine Ersatzkarte an. Also wieder Hotline 15 min. in der Warteschleife wo ich dann erfahren konnte, dass keine Ersatzkarte unterwegs ist.Nachdem ich jetzt das Aktenzeichen der Polizei erhalten habe, sandte ich eine Kopie an Winsim mit dem Hinweis “ Bitte um Rückerstattung der Kartensperrung wegen Raubüberfall“.Und was machen die Spezialisten bei Winsim, sie sperren mir die Simkarte erneut.Können die da nicht lesen, denken oder etwas richtig tun?Ich wieder mal 20 min. in der Warteschleife und der Mitarbeiter versicherte mir, in 2 Stunden also bis 20 Uhr, ist die Karte kostenfrei wieder freigeschaltet. Dies wurde leider mal wieder nicht eingehalten, am nächsten Morgen war die Karte immer noch nicht freigeschaltet.Mein Fazit: Bei Problemen nicht zu empfehlen!

    (0)

  • Sonja
    Mittwoch, 12. September 2018 - 16:19 UhrLte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit 3 Wochen bei winsim. Die ersten 2 Tage hatte ich lte, also genauso super Empfang wie bei o2 und ab dem 3. Tag hab ich kein lte mehr, nur noch 4g. Hoffe das sich das wieder ändert, weil es ist scheiße ohne lte

    (0)

  • Viki
    Dienstag, 11. September 2018 - 21:42 UhrAbzocke

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich schließe mich der Bewertung von Johan De Smedt an. Selbe Problematik.
    Schon zum 2. Mal!
    Auf Nachfrage beim Kundenservice bekam ich keine vernünftige Antwort. Des weiteren hat mich die Dame am Telefon nicht darauf hingewiesen, dass ich die Datenverbindung im Ausland auch einfach (jedoch kostenpflichtig!) über die Homepage sperren kann. Kundenfreundlicher Service sieht in meinem Augen anders aus.
    Der Vertrag wird sofort zum nächstmöglichen Zeitpunkt gekündigt!

    (0)

  • De Smedt Johan
    Donnerstag, 05. Juli 2018 - 17:14 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Reine Abzocke, schlechter Kundenservice, Im Ausland bzw die Schweiz wurden für einen lächerlichen Datenverbrauch von 8,3 MB, 49 Euro zzgl MwSt. verrechnet. wenn man dies moniert bekommt man eine „Freundliche Standard Antwort“ auf die Problematik wird jedoch nicht eingegangen. Habe den Vertrag umgehend gekündigt.

    (0)

  • Mister X
    Dienstag, 26. Dezember 2017 - 21:56 UhrTop Tarife

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die winSIM Tarife haben mir richtig gut gefallen. Das kann sich sehen lassen. Alles LTE zum günstigen Preis. Man kann sich sogar einen Wechselbonus sichern. Es ist alles gar nicht mal so schlecht. Nur der Empfang ist bei mir nicht immer optimal. Manchmal geht überhaupt kein Internet.

    (0)

  • Sindy
    Samstag, 15. April 2017 - 13:06 Uhr

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Etwas verärgert war ich schon. Ich wollte meinen winSIM Tarif kündigen, war jedoch zu spät dran. Da verlängert sich der ganze Kram automatisch. Das ist ja meistens so. Es hat mich aber trotzdem ein wenig geärgert. WinSIM kann da ja nichts dazu.

    (-1)

  • Kenan M.
    Donnerstag, 18. Januar 2018 - 12:33 UhrwinSIM Rufnummernmitnahme möglich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte bereits ein Smartphone und wollte meine vorhandene Nummer mitnehmen. Das hat zum Glück geklappt. Danke.

    (0)

  • Susan
    Samstag, 15. April 2017 - 19:32 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon länger bei dem Anbieter und habe diverse winSIM Erfahrungen gesammelt. Negatives kann ich über winSIM nicht sagen. Es ist alles fein. Bin zufrieden. Auch der Support ist gut erreichbar. Sehr schön alles.

    (1)

  • C. Meier
    Mittwoch, 01. Februar 2017 - 13:23 UhrwinSIM Netzabdeckung ist ok

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Eigentlich habe ich immer Probleme hinsichtlich des Handyempfangs. Deswegen bin ich auch immer etwas zurückhaltend, wenn es um einen neuen Anbieter geht. Aber es hätte eh nicht schlimmer werden können. Aber seitdem ich von winSIM einen Tarif habe, funktioniert es besser. Scheint also ganz ok zu sein.

    (0)

winSIM Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit winSIM? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit winSIM mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

winsIM

Drillisch Online AG
Wilhelm-Röntgen-Straße 1-5
D-63477 Maintal
Tel: +49 (0)6181 70 74 094
Fax: +49 (0)6181 70 74 063
E-Mail: kontakt@winsim.de

winsIM im Test – gute Noten für den Anbieter

Sie könnten einen neuen Tarif mit oder ohne Handy gebrauchen? Günstige Handyverträge mit Allnet Flat gibt es bei dem Anbieter winsIM. Gute Konditionen mit Wechselbonus und weitere Vorteile erwarten Sie dort und wir verraten Ihnen, wie Sie diese nutzen können. Wir haben einen winsIM Test durchgeführt und stellen Ihnen nun alle wichtigen Bereiche vor.

winsIM Wunschangebot

Die winsIM Erfahrungen und Bewertungsberichte fanden wir besonders spannend und haben diese natürlich auch ausgewertet. Für Sie gibt es hier einen Überblick über die wichtigsten Erkenntnisse.

Für eilige Leser

  • Gute LTE Tarife
  • Mit neusten Smartphones
  • TÜV SÜD Zertifikat
  • Rufnummernmitnahme
  • Teilweise zu schwacher Empfang

Einige winsIM Erfahrungen im Überblick

Eine gute Auswahl an LTE Tarifen und Smartphones hat winsIM zu bieten. Sie können zwischen verschiedenen Volumen auswählen, sodass Sie genau den Tarif erhalten, der zu Ihnen passt. Smartphones gibt es auf dem Portal von Top-Anbietern wie Samsung, Huawei und Apple. Da ist immer das Neuste dabei. Auch die Kunden scheinen von winsIM überzeugt zu sein.

Kundenmeinungen bei Erfahrungsberichte.com:

  • Aber seitdem ich von winSIM einen Tarif habe, funktioniert es besser. Scheint also ganz ok zu sein.“ – Erfahrung vom 01.02.2017 – C. Meier
  • Negatives kann ich über winSIM nicht sagen. Es ist alles fein. Bin zufrieden.“ – Susan am 15.04.2017
  • Die winSIM Tarife haben mir richtig gut gefallen. Das kann sich sehen lassen.“ – meint Mister X am 26.12.2017

Diese Erfahrungen zeigen, dass der Anbieter ansprechende Angebote in seinem Portfolio hat. Es gibt auch noch weitere Erfahrungsberichte auf anderen Portalen. Auch dort sieht es ähnlich gut aus. Sicherlich gibt es auch einmal den einen oder anderen Punkt, der nicht so gut bei den Kunden ankommt. Manche Leute beschweren sich, dass der Empfang nicht immer optimal ist. Dafür gibt es aber eine Übersichtskarte über die winsIM Netzabdeckung, wo Sie die Verfügbarkeit am Wohnort anzeigen lassen können.

Fazit
Mit guten bis sehr guten Noten schneidet winsIM ab. Nicht nur bei Erfahrungsberichte.com, sondern auch bei Trustedshops.de gibt es viele Bewertungen. Insgesamt gibt es dort schon über 15.000 Bewertungen. Im Schnitt gibt es eine Durchschnittsnote von 4,77 von 5.

Durch winsIM Aktionen noch mehr sparen

Es gibt einige winsIM Aktionen, durch die Sie sich noch einige Euro einsparen können. Schauen Sie zunächst, welche winsIM Gutscheine zur Verfügung stehen. Es gibt einige Aktionen, die ganz typisch für winsIM sind. Hierzu zählen:

  • Wechselboni
  • Rabatt auf bestimmte Tarife
  • Top Smartphones zu noch günstigeren Konditionen

Ein neues Mobilgerät oder ein brandneuer Tarif muss also nicht kostspielig werden. Das Einsparpotential ist sehr hoch. Gerne können Sie auch einen Freund werben. In dem Fall gibt es für Sie ebenfalls einen Bonus. Schaffen Sie es, einen Freund für winsIM zu begeistern, der auch noch einen Tarif abschließt, erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe von 10 Euro. Der Betrag wird auf der nächsten Mobilfunkrechnung abgezogen.

winsIM Bonus

Bezahlung, Versand und Widerruf bei winsIM

Hinsichtlich der Bezahlung gibt es bei winsIM keine Auswahl. Wie bei derartigen Angeboten üblich, lassen Sie die fälligen Beträge via Bankeinzug von Ihrem Bankkonto abbuchen. Sobald die entsprechenden Beträge fällig sind, werden diese automatisch eingezogen. Das hat den Vorteil, dass Sie die rechtzeitige Zahlung nicht vergessen.

Nur wenige Tage nach der Bestellung wird die Lieferung an Sie zugestellt. Die winsIM Lieferzeit liegt im guten Bereich. Sie brauchen sich nicht lange gedulden, bis Sie Ihre Sim-Karte und ein neues Mobiltelefon erhalten. Selbstverständlich gibt es auch ein Widerrufsrecht. Falls Sie es sich aus bestimmten Gründen anders überlegen, können Sie innerhalb von 14 Tagen die Bestellung widerrufen. Bei Fragen steht Ihnen auch gerne der Kundensupport von winsIM zur Verfügung.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)6181 70 74 094
  • kontakt@winsim.de
  • Kontaktformular

Der Kundenservice von winsIM ist rund um die Uhr für die Kundschaft verfügbar. Falls Sie Probleme oder Fragen haben, können Sie sich also zu jeder Tages- oder Nachtzeit an die Servicemitarbeiter wenden. Unsere Nutzerin Susan schreibt beispielsweise am 15.04.2017: „Auch der Support ist gut erreichbar. Sehr schön alles.

Es gibt aber auch einen guten FAQ Bereich, in dem schon viele wichtige Dinge erläutert werden. Möglicherweise finden Sie dort schon eine Antwort auf die Fragen.

Fazit
Der Support ist bestens gestaltet. Unsere Tester bemängeln nur, dass man nur per Bankeinzug bezahlen kann. Ansonsten schneidet der Anbieter gut ab.

winsIM Kündigung – problemlos möglich

Bei winsIM können Sie auswählen, ob Sie einen Tarif mit einer Laufzeit von 24 Monaten wünschen oder ob der Vertrag monatlich kündbar sein soll. Handelt es sich um einen monatlich kündbaren Tarif, gibt es für Sie kein Smartphone dazu. Das ist nur bei Verträgen mit einer Laufzeit von 24 Monaten möglich. Möchten Sie einen solchen Vertrag kündigen, müssen Sie sich an die Kündigungsfrist halten, die Ihnen im Servicebereich angezeigt wird. Falls Sie nicht rechtzeitig kündigen, verlängert sich der Vertrag automatisch. Der monatlich kündbare Vertrag bietet sich an, wenn Sie bereits über ein Smartphone verfügen und hinsichtlich der Laufzeit keine langen Verträge eingehen möchten. Allerdings fallen dann die Kosten für die Tarife etwas höher aus.

Gebühren bei winsIM

winsIM Tarife

winsIM bietet Ihnen viele verschiedene Tarife an, die sich hinsichtlich der eingeschlossenen Leistungen und Volumen unterscheiden. Wählen können Sie zwischen LTE All und LTE Mini Tarifen. Bei den LTE Mini Tarifen erhalten Sie eine bestimmte Anzahl an Inklusiv-Einheiten für Telefonie und SMS in alle deutschen Netze. Das EU Roaming ist wie bei dem LTE All Tarifen inklusive. Einen Wechselbonus erhalten Sie auch. Die LTE All Tarife beinhalten:

  • Telefon-Flat in deutsche Netze
  • SMS-Flat in deutsche Netze
  • EU Roaming
  • Wechselbonus
  • LTE Inklusivvolumen von 2 bis 20 GB

Die Preise für die Tarife vom winsIM beginnen bei 6,99 Euro. Hierbei handelt es sich um die LTE Mini 1GB und 2GB Tarife. Der LTE Mini 3GB liegt bei 9,99 Euro monatlich in den ersten 12 Monaten. Zu vergessen ist nicht der Anschlusspreis von 9,99 Euro. Die LTE All Tarife gibt es für folgende Konditionen:

Tarife

    • LTE All 2 GB mit 24-monatiger Laufzeit: 7,99 Euro monatlich + 14,99 Euro Anschlussgebühr
    • LTE All 3 GB mit 24-monatiger Laufzeit: 9,99 Euro monatlich + 14,99 Euro Anschlussgebühr
    • LTE All 5 GB mit 24-monatiger Laufzeit: 14,99 Euro monatlich + 14,99 Euro Anschlussgebühr
    • LTE All 10 GB mit 24-monatiger Laufzeit: 19,99 Euro monatlich + 14,99 Euro Anschlussgebühr

Bei den monatlich kündbaren Tarifen liegt die monatliche Gebühr 2 Euro höher. Der Anschlussgebühr liegt bei 19,99 Euro. Sie können sich also doch einige Euro sparen, wenn Sie sich für einen längeren Vertrag entscheiden. Vor allem können Sie so noch ein anderes Gerät auswählen, welches es zum günstigen Preis gibt.

winsIM Gesamturteil der Tester

Unsere Tester stufen winsIM mit gut bis sehr gut ein. Die Tarife sind vorzeigbar, die Modalitäten liegen im guten Bereich und es gibt auch schon viele gute Bewertungen, die für den Anbieter sprechen. Außerdem handelt es sich um einen Trustedshop. Der Anbieter verfügt über Auszeichnungen vom TÜV Saarland und TÜV Süd. Das Komplettpaket von winsIM stimmt einfach, sodass der Anbieter empfehlenswert ist. Wer einen neuen Tarif mit oder ohne Smartphone benötigt, für den ist der Anbieter eine gute Adresse.