Logo Sparhandy

Sparhandy Erfahrungen

Ø 3.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Sparhandy wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 3.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 15 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Sparhandy Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

15 Sparhandy Erfahrungsberichte


  • Sarah Möller
    Donnerstag, 16. April 2020 - 10:49 Uhrfalsche Werbeversprechen, ewige Warteschleifen, kein Kundenservice - niemals wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe am 28.03.2020 den „green LTE 8 GB + 10 GB mit 50 MB/s im T-Mobile-Netz“ Vertrag über Sparhandy abgeschlossen.
    Die SIM-Karte wurde recht schnell geliefert, kam aber auch nicht von Sparhandy, sondern vom Mobilfunkanbieter selbst.

    Nach Einrichten der neuen SIM am 01.04.2020 fiel mir auf, dass die vertraglich festgelegte LTE Geschwindigkeit der 50 MB/s nicht in der App des Vertragspartners festgelegt war, sondern dort 21,6 MB/s stand. Außerdem wurden mir lediglich ein Vorteil von 24 x7 Euro, statt laut Vertrag 24 x 9 Euro Bonus zugestanden, wie ich nun meiner Rechnung entnehmen konnte.

    Daraufhin wandte ich mich an den Kundenservice von Sparhandy, da es nicht der Vertrag war, den ich abgeschlossen hatte.
    Sparhandy bestätigte mir am 01.04.2020 die 50 MB/s im LTE Netz, sah aber auch, dass ich beim Vertragspartner anders, als vertraglich vereinbart, aus welchen Gründen auch immer bei 21,6 MB/s eingetaktet wurde und rieten mir, mich nochmal persönlich an den Vertragspartner zu wenden, was ich umgehend tat. Zudem gaben sie den Fall an die Fachabteilung weiter und es wurde mir versprochen, dass diese sich umgehend mit dem Vertragspartner in Verbindung setzt, um die Sache endgültig zu klären. Was Sie nun laut dem Vertragspartner (Stand 08.04.2020) nicht in Hinsicht auf die Übersendung der Vertragsunterlagen taten.

    Daraufhin rief ich am 01.04.2020 den Kundenservice vom Vertragspartner an und hatte einen Mitarbeiter am Telefon. Dieser sagte, dass es keinerlei Hinweise in meiner Kundendatei gäbe, dass ich den oben genannten Vertrag mit LTE 50 abgeschlossen hätte. Ich habe Ihn mehrere Male darauf hingewiesen, dass ich die Vertragsunterlagen mit diesem Passus schriftlich vor mir zu liegen habe und es in meinem abgeschlossenen und rechtsgültigen Vertrag steht, dass mir die 50 Mbits/s zur Verfügung gestellt werden müssen. Wir sind so verblieben, dass ich ihm die Vertragsunterlagen, die mir vorliegen zusende um den Verwaltungsakt zu beschleunigen, da mein Widerrufsrecht nur noch bis zum 12.04.2020 bestand. Er sicherte mir eine Bearbeitungszeit bis max. 7 Tage zu.
    Ich schrieb Sparhandy in CC gesetzt am 01.04.2020 eine Mail mit der Schilderung des Sachverhalts sowie den Vertragsunterlagen, welche ich ebenso an den Vertragspartner sendete.

    Leider erhielt ich weder von Sparhandy, noch seitens des Vertragspartners eine Antwort zu dem oben geschilderten Sachverhalt und setzte mich daher am 08.04.2020 nochmals mit beiden Parteien mehrmals telefonisch in Verbindung.
    Zuerst rief ich am 08.04.2020 den Vertragspartner an und erkundigte mich nach dem Bearbeitungsstand. Diese gab an, dass Sparhandy der Forderung nach den Vertragsunterlagen bisher nicht nachgekommen ist und man daher nichts für mich tun könne, ich es aber beschleunigen könnte, wenn ich Sparhandy kontaktiere, damit die die Unterlagen an den Vertragspartner zusenden.

    Sparhandy sagte mir am 08.04.2020, dass sie die Vertragsunterlagen bereits an den Vertragspartner übermittelt hätten und dies nicht – auch nicht auf meine Forderung, nochmals tun werden.
    Die äußerst unfreundliche Frau am Telefon bot mir an, dass Sie den Fall an die Fachabteilung weitergibt, daraufhin sagte ich, dass ich warte und in der Leitung bleibe. Sie legte auf.

    Im letzten Anlauf rief ich den Vertragspartner an, wieder jemand Neues, dem ich alles von vorne schildern musste, wieder die Warteschleife mitten im Gespräch, weil man es angeblich klären müsste, wieder 3 Minuten warten, um dann doch wieder nur Geschwafel zu hören. Die gute Frau meinte, dass das nur die Technik-Abteilung entscheiden könne und dass ich scheinbar keine 50 Mbit/s Leitung habe. Als ich dann aber mein Fachwissen auspackte, da ich Wirtschaftsinformatik studiert habe und man mir dahingehend überhaupt nichts erzählen kann, ruderte die Frau zurück und meinte, dass Sie mir die 50 Mbits/s kostenpflichtig mit einem monatlichen Aufpreis für NUR 5 Euro zur Verfügung stellen könne. Ich wies Sie nochmals ausdrücklich daraufhin, dass ich mit Mobilcom Debitel bereits einen rechtsgültigen Vertrag mit den Konditionen abgeschlossen habe, die in meinem Vertrag stehen. Daraufhin sagte die Frau des Kundenservices, dass man nicht damit rechen kann, dass man das bekommt, was im Vertrag steht.

    Ich komme mir vor, wie ein Spielball, der zwischen Ihnen und dem Vertragspartner vermitteln muss, da Sie beide nicht im Stande sind Ihre Probleme selbst zu lösen und komme mir auf gut Deutsch gesagt so dermaßen verarscht vor.

    Darüberhinaus sehe ich zukünfig davon ab, weitere Verträge mit Sparhandy zu schließen. Ich habe ein Einschreiben gegen Rückschein an den Vertragspartner gesendet.

    Eine Rechnung E-Mail habe ich vom Vertragspartner erhalten, in der stand, dass der Vertrag auf meinen Wunsch hin storniert wurde und dass die in Rechnung gestellten Beträge selbstverständlich ausgebucht werden würden und ich nichts zahlen muss. Am 16.04.2020 erhielt ich dann eine Rechnung…

    Der Vertrag ist erfolgreich gekündigt und ich habe beiden das SEPA-Mandat entzogen, zahlen werde ich für Ihre Fehler nicht!

    (0)

  • Martin L.
    Samstag, 19. Oktober 2019 - 16:05 UhrWerbung mit falschen Versprechungen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sparhandy bewirbt iPhone 11 pro mit Lieferung innerhalb weniger Tage, nach Release, auch nach telefonischer Rückfrage. 2 Wochen nach Release keine Lieferung. Auf Nachfrage dauert nur noch paar Tage. Wieder 2 Wochen um keine Lieferung. Habe Vertragswiderruf jetzt rausgeschickt. Nie wieder bestell ich da.

    (0)

  • Lena
    Mittwoch, 02. Oktober 2019 - 15:46 Uhrkatastrophale wartezeiten

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ich warte jetzt schon seit 2 Wochen auf mein neues iPhone.. obwohl am Anfang keine Lieferverzögerungen angekündigt wurden und es dann auf einmal hieß 1-2 Wochen.. wer weiß wann es jemals ankommt. wenn man sich mit dem Kundenservice in Verbindung setzt, sagen die einem nur, dass sie keine info zur Logistik haben.. ganz schlechte interne Kommunikation.. nie wieder

    (4)

  • Eveline
    Samstag, 08. Juni 2019 - 11:59 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Tolles Angebot alles okay nur wenn man den Vertrag kündigen möchte hat man sehr viele Schwierigkeiten habe ihn schon zweimal gekündigt ich hoffe beim zweite Mal klappt es immer wieder zurückbekommen man bekommt schlecht eine Auskunft wo man das kündigen kann daran sollten Sie noch ein bisschen arbeiten

    (0)

  • K.P.
    Mittwoch, 23. Januar 2019 - 18:47 Uhrmonatliche Erstattung

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Vertrag abgeschlossen, Unterlagen und Telefon alles zügig bekommen, soweit alles gut. Versprochen war eine monatliche Erstattung von 7,50€.
    Vertrag unterzeichent, per Mail zurück geschickt, Erstattung bis heute nicht erhalten seit 08/18.
    Angeblich ist der Vertrag nicht angekommen, Aussage 12/18 , nochmals nachgefragt 01/19 ,wieder die Aussage der Vertrag ist nicht angekommen. Aber die Ersteinrichtungsgebühr wurde 08/18 abgebucht, geht nur mit unterzeichneten Lastschriftmandat, also müssen die Unterlagen doch angekommen sein.
    Ich finde es nicht gut, wenn man als Kunde so hingehalten wird, denn nur ein zufriedener Kunde bleibt und wirbt neue Kunden an. So aber leider nicht, von daher gebe ich nur 2 Sterne

    (1)

  • Kai Zimmermann
    Donnerstag, 10. Januar 2019 - 12:18 UhrNur Vertrieb - kein Kundeninteresse

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe aus versehen wegen der ähnlichen Bezeichnung der beiden Varianten einen reinen Datentarif abgeschlossen.
    Nachdem ich von einem Auslandsaufenthalt zurück gekommen bin und die Widerrufsfrist abgelaufen war,
    war Sparhandy trotz vorschlag des Providers nicht bereit den Tarif zu tauschen oder im Gegenzug zu einer Stornierung
    einen neuen Vertrag abzuschließen.

    Anscheinend will man in solchen Fällen mit zwei Verträgen doppelt verdienen und hat kein Interesse an einer dauerhaften Kundenbeziehung!

    (3)

  • Hermann Klemmt
    Sonntag, 16. September 2018 - 10:35 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe schon meinen 2. Vertrag bei Sparhandy und kann nur sagen, alles super, 1a Ware, 1a Verträge.

    (0)

  • Britta Viering
    Sonntag, 26. August 2018 - 20:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Frau hat vor Ca 10 Tagen Handyvertrag mit Smartphone Huawei y7 bestellt.Es wurde Telefonisch bestellt und Mündlich das okay gegeben.Handy kommt spätestens in 4-5 Werktagen

    (-1)

  • Peter Sandkaulen
    Dienstag, 03. April 2018 - 10:30 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ende November für meine Frau und mich bestellt und Ende November alles Bestellte erhalten. Bisher alles tadellos verlaufen!!! Möchte mich daher bei Sparhandy bedanken für den service. Nachdem man manche Kundenmeinungen liest, sollten auch die positiven dinge auch mal genannt werden. MfG Peter sandkaulen

    (0)

  • Theodor aus Berlin
    Sonntag, 22. Juli 2018 - 07:54 UhrBin überzeugt

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Warum soll man mehr bezahlen, als nötig ist? Schließlich hat niemand etwas zu verschenken. Gerade im Bereich Handy ist es nicht immer so einfach, ordentliche Angebote zu finden. Sparhandy bietet interessante Aktionen für Smartphones, Tablets mit und ohne Tarif an. Sparhandy ist aber kein Netzbetreiber. Die Netzqualität hängt also nicht von Sparhandy, sondern von dem ausgewählten Provider Telekom, Vodafone und O2 ab. Da muss man eben schauen, dass man sich für einen Anbieter entscheidet, der auch im eigenen Gebiet ein ordentliches Netz bereitstellt.

    (-2)

  • Xaver S.
    Dienstag, 16. Januar 2018 - 21:39 UhrAuszahlung hat länger gedauert

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe einen Tarif mit Einmalauszahlung abgeschlossen. Ich bin davon ausgegangen, dass der Betrag auch direkt ausgezahlt wird. Die Bedingungen hätte ich vielleicht mal durchlesen sollen. Eine Auszahlung gibt es erst im Folgemonat nach der Bonitätsprüfung. Das hatte mir die Dame per Mail erklärt, als ich nach geraumer Zeit nachgefragt habe, wo denn der Betrag eigentlich bleibt. Die Auszahlung kam dann, wie die Dame erwähnt hat.

    (1)

  • Cleo Marian
    Montag, 25. September 2017 - 00:45 UhrKeine Servicenummer auf der Webseite zu finden – sehr schade

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich hatte einige Fragen, bevor ich einen Tarif bei Sparhandy abschließen wollte. Da ich den telefonischen Weg bevorzuge, bin ich auf die Suche nach einer Servicenummer gegangen. Sehr zu meinem Ärgernis wird dort keine Telefonnummer angeboten. Es gibt nur einen Hilfebereich, durch den man sich durchwurschteln kann. Ist dort das Anliegen nicht verfügbar, kann man sich über das Kontaktformular oder per Mail mit dem Kundenservice in Verbindung setzen.Das war mir alles zu umständlich gemacht. Ich wollte eine schnelle Antwort, ohne sich durchzuklicken und zum Schluss doch noch auf eine Antwort per Mail zu warten. Nun bin ich zu einem anderen Anbieter gegangen, bei dem es auch direkt eine Servicehotline gibt. Warum muss das auch so umständlich bei Sparhandy gestaltet sein? Schon verwirrend.

    (1)

  • Klausi M.
    Freitag, 15. Dezember 2017 - 09:14 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Mir ist es wichtig, einen guten Anbieter rund um Handy und Mobilfunk zur Verfügung zu haben. Mit Sparhandy habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht. Ich musste zwar einmal etwas länger warten, bis ich eine Antwort auf ein Anliegen erhalten habe. Aber es kam eine Reaktion, die auch zu meiner Zufriedenheit war.

    (0)

  • Karl Simon Rapps
    Dienstag, 14. März 2017 - 14:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Sparhandy habe ich in der TV Werbung erfahren. Hat mir super gefallen. Und der Ablauf war perfekt.

    (0)

  • Stefano
    Samstag, 15. Juli 2017 - 11:32 UhrSparhandy Testbericht hat mir geholfen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin immer ziemlich vorsichtig, wenn es um Handy-Anbieter geht, mit denen ich vorher noch nie zu tun habe. Ich habe daher speziell nach einem Testbericht geschaut. Der hat mir dann auch weitergeholfen. So habe ich gesehen, dass alles mit rechten Dingen abläuft und auch funktioniert. So war es auch im Endeffekt. Mein neues Handy wurde schnell geliefert. Alles bestens. Danke.

    (-1)

Sparhandy Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Sparhandy? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Sparhandy mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Sparhandy

SH Telekommunikation Deutschland GmbH
Kundenservice
Porschestraße 7
D-44809 Bochum
Tel: kontakt-kundenservice@sh.de
Fax: +49 (0) 234 29 82 991

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Test von Sparhandy – im guten Bereich

Sie wünschen sich ein neues Handy? Oder brauchen Sie einen neuen Tarif für Ihr Mobilgerät? Ein Blick in den Onlineshop von Sparhandy könnte sich für Sie lohnen! Bei dem Anbieter finden Sie Mobilgeräte und Tarife zu interessanten Konditionen. Tarife gibt es unter anderem aus den Netzen der Telekom, Vodafone und O2. Auch die Mobilgeräte gibt es von top Herstellern wie Huawei, Samsung, Apple und Co. Das Angebot ist sehr vielversprechend. Doch sehr wichtig sind die Kundenbewertungen. Wir haben uns im Test nicht nur das Angebot und die verschiedenen Modalitäten, sondern auch die Erfahrungen der Kunden angeschaut und ausgewertet. Im Testbericht werden Ihnen alle wichtigen Faktoren rund um Sparhandy aufgelistet.

Wichtiges in Kürze

  • Top Deals vorhanden
  • Großes Einsparpotential
  • Kostenloser Versand
  •  Vom TÜV Süd zertifiziert
  • Über 17 Jahre Erfahrungen
  • Empfehlungsbonus bei Erfolg
  • Servicerufnummer nicht zu finden

Die Kundenmeinungen im Überblick

Das umfangreiche Angebot an hochwertigen und guten Geräten sowie einem guten Tarifangebot kann sich sehen lassen. Wer einen guten Vertrag und ein Gerät mit Einsparpotential sucht, der ist in dem Onlineshop genau richtig. Sicherlich möchten Sie sich vor dem Kauf über die Erfahrungen anderer Kunden informieren. Es gibt zum Glück schon zahlreiche Bewertungen der Kunden, die bisher auch überwiegend positiv ausgefallen sind. Auch bei Erfahrungsberichte.com finden Sie einige Kundenbewertungen vor, die auf einen guten Ablauf schließen lassen.

Bewertungen bei Erfahrungsberichte.com
  • Mein neues Handy wurde schnell geliefert. Alles bestens. Danke.“ – Bewertung vom 15.07.2017 – Stefano
  • Hat mir super gefallen. Und der Ablauf war perfekt.“ – Kundenmeinung vom 14.03.2017 von Karl Simon Rapps
  • Mit Sparhandy habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht.“ – Klausi M. am 15.12.2017

Auch in anderen Portalen gibt es bereits viele positive Erfahrungen zum Nachlesen. Doch leider gibt es auch manchmal Probleme, die von verschiedener Natur sein können. Diesbezüglich gibt es auch schon einige Kundenbewertungen. Beispielsweise meint ein Nutzer am 01.07.2017: „Ich habe einen Tarif mit Einmalauszahlung abgeschlossen. Ich bin davon ausgegangen, dass der Betrag auch direkt ausgezahlt wird. Die Bedingungen hätte ich vielleicht mal durchlesen sollen. Eine Auszahlung gibt es erst im Folgemonat nach der Bonitätsprüfung.

Fazit
Die Bewertungen der Kunden sind recht positiv ausgefallen, wie Sie sehen. Auch auf Trustedshops.de gibt es zahlreiche Bewertungen. Dort schneidet Sparhandy mit 4,5 von 5 Sternen sehr gut ab. In unserem Testbericht geht der Anbieter ebenfalls als gut hervor.

Sparen bei Sparhandy – viel Potential

Möchten Sie sich ein Mobilgerät kaufen und Geld sparen, so haben Sie bei Sparhandy jede Menge Möglichkeiten. Auf der Startseite sehen Sie bereits interessante Aktionen mit vielen Vorteilen. Einen kleinen Überblick über die Möglichkeiten gibt es hier:

  • Regelmäßige top Deals
  • Cashback-Aktionen
  • Anschlussgebühr geschenkt
  • Kombipakete mit Preisvorteil
  • Kostenlose Lieferung

Sparhandy Produkte

An Einsparpotential mangelt es in dem Onlineshop jedenfalls nicht. Die Vorteile sollten Sie für sich nutzen und entsprechende Pakete sichern. Sowohl das Tablet und Handy mit Vertrag als auch ohne gibt es von Sparhandy zu fairen Konditionen und mit vielen Preisvorteilen.

Fazit
In dem Onlineshop profitieren Sie von jeder Menge Einsparpotential. Es gibt noch andere gute Alternativen, die ebenfalls gute Preise bieten. Sie sollten vorzugsweise die Angebote anderer Onlineshops vergleichen, um die besten Pakete für sich zu entdecken.

Bezahlung, Versand und Rückversand – wichtige Details

Neben den verschiedenen Produkten, Tarifen und Bewertungen kommt es natürlich auch auf die Modalitäten an, die Sparhandy zu bieten hat. Wie sieht es mit dem Kontakt aus? Wie wird bezahlt? Wann kommt die Lieferung? Das sind alles Fragen, die für Sie sicherlich interessant sind. Einen Überblick erhalten Sie hier:

Zahlung

  • Gerätezuzahlung per Lastschrift an Sparhandy 14 Tage nach Zustellung
  • Lastschrifteinzug monatlicher Gebühren durch Mobilfunkprovider im Voraus

Regulär werden die fälligen Gebühren und Einmalzahlungen vom Konto per Lastschrift eingezogen. Eventuell können Sie sich auch mit dem Mobilfunkprovider einigen, dass Sie die Gebühren selber überweisen. Das hängt aber vom Provider ab. Darauf hat Sparhandy keinen Einfluss. Bei der Zahlung per Lastschrift ist es nur wichtig, dass das Konto eine entsprechende Deckung aufweist.

Versand

  • Kostenloser Versand
  • Zustellung über DHL

Der Versandpartner von Sparhandy ist DHL. Die Ware wird Ihnen mittels DHL ID Verfahren übermittelt. Das bedeutet, dass Sie bei Anlieferung selber vor Ort sein müssen. Die Zustellung ist nur an Sie persönlich möglich. Den Ausweis müssen Sie zwecks Identitätsprüfung vorlegen.

Stornierung

  • Kostenfreie Rücksendungen
  • Retouren über Retourenportal veranlassen

Falls Sie es sich noch einmal überlegen, können Sie innerhalb von 14 Tagen von dem Vertrag zurücktreten und die Ware zurücksenden. Retouren werden bequem über das Retourenportal im Onlineshop veranlasst. Für die Rücksendungen brauchen Sie nichts bezahlen. Die Kosten trägt Sparhandy für Sie. Falls Sie im Laufe der Zeit einen bestehenden Vertrag kündigen möchten, so müssen Sie sich an den entsprechenden Provider wenden. Die Vertragslaufzeit ist einzuhalten und ist in den Vertragsunterlagen ersichtlich. Falls Sie die Kündigungsfrist verpassen, verlängert sich der Vertrag automatisch um ein Jahr. Da sollten Sie also immer aufpassen und rechtzeitig reagieren.

Kontakt

  • kontakt-kundenservice@sh.de
  • Kontaktformular

Etwas unerfreulich finden unsere Tester, dass es keine Servicehotline bei Sparhandy gibt, auf der Kunden anrufen können. Es gibt lediglich einen Hilfebereich mit einigen Fragen und Antworten. Dort gibt es auch die Möglichkeit, über das Kontaktformular mit dem Support in Verbindung zu treten. Im Impressum haben wir auch eine Mailadresse vorgefunden. Diesbezüglich hat sich schon ein Nutzer negativ geäußert. Er ist sogar aufgrund des umständlichen Vorgangs zu einer Sparhandy Alternative gegangen. Folgende Bewertung gab es diesbezüglich am 25.09.2017 von unserem User Cleo Marian:

Das war mir alles zu umständlich gemacht. Ich wollte eine schnelle Antwort, ohne sich durchzuklicken und zum Schluss doch noch auf eine Antwort per Mail zu warten. Nun bin ich zu einem anderen Anbieter gegangen, bei dem es auch direkt eine Servicehotline gibt. Warum muss das auch so umständlich bei Sparhandy gestaltet sein? Schon verwirrend.

Fazit
Der Bereich Zahlung, Versand und Rückversand sind im Prinzip gut gestaltet. Es gibt nur eine Kleinigkeit hinsichtlich des Kundensupports, an denen sich die Kunden stoßen könnten. Hierzu zählt die fehlende Servicenummer. Auch unsere Tester finden diesen Punkt nicht gerade positiv.

Sparhandy Ankauf – alte Geräte schnell loswerden

Sparhandy Ankauf

Haben Sie ein altes Handy oder Tablet, welches Sie verkaufen möchten? Sparhandy arbeitet mit dem Partner Volt Venture zusammen, der Altgeräte annimmt und einen entsprechenden Betrag bezahlt. Klicken Sie auf Ankauf, erfahren Sie mit wenigen Klicks, wie viel Geld Ihr altes Gerät noch wert ist. Es gibt einen Festpreis, den Sie für das Produkt erhalten. Das Teil versenden Sie versandkostenfrei an den Anbieter. Der Betrag wird Ihnen zügig nach der Zusendung erstattet.

Gesamturteil durch Erfahrungsberichte.com

Sparhandy bietet viele Vorteile, Vergünstigungen und top Geräte und Verträge, was den Testern gut gefallen hat. Nutzer können die Rufnummer mitnehmen, alte Geräte verkaufen und neue Geräte und Verträge organisieren. Die Kundenmeinungen sind bisher auch sehr positiv ausgefallen. Natürlich gibt es auch manchmal diverse Unstimmigkeiten. Dennoch schneidet der Anbieter im Schnitt gut bis sehr gut ab und stellt sich als empfehlenswert heraus.

Sparhandy Video