Vodafone Logo

Vodafone Erfahrungen

Ø 1.6 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Vodafone wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 1.6 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 78 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Vodafone Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

78 Vodafone Erfahrungsberichte


  • Mina
    Thursday, 25. January 2024 - 01:49 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder Vodafone, seit 4 Jahren nur Probleme mit denen und sie lassen mich immer noch nicht in ruhe , troz Kündigung.
    Schlimmste Fehler in meinem leben war Vodafone.
    Bitte Finger weg von Vodafone

    (0)

  • Martin
    Monday, 22. January 2024 - 17:27 UhrVodafone Abzocke geht weiter...

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vertragsanfragen werden als Vertragsabschluss deklariert…
    Über Check24 habe ich mein Vertragt… Da auch alle Unterlagen.
    Der Vertragt läuft obwohl keine Sim und Telefonnummer besteht…
    Kein Zugang zum Portal gewährt…
    Kündigung zum Ende wird so um 3 Tage nicht anerkannt und muss daher noch ein Monat mehr zahlen, frei nach dem Motto wünsch dir was…
    Vorsicht bei diesen Betrü….
    Auch das Netz unter alle Sau, O2 ist besser geworden…
    Nie Wieder…

    (0)

  • Christina
    Wednesday, 10. January 2024 - 11:13 UhrNie wieder Vodafone

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder werde ich mich für Vodafone entscheiden. 2021 habe ich bereits gekündigt und jetzt im Jahr 2024 werden mir immer noch Beiträge abgebucht! Unmöglich. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind unfähig und unfreundlich. Erst drei Jahre später habe ich erfahren, dass meine Kündigung nicht anerkannt wurde, weil ich es altmodisch per Post verschickt habe und nicht über Online gemacht habe. Traurig, dass ich für eine einfache Internet-Kündigung über den Anwalt laufen lassen muss.
    Könnte ich auch keinen Stern hergeben würde ich es tun.

    (0)

  • Michael
    Sunday, 07. January 2024 - 20:29 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Katastrophe,
    dummerweise hatte ich eine Einzugsermächtigung erteilt… zuviel eingezogene Beträge zurückzubekommen ist wohl unmöglich, dafür sind spezielle Mitarbeiter zuständig, die leider nicht erreichbar sind. Außer Versprechungen vom Telefonsupport ist nichts zubekommen, obwohl ganz klar falsch abgebucht.
    Nie wieder Vodafone!

    (0)

  • Ulrich
    Tuesday, 02. January 2024 - 20:21 UhrSelbst 1 Stern sind noch 5 zuviel

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider ist der Service sehr schlecht. Das Selbstverständis eines angeblichen Technologieführers führt einer Arroganz und Ignoranz der Kunden.

    (0)

  • Oliver
    Sunday, 31. December 2023 - 16:41 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit einem Monat nur brüchiges mit Latenzen von 30 bis 1500 m/s innerhalb von ein paar Sekunden oder gar kein internet… üble kommunikation/kundenverdeppelung… der halbe Ort hat kein internet, kein telefon und teils kein TV aber vodafuck weiß von nix…

    (0)

  • Tobias
    Saturday, 02. December 2023 - 10:31 UhrFehlkauf

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin seit vielen Jahren Kunde doch jetzt hat es die Frechheit hoch drei erreicht. Habe seit drei Monaten eine Gigabox welche nun schon das dritte Mal getauscht wurde. Habe keinerlei HD Programme und der Fehler wird nicht gefunden. Werde jeden Tag an der Kundenhotline vertröstet aber es passiert absolut nichts. Habe zwischenzeitlich von Sepa auf Rechnung umgestellt damit ich wenigstens die Chance habe die Dinge bei der Rechnung abzuziehen die ich nicht erhalte. Werde noch die letzte gesetzte Frist abwarten dann fristlos kündigen und mir einen anderen Anbieter suchen. Solch eine Frechheit ist mir noch nie untergekommen. Das Personal am Kundentelefon ist leider unfähig und teilweise auch nicht zu verstehen ( sprachliche Barrieren ).

    (0)

  • AT
    Friday, 24. November 2023 - 15:00 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Technischer Kundendienst nicht erreichbar,jeden Tag immer die gleiche Wartezeit, über 45 Minuten,soll mann in der Leitung bleiben,der einzige der mit einem spricht ist der sprachcomputer. Keine ist fähig anzurufen,nur die Leute von der kaufmännischen Seite, na die wollen ja was verkaufen. Bei Problemen kann keiner anrufen. Werde in meinem Urlaub einen anderen suchen, dann kündigen,traurig nach über 10 Jahren.0 Sterne wären auch okay, aber geht ja nicht

    (0)

  • Anonymous
    Saturday, 11. November 2023 - 21:54 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Traurigster haufen Deutschlands ist und bleibt Vodafone wehe man bezahlt nicht gleich dann wird gedroht wenn sie nicht inner halb 7Tage …bla bla bla kennt wohl jeder aber hat bei mir ja Gott sei dank ab 11.12.23 ein Ende .

    Man fühlt sich wie en Stück scheiße behandelt der Preis für ganz normales internet wird plötzlich höher als im vertrag ausgemacht ich wechsel jetzt zu einem Anbieter keine 59,27- € sondern 30,-€ laufzeitlang

    (0)

  • Hilda
    Friday, 10. November 2023 - 09:22 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ab 2025 nie wieder Vodafone. Mitarbeiter hoch unfreundlich

    (0)

  • sonja stark
    Thursday, 19. October 2023 - 19:31 UhrBETRUG - und das hat voll Methode ! NIE WIEDER .

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit Juli 2023 habe ich drei Mal bei Vodafone gemahnt, weil 74,94 € zuviel abgebucht wurden. Jedesmal wurde meine Berechnung bestätigt und die Rücküberweisung angekündigt. Ist aber nicht auf dem Konto angekommen. Das ist so mehreren Leuten passiert.

    (0)

  • schulz
    Saturday, 14. October 2023 - 10:09 Uhrbetrug von Vodafone

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    hatte im August 2 leute an der Tür die sagten sie kommen im Auftrag von Vodafone wegen der gesetzlichen Änderung von Kabelverträgen die über die Miete laufen, Im verlauf des Gesprächs wurde mir dann erzählt das ich eine neue Box barauche durch diese Änderung und einen eigenen vertrag abschließen muß, habe brav meine Kreuze gemacht, dan wollten sie Meine IBahnnummer und meine Personalausweißnummer daraufhin hab ich sie dann rausgeschmiß3n und direkt bei Vodafone angerufen, Dort wurde mir gesagt das ich natürlich keine neue Box brauche, Ich habe daraufhin gesagt das ich dann alles rückgängig machen will und mir wurde zugesichert das das erledigt würde. “ tage spätter kam dan doch eine neue Box, also habe ich wieder angerufen, Mir wurde gesagt das die Bestellung schon rausging bevor Vodafone sie Stornieren konnte und ich die Box einfach zurück schiscken soll und mir keine Sorgen machen soll. Dan am 12 August hatte ich aufeinmal praktisch keinen Sender mehr, ich rufe also wieder an und da wurde mir gesagt das ich ja lles gekündigt hätte und daher automatisch ein mindest Vertrag ( nur sd sender9 gültig wird, daraufhin hab ich gesagt das ich mich nicht abzocken lasse und alles kündigen will woraufhin mir gesagt wurde das ich das erst in 2 Jahren kann da es ein neuer Vertrag ist ( bin seit 7 Jahren Kunde). Habe gesagt scheiß drauf ich kündige alles und will eine schriftliche bestätigung, habe natürlich bis heute keine bekommen, ich sage wir sollten uns zusammenschließen und Vodafone verklagen.

    (0)

  • Numan Tasci
    Sunday, 24. September 2023 - 22:16 UhrNie wieder Vodafone

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meine Erfahrung mit Vodafone hat sich extrem negativ entwickelt. Neben meinem Mobilfunkvertrag hatte ich auch ein iPad mit einem zusätzlichen Vertrag erworben. Nach zwei Jahren entschied ich mich, diesen Vertrag per E-Mail zu kündigen. Nach 3-4 Monaten bemerkte ich jedoch, dass der Vertrag immer noch aktiv war. Als ich versuchte, dies telefonisch zu klären, wurde ich von automatischen Ansagen ständig abgewiesen.

    Schließlich versuchte ich es über die Option ‘Vertrag Verlängerung’ und mir wurde gesagt, dass die Kündigung schriftlich erfolgen müsse. Warum sie nicht auf meine E-Mail-Kündigung reagierten und stattdessen auf schriftliche Kündigungen im Jahr 2023 bestanden, bleibt mir ein Rätsel.

    Ich habe auch Kabeldienste von Vodafone und sollte eigentlich unendliches Internet auf meinem Mobilvertrag haben, was jedoch nie der Fall war. Jetzt sagen sie mir, dass ich es nur bekommen würde, wenn ich meinen Vertrag verlängere.

    Ich möchte nur so schnell wie möglich von Vodafone weg, insbesondere aufgrund der unzureichenden Netzqualität und des Gefühls, ständig in die Irre geführt zu werden.

    (1)

  • Christina Wirth
    Monday, 18. September 2023 - 15:15 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hier kennt sich kein Mensch aus. Mir wurde jetzt der 3. Termin für Anschluss Internet gesagt. Entweder wollen die einen nicht verstehen oder die können echt wirklich gar nix!! Lieferung Fritz Box hat schon nicht geklappt. Leider habe ich jetzt einen Vertrag über 24 Monate!! Niemals Vodafone!!

    (1)

  • Carsten Löw
    Monday, 04. September 2023 - 13:54 UhrDrückerkolonne der schlimmsten Art, das so etwas 2023 noch erlaubt ist, ist schon verwunderlich

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nachdem ich gestern, am Sonntag, VF , um einen Wechsel der (eigenen) Fritzbox auf ein neueres Modell zu organisieren, meinte die bemühte Kollegin noch zum Ende des Gesprächs, ich hätte als Kabelkunde die Möglichkeit, vergünstigt an einen Mobilfunkvertrag zu kommen usw. Ich erwiderte, erst kürzlich einen neuen Vertrag abgeschlossen zu haben, dieser Laufe aber mit kurzer Laufzeit und sie könne mir gerne ein Angebot zuschicken. Glücklicherweise gab es einen Zeugen, der das Gespräch mitgehört hatte.
    Stattdessen erhielt ich kurz darauf per email eine „Bestellbestätigung“ und darauf eine „Auftragsbestätigung“ mit einem Mobilfunkvertrag ! Antworten kann man auf diese mails nicht, es findet sich auch keine Emailadresse auf den Webseiten. Also noch über mehrere Telefonnummern schöne Teile meines Sonntags mit diversen Hotline Mitarbeitern verbracht mit der Erkenntnis, dass der „Vertrag“ in Bearbeitung sei und solange noch keine Nummer oder Auftragsnummer vorhanden sei, auch kein Widerruf erfolgen könne. Dieser sei erst nach Erstellung des Auftrages online oder per Tel. möglich.
    Daraufhin folgte eine Emailbestätigung über den Versand der SIM Karte…
    Heute erneuter Versuch: Der erste Hotliner total bemüht, leitete mich an die Widerrufabteilung weiter – an die von Unitymedia, die aber mit Mobilfunk nichts am Hut haben… Der Kollege dort hat mir dann mitgeteilt, wie die emailadresse lautet: [email protected]
    Ergebnis: Ich werde nun auch meinen Kabelvertrag bei VF kündigen, mit solchen Methoden werden sie den Sinkflug (In den ersten 3 Monaten 2023 bereits 223.000 Kunde verloren) fortsetzen unter anderem wegen Abmahnungen durch unrechtmäßig untergeschobene Verträge seitens der Verbraucherzentrale…
    Nie wieder Vodafone

    (2)

  • Iris Csoma
    Tuesday, 15. August 2023 - 09:00 UhrNie wieder VODAFONE

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nachdem ich 3 Monate weder Telefon noch Internet hatte, bat ich um eine neue Fritzbox! Nein, war die Antwort, es liegt nicht an der Fritzbox sondern an der Leitung! 2 x Straße aufgerissen! Lag zusätzlich doch an der Fritzbox! Nach meiner Kündigung zum 12.06.2023 bekomme ich immer noch Mahnungen (ohne Rechnungen) für Gebühren über Rückbuchungen, die Vodafone einfach von meinem Konto abgebucht hat und die ich zurückbuchen ließ! Nie wieder Vodafone! Die könnten mir den Anschluß kostenfrei zur Verfügung stellen und ich würde ablehnen!!!!!

    (0)

  • Susanne Mohr
    Wednesday, 09. August 2023 - 06:30 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe seit 10 Tagen einen neuen Vertrag. Schnelleres Internet zu einem günstigeren Preis wurde mir versprochen, weil ich wegen Unzufriedenheit kündigen wollte. Seit dem warte ich nun. Kann weder Telefon noch Internet nutzen. Das einzig zuverlässige sind die Abbuchungen der Gebühren von meinem Bankkonto. Etliche Telefonate blieben erfolglos. Wurde durch alle Instanzen geführt um am Ende gesagt zu bekommen, dass ich außerhalb der Grschäftszeiten anrufe und abgehängt.
    Was sind das für Geschäftsgebärden???Besser gleich gekündigt!

    (1)

  • Kohl
    Tuesday, 08. August 2023 - 16:04 UhrKabel Fernseher

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hab jetzt schon seit 4 Tagen kein Empfang wegen Störungen die sie nicht in Griff bekommen ich zahle mein Kabelanschluss auch nicht umsonst schade das man ein Stern wählen muss sonst wären es null es kann doch nicht sein das das so lange dauert

    (1)

  • W.B
    Saturday, 05. August 2023 - 20:50 UhrBei Regen kein Internet

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bei Regenwetter findet kein Datenaustausch statt. Danke für nichts.

    (1)

  • Karla M.
    Saturday, 05. August 2023 - 09:53 UhrUnterirdischer Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ca. 15 Anrufe wegen Störung, ohne letztlich jegliches Fortkommen. 6 x andere Telefonnummer erhalten, 5 x Gespräch plötzlich unterbrochen, jeder Mitarbeiter erzählt was anderes, nur hat keiner einen Plan. Störungsticket eröffnet, Tag 3 dann Anruf (anonym) von Techniker, der nach 1 Satz und 10 Sekunden einfach mit tutututut…. endet, Erneuter Anruf erfolgt natürlich nicht, stattdessen 2 gleichzeitige SMS mit unterschiedlichen Aussagen, die eine „Techniker meldet sich bei Ihnen zwecks Termin“, die andere „machen Sie einen Termin über folgenden Link…..“ WAS DENN NUN??? Solch ein Chaos habe ich noch nie erlebt, Vodafone ist mehr als eine Katastrophe.

    (1)

  • Jan Albers
    Saturday, 29. July 2023 - 15:17 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Katastrophe.
    Nach 5 Tagen kam der Service-Techniker. Soweit so gut. Er konnte schnell sehen, wo das Problem lag. Leider bohrte er in die Strom Hauptleitung und einer Nebenleitung rein und wollte uns einen Elektriker in 8 Tagen vorbei schicken. Das war natürlich nicht hinzunehmen. Ende vom Tag
    – W-LAN funktioniert nach einem Gespräch mit der Vodafone Hotline (Freischaltung)
    -wir und die Nachbarn (5 Parteien-Haus) sitzen hier teilweise ohne Strom und Warmwasser (Durchlauferhitzer, Backofen und andere elektrische Leitungen ).
    Der „Service Techniker“ wollte die Bohrungen durch die Stromleitungen vertuschen und ist am Ende des Tages ohne sich zu erkundigen weggefahren.
    Die Hotline hat nun einen weiteren Elektriker bestellt, in der Hoffnung das dieser das Problem auch lösen kann.
    Update: Es kam kein Elektriker. Herr Ulrich Baumann von Vodafone weiß von keinen Auftrag und die Vorgangsnummer für „Cable way“ gibt es nicht. Jetzt müssen wir uns um einen eigenen Elektriker kümmern und die Rechnung weiter leiten. Von Cable Way aus, sollen wir wieder Vodafone anrufen.

    (1)

  • Hirschkopf
    Friday, 28. July 2023 - 08:44 UhrRechnungskorrekturen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nach versehentlichem Anlegen von zwei Kundennummern wurden entsprechend falsche Beträge abgebucht. Nach sieben Monaten, etlichen Telefonaten, E-Mails, Postversand, Fax hat Vodafone es bis zum heutigen Tag nicht geschafft die auch schon teilweise gutgeschriebenen Beträge zurückzuüberweisen. Wir sind dermaßen enttäuscht von leeren Versprechungen und den Umgang mit Kunden.

    (0)

  • Kotlyarenko
    Wednesday, 26. July 2023 - 13:07 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mein Festnetztelefon funktionierte nicht mehr. Wie sich herausstellte, war ein Neustart des Routers erforderlich. Das Telefon funktionierte. Aber eine Stunde später passierte alles wieder! Auf die Frage, was mit meinem Router nicht stimmt, bekomme ich keine Antwort: Sie geben telefonisch keine konkrete Antwort, antworten aber auch nicht schriftlich. Schließlich wartete ich auf eine schriftliche Antwort, die bestätigte, dass nicht nur die Kunden, sondern auch sich selbst nicht respektiert werden! Mir wurde gesagt, dass es unmöglich sei, meine Fragen schriftlich zu beantworten, man könne sie nur telefonisch klären. Aber als ich mehrmals anrief, gab es keine Erklärung.
    Außerdem weigerte sich während eines schwierigen Anrufs ein Mitarbeiter der technischen Abteilung, mit mir zu sprechen, und verlangte, mir das Passwort mitzuteilen. Früher habe ich meine Kundennummer angegeben. Sie wollen nicht erklären, welches Passwort ich haben soll. Entscheidend ist die regelmäßige Bezahlung.

    (1)

  • Kotlarenko
    Wednesday, 26. July 2023 - 13:05 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mein Festnetztelefon funktionierte nicht mehr. Wie sich herausstellte, war ein Neustart des Routers erforderlich. Das Telefon funktionierte. Aber eine Stunde später passierte alles wieder! Auf die Frage, was mit meinem Router nicht stimmt, bekomme ich keine Antwort: Sie geben telefonisch keine konkrete Antwort, antworten aber auch nicht schriftlich. Schließlich wartete ich auf eine schriftliche Antwort, die bestätigte, dass nicht nur die Kunden, sondern auch sich selbst nicht respektiert werden! Mir wurde gesagt, dass es unmöglich sei, meine Fragen schriftlich zu beantworten, man könne sie nur telefonisch klären. Aber als ich mehrmals anrief, gab es keine Erklärung.
    Außerdem weigerte sich während eines schwierigen Anrufs ein Mitarbeiter der technischen Abteilung, mit mir zu sprechen, und verlangte, mir das Passwort mitzuteilen. Früher habe ich meine Kundennummer angegeben. Sie wollen nicht erklären, welches Passwort ich haben soll. Entscheidend ist die regelmäßige Bezahlung.

    (1)

  • Anonymous
    Wednesday, 26. July 2023 - 06:57 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Trotz der Tatsache, dass ich Anrufe auf mein privates Telefon verbiete, werden die Anrufe gegen 21 Uhr fortgesetzt. Das Problem ist, dass sie mir bei Telefonaten nicht die konkreten Gründe für das Geschehene mitteilen, sondern immer versprechen, dass sie sich mit mir in Verbindung setzen. Und es stellt sich ein Teufelskreis heraus! Ich habe das Recht zu erfahren, warum ich den Router zweimal herunterladen musste und lange Zeit kein Telefon hatte.
    Warum weigerte sich der Mitarbeiter des technischen Dienstes, mit mir zu sprechen, und verlangte ein Passwort? Normalerweise gebe ich meine Kundennummer an. Ich verliere nicht die Hoffnung, eine schriftliche Antwort zu erhalten …

    (0)

  • Burkhard von Moers
    Saturday, 22. July 2023 - 12:55 UhrVodafone toppt Unitymedia

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wer Unitymedia-Zeiten als Kunde mitgemacht hat, glaubt vielleicht, dass die Negativ-Erfahrungen kaum zu überbieten sind. Mit Vodafone (so meine stille Hoffnung) konnte es doch nur besser werden. GIGATV statt Horizon Box, mächtiges gegen eher kleines Unternehmen, damit doch wohl auch breitere Kompetenz und großes Entwicklungspotential.
    Nichts, aber auch Garnichts wurde besser. Die Arroganz und die (von den meisten externen Dienstleistern abgesehen) Kunden-Unfreundlichkeit wird auf die Spitze getrieben.
    Kurz vor Ablauf meiner Kündigungsfrist wurde ich mit einem immer „besseren“ Angebot zu einer Vertragsverlängerung gedrängt – u.a. in Verbindung mit dem Google Pixel 7 Pro. Im hiesigen Shop wurden mir für ein Huawei-Handy zwar keine 100 Euro (wie von mir erhofft), aber doch wenigstens 50 Euro in Aussicht gestellt. Wenn gewünscht, dann müsste ich das Handy in einer festgelegten Frist an Vodafone schicken.
    Was mir weder im Shop noch in den Versandunterlagen gesagt wurde, dass ich z.B. das nagelneue Lederetui nicht mitschicken durfte.
    Dann erhielt ich (mit einer fadenscheinigen Begründung) ein Angebot über nur 35 Euro. Dies lehnte ich ab und erhielt das „nackte“ Handy zurück. Das Etui war (wegen der globalen Geschäftsbedingungen) angeblich vernichtet worden.
    Die Spitze der Frechheit war, dass mir mit einer Ablehnung ein „toller Tag“ gewünscht wurde.
    So geht man mit Kunden wahrscheinlich nur bei Vodafone um – egal wie lange man Kunde ist.
    Diese Bewertung schreibe ich von dem neuen Google Pixel 7 Pro, das aktuell mal nicht heiß läuft, obwohl es vom Inhalt her sogar verständlich wäre.
    Jetzt habe ich einen zwei Jahre längere Vertragslaufzeit, ein in weiteren Details nicht empfehlenswertes Pixel 7 Pro sowie eine GIGATV-Box, die ich durchschnittlich dreimal am Tag neu starten muss, wenn ich das TV in normal üblichem Umfang genießen will.
    Vodafone – da kann ich jedem, mit dem ich es nicht schlecht meine, nur noch abraten!

    (0)

  • Taube nuss
    Thursday, 20. July 2023 - 23:47 UhrNull Behinderten freundlich

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Keine Empathie für taube Kunden!!
    Keine Empathie für taube Kunden!!! Ich bezahle Telefon und Internet Tarif zusammen obwohl ich taub bin und null Telefonieren kann. Bei Telekom sind die Tarife angepasst auf Hörbehinderung..Ich zahle über 50 Euro für billigste Tarif wegen inkl Telefon Flatrate, Internet Kabel. Obwohl Kabel kaum untertitel..Ich zahle quasi 50.euro wegen wlan. Rest des Tarif ist Müll für gehörlose. Telekom bietet Rabat für gehörlose. Vodafone ist Eiskalte und behindertenunfreundlich..Kein Wunder dass sogar nicht Behinderten Kunden abhauen. Das sagt schon was aus!!! Null Sterne verdient!!! Bereue von Telekom zu euch gewechselt zu haben

    (1)

  • Doris Hartmann
    Friday, 14. July 2023 - 15:29 UhrKabelanschluss TV teilweise gestört

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am 12.7.23 meldete ich die Störung bei Vodafone.Am
    13.7.23 kam ein Techniker
    vom Service Partner Solutions30 GmBH und hat
    alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.Besser geht’s nicht
    Herzlichen Dank

    (0)

  • J.Koch
    Friday, 23. June 2023 - 20:35 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ab 19. Uhr jeden Tag keinen internet Empfang seit 4 Wochen, mehrere Telefonate mit Service..Leider verschwendete Zeit…und dafür zahle ich..traurig Vodafone

    (0)

  • Samad Malekzada
    Wednesday, 21. June 2023 - 10:14 UhrVodafone/Arcor-Kunde

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    So ich war Vodafone/Arcor-Kunde in den 90gern. Man hat mir etwas verkauft was man nie liefern konnte wegen dem hohen Dämpfungswert (je mehr Leute zwischen geschalten werden, von mir bis zum Verteilerkasten, desto höher der Wert, folge es kommen weniger Daten bei mir an) in den Leitungen.

    Ich hab für eine 6000er Leitung bezahlt und effektiv 2000 bekommen. Zur Happy Hour um 20 Uhr herum gab es durchgehend Internet ausfälle.

    Hab vodafone gekündigt. Weil ich einfach belogen wurde.

    Hab vor einigen Jahren (10 jahre vllt auch weniger ) für meine Mutter (um der Firma eine weitere chance zu geben) ein Tablet Vertrag abgeschlossen. Als wir nach zwei Jahren diesen ändern lassen haben, hat der Bearbeiter anstatt den Datenvertrag in ein Mobilfunk Vertrag zu ändern, den Mobilfunk Vertrag einfach dazu gebucht. Wir mussten dann Daten als auch Mobilfunk Vertrag 2 Jahre lang bezahlen, wegen der Laufzeit.

    Ich war in meiner eigenen Wohnung Unitymedia Kunde. Als Vodafone Unitymedia übernommen hat, hab ich Kündigen wollen, es hieß aber die Unitymedia Kunden bekommen ihre vereinbarten Konditionen weiterhin. Ich hab kein Jump Tarif gehabt, weil ich keine überraschung mochte. Es war Festpreis und Flex.

    Vodafone meldete sich bei mir, dass alles beim alten bleibt, heute sagt mir deren Support „ich hätte damals eingewilligt das Vodafone alle Jubeljahre eine Preisanpassung machen kann.“

    Begründet wird dies mit steigenden „Kosten“ was für Kosten? Betreibt Vodafone Ihr Netz mit Gas?

    Es ist Blöd wenn der Kunde dem man diese Lüge auftischt, aus der Branche kommt und weiß das die Stromproduktion in Deutschland günstiger ist als in den letzten Jahren überhaupt.

    Der Grund hierfür ist die Trennung der Nuklearkraftwerke (40+ cent pro kWh) vom Netz, die teuren Strom Produzierten und die Einspeisung der Erneuerbaren die zwischen 8 cent und 9 cent pro kWh, die NICHT dieses Jahr vom Netz genommen werden mussten, um die Stromfrequenz Stabil zu halten.

    Fazit? Vodafone argumentiert mit einer Lüge und wie die Chefin der EZB schon sich äußerte, ist das nicht mehr eine Inflation sondern eine Gierflation.

    Ich bezahle lieber bei der Telekom ein Tarif der heute teuerer ist und immer Stabil bleibt als nochmal zu Vodafone zu gehen. Die letzte Erfahrung hat mir deutlich gemacht das Vodafone ein Verbrecherverein ist.

    Egal wie oft man einem Dieb eine chance gibt ein Dieb bleibt einfach ein Dieb.

    (1)

  • Arno
    Thursday, 15. June 2023 - 16:21 UhrLasst die Finger von dem Anbieter!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit dem 25.April2023 haben wir Komplettausfall oder langanhaltende Störungen!
    Es war ein Techniker vor Ort der festgestellt hat,das Problem liegt außerhalb des Gebäudes und es muss eine Tiefbaufirma kommen. Drei Termine würde angesetzt,keine Tiefbaufirmen kam!!!
    Immer wieder rufe ich dort an und werde sehr unfreundlich behandelt!
    Heute morgen wurde einfach das Ticket geschlossen.
    Man würde uns einen neuen Router schicken!
    Unser Router ist knapp 9 Monate alt und wird definitiv nicht das Problem sein denn das komplette Haus ist betroffen!!!
    Bei Beschwerden wird gelogen das sich die Balken biegen!!!!
    Wir werden definitiv von unserem Sonderkündigungsrecht Gebrauch machen und keine gute Werbung für Vodafone machen!
    Wie dort mit Kunden umgegangen wird ist unterirdisch!!!!!!!
    Schade das man überhaupt einen Stern vergeben muss!

    (1)

  • Chris
    Tuesday, 13. June 2023 - 19:20 UhrEigentlich zufrieden aber... MITARBEITERRABATT für die Katz!

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Sowohl mobil als auch für Internetanschluss (250 mbits) schon langjährig zufriedener Kunde. Nun habe ich beim neuen Arbeitgeber erfahren, dass ich einen Mitarbeiterrabatt über das „Vorteilstarife“ Portal erhalten könnte. Das wollte ich sehr gerne nutzen. Allerdings – wie so oft – haben nur NEU-Kunden einen echten Vorteil. Bestandskunden schauen ins Leere. Durch die spontane Preiserhöhung aktuell habe ich vom Sonderkündigungsrecht im bestehenden Internet Vertrag Gebrauch gemacht. Somit könnte ich ab Vertragsende einen neuen Vertag (150 mbits) inkl. Mitarbeiterrabatt abschließen – was sich wirklich gelohnt hätte. Parallel hat mich Vodafone direkt angerufen um einen neuen Preis auszuhandeln, weil sie mich ja nicht verlieren wollen (komplizierterweise agieren „Vodafone“ und „Vorteilstarife“ getrennt voneinander). Wir hatten für heute Abend einen Termin vereinbart – welcher seitens Vodafone nicht eingehalten wurde. Keiner rief mich an – scheinen ja doch auf mich verzichten zu können? Mein Anruf ging so lange in die Warteschleife bis es hieß ich soll es ein anderes Mal versuchen… Danke. Dann rief ich bei Vorteilstarife direkt an. Dort hieß es dann plötzlich, dass ich erst einen NEU-Vertrag für Internet abschließen könne, wenn 3 Monate nach Ablauf des alten Vertrages vergangen wären. Ja super, danke für die Info. Das stand dort nirgends auf der Homepage. Hätte man ja mal kenntlich machen können – steht vermutlich irgendwo im Kleingedruckten auf Seite 345. Ich kann nur den Vertrag „verlängern“ was aber alle buchbaren Optionen ausblendet – AUßER einen übertriebenen Vertrag mit 1.000 mbits für mehr Geld abzuschließen… was soll denn das? Den Mitarbeiterrabatt kann ich nun also nicht nutzen weil ich ja ein böser Bestandskunde bin und muss Vodafone direkt jetzt wieder hinterhertelefonieren um mir ein etwaiges Angebot einzuholen… denn leider gibt es keine Alternativen in Mannheim Baden Württemberg. Telekom ist zu teuer… schade !

    (0)

  • Karin Wojanowski
    Tuesday, 13. June 2023 - 12:36 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe mein Vodafone Vertrag gekündigt und dieses wurde bestätigt, mein Vertrag ist damit am 12.06.2023 beendet. Internet, Fernsehen, DSL alles wurde abgeschaltet. Das ist okay, aber nicht okay ist, das ich Jun eine Rechnung erhalten habe für den ganzen Monat Juni, nämlich vom 01.06. bis 30.06.2023.
    Gekündigt hatte ich weil ich due ständigen Störungen und Ausfälle nicht mehr hinnehmen wollte. Denn bekannt waren die Störungen und das ging oft über mehrere Tage, bezahlen musste ich trotzdem. Die heutige Rechnung für Monat Juni werde ich natürlich nicht bezahlen. Und am Telefon unterhalte ich mich auch nicht mit einem Computer.

    (0)

  • jürgen S.
    Tuesday, 06. June 2023 - 18:53 UhrAbzoge

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hallo, habe heute mit Schreiben vom 05.06.2023 die Preiserhöhung von 5,-€ bekommen. wenn diese tatsächlich für alle gilt, dann verdient Vodafone Milliarden daran. Das kann aber doch nicht sein, das es 5,-€ gerechtfertigt ist, nur wegen Strom und Löhne. Nein, Vodafone will die Kunden abzogen. Ich werde mich der Sammelklage von der Verbraucherzentrale anschließen.

    (0)

  • René
    Tuesday, 30. May 2023 - 07:58 Uhr27 Tage Flatrate im Monat

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wenn alle 27 Tage im Monat die Gebühr abgebucht wird, dann fehlen im Jahr 36 Tage meiner Flatrate. So kommen 13 Gebühren im Jahr zusammen. Wenn man das jetzt auf ganz Deutschland zusammenrechnet macht Vodafone ein gutes Plus! Für mich Betrug und somit steht ein Wechsel an!

    (0)

  • Maimoona Iqbal
    Thursday, 25. May 2023 - 02:47 UhrNie wider schließe bloß kein Vertrag bei Vodafone

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich hab über 7 Monate über extreme Internet aus Falle über den Tag berichtet. Doch regiert und getan wurde nicht.. Selbst ALs ich Zahlung verweigerte
    Wurde nicht auf mein leid das mich plagte reagiert.
    Der Techniker wurde trotz viele beschwerten erst im Dezember informiert doch da wahr ich nicht zuhause, daher ging kein Termin raus. Ich sollte doch sagte der Techniker bei Vodafone Anruf wen ich wider zuhause wehre, den sie könnten nur innerhalb von 3 tage Termine klären. So ruft ich wider als ich daheim wahr bei Vodafone an doch der er hoffte anrufen von Techniker blieb aus.
    Irgend wann hieß es nach vielen anrufen der Techniker wehrt da gewesen und könnte keine Störungen finden.
    Doch wo wahr er dan bloß den meine not wahr groß?
    Bild ich mir meine ganzen Störung ein?
    ich sah kein Technicker bei mir in meine Heime.
    Telefon könnt mal das mit mir nicht klären schriftlich er hilt keine Antwort zurück.

    So Spinte und spagt mein internet weiter fröhliche vor sich herr.
    Da musste doch die Kündigung her.
    Gesagt getan gekündigt habe ich.

    Doch bereit das Geld zu zahlen wahr ich immer noch nicht also schrieb ich vodafon wider an doch eine Antwort blieb weiter ihn aus.

    So schickten sie ihr Inkasso raus.

    Die Moral der Geschichte ist vertraue Vodafone nicht.

    (1)

  • Peter Inden
    Monday, 15. May 2023 - 17:15 UhrHerr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit neun Jahre Kunde und immer wieder Ärger. Dez 2022Jan 23 neuen Vertrag, monatlich 25€ mit Vodafone vereinbart. Lt. Mitarbeiter würde ich eine Bestätigung erhalten, BIs heute nichts!!! Dafür hohe Rechnungen für die ersten drei Monate 23, mit Mahnungen und Mahngebühren. Schreiben an die GF bleiben unbeantwortet, dafür jetzt ein Anruf von Vod. mit der Mitteilung, dass man meinen Vertrag gekündigt hat. 25 € stehen nur Neukunden zu und Altkunden müssen ca. 46 € monatlich Internetzahlen. Diese Firma ist ebenso mies wie die Branche der Energieversorger. Jetzt drohte man mir mit Deinstallation Tel. und Internet!!!!!!

    (0)

  • Hans
    Wednesday, 10. May 2023 - 16:56 Uhrextrem schlechter Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider ist Vodafone an einer Weiterführung des noch bestehenden Vertrags nicht wirklich interessiert. Inkompetenter Kundenservice, den laufenden Vertrag einfach um 5.- Euro erhöht, obwohl ich vom Kundenservice eine andere Auskunft bekommen habe. Viel schlechter geht es wohl kaum.
    ……schade, obwohl 4 Verträge am Laufen sind, noch!!!

    (1)

  • Sascha Recht
    Sunday, 07. May 2023 - 11:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der allerletzte Verein. Mal einen Monat davor zu wenig Abbuchungen und dann nächsten Monat voll drauf legen vom vor Monat ohne information für den Kunden. Dann noch frech Gebühren für eine Ratenzahlung haben wollen. Ich kann jedem nur abraten von diesem Verein. In meinen Augen kriminell und Abzocke.

    (0)

  • Herbert
    Tuesday, 25. April 2023 - 10:22 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider wurden wir falsch beraten. Wir empfinden die Mitarbeiterin die uns den Vertrag angedreht hat als betrügerisch. Uns wurde eine 250er DSL Leitung angedreht, obwohl es diese Geschwindigkeit hier bei uns technisch nicht gibt. Im Nachhinein weiß man natürlich von nichts. Das fühlt sich nach betrug an!

    (0)

  • Michaela Ulferts
    Tuesday, 25. April 2023 - 07:41 UhrKundenberatung/ Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte heute ein sehr schönes Kundengespräch mit zwei Damen. Sie waren sehr höflich und freundlich, fühlte mich sehr wohl. Das Problem wurde auch gelöst und keine Std Warteschleife. Gebe gerne einen 👍👍👍👍 für diesen Service.

    (-1)

  • WeinbrandWili
    Tuesday, 18. April 2023 - 19:58 UhrDie Geschichte vom nicht vorhandenen Internet.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vor langer langer Zeit,

    war ich bei Unytimedia Kunde, diese wurden von Vodafone verschluckt. Damit fing die Miesere an, seit Vodafone das steuer in die hände genommen hat. Ist das Internet quasi nicht mehr vorhanden. 2022 teilte man mir mit das das problem anfang 2023 behoben sein wird. Seit heute habe ich immer noch kein Internet! Aber das problem wird 2024 laut Vodafone support behoben sein. Ich bin voller hoffnung das ich bevor ich sterbe mit Vodafone Internet habe!
    Mit freundlichen Grüßen

    WeinbrandWili

    (0)

  • Michael
    Monday, 10. April 2023 - 10:52 Uhrauf keinen Fall - Wer eine Alternative hat, sollte sie nutzen!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Absolute Katastophe!
    Technisch völliges Versagen, Kaufmännisch völliges Versagen, Abrechnungsbetrug und Erpressung.

    Leider gibt es bei uns nur diesen einen Anschluss und wir haben keine Alternative zu diesen Betrügern und Versagern.
    Trotz Businessanschluss und der Verpflichtung binnen 24 Stunden nach der Störungsmeldung passiert auch 4 Tage danach noch nichts. Wir haben im vergangenen Jahr mit mehreren mehrtägigen Ausfällen einen Verlust von über 13.000,- € erlitten und die wollen einen mit ca. 90,- € abspeisen.
    Schadensersatzforderungen werden natürlich nicht vergütet.
    Eine Verrechnung der Forderungen mit deren Rechnungen lassen sie nicht zu – es folgt deren Erpressung mit der Anschlussstilllegung.
    Nach Entzug der Abbuchungserlaubnis (bei solchen Betrügern unumgänglich) musste im Zuge der Erpressung die Rechnung bezahlt werden – das Geld streichen Sie ein, verbuchen es aber nicht und schicken ein Forderungsmanagement Kohl, das auf Beschwerden natürlich auch nicht reagiert.
    Für eine neue IP-Telefonanlage kann deren Modem nicht genutzt werden (sie rücken keine SIP-Daten heraus), ich musste ein neues Modem kaufen – dies wollen sie wegen der angeblich offenen Forderungen nicht freischalten und wir saßen an Ostern mit dem Netzwerkadministrator wieder Stunden am Netzwerk für die Neuinstallation und dann wieder den Rückbau, um wenigstens wieder über das alte Modem mit Internet und Telefon versorgt zu werden.
    Eine einzige Katastrophe! Mobilfunk habe ich vor vielen Jahren wegen unbrauchbarer Netzabdeckung gekündigt. Nicht einmal im Büro war ich mobil erreichbar.

    (2)

  • Oliver
    Tuesday, 04. April 2023 - 13:57 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Technischer Support so gut wie nicht vorhanden, nicht erreichbar, nur AUtomat der dann auflegt.
    Bei Vodafone werden Techniker Einsätze mit 99 Euro berechnet auch wenn sie nachweislicht nicht am Kunden liegen. In meinem Fall, Internetstörung, fällt teilweise komplett aus, und nicht nur bei mir. Kosten 3x 99 Euro.
    Als erstes wurde nicht der Anschluß geprüft sondern funktionsfähiges Modem gegen ein defektes getauscht. Siehe „Techniker Einstatz“ weiter unten. 2. Einsatz war das defekte Modem wieder in ein funktionsfähige zu tauschen. 3. Einsatz, Leitungstest bei dem die Störungen nachgiewiesen wurden.
    Störung lag ausserhalb!!!

    So verläuft ein Techniker Einsatz bei Vodafone:
    (gwünschte schriftlich Stellung kam bis heute nicht)

    am 24.02.2023 hatte ich einen Techniker Termin Ihres Hauses:

    Info aus Auftrag:
    Du hast einen Termin zur Entstörung vereinbart. Unser Technik-Service kommt am 24.02.2023 zwischen 14:30 und 17:00 Uhr vorbei. Dieser muss direkt an Deinen Anschluss, um den Fehler zu beheben.

    Dies lief wie folgt ab, Kurzverfassung:
    Techniker kam und ich wollte ihm den Anschluß zeigen, siehe Info Auftrag.
    Antwort: „Nix Anschluß, wo Modem“

    Ich zeigte ihm das Modem und wies ihn darauf hin das er bescheid geben soll wenn er was abklemmt da ich am arbeiten bin und zwingend vorher speichern den PC herunter fahren muß.
    Antwort: „Nein, nur Modem schauen“
    (war wohl nichts, schon war er am abschrauben)

    Die ganze Unfreundlichkeit spare ich mir hier sonst würde es Seiten füllen.
    Ich sagte nur ich möchte das alte Modem erst auslesen wegen den Einstellungen, Numern usw.
    Antwort: „Nein ich jetzt Modem tauschen“

    Neues Modem war angeschlossen und es funktionierte gar nichts mehr. (interner Swith defekt)
    Kein Internet an den Kabel gebundenen PC’s noch Telefon. Ging vorher alles!
    Antwort: „Können sie zeigen“
    Ich zeigte es ihm.
    Antwort: „Weiß nicht, ich nur Modem tauschen soll“

    Danach wackelte er an den Telefonanschlüssen. Sagte ihm, es geht erst mal um die Netzwerkanschlüsse am Modem.
    Holte das alte Modem und zeigte ihm die 4 gelben Anschlüsse.
    Antwort: „Verstehe sie nicht, ich nur Modem tauschen“

    Fragte und jetzt? Jetzt geht nichts mehr. Kann ich das alte Modem noch auslesen.
    Antwort: „Nein nehme mit“
    Ich, ja aber nun geht ja kein Internet mehr
    Antwort: „kann nichts machen, ich nur soll Modem tauschen“

    Ich wollte dann seinen Namen haben da ich finde so geht es ja nicht.
    Antwort: „Nein, geht dich nix an“

    Dann dreht er sich um und ging zur Türe raus, ohne auf wiedersehen oder sonstiges.
    Ich rannte dann noch hinter her mit seinem alten Modem und fragte… und nun?
    Vorher ging alles jetzt geht nichts mehr.
    Er: Lächelte nur und fuhr weg.

    Allgemein: Bisher mußte ich wegen gesetzten Techniker Terminen Urlaub nehmen aber es kam nie einer!
    Immer nach dem der Termin verstrichen war kam die Absage.
    Nun kommt endlich einmal ein Techniker aus dem Hause Vodafone und dann so etwas.
    Absolut keine Ahnung, wollte nicht mal den Anschluß sehen obwohl er in prüfen sollte und dann so was von unfreundlich.

    (0)

  • Dieter Kölbl
    Wednesday, 15. March 2023 - 23:50 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der technische Support ist eine Katastrophe!! Wir und einige unserer Nachbarn sind seit 11 Tagen ohne Telefon + Internet + TV!
    Angekündigte Techniker kommen nicht und die Informationen von Vodafone sind sehr dürftig und widersprechen sich.
    „Gigabyte Company“ – nein danke

    (2)

  • Oswin
    Tuesday, 14. March 2023 - 00:44 UhrVodafone eine Katastrophe, nein Danke und nie wieder !!! Kein Stern

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Katastrophe, Vodafone ist einfach Sch……. LG o. H.
    Katastrophe, tausende Male anrufen, immer falsch. Es werden fehlerhafte Auskünfte/Weiterleitungen gegeben. Die DSL Geschwindigkeit passt gar nicht. Wir haben Max. bis ca. 15% der vertraglichen Vereinbarung. Seit Jahren kümmert sich keiner, es kommt kein Techniker, es wird einfach ignoriert. Nichts wird gehalten oder verstanden ! Am Telefon werden Verträge von Vodafone gemacht, nie von mir unterschrieben, nicht ja gesagt und trotzdem dauert es Jahre diesen los zu werden. Betrüger. Service, gibt es nicht. Nur Telefon- und Wartefallen. Lug und Trug, Finger weg von Vodafone. Privat, Firma gekündigt und Mobil folgt dem nächst. Sogar bei der Kündigung, können die nichts richtig machen. Vodafone, nein Danke.

    (2)

  • Alhameela
    Wednesday, 01. March 2023 - 09:40 UhrAmjad

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin Kunde bei Vodafone seit mehreren Jahren und habe immer wieder Probleme. Ich habe schon gekündigt, aber muss bis Ende des Jahres warten.
    Aktuell eine Internetstörung seit 2 Tagen. Zuerst habe ich gebeten eine Gutscheincode für die Hotspot zu kriegen, jeder schiebt mich auf den anderen oder der Anruf wurde plötzlich (versehentlich) ihrerseits beendet. ich wurde von einem Kundendienst versprochen, ein extra Gigabyte auf mein Mobilfunk zu bekommen. Der ist auch Vodafone. Das hat nicht geklappt. Nach erneuten Anruf sagt mir der Mitarbeiter, dass ich schon gekündigt habe als erster Satz, als Zeichen, dass ich vielleicht die Klappe halten soll und nicht etwas von Vodafone als Alternative fordern soll. Heute habe ich nochmal angerufen und der Mitarbeiter sagte, dass das nicht sein Problem ist, dass einige Kollegen etwas versprochen haben, was sie nicht anbieten können. Er sagt, es gibt keine Alternative und keine temporäre Hilfe bei Internetstörung. Ich muss einfach meine onlinekurse verpassen nur damit diese Firma mit der schlechtesten Qualität und Kundendienst weiter Geld kassiert.

    (1)

  • Rainer
    Wednesday, 18. January 2023 - 13:15 UhrUmzug-Vertragsänderung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kundenbetreuung nicht vorhanden!!
    Wollte vor einiger zeit einen Umzug melden, man hat mich vertröstet, dass dies nicht zu machen ist wegen Updates die bis 09.01.23 abgeschlossen sein sollten. Ich solle mich Freitag 13.01. wieder melden. Update noch nicht abgeschlossen. Tel. Di, 17.01. 09:00 Uhr wurde mir als Ersatzlösung angeboten Vertrag umzustellen, Angebot angenommen, dazu sollte ich umgehend eine mail erhalten die bestätigt werden muss. Bis 18.01. 12:00 Uhr keine mail. Erneuter Anruf, Situation unverändert, alle Kundenkontos wegen noch nicht abgeschlossener Updates bis auf weiteres gesperrt. KEINE Lösungsmöglichkeit. Und das von einem Konzern der technisch in der oberen Liga spielen möchte…UNFASSBAR!!!
    Wenn man auf Home-Office angewiesen ist und dadurch Ausfälle hat interessiert das Keinen….man solle doch einfach Geduld haben…..

    (1)

  • Thilo Fischer
    Tuesday, 27. December 2022 - 14:03 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit dem Unitymedia von Vodafone übernommen wurde kommt es ständig zu Störungen mal funktioniert das Internet nicht mal hat man keinen TV Empfang diese Probleme gab es bei Unitymedia nicht. Vodafone ist nur in einem gut sie verschlimmbessern funktionierende Technik bis nichts mehr funktioniert. Wenn das so weiter geht sehe ich mich dazu genötigt den Anbieter zu wechseln

    (0)

  • Bruno Frech
    Tuesday, 06. December 2022 - 19:22 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nach 9.5 Jahre Vodafone Kunde und einem 15 GB LTE Vertag der bis vor 4 Monatendigen immer gut ausgereicht hat werde ich seit dem bei ca 6.0 GB datenverbrauch auf die Grundversorgung zurückgestzt habe mich bei Vodafone beschwert ohne Erfolg habe mich bei Internet gebrauch eingescränkt hohne Erfolg dadurch sind Bankgeschäfte und änliches zeitweise nich möglich Werde den Vertag kündigen

    (1)

  • Andy
    Friday, 25. November 2022 - 21:09 UhrDatenvolumen passt nicht!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nicht zu empfehlen, Datenvolumen passt nicht wie vertraglich zugesagt! Teilweise schlechten Empfang. In den Shops kaum noch Personal und lange Wartezeit.
    Wurde bei einer
    Vertagsverlängerung im Versmold betrogen und hatte am Ende drei Vertragskarten zusätzlich, die Kostenpflichtig waren. (Ca. vor 3 Jahre)

    (0)

  • Rolf
    Friday, 18. November 2022 - 22:08 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder Vodafone, ein Chaosladen.
    War langjähriger Kunde bei Vodafone. Fristgerechte Kündigung wegen Umzug. Geräte per Einschreiben zurückgeschickt. Bestätigung von Vodafone dass Geräte angekommen. Neue Rechnung von Vodafone für angeblich 2 weitere Router, die ich nie hatte. Beschwerde bei Vodafone. Widerruf Einzugsermächtigung per Einschreiben geschicht. Trotzdem Abbuchung von Vodafone. Rückforderung Rechnungsbetrag per Einschreiben mit Fristsetzung geschickt. Vodafone Service schickt Brief, dass Gutschrift erfolgt. Nach einiger Zeit Anruf bei Vodafone Service. Service sagt, dass Gutschriften nur an 2 Tagen im Monat überwiesen werden können. Warte jetzt schon ewig auf Gutschrift.

    (1)

  • Julien
    Saturday, 24. September 2022 - 09:01 UhrKann man euch noch helfen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe mindestens jede 3 Woche einen Internet Ausfall. Wenn das Internet dann mal funktioniert kriege ich von meinen 240 MBit nur 60 MBit. Bitte kriegt euer Internet in den Griff sonst muss ich bald auswandern um Internet zu kriegen

    (2)

  • Jürgen
    Monday, 19. September 2022 - 19:13 UhrKatastrophal

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit 25 Jahren Kunde gewesen. Anfangs Platin Kunde gewesen (klar bei600 bis870€ im Monat) Über fehlende Netzabdeckung beschwert. Das kann im Einzelfall passieren, läßt aber leider nicht ändern. Ich würde minus Sterne geben.

    (2)

  • Katharina Merker
    Friday, 26. August 2022 - 08:15 UhrInkompetenz gleich Vodafone

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Also der Service ist nicht vorhanden. Änderungen des Bankkontos werden ignoriert. Stattdessen Mahngebühren berechnet. Dubiose Anrufe und der Versuch Leistungen zu verkaufen. Nach Kündigung 5 Anrufe pro Tag und der Versuch der Rückgewinnung. Finger weg, dann erspart man sich viel Ärger!

    (2)

  • Uwe
    Friday, 20. May 2022 - 13:31 UhrVodafone, dass Letzte

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bin nun seid fast 24 Stunden ohne Internet. Und das nicht zum Ersten Mal. Mindestens einal im Monat habe ich keine Verbidug. Und Vodafone macht nichts. Kundendienst, Kundenfreundlichkeit und alles, was man so erwartet: FEHLANZEIGE. AmTelefon, was nur über Handy geht, da ich über das nicht funktionierende Internet telefoniere, muss man zum ersten ewig warten und dann bekommt man die Inkompetenz in Person ans Telefon. Keine Ahnung, viel Versprechungen und keine Resultate.
    Vodafone braucht sich nicht wundern, wenn Tausende kündigen und zu einem anderen Anbieter gehen. Aber trotz aller Beschwerden und Mails an Vodafone, die ja angeblich alle gelesen werden (wahrscheilnich landen die Automatisch im Mülleimer) bekommt man kein Feedback zu irgendwas.
    Ich kann und werde Vodafone in keinster Weise weiter empfehlen und auch meine Verträge dort alle kündigen.

    (2)

  • Laura
    Tuesday, 05. April 2022 - 09:41 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Der Kundenservice verdient seinen Namen nicht.
    Vodafone sollte überlegen Schimpansen ans Telefon zu setzen, die sind meiner Erfahrung nach intelligenter als die Ausländer und unterbelichteten Gestalten im Kundenservice.

    (3)

  • Rukiye Kiymaz
    Tuesday, 19. October 2021 - 18:36 UhrEinfach schlecht!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mein Internet funktioniert nicht und was der Kundenservice sagt müssen es mit Kabel über lan bla bla bla gegenprüfen. Muss ich Laptop oder PC zuhause haben? Möchte nur meine W Lan benutzen und den kann ich seit langer langer Zeit nicht ordentlich nutzen. Weiss auch nicht inzwischen wofür ich bezahlen, wenn ich keine Gegenleistung kriege. Werde bald kündigen auf Vodafone ist null verlass! Die verdienen nichtmal 1 Stern!

    (5)

  • Christine Lankes
    Thursday, 30. September 2021 - 21:52 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bereue zutiefst den Wechsel zu Vodafone!!! Extrem schlechte Internetverbindung, extrem schlechtes WLAN zu teuer für diese miese Leistung und und und! Bin froh, wenn die Mindestlaufzeit vorbei ist und ich wieder zu einem besseren Anbieter ( das wahrscheinlich jeder andere ist) wechseln kann! Ich kann jedem nur abraten!

    (0)

  • Doris
    Monday, 02. August 2021 - 16:05 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vodafone verliert grade die nächsten Kunden… 🤬

    Letze Woche versprach man mir in Verbindung mit einem Angebot zur Vertragsverlängerung ( 2 Verträge! ) nach Kündigung, einen Rückruf mit fester Uhrzeit am Freitag.

    Der Rückruf kam NICHT!

    Also nahm ich heute selber nochmal Kontakt zu Vodafone auf, um das Besprochene abzuschließen.

    Die Antwort der Mitarbeiterin lautete:
    „ das Angebot gilt heute leider nicht mehr“

    Und auf meine Nachfrage, warum der Rückruf nicht erfolgte, bekam ich die Antwort, sie könne sehen dass man mich zurückrufen wollte, das aber nicht erfolgte. Vielleicht sei der Kollege erkrankt, oder hatte seinen freien Tag ?

    Das Angenot von Freitag würde heute nicht mehr gelten.
    Ich soll nun das Vierfache bezahlen 😳

    Hallo ? Man bietet mir etwas an, verspricht einen Rückruf welcher nicht erfolgt, und dann gilt das Angebot nicht mehr ???

    Als Krönung legte die Dame dann einfach auf, als ich damit natürlich nicht einverstanden war.

    Also kann ich nur jedem raten, bei Vodafone vorsichtig zu sein !!! 🤬

    (1)

  • Ornela
    Monday, 02. August 2021 - 14:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden mit Vodafone. Hatte gerade einen super kompetenten Mitarbeiter am Telefon der meinen Vertrag umgestellt hat. Ich kann Vodafone ruhigen Gewissens empfehlen, nach meinen Erfahrungen. Der KundenBetreuer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich bestens beraten. Vielen Dank

    (0)

  • Dosenovic
    Monday, 02. August 2021 - 14:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden mit Vodafone. Hatte gerade einen super kompetenten Mitarbeiter am Telefon der meinen Vertrag umgestellt hat. Ich kann Vodafone ruhigen Gewissens empfehlen, nach meinen Erfahrungen. Der KundenBetreuer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich bestens beraten. Vielen Dank

    (0)

  • Dosenovic
    Monday, 02. August 2021 - 14:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin super zufrieden mit Vodafone. Hatte gerade einen super kompetenten Mitarbeiter am Telefon der meinen Vertrag umgestellt hat. Ich kann Vodafone ruhigen Gewissens empfehlen, nach meinen Erfahrungen. Der KundenBetreuer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich bestens beraten. Vielen Dank

    (0)

  • Kiki
    Thursday, 22. July 2021 - 18:06 UhrStörungen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Internet zu langsam. Andauernd total Ausfälle, habe schon wieder 3 Tage kein Netz und keiner weiß wie lange es noch dauern wird. Man wird nur vertröstet. SAFTLADEN! Kann ich nur von abraten.
    Werde mir einen anderen
    Anbieter suchen.

    (3)

  • Yvonne
    Thursday, 08. July 2021 - 11:21 UhrGrößte Abzocke

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vodaphone verspricht viel aber hält nicht nur nichts davon, sondern zieht die Kunden auch komplett über den Tisch.
    Man hat nirgends Empfang, der Kundenservice ist inkompetent und extremst unfreundlich. Und als ich versucht hatte rauszufinden weshalb ich eigentlich do viel geld zahle, hab ich rausgefunden dass zusätzlich einfach ein Handy mit auf den Vertrag geschriebenwurde, welches ich nicht nur nie bestellte, sondern auch nie bekam!!!!!
    Vodaphone ist der letzte Laden.
    Ich verstehe nicht wie solche Abzockerläden überhaupt existieren dürfen.

    (4)

  • Sezer Öztürk
    Friday, 21. May 2021 - 19:34 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kundenservice miserabel. Kein einzigen Vorteil durch Businessvertrag . Damaligen Vertrag über mein Gewerbe abgeschlossen wegen einer statischen ip . Gewerbe habe ich seit einem Jahr nicht mehr .Die Sekretärin damals hat die Kündigung Versäumt und ich war ehrlich gesagt unachtsam und genau dieses führte zur einer Verlängerung des Vertrages und somit zum doppelten Monats Beitrag. Es wurde mir auch zuvorkommender weise ein Sonderkündigungsrecht eingeräumt. Das war es aber auch. ich Habe zweimal die Kündigung samt der Gewerbelöschung per Anschreiben Geschickt und bis heute keine Kündigungsbestätigung erhalten. Mir fehlen auch wie manch anderer hier die Worte. Finde das ist eine Frechheit es soweit hinaus zu zögern. ich komme mir jetzt im nachhinein richtig Verarscht vor.

    (3)

  • Hein Daddel
    Sunday, 16. May 2021 - 18:41 UhrVodafone - das LETZTE !!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bin ehemaliger ARCOR Kunde. Zum 10.02.21 sollte meine Leitung auf All-IP umgeschaltet werden. Bekam eine Easy-Box, die aber nicht an meiner TK-Anlage zu gebrauchen war, also reklamierte ich dies und man wollte mir eine FB 7590 senden. Dieses hat Vodafone um 10 Tage verzögert (warum auch immer) ! Nun nahm ich von meinem Sonderkündigungsrecht in gebrauch – aber dieses wurde von Vodafone nicht akzeptiert ;( Dies ging nun zu meinem Anwalt und ich bekam eine außerordentliche Kündigung zugesprochen. …. aber als ich meinen 2.ten TK-Anbieter damit beauftragte meine Rufnummern zu übernehmen, wollte Vodafone von diesem meine Kündigung, obwohl dies schon gegenüber meinem Anwalt bestätigt wurde. Nun wurde dies auch erledigt und mein Vertrag endet NUN ENDLICH zum 25.05.21 bei diesem Saft-Laden.
    Traurig aber wahr – nie wieder VODAFONE !!

    (5)

  • Wutmann
    Monday, 10. May 2021 - 13:16 UhrStändige Ausfälle, Low-quality

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ständige, stundenlange Ausfälle! Viel zu überteuerte Dienst“leistung“, angemessen wäre in Centbereich: Low-quality Anbiter! Firmenmotto: „The future is exciting. Ready?“ Exciting: NO, eher ärgerlich; Future: das hat vodafone definitive verpasst… NULL STERNE

    (3)

  • Lena
    Tuesday, 08. December 2020 - 23:06 UhrSehr schlechter Service

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlechter und unhöflicher Service. Verträge die gebucht und aufgenommen wurden, sind am darauffolgenden Tag nicht mehr vorhanden. Tage lang kein Internet und keine Festnetzverbindung. Man muss ständig hinterher telefonieren um deren Fehler zu beheben. Vom Service wird man verarscht, belogen und angemotzt! Rückrufe werden nur bedingt eingehalten. Es ist mittlerweile der 6. Tag an dem mein Problem noch immer nicht behoben wurde. Was ist das bitte für ein Service ??? Unmöglich, kann ich niemandem empfehlen und werde dies auch nicht tun. Ich habe auch kein Verständnis für neue Ausreden die sich täglich anbahnen. Mir fehlen langsam einfach nur die Worte um das hier zu beschreiben.

    (3)

  • Geli
    Tuesday, 29. September 2020 - 08:44 UhrSeit Wochen kein Festnetz

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe vor Wochen bei Vodafone mit Handy angerufen:mein Festnetztelefon funktioniert nicht.Ja Sie haben Recht,der Fehler liegt bei uns.Wir kümmern uns darum.Bis heute ,4Wochen später,nichts gehört u.selbstverständlich funktioniert es noch nicht!!!!Ich wohne in Essen.Coronakontaktdaten ist meine Adresse u. Festnetz Telefon Nr. .Das ich wütend bin ist verständlich? Kein Stern!!!!!

    (2)

  • Susanne
    Saturday, 05. October 2019 - 23:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sonntag, 06. Oktober 2019

    Waren gestern in 46282 Dorsten und haben einen neuen Vertrag abgeschlossen. Für mich ein Wechsel, für meinen Mann ein neuer Vertrag für sein Smartphone. Bis auf den Hinweis für einen Partnervertrag wurde uns nichts weiter aufgeschwatzt. Wir erhielten von einem sehr freundlichen Mitarbeiter eine verständliche Beratung. Mit dem Gefühl auch alles verstanden zu haben verließen wir zufrieden das Geschäft. 
    Vielen Dank nochmal und weiter so ☆☆☆☆☆

    » Bearbeiten

    (0)

  • Harald
    Sunday, 15. September 2019 - 22:42 UhrKann Vodafone sehr empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin im Vodafone Shop sehr gut beraten worden und von meinem neuen Anbieter positiv überrascht.Selbst bei uns im kleinen Dörfchen ist der Empfang sehr gut.
    Habe den Wechsel auf keinster Weise bereut .

    (0)

  • Fam. Meier
    Wednesday, 05. June 2019 - 11:14 UhrVorab im Vodafone Shop geschaut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für die ganze Familie brauchten wir gute Tarife für die Mobilgeräte. Online waren wir uns nicht ganz sicher, was es werden sollte. Wir haben uns daher vorab im Vodafone Shop umgeschaut und informiert. Das Team war sehr nett. Ich denke auch, wir haben eine gute Wahl getroffen.

    (-2)

  • Trixi
    Monday, 29. January 2018 - 07:44 UhrNicht optimal

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Über Vodafone kann ich schon bald ein Buch schreiben. Ich habe mich schon öfters mit dem Mobilfunkanbieter rumärgern müssen. Laut der Verfügbarkeitsprüfung und der Mitarbeiter von Vodafone habe ich bei mir ordentlichen Empfang. Sogar LTE soll zur Verfügung stehen. Aber irgendwie klappt es in meinem Wohnbereich nicht. Ich habe auch schon deshalb bei der Hotline eine Störung angemeldet. Angeblich ist alles im grünen Bereich. Funktioniert eben nur nicht bei mir. Jetzt habe ich mit einem Gerät von der Telekom probiert. Das klappt sehr gut. Daher habe ich nun eine Kündigung an Vodafone geschickt. Mal schaun, wann die Bestätigung eintrifft. Ist ja blöd so.

    (0)

  • Uta Klein
    Wednesday, 15. November 2017 - 10:55 UhrAlternative zu Vodafone ist Telekom

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich habe ehrlich gesagt mit der Telekom bessere Erfahrungen gemacht als mit Vodafone. Der Empfang war hier ziemlich dünn. Telekom ist daher für mich die bessere Wahl. Da wo der Empfang gut ist, beispielsweise bei einem guten Bekannten, klappt alles wie am Schnürchen. Ein besserer Netzausbau wäre was.

    (1)

  • Micha
    Tuesday, 01. August 2017 - 23:16 UhrVodafone Bewertung muss ich mal abgeben

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wollte schon vor geraumer Zeit meinen Senf zu Vodafone abgeben, hatte aber noch keine Zeit. Negativ kann ich den Mobilfunkanbieter nicht bezeichnen. Ehrlich gesagt gibt es bei mir in der Pampa nur von Vodafone Empfang. Daher bin ich auch ganz froh drüber. Sonst hätte ich nämlich weder schnelles Internet noch Mobilfunk. Die Vodafone Mobilfunk Bewertung fällt in jeder Hinsicht gut aus. Empfang ist gut – Preise sind im normalen Bereich – Kundensupport hilft schnell weiter – Vodafone Login funktioniert einwandfrei

    (0)

  • Thilo M.
    Saturday, 25. March 2017 - 00:12 UhrFestnetz funktioniert mittlerweile gut

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Zunächst war ich skeptisch bezüglich DSL von Vodafone. Anfangs gab es auch diverse Schwierigkeiten. Woran das lag, konnte mir auch der Kundensupport nicht sagen. Doch nach kurzer Zeit hat es zu meiner Zufriedenheit funktioniert. Meine Vodafone Erfahrungen mit DSL sind daher doch recht angenehm ausgefallen. Auch der Speedtest hat gezeigt, dass das Internet über Kabel und Vodafone gut funktioniert. Ich bin froh, dass ich meine eigenen Festnetz Erfahrungen machen konnte. Anfangs habe ich viel in Foren gelesen und geschaut und wusste daher nicht, ob ich mich richtig entscheide.

    (-2)

  • Manuela
    Monday, 02. January 2017 - 17:55 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich kann mich über den Anbieter Vodafone nicht beschweren. Schon seit einigen Jahren bin ich Kunde bei dem großen Mobilfunkanbieter. Es werden gute Tarife angeboten. Auch Prepaid ist möglich. Ich habe mich aber für einen Tarif mit Vertrag entschieden. Meine Mobilfunk Erfahrungen sind in der Tat bisher sehr gut ausgefallen. Ich habe schon von anderen Leuten gehört, dass sie nicht ganz so zufrieden waren. Ich bin aber rundum zufrieden.

    (-3)

Vodafone Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Vodafone? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Vodafone mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Vodafone

Vodafone GmbH
Ferdinand-Braun-Platz 1
D-40549 Düsseldorf
Tel: +49 (0)800 72 42 600

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Gut abgeschnitten – der Mobilfunkanbieter Vodafone im Test

Die Vodafone Düsseldorf GmbH zählt zu den bekanntesten und größten Mobilfunkanbietern überhaupt. Neben vielen interessanten und guten Tarifen für Mobilfunkgeräte gibt es von dem Anbieter auch LTE-Tarife, Kabelinternet, IPTV, DSL und Festnetztelefonie. Bereits seit 1992 gibt es das Telekommunikations-Unternehmen.

Vodafone Angebote

Ein guter Kundensupport ist aufgestellt, die Verfügbarkeit bewegt sich im guten Bereich und die Kundenbewertungen fallen meistens positiv aus. Unsere Tester kommen zu guten Ergebnissen, welche auch mit den Vodafone Erfahrungen der Nutzer übereinstimmen.

Kurz und knapp

113

  • Einer der größten Mobilfunkanbieter Deutschlands
  • Tarife für jeden Anspruch und Bedarf
  • Viele Auszeichnungen vorhanden
  • Live-Chat wird geboten
  • Rabatte durch Vodafone Gutscheine möglich
  • Rufnummernmitnahme gewährleistet
  • Versandkosten auf Versand von Mobilgeräten ohne Tarif
  • Verfügbarkeit nicht überall gegeben

Kundenmeinungen zu Vodafone gut ausgefallen

Vodafone hat gut im Test abgeschnitten. Die gute Netzabdeckung, die fairen Konditionen und der Support konnten unsere Tester überzeugen. Positiv fiel unter anderem die Vodafone Erfahrung von Manuela am 02.01.2017 auf: „Ich kann mich über den Anbieter Vodafone nicht beschweren. Schon seit einigen Jahren bin ich Kunde bei dem großen Mobilfunkanbieter. Es werden gute Tarife angeboten.

Mehr Erfahrungsberichte zum Mobilfunkanbieter Vodafone:
  • Doch nach kurzer Zeit hat es zu meiner Zufriedenheit funktioniert. Meine Vodafone Erfahrungen mit DSL sind daher doch recht angenehm ausgefallen. Auch der Speedtest hat gezeigt, dass das Internet über Kabel und Vodafone gut funktioniert.“ – schrieb Thilo M. am 25.03.2017
  • Empfang ist gut – Preise sind im normalen Bereich – Kundensupport hilft schnell weiter – Vodafone Login funktioniert einwandfrei“ – Erfahrungsbericht vom 01.08.2017 von Micha

Allerdings gibt es gelegentlich Nutzer, die mit Vodafone nicht die besten Erfahrungen gemacht haben. Uta Klein schreibt beispielsweise am 15.11.2017: „Ich habe ehrlich gesagt mit der Telekom bessere Erfahrungen gemacht als mit Vodafone. Der Empfang war hier ziemlich dünn. Telekom ist daher für mich die bessere Wahl.

Leider ist es doch so, dass es in manchen Regionen Zonen gibt, die noch keinen optimalen Empfang vorweisen. Aber das kann bei anderen Anbietern dieser Art wie beispielsweise Telekom und O2 ebenfalls passieren. Deshalb ist es auch wichtig, im Vorfeld eine Verfügbarkeitsprüfung durchzuführen. Auf der Webseite von Vodafone wird eine solche Prüfung angeboten.

Fazit
Dank der recht günstigen Tarife, des guten Kundensupports und der angenehmen Plattform hat Vodafone im Test gepunktet. Lediglich kleine Lücken in der Netzabdeckung konnten das Gesamtbild etwas trüben. Dennoch konnten wir in unserem Testbericht gute Noten vergeben. Auch die Tatsache, dass der Anbieter bereits mehrfach ausgezeichnet wurde, spricht für Vodafone.

Vodafone mit Einsparpotential

Obwohl sich die Preise des Unternehmens im guten Bereich bewegen, gibt es immer noch Sparmöglichkeiten und Schnäppchen. Für die Nutzer sind die Aktionen und Vodafone Gutscheine besonders spannend und interessant. Die Gutscheinaktionen werden gelegentlich geändert. Manchmal können Sie folgende Vorteile entdecken:

  • WLAN-Router ohne monatliche Kosten
  • Rabatt für Online-Bucher
  • Für 12 oder sogar 24 Monate günstigere Grundgebühr
  • Bereitstellungsgebühr entfällt
  • Deals mit besten Mobilfunkgeräten

Allgemein haben Online-Nutzer ein höheres Einsparpotential. Es gibt nämlich prinzipiell einen Online-Rabatt in Höhe von 10 Prozent für 24 Monate lang. Deshalb können wir Ihnen raten, sich online umzuschauen und einen Tarif auszuwählen.

Vodafone Deal

Modalitäten im Online-Shop von Vodafone

Zahlung

  • Rechnung
  • Bankeinzug
  • Nachnahme

Vodafone bietet Ihnen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an, welche allerdings vom ausgewählten Produkt abhängen. Bestellen Sie sich beispielsweise ein neues Handy, bezahlen Sie das Gerät direkt beim Paketboten. Zu beachten ist jedoch, dass keine Nachnahmegebühr erhoben wird. Sie bezahlen also nur den Produktpreis. Bestellen Sie Zubehörartikel unter 100 Euro, bezahlen Sie entweder mit Bankeinzug oder auf Rechnung. Liegt der Preis über 100 Euro, bezahlen Sie entweder per Bankeinzug oder per Nachnahme. Wählen Sie einen Tarif mit Handy aus, wird der Einmalbetrag entweder per Rechnung oder Bankeinzug beglichen. Monatlich fällige Beträge werden immer von dem Konto per Bankeinzug eingezogen.

Versand

  • DHL
  • GLS
  • UPS

Die Lieferzeit der Artikel bewegt sich meist zwischen 2 und 4 Werktagen. Lange Wartezeiten gibt es da also nicht. Versandkosten fallen nicht immer an, wenn Sie bei Vodafone bestellen. Handelt es sich um eine SIM-Karte ohne Gerät, wird eine kostenlose Lieferung veranlasst. Falls jedoch ein Gerät bestellt wird, kommt eine Pauschale für die Standard-Lieferung von 4,99 Euro hinzu. Gerne können Sie auch das ausgewählte Produkt an einen Vodafone-Shop vor Ort senden lassen. In dem Fall werden auch keine Versandkosten berechnet.

Stornierung

  • Rückgaberecht von 14 Tagen
  • Rücksendungen kostenfrei

Haben Sie es sich doch anders überlegt und möchten den Tarif oder das Device doch nicht haben, können Sie innerhalb von 14 Tagen von Ihrem Rücktrittsrecht Gebrauch machen. Die Rücksendungen sind für Sie übrigens kostenlos. Online über den Kunden Login können Sie sich einen Retourenschein sichern.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)800 72 42 600
  • Live-Chat
  • Kontaktformular

Der Kundenservice des Mobilfunkunternehmens ist gut erreichbar. Per Telefon ist das Serviceteam jeden Tag zwischen 07:30 und 22:00 Uhr erreichbar. Haben Sie keine Lust, in der Warteschleife zu hängen, können Sie auch online über den Live-Chat Ihr Anliegen losschicken. In der Regel gibt es dort schnelle Antworten. Ansonsten besteht auch noch die Möglichkeit, in der Vodafon Community zu fragen.

Fazit
Wer einen guten Mobilfunk- und DSL-Anbieter sucht, der wird sich über Vodafone freuen. In allen Bereichen konnte der Anbieter überzeugen. Ob der Kundensupport, die Zahlungsmöglichkeiten oder der Versand – gut abgeschnitten hat das Unternehmen im Test.

Vodafone Tarife und Prepaid Angebote im Überblick

Die Tarife sind bei der Auswahl eines Mobilfunk-Providers oder eines Anbieters für DSL- und Festnetz-Anschlüsse sehr wichtig. Vodafone kann mit der umfangreichen Tarifauswahl überzeugen. Es gibt sowohl Einsteiger-Tarife als auch Flat-Tarife. Für junge Leute unter 28 bietet das Unternehmen ebenfalls spannende Angebote an. Möchten Sie Kabel-Internet und einen Telefonanschluss über Vodafone erhalten, stehen Ihnen ebenfalls mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Bereits ab 14,99 Euro in den ersten 12 Monaten wird Ihnen ein entsprechender Anschluss geboten.

Vodafone Tarife

TV-Pakete und Kombi-Pakete werden Ihnen ebenfalls aufgelistet. Bevor Sie einen Tarif bestellen, wird eine Verfügbarkeitsabfrage durchgeführt. Sie geben Ihren Wohnort, Straße und Hausnummer an und erhalten einen Überblick über mögliche Produkte. Falls der von Ihnen gewünschte Tarif nicht in Ihrer Region erhältlich ist, werden Ihnen alternative Tarife, sofern vorhanden, angeboten. Beachten Sie aber, dass Sie meistens je nach Angebot nach 12 oder 24 Monaten den regulären Preis für den Anschluss bezahlen müssen. Falls Sie einmal einen Tarif kündigen möchten, ist das meistens mit einer Frist von 3 Monaten zum Laufzeitende möglich. Die Frist der Kündigung dürfen Sie jedoch nicht verpassen. Ansonsten verlängert sich der Vertrag automatisch um ein Jahr.

Urteil der Tester überzeugt

Unsere Testredaktion ist mit dem Provider Vodafone sehr zufrieden. Es gibt zwar einige Kleinigkeiten wie Verfügbarkeit und mögliche Versandkosten, die bemängelt werden könnten. Im Vergleich mit anderen Anbietern fällt jedoch auf, dass auch die anderen Mobilfunkprovider nicht überall verfügbar sind. Das Komplettpaket stimmt im Endeffekt, sodass es eine gute Wahl ist, sich für Vodafone zu entscheiden, sofern der Empfang im eigenen Wohnbereich optimal gestaltet ist. Bonusaktionen, der gute Kundensupport und die verschiedenen Tarife werfen ein gutes Licht auf den Anbieter.

Vodafone Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden